Спагетти в сливочном соусе с лососем: Паста с семгой в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Паста с семгой в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (47)

Александр Белоусов

Гм… простовато, если честно. Мало пряностей, которыми славится италийская кухня.

26 December 2020 в 18:41

Елизавета Воронина

Очень крутой рецепт,родителям понравилось

21 December 2020 в 21:53

Алексей Кадыров

. С начало в чайнике , а потом в коструле это наука .Это не для средних умов .Какая тонкость .

15 March 2017 в 19:37

KA

Perfect for your

5 March 2017 в 08:17

Anastasia Sidorkina

) да, с чайником очень мило ))

5 February 2017 в 11:34

…и Жизнь, и Слезы, и Любовь…

рыбу можно заменить грибами или беконом, или грибами с беконом

24 November 2016 в 08:38

Елена Баранова

Готовлю с горбушей и спагетти, очень любим это блюдо.

5 October 2016 в 10:05

Регина

А в кастрюле вода не закипит,что ли..Только в чайнике?

16 September 2016 в 21:57

Елена Трошкина

Семга нынче нам не по карману. Заменила ее горбушей, иногда кетой. Суховато, конечно, получается, но уж лучше, чем с другими видами рыб. Это мое любимое блюдо.

12 September 2016 в 08:34

Meteora

Я еще красную икру добавляю, после готовности, как украшение, и для вкуса

22 March 2016 в 14:31

Елена Евгеньевна

Я ела похожее в гостях у друзей, только без сыра и зелени. Со спагетти. Вкусно ОЧЕНЬ! Только хозяйка сначала делала соус бешамель с чесноком и в самом конце добавляла сёмгу — она быстро готовится, тем более порезанная небольшими кусочками

18 November 2015 в 17:49

Meteora

Я в готовое блюдо еще красной икры добавляю. Ням-ням

22 September 2015 в 16:00

Светлана

надо попробовать..для меня непривычно макароны с рыбой..а если красная..то только в сыром соленом виде. так и приготовлю)

9 September 2015 в 20:29

Таня

а как я узнаю, что вода уже закипела?

12 July 2015 в 13:39

Ольга федотова

да можно и на курицу заменить,ничуть не хуже будет и вполне себе такой антикризисный вариант получится

10 July 2015 в 14:25

Паста с сёмгой в сливочном соусе

Добавить рецепт в избранное!

По-итальянски макаронные и некоторые другие мучные изделия называются паста (итал.  Pasta), видимо, от лат. pasta «тесто». В России такие изделия всё ещё называют макаронами. Но всё-таки паста — это не просто макароны, а прежде всего вкусное блюдо — ароматное, приправленное специями и сочное, благодаря обилию соуса. У россиян паста до сих пор ассоциируется с рестораном, но почему бы не сделать её повседневным блюдом на домашней кухне? Ведь многие рецепты пасты не дороги, просты в приготовлении и могут составить достойную альтернативу  привычным макаронам «по-флотски».

Вам понадобится: (4 порции)
  • филе сёмги  300гр
  • сливки 20%  0,5 л
  • чеснок  1 зубок
  • белое сухое вино  0,25 стакана
  • сыр Пармезан 50 гр
  • прованские травы
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • макаронные изделия  250-300 гр
  • растительное масло для жарки 50-70 гр

Ещё рецепты пасты со сливочным соусом:
Паста с грибами в сливочном соусе
Паста со шпинатом в сливочном соусе

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Отварите пасту согласно времени, указанному на упаковке, слейте воду, добавьте 2 ст. л.  растительного масла, перемешайте и забудьте о ней на время.

Нарежьте филе сёмги на кубики приблизительно 1,5Х1,5 см. Кожу с филе надо срезать.

Посолите и поперчите.

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нём чеснок.

Когда чеснок подрумянится, выбросьте его.

Выложите на сковороду в разогретое, пропитанное чесноком, масло кубики сёмги и обжарьте до изменения цвета, помешивайте и следите, чтобы не подгорела.

Долго не жарьте. Когда рыба побледнеет, добавьте в сковороду сухое вино и пусть покипит 2-3 минуты, чтобы испарился алкоголь.

Добавьте сливки и прованские травы. Перемешайте, доведите до кипения и держите на маленьком огне 2-3 минуты, помешивайте, чтобы сёмга равномерно прогревалась в сливках.

В конце приготовления добавьте в сковороду тёртый сыр, перемешайте и готовьте ещё 1- 2 минуты. Попробуйте, если нужно, подсолите.

Вот такой сливочный соус с кусочками сёмги у Вас получился.

Теперь, по правилам, в соус надо выложить сваренную пасту, перемешать, дать соусу закипеть вместе с пастой и подавать к столу. Но на домашней кухне есть свои особенности. Не всегда мы готовим непосредственно перед подачей на стол. Часто бывает, что близкие или друзья задерживаются или есть какие-то другие причины отложить застолье на время. В таком случае пасту с соусом лучше не перемешивать, т.к. она размокнет и потеряет упругость. А по отдельности и паста, и соус прекрасно сохранятся в холодильнике даже до следующего дня. Положите пасту  в тарелку и полейте соусом, если нужно разогрейте в микроволновке и пусть каждый сам её перемешает.

Приятного аппетита!

Паста с грибами в сливочном соусе
Паста со шпинатом в сливочном соусе

Паста с сёмгой в сливочном соусе. Краткий рецепт.

Вам понадобится: (4 порции)

  • филе сёмги  300гр
  • сливки 20%  0,5 л
  • чеснок  1 зубок
  • белое сухое вино  0,25 стакана
  • сыр Пармезан 50 гр
  • прованские травы
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • макаронные изделия  250-300 гр
  • растительное масло для жарки 50-70 гр

Отварите пасту в течении времени, указанного на упаковке, слейте воду, добавьте 2-3 ст. л.  растительного масла, перемешайте.
Нарежьте филе сёмги на кубики приблизительно 1,5Х1,5 см. Кожу с филе надо срезать. Посолите и поперчите.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нём чеснок. Когда чеснок подрумянится, выбросьте его.
Выложите на сковороду кубики сёмги и обжарьте до изменения цвета.
Когда рыба побледнеет, добавьте в сковороду сухое вино и пусть покипит 2-3 минуты, чтобы испарился алкоголь.
Добавьте сливки и прованские травы. Перемешайте, доведите до кипения и держите на маленьком огне 2-3 минуты.

В конце приготовления добавьте с сковороду тёртый сыр, перемешайте и готовьте ещё 1- 2 минуты, попробуйте, если нужно подсолите.
Выложите в соус сваренную пасту, перемешайте, дайте соусу закипеть вместе с пастой и подавайте к столу.

Паста с семгой в сливочном соусе за 20 минут пошаговый рецепт фото

Сегодня на рынок завезли свежую красную рыбу. И мне пришла в голову идея. А почему бы не приготовить вкусную пасту с красной рыбой. Паста с семгой, украшенная сливочным соусом и приправленная специями, определённо придётся по вкусу каждому. Обязательно поделюсь с вами, как приготовить пасту с семгой и сливочным соусом. Готовится паста с семгой в сливочном соусе очень быстро. При соблюдении порядка действий, данное блюдо можно приготовить менее, чем за 20 минут. Итак, приступим.

Ингредиенты для пасты с семгой под сливочным соусом:

  • Семга — 200 гр;
  • Спагетти — 200 гр;
  • Сливки 20% — 200 мл;
  • Сыр твёрдый — 30 гр;
  • Помидоры черри — 100 гр;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Зелень — 10 гр;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец.

Паста с семгой в сливочном соусе рецепт:

  1. Для того, чтобы сварить спагетти, на плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, высыпьте 200 грамм спагетти и варите согласно инструкции. Обычно спагетти готовятся 8-10 минут на среднем огне. После приготовления слейте лишнюю воду.
    Паста с сёмгой будет достаточно просолена, поэтому важно не пересолить спагетти.
  2. А пока спагетти варятся, перейдём к приготовлению соуса. Ножом нужно раздавить 2 зубчика чеснока и отправить на сковороду с растительным маслом. Масло должно лишь пропитаться ароматом чеснока, его мы в конце уберём. А также к маслу можно добавить веточку тимьяна или розмарина.
  3. Нарезаем сёмгу кубиками и отправляем обжариваться на сковороду к чесноку. Обжариваем рыбу несколько минут, периодически помешивая, чтобы она не пригорала. Не забываем её посолить и поперчить, а также можно добавить различные приправы для рыбы.
  4. Обжарив сёмгу, убираем зубчики чеснока и веточки тимьяна и заливаем рыбу сливками. Оставляем рыбу на 2-3 минуты потушиться на слабом огне, чтобы она впитала в себя сливки. Паста с семгой почти готова.
  5. Пока соус готовится, можно нарезать помидоры, порубить зелень и натереть на тёрке сыр.
  6. Выкладываем на тарелку спагетти, поливаем их соусом, посыпаем тёртым сыром зеленью и украшаем помидорами,чтобы придать аппетитный вид.

Итак, паста с сёмгой в сливочном соусе готова. Приятного аппетита!!! А также можете ознакомиться с видео рецептом приготовления вкусной пасты с семгой в сливочном соусе. Делитесь своими впечатлениями и рецептами пасты с сёмгой в сливочном соусе.

Спагетти с лососем и спаржей в сливочном соусе

Спагетти с хрустящей спаржей и изысканным сливочным соусом, приправленным пряностями и зеленью, в сочетании с нежнейшими кусочками лосося покорят сердца любителей итальянской кухни. 

Это потрясающее блюдо, которое подойдет как для особых случаев, так и для семейных ужинов, вы найдете в сегодняшнем пошаговом рецепте. А время его приготовления вас приятно удивит — всего 15 минут, и вкусная паста с лососем и спаржей в сливочном соусе готовы.


По нашему рецепту спагетти получаются «аль денте», рекомендуем не переваривать их. Если вы хотите получить менее жирное блюдо, используйте 10% сливки. Сохраняйте сочность лосося, не пережаривайте его. Чтобы соус не подгорал, готовьте пасту на умеренном огне, понемногу добавляя воду.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри 70 г
  • Лук-шалот 13 г
  • Чеснок 4 г
  • Пармезан 30 г
  • Лосось кубиком 150 г
  • Зелень сельдерея 2 г
  • Тимьян 1 г
  • Спагетти 160 г
  • Шафран молотый 0,1 гр 1 шт.
  • Сливки 33% 200 г
  • Томаты в собственном соку 50 г
  • Спаржа зеленая мини 90 г
  • Петрушка 3 г
  • Вино белое сухое 50 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:

Закиньте спагетти в кипящую подсоленную воду, варите в течение 7 минут и откиньте на дуршлаг.


Разрежьте спаржу на 3 части и варите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.



Мелко нарубите лук-шалот, чеснок и зелень, нарежьте лосось крупными кубиками 2х2 сантиметра, разрежьте черри пополам.


На оливковом масле обжарьте лук и чеснок, добавьте лосось и обжаривайте еще 2–3 минуты.


Добавьте 50 миллилитров белого сухого вина и выпарите алкоголь, добавьте сливки, добавьте томаты в собственном соку, шафран, поперчите, посолите.


Добавьте отварную спаржу и отваренные спагетти, посыпьте мелконарезанной зеленью, добавьте черри томаты и тушите в течение 2 минут.


Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте тертым пармезаном, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.


Заказать все необходимые ингредиенты для спагетти с лососем и спаржей в сливочном соусе можно на сайте «Шефмаркета».

Паста с семгой в томатно-сливочном соусе к завтраку

Вступление

Не так давно, скорее в силу законов моды, а не рационализма, понятие средиземноморская кухня прочно вошло в обиход. По неизвестным причинам, под средиземноморской кухней, как правило, имеют ввиду кухню Италии, а не всего региона Средиземного моря. Для всех средиземноморских кухонь характерно обилие и разнообразие свежих овощей, мяса, птицы и рыбы. Конечно же, характерны рис и паста.

Некоторое время назад, в силу особых обстоятельств, термин паста применялся крайне редко, чаще говорили — макароны, или спагетти, а то и применяли местные термины, описывающие форму изделий из теста: ракушки, рожки, и т. д. Мало кто догадывался, что вариантов формы пасты — великое множество, я уже не говорю об нюансах названий одной и той же пасты, но разного размера.

Но, паста — это всего лишь кусочки теста. Обычного пресного теста из муки высочайшего качества, и из особых сортов злаков. Впрочем, весьма часто тесто для пасты готовят с добавками натуральных красителей: свекла, морковь, шпинат, чернила каракатицы, с добавкой яичного желтка и т. д. Особые сорта пасты, называемые tricolore — отлично и вкусно у нас получается паста с рыбой. Да и паста с начинкой — не редкость. Но это особые сорта пасты.

Вкус пасты, подаваемой к столу — это соус. Наряду с известными и традиционными соусами к пасте — болоньезе, аматричана, традиционный песто и т. д., каждый повар или любой, кто способен готовить, имеет свои секреты приготовления даже известных соусов, делающих его соус непохожим на классику. Добавляют некую изюминку, часто едва уловимую, но это всегда бесподобно. При этом люди почти всегда уточняют: секрет моего соуса в том, что я его варю не 3 часа, а 3,5 часа и добавляю одну секретную травку, о которой я вам не скажу. Но потом, в конце, обязательно запишут для вас подробный и детальный рецепт.

Весьма часто соусы к пасте готовят из продуктов совсем не характерных для кухни Средиземноморья, придавая соусу не совсем привычный вкус. Так, например, соусы на основе океанической рыбы, которая не водится во внутренних морях — семга, лосось. Это рыба достаточно жирная и, кстати, очень полезная, соусы получаются очень вкусными и отлично подходят к самой разной пасте. И паста с семгой получается бесподобной!

Паста с семгой, приготовленная с томатом и сливками, с добавкой оливок — скорее домашний рецепт, нежели итальянский, но содержит все продукты, характерные для средиземноморской кухни. Паста с семгой готовится быстро. Пока варится паста — успевает приготовиться соус, и в качестве закуски — салат с семгой.

Рецепты с красной рыбой — паста с лососем в сливочном соусе

Бесподобный вариант, который просто не может не получиться. Фетуччини, лосось, креветки, пармезан, сливки — ну, разве можно испортить это блюдо? Как бы вы ни приготовили пасту с красной рыбой и креветками, все равно будет вкусно! Кстати, совершенно не обязательно бежать в магазин за фетуччини. И совсем не непременно нужно искать пармезан. Самое главное — вложить в то, что вы готовите, душу: нарезать рыбу с вдохновением, мыть зелень с удовольствием, натирать сыр, припевая, и тогда получится самый вкусный обед в вашей жизни, я вас уверяю! Рецептов приготовления соусов к пасте много, и это — один из лучших: он быстрый, питательный, яркий и очень душевный. В общем, если у вас в холодильнике завалялся кусочек красной рыбы, и вы не знаете, что с ним приготовить, обратите внимание на этот простой рецепт с лососем и креветками. Мало кто может всерьез утверждать, что не любит пасту, и еще меньше тех, кто сумеет устоять и отказаться от порции вот этой вот вкуснотени, так что, если вы ждете гостей и не знаете, чем их угостить, смело выбирайте этот вариант, он беспроигрышный.

Любой, у кого есть руки, сможет сделать мусс из лосося!
т/с «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey)

На первый взгляд паста с лососем и креветками в сливочном соусе кажется очень и очень недешевым удовольствием, однако, если не частить, то, в общем-то, можно и позволить себе подобную радость.

Ингредиенты:

400 г пасты;

200 г филе красной рыбы;

200 г креветок;

25 г сливочного масла;

50 г твердого сыра;

200 мл нежирных сливок;

соль, оливковое масло, зелень.

Отвариваем пасту, не забываем посолить воду и добавить немного оливкового масла.

Филе рыбы нарезаем достаточно крупными кусочками, обжариваем на сливочном масла и среднем огне около 3-4 минут, стараюсь мешать редко и аккуратно.

К рыбе добавляем креветки. Заливаем сливками, солим, доводим до кипения и выключаем.

Пасту выкладываем в большую тарелку, натираем сыр.

Рыбно-креветочный соус выливаем на пасту, быстро перемешиваем, добавляем зелень, сразу подаем.

Бокал белого вина, паста с рыбой и креветками, свежий весенний ветерок, хорошая компания — так мы сегодня пообедали с друзьями на террасе нашего дома. Было красиво, вкусно и просто хорошо. Надеюсь, вам тоже понравится.


Другие интересные статьи этой рубрики

Паста в сливочном соусе с лососем и шампиньонами

Паста в сливочном соусе с лососем и шампиньонами  очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Так же очень полезное блюдо. Лосось полезен для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем, регулирует уровень сахара в крови, является антиоксидантом. Кушайте с удовольствием и пользой для здоровья.

Совет : Используйте спагетти только  твердых сортов группы А.

Паста в сливочном соусе с лососем и шампиньонами — Ингредиенты:
  • спагетти 250 гр 
  • сливки 150 мл
  • лосось  300 гр
  • лук 1 маленькая луковица
  • шампиньоны 4-5 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
Паста в сливочном соусе с лососем и шампиньонами — Приготовление:

1. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения, добавляем где-то пол столовой ложки соли и немножко подсолнечного масла, чтобы спагетти не слипались. Варим макароны по инструкции, обычно 8-10 минут, не больше.

Приготовим соус, пока макароны варятся.

2. Чистим лук. Мелко режем.

3. Шампиньоны моем, режем четвертинками. 

4. Обжариваем лук и шампиньоны на сковороде. Немного добавив оливковое или подсолнечное масло. Жарим около 2-3 минут на маленьком огне.  Немного посолите и поперчите.

5.  В это время моем лосось и отделяем от кожи и костей. Режем на небольшие кубики.

6. Добавьте лосось к луку с шампиньонами. Обжарьте лосось еще пару минут на среднем огне.

7. Почистите один зубчик чеснока, Мелко его порежьте. Отправлять в сковороду. 

8. Добавьте 20% сливки. Еще раз поперчите и посолите по вкусу. 

9. Накройте сковороду крышкой. Оставьте готовиться соус в сливочном соусе с лососем и шампиньонами еще пару минут.

10. Спагетти готовы, соус тоже.

Подавать пасту в сливочном соусе с лососем и шампиньонами  сразу, не дайте ей остыть. 

На тарелку порционно выкладываем спагетти и сверху кладем соус.

Приятного аппетита!

Рецепт сливочной пасты с лососем — с видео!

15 октября 2018 г.

Этот рецепт пасты с кремом и лососем — отличный способ показать, какой вы «домашний повар». Простой, но впечатляющий, это идеальный рецепт для домашнего свидания.

Когда мои родители или родители моего мужа (ну, парень в то время) приглашали нас на ужин, когда мы были в колледже, я всегда заказывал стейк или пасту с морепродуктами.

Живя в общежитиях, это не похоже на то, что кафетерии были известны своими звездными стейками в стиле Нью-Йорк или жареными чилийскими морскими окунями.И давайте посмотрим правде в глаза: макароны ВСЕГДА были пережарены.

Итак, когда у меня была возможность пойти в ресторан, я обязательно заказал одну из этих вещей.

Даже сейчас паста с морепродуктами — одно из моих лучших «роскошных» блюд, будь то в ресторане или дома. Это всегда кажется декадентским удовольствием, даже когда я прячу в него целую коробку шпината.

Об этой пасте со сливочным лососем:

Рецепт кремовой пасты с лососем и шпинатом идеально подходит для «свидания» дома (мы часто делаем некоторые его версии на День святого Валентина).

Это кажется довольно модным, но поверьте мне, это просто приготовление пасты + приготовление простого сливочного соуса + жарка кусочка лосося (вы даже можете приготовить лосось быстрого приготовления, если вы предпочитаете не включать духовку).

Ингредиенты для этого лингвини со сливочным соусом и лососем легко найти:

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • филе лосося
  • соль и перец
  • лингвини
  • масло сливочное
  • чеснок
  • жирные сливки
  • белое вино
  • лимон
  • шпинат
  • каперсы

Советы по успешному приготовлению этой пасты с лососем:

  • Итак, по этому рецепту вы собираетесь готовить сразу три блюда (рыбу, пасту, соус), но поверьте мне: вы можете это сделать.Я обещаю.
  • Сначала поставьте лосось в духовку. Все, что вы здесь делаете, — это кладете рыбу на сковороду, приправляете ее и отправляете в духовку (вы также можете начать с моего рецепта запеченного лосося нерки с лимонной травой для дополнительного вкуса). Установите таймер и забудьте о нем на время.
  • Затем приступите к работе с макаронами: налейте немного лингвини в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и снова: поставьте и забудьте (ну, может, помешайте, если помните).
  • Часть «домашний повар» входит в ваш соус.Вы начнете с приготовления чеснока в масле, а затем добавите сливки, белое вино, цедру лимона, соль и перец. Вы будете варить эту смесь около 5 минут или пока она не загустеет в соус.
  • Теперь ваша паста готова. Слейте воду, вылейте в сковороду с соусом, добавьте каперсы и шпинат и хорошо перемешайте, пока шпинат не увядет.
  • Теперь и лосось готов! Выньте это из духовки, разбейте на большие куски и положите поверх макарон.
  • Возьмите вилку, используйте лишние лимоны, чтобы приготовить лимонную маргариту, и пора естьтттттт!

Можно ли разогреть или заморозить пасту с лососем?

Мне нравятся рецепты, в которых остатки еды можно разогреть на обед на следующий день, но этот рецепт лучше всего есть сразу.

Морепродукты никогда не разогреваются должным образом, а сливочный соус при разогреве имеет свойство ломаться. Я также не рекомендую замораживать это.

Итак, хотя этот рецепт, как написано ниже, подойдет семье из четырех человек (или двойному свиданию дома!), Если вы обслуживаете только двоих на свидании, я бы рекомендовал разрезать рецепт пополам.

Если вы ищете рецепт лосося, который можно заморозить и разогреть, обратите внимание на мои торты из лосося! Они сделаны из свежих ароматных ингредиентов, и их легко приготовить. Этот рецепт ресторанного качества понравится даже скептикам морепродуктов в вашей семье.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 27 минут

Общее время 42 мин.

Состав

  • Антипригарный кулинарный спрей
  • 2 филе лосося (около 3/4 фунта)
  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная на кусочки, плюс еще для воды для пасты
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца, измельченного
  • 12 унций лингвини
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1-1 / 4 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 коробка (5 унций) молодого шпината
  • 2 столовые ложки каперсов
  • Дольки лимона для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F. Сбрызните небольшую форму для выпечки с бортиком антипригарным спреем. Положите лосось кожицей вниз на подготовленную сковороду и посыпьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекайте 12 минут или пока лосось не станет почти непрозрачным и внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
  2. Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте лингвини в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Тем временем нагрейте сливочное масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить 1 минуту, постоянно помешивая.Добавьте сливки, вино, цедру лимона и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Нагрейте до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите 5-6 минут или пока смесь не загустеет до густой консистенции соуса, часто помешивая. Убавьте огонь до минимума.
  4. Слить лингвини и положить в сковороду. Вмешайте шпинат и каперсы и готовьте на слабом огне 1-2 минуты или пока шпинат просто не увядет.
  5. Вынуть лосось из духовки. Вставьте шпатель между кожей лосося и мякотью, чтобы удалить кожу; разбить на большие куски по лингвини.По желанию подавайте с дольками лимона.

Рекомендуемые товары

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Для вас нет никаких дополнительных затрат.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 759 Всего жиров: 48 г Насыщенные жиры: 24 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 171 мг Натрий: 732 мг Углеводы: 42 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 35 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ МАКАРОН:

Паста с лососем в сливочном соусе Рецепт

Паста с лососем в сливочном соусе

Порций по рецепту: 2
калорий: 1059. 4

% дневная стоимость *

белок: 40,3 г 81%

углеводы: 88.8 г 29%

пищевые волокна: 4 г 16%

сахара: 4. 5 г

толстый: 57,4 г 88%

насыщенный жир: 27.6 г 138%

холестерин: 203,4 мг 68%

витамин а ме: 1635. 4IU 33%

эквиваленты ниацина: 22,3 мг 171%

витамин b6: 0.4 мг 27%

Витамин С: 2,8 мг 5%

фолиевая кислота: 276. 9 мкг 69%

кальций: 84,1 мг 8%

утюг: 4.5 мг 25%

магний: 97,5 мг 35%

калий: 710. 8 мг 20%

натрий: 312,8 мг 13%

тиамин: 1.4 мг 137%

калории из жира: 516,3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Паста из лосося с крем-соусом из вяленых помидоров и шпинатом

Паста из лосося с крем-соусом из вяленых помидоров и шпинатом — быстрый и легкий ужин приготовлено за 30 минут ! Обжаренный лосось сочетается с восхитительным пенне в ароматном сливочном соусе ресторанного качества .

Лосось — отличная рыба для готовки! Он ароматный, слоеный и содержит жирных кислоты омега-3 . Мои любимые рецепты из лосося: кинза, лайм, мед, чеснок, лосось и тосканский лосось , . В этом элегантном блюде я объединил обжаренного лосося вместе с восхитительным сливочным соусом и пастой .

Это комфортная еда, которая понравится всей семье! Паста из лосося также отлично подходит для того, чтобы израсходовать остатков приготовленного лосося , которые у вас могут быть.

Сливочный соус состоит из чеснока, вяленых помидоров, паприки, хлопьев красного перца и жирных сливок . А когда вы добавляете в смесь свежевывяленный шпинат , вы получаете лучшую пасту с лососем, которую вы когда-либо пробовали! Даже если у вас есть переваренный лосось — сливочный соус исправит это и сделает вкус лосося влажным и нежным!

Паста с лососем: простой и гибкий рецепт

  • Обжаренный или обжаренный лосось. Приготовьте лосось по этому рецепту так, как вам нравится! Поджарьте лосося на сковороде или запекайте в духовке.Тебе решать!
  • Используйте любые макаронные изделия . Короткие макароны, такие как пенне, галстук-бабочка или зити, отлично подойдут. Также хорошо подойдут длинные макароны, например спагетти или феттучини.
  • Идеально для остатков еды. Есть остатки приготовленного лосося? Добавьте его в эту сливочную пасту! Сливочный соус сделает вкус остатков лосося восхитительным, даже если лосось пережарен.
  • Сливочный соус — вот что делает эту пасту особенной. Этот ароматный соус сделан из чеснока, вяленых помидоров, хлопьев красного перца, паприки и шпината.

Замены

  • Какую еще рыбу можно использовать? Этот рецепт отлично подойдет как для лосося, так и для форели.
  • Сделайте эту пасту с лососем без глютена, используя пасту без глютена !
  • Какие еще овощи подойдут? Вместо шпината можно использовать швейцарский мангольд, капусту или рукколу.

Советы и хитрости

  • Используйте филе лосося на коже . Не снимайте кожицу. С лососем без кожи гораздо проще приготовить.Это также помогает предотвратить высыхание лосося во время приготовления. К тому же, когда лосось приготовлен, кожицу снять намного легче. Просто вставьте ложку между кожей и мякотью приготовленного лосося, чтобы удалить кожу.
  • Используйте вяленые на солнце помидоры в масле.
  • Обильно используйте перец. Он придает пасте из лосося много аромата и красивого цвета.

Что подавать с пастой из лосося

  • Простой зеленый салат , например, салат из шпината или рукколы с оливковым маслом и лимонным соком.
  • Чесночный хлеб или багет.

Как приготовить пасту с лососем

  1. Первый, лосось на сковороде , приправленный солью в оливковом масле в большой сковороде. Обжарьте филе лосося по 4-5 минут с каждой стороны на среднем или сильном огне, пока лосось не станет слоеным.
  2. Вынуть лосось из сковороды.
  3. Снять кожу с лосося. Нарезать лосось большими кусками .
  4. Затем, , делаем сливочный соус . В этой же сковороде приготовьте нарезанные вяленые помидоры и рубленый чеснок.Добавьте шпинат и готовьте пару минут, пока шпинат не увянет.
  5. Затем добавить 1 стакан жирных сливок, перец, хлопья красного перца. Тушить около 1 минуты, помешивая.
  6. Приготовьте пасту пенне в соответствии с инструкциями на упаковке. Осушать.
  7. Наконец, соберите блюдо . Выложите приготовленную и высушенную пасту в сотейник со сливочным соусом.
  8. Затем добавьте кусочки лосося в сливочную пасту.
  9. При необходимости добавить соль .

Другие рецепты из лосося

Другие макаронные изделия, которые можно подавать с лососем

Паста из лосося с крем-соусом из вяленых помидоров и шпинатом

Паста из лосося с крем-соусом из вяленых помидоров и шпинатом — быстрый и легкий ужин, приготовленный за 30 минут! Обжаренный лосось сочетается с восхитительным пенне в ароматном сливочном соусе ресторанного качества.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Количество порций: 4 человека

Калорийность: 637 ккал

Автор: Юлия

Состав

Лосось

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 фунт филе лосося
  • 1/4 чайная ложка соль

Сливочный соус

  • 3 гвоздика чеснок , фарш
  • 1/4 чашка вяленые помидоры в масле, нарезанный
  • 5 унция шпинат свежий
  • 1 чашка жирные сливки
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/8 чайная ложка хлопья красного перца

Инструкции

Как поджарить лосося

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  2. Приправить филе лосося солью.

  3. Когда масло нагреется, добавить филе лосося мякотью вниз (кожей вверх). Обжаривайте около 4 минут на среднем или сильном огне.

  4. Уменьшите огонь до среднего.

  5. Переверните филе лосося на другую сторону (кожей вниз). Обжаривайте еще 4 или 5 минут на среднем огне, пока лосось не станет слоеным.

  6. Вынуть лосось из сковороды.

Как приготовить сливочный соус

  1. К той же, теперь пустой, сковороде добавить измельченные вяленые помидоры и измельченный чеснок. Готовьте, помешивая, 1 минуту.

  2. Добавьте свежий шпинат и продолжайте готовить, помешивая, пока шпинат не увядет, в течение нескольких минут.

  3. В сотейник с тушеными овощами добавить 1 стакан жирных сливок, перец, хлопья красного перца. Доведите до кипения. Тушить около 1 минуты, помешивая. Приправить солью. Если хотите, добавьте еще паприки.

Макаронные изделия

  1. Приготовьте пенне согласно инструкции на упаковке. Осушать.

Сборка

  1. Добавьте приготовленную и высушенную пасту в сковороду со сливочным соусом.Вмешать.

  2. Снимите кожу с лосося, вставив вилку между филе лосося и кожей.

  3. Нарезать лосось большими кусками.

  4. Добавьте кусочки лосося в кремовую пасту. Перемешайте. Варите на медленном огне минуту или больше, пока лосось не прогреется и не прожарится. Лосось должен быть слоеным.

  5. При необходимости посолить.

Пищевая ценность

Паста из лосося с крем-соусом из вяленых помидоров и шпинатом

Сумма на порцию

калорий 637 Калорий в составе жира 297

% дневная стоимость *

Жиры 33 г 51%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Холестерин 143 мг 48%

Натрий 267 мг 12%

000 Калий 9003 333000 9003 9692 9008 Углеводы 49 г 16%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 33 г 66%

Витамин A 4385IU 88%

Витамин C 13. 7 мг 17%

Кальций 111 мг 11%

Железо 3,2 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Лучший рецепт пасты с лососем и лимонным маслом

Мы очень хотим пасту по ночам — это само собой разумеющееся, но когда нам нужно, чтобы наша лапша с маслом превратилась во что-то более существенное, мы добавляем запеченного лосося и восхитительный сливочно-лимонный соус. Это лучшее, что есть после пасты в коробках.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

Перец черный свежемолотый

1

лимон, нарезанный кружочками

1/4 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

3

измельченных зубчика чеснока

Сок и цедра 1 лимона

щепотка хлопьев красного перца

2 ст.

свежемолотая петрушка

Свежий тертый пармезан, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите большой противень алюминиевой фольгой. Приправить семгу солью и перцем. Выложить половину дольки лимона на подготовленный противень, сверху выложить лосось, а затем сверху выложить оставшиеся дольки лимона. Сбрызнуть маслом и запекать вилкой до тех пор, пока лосось не начнет легко ломаться, 25 минут. Лосось нарежьте вилкой на большие куски.
  2. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте 1 стакан воды для пасты, затем слейте воду.
  3. В большой сковороде на среднем огне растопите масло. Добавить чеснок и варить 1 минуту до появления аромата. Добавьте жирные сливки, лимонный сок и цедру, а также ¼ стакана зарезервированной воды для пасты и взбейте, чтобы смешать. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Выключите огонь, добавьте лингвини и перемешайте. Если нужно, добавьте еще воды для пасты, чтобы паста стала однородной.Добавьте лосось и петрушку и посыпьте пармезаном для подачи.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Паста со сливочно-лимонным лососем | Посыпка и проростки

Обновлено: • Опубликовано: • 9 комментариев

Эта сливочно-лимонная паста с лососем успокаивает и сытно, но при этом остается свежей и легкой.С помощью всего нескольких ингредиентов из продуктового магазина вы можете создать такой восхитительный рецепт пасты.

Красота этого рецепта пасты заключается в естественной реакции жирных сливок и лимонного сока. Лимонный сок естественным образом делает крем густым, не свертываясь, и создает почти мгновенный сливочно-лимонный соус для пасты.

В пасте из морепродуктов есть что-то элегантное, и кремовая паста с лимонным лососем не исключение. На вкус он такой же, как в отличном итальянском ресторане.И все же это так легко сделать дома.

Рецепт рассчитан на 4 человек, но можно легко разделить рецепт на половину, если вы хотите подать его на особенное свидание. Или вы можете удвоить рецепт, если хотите подать его как быстрое блюдо для ужина.

Совет:
Чтобы быстро и легко наполовину или удвоить мои рецепты, просто нажмите на поле порций в карточке рецептов, и вы можете изменить количество порций, которое вам нужно. Карточка рецепта автоматически масштабирует рецепт за вас! Как это здорово !!! (Просто имейте в виду, что некоторые измерения могут показаться немного странными)

Какой лосось использовать для пасты с лососем

В этом рецепте пасты с лососем используются 2 филе лосося на порцию пасты на 4 человека.Это делает его действительно экономичным и отличным способом добавить рыбу в свой рацион. Я покупаю филе лосося без кожи, потому что оно делает это блюдо намного проще.

Лосось нарезается кубиками и обжаривается на сливочном и оливковом масле. Нам нравятся «мясные» куски, но если у вас большое филе, вы можете приготовить его целиком и слегка разделить рыбу.

После приготовления лосось вынимается из кастрюли и поливается лимонным соком и приправой из черного перца и соли. Это действительно впитывается в рыбу и приправляет ее изнутри и снаружи.Не пропустите этот шаг.

Прекрасное приготовление лосося по отдельности означает, что вы можете получить приятную хрустящую корочку, а также приготовить ее по своему усмотрению. Нам нравится готовить его на сильном огне, чтобы получить легкую корочку снаружи и мягкую середину прожарки. Но готовьте дольше, если вам нравится более прожаренный лосось.

Как приготовить сливочно-лимонный соус для макаронных изделий

В этом соусе используются жирные сливки и лимонный сок. Он загущен за счет естественной реакции жирных сливок и лимонного сока.Когда вы добавляете лимонный сок в сливки, они загустевают естественным образом, не свертываясь! Добавьте черный перец, цедру лимона, немного соли, и вы получите почти мгновенный сливочно-лимонный соус для пасты.

В идеале, вы хотите использовать свежий лимонный сок, он будет иметь большое значение для соуса. Плюс цедра очень добавляет блюду.

Какую пасту использовать для пасты с лососем

Для этой сливочной пасты с лимонным лососем мы предпочитаем спагетти или лингвини, тальятелле или феттучини также будут отличным выбором.
Если вы предпочитаете меньшую форму, выберите пенне или ригатони.
Какую бы форму вы ни выбрали, не забудьте обильно приправить воду для пасты и зарезервировать чашку воды для готовки, прежде чем слить ее.

Зачем резервировать воду для приготовления макаронных изделий?

Использование воды для приготовления макарон помогает продвинуть соус (так что не нужно добавлять дополнительные сливки), но при этом он остается достаточно густым, чтобы прилипнуть к макаронам. Макароны были крахмалистыми и приправленными! Итак, это жидкое золото. Никогда не выливайте все это в раковину.Даже если вы готовите пасту по чужому рецепту, оставьте немного воды и добавьте ее в соус. Разница потрясающая!
Вы, должно быть, устали от моих разговоров о воде для приготовления макарон 😉 Я говорю об этом практически в КАЖДОМ рецепте макарон, который у меня есть здесь, на «Спринклс и ростки»… а их много!

Вот лишь некоторые из них:

Рекомендации по сервировке:

Сторона: Насыщенный лосось и сливки в этом соусе делают эту сливочно-лимонную пасту с лососем идеальным блюдом для сервировки с чем-то свежим. Мы бы посоветовали салат из петрушки. Просто смешайте листья салата с большим количеством свежей плоской петрушки и простой заправкой из лимона и оливкового масла. Добавление немного жареного болгарского перца также добавит приятного уровня сладости.
Как вариант, приготовленная на пару спаржа станет замечательным гарниром.

Вино: Лимонные соусы могут смягчить и смягчить вино, делая вино безвкусным и безвкусным. Но сливки и богатый лосось уравновешивают это блюдо, что здесь означает, что вы можете сочетать это блюдо с хрустящим белым Sémillon или сухим Riesling .
Отлично подойдет и к игристому вину! Prosecco — отличный выбор или калифорнийское игристое вино.
Или, если вы любитель красного вина, откажитесь от традиций и сочетайте пасту с лососем и красную пасту с низким содержанием танинов, такую ​​как Valpolicella или light Zinfandel .

Enjoy x


БЮЛЛЕТЕНЬ РЕЦЕПТОВ

Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.


Прикрепите этот рецепт кремовой пасты с лососем и лимоном. Прикрепите сюда.

Рецепт сливочно-лимонной пасты с лососем

Эта сливочно-лимонная паста с лососем успокаивает и сытно, но при этом остается свежей и легкой. Его так легко приготовить, и он идеально подходит для семей и ужина в будние дни, или достаточно элегантен для компании. Добавление лосося в пасту продвигает рыбу дальше, что делает ее отличным экономичным способом добавить рыбу в семейный рацион. Плюс этот рецепт пасты готов менее чем за 25 минут!

Время приготовления10 минут

Время приготовления15 минут

Общее время25 минут

Курс: Основной

Кухня: Итальянская

Порций: 4

Калорийность: 697 ккал

Автор: Клэр | Посыпка и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)

Ингредиенты

Для лосося
  • 2 филе лосося — без костей и кожи
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Для соуса
  • 2 лимона
  • 1 чашка жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки крупно нарезанной петрушки

Инструкции

Начните с приготовления пасты
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, а затем добавьте большое количество соли.

  • Добавьте спагетти и готовьте до состояния al dente.

  • Когда паста приготовится, оставьте чашку воды для приготовления и слейте воду.

Пока макароны готовятся, продолжайте с лососем и соусом.
Для лосося
  • Нарезать лосось небольшими кусочками и приправить солью и черным перцем.

  • Растопите сливочное и оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием или сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавьте лосось и тушите в течение 2 минут на сильном огне, пока не образуется корочка и лосось почти не готов.

  • Выложите лосось на разогретую тарелку, выжмите сок половинки лимона, добавьте черный перец, накройте фольгой и отложите.

Для приготовления соуса
  • Налейте жирные сливки в сковороду, в которой готовился лосось.

  • Добавьте цедру одного лимона и сок оставшихся 1 1/2 лимонов.

  • Доведите до кипения и варите 2 минуты до загустения.

  • Приправить солью.

  • Добавьте 1/4 стакана воды для приготовления макаронных изделий в соус и дайте ему закипеть.

  • Добавьте высушенную пасту и осторожно перемешайте, чтобы она покрылась соусом.

  • При необходимости добавьте еще воды для приготовления пищи.

  • Добавьте приготовленного лосося и подавайте, посыпав петрушкой.

Питание

Калорий: 697 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 29 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 130 мг | Натрий: 220 мг | Калий: 725 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 940 МЕ | Витамин C: 29 мг | Кальций: 81 мг | Утюг: 2.1 мг

Найди меня на:
Pinterest | Instagram | Facebook
Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир вкуснее 🙂

Жареный лосось и спагетти с лимонно-кремовым соусом

Идея быстрого ужина! Фантастический рецепт пасты, который будет доступен менее чем за 20 минут. Жареный лосось My Pan Fried Salmon нарезан хлопьями и подается со спагетти и зудлс / цуккини в легком лимонно-сливочном соусе. Смешивание спагетти с zoodles — отличный компромисс для тех любителей углеводов, которые хотят немного сократить, не чувствуя, что они упускают!

Паста с лососем — действительно брак, сделанный на небесах, не так ли.

Я люблю рецепты хорошей пасты, но приготовление ее со сливками и сыром может сделать блюдо довольно тяжелым.
Эта версия сделана немного легче с добавлением спиральных кабачков (цуккини), кусочков сахарного горошка и хорошей посыпки лимонной цедрой.

Сковорода для жарки лосося

Вы уже запрыгнули на тележку спирализатора? У меня есть этот (<- партнерская ссылка), и он мне очень нравится!
Спагетти с курджетти — определенно фаворит, но я не могу полностью отказаться от своей пасты, поэтому мне нравится смешивать их.

По спирали кабачка

Сахарный горошек, цукини и спагетти готовятся на одной сковороде (без мытья посуды !!), затем сливаются и добавляются в сковороду с лососем и сливочным соусом.

Удаление кожи с частично приготовленного лосося

Я не схожу с ума от крема — он действительно не нужен. Просто добавьте немного горячей воды из приготовленных спагетти, и это поможет связать все вместе и усилить сочную кремообразность.

Приготовление хлопьев лосося в сливочном соусе

Этот быстрый рецепт готов менее чем за 20 минут (посмотрите видео ниже, я думаю, мы сделали это за 16 минут!), Что делает его прекрасным сбалансированным блюдом для тех напряженных будних вечеров.

Ниже видео для этого рецепта — как часть нашей 20-минутной серии вторников: на YouTube. Пожалуйста, подпишитесь на наш канал.

Могу ли я сделать это без глютена?

Да, просто замените спагетти на спагетти без глютена

Могу ли я заменить лосося на курицу?

Да, замените филе лосося куриным филе без костей и кожи, но обжаривайте их на сковороде на 5-8 минут дольше, чтобы они были полностью приготовлены, прежде чем вы нарежете курицу. Вы также можете заменить его другой рыбой, например пикшей или треской, хотя я считаю, что лосось лучше на вкус. Хорошо подойдет форель и креветка. Если вы используете креветки, просто добавляйте их с размягченным луком в течение последних нескольких минут приготовления, а не обжаривайте их сначала.

Можно ли заморозить лосося со спагетти?

К сожалению, это блюдо плохо замораживается.

Как мне еще больше уменьшить количество калорий?

Замените больше (или все) спагетти большим количеством кабачков / зудлей.Полностью удалите спагетти и замените их двумя дополнительными спиральными кабачками (цуккини), чтобы сэкономить около 300 калорий на порцию!

Как приготовить вегетарианский вариант?

Да, приготовьте вегетарианскую версию, заменив лосось полосками по-куриному (Linda McCartney Vegetarian Pulled Chicken очень хорошо). Замените сыр Пармезан / Грана Падано вегетарианским / твердым сыром.

Жареный лосось, 20 минут, спагетти и лимонно-сливочный соус

Лосось и спагетти в сливочно-лимонном соусе с зелеными овощами — просто, полезно и очень вкусно!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ужин

Кухня Британская, итальянская

Порции 4 порции

Калорий 632 ккал

Ингредиенты

Великобритания (метрическая система) ** Перевести в единицы измерения США **

ИНСТРУКЦИИ

  • Положите спагетти в большую кастрюлю с кипящей водой и тушите 10-13 минут — пока они не приготовятся по своему вкусу.Обратите внимание: вы будете добавлять в спагетти сахарный горошек и кабачки на последней минуте приготовления.

  • Пока спагетти готовятся, разогрейте масло и сливочное масло на большой сковороде (Примечание 1)).

  • Посыпьте филе лосося щепоткой соли и перца и выложите на сковороду кожей вниз. Варить 3 минуты, пока кожица не станет хрустящей. Переверните лосось и добавьте в сковороду лук. Готовьте лосось и лук еще 3 минуты, пока лук не станет мягким.

  • Достаньте лосось из кастрюли и положите на разделочную доску.

  • Добавьте чеснок к луку и готовьте в течение минуты, помешивая. Добавьте вино и дайте ему пузыриться в течение минуты, затем добавьте сливки. Медленно прогрейте.

  • Пока крем нагревается, снимите кожу с лосося и разломите лосось на грубые куски (не беспокойтесь, если он еще не полностью приготовлен, поскольку он возвращается в сковороду). Выложите лосось обратно в кастрюлю с кремом.Также добавьте цедру лимона.

  • К настоящему времени спагетти почти готовы. Добавьте сахарный горошек и кабачки по спирали вместе со спагетти на последнюю минуту приготовления.

  • Слейте пасту, оставив около половины стакана воды для приготовления. Добавьте спагетти, кусочки сахара и кабачки в сковороду и перемешайте вместе с большим количеством воды для спагетти (примечание 2) и лимонного сока.

  • Разложите по четырем мискам и сверху положите тертый пармезан, свежемолотый черный перец и немного цедры лимона.Подавать с дольками лимона.

✎ Примечания

Примечание 1: убедитесь, что ваша сковорода достаточно большая, чтобы вместить все макароны и кабачки, так как все это в конце перемешивается. Примечание 2: если вы хотите, чтобы блюдо из макарон было немного более сочным, добавьте еще оставшейся воды для макарон и дополнительную столовую ложку сливок. К сожалению, это блюдо нельзя приготовить заранее или заморозить. Информация о питании дана для одной порции этого рецепта.

Nutrition

Калорийность: 632 ккалУглеводы: 70 г Белки: 39 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 100 мг Натрий: 131 мг Калий: 1038 мг Волокно: 4 г Сахар: 5 г Витамин А: 710 МЕ Витамин С: 25.5 мг Кальций: 99 мг Железо: 2,8 мг

Ключевые слова В любое время года, быстро и просто

Оснащение:

Для приготовления этого рецепта жареного лосося вам понадобится:

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Для получения дополнительной информации см. Наши Условия использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Прочитайте больше

Легкая паста с лимоном и чесноком с лососем

Окунитесь в разгар лета с этой легкой пастой с лимоном, чесноком и лососем. Полный свежих летних ароматов!

Вот одна из моих любимых легких, летних, солнечных паст.Эта легкая паста с лимоном и чесноком с лососем еще и полезна для здоровья!

Все дело в простоте и свежести. Со свежим базиликом, чесноком, лимонным соком, оливковым маслом, каперсами и лососем у вас практически на тарелке лето.

И в довершение всего, для немного декаданса, мы добавим немного пармезана. Здесь нет сливочного соуса, чтобы носить его с собой, поэтому все дело в полезности и вкусе высококачественного оливкового масла, смешанного со свежими, потрясающими ароматами.

А мы?

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВЕТЛЫЕ ПАСТА ИЗ ЛИМОНА ЧЕСНОКА С ЛОСОСЕМ (1 МИН):
СОВЕТЫ: ​​

Начните с приготовления пасты. Я выбрал ригатони для этого рецепта, но вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится: спагетти, лингвини, феттучини, паппарделле или другие пасты в трубках. Если вы хотите, чтобы оно было еще более полезным, попробуйте вместо него пасту из цельнозерновой муки.

Пока паста готовится, приправьте филе лосося солью и перцем по вкусу и запекайте до готовности.Вы также можете обжарить лосось, чтобы получить что-то более хрустящее, примерно 3-5 минут на каждую сторону, в зависимости от толщины. Как бы вы ни решили приготовить лосось, не забудьте разделить его на хлопья или кубики на мелкие кусочки, чтобы их хватило, когда мы все перемешаем позже.

Измельчите чеснок, нарежьте базилик и приготовьте цедру лимона, пока готовятся макароны и лосось. Как обычно, я рекомендую использовать микроплан для терки кожуры и сыра пармезан. Это стоит того.

Слейте воду из макарон и смешайте их с небольшим количеством оливкового масла хорошего качества.Вам нужно что-то высококачественное, потому что это будет «соус», который связывает вкусы вместе, поэтому он должен быть восхитительным. Здесь я использовала оливковое масло первого отжима. Если вы не знаете разницы между обычным оливковым маслом, оливковым маслом первого отжима и оливковым маслом первого отжима, вот отличное руководство, объясняющее это. Не стесняйтесь добавить еще оливкового масла, если вам кажется, что паста слишком сухая, и обязательно добавьте немного, пока разогревают остатки.

А теперь пора добавить в пасту свежий базилик.Если вы не можете оправдать получение свежего базилика только для одного блюда и в вашем саду не растет ни один из них, альтернативой является использование слегка высушенного базилика из Gourmet Garden. Он выглядит так, и вы должны найти его в отделе со свежими овощами в продуктовом магазине. Они пахнут свежее, чем обычные сушеные травы, и долго хранятся в холодильнике. Добавьте немного свежего измельченного чеснока с небольшим количеством соли и перца по вкусу, затем перемешайте пасту.

Затем мы добавляем в пасту свежий сок лимона, цедру лимона и каперсы для придания аромата цитрусовым.К этому моменту лосось должен быть приготовлен, его следует измельчить, а затем добавить в пасту. Будьте осторожны во время подбрасывания, чтобы не осталось лосося.

Время запекания лосося зависит от толщины филе. Стандартное практическое правило — готовить в течение 10 минут на дюйм толщины, который измеряется от самой толстой части лосося. Если у вас начинает получаться слишком много белесого продукта, вы его слишком долго готовили.

И вы готовы к работе. Теперь самое интересное начинается с покрытия пасты и посыпки ее свежим тертым или выбритым сыром пармезан. Я предпочитаю побриться, потому что время от времени нахожу бритье с пармезаном, и мне кажется, что вы обнаружили какое-то сокровище. Кроме того, если вы любите оливки, эта паста отлично подойдет!

Удачной еды!

PS: Если вам нравится сочетание лимона с лососем, попробуйте лосось в корке из лимона и пармезана.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Окунитесь в разгар лета с этой легкой пастой с лимоном, чесноком и лососем.Полный свежих летних ароматов!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 16 унций. ригатони / паста
  • 1 чайная ложка чеснока , измельченного
  • 2 столовые ложки первого отжима оливкового масла
  • 1/2 стакана свежих базилика листьев, мелко нарезанных
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 фунт лосось филе
  • Цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки каперсов
  • Сыр пармезан , бритый или тертый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *