Стрела амура салат: Салат Стрелы Амура с креветками и гранатом рецепт с фото пошагово на Нямкин.ру – 🍴 Салат «стрела амура» рецепт с фото пошаговый. Как приготовить Салат «стрела амура» с крабовыми палочками и креветками
🍴 Салат «стрела амура» рецепт с фото пошаговый. Как приготовить Салат «стрела амура» с крабовыми палочками и креветками
Просто РецептПриготовление:
30 минут
Порции:
4
Описание рецепта
Рецепт Салат « стрела амура» с фото
Вкусный салатик с необычным сочетанием. К нему можно подать такое же легкое вино. Гурманы оценят по достоинству.
Ингридиенты
- Пекинская капуста – 0,5 кочана,
- Коктейльные креветки чищенные – 300 г.,
- Консервированные ананасы- 1 баночка,
- Гранат- 1 большой,
- Майонез — для заправки,
- Соль по вкусу.
Пошаговый способ приготовления
- Снять верхние листья и небольшими кусочками порубить капусту.
- Измельчить палочки крабовые, чем мельче, тем лучше..
- Измельчить ананасы.
- Все это смешать и добавить креветки, гранат и майонез, перемешать.
- Блюдо выложить листьями капусты, и сверху горочкой наложить салат.
- Можно кушать. Приятного аппетита!
Другие рецепты
Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать «Салат « стрела амура»» — наш рецепт с пошаговыми фото.
рецепты с фото и видео
Салат Стрелы Амура — это вкуснейшее и сытное блюдо и любим он многим именно благодаря своему вкусу, простоте, лёгкости и, что немаловажно, полезности!
«Изюминкой» салата являются морепродукты, обладающие многими полезными витаминами и микроэлементами.. Такой салат порадует Вас не только своими вкусовыми качествами, но и несомненно повысит настроение!
Для салата следует выбирать только коктейльные креветки!
Классическая рецептура обязательно включает креветки. Но существуют и оригинальные способы приготовления. О них мы сегодня и узнаем.
Салат «Стрелы Амура» – классический рецепт
Самый простой, быстрый и распространённый рецепт салата. Данное блюдо не требует большого количества ингредиентов, что нисколько не отражается на его вкусовых качествах.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 1/2 качана
- Креветки – 300 г
- Крабовые палочки – 200 г
- Ананас (консервированный) – 1 банка
- Гранат – 1 шт.
- Майонез
- Соль по вкусу
Приготовление:
Креветки отвариваются 3 минуты.
Капуста шинкуется соломкой.
Крабовые палочки нарезаются не крупно.
Ананасы режутся кубиками (если в банке они кольцами).
Всё перемешивается, туда же добавляются зёрна граната.
Заправляется салат майонезом.
Соль по вкусу.
Креветки лучше использовать отваренные замороженные.
Салат «Стрела Амура» с кальмаром
Данный салат понравится тем, кому не по вкусу креветки, ведь их можно будет заменить кальмарами.
Ингредиенты:
- Банка кальмаров – 1 шт
- Яйцо отварное – 1 шт
- Зелёный горошек – 2 столовые ложки
- Солёный огурец – 1
- Красный перец
- Морковь — 1 шт
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез – 2 чайные ложки
- Кунжут – по вкусу
- Сухой укроп – по вкусу
Приготовление:
Кальмар мелко нарезается и перемешивается с чесноком, предварительно пропущенным через пресс.
Добавляется майонез.
Нарезаются все остальные ингредиенты.
Всё перемешивается, добавляется майонез.
Сухой укроп, кунжут – по вкусу.
Кальмару с майонезом желательно дать пропитаться ароматом чеснока.
Салат «Стрелы Амура» с огурцом и кинзой
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 1/2 качана
- Огурец – 1 шт.
- Креветки коктейльные – 300 г
- Крабовые палочки – 200 г
- Ананас (консервированный) – 1 банка
- Гранат – 1 шт.
- Кинза – 1 пучок
- Майонез
- Соль
Приготовление:
Шинкуется капуста широкой лапшой.
Нарезаются крабовые палочки.
Ананасы нарезаются кубиками.
Огурец шинкуется соломкой.
Все перемешивается с заранее отваренными креветками.
Добавляются зёрна граната.
Добавляется мелко резанная кинза.
Всё перемешивается.
Добавляется майонез.
Соль по вкусу.
Готовый салат можно украсить гранатом, кинзой или креветками.
Салат «Стрелы Амура» с рыбными консервами
Данный рецепт салата – эконом-вариант, ведь вместо креветок и кальмаров можно использовать можно любые рыбные консервы.
- Рис вареный – 1,5 стакана
- Яйца вареные – 3 шт.
- Рыбные консервы – 1 банка
- Лук – 1 шт.
- Майонез
- Соль
Приготовление:
Варёный рис выкладывается на блюдо.
Рыба вынимается, разминается и выкладывается на рис (использовать можно любую рыбу).
Сверху наносится майонез.
Очищенный лук нарезается, выкладывается на предыдущий слой.
Сверху наносится майонез.
Очищенный вареные яйца натираются на терке. Выкладываются слоями.
Далее салат оформляется по Вашему усмотрению. Это может быть морковь, консервированный горошек, красный перец, зелень.
Салат «Стрелы Амура» с креветками и кальмаром
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 300 г
- Креветки – 300 г
- Кальмар – 1-2 тушки
- Ветчина – 200 г
- Ананас (консервированный) – 1 банка
- Майонез
Приготовление:
Шинкуется капуста.
Отваривается кальмар, нарезается соломкой.
Нарезается ветчина.
Смешиваются креветки, кальмары, ветчина и капуста.
Заправляется всё майонезом.
По желанию может добавиться зелень.
Подавать салат лучше охлаждённым.
Салат «Стрела Амура» с йогуртом
Салат «Стрела Амура» с йогуртом прекрасно подойдёт тем, кто не употребляет майонез. Его можно заменить йогуртом.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 150 г
- Креветки очищенные замороженные «Бухта изобилия» – 300 г
- Крабовые палочки – 150
- Гранат – 100 г
- Ананас консервированный – 400 г
- «Активиа лёгкая», биойогурт 1,5% — 150 г
Приготовление:
Шинкуется соломкой пекинская капуста.
Креветки очищенные замороженные отвариваются, нарезаются.
Крабовые палочки нарезаются не крупно.
Ананас нарезаются кубиками.
Смешивается капуста пекинская, креветки, крабовые палочки, гранат, ананас консервированный.
Заправляется салат йогуртом.
Салат «Стрелы Амура» с авокадо
Данный рецепт подойдёт для истинных гурманов, ведь он состоит не только из креветок, но и из авокадо, сыра Чеддер, перца чили и др.
Ингредиенты:
- Креветки – 300 г
- Авокадо – 1 шт.
- Яйцо перепелиное – 15 шт.
- Сыр Чеддер – 200 г
- Перец чили – 1 стручок
- Сок лайма – 3 столовые ложки
- Соевый соус – 3 столовые ложки
- Горчичное масло – 1 столовая ложка
- Хрен – 2 столовые ложки
- Чеснок – 2 зубчика
- Мята свежая – для декора
Приготовление:
Смешивают креветки, соевый соус, сок лайма, рубленный чили и чеснок, оставляется на 15 минут – это севиче.
Авокадо очищается и натирается на средней тёрке.
Отваренный и очищенные перепелиные яйца, зубчик чеснока и сыр натираются на тёрке.
Готовится сырная подушка: смешивается Чеддер, авокадо, чеснок и натёртые яйца, соль и сливочный хрен.
Выкладывается сырно-овощная масса, наверх – севиче из креветок.
Можно украсить веточкой мяты.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Рецепт салат «Стрелы амура». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат «Стрелы амура»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.7 кКал | 1684 кКал | 6% | 6% | 1672 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 13.7% | 724 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 7.9% | 1244 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 2% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3.5% | 2857 г |
Вода | 67.9 г | 2273 г | 3% | 3% | 3348 г |
Зола | 0.59 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.6 мкг | 900 мкг | 1% | 1% | 10465 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.086 мг | 5 мг | 1.7% | 1.7% | 5814 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.3% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.6% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 4.67 мг | 500 мг | 0.9% | 0.9% | 10707 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 1.8% | 5435 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 7.1% | 1418 г |
Витамин В9, фолаты | 35.364 мкг | 400 мкг | 8.8% | 8.7% | 1131 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.83 мг | 90 мг | 14.3% | 14.2% | 701 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.895 мг | 15 мг | 12.6% | 12.5% | 792 г |
Витамин К, филлохинон | 18.2 мкг | 120 мкг | 15.2% | 15.1% | 659 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7112 мг | 20 мг | 3.6% | 3.6% | 2812 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 128.27 мг | 2500 мг | 5.1% | 5.1% | 1949 г |
Кальций, Ca | 37.39 мг | 1000 мг | 3.7% | 3.7% | 2675 г |
Магний, Mg | 8.85 мг | 400 мг | 2.2% | 2.2% | 4520 г |
Натрий, Na | 34.88 мг | 1300 мг | 2.7% | 2.7% | 3727 г |
Сера, S | 21.21 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.1% | 4715 г |
Фосфор, Ph | 17.1 мг | 800 мг | 2.1% | 2.1% | 4678 г |
Хлор, Cl | 20 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.9% | 11500 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.312 мг | 18 мг | 1.7% | 1.7% | 5769 г |
Марганец, Mn | 0.2468 мг | 2 мг | 12.3% | 12.2% | 810 г |
Медь, Cu | 30.88 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 3.1% | 3238 г |
Молибден, Mo | 0.485 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.7% | 14433 г |
Никель, Ni | 0.727 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.315 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.6% | 17460 г |
Фтор, F | 52.12 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.3% | 7675 г |
Хром, Cr | 6.67 мкг | 50 мкг | 13.3% | 13.2% | 750 г |
Цинк, Zn | 0.2006 мг | 12 мг | 1.7% | 1.7% | 5982 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0018 г | ~ | |||
Валин | 0.0018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0021 г | ~ | |||
Лизин | 0.0024 г | ~ | |||
Метионин | 0.0014 г | ~ | |||
Треонин | 0.0014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0124 г | ~ | |||
Глицин | 0.0021 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0062 г | ~ | |||
Пролин | 0.0014 г | ~ | |||
Серин | 0.0029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.06 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.8788 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2723 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1695 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0121 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0279 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.9911 г | min 16.8 г | 5.9% | 5.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9824 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.3861 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.3% | 21.2% | |
18:2 Линолевая | 2.3817 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0032 г | ~ |
Энергетическая ценность салат «Стрелы амура» составляет 100,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт салата «Стрела Амура» — 7 пошаговых фото в рецепте
Во многих странах мира 14 февраля отмечают День всех влюблённых и в этот праздник принято дарить своим половинкам приятные подарки в виде игрушек, цветов, конфет или небольшие открытки в форме сердечек с признаниями в любви. Так называемые «валентинки» являются неотъемлемым атрибутом праздника влюблённых. В этот день можно устроить для своей половинки романтический ужин при свечах и приготовить что-нибудь, символизирующее этот праздник. Я предлагаю рецепт салата «Стрела Амура», который украсит праздничный стол и доставит удовольствие вашей половинке.
Ингредиенты
Для приготовления салата «Стрела Амура» нам понадобится:
варёный рис — 1,5 стакана;
яйца варёные — 3 шт.;
рыбные консервы в масле — 1 банка;
лук — 1 шт.;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу.
Для украшения:
морковь варёная — 1 шт.;
перец красный сладкий — 0,5 шт.;
горошек консервированный;
зелень петрушки.
Этапы приготовления
Варёный рис выложить на блюдо в форме сердца. Рыбу вынуть из банки, размять вилкой и выложить сверху риса. Использовать можно любую рыбу на свой вкус: сайру, сардины или скумбрию. Сверху консервов нанести майонезную сеточку.Очищенный лук нарезать небольшими кубиками, выложить поверх рыбного слоя, снова нанести майонезную сетку.
Разделить очищенные варёные яйца на белки и желтки, натереть на тёрке по отдельности. Два белка выложить по краю широкой полосой.Желтки натереть на мелкой тёрке и выложить в центре сердца (как на фото), можно присолить.
Теперь осталось оформить верх салата «Стрела Амура», как вам подскажет фантазия. Расскажу, как и чем украшала я. Сладкий красный перец следует нарезать мелкими кубиками и в форме сердца выложить в центр. Сердечко делаем меньшего размера, чем выложены желтки. Затем вокруг перца полосой выкладываем оставшийся натёртый яичный белок. Очищенную вареную морковку нарезаем кружочками. Часть кружочков из моркови разрезаем накрест — получатся треугольники с закруглённым краем. Оставшиеся кружочки из моркови разрезаем пополам. Треугольные кусочки моркови выкладываем вокруг сердечка из белка, а половинки кружков моркови выкладываем вокруг салата. На широкой полосе белков раскладываем консервированный горошек. Сверху на сердце прорисовываем майонезную сеточку. Стрелу я с помощью кухонных ножниц вырезала из зелёной части лука-порея. Тарелку оформляем зеленью и подаём салатик к столу.
Красивый и эффектный салат «Стрела Амура», наверняка, понравится вашей второй половине, к тому же сам рецепт очень простой, главное — проявить фантазию и украсить салатик с любовью.
Приятного аппетита!
Рецепт салат «стрела амура». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат «стрела амура»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.2 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2665 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 15.7% | 1013 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 2.2% | 7000 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 4.7% | 3318 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 41 г | 2273 г | 1.8% | 2.8% | 5544 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.3% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.6% | 22500 г |
Витамин В4, холин | 1.17 мг | 500 мг | 0.2% | 0.3% | 42735 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.069 мг | 5 мг | 1.4% | 2.2% | 7246 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 4.9% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 2.923 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.1% | 13685 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.62 мг | 90 мг | 2.9% | 4.6% | 3435 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.034 мг | 15 мг | 0.2% | 0.3% | 44118 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4635 мг | 20 мг | 2.3% | 3.6% | 4315 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 43.85 мг | 2500 мг | 1.8% | 2.8% | 5701 г |
Кальций, Ca | 5.08 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.8% | 19685 г |
Магний, Mg | 5.08 мг | 400 мг | 1.3% | 2.1% | 7874 г |
Натрий, Na | 0.46 мг | 1300 мг | 282609 г | ||
Сера, S | 20.19 мг | 1000 мг | 2% | 3.2% | 4953 г |
Фосфор, Ph | 2.8 мг | 800 мг | 0.4% | 0.6% | 28571 г |
Хлор, Cl | 19.04 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.3% | 12080 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.197 мг | 18 мг | 1.1% | 1.7% | 9137 г |
Марганец, Mn | 0.3375 мг | 2 мг | 16.9% | 26.7% | 593 г |
Медь, Cu | 31.69 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 5.1% | 3156 г |
Молибден, Mo | 0.462 мкг | 70 мкг | 0.7% | 1.1% | 15152 г |
Селен, Se | 0.123 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 44715 г |
Фтор, F | 49.62 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.9% | 8061 г |
Хром, Cr | 6.35 мкг | 50 мкг | 12.7% | 20.1% | 787 г |
Цинк, Zn | 0.1177 мг | 12 мг | 1% | 1.6% | 10195 г |
Энергетическая ценность салат «стрела амура» составляет 63,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Салат «Стрелы Амура» | Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления
Салат «Стрелы Амура» – блюдо необычное, оно, без сомнения, станет украшением любого стола. Особенно он понравится любителям морепродуктов, поскольку готовится с использованием семги и креветок. Свое яркое название салат «Стрелы Амура» получил из-за насыщенных оттенков красного, в которые окрашены продукты, входящие в его состав. Изысканное сочетание нежнейшей пекинской капусты, рыбы, креветок, крабовых палочек, зерен граната, ананаса и лука-порея, приправленных легким майонезом. Что еще нужно для праздничного застолья?
Ингредиенты:
Слабосоленая красная рыба – 80 гр.;
Вареные креветки – 80 гр.;
Крабовые палочки – 100 гр.;
Гранат – 0,5 шт.;
Пекинская капуста (маленькая) -0,5 шт.;
Лук-порей (только белая часть) – 1 шт.;
Консервированный ананас – 4 колечка;
Майонез, черный молотый перец – по вкусу.
[time min=»20″]
[yield]Количество порций – 2-3[/yield]
Как приготовить салат стрелы амура:
Подготавливаем необходимые продукты.
Пекинскую капусту и лук-порей вымыть, обсушить. Капусту мелко нашинковать, а лук нарезать тонкими кольцами.
Вареные креветки очистить от панциря, крупные – мелко порезать, креветки маленького размера оставить целыми. Крабовые палочки и красную рыбу порезать средними кубиками.
Колечки ананаса нарезать мелким кубиком, гранат очистить и извлечь зерна.
В глубокую миску высыпать пекинскую капусту и добавить майонез, что бы капуста была не слишком сухой.
К капусте всыпать подготовленные морепродукты, все хорошо перемешать.
Добавить в миску с салатом порезанный ананас, снова все перемешать. Поперчить салат по вкусу.
На тарелку либо в салатник горкой выложить салат и у «подножия» горки присыпать все кольцами лука-порея.
Украсить салат россыпью зерен граната.
При желании салат можно украсить зеленью и розочками из красной рыбки. Наш салат готов к подаче на стол.
Читайте также как приготовить салат нарцисс.
Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!
САЛАТ «СТРЕЛЫ АМУРА» С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ФАСОЛЬЮ
Этот новый салат поразит вас необычным вкусом. В его состав входят консервированая фасоль, консервированая кукуруза, ветчина, грибы и крабовые палочки. Смешение вкусов всех этих продуктов несомненно поразит вас, поэтому, называется он «стрелы амура». Салат из фасоли и кукурузы «стрелы амура» дополнит и разнообразит меню вашего праздничного и повседневного стола. Он несомненно понравится вашим домашним, знакомым и друзьям. Попробуйте удивить их этим новым салатом.
На фото: салат «стрелы амура» из ветчины, крабовых палочек, грибов, фасоли и кукурузы
Ингредиенты
- ветчина или вареная колбаса — 200 г
- лук репчатый — 1шт.
- консервированная кукуруза — 1 маленькая банка
- консервированная фасоль — 1 маленькая банка
- консервированные грибы — 1 маленькая банка
- крабовые палочки — 200 г
- сыр — 100 г
- майонез
Рецепт приготовления
- Ветчину порезать кубиками, лук — полукольцами. Обжарить на растительном масле ветчину и лук.
- Отдельно обжарить консервированные грибы.
- Крабовые палочки мелко порезать.
- Сыр потереть на крупной терке.
- Из консервированных фасоли и кукурузы слить воду.
- Все перемешать, заправить майонезом.
Салат «стрелы амура» готов.
См. еще рецепты салатов >>>
Салат с крабовыми палочками и фасолью «стрелы амура». Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру