Студенческий суп: Рецепт: Суп «Студенческий» | Супчик

0 Comments

Содержание

» Как приготовить древний студенческий суп

Древний суп, конечно, я уже и сам древний, почти динозавр. Конечно, я хорошо знаю этот рецепт, потому что видел такие супы в студенческой общаге, когда захаживал в гости к однокурсникам.

Тем более удивительно, что кто-то из нынешних узнал об этом супе и опубликовал. А я решил тоже запостить. Может кому-то такой суп покажется несъедобным, но это вы зря.

Если еще сметанки добавить, то вообще класс! Читайте статью и спасибо автору за ностальгию!

Рецепт: Суп «Студенческий» — Супчик

Ингредиенты:

Сосиски, картофель, морковь, луковица, можно добавить зелень, а можно и обойтись.

Способ приготовления:

Все гениально просто! Кажется так говорится и о простых в приготовлении, но вкусных блюдах? Так вот, предлагаю вашему вниманию рецепт супчика «Студенческий»! Рецепт давний, и, возможно, многим известный.

Этакий супчик из прошлого, а точнее из прошлой студенческой жизни наших родителей, которые жили в общежитиях вдали от дома, и зачастую, бедствовали даже в плане продуктов.

Перед ними в те времена нередко стоял вопрос: «Как поделить три сосиски на пять человек»?

Сейчас-то, тем более в домашних условиях, приготовить такой быстрый суп — не проблема. Если в холодильнике залежался кусочек колбасы (подойдет любая) или имеется несколько сосисок, пара картофелин, морковка и луковица — вкусный обед обеспечен!

Способ приготовления: чистим картофель, режем соломкой или кубиками, помельче или покрупнее, кому как нравится; заливаем водой и ставим на плиту. Когда закипит, солим на вкус.

Сосиски порезать кружочки, а если колбаса — кубиками.

После того, как картофель немного поварился, добавляем сосиски. Затем делаем зажарку — натертая на крупной терке морковь и порезанный лук на растительном масле.

Добавляем в суп зажарку и почти сразу зелень. Варим еще несколько минут, выключаем, даем супчику настояться. А затем можно кушать! Приятного аппетита! Фото супа в кастрюльке:

А это уже в тарелке:

http://fotorecept. com/review_125996.html

Похожее

Рыбный Суп (Студенческий) — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.2 шт.
по вкусу
Приправа острая
по вкусу
100 г1 шт.
по вкусупо вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Рыбный Суп (Студенческий):

Простой в приготовлении, но очень вкусный рыбный суп.

Рыбный Суп (Студенческий): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

133

килокалории

Шаг 1:

2 шт.
2 шт.
по вкусу
Приправа острая
по вкусу
100 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Собираем ингредиенты =)

Шаг 2:

Режем овощи. Картофель кубиками, морковь дольками, либо кружочками. Также по вкусу можно еще добавить лук. Лук мелко нашинковать.

Шаг 3:

Скумбрию разобрать руками на кусочки. Оставшуюся в банке жидкость не выливать. Можно использовать любую консервированую рыбу, но вкуснее всего суп выходит либо со скумбрией, либо с горбушей. Оставшуюся в банке

Шаг 4:

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложить картофель и рис, дождаться когда кортофель станет чуть мягким и добавить морковь с луком. Предворительно их обжаривать не надо. Когда овощи дойдут до готовности добавить скумбрию, приправы по вкусу. Также можно добавить жидкость из банок оставшуюся от рыбы, тогда суп будет более наваристым. В самом конце в суп можно добавить свежий укроп, либо сушеный.

Шаг 5:

Приятного Аппетита! =)

Сырный суп «Студенческий»: lima19 — LiveJournal

Рецепт этот прост как три рубля и не записан у меня ни в какой тетради, по причине того, что разбуди меня среди ночи — я его сварю с закрытыми глазами. Познакомила меня с ним подруга-однокурсница, когда в конце восьмидесятых жили в общаге и пытались уложиться в тощую стипендию))

Как и хлебный салат — изобретение находчивых советских хозяек, позволяющее буквально за копейки и без грамма мяса накормить голодные растущие организмы.

Базовый рецепт:

на 2 литра воды

плавленый сыр — 200 грамм

картошка — 4-5 штук

морковь — 1 штука

лук — 1 штука

соль, перец, зелень по вкусу

Плавленый сыр раньше продавали на вес — отрезали от большого куска. Не знаю, как с этим было в других городах, но в Новосибирске дела обстояли именно так)) Ну, и плавленые сырки в пачках — «Дружба», «Орбита» и прочая — на прилавках магазинов лежали горками.

Сейчас у нас таких не найти — сплошной сырный продукт (а он в суп не годится!), поэтому заменяла колбасным плавленым сыром. Сейчас и он пропал как вид (натуральный, я имею в виду, «сырного продукта» полно), но наш местный молзавод стал выпускать сливочный сыр в ванночках — беру для супчика его.

Итак, для начала в воду надо покрошить картошку — не обязательно кубиками или соломкой, можно накромсать произвольно, тут это особой роли не играет. Когда картошка закипит, снять пену и опустить в воду мелконарезанный плавленый сыр. К сливочному сыру это не относится — его вводят в самом конце варки.

Параллельно трём на крупной тёрке морковку и режем четверть-кольцами луковицу, обжариваем их на рафинированном растительном масле.

Когда картошка сварилась (это минут через 20), а сыр растворился — опускаем в него зажарку и кипятим еще 5 минут. Если используете сливочный сыр — добавлять в суп его надо как раз вместе с зажаркой.

Потом останется только попробовать на соль, подсолить, если нужно — это зависит от вида сыра, но я обычно подсаливаю, и добавить зелень.

Очень уважаю в этом супе петрушку, но в этом году у меня с ней напряженка((.

Суп готов! Он уже вкусен и полноценен сам по себе, но я люблю его разнообразить добавлением разной замороженной овощной смеси: немного зеленого горошка, стручковой фасоли, брюссельской или цветной капусты, брокколи, кабачка.

Не добавляю только болгарский перец и помидоры — они мне перебивают сырный вкус.

Все вышеперечисленные овощи можно добавлять как смесью, так и по отдельности — что есть в наличии. В суп их забрасываем перед зажаркой и даем бульону закипеть. Капуста, горошек и фасоль как правило перед заморозкой уже отварены, а кабачок нежный и быстроприготовляемый сам по себе, пяти минут кипения им вполне хватает для доведения до готовности.

Этот супчик — один из самых любимых в нашей семье, готовим его часто и помногу))

Приятного аппетита!

Рецепт отнесу Оле-hrizantema_8 на ФМ «Готовим по рецептам из советских книг, журналов,газет.», как самый, что ни на есть, советский))

Сырный суп «Студенческий»

lima19 — 05.
01.2019

Рецепт этот прост как три рубля и не записан у меня ни в какой тетради, по причине того, что разбуди меня среди ночи — я его сварю с закрытыми глазами. Познакомила меня с ним подруга-однокурсница, когда в конце восьмидесятых жили в общаге и пытались уложиться в тощую стипендию))

Как и хлебный салат — изобретение находчивых советских хозяек, позволяющее буквально за копейки и без грамма мяса накормить голодные растущие организмы.

Базовый рецепт:

на 2 литра воды

плавленый сыр — 200 грамм

картошка — 4-5 штук

морковь — 1 штука

лук — 1 штука

соль, перец, зелень по вкусу

Плавленый сыр раньше продавали на вес — отрезали от большого куска. Не знаю, как с этим было в других городах, но в Новосибирске дела обстояли именно так)) Ну, и плавленые сырки в пачках — «Дружба», «Орбита» и прочая — на прилавках магазинов лежали горками.

Сейчас у нас таких не найти — сплошной сырный продукт (а он в суп не годится!), поэтому заменяла колбасным плавленым сыром. Сейчас и он пропал как вид (натуральный, я имею в виду, «сырного продукта» полно), но наш местный молзавод стал выпускать сливочный сыр в ванночках — беру для супчика его.

Итак, для начала в воду надо покрошить картошку — не обязательно кубиками или соломкой, можно накромсать произвольно, тут это особой роли не играет. Когда картошка закипит, снять пену и опустить в воду мелконарезанный плавленый сыр. К сливочному сыру это не относится — его вводят в самом конце варки.

Параллельно трём на крупной тёрке морковку и режем четверть-кольцами луковицу, обжариваем их на рафинированном растительном масле.

Когда картошка сварилась (это минут через 20), а сыр растворился — опускаем в него зажарку и кипятим еще 5 минут. Если используете сливочный сыр — добавлять в суп его надо как раз вместе с зажаркой.

Потом останется только попробовать на соль, подсолить, если нужно — это зависит от вида сыра, но я обычно подсаливаю, и добавить зелень. Очень уважаю в этом супе петрушку, но в этом году у меня с ней напряженка((.

Суп готов! Он уже вкусен и полноценен сам по себе, но я люблю его разнообразить добавлением разной замороженной овощной смеси: немного зеленого горошка, стручковой фасоли, брюссельской или цветной капусты, брокколи, кабачка.

Не добавляю только болгарский перец и помидоры — они мне перебивают сырный вкус.

Все вышеперечисленные овощи можно добавлять как смесью, так и по отдельности — что есть в наличии. В суп их забрасываем перед зажаркой и даем бульону закипеть. Капуста, горошек и фасоль как правило перед заморозкой уже отварены, а кабачок нежный и быстроприготовляемый сам по себе, пяти минут кипения им вполне хватает для доведения до готовности.

Этот супчик — один из самых любимых в нашей семье, готовим его часто и помногу))

Приятного аппетита!

Рецепт отнесу Оле-hrizantema_8 на ФМ «Готовим по рецептам из советских книг, журналов,газет.», как самый, что ни на есть, советский))

Губернатор Моор нашел, чем заманивать в Тюмень туристов

Губернатор Тюменской области считает, что молодые предприниматели и студенты могут стать новым брендом региона Фото: Денис Моргунов © URA. RU

Губернатор Тюменской области Александр Моор считает, что привлечь в регион инвестиции и туристов можно за счет новых брендов территории. Об этом он заявил во время церемонии закрытия Губернаторских чтений. К потенциально успешным брендам Тюменской области он отнес студенческий кампус и ежегодный Слет успешных предпринимателей (СУП).

«Что еще мы можем забрендировать, чтобы в долгосрочной перспективе получить экономические выводы? Например, наш слет молодых успешных предпринимателей — СУП, который вышел уже на международный уровень. Кроме того, хорошим брендом может стать тюменский студенческий кампус — экологичная городская среда, в которой молодые люди учатся и общаются. Чтобы сохранить и привлечь талантливую молодежь, мы должны выделяться в когорте больших и сильных университетских регионов», — отметил он в своем выступлении.

Моор добавил, что, в свое время, фраза «Тюмень — лучший город Земли» у многих вызывала смех. Но со временем этот фраза стала очень узнаваемой. «О брендинге территории как инструменте управления развитием региона мы думаем давно. Например, слоган „Тюмень — лучший город Земли“, когда появился, вызывал улыбки. Это была долгосрочная цель. С тех пор город очень изменился к лучшему. Об этом говорят и коренные тюменцы, и наши гости», — добавил глава региона.

Ранее полномочный представитель президента в УрФО Владимир Якушев назвал нефтехимический комплекс «Запсибнефтехим» в Тобольске новой достопримечательностью Тюменской области. Он предложил проводить там для туристов вертолетные экскурсии.

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписывайтесь на URA.RU в Google News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Тюмень» и в viber-канале «Тюмень», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.

Губернатор Тюменской области Александр Моор считает, что привлечь в регион инвестиции и туристов можно за счет новых брендов территории. Об этом он заявил во время церемонии закрытия Губернаторских чтений. К потенциально успешным брендам Тюменской области он отнес студенческий кампус и ежегодный Слет успешных предпринимателей (СУП). «Что еще мы можем забрендировать, чтобы в долгосрочной перспективе получить экономические выводы? Например, наш слет молодых успешных предпринимателей — СУП, который вышел уже на международный уровень. Кроме того, хорошим брендом может стать тюменский студенческий кампус — экологичная городская среда, в которой молодые люди учатся и общаются. Чтобы сохранить и привлечь талантливую молодежь, мы должны выделяться в когорте больших и сильных университетских регионов», — отметил он в своем выступлении. Моор добавил, что, в свое время, фраза «Тюмень — лучший город Земли» у многих вызывала смех. Но со временем этот фраза стала очень узнаваемой. «О брендинге территории как инструменте управления развитием региона мы думаем давно. Например, слоган „Тюмень — лучший город Земли“, когда появился, вызывал улыбки. Это была долгосрочная цель. С тех пор город очень изменился к лучшему. Об этом говорят и коренные тюменцы, и наши гости», — добавил глава региона. Ранее полномочный представитель президента в УрФО Владимир Якушев назвал нефтехимический комплекс «Запсибнефтехим» в Тобольске новой достопримечательностью Тюменской области. Он предложил проводить там для туристов вертолетные экскурсии.

Рецепт итальянского супа с сосисками

Итальянский суп с сосисками или прозрачный суп Минестроне

 

Итальянский суп с сосисками по вкусу очень напоминает более привычный нам суп с фрикадельками. Должна признаться, что в студенческие годы мы готовили суп с сосисками под названием «Убей голод». Правда, готовился он из Мивины и самых дешевых сосисок. Горячий суп с лапшой и «почти» с мясом действительно убивал голод. Я уже не говорю про то, что готовился за 10 минут, что было очень большим плюсом. Когда возвращаешься в общежитие с лекций, а с утра в желудок попал (может быть) глоток кофе, то мечтаешь о еде, а не о увлекательном времяпровождении на кухне. Чтобы утолить голод одной сосиски явно было мало, а вот в супе – вполне достаточно.

Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что суп, который мы готовили вынужденно, на самом деле распространенное итальянское первое блюдо. Присмотревшись по внимательнее, я поняла, что суп тот, да не тот. Принцип тот же, но составляющие другие, вкус – не идет ни в какое сравнение со студенческим, питательность – это вообще без комментариев. Ни один настоящий итальянец не станет есть Мивину. Мивина (или Рамон – американский вариант Мивины) – это оскорбление того, что итальянцы считают своей национальной гордостью. Единственное, что действительно объединяет итальянский суп с сосисками и студенческий «Убей голод» – оба требуют не больше 10 минут на приготовление.

Итальянский суп с сосисками также очень похож на минестроне. Но в минестроне добавляют любые овощи по сезону, и, может быть, кусочки сосисок или мяса. Однако мясо не обязательный компонент, когда же в супе с сосисками – основной.

Классический итальянский суп с сосисками готовится из сырых итальянский сосисок – фарш в натуральной оболочке. Но можно встретить и суп с колбасками. Обжаривать кусочки мяса или нет – решать вам. Но обжаренные сырые сосиски помогут сохранить прозрачность супа, а обжаривание колбасок улучшит вкус супа. Это как зажарка для супа, все овощи можно добавить не обжаривая, но вкус вареных овощей сильно отличается от обжаренных.

 

Ингредиенты

 

На 1 литр супа:
итальянские сосиски – 2 шт.
морковь – 1 шт.
сельдерей – 1 стебель
лук – 1 шт. (небольшой)
зеленый горошек – 1/4 ст. свежего (или замороженного)
растительное масло – 1 ст. л.
тонкая лапша Angel hair – 100 гр.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
базилик – по вкусу
зелень

 

Приготовление

 

Итальянские сосиски режем на равные кусочки, толщиной приблизительно разной половине диаметра сосисок. обжариваем на сильном огне с двух сторон на растительном масле. Итальянские сосиски обычно содержат довольно много жира, поэтому масла добавляем совсем чуть-чуть, только чтобы смазать поверхность сковороды. Морковь чистим, режем на кусочки произвольно. Мне нравится, когда морковь кружочками:) Сельдерей моем и режем. Лук чистим и шинкуем. Все овощи отправляем на сковороду. Отправляем туда же свежий горошек. Можно добавить немного масла, если требуется. Я, как правило, не добавляю. Снижаем температуру до средней и обжариваем овощи до прозрачности лука.

Ставим кастрюлю с водой (приблизительно 3 стакана) на огонь и доводим воду до кипения. По классическому рецепту нужно использовать мясной бульон, а не воду. Но на мой взгляд, сосиски внесут достаточно «мясного вкуса», и если варить из еще и в бульоне, то суп получится слишком «тяжелым». Добавляем в сковороду перец и базилик и накрываем крышкой на минутку, чтобы специи раскрыли аромат. Как только вода закипела, отправляем содержимое сковороды в кастрюлю. Перемешиваем, добавляем соль, доводим до кипения и добавляем лапшу. Обычно я ломаю тоненькую лапшу на 1-2 см длинной, иначе она будет выскальзывать с ложки, и обед превратится в шоу жонглеров с ложкой и лапшой:). Еще раз перемешиваем, чтобы лапша не прилипла ко дну, опять доводим до кипения, выключаем и накрываем крышкой. Через пять минут можно добавить в кастрюлю порезанную зелень, или разложить зелень прямо в тарелки с супом.

Этот суп не хранится в холодильнике, потому что лапша в воде размокает, и при разогревании получается не суп с лапшой, а переваренная лапша с жидкостью. Если борщ на следующий день после приготовления еще вкуснее, то суп с лапшой становится почти несъедобным. Если есть желание приготовить суп хотя бы на пару дней, то не стоит забрасывать все количество лапши в суп. Когда сосиски и овощи уже в кастрюле, то нужно отлить часть (требуемое количество на поесть сейчас), и добавить лапшу только туда. Остальное же остудить и отправить в холодильник. А на следующий день – подогреть, добавить лапшу, закипятить и через пару минут вкусный суп готов.

Приятного аппетита!

 

Рататуй: самый дешевый и простой суп без мяса с вареным яйцом и вермишелью


Вы когда-нибудь пробовали студенческий суп «Рататуй»? Название, конечно, экзотическое, но это, пожалуй, самый известный, хотя и дешевый простой суп без мяса. Суп с вареным яйцом и вермишелью готовится быстро и легко, а, главное, ингредиентов для него нужно совсем немного.
Собственно, все уже названо: вареное яйцо и вермишель. Ну, разве что, еще вода, соль и кусочек масла. И то, масло — необязательно.

Для кого подойдет простой суп без мяса  Конечно, каждый день такой суп и надоест, особенно, если без мяса жить не привыкли. А если диета не позволяет, или просто в холодильнике пусто, а до зарплаты еще, как пешком до китайской границы? Такой суп еще называют студенческим, потому что у них, как правило, нет ни денег, ни времени, чтобы приготовить что-то более существенное, чем суп с яйцом и вермишелью. Конечно же, этот суп можно отнести к категории детские супы или диетические. Дети его просто обожают, а для тех, кто сидит на диете, простой суп без мяса – лучший способ быть сытым и не страдать от избытка потребленных калорий. И для пожилых людей дешевый простой суп без мяса – прекрасный выход питаться вкусно на маленькую пенсию, да и сил на его приготовление нужно немного. Что ж, начнем готовить

Суп с вермишелью без мяса Для его приготовления нужно всего одно яйцо и горсть вермишели. Для четырех порций этого вполне достаточно. Ну, конечно, вода нужна )) , примерно литр, можно полтора, зависит от того, какой густоты супчик вы желаете получить. Итак: одно вареное яйцо (сварено вкрутую), горсть вермишели, вода 1 л, щепотка соли, кусочек сливочного масла и зелени (по желанию).

Способ приготовления супа с вареным яйцом и вермишелью
  •  Отварите яйцо вкрутую. Так как этот самый простой суп может приготовить даже ребенок, может пригодиться подсказка, как правильно сварить яйцо вкрутую (для продвинутых кулинаров следующий раздел можно просто пропустить)

Как правильно сварить яйцо вкрутую

Помойте яйцо и поставьте варить в холодной воде, например, в ковшике. Огонь под ковшиком можно поставить на максимум, но после того, как вода закипит, убавьте его, чтобы кипяток не выплескивался из ковшика.

Через 3-4 минуты яйцо хорошо сварится. Снимайте ковшик с плиты и несите под холодную воду. Вынимать яйцо из ковшика необязательно, особенно, если нет опыта обращения с кипятком. А вот остудить под холодной водой нужно обязательно – и остынет быстро, и чиститься будет легко.

Прямо в ковшик с кипятком, где лежит яйцо, добавьте холодную воду. Ковшик, конечно, поставьте в раковину. Хорошо, если есть проточная вода – тогда просто лейте воду в ковшик, пока вода не остынет настолько, что можно будет достать яйцо рукой, не обжигаясь.

Теперь можно воду их ковшика слить, и вновь наполнить его холодной водой, чтобы остудить яйцо. Как вода нагреется, снова поменяйте ее на холодную, пока яйцо не остынет, и его можно будет легко чистить.


  •  Поставьте на огонь кастрюлю с водой, когда вода закипит, посолите и запустите вермишель, обязательно перемешивая, чтобы она не слиплась. После закипания убавьте огонь и варите еще 2-3 мин. Если вермишель не твердых сортов, а дешевая паутинка, то и минуты будет достаточно, чтобы вместо вермишели в супе не получилась жидкая каша. 
  • В это время почистите яйцо и порежьте его на доске на мелкие кусочки. Можно воспользоваться яйцерезкой или толкушкой с дырками, для пюре.    
  • Порезанное яйцо высыпайте в кастрюлю и поварите еще минутку.

Все! Самый простой и дешевый суп без мяса с вареным яйцом и вермишелью готов! Разливайте его по тарелкам, учтите, что суп густеет, если постоит, так как вермишель в воде продолжает разбухать.

Добавляйте по желанию сливочное масло, зелень и сметану, но и без всего этого супчик получается очень вкусным. И не думайте, что дешево и просто – невкусно! Вот увидите, как он понравится вашим детям!

Если есть желание и возможности, этот простой суп без мяса можно и разнообразить: и мясо положить, или варить на мясном (курином, грибном) бульоне. Можно добавить и обжаренный лучок, и морковку потереть. .. Много чего можно добавить. Но — суп Рататуй готовится именно так: самый дешевый и простой суп без мяса с вареным яйцом и вермишелью. Ну, масло и зелень добавить можно. А что-то еще — это уже совсем другой суп получается


5 простых супов из кухонных остатков

Где-то в глубине холодильника есть старый кабачок? Какой-то лук грустно сидит в шкафу? Пришло время найти им хорошее применение…

Кредит: Анна_Пустынникова – Shutterstock

Суп

(он же король продуктов) сытный, простой в приготовлении и отлично подходит для использования всех ваших остатков. Также трудно превзойти, когда вы чувствуете себя неважно или просто хотите чего-нибудь горячего и утешительного в холодный день.

Итак, в честь этого супа -er блюда (видите, что мы там сделали?), мы придумали пять самых простых и лучших рецептов супа для использования ваших остатков.

Мы повысили цены на эти рецепты, рассчитав стоимость всех ингредиентов, купленных новыми, но, поскольку вы, вероятно, сможете использовать некоторые остатки для их приготовления, общая стоимость должна быть даже ниже .

Лучшие идеи простого супа

Это самые лучшие и простые рецепты супов:

  1. Рецепт грибного супа

    Авторы и права: Африканская студия – Shutterstock

    Ингредиенты

    Количество порций:  4 | Стоимость: £1.76* (0,44 фунта стерлингов за порцию) | Затраченное время:  30 минут

    • 500 г грибов (1,58 фунтов стерлингов)
    • 1 луковица (0,10 фунта стерлингов)
    • 1 кубик овощного бульона (0,03 фунта стерлингов)
    • 2 зубчика чеснока (0,05 фунта стерлингов)
    • 250 мл воды (бесплатно).
    Метод
    1. Нарезать лук и чеснок.
    2. Обжарьте лук, пока он не станет мягким, а затем добавьте чеснок. Продолжайте жарить, пока они оба не станут золотистыми.
    3. Нарежьте грибы и разбейте бульонный кубик.
    4. Добавьте грибы, бульон, лук и чеснок в кастрюлю с водой.
    5. Готовьте на медленном огне, оставив кипеть на 20 минут. На этом этапе вы можете добавить соль, перец и любые специи, которые вам нравятся, например перец чили или тмин.
    6. Смешайте все вместе, и вы готовы к употреблению. Не стесняйтесь добавить немного сливок, чтобы сделать его более… ну, сливочным!
  2. Рецепт тыквенного супа

    Кредит: JeniFoto – Shutterstock

    Ингредиенты

    Количество порций:  4 | Стоимость: £2.27* (0,57 фунта стерлингов за порцию) | Затраченное время: 35 минут

    • 1 тыква (2,00 фунта стерлингов ) (или 1 кабачок, если тыквы нет в наличии)
    • 1 луковица (0,10 фунта стерлингов)
    • 1 кубик куриного бульона (0,03 фунта стерлингов)
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха (0,02 фунта стерлингов)
    • Щепотка соли и черного перца (0,01 фунта стерлингов)
    • 250 мл молока (0,11 фунта стерлингов)
    • 250 мл воды (бесплатно).
    Метод
    1. Нарежьте тыкву ломтиками, удалив кожицу и косточки.
    2. Наполните кастрюлю водой и поставьте на средний или слабый огонь.
    3. Добавьте к смеси тыкву, лук, раскрошенный бульонный кубик и мускатный орех и дайте покипеть, пока тыква не станет мягкой.
    4. Тщательно превратите смесь в пюре или пюре.
    5. Аккуратно подогрейте смесь, добавив приправы для вкуса и достаточное количество молока, чтобы смесь стала текучей. Однако не давайте ему кипеть — это испортит суп.
    6. Подавайте и наслаждайтесь!
  3. Рецепт томатного супа

    Кредит: Алиса Дэй — Shutterstock

    Ингредиенты

    Количество порций:  4 | Стоимость: £1.28* (0,32 фунта стерлингов за порцию) | Затраченное время: 35 минут

    • 800 г консервированных нарезанных помидоров (0,56 фунта стерлингов) (подойдут и свежие помидоры)
    • 100 мл крем-фреш (0,37 фунта стерлингов)
    • 1 луковица (0,10 фунта стерлингов)
    • 1 кубик овощного бульона (0,03 фунта стерлингов)
    • 1 морковь (0,04 фунта стерлингов)
    • 2 зубчика чеснока (0,05 фунта стерлингов)
    • 1 пачка сливочного масла (0,13 фунта стерлингов).
    Метод
    1. Сначала растопите сливочное масло в кастрюле с чесноком, луком и морковью и готовьте до мягкости.
    2. Всыпьте помидоры, раскрошите в бульонном кубике и оставьте кипеть примерно на 20 минут.
    3. Смешайте все вместе, добавьте сметану и достаточно горячей воды, чтобы придать желаемую консистенцию.
    4. Подавайте и наслаждайтесь!
  4. Рецепт овощного супа-смешанного

    Кредит: freeskyline – Shutterstock

    Ингредиенты

    Количество порций:  4 | Стоимость: 0,43 фунта стерлингов* (0,00 фунта стерлингов).11 на порцию) | Затраченное время:  30 минут

    • 500 г овощной смеси (0,35 фунта стерлингов) — если возможно, попробуйте использовать оставшиеся овощи
    • 1 кубик овощного бульона (0,03 фунта стерлингов)
    • 2 зубчика чеснока (0,05 фунта стерлингов)
    • Крем-фреш для подачи (по желанию).
    Метод
    1. Сначала нарежьте овощи и чеснок.
    2. Обжарьте овощи и, когда они начнут размягчаться, добавьте чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.
    3. Положите бульонный кубик в кастрюлю с горячей водой, затем добавьте овощи и чеснок.
    4. Если вы хотите добавить дополнительные специи, добавьте их прямо сейчас!
    5. Измельчите овощи или оставьте их кусочками. Добавьте крем-фреш, если хотите сделать его более сливочным, и подавайте.
  5. Рецепт итальянского супа

    Кредит: nesavinov – Shutterstock

    Ингредиенты

    Количество порций:  4 | Стоимость: £2.23* (0,56 фунта стерлингов за порцию) | Затраченное время:  30 минут

    • Маленький кусочек сливочного масла (0,09 фунта стерлингов)
    • 2 луковицы (0,20 фунта стерлингов)
    • 175 г картофеля (0,15 фунта стерлингов)
    • 2 моркови (0,08 фунта стерлингов)
    • 1 красный перец (0,27 фунта стерлингов)
    • 2–4 стебля сельдерея (0,13 фунта стерлингов)
    • 4 зубчика чеснока (0,09 фунтов стерлингов)
    • Банка нарезанных помидоров, 800 г (0,56 фунта стерлингов)
    • 2 столовые ложки томатного пюре (0,00 фунтов стерлингов). 06)
    • 2 кубика овощного бульона (0,07 фунта стерлингов)
    • 500 г спагетти (0,20 фунта стерлингов)
    • 100 г замороженного шпината (0,17 фунта стерлингов)
    • 2 чайные ложки сушеного базилика (0,16 фунта стерлингов)
    • 500 мл воды.
    Метод
    1. Нарежьте картофель, лук, чеснок, перец, морковь и сельдерей.
    2. Добавьте сливочное масло в кастрюлю и, когда оно растает, добавьте все, что вы нарезали на первом этапе , кроме чеснока .Когда они начнут размягчаться, можно добавить чеснок и готовить еще пару минут.
    3. Вылейте банку с помидорами в кастрюлю и добавьте томатное пюре, воду и бульонный кубик.
    4. Дать смеси в кастрюле закипеть, а затем оставить на медленном огне на 10 минут.
    5. Добавьте спагетти (сырые) в кастрюлю и дайте им покипеть еще 10 минут.
    6. Затем добавьте базилик и шпинат. Доведите суп до кипения и приправьте по своему вкусу.
    7. Подавайте и наслаждайтесь!

Если вы, как и мы, терпеть не можете выбрасывать продукты, ознакомьтесь с нашим руководством по сохранению продуктов свежими дольше.

* Цены верны на момент написания (используя цены Tesco.com, Sainsburys.co.uk и Asda.com в качестве ориентира).

Рецепт студента колледжа | Фасолевый суп Лидии | Easy Soup

Когда молодые люди уезжают из дома, чтобы поступить в колледж или оканчивают колледж и попадают в реальный мир, появляется огромная волна молодых людей, которым впервые приходится постоять за себя на кухне.

Для новых студентов колледжа прошли те времена, когда их родители каждый вечер готовили домашнюю еду. В бюджете студентов колледжей и недавних выпускников колледжей еда или заказ вне дома, а также регулярные покупки готовых блюд и дорогих ингредиентов в продуктовых магазинах высокого класса также не могут себе позволить.

Для молодых людей возможность делать покупки и готовить для себя с ограниченным бюджетом действительно ценна в наши дни и в эпоху высоких расходов на жизнь.Но приготовление пищи — это не всегда то, что молодые люди чувствуют себя комфортно или умеют делать, поэтому привыкание может быть трудной задачей.

Вот почему наша дочь Лидия приготовила этот очень простой рецепт супа из фасоли, используя простые и недорогие ингредиенты, которые вы можете найти в центральном отделе любого продуктового магазина! Этот вкусный студенческий рецепт простого фасолевого супа, требующий лишь небольшого измельчения, можно быстро приготовить, используя в основном предварительно упакованные замороженные ингредиенты и ваш любимый сорт фасоли Randall.

В целом, этот рецепт для студентов колледжа стоит всего около 12 долларов. Это не просто отличный веганский способ дешево приготовить себе еду на несколько приемов пищи. Это также отличный рецепт для повышения комфорта на кухне и увеличения времени на другие приемы пищи.

Ты готовил курицу на следующий вечер после того, как приготовил этот суп? Нарежьте и добавьте в суп! Хотите попробовать свои силы в приготовлении рыбы? Приготовьте этот суп из фасоли и добавьте в него рыбу, чтобы получился суп из морепродуктов!

Вы всегда можете дешево разнообразить рецепт, когда будете чувствовать себя на кухне более комфортно.Для веганских добавок мы предлагаем попробовать некоторые дополнительные действия, такие как зеленый лук, немного рисового уксуса, острый соус, цедру лимона или заменить воду кокосовым молоком или овощным бульоном.

UCookbook: суп занятого студента

Оцените эту статью и примите участие, чтобы выиграть

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ луковицы (белой или желтой), нарезанной кубиками
  • 3 средних зубчика чеснока, измельченных (или купите предварительно измельченный чеснок и используйте 1 столовую ложку)
  • 1 стакан овощного бульона (или мясного бульона, если хотите).
  • 1 столовая ложка соевого соуса или тамари
  • Около 3 чашек любых предварительно приготовленных консервированных овощей на ваш выбор (например, морковь, горох, помидоры, желтая восковая фасоль, свекла и т. д.)
  • 1 ½ чашки чечевицы (любой, приготовленной), промытой и высушенной
  • 3 горсти шпината или другой листовой зелени, такой как капуста или мангольд (около ½ пучка)
  • Соль и перец по вкусу

Дополнительно: тмин, тимьян, паприка, хлопья чили или острый соус для придания аромата или остроты

Направления

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте около 10 минут, добавляя измельченный чеснок в течение последних 2 минут.
  3. Добавьте бульон и соевый соус.
  4. Добавьте все овощи и чечевицу (без жидкости) и свежую листовую зелень. Пусть они варятся около пяти минут при кипении (средний слабый огонь). Зелень размякнет, а остальные ингредиенты разогреются и перемешаются.
  5. Аккуратно перемешайте и добавьте соль, перец и специи/травы по своему вкусу.
  6. Если вы хотите больше жидкости, просто добавьте больше бульона.Рецепт рассчитан примерно на шесть порций — держите остатки накрытыми в холодильнике.

Хотите сделать полностью свежую версию?

  1. Добавьте сырые, нарезанные тонкими кубиками овощи с луком и тушите около 10 минут, добавив свежие зубчики чеснока в течение последних 2 минут.
  2. При добавлении бульона увеличьте количество до четырех чашек. Это позволит сырым овощам и чечевице впитать часть жидкости во время приготовления.
  3. Затем добавьте сырую чечевицу. Обязательно слейте их после замачивания.Накройте кастрюлю крышкой и доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Чечевица готовится около 20–30 минут. Если вы хотите сократить время приготовления чечевицы, предварительно замочите ее перед приготовлением супа. Оставьте их в воде на несколько часов или на ночь, затем слейте воду перед тем, как начать готовить.
  4. Наконец, добавьте листовую зелень и любые специи/травы!

— Представлено Франклином Б. Университетским колледжем Лондона и Йельским университетом

«Ничего» в шкафу? Попробуйте этот простой и дешевый рецепт супа | Рецепты для студентов

Я впервые попробовал суп «Чарли Бригам», когда мне было 19 лет, в первое лето, когда я жил в доме моей тети Тины в северной Калифорнии, прямо через мост «Золотые ворота» из Сан-Франциско.Дом был небольшим, с красной входной дверью и паркетным полом, слегка наклоненным, так что мячик, поставленный в моей спальне, бывшей детской спальней моей кузины Сары, легко катился по коридору, мимо ванной. , и натыкаюсь на юбку Тины.

Тина была сестрой-близнецом моей матери. Почти никто, кроме семьи, не мог отличить их друг от друга. Я вырос в 1400 милях отсюда, в Оклахоме, но дом Тины был моим вторым домом, где мы проводили по крайней мере один отпуск в году — Рождество, лето или и то, и другое. Именно из-за Тины я решил поступить в колледж в Калифорнии, в Стэнфорд, и до сих пор живу на западном побережье.

Летом 1999 и 2000 года, после второкурсников и младших классов, я жил у Тины, убирая ванную раз в неделю вместо арендной платы. Я работал за сырным прилавком в соседнем магазине Whole Foods. Тина работала в городе. Младшая дочь Тины, Кэти, жила в соседней спальне, иногда с бойфрендом. Мы были семьей, но в основном мы были соседями по дому.У нас был собственный график, и у нас были свои полки в холодильнике. Но однажды усталым будним вечером, когда мы все привалились к кухонной стойке, Тина приготовила нам еду из своего кармана: суп «Чарли Бригам».

История супа Чарли Бригама насчитывает около 40 лет. Он попал в нашу семью от соседки, которая была няней Сары, когда через восемь недель после родов Тина вернулась к работе. Чарли Бригам был — оставайтесь со мной — адвокатом няни по разводам. Как гласит история, Бригам однажды около обеда зашел к няне с бумагами.Клиент и адвокат оба были голодны. Клиент сослался на отсутствие еды в доме. Адвокат, конечно, возражал. «Ни у кого никогда ничего нет», — сказал он: разве у нее не было куриного бульона, лапши, яйца, сыра пармезан? Она так и сделала, и из этих четырех ингредиентов Бригам приготовил суп на двоих. Позже няня приготовила суп для Сары и научила этому Тину.

«Конечно, это легкая еда, — говорит Сара. «Это также то, что вы делаете, когда не можете выбрать ужин. Мы все делали это, сколько я себя помню.”

Идея проста: используйте то, что у вас есть под рукой. Рецепта как такового никогда не существовало, и то, что следует ниже, является моим приближением. Вы можете увеличивать или уменьшать масштаб, настраивая количество по ходу дела.

Суп Чарли Бригама был одним из последних продуктов, которые съела Тина. Она умерла четыре года назад в возрасте 65 лет от рака поджелудочной железы. Последние недели она провела в доме моей матери в Оклахоме. Мои двоюродные братья и я прилетели на смену по уходу. Тина не могла много есть, поэтому Сара приготовила суп Чарли Бригама. В конце жизни Тине больше всего нравились крошечные макароны в форме звездочек, такие я любил в детстве.Этот суп был ее домом вдали от дома, утешением, когда почти ничего не было удобно. Сегодня, в пасмурный понедельник в Сиэтле, я готовлю его для своей дочери, которая родилась через три месяца после того, как мы потеряли Тину. Суп Чарли Бригама, вероятно, переживет всех нас, и почему-то это кажется правильным.

Суп Чарли Бригама

Мистер Бригам использовал консервированный куриный бульон Swanson, вермишель фидео, яйцо и крафтовый сыр пармезан – в зеленой банке, который хранится недолго. Сегодня вы можете заменить органический куриный бульон (домашнего или нет), капеллини и свеженатертый пармезан.

На 2 порции
1 большое яйцо
475 мл куриного бульона
65 г капеллини, вермишели фидео или другой тонкой лапши или мелкой пасты
Пармезан, тертый по вкусу
Черный перец по вкусу

5

2 90 в небольшую миску и хорошо взбить.

2 В небольшой кастрюле доведите бульон до кипения. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке, пока они не станут мягкими. Влейте взбитое яйцо, постоянно помешивая вилкой, чтобы яйцо разбилось на кусочки, похожие на перышки, а не на комки.Разделите суп между двумя широкими неглубокими тарелками. Сверху посыпать тертым сыром и черным перцем. Подавайте с вилкой для накручивания лапши и ложкой.

Супердешевые рецепты Йотама Оттоленги для студентов | Еда

Если я что-нибудь припоминаю из того времени, когда я был студентом-философом, я бы сказал, что это верный силлогизм: «Все студенты веганы. У всех веганов в шкафу есть пара банок нута. Поэтому у всех студентов в шкафу есть пара банок нута». Теперь, несмотря на то, что эти две предпосылки не слишком эмпиричны, у меня есть ощущение, что в 2018 году это не так уж далеко от истины.Итак, сегодня я предлагаю ужин из трех блюд, состоящий из двух банок нута, двух банок кокосовых сливок и множества других недорогих ингредиентов. Являетесь ли вы студентом, веганом или нет, вам есть чем насладиться.

Суп из нута и мангольда (на фото выше)

Если у вас нет мангольда, используйте шпинат или другую листовую зелень. Для невегетарианцев сюда отлично подойдет тертый пармезан, а также немного хлеба с маслом, чтобы все вытереть.

PREP 20 мин
COOK 65 мин

9000G

360G осушенные консервированные Chickpeas (1½ банка) — заповените оставшиеся осушенные нута и их жидкость для других рецептов
100 мл Оливковое масло
соль и черный перец
2 лук , очищенные и мелко нарезанные
1 морковь , очищенные и примерно нарезанные в ½ см кубики
3 палочки сельдерея , примерно нарезанные в ½ СМ
1 маленький картофель , Очищенные и нарезанные в 2 см кубики
1 столовые ложки тимьяна , примерно нарезанные
1 TSP Tomate Paste
¼ TSP копченый Paprika
8 чесночные гвоздики , очищенные и измельченные
900 мл овощей или вода
600 г радужного (или швейцарского) мангольда , стебли нарезать кусочками по 1 см, листья крупно нарезать
1 красный перец чили , мелко нарезать o под углом
10 г собранной петрушки , крупно нарезанной
2 лимона – 1 очищенный от цедры, чтобы получить 1 ч. до 160C/325F/газ 3.Обсушите нут, затем разложите 100 г на противне, застеленном пекарской бумагой. Добавьте две чайные ложки масла, хорошую щепотку соли и хороший молотый перец, перемешайте, чтобы покрыть, затем запекайте около часа, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Нагрейте две столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне, затем обжарьте лук, часто помешивая, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится – около семи минут. Добавьте оставшиеся 260 г нута, морковь, сельдерей, картофель, тимьян, томатную пасту, копченую паприку и половину чеснока, готовьте две минуты.Добавьте бульон, чайную ложку и три четверти соли и хороший помол черного перца и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и оставьте медленно кипеть примерно на 25 минут, пока овощи не станут полностью мягкими. Переложите в блендер партиями и смешайте до однородной массы, затем держите в тепле до подачи на стол.

Нагрейте две столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте стебли мангольда и готовьте в течение пяти минут, пока они не станут мягкими. Добавьте половину перца чили и оставшийся чеснок, готовьте две минуты, затем добавьте листья мангольда, четверть чайной ложки соли и молотый перец и готовьте четыре минуты, пока они не станут мягкими.Выключите огонь и добавьте петрушку, лимонную цедру и сок.

Разлить суп по четырем тарелкам, сверху посыпать мангольдом, хрустящим нутом и оставшимся перцем чили, сбрызнуть оставшимися 30 мл масла и подавать горячим с дольками лимона.

Блинчики с кабачками, нутом и травами

Блинчики с кабачками, нутом и травами от Йотама Оттоленги.

Подавайте с ложкой йогурта вместо крема из кешью с кориандром, если хотите, или даже просто сбрызнув соком лайма.Делает восемь блинов.

PREP 15 мин
Cook 55 мин 55 мин
4

для блинов Mix
3 Courgebake
Salge
SOLT
150G Мука Chichpea (также называется грамма мукой)
1 TBSP Cornflour
20G Листья кориандра 9000г 9000г листья 10G 904 ½ TSP THARM
1 TSP MONEL CINNAMON
1 TSP земля CUMIN
2 см детали свежий имбирь , очищенные и мелко тесневые
½ зеленого цвета Chilli , Deseeded и мелко нарезанные 904 120G истощены консервированные цыплята 120г
40 г кориандра
60 мл сока лайма (из 3-4 лаймов)
40 г кокосовый крем

Крупно натрите кабачки, затем положите их в сито, установленное над миской, с половиной чайной ложки соли и перемешайте. Оставьте на 20 минут, затем выжмите из кабачков как можно больше жидкости. Отложите мякоть кабачка – должно получиться примерно 370 г.

Тем временем положите орехи кешью в маленькую кастрюлю, залейте кипятком и варите на среднем огне 20 минут. Слейте воду, затем положите орехи в блендер с кориандром, соком лайма, кокосовым кремом, 50 мл холодной воды и половиной чайной ложки соли и взбейте до однородной массы.

В средней миске смешайте нутовую муку, кукурузный крахмал и 200 мл холодной воды до получения однородной массы.Грубо нарежьте половину кориандра и мяты и смешайте со специями, имбирем, перцем чили, нутом, кабачками, половиной зеленого лука и чайной ложкой соли.

Нагрейте половину столовой ложки масла в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда тесто нагреется, вылейте около 110 г блинного теста, используя лопаточку, чтобы распределить его в тонкий круг диаметром около 15 см. Жарьте около двух минут, пока он не станет золотисто-коричневым снизу, а сверху не начнут образовываться пузыри, затем переверните и готовьте еще две минуты с другой стороны, пока он не станет золотистым и не прожарится. Переложите блин на тарелку и повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом, пока у вас не будет восемь блинов или достаточно для двух на человека.

Смешайте оставшиеся травы и зеленый лук с последней чайной ложкой оливкового масла. Посыпьте каждый блин смесью трав и подавайте с кремом из кешью с кориандром.

Кокосовое мороженое с мацерированной лаймом клубникой и хрустящим кокосом

Кокосовое мороженое Йотама Оттоленги с клубникой и хрустящим кокосом.

Это веганский десерт, который не оставит равнодушным никого, кроме машины для мороженого.Вы должны начать день вперед, поэтому мороженое может замерзнуть за ночь. Аквафаба — это густая вязкая вода, которую можно найти в банке с нутом. Его можно взбивать, как яичный белок, и его часто используют в качестве заменителя яиц в веганских блюдах, где необходимы объем, структура и однородная консистенция.

PREP 10 мин
Cook 30 мин
Установка 4

480G

280G кокосовой крем
160G заклинатель сахара
¼ TSP ванильный фасоль или экстракт
¾ TSP Наземная звезда анис 904 90G 9000G кокосовые хлопья , слегка тост
½ TSP откатный морской соль
70 мл aquafaba (жидкость сливается из ½ банка консервированного нута)
250G клубника , расчетл
1 Lime , мелко натертой цедры, чтобы получить 1½ ч. л., и выжатого сока, чтобы получить 2 ч. л.

Поместите кокосовый крем в среднюю кастрюлю на средний огонь, добавьте сахар, ваниль и половину чайной ложки звездчатого аниса.Доведите до кипения и варите, пока сахар и сливки не растворятся – около двух минут. Выключите огонь, добавьте кокосовую стружку и дайте настояться не менее часа. Процедите жидкость в миску и отставьте в сторону. Смешайте кокосовую стружку с морской солью и разложите на противне, застеленном пекарской бумагой. Неплотно накройте пищевой пленкой и оставьте на ночь.

Поместите аквафабу в стационарный миксер с насадкой-венчиком (или используйте ручной венчик). Взбивайте на высокой скорости в течение примерно восьми минут, пока смесь не станет напоминать полугустые взбитые яичные белки, затем аккуратно добавьте кокосовые сливки, пока они хорошо не перемешаются.Застелите форму для хлеба размером 21 см х 11 см жиронепроницаемой бумагой, затем вылейте смесь в форму. Плотно оберните пищевой пленкой и заморозьте на ночь.

На следующий день разогрейте духовку до 160°C/325F/газ 3. Смешайте клубнику в миске с соком лайма и цедрой и оставьте на 30 минут мацерироваться.

Снимите пищевую пленку с противня для кокосовой стружки и запекайте около 20 минут, перемешав один или два раза, до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки.

При подаче разложите мороженое по четырем тарелкам и добавьте сверху клубнику и ее сок, оставшийся звездчатый анис и щедрую порцию хрустящего кокоса.

Преподаватель-нануэт на пенсии ищет студентов-добровольцев в Nyack Soup Angels – The Knight Times

В то время как некоторые проводят свою пенсию, отмечая интересные цели в своих списках желаний, бывший учитель оркестра средней и старшей школы Nanuet Кэтрин Райф посвящает свое время благотворительности. общество.

После выхода на пенсию мисс Райф усердно работает, управляя суповой кухней Nyack Soup Angels, соучредителем которой она является. Ее преданность этому делу на протяжении более пятнадцати лет была очень мотивирующим и вдохновляющим опытом. Мисс Райф основала Soup Angels с двумя другими женщинами; один был социальным работником, а другой был бездомным и хотел, чтобы борющихся людей кормили свежеприготовленной здоровой пищей в атмосфере достоинства и уважения.

Предоставляя свежие продукты и бесплатную домашнюю еду всем нуждающимся, Soup Angels является ценным ресурсом для многих семей и отдельных лиц, сталкивающихся с трудными временами.

«Ангелы супа начали с подачи свежеприготовленных, питательных горячих обедов два раза в неделю на столах со скатертями, фарфоровой посудой, столовым серебром, свечами и музыкой для всех, кто нуждается в еде, без вопросов по понедельникам и средам», — говорит г-жа.Райф.

По словам г-жи Райф, одной из главных ценностей Soup Angels является достойное и уважительное отношение ко всем гостям.

Даже в тяжелые времена недавней пандемии Soup Angels были полны решимости помочь как можно большему количеству людей. В начале пандемии они организовали установку «на вынос» на открытом воздухе, а когда ситуация улучшилась, они вернулись в помещение, раздавая горячие блюда на вынос и управляя огромной кладовой с едой, объяснила она

.

Теперь одна из мисс.Цели Райфа для Soup Angels включают создание студенческой команды волонтеров Nanuet. В прошлом в других средних школах, таких как Clarkstown South, была группа учеников во главе со школьным преподавателем, которые помогали на бесплатной столовой в определенные дни в течение года. По словам миссис Райф, было бы здорово иметь группу из средней школы Нануэт. В целом она считает, что волонтерство в бесплатной столовой было бы очень полезно как для студентов, так и для гостей, которых обслуживают. Действительно, отличное партнерство!

«Студенты-волонтеры дарят нашим гостям прекрасные впечатления, — говорит г-жа.Райф. «Мы любим вашу энергию и приверженность делу, вашу готовность работать друг с другом и с людьми, которых вы даже не очень хорошо знаете. Вы чувствуете связь с нашими гостями, когда помогаете им «покупать» продукты, в которых они действительно нуждаются».

По словам г-жи Райф, учащиеся могут раздавать продукты и еду непосредственно гостям или помогать в настройке и организации в фоновом режиме.

«Если кто-то из вас изучает испанский язык, это может оказать огромную помощь некоторым из наших гостей», — добавляет г-жаРайф. «Они очень благодарны вам за помощь в переводе, к тому же вы одновременно выучите названия многих фруктов и овощей на испанском языке!»

Совсем недавно Soup Angels создали GoFundMe, чтобы поддержать приток гостей в предстоящем сезоне. По словам г-жи Райф, даже если вы не можете сделать пожертвование, стоит рассказать друзьям и семье о помощи в таком благотворительном деле.

Пожалуйста, не стесняйтесь щелкнуть или поделиться следующей ссылкой: https://www.gofundme.com/f/soup-angels-thanksgiving?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=p_cp+share-sheet 

Учащиеся могут следить за предстоящими школьными сборами средств и другими возможностями помочь Soup Angels.А пока вы тоже можете подумать о помощи на бесплатной столовой. Если вам интересно, свяжитесь с их координатором волонтеров Джуди Хейм по адресу [email protected] или с г-жой Райф по адресу [email protected].

«Учащиеся Нануэт могут собраться вместе и подумать о том, чтобы присоединиться ко мне в Команде 3 или Команде 5 в Soup Angels», — говорит г-жа Райф. «У нас есть фиксированные даты подачи блюд по средам в течение всего года, и это нормально, если вы не можете назначить свидание; у нас есть большая команда волонтеров-флоатеров, которые могут заменить вас.Еще один вариант — быть волонтером-плавающим, и это полностью зависит от вашего графика; приходите в назначенную дату или получайте электронные письма о командах, которым нужна помощь, и решайте, можете ли вы прийти к этой дате, чтобы помочь».

Для получения дополнительной информации посетите их страницу https://www.soupangels.com/soupangels/index.html

.

Суп | Категории рецептов | Центр питания Sargent Choice

Питательный осенний суп Sargent Choice По мере того, как погода холодает и листья начинают опадать, мы обратились к этому универсальному и простому рецепту, который поможет нам встретить осенний сезон. Приготовьте это блюдо заранее, чтобы наслаждаться им в течение недели, или заморозьте, чтобы сохранить на потом Варианты экономии времени: купите предварительно нарезанные овощи, предварительно приготовленные белки […]

Автор: Алайна Коффи, старший студент диетологии – Колледж Сарджент Студенты плакали от радости, нарезая лук, чтобы приготовить чечевичный суп! Рецепт супа, адаптированный с Сабрины Паштан на сайте Saborina.com, в сопровождении зеленого чая аспиранта Джаспера Чжао из Китая, создал приятное горячее блюдо осенним вечером, когда погода становится холоднее.Чечевица не […]

Сара Мансон, Стажер-диетолог Бостонского университета Легкий веганский чили с фасолью (на 8 порций) Этот веганский перец чили, приготовленный для RD, MS, курса вегетарианского питания Сары Батлер в Бостонском университете, займет всего 30 минут, если вы заранее подготовите сушеные бобы. . Отличный вариант для прохладной ночи или летнего пикника! […]

Кимберли Грин, стажер-диетолог Кимберли Грин, стажер Хотите оживить вечер? Этот удивительный рецепт чили не разочарует. В нем используются пять различных видов бобов, перец, кукуруза и сладкий картофель, а также некоторые ингредиенты, которые могут вас удивить. Фасоль является отличным источником нежирного белка и клетчатки, которые помогают […]

Келли Свенсен, студентка факультета диетологии, Колледж Сарджент Каждую среду Карен Джейкобс EdD, OTR/L, CPE, FAOTA проводит тестовую кухню Sargent Choice Test Kitchen в Stuvi 2 Apt. 2302 с 8 до 23 часов. Она любезно приглашает сообщество BU тестировать новые рецепты Sargent Choice, пока мы едим, разговариваем и играем в Bananagrams. Ознакомьтесь с календарем событий Sargent Choice и […]

Келли Свенсен, студентка факультета диетологии, Колледж Сарджент  Каждую среду Карен Джейкобс EdD, OTR/L, CPE, FAOTA проводит тестовую кухню выбора Сарджента в Стуви 2, кв.2302 с 8 до 23 часов. Она любезно приглашает сообщество BU тестировать новые рецепты Sargent Choice, пока мы едим, разговариваем и играем в Bananagrams. Ознакомьтесь с календарем событий Sargent Choice и […]

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *