Суп пюре с картошкой и кабачками: Суп из кабачков и картофеля
Турецкий суп-пюре из кабачков и картофеля с вермишелью
Поделиться- Vkontakte
Этот суп-пюре довольно простой, хотя сушёная мята и хлопья чили придают ему интересные ароматные нотки. Блюдо варят и на курином, и на овощном бульоне. В последнем случае оно получается веганским.
Версия для печатиВремя приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное(требуется ваше участие)
20 мин.
Ингредиенты
Средние кабачки
3 штуки
Крупная картошка
1–2 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка
Куриный или овощной бульон
1¹⁄₂ л
Сушёная мята
1 щепотка
Хлопья чили
1 щепотка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Вермишель
1 горсть
Можно добавить
Лимон
по вкусу
Приготовление
1․
Кабачки разрежьте вдоль пополам.
Каждую часть порубите поперёк на кусочки.
2․
Очищенную картошку нарежьте небольшими кусочками. Порубите лук.
3․
В кастрюле разогрейте масло и немного обжарьте лук.
4․
Выложите кабачки и готовьте, помешивая, 2–3 минуты.
5․
Закиньте картошку и перемешивайте ещё несколько минут.
6․
Влейте бульон и доведите до кипения. Всыпьте мяту, чили, соль и перец.
Как сварить идеальный куриный бульон и 4 супа на его основе
Как приготовить овощной бульон из того, что найдётся на кухне
7․
Убавьте огонь и готовьте под крышкой 30 минут. Жидкость должна немного кипеть.
8․
Снимите кастрюлю с плиты. С помощью толкушки пюрируйте суп.
Если хотите сделать суп полностью однородным, воспользуйтесь блендером.
9․
Снова поставьте на огонь и доведите до лёгкого кипения.
Закиньте вермишель и варите ещё минут 5.
Как и сколько варить вермишель, чтобы она не слиплась
10․
При подаче можно положить в суп дольку лимона, как это делают в Турции.
Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Родионова
Суп пюре из кабачков и картофеля
Видео
Суп-пюре из кабачков и картофеля с сухариками
Привет, друзья! Сегодня я покажу вам лёгкий рецепт овощного супчика из кабачков. Если быть более точным это суп-пюре из кабачков и картофеля с морковью.
Режим Готовки(Предотвратите отключения экрана)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порцииИнгредиенты для «Суп-пюре из кабачков и картофеля» :
Время приготовления: 55 мин.
Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 300 kcal (15%) | Углеводы: 66 г (22%) | Белки: 9 г (18%) | Жиры: 1 г (2%) | Холестерин: 1 мг | Сахар: 9 г (10%) | Vitamin C: 98 мг (119%)
Пошаговый фото рецепт «Суп-пюре из кабачков и картофеля»
- ▢
Помоем, почистим от кожуры и крупно порежем кабачки.
- ▢
Картошку, морковь и, если хотите, репчатый лук почистим и нарежем крупными кубиками.
- ▢
Нальём в кастрюлю 1,5-2 литра воды. Положим туда порезанные овощи, и поставим всё это на средний огонь вариться, до полной готовности овощей.
- ▢
После 10 минут кипячения добавим в кастрюлю 2 бульонных кубика, поперчим и досолим, если будет нужно. Ещё я люблю добавлять для красивого цвета супа 1ч.
л. шафрана или куркумы.
- ▢
Когда овощи станут мягкими, при помощи блендера превращаем содержимое кастрюли в пюре. В целом, суп-пюре из кабачков и картофеля готов. Осталось несколько деталей.
- ▢
Этот суп обычно подают к столу, добавив к нему сухарики. В доме всегда есть остатки хлеба, белого или чёрного. Порежьте их на кубики и быстренько подсушите в духовке или на сковородке на плите.
- ▢
Когда сухарики подсохнут, переложите их в большую миску или глубокую тарелку. Выдавите на них 2-3 зубчика чеснока и перемешайте. Внимание! Не накрывайте сухари, чтобы они не стали мягкими!
- ▢
Сухарики добавляют непосредственно в тарелки с супом сразу после подачи на стол. Также готовый суп-пюре из кабачков и картофеля в тарелке можно украсить зеленью.
Приятного вам аппетита!
Оцените пожалуйста этот рецепт:
Присоединяйтесь к нашим группам на:
Одноклассники.ru Facebook.com vk.comyoutube.com/embed/Qcr1_v4kr1k?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Также рекомендую:С уважением, Никита Сергеев
9 апреля, 2021( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Суп с картофелем и кабачками | Рецепт овощного супа с фото | Суп с кабачком
Лёгкий суп
Для детей всех возрастов важным пунктом в рационе является суп, так как это сытное и полезное блюдо способствует улучшению пищеварения. Польза супа не только в продуктах, из которых он готовится — как правило, это богатые белком и витаминами мясо и овощи, но и способ приготовления — варка, который идеально подходит для детского питания.
В любое время года полезно приготовить такой лёгкий овощной суп, если нет свежих овощей, можно использовать замороженные. Этот суп подходит для питания детей с 1 года или с 8 месяцев без пассеровки овощей — если у вашего малыша недостаточно зубов или навыков жевания, протрите его через сито или взбейте блендером.
Как приготовить «Суп с картофелем и кабачками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа вам понадобятся: куриный бульон, некрупные овощи — кабачок, картофель, морковь, лук, помидор, соль, растительное масло для пассеровки и свежая зелень для украшения.
Шаг 2 Ссылка
Картофель и кабачок нарезать кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Помидор очистить от кожицы.
Шаг 4 Ссылка
Лук, морковь и помидор мелко нарезать.
Шаг 5 Ссылка
Лук, морковь и помидор обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
В кипящий куриный бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить в течение 5 минут после повторного закипания.
Шаг 7 Ссылка
Добавить кабачок и варить ещё 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Добавить обжаренные лук, морковь и помидор и варить 5 минут (до тех пор пока все овощи не станут мягкими). Подавать со сметаной, присыпав зеленью.
Суп пюре из кабачков с плавленным сыром и картошкой: фото рецепт
Делюсь самым простым, бюджетным и очень вкусным рецептом — суп пюре из кабачков с сыром. Не знаю как мужчины, но вот девушки всех возрастов 🙂 и детки всегда довольны этим вкусом, нежностью и пользой обеда.
Кабачок – один из первых весенних овощей. Спрос на него потрясающий. Его жарят, используют для приготовления оладушек и ароматного рагу, добавляют в супы, маринуют, солят, консервируют и замораживают на зиму…рецептов много и все они просты и доступны.
Благодаря консистенции распознать присутствующие в нем продукты не просто, да и вкуса кабачков не слышно, он сливается с другими нотками. И кстати, ни блендер, ни мясорубка для перемола нам не понадобятся, так что еще и время экономится.
Для супа пюре из кабачков понадобятся следующие ингредиенты:
- молодые кабачки – 2-3 штуки;
- картофель – 500 гр;
- одна морковка;
- плавленый сырок;
- пара зубчиков чеснока.
Сейчас начался сезон кабачков, советую познакомиться с нашей подборкой вкусных кабачковых рецептов на любой вкус!
Суп из кабачков с сыром и картошкой
Для супа лучше приобретать молодые плоды.
Свежесть определить можно по хвостику. Он должен быть зеленый, иметь небольшие капельки собственного выделяющегося сока.
Овощи почистить, помыть.
Картофель и кабачки нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке.
Кабачки:
Картофель:
Выложить в кастрюлю, залить водой, так чтобы она на 2-3 см покрывала овощи. Варить до готовности.
Обратите внимание!
Мелко порубить чеснок.
Натереть плавленый сыр.
Добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам и проварить еще минут пять.
Суп перед подачей подавить толкушкой. Ингредиенты так хорошо развариваются, что труда это особого не потребует.
Подавайте суп пюре из кабачков с плавленным сыром с сухариками или кусочком сливочного масла. Можно добавить зелень по вкусу: петрушку, базилик, укроп или молодой зеленый лучок.
Приятного аппетита! Рецепт от Ирины У.
20 супов-пюре из кабачков, которые стоит приготовить сейчас
Фото: Ponyo Sakana, Pexels.com1. Классический суп-пюре из кабачков на сливках
Фото: recept-borscha.ruГотовь суп в таком количестве, чтобы он не оставался.
Тебе понадобится: 2 кабачка, 1 луковица, 200 мл сливок, 3 веточки укропа, 40 г сливочного масла, 10 г соли, щепотка молотого черного перца, 1 л воды.
Приготовление: Нарежь кабачки, лук и укроп. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь кабачки и готовь еще 5 минут.
2. Кабачковый суп-пюре с картофелем и луком-пореем
Фото: shkolazhizni.ruВкусное и очень полезное блюдо!
Тебе понадобится: 400 г кабачков, 2 картофеля, 1 лук-порей, 2 стебля зеленого лука, 1 л воды, 150 мл молока, соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. Всыпь в кипящую воду картофель, кабачок и вари 15 минут. Влей горячее молоко, через 3 минуты измельчи погружным блендером. Верни на огонь, всыпь измельченные лук-порей и зеленый лук. Посоли, поперчи и выключи.
3. Кабачковый суп-пюре с рисом
Фото: povar.ruНе кипяти готовый суп, иначе вкус ухудшится.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 2 помидора, 200 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 3 веточки петрушки, 3 ст.л. вареного риса, 800 мл бульона, соль, молотый черный перец, 2 ст. л. растительного масла.
Приготовление: Овощи очисти и нарежь. Обжарь лук с морковью, всыпь помидоры, картофель и кабачок. Через 6 минут переложи все в кастрюлю с кипящим бульоном и провари 15 минут. Добавь рис, мелко нарезанную петрушку и измельчи все погружным блендером. Всыпь соль, молотый перец, перемешай и прогрей 2 минуты на медленном огне.
4. Суп-пюре из кабачков, брокколи и сельдерея
Фото: pinterest.comГотовь суп в эмалированной или керамической посуде.
Тебе понадобится: 400 г кабачков, 200 г брокколи, 150 г черешков сельдерея, 1 луковица, 5 веточек петрушки, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. сливок, соль и молотый перец.
Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. Обжарь лук, всыпь сельдерей и продолжай готовить 5 минут. Переложи в кастрюлю с горячей водой, добавь кабачки и брокколи. Через 15 минут всыпь измельченную петрушку и пюрируй массу блендером. Влей сливки, посоли, поперчи и прогрей еще 2 минуты.
5.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 5 веточек укропа, 100 мл сливок, 2 стакана кипятка, 0,5 ч.л. орегано, 3 зубчика чеснока, 20 г сухариков, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Кабачки нарежь, залей кипящей водой и провари 10 минут, добавь орегано, молотый перец и мелко нарубленный укроп. Через 5 минут измельчи массу погружным блендером, выдави через пресс чеснок и влей сливки. Прогрей 2 минуты, посоли и сними с огня. Подавай с сухариками.
20 очень вкусных салатов из кабачков на зиму
6. Суп-пюре из кабачков без воды
Фото: dietologiya.infoТакой суп-пюре получится только из сочных кабачков.
Тебе понадобится:
Приготовление: Кабачки натри на терке, посоли и оставь на 10 минут. На медленном огне провари массу 10 минут после закипания. Всыпь орегано, измельченный лук и зелень. Через 3 минуты измельчи погружным блендером до однородности. Верни на огонь, влей сливки и посоли.
7. Пряный суп-пюре из кабачков
Фото: likelive.ruКоличество и ассортимент приправ корректируй по своему вкусу.
Тебе понадобится: 3 кабачка, 1 луковица, 200 мл молока, 2 зубчика чеснока, 3 веточки базилика, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. карри, щепотка куркумы, щепотка молотого черного перца, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л воды.
Приготовление: Овощи очисти и нарежь. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь кабачки и продолжай готовить еще 5 минут. Переложи в кипящую воду и провари 15 минут. Добавь специи, измельченные чеснок и базилик. Через 3 минуты измельчи массу погружным блендером, посоли и влей горячее молоко. Прогрей 2 минуты на медленном огне, но не кипяти.
8. Кабачковый крем-суп с курицей
Фото: kartinkin.comНарезай курицу на небольшие кусочки, чтобы блендер справился.
Тебе понадобится: 300 г кабачков, 150 г куриного филе, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. сливок, 3 веточки зелени, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, молотый перец, молотая паприка, 1 л воды.
Приготовление: Нарежь курицу, овощи и зелень. Обжарь лук с морковью, всыпь мясо и кабачки. Через 10 минут переложи все в кастрюлю с кипящей водой. Провари 15 минут, добавь зелень, сливки и специи. Измельчи погружным блендером, посоли и прогрей еще пару минут.
9. Кабачковый крем-суп с плавленым сыром
Фото: pinterest.comЕсли суп сразу не подается на стол, поддерживай его температуру на водяной бане.
Тебе понадобится: 400 г кабачков, 120 г плавленого сыра, 200 г картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 веточки петрушки, 40 г сливочного масла, соль, молотый черный перец, 1 л воды.
Приготовление: Очисти и нарежь овощи. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь кабачки и картофель. Через 6 минут переложи массу в кастрюлю с кипящей водой и провари 15 минут. Выдави через пресс чеснок, добавь сыр и измельчи блендером. Посоли, поперчи и прогрей 2 минуты на медленном огне. Подавай с мелко нарубленной петрушкой.
10. Крем-суп из кабачков и помидоров
Фото: edatop.ruВкусный суп-пюре с легкой кислинкой.
Тебе понадобится: 3 кабачка, 200 г помидоров, 1 луковица, 1 морковь, полстакана молока, 40 г сливочного масла, соль, молотый черный перец, 1 л воды.
Приготовление: Подготовь и нарежь овощи. Обжарь лук с морковью, всыпь помидоры, кабачки и готовь еще 7 минут. Влей кипящую воду и провари 15 минут. Добавь молоко и измельчи погружным блендером до однородности. Посоли, поперчи и прогрей минуту на медленном огне.
Закуски из кабачков: 20 простых и вкусных рецептов
11. Суп-пюре из кабачков и цветной капусты
Фото: vitablog.ruГотовь суп без крышки, чтобы лишняя жидкость беспрепятственно улетучивалась.
Тебе понадобится: 400 г кабачков, 300 г цветной капусты, 1 луковица, 5 веточек укропа, 100 мл сливок, 40 г сливочного масла, 1 ч. л. соли, щепотка молотого перца, 1 л воды.
Приготовление: Нарежь кабачки, лук, капусту и укроп. Обжарь лук, всыпь кабачки и капусту. Через 15 минут переложи овощи в кастрюлю с горячей водой и вари 10 минут. Добавь сливки, укроп, измельчи массу погружным блендером и прогрей 2 минуты. Посоли и поперчи.
12. Суп-пюре из кабачков и шпината
Фото: pinterest.comЭтот суп-пюре получается очень красивым и ароматным.
Тебе понадобится: 500 г кабачков, 100 г шпината, 200 мл молока, 0,5 ч.л. орегано, 10 г соли, щепотка молотого черного перца, 1 л воды, 20 г белых сухариков.
Приготовление: Кабачки натри на терке, шпинат измельчи в блендере. Всыпь все в горячую воду и провари 10 минут. Добавь молоко, орегано и измельчи погружным блендером. Посоли, поперчи и поставь на медленный огонь на 1 минуту. Подавай суп с сухариками.
13. Кабачковый суп-пюре с грибами
Фото: delo-vcusa.ruМожно готовить с шампиньонами или вешенками.
Тебе понадобится: 3 кабачка, 300 г грибов, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 150 мл молока, 1 ст.л. сливок, 3 веточки зелени, молотый черный перец, соль, 1 л воды.
Приготовление: Нарежь лук, кабачки, грибы и зелень. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь грибы и через 5 минут добавь кабачки. Готовь пока не выпарится влага, переложи в кастрюлю с кипящей водой и провари 10 минут. Влей кипящее молоко и пюрируй погружным блендером до однородности. Добавь сливки, молотый перец и соль, прогрей 2 минуты, укрась зеленью.
14. Суп-пюре из кабачков и тыквы
Фото: zingerclub.ruНарезай тыкву мельче, чтобы она успела приготовиться.
Тебе понадобится: 500 г кабачков, 200 г тыквы, 1 луковица, 60 г сливочного масла, 3 веточки петрушки, 1 стакан молока, 10 г соли, щепотка молотого перца, 1 л воды.
Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. Обжарь лук, всыпь тыкву и кабачки, продолжай жарить пока не выпарится влага. Влей кипяток и провари 15 минут. Сними с огня, добавь молоко, измельченную петрушку и пюрируй массу до однородного состояния. Всыпь соль, перец, перемешай и прогрей еще 2 минуты.
15. Суп-пюре из запеченных кабачков
Фото: jurnalbliud.ruПопробуй приготовить суп из кабачков и других овощей, запеченных на мангале!
Тебе понадобится: 400 г кабачков, 1 луковица, 100 мл сливок, 5 веточек петрушки, молотый черный перец, орегано, соль, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л воды.
Приготовление: Кабачки нарежь на небольшие кусочки, смажь маслом и отправь в духовку на 20 минут. Достань, сложи в кастрюлю, добавь обжаренный лук и залей кипятком. Через 10 минут влей сливки, добавь специи и мелко нарубленную петрушку. Измельчи погружным блендером, посоли, поперчи и прогрей 2 минуты на медленном огне.
20 рецептов вкуснейших оладий из кабачков
16. Суп-пюре из кабачков и имбиря
Фото: the-challenger.ruОстрый суп хорошо бодрит и утоляет аппетит.
Тебе понадобится: 3 кабачка, 200 г картофеля, 30 г корня имбиря, 3 ст.л. сливок, 100 мл молока, 3 веточки мяты, 800 мл воды, молотый черный перец и соль по вкусу.
Приготовление: Корень имбиря очисти и натри на терке. Овощи подготовь, нарежь, сложи в кастрюлю с кипящей водой и провари 15 минут. Влей горячее молоко, сливки и измельчи погружным блендером. Посоли, поперчи, всыпь имбирь и прогрей на огне 2 минуты. Подавай с листиками мяты.
17. Суп-пюре из кабачков и зеленого горошка
Фото: smachno.uaЛегкое блюдо для тех, кто на диете!
Тебе понадобится: 400 г кабачков, 1 стакан зеленого горошка, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 стакан молока, соль, молотый перец, орегано, 1 л воды.
Приготовление: Измельченный лук обжарь до золотистого цвета, кабачки мелко нарежь. Сложи все в кастрюлю с кипящей водой и провари 10 минут. Добавь зеленый горошек, молоко и орегано. Измельчи суп погружным блендером, посоли, поперчи и прогрей 2 минуты на слабом огне.
18. Суп-пюре из кабачков и авокадо
Фото: zimamagazine.comВыбирай мягкое авокадо с плотной кожурой.
Тебе понадобится: 3 кабачка, 1 авокадо, 1 луковица, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, молотый мускатный орех, соль, 800 мл воды, 1 ст.л. очищенных семечек тыквы.
Приготовление: Нарезанные лук и кабачки обжарь до золотистого цвета, добавь мякоть авокадо и залей горячей водой. Провари 10 минут, пюрируй блендером, добавь сливки, мускатный орех и соль. Перемешай и прогрей 1 минуту на слабом огне. Подавай суп с тыквенными семечками.
19. Кабачковый крем-суп с твердым сыром
Фото: gostgrill.ruГотовый суп должен настояться 10 минут под крышкой.
Тебе понадобится: 400 г кабачков, 1 луковица, 80 г твердого сыра, 1 стакан молока, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль, 1 л воды.
Приготовление: Овощи очисти и нарежь, сыр натри на терке. Обжарь лук, всыпь кабачки и готовь 5-7 минут на среднем огне. Влей кипяток и провари 10 минут. Добавь молоко, измельчи массу погружным блендером, посоли, поперчи и присыпь сыром.
20. Кабачковый суп-пюре с нутом
Фото: zen.yandex.ruДля приготовления супа используй кастрюлю с толстым дном.
Тебе понадобится: 3 кабачка, 1 стакан нута, 1 луковица, 100 мл сливок, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль, 1 л воды.
Приготовление: Нут замочи на ночь, промой и отвари до готовности. Обжарь измельченный лук до золотистого цвета, всыпь нарезанные кабачки и продолжай готовить, пока не выпарится влага.
В кастрюлю с кипящей водой всыпь нут и жареные овощи. Провари 15 минут, влей сливки, измельчи погружным блендером, посоли, поперчи и прогрей 2 минуты на слабом огне.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Суп из тыквы и кабачка
В октябре начинается тыквенное безумие, готовлю из тыквы, не могу остановиться. Блюда из тыквы такие позитивные, так эстетически подходят к золотой осени! Предлагаю очень вкусный и простой протертый постный суп из тыквы и кабачков, моих любимых овощей. Рецепт веганский, подходит для постного меню.
Подборка блюд из тыквы — по этой ссылке.
Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке.
Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке.
Состав: (на 1 литр воды), 6-7 порций
- Кабачки молодые — 2 штуки
- Тыква — 600-700 грамм
- Картофель — 2 штуки
- Лук репчатый — 1 штука
- Масло оливковое — 2 столовые ложки
- Ржаные сухарики, тыквенные семечки, зубчик чеснока — по желанию, при подаче
- Соль, перец — по вкусу
Как приготовить нежнейший суп-пюре из тыквы с кабачками, постный, веганский, очень вкусный и диетический по простому и быстрому рецепту
Для приготовления крем-супа нужен погружной блендер. Заменить его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Овощи очистить.
Нарезать примерно одинаковыми кусочками.
Нарезать овощи примерно одинаковыми кусочкамиРазогреть в посуде с толстым донышком масло, выложить все овощи, перемешать, накрыть и потушить помешивая на небольшом огне 3-4 минуты. Долить горячую воду, вода почти полностью должна покрыть овощи. Варить 15-20 минут после закипания до полной готовности овощей.
Потушить овощи на растительном масле, добавить водыПока овощи готовятся, приготовить топинг. Нарезать хлеб, (у меня ржаной) и ломтик чеснока. Растереть по сковороде каплю растительного масла, поджарить чеснок и сухарики-крутоны, ими будем украшать суп-пюре из тыквы с кабачками при подаче.
Приготовить украшения для топинга — ржаные крутоны, ломтики чеснокаОвощи сварились до полной мягкости.
Овощи полностью сварилисьСлить и сохранить овощной бульон.
Слить овощной бульонИзмельчить тыкву с кабачками, картофелем и луком погружным блендером в пюре до гладкого однородного состояния.
Густоту супа-пюре из тыквы с кабачками регулировать, подливая понемногу овощной бульон. Если собираетесь добавить соль, то сейчас самое время посолить по вкусу. Вернуть на огонь и довести до кипения. Нежный, вкусный, диетический тыквенный суп-пюре готов. Разлить по глубоким тарелкам.
Регулировать густоту постного супа-пюре из тыквы с кабачками, подливая овощной бульонКрем-суп из тыквы, кабачков, лука и картофеля подавать теплым. У супа тонкий, чуть сладковатый вкус.
Протертый суп из тыквы, кабачков, картофеля и лукаЯ тыквенный суп-пюре с кабачками не солю, мне нравится его натуральный вкус, при желании можно оттенить его оливками, каперсами, ореховым соусом баже.
Вкусный, диетический красивый и простой тыквенный суп-пюре с кабачкамиУкрасить протертый суп из тыквы с кабачками при подаче.
Тыквенный нежный, вкусный, красивый суп-пюре с кабачками по простому рецептуУ меня топингом служат тыквенные семечки, ржаные крутоны, поджаренные ломтики чеснока и свежий зеленый лук.
Протертые супы-пюре, крем-супы часто подают в хлебе или бутербродных булочках. Если захотите использовать эту эффектную подачу для крем-супа из кабачков, посмотрите как подготовить булочки в рецепте горохового супа-пюре с кореньями. Приятного аппетита!
Суп-пюре из картофеля, тыквы и кабачка
Не суп, а просто чудо! Благодаря его пюреобразной массе, легко заставить детей съесть ненавистные ими овощи.
Калорийность супа-пюре из картофеля, тыквы и кабачка:
У меня так и произошло. Налила детям суп и сказала, чтобы попробовали. Попробовав первую ложку, они съели весь суп. Правда, в процессе поедания они все-таки пытались узнать, из чего он сварен, но я стойко держалась, сказав, что об этом они узнают только когда съедят всю свою порцию.
Каково же было их удивление, когда они узнали, что съели тыкву и кабачок. … овощи, которые они, оказывается, на дух не переносят….
Итак, рассказываю рецепт этого чудо-супа, но прежде анекдот:
— Товаpищ майоp, а в суп-то мясо не положено!
— Раз не положено, значит по разнарядке не положено!
— Так ведь мясо-то как раз и положено…
— Раз положено, так жpите!
Нам потребуется:
- Картофель — 2-3 шт.
- Тыква — 200 гр.
- Кабачок — 250 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Сливки — 250 мл.
- Вода
- Соль, перец
Рецепт картофельного супа-пюре с тыквой и кабачком
Вначале на сливочном масле обжариваем репчатый лук, порезанный полукольцами.Когда лук станет мягким, перекладываем его в кастрюлю, либо, если сковородка с высокими бортами — продолжаем готовить в ней.
Доливаем до половины овощей воду, солим и под крышкой на медленном огне доводим овощи до мягкости.Готовые овощи вытаскиваем из воды и при помощи блендера доводим их до пюреобразного состояния. Воду, в которой они варились (если вода не вся впиталась) не выливаем, а соединяем с пюрированными овощами.Если требуется, добавляем еще соли, перчим и разбавляем в конце все сливками.
У меня были 35% сливки, но думаю сливки меньшей жирности тоже будут не плохо сочетаться. Нам же из них не суфле все-таки делать, а варить простой суп-пюре.
И теперь сливками (водой) доводим суп до желаемой консистенции, даем жидкости закипеть и выключаем огонь.
При подаче посыпать зеленью.
В тексте рецепта я упомянула про блендер, при помощи которого все овощи пюрируются. Если вы до сих пор в раздумьях — покупать блендер или нет и где это лучше сделать, то советую вам обратить внимание на блендеры фирмы Браун.
А еще на тему суп-пюре вы можете посмотреть следующие рецепты, где также без блендера будет не очень удобно:
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога xlebsolj.ru!
Рецепт супа из капусты, кабачков и картофеля | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашка нарезанного красного лука
1 чашка нарезанного очищенного картофеля
3-4 веточки свежего тимьяна
1 средний зубчик чеснока, измельченный
1 веточка свежего розмарина
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
3 1/2 чашки куриного бульона
1 1/2 чашки нарезанных цукини
1 1/2 чашки плотно упакованной нарезанной капусты или молодой капусты, плюс еще, тонко нарезанные, для подачи
от 1/4 до 1/2 стакана густых сливок
Кайенский перец или паприка для подачи
Рецепт супа с цукини, картофелем и кинзой
Мне очень нравится этот рецепт. Это так вкусно и это отличный способ использовать кабачки, если ваш сад перегружен вами. Вы можете регулировать вкус в соответствии с количеством специй и т. д.
Когда кабачки сходят с ума в нашем саду, мы готовим несколько порций этого замечательного супа (потому что он очень хорошо замораживается), а затем наслаждаемся им круглый год. Вариации = мы увеличили количество фенхеля до 1 т, а сока лайма до 4-5 т. При подаче в каждую тарелку добавляем ложку сметаны, щепотку свежей зелени (т.е. базилик, эстрагон, петрушка, зеленый лук и кинза) и копченая паприка.
Сделал это на днях, так как у нас был излишек кинзы из сада. Это было действительно вкусно! Я не сильно изменил рецепт — два серрано вместо одного халапеньо придали ему приятный вкус, и я использовал звездчатый анис, так как он был у меня дома. У нас всегда много кабачков и много кинзы, поэтому я думаю, что этим летом это будет в большой ротации!
Суп из кабачков??? Дети были сомнительны, если не прямо оскорблены — и знаете что — у них были секунды!!
Использовали оставшиеся жареные кабачки — около 4 или 5 и следовали рецепту с одним звездчатым анисом, так как без фенхеля. ОМГ — потрясающе. Под рукой были забавные начинки — кукурузные чипсы, жареный халапеньо и сметана. Это было невероятно!
Я использовала 4 средних красных картофеля вместо юкона, 1 огромный цуккини, не было семян фенхеля, поэтому заменила порошок звездчатого аниса, и не было сока лайма, поэтому использовала свежий лимонный сок… также добавила такие специи, как чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец (мне нравятся невероятно острые вещи) … получилось великолепно, и это отличный способ использовать обычно выбрасываемые стебли кинзы, поскольку они все равно смешаны.Сделал бы снова.
Фантастика! Мне очень понравился этот сливочный суп, без добавления сливок. Я буду делать это часто.
Приготовила точно по рецепту. Это было вкусно, и я бы ничего не изменил. Даже моей 89-летней маме понравилось.
Было только 1/2 ц зеленого лука, так что подсластите остаток с желтым луком. Также не было свежей кинзы, поэтому добавили скудную 1/4 стакана сушеной кинзы. Отличный суп, густой и сливочный без лишней жирности сливок.
Я довольно точно следовал рецепту, но пришлось использовать 2 столовые ложки консервированного зеленого чили перец вместо халапеньо и лука-шалота вместо зеленого лука. я обнаружил, что это поразительнй. У него была приятная кремовая текстура. без крема. Это было легко сделать и идеально подходит для быстрого перекуса в рабочий день. Моя семья съела его, включая меня. дочь, которая не любит кабачки (но имеет очень хорошее чувство еды приключение).
отличный суп. Я сделал несколько замен по необходимости: у меня не было семян фенхеля, поэтому я заменил сырой фенхель, который я обжаривал с другими овощами, и использовал молотый перец чили для халапеньо, которого у меня тоже не было.в следующий раз будет использовать перец. это было быстро легко и вкусно. настоятельно рекомендуется.
Замечательно! Ароматы свежего сада. Сделала без халапеньо и с белым луком вместо зеленого — все равно было здорово!
Ням! Даже бульон не нужен. Вода в порядке. Я добавила два початка кукурузы после пюре (зерна с початка, конечно). Также обжарьте немного оставшейся прошутто до хрустящей корочки для начинки. Ужин за 30 минут!
В эти праздничные дни я с радостью поделюсь этим рецептом с друзьями.Одна корректировка: смените куриный бульон на овощной, чтобы он подходил для вегетарианцев. Мне нравится, что вы можете регулировать количество картофеля, цукини и перца по вкусу, и все равно получается феноменально.
Я готовлю этот суп каждое лето последние 3 года, и он имел большой успех у семьи и друзей. Легко и невероятно вкусно! Я ничего не менял, но варьировал количество халапеньо в зависимости от того, насколько острым я хотел.
Этот суп был выдающимся.я не
большой любитель супа, но это было
однозначно один из лучших супов
Я когда-либо ел. Это не только легко
приготовить, низкокалорийный и веганский, если вы
используйте масляную пасту Earth Balance —
он также использует все обильные
летний кабачок с грядки! я
уверен, что я буду делать это часто в
позднее лето.
Сливочный веганский картофельный суп с цуккини {простой, 5 ингредиентов}
Так сытно, но все же по-летнему: мой сливочный веганский картофельный суп с цуккини (картофель добавляет сливочности, без сливок!).Суп веганский, безглютеновый и состоит из 5 ингредиентов!
На днях я упомянул, что наслаждаюсь горячей кашей и горячим супом на завтрак и обед соответственно, несмотря на техасскую жару. После этого некоторые из вас писали в Твиттере или писали по электронной почте: «Что за суп?»
Ответ: мой легкий, Веганский картофельный суп-пюре из цуккини !
Некоторые супы лучше всего варить часами. Я такие супы не готовлю даже зимой, если только они не требуют удобства мультиварки.Я просто такой нетерпеливый/ленивый/рассеянный/голодный. Кроме того, когда я готовлю что-нибудь весь день в этой жаре и влажности, мне становится жарче! Никто не должен чувствовать себя горячее.
В отличие от этого, этот супер-суп готовится менее чем за полчаса, этот легкий гороховый суп с минимальным количеством ингредиентов соответствует моим требованиям.
Отличный способ использовать летний цуккини
Еще один большой плюс этого супа? Это отличный способ израсходовать свою щедрость кабачков, не прибегая к 100 партиям кабачкового хлеба.(Чтобы было ясно, я люблю кабачковый хлеб, но можно съесть столько буханок!). Этих красавцев принес друг:
Картофель для кремообразности
Этот суп отличается от тяжелых, «нагруженных» картофельных супов, которые появляются на вечеринках Суперкубка. Скорее, картофель служит для того, чтобы выделить кабачки и придать супу бархатистость. Он в равной степени легкий, свежий и уютный (с включенным кондиционером внутри становится холодно!)..
Обратите внимание, что этот скромный, скромный суп тоже может похвастаться ; не слишком потрепанный для быстрой, вегетарианской еды.
Наслаждайтесь!
Другие рецепты цуккини, которые стоит попробовать (и полюбить!)
- Веганские кексы с цуккини из миндальной муки (без зерна и масла)
- Полезный овсяный хлеб с цуккини (без масла, без глютена, веганский)
- Овсяное печенье для завтрака с цуккини (веганское, без глютена)
- Печенье из цуккини с кокосовой мукой (беззерновые, веганские)
- Индивидуальная запеченная овсянка с цуккини (без масла)
- Лепешки из цуккини из 4 ингредиентов на сковороде {беззерновые, веганские, легкие}
- Кексы с цукини из нутовой муки (без масла, без зерна)
- Цуккини Соккатас из 3 ингредиентов (омлеты из нутовой муки)
- Пирожные с цуккини и кокосовой мукой {без масла, без зерна}
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 фунт картофеля (золотого или красновато-коричневого), очищенного, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 3 фунта кабачков, очищенных, нарезанных мелкими кубиками
- 4 чашки (1 л) воды
- 2 чайные ложки прованских трав или смеси итальянских трав
- мелкая морская соль и черный перец
- По желанию: полоски цукини, для украшения
Инструкции
- Нагрейте масло в тяжелой большой кастрюле на среднем огне.
Добавить лук; готовьте и помешивайте 5-6 минут до мягкости.
- Добавить картофель, кабачки и бульон; варить и помешивать 2 минуты.
- Добавьте воду, травы и 3/4 чайной ложки соли и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими, примерно 15-20 минут.
- Суп-пюре порциями в высокоскоростном блендере. Вернуть пюре в ту же кастрюлю. Варить и помешивать на медленном огне, чтобы прогрелся. Добавить соль и перец по вкусу.По желанию украсьте полосками цукини.
Информация о пищевой ценности
Размер порции
1/4 супаКоличество на порцию Калорийность 240 Всего жиров 14,3 г Насыщенных жиров 6,8 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 30 мг Натрия 789 мг Углеводов 15,7 г Волокна 3,3 г Сахара 3,9 г Белков 13,6 г
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @powerhungrycamilla в Instagram и добавьте к нему хештег #powerhungrycamilla
Рецепт овощного супа-пюре
Суп-пюре из овощей – идеальный рецепт для тех, кто хочет легкого, полезного, но в то же время вкусного и сытного блюда. Сделанный из баклажанов, перца и цуккини, а также картофеля для придания правильной сливочности , его можно есть горячим или комнатной температуры.
Добавьте горсть риса или макарон, и у вас будет потрясающее первое блюдо, или украсьте тертым сыром пармезан и несколькими гренками, чтобы получить полноценное и сбалансированное блюдо .
СоветыДля быстрого приготовления можно также использовать скороварку .
После того, как овощи будут приготовлены, вы можете смешать их с помощью погружного миксера, чтобы получить типичную текстуру супа-пюре, но в качестве альтернативы вы также можете оставить их на кусочки и наслаждаться ими как супом.
Чтобы сделать полезное и сбалансированное блюдо , вы можете щедро посыпать тертым сыром пармезан, несколькими кубиками сыра примосале или сыра фета и несколькими гренками, слегка поджаренными в духовке; в качестве альтернативы вы также можете подать его с небольшим количеством уже отваренного риса басмати.
Для экзотического вкуса , вы также можете добавить банку жирного кокосового молока (100% кокосового молока) и немного свежего тертого имбиря.
Как хранить Овощной суп-пюреСуп-пюре с летними овощами можно хранить в холодильнике до 24 часов.
Как приготовить овощной суп-пюреВымойте и нарежьте кубиками баклажаны (1).
Картофель очистить и нарезать кубиками (2).
Перец вымыть, удалить семена и внутренние белые части и нарезать кусочками (3).
Вымойте и разрежьте помидоры пополам (4).
Цуккини промойте и тоже нарежьте кубиками (5).
Обжарьте нарезанный лук на сковороде с каплей масла (6).
В этот момент добавить овощи и дать им ароматизироваться в течение нескольких минут, залить водой (7), накрыть крышкой и варить около 10 минут на сильном огне, часто помешивая.
Когда овощи начнут увядать, снимите крышку и продолжайте готовить еще 10 минут (8).
Приправьте щепоткой соли, каплей масла и небольшим количеством свежего базилика (9).
Измельчите приготовленные овощи погружным блендером, пока смесь не станет кремообразной и однородной (10).
Суп-пюре разлить по тарелкам, украсить по желанию свежими ароматными травами и поджаренным хлебом и подавать (11).
Крем-суп из кабачков и сладкого картофеля
Привет, новая идея супа! Кто знал, что сочетание цукини и сладкого картофеля превратится в потрясающий Суп из цукини и сладкого картофеля !
Идея этого супа пришла мне в голову после поездки с семьей в Канкун, Мексика, на весенние каникулы.Шеф-повар делился только ингредиентами, без измерений, поэтому мне оставалось только найти правильный баланс между всеми ингредиентами.
Если вы знаток супов и никогда не пробовали суп по этому рецепту, вы можете просто задаться вопросом, почему вы так долго ждали!
Крем-суп из цуккини и сладкого картофеля – очень вкусный суп, который определенно застигнет ваши вкусовые рецепторы врасплох. Удивительное сочетание лука-порея и лука, а также тыквы и сладкого картофеля довольно уникально.
Быстрый совет: Обязательно приготовьте овощи, чтобы они стали достаточно мягкими, чтобы их можно было смешать до однородной массы.
Сыр Le Delice De Bourgogne — секретный ингредиент, придающий этому блюду легкий вкус сыра пармезан, который очень хорошо сочетает в себе богатство вкусов. После добавления куриного бульона он превращается в один из лучших супов, которые я когда-либо пробовал.
Вот еще несколько рецептов супов, которые вам понравятся:
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок color h4-transform.text-transform»> ОписаниеПривет, новая идея супа! Кто знал, что сочетание цуккини и сладкого картофеля превратится в удивительный суп из цукини и сладкого картофеля!
- Нарежьте лук-порей, оставив для приготовления только нижнюю часть.Нарежьте лук, сельдерей, свежий розмарин и свежий тимьян.
- В большую кастрюлю добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и нарезанный лук-порей. Готовьте 5 минут на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и 2 столовые ложки измельченного чеснока. Готовьте еще 5 минут.
- Снимите кожицу со сладкого картофеля и нарежьте его и цуккини на кусочки. Добавьте их в кастрюлю. Варить 5 минут. Добавьте морскую соль, черный перец, розмарин и тимьян и готовьте еще 2–3 минуты. Добавьте куриный бульон.
- Включите сильный огонь и готовьте еще 10 минут.
Убавьте огонь и готовьте на среднем огне 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 5-10 минут. Добавьте все приготовленные ингредиенты в блендер (платная ссылка) и пюрируйте до получения однородной массы.
- Перелейте суп через сито в большую миску. Добавьте ингредиенты из миски обратно в кастрюлю и поставьте ее на слабый огонь.
- В отдельной кастрюле предварительно разогрейте до средней температуры, затем добавьте столовую ложку сливочного масла и измельченный чеснок. Добавьте густые сливки и сыр Le Delice De Bourgogne (без оболочки) и перемешайте до получения однородной массы.
- Добавить сырную смесь в кастрюлю с овощной смесью и варить 10 минут на медленном огне.
- Срежьте верхнюю часть буханки хлеба и удалите внутреннюю часть хлеба, образуя чашу с буханкой. Добавьте суп в миску с хлебом и подавайте.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Категория: ужин
- Способ приготовления: на плите
- Кухня: американская
- Калории: 261
- Сахар: 3.8г
- Натрий: 657 мг
- Жир: 14,4 г
- Углеводы: 12,2 г
- Волокно: 2,3 г
- Белок: 5,5 г
- Холестерин: 43 мг
Ключевые слова: Суп из кабачков и сладкого картофеля
Суп из кабачков и сладкого картофеля
Густой и сливочный, но безмолочный и веганский. Суп из кабачков и сладкого картофеля — это питательное блюдо, которое готовится за 20 минут и может быть дополнено гарниром. Это может быть просто мой любимый суп. Помимо того, что его легко приготовить, суп имеет прекрасный вкус и сладость благодаря сладкому картофелю.
Ароматный сливочный суп без сливок. Являетесь ли вы веганом, вегетарианцем или не переносите молочные продукты, этот суп для вас. Я люблю использовать картофель в супе, чтобы добавить густоты, в этом супе я использовал сладкий картофель, чтобы добавить немного естественной сладости.
Базиликовое маслоТак как в супе есть базилик, еще одним ингредиентом, который придает супу дополнительный аромат, является капля базиликового масла в конце, которая является идеальным дополнением к этому. Также отлично подходит для заправки салатов. Рецепт для этого ниже.
Овощи Цуккини (цуккини, если вы находитесь в других частях мира) — довольно мягкий овощ, если его использовать отдельно. Добавление сладкого картофеля добавляет сладости, а также действует как загуститель.Я использовал мягкий лук-шалот вместо лука, чтобы смягчить вкус, но все же получил немного лукового аромата, и, конечно же, чеснок обязателен.
Я открыл для себя этот трюк некоторое время назад, когда готовил веганский грибной суп. Когда кешью смешивают, они могут придать чудесный сливочный вкус, поэтому вам не нужно добавлять молочные продукты, что делает этот суп прекрасным веганским блюдом. Если вы не фанат, вы можете оставить их.
Другие рецепты веганских супов:
Если вы приготовили этот суп из кабачков и сладкого картофеля, оставьте комментарий ниже.Я люблю слышать от моих читателей.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 11 минут
Общее время 16 минут
Ингредиенты
- 1 фунт (453 грамма) кабачков, нарезанных небольшими кусочками
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшой лук-шалот, нарезанный
- 1 зубчик чеснока, натертый или мелко нарезанный
- 1 небольшой сладкий картофель, очищенный и нарезанный небольшими кусочками
- 1 лавровый лист
- 2/3 стакана (45 г) сырых орехов кешью
- 4 чашки (946 мл) овощного бульона плюс еще, если нужно разбавить суп
- 1 столовая ложка свежего базилика, нарезанного
- Соль и перец
- Для базиликового масла (по желанию)
- 4 унции свежих листьев базилика (около 20 больших листьев)
- 1 3/4 стакана (414 мл) масла из виноградных косточек или масла без запаха
- Маленькая щепотка соли
Инструкции
- В большую кастрюлю налейте оливковое масло и поставьте на средний огонь.
- Добавьте цуккини, щепотку соли и перца, обжаривайте около 3 минут, периодически помешивая. Добавьте лук-шалот и пассеруйте, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, стараясь не сжечь чеснок.
- Добавьте картофель, лавровый лист, кешью, бульон, базилик и еще одну щепотку соли и перца.
- Доведите до кипения и варите 10 минут, пока кабачки не станут мягкими. Удалите лавровый лист.
- Если у вас есть погружной блендер, смешайте суп в кастрюле.Если не передать в партиях в блендер. Добавьте еще бульона, если суп слишком густой. Попробуйте на приправу.
- Для приготовления базиликового масла:
- Наполните большую миску водой и льдом (для быстрого охлаждения базилика после бланширования (варки).
- Положите бумажные полотенца на большую тарелку или противень (чтобы слить воду). базилик)
- Нагрейте глубокую сковороду или большую кастрюлю с водой на сильном огне до кипения и убавьте огонь до слабого.
Добавьте листья базилика и бланшируйте в течение 2 минут, переложите в ледяную воду и оставьте на 1 минуту.
- Достаньте базилик из ледяной воды и обсушите бумажными полотенцами.
- Добавьте базилик и масло в кухонный комбайн или блендер. Смешивайте, пока смесь не станет полностью пюреобразной.
- Используя мелкое сито, процедите смесь в кувшин.
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Информация о пищевой ценности
Выход
8Размер порции
1 чашкаКоличество на порцию Калорийность 162 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 10 г Холестерина 2 мг Натрия 487 мг Углеводов 11 г Волокна 2 г Сахаров 4 г Белков 4 г
Рецепт супа из кабачков и пармезана или супа из кабачков и пармезана
ИНГРЕДИЕНТЫ- 2 ст.оливковое масло
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
- 2-1/4 фунта.
цуккини, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1 большая картофелина Yukon Gold, нарезанная кубиками
- 3–4 чашки овощного (или куриного) бульона
- 1/4–1/2 чашки сливок
- 2 ст. свежий тертый пармезан + дополнительный пармезан, натертый, для подачи
- свежемолотый перец
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле.Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким, 1–2 минуты. Не допускайте подгорания чеснока.
- Увеличить нагрев. Добавьте бульон и нарезанный кубиками картофель в кастрюлю и доведите до кипения.
- Готовить около 10 минут или пока картофель не станет мягким.
- Добавьте кабачки и готовьте около 3–5 минут, пока кабачки не станут мягкими. Снимите с огня.
- Добавить тертый пармезан и сливки. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив больше тертого пармезана, сливок, соли и перца по своему вкусу.
- С помощью погружного блендера взбейте суп до однородной массы.
Кроме того, вы можете пюрировать партиями, используя блендер.
- Разлейте суп в четыре тарелки, приправьте свежемолотым перцем и украсьте тертым пармезаном.
И вуаля!
Дебра Фиоритто публикует вкусные французские рецепты в еженедельных выпусках BonjourParis .Нажмите на ее имя, чтобы узнать больше о ее кулинарных турах Tour de Forks или собрать множество рецептов, которыми она поделилась здесь.
Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ еженедельную рассылку новостей с контентом только для подписчиков.
BonjourParis является ведущим сайтом о путешествиях и образе жизни во Франции с 1995 года. новейшие доступны с Amazon.ком предварительная скидка 30% или более. Найдите их, начав здесь, в конце раздела «Путешествия», а затем двигаясь назад страница за страницей в интересующих вас разделах.