Суп пюре с креветками и с сыром: Сырный суп с креветками рецепт Средиземноморская кухня: Супы. «Еда»

0 Comments

Содержание

Пикантный суп пюре с сыром и креветками

 

Вот перечень продуктов, необходимых для приготовления супа пюре с плавленым сыром и креветками:

  • 400 грамм сыра плавленого.
  • ½ кг картошки.
  • 400 грамм креветок (чищенных).
  • 2 морковки.
  • 1 с.л. подсолнечного масла.
  • 1 пучок свежего укропа или 2 ст.л. сушеного.
  • 1 ч.л. соли.
  • Щепотка молотого перца.

 

Крем-суп отличается легкой и нежной консистенцией

Крем суп – это блюдо, которое можно готовить как на праздник так и в обычный будний день. Его отличительной особенностью являются сливки или молоко, входящие в рецептуру. Консистенция такого супа получается очень легкой, а вкус — нежным и неповторимым.

 


Приготовление крем супа начинается с подготовительного этапа – продукты отвариваются, а потом измельчаются блендером. Время варки – индивидуально для каждого продукта. Так, для овощей достаточно 20-30 мнут, а для мяса и бобовых – больше.


Калорийность блюда зависит от того, из каких ингредиентов оно приготовлено. Чтобы сделать его диетическим, необходимо готовить суп на овощном бульоне и добавлять сливки с минимальным процентом жирности. Так, можно приготовить крем суп из сыра. Такое блюдо богато полезными веществами, а приблизительная калорийность одной порции около 60 калорий.


Есть много рецептов и вариаций приготовления крем супа. На выбор можно приготовить суп пюре с сыром, гороховый, грибной или овощной суп пюре. Для любителей необычных блюд есть рецепты сырного крем супа, супа с креветками или крабами.

 


Вкус блюда зависит прежде всего от того, какой вид сыра положить в суп. В зависимости от рецепта, для супа пюре используют сыры твердых и полутвердых сортов – это пармезан, чеддер или швейцарский. Некоторые предпочитают добавлять плавленые сырки. Сыр – это последний ингредиент, который кладут в суп. Его заранее трут на терке или мелко режут ножом. В горячем бульоне он мгновенно растворяется, придавая блюду неповторимый аромат.


Сыр – это один из тех продуктов, который считается одновременно вкусным и полезным. Он богат белком, содержание которого не уступает мясу или рыбе. Если человек во время всего дня тратит большое число калорий, то сыр – это именно тот продукт, который восполняет затраченную энергию. Каждый сорт сыра полезен по своему: моцарелла – для тех, кто страдает бессоницей, камамбер – для людей с проблемами желудочно-кишечного тракта, гауда, элуас и эмменталь – источники кальция. Для получения дневной нормы необходимых элементов достаточно съедать по 70-100 грамм сыра в сутки.

 

 

Посмотрите на фото! Сырный суп пюре выглядит очень аппетитно, а приготовить его совсем не сложно! Такое первое блюдо можно варится на овощном или на мясном бульоне, по времени нужно соответственно 30 или 50 минут.

 

Пошаговый рецепт приготовления сырного крем супа

  1. Картофель почистить и разрезать на кубики. Его переложите в кастрюльку, залейте водой так, чтобы она его полностью покрыла. Варите до полной готовности, а воду, где варился картофель не выливайте – это будет бульон для крем супа.
  2. Тем временем займитесь морковкой – ее нужно почистить, натереть мелко на терке и поджарить в растительном масле. Достаточно, чтобы она стала мягкой. Морковь – это тот продукт, который дает готовому блюду красивый цвет.
  3. В бульон (вода, где варилась картошка) переложите пассированную морковь, там же и остается картошка. Эти продукты перебейте блендером, должно получиться пюре жидкой консистенции с нежным желтым оттенком.
  4. В кремообразную массу положите замороженные креветки (уже очищенные). Кастрюлю с супом поставьте на огонь и доведите его до кипения.
  5. Отложите несколько креветок для  украшения блюда – креветки положите в отдельную посуду и отварите до готовности.
  6. Дальше для крем супа нужно подготовить плавленые сырки – натрите их на терке и положите в блюдо за 5-8 минут до конца приготовления. Когда вы положили сыр в кастрюльку, нужно постоянно помешивать, чтобы не образовывались комочки.
  7. В конце крем суп с креветками поперчить и посолить на вкус.

 


Суп пюре с креветками готов, разлейте его порциями по тарелкам и украсьте его отваренными отдельно креветками. Также можно посыпать его рубленной зеленью. По аналогичному принципу можно приготовить сырный суп пюре с курицей. От необычного и оригинального первого блюда ваши гости придут в восторг.

 


Данный рецепт супа можно изменять в зависимости от ваших предпочтений. Например, если вы не любите морковь, то для получения нужного цвета можно приправить специями, которые тоже придадут блюду нужный цвет. Это может быть куркума, шафран и т.д.

 

Приятного аппетита!

 

Сырный крем-суп с креветками с фото | Рецепт крем-супа с креветками

Крем-суп с креветками

Насыщенный сырный крем-суп с креветками, очень нежный, сливочный и лёгкий в приготовлении! Особенной изюминкой его является то, что при подаче в каждую порцию мы кладём крупную, отваренную отдельно от супа, креветку и посыпаем его пластинами пармезана, отчего суп становится ещё более насыщенным по вкусу и презентабельным на вид!

Как приготовить «Сырный крем-суп с креветками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления сырного крем-супа с креветками нам понадобится картофель, очищенные размороженные креветки, плавленные сырки хорошего качества, сыр пармезан, крупные креветки, соль, чёрный свежемолотый перец, куркума, зелень укропа, вода.

Шаг 2 Ссылка

Картофель чистим, моем, нарезаем крупными кусками, складываем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности, посолив в процессе варки по своему вкусу.

Шаг 3 Ссылка

Выкладываем отваренный картофель в чашу бленера.

Шаг 4 Ссылка

Взбиваем в однородное пюре. Не страшно, если останется несколько цельных комочков.

Шаг 5 Ссылка

Перекладываем картофельное пюре в кастрюлю, в ту же воду, в которой он отваривался. Перемешиваем венчиком до однородности. Всыпаем размороженные очищенные креветки. Доводим до кипения.

Шаг 6 Ссылка

Натираем на крупной тёрке плавленные сырки и кладём в суп. Перемешиваем и варим на среднем огне, пока сырки полностью не растворятся (около 8 минут).

Шаг 7 Ссылка

Добавляем в суп специи — куркуму и чёрный молотый перец, перемешиваем.

Шаг 8 Ссылка

Зелень укропа моем, измельчаем и высыпаем в суп. Перемешиваем последний раз и отставляем суп с огня. Даём настояться минут 10, за это время отвариваем крупные креветки.

Шаг 9 Ссылка

Разливаем суп на порции, в каждую выкладываем по 1 крупной отваренной креветке и посыпаем пластинками пармезана. Сразу же подаём к столу.

Крем-суп с креветками | Домашняя кулинария

Сырный крем-суп с креветками — изысканный, с тонким вкусом и ярким ароматом морепродуктов. Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп с креветками и плавленым сыром получается идеальным, это сама нежность, у меня его вся семья обожает!
Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке.
Как правильно сварить и очистить креветки, а также подборка блюд с креветками — по этой ссылке.

Состав: (на 1 литр воды) 4-5 порций

  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1 штука небольшого размера
  • Креветки вареные в панцирях, замороженные — 300-400 грамм
  • Сыр плавленый — 200 грамм
  • Соль, специи — по вкусу
  • Картофель — 3 штуки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло оливковое — 1 столовая ложка

Как приготовить легкий, ароматный нежнейший протертый крем-суп (суп-пюре) с креветками и плавленым сыром

Для приготовления крем-супа нужен погружной блендер. Заменить его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Креветки купить вареные замороженные в панцирях. При выборе плавленого сыра нужно обязательно убедиться, что на этикетке написано «сыр», а не «сырный продукт». Плавленый сыр может быть мягким, в пластиковых контейнерах, или более плотным — в брикете из фольги. Если сыр в брикете, то его нужно охладить, а затем нарезать мелкими кусочками. А мягкий сыр в контейнере (как у меня, Hochland)можно сразу выкладывать в суп.

Креветки, сыр, овощи для крем-супа

Очистить и нарезать лук, картофель и морковь.

Очистить и нарезать овощи

Вскипятить 1 литр воды, положить лавровый лист, перец горошком и выложить креветки. Предварительно размораживать их не нужно, только ополоснуть проточной водой.

Выложить креветки в кипящую воду

Довести до кипения и выключить. Как я люблю аромат вареных креветок! Процедить бульон через дуршлаг, креветки пусть остывают.

Процедить бульон

В полученный креветочный бульон выложить картофель, морковь и лук.

Добавить в креветочный бульон нарезанные овощи

Готовить до мягкости овощей. Пока овощи варятся, очистить креветки от панциря. Поджарить нарезанный ломтиками чеснок на оливковом масле, выбросить чеснок и обжарить несколько крупных креветок до золотистого цвета. Обжаренные креветки используем в качестве топинга.

Поджарить креветки для топинга

Если овощи нарезаны не очень крупно, то минут через 20 они готовы.

Овощи приготовились до мягкости

Положить в суп плавленый сыр

Выложить плавленый сыр

Перемешать до растворения сыра и добавить очищенные креветки. Довести до кипения.

Размешать сыр в супе и добавить креветки

Бульон слить и сохранить. Снять с плиты и взбить гущу супа погружным блендером в однородное пюре, подливая понемногу бульон. В процессе посолить по вкусу, добавить специи по желанию, я кладу немного черного молотого перца и сухого укропа.

Бульон слить и взбить погружным блендером, добавляя бульон

У нас получился протертый густой суп-пюре с креветками. Вернуть на огонь, пусть суп прокипит одну-две минуты. Крем-суп с креветками и плавленым сыром готов. Украсить каждую порцию топингом из обжаренных креветок.

Крем-суп с креветками и плавленым сыром

Сырный морской крем-суп с креветками получается нежным и бархатистым, при желании посыпать паприкой, подать к супу поджаренные на оливковом масле сухарики.

Сырный суп с креветками, крем-суп с овощами и плавленым сыром

Сырный крем-суп с креветками подавать теплым.

Нежный крем-суп с креветками, плавленым сыром и овощами

Изысканный, легкий, с восхитительным ароматом, протертый сырный суп с креветками украсит ваше обеденное меню. Если любите супы с морепродуктами, рекомендую быстрый простой суп с креветками по этой ссылке. 

Протертый ароматный суп с замороженными креветками и сыром

Приятного аппетита!

Сырный суп с креветками — рецепт с плавленным сыром

Кремообразные сырные супы – блюдо особенное, не избитое, не частое на домашних кухнях. Все потому, что сложность их приготовления – миф, который развеивается первым же нашим рецептом с фото. А приготовили мы для вас целых три, в том числе — и в мультиварке. Выбирайте.

Сырный суп с креветками: рецепт с фото

Сырный суп получается очень легким и нежным, даже ласковым. А поскольку приучать к новому надо лаской, то даже приверженцы традиционных супов не останутся равнодушными к неповторимому сочетанию сливочного вкуса плавленых сырков и аромату креветок. Кроме двух главных составляющих, для приготовления супа-крема на 6 порций потребуется только то, что обязательно найдется у вас в холодильнике.

Что нам потребуется:

  • вода – 2 л.;
  • креветки – 300 г.;
  • сыр плавленый – 160 г.;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • перец черный горошек –3 — 4 шт.;
  • петрушка – 1 веточка.

Как приготовить этот суп — пошагово

 

 

Автор: Ксения П.

Сырный крем-суп с креветками

Для тех, кто не жалует супы – не только убедительный, но и очень вкусный вариант признать, что первые блюда полезны и важны в нашем рационе. Густой и бархатистый на вкус креветочно-сырный супчик станет тем самым бальзамом для желудка.

Ингредиенты:

  • креветки (замороженные) – 280 г;
  • вода – 0,5 л;
  • сыр сливочный – 280 г;
  • сливки 10% — 150 мл;
  • морковь – 120 г;
  • лук репчатый – 80 г;
  • картошка – 200 г;
  • масло растительное – 1 ст.л.;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

2-3 порции

Как сварить креветочный крем-суп

  1. Креветки отварить в подсоленной воде до готовности (2-3 минуты после закипания). Остудить и очистить.
  2. Картошку нарезать кубиком и поставить вариться в небольшой кастрюле.
  3. Лук и морковь нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Как именно вы нарежете овощи совершенно неважно, потому что потом им предстоит превратиться в однородную массу в блендере. Обжарить минуты 3 на большом огне, помешивая.
  4. Добавить в овощи специи, которые вам нравятся (у нас – кориандр молотый, мускатный орех молотый и семена черной горчицы). Специи лучше положить не в суп, а обжарить с овощами, так намного ароматнее.
  5. Овощи отправить в кастрюлю с картофелем и варить до готовности.
  6. Слить овощной бульон (не выливать: на нем можно приготовить картофельное пюре или сварить овощной суп). Влить сливки и добавить сливочный сыр. Проварить до растворения сыра.
  7. Затем с помощью блендера добиться кремообразной консистенции. Посолить и добавить очищенные креветки.

Подавать с нарезанным укропом и кусочками свежего багета. Необыкновенно вкусно!

Автор: Ирина Еремеева

Сырный суп с креветками в мультиварке

Этот суп для кого-то может стать настоящим открытием! Особенно понравится поклонникам креветок и кухни Юго-восточной Азии. Ее супы, кроме креветок, содержат много других компонентов, формирующих очень насыщенный вкус первых блюд. В сырном супе, о котором сегодня идет речь, ингредиентов не так много, а потому очень хорошо чувствуются именно креветки. Сырный суп обладает очень нежным, деликатным сливочным вкусом. Мы использовали плавленый сыр в ванночках, но подходят и обычные плавленые сырки. Учитывать важно только один момент — качество! Это должен быть именно сыр, а не сырный продукт, который плохо расходится в бульоне и образует неаппетитные комки. Наш суп без бульона, просто на воде. Если вы хотите получить еще более интенсивный креветочный оттенок и аромат, отварите креветки предварительно в панцире, затем процедите воду и используйте ее для приготовления супа.

Список продуктов:

  • креветки — 200 — 250 г.;
  • картофель — 2 шт.;
  • морковь — 1/2 шт.;
  • лук — 1/2 головки;
  • плавленый сыр — 2 ст.л.;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — 1 ст.л.;
  • тимьян — щепотка.

Порции — 3-4.

Процесс приготовления супа в мультиварке

  1. Морковь натираем на терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. В чашу мультиварки наливаем масло. В зависимости от марки устройства включаем либо режим «Жарка», либо «Выпечка». Нагреваем масло и выкладываем овощи. Пассеруем в течение нескольких минут до прозрачности лука. Крышку не закрываем.
  2. Этого времени хватит, чтобы почистить и нарезать картофель. Кладем его в чашу. Наливаем горячей воды из чайника. Мультиварку переключаем в режим «Суп» или «Тушение». Солим, закрываем крышку, варим до готовности картофеля.
  3. Пока он варится, очищаем размороженные креветки.
  4. Отправляем в мультиварку. Одновременно кладем 2 столовые ложки (с горкой) сыра. Размешиваем, чтобы он разошелся. Добавляем сушеный тимьян. Снова закрываем мультиварку и готовим еще буквально 2 минуты.

Готово! Наконец-то вы попробуете то, что давно мечтали приготовить.

Автор: Виктория С.

Чтобы блюдо не получилось жидковатым, нужно учесть, что мороженые креветки теряют в весе после оттаивания, а значит, их нужно взять для приготовления в 2 раза больше.

Бархатного вам супчика и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Сырный суп с креветками. Суп-пюре с плавленым сыром

Любите морепродукты? Обожаете креветки? Хотите что-то особенное? Попробуйте приготовить сырный суп с креветками.

Как известно, креветки обладают не только замечательным и незабываемым вкусом, но и отмечаются большой пользой для организма. А вы можете представить, какую пользу принесет суп-пюре с креветками и сыром?

Во-первых, они низкокалорийные, поэтому их часто используют в различных диетах.

Во-вторых, в креветках содержится огромное количество белка, в котором тело человека очень нуждается. Чем больше кушаете белка, тем дольше сохраняется молодость вашей кожи.

В-третьих, здесь вы найдете множество витаминов, необходимых и для зрения, и для костей, и для крови, и для иммунитета. Не зря витамины A, B, C, D, E находятся в креветках в таком количестве. Обратите внимание, что здесь есть почти все витамины группы В.

В-четвертых, в креветках обширный минеральный баланс, в котором имеется чуть ли не половина элементов таблицы Менделеева. Поэтому недооценивать пользу креветок не стоит.

Для того, чтоб приготовить суп с креветками и сыром возьмите такие компоненты: сыр, креветки, картофель, подсолнечное масло, укроп и петрушку, а также соль, воду и морковь.

Поставьте воду кипятиться, желательно на сильный огонь. Если вы хотите получить сырный крем-суп с креветками, то возьмите 1,5 л воды.

Когда вода закипела, добавьте в нее сыр, и перемешивая, растворите. Почистив картошку, высушите ее и нарежьте кубиками. Когда бросите ее в воду, дайте повариться десять-пятнадцать минут.

В это время помойте морковь и натрите на мелкой терке. Достаньте сковородку, и, смочив подсолнечным маслом, обжарьте на ней морковь. Это займет три-четыре минуты.

Когда картофель будет готов, добавьте морковь и креветки, которые вы предварительно очистили.

Осталось самое простое – посолить и добавить укроп, петрушку. Обязательно дайте настояться супу полчаса, после чего можете приступать к трапезе.

Если вы больше любите, когда картофель порезан не кусочками, а более мелко, то вам подойдет сырный суп пюре с креветками, приготовление которого не особо отличается от стандартного.

Еще одним известным блюдом является суп с плавленым сыром и креветками. Оно не только очень нежное, но и имеет оригинальный вкус. Учтите, что суп из плавленых сырков с креветками обожают даже дети.

Подумайте о пользе для организма, а так же о приятных вкусовых качествах, и приготовьте себе сырный суп с креветками.

🚩 Сырный суп с креветками: 6 необычных рецептов

Суп – неотъемлемая часть меню каждого человека, неудивительно, что существует масса рецептов этого сытного блюда. Один из вариантов – сырный суп с креветками, простое в приготовлении угощение из незатейливых ингредиентов, которое порадует насыщенным сливочным вкусом и ароматом.

Как предпочтительней для Вас приготовить креветки?
  • Обжарить на сковороде 51%, 1488 голосов

    1488 голосов 51%

    1488 голосов — 51% из всех голосов

  • Сварить 40%, 1159 голосов

    1159 голосов 40%

    1159 голосов — 40% из всех голосов

  • Приготовить на мангале 8%, 234 голоса

    234 голоса 8%

    234 голоса — 8% из всех голосов

  • Запечь 2%, 46 голосов

    46 голосов 2%

    46 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 2927

19.05.2020

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Обжарить на сковороде 51%, 1488 голосов

    1488 голосов 51%

    1488 голосов — 51% из всех голосов

  • Сварить 40%, 1159 голосов

    1159 голосов 40%

    1159 голосов — 40% из всех голосов

  • Приготовить на мангале 8%, 234 голоса

    234 голоса 8%

    234 голоса — 8% из всех голосов

  • Запечь 2%, 46 голосов

    46 голосов 2%

    46 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 2927

19.05.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

С сыром и сливками

Сочетание сливок и морепродуктов может показаться абсурдным. Но попробовав сырный суп с креветками, вы измените своё мнение. А доступность ингредиентов и простота в приготовлении станут приятным бонусом.

Во время приготовления, не забывайте регулярно помешивать суп, иначе ингредиенты пристанут к стенкам посуды.

Готовое угощение разложите по порционным тарелкам, украсьте мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу.

  • Сливки ½л
  • Масло сливочное 80гр
  • Репчатый лук 70гр
  • Лимон 70гр
  • Креветки ½кг
  • Сыр плавленный 200гр
  • Перец сладкий 3шт.
  • «Итальянские травы» — по вкусу
  • «Итальянские травы» — по вкусу
  • Укроп или петрушка – пучок

Калории: 122 ккал

Белки: 7.8 г

Жиры: 6.68 г

Углеводы: 3.18 г

  • Сначала нужно отварить морепродукты. Тщательно промойте креветки и закиньте их в кипящую воду. Жидкость нужно обязательно посолить, поперчить сдобрить прованскими травами и соком половинки лимона.2. Варите основу примерно 2 минуты, затем выньте креветки. Очистите морепродукты от панциря и сбрызните соком оставшейся половинки цитруса.

  • Переходите к приготовлению сливочной составляющей. Вылейте сливки в маленький ковшик или другую посуду небольшого объёма. Поставьте на плиту и доведите до кипения на медленном огне. Когда сливки достигнут нужной температуры, отправьте в ёмкость мелко натёртый сыр.

  • Очистите, промойте и мелко нашинкуйте репчатую луковицу и болгарский перчик. Оба ингредиента выложите на сковороду с предварительно разогретым маслом и пассируйте в течение 5 минут на среднем огне. Затем положите к зажарке очищенные морепродукты.

  • Можно соединять основные компоненты: добавьте в сковороду сливки и сыр, тщательно перемешайте ингредиенты и томите смесь на минимальном огне, пока она не загустеет. Последний шаг – приготовление бульона. Вам понадобится лишь 0,5 л, остальную жидкость нужно слить. Оставшийся бульон процедите, перелейте в кастрюльку и поставьте на умеренный огонь. Когда основа закипит, отправьте в ёмкость сливочно-овощную смесь и варите ещё 5 минут.


Суп-пюре с плавленным сыром

Суп-пюре – отличный вариант для холодного времени года, он согреет и надолго избавит от чувства голода.

Используемые продукты:

  • Вода – 0,6 л.
  • Картошка – 300 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – головка.
  • Сыр плавленный «Дружба» — 2 шт.
  • Сливки 10% — 0,25 л.
  • Креветки отварные – 0,25 кг.
  • Масло подсолнечное – 75 мл.
  • Чёрный перец, соль – по вкусу.

Затрачиваемое время: 60 мин.

Количество персон: 3-4.

Энергетическая ценность:

  • Белков: 3,34.
  • Жиров: 6,19.
  • Углеводов: 4,23.
  • Калорийность: 86,65.

Особенно хорошо кремовый суп с морепродуктами сочетается с чесночными гренками, которые внесут пикантных ноток.

Рецепт приготовления:

  1. Овощи очистите от кожуры, промойте, измельчите: картофель и морковь порубите на кубики среднего размера, лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
  2. Картофель отправьте в чуть подсоленную кипящую воду, лук и морковку выложите на сковороду с предварительно разогретым маслом. Пассируйте овощи на умеренном огне, пока лук не покроется румяной корочкой, а морковка не станет мягкой. Когда зажарка будет готова, отправьте её в кастрюлю.
  3. Измельчённый на небольшие кусочки плавленный сыр отправьте к овощам. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы сыр растворился.
  4. Снимите посуду с огня и измельчите компоненты при помощи погружного блендера. У вас должен получиться суп густой консистенции, похожей на крем.
  5. Влейте в ёмкость сливки, соль, молотый перец, аккуратно перемешайте ингредиенты. Также положите мелко порезанные креветки.
  6. На умеренном огне доведите кремовый суп до кипения, затем снимите ёмкость с плиты.

Готовое угощение украсьте веточками зелени и подавайте к столу.

С добавлением сёмги

Любителям рыбы и морепродуктов придётся по душе этот нежный, ароматный супчик.

Используемые продукты:

  • Филе сёмги – 0,3 кг.
  • Креветки – 0,3 кг.
  • Плавленный сыр – 0,2 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – пара клубней.
  • Лук-порей – 50 гр.
  • Чёрный перец, соль – по вкусу.
  • Специи, зелень – по вкусу.

Затрачиваемое время: 1,5 часа.

Количество персон: 5-6.

Энергетическая ценность:

  • Белков: 15,42.
  • Жиров: 4,25.
  • Углеводов: 7,54.
  • Калорийность: 128,78.

Рецепт приготовления с фото:
  1. Разморозьте и очистите морепродукты, с сёмги снимите чешую. Нарежьте рыбку на небольшие кусочки.
  2. Промойте и почистите овощи, морковь натрите на крупной тёрке, картофель порубите на кубики среднего размера. Лук-порей ополосните, нашинкуйте тонкими брусочками.
  3. Налейте в кастрюлю 1,5 л воды, посолите, доведите до кипения и добавьте плавленный сыр, порезанный на небольшие кусочки.
  4. Чтобы молочный продукт полностью растворился, размешайте суп венчиком.
  5. Когда основа закипит второй раз, отправьте в кастрюлю морковку и картофель. Варите бульон на умеренном огне в течение 10 минут.
  6. По истечении этого времени положите в кастрюлю сёмгу, убавьте огонь до минимума и готовьте ещё 20 минут.
  7. Когда рыба почти приготовится, положите в ёмкость подготовленные морепродукты. Попробуйте суп, если нужно посолите, поперчите, сдобрите прованскими травами.
  8. На заключительном этапе добавьте лук-порей, перемешайте ингредиенты и выключите огонь. Закройте кастрюлю крышкой, чтобы блюдо настоялось.

Украсьте готовый суп веточками зелени, при желании, дополните чесночными гренками.

В мультиварке

Современная бытовая техника значительно упрощает и ускоряет процесс приготовления любых он. Главное – это не сказывается на вкусе угощений. Так, с её помощью можно быстро и без хлопот приготовить чудесный сливочный суп из морепродуктов.

Используемые продукты:

  • Очищенные креветки – 0,2 кг.
  • Сыр плавленный – 0,2 кг.
  • Картофель – 0,3 кг.
  • Репчатый лук – головка.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – 1 ч/л.
  • Вода – 2 л.
  • Зелень, любимые специи – по вкусу.

Затрачиваемое время: 60 мин.

Количество персон: 3-4.

Энергетическая ценность:

  • Белков: 1,82.
  • Жиров: 0,64.
  • Углеводов: 2,34.
  • Калорийность: 16,77.

Рецепт приготовления:

  1. Лук и морковку очистите от кожуры, промойте, порубите на небольшие кусочки и обжарьте на среднем огне в течение 5-7 минут.
  2. Креветки и очищенный картофель ополосните и нашинкуйте на кубики среднего размера. Затем выложите ингредиенты в чашу мультиварки.
  3. Добавьте к основным компонентам измельчённый плавленный сырок и соль.
  4. Влейте горячую воду, установите режим «Тушение» и готовьте в течение одного часа.
  5. Через 60 минут чудесное блюдо будет готово. Вам останется лишь разлить суп по порционным тарелкам и украсить веточками зелени.

С грибами

Любители паназиатской кухни оценят глубокий, насыщенный вкус грибного суп-пюре с плавленным сыром и креветками.

Вам понадобятся:

Грибы свежие любые (можно использовать шампиньоны) – 0,5 кг.

  • Картофель – 0,3 кг.
  • Сырок плавленный – 1 шт.
  • Лук репчатый – головка.
  • Сливки 20% жирности – 0,2 л.
  • Масло сливочное – 0,1 кг.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Смесь перцев, соль, любимые специи – по вкусу.
  • Зелень для украшения – пучок.
  • Вода – 1,5 л.

Затрачиваемое время: 60 мин.

Количество персон: 4-5.

Энергетическая ценность:

  • Белков: 3,34.
  • Жиров: 10,4.
  • Углеводов: 7,58.
  • Калорийность: 132,85.

Пошаговое приготовление:

  1. Картофель очистите, отварите до готовности в чуть подсоленной воде, измельчите в пюре.
  2. Лук и грибы нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте овощи в разогретой сковороде до румяной корочки.
  3. Налейте в кастрюлю воду, добавьте к ней мелко измельчённый или натёртый плавленный сырок. Доведите основу будущего супа до кипения, регулярно помешивая. Затем тщательно взбейте бульон погружным блендером.
  4. Выложите в ёмкость картофельное пюре, обжаренную овощную смесь и вновь взбейте блендером.
  5. Влейте сливки, положите кусочек сливочного масла, посолите, поперчите, сдобрите любимыми специями, тщательно перемешайте компоненты.
  6. Если суп получился слишком густой, налейте немного тёплой кипячёной воды или бульона, оставшегося после варки картофеля.
  7. Креветки измельчите, и обжарьте на разогретой сковороде до появления золотистой корочки. Добавлять морепродукты будем перед подачей на стол.
  8. Болгарский перец очистите от семян, промойте, нарежьте на кусочки среднего размера, обжарьте на небольшом количестве масла.

Сделать блюдо особенно пикантным можно, если вместо плавленного, использовать сыр с плесенью.

Готовый суп разложите по порционным тарелкам, добавьте горсточку обжаренных морепродуктов, болгарский перец. Украсьте угощение веточками зелени или семенами кунжута.

Картофельный суп-пюре

Рецепт придётся по душе любителям сытных блюд кремообразной консистенцией. А сливки сделают суп нежным, шёлковым.

Вам понадобятся:

  • Картофель – 500 гр.
  • Масло подсолнечное –70 мл.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Репчатый лук – 70 гр.
  • Готовый овощной бульон – литр.
  • Креветки – 15 шт.
  • Чёрный перец, соль, любимые специи, зелень – по вкусу.

Затрачиваемое время: 60 мин.

Количество персон: 4-5.

Энергетическая ценность:

  • Белков: 4,04.
  • Жиров: 1,99.
  • Углеводов: 4,64.
  • Калорийность: 52,53.

Как готовить:

  1. Лук почистите от кожуры, промойте, нашинкуйте на небольшие кусочки и обжарьте на предварительно разогретой сковороде до румяной корочки. Затем переложите в чашу блендера.
  2. Очищенный картофель отварите в чуть подсоленной воде. Дайте готовым клубням немного остыть, затем выложите к луку.
  3. Измельчите овощи, регулярно подливая немного овощного бульона (можно использовать жидкость, оставшуюся после варки картофеля). У вас должна получиться масса консистенции, похожей на крем. Готовую основу поперчите, посолите, сдобрите ароматными пряностями.
  4. Очищенные креветки слегка обжарьте на разогретом сливочном масле.

Картофельно-луковый суп выложите в порционные тарелки, сверху украсьте морепродуктами, веточками зелени, молотой паприкой.

Важно! Во всех рецептах указан вес предварительно размороженных креветок.

Заключение

Суп с креветками – замечательное блюдо, которое порадует сливочно-сырным вкусом и нежной, кремообразной консистенцией. Подавайте угощение горячим, дополнив веточками зелени, семенами кунжута, молотой паприкой и чесночными гренками.

Сырный Суп с Креветками (Рецепт с Плавленым Сыром) с Фото Пошагово + ВИДЕО! Домашний Ресторан

 

Дорогие друзья, этот рецепт придется по душе тем, кто любит морепродукты, а также тем, кому нравятся сытные и вкусные первые блюда. Сегодня я предлагаю вам вместе со мной приготовить сырный суп с креветками – яркий, интересный и действительно очень вкусный! Мне он нравится еще потому, что готовить его довольно просто и быстро, а ингредиенты для него нужны вполне доступные.

Главное, чтобы в морозилке у вас нашлись креветки, а все остальное наверняка будет у вас на кухне. Сырный суп с креветками получается очень нежным, с шелковистой структурой – благодаря сыру. А также сытным – за это спасибо надо сказать креветкам и овощам: луку, моркови и картофелю.

Ну, и выглядит это первое блюдо очень презентабельно и аппетитно – как в достойном ресторане. Так что рекомендую вам просмотреть мой рецепт и обязательно попробовать сырный суп с креветками – вы не пожалеете!

Ингредиенты:

  • 350 мл воды или бульона;
  • 150 гр. креветок
  • 90 г плавленого сыра;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1 морковка;
  • 2 ч.л. растительного масла;
  • 2 небольших картофелины;
  • соль, смесь перцев, сухой чеснок – по вкусу;

Рецепт с фото + ВИДЕО Как приготовить сырный суп с креветками

Лук нарезаю тонкими полукольцами или четвертькольцами.

Морковь я нарезаю также тонкими четвертькольцами или полукольцами – в зависимости от размера морковки.

Картофель режу небольшими кубиками.

Креветки нужно разморозить. Для этого просто заливаю их кипятком и даю постоять пару минут.

Затем чистим креветки – отрываем сначала голову, затем удаляем панцирь с середины креветки, а затем снимаем хвостик. Несколько креветок можно оставить неочищенными – для украшения супа.

Хорошо разогреваю кастрюлю с растительным маслом. Выкладываю лук и слегка обжариваем.

Добавляю морковку и снова готовлю вместе пару минут.

Добавляю креветки, и перемешиваю.

Затем у нас очередь картошки и жидкости. Можете использовать овощной бульон или просто воду.

Также добавляю специи – соль, смесь перцев и сухой чеснок.

Накрываю крышкой и готовлю 15 минут на небольшом огне.

Затем добавлю плавленый сыр.

Для удобства его можно предварительно порезать на произвольные кусочки, а можно добавить в суп одним целым куском.

Перемешиваю наш супчик, накрываю крышкой и готовлю ещё 5-7 минут.

Периодически помешивю, чтобы сыр быстрее расплавился – особенно, если вы положили его одним целым куском.

После того, как весь сыр расплавится, посмотрите на консистенцию супа. У меня в этот раз часть жидкости при приготовлении супа еще до добавления сыра выкипела, поэтому мне захотелось добавить ещё  примерно 100 мл жидкости, чтобы суп был не таким густым. Добавляем кипяток, перемешиваем и готовим еще пару минут. Пробуем – возможно, вам захочется добавить еще специи.

При подаче украшаем суп неочищенными креветками и зеленью.

Подавать суп лучше сразу же после приготовления.

Вы можете добавить в суп и другие овощи по вашему вкусу. Отлично подойдет консервированная кукуруза, болгарский перец и  зеленый горошек…

Всем приятного аппетита!

Оценить рецепт!

Пивной суп с креветками и тремя сырами

Пивной суп с креветками и тремя сырами — вкусный и согревающий способ согреть вас в прохладные дни. Он теплый, насыщенный и сытный. Готово менее чем за 30 минут!

На улице совсем холодно! За последние пару дней температура упала довольно низко. Но не паникуйте !! У меня есть идеальный суп, чтобы согреться и согреться: пивной суп с креветками и тремя сырами !! Когда мне холодно, ничто не согревает меня так, как хорошая тарелка горячего супа.

Этот пивной суп с креветками и тремя сырами просто божественен!

Я имею в виду, это сыры и выпивка в глотке. Вы можете попросить еще чего-нибудь?

Вы можете попросить что-нибудь еще?

Подождите. Это не похоже на меня. Помимо случайного бокала белого вина, я не особо люблю алкоголь. Но когда дело доходит до готовки, я думаю, что алкоголь подчеркивает вкус еды.

Я знаю, что это не классический рецепт пива-сыра-супа Среднего Запада. Я просто проявил супер креатив и добавил кучу разных ингредиентов, которые были у меня в холодильнике.А поскольку Я ОБОЖАЮ сыр, я добавил три вида: Чеддер, Монтерей.

Комбинация вкусов, которая заставит вас хотеть еще одну чашу!

Этот суп вам понравится, потому что:

  • Его так просто собрать, но вкус такой, как будто на приготовление у него ушёл целый день.
  • Тепло,
  • богатый и
  • сытно.
  • Текстура потрясающая, мягкая и кремовая, без тягучих капель чеддера! Но важно, чтобы сыры были комнатной температуры, когда вы добавляете их в суп, поэтому достаньте их из холодильника за 30 минут до начала приготовления супа.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ?

Это займет около 25 минут от начала до конца. Ага, вы меня слышали! Всего 25 минут, так что отлично

Ага, вы меня слышали! Всего 25 минут, поэтому он идеально подходит для ужина в будние дни.

Пивной суп с креветками и тремя сырами

Домашняя кулинария мамы Орианы

Этот пивной суп с креветками и тремя сырами — восхитительный и согревающий способ сохранить уют в холодные дни. Он теплый, насыщенный и сытный. Готово менее чем за 30 минут!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Порций 4

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 стакан моркови, очищенной и мелко нарезанной
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки сухой горчицы
  • Dash кайенский перец
  • 3 стакана бульона из морепродуктов (см. Примечания)
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 6 унций бутылочного пива (см. Примечания)
  • 1 стакан замороженного картофеля, нарезанного кубиками или тертым (я использовал тертый)
  • 6-8 больших креветок, очищенных, очищенных и промытых (см. Примечания)
  • 1 стакан измельченного острого чеддера, при комнатной температуре
  • 1 стакан измельченный Monterey Jack с перцем халапеньо, при комнатной температуре
  • 1 стакан измельченного Manchego, при комнатной температуре
  • Нарезанная свежая петрушка или чеснок для украшения (по желанию)

Инструкции

  • Растопите масло в голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук, морковь, зеленый лук и чеснок. Готовьте 5-8 минут или пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.

  • Добавьте муку, сухую горчицу и кайенский перец. Добавьте бульон и продолжайте помешивать, пока он не смешается и не начнет пузыриться. Добавьте пиво и сливки. Вмешайте картофель и перемешайте. Довести до кипения; убавьте огонь до минимума. Варить на медленном огне без крышки 10 минут, периодически помешивая. Добавьте креветки и готовьте еще 2–3 минуты или пока креветки не станут непрозрачными и розовыми.

  • Постепенно добавляйте сыры 3 порциями, помешивая после каждого добавления, пока сыр не расплавится.

  • Если хотите, украсьте каждую порцию петрушкой или чесноком. Подавать немедленно.

Я использовал бульон из морепродуктов, потому что так случилось, что некоторые из них были у меня в кладовой, но если у вас их нет, используйте овощной бульон. Избегайте темного пива, которое может сделать суп слишком горьким. Вы также можете использовать курицу вместо креветок. Если вы используете курицу, добавьте куриный бульон.

Nutrition

Калорийность: 652 ккалУглеводы: 26 г Белки: 30 г Жиры: 46 г Насыщенные жиры: 29 г Холестерин: 163 мг Натрий: 1250 мг Калий: 566 мг Волокно: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 6740 IU Витамин C: 10.9 мг Кальций: 836 мг Железо: 2,3 мг

Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook
Полное руководство по выпечке без яиц!

Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

Заказать сейчас!


Любите то, что видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Google+ , Twitter и Facebook для большего удовольствия!

???? Когда вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking.Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!

Shrimp Chowder — Simply Stacie

Если вам нравится похлебка из моллюсков, вам понравится этот простой рецепт Shrimp Chowder . Так даже лучше! Сливочный и наполненный креветками, картофелем, специями и сыром.

Похлебка с креветками

Я обожаю похлебку из моллюсков (особенно из моллюсков Новой Англии), но должен сказать, что я думаю, что эта похлебка с креветками превосходит ее.Это потрясающе вкусно!

Даже будучи разборчивым ребенком, я все равно любил креветки. Я помню упражнение в моем 5 классе, где нам нужно было написать короткое описательное эссе о нашей любимой еде. Выбираю креветки. Он просто вкусен во всем, что есть внутри. Кроме, может быть, чизкейка.

Я подал Мэтти, моему жениху, горячую миску с креветками и ждал его реакции. Он сказал мне, что это было «восхитительно» и «вкусно». Он согласился, что это вкуснее, чем похлебка из моллюсков — рецепт, который ему тоже нравится.

Его родители зашли, и я отправил их домой с небольшим контейнером похлебки с креветками, чтобы они попробовали. Мне нравится получать много отзывов о рецептах, которые я делаю для блога. Папа Мэтти любит морепродукты, поэтому он ел их и тоже любил. Фактически, из трех рецептов, которые я дал ему попробовать, похлебка с креветками была его любимой. Я знал, что у меня на руках победитель.

Ингредиенты для похлебки с креветками

Чтобы приготовить этот восхитительный рецепт похлебки, вам понадобится:

  • Репчатый лук
  • Сливочное масло
  • Кипяток
  • Картофель
  • Сельдерей
  • Креветки коктейльные (использовать консервированные)
  • Молоко
  • Швейцарский сыр
  • Сыр Чеддер
  • Соль и перец
  • Чесночный порошок
  • Соль сельдерея
  • Петрушка

Есть некоторое совпадение с похлебкой из моллюсков без сыра, петрушки и специй.Сыр придает ему приятную сливочную густоту.

Как приготовить похлебку с креветками

Начните с добавления сливочного масла в большую кастрюлю на среднем огне. Как только масло растопится, добавьте лук и варите до мягкости. Не готовьте их слишком долго. Вы же не хотите, чтобы они подрумянились и карамелизировались.

Добавьте сельдерей, картофель, соль, перец, чесночный порошок, соль сельдерея и кипяток. Варить 15 минут на среднем огне или пока картофель не станет мягким. Проверьте, сможете ли вы легко проткнуть их вилкой.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте молоко и креветки. Нагрейте 5-7 минут.

Добавьте петрушку, швейцарский сыр и сыр чеддер. Подавать горячим.

Полезные кухонные принадлежности

Эти кухонные инструменты помогут вам приготовить этот рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Что подавать с похлебкой из креветок

Мне нравится готовить похлебку с креветками на сытный обед.

Некоторые идеи сервировки включают:

Хранение похлебки с креветками

Я не рекомендую замораживать похлебку с креветками, потому что в ней содержится молоко.Сливочные супы не получаются такими же после замораживания и разогрева.

Храните похлебку с креветками в холодильнике в закрытом контейнере до трех дней. Вы можете разогреть в микроволновой печи или на плите.

Еще рецепты похлебки, чтобы попробовать

Вы поклонник рецептов похлебки из морепродуктов?

Доходность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Если вам нравится похлебка из моллюсков, вам понравится этот простой рецепт похлебки с креветками.Так даже лучше! Сливочный и наполненный креветками, картофелем, специями и сыром.

Состав

  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан кипятка
  • 3 средних картофеля, нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 банки по 106 г Креветки для коктейля, осушенные и ополоснутые
  • 2 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана тертого швейцарского сыра
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сельдереевой соли
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной

Инструкции

  1. Добавьте сливочное масло в большую кастрюлю на среднем огне.После того, как он растопится, добавьте лук и готовьте до мягкости, но не подрумянивайте его.
  2. Добавьте сельдерей, картофель, соль, перец, чесночный порошок, соль сельдерея и кипящую воду. Варить около 15 минут на среднем огне или пока картофель не станет мягким.
  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте молоко и креветки. Нагрейте 5-7 минут.
  4. Добавьте петрушку, швейцарский сыр и сыр чеддер. Подавать горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 439Общие жиры: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 82 мг Натрий: 1214 мг Углеводы: 51 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 20 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Быстрый суп с креветками — Fresh Simple Home Fresh Simple Home

Ищете что-нибудь быстрое и легкое, чтобы согреться после долгой ночи, проведенной на футбольном поле? Этот быстрый суп с креветками — вот где оно есть! Имея всего несколько ингредиентов и минимальное время на подготовку и приготовление, вы можете поставить тарелку этого горячего супа на стол раньше, чем вы это заметите!

Моя подруга Джули дала мне этот рецепт примерно сто лет назад.Она всегда звонила мне, когда ребята были на полевых тренировках, и приглашала нас с детьми на ужин, чтобы отведать эту вкусную похлебку. Должен признаться, сначала я был настроен скептически, но после одного укуса меня продали! Дополнительным бонусом является то, насколько это нравится маленьким детям!

Что такое похлебка?

Похлебка — это густой крем-суп, обычно содержащий морепродукты, картофель и лук. Это идеальная еда для комфорта в холодную зимнюю ночь!

Что мне подавать с похлебкой из креветок?

Мы едим много супа у себя дома и обычно стараемся сочетать этот восхитительный рецепт с хорошим зеленым салатом, кукурузным хлебом или даже чесночным хлебом.

Ингредиенты для быстрой похлебки с креветками

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 нарезанный средний лук (около 1 стакана)
  • 2 банки крем-супа
  • 3 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 1/2 фунта сырого очищенного креветки (свежие или замороженные)
  • 1 чашка тертого перцового сыра
  • 1 банка сладкой кукурузы

Как приготовить наш быстрый суп с креветками

Сначала нарежьте лук кубиками и нашинкуйте сыр.Мы недавно обнаружили это и были так взволнованы тем, что сэкономим время, избавившись от необходимости измельчать перец!

В большой суповой кастрюле растопите масло и добавьте лук на среднем огне. Варить, пока лук не станет полупрозрачным.

Затем добавьте картофельный суп, молоко и толченый красный перец. Довести до кипения, постоянно помешивая.

Положите креветки в кастрюлю и убавьте огонь. Часто помешивайте, пока креветки не станут розовыми. Когда креветки приготовятся, убавьте огонь до слабого.

Наконец, добавьте оставшиеся ингредиенты, сыр и кукурузу. Продолжайте помешивать, пока сыр полностью не растает. Не забывайте постоянно помешивать, молоко любит пригорать на дне!

Подавать и сразу же наслаждаться! Вы также можете охладить и разогреть на плите на слабом огне, когда будете готовы к употреблению!

Этот быстрый суп с креветками обязательно станет любимцем всей семьи! Его очень легко собрать в последнюю минуту, но он не теряет вкуса! Попробуйте добавить колбасу, бекон или свои любимые овощи, чтобы приготовить этот суп по-своему!

Наслаждайтесь свежими и простыми рецептами ?! Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам вкусные рецепты каждую неделю!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная (1 стакан)
  • 2 банки крем-супа
  • 3 1/2 стакана молока
  • 1/2 ч.л. измельченного красного перца
  • 1 1/2 фунта очищенных сырых креветок (свежих или замороженных)
  • 1 чашка тертого перцового сыра
  • 1 банка сладкой кукурузы

Инструкции

    1. В кастрюле растопить масло, добавить лук и варить до полупрозрачности.
    2. Добавить суп, молоко и перец, довести до кипения.
    3. Добавьте креветки и убавьте огонь.
    4. Часто помешивайте, пока креветки не станут розовыми.
    5. Добавьте сыр и кукурузу и перемешайте, пока не растает. Часто помешивайте, так как молоко любит пригорать на дне.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 326 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 273 мг Натрий: 1509 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 34 г

(Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.)

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Один из лучших рецептов супа из креветок!

Лучший суп из креветок, чтобы украсить эту зиму! Этот крем-суп из креветок невероятно успокаивает, быстр, и все будут просить секунды.

Тосканский суп с креветками и шпинатом… подробнее

Тосканский суп из креветок и шпината -> HOLY YUM!

Теплая тарелка этого лучшего супа из креветок с хрустящим куском хлеба согреет душу этой холодной зимой — нежные креветки, свежий шпинат, крем-суп, ореховый пармезан с оттенком специй.

Как я узнаю, что это восхитительный крем-суп из креветок рецепт ?

Я сделал версию соуса для пасты, которая, вероятно, является лучшим соусом на свете. Креветки со сливочным соусом из вяленых помидоров и s сливочный соус из куриного бульона, вяленых на солнце помидоров, шпината, пармезана и немного хлопьев красного перца. Это отлично подается с макаронами или большим кусочком хрустящего хлеба.

Я не мог останавливаться на достигнутом.Что ж, мне нужно было создать версию в горшочке быстрого приготовления (Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов в горшке быстрого приготовления). Сливочный тосканский куриный суп быстрого приготовления в горшочке , который представляет собой просто версию быстрого приготовления с курицей. Итак, вы знаете, что это ХОРОШИЙ ВЕЩЬ!

Лучший суп с креветками —

  • Easy
  • Creamy
  • One pot
  • Comforting
  • Cosy
  • Delicious

Если я вас недостаточно убедил, просто нажмите здесь, чтобы увидеть значок этого рецепта, чтобы увидеть все RAVE REVIEWS.

Другие рецепты креветок:

Паста с креветками Альфредо

Паста с креветками быстрого приготовления с томатно-кремовым соусом

Роллы с запеченными креветками

Жареный рис с креветками

Лапша рамен с креветками, грецким орехом и медом

Креветки и рис с чесночным маслом

Сэндвич с креветками и авокадо

или более рецептов креветок

Как приготовить итальянский суп с креветками?

  1. Обжарьте креветки на оливковом масле, пока они не станут готовыми, и переложите в миску.
  2. В той же сковороде обжарить лук, чеснок и хлопья красного перца в сливочном масле.
  3. Добавьте немного универсальной муки и обжарьте в течение нескольких секунд, пока мука не поджарится и не исчезнет сырой вкус (около 30 секунд).
  4. Добавьте оставшиеся ингредиенты (одна банка, 1/2 стакана жирных сливок, 1/4 стакана молока, 1 стакан). чайная ложка итальянской приправы, 1/4 стакана пармезана, 2 горсти шпината, соль и перец).
  5. Дать супу закипеть и варить около двух минут–> суп немного загустеет, а шпинат поникнет.
  6. Снимите огонь, добавьте приготовленные креветки вместе с накопившимися соками (не теряйте вкуса).

Немного отзывов читателей:

«Потрясающе, в следующий раз я удвою рецепт! Я заправила свои заливные креветки лимонным перцем и обжарила лук в масле с добавлением пряностей и чеснока »

«Священные бананы, рецепт потрясающий. Он сочетает в себе все мои любимые блюда (шпинат, морепродукты и жирные сливки 😬) с дополнительным бонусом в том, что он быстрый и очень вкусный! У меня было все под рукой, чтобы поесть в последний момент (использовала замороженные креветки 👍🏻) »

«Удвоил.Очень вкусно!»

«Хлопья красного перца сделали его немного слишком острым для меня лично … в следующий раз я собираюсь либо держаться от них подальше, либо уменьшить количество. В целом это было фантастически! »

«Вкусно и так легко приготовить!»

«Я добавил к себе немного итальянской колбасы, чтобы больше мяса… получилось вкусно!»

«Этот суп просто приготовить, и он очень вкусный. Это в нашей ротации супов! »

«Это было УДИВИТЕЛЬНО !! Сделать очень просто.”

Предложение обслуживания:
  • Как есть!
  • С хрустящим хлебом или чесночными узелками.
  • Приготовление еды — Сделайте двойную порцию, охладите, разложите по сосудам на неделю.
  • Подавайте в качестве закуски к следующему собранию.
  • Наслаждайтесь обедом с гарниром.

Супы, СУПЫ и др. Суп:

Суп с карри из кешью и шпинатом

Тайский суп карри быстрого приготовления с креветками и сладким картофелем

Лучший сливочный томатный суп в растворе

Тайский суп из цветной капусты

Тайский морковный суп

Веганский томатный суп с базиликом

Суп из тосканских креветок и шпината

Лучший суп из креветок, чтобы украсить эту зиму! Это потрясающе утешительно, быстро, и все будут просить секунды.

Время приготовления 6 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время16 минут

Курс: суп

Кухня: итальянская

Порций: 2

Автор: Мария Досс

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 20-24 средних креветки (около 1/2 фунта) очищенные, разделанные и протертые сушеные
  • 2 столовые ложки сливочного масла, соленого или несоленого
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 больших мелко нарезанных зубчика чеснока нарезанный
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 14.5 унций консервированного куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана молока См. Примечания
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 2 горсти нарезанного или оставленного целиком молодого шпината
  • 1 / 2-1 чайная ложка соли для справки
  • 1/4 чайной ложки перечного порошка
  • Добавьте оливковое масло в среднюю сковороду и поставьте на сильный огонь. Когда они горячие, выложите креветки в один слой, готовьте одну минуту (не мешая), переверните и готовьте еще 30 секунд или готовьте.Переложите креветки на тарелку и верните сковороду обратно на огонь. Уменьшите огонь до среднего.

  • Добавьте сливочное масло. Как только он растает, добавьте лук, чеснок и хлопья красного перца. Варить 1-2 минуты до полупрозрачности. Вмешайте муку и обжаривайте около 30 секунд, пока не исчезнет запах сырости муки.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты (одна банка, 1/2 стакана жирных сливок, 1/4 стакана молока, 1 чайная ложка итальянской приправы, 1/4 стакана пармезана, 2 горсти шпината, соль и перец). Увеличьте огонь до сильного, дайте ему закипеть и варите около 2 минут, пока шпинат не увянет.Снимите огонь, добавьте креветки вместе с накопившимися соками.

  • Подавайте суп из креветок горячим с хрустящим хлебом, если хотите.

  1. Соль зависит от бульона, который вы используете, и ваших вкусовых предпочтений. Итак, используйте 1/2 чайной ложки и при желании добавьте еще в конце.
  2. Всего можно использовать 3/4 стакана жирных сливок без молока.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.

Кето Рецепт творожного супа с креветками LCHF

Поделиться — это забота!

Этот рецепт Кето сырного супа с креветками идеально подходит для холодных январских ночей!

~ Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогут вам найти продукты, которые мы используем.

Я не фанат холода, но люблю горячую тарелку супа холодной зимней ночью. Теперь, когда я снова готовлю ужин, в меню есть суп, и это меня очень взволновало. Вы знаете, как легко заправить суп жиром? Суп — одно из тех фантастических блюд, которые вы можете изменить миллионами способов и приготовить по своему вкусу. Когда я устаю от мяса и овощей, я предпочитаю суп. По правде говоря, летом я тоже люблю хороший горячий суп!

Если вы любите суп острый, вы можете добавить немного острого соуса в этот сырный суп с креветками Keto, который сделает его похожим на наш сказочный куриный суп Keto Buffalo Ranch.

При приготовлении этих рецептов помните, что сыр следует измельчать самостоятельно! Я уже говорил с вами об этом раньше, но скажу еще раз, если вы это пропустили!
Совет по здоровью: Никогда не покупайте тертый сыр! Вы знаете, что они туда вложили? Ну, для начала, древесная масса! Вы найдете это в виде целлюлозы и, как правило, какого-нибудь крахмала. Так что не используйте тертые сыры. Просто используйте терку для сыра и натрите ее самостоятельно! Легко, правда?

Ладно, перейдем к делу.

Кето сырный суп с креветками Состав:

Очень маленькие креветки на 24 унции
8 унций тертого сыра Чеддер
2 стакана нарезанных грибов
Куриный бульон 32 унции
1 стакан жирных сливок для взбивания
1/2 стакана масла

Как приготовить кето сырный суп из креветок:

Вымойте и нарежьте грибы ломтиками.

Добавьте грибы и куриный бульон в большую суповую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте жирные сливки для взбивания, масло и сыр (добавляйте сыр медленно), перемешивая, пока полностью не растает.

Убавьте огонь и приготовьте креветки в отдельной кастрюле, как указано на упаковке.

Когда креветки приготовлены, добавить в суп и украсить петрушкой (по желанию).

Кето сырный суп с креветками Питание:

Это на 1 порцию (получается 8 порций)

калорий: 451
Всего жиров: 33 г
Холестерин: 285 мг
Натрий: 571 мг
Калий: 55 мг
Углеводы: 4 г
Пищевые волокна 0 г
Сахара: 0 г
Белки: 29 г

Прочитать все рецепты кетогенной диеты здесь

* Мы стремимся делать все наши рецепты в соответствии с нашими диетическими стандартами.Наши рецепты должны соответствовать следующим критериям: с низким содержанием углеводов, высоким содержанием жиров, умеренным содержанием белка, без сахара (в нашем рационе разрешены только натуральные фрукты, овощи и молочные сахара и очень мало стевии) и без глютена.

Время готовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Состав

  • Очень маленькие креветки на 24 унции
  • 8 унций тертого сыра чеддер
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • 32 унции куриного бульона
  • 1 чашка жирных сливок для взбивания
  • 1/2 стакана сливочного масла

Инструкции

  1. Вымойте и нарежьте грибы ломтиками.
  2. Добавьте грибы и куриный бульон в большую суповую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.
  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте жирные сливки для взбивания, масло и сыр (добавляйте сыр медленно), перемешивая, пока полностью не растает.
  4. Убавьте огонь и приготовьте креветки в отдельной кастрюле.
  5. После того, как креветки будут приготовлены, добавить в суп и украсить петрушкой (по желанию).

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 291 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 183 мг Натрий: 1035 мг Чистые углеводы: 2 г Волокно: 1 г Белки: 19 г

Поделиться — это забота!

Рецепт супа с креветками фета | Все рецепты

11.10.05 … https://www.allrecipes.com/recipe/81512/feta-shrimp-soup/ … Это почти похоже на суп ресторанного типа. Я заменил банку нарезанных кубиками помидоров (неосушенных) на свежие помидоры. Я тоже не смешивал. Это было нормально. Это суп, который нужно закончить в день его приготовления, иначе креветки станут жесткими при повторном нагревании — как бы осторожно вы это ни делали. Я использовал фету с пониженным содержанием жира и добавлял ее в отдельные миски вместо кастрюли. Он сразу затонул. Несколько гренок с чесноком или даже жареный чесночный хлеб будут хорошим вариантом для каждой миски.Затем, когда вы добавляете фету, у нее получается «плот», и ее можно лучше распределить с каждой ложкой, а не с последней. Note4Me: После создания. Попробуйте добавить в каждую миску чесночный хлеб с азиаго. Sub Курица для бульона из моллюсков.

Вкусный. Я использовала нарезанные кубиками консервированные помидоры вместо свежих, а затем использовала нарезанные кубиками помидоры рома и петрушку для украшения. Подается со свежими булочками, нам это очень понравилось.

Я следовал этому рецепту до «Т» на 100% … и это было сенсационно! В конце концов, свежая петрушка дала ему тот свежий вкус, который может дать только свежая петрушка! Это поставило нас на первое место! Это было похоже на то, что вы попробуете в 5-звездочном ресторане! ЛЮБЛЮ ЭТО! ПРИМЕЧАНИЕ. Я собираюсь попробовать приготовить суп на ночь, прежде чем он мне понадобится, НО НЕ ДОБАВЛЯЮ креветок, пока не подам суп на следующий день.Я готовлю на медленном огне 3 минуты, чтобы разогреть / и приготовить креветки. Думаю, это сработает. НОВАЯ ЗАПИСКА С тех пор я сделал это, используя куриный бульон вместо сока моллюсков, и я не мог сказать никакой разницы в восхитительном вкусе. Куриный бульон намного экономичнее, чем сок моллюсков.

Фантастический суп! Мои гости в восторге от этого супа и попросили рецепт. Я пропустил сыр, но подал суп с гренками, приготовленными из ломтика сырного хлеба азиаго, покрытого свежим чесночным сыром, пармезаном и маслом для более элегантной презентации.

Спасибо за рецепт! Я сделал это так, как было написано, за исключением того, что я исключил масло и растительное масло. Он обладал сильным ароматом и не нуждался в добавлении соли или других усилителей вкуса. Очень хорошее блюдо с низким содержанием натрия, которое я приготовлю снова.

ОТЛИЧНО! Так хорошо! Я использовал ручной блендер для эмульсии.

Очень хорошо! Я сделал два небольших изменения. Использовал консервированные помидоры, которые я быстро нарезал, и использовал бульон вместо сока моллюсков (его не было). Это было здорово! Я сделаю это снова с гренками!

Делая это, я, по общему признанию, обманул и использовал консервированные сливовые помидоры, но вкус, вероятно, не сильно отличался.Это действительно было неплохо, если не немного подозрительно. Количество сока моллюсков было для меня слишком большим, но в остальном креветки и фета прекрасно дополняли друг друга. Спасибо, что поделились, Кэтрин.

Сделал это сегодня вечером, и мы с муженьком съели весь горшок !! Последовал за другим рецензентом и использовал куриный бульон вместо сока моллюсков и консервы из нарезанных помидоров (в основном осушенных). Я также добавил около 1/4 чайной ложки старой приправы. Это было НЕБЕСНО !! Мы обязательно будем делать это снова и снова!

Гм…это было нормально. Мне нравится идея феты, но в супе было немного песка. Я могу попробовать еще раз без феты и добавить в пюре немного базилика.

Похлебка с креветками | Allrecipes

вкусный рецепт, отлично подходит для холода! Я использовал полфунта больших креветок и разрезал их пополам. Еще я добавил около 2Т. петрушку к маслу, когда я обжариваю лук и сельдерей. Потому что я использовал около 3 гр. нарезанный кубиками картофель, мне нужно было больше молока (примерно 3/4 стакана), но сливочный сыр сохранял густоту смеси.Еще одно дополнение, которое я сделал, было 1T. старой бухты. Отличный аромат! Сделаю снова! 1/3/10 — Я сделал это снова сегодня, немного более гурманским, но и то и другое одинаково восхитительно !! Я приготовил бульон для креветок из панцирей (добавив старый залив), как только бульон был готов, я снял панцири и приготовил креветки, а затем использовал бульон для приготовления картофеля. Я добавил немного белого вина (возможно, столовую ложку) в луковую смесь сельдерея, пока она готовилась, и добавил еще половину и половину, чтобы больше бульона. Я добавила около полстакана кукурузных хлопьев для цвета, и потому что супы и кукуруза так хорошо сочетаются !! О, я также добавил немного лобстера, оставшегося после новогоднего ужина 🙂 Если вы еще этого не сделали, вам действительно стоит! Не волнуйтесь из-за количества сливочного сыра, он придает такой великолепный насыщенный вкус! А если он слишком густой, добавьте больше молока, наполовину, сгущенного молока, креветочного бульона или того, что вы используете в качестве жидкости в своем рецепте… Качество ресторана точно !!

Это было здорово — Моим детям даже понравилось !! Я изменил несколько вещей. Я варил нарезанный кубиками картофель в курином бульоне до тех пор, пока он не станет мягким. Я использовал 3 стакана картофеля, как и другие, добавил 1 столовую ложку приправы Old Bay, добавил 1 банку кукурузы, 1 стакан куриного бульона, дополнительный стакан молока и несколько капель Табаско. Я также подавал их в хлебных мисках ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Я отнес немного сестре на работу, и ее коллеги позвонили мне, чтобы спросить, где я их купил, потому что они тоже хотели их на обед =)! Спасибо!

Этот рецепт был просто потрясающим! Мой муж недавно ел «суп из креветок», как он это называл.Итак, я решил сделать то, что он описал. Это было лучше, чем было у него! В первый раз, когда я сделал это, я добавил банку крем-супа из сельдерея и банку молодых моллюсков (слить сок для использования / мыть и сливать моллюсков), так что это была восхитительная похлебка с креветками и моллюсками !! Во второй раз я использовал банку креветок Cambell’s Cream of Shrimp (придал розовый оттенок) и банку креветок из сельдерея. Тогда я использовал только креветки. Это все еще было потрясающе! К этому рецепту нет ни одной претензии. Отлично было бы, особенно в прохладную погоду, и для хорошего ужина в хлебной тарелке! Огромное спасибо!

Этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Меня всегда пугала непростая задача по приготовлению похлебок, поскольку я много раз слышал, что сложно приготовить хорошую похлебку.В любом случае, я нашел этот рецепт: — Очень ароматным — Очень ярким (листья и стебли сельдерея хорошо контрастируют с розовым цветом креветок на фоне белого сливочного соуса) — Очень легко приготовить! Тем не менее, я изменил некоторые вещи, чтобы они соответствовали моему вкусу: — Я не добавил всю упаковку сливочного сыра. Я думал, что это слишком много для этого. Я добавил еще немного молока. — Вместо сливочного сыра я добавила 2 столовые ложки просеянной муки с невысокой горкой, так как помешивала суп. Это очень быстро сделало похлебку густой без жира, который есть в сливочном сыре.- Я также добавил смесь сухих трав шалфея, тимьяна и укропа (около 3/4 чайной ложки), чтобы придать ей тот основной аромат, который так хорошо сочетается с супами из морепродуктов.

Отличная похлебка !! Я добавила еще немного сельдерея и добавила в соте немного измельченного чеснока и сушеной петрушки (по вкусу). Я также использовал немного больше картофеля (предварительно приготовленного), что означало, что мне пришлось немного поднять жидкость, поэтому я добавил 1/2 куриного бульона. Наконец, я также бросил в банку осушенных моллюсков. Приятный густой ароматный и легкий ветерок. Возьмите еще один лук Корвинн, чтобы получить еще один выигрышный рецепт.

Это очень легкий рецепт вкусной еды! Я пошел к прилавку с морепродуктами в магазине и купил сломанные креветки для коктейлей, которые работали так же хорошо, и мне не нужно было размораживать. Он действительно нуждается в старом заливе, чтобы придать ему удовольствие и аккуратный «креветочный» цвет. Также необходимо немного перца. Спасибо за отличный рецепт !!

Это было здорово! Я нарезал картофель кубиками и отварил перед тем, как добавить его. В нем трудно приготовить сырой картофель, не поджигая молоко .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *