Суп с консервы рыбной: Суп из рыбных консервов рецепт Супы. «Еда»

0 Comments

Содержание

Как приготовить суп из рыбной консервы | ХозОбоз

История супа из консервов

Рецепт супа из рыбных консервов знаком многим из советских времен, когда дефицит продуктов заставлял хозяек идти на всевозможные кулинарные эксперименты. Именно тогда данное блюдо приобрело наивысшую популярность. Сами же рыбные консервы, как и весь метод консервирования, был изобретен французским поваром Николя Аппером. А запатентовал консервную банку в 1820 году англичанин по имени Питер Дюран. Причем, надежности и герметичности тех консервных банок можно было только «позавидовать», ведь открывать их приходилось лишь с помощью молотка и долота.

Консервации подвергались любые продукты, поэтому рыбу тоже не обошли стороной. А для многих именно рыба в консервированном виде являлась единственным доступным вариантом. Давайте же вспомним, как готовить рыбный суп из консервов, чтобы он получился вкусным и аппетитным.

Ингредиенты для супа

  • Рыбные консервы в соку или в масле – 1 банка
  • Лук репчатый – 2 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Картофель – 3 штуки
  • Лавровый лист – 1 штука
  • Перец горошком – 3 штуки
  • Перец свежемолотый
  • Соль – по вкусу
  • Зелень

Приготовление супа из рыбной консервы

  1. Поставим воду в кастрюле на огонь. За это время подготовим продукты. Рыбные консервы откроем и разделим на небольшие кусочки.

    Пока в кастрюле закипает вода вскроем рыбную консерву и разделим ее на кусочки

  2. Лук почистим, помоем и опустим в подготовленную кипящую воду.

    Очистим от кожуры репчатый лук и поместим его в кастрюлю с кипятком

  3. Картофель почистим, помоем и нарежем кубиками или соломкой.

    Клубни картофеля очищаем, а затем споласкиваем под проточной водой и нарезаем

  4. Порезанный картофель также добавим в кипящую воду.

    Картофель тоже отправляем в кипяток

  5. Через 15 минут добавим лавровый лист, перец горошком и подготовленные консервы.

    Даем овощам поварится примерно 15 минут после чего добавляем лавровый лист, перец горошек и другие специи, а также подготовленную рыбную консерву

  6. Будем варить 10-15 минут, а за это время подготовим зажарку. Морковь и лук почистим, помоем. Лук мелко порежем.

    Для зажарки очистим морковь и нарежем помельче лук

  7. Морковь натрем на средней терке.

    Морковку следует измельчить на терке

  8. На сковороде с растительным маслом обжарим измельченный лук до мягкости, затем добавим морковь и будем обжаривать до золотистого цвета на небольшом огне.

    Лук обжариваем до прозрачности, а затем добавляем на сковородку натертую морковь

  9. Достанем из супа целую луковицу, она больше не понадобится.

    Тем временем готов бульон и мы извлекаем из него целую луковицу — она нам уже не понадобится

  10. Затем добавим обжаренные овощи к общей массе, посолим и поперчим суп по вкусу. Варим суп из рыбных консервов еще минут 5-7. Главное – не переборщить с солью, ведь в рыбных консервах ее и так достаточно!

    Вводим в суп зажарку и приправляем его по вкусу солью и специями, а затем варим еще 7 минут

  11. Зелень помоем, обсушим и мелко порежем.

    Готовим зелень: моем, сушим и нарезаем помельче

  12. Выключим огонь и добавим измельченную зелень в суп, накроем крышкой и дадим настояться 10 минут.

    Добавляем измельченную зелень в суп и даем ему настояться не менее 10 минут

  13. Достанем лавровый лист, он больше не понадобится, и будем подавать суп из рыбной консервы к столу.

    В конце извлечем из супа лавровый лист и сразу будем подавать блюдо к столу

По такому же принципу можно приготовить суп из рыбной консервы с добавлением крупы, например риса, гречки или перловки. Для этого крупу необходимо промыть и положить в суп для варки вместе с картофелем, а когда крупа наполовину будет готова, добавить консервы. Также вместо крупы можно добавить вермишель. С крупой или вермишелью суп получается более плотный, поэтому он на любителя. Оригинальный рецепт и без того получается достаточно наваристым и очень вкусным. Можно в конце варки добавлять лимон. Некоторые даже употребляют суп из консервов в холодном виде. Есть варианты приготовления рассольника и щей на основе рыбных консервов.

Польза блюда

Суп из свежей рыбы – отличное диетическое и очень полезное блюдо, но когда в наличии нет свежей рыбы, можно использовать рыбные консервы. Они также хранят некоторые полезные вещества и будут уместны в нашем рационе. Главное в рецепте рыбного супа из консервы – выбрать качественный продукт. Следует при покупке внимательно изучить этикетку и подобрать консервы без лишних добавок, консервантов и ненужной соли. Обязательно следует смотреть на сроки годности, правильную маркировку и отсутствие деформаций на банке. Для данного рецепта идеально подойдет рыба в собственном соку, а вот консервы в масле будут более жирным вариантом, можно использовать и консервы в томатной заливке. Самой популярной считается сардина в собственном соку, затем идут горбуша, скумбрия, сайра, лосось в собственном соку или в масле, а также килька в томатном соусе.

Чтобы суп получился более прозрачным и светлым, из рыбных консервов удаляют кожицу и кости. Для диетического варианта супа масло из консервы не добавляют в суп. Морская рыба необычайно полезна для нашего организма, а кальций и магний во время процесса консервации никуда не исчезают. Для примера, в 100 г рыбной консервы содержится столько же кальция, сколько в одном стакане молока. Также в рыбе во время термической обработки в большом количестве содержатся ликопин, антиоксиданты и бета-каротин. Следует помнить, что рыбные консервы противопоказаны при многих болезнях. Блюдо рекомендуют детям с десяти лет в ограниченном количестве, суп получается высококалорийным. ХозОбоз надеется, что теперь сварить суп из рыбной консервы для вас не составит большого труда, а тем, кто о нем забыл, это будет напоминанием о быстром и простом рецепте супа на каждый день! Желаем приятного аппетита и вкусного обеда в кругу близких и друзей!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Суп приготовленный из рыбных консервов с картофелем и рисом

Суп из рыбных консервов – рецепт, на который требуется мало времени и сил. Готовить этот суп можно из любых рыбных консервов. Лучше, конечно, готовить из натуральных консервов (лосось, тунец и т.д.) или с добавлением масла (особенно хорошо подходит для этого сайра), но для любителей более острой пищи подойдут и консервы в томатном соусе, вплоть до кильки.

Для рыбного супа из консервов потребуется: 1 банка рыбных консервов, 2-3 столовые ложки риса, 2 – 4 картофелины, 1 небольшая луковица, 1 морковь, растительное или сливочное масло для поджарки лука и моркови, соль, 2,5 — 3 литра воды, по желанию – зеленый лук, зелень укропа (петрушки, кинзы, базилика и т.д.), 1 лавровый лист, молотый перец.Начнем с приготовления зажарки. Репчатый лук нарезаем кубиками, а морковь очищаем и нарезаем соломкой, или натираем на крупной терке.

На среднем огне разогреваем на сковороде масло, поджариваем лук до прозрачности, после чего добавляем к луку морковь,

и обжариваем все вместе до мягкости моркови.

После этого ставим на плиту кастрюлю с 2,5 – 3 литрами воды, предварительно солим (не больше десертной ложки), доводим до кипения, опускаем в кипящую воду предварительно промытый рис. Рис запускаем в кастрюлю раньше картофеля в том случае, если Вы используете, так же, как и в данном случае, длиннозерный пропаренный рис.

Когда вода с рисом закипит, и рис проварится несколько минут, добавляем в кастрюлю предварительно очищенный и нарезанный кубиками картофель.

Если же рис обычный, лучше опустить рис вместе с картофелем. Когда рис с картофелем практически сварятся, добавляем в суп консервы.

Сильно консервы разминать не стоит, достаточно разделить на несколько кусков. Сок от консервов можно добавить в суп в самом начале, вместе с рисом. После консервов добавляем в кастрюлю зажарку, лавровый лист, молотый перец. Даем супу прокипеть несколько минут, досаливаем по вкусу, после чего снимаем кастрюлю с супом с огня. Затем удаляем лавровый лист, докладываем мелко нарезанную зелень, закрываем суп крышкой и даем ему настояться минут пять. После чего подаем суп к столу.

Суп из рыбных консервов ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Первые блюда — это неотъемлемая часть нашей жизни. Ведь без жидких блюд наш организм не может обходиться. Я всегда готовлю для своих домашних первые блюда и всегда стараюсь делать что-то новое и не повторяться. Люблю я первые блюда из рыбы и практикую такие супы, приготовленные из рыбных консервов. Готовится такой суп быстро, если нужно накормить домашних на скорую руку, получается очень вкусным и сытным. Рыбные супы любят и взрослые и дети. Его можно даже приготовить на основе рыбного бульона или воды. Неважно, оба варианта получаются отменными. И так, давайте вместе приготовим домашний суп из рыбных консервов.

Потребуется:

  • Вода — 2-2,5 л.
  • Консерва рыбная (у меня Иваси) — 1-2 банки.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Рис (сырой) — горсть
  • Зелень — у меня замороженный укроп
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для приготовления овощной зажарки

 

Как приготовить вкусный, наваристый суп из рыбных консервов:

В кастрюлю выложите нарезанный картофель . Я люблю резать мелким кубиком, можно нарезать и соломкой (так режет моя мама). Заливаем картофель водой и ставим на плиту варить. При выделении пены, удаляем её с помощью столовой ложки.

В это время мы готовим овощную зажарку из лука и моркови. Солим овощи по вкусу.

Когда картофель начинает закипать, всыпаем немного (буквально горсточку) риса. Я люблю рыбные супы готовить именно с рисом.

Когда зажарка готова, отправяем её в суп к картофелю с рисом. Суп почти готов. На данный момент мы варим его буквально 15-20 минут.

Перемешиваем и даём супу закипеть. Обязательно пробуем на соль. Если требуется, добавляем ещё соли.

Не забываем про зелень. Можно добавить свежую рубленую зелень или как у меня — замороженную.

Пока расходится у нас зелень, мы открываем банку рыбной консервы и перебиваем рыбное филе от костей. Многие этого не делают, я же не люблю когда попадаются в супе рыбные кости, хоть они и мягкие.

Суп почти готов.

Отправляем рыбное филе в кастрюлю. Перемешиваем, даём покипеть супу буквально ещё 5-7 минут и всё готово.

Разливаем суп с рыбными консервами по барелочкам и подаём на обеденный стол. Сегодня у меня к супу вкусный картофельный хлеб из духовочки. Суп получается очень вкусным, наваристым и сытным.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Быстрый и вкусный суп из рыбной консервы — рецепт

 

Ингредиенты:

  • картофель 6 шт.,
  • морковь — 1 средняя шт.,
  • луковица — 1 шт.,
  • рыбные консервы в масле — 1 бан.,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • укроп,
  • соль.

Быстрый суп — спасение для любой хозяйки, когда на приготовление обеда катастрофически не хватает времени.
Выручает в такой ситуации суп из рыбной консервы. Простой рецепт на приготовление которого уходит от силы 20-25 минут, а получается очень вкусно!

Рецепт быстрого супа из рыбной консервы:

1. Картофель нарезать мелким кубиком, морковь кружочками либо мелкими кусочками.

 

2. В кипящую воду всыпать нарезанные овощи, лук и лавровый лист. Немного посолить.

 

3. Рыбные консервы разделить на небольшие кусочки, положить в суп через 15 минут после начала варки.

 

4. Спустя еще минут 10 попробуйте, сварился ли картофель — как только он готов, суп можно выключать и подавать к столу, заправив зеленью укропа.

Секреты приготовление рыбного супа из консервы:

— для рыбного супа отлично походят такие консервы как сардина, скумбрия — всегда держите их про запас дома,
— консервы должны быть обязательно с добавлением масла либо в собственном соку. В томатном соусе рыбные консервы для супа не подходят,
— чем мельче нарезан картофель, тем быстрее сварится суп, ведь рыба по сути уже готова,
— не мельчите слишком сильно рыбу и не кладите ее в суп раньше времени — она может превратиться в кашу,
— вкуснее будет, если к рыбному супу подать гренки с зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Рецепты (9 способов) рыбного супа из консервов

В старые времена кулинарной основой русской кухни была рыба. Сейчас ситуация серьезно изменилась и русское национальное меню не подразумевает, что этот продукт главный в питании. В старину большую роль играли посты — они разрешали употреблять в пищу разнообразную рыбу, а мясные продукты запрещались.

Нельзя сказать, что рыбная кулинария в России забыта и никем не почитается. Любителей — достаточно, и новые ценители рыбного рациона прибывают постоянно. Продукт обладает большим набором полезных качеств. В составе находятся необходимые человеческому организму жирные кислоты. Кроме этого, обладает таким достоинством, как быстрота приготовления. Плюс к этому, никто не отменял отличные вкусовые качества рыбных яств.

Суп

Существует масса способов приготовления блюд на основе рыбы, а количество рецептов просто ошеломляет.

Люди отказываются использовать рыбу, так как не умеют ее выбирать и правильно готовить. Как раз в этом случае приходят на помощь рыбные консервы — они позволяют сэкономить время и упростить приготовление пищи.

Рецепты рыбного супа из консервов горбуши, сайры, скумбрии и сардин

Рыбный суп из консервов готовится быстро и недорого. Используют любую рыбу, то есть подойдет горбуша, сайра и тунец и любая другая и в масле, и в собственном соку.

Готовят разнообразные супы, начиная от стандартного варианта, когда используют рис и картошку, и заканчивая многокомпонентными вариациями, например, рассольник или борщ.

Готовить рыбный суп из консервов — экономить время. Консервам не требуется продолжительной тепловой обработки. Их закладывают в конце приготовления, в противном случае рыба разварится и вы будете ощущать только ее запах, но не найдете ни одного цельного кусочка. А также обратите внимание на то, что консервы имеют в составе большое количество специй и соли, поэтому не стоит добавлять много этих ингредиентов.

Рыбный суп из консервов горбуши

Горбуша отличается низкой калорийностью, поэтому если использовать для приготовления консервы из горбуши и овощи, то получите диетический продукт, но он даст вам чувство насыщения, так как в горбуше высокое содержание белка. Хотя любое рыбное блюдо низкокалорийное, если вы не используете, например, сыр или сливки. Исходя из этого, попробуем сначала приготовить легкий суп на основе горбуши, а затем рассмотрим тяжелый и сытный вариант.

Рецепт «Легкий»

  • Картофель нарезается кубиками и помещается в кипящую воду.
  • Одновременно готовится зажарка из моркови и лука.
  • Рыбу отделяем от кожи и костей, а затем опускаем ее в суп.
  • За пять минут до конца варки положите зажарку, посолить и приправить специями. Зеленью украшают суп при подаче к столу.

Рецепт с плавленым сырком

  • Сначала пассируется морковь и лук.
  • Горбушу достать из банки и размять вилкой. Крупные косточки удалить.
  • Воду довести до кипения и добавить картошку, которую порезать кубиками. Одновременно положите горбушу и сырки. Варить следует до готовности картофеля.
  • Добавляем пассированные овощи, лавровый лист, соль и перец. После этого варим еще пять минут.
  • Блюдо украсить зеленью и подать к столу.

Рыбный суп из консервов сайры

Блюдо отличается наваристостью и вкусом. Считается, что сайра – лучший вариант для супа из консервов.

Рыба обладает рядом полезных свойств. В составе присутствует много жирных кислот Омега 3, необходимые человеческому организму. Рыбный суп из консервов сайры насытит вас и подарит незабываемые вкусовые ощущения, но также благотворно скажется на здоровье.

Рецепт с вермишелью

  • Вскройте банку и слейте из нее жидкость в емкость с кипящей водой.
  • Нарежьте картошку и закиньте ее в суп, а также не забудьте посолить.
  • Когда вода закипит вновь, добавьте лук, который предварительно нарезать, но обжаривать его не надо.
  • Спустя пять минут закиньте горсть вермишели и варите до ее готовности.
  • Слегка разомните кусочки сайры и добавьте их вместе с зеленью в суп. Выключите плиту и дайте настояться супу несколько минут.

Рыбный суп из консервов скумбрии

Скумбрия имеет родственные отношения с окунем, но она все-таки более благородная. Из скумбрии приготавливают сотни блюд, которые сочетаются с разными продуктами.

Рецепт с картофелем

  • Корнеплоды мелко нарезать.
  • Морковь натереть.
  • Все поместить в кастрюлю и залить двумя литрами воды.
  • Поставить суп на огонь и варить до готовности картошки.
  • Пшено промыть, выложить в кастрюлю и присоедините и скумбрию из банки.
  • Добавить зелень и подавайте к столу.

Рыбный суп из консервов сардин

Суп напоминает уху. Прост в приготовление и отличается сытностью, которую можно повысить, если присоединить рис.

Ингредиенты: сардины в количестве одной банки, картошка, репчатый лук, морковь, сливочное масло, зеленый лук и укроп, черный перец, лавровый лист и соль.

  • Картофель нарезать брусочками и варить. Когда вода закипит, убавить огонь и продолжить варку.
  • Лук порезать, а морковь натереть на терке. После этого, на основе данных продуктов сделать зажарку с использованием сливочного масла.
  • Когда картошка дойдет до готовности добавить в кастрюлю зажарку и варить еще около трех минут.
  • После закладываем содержимое из банки и масло выливаем в суп. Затем кастрюлю накрываем крышкой и продолжаем процесс варки еще пять минут.
  • В конце добавляем черный перец, зеленый лук и укроп, а также лавровый лист. Суп доводится до сильного кипения и затем удаляется лавровый лист. Суп готов.

Рецепты приготовления супа из любых рыбных консервов

Суп-пюре

Готовят достаточно быстро и для этого надо взять около одного килограмма картофеля; две банки консервов в масле, если предпочитаете рыбу в томате, то их также можно использовать; по две штуки сладкого перца и лука; соль, черный перец и зелень — на ваше усмотрение.

Порядок действий:

  • Картошку очистить и положить в емкость, чтобы быстрее сварилась — разрезать на несколько частей. После того, как будет готов, его следует выложить и размять. При этом отвар не выливайте, так как он пригодится нам для дальнейшего приготовления.
  • Размятый картофель помещаем обратно в отвар и размешиваем.
  • Сразу же добавляете содержимое банок, порезанный перец и две луковицы целиком.
  • Доводите до кипения, солите, перчите и варите еще около пяти минут. Затем следует выловить луковицы, посыпать зеленью. Готово.

Рецепт с сыром и кукурузой

Для приготовления подойдут любые натуральные рыбные консервы, хотя, в принципе, можно использовать и те, где присутствует масло, например, из скумбрии и сайры.

Ингредиенты: две банки консервов, 350 мл концентрированного молока, одна банка кукурузы, три столовых ложки сливочного масла, одна луковица, чеснок, два картофеля, две моркови, сельдерей, два стакана бульона, перец и соль.

Порядок действий:

  • Разогреваем сковороду на среднем огне и поджариваем на сливочном масле порезанный лук, сельдерей, сухой молотый чеснок и морковь.
  • Нарезаем кубиками картошку и добавляем подготовленную поджарку, а затем заливаем все бульоном, который надо посолить.
  • Варим до готовности, и после этого присоединяем: консервы, тертый сыр, молоко и кукуруза.
  • Суп накрывается крышкой и дается время для того, чтобы добавленные ингредиенты прогрелись.
  • Последний этап подразумевает закладку зелени и специй.

Борщ

Этот рецепт включает в себя набор следующих продуктов: одна банка рыбы, полкочана средней капусты, один сладкий перец (небольшой), три картофеля, полстакана отварной фасоли, две небольших свеклы, одна средняя луковица, одна морковь, сто грамм томатной пасты, уксус, растительное масло, мука, лавровый лист, перец (горошек), укроп и соль.

Порядок действий:

  • Предварительно тонко шинкуется капуста, а сладкий перец нарезается соломкой. Затем данные ингредиенты помещаются в кастрюлю и варятся до полуготовности.
  • В свою очередь, свекла также нарезается соломкой, и тушится на сковороде вместе с нарезанной морковью и луком, а также сюда добавляется томатная паста и уксус.
  • Переходим к муке, которую надо пассеровать и развести немного водой.
  • Картошка нарезается все той же соломкой и обжаривается с использованием растительного масла. После этого ее опустить в кастрюлю, где у нас находится капуста.
  • На заключительном этапе добавить в суп фасоль (вместе с отваром), тушеные овощи, муку, рыбу, перец, лавровый лист и соль. Затем все ингредиенты доводятся до готовности и борщ готов.

Как правильно купить рыбные консервы

Маркировка

Отправляясь в магазин, следует обращать внимание на срок годности товара. Хоть данный продукт и находится в герметичной упаковке, но все же не следует приобретать просроченный товар. Кроме этого, необходимо изучить маркировку, которая должна быть выдавлена изнутри банки, то есть вы можете ощутить ее под своими пальцами. В случае с поддельным продуктом, цифры выбиваются снаружи или наносятся с помощью краски. Наконец, еще одно правило выбора заключается в том, что не стоит приобретать продукты, если они имеют признаки существенной деформации тары.

Суп рыбный из консервы – любимый рецепт, проверенный временем.

Рыбный суп из консервы мне очень нравиться, поэтому я его периодически готовлю. Некоторые скептики попытаются раскритиковать это блюдо, но ничего страшного ведь каждый человек имеет своё мнение о приготовлении пищи.

Бывает, так, что подходит конец рабочего дня и начинают всплывать мысли, по поводу предстоящего приготовлении ужина. Думаешь, вспоминаешь, что можно сотворить вечером, и вдруг приходит осознание того, что сильно устала на работе и как то особо не хочется напрягаться по поводу готовки.

По дороге домой заходишь в магазин, покупаешь хлеб и другие сладости, и вдруг взгляд падает на рыбную консерву и ура  на ужин  будет супчик. Вот так я порой выхожу из затруднительной ситуации, по поводу приготовления ужина.

Первоначальный состав продуктов.

 Как мы видим наш супчик, имеет простой состав: рыбная консерва (сайра в масле или собственном соку), картофель, лук, морковь, специи и лавровый лист.

Пошаговое описание с фото суп рыбный из консервы​.
1. Подготовка поджарки с фото.

Первым этапом, в приготовлении этого супа, является приготовление поджарки. Для начала очищенную луковицу нарезаем на мелкие кубики, а морковь натираем на крупной тёрке.

В сковороду наливаем 2 ст. ложки подсолнечного масла и выставляем сильный огонь. Как только масло нагреется,  добавляем порезанный лук и жарим, не убавляя огонь – 2 минуты.

По истечении 2-х минут закладываем натёртую морковь, убавляем огонь, и все ингредиенты жарим ещё 12 минут.

Вот поджарка и готова. Отставляем в сторону – пусть ждёт своего часа.

2. Подготовка и закладка продуктов с фото.

Для такого рода супов, очищенный картофель нарезаем брусочками  толщиной (1х1 см), а длина может быть произвольной, т.е. по размеру картошки.

В 3-х литровую кастрюлю наливаем 2 литра холодной воды и даем ей закипеть. Как только вода закипела, закладываем нарезанный картофель, перемешиваем, закрываем крышкой и варим 10 минут.

Далеко от кастрюли не отходите, ведь вода в любой момент может закипеть, а образовавшаяся пена может «убежать».

Так вот, пока картошка в кастрюле закипает, займёмся рыбой. Её нужно вынуть из банки и выложить на тарелку. Вес рыбы, в чистом виде, — 150 гр. На кусочки рыбу разбирает при помощи вилки. Вилкой нужно надавливать на рыбу, но не перестарайтесь – нам не нужны сильно мелкие кусочки.

В кастрюле слегка закипела вода, убавляем огонь и аккуратно снимаем пену.

3. Заправляем суп ингредиентами.

По истечении 10 минут, к картошке, добавляем рыбу (можно взять скумбрию или сайру в масле или собственном соку), поджарку и приправу с лавровым листом. Пробуем супчик на соль, если соли недостаточно, то досолите до собственного вкуса.

Огонь нужно уменьшить до самого минимума, наш супчик должен слегка кипеть, больше томиться, 10 минут.

Как только время истекло, суп готов. Разливаем по тарелкам и зовём домашних на ужин.

Приятного аппетита! Желаю удачи в приготовлении.  

Рыбный суп из консервы

Когда я был маленьким, иногда дома готовили первые блюда, используя для бульона различные консервированные продукты – тушенку, рыбу в масле, томате или собственном соку, различные виды солонины. Не скажу что я фанат таких блюд, но рыбный суп из консервы мне всегда нравился. Признаться, при современном изобилии свежей рыбы, привычнее домашняя уха, суп из рыбной консервы как-то забылся. Приготовили накануне супчик, как готовили его давным-давно.

По большому счету, суп из рыбной консервы – блюдо, как говорится, из пустого холодильника. Немного обычных овощей для бульона, зелень, специи и банка консервированной в масле или собственном соку рыбы. Как правило, для супа на небольшую семью достаточно одной банки рыбы. Рыба подходит любая – сардины, сайра, сардинелла, если есть возможность – лосось или горбуша. Не стоит только использовать «копченые» виды – шпроты.

Примечательно, что в мире есть целая индустрия, производящая консервированные супы, в том числе из рыбы. Банку супа надо только открыть и разогреть. Домашний рыбный суп из консервы предельно просто готовится. Учитывая, что сварить бульон из консервированной рыбы проблематично, суп готовим на хорошем овощном бульоне. Причем овощей можно взять больше, чем обычно. Консервированная рыба добавляется в суп непосредственно перед окончанием готовки, как и в суп из сайры.

В магазинах чаще всего встречаются именно рыбные консервы, они очень популярны. Кроме рыбы консервируют также части рыб – печень, икру. Встречаются разные морепродукты в банках длительного хранения. Кстати, слово консервы происходит от лат. conservo – сохранять. Выбирая банку рыбы для первого блюда, стоит остановиться на ароматной рыбе, но не излишне сильно пахнущей. Из-за сильного запаха я не стал покупать скумбрию. Предпочел банке сардин в масле.

Рыбный суп из консервы отлично получится из горбуши или лосося в собственном соку, тунца большим куском или сельди. Первое блюдо лучше готовить с крупными кусочками рыбы, хотя многие предпочитают рыбу размять.

По своему вкусу надо сварить хороший бульон из доступных овощей. Впрочем, знающие люди сказали, что там, где популярен суп из рыбной консервы, овощи и свежая зелень это роскошь. Но я надеюсь, что морковка, лук и картофель есть везде. Другие овощи – по желанию и по возможности. Добавлять ли в блюдо жидкость, в которой находятся кусочки рыбы – по желанию. Если рыба в собственном соку – жидкость из банки только на пользу. Впрочем, даже если рыба в масле, самого масла там не очень много.

Суп с тунцом и лапшой a la StarKist

Классический суп, который понравится детям!

Состав:

  • 1 пакет (6,4 унции) или 2 банки (5 унций) — Chunk Light или Albacore White Tuna , осушенные и разломанные на части
  • 9 чашек куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 2 стаканов нарезанной кубиками моркови
  • 1 2 стаканов сельдерея, нарезанного кубиками
  • 2 стакана вареной яичной лапши
  • 2 ч.сушеный тимьян или укроп
  • 2 ст. петрушка, нарезанная
  • 1 ч. перец

Направление:

  • В кастрюле емкостью 4 литра доведите куриный бульон до кипения на сильном огне; добавьте морковь и сельдерей.
  • Убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут или пока овощи не станут мягкими.
  • Добавьте лапшу, тунец, петрушку, тимьян и перец; хорошо перемешать. Готовьте на слабом огне, пока не прогреется.
Рецепт Информация о пищевой ценности

При использовании 1 пакетика (6,4 унции) — кусочек светлого тунца в воде

+

054

Порций в упаковке:
При использовании 1 пакета (6,4 унции) — кусок светлого тунца в воде Размер порции: 618 г
Количество на порцию DV% *
Калорий 140
Всего жиров 2 г 3% 2 г
Насыщенные жиры 0 г 0% 0%
Транс-жиры 0 г 0 г
Холестерин 45 мг 15% 45 мг
Натрий 1230 мг 51% 1230 мг
Всего углеводов 230009 900
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахаров 1 г 1 г
Включает добавленные сахара
Белок 17 г
Витамин A 60%
Витамин 4%
Кальций 4%
Железо 15%
Калий

* Дневная норма в% показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Быстрое и легкое рагу из тунца.

Это рагу из тунца, как следует из названия, готовится очень быстро и легко. Кто не любит быстрого перекуса в эти напряженные времена. Это так безумие, что 24 часов недостаточно, чтобы что-то делать в наши дни. Хорошая новость в том, что … этот рецепт определенно попадет в ваш живот в кратчайшие сроки. ?

Поскольку я не любитель морепродуктов, я выбираю рыбу с умом.Этот тунец и сардины — быстрый и простой способ приготовить рыбу, не тратя на это внимания. Хотите узнать больше о том, почему я не фанат рыбы? Не стесняйтесь читать об этом все. Это рагу напомнило мне выпускные экзамены по экономике дома в средней школе. Я приготовил похожий на этот соус / рагу. Но на моем экзамене Рагу было приготовлено из консервированных сардин, которые я подала с рисом и бананами, и это была Вкуснятина !!! Эти два рецепта в основном одинаковы, но рецепт тунца, который мы делаем сегодня, лучше подходит для ямса из-за текстуры тунца.Если тот факт, что я не любитель рыбы, не помешал мне насладиться этим тушеным мясом с моим белым золотом (ямо), то всем бы понравилось это рагу из тунца. Об этом рагу из тунца особо нечего сказать, кроме его восхитительного вкуса, так что давайте начнем.

Если вы попробуете этот рецепт и обнаружите, что он вам понравился, расскажите мне об этом в разделе комментариев. Я всегда рад слышать от вас. Не забудьте поделиться с друзьями и семьей, что они будут счастливы, что вы сделали. Подожди, ты не можешь уйти без небольшого подарка от меня, так что пожалуйста, отправляйся сюда и получи свою бесплатную электронную книгу, а затем присоединяйся к нам в нашей группе на Facebook, где мы обсуждаем все о еде?

Love,

PS: Хотите еще? Будьте в курсе новостей My Diaspora Kitchen на Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter | bloglovin

| ИЛИ Получите еженедельные рецепты, отправленные на ваш почтовый ящик БЕСПЛАТНО.

Распечатать рецепт]]>

Быстрое и легкое рагу из тунца

Этот рецепт быстро сочетается с вареным или жареным бататом и бананами.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления15 минут

Общее время20 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Нигерийская

Порций: 5

Калорийность: 457 ккал

Автор: Чичи Угуру

100004 Ингредиенты (2 банки) тунца

  • 6 унций (170 г) Томатная паста (разрыхлить пасту примерно на ¼ стакана воды)
  • 1 средний лук (нарезанный)
  • 1 перец хабанеро
  • ½ большого зеленого болгарского перца (по желанию)
  • ½ стакана растительного масла
  • ½ столовой ложки измельченного чеснока
  • соль / бульонный порошок по вкусу
  • 1 столовая ложка хлопьев петрушки
  • 1 чайная ложка карри в порошке
  • 1 чайная ложка сухого орегано
  • Инструкции

    • Разогреть масло в кастрюле , добавить измельченный лук и измельченный чеснок и обжарить до ароматного

    • Влейте размягченную томатную пасту, добавьте соль / бульонный порошок и другие специи.Вмешайте и дайте готовиться.

    • Готовьте на среднем огне, пока большая часть воды не испарится. Этот шаг помогает избавиться от кислого привкуса помидоров.

    • Добавьте нарезанный перец хабенеро и перемешайте.

    • Уменьшите огонь, затем добавьте ложку тунца. Добавьте около ½ стакана воды, чтобы тушеное мясо снова стало мягче.

    • Дайте настояться около 2 минут, попробуйте добавить приправы и отрегулируйте соответственно.

    • Готовьте еще 2 минуты, чтобы все вкусы смешались.Затем добавьте зеленый болгарский перец и выключите огонь. Болгарский перец приготовится на остаточном огне.

    • Подавать с вареным или жареным бататом.

    Примечания

    Рыбные консервы и рисовый суп

    В настоящее время нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Баскский суп из тунца и картофеля (рецепт Мармитако)

    В Стране Басков в Испании мармитако примерно означает «из котелка». Этот деревенский суп с начинкой, теперь распространенный в баскских домах и обществах, начинался как еда, которую местные рыбаки готовили во время длинных рыбацких маршрутов на своих лодках и до сих пор делают.Традиционно местные жители раскалывают картофель частично, затем отламывают рваные куски, чтобы добавить крахмалистости картофельному супу. Добавление тунца в самом конце, когда суп снимают с огня, сохраняет рыбу влажной и нежной.

    Размещено в: «Внутри клубов питания только для членов Сан-Себастьяна».

    Мармитако (суп из баскского тунца и картофеля)

    В Стране Басков в Испании мармитако примерно означает «из котелка». Этот деревенский суп с начинкой, теперь распространенный в баскских домах и обществах, начинался как еда, которую местные рыбаки готовили во время длинных рыбацких маршрутов на своих лодках и до сих пор делают.

    Состав

    • 1 фунт сырого тунца, нарезанного ½-дюймовыми кубиками
    • Кошерная соль
    • 1 ст. оливковое масло первого отжима
    • 1 зеленый болгарский перец, крупно нарезанный
    • 1 крупно нарезанная желтая луковица
    • 450 г желтого картофеля, очищенного и крупно нарезанного
    • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
    • 1 ч. Л.pimentón (копченый перец)
    • Крупно нарезанные листья итальянской петрушки для украшения

    Инструкции

    1. В средней миске слегка приправьте тунец солью и перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Отложите в сторону.
    2. В большую кастрюлю, поставленную на средний огонь, добавьте масло; когда масло остро, добавьте болгарский перец и лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, 8–10 минут. Добавьте картофель и чеснок, приправьте солью и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, но не окрашенными, 3–5 минут.Добавьте перец и 3 стакана воды и доведите до кипения. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, 13–15 минут. Выключите огонь, добавьте тунца и сразу накройте сковороду. Отложите, пока рыба не станет почти готовой, 3-5 минут.
    Джозеф Де Лео

    Рецепт супа из картофеля и лука-порея (Sopa de Poro y Papa) »

    Рецепт бульонного томатно-рыбного супа с лаймом

  • Этот суп представляет собой в основном версию Том Ям Гунг без гунга (креветок) — тайского рыбного бульона.Отличный рецепт, особенно если вы находитесь на западе и не имеете под рукой свежих листьев лайма или галангала. Я кладу в блюдо креветки 🦐. Вкусные. Моя жена тайка, и она владеет тайским рестораном, и ей это понравилось, не может быть так плохо.

  • Я делаю это часто, и это никогда не разочаровывает, хотя я определенно солю более агрессивно, а также добавляю много рыбного соуса и зеленого лука. Не пренебрегайте травами, они сделают это полноценным! Хорошо прожаренный Барагани <3

  • Это было очень просто приготовить, но без вкуса.Я добавил томатную пасту для большего аромата и еще около 2 столовых ложек рыбного соуса. Я думаю, если вы замените воду куриным или рыбным бульоном, это может помочь, а также добавьте немного пасты из тамаринда. Не впечатлен

  • Обожаю этот рецепт. Я готовлю много тайской еды, поэтому использую это как отправную точку. К чесноку / луку-шалоту / лемонграссу я добавил (все примерно мерки по вкусу) 2 чайные ложки пасты из красного чили (делайте это по вкусу, моя довольно острая), 2 чайные ложки креветочной пасты, 2 столовые ложки рубленого галангала. В томатный бульон добавила около 2 ст.л томатной пасты. 2 ч.л. приправы Golden Mountain Чуть больше рыбного соуса, чем требовалось по рецепту, но я приготовил большую партию. Тонкие нарезанные концы капусты Напа, которые у меня были в холодильнике Использовали мяту, базилик и кинзу в качестве гарнира к луку. Это так быстро и легко в будний день, что у меня дома это регулярно чередуется!

  • Только что сделал это сегодня вечером.Я очень хотел рыбу и суп, так что это было идеально. Я добавил соевый соус и, вероятно, немного больше рыбного соуса, чем рекомендовано. Затем я дал ему покипеть добрый час, пока у меня было время. Добавьте рыбу ближе к концу и положите все это на рисовую лапшу, сверху добавьте петрушку, зеленый лук и немного салата (овощи). Это было идеально.

  • К сожалению, это было довольно мягко — я точно следовал рецепту — добавил еще чеснока и имбиря.

  • Обожаю этот рецепт! Теперь это еженедельный продукт.Однако я точно не удаляю косточки с помидоров, поэтому они приобретают красный цвет и приятный бульонный томатный вкус. Еще я использую три филе тилапии и кладу их целиком. Он ароматный, и они красиво измельчаются в супе.

  • Очень просто и вкусно. Я сделал это уже 4 раза !. но интересно, почему бульон никогда не бывает таким красным, как в первый раз? Интересно, это разные помидоры или что-то в этом роде … Это почти как Том Ям, но намного проще в приготовлении.

  • Как вкусно.Мы принадлежим к CSA рыбного хозяйства Аляски, и мы смогли продемонстрировать часть этой рыбы в этом замечательном супе. Соединились очень быстро, и вкус был ярким и теплым. Обязательно сделаю это снова.

  • ой. просто использовал то, что было под рукой, чтобы собрать это очень быстро. красные хлопья чили вместо перца чили, половинчатые действительно спелые помидоры, половину томатной пасты, сок лайма из банки, плюс щепотка сахара, никаких приправочных трав. так работает, было предельно просто и вкусно.попробует, как написано, в следующий раз, если какой-то муж не забудет базилик, когда пойдет в магазин.

  • Я снова изучаю рецепт и не знаю, где я ошибся. Я нашел этот суп очень мягким, а бульон был намного бледнее, чем на фотографиях. Может, слишком много воды? Я попытался изменить его, как это делали другие, с дополнительными помидорами и небольшим количеством сахара. Все еще меня. Я также добавил немного соевого соуса и посыпал его свежей зеленью в конце. Все закончилось хорошо, но я не думаю, что попробую еще раз.

  • Почему я не могу распечатать этот рецепт?

  • вкус действительно хорош, но, по моему личному предпочтению, нужно больше чеснока

  • Очень легко приготовить с хорошим вкусом … идеальный рабочий ужин! Я добавил еще помидор и еще немного рыбного соуса, и вкус был на грани

  • Мне очень понравились азиатские вкусы в этом супе. В конце я добавил немного коричневого сахара, чтобы снизить кислотность сока лайма. Я неравнодушен к кисло-сладким вкусам.Я сделаю это снова.

  • Томатный суп John’s, часть 2 (с рыбными консервами)

    El Rey Mexican Cuisine Местный мексиканский ресторан представляет новое меню. Кевин отправился в Гранитный залив, чтобы посмотреть, в чем дело.

    Линия! Тина и Джордан «выступают».

    Bobalicious Pop-Up Приготовьте самую большую соломинку, чтобы попить пузырькового чая по уважительной причине! Большой Эл принес нам еще кое-что из Стоктона.

    Archers Horticulture Гораздо больше людей добавляют зеленых листовых друзей в свои дома. В одном магазине есть все необходимое, и Большой Эл отправился в Мантеку, чтобы это проверить.

    Дэн Мейсон, 8:00 22.08.2021 Дэн Мейсон присоединяется к нам, чтобы поговорить о превращении страха в оптимизм.

    Huckabee House Books Местная семья добавляет немного красок, чтобы показать, что все красивы и их нужно праздновать.Кевин отправился в Розвилл, чтобы узнать больше об этой великой истории.

    Teen’s Tune — 22.08 Тина играет случайные песни!

    Bobalicious Pop Up Bobalicious Pop Up — это мероприятие, направленное на поддержку местного малого бизнеса. Вся чистая выручка от покупки нашего «Оригинального» чая с молоком будет передана в хоспис округа Сан-Хоакин.

    Дэн Мейсон — OptImism Vs.Токсичный позитив Недавний опрос показывает, что настроение в Америке ухудшается, и оптимизм в отношении будущего упал более чем на 20 пунктов, до 45% за последние 3 месяца. В связи с ростом числа случаев Delta и гуманитарными проблемами за рубежом, как никогда важно защитить наш оптимизм, но как нам это сделать? И какова грань между здоровым оптимизмом и токсичным позитивом?

    Itsie Bitsie Rescue Itsie Bitsie Rescue — это особая операция по спасению брошенных новорожденных котят и щенков в окрестностях Сакраменто.В 2020 году эта организация спасла жизни более 1000 котят и щенков! Кевин Эрнандес говорил о том, как мы можем помочь Itsie Bitsie Rescue с его миссией, и ему пришлось поиграть с очень симпатичными щенками и котятами!

    Заголовки Голливуда — 22.08 Вы можете получить все главные новости мира шоу-бизнеса из сегодняшних заголовков Голливуда!

    Modfest С 50 студенческими и 12 профессиональными группами, это может быть наибольшее количество групп в одном месте за один день.Два этапа, 30 поставщиков. Совершенно бесплатное мероприятие, спонсируемое Roberts Auto Sales и Valley Music Institute. 11-й ежегодный Музыкальный фестиваль Modstock уникален с точки зрения размера и праздника музыкального сообщества!

    Modfest С 50 студенческими и 12 профессиональными группами, это может быть наибольшее количество групп в одном месте за один день. Два этапа, 30 поставщиков. Совершенно бесплатное мероприятие, спонсируемое Roberts auto sales и Valley Music Institute. 11-й ежегодный музыкальный фестиваль Modstock уникален с точки зрения размера и праздника музыкального сообщества!

    Топы Croc Crocs снова в моде.Вы ищете топы с крокодилом, чтобы украсить вашу любимую пару? Кевин Эрнандес работал с одним всплывающим бизнесом, у которого ОГРОМНЫЙ выбор из сотен топов!

    Нам просто любопытно — 22.08 Какая ваша лучшая покупка?

    Carnival Pop-Up Еда, представления и более 30 продавцов, продающих различные продукты и лакомства на мероприятии CARNIVAL POP-UP в Сакраменто!

    Truffle Shuffle SF Truffle Shuffle была основана как честная трюфельная компания.Работая вместе в The French Laundry в Напе, Джейсон МакКинни, Тайлер Форс и Сара Рандл полюбили трюфели и незабываемые впечатления, которые они могли подарить. Трио запустило Truffle Shuffle в конце 2018 года. Компания начала с единственной миссии — внести ясность и целостность в сложный мир трюфелей для друзей, поваров и потребителей.

    Summer Sizzle Saturday Хлеб жизни — это некоммерческая организация 501 c-3.Они начали сентябрь 2010 года с оказания продуктовой помощи рабочим семьям, которым иногда не удавалось сводить концы с концами. Секретарь Правления Анджела Филлипс присоединилась к нам, чтобы сообщить более подробную информацию!

    Cancer Climb 4 Cure Preview Джим Бриджес, у которого GDS взяли интервью в 1996 году, когда он был назван в журнале Cosmopolitan Magazine 100 наиболее подходящих холостяков, в воскресенье совершает восхождение по борьбе с колоректальным раком для сбора средств на лечение. 22 августа на озере Тахо в честь его жены Джулии, которая недавно скончалась от болезни.Обратите внимание, что событие проходит прямо рядом с местом, где Джим и его покойная жена Джули обручились в тот же день много лет назад! Полный круг истории любви для важного дела …

    Вкус души ЕДА ДЛЯ ДУШИ И НЕКОТОРАЯ ЖИВАЯ МУЗЫКА

    Американский Легион Завтрак КРЕДИТ ПОМОЩЬ ВЕТЕРАНАМ

    Пожертвования от пожаров ПОМОЩЬ ЖЕРТВАМ ОТ ВИЛЬФЕЙРОВ.

    Сакраменто Руки Помощи — Наполните автобус Антилопой! Местная некоммерческая организация раздает детям столь необходимые школьные принадлежности! Пэм Уолтон из Сакраменто «Руки помощи» присоединяется к Дине, чтобы рассказать нам, как мы можем помочь заполнить автобус школьникам-антилопам!

    Сегодня я покажу вам, как приготовить тушеное кимчи с консервированной скумбрией.Когда я учился в университете в Сеуле, я часто отправлялся в короткие походы со своими лучшими друзьями. Это тушеное мясо входило в наш репертуар простых гарниров, которые мы умели готовить. Мы всегда ели его с рисом, делили его друг с другом, пока рис не кончился, а горшок не опустел.

    Я не могу не испытывать ностальгии, когда готовлю это блюдо: я скучаю по своим старым друзьям и по университетским дням. Как мы весело провели время! Один из нас нарезал картофель, другой чистил и резал лук, а третий готовил банку сайры или скумбрии.Тушеное мясо и рис, казалось, приготовились в мгновение ока, потому что мы никогда не прекращали болтать и смеяться.

    Достаточно скоро это было: «Ура, поедим!» Вкусный вкусный омуль омуль мы ели вместе и болтали все время.

    В этом рецепте можно использовать консервы из сельди, тунца или консервированного лосося. Рыбные консервы хороши тем, что они хорошо переносятся в вашем рюкзаке, и вы можете есть рыбные кости, которые становятся совершенно мягкими в банке. Они полностью жевательные и богаты кальцием!

    При желании можно использовать и свежую рыбу.Подойдет свежая скумбрия или сайра, но перед едой обязательно удалите кости!

    Это видео было снято несколько недель назад на YouTube в Лос-Анджелесе с моей новой подругой Дженн с канала YouTube Cookies, Cupcakes и Cardio. Мы очень повеселились, снимая видео, и ей очень понравилось тушеное мясо. После этого она показала мне, как приготовить фруктовую пиццу в своей походной печи. Это был отличный день готовки и съемок.

    Ингредиенты (4 порции)
    • 1 чашка ферментированного кимчи, нарезанного
    • 1 нарезанная луковица (около 1 стакана)
    • 1 картофель среднего размера, очищенный и нарезанный на кусочки
    • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
    • 2-3 столовые ложки кочуцзян (паста из острого перца)
    • 1 измельченный зеленый перец чили
    • 1 стакан воды
    • 1 банка сайры или скумбрии
    Проезд
    1. Смешайте в кастрюле кимчи, лук, картофель, чеснок и зеленый перец чили.Добавьте гочуджан и хорошо перемешайте ложкой.
    2. Добавьте банку скумбрии или сайры и воду.
    3. Закройте крышку и варите на среднем огне 15 минут. Перемешайте и перемешайте ложкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте еще 15 минут.
    4. Снимите с огня и сразу подавайте с рисом.

    Отправлено в воскресенье, 16 февраля 2014 г., в 12:16. Последнее обновление 10 августа 2021 г.
    С метками: консервированная скумбрия, консервированная щука из скумбрии, консервированная сайра, 김치 고등어 통조림 찌개, 김치 꽁치 통조림 찌개, кимчи и тушеная рыба из консервов, кимчи кемпинг тушеное мясо, кимчи годеунгео тонгорим чджиаге, кимчи кконгчи тонгорим джигачи, макароны из кимчи рагу, тушеное мясо с кимчи, тушеное мясо с кимчи, корейская кухня, корейская кухня, рецепты корейского тушеного мяса, рецепты Маангчи

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *