Суп с курицы с фасолью: Суп из фасоли с курицей рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

0 Comments

Содержание

Суп из фасоли с курицей рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Суп из фасоли с курицей рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Суп из фасоли с курицей

АВТОР: Nataliya Tref порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов899

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

2 штуки

Красная фасоль

200 г

Морковь

1 штука

Томатная паста

2 столовые ложки

Рубленая кинза (кориандр)

по вкусу

Куриная грудка

1/2штуки

Орегано

по вкусу

Чабрец

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Замочить фасоль на 1–1,5 часа в холодной воде (можно заранее замочить на всю ночь).

2Высыпать фасоль в кастрюлю и поставить вариться на средний огонь еще примерно на час.

3Когда фасоль станет мягкой, в кастрюлю добавить картофель.

4Обжарить лук, натертую морковь и маленькие кусочки куриного филе на сковороде.

5Выложить все в кастрюлю, уменьшить огонь.

6Добавить приправы, соль, перец по вкусу.

7Перед подачей посыпать кинзой.

Популярные запросы:

Комментарии (11):Показать все комментарии

2

во время обжарки лука, моркови и куры

ОтветитьПожаловаться

0

Да, простите, томатную пасту добавляем во время обжарки ингредиентов на сковороде. Всем приятного аппетита;))

ОтветитьПожаловаться

0

10 раз читал рецепт, не сделал ни разу. делаю нечто похожее, но картоха — лишнее однозначно. Текстуры (чтоб пожевать) даст и фасоль.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с фасолью и курицей рецепт – Грузинская кухня: Супы. «Еда»

Суп с фасолью и курицей рецепт – Грузинская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Суп с фасолью и курицей

АВТОР: Катя Кнышева порций:  5ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов2294

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

200 г

Красная консервированная фасоль

1 банка

Сладкий перец

2 штуки

Морковь

1 штука

Томатная паста

4 столовые ложки

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.

2На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.

3Поставить кастрюлю с водой на огонь.

4Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.

5Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.

6Выложить овощи к курице.

7К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.

8Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.

9Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.

Совет к рецептуТоматную пасту можно заменить кетчупом. Чтобы суп был более наваристым, можно готовить на курином бульоне.

Популярные запросы:

Комментарии (21):Показать все комментарии

2

Почему не указано количество воды?

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо, вкусный суп получился! Не добавляла ни картошки, ни лук. Увеличила долю мяса куриного и вместо трматной пасты добавила кетчуп «адмирал»

ОтветитьПожаловаться

0

Интересно, зачем иметь кусок курицы, обжаривать его, а вот бульон делать на основе овощного или использовать куриный кубик? Странно как-то. И можно добавить картошку, лавровый лист, чёрный перец

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

👌 Куриный суп с фасолью, рецепты с фото

В этом супе вроде бы нет никаких изысканных продуктов, но получается он очень вкусным! Из всевозможных первых блюд я готовлю его чаще всего. Есть два секретика, способствующих отменному вкусу, о которых я сегодня расскажу.

Степень сложности: ничего особенно сложного

Время приготовления: уйдет пара часов

Ингредиенты, нужные для нашего вкусного супа:

  • 1 стакан мелкой красной фасоли
  • половина деревенской курицы
  • 2 средних луковицы

  • 1 большеватая морковка

  • вода

  • 3-4 картофелины

  • говяжий бульон (очень хорошо, но не обязательно)

  • перец черный молотый
  • соль

  • масло растительное


Приготовление:

Самый «трудный» ингредиент в нашем супе — фасоль. Поэтому ему уделяем внимания больше. Промываем фасоль несколько раз водой, чтобы она стала яркой и чистой.

Заливаем водой и оставляем на ночь или хотя бы часа на 4, если нет возможности долго ждать.

Курицу разделяем на куски. Сколько их будет неважно, это просто для удобства варки. Сливаем с фасоли воду, заливаем ее новой, выкладываем к ней курицу. Ставим на огонь.

Снимаем пенки. Варим 1 час.

На растительном масле обжариваем до полупрозрачности измельченный лучок.

К нему добавляем морковку, натертую на терке с крупными отверстиями. Потом соль и молотый перец. Все перемешиваем и обжариваем, добавляя еще растительного масла, минут пять. Оставляем до нужного момента.

Картошку чистим, нарезаем как обычно для супа.

Через час вынимаем курицу из супа. Она у нас закрасилась фасолью, но от этого стала только вкуснее. Добавляем говяжьего бульона. Если его нет, то вливаем кипяток. По большому же счету, такой бульон — один из секретов этого вкуснейшего супа. Выкладываем картошку и морковь с луком. 

Остывшую курицу расщепляем и обжариваем несколько минут на растительном масле на большом огне. Это еще один секрет получения отменного вкуса!

Когда картошка будет готова, выкладываем обжаренную курочку. Пускаем еще любимых специй по вкусу и варим еще 3-5 минут.

Перед подачей даем настояться минут 20-30. А если нет времени, то разливаем сразу по тарелкам. Пускаем зелень.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Суп фасолевый с курицей рецепт с фото пошагово

Фасоль для его приготовления можно брать абсолютно любую — и белую, и красную, а со стручковой приготовление займет еще меньше времени. В сезон томатов вкуснее будет с добавлением свежих помидоров, в другое время я беру консервированные измельченные. Класть ли картофель — решать вам, но с ним суп становится сытнее и гуще. Этот рецепт внесет разнообразие в ваше привычное меню.

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Суп из курицы с красной фасолью

Суп из курицы с красной фасолью – полезное блюдо, богатое белком. Если хотите, чтобы суп был совсем диетическим, то вместо куриных окорочков возьмите грудку без кожи и не делайте зажарку на грудинке, а добавьте овощи в бульон без предварительной термической обработки. Хотя, конечно, вариант с небольшим количеством жирка вкуснее

Для того, чтобы приготовить суп из курицы с красной фасолью (на 3-х литровую кастрюлю), нам понадобится:
красная сухая фасоль – 225 г
паприка молотая – 0,5-1 ст. ложка
соль, перец черный молотый, перец кайенский молотый  (чили) – по вкусу
зелень (петрушка, лук зеленый)
Для бульона:
куриные окорочка – 3 шт.
сельдерей – 3 стебля
лук репчатый – 0,5 шт.
Для поджарки:
грудинка – 100 г
лук репчатый – 0,5 шт.
томаты резаные консервированные – 1 банка (400 г)
перец болгарский – 1 шт.
морковь – 1 шт.
перец чили – 0,5-1 стручок
чеснок – 3 зубчика
сахарный песок – 0,5-1 чайн. ложка
соль, перец черный молотый
В кастрюлю положите курицу, стебли сельдерея и репчатый лук. Залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне 40 минут.
Мелко порежьте репчатый лук,  чеснок и перец чили, если будете его использовать (на фото его нет).
Порежьте болгарский перец.
Натрите на крупной терке чеснок.
Порежьте грудинку. На жире, который выделится из грудинки мы поджарим овощи. Вместо грудинки можно использовать растительное масло.
Для приготовления поджарки на сковороду без масла положите грудинку. Поджарьте её на среднем огне.
Добавьте лук, пассеруйте его.
Положите морковь и болгарский перец, обжарьте немного.
Добавьте чеснок и порезанный перец чили, поджарьте, перемешивая, до появления запаха чеснока.
Добавьте томаты резаные.  Перемешайте. Поджарка готова.
Когда бульон готов, выньте курицу и отложите её. Вареные сельдерей и лук выньте и выбросите.
В куриный бульон добавьте поджарку.
Положите фасоль.
Внимание! Сухую красную фасоль предварительно замочите в воде. Я фасоль замочила накануне вечером, то есть она у меня находилась в воде минимум 12 часов.
Варите фасоль до готовности – примерно 1 час.
За 10 минут до готовности суп посолите и поперчите по вкусу, добавьте паприку. В конце положите порезанную зелень.
Куриные бедра можно подать отдельно, а можно отделить филе от костей и положить куриное мясо в суп.
Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Суп из курицы с красной фасолью со своими друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже. Очень жду Ваши отзывы и фотографии Вашего куриного супа с красной фасолью, приготовленного по этому рецепту. Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки!

Recipe Name

Суп из курицы с красной фасолью

Published On

Average Rating

16.08.2018 в рубрике Супы. Метки: бедра куриные, грудинка, куриные бедра, курица, лук зеленый, лук репчатый, морковь, паприка, перец болгарский, помидоры, сельдерей, томаты, фасоль красная, чили

Суп куриный с фасолью — пошаговый рецепт с фото

Приготовление супа куриного с фасолью:

1 подготавливаем фасоль.

Для начала нагреваем полный чайник очищенной воды и остужаем ее до комнатной температуры. Затем выкладываем на столешницу фасоль, перебираем ее, одновременно избавляя от сора любого вида, откидываем в дуршлаг, промываем и пересыпаем в глубокую кастрюлю. Заливаем ядра большим количеством остывшей воды, так чтобы она не только их покрыла, но и была выше хотя бы на 10–13 сантиметров. Оставляем бобы в таком виде при комнатной температуре на 7–8, а лучше 12 часов, то есть всю ночь. За это время фасоль разбухнет и избавится от лишнего сахара, а также большей части других веществ, которые вызывают брожение в организме.
2 варим фасоль.

Спустя нужное количество часов либо на следующий день снова отправляем фасоль в дуршлаг и повторно ополаскиваем. Потом перекладываем ее в ту же кастрюлю, заливаем новой очищенной холодной водой и ставим на сильный огонь. После закипания уменьшаем его уровень до среднего и варим бобовые, не накрывая крышкой, в течение 40–50 минут либо 1 часа до мягкости, периодически помешивая деревянной кухонной лопаткой.
3 подготавливаем курицу.

Ни минутки не теряем, начинаем подготавливать курочку, тщательно ее промываем, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым ножом избавляем от хрящей, лишнего жира, а также пленки.
4 варим куриный бульон.

Потом перекладываем мясо в новую глубокую кастрюлю, заливаем 1,5 литрами очищенной воды, ставим на средний огонь и после закипания уменьшаем его на уровень между самым маленьким и средним. Варим бульон под прикрытой крышкой в течение 25–30 минут, периодически снимая шумовкой с его поверхности серо-белую пленку – свернувшийся белок.
5 подготавливаем овощи.

Пока готовится курица, воспользовавшись другим ножом, очищаем от кожуры указанные в рецепте овощи и промываем их вместе со свежей зеленью. Затем сушим все бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на чистую доску и продолжаем подготовку. Картофель режем ломтиками величиной от 2 до 2,5 сантиметров, перемещаем их в миску с холодной водой и оставляем там до использования, чтобы не потемнели.

Репчатый лук рубим кубиками размером в 1 сантиметр, а морковь измельчаем так же либо трем на средней или крупной терке. Свежий укроп или петрушку мелко шинкуем, распределяем нарезки по отдельным мискам, выкладываем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда, и идем дальше.
6 подготавливаем отваренное мясо.

Бульон сварится быстрее, поэтому, когда будет готов, просто отодвигаем его в сторонку, достаем из кастрюли мясо, перемещаем курочку в чистую посуду и остужаем до комнатной температуры. Потом либо нарезаем ее небольшими порционными кусочками, либо при помощи двух столовых вилок разбираем на волокна.
7 подготавливаем отваренную фасоль.

После того как фасоль дойдет до нужной консистенции, откидываем ее в дуршлаг, ополаскиваем под струйками холодной проточной воды и оставляем в раковине до использования, чтобы стекла лишняя жидкость.
8 доводим суп куриный с фасолью до полной готовности.

Затем снова ставим бульон на средний огонь, доводим до кипения, отправляем в него нарезанный картофель, лук и морковь. Варим овощи в течение 20 минут практически до полной готовности при небольшом бурлении. Потом добавляем к ним фасоль, измельченное куриное мясо, по вкусу соль, черный молотый перец, лист лавра, сушеный укроп, петрушку и аккуратно перемешиваем все до однородной консистенции.
После этого прикрываем блюдо крышкой, выдерживаем на плите еще 5–7 минут и выключаем огонь. Даем возможность кушанью настояться хотя бы еще 10–12 минут, затем при помощи половника разливаем его порциями по тарелкам, по желанию приправляем мелкорубленой свежей зеленью укропа или петрушки и идем дегустировать!
9 подаем суп куриный с фасолью.

Суп куриный с фасолью подают в горячем виде как первое основное блюдо к обеду. Сервируют его в глубоких тарелках, по желанию предварительно украсив свежей зеленью укропа или петрушки. В качестве дополнения к этому простому, но в то же время сытному кушанью можно предложить сливки, сметану, томатный соус, соленья, маринады, салаты и, конечно, хлебушек, гренки либо сухарики. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь домашней едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– очень часто сырую фасоль заменяют консервированной, ее надо класть в готовый бульон вместе с измельченным отваренным мясом;

– по желанию лук с морковью можно обжарить на сливочном либо растительном масле до мягкости и добавить в суп вместе с фасолью, подготовленным куриным мясом, а также специями. Затем проварить 5–7 минут, настоять и подавать;

– если во время варки фасоли жидкость сильно быстро выкипает, лучше периодически подливать еще немного воды, так чтобы она всегда покрывала ядра;

– для приготовления супа можно использовать любые части птицы: голени, бедра, крылья либо суповой набор. Вне зависимости от выбора частей птицы, не стоит забывать о том, что они варятся разное время, начиная от 20–25 минут и заканчивая 1,5 часами, особенно если курица домашняя, а не бройлерная.

Куриный суп с консервированной белой фасолью: рецепт с фото пошагово

Готовим суп на курином бульоне с добавлением бобовых. Для этого используем консервированную фасоль белого цвета. Благодаря ей, суп получается очень питательным и сытным. Все овощи кидаем в бульон в сыром виде, предварительно не зажаривая их в масле.

Суп готовится очень быстро, не требует особых кулинарных навыков. Он отлично разнообразит ваш стол во время семейного обеда.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2 из 9

В первую очередь приготовьте наваристый мясной бульон из куриного мяса. Ножки вымойте, поместите в кастрюлю, залейте водой. После закипания первый бульон слейте, а мясо залейте новой порцией жидкости. В период бурления киньте лавровый лист, посолите. Варите курицу 30 минут на маленьком огне.

Шаг 3 из 9

Далее ножки достаньте из бульона, немного остудите. Мясо отделите от кости, поломайте руками или нарежьте ножом, верните его обратно в емкость.

Шаг 4 из 9

Клубни картофеля очистите, нарубите кубиком, закиньте в бульон.

Шаг 5 из 9

С остальных корнеплодов снимите верхний слой. Лук нарежьте кубиком, морковь измельчите на терке.

Шаг 6 из 9

Шинковку овощей добавьте в бульон примерно через 5 минут после закладки картофеля.

Шаг 7 из 9

Когда картофель станет мягким, в суп можно добавить консервированную фасоль, заранее освободив ее от маринада.

Шаг 8 из 9

С бобовыми суп варите не более 5 минут. В конце киньте измельченную зелень, доведите блюдо до вкуса и нужной густоты.

Шаг 9 из 9

Суп вскипятите, снимите с огня, дайте обязательно постоять 10-15 минут, после разлейте по тарелкам.

Приятного аппетита!

Здоровый куриный суп с белой фасолью

Нет ничего лучше Здорового куриного супа с белой фасолью , который был бы вкуснее обычной еды!


Не знаете, что приготовить на ужин сегодня вечером?

Ничего страшного. Это случается с лучшими из нас.

Иногда к концу дня я так устаю принимать решения, что предпочел бы, чтобы кто-нибудь просто сказал мне, что приготовить на ужин.

Если вы сегодня так себя чувствуете, я счастлив быть решающим голосом в вашей жизни.

Сделайте Здоровый куриный суп с белой фасолью сегодня вечером.

Он богат белком, овощами и сытной фасолью. Здоровый куриный суп из белой фасоли требует очень мало времени и усилий. Скорее всего, у вас есть большая часть (или все) ингредиенты в морозильной камере, кладовой и ящике для специй.

И, что самое главное, восхитительный вкус! Пикантный бульон получается крепким и вкусным.

Для приготовления здорового куриного супа из белой фасоли

Начните с обжаривания лука, перца и моркови в большой кастрюле.Добавьте целые куриные грудки, бобы и горсть обычных специй. Варите суп на медленном огне, пока курица не прогреется.

Затем измельчите куриные грудки и снова положите измельченную курицу в кастрюлю.

Ужин готов к подаче!

Этот полезный куриный суп с белой фасолью — блюдо из одного горшка, которое понравится всей семье.

По рецептам получается большая партия, так что вы можете запланировать взять ее на работу в качестве обеда на несколько дней, заморозить или накормить толпу!

Более здоровые рецепты куриного супа

Куриный суп с лапшой и зеленым карри с низким содержанием углеводов

Тощий куриный суп фахита

Легкий крем-суп с курицей и перловой капустой

Чимичурри Куриный суп из чечевицы

Здоровый куриный суп с белой фасолью

Рецепт здорового куриного супа из белой фасоли — легкий и нежирный куриный суп с сильным вкусом и текстурой.Сделано из фасоли, тонны овощей и пикантных специй.

Порций: 12

  • 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
  • 1-2 моркови, нарезанные ломтиками
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 1 1/4 фунта без костей куриные грудки
  • 3 банки белой фасоли любого сорта, высушенные (банки по 15 унций)
  • 4,5 унции нарезанного зеленого чили (1 банка)
  • 11 чашек куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
  • 2 чайных ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого сушеного горчицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 10 унций замороженной кукурузы
  • Соль и перец
  • Рубленая петрушка для украшения
  • Поставьте большую кастрюлю на 6–8 литров на средний огонь.Добавьте масло, лук, перец, морковь и чеснок. Обжаривайте 3-5 минут, периодически помешивая.
  • Добавьте целую куриную грудку, фасоль, перец чили, бульон, все травы и специи, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Доведите до кипения и варите 20 минут, периодически помешивая.

  • Когда куриные грудки прожарятся, вытащите их из супа щипцами. Добавьте кукурузу в суп. Затем вилкой измельчите курицу на мелкие кусочки.Добавьте измельченную курицу обратно в суп.

  • Перемешать. Затем попробуйте суп. При необходимости посолить и поперчить. Подавать теплым!

Порция: 1 чашка, калорийность: 195 ккал, углеводы: 25 г, белок: 18 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 0 г, холестерин: 32 мг, натрий: 907 мг, калий: 839 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 1 г, витамин A: 1270 МЕ , Витамин C: 35,7 мг, кальций: 86 мг, железо: 3,7 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Куриный суп в 1 горшочке с белой фасолью и капустой

Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить сытный куриный суп для тех дней, когда все остальное не звучит хорошо, когда вы находитесь в плохой погоде или когда вы переехали, а ваша мама больше не готовит для вас, — это суп для тебя.

Вот: самый простой и вкусный рецепт куриного супа в квартале с белой фасолью и капустой. Мама была бы так горда! Давай сделаем это.

Этот рецепт прост: для приготовления требуется всего 1 горшок, 8 ингредиентов и 30 минут .

Как приготовить куриный суп

Есть много способов приготовить куриный суп, но наш любимый довольно простой: запечь курицу, приготовить костный бульон, приготовить куриный суп из указанной курицы и бульона.

  1. Все начинается в 1 кастрюле с обжаривания лука и чеснока в масле (или с полоской нарезанного бекона).
  2. Затем добавьте бульон по выбору.
  3. Затем добавьте измельченную курицу и 1 банку слегка осушенной белой фасоли и приправьте по вкусу.
  4. Добавьте немного крепкой зелени в последние несколько минут приготовления.

И вуаля — куриный суп, приготовленный практически с нуля, очень вкусный.

Этот суп очень универсален с точки зрения овощей и добавок.

Можно добавить сельдерей и морковь с луком. Избавьтесь от курицы и съешьте бобы вдвое.Замените любой крепкий зеленый цвет на капусту. Вы даже можете добавить в смесь немного риса! Варианты бесконечны.

Надеемся, вам понравится этот суп! Это:

Питательный
Комфортный
Ароматный
Универсальный
Быстрое и легкое приготовление
И невероятно вкусное

Подавайте как есть или вместе с такими блюдами, как наш салат из капусты с пикантной тахини, пушистые обеденные булочки с полбой или картофельное пюре в горшочке!

Другие рецепты супов

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порций 6 (Порций)

Курс Entrée или Side, суп

Кухня Без молочных продуктов, без глютена, без зерна

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Сохраняется ли? 3-4 дня

  • 1 полоска неотвержденного бекона, нарезанного ( опционально // возможно высшее качество — выращено гуманно, без гормонов, если возможно)
  • 1 столовая ложка масла авокадо (при использовании бекона без масла)
  • 1 чашка нарезанного кубиками белого или желтый лук
  • 4 зубчика чеснока, измельченный
  • 8 стаканов бульона (куриный или овощной)
  • 1 банка белой фасоли объемом 15 унций, слегка высушенная
  • 2 стакана измельченной курицы
  • Морская соль + черный перец по вкусу
  • 3 чашки мелко нарезанной капусты (или другой крепкой зелени)
  • Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне.Когда он станет горячим, добавьте бекон (, по желанию ) или масло. Дайте нагреться в течение 1 минуты, время от времени помешивая. Затем добавляем лук.
  • Обжаривайте 4-5 минут, периодически помешивая, или пока лук не станет полупрозрачным и ароматным. Затем добавить чеснок и обжарить еще 2-3 минуты, стараясь не пригореть.

  • Затем добавьте бульон, слегка высушенную белую фасоль и курицу и доведите до кипения. Готовьте 10 минут, чтобы ароматы смешались. Затем попробуйте и приправьте солью и перцем по вкусу. В последние несколько минут приготовления добавьте капусту, накройте крышкой и готовьте до полного увядания.

  • Подавать горячим. Храните охлажденные остатки в холодильнике до 3-4 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Разогрейте в микроволновой печи или на плите, пока он не станет горячим.

* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная без дополнительных ингредиентов.
* Рецепт по рецепту моей мамы.

Порция: 1 порция Калорийность: 201 Углеводы: 19,5 г Белки: 15,8 г Жиры: 6,9 г Насыщенные жиры: 1,6 г Полиненасыщенные жиры: 1.3 г Мононенасыщенные жиры: 3,48 г Трансжиры: 0,06 г Холестерин: 13,9 мг Натрий: 689 мг Калий: 714 мг Клетчатка: 15,8 г Сахар: 2,3 г Витамин A: 800 МЕ Витамин C: 17,3 мг Кальций: 90 мг Железо: 2,9 мг

Лимонный куриный суп с фарро, белой фасолью и капустой Рецепт

  • Мы приготовили рецепт, как указано. Вся семья была приятно удивлена, насколько хорошо все сложилось. Сальса верде — вкусное дополнение. Я согласен с другими рецензентами, что вы определенно можете добавить больше капусты.Мой четырехлетний ребенок тоже подумал, что это здорово!

  • Этот суп легко упростить, сохранив при этом яркий вкус. Я начал с соте из лука, чеснока, сельдерея и мелко нарезанной моркови. Оттуда добавьте предварительно приготовленный куриный бульон и тушите. Раньше я поджаривал и готовил пару куриных грудок без кожи и нарезал их. Как только бульон закипит, добавьте курицу, приготовленный фарро, тертую капусту, бобы (гарбанзос хорошо подействовали), соль и перец, лимон (я также добавила цедру лимона в кастрюлю в дополнение к соку)… и в конце я добавил пучок брокколи. Совершенно потрясающий вкус и очень сытный. Добавьте цедру лимона, это должно быть!

  • Отличный рецепт! Вкусы очень хорошо сочетались друг с другом, и суп оказался более сытным, чем ожидалось. Использовал итальянский фарро вместо целого фарро, и все получилось отлично. Также не зарезервировал ни один из ингредиентов, как было предложено, что было идеально.

  • Вкусно! Я приготовил только 1 гр. Фарро и добавил все это в суп, а использованный мангольд b / c не имел под рукой капусту.Вкусно и дочке очень понравилось! В следующий раз будет использовать больше капусты / мангольда, как предлагали другие.

  • Вкусно! Я приготовил только 1 гр. Фарро и добавил все в суп. В следующий раз будет больше капусты (я использовал мангольд, и это было здорово). Блюдо готовится из сальсы-верде.

  • Пищевая ценность рецепта предназначена для всего рецепта, а не для одной порции.

  • Я использовал жареную куриную грудку без кожи и костей и заменил фарро на фрике, потому что запуталась в продуктовом магазине.Ой. Однако это была случайная ошибка, потому что фрике добавляло приятный жареный вкус. Я также добавил черную фасоль, потому что у меня не было белой. Я многое сделал и поделился с друзьями, которые в восторге от этого.

  • Очень оригинально и вкусно. Чтобы сократить количество калорий и жира, я использовал свои собственные приготовленные куриные грудки без кожи и костей. И нежирный куриный бульон. Большинство людей готовят курицу с кожей. Это добавляет много жира и калорий к мясу и любому бульону, который вы используете.Вот почему я сделал свой именно так. Я добавил дополнительную капусту, как рекомендовано здесь, в обзорах. Я также приготовил свою белую фасоль, чтобы добавить ее в суп. Свежий лимон и свежая кинза сделали это блюдо отличным!

  • Как сделать этот рецепт, чтобы в нем не было 1100 калорий ??

  • Я этого не делал, звучит здорово. Я не понимаю, почему рецепт нельзя было расширить, чтобы можно было использовать всю куриную палочку. Кто не любит остатки супа?

  • Этот рецепт выглядит великолепно, но 1100 калорий для куриного супа? Как это может быть?

  • Я хотел бы попробовать это, но я GF; какие-либо предложения от кого-либо re: еще одно зерно, которое может работать, но все еще держится? Райс, я полагаю? (PS поставил ему четыре, потому что он звучит потрясающе! Но еще не сделал)

  • Сделано почти так, как написано.Мой 5 л. old очень понравилось — он ел фарро, капусту и даже пробовал сальсу! Ух ты! Сделаю еще раз.

  • Сделал это сегодня вечером, и все прошло отлично. У меня было несколько модификаций: я уже сделал домашний куриный бульон из другой тушки, поэтому пропустил шаг. Так как я использовал сушеные бобы каннеллини (предварительно замоченные на ночь) и ягоды пшеницы вместо фарро (также предварительно замоченных), я обжарил лук, чеснок и морковь, добавил бульон и варил на медленном огне 50 минут, чтобы приготовить сушеные бобы. ягоды пшеницы.Затем я добавил курицу, капусту и укроп (также добавил чеснок). Получилось отлично. Славный легкий суп на весну!

  • Если бы я сделал это снова, я бы увеличил количество капусты, просто чтобы немного больше цвета. Между бобами и фарро есть приятное присутствие жевательных углеводов. Также в следующий раз будет использовать сушеную фасоль — консервированная фасоль так легко разваливается.

  • Лучший куриный суп с фаршем из белой фасоли

    Этот кремовый суп из белой фасоли и куриного фарша — один из моих любимых рецептов приготовления еды.Это большая партия из 10 массивных порций весом около 3/4 фунта каждая. Каждая порция содержит 23 грамма белка, 8 граммов клетчатки и всего 255 калорий. Вы никогда не поверите, что куриный суп может быть таким сливочным, если на порцию всего 3 грамма жира!

    Этот рецепт основан на рецепте индейки и чили от члена нашего списка лучших ресторанов Остина, штат Техас, Джека Гилмора из Jack Allen’s Kitchen. Если вы фанат JA, вы можете получить его кулинарную книгу здесь.

    Как приготовить куриный суп с фаршем из белой фасоли

    Это действительно простой рецепт, который так же прост, как приготовить вместе немного бекона, лука и куриного фарша, а затем добавить сальсу-верде, консервированную белую фасоль, куриный бульон и несколько приправ.Но есть множество настроек, которые вы можете внести как в ингредиенты, так и в методы приготовления. Например, в посте ниже я включил инструкции для быстрого приготовления или скороварки, плиты и мультиварки.

    Если вы используете Instant Pot и готовы взбодриться, вы, вероятно, можете сразу перейти к карточке с рецептами в нижней части сообщения.

    Обжарьте нарезанный кубиками лук и бекон, пока они не начнут подрумяниваться.

    Вы должны обязательно добавить оба ингредиента в холодную кастрюлю, используете ли вы Instant Pot или готовите на плите.Запуск на холодной сковороде дает время для того, чтобы жир в беконе раскололся, что позволит красиво подрумянить лук и бекон, не прибегая к дополнительному кулинарному маслу.

    Вы можете получить представление о цвете, который вы ищете, на фотографии выше (справа). Бекон не должен быть хрустящим, поэтому не беспокойтесь об этом.

    Не забывайте время от времени помешивать и соскребать с дна кастрюли липкую массу, чтобы не обжечься. После того, как вы добавите куриный фарш, у вас будет немного больше жидкости, чтобы удалить глазурь из кастрюли.

    Добавьте куриный фарш и разломайте, чтобы полностью приготовить.

    Мне нравится отодвигать лук и бекон в сторону, чтобы освободить небольшую поверхность для подрумянивания куриного фарша, но здесь вам не нужно так много подрумянивать. Просто приготовь курицу и разломай ее на части, и все готово.

    Добавьте консервированную белую фасоль, сальсу верде, измельченный чеснок, кукурузные лепешки, молотый тмин и кориандр, сушеный орегано и куриный бульон .

    Я использовал банку Herdez salsa verde.Хотя это не лучшая сальса-верде, но она очень удобна. Если вы хотите, лучше всего приготовить домашнюю сальсу-верде или соус из томатилло.

    Кукурузные лепешки сделают ваш куриный суп густым и придадут ему великолепный вкус, так что не забудьте добавить их!

    А чеснок рецепт требует сырого измельченного чеснока. Я думаю, что можно добавить немного чесночного порошка, если вы любите чесночный суп. Или, если вы действительно хотите улучшить свою игру, вы можете заранее приготовить немного жареного чеснока в моей фритюрнице и использовать это.

    Готовьте, пока лепешки полностью не растворятся, а чеснок и лук не станут мягкими.

    Вот краткое изложение различных способов приготовления куриного супа.

    Мгновенный горшок

    Это метод, который я использовал для тестирования, и он используется на фотографиях, которые вы видите выше. Когда все в кастрюле смешано, просто закройте крышкой и готовьте при высоком давлении в течение 20 минут. Вы можете использовать быстрое снятие давления, если вы готовы к подаче сразу, или вы можете позволить всему свисать вместе и позволить давлению выйти естественным образом.

    Плита

    Приготовьте бекон и лук в большой суповой кастрюле на среднем или сильном огне, начиная с кастрюли комнатной температуры. Получите такое же подрумянивание перед добавлением и приготовлением куриного фарша.

    Когда все будет в кастрюле, доведите куриный суп до кипения, а затем уменьшите его до кипения в течение примерно 30 минут. Вы можете добавить еще бульона, если суп станет меньше, чем вы хотели.

    Медленноварка

    Используйте большую сковороду, чтобы поджарить бекон и лук, прежде чем добавить куриный фарш и полностью приготовить.Добавьте смесь в мультиварку вместе со всем остальным и варите на медленном огне около 3-4 часов. Очевидно, вы можете позволить этому продолжаться дольше.

    Как подать этот кремовый куриный суп с фаршем из белой фасоли

    Благодаря высокому содержанию белка, нам нравится подавать этот суп как основное блюдо. Сверху отлично подойдет немного свежемолотой кинзы, халапеньо и авокадо. Вам также могут понравиться queso fresco и ложка сметаны или обезжиренного греческого йогурта.

    Благодаря вкусам Tex-Mex чипсы из тортильи превосходят типичный хрустящий хлеб, который можно подавать с супом из белой фасоли.Мне нравится запекать очень тонкие кукурузные лепешки, чтобы сделать менее калорийные чипсы и полоски.

    Чтобы добавить к этому блюду еще немного овощей, попробуйте что-нибудь вроде нарезанного мексиканского салата или салата из зелени гуакамоле.

    Другие рецепты супа с высоким содержанием белка и перца чили

    Надеюсь, вам понравится куриный суп с фаршем из белой фасоли! Если да, я всегда ценю обзоры рецептов. И если у вас есть вопрос по рецепту, который я забыл рассказать, оставьте комментарий внизу этого поста.

    Состав

    • 8 ломтиков нарезанного бекона по центру
    • 3 чашки (340 г) белого лука, нарезанного кубиками (около 2 больших луковиц)
    • 1 фунт куриного фарша (97/3)
    • 3 банки (по 15 унций каждая) белой фасоли, недренированной
    • Банка 16 унций Сальса Верде
    • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 10 зубчиков очищенного и крупно нарезанного чеснока
    • 1 столовая ложка молотого тмина
    • 1 столовая ложка молотого кориандра
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 4 нарезанных кукурузных лепешки

    Инструкции

    1. Добавьте лук и бекон в кастрюлю быстрого приготовления, скороварку или суповую кастрюлю при комнатной температуре.Включите функцию обжаривания или варите на среднем или сильном огне примерно 12-15 минут до слегка коричневого цвета. Бекон не должен быть хрустящим.
    2. Добавьте куриный фарш и разломайте, чтобы полностью приготовить. Обязательно используйте сок курицы, чтобы очищать кастрюлю от глазури во время приготовления.
    3. Когда курица будет приготовлена, добавьте оставшиеся ингредиенты и все перемешайте.
    4. Закройте и готовьте под давлением в течение 20 минут с быстрым сбросом давления. Или доведите до кипения перед тем, как убавить огонь, в течение примерно 30 минут на плите, пока суп не загустеет.
    5. Соль и перец по вкусу. Сверху добавьте кинзу, авокадо, халапеньо и сметану или обезжиренный греческий йогурт. По желанию подавайте с чипсами из тортильи.

    Банкноты

    Каждая порция имеет 1 WW SmartPoint (синий).

    Информация о питании:
    Выход: 10 Размер порции: 1 1/3 стакана (около 11,5 унций)
    Количество на приём: Калории: 255 Всего жиров: 3 г Углеводы: 34 г Волокно: 8 г Белки: 23 г

    Хотите другие полезные рецепты?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

    Куриный суп из 3 стручков для уютного осеннего ужина

    Поскольку температура начинает падать, это идеальное время для супа.

    Деби Морган, создательница южного кулинарного блога Quiche My Grits, недавно поделилась своим рецептом «Куриного супа из трех бобов» с Fox News.

    В своем сообщении в блоге Морган говорит, что суп в юго-западном стиле легко приготовить и «готов в мгновение ока». Это также отличная идея для осеннего ужина.

    НАЧОС ИЗ СВИНИНОВОГО КАРТОФЕЛЯ: ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ

    После приготовления блюда его можно хранить в морозильной камере до трех месяцев, говорит Морган.

    «Куриный суп из трех бобов — это начало вечеринки с прекрасным вкусом и успокаивающим комфортом», — пишет Морган в своем блоге.«Это полезный суп для холодных, зимних ночей и холодных дней дома».

    Поскольку температура начинает падать, самое время попробовать этот рецепт куриного супа из трех бобов из кулинарного блога Quiche My Grits. (Любезно предоставлено Quiche My Grits)

    Попробуйте рецепт куриного супа из трех бобов от Quiche My Grits.

    ЧИПСЫ TORTILLA НА ЭТИХ ФРИТЮРНИКАХ ТАК ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ — И ВАМ НУЖНО ТОЛЬКО 3 ИНГРЕДИЕНТА

    Ингредиенты

    1 средняя луковица, нарезанная кубиками

    3 сладких перца, нарезанных кубиками

    1 столовая ложка.сливочного или оливкового масла

    1 чашка нарезанной кубиками курицы

    1 банка (32 унции) куриного бульона

    1 банка (15 унций) черной фасоли

    1 банка (15 унций) чили-бобов

    1 банка (15 унций) белая фасоль

    1 банка (15 унций) жареных помидоров, нарезанных кубиками

    1 банка (15 унций) кремовой кукурузы

    1 чайная ложка тмина

    1 чайная ложка куркумы

    ½ чайной ложки чесночного порошка

    перец по вкусу

    ½ стакана свежей кинзы , нарезанный

    Сметана, сыр, кинза и чипсы из тортильи для украшения (по желанию)

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

    Инструкции

    1.В большой голландской духовке или кастрюле обжарьте лук и нарезанный кубиками перец в сливочном или оливковом масле в течение нескольких минут на среднем огне.

    2. Добавьте курицу и продолжайте помешивать, пока она не подрумянится.

    3. Влить куриный бульон и довести до кипения.

    4. Добавьте консервированную фасоль (не дренированную), помидоры и кукурузу. Размешайте как следует.

    5. Приправить тмином, куркумой, чесночным порошком и перцем.

    6. Добавьте нарезанную свежую кинзу и перемешайте все ингредиенты.

    7. Варить суп на слабом огне 20 минут.

    8. Разлейте суп по тарелкам и при желании посыпьте сметаной, сыром и полосками тортильи.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

    Рецепт «Весенний куриный суп с артишоками, белой фасолью и лемонграссом»

    Убрать выделение со всего

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 средний сладкий желтый лук, нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма

    1 стебель лимонной травы

    2 зубчика чеснока, натертых на терке или растертых в пюре

    Одна банка каннеллини или другой белой фасоли на 15 унций, промытая и высушенная

    1 чашка артишоковых сердечек, крупно нарезанных

    2 столовые ложки соевого соуса

    Кошерная соль и черный перец мелкого помола

    4 стакана основного куриного бульона, рецепт см.

    3 стакана вареной тертой курицы

    Гарнир: свежая петрушка или кинза

    Основной куриный бульон:

    Кости от 1 сырого или вареного цыпленка (тушка, ножки, бедра, крылышки, поперечный рычаг)

    1 морковь, нарезанная кубиком 1/2 дюйма

    1 стебель сельдерея, нарезанный кубиком размером 0,5 дюйма

    1/2 желтой луковицы, очищенной и нарезанной четвертинками

    5 стеблей петрушки (без листьев)

    Рецепт супа из белой фасоли быстрого приготовления с курицей

    Этот полезный суп с белой фасолью Instant Pot сытный, ароматный и богат питательными суперпродуктами! Я хотел бы поблагодарить Hurst’s Brand за спонсорство этой публикации.

    Рецепт супа из белой фасоли быстрого приготовления

    Пока мы сражаемся в последние недели зимы, это идеальное время, чтобы попробовать этот теплый и сытный рецепт супа из белой фасоли и курицы Instant Pot.

    Это сытный суп, но при этом невероятно полезный. Этот простой быстрорастворимый суп наполнен суперпродуктами, включая белковые бобы Hurst’s Brand Great Northern Beans, морковь, сельдерей, капусту, нежную куриную грудку и множество восхитительных свежих трав.

    Вот что вам понадобится для приготовления этого полезного супа из белой фасоли быстрого приготовления:

    1. 1 20 унций. package Hurst’s Great Northern Beans
    2. 2 куриные грудки
    3. 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
    4. 3 моркови, нарезанные ломтиками
    5. 2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
    6. 1 средний лук, нарезанный кубиками
    7. 2 измельченных зубчика чеснока
    8. 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
    9. 1 чайная ложка свежего тимьяна
    10. 3 стакана нарезанной капусты
    11. Сок 1/2 лимона
    12. Свежемолотый черный перец по вкусу

    Я как бы одержим своим Instant Pot прямо сейчас! Это помогает мне быстрее выкладывать любимые блюда на стол.Он определенно отлично подходит для приготовления сушеных бобов!

    Здоровый суп быстрого приготовления

    Как я уже упоминал, этот простой суп быстрого приготовления просто наполнен питательными ингредиентами.

    Это замечательная вещь в приготовлении блюд из фасоли. Фасоль — действительно идеальный белок. Они с низким содержанием жира и высоким содержанием клетчатки, а это значит, что вы можете чувствовать себя прекрасно, подавая их своей семье.

    Ищете веганский вариант этого восхитительного супа из белой фасоли быстрого приготовления? Без проблем! Просто замените куриный бульон овощным и бросьте курицу!

    Если вы ищете более полезные рецепты супа быстрого приготовления, не пропустите мой невероятный суп с тако быстрого приготовления.

    Мне особенно нравится покупать бобы Hurst’s Brand из-за того, что в пакет входит ароматный пакет. Эти большие северные бобы поставляются с действительно вкусной упаковкой со вкусом ветчины, которую я всегда оставляю на потом, даже если я не использую ее в данном рецепте!

    Если вы (как и я) любитель бобовых, не пропустите мой легкий фасолевый суп Crock Pot 15, эту ароматную сальсу с чили и мое вкусное рагу из чечевицы.

    Вы можете купить фасоль Hurst’s Beans в отделе сухих бобов местного продуктового магазина.Я получаю свои в Kroger и Walmart.

    Ищете еще больше отличных рецептов Instant Pot? Не пропустите мое идеальное жаркое в Instant Pot и эту восхитительную солонину и капусту Instant Pot.

    Как приготовить суп из белой фасоли быстрого приготовления

    Посмотрите наше обучающее видео, чтобы узнать, как получается этот простой суп из белой фасоли быстрого приготовления. Надеюсь, вы любите этот полезный суп из белой фасоли и курицы Instant Pot так же сильно, как и мы!

    Состав

    • 1 фунт.Большая северная фасоль Херста, промытая и удаленная
    • 2 куриные грудки, от 1 до ½ фунта.
    • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 3 моркови, нарезанные ломтиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки свежего нарезанного розмарина
    • 1 чайная ложка свежего тимьяна
    • 3 стакана нарезанной капусты
    • Сок 1/2 лимона
    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Инструкции

    1. Удалите ароматизатор из зерен и сохраните для дальнейшего использования.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *