Суп сырный из шампиньонов: Сырный суп с шампиньонами, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Суп сырный с шампиньонами. Мультиварка. Блюда для диабетиков

Читайте также

Сырный суп с картофелем и шампиньонами

Сырный суп с картофелем и шампиньонами Ингредиенты:150 г сыра (любого), 100 г шампиньонов, 2 картофелины, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. В воду (1 л) добавить

Сырный лаваш

Сырный лаваш • 1 стакан муки• 80 г твердого тертого сыра• 10 г дрожжей• ? стакана воды• 1 ч. ложка сахара• 50 г сливочного масла• ? ч. ложки солиДрожжи разведите в теплой воде, добавьте соль, сахар, размягченное сливочное масло, сыр, муку, замесите тесто и поместите его

Сырный суп с картофелем и шампиньонами

Сырный суп с картофелем и шампиньонами Ингредиенты: 150 г сыра (любого), 100 г шампиньонов, 2 картофелины, соль.

Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. В воду (1 л) добавить

Сырный суп с шампиньонами «Тетушкин»

Сырный суп с шампиньонами «Тетушкин» — 1–2 плавленых сырка— 200 г шампиньонов— 4 картофелины— 1 шт. моркови— 1 луковица— 2 л воды или бульона— любая зелень, растительное, сливочное масло и соль — по вкусуКартофель нарежьте кубиками или соломкой, морковь натрите на

Суп сырный

Суп сырный Мелко нарезанный лук обжариваем с лавровым листом до золотистого цвета, посыпаем мукой и, помешивая, еще немного держим на огне. Вливаем бульон и 15 минут варим на слабом огне, затем протираем через сито. Смазываем маслом кокотницы, на дно кладем гренки, посыпаем

Салат сырный с шампиньонами

Салат сырный с шампиньонами Ингредиенты:100 г сельдерея, 100 г красного сладкого перца, 100 г майонеза, 50 г репчатого лука, 150 г твердого сыра, 10 г горчицы, 50 г свежих шампиньонов, растительное масло, лимонный сок.

Способ приготовления:Очищенный лук мелко нарезать, сельдерей и

Сырный суп

Сырный суп Время приготовления: 20 минКоличество порций: 2-3Ингредиенты: 1 плавленый сырок, 1 сосиска, горсть вермишели, 1 морковь, 2 клубня картофеля, 1 маленькая головка репчатого лука, 1,5 л воды, зелень, соль по вкусу.Способ приготовленияВ кастрюлю налить холодной воды, потом

Сырный суп с картофелем и шампиньонами

Сырный суп с картофелем и шампиньонами Ингредиенты:150 г сыра, 100 г шампиньонов, 2 клубня картофеля, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. В воду (1 л) добавить

157.

 Сырный суп

157. Сырный суп продукты 250 г плавленого сыра, 150 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 3 клубня картофеля, 1 морковь, 10 креветок, вода, специи, соль Время приготовления – 1 ч. 15 мин. Очищенные морковь и лук мелко нарезать и обжарить на масле в чаше мультиварки в режиме Выпечка в

Сырный

Сырный Требуется: 200 г плавленого сливочного сыра, 50—100 г сметаны, зелень киндзы или петрушки.Способ приготовления. Взбейте сыр со сметаной, добавьте зелень. Домашняя пиццерия Темный налет с оборудования можно удалить при помощи тряпочки, слегка смоченной в уксусе. Если

Сырный суп

Сырный суп 100 г перловой крупы, 2 плавленых сырка, 2–3 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 л воды, приправа для супа, соль.

Промойте в холодной воде перловую крупу, картофель очистите, нарежьте кубиками и вместе с крупой отправьте в

Сырный суп с ветчиной, шампиньонами, желтками и петрушкой по-французски «Рецепт, придуманный мадам Николь»

Сырный суп с ветчиной, шампиньонами, желтками и петрушкой по-французски «Рецепт, придуманный мадам Николь» ? 50 г постной ветчины? 80 г тертого твердого сыра? 1 ст. ложка нарезанных шампиньонов? 1 л 250 мл крепкого мясного бульона? 2 желтка? 2 ст. ложки сливочного масла? зелень

Сырный суп с шампиньонами, картофелем, морковью, луком и зеленью «Тетушкин»

Сырный суп с шампиньонами, картофелем, морковью, луком и зеленью «Тетушкин» ? 200 г шампиньонов? 1–2 плавленых сырка? 4 картофелины? 1 шт. моркови? 1 луковица? 2 л воды или бульона? любая зелень, растительное, сливочное масло и соль – по вкусуКартофель нарежьте кубиками или

Сырный суп

Сырный суп Ингредиенты: 1 плавленый сырок, 1 сосиска, 1 горсть вермишели, 1 морковка, 2 картофелины, 1 луковица (небольшая), 1 1/ 2л воды, зелень (любая), соль.

Способ приготовления: В кастрюлю налить холодной воды, потом нарезать

«Сырный»

«Сырный» Ингредиенты1/2 л молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 3 яйца, 200 г пармезана.Способ приготовленияНагрейте 1 столовую ложку масла, обжарьте в нем муку, посолите по вкусу и разведите горячим молоком. Доведите, непрерывно помешивая, до

Сырный суп

Сырный суп Я люблю белый цвет. Утром выглянул в окно и увидел сонный Стамбул, накрытый снежным одеялом. Вьюга за ночь утихла, теперь можно спокойно погулять у Босфора. Заодно надо зайти в маркет, купить шампиньонов. Буду готовить суп – в такую погоду самое оно. Пора

как приготовить быстро и вкусно

Опытные хозяйки частенько прибегают к народным рецептам, известным с давних времен.

И это весьма практично, так как их собирали не одним поколением, опробовали различные комбинации продуктов и способы готовки. Наши предки великолепно разбирались в приготовлении вкусных и сытных блюд. Пример тому — удивительный сырный суп с шампиньонами, который прост в исполнении, а его компоненты доступны в любой сезон.

Суп с плавленным сыром обладает нежным вкусом и аппетитным ароматом. Он хорошо утоляет голод и имеет неповторимый сливочный привкус. Рецептов крем-супов с сыром множество: овощной, куриный, с шампиньонами или копченой колбаской.

Грибной сырный супчик подойдет и для ежедневного рациона, и для праздничного стола.

Когда сырная масса плавится в кипятке, блюдо становится питательнее и приобретает нежную консистенцию, благодаря которой грибной сырный суп и называют крем-супом. Различные рецепты допускают использование разных сортов сыра: голландского, костромского, российского, чеддера и, конечно же, плавленых сырков.

Грибы – это низкокалорийный продукт (27–35 ккал на 100г), который прекрасно подходит для снижения веса. К тому же, шампиньоны помогают вывести лишний холестерин и очистить организм. Эти грибы содержат полезные микроэлементы (калий, фосфор, натрий), витамины B, D, C, H и фолиевую кислоту. Поэтому суп с ними получается не только особенным на вкус, но и полезным для здоровья и фигуры. Плавленый сыр радикально меняет вкус горячего и придает ему пикантности.

Готовится сырный суп с шампиньонами на различных бульонах: грибном, овощном, курином или мясном.

Рецепт крем-супа также имеет некоторые нюансы:

  • если вы хотите получить густой суп, лучше готовить его с плавленым сырком, а если жиденький – выберите любой другой сорт типа российского;
  • возьмите не больше пары-тройки картофелин, потому что суп получится и без того насыщенным благодаря сыру и шампиньонам;
  • чтобы сыр растворился в воде полностью, лучше предпочесть мягкий сорт;
  • овощи в грибной супчик берутся сезонные, уместны будут болгарский перец, кабачки, тыква, помидоры, зелень, лук и прочие.
  • если горячее варится на несколько дней, лучше не использовать плавленый сыр.

Неоспоримое достоинство сырного крем-супа – быстрота приготовления. Время готовки – не более часа, а досыта можно накормить большую семью.

Крем-суп из сыра и шампиньонов очень полезен для организма. Овощи насыщают витаминами и минералами, грибы активизируют метаболизм и избавляют от токсинов, зелень «отвечает» за поставку питательных элементов и борется с жировой прослойкой. Регулярное присутствие в меню супа с плавленым сыром и шампиньонами придает сил и энергии.

Противопоказаний на сырный суп с шампиньонами не существует, так что смело предлагайте его гостям.

Ингредиенты на сырный суп-пюре с шампиньонами (на 4 порции):

  • 250 г куриного филе,
  • 350 г свежих шампиньонов,
  • 2 плавленных сырка,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 морковка,
  • 2–3 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 30 мл растительного масла,
  • половина пучка свежего укропа или петрушки,
  • соль, специи, лавровые листики.

Время приготовления: 55 мин

Пошаговое описание приготовления:
  1. Подготавливаем филе птицы. Варить суп из шампиньонов и сыра можно и на воде, но более наваристым он получается на бульоне. Идеальный вариант – на курином. В принципе, подойдут любые части птицы, но филе и варится быстро, и является самым диетическим мясом. Промойте курицу проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, освободите ножом от хрящей и пленки.
  2. Потом филе нужно положить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Когда бульон закипит, уберите шумовкой серовато-белую пенку. Далее уменьшите уровень нагрева и варите бульон 25 минут под крышкой с маленькой щелкой. Набирающуюся пенку надо периодически удалять.
  3. Во время варки бульона нужно почистить овощи, промыть их и зелень водой, высушить бумажными полотенцами и измельчить. Лук порежьте кубиками, шампиньоны – пластинками, морковь нашинкуйте на средней терке, зелень измельчите.
  4. Картофель нарезают ломтиками или небольшими брусочками и складывают в емкость с холодной водой, чтобы не потемнел.
  5. На отдельной сковороде расплавляют сливочное масло и обжаривают на нем лук до золотистости, периодически помешивая. После к нему отправляется морковь и всё тушится 2–3 минуты.
  6. Когда морковь и лук зарумянятся, в сковороду добавляются грибы, смесь интенсивно перемешивается и готовится до полного выпаривания жидкости около четверти часа.
  7. Когда курица будет готова, достаньте её из бульона, а в кастрюлю выложите картошку и варите 15 минут.
  8. Курицу режут на порционные куски и спустя четверть часа кладут в бульон вместе с грибами, луком и морковкой.
  9. Затем в блюдо добавляется соль, приправы, лаврушка и порезанные сырки. Все перемешивается и варится еще 6 минут до готовности овощей.
  10. Последней в грибной суп кладется зелень. После этого огонь выключается, и крем-суп настаивается 8–9 минут.

 

Сырный суп с шампиньонами подают к столу горячим. Для улучшения вкуса рекомендуется посыпать его свежим укропом. Весьма аппетитно в тарелке смотрятся обжаренные пластинки порезанных шампиньонов. Грибной супчик сервируют в глубоких тарелках, а рядом ставят пиалы со сметанкой, гренками или свежим хлебом.

На следующий день грибной суп кажется еще вкуснее.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Как приготовить сырный суп с шампиньонами в мультиварке

Суп – основное блюдо любого обеда, а иной раз и единственное. Именно поэтому он должен быть сытным, вкусным и вызывающим аппетит. Обычно хозяйки варят любимые семьей супы по проверенным рецептам, но сегодня хочу предложить вам нечто новое, не совсем обычное, а именно сырный суп с шампиньонами.

Готовить мы будем в мультиварке, это существенно сократит время, которое женщина вынуждена была бы провести у плиты.

Продукты:

  • грибы (шампиньоны) – 300 г;
  • плавленый сыр (в баночках)– 300 г;
  • картофель – 3 клубня;
  • репчатый лук – 1 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • вода или бульон на выбор – 1,5 л;
  • растительное масло — 2-3 ст. л.;
  • соль, лавровый лист и перец черный.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Все овощи очищаем, промываем водой и нарезаем: лук – аккуратными полукольцами, картофель – маленькими кубиками, а морковь трем на терке с крупными ячейками.

Грибы необходимо тщательно пересмотреть, удалить порченые места и промыть водой, а затем нарезать аккуратными тонкими пластинами.

Устанавливаем режим «Жарка», разогреваем в чаше мультиварки масло и обжариваем в нем лучок с морковью 10 минут.

Не забывайте, что процесс термической обработки должен проходить при открытой крышке и регулярном помешивании овощей.
Через 10 минут добавляем кубики картофеля, шампиньоны. Аккуратно перемешав содержимое чаши, продолжаем обжаривать еще 12-15 минут.

Теперь пришла очередь плавленого сыра. Вынимаем его ложкой из баночки и добавляем к обжаренным овощам (фото № 6), не забываем ввести специи, положить лавровый лист.

Заливаем смесь бульоном или водой, тщательно перемешиваем, закрываем крышку, затем включаем режим «Тушение». Все, теперь осталось лишь подготовить тарелки и ждать момента, когда можно будет насладиться «сытной похлебкой».

Ароматный, безумно яркий, насыщенный суп станет отличной альтернативой привычным для нас прозрачным супам и бульонам.

Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(13 голосов, в среднем: 4.7 из 5)

admin

Суп сырный с грибами шампиньонами (307.

6 ккал)

Сырный суп с шампиньонами получается густой, наваристый и очень вкусный!

Приготовьте такой суп, и улыбка ещё долго не будет сходить с вашего лица, когда вы услышите хвалебные оды из уст своих домочадцев.

Вкусный горячий суп быстро согревает в непогоду, его необычный аромат наполняет уютом дом, а настроение немедленно улучшается.

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить “Грибной суп с плавленым сыром” с фото пошагово, а также:

  1. Сливочный суп с грибами и плавленым сыром
  2. Суп сырный с шампиньонами и манной крупой
  3. Сырный суп с грибами и колбасками
  4. Суп с грибами и голубым сыром
  5. Сырный суп с мятой (в мультиварке)
  6. Сырный суп с фаршем, капустой и грибами
  7. Сырный суп с фаршем и маринованными шампиньонами
  8. “Копчёный” сырный суп с овощами и грибами
  9. Куриный суп с брокколи и вермишелью
  • Шампиньоны 400 г
  • Сыр плавленый мягкий (в пластиковой коробочке) 400 г
  • Картофель 400 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Зелень (петрушка)  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Масло растительное  для жарки

Калории: 308 ккал

Белки: 14. 2 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 14.4 г

  • Лук нарежьте мелкими кубиками.

  • Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами.

  • Шампиньоны выложите на хорошо разогретую сковороду и жарьте грибы на небольшом огне, пока не выпарится вся влага.

  • Добавьте к шампиньонам небольшое количество растительного масла, нарезанный лук и жарьте грибы с луком на среднем огне 15 минут.

  • Пока жарятся шампиньоны и лук, очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками.

  • Вскипятите 2 литра воды, выложите картофель в кипящую воду и варите картошку 5 минут после закипания.

  • Добавьте шампиньоны с луком и варите еще 10 минут.
    Добавьте плавленый сыр (Янтарь, Дружба, Виола – любой), выкладывая его столовой ложкой и все время размешивая.

  • Проварите грибной суп с плавленым сыром еще 5 минут.

  • Сырный суп с шампиньонами разлейте по тарелкам и добавьте нарезанную свежую зелень. Приятного аппетита!


Сливочный суп с грибами и плавленым сыром

Продукты (на 6 порций)

  • Шампиньоны – 400 г
  • Сыр плавленый – 150 г
  • Сливки 10-15% – 100 г
  • Картофель – 400 г
  • Лук-порей – 100 г
  • Морковь – 100 г
  • Масло оливковое – 2 ст. ложки (30 мл)
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Укроп свежий – 25 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Вода – 1 л

Приготовление

  1. Грибы нарезаем небольшими кубиками.
  2. Лук-порей нарезаем колечками.
  3. Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
  4. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук с морковью около 4 минут, до мягкости.
  5. Затем добавляем в сковороду грибы.
  6. Чеснок очищаем, измельчаем ножом и добавляем в сковороду. Все перемешиваем.
  7. Обжариваем овощи с грибами около 7 минут, пока полностью не испарится жидкость.
  8. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
  9. В кастрюлю выкладываем содержимое сковороды и картофель.
  10. Заливаем водой, доводим до кипения и варим 10 минут.
  11. После этого добавляем в суп плавленый сыр.
  12. Варим суп еще 5 минут. За пару минут до конца приготовления добавляем соль.
  13. В суп вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем нагрев.
  14. Зелень укропа мелко нарезаем.
  15. После этого в суп добавляем измельченный укроп и черный молотый перец.
  16. Накрываем суп крышкой и оставляем на 10 минут.
  17. Готовый сливочный суп с грибами и плавленым сыром разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Суп сырный с шампиньонами и манной крупой

Продукты (на 4 порции)

  • Шампиньоны – 200 г
  • Сырок плавленый – 2 шт. (200 г)
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Манка (по желанию) – 2 ст. ложки
  • Растительное масло – 2-3 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Приготовление

  1. В кастрюлю налить 1,5 л воды. Вскипятить воду.
  2. Пока вода кипятится, почистить и помыть картофель и морковь. Картофель нарезать кубиками, а морковь нарезать тонкой соломкой (или натереть на крупной терке).
  3. Вода вскипела, опустить в кипяток картофель и морковь. Варить 20 минут.
  4. Тем временем помыть и нарезать тонкими пластинками шампиньоны. Почистить, помыть и мелко нарезать репчатый лук.
  5. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить грибы и лук. Обжарить, помешивая, на среднем огне около 5 минут.
  6. Натереть на крупной терке плавленые сырки.
  7. Картофель готов, опустить в кастрюлю подготовленный сыр.
  8. А затем выложить грибы. Посолить по вкусу. Помешивая ложкой суп, всыпать тонкой струйкой манку. Перемешать. Варить сырный суп с шампиньонами на самом маленьком огне под крышкой 5-7 минут.
  9. Помыть и нарезать зелень.
  10. Выложить зелень в суп. Суп сырный с шампиньонами готов.
  11. Сырный суп с шампиньонами можно подавать.
  12. Приятного аппетита!

Сырный суп с грибами и колбасками

Продукты (на 6 порций)

  • Шампиньоны – 300 г
  • Колбаски охотничьи – 170 г
  • Сыр плавленый – 2 шт. (по 90 г)
  • Картофель – 380 г
  • Морковь – 100 г
  • Лук репчатый – 70 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Укроп свежий – 15 г
  • Масло растительное – 30-40 мл
  • Вода – 1,2 л

Приготовление

  1. Плавленые сырки заранее кладём в морозильную камеру приблизительно на 20-30 минут, чтобы их было легче натирать.
  2. Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке.
  3. Чеснок очищаем и измельчаем ножом.
  4. Грибы нарезаем пластинками или произвольными кусочками.
  5. Колбаски нарезаем кружочками.
  6. В толстостенной кастрюле разогреваем растительное масло и выкладываем туда лук, морковь и чеснок.
  7. Обжариваем овощи около 7 минут, до лёгкой золотистости.
  8. К овощам выкладываем грибы.
  9. Обжариваем овощи с грибами около 8-10 минут, до полного испарения влаги.
  10. Затем выкладываем в кастрюлю колбаски.
  11. Обжариваем колбаски вместе с овощами и грибами 4-5 минут, до подрумянивания.
  12. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и выкладываем в кастрюлю.
  13. Заливаем содержимое кастрюли водой, доводим до кипения и варим 15 минут, до готовности картофеля.
  14. Сырки натираем на средней тёрке.
  15. Добавляем сыр в суп.
  16. Перемешиваем и варим на небольшом огне ещё 2-3 минуты, до растворения сырков. За 1-2 минуты до конца приготовления добавляем в суп соль и чёрный молотый перец.
  17. Зелень укропа мелко нарезаем.
  18. Готовый сырный суп с грибами и колбасками разливаем по тарелкам. В каждую порцию добавляем измельчённый укроп. Приятного аппетита!

Суп с грибами и голубым сыром

Продукты (на 4 порции)

  • Шампиньоны – 400 г
  • Грибы белые сушеные – 50 г
  • Сыр с голубой плесенью – 100 г
  • Сыр плавленый – 2 шт. (180 г)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло оливковое – 3 ст. л.
  • Батон – 3-4 ломтика
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Вода – 2 л

Приготовление

  1. Лук и чеснок почистите, помойте. Грибы зачистите чистой жесткой кухонной губкой. Чтобы суп был нежнее на вкус, шляпки грибов нужно почистить от кожицы.
  2. Сушеные грибы залейте кипящей водой, накройте крышкой, дайте им время набухнуть.
  3. Нарежьте мелким кубиком лук.
  4. Свежие грибы нарежьте пластинками.
  5. Влейте 1 ст. л. растительного масла в кастрюлю, обжарьте нарезанный лук.
  6. Добавьте набухшие сушеные грибы, обжарьте несколько минут на 1 ст. л. оливкового масла.
  7. Влейте 2 литра воды, добавьте воду, в который набухали грибы (желательно ее процедить, чтобы не оставалось песка). Дайте содержимому кастрюли покипеть минут 30.
  8. Спустя время пробейте все погружным блендером до однородного состояния.
  9. Добавьте нарезанные свежие шампиньоны, варите суп еще 10 минут.
  10. Плавленые сырки нарежьте небольшими кусочками, добавьте в грибной суп, дайте им полностью раствориться.
  11. Теперь посолите сырный суп с грибами по вкусу, поперчите, снимите с плиты.
  12. Сыр с голубой плесенью нарежьте небольшими кубиками.
  13. В 1 ст. л. оливкового масла добавьте немного соли и перца, пропущенный через пресс чеснок.
  14. Хлеб нарежьте небольшими кусочками.
  15. Подсушите хлеб на сковороде, добавьте ароматное масло и поджарьте в нем хлеб еще несколько минут до хрустящей корочки.
  16. Разлейте сырный суп с грибами по тарелкам. Добавьте в грибной суп сухарики, сыр с голубой плесенью и подавайте.
  17. Приятного аппетита!

Сырный суп с мятой (в мультиварке)

Продукты (на 6 порций)

  • Шампиньоны – 200 г
  • Сыр твёрдый – 150 г
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1/2 шт.
  • Мята свежая – 2-3 веточки
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Вода – 1,5 л

Приготовление

  1. Подготавливаем ингредиенты для приготовления сырного супа. Морковь, лук и картофель почистить. Овощи, грибы и мяту вымыть холодной водой.
  2. Подготавливаем шампиньоны, измельчаем их острым ножом, насыпаем в чашу мультиварки, добавляем масло. Готовим на режиме «Жарка» 5 минут.
  3. Шинкуем очищенный репчатый лук, измельчаем морковь. Добавляем овощи в емкость, готовим на том же режиме еще 5 минут.
  4. Нарезаем клубни картофеля кубиками, добавляем в чашу.
  5. Наливаем рекомендованное количество воды, включаем режим «Тушение», ждем 30 минут.
  6. Измельчаем на мелкой терке твердый сыр, вводим его в кипящую массу. Тщательно перемешиваем.
  7. Ждем еще 10 минут.
  8. Сырный суп в мультиварке готов.
  9. Готовый сырный суп посыпаем измельченной мятой, подаем с французским багетом или белыми сухарями.
  10. Приятного аппетита!

Сырный суп с фаршем, капустой и грибами

Продукты (на 4 порции)

  • Фарш мясной (у меня свиной) – 250 г
  • Шампиньоны свежие – 150 г
  • Сыр плавленый – 200 г
  • Лук репчатый крупный – 0,5 шт.
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Картофель крупный – 2 шт.
  • Перец сладкий красный – 0,5 шт.
  • Капуста белокочанная – 0,25 шт. (250 г)
  • Помидоры – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) – 3 ст. ложки
  • Перец чёрный горошком – 4 шт.
  • Зелень петрушки (или укропа) – 0,25 пучка + для подачи
  • Чеснок (по желанию) – 2 зубчика
  • Вода – 2 л

Приготовление

  1. Картофель, морковь, сладкий перец и лук очистить и вымыть.
  2. Шампиньоны протереть влажной салфеткой.
  3. Для бульона можно взять любую часть курицы или другое мясо (говядину, свинину и т. д.).
  4. Также можно взять готовый замороженный бульон или вовсе использовать только простую питьевую воду, фарш и так придаст супу насыщенный вкус.
  5. Куриное мясо в кастрюле залить холодной водой, добавить перец горошком и лавровый лист. Отправить на большой огонь. После закипания снять пену, уменьшить огонь до минимума и варить бульон 40 минут.
  6. Лук мелко нарезать.
  7. Сладкий перец нарезать небольшими квадратиками.
  8. Морковь натереть на крупной тёрке.
  9. Капусту мелко нашинковать.
  10. Картофель нарезать кубиками.
  11. В кастрюле с толстым дном (объёмом 3-4 л) разогреть 1 ст. ложку растительного масла и обжарить лук на среднем огне 2 минуты.
  12. Добавить к луку морковь и обжарить ещё 2 минуты.
  13. Затем добавить к луку с морковью сладкий перец, картофель и капусту.
  14. Тушить овощи в кастрюле 5 минут.
  15. Грибы нарезать пластинками.
  16. В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла и слегка обжарить грибы на сильном огне (3 минуты).
  17. В отдельной сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла и обжарить фарш 5 минут (до испарения жидкости).
  18. Помидор нарезать кубиками.
  19. (При желании помидор можно надрезать крест-накрест, залить кипятком на минуту и очистить от кожицы.)
  20. Добавить помидоры к фаршу. Туда же выложить томатную пасту. Перемешать.
  21. Тушить фарш с помидорами 2-3 минуты.
  22. Выложить фарш с помидорами в кастрюлю с обжаренными овощами. Туда же отправить обжаренные грибы.
  23. Тем временем бульон уже должен был приготовиться. Достать из бульона мясо (его можно использовать для приготовления других блюд). Бульон процедить.
  24. Содержимое сковороды залить горячим бульоном.
  25. Варить 5 минут.
  26. Сыр нарезать кубиками.
  27. Отправить сыр в суп и хорошо перемешать. Варить ещё 5-10 минут, до готовности всех компонентов супа и полного растворения сыра. Посолить.
  28. Зелень промыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  29. Добавить в сырный суп с фаршем и капустой зелень, чеснок и соль. Довести до кипения и снять суп с огня.
  30. Дать супу настояться 10 минут.
  31. Разлить горячий сырный суп с фаршем, капустой и грибами по тарелкам, украсить свежей зеленью и подать к столу.
  32. Приятного аппетита!

Сырный суп с фаршем и маринованными шампиньонами

Продукты (на 7 порций)

  • Фарш свиной – 400 г
  • Шампиньоны маринованные – 300 г (без жидкости)
  • Сыр плавленый мягкий – 350 г
  • Лук репчатый белый – 120 г
  • Масло растительное – 30 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Петрушка свежая – 15 г
  • Вода – 1,8 л

Приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем кубиками.
  2. В сковороде разогреваем половину растительного масла и обжариваем лук около 3 минут, до мягкости.
  3. В отдельной сковороде разогреваем оставшееся растительное масло и обжариваем фарш около 7 минут до легкого зарумянивания.
  4. С консервированных шампиньонов сливаем жидкость. Грибы нарезаем пластинками.
  5. В кастрюлю наливаем 1,8 л воды и доводим до кипения. В кипящую воду закладываем лук, фарш и грибы. Варим на небольшом огне 10 минут.
  6. Затем частями добавляем в кастрюлю плавленый сыр.
  7. Доводим до кипения и варим суп еще 5 минут. За 2 минуты до конца приготовления солим суп по вкусу.
  8. Мелко нарезаем зелень петрушки.
  9. Готовый суп разливаем порционно. В каждую порцию добавляем измельченную зелень и черный молотый перец. Это блюдо хорошо подавать с гренками из обжаренного белого хлеба. Приятного аппетита!

“Копчёный” сырный суп с овощами и грибами

Продукты (на 10 порций)

  • Овощи замороженные – 400 г
  • Сыр колбасный копчёный – 300 г
  • Шампиньоны – 250 г
  • Лук репчатый (среднего размера) – 2 шт.
  • Зелень свежая (укроп и петрушка) – 50-70 г
  • Чеснок – 4 зубчика (по вкусу)
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Масло растительное – для обжаривания
  • Бульон (или вода) – 1,5 л

Приготовление

  1. Две средних луковицы очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
  2. 250 г шампиньонов нарезаем мелко и добавляем к луку.
  3. 300 г копчёного колбасного сыра тоже нарезаем мелкими кубиками.
  4. Мелко нарезаем пучок зелени (только листья). Зелень берём, какую любим, и столько, сколько хотим. У меня 50-70 г укропа и петрушки. А можно обойтись сушёной зеленью.
  5. 4 зубчика (или по вкусу) чеснока очищаем и натираем на мелкой тёрке (или практически в конце варки выжимаем через пресс уже непосредственно в суп).
  6. Дальше нам понадобится 400-граммовая упаковка разных замороженных овощей. У меня овощная смесь состоит из цветной капусты, картошки, помидоров, моркови, кабачков, зелёного горошка, зелёной и красной фасоли.
  7. Можно взять другой набор овощей. А можно самим составить набор тех овощей, которые вы хотите видеть у себя в тарелке, в количестве 400 г.
  8. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда лук с грибами. На самом сильном огне выпариваем из грибов лишнюю жидкость. Затем уменьшаем огонь до среднего и обжариваем грибы с луком до золотистости.
  9. Обжаренные лук и грибы перекладываем из сковороды в миску.
  10. В сковороду добавляем ещё масла и выкладываем туда замороженные овощи (не размораживая).
  11. Овощи обжариваем до золотистости.
  12. Одновременно на соседнюю конфорку ставим кипятиться полтора литра любого бульона или воды. У меня куриный бульон.
  13. Когда всё обжарено, а бульон закипел, загружаем в него лук с грибами.
  14. Также в кастрюлю добавляем обжаренные овощи.
  15. Добавляем нарезанный сыр.
  16. Туда же выкладываем натёртый чеснок и зелень.
  17. Солим и перчим.
  18. Варим суп с копчёным сыром, овощами и грибами при небольшом кипении.
  19. Если вы хотите, чтобы сыр частично растворился, а частично остался кусочками, то варим суп минут 5.
  20. Если вы хотите, чтобы сыр растворился полностью, то, соответственно, варим суп до полного растворения сыра.
  21. “Копчёный” согревающий сырный суп с овощами и шампиньонами готов.
  22. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Куриный суп с брокколи и вермишелью

Продукты

  • Куриное филе вареное (резаное кубиками) – 4 стакана
  • Брокколи (разобранная на соцветия) – 230 г (примерно 3 стакана)
  • Вермишель мелкая – 110 г
  • Сыр твердый (измельченный на терке) – 230 г (примерно 2 стакана)
  • Сливки 10% жирности – 1 стакан
  • Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) – 1 стакан
  • Лук репчатый (мелко резанный) – 2 стакана
  • Чеснок (измельченный) – 1 зубок
  • Масло оливковое – 4 ст. л.
  • Мука – 30 г (примерно 0,25 стакана)
  • Молоко – 4 стакана
  • Бульон куриный – 400 г
  • Перец черный молотый – 1 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Приготовление

  • 1. Большую чугунную кастрюлю разогреть на средне-сильном огне. Налить 1 ложку оливкового масла. Высыпать в кастрюлю лук, грибы и чеснок, жарить, помешивая, до полного выпаривания жидкости из грибов, около 5 минут.
  • 2. Уменьшить огонь до среднего. Налить в сковороду с грибами 3 ложки оливкового масла, посыпать грибы мукой и жарить, помешивая, около 2 минут.
  • 3. Постепенно ввести в кастрюлю молоко и бульон, готовить, помешивая, до закипания. Затем уменьшить огонь и готовить, помешивая, еще около 10 минут.
  • 4. Ввести в кастрюлю вермишель, готовить еще 10 минут.
  • 5. Выложить в кастрюлю сыр и готовить до расплавления, затем добавить куриное мясо, брокколи, сливки, перец и соль, готовить, помешивая, около 5 минут, до мягкого состояния брокколи.
  • Подавать суп сразу же в порционных тарелках.

Сырный суп-пюре с грибами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сырного супа-пюре с грибами:

1подготавливаем ингредиенты.

Этот суп считается очень легким, но также довольно сытным, потому что обогащен белком. Сначала ставим на средний огонь глубокую кастрюлю с нужным количеством очищенной воды, пускай закипает. Затем при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры указанные в рецепте овощи, а у каждого грибочка удаляем корешки. Ополаскиваем все, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди отправляем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Картофель режем небольшими дольками величиной в 2–2,5 сантиметра, сразу перемещаем в миску с холодной проточной водой и оставляем там до использования, чтобы не потемнел. Морковь рубим кольцами, полукольцами либо четвертинками шириной не более 1, 5 сантиметров.

Репчатый лук – кубиками в 1 сантиметр.

Грибочки измельчаем пластинками или делим каждый на 4, 6, 8 равных частей.

С плавленых сырков снимаем алюминиевую упаковку и шинкуем их на крупной либо средней терке в чистую посуду. После этого выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа, и идем дальше.
2варим картофель и морковь.

Пока занимались нарезками, вода в кастрюле закипела, отправляем в нее картофель с морковью и варим их до полной готовности, иногда шумовкой снимая с поверхности побулькивающей жидкости тонкий слой белой пенки. Продолжительность данного процесса может варьироваться от 20 до 35 минут, в зависимости от сорта и качества овощей. Поэтому периодически накалываем их зубцами столовой вилки, если входят плавно, без напора, значит – данные продукты смягчились, то есть готовы.
3тушим грибы и лук.

В это же время включаем соседнюю конфорку на средний огонь и ставим на нее сковороду с небольшим количеством растительного масла. Спустя несколько минут опускаем в разогретый жир грибы и обжариваем их в течение 10 минут, постоянно помешивая деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой. Как только вся жидкость испарится и шампиньоны начнут слегка подрумяниваться, добавляем к ним репчатый лук и тушим их вместе еще 10 минут до полной готовности, периодически разрыхляя. Затем отодвигаем грибную заправку в сторонку и возвращаемся к варящимся овощам.
4доводим сырный суп-пюре с грибами до полной готовности.

Если морковь с картофелем готовы, при помощи той же шумовки перемещаем их в небольшую чистую миску, измельчаем погружным блендером до однородного кашеобразного состояния и возвращаем получившуюся массу обратно в воду, в которой они варились.

Хорошенько все перемешиваем, так чтобы пюре растворилось, и снова доводим теперь уже густой овощной отвар до кипения. Когда он начнет побулькивать, отправляем в кастрюлю обжаренные грибы с луком, по вкусу соль, черный молотый перец и сушеную зелень укропа либо петрушки. Туда же кладем измельченные плавленые сырки и варим суп, пока они полностью расплавятся, то есть еще около 10–12 минут. Затем выключаем плиту, прикрываем суп крышкой и даем ему настояться 7–10 минут. После этого при помощи половника разливаем его по глубоким тарелкам и с удовольствием приступаем к дегустации!
5подаем сырный суп-пюре с грибами.

Сырный суп-пюре с грибами подают в горячем виде как первое основное блюдо к обеденному столу. Сервируют его порциями в глубоких тарелках, по желанию предварительно посыпав свежей мелкорубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика, зеленого лука либо заправив сметаной, сливками или майонезом. Смаковать эту вкуснятину приятно с гренками, сухариками, сдобными пряными булками, лепешками, хотя домашний свежий хлебушек тоже придаст свою изюминку. Готовьте с любовью и наслаждайтесь полезной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– не обязательно варить этот суп на воде, можно взять говяжий, свиной, куриный либо индюшиный бульон;

– данное блюдо получится более нежным, если жарить и тушить грибы с луком на сливочных жирах, например, масле либо маргарине высшего сорта с минимальным содержанием жидкости;

– некоторые хозяйки вместе с сырками добавляют в суп немного сливок либо пару сырых куриных яиц, предварительно взбитых столовой вилкой до пышности;

– таким же образом можно готовить сырный суп-пюре из любых других съедобных грибов, но стоит помнить о том, что подготовка, а также время тушения и варки у каждого сорта разные;

– не обязательно использовать именно специи и сушеные травы, указанные в ингредиентах, по желанию можно приправлять данное блюдо любыми пряностями, которые кладут в первые горячие блюда, например, эстрагон, хлопья острого красного перца, майоран, чабер, шалфей или другие.

Сырный суп с шампиньонами — пошаговый рецепт с фото

Очень вкусный суп можно быстро и просто приготовить из плавленого сырка и шампиньонов. Грибы отлично сочетаются по вкусу со сливочным сыром.

На сайте есть летний вариант сырного супа, я последовала совету Маргариты, и вместо обычного плавленого сырка использовала мягкий плавленый сыр. Он действительно нежнее на вкус и гораздо лучше растворяется в супе.

Подавать такой суп лучше с белым хлебом или мягким лавашем.

Количество ингредиентов для супа указано на 2 литра воды.

  • Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками

  • На сковороде с небольшим количеством растительного масла на среднем огне пожарить грибы до готовности

  • Пока шампиньоны жарятся, поставить на огонь кастрюлю с питьевой водой, довести её до кипения

  • Морковь очистить, натереть на средней терке

  • Репчатый лук мелко нарезать. Я взяла порей и порезала его тонкими колечками

  • Картофель очистить, нарезать кубиками

  • Отправить овощи в кастрюлю с кипящей водой

  • Когда суп закипит, добавить плавленый сыр. Помешать, чтобы он полностью растворился. Посолить суп

  • Зелень вымыть, мелко нарезать

  • Добавить в суп зелень

  • Выложить в кастрюлю жареные грибы, варить все вместе на небольшом огне до готовности картофеля


Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Сырный суп с грибами – пошаговый фоторецепт

Сырный суп с грибами

Порций: 4

Время приготовления:

Готовя этот суп, вы даже не представляете, каким легким и вкусным он получится. Тем приятнее убедиться в его качестве и услышать: «Спасибо, очень вкусно», — от своей семьи.

Ингредиенты
  • 100-130 г свежих шампиньонов (или замороженных, или 25-30 г других сушеных)
  • 100-140 г плавленого сыра (на свой вкус)
  • 2-3 небольшие картофелины
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковь
  • 1 бульонный кубик – грибной или другой (можно без кубика)
  • соль, перец
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1-1,5 ст. ложки сливочного масла (не обязательно)
Способ приготовления

Ставим на конфорку кастрюлю с 1,5-1,8 л воды. На конфорке другой разогревается сковорода с растительным маслом на среднем огне. В нее мы закладываем лук, шинкованный мелким кубиком, как и положено для заправки, и тертую либо тонко нарезанную морковь. Пассеруем 6-7 минут, помешивая иногда.

Быстренько нарезаем очищенную картошку, кладем в кастрюлю – пусть варится потихоньку. Не забываем положить и кубик бульона.

К овощам добавляем нарезанные ломтиками грибы, сливочное масло, продолжаем пассеровать 4-6 минут – или чуть дольше, если шампиньоны выделили много жидкости и мы ждем ее почти полного выпаривания.

К картошке в кастрюле добавляем приготовленную заправку, перчим и солим. Следом кладем сыр (у нас – Хохланд) и помешиваем его до расплавления. Если сыр у нас формованный – натираем его сначала. Доваривание супа занимает у нас 3-4 минуты. И еще минуты 4-5 мы даем ему постоять на выключенной конфорке, положив сливочное масло.

Этот суп мы можем варить и с сушеными грибами, предварительно отварив их. Затем нарезаем и отправляем в сковороду с овощами. Кстати, для яркого аромата в этом варианте не нужен кубик – просто процеживаем воду, в которой варились грибы, и добавляем примерно полстакана отвара в суп.

Грибной крем-суп с низким содержанием углеводов Рецепт

Вау, это действительно хорошо. Все сделала так, как написано в рецепте с одним изменением. После того, как суп варился в течение 45 минут, я вынул половину и смешал его до однородного состояния, добавил обратно в суп и варил еще 10 минут. Это только помогает придать супу больше грибного вкуса, сохраняя при этом кусочки грибов.Также помогает немного загустеть суп, который немного жидкий для грибного крема. Рецепт — 5 звезд, даже без этих изменений, я просто был настроен на более сильный грибной вкус.

Сделано это по рецепту стейков из свинины быстрого приготовления. Упс, забыл добавить куриный бульон! К счастью, если вы используете рецепт, который требует сжатого, используйте это вместо этого. Низкий карбюратор и отлично получается. Все, что связано с грибами, сливками и сливочным сыром, взбудоражит ваш рецепт !! Стейки получились отличными. Собираюсь попробовать то же самое с Вустерширским соусом и кетчупом без сахара на самом дешевом куске говядины, который я могу достать, и приготовить стейк в стиле строганов …

Франция C Грибной крем с низким содержанием углеводов

Allstar

Дееее-лиш! Это идеально вписалось в мой кето-образ жизни и было очень вкусно! Я разрезала рецепт пополам и также использовала свежий тимьян. Мне также не нужно было готовить полные 45 минут. Единственное изменение, которое я хотел бы предложить, — это добавить больше грибов — личные предпочтения. Я буду делать это часто!

Это был лучший грибной крем-суп, который я когда-либо пробовал, с низким содержанием углеводов или иначе.Я просмотрел несколько рецептов, и этот был наиболее подходящим для той цели, которую я задумал, — обуздать мою внезапную тягу к задушенным свиным отбивным моей бабушки. Поговорим о небесах. Эта версия HFLC была даже лучше, чем то, что она обычно подавала; конечно, она всегда использовала те консервы, на которых выросло мое поколение. БОЛЬШЕ НИКОГДА! Что касается изменений, я уменьшил вдвое количество масла и заменил его жиром бекона, а херес исключил.

Этот суп был выдающимся.Это было легко приготовить, сливочное и богатое на вкус. Я не мог перестать его пробовать и, вероятно, съел половину миски, просто окунув в нее ложку, пока она остывала. Я последовал указаниям к T. Единственное «изменение», которое я сделал, — это часто, а не постоянно помешивать во время фазы кипения. Постоянное перемешивание в течение 45 минут превратило бы это приготовление в кошмар, но 4-5 раз перемешать было нормально. Было ясно, что перемешивание важно для разрушения сливочного сыра.

Фантастика! Используются различные грибы; кнопка, шиитаке, малышка Белла. Я добавила еще масла, пока грибы его впитали. Совет для получения гладкой текстуры — когда грибная смесь будет готова, добавьте сливочный сыр, чтобы он нагрелся и хорошо перемешайте, затем добавьте остальные ингредиенты.Также использовался погружной блендер и пульсировал около 1/2 смеси. Теперь я стал основным продуктом моей кето-жизни!

Отличный рецепт как написано. Я также использовала его как замену сгущенному грибному крему, исключив куриный бульон.Один рецепт равняется 2 банкам сгущенки. Замораживаю на 2 порции и использую в запеканках. Исключительно ароматнее и полезнее, чем консервированная версия.

Это чудесный суп! Я смешал сливочный сыр комнатной температуры и взбитые сливки перед тем, как добавить в кастрюлю миксером. Спасибо за этот рецепт, точно хранитель!

Я сделал это прежде всего, чтобы использовать вместо консервированного грибного супа для запеканок из зеленой фасоли. Я в восторге от того, как он выглядит и на вкус на сковороде, и с нетерпением жду возможности использовать его в своих блюдах для запекания.

В нем не хватало вкуса. Пришлось «доказать», но все равно не по ресторанному качеству. Я действительно думаю, что именно из-за того, что это версия с низким содержанием жира, она не была такой вкусной, так как в ней не было всего плохого, лол

Сливочный грибной суп Chef John’s

Lutzflcat Сливочный грибной суп Chef John’s

Allstar

На подготовку уйдет некоторое время, поэтому планируйте соответственно. На самом деле, чтобы мои грибы достигли цвета на видео, потребовалось целых 30 с лишним минут при низкой температуре. НО, не торопитесь, потому что этот шаг делает суп насыщенным и усиливает глубину вкуса. Я сократил рецепт вдвое и использовал погружной блендер (вместо блендера), который эмульгировал суп до кремообразной текстуры. Очень мило и немного декадентски 🙂

Этот рецепт и результат выдающийся.Моя семья, включая детей, съела это, а мой зять съел 4 миски! Однако будьте осторожны. Ни в коем случае это не займет всего 15 минут на подготовку. Мне пришлось использовать 6 коробок свежих грибов, которые, казалось, стоили вечно чистить и нарезать (нарезанные грибы недоступны там, где я живу). В следующий раз я куплю самые большие грибы, которые смогу найти, чтобы существенно сократить время на приготовление. Я не знаю, как шеф-повар Джон приготовил свои грибы всего за 15 минут; у меня это заняло намного больше времени, но они прекрасны, когда закончены.Единственное, что я сделал в конце, — это добавил еще сток. Суп получился густым, как грязь, и хотя я люблю очень густые супы, он был слишком густым. Вкус абсолютно восхитительный. Если вы любите грибы и хотите почувствовать себя профессиональным поваром, приготовьте этот суп. Замечательный рецепт, шеф-повар Джон!

Отличный рецепт! Сделать тоже легко.Я купила нарезанные грибы, что упростило приготовление. Сделано в точности по инструкции, и это было фантастически. Думаю, секрет в том, что это заправка и приготовление грибов до золотистого цвета. Это сделало вкус очень насыщенным. Как сказано в инструкции, получение золотисто-коричневого цвета заняло около 15 минут. Основываясь на похожих рецептах грибного супа, я думаю, что вы могли бы сократить время варки в час, если будете тратить время. В следующий раз я поэкспериментирую с добавлением еще немного муки, чтобы она стала немного гуще, и могу добавить немного хереса.

это отличный рецепт Но если вы хотите лучше раскрыть аромат, добавьте белое вино, трепет, чувак, какое удовольствие будет использовать этот с этого момента с добавлением белого вина, всем, кто пришел на ужин, нужны секунды супа, я боялся они собирались заполнить его, потому что это была просто большая встреча с друзьями. .. Спасибо, что поделился…

Очень хороший рецепт грибного супа! Я делал это уже несколько раз. Каждый раз добавляла немного шерри. Я также люблю адаптировать этот рецепт к рецепту грибного супа карри в любимом ресторане.Его подают с ложкой апельсинового мармелада на дне миски. Очень вкусно! Я добавляю порошок карри (1-2 столовые ложки), пока тушите грибы / лук. Мне очень нравится этот рецепт как есть, но мне очень нравится карри и шерри.

Люби меня повар Джон. Обычно я не меняю и не дорабатываю его рецепты, и это многое для меня говорит, потому что я изменяю рецепты каждого. В данном случае я подправил случайно. Грибы карамелизировались почти час, потому что я с СДВГ заметил белку или курицу или что-то еще и забыл вернуться к горшку. Однако это сработало. Никакого свежего тимьяна. Пошел в свой сад с травами, и белка, или курица, или что-то еще съели тимьян, поэтому я использовал сухое вещество, которое поставляется в банке.Возможно, белое вино выпало из бутылки, которую я пил, в кастрюлю с супом. Такое случается… Я признаю, что последняя настройка была сделана специально. Масло черного трюфеля … просто мелкая морось. Удивительно, но очень немногое помогает. Я попробовал, пока готовил, и перед настройкой, поэтому могу честно сказать, что рецепт действительно идеален, в точности как написано.

Это было просто замечательно! Требуется время (на приготовление влаги и карамелизацию грибов ушло более 15 минут, ближе к 30 минутам, но конечный результат того стоил.) Я знаю, что меня часто будут просить об этом … и мой великолепный повар невестки (которой тоже понравилось) тоже очень хочет рецепт.

Отлично. Прямо перед тем, как подать его, я добавил пару чайных ложек качественного бальзамического уксуса, и он придал ему такой чудесный насыщенный вкус. Я обязательно сделаю это снова.

Этот рецепт требует времени, но того стоит. Я использовала смесь грибов кримини и шиитаке. Я не могу есть сливки, поэтому добавила молоко без лактозы и немного кукурузного крахмала.

Рецепт — Грибной крем-суп с беконом

Когда я был маленьким, был действительно только один суп, который мне понравился: грибной. Сегодня я рада сказать, что мне нравится намного больше. Но должен сказать, что я все еще не очень люблю консервированный суп. Как и во многих других блюдах (помните о пицце), свежесть намного лучше, если вы к ней привыкнете. Я не вернусь к готовому! Так что, если вы любите делать что-то легко, не готовьте этот восхитительный суп, потому что в противном случае он вам больше не понравится из консервной банки!

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить этот кремовый грибной суп с беконом. . .

Что нужно для грибного крем-супа с беконом

— 350 граммов грибов
— 150 мл белого вина
— 2 кубика овощного бульона
— 200 граммов сливочного сыра
— 100 граммов тертого сыра Гауда
— 200 мл сливок
— 150 граммов бекона
— Пригоршня свежей петрушки
— Соль и перец
— Три столовые ложки кукурузного крахмала

Как приготовить грибной крем-суп с беконом

1.Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящей корочки. Дайте стечь на бумажном полотенце. Тем временем грибы нарезать кружочками. Положите кусочек сливочного масла в жир и обжарьте в нем грибы.

2. Поставить большую кастрюлю и выложить в нее грибы. Добавьте белое вино и доведите до кипения. Затем добавить сливки, 1,5 л воды и бульонные кубики и снова довести до кипения.

3. Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте суп, пока все не растворится. Сделайте то же самое с тертым сыром Гауда.Добавляйте последний по крупицам.

4. Чтобы суп получился нужной густоты, просто налейте в миску три столовые ложки кукурузного крахмала и немного воды. Растворите кукурузный крахмал в воде и добавьте этот раствор в суп. Варить суп, помешивая. Если вы хотите более густой суп, вы всегда можете добавить больше смеси кукурузного крахмала.

5. Для завершения супа нарежьте петрушку и добавьте ее в суп. Доставить по вкусу солью и перцем. Подавать суп с покрошенным беконом и небольшим количеством петрушки.

Приятного аппетита!

Автор

Wilma

Меня зовут Вильма Бокхольт, я владелец этого блога.

Похлебка с грибами и картофелем — чертовски вкусно

10 сентября 2018 г.

Такой сытный и такой сливочный! Это идеальная миска для комфортной еды холодной ночью с грибами, картофелем и тимьяном.ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Ребята.

Поздоровайтесь с единственным рецептом супа, который вам понадобится этой осенью + зимой.

Я имею в виду, что я собираюсь поделиться еще примерно 20 000 рецептами супов с этого момента и до тех пор, потому что я ЛЮБЛЮ СУПЫ 365 дней в году. Но все равно. Вот эта грибная похлебка.

Он такой гладкий, такой бархатистый и чертовски хороший. Чабрец, картофель, все веселые грибы. Это просто идеально.

Я использовал разные виды грибов, такие как майтаке, устрица и королевская труба, но вы можете использовать все, что пожелаете.

ВСЕ ХОРОШО. Обещать.

Похлебка с грибами и картофелем

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Настолько сытно и сливочно! Это идеальная миска для комфортной еды холодной ночью с грибами, картофелем и тимьяном. ОЧЕНЬ ХОРОШО!

вход

Похлебка с грибами и картофелем

15 минут 30 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 фунт ассорти грибов, нарезанных кусочками размером 1/2 дюйма
  • 3 измельченных лука-шалот
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Универсальная мука 3 столовые ложки
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • Куриный бульон 4 чашки
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 1/2 фунта мелкого золотого картофеля, разрезанного на четвертинки
  • Половина 3/4 чашки
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Указания:

  1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.
  2. Добавьте грибы и лук-шалот. Готовьте, периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока не станет мягким. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
  3. Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
  4. Добавьте куриный бульон, тимьян и лавровый лист; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; убавить огонь и тушить 10 минут.
  5. Добавить картофель; накрыть крышкой и тушить до готовности еще около 10 минут.Снять с огня; перемешать пополам и петрушку.
  6. Подавать немедленно.

Примечания:

* Дополнительный куриный бульон можно использовать для белого вина как безалкогольный заменитель.