Свинина с шампиньонами с картошкой в духовке: Доступ к этой странице запрещен.
Свинина с картошкой и грибами в духовке
Свинина и картошка получаются в духовке очень мягкими. Майонез придаёт дополнительную сочность, а расплавленная сырная корочка отлично дополняет вкус.
- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 55 минут
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Шампиньоны 6–8 штук
- Картофель 700–800 г
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез по вкусу
- Сыр 70–100 г
Способ приготовления
Мясо и грибы нарежьте небольшими кусочками, картошку и морковь — ломтиками, лук — полукольцами.
Используйте не слишком постную мякоть свинины.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё слоями лук, мясо, грибы, морковь и картошку.
Каждый слой слегка посолите, посыпьте перцем и смажьте майонезом.
Вместо майонеза можно использовать сметану.
Накройте фольгой и выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °С.
Достаньте форму из духовки, снимите фольгу.
Смажьте картошку майонезом, посыпьте тёртым сыром и верните в духовку ещё на 10–15 минут.
5.0 9
Мясо с картошкой и грибами в рукаве
В сегодняшнем рецепте будем готовить мясо с грибами в рукаве для запекания и параллельно сделаем картошку. Получится сразу и мясное, и гарнир.
Совет! Для этого рецепта выбирайте свежее мясо (замороженное получится сухим, как бы вы ни старались). Оно не должно быть слишком постным, лучше с жирком, из «мягких частей» туши. Кстати, отлично подойдет не только свинина, но и говядина — она прекрасно сочетается и с грибами, и соевым соусом.
Общее время: 70 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 155.07 кКал на 100 г
Ингредиенты
Для основы:
- свинина или говядина – 1 кг
- шампиньоны – 250 г
- репчатый лук – 2 шт. (150 г)
- соль – 1 ч. л. неполная
- черный перец – 2-3 щеп.
- растительное масло – 2-3 ст.
- сушеный розмарин – 1 веточка
- соевый соус – 3 ст. л.
Для гарнира:
- картофель – 1 кг
- растительное масло – 2-3 ст. л.
- соль – 1 ч. л.
- черный перец – 2 щеп.
- прованские травы – 1 ч. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоМясо нарезать кусочками, как на шашлык. Лук нарезать полукольцами. Грибы можно оставить целыми или разрезать пополам, если слишком крупные.
Соединить мясо, лук и грибы в большой миске. Посолить и поперчить по вкусу. Полить соевым соусом и растительным маслом.
Хорошо перемешать и переложить все в рукав для запекания. Добавить веточки розмарина.
Картошку очистить, нарезать на 4 части. Добавить соль, перец, прованские травы, пару ложек растительного масла. Перемешать.
И упаковать картофель в другой рукав для запекания.
Переложить заготовки на противень — ножом сделать несколько проколов, чтобы рукава не лопнули.
Запекать при температуре 200 градусов примерно 50 минут. И в самом конце можно увеличить температуру до 220-240 градусов и подержать еще минут 10, чтобы подрумянилось.
Украсить укропом и подавать. Приятного аппетита!
Свинина с шампиньонами | Домашняя кулинария
Горячее блюдо для праздничного застолья — вариация на тему всем известного мяса по-французски. Вкусно, красиво, несложно приготовить. Особой «фишкой» этого рецепта является то, что шляпки грибов запекаются целиком и придают еще большую нарядность и праздничность блюду. Наличие картофеля снимает вопрос гарнира, картофель получается тушеным, очень нежным, пропитанным соком, выделившимся из мяса и грибов, ну а вкус и аромат у мяса, запеченного в духовке в такой компании, по определению — потрясающий.
Состав:
- Мясо (у меня нежирная свинина, можно заменить телятиной) — 600-700 грамм
- Картофель — 3-4 среднего размера
- Лук репчатый — 1 среднего размера
- Шампиньоны крупные — 250-300 грамм
- Масло сливочное — 1 столовая ложка
- Майонез — 1-2 столовые ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло без запаха для смазывания сковороды — 1 столовая ложка
Как приготовить простое и эффектное праздничное блюдо, свинину с картофелем и шляпками шампиньонов, запеченную в духовке
Мясо помыть, обсушить, разрезать на пласты около 1 см толщиной.
Нарезать мясоУ меня из 650 грамм получилось 8 порционных ломтиков свинины, как раз на большую сковороду. Каждый ломтик завернуть в пищевой пакет и отбить через пакет с обеих сторон.
Подготовленное мясоПосолить, поперчить, выложить в глубокую посуду, затянуть пленкой и оставить при комнатной температуре.
Картофель нарезать как на чипсы, очень тонкими ломтиками.
Подготовленный картофельЛук нарезать полукольцами.
Подготовленный лукСыр натереть на средней терке.
Подготовленный сырНожки грибов мелко покрошить.
Подготовленные ножки грибовСковороду (у меня сковорода с низкими бортиками 32см) или форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в один слой картофель.
Выложить картофельСверху посыпать грибной крошкой из ножек шампиньонов.
Немного посолить, поперчить. (Если вам повезло, как мне и есть специя под названием трюфельная соль, она подойдет идеально). Выложить мясо в один слой.
Выложить мясоНа стыках мясных кусков пристроить шляпки шампиньонов.
Выложить шляпкиЛук немного помять и выложить на мясо с грибами. В каждую шляпку положить крошечный кусочек сливочного масла.
Посыпать лукомВыдавить немного майонеза и, с помощью силиконовой лопатки, распределить его по всей площади.
Намазать майонезомПосыпать мясо с картофелем и шляпками шампиньонов сыром.
Запекать свинину с шляпками шампиньонов на картофельной подушке под сыром при температуре 180 градусов 40-50 минут до аппетитного золотистого цвета.
Свинина с картофелем, луком и шляпками шампиньонов под сыром в духовкеКак раз сегодня у меня были гости, я все подготовила, но сковороду поставила в духовку когда уже прозвучали первые тосты. И спокойно провела 40 минут с гостями. А когда таймер сработал, попробовала картофель — мягкий, значит, блюдо готово. Подавать свинину, запеченную с картофелем и шляпками шампиньонов очень горячей, я прямо в чугунной сковороде принесла на праздничный стол. Это удобно — раскладывала по тарелкам сразу мясо и картофельный гарнир, с учетом пожеланий — кому чего побольше. Особенным успехом пользовались грибы — их съели сразу.
Такое мясо, запеченное под сыром с целыми шляпками шампиньонов на картофельной подушке — беспроигрышный вариант праздничного блюда. Попробуйте, приятного Вам аппетита!
Свинина, запеченная с картошкой и грибами
Очень люблю грибы в любом виде, но на желудке потом не всегда хорошо, поэтому стараюсь их лишний раз не обжаривать, хотя жареную картошку с грибами просто обожаю! Но выход нашелся, теперь я и картошку, и грибы запекаю в духовке, а иногда добавляю к ним еще и мясо, получается необыкновенно вкусное и сытное блюдо. Единственный его минус в том, что оно должно быть съедено сразу, поэтому рассчитывайте на то количество человек, которое будет присутствовать. Нас сегодня четверо, а я исхожу из расчета – каждому по куску мяса, соответственно у меня его четыре порции.
Нам потребуется:
- четыре куска свинины,
- 300 грамм лесных грибов,
- две головки репчатого лука,
- 6 картофелин среднего размера,
- 50 грамм сыра,
- соль по вкусу,
- масло растительное для жарки.
Для начала подготавливаю грибы. Я использую замороженные, поэтому первым делом их размораживаю, потом несколько раз промываю в проточной воде:
Затем заливаю холодной водой и ставлю вариться:
Варю минут пятнадцать в подсоленной воде, затем грибы откидываю на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость:
Пока они остывают, занимаюсь мясом. Нарезаю одинаковые кусочки свинины, промываю, обсушиваю, накрываю пленкой:
И отбиваю с обеих сторон:
Укладываю в миску и посыпаю молотым перцем (не солю!):
Затем заливаю соевым соусом ровно настолько, чтобы мясо буквально в этот соус погрузилось:
Оставляю мариноваться на час-два. Лук жарю на растительном масле до золотистого цвета.
Картошку чищу, нарезаю на кругляшки. Сыр тру на крупной терке.
Теперь приступаем к наиболее приятному для меня процессу — будем укладывать все на сковороду и укладывать красиво. В центр сковороды (обязательно смажем ее растительным маслом) пойдут подготовленные куски мяса:
Сверху кладем грибы:
На них – жареный лук:
По краям разложим картошку, слегка ее подсолим:
Все посыпаем тертым сыром:
И отправляем мясо с картошкой, грибами и сыром в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовиться наше блюдо будет минут сорок — пятьдесят, только огонь надо убавить уже до 150 градусов, тогда и картошка с мясом дойдут до нужной кондиции, и сыр не подгорит. По квартире пошел запах именно такой, когда жарят картошку с луком и грибами. Кстати, и вкус будет очень похожий. А мясо получится нежнейшее, я вас уверяю.
Вообще, в этом блюде все вкусно!
Попробуйте приготовить и убедитесь сами!
Еще рецепты с мясом:
Мясо в горшочке
Мясо в горшочке в моей семье – самое обычное блюдо, которое, правда, любят и «уважают» все. Я готовлю его частенько и от скуки часто с ним экспериментирую. Иногда добавляю больше разных овощей, иногда вместо мяса использую куриные потроха, пробую разные специи. Вариант, который я сегодня хочу предложить – самый классический. Подробный рецепт приготовления и 10 фото.
Мясо с подливой
Рецепт, который я вам хочу предложить — мясо с подливой — один из самых моих любимых. Мясо по этому рецепту готовится очень быстро, а получается невероятно вкусным, нежным, отлично подходит к любому гарниру, и не занимает много времени в приготовлении. Читайте мой подробный и в то же время простой рецепт и смотрите его на 9 фото.
Свинина в духовке
Хочу поделиться рецептом свинины, который придумала сама — свинина в духовке, запеченная в фольге с картофелем. В принципе, ничего такого в этом рецепте нет. Но мясо получается невероятно сочное и вкусное! А картошка еще вкуснее! Читайте мой подробный рецепт приготовления и смотрите 14 фото.
Свинина с имбирем
На мой взгляд, самое вкусное и сочное мясо получается, если его правильно запечь в духовке. Правильно, это значит, сначала его грамотно промариновать, а затем приготовить так, чтобы оно и прожарилось как следует и при этом не пересушилось. Сегодня мы будем готовить свинину в духовке с имбирем. Подробный рецепт приготовления и 12 фото.
Свинина с болгарским перцем
Соседка угостила меня огромным пакетом всевозможных овощей, среди которых было много сладких болгарских перцев. Я надумала запечь с ним свинину. Моим близким так понравилось мясо, приготовленное по этому рецепту, что таким образом я запекаю его теперь буквально через день! Читайте мой подробный рецепт с 13 фото.
Свинина в томатной подливе
Мясная подлива, на мой взгляд, самый оптимальный вариант приготовления мяса. Для мясной подливы можно использовать любой вид мяса и даже птицы, я же предпочитаю свинину, еще лучше – свиную шейку. Готовится быстро, получается всегда сочной и мягкой. Пошаговый рецепт с 18 фото.
Свинина с сыром в духовке
Свинину с грибами, запеченную с сыром в духовке, делаю тогда, когда особенно хочу порадовать свою младшую дочь, это одно из ее любимых блюд. Парадокс, но отдельно свинина и отдельно грибы ее не сильно цепляют, а вот именно мясо с грибами приводит в полный восторг. Читайте простой рецепт приготовления с 12 фото.
Свинина с картошкой в рукаве в духовке
Здравствуйте, дорогие читатели кулинарного блога smashno.ru!
Свинина в рукаве с картошкой и грибами – это мое сегодняшнее экспериментальное блюдо. Экспериментальное потому, что до сих пор я себе смутно представлял что это за рукав и как запекать в рукаве продукты.
Свинина, запечённая в духовке с картошкой и грибами
Купил я вот такую коробочку, а в ней оказался плоский такой пластиковый чулок, длиной 2 метра, скатанный в рулончик шириной 30 сантиметров.
Один край у него вроде как склеенный, перфорированный. Так вот, этот шов с дырочками – самое уязвимое место для разрыва, когда будете закладывать в рукав продукты, шов должен быть сверху.
Если нужно что-то запечь – отрезаете подходящий кусок этого чулка, оставляя по краям запас по 10 сантиметров. С одного края сразу собираете рукав в пучок и завязываете его проволочкой в бумажной оболочке (идет в комплекте). Закладываете в чулок продукты, завязываете второй край и – в духовку. Только не в микроволновку, проволочки в микроволновке использовать нельзя, нужно нарезать ленточек из того же рукава и завязывать края ими. А вообще, на упаковке есть инструкция, читайте и выполняйте.
Ингредиенты
- мясо, свинина – 800 г-1 кг;
- картошка (средних размеров) — 10 шт. ;
- лук репчатый (средних размеров) — 2 шт.
- сырок плавленый (небольшой) — 1 шт.;
- опята маринованные — 500 г;
- майонез — 200 г;
- водка — 1 ст. л.
- соль — по вкусу;
- перец чёрный молотый — по вкусу;
- петрушка — несколько веточек;
- укроп — несколько веточек;
- базилик — несколько листочков.
Пошаговый рецепт
Время приготовления: 2 час 30 минут
Кухня: русская
Блюдо сытное и тем, кто соблюдает диету, сегодня явно не повезло.
1. Начнём со свинины, мясо нужно нарезать кусочками размером со сливу.
Сложить в посуду, посолить, поперчить по вкусу (я люблю хорошо поперчить), можно бросить щепотку мелко рубленных листьев базилика, перемешать руками.
2. Лук очищаем, нарезаем тонкими кольцами.
Кладём на мясо, поливаем сверху водкой и половиной майонеза. Мне показалось, что порция водки какая-то несерьезная, и добавил еще ложку.
А потом ещё и столовую ложку уксуса. Теперь порядок, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться 1 час.
3. Картошку очищаем, моем, нарезаем вот такими брусочками.
Складываем в большую посуду. Нужно картошечку посолить, добавить вторую половину майонеза и перемешать.
4. Отбрасываем грибы на дуршлаг, отцеживаем весь маринад.
5. Плавленый сырок нарезаем мелкими кубиками.
6. В посуду с картошкой складываем грибы, сырок, свинину с луком и все перемешиваем.
7. Выкладываем в рукав для запекания, отрезав предварительно нужный кусок рукава и завязав один край. Завязываем второй «чубчик» получившегося мешочка, вот вами и свинина в рукаве. Если «чубчики» получились слишком длинными – обрежьте, они не должны касаться стенок духовки.
8. Разогреваем духовку до 200 градусов. Если у вас есть подходящая форма для запекания, положите рукав в форму швом кверху, а затем в духовку — если случится разрыв, вся жидкость выльется в форму. Я формы не нашел, поэтому не придумал ничего лучшего, как запекать в рукаве на противне.
9. Постелил пергаментную бумагу, чтобы прямо с ней можно было легко поворачивать блюдо, положил на бумагу рукав, сделал в нем сверху несколько небольших проколов ножом. Без этих дырочек велика вероятность того, что пакет надуется как дирижабль и лопнет в самом неподходящем месте – придется отмывать духовку.
После запекания около часа получилось вот такое чудо-юдо.
Хоть и были дырочки маленькие, аппетитный запах заполнил всю квартиру.
И на вид и на вкус получилось замечательное блюдо, прямо как русское жаркое, а сам способ приготовления дает, как минимум, два преимущества: первое — посуду мыть не надо, а второе – продукты можно готовить абсолютно без жира и масла, они пекутся в своем соку.
На этом буду завершать свой пост, если понравилась статья «как запекать в рукаве свинину с картошкой» – поделитесь вкуснятиной с друзьями, оставляйте комментарии.
Всего хорошего и до новых встреч!
Картошка с мясом в рукаве
Картошка с мясом и грибами запеченная в рукаве в духовке — сочная, вкусная и ароматная.
Я часто готовлю жаркое в горшочке: картошку с мясом в духовке — очень удобно и вкусно. Но есть и другой вариант: запечь картошку с мясом в рукаве — получается сочно.
Готовится просто, без особых дополнительных приготовлений.
Вкусный и простой ужин для всей семьи!
Продукты:
- 500 г мяса
- 8 средних картофелин
- 250 г шампиньонов
- 1 болгарский перец (можно замороженный)
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 свежий томат (или заправка для супа из помидоров)
- 3 ст. ложки соевого соуса
- Прованские травы (0,5 чайн. ложки)
- Смесь 4 перца
- Растительное масло, соль по вкусу
Рецепт картошки с мясом в рукаве:
Сначала нужно немного замариновать мясо:
Мясо режем квадратиками или брусочками. Я взяла свинину.
К нему добавляем в чашку пропущенный через давилку чеснок
Лук почистить и нарезать, по-вашему, усмотрению у меня — четверть кольцами
Перчим смесью четырех перцев и добавляем чуточку прованских трав. Приправы и травы — на ваше усмотрение, можно также взять смесь итальянских трав и добавить различную зелень: укроп, петрушку базилик и пр.
Добавляем нарезанный болгарский перец свежий или замороженный
Добавить соевый соус.
Добавляем нарезанные помидоры или перекрученные томаты, у меня – зимняя заготовка – заправка для супа из помидоров.
Грибы помыть нарезать дольками, накрыть сверху мясо и слегка утрамбовать.
Солить мясо не надо, мы уже добавили соевый соус, а он очень соленый и этого достаточно.
Накрыть все это крышкой и оставить мариноваться 30-40 минут при комнатной температуре.
За это время чистим картошку, нарезаем ее кубиками, оставшиеся грибы тоже моем и режем, как нравится, но не слишком мелко.
Рукав для запекания завязываем с одной стороны, выкладываем в него картошку, чуть-чуть солим ее, и добавляем немного подсолнечного масла, грибы и мясо (вместе с образовавшийся жидкостью).
Завязываем рукав со второй стороны и хорошо перемешиваем его содержимое.
Выкладываем на противень рукав с картошкой и мясом, накалываем сверху рукав зубочисткой для выхода пара в 3-4 местах.
Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку запекаться примерно на 1 час.
Когда картошка с мясом и грибами запеченная в рукаве будет готова, вынимаем ее из духовки, разрезаем рукав сверху посредине.
Выкладываем картошку с грибами и мясом на тарелку и щедро поливаем образовавшимся соусом.
Вкуснотища! Приятного аппетита!
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Картошка с мясом и грибами в духовке на противне рецепт
Картошка с мясом и грибами в духовке на противне
Ингредиенты:
- Мясо (филе свинины или говядины) — 600 г.
- Картофель — 10 шт.
- Грибы лесные (вареные, замороженные) — 500 г.
- Соль и перец — по вкусу
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Сметана (жирность 20%) — 250 мл
- Сыр (тертый) — по вкусу
- Масло растительное
Приготовление:
- Мясо порезать небольшими кусочками.
- Замороженные грибы предварительно разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю влагу.
- Картофель очистить и порезать пластинами толщиной около 5 мм.
- Репчатый лук почистить и порезать полукольцами примерно той же толщины, что и картофель.
- В глубокой сковороде разогреть примерно 1 ст.л. масла и по частям слегка обжарить кусочки мяса. Обжаренное до румяной корочки мясо переложить в форму для запекания. Посолить по вкусу. В сковороду, на которой жарили мясо, переложить нарезанный лук и пассеровать, помешивая, до мягкости.
- Пассированный лук переложить в форму поверх мяса.
- В сковороду снова добавить немного растительного масла и обжаривать на нем грибы до полуготовности, время от времени помешивая. Обжаренные грибы немного посолить, поперчить и добавить сметану. Грибы в сметане перемешать.
- На слой мяса с луком уложить ломтики картофеля.
- Затем распределить по картофелю грибы в сметане. Форму с запеканкой, прикрыть фольгой и отправить в духовку. Запекать при 190 примерно 1 час.
- Посыпать готовую запеканку тертым сыром и вернуть в духовку еще примерно на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
- Картошка с мясом и грибами, запеченная в духовке, готова.
Приятного аппетита!
Краткое описаниеНазвание рецепта
Картошка с мясом и грибами в духовке на противне
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
Запеченные свиные отбивные с грибным соусом Рецепт
Это хороший «домашний» рецепт (даже мне и моему парню — мы оба убежденные ненавистники грибов!) Он понравился! Мне нравится, что это блюдо из одного блюда. Обязательно нарежьте картофель тонкими ломтиками, чтобы он прожарился полностью за отведенное время, иначе ваши свиные отбивные будут прожарены, а картофель не будет готов полностью.Я заправлял свои отбивные с приправленной солью вместо поваренной соли, чтобы добавить больше аромата (я также не измерял заранее соль, перец или чесночный порошок — просто приправил по вкусу). Я также добавил немного измельченного чеснока из банки в суповую смесь и тертый сыр чеддер, чтобы покрыть запеканку. Это похоже на рецепт свиной отбивной и картофельной запеканки Венди на этом сайте (отсюда и идея добавления сыра). Свиные отбивные хорошо сочетаются со стручковой фасолью или взбитым салатом и булочками. Стакан холодного молока завершает трапезу! Это настоящий хранитель 🙂 Спасибо!
Моей семье очень понравился этот. Я использовал отбивные без костей и две банки грибного супа на одну банку молока и использовал замороженные оладьи О’Брайена, чтобы сэкономить время, что сработало лучше, чем я думал. В общем, это было вкусно и быстро приготовлено для занятой матери пятерых детей.
Вкусная нежная свинина, сливочно-ароматный картофель — этот рецепт настоящий хранитель! Направления «пока картофель не станет мягким» важны — мой картофель не был готов через 60 минут запекания, но он получился идеально, если еще 20 минут в духовке.
В целом легко и хорошо. Я думал, что двух больших луковиц будет слишком много, поэтому я использовал 1 луковицу и 1 зубчик чеснока. Кроме того, я оставил картофель, потому что я подавал с картофельным пюре (отличный соус!) Во время запекания я оставил блюдо накрытым на час; раскрыл его и варил еще 10 минут.Это очень нежно!
Fabulous не станет описывать этот рецепт !! Я делаю это не реже одного раза в неделю. Я не так уж хорошо готовлю, поэтому мой муж был приятно удивлен, когда он пришел домой к ужину в первый раз! Он все время говорил о том, как это хорошо! Я так рада получить этот рецепт, я уверена, что он будет в нашей семье на долгие годы! Я бы хотел, чтобы это было раньше.Я добавила к мясу немного приправы каджун. Он просто добавляет свинине немного пикантности. В остальном я придерживалась рецепта, и он мне очень нравится! Фактически, я только что закончил делать это снова! Большое спасибо Дж. Хильгенбергу за то, что поделился этим!
Замечательный! Я запекала их в течение часа, но в итоге мне пришлось поставить блюдо в микроволновую печь, потому что свинина еще не была готова, а картофель не был нежным.Чтобы избавиться от жира, я использовал только 1 столовую ложку. сливочное масло (получилось нормально!). Я также использовал только 1 луковицу, и этого было много! Я не стал измерять приправы — просто посыпал все 3 с обеих сторон мяса. В следующий раз я могу попробовать добавить еще одну банку супа, поскольку другие предлагали сделать его гуще. Спасибо за рецепт!
Я РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО КАК ЧТО-ТО НОВОЕ И НЕЕ, И МОЕЙ СЕМЬЕ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ… МОЙ КАРТОФЕЛЬ БЫЛ ПРИГОТОВЛЕН ИДЕАЛЬНО, ВЫ ДОЛЖНЫ НАРЕЗАТЬ ИХ ОЧЕНЬ ТОНКИ …
Это было нормально. Для этого нужно гораздо больше приправ, чем требовалось, или, может быть, больше супа.Картофель получился прекрасным без дополнительной обработки, так как я нарезал его очень тонкими ломтиками. Я бы хотел попробовать еще раз, но мне нужно придумать, как поджарить соус.
Очень хороший рецепт. Я нарезал картофель очень тонкими ломтиками и перевернул его в середине приготовления, некоторые из них были немного хрустящими, но прекрасными.Я уменьшил количество лука и картофеля, так как у меня было всего 4 отбивные (из-за этого было больше соуса, что было здорово). В следующий раз добавлю нарезанные грибы. Еще лучше, если перед подачей посыпать сверху сыром пармезан.
Жареные лесные грибы и картофель Видео
- org/ListItem» data-list-item=»»>
Главная
- Рецепты
- Гарнир
- Картофель
- Жареная картошка
Вы смотрите: Жареные лесные грибы и картофель
В этом видео вы узнаете, как приготовить простой гарнир из жареного картофеля и лесных грибов. Для приготовления лесных грибов шеф-повар Джон использует вкусное сочетание лисичек, устриц, труб и моллюсков. Он обжаривает их с мелко нарезанной панчеттой, а затем быстро поджаривает с разрезанным пополам картофелем. Грибы выходят из духовки красиво карамелизированными, с мясистой текстурой, а картофель нежный и золотисто-коричневый. Чтобы приукрасить, перемешайте картофель и грибы с простой заправкой из хересного уксуса, немного оливкового масла, нарезанного свежего эстрагона и мелко измельченного чеснока.Посмотрите видео и получите рецепт жареных лесных грибов с картофелем от шеф-повара Джона. Это идеальный гарнир на осень.
Рецепт свиных отбивных с коричневым сахаром и розмарином
Набор еды
С жареными грибами и картофелем из семейной реликвии
Подготовка и время приготовления: 25-35 мин.
Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте карты рецептов и упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!
Примечание о серьезной пищевой аллергииПовар
Дэвид Падилья
Проведите кулинарное прощание с прохладной погодой с этой вкусной свиной отбивной, натертой коричневым сахаром и розмарином, которая становится карамелизированной и сочной, когда она мягко обжарена.Насыщенные жареные грибы и картофель из семейной реликвии, намазанный чесночно-масляным соусом, дополняют сладкий ароматный вкус. Это незабываемо сезонное, но восхитительно вечнозеленое блюдо для смены рецептов в любую погоду.
- 12 унция. Картофель с пальцами
- 6 унция. Кремини грибы
- 2 Зубчики чеснока
- 1 Розмарин веточки
- 3 Плоская петрушка
- 2 Свиные отбивные без костей
- 1 & frac15; унция. Масло сливочное
- 1 унция. Светло-коричневый сахар
Из-за нашей модели своевременного поиска поставщиков нам, возможно, придется отправить вам заменитель ингредиента. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя сообщается, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.
Питание (на порцию)
калорий
587Углеводы
46 гжир
24 гБелок
43 гНатрий
218 мг
- 1 Лист для выпечки
- 1 Маленький горшок
- 1 Дуршлаг
- 2 Чаши для смешивания
- 1 Средняя сковорода
Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:
- Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
- Морепродукты 145 ° F |
- Курица 165 ° F |
- Говяжий фарш 160 ° F |
- Молотая индейка 165 ° F |
- Фарш из свинины 160 ° F
- org/ListItem»>
1
- 2
Приготовить картофель
Небольшую кастрюлю с картофелем, залитую холодной водой и щепоткой соли, довести до кипения. Положите в раковину дуршлаг. Варить до мягкости вилкой, около 10-12 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю. Вмешайте масло, чеснок, половину петрушки (оставив оставшуюся часть для украшения), соль и перец по вкусу.Нагрейте на среднем огне 3 минуты или пока чесночное масло не станет теплым. Отложите в сторону.
org/ListItem»>
3 - 4
Coat the Chops
В другую миску положите свиные отбивные, розмарин, коричневый сахар и щепотку соли и перца.Перемешайте или потрите руками, чтобы равномерно покрыть отбивные.
- 5
Приготовьте отбивные
На сковороде среднего размера разогрейте 1 ч. оливковое масло на среднем огне. Когда они нагреются, добавьте свиные отбивные и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны, пока коричневый сахар не станет карамелизированным и отбивные не станут твердыми. Внутренняя температура отбивных должна быть минимум 145 градусов. Отложите и дайте отдохнуть.
- 6
Тарелка Блюдо
Положите свиную отбивную в центр тарелки. Рядом с отбивной добавьте порцию картофеля.Сверху выложить жареные грибы. Сбрызните блюдо оставшимся чесноком и маслом петрушки из картофеля. Украсить оставшейся свежей петрушкой.
Подготовьте ингредиенты
Разогрейте духовку до 375 градусов и приготовьте противень с фольгой или используйте противень с антипригарным покрытием.Тщательно промойте продукт и высушите. Очистите картофель молодь и разрежьте пополам. Грибы нашинковать. Измельчите чеснок. Стебель розмарина и нарезать листья. Петрушку мелко нарезать. Свиные отбивные промыть и обсушить.
Жареные грибы
В миску насыпьте нарезанные грибы, 2 ч. Л. оливковое масло и щепотку соли и перца, перемешивая так, чтобы грибы были покрыты. Равномерно разложите грибы на противне (не перекрывая друг друга) и запекайте в течение 7-10 минут или до появления золотистой корочки и мягкости вилки. Вынуть из духовки и отставить.
Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.
]]>Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.
Пропустить или отменить в любое время.
НачатьЗапеченные свиные отбивные с грибным кремом
Запеченные свиные отбивные с грибным кремом готовы примерно за 30 минут! Это быстрый и простой рецепт ужина в будние дни, который отлично сочетается с картофельным пюре или рисом!
Быстрый и легкий ужин в будние дни идеи могут быть одним из худших огорчений занятого родителя , поэтому планирование еды так важно!
И почему я люблю эти запеченные свиные отбивные с грибным кремом рецепт супа!
Что вы можете собрать, чтобы вкусно, не жарено, не из фаст-фуда, не ломает голову и не требует, чтобы вы стояли над плитой и помешивали в течение часа?
Потому что давайте будем реальными — каждый хочет накормить своих детей хорошей едой , но ни у кого нет времени, чтобы прийти домой с работы и провести два часа на кухне, готовя ужин.
Этого просто не происходит!
Готовьте заранее
Одно быстрое и легкое блюдо — это запеченные свиные отбивные с грибным кремом, либо с рисом, либо с картофельным пюре (или макаронами с сыром из синей коробки, которая всегда была любимой. в моем доме) и некоторые виды овощей , такие как жареные зеленые бобы и помидоры .
И если у вас есть немного лишнего времени утром — я знаю, звучит безумно — но на всякий случай, это блюдо идеально подходит для готовки заранее .
Просто сложите все вместе, положите в холодильник и запекайте, когда вернетесь домой. Легко!
Вам также может понравиться…
Жаркое из свинины с сидром — любимый рецепт, который можно приготовить заранее, а часть заморозить на потом!
Полезные инструменты и ингредиенты
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вам действительно нужна только хорошая жаростойкая сковорода , такая как , эта , и вы даже можете обойтись без нее, но вам просто нужно использовать дополнительную посуду.А если серьезно — если у вас нет хорошей чугунной сковороды, сделайте себе одолжение и закажите ее прямо сейчас!
Я постоянно использую сковороду, гораздо чаще, чем посуду из нержавеющей стали. Это в значительной степени антипригарное покрытие, и это лучший способ поджарить любое мясо.
- Свиные отбивные на костях, толщиной 1/2 дюйма
- Приправа каджун — мне нравится Тони
- Масло канолы
- Грибной суп
- Waterhire
- Worcesters соус
- Рубленый чеснок
- Масло
Почему этот рецепт работает
- Это простой и быстрый рецепт обеда, который могут освоить даже начинающие повара .
- Свиные отбивные можно приготовить на один или два дня вперед и просто разогреть при необходимости.
- Очистить просто , потому что вы используете только жаростойкую сковороду или форму для запекания!
Лучшие подсказки
- Поджарьте свиные отбивные до коричневого цвета перед тем, как запечь их. У вас получится чуть более хрустящая свиная отбивная с приятным оттенком цвета.
- Не используйте нежирные грибные сливки . Дополнительный жир в обычном супе придает соусу лучший вкус.
- Всегда предварительно разогревайте духовку , чтобы она была красивой и горячей, прежде чем положить в нее свиные отбивные.
Как приготовить запеченные свиные отбивные с грибным кремом
Шаг 1. Разогрейте духовку до 375 °. В большой жаростойкой сковороде обжарьте свиные отбивные с обеих сторон.
Browning добавляет немного больше аромата отбивным и соусу. А если использовать жаростойкую сковороду, то все можно сделать в одном блюде!
** Совет повара: Каждый раз, когда вы готовите рецепт запеченных свиных отбивных, лучше всего, если вы потратите несколько минут, чтобы сначала поджарить и поджарить свиные отбивные , но это не обязательно, если вы не хватает времени.
Если не подрумянивать, начните с шести свиных отбивных на костях и разложите их в слегка смазанной жиром посуде 9 × 13 или сковороде.
Шаг 2. Затем посыпьте перцем и немного приправы Тони или любой другой приправы, которую вы хотите использовать.
** Совет повара: Мне нравится «Тони», потому что он добавляет немного специй и немного тепла, но не слишком сильно.
Шаг 4. Выложите банку грибного крем-супа в миску и добавьте половину банки воды.Свиные отбивные с грибным кремом будут иметь приятный сливочно-подобный соус , приправленный приправой каджун.
Шаг 5. Добавьте одну столовую ложку Вустерширского соуса и пару зубчиков измельченного чеснока. Это придаст вашему крему из грибных свиных отбивных лучший вкус!
** Совет повара: Взбейте все вместе, чтобы как можно лучше разбить суп, но не беспокойтесь слишком сильно, так как он сломается во время приготовления.
Шаг 6. Залейте отбивные соусом и добавьте столовую ложку несоленого сливочного масла — потому что МАСЛО , да! — нарежьте, чтобы на каждую свиную отбивную было по ложечке.
Шаг 7. Плотно накройте форму или сковороду оловянной фольгой и поставьте в духовку примерно на тридцать минут — двадцать, если вы сначала подрумянили отбивные.
Шаг 8. Снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут.
** Совет повара: Если вы используете больше свиных отбивных, и они накладываются друг на друга, вам нужно будет перемещать их во время выпекания, чтобы те, что внизу, оказались наверху.
Рекомендации по сервировке
Я люблю подавать эти свиные отбивные с карамелизированным луком и сырной крупой . Вы также можете просто добавить простой зеленый салат или зеленых бобов .
И, конечно, если вы хотите вкусный и легкий десерт, вы не ошибетесь с этим Fudge Pie — уже менее чем за час!
Дополнительные чаевые
- Это отличное блюдо , которое можно приготовить заранее, тоже — вы можете приготовить его в воскресенье и подать в понедельник или вторник, если это напряженная ночь в вашем доме. Приготовление еды в морозильной камере незаменимо для любого занятого родителя!
Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже!
Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest .
И присоединяйтесь к группе Southern Food and Fun на Facebook , чтобы получить все рецепты Southern Food and Fun.
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных на кости, толщиной 1/2 дюйма
- 1 столовая ложка приправы каджун
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1 банка Грибного супа
- 1/2 суповой банки воды
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375.
- Равномерно посыпьте каждую отбивную приправой каджун.
- В средней миске смешайте суп, воду, Вустерширский соус и чеснок.
- Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на среднем или высоком уровне. Обжарьте свиные отбивные с двух сторон и слейте излишки масла.
- Полить отбивные соусом и добавить столовую ложку сливочного масла, небольшую точку на каждой отбивной.
- Плотно накройте сковороду фольгой.
- Выпекать под крышкой двадцать минут, затем снять фольгу, перевернуть отбивные и слегка перемешать соус.
- Выпекать без крышки еще 10 минут или до готовности.
Примечания
Советы по запеченным свиным отбивным:
- Разогрейте духовку , чтобы она была красивой и горячей.
- Обжарьте свиные отбивные , чтобы получить немного хрустящей корочки и цвета.
- Не используйте нежирный грибной крем . Жир добавляет аромат.
- Блюдо для готовки — вы можете испечь свиные отбивные в один день и подать через один или два дня.
- Можно использовать в морозильной камере : полностью запеките свиные отбивные, затем поместите в контейнер, безопасный для морозильной камеры, и заморозьте на срок до шести месяцев.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 4 порцииКоличество на порцию: Калорий: 431 Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 128 мг Натрий: 677 мг Углеводы: 6 г Белки: 38 г
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фотографией и отметьте меня!
Обновления сообщения: Этот пост был первоначально опубликован 6 июня 2011 г. и 17 сентября 2018 г. был обновлен одним или несколькими из следующих элементов: пошаговые фотографии, видео, обновленный рецепт , новые советы.
Этот пост является частью коллекции Десять лучших рецептов прошлого года .
Вам понравятся эти рецепты свиной отбивной:
Вы можете найти все наши рецепты на основе свинины здесь , от южной рваной свинины до медленной свинины с карамелизированным луком .
Свиная вырезка и картофель быстрого приготовления со сливочно-грибным соусом
Это сытное и успокаивающее блюдо из свиной вырезки Instant Pot и картофеля со сливочно-грибным соусом понравится всей семье и отлично подходит для ужина.Этот рецепт накормит 4-6 человек и хорошо хранится.
Вы когда-нибудь раньше готовили из свиной вырезки? Это один из самых вкусных кусков свинины, также известный как свиное филе или джентльменский отруб, и он намного доступнее, чем филе говядины. Это длинный, похожий на бревно кусок мяса, довольно нежирный, но очень нежный. Обычно его жарят или запекают целиком, а затем нарезают ломтиками при подаче, и его можно сочетать с различными приправами, соусами и гарнирами.
В чем разница между свиной вырезкой и свиной вырезкой?
Свиная вырезка и свиная корейка — это разные отрубы из свинины.Свиная вырезка тонкая и длинная, а корейка короче, толще и больше. Он также известен как жаркое из свиной корейки и выглядит так, будто из него можно вырезать свиное филе или котлеты. У них очень похожий вкус и текстура, и их можно менять местами. Если для этого рецепта используется свиная корейка, мы предлагаем разрезать весь кусок на 2–3 части, чтобы он готовился за то же время. Узнайте больше здесь.
Сегодня мы вернемся к основам с помощью старой доброй свиной вырезки и картофельного пюре, приготовленных в вашем проверенном Instant Pot.Блюдо подается с восхитительным сливочно-грибным соусом, который готовится на плите, пока работает Instant Pot. Это означает, что вам не нужно сосредотачиваться на трех блюдах одновременно, а вместо этого наслаждаться приготовлением их в более непринужденной обстановке.
Для приготовления в Instant Pot свиной вырезке и картофелю требуется примерно одинаковое время, потому что этот кусок свинины не требует длительного приготовления. Кроме того, если свинина находится в одной кастрюле, весь ее вкусный сок будет выделяться прямо в картофель, что приведет к более насыщенному вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ И КАРТОФЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ В РАЗРАБОТКЕ
Полный список ингредиентов, инструкции и состав этого блюда вы найдете ниже в карточке рецептов. Вот несколько основных шагов с фотографиями, которые помогут вам.
Шаг 1. Приправьте свинину и обжарьте на соте пару минут. Вынуть из кастрюли.
Шаг 2. Добавьте картофель, молоко и воду и снова положите свинину сверху.Готовьте вместе на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 5 минут с естественным высвобождением в течение 5 минут. Свиная вырезка готовится быстрее, чем другие виды мяса.
Шаг 3. Пока свинина и картофель готовятся в горшочке быстрого приготовления, приготовьте на плите вкусный и быстрый сливочно-грибной соус.
Шаг 4. Снимите свинину и нарежьте. Размять картофель и подавать сверху с грибным соусом.
МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО БЛЮДО ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МОЛОЧНОГО?
В этом конкретном рецепте в картофельном пюре и грибном соусе используются молочные продукты, но его можно легко превратить в безмолочное (и, следовательно, дружественное Whole30) блюдо.При приготовлении пюре используйте топленое или оливковое масло вместо сливочного масла и измените луково-грибной соус, добавив немного бальзамического уксуса и топленого масла вместо жирных сливок. Другой вариант — подать свинину и картофель с зеленым соусом сальса-верде.
Надеемся, вам понравится рецепт свиной вырезки и картофеля быстрого приготовления. Сообщите нам в комментариях, если вы это сделаете или у вас возникнут вопросы.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значокОписание
Это сытное блюдо из свиной вырезки и картофеля, приготовленное в Instant Pot, идеально подходит для всей семьи.Подается со сливочно-грибным соусом для классического комфорта!
Масштаб 1x2x3x
Состав
Свиная вырезка
1,5 фунта / 700 г свиной вырезки, разрезанной пополам
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка чесночного порошка
1/2 чайной ложки молотого перца
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла
Картофель
1 фунт картофеля, очищенный от кожуры и нарезанный крупными кубиками (около 5 средних картофелин)
1/2 стакана воды
1/2 стакана молока (может быть полностью вода
1/2 чайной ложки соли
Для завершения: 1 столовая ложка масло и соль по вкусу
Грибной соус
2 столовые ложки оливкового масла
1 белая луковица, нарезанная тонкими ломтиками и нарезанная половинками
0. 250 г шампиньонов кремини, нарезанных ломтиками
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана сухого белого вина (например, Совиньон Блан)
1 чайная ложка дижонской или желтой горчицы
1/3 стакана тяжелого сливки (сливки)
Гарнир: горсть нарезанной петрушки
- Сначала приправьте половинки свиной вырезки луком и чесночным порошком, солью и перцем и отложите.
- Включите Instant Pot и нажмите кнопку Sauté. Дать дойти до дна и добавить оливковое масло.Добавьте половинки свинины и готовьте по 1 минуте с каждой стороны, чтобы запечатать сок. Выньте свинину и нажмите «Отмена» / «Сохранение тепла», чтобы остановить тушение.
- Налейте в кастрюлю молоко и воду и с помощью лопатки соскребите все кусочки свинины и добавьте их в бульон. Добавьте нарезанный кубиками картофель и соль и перемешайте.
- Выложите кусочки свинины поверх картофеля. Закройте и заблокируйте крышку Instant Po, нажмите Manual, HIGH pressure и установите время на 5 минут. Instant Pot издаст три звуковых сигнала, и давление начнет расти (это должно занять около 5-10 минут).Затем включится 5-минутный таймер (учтите, что приготовление пищи фактически начинается, когда давление все еще растет). После того, как таймер сработает, подождите 5 минут, чтобы давление спустилось естественным образом (NPR), а затем используйте метод быстрого сброса, чтобы выпустить остаток пара (будьте осторожны, когда переводите клапан в режим вентиляции).
- Пока готовятся картофель и свинина, приготовьте грибной соус. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте лук и обжарьте в течение 2 минут.Добавить грибы и варить 6-7 минут, часто помешивая. Затем добавьте чеснок и соль и варите еще минуту или две.
- Добавьте белое вино и горчицу и перемешивайте в течение минуты. Наконец, влейте сливки и перемешайте до однородного состояния. Выключите огонь и отложите.
- Откройте кастрюлю быстрого приготовления и переложите свинину на разделочную доску. Отдохните несколько минут.
- Картофель будет красивым и мягким, но в нем будет немного жидкости для жарки, в том числе свиной сок, который придаст картофелю аромат.Слить половину жидкости (удерживая картофель). Добавьте столовую ложку сливочного масла и разомните картофель в оставшемся бульоне до однородной массы. Попробуйте посолить и, если хотите, добавьте еще немного.
- Нарежьте свинину толстыми кусочками и подавайте с картофельным пюре. Сверху полейте сливочно-грибным соусом и посыпьте свежей петрушкой.
Банкноты
В этом рецепте вместо свиной вырезки можно использовать куриные грудки.
Свинина и картофель можно подавать без грибного соуса.Вы можете использовать другие приправы, такие как горчица, соус барбекю, кетчуп, яблочный соус или сальса-верде.
Ключевые слова: Свиная вырезка, картофельное пюре
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ ИЗ СВИНИНЫ И КАРТОФЕЛЯ В ПИНТЕРЕСТ
Свиные отбивные с картофелем и грибами — 5 долларов Обеды
Я действительно хотел бы назвать это ужином из одного блюда. Но я не собираюсь. Я мог бы. Но я не буду, потому что не могу. Потому что да, второй этап процесса включает приготовление всей еды в одном блюде.Но есть первый шаг, который включает две другие задумки. Один для картофеля, другой для грибов и лука. Слишком много блюд, чтобы не называть его «одним блюдом».
Это блюдо будет следующим в моем списке, когда у нас будет компания на ужин… это действительно отличное недорогое и впечатляющее «фирменное блюдо», которое можно подать любому!
Я использовал красный картофель, который продавался за 2 фунта за 1 доллар, большую пачку свиных отбивных, которая была уменьшена для быстрой продажи, и полфунта нарезанных грибов, которые продавались за 2 доллара.Подается с замороженной брокколи — это супер недорогое блюдо, которое можно было обслужить 8 человек, но оставило нашу семью с большим количеством остатков!
Отличное недорогое и впечатляющее «фирменное блюдо», которое можно подать кому угодно!
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 фунта молодого красного картофеля около 16, разрезанного на четвертинки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 унций нарезанных грибов
- 1 маленький белый или желтый лук, нарезанный
- Соль и перец
- 3 столовые ложки сливочного масла или маргарин
- 1/4 стакана молока, сметаны или сливочного сыра
- 8 свиных отбивных
- Соль и перец
- Брокколи или другой овощной компонент
Инструкции
Отварить нарезанный на четвертинки красный картофель. (Я оставила кожуру без кожуры, потому что мне было лениво … а маленький красный картофель трудно очистить.)
Обжарьте грибы и лук в оливковом масле в большой сковороде в течение 10-15 минут на среднем огне. .
Разогрейте духовку до 350.
Когда картофель готов, слейте воду, добавьте в миску и разомните с маслом, молоком, сметаной или сливочным сыром (все, что вы хотите использовать для приготовления пюре.) Осторожно добавьте обжаренные грибы и лук.Приправить солью и перцем.
Поместите свиные отбивные в форму для запекания 9×13 и посыпьте сверху солью и перцем. Сверху полейте картофельно-грибную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут или пока свиные отбивные не приготовятся.
Приготовьте брокколи или другие овощи.
Подавать свиные отбивные, тушеные картофелем и грибами, с овощами.
Рецепт из свиных отбивных и картофеля в духовке
Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Mom’s Oven Pork Chops and Potatoes — это классическое блюдо из запеченного мяса и картофеля, которое подавали много вечеров в моем детстве. В результате этого метода запекания получается нежная свиная отбивная, которая понравится всей семье. Кроме того, это экономичный вариант, состоящий всего из 4 ингредиентов (плюс соль и перец).
Рецепт свиных отбивных и картофеля в духовке для мамы:
Есть несколько блюд, которые определяют мое детство. Сырная запеканка с ветчиной и картофелем, запеканка из тунца, пирожки с лососем, запеченные в духовке свиные ребрышки, тушеная говядина и это блюдо из свинины и картофеля.Все они регулярно менялись в нашем доме, и каждое из них занимает особое место в моем сердце.
Из всех перечисленных выше блюд это было любимым блюдом мамы, когда она не могла придумать ни о чем другом. Почему, спросите вы?
- Мама всегда держала в морозилке какую-нибудь свинину, так как мой папа был свиноводом. Иногда она использовала свиные отбивные, а иногда — свиные стейки.
- Она всегда держала в доме мешок картошки, потому что она дешевая, и ее можно растягивать, растягивать и растягивать.Бабушка преподала ей этот урок, когда кормила 8 голодных детей.
- У мамы всегда в шкафу есть какой-нибудь крем-суп. Мамины свиные отбивные и картофель тоже восхитительны с кремом из сельдерея!
- Все любят эту еду. Он сытный, согревающий, сытный и домашний.
Как приготовить сочную нежную отбивную из свинины в духовке
Нет ничего хуже, чем сухая крутая свиная отбивная. Так как же приготовить отбивную из свинины, не просушив ее? Этот метод приготовления свиных отбивных в духовке при более низкой температуре создает нежные свиные отбивные.Обязательно плотно накройте запеканку фольгой на первый час запекания.
Мама всегда сначала поджаривала отбивные в масле. Обжаривание мяса делает другое, поскольку оно добавляет мясу еще один уровень вкуса. Это не обязательно на 100%, но затраченные усилия того стоят.
Как приготовить свиные отбивные и картофель на одну сковороду:
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.
- Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.
- Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте свинину с обеих сторон.
- В подготовленную форму для запекания выложить свиные отбивные, картофель, соль, перец и затем крем-суп.
- Плотно накрыть фольгой. Выпекать 1 час. Снимите фольгу и продолжайте запекать, пока картофель не станет мягким, примерно 20 минут.
- При желании жарить 3-5 минут.
- Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.
Полные инструкции по приготовлению нежных свиных отбивных см. В конце этого поста.
Примечания о запеченных свиных отбивных и картофеле:
- Отрегулируйте количество ингредиентов в зависимости от количества людей, которых нужно кормить.
- Если вам нужно приготовить больше свиных отбивных, сделайте это.
- Нужно немного растянуть? Добавьте еще картофеля.
- Для моей семьи из 2 взрослых и 3 маленьких детей я часто делаю только 3 свиных отбивных и использую только 1 банку грибного крем-супа.
- Я использовал свиные отбивные для запеканки, но мама также часто использовала свиные стейки.
- Вы можете использовать свиную отбивную любой толщины; однако, возможно, вам придется готовить более толстую отбивную немного дольше. Нам нравится использовать свиные отбивные на кости, но вы можете использовать свиные отбивные без костей.
- Свиные отбивные должны иметь внутреннюю температуру не менее 145 градусов по Фаренгейту (некоторым нравится достигать 155 градусов по Фаренгейту) в самой толстой части отбивной, когда вы вынимаете их из духовки.
- Можно использовать любой вид картофеля. Если вы используете картофель красновато-коричневого цвета или картофель Айдахо, вы можете очистить его. Я использовал золото Юкона, у которого более тонкая кожа.Обязательно нарежьте их тонкими .
- Нет в шкафу грибной пюре? WWMD — Что бы сделала мама? Мама заменяла бы банку сельдерея сливками или любым крем-супом, который у вас есть под рукой.
- Попробуйте намазать крем-суп так, чтобы он покрыл весь картофель в этом нежном рецепте запеченной свиной отбивной.
Наши любимые рецепты свиной отбивной
Наша семья любит свиные отбивные, у нас есть несколько отличных рецептов в блоге и несколько любимых блюд от наших друзей-блоггеров.
Необычные запеченные свиные отбивные
Свиные отбивные с клюквой
Crock Pot Французский лук, свиные отбивные и рис
Свиные отбивные с сыром, чесноком и коричневым сахаром
Свиные отбивные Ангел
Подключение к Weekend Potluck.
Свиные отбивные и картофель в духовке для мамы
Свиные отбивные и картофель в духовке для мамы включают всего шесть простых ингредиентов. В результате этого метода запекания получается нежная свиная отбивная, которая понравится всей семье.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час 20 минут
Общее время 1 час 35 минут
Курс: запеканка, закуска, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: свиные отбивные и картофель в маминой печи, свиные отбивные и картофель на одной сковороде, свиные отбивные и картофель, запеченные в духовке, нежные свиные отбивные
Порций: 6
калорий: 419 ккал
Автор: Барбара
Ингредиенты
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4-6 свиных отбивных (или свиных стейков), приправленных солью и перцем
- 4 чашки картофеля, тонко нарезанного
- 2 (10.5) консервных банок грибного крем-супа
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.
Обильно приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне.
Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон. Перейти к приготовленному блюду.
Нарежьте очищенный картофель и выложите на свиные отбивные в форму для запекания.
Приправить 1/8 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки соли.
Намазать грибной суп на картофель.
Плотно накрыть фольгой. Выпекать 1 час. Снимите фольгу и продолжайте запекать еще 20 минут или пока картофель не станет мягким.
При желании жарить 3-5 минут. Дайте запеканке постоять 10 минут перед подачей на стол.
Примечания
- Отрегулируйте количество ингредиентов в зависимости от количества людей, которых нужно кормить.
- Если вам нужно приготовить больше свиных отбивных, сделайте это.
- Нужно немного растянуть? Добавьте еще картофеля.
- Для моей семьи из 2 взрослых и 3 маленьких детей я делаю только 3 свиных отбивных и использую только 1 банку крем-грибного супа.
- Я использовал свиные отбивные для запеканки, но мама также часто использовала свиные стейки.
- Можно использовать любой вид картофеля. Если вы используете картофель руссет или айдахо, его можно очистить. Я использовал золото Юкона, у которого более тонкая кожа. Обязательно нарежьте их тонкими .
- Нет в шкафу грибной пюре? WWMD —- Что бы сделала мама? Мама заменяла бы банку сельдерея сливками или любым крем-супом, который у вас есть под рукой.
- Попробуйте намазать крем-суп так, чтобы он покрыл весь картофель в этом нежном рецепте запеченной свиной отбивной.
- У нас есть еще рецепты свинины.Попробуйте наши необычные запеченные свиные отбивные, свиные отбивные с клюквой и французские луковые свиные отбивные и рис.
Питание
Калорий: 419 ккал | Углеводы: 30 г | Белки: 36 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 1004 мг | Калий: 1220 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин C: 28 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 2 мг
Еще из старых кулинарных книг .