Свинина с шампиньонами в горшочке: Свинина с грибами и картофелем в горшочках

0 Comments

Содержание

Свинина с грибами в горшочке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г1 шт.
2 зуб.по вкусу
по вкусу3 ст. л.
Сметана 15%
2 ст. л.150 мл
Консервированные помидоры
1 шт.50 г

Описание рецепта — Свинина с грибами в горшочке:

Свинина с грибами в горшочке — очень простое, но изумительно вкусное блюдо. Мясо получается нежным, тающим во рту. Специи кладите по своему вкусу, а вместо шампиньонов подойдут любые другие грибы. Например, с сухими лесными будет еще лучше. Вкусной получается также юшка, в которой готовится свинина. Идеально, на мой взгляд, в качестве гарнира подойдет гречневая каша.

Свинина с грибами в горшочке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

123

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления свинины с грибами в горшочке потребуются такие ингредиенты: мякоть свинины, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, помидор маринованный, соевый соус, сметана, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:

Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить в миску.

Шаг 3:

Репчатый лук и чеснок почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить к свинине в миску.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу

Мясо посолить и поперчить по вкусу, но много солить не стоит потому, что в блюдо добавляются соевый соус и маринованные помидоры.

Шаг 5:

В свинину с луком, чесноком, солью и перцем добавить соевый соус.

Шаг 6:

Перемешать свинину с луком, чесноком, соевым соусом, солью и черным молотым перцем.

Шаг 7:

Сметана 15%
2 ст. л.
150 мл

На дно горшочка выложить сметану и половину мяса с луком, чесноком и специями. Добавить воду.

Шаг 8:

Консервированные помидоры
1 шт.

У маринованного или соленого помидора снять шкурку и разрезать его на 4 части. Добавить в горшочек с мясом.

Шаг 9:

Шампиньоны почистить, помыть и нарезать. Выложить на мясо в горшочек.

Шаг 10:

На грибы выложить вторую часть свинины с луком, чесноком и специями. Прикрыть горшочек крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180-190 градусов. Когда в горшочке начнется кипение, крышку приоткрыть.

Шаг 11:

Запекать свинину с грибами 1,5 часа. Через это время мясо буквально тает во рту.

Шаг 12:

Свинина с грибами в горшочке готова. Нежное, ароматное и очень вкусное мясо. Подаем с любым гарниром на обед или ужин. У меня была гречневая каша. Приятного аппетита!

Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами.
Морковь вымыть и натереть на крупной терке.
Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде небольшими порциями обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки (до полуготовности).

Мясо выложить из сковороды и отставить в сторону.
На той же сковороде слегка обжарить грибы и отложить в сторону.
Обжарить до полуготовности картофель, по необходимости немного долив масло, и также отставить в сторону.
Обжарить лук с морковью.

В керамические горшочки разложить обжаренные овощи:
На дно горшочков положить мясо, немного посолить и поперчить.

На мясо положить лук с морковью и посыпать рубленым чесноком.
Следующим слоем положить картофель, немного посолить, поперчить и посыпать зеленью.
Картофель посыпать зеленью и положить грибы. Немного посолить.

Сверху положить ~1 чайную ложки сливочного масла и влить ~1/3-1/2 стакана бульона или воды.
Посыпать тертым сыром (сыр не обязательно) и полить майонезом.

 

Таким образом заполнить все горшочки.
Готовить 1 час в нагретой до 180°C духовке.
Готовые горшочки осторожно (чтобы не обжечься) вынуть из духовки и дать постоять 15-20 минут.
При подаче посыпать свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мясо в горшочках с грибами


Один из самых аппетитных вариантов приготовления мясных блюд – это, несомненно, тушение в керамическом горшочке. Приготовьте для любимых мясо в горшочках с грибами, запеченное в духовке.

Рецепт 1: мясо с грибами в горшочках (пошаговые фото)

Блюда, приготовленные в горшочках, очень вкусны. Но есть определенные правила их приготовления. Горшочки необходимо ставить в холодную духовку, а затем её включать, чтобы от перепада температуры они не треснули.

  • Свинина 300 г
  • Картофель 3 шт
  • Кабачок 300 г
  • Грибы 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубч
  • Сливки 100 мл
  • Вода 100 мл
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль по вкусу

Свинину обжариваем.

Раскладываем по горшочкам для запекания. Выкладываем немного картофеля, нарезанного кубиками.

Кабачки обжариваем с чесноком.

Грибы обжариваем с луком.

Выкладываем по горшочкам грибы и кабачки.

В каждый горшочек подливаем немного сливок и немного воды. Посыпаем натертым сыром, ставим в холодную духовку и включаем температуру 200С на 40 минут.

Рецепт 2, пошаговый: мясо с грибами в горшочке в духовке

Еще наши прабабушки в больших печах томили мясо и овощи в такой посуде и получали отличный результат. Аромат мяса с картошкой и грибами, приготовленного в горшочках, восхищают и вызывают аппетит.

  • Мясо 800 гр. (индейка или свинина)
  • Картофель 5 шт.
  • Грибы 400 гр. (лисички или шампиньоны)
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 2 веточки
  • Сметана 3 ст.л.
  • Сыр 60 гр.
  • Сливочное масло 60 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Грибы вымыть, почистить, порезать на небольшие кусочки.

Лук и морковь вымыть, почистить. Лук нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.

В сковородке разогреть растительное масло. Слегка обжарить лук, морковь. Добавить грибы. Обжарить.

Картофель почистить, порезать кубиками. Картофель и сливочное масло добавить к грибам. Обжарить ок. 7 мин.

Мясо вымыть, порезать небольшими кусочками.

Разогреть в чистой глубокой сковородке растительное масло и обжарить мясо. Чеснок пропустить через пресс и добавить к мясу. Перемешать и обжарить пару минут. Затем добавить сметану. Перемешать.

К мясу добавить картошку с грибами. Добавить горячую кипяченую воду, столько, чтобы она едва прикрывала мясо с картошкой. Перемешать. Тушить 2-3 минуты.

Мясо с картошкой разложить по горшочкам. Поставить их в теплую духовку. Запекать ок. 40 мин. при 180 гр.

Затем в каждый горшочек добавить мелко нарезанный укроп и натертый на крупной терке сыр. Запекать еще 10 мин. при 200 гр.

Ароматное мясо с грибами и картошкой в горшочках готово. Приятного аппетита!

Рецепт 3: мясо с картошкой и сушеными грибами в горшочках

Это простое и сытное блюдо можно использовать как на каждый день, так и на праздник. Гостям понравится подача в горшочках, а блюдо, приготовленное таким образом, будет насыщено вкусом и ароматами. Вместо сушеных грибов можно использовать и свежие, особенно ароматным получится блюдо, если грибы будут лесными. Что касается мяса, то лучше всего взять свинину, курицу или индейку. Это мясо быстро готовится, а вот говядина за указанное время может остаться жестковатой.

  • свинина 600 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • грибы сушеные 150 г
  • масло растительное 100 мл
  • вода 1 л
  • картофель 700 г
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • петрушка по вкусу

Грибы сушеные замочить часа на два в холодной воде. После этого грибы хорошо промыть, несколько раз меняя воду. Поставить вариться в одном литре воды, подсолив.

Нежирную свинину нарезать кусочками.

Поджарить, используя часть подсолнечного масла.

Репчатый лук поджарить на оставшемся масле.

На дно горшочка выложить мясо и лук.

Отваренные грибочки еще раз промыть и нарезать. Бульон от грибов процедить и использовать для наполнения горшочков.

Грибы поровну разложить в горшочки.

Далее очередь картошки. Картошку нарезать кусочками и разложить по горшочкам — примерно по 2 картофелины на один горшочек. В каждый горшочек добавить грибной бульон, соль и перец по вкусу. Закрыть крышками и поставить в духовку. Время готовки — примерно 1.20.

Употреблять горшочки в горячем виде, сразу после извлечения из духовки. В конце добавить немного зелени.

Рецепт 4: мясо в горшочках с грибами и сыром (пошагово)

Блюдо получается очень сочным, мясо необыкновенно мягкое, а картофель сохраняет свою форму, не превращаясь в кашу. А какой сливочный вкус…

  • Мясо (у меня вырезка свиная) — 700 г
  • Картофель — 12 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Грибы (лесные, у меня замороженные подберезовики) — 500 г
  • Сыр твердый — 250 г
  • Сливки (жирные, 35 %) — 150 г
  • Сметана (20 %) — 50 г
  • Специи (по вкусу)
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Соль
  • Перец черный

Итак, приступим: чистим и нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке; обжариваем овощи на сковороде с добавлением растительного масла и выкладываем их на дно горшочков.

Затем чистим картофель, нарезаем его крупными кубиками и выкладываем на овощи в горшочке.

Посыпаем картофель солью (можно универсальной приправой) и тёртым сыром (половиной от всего количества).

Далее идёт слой грибов. У меня были замороженные подберёзовики, и я их немного потушила с укропчиком, поэтому вид, конечно, у них не очень. Если грибы свежие, то я их недолго обжариваю.

Дальше нарезаем мясо и обжариваем его на большом огне минут 5-7, в самом конце жарки солим и перчим. Теперь мясо перекладываем в горшочки на грибы.

В стакане хорошенько перемешиваем сметану и сливки.

Заливаем горшочек содержимым стакана, но не до краёв!!! Посыпаем сверху сушёным укропом и петрушкой (но это по вкусу). Накрываем крышкой или фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

За 5 минут до окончания приготовления посыпаем уже вовсю благоухающие ароматом горшочки оставшимся сыром и возвращяем их обратно в духовку.

Перед началом трапезы я хорошо перемешиваю содержимое горшочков и даю немного остыть, чтобы не обжечься. А за время остывания я нарезаю маринованные и солёные огурчики, которые отлично подходят к этому блюду!!! Всем приятного аппетита!!!

Рецепт 5: свинина с шампиньонами и сыром в горшочке

Приготовив мясо с картошкой и грибами в горшочках, вы обеспечите вкусный и сытный ужин. Сама готовка не заставляет прикладывать каких-то особых умений и усилий, все очень просто. Кстати, такое блюдо отлично подойдет и для праздничного стола.

  • Свинина без костей 400 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сметана 150 мл.
  • Масло растительное 80 гр.
  • Картофель 800 гр.
  • Шампиньоны 250 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Вода 100 мл.
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу

Берем подготовленное мясо. Мы будем использовать свинину, а вообще можно брать и говядину, и курицу, и индейку, и баранину, другими словами любое понравившееся вам мясо. Промываем его и обсушиваем бумажными полотенцами. Далее, нарезаем мясо небольшими кубиками. Какую часть будем использовать тоже не особо важно, конечно, вкуснее получается, если на мясе есть немножко жира.

После этого, сковороду с растительным маслом ставим на плиту и разогреваем. Затем отправляем в нее нарезанное мясо и обжариваем на большом огне, до образования румяной корочки. В это же время мясо перчим и подсаливаем.

Шампиньоны моем и нарезаем небольшими ломтиками. Теперь обжариваем их на сковородке. Если шампиньонов не оказалось, можете смело заменить их на любые другие грибы. И кстати, они не обязательно должны быть свежими, ни чуть не хуже будет если вы возьмете замороженные или засушенные грибы.

Берем лук, чистим его и моем, затем разрезаем пополам и нарезаем полукольцами, если луковица небольшого размера. Если же лук крупный, то разрезаем его еще на несколько частей. Итак, отправляем его обжариваться к грибам на 5 минут, при этом не забывайте посолить.

Сыр нам нужно натереть на мелкой терке.

Теперь беремся за картофель. Его мы прежде всего чистим, моем и затем нарезаем кубиками. Мельчить картофель не нужно, он должен быть достаточно крупными кубиками.

Теперь начинаем заполнять наши горшочки. Так как у нас их будет три, поэтому все ингредиенты делим на три части. Картофель распределяем первым слоем.

Следующим выкладываем мясо, аналогично разделив на три емкости.

Затем идет очередь лука с грибами.

После этого, берем сметану и кладем по 2 столовой ложки в каждый горшочек и заливаем около 30 мл воды. Ну и завершающим слоем выкладываем натертый сыр. При желании сметану можете заменить на майонез.

Горшочки заполнены, значит, можем отправлять их в духовку. Ее мы предварительно не разогреваем, а вставляем будущее блюдо в холодную духовку. Теперь включаем духовку и устанавливаем температуру около 200 градусов. Готовиться блюдо будет где-то 50 минут. За это время картошка пропечется, мясо приготовится, а сыр аппетитно расплавится.

Рецепт 6: говядина с грибами и овощами в горшочке

Сегодня готовим мясо с картошкой и грибами в горшочках в духовке, рецепт с фото приготовления которого вы увидите ниже. Готовить говядину не сложнее, чем другое мясо.

Кроме картошки и грибов в этом рецепте используются и другие овощи – помидоры, морковка. Подобрать овощные компоненты для говядины можете на свой вкус и в зависимости от времени года. В принципе, с любыми овощами получится вкусно, главное, чтобы они вам нравились.

  • говядина – 300-400 гр;
  • шампиньоны свежие – 100 гр;
  • картофель – 4 шт;
  • морковь – 1 небольшая;
  • помидоры – 2-3 шт;
  • овощной бульон, вода, мясной бульон;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный крупно молотый – 1 ч. л;
  • масло растительное – 2 ст. л;
  • базилик, чабрец – по 0,5 ч. ложки;
  • петрушка, кинза, укроп – для подачи.

Говядину вымыть, обсушить, нарезать некрупными кусочками. Ужаривается говядина не так сильно, как свинина или курица, поэтому кусочки сразу сделать небольшими, на один укус.

Посолить мясо, поперчить, присыпать базиликом и чабрецом (или замариновать в других специях). Перемешать, оставить на полчаса. Можно в сухой маринад добавить толченый чеснок, лаврушку или небольшую головку лука, мелко нарезанную.

Раскалить масло, хорошо так раскалить, до появления дыма. Выложить говядину, быстро обжарить со всех сторон до изменения цвета. Обязательно помешивать, чтобы мясо не пережарить.

Когда весь мясной сок выпарится и мясо чуть-чуть поджарится, влить с полстакана воды, накрыть крышкой и тушить на очень тихом огне. Время от времени воду доливать. Жидкости не должно быть много, чтобы говядина не варилась, а как бы тушилась в собственном соку.

Примерно минут через 40-45 после начала тушения мясо дойдет до полуготовности. В это время включить духовку и начинать подготовку остальных овощей и грибов. Очистить картофель, нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Нарезать пластинами шампиньоны.

Помидоры нарезать дольками, морковь кружочками или сегментами.

Мясо во время тушения слегка ужарится, станет почти мягким. При желании его можно слегка поджарить перед тем, как раскладывать по горшочкам.

На дно горшочка положить говядину. Закрыть ее слоем картофеля, можно лавровый листик положить или мелко нарубленный чеснок.

Сверху выложить слой грибов, кружочки моркови. В сковороду с остатками подливки налить воды, закипятить. Посолить. Влить в горшочки, сверху положить кусочки помидор. Закрыть горшочки крышками (или сделать лепешку из пресного теста и положить ее на горловину горшка). Поставить горшочки с мясом, картошкой и грибами в горячую духовку.

Готовить говядину около часа, температуру сделать 160-170 градусов. Выше не поднимать, чтобы мясо постепенно прогревалось и тушилось, при высокой температуре оно не успеет дойти до готовности и может пригореть. Готовое блюдо оставить в выключенной духовке минут на 15. Достать, подавать горячим, с ржаным хлебом, зеленью и сметаной. Летом к говядине в горшочках можно предложить овощной салат, а зимой отлично подойдет квашеная капуста, соленья и маринады из вашей кладовой. Приятного аппетита!

Рецепт 7: мясо с опятами и картошкой в горшочке

Блюда в горшках всегда получаются особенными. Пища готовится как бы на пару, сохраняются все вкусовые качества продуктов, к тому же этот способ облегчает процесс приготовления. Не надо помешивать, снимать пену, следить, — просто уложите продукты в горшок и поставьте его в духовку.

  • мясо свинина – 400 грамм,
  • топленое масло – 1 столовая ложка,
  • лук – 1 штука,
  • морковь – 40 грамм,
  • отварные опята – 100 грамм,
  • картофель – 2 – 3 штуки,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • лавровый лист – 1 штука,
  • душистый перец – 4 горошины,
  • домашняя сметана – 2 столовые ложки,
  • соль, перец.

Мясо зачистить, обмыть и обсудить. Нарезать продолговатыми брусочками.

Морковь натереть на тёрке.

Лук измельчить.

Масло раскалить на сковороде.

Выложить свинину на сковороду в один слой и быстро обжарить в течение 3 минут.

Перевернуть мясо на другую сторону, готовить ещё 3 минуты.

Выложить подготовленные овощи и обжаривать все вместе до лёгкого золотистого цвета.

Посолить и поперчить содержимое сковороды.

Картофель очистить промыть и нарезать кубиками.

Выложить в горшочки слой картофеля на 1/3 объема.

Добавить порцию грибов.

Завершить сборку горшка мясом с овощами.

Уложить лавровый лист и душистый перец. Долить водой или бульоном на 2/3 объема. Немного посолить и добавить перец.

Выложить сметану и накрыть горшки крышками. Горшок поставить в холодную духовку, нагреть ее до 200 градусов и готовить 60 – 80 минут.

Аккуратно достать горшок. Выложить сверху натёртый чеснок и зелень. Подать к столу.

Рецепт 8: мясо с грибами и сметаной в горшочках

Горшочки с мясом, картофелем и грибами Вы можете подать не только на семейный обед или ужин, но и в качестве основного блюда на праздничный стол.

На три средних горшочка:

  • свинина – 0,5 кг
  • картофель – 6-8 клубней
  • грибы — 150 г
  • лук – 1 луковица
  • сыр – 70 г
  • сметана – 200 мл
  • соль, черный молотый перец, специи к мясу — по вкусу

Приготовление блюда начнем с картофеля, который необходимо качественно почистить от кожуры и «глазков», и нарезать довольно крупными кубиками.

В качестве мясной составляющей для данного блюда будем использовать мякоть свинины. Это может быть окорок, лопатка, шея, желательно с небольшим жирком. Нарезать мясо крупными одинаковыми кусочками.

Выложить мясо на дно горшочков, распределив его поровну. Добавить соль, перец и любимые специи к мясу.

Луковицу очистить и измельчить. Выложить поверх мяса. Следующим слоем выложить картофель, еще немного посолить и поперчить.

Грибы уложить на картофель. Это могут быть шампиньоны или, что еще лучше, лесные грибы – белые, подберезовики, подосиновики или маслята. Они могут быть свежими, замороженными и даже жареными.

Грибы всегда отлично сочетаются по вкусу как с мясом, так и с картофелем, и придают блюду замечательный вкус и аромат.

В каждый горшочек выложить по 2 ст. л. сметаны (часть сметаны оставить). Настоятельно рекомендую использовать именно сметану, а не майонез. Это не только полезнее, но и вкуснее, её сливочный вкус дополняет вкусы остальных продуктов.

Залить по 50 мл кипяченой воды и закрыть горшочки крышками (или фольгой). Установить горшочки на средний уровень духового шкафа.

Температура приготовления 200 градусов. Время приготовления блюда может варьироваться от 50 минут до 1 часа 15 минут в зависимости от духовки. Готовность определить, проткнут картофель ножом, он должен быть мягким.

Сыр натереть в мелкую терку и засыпать его в горшочки сверху. Полить оставшейся сметаной.

Поместить горшочки в духовку еще на 10 минут, крышками уже не закрывать.

Готовое блюдо в горшочках со свининой, картофелем и грибами получается очень вкусным и сытным. Его можно подавать как в горшочках, так и разложив по тарелкам. Согласитесь, мясо в горшочках с картошкой и грибами получается отличным по этому рецепту с фото, вы наверняка в этом уже убедились. Скорее все к столу!

ВИДЕО

На видео подробные этапы приготовления мяса в горшочках с грибами:

Источники: https://vpuzo.com, https://www.vkussovet.ru, https://buljon.ru, https://www.povarenok.ru, https://vduhovochke.ru, https://every-holiday.ru, https://prigotovim-v-multivarke.ru, https://only-holiday.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Свинина с картошкой и грибами в горшочках

Жаркое с грибами – классическое, не теряющее популярности блюдо. Если вы ждете гостей, но стоять у плиты, когда они пришли, вам не хочется, что вполне понятно, – порционные горшочки вас выручат. Свойства глиняных горшочков позволяют еде, приготовленной в них, долго оставаться горячей.

Для приготовления свинины с картошкой и грибами в горшочках из расчета на одну порцию вам понадобится:
свинина – 150 г
грибы – 100 г
картофель 2-3 шт.
луковица – 1 шт.
сметана – 2 ст.л.
специи (перец горошком, соль, гвоздика, лавровый лист и др.) – по вкусу

Способ приготовления свинины с картошкой и грибами в горшочках:
Картофель и мясо нарезаем небольшими кубиками. На сковороде, в небольшом количестве масла, обжариваем нашинкованный лук и мясо. Можно, конечно, сразу сложить все ингредиенты в горшочек, тогда блюдо даже получится нежнее – но мясо будет уже без корочки.

Картошка укладывается на дно горшочка, на нее – лук с мясом. Сверху посыпается все любимыми специями и приправами, солится. Потом выкладываются нарезанные грибы, полностью заполнять горшочек не нужно, будет лучше, если до верха останется несколько сантиметров. Все ингредиенты заливаются кипятком, но не полностью, вода не должна выступать выше грибов.

Сверху выкладывается сметана. Горшочки накрываются крышками и отправляюся в духовку. Время приготовления свинины с картошкой и грибами в горшочках при температуре около 180 градусов – приблизительно час.

Как вариант, можно закрыть блюдо крышкой из обыкновенного пресного теста – получится довольно необычно. Для приготовления такой «крышки» нужно смешать пару горстей муки с водой и солью, замесить крутое тесто, раскатать в тонкие лепешки и  накрыть ими  каждый горшочек.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Свинина с грибами и картофелем в горшочке – пошаговый фоторецепт

Свинина с грибами и картофелем в горшочке

Порций: 4

Время приготовления:

Просто складываем в горшочек нарезанные мясо, грибы и овощи, приправляем, ставим в духовку – и вынимаем потрясающе ароматное, с волшебным вкусом блюдо.
 

Ингредиенты
  • 500-600 г свиной грудинки (или другой части свинины)
  • 160-200 г шампиньонов
  • 600-650 г картофеля
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
заливка
  • 70-80 г сметаны
  • 3-5 ст. ложек томатной пасты
    70-80 мл воды
  • соль, перец
  • 1-1,5 ч. ложки готовой приправы к мясу (или свой набор специй)
Способ приготовления

Приведенного выше списка продуктов хватит на 4 горшочка, но мы готовим в одном большом. Первым делом мясо (мы выбрали грудинку из-за ее сочности) промываем, полотенцем снимаем влагу и нарезаем средними кусочками.

Смешиваем с полукольцами лука, приправой, солью, перцем. Выкладываем на дно горшочка (горшочков).

Засыпаем тонкими кружками моркови и кубиками картофеля, приправляем перцем и солью. Выкладываем нарезанные шампиньоны. Смешиваем компоненты заливки и заливаем в горшочек. Накрываем крышкой.

Ставим в духовку и включаем на 190-200°. Тушим в духовке 50-60 минут.

Примечания.
Много жидкости наливать не стоит – ее дадут овощи и грибы. Если готовим в 4-х горшочках – жидкости должно быть не больше половины высоты горшочков.

Шампиньоны вполне можем заменить на лесные грибы, свежие или замороженные.

Мясо с грибами в горшочках

Мясо с грибами в горшочках – невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо. Многие хозяюшки любят угощать своих гостей таким вот произведением кулинарного искусства. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Рецептура же его может с легкостью изменяться. Таким образом, в горшочек можно отправить любое мясо, любые грибы, а также любые овощи, имеющиеся в холодильнике.

Хотя время приготовления мяса с грибами в горшочках и занимает полтора часа, но все же большая часть времени уходит на то, чтобы запечь его. Очевидно, что усилий нужно приложить минимум, зато результат превзойдет все ваши ожидания, а вкуснейшие запахи из духовки никого из домочадцев не оставят равнодушными!

В данном фото рецепте мы предлагаем Вам приготовить одну из интерпретаций «горшочков» со свининой, белыми сушеными грибами и шампиньонами.

  • Первым делом необходимо достать горшочки (в данном случае их будет шесть) и хорошенько вымыть их от пыли, а затем насухо вытереть чистым кухонным полотенцем.

    Теперь можно приступить непосредственно к подготовке ингредиентов данного блюда. Начнем мы с картофеля. Его нужно очистить от кожуры, а затем хорошенько вымыть под краном. После этого нарезаем картофель пластиночками среднего размера.

  • Выкладываем картофель в горшочки, равномерно распределяя количество данного овоща в каждом из них.

    * Обращаем ваше внимание что картофель и прочие овощи должны находиться под мясом, чтобы жир, выделяющийся из него во время запекания, пропитывал их.

  • Теперь настал черед морковки. Ее, как и картофель, сначала очищаем, а затем моем. После нарезаем морковь кольцами, которые впоследствии разделяя на четыре части.

    * Морковку можно конечно и натереть, но именно крупные кусочки дадут более насыщенный вкус.

  • На этом этапе нарезанную морковь также следует равномерно распределить по горшочкам.

  • Теперь же займемся лучком: очистим его от шелухи и нарежем крупными полукольцами.

    * Для того чтобы во время нарезания лука глаза не слезились, предварительно охладите его в холодильнике (15-20 минут) или же подержите его под струей холодной воды пару минут.

  • Теперь настал черед выкладывать лук в горшочки. Как и в предыдущих случаях распределять этот овощ следует равномерно.

  • Займемся свининой. Прежде всего, вымоем ее водой из под крана, а затем нарежем кубиками среднего или крупного размера.

    * Блюдо получится вкуснее, если использовать свежее мясо, а не размороженное. Если все же вы решили разморозить свинину, то не торопитесь резать подмерзшее мясо, а дождитесь полной его разморозки. В противном случае оно получится сухим.

  • Выкладываем кусочки свинины в горшочки.

  • Наконец-то настал черед грибов! Первыми в горшочки мы отправим белые сушеные грибы. Хорошенько их промываем, а только потом добавляем к нашему блюду. Белые грибы придадут «горшочкам» невероятный аромат!

  • На данном этапе следует распределить белые сушеные грибы по горшочкам.

  • Теперь же займемся шампиньонами. Их нужно тщательно вымыть и нарезать пластиночками. Эти грибы можно не очищать!

  • Равными долями выкладываем в горшочки нарезанные шампиньоны.

  • Итак, мы приближаемся к финалу! В каждый горшок добавляем по одной столовой ложке сметаны (жирность данного продукта Вы можете выбирать на свое усмотрение) и по две столовой ложки воды. На этом же этапе блюдо следует посолить и приперчить. При желании Вы можете добавить и какие-либо другие специи.

    Теперь закрываем горшочки крышечками и отправляем их на час в духовку, разогретую до двухсот градусов.

    * Духовку советуем прогреть заранее – минут за 15 до того, как Вы отправите в нее горшочки.

  • По истечении часа вынимаем горшочки из духовки и перекладываем вкусное блюдо в тарелку, чтобы оно быстрее остыло, и им можно было скорее насладиться!

    * Не оставляйте горшочки в духовке после того как они будут готовы, потому как Вы рискуете пересушить мясо.

     

    Приятного аппетита!

  • Мясо с грибами в горшочке рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

    Картофель 12 штук

    Молоко 50 мл

    Морковь 1 штука

    Репчатый лук 3 штуки

    Сметана 3 столовые ложки

    Шампиньоны 400 г

    Чеснок 2 зубчика

    Соль по вкусу

    Специи по вкусу

    Зелень 1 пучок

    Свиная вырезка быстрого приготовления с грибами

    Опубликовано: | Последнее обновление: 5 комментариев

    Свиная вырезка быстрого приготовления с грибами — это легкое, вкусное и полезное блюдо в будние дни. Насыщенный грибной соус очень вкусен с рисом и овощами.

    Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы сделаете покупку после нажатия одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Я мало готовлю свинину, потому что ее слишком легко пережарить и высушить, почти как куриные грудки. Но, в отличие от куриных грудок, я считаю, что свинина очень вкусная.

    Приготовление свиной вырезки в Instant Pot — отличный способ получить сочную и вкусную свинину без особых усилий или права на ошибку. Просто установите все в электрическую скороварку, нажмите на время и ждите.

    Свиная вырезка быстрого приготовления с грибами — это восхитительное блюдо.Это простой и легкий рецепт быстрого ужина в будние дни. Грибной соус насыщенный и сливочный, но он не содержит молочных продуктов и глютена.

    Ингредиенты для приготовления свиной вырезки быстрого приготовления с грибами

    Как приготовить свиную вырезку с грибным соусом в горшочке быстрого приготовления

    Это блюдо очень простое, но требует нескольких шагов. Рецепт состоит из трех основных этапов: обжарить мясо и овощи, приготовить все под давлением, загустить соус кукурузным крахмалом.

    1. Обжарьте свинину по несколько минут с каждой стороны в Instant Pot. Не нужно готовить, просто чтобы получить цвет.
    2. Обжарьте лук и грибы в Instant Pot в течение нескольких минут, добавьте приправы, затем вермут, чтобы удалить глазурь.
    3. Поместите свинину на грибы, добавьте бульон и готовьте при высоком давлении в течение 5 минут.
    4. После того, как оно будет приготовлено, выполните естественный сброс давления в течение 25 минут.
    5. Выньте свинину из кастрюли и дайте ей отдохнуть несколько минут.
    6. Тем временем добавьте пару столовых ложек горячего бульона из Instant Pot в миску с кукурузным крахмалом и перемешайте до образования кашицы.
    7. Снова добавьте кашицу к грибам и тушите еще 3-4 минуты, пока грибной соус не загустеет. Подавать со свининой.

    Вопросы и ответы о приготовлении свиной вырезки с грибным соусом в горшочке быстрого приготовления

    Можете ли вы удвоить рецепт?

    Да, рецепт можно легко удвоить.Это также один из тех рецептов, который не требует каких-либо корректировок времени, если вы удвоите его, но только если вы используете две свиные вырезки вместо одной, которая больше по размеру.

    Таким образом, не нужно удваивать время приготовления, если вы удваиваете рецепт. Используйте то же время приготовления.

    Примечание : если вы хотите использовать свиное филе большего размера , то, возможно, потребуется отрегулировать время. Я не пробовал готовить 2 фунта свиной вырезки в своем растворе Instant Pot, поэтому не могу рекомендовать конкретное время приготовления.

    Вам нужно поджарить свинину и тушить овощи?

    Обжаренная свинина создает красивую корочку на мясе и придает аромат. Обжаривание овощей также придает аромат.

    Однако, если вы торопитесь, вы можете пропустить эти шаги. Просто добавьте лук, грибы и приправы в Instant Pot, выложите на него свиную вырезку, добавьте бульон и следуйте остальным инструкциям. Таким образом, рецепт будет настоящим дампом и запустит рецепт .

    Время настраивать не нужно, хотя, если вы чувствуете себя в большей безопасности, вы можете добавить минуту ко времени приготовления.

    Можно ли по этому рецепту приготовить другой кусок свинины?

    Скорее всего, да, но может потребоваться корректировка времени. Для приготовления более крупных и толстых кусков свинины может потребоваться больше времени. А для приготовления более тонких свиных отбивных может потребоваться меньше времени.

    Можно ли использовать что-нибудь кроме вермута?

    Вермут — один из моих любимых способов удаления глазури в кастрюлях и сковородках.Это крепкий ликер, который может храниться месяцами (если не годами) в отличие от вина, поэтому у меня всегда есть бутылка в шкафу.

    Вермут очень пикантный и землистый, он всегда придает блюдам восхитительный аромат. Вместо вермута вы можете использовать вино, бульон или даже просто воду, чтобы удалить глазурь из сковороды.

    Какой бульон использовать?

    Можно использовать куриный или овощной бульон. Я использую исключительно этот бренд, когда в рецепт входит бульон.

    Можете отрегулировать приправы?

    Да, определенно можете.Вы можете настроить специи по своему усмотрению и изменить блюдо, используя различные травы и ароматы, делая его каждый раз уникальным.

    Мне нравится использовать приправу Mrs Dash, так как это очень пикантная смесь трав и специй. Я настоятельно рекомендую использовать его на кухне.

    ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РАЗНЫХ РЕЦЕПТОВ?

    Присоединяйтесь к моей группе на Facebook! Это веселое и безопасное место, где можно поделиться своими собственными рецептами быстрого приготовления, приготовленными из Real Ingredients .

    Выход: 4

    Свиная вырезка быстрого приготовления с грибами

    Свиная вырезка быстрого приготовления с грибами быстрого приготовления — это легкий, вкусный и полезный ужин в будние дни. Насыщенный грибной соус очень вкусен с рисом и овощами.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 5 минут

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 50 минут

    Инструкции

      1. Нажмите кнопку Sauté на Instant Pot.
      2. Добавьте половину масла в кастрюлю и подождите, пока на дисплее не отобразится «Горячий» и пока масло не нагреется.
      3. Обжарьте свинину по несколько минут с каждой стороны в Instant Pot. Не нужно готовить, просто чтобы получить цвет. Убрать свинину.
      4. Добавьте оставшееся масло в кастрюлю и обжарьте лук и грибы в Instant Pot в течение нескольких минут, периодически помешивая.
      5. Добавьте приправы, затем вермут, чтобы удалить глазурь. Обязательно соскребите дно кастрюли, чтобы к нему ничего не прилипло.
      6. Поместите обжаренную свинину на грибы и добавьте бульон в кастрюлю.
      7. Закройте крышку. Поверните вентиль до герметизации.
      8. Нажмите кнопку «Ручной режим» или «Скороварка» (в зависимости от вашей модели) и с помощью кнопок со стрелками установите время приготовления на 5 минут. Используйте высокое давление по умолчанию.

        В зависимости от модели Instant Pot, давление на нее может занять около 5 минут.

      9. Как только Instant Pot издаст звуковой сигнал о завершении 5 минут приготовления, выполните естественный сброс давления в течение примерно 20-25 минут.Это означает, что минут 20-25 ничего не делать, и давление в кастрюле естественным образом спадет. Если через 20-25 минут Instant Pot все еще находится под давлением, сделайте Quick Release, это должно быть очень быстро.
      10. Откройте крышку и выньте свинину из кастрюли, чтобы она постояла несколько минут.
      11. Тем временем добавьте пару столовых ложек горячего бульона из Instant Pot в миску с кукурузным крахмалом и перемешайте до образования кашицы.
      12. Добавьте кашицу обратно к грибам и тушите еще 3-4 минуты, периодически помешивая, пока грибной соус не загустеет.
      13. Подать грибную подливку поверх свиной вырезки.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 275 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 85 мг Натрий: 352 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 33 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается плагином и не должна рассматриваться как официальная информация о питании или медицинский совет.

    Свиные отбивные быстрого приготовления с грибным соусом

    Свиные отбивные быстрого приготовления с грибным соусом — это блюдо максимального комфорта, которое обязательно понравится всей семье. С нежным мясом и ароматным пикантным соусом, готовым за считанные минуты, эти свиные отбивные из скороварки идеально подходят для напряженных будних вечеров.

    Свиные отбивные быстрого приготовления с грибным соусом

    С тех пор, как я начал вести этот блог, я должен сказать, что в последнее время мы ели больше домашних блюд.Просто нет смысла обедать вне дома или делать заказ, если я могу приготовить ужин в скороварке быстрее, чем нам нужно ехать в ресторан или ждать доставки.

    Кроме того, я получаю огромное удовольствие, превращая наши любимые блюда в рецепты Instant Pot. Вкусные спагетти с мясным соусом без кипячения в отдельной кастрюле с водой? Нежные на вилке свиные отбивные, задушенные грибной подливкой, готовы за считанные минуты? Готовить еще никогда не было так просто.

    Если вы ищете максимально комфортную еду, свиные отбивные в скороварке — ваш вкусный ответ! С нежным мясом и восхитительным грибным соусом, который представляет собой рай для вареного риса или картофельного пюре, они наверняка станут фаворитом ужина.

    Эти задушенные свиные отбивные не только невероятно вкусны, но и их легко и быстро приготовить для напряженных будних вечеров. Они собираются в один горшок менее чем за 30 минут!

    Рекомендации по приготовлению

    • Приправить свиные отбивные солью и перцем. Используя функцию СОЖАЙТЕ в Instant Pot, нагрейте около 1 столовой ложки масла канолы и обжарьте мясо с обеих сторон в течение примерно 2–3 минут с каждой стороны или до легкого подрумянивания. Вынуть из кастрюли и держать в тепле.
    • При необходимости добавьте в кастрюлю еще одну столовую ложку масла. Добавьте лук и грибы и готовьте, регулярно помешивая, около 2–3 минут или до размягчения.
    • Добавьте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, очистив дно кастрюли от подрумянившихся кусочков.
    • Верните обжаренные свиные отбивные в кастрюлю и выложите на грибы одним слоем.
    • Мясо залить грибным кремом. Не шевелить.
    • Готовьте при ВЫСОКОМ давлении около 10 минут, делайте естественное высвобождение в течение 10 минут, а затем быстрое высвобождение.
    • В небольшой миске взбейте около 1/4 стакана воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в однородную кашицу. Добавьте в кастрюлю медленной струей, помешивая, чтобы не было комков, и продолжайте варить, пока соус не загустеет.
    • Добавьте приправы солью и перцем по вкусу.

    Время приготовления под давлением

    Я использовал свиные отбивные на костях толщиной около 1/2 дюйма, и они приготовились до нежности вилки за 11 минут. Время прижима может варьироваться от 10 до 15 минут в зависимости от толщины отбивных, от того, на косточке они или без костей, поэтому, пожалуйста, отрегулируйте время готовки соответствующим образом.

    Свиные отбивные быстрого приготовления с грибным соусом

    Свиные отбивные быстрого приготовления с грибным соусом — это блюдо максимального комфорта, которое обязательно понравится всей семье. С нежным мясом и ароматным пикантным соусом, готовым за считанные минуты, эти свиные отбивные из скороварки идеально подходят для напряженных будних вечеров.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 11 минут

    Естественное высвобождение 10 минут

    Общее время21 минута

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: Свиные отбивные быстрого приготовления

    Порций: 4 порции

    калорий: 371 ккал

    Автор: lalaine

    Ингредиенты

    • 4 свиных отбивных на кости, толщиной примерно 1/2
    • соль и перец по вкусу
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 1 очищенная и нарезанная луковица
    • 8 унций шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками
    • 1 чашка говяжьего бульона
    • 1 банка (10 унций) грибного супа
    • 1/4 стакана воды
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

    Инструкции

    • Сделайте несколько небольших надрезов на полоске жира вокруг свиных отбивных, чтобы они не коробились во время приготовления.Промыть, обсушить и приправить солью и перцем по вкусу.

    • Разогрейте масло с помощью функции SAUTE. Добавьте свиные отбивные в один слой и готовьте примерно по 2–3 минуты с каждой стороны или до легкого подрумянивания. Вынуть из кастрюли и держать в тепле.

    • При необходимости добавьте в кастрюлю еще одну столовую ложку масла. Добавьте лук и грибы и готовьте, регулярно помешивая, около 2–3 минут или до размягчения.

    • Добавьте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, очистив дно кастрюли от подрумянившихся кусков.

    • Верните обжаренные свиные отбивные в кастрюлю и выложите одним слоем поверх грибов.

    • Мясо залить грибным кремом. Не шевелить.

    • Готовьте при ВЫСОКОМ давлении около 10 минут, делайте естественное высвобождение в течение 10 минут, а затем быстрое высвобождение.

    • В небольшой миске взбейте около 1/4 стакана воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в однородную кашицу. Добавьте в кастрюлю медленной струей, помешивая, чтобы не было комков, и продолжайте варить, пока соус не загустеет.

    • Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать горячим.

    Видео

    Питание

    Калорий: 371 ккал | Углеводы: 9 г | Белки: 41 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 823 мг | Калий: 923 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин C: 3,2 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 2 мг

    Свинина с грибами и горохом

    Я люблю простой ужин в горшочке, а эта свинина с грибами и горошком — это все и даже больше.Густая свиная отбивная на кости сочетается с восхитительным бульоном из белых винных грибов и заканчивается горошком и петрушкой. Это похоже на причудливую еду, но никто не должен знать, насколько на самом деле прост этот рецепт свиных отбивных.

    Этот рецепт отбивные из свинины невероятно прост в приготовлении. Все, что вам нужно сделать, это:

    1. Обжарьте две толстые свиные отбивные на костях
    2. Обжарьте свои ароматические вещества, например лук и чеснок
    3. Добавьте грибы и обжарьте их до золотисто-коричневого цвета
    4. Деглазируйте с белым вином и куриным бульоном
    5. Добавьте немного помидоров черри
    6. Сверху выложите свиные отбивные и запекайте, пока свинина не нагреется до нужной температуры.
    7. Оставьте отбивные и бросьте горошек и петрушку в бульон.

    Вот и все! Может показаться, что это много, но я обещаю, что ужин будет на столе быстрее, чем вы можете себе представить!

    Давайте на секунду поговорим о том, какую свинину выбрать в этом рецепте отбивные.Вы можете выбрать из большого разнообразия: бескостные, с косточкой, ребрышки, корейские отбивные, лопатки, свиные отбивные из вырезки, так как же выбрать ?! Я предпочитаю свиные отбивные из ребра или корейки с косточкой. Если вы можете выбрать очень толстый срез, вы не разочаруетесь. Хотя вы можете использовать свиные отбивные без костей, я бы порекомендовал придерживаться их, если вы можете, поскольку отбивные без костей имеют тенденцию пробовать себя очень быстро.

    Если вы ищете простой ужин из одной кастрюли, который можно приготовить в любой день недели, обратите внимание на эту восхитительную свинину с грибами и горошком.Ищете еще рецепты еды в горшочке? Проверьте мои архивы!

    Если вы сделали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт ниже. Оставьте комментарий, чтобы рассказать, как вам понравилось! Если вы сфотографируете меня, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог разместить вас в своей ленте!

    • 2 чайные ложки нейтрального кулинарного масла
    • 2 толстых свиных отбивных на костях
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 очищенный и нарезанный кубиками желтый лук
    • 10 унций маленьких грибов белла нарезанный
    • 6 крупно нарезанных обжаренных зубчиков чеснока
    • 1/2 чайной ложки измельченного красный перец
    • ½ чайной ложки сухого тимьяна
    • 1 стакан белого вина
    • 1½ стакана куриного бульона
    • 12 унций помидоров черри
    • 8 унций свежего очищенного гороха
    • ½ стакана свежемолотой петрушки
    • Соль и перец по вкусу
    Приготовьте свинину:
    • Разогрейте духовку до 400ºF.Промокните свинину насухо и приправьте все солью и перцем.

    • Нагрейте нейтральное растительное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные и готовьте, не двигаясь, 3-4 минуты, пока они не подрумянятся. Переверните и поджарьте еще 2-4 минуты. Перенести на тарелку.

    Приготовьте ароматические соединения:
    • Растопите масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук и нарезанные грибы и готовьте 5-7 минут, пока грибы не начнут подрумяниваться.

    • Добавьте обжаренный чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата. Приправить солью, перцем, тимьяном и измельченным красным перцем.

    Запекать свинину:
    • Поместите свиные отбивные сверху и переложите в духовку. Выпекайте 10-15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 140ºF. Переложите в жаровню на 1-2 минуты, пока свиные отбивные снова не станут хрустящими.

    • Переложите свинину на тарелку для отдыха и верните сковороду на плиту.

    калорий: 658 ккал | Углеводы: 39 г | Белки: 47 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 132 мг | Натрий: 193 мг | Калий: 2029 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 2022 МЕ | Витамин C: 89 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 5 мг

    Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им!

    Свиная вырезка быстрого приготовления — обеды, блюда и десерты

    Свиная вырезка быстрого приготовления — нежная и сочная свиная вырезка, приготовленная в горшочке с легким грибным соусом!

    Я всегда пробую новые рецепты Instant Pot, сейчас это одна из моих любимых вещей.У меня скоро появятся несколько, так что, если они вам тоже нравятся, следите за обновлениями! Эти тако со свининой быстрого приготовления могут быть одним из моих новых фаворитов.

    В конечном итоге мы готовим много свинины в Instant Pot, потому что она делает ее очень нежной и при этом остается влажной и сочной. Как эта удивительная рваная свинина быстрого приготовления. Если вы еще не пробовали, я надеюсь, что скоро вы это сделаете, это действительно потрясающе! Тем не менее, свиная вырезка — одно из моих любимых кусков свинины, поэтому я решил посмотреть, как это получилось в моем верном Instant Pot.

    Моя семья съела тонну свинины. Настолько, что в прошлом году мы купили целую свинью. У нас еще осталось несколько кусочков, но мы съели почти все за один прием. Все, от задушенных свиных отбивных до свиных отбивных на гриле, ветчины и всего остального.

    Итак, если вы следовали ранее, вы знаете, что я много говорил о температуре приготовления свинины! См. Весь рисунок и все доводы, стоящие за ним, в моем «Рецепте запеченных свиных отбивных». Но в основном температура свиной вырезки 145 градусов.За это и свинина просохнет! Когда вы готовите с помощью IP, вы не можете измерить температуру свинины, но приготовление ее в течение такого короткого времени оставляет свинину красивой и сочной.

    Как долго варить свиную вырезку в горшочке быстрого приготовления

    В этом рецепте ее нужно готовить в течение 8 минут, а затем дать ей естественным образом высохнуть в течение 5 минут. Этого времени достаточно, чтобы свинина оставалась нежной, сочной и не пережаренной. Часто, когда вы готовите мясо в IP, вы потом его измельчаете.Я хотел, чтобы его можно было нарезать ломтиками, как эту запеченную свинину.

    Что подавать со свиной вырезкой

    Практически все, что угодно. В этом рецепте свиной вырезки есть грибной соус, поэтому картофель или что-то еще, чтобы впитать соус, отлично. Но все, что на самом деле будет есть ваша семья, — это хорошая идея.

    Свиная вырезка быстрого приготовления в горшочке отлично подходит для любого вечера недели. Свинину можно быстро натереть специями, чтобы она приобрела особый аромат и была совсем не скучной.Я очень люблю грибы, поэтому не удержалась и приготовила грибной соус. Я люблю только грибы, обжаренные в легкой обжарке, поэтому использовать их в рецепте просто необходимо.

    Вы можете натереть свинину смесью со специями утром и оставить ее в холодильнике, когда вернетесь домой, если хотите сократить время. Но даже когда Instant Pot становится все хуже, вы можете пообедать на столе примерно за 30 минут по этому рецепту!

    Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

    Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

    Обязательно подпишитесь на мои соцсети, чтобы не пропустить ни одного поста!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Выход: 5

    Свиная вырезка быстрого приготовления — нежная и сочная свиная вырезка, приготовленная в горшочке быстрого приготовления с легким грибным соусом!

    Время приготовления 2 минуты

    Время приготовления 15 минут

    Дополнительное время 15 минут

    Общее время 32 минуты

    Ингредиенты

    • 1 свиная вырезка (примерно 1 фунт)
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 2 столовые ложки растительного масла, разделенные на части
    • 16 унций пакета грибов, тонко нарезанных
    • 1 чашка куриного бульона
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка воды

    Инструкции

    1. Смешайте чесночный порошок, соль, тимьян и черный перец.Равномерно натрите свиную вырезку.
    2. Жаровня быстрого приготовления, используя настройку «Соте».
    3. Налейте в кастрюлю 1 столовую ложку масла. Обжарьте свинину со всех сторон до румяной корочки. Вынуть из горшка.
    4. Добавить в кастрюлю оставшееся масло, смешать с грибами. Обжарить 2-3 минуты.
    5. Снова добавьте свинину, куриный бульон и соевый соус. Накрыть крышкой и варить под высоким давлением 8 минут.
    6. Естественно отпустить за 5 минут.
    7. Вынуть свинину из кастрюли и дать отдохнуть.Смешайте воду и кукурузный крахмал и добавьте в соус в кастрюле. Верните в кастрюлю быстрого приготовления обратно в соте и готовьте 2-3 минуты, пока соус не загустеет.
    8. Подавать нарезанную свинину с грибным соусом

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    Выход

    5

    Размер порции

    1
    Количество на порцию калорий 204 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 13 мг Натрий 842 мг Белок 2 На сайте представлена ​​информация об углеводе 11 2 предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте dinnersdishesanddesserts.com, следует использовать только в качестве общего руководства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!

    Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля.Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

    Вы успешно подписались!

    Свиные отбивные быстрого приготовления в грибной подливке

    На главную »Свиные отбивные быстрого приготовления с добавлением костей в грибной подливке

    Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вилка-тендер, отвалившаяся кость Свиные отбивные быстрого приготовления в грибной подливке с грибным кремом — любимый легкий обед вместо пушистого картофельного пюре.

    Когда мы были молодожены, мой муж просил меня приготовить по рецепту его мамы свиные отбивные с грибной подливкой. С тех пор я регулярно готовлю этот семейный рецепт для ужинов по будням.

    Когда я начал готовить свиные отбивные в скороварке и понял, что могу сократить время готовки более чем наполовину, не жертвуя при этом сочной текстурой, я никогда не оглядывался назад.

    Если вам нравится глубокий вкус и маслянистая текстура медленно приготовленной свинины , но вы не хотите, чтобы духовка была включена весь день, этот рецепт свинины в скороварке для быстрого приготовления — для вас.

    Обновление: Этот рецепт — один из любимых в нашей Поваренной книге для электрических скороварок, поэтому я обновил пост полезными советами, чтобы избежать ожога, и новыми фотографиями. Наслаждаться!

    Как приготовить свиные отбивные с грибной подливкой быстрого приготовления

    Этот рецепт для свиной отбивной и грибного соуса будет работать с электрическими скороварками любого производителя, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Power Pressure Cooker XL.

    Мы раньше называли это блюдо «длинные свиные отбивные», потому что я клал свиные отбивные на противень и готовил их в течение часов . Однако при высоком давлении им нужно всего 18 минут, чтобы получиться нежными и вкусными!

    💡 Секрет молниеносной, насыщенной вкусом грибной подливки без длинного списка ингредиентов? Банка грибного супа.

    Готовя свиные отбивные прямо в супе, вы получаете нежное мясо, пропитанное настоящим грибным ароматом.И не нужно готовить отдельную подливку или соус, чтобы полить их свиными отбивными.

    Обязательно хорошо подрумяните свиные отбивные, чтобы дно кастрюли сильно карамелизировалось. Эти подрумяненные кусочки под названием fond полны аромата, который выведет вашу подливку на новый уровень.

    Другие идеи приправ

    Если у вас нет лимонного перца, вы можете заменить его сушеной приправой по вашему выбору.

    Это довольно универсальный рецепт, поэтому не стесняйтесь добавлять любимые приправы и специи вашей семьи.Дайте мне знать, если вы найдете новую любимую комбинацию вкусов, я буду рад ее попробовать!

    Если вы предпочитаете не использовать консервированный суп, смело используйте его вместо грибного крем-супа собственного приготовления. См. Стр. 226 в Поваренная книга для электрической скороварки , где вы найдете простой и понятный рецепт супа, который отлично сочетается с этими свиными отбивными.

    Что подавать со свиными отбивными и грибным соусом

    Мы любим подавать это блюдо с кремовым и воздушным картофельным пюре быстрого приготовления.

    💡 Если вы используете Instant Pot , сначала приготовьте картофель. Затем плотно накройте их фольгой, пока будете готовить свиные отбивные с подливкой

    .

    Если вы предпочитаете гарнир на зерновой основе, попробуйте простой белый или коричневый рис. Благодаря насыщенному грибному соусу это все, что вам нужно, чтобы приготовить полноценное блюдо, сытное и сытное в холодную ночь.

    Другие рецепты свиных отбивных быстрого приготовления

    Вам нравится, как быстро и легко готовить сочные свиные отбивные в скороварке? Попробуйте другие рецепты Instant Pot дальше:


    Вам нравится этот рецепт?
    Оставьте нам отзыв ниже, чтобы рассказать нам, почему!


    Состав

    • 4 свиных отбивных на кости (толщиной около 1 дюйма)
    • Лимонный перец или смесь ваших любимых специй, для приправы
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 1/2 стакана воды
    • 1 банка (10.75 унций) сгущенного грибного крем-супа
    • 3 столовые ложки холодной воды, по желанию
    • 2 столовые ложки универсальной муки, по желанию
    • Вареное картофельное пюре или рис для сервировки

    Инструкции

    1. Обсушите отбивные и обильно приправьте лимонным перцем (или вашей любимой приправой).
    2. Выберите соте (больше), чтобы разогреть кастрюлю. Когда жарко, добавьте масло.Как только он начнет шипеть, поджарьте свиные отбивные с обеих сторон. (Возможно, вам придется поджарить одну или две отбивные за раз, в зависимости от их размера.) Когда они подрумянятся, переложите их на блюдо.
    3. Добавьте воды, чтобы удалить глазурь с кастрюли, соскребая со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки. Верните свиные отбивные в кастрюлю вместе со всеми накопившимися соками. Тщательно ложите крем грибного супа на свиные отбивные. Не добавляйте в воду.
    4. Зафиксируйте крышку на месте. Выберите высокое давление и время приготовления 18 минут.Когда время приготовления закончится, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, а затем быстро сбросьте давление. Когда клапан упадет, осторожно снимите крышку.
    5. При необходимости осторожно перемешайте, чтобы добавить грибную подливку, затем переложите свиные отбивные в большую сервировочную миску.
    6. Если вы предпочитаете более густую подливку, выберите Соте. В небольшой миске взбейте 3 столовые ложки холодной воды с 3 столовыми ложками муки Вондра до однородной массы. Добавьте 1 стакан подливки к мучной смеси и перемешайте до однородного состояния.Медленно перемешайте эту смесь с соусом в кастрюле. Полить подливкой отбивные и подавать.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 574 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 132 мг Натрий: 941 мг Углеводы: 28 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 44 г

    Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.

    Приготовление под давлением Сегодня мы верим в приготовление настоящих блюд из свежих и знакомых ингредиентов.

    🥘 Просмотрите мою коллекцию лучших рецептов скороварки здесь, на моем веб-сайте (некоторые из моих самых популярных рецептов включают говядину и брокколи быстрого приготовления и тушеную свинину быстрого приготовления).

    💬 Следите за новостями о приготовлении под давлением сегодня на Facebook и Instagram. Или присоединяйтесь к моей группе на Facebook по электрическим скороваркам, чтобы общаться с другими любителями готовки под давлением.

    ✉️ Или вы можете присоединиться к моему бесплатному списку рассылки! Вы будете получать только одно электронное письмо в неделю с моими последними рецептами.

    🥧 Если вас интересуют не только рецепты скороварки, Я поделюсь своими другими приключениями на кухне в Barbara Bakes. Вы найдете потрясающие завтраки и хлеб, а также лучшие рецепты десертов! Проверьте это сегодня!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    Номер опубликован 13 марта 2021 г.

    Не пропустите рецепт

    Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Свиная вырезка и картофель быстрого приготовления со сливочно-грибным соусом

    Это сытное и успокаивающее блюдо из свиной вырезки Instant Pot и картофеля со сливочно-грибным соусом понравится всей семье и отлично подойдет для ужина.Этот рецепт накормит 4-6 человек и хорошо хранится.


    Вы когда-нибудь раньше готовили из свиной вырезки? Это один из самых вкусных кусков свинины, также известный как свиное филе или джентльменский отруб, и он намного доступнее, чем филе говядины. Это длинный, похожий на бревно кусок мяса, довольно нежирный, но очень нежный. Обычно его обжаривают или запекают целиком, а затем нарезают ломтиками при подаче, и его можно сочетать с различными приправами, соусами и гарнирами.

    В чем разница между свиной вырезкой и свиной корейкой?

    Свиная вырезка и свиная корейка — это разные отрубы из свинины.Свиная вырезка тонкая и длинная, а корейка короче, толще и больше. Он также известен как жаркое из свиной корейки и выглядит так, будто из него можно вырезать свиное филе или котлеты. У них очень похожий вкус и текстура, и их можно менять местами. Если для этого рецепта используется свиная корейка, мы предлагаем разрезать весь кусок на 2–3 части, чтобы он готовился за то же время. Узнайте больше здесь.

    Сегодня мы вернемся к основам и приготовим старую добрую свиную вырезку и картофельное пюре, приготовленные в вашем проверенном Instant Pot.Блюдо подается с восхитительным сливочно-грибным соусом, который готовится на плите, пока работает Instant Pot. Это означает, что вам не нужно сосредотачиваться на трех блюдах одновременно, а вместо этого наслаждаться приготовлением их в более непринужденной обстановке.

    Приготовленные вместе в Instant Pot свиной вырезке и картофелю требуется примерно одинаковое время, потому что этот кусок свинины не требует длительного приготовления. Кроме того, если свинина находится в одной кастрюле, все ее вкусные соки будут выделяться прямо в картофель, что приведет к более насыщенному вкусу.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ И КАРТОФЕЛЬ

    Полный список ингредиентов, инструкции и состав этого блюда вы найдете ниже в карточке рецептов. Вот несколько основных шагов с фотографиями, которые помогут вам.

    Шаг 1. Приправить свинину и обжарить на соте пару минут. Вынуть из кастрюли.

    Шаг 2. Добавьте картофель, молоко и воду и снова положите свинину.Готовьте вместе на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 5 минут с естественным высвобождением в течение 5 минут. Свиная вырезка готовится быстрее, чем другие виды мяса.

    Шаг 3. Пока свинина и картофель готовятся в Instant Pot, приготовьте на плите вкусный и быстрый сливочно-грибной соус.

    Шаг 4. Вынуть свинину и нарезать ломтиком. Размять картофель и подавать сверху с грибным соусом.

    МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО БЛЮДО ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МОЛОЧНОГО?

    В этом конкретном рецепте в картофельном пюре и грибном соусе используются молочные продукты, но его можно легко превратить в безмолочное (и, следовательно, дружественное Whole30) блюдо.При приготовлении пюре используйте топленое или оливковое масло вместо сливочного масла и измените луково-грибной соус, добавив немного бальзамического уксуса и топленого масла вместо жирных сливок. Другой вариант — подать свинину и картофель с зеленым соусом сальса-верде.

    Надеемся, вам понравится рецепт свиной вырезки и картофеля быстрого приготовления. Сообщите нам в комментариях, если вы это сделаете или у вас возникнут вопросы.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Это сытное блюдо из свиной вырезки и картофеля, приготовленное в Instant Pot, идеально подходит для всей семьи.Подается со сливочно-грибным соусом для классического комфорта!


    Свиная вырезка
    1,5 фунта / 700 г свиной вырезки, разрезанной пополам
    1 чайная ложка лукового порошка
    1 чайная ложка чесночного порошка
    1/2 чайной ложки молотого перца
    1 чайная ложка соли
    2 столовые ложки оливкового масла

    Картофель
    1 фунт картофеля, очищенный и нарезанный крупными кубиками (примерно 5 средних картофелин)
    1/2 стакана воды
    1/2 стакана молока (может быть полностью вода
    1/2 чайной ложки соли
    Для завершения: 1 столовая ложка масло и соль по вкусу

    Грибной соус
    2 столовые ложки оливкового масла
    1 белая луковица, нарезанная тонкими ломтиками и нарезанная половинками
    0.250 г шампиньонов кремини, нарезанных ломтиками
    2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 стакана сухого белого вина (например, Совиньон Блан)
    1 чайная ложка дижонской или желтой горчицы
    1/3 стакана тяжелого сливки (сливки)
    Гарнир: горсть нарезанной петрушки


    1. Сначала приправьте половинки свиной вырезки луком и чесночным порошком, солью и перцем и отложите.
    2. Включите Instant Pot и нажмите кнопку Sauté. Дождитесь, пока дно нагреется, и добавьте оливковое масло.Добавьте половинки свинины и готовьте по 1 минуте с каждой стороны, чтобы запечатать сок. Выньте свинину и нажмите «Отмена» / «Сохранение тепла», чтобы прекратить обжаривание.
    3. Налейте в кастрюлю молоко и воду, соскребите лопаткой остатки свинины и добавьте их в бульон. Добавьте нарезанный кубиками картофель и соль и перемешайте.
    4. Положите кусочки свинины на картофель. Закройте и заблокируйте крышку Instant Po, нажмите Manual, HIGH pressure и установите время на 5 минут. Instant Pot издаст три звуковых сигнала, и давление начнет расти (это должно занять около 5-10 минут).Затем включится 5-минутный таймер (имейте в виду, что приготовление пищи фактически начинается, пока давление все еще растет). После того, как таймер сработает, подождите 5 минут, чтобы давление снизилось естественным образом (NPR), а затем используйте метод быстрого сброса, чтобы выпустить остаток пара (будьте осторожны, когда вы переводите клапан в режим вентиляции).
    5. Пока готовятся картофель и свинина, приготовьте грибной соус. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и обжарьте в течение 2 минут.Добавить грибы и варить 6-7 минут, часто помешивая. Затем добавьте чеснок и соль и варите еще минуту или две.
    6. Добавьте белое вино и горчицу и перемешивайте в течение минуты. Наконец, влейте сливки и хорошо перемешайте. Выключите огонь и отложите.
    7. Откройте «Мгновенный горшок» и переложите свинину на разделочную доску. Отдохните несколько минут.
    8. Картофель будет красивым и мягким, но в нем будет немного жидкости для жарки, в том числе свиных соков, которые придадут картофелю аромат.Вылейте половину жидкости (удерживая картофель). Добавьте столовую ложку масла и разомните картофель в оставшемся бульоне до однородной массы. Попробуйте посолить и, если хотите, добавьте еще немного.
    9. Нарежьте свинину толстыми кусками и подавайте с картофельным пюре. Сверху полейте сливочно-грибным соусом и посыпьте свежей петрушкой.

    Банкноты

    В этом рецепте вместо свиной вырезки можно использовать куриные грудки.

    Свинина и картофель можно подавать без грибного соуса.Вы можете использовать другие приправы, такие как горчица, соус барбекю, кетчуп, яблочный соус или сальса-верде.

    Ключевые слова: Свиная вырезка, картофельное пюре

    СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ ИЗ СВИНИНЫ И КАРТОФЕЛЯ НА ПИНТЕРЕСТ

    Рецепт свиных отбивных с грибами | Allrecipes

    Я готовлю этот рецепт много лет, но не на сковороде. Обжарьте отбивные (лучше всего отбивные, без костей) с приправами. В кастрюлю 9×13 налейте грибной крем ИЛИ золотистый грибной суп с 1/2 банки молока.Выпекать @ 350 в течение 1 часа, накрыть фольгой. МММммм хорошо! Самые легкие и нежные отбивные. Подавать с картофелем и использовать подливку.

    Я поставил этому только четыре звезды, но когда я немного изменил его, это было фантастически. Когда я делаю это сейчас, я очень хорошо обжариваю отбивные, а затем снимаю глазурь со сковороды с небольшим количеством белого вина. после того, как алкоголь немного отварится, я уменьшаю температуру и добавляю немного измельченного свежего чеснока, щепотку тимьяна, суп, свежие грибы и снова кладу отбивные.Каждый раз выходит фантастически.

    Это отличный рецепт. Я налила немного оливкового масла в сковороду и обжарила зубчик чеснока перед тем, как положить соленые отбивные на сковороду. Когда они стали коричневыми, я удалил их и обжарил лук и грибы. Пока они готовились, я взбил около полстакана белого сухого вина и полстакана молока с грибным супом и добавил столовую ложку свежего эстрагона и немного свежемолотого перца. Я вернул отбивные на сковороду и полил их соусом.Я накрыл их крышкой и варил на медленном огне около 30 минут. Было много вкусного грибного соуса, чтобы полить отбивные и рис. Это тоже хорошо с картошкой. Это рецепт, который при подаче выглядит так, будто на его приготовление ушли часы, но на самом деле он очень прост.

    В этом рецепте я также использую суп из золотых грибов. Для одного блюда я просто кладу свиные отбивные в форму размером 9×13, вливаю все ингредиенты, добавляю картофель и плотно накрываю фольгой, запекайте при 350 ° С примерно 40-45 минут.Большой хит в моем доме, и это действительно просто, когда не хочешь готовить … что бывает почти каждый вечер.

    Моему мужу это понравилось! Я внес некоторые изменения на основе отзывов. Я размягчила отбивные, натерла приправы и подрумянила их на сковороде с маслом. Я обжарила лук со свежим чесноком, а затем добавила его в отбивные. Я увеличил количество супа до 2 банок и добавил белое вино и молоко (я действительно чувствовал, что это придает ему больше аромата, спасибо рецензенту, который рекомендовал это!) Я вылил его и также добавил свежие грибы (я не обжаривал их просто потому что мой муж привез их с собой домой).Получилось очень хорошо … Я тушила на медленном огне минут 30-40. Я приготовила из него картофельное пюре, а оставшиеся грибы и лук обжарила с зеленой фасолью и чесноком. Единственное, что я могу попробовать в следующий раз, — это маринад, прежде чем подрумянивать отбивные, чтобы придать им еще больше аромата. Я поставил ему 5, потому что это прекрасный базовый рецепт, который можно настроить по своему вкусу, хотя я не уверен, понравился бы мне он так же без изменений. Отличная идея еды, супер простая и адаптируемая, спасибо! 🙂

    Просто вкусно! Я бы поставил ему более высокую оценку, если бы это было возможно.Я также использовал свежий чеснок, 2 банки супа и 1/2 банки молока, как предложил кто-то другой. Я не обжаривал отбивные, просто выливал все в форму для выпечки и готовил под крышкой при температуре 350 в течение примерно 1-1 / 2 часа. .Мясо было очень нежным. Грави был отличным, подавался с лапшой. Муженек и сын любили его.

    Этот рецепт меня соблазнил, учитывая небольшое количество ингредиентов и время на приготовление / приготовление. Как написано, все было хорошо, не здорово, не плохо! Определенно чего-то не хватает …. хмммм! Наверное, не сделаю еще раз без добавления приправ, так как написано, всего 3 звезды.

    Я готовил эти свиные отбивные уже 30 или более лет, и сначала сделал именно этот рецепт. Однако с годами я настроил его по вкусу своим семьям и нашел любимый способ моих семей. Я обжариваю отбивные, как указано здесь, с простой солью и перцем. После того, как мясо подрумянилось, снимаю его и кладу в кастрюлю. Я добавляю лук (слегка посолите и поперчите его тоже) в сковороду с остатками жира и готовлю, пока он не станет полупрозрачным, добавляю грибы и готовлю еще 6-8 минут или около того, затем добавляю 2 зубчика измельченного чеснока и продолжаю варить примерно 30-45 секунд.Затем я вынимаю из сковороды все овощи и кладу на отбивные. Затем деглазуйте сковороду 1/2 стакана белого вина. Обязательно соскребите со дна сковороды все кусочки коричневого цвета. Затем я добавляю банку грибного супа и добавляю молоко-крем- или половину и половину, что у вас есть, и перемешиваю венчиком, пока снова не нагреется.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *