Свиные ребрышки в пиве: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Свиные рёбрышки запечённые в тёмном пиве

12 June, 2017
Posted in : Meat Recipes, Pork meat recipes, Pork recipes, Рецепты Приготовления Еды, Простые рецепты, Основные блюда on by : Larisa Ion Tags: American, baby back ribs, baked, baking, barbecue, barbecued, bbq, beer, cooking, Country-style, dark, grilled, homemade, lunch, meat, pork, recipe, ribs, tasty, yum, yummy

4.5/5 (6)

Хотите вкусных, ароматных свиных рёбрышек с аппетитной корочкой, как в вашем любимом ресторане или пабе? Тогда этот рецепт для вас. За счёт долгого томления в тёмном пиве при невысокой температуре, мясо получается очень нежным, и при этом с вкуснейшей хрустящей корочкой. Вы, ваша семья и гости будут довольны.

Свиные рёбрышки в тёмном пиве можно гарнировать рисом, картофелем, салатом из свежих или запечённых овощей, а также вашими любимыми соленьями. Ещё они могут быть отличной закуской к пиву. Попробуйте приготовить свиные рёбрышки по этому рецепту. И, возможно, это блюдо станет одним из ваших любимых.

Video: Baby Back Ribs

Ингредиенты (на 9 порций):

  • 2 кг свиных рёбрышек
  • 1,5 литра тёмного пива
  • 8-10 зубчиков чеснока
  • 3-4 столовых ложки горчицы
  • 3-4 столовых ложки тёмного соевого соуса
  • 4 столовых ложки мёда
  • 1 столовая ложка морской соли
  • ½ чайной ложки (ч.л.) молотого мускатного ореха
  • ½ ч.л. сушёного тимьяна
  • ½ ч.л. молотого чёрного перца
  • ½ ч.л.  молотого белого перца
  • ½  ч.л.  орегано
  • ½ ч.л. семян кориандра
  • ½ ч.л. сушёного чили-перца

Итак, приступим!!!

  1. Свиные рёбра промыть и обсушить бумажными полотенцами. В небольшую миску всыпать все сухие специи, кроме перца чили, и морскую соль. Туда же выдавить через пресс чеснок. Добавить 2 столовых ложки соевого соуса, 2 чайных ложки горчицы и хорошо перемешать. Тщательно натереть этой смесью свиные рёбра и оставить на 20-30 минут при комнатной температуре.
  2. Разогреть духовку до 120°С. Выложить замаринованные рёбрышки в противень с высокими бортиками и залить тёмным пивом. Запекать в духовке в течение 2-2,5 часов.
  3. Смешать вместе оставшийся соевый соус, горчицу и мёд. Добавить чили-перец и перемешать. Вынуть противень со свиными рёбрышками из духовки. Жидкость, при желании, можно слить. С помощью силиконовой кисточи обмазать рёбрышки медово-горчичной смесью. Повысить температуру в духовке до 200°С и запекать ещё 10-15 минут до румяной корочки. Также можно использовать функцию грилль в духовке или запечь рёбрышки на мангале. Это придаст им ещё более аппетитный вид и аромат.
  4. Подавать свиные рёбрышки с салатом, картофелем или соленьями.

Приятного аппетита!!!




Author: Larisa Ion

Updated: Jun 12, 2017

Свиные ребрышки в пиве с медом

Свиные ребрышки в пиве с медом — от этого блюда с сочным и нежным мясом не только слюнки потекут, но и в голове закружится от неповторимого пикантного аромата!
Чтобы приготовить свиные ребрышки в пиве с медом необходимо: свиные ребрышки – 1200 г
пиво темное – 0,5 л
мёд – 3 ст. ложки
имбирь молотый – 1 чайн. ложка
горчица – 3 чайн. ложки
сок лимона – 1 чайн. ложка
чеснок – 5 зубчиков
соль – 1-1,5 чайн. ложки
перец черный молотый – 0,5 чайн. ложки
кунжут – 1 ст. ложка по желанию
Для приготовления маринада соедините имбирь, горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец, …
мед, …
сок лимона.
Перемешайте.
Порежьте ребрышки крупными кусками по 3-4 ребрышка вместе. Сверху сделайте надрезы.
Обваляйте ребрышки в маринаде.
Залейте пивом.
Закройте посуду с ребрышками крышкой или пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник.
Я замариновала на ночь, а на следующий день запекала.
Замаринованные ребрышки поместите в рукав для запекания. Залейте в рукав 200-250 мл маринада. Можно посыпать кунжутом.
Поставьте в разогретый духовой шкаф и запекайте при температуре 200 градусов 1 час 45 минут
По истечении времени аккуратно разрежьте сверху пакет для запекания и достаньте ребрышки.
Свиные ребрышки в пиве с медом готовы!Приятного аппетита!

Если Вам понравился этот рецепт, то, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях:

Recipe Name

Свиные ребрышки в пиве с медом

Published On

Average Rating

26.04.2015 в рубрике мясо, Основные блюда. Метки: горчица, имбирь, лимон, мёд, перец черный, пиво, ребрышки, свинина, соль, чеснок

Свиные ребра в пиве — Мастер рецептов

1 . Этап

Ребра нарежьте на кусочки, сложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь, добавьте лавровый лист и душистый перец. Варите после закипания 5 минут. Откиньте ребра на дуршлаг что бы они полностью стекли.

2 . Этап

Перец и чеснок нарежьте можно не сильно мелко, добавьте пиво, мед и соевый соус, прованские травы, перец и перемешайте что бы мед растворился и масса стала однородной.

3 . Этап

Сковороду очень хорошо разогрейте немного смажьте маслом, обжарьте ребра до золотистой корочки со всех сторон.

4 . Этап

Затем не убавляя огонь добавьте соус. Держите на огне около 10 минут, соус должен интенсивно булькать и карамелизироваться.

5 . Этап

Затем убавьте немного огонь и постоянно переворачивая ребра готовьте около 3-5 минут.

6 . Этап

Выложите мясо на тарелку и полейте оставшимся в сковороде соусом.

7 . Этап

Приятного аппетита!!!

8 . Этап

Свиные ребра в пиве получаются удивительно вкусными, соус мы готовим с темным пивом, немного меда и острого перца, во время приготовления соус карамелизируется и становится нежным, ароматным и покрывает все мясо. Обязательно убедитесь что перец действительно острый что бы в результате у нас не получилось сладкое мясо. Что бы ребра приготовить быстро и они остались сочными необходимо их немного проварить.

Свиные ребрышки в пиве

Рецепт свиных ребрышек в пиве с фото предельно прост. Главное в этом рецепте острота. Поэтому, если у вас нет жгучего перца, лучше оставить приготовление этого блюда до лучших времен. Вообще, если в рецепте мяса встречается сахар, мед, то обязательно должно быть что-то, что уравновесит вкус — кислинка или острота. В данном случае, это будет жгучий перец.

Вообще считаю, что свиные ребрышки какая-то исключительно мужская еда, поэтому для романтического ужина вряд ли подойдет. Но женщины могут порадовать мужчин в преддверии 23 февраля. Приготовить такие ребрышки и подать их с кружкой хорошего темного пива.

Статьи по теме

31 января 2017 года

Добрый день всем, меня зовут Алексей Агапов. Я актер и преподаватель актерского мастерства, но больше всего на свете я люблю готовить. Добро пожаловать в Блог Кулинара, в котором я буду рассказывать, как приготовить простые, недорогие и доступные блюда.

Свиные ребрышки в пиве

Вам понадобится

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Темное пиво — 200 мл
  • Мед — 3 столовые ложки
  • Жгучий перец — 1 шт.
  • Чеснок — 5−6 зубчиков
  • Соевый соус — 3 столовые ложки
  • Лавровый лист, перец горошком
  • Орегано или прованские травы
  • Соль, черный перец горошком или кориандр по вкусу

1) Ребрышки нужно разделить. Залить водой, добавить лавровый лист, кориандр или черный перец горошком, поставить вариться. После закипания варить 5 минут, выключить и слить бульон.

2) Пока варятся ребра, готовим соус. Рубим жгучий перец, чеснок, специи смешиваем с пивом, медом и соевым соусом. Хорошо вымешиваем, чтобы мед растворился.

3) На сильном огне обжариваем ребра со всех сторон. Солим.

4) Не убавляя огонь, выливаем соус и даем кипеть 10 минут. Соус будет бурлить, кипеть, пениться.

5) Убавляем огонь и проверяем соус. Если мед натуральный, то он не карамелизируется и соус будет жидковатым. Поэтому можно добавить смесь 1/3 стакана воды+1 чайная ложка с горкой крахмала или 2 чайные ложки муки. Влить тонкой струйкой в ребра. Добавить орегано или прованские травы, можно выжать еще зубчик чеснока. Дать покипеть 3 минуты на медленном огне. Помешивайте.

6) Выложить на тарелку, полить оставшимся соусом.

Приятного аппетита!

Алексей Агапов

2098 просмотров

Свиные ребрышки к пиву, маринад для ребрышек

Одеваемся и бежим в магазин за ребрышками, желательно свиными. Ребрышки не должны быть жирными, лишь небольшая прослойка. Покупаем 1 килограмм. Тщательно моем под краном мясо, удаляем пленку с поверхности. Разделяем ленту ребрышек так, чтобы в каждом кусочке была одна косточка.

Первым делом нам необходимо приготовить маринад. Приготовление маринада очень важное дело. Отнеситесь к нему внимательно, не упускайте деталей. Идем на кухню и ищем глубокую посуду под маринад. Ребрышки будут мариновать весьма продолжительное время. Нам понадобится 0,5 стакана соевого соуса, черный перец, паприка 1 чайная ложка, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки меда.

Всё это насыпаем/наливаем в блендер и перемешиваем до однородной массы. В итоге у нас получается маринад. Он отличчно подойдет и как маринад для ребрышек на мангале или барбекю. Приготовленные ребрышки укладываем в в глубокую посуду и заливаем маринадом. Нужно чтобы мясо полностью погрузилось в маринад. Если маринада мало, то можно долить сверху воды, либо пива, если не жалко. Теперь можно идти смело пить пиво часика на два. Ждем, пока ребрышки замаринуются. Да! Ни в коем случае не солите мясо! Соевый соус и так очень соленый.

Берем чугунную сковородку или казан, раскаляем ее и выкладываем туда ребрышки. Жарим мясо на сухой сковородке до золотистого цвета. Если вам лень ждать пока выкипит жидкость и ребра начнут зажариваться, то можете слить жидкость прям из сковородки. Как только ребра достигли золотистого цвета – выливаем маринад в сковородку.

Переключаем огонь на средний, накрываем крышкой и идем пить пиво еще на 40 минут. Затем приходим, открываем крышку и пробуем ребра. Если на вкус они готовы, то выключаем плиту, наливаем еще пива и наслаждаться едой. Главное тут запомнить – запах и вкус ребер обалденный. Сразу сбегутся все родственники и начнут просить попробовать. Держитесь стойко и не давайте им, иначе будете готовить их постоянно. Рекомендуем обязательно ознакомится с рецептом приготовления куриных крылышек к пиву. Приятного аппетита!

Свиные ребрышки в темном пиве

  • свиные ребра — 0,7 кг
  • 1- 1,5 л темного пива сорт — портер
  • лук, чеснок
  • соль, сахар по вкусу
  • ребра обжариваем
  • добавляем лук, чеснок, соль, сахар, пиво
  • тушим с открытой крышкой, пока жидкость не уварится до густоты соуса

Здравствуйте! В очередной раз я готовлю ребра. Мне этот продукт очень нравится, поскольку мясо на кости — это очень вкусно! Однако, почему-то в моей семье их почти не готовили. Наверное просто не знали как, ведь если их просто отварить или обжарить, то получится не супер-вкусно!

Сегодня я расскажу, как готовил свиные ребрышки в пиве и что из этого вышло 🙂 Сам рецепт мимолетом был услышан от шеф-повара Малаховского, который ведет кулинарную передачу на телеканале Еда. Поскольку я первый раз что-то готовил в пиве, то с ингредиентами не заморачивался. Итак, приступим!

  1. Первым делом я нарезал лук.
  2. Наверное лучше было бы обжарить сначала лук затем закинуть ребрышки, а затем уже все тушить. Или вообще ничего не обжаривать, сразу начать тушить. Но я, почему-то 🙂 просто обжарил ребра слегка, для цвета и аромата.
  3. Затем закинул лук, раздавленный чеснок, залил все это напитком.
  4. Тушил это на медленном огне. Цель — выпарить напиток до состояния соуса.

Ну, что! Все готово! Давайте пробовать! Сами ребра получились наимягчайшими! Еще бы! Столько тушится в довольно недешевом напитке! Но вот, на мой вкус, все таки присутствует легкая горчинка в послевкусии (видимо из-за того, что я взял темный лагер вместо портера)! Остальное все супер — аромат, цвет, сочетание соленого и сладкого с луком и чесноком. Однако, почему-то эту горчинку почувствовал только я :)) Домашним все очень понравилось! Приятного аппетита!

Newsletter Subscription

Get FRESH Recipes by Email

Please Share this Recipe 🙂

Хотите вкусных, ароматных свиных рёбрышек с аппетитной корочкой, как в вашем любимом ресторане или пабе? Тогда этот рецепт для вас. За счёт долгого томления в тёмном пиве при невысокой температуре, мясо получается очень нежным, и при этом с вкуснейшей хрустящей корочкой. Вы, ваша семья и гости будут довольны.

Свиные рёбрышки в тёмном пиве можно гарнировать рисом, картофелем, салатом из свежих или запечённых овощей, а также вашими любимыми соленьями. Ещё они могут быть отличной закуской к пиву. Попробуйте приготовить свиные рёбрышки по этому рецепту. И, возможно, это блюдо станет одним из ваших любимых.

Video: Baby Back Ribs

Ингредиенты (на 9 порций):

  • 2 кг свиных рёбрышек
  • 1,5 литра тёмного пива
  • 8-10 зубчиков чеснока
  • 3-4 столовых ложки горчицы
  • 3-4 столовых ложки тёмного соевого соуса
  • 4 столовых ложки мёда
  • 1 столовая ложка морской соли
  • ½ чайной ложки (ч.л.) молотого мускатного ореха
  • ½ ч.л. сушёного тимьяна
  • ½ ч.л. молотого чёрного перца
  • ½ ч.л. молотого белого перца
  • ½ ч.л. орегано
  • ½ ч.л. семян кориандра
  • ½ ч.л. сушёного чили-перца

Итак, приступим.

  1. Свиные рёбра промыть и обсушить бумажными полотенцами. В небольшую миску всыпать все сухие специи, кроме перца чили, и морскую соль. Туда же выдавить через пресс чеснок. Добавить 2 столовых ложки соевого соуса, 2 чайных ложки горчицы и хорошо перемешать. Тщательно натереть этой смесью свиные рёбра и оставить на 20-30 минут при комнатной температуре.
  2. Разогреть духовку до 120°С. Выложить замаринованные рёбрышки в противень с высокими бортиками и залить тёмным пивом. Запекать в духовке в течение 2-2,5 часов.
  3. Смешать вместе оставшийся соевый соус, горчицу и мёд. Добавить чили-перец и перемешать. Вынуть противень со свиными рёбрышками из духовки. Жидкость, при желании, можно слить. С помощью силиконовой кисточи обмазать рёбрышки медово-горчичной смесью. Повысить температуру в духовке до 200°С и запекать ещё 10-15 минут до румяной корочки. Также можно использовать функцию грилль в духовке или запечь рёбрышки на мангале. Это придаст им ещё более аппетитный вид и аромат.
  4. Подавать свиные рёбрышки с салатом, картофелем или соленьями.

Приятного аппетита.

Please Share this Recipe 🙂

Рецепт свиных ребрышек в пиве с фото предельно прост. Главное в этом рецепте острота. Поэтому, если у вас нет жгучего перца, лучше оставить приготовление этого блюда до лучших времен. Вообще, если в рецепте мяса встречается сахар, мед, то обязательно должно быть что-то, что уравновесит вкус — кислинка или острота. В данном случае, это будет жгучий перец.

Вообще считаю, что свиные ребрышки какая-то исключительно мужская еда, поэтому для романтического ужина вряд ли подойдет. Но женщины могут порадовать мужчин в преддверии 23 февраля. Приготовить такие ребрышки и подать их с кружкой хорошего темного пива.

Рыба в виноградном соусе

Добрый день всем, меня зовут Алексей Агапов. Я актер и преподаватель актерского мастерства, но больше всего на свете я люблю готовить. Добро пожаловать в Блог Кулинара, в котором я буду рассказывать, как приготовить простые, недорогие и доступные блюда.

Свиные ребрышки в пиве

Вам понадобится

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Темное пиво — 200 мл
  • Мед — 3 столовые ложки
  • Жгучий перец — 1 шт.
  • Чеснок — 5−6 зубчиков
  • Соевый соус — 3 столовые ложки
  • Лавровый лист, перец горошком
  • Орегано или прованские травы
  • Соль, черный перец горошком или кориандр по вкусу

1) Ребрышки нужно разделить. Залить водой, добавить лавровый лист, кориандр или черный перец горошком, поставить вариться. После закипания варить 5 минут, выключить и слить бульон.

2) Пока варятся ребра, готовим соус. Рубим жгучий перец, чеснок, специи смешиваем с пивом, медом и соевым соусом. Хорошо вымешиваем, чтобы мед растворился.

3) На сильном огне обжариваем ребра со всех сторон. Солим.

4) Не убавляя огонь, выливаем соус и даем кипеть 10 минут. Соус будет бурлить, кипеть, пениться.

5) Убавляем огонь и проверяем соус. Если мед натуральный, то он не карамелизируется и соус будет жидковатым. Поэтому можно добавить смесь 1/3 стакана воды+1 чайная ложка с горкой крахмала или 2 чайные ложки муки. Влить тонкой струйкой в ребра. Добавить орегано или прованские травы, можно выжать еще зубчик чеснока. Дать покипеть 3 минуты на медленном огне. Помешивайте.

6) Выложить на тарелку, полить оставшимся соусом.

Cвиные ребрышки в пиве

  • свиные ребра — 0,7 кг
  • 1- 1,5 л темного пива сорт — портер
  • лук, чеснок
  • соль, сахар по вкусу
  • ребра обжариваем
  • добавляем лук, чеснок, соль, сахар, пиво
  • тушим с открытой крышкой, пока жидкость не уварится до густоты соуса

Здравствуйте! В очередной раз я готовлю ребра. Мне этот продукт очень нравится, поскольку мясо на кости — это очень вкусно! Однако, почему-то в моей семье их почти не готовили. Наверное просто не знали как, ведь если их просто отварить или обжарить, то получится не супер-вкусно!

Сегодня я расскажу, как готовил свиные ребрышки в пиве и что из этого вышло 🙂 Сам рецепт мимолетом был услышан от шеф-повара Малаховского, который ведет кулинарную передачу на телеканале Еда. Поскольку я первый раз что-то готовил в пиве, то с ингредиентами не заморачивался. Итак, приступим!

  1. Первым делом я нарезал лук.
  2. Наверное лучше было бы обжарить сначала лук затем закинуть ребрышки, а затем уже все тушить. Или вообще ничего не обжаривать, сразу начать тушить. Но я, почему-то 🙂 просто обжарил ребра слегка, для цвета и аромата.
  3. Затем закинул лук, раздавленный чеснок, залил все это напитком.
  4. Тушил это на медленном огне. Цель — выпарить напиток до состояния соуса.

    Примечание:

    Сам Малаховский говорил, что нужно брать сорт пива именно портер! Я думаю, это важный момент, поскольку разные сорта имеют разные оттенки вкуса и аромата. Я же не нашел 🙂 портер, приобрел достойный темный лагер. Это естественно отразилось на вкусе, но об это после рецепта. Еще один момент — это объем напитка. Дело в том, что меньше литра брать не стоит, иначе количество соуса, который образуется, будет очень мало. Оптимальный объем — 1,5 л.
  5. В момент, когда вы чувствуете, что мясо на кости уже полностью готово, а соус еще не загустел, солим и сахарим по вкусу. Не бойтесь сахара, без него результат будет совсем не тем, что надо!
  6. Дожидаемся пока вся жидкость выпариться и образуется довольно густая подливка. В процессе приготовления кухня просто будет благоухать ароматом темного пива, который больше похож на винный!

Ну, что! Все готово! Давайте пробовать! Сами ребра получились наимягчайшими! Еще бы! Столько тушится в довольно недешевом напитке! Но вот, на мой вкус, все таки присутствует легкая горчинка в послевкусии (видимо из-за того, что я взял темный лагер вместо портера)! Остальное все супер — аромат, цвет, сочетание соленого и сладкого с луком и чесноком. Однако, почему-то эту горчинку почувствовал только я :)) Домашним все очень понравилось! Приятного аппетита!

Рецепт пьяных ребрышек | Allrecipes

белок: 40,3 г 81%

углеводы: 121 г 40%

пищевые волокна: 1,3 г 5%

сахара: 87 г

другие углеводы: 31,4 г

жир: 92,9 г 143%

насыщенные жиры: 23 г 115%

моножир: 31,1 г

поли жир: 29,6 г

транс-жирная кислота: 0,5 г

холестерин: 181,9 мг 61%

вода: 1046.2 г

зола: 6,6 г

МЕ: 1329,9 МЕ 27%

витамин А re: 195.7RE

витамин А каротиноид: 101.4RE

витамин А ретинол: 93.9RE

витамин А каротин: 496,6 мкг

витамин b1 тиамин: 0,8 мг

витамин b2 рибофлавин: 0,9 мг

витамин b3 ниацин: 14,7 мг

эквиваленты ниацина: 21,1 мг 105%

витамин b6: 1,8 мг 88%

витамин b12:

мкг 16%

витамин С: 16.6 мг 28%

альфа-эквиваленты витамина e: 2 мг

витамин e iu: 2,9IU 10%

витамин e мг: 2 мг

фолат: 43,5 мкг 11%

витамин k: 3,5 мкг 4%

пантотеновая кислота: 2 мг 20%

кальций: 201,6 мг 20%

медь: 0,5 мг 24%

железо: 6 мг 33%

магний: 103,3 мг 26%

марганец: 2,2 мг 112%

фосфор: 461.4 мг 46%

калий: 1485,3 мг 42%

селен: 55,4 мкг 79%

натрий: 2792,3 мг 116%

цинк: 8,6 мг 57%

40 масляный раствор: 0 г

60 caprioc

60 caprioc

каприл: 0 г

100 каприк: 0 г

120 лауриновый: 0 г

140 миристиновый: 0,6 г

160 пальмитиновый: 13,7 г

180 стеариновый: 7,7 г

161 пальмитол: 1.3 г

181 олеиновая кислота: 26,9 г

201 эруковая кислота: 0,4 г

221 эруковая кислота: 0 г

182 линолевая кислота: 7,9 г

183 линоленовая кислота: 0,3 г

184 стеаридон: 0 г

184 стеаридон: 0 г

205 epa: 0 г

225 dpa: 0 г

226 dha: 0 г

жирная кислота омега-3: 0,3 г

жирная кислота омега-6: 12,1 г

аланин: 2,4 г

аргинин: 2.5 г

цистин: 0,5 г

глицин: 1,9 г

гистидин: 1,6 г

изолейцин: 1,9 г

лейцин: 3,2 г

лизин: 3,6 г

метионин: 1 г

пролин: 1,8 г

серин: 1,7 г

треонин: 1,8 г

триптофан: 0,5 г

тирозин: 1,5 г

валин: 2,2 г

спирт: 20.8 г

кофеин: 0 мг

энергия: 1314,7

аспарагиновая кислота: 3,8 г

глутаминовая кислота: 6,7 г

фитостерины: 85,7 мг

тиамин: 1,5 мг 101%

рибофлавин 49%: d iu: 0IU

витамин d мкг: 0 мкг

хром: 6,1 мкг 5%

моносахариды: 15,5 г

дисахариды: 27,2 г

растворимая клетчатка: 0.4 г

нерастворимая клетчатка: 0,2 г

жир пирамиды: 0

мясо пирамиды: 0

обменное мясо: 0

обменный жир: 0

бор: 168,5 мг

фторид: 246,6 мг

обменные другие углеводы 0

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Ребрышки для пивного барбекю «Бэби-спэк» · Рецепты Эрики

Ребрышки для спинки My Beer Bar барбекю, идеально подходящие для любой двери багажного отделения, игрового дня, кемпинга или просто летнего веселья, — это САМЫЙ ЛЕГКИЙ рецепт жареных ребрышек, который вы когда-либо найдете.Сочные, невероятно нежные ребрышки с небольшим количеством ингредиентов и минимальными усилиями для победы.
Этот пост спонсируется.

Вы любите автогонки? Я никогда не был им, пока не переехал в полутора часах езды к югу от Дейтоны. С мужчинами в моей семье и живущими так близко к одному из заведений, посчитайте. Но забавная вещь, я НИКОГДА не подумал, что меня волнуют автомобильные гонки, пока я не поехал на гонку.И, ВАУ, когда эти машины впервые выезжают на трассу, и вы чувствуете всю вибрацию двигателя в груди (точно так же, как запуск ракеты, потому что там, где я живу, они тоже есть. Вы можете завидовать), и вы можете » Помогите, но скажите ОПАСНО. Так что да, мы вроде как одна из тех семей.

Anyhoots, для меня это совпадение, когда Smithfield® (довольный моими китайскими ребрышками Better-Than-Takeout) предложил мне еще один шанс поработать с ними, я узнал, что в настоящее время они спонсируют автомобиль № 10, управляемый Ариком Альмиролой.Хорошо, я должен объяснить секунду … Альмирола едет за Тони Стюартом. … Стюарт, перед тем как уйти на пенсию, выступал за команду легендарного профессионального футбольного тренера… мой муж из Мэриленда (подмигивает, подмигивает)… и, ПОКАЗАТЕЛЬНО, эта ассоциация что-то значит. Итак, №10 будет в списке машин, которые мы не хотим разрушать. [двойной палец вверх]

… надо же любить спортивную логику, да?

Я второй раз работаю с ребрышками Smithfield®, и я готовлю их полностью на гриле, так что вы можете взять этот рецепт с собой куда угодно… например, на стоянку для автогонок.В прошлый раз я использовал свиные ребрышки Smithfield Extra Tender; на этот раз я пошла с детскими спинками (и не забудьте мою жареную вырезку с заправкой из вишневого лука-порея и Smithfield® на будний вечер!). Эти продукты, доступные в Walmart, НАСТОЛЬКО сочные и нежные, и мне очень нравятся эти рецепты. Не знаю, как работает магия, но питмастеры чемпионатов даже используют Smithfield® на соревнованиях, и я думаю, что ребра здесь самые мясистые. И поскольку они по своей природе такие сочные, это помогает нам полностью улучшить нашу игру в ребра, делая их более снисходительными, чтобы мы с меньшей вероятностью испортили их.Счет.

Ребрышки для пивного барбекю Baby Back Ribs

Эти ребрышки для пивного барбекю для бэби-спина были просто идеальны. Как и в случае с ЛЮБЫМ рецептом ребрышек, мы не хотим занимать больше пары часов, насколько я понимаю, мы сначала готовим их на пару, чтобы они стали мягкими (мой метод можно использовать на гриле, предпочтительно, или в духовке), затем готовьте прямо на гриле, чтобы глазировать соусом и углями. Ребра ЛЕГКО! У вас нет оправдания, независимо от вашего уровня кулинарии, просто сделайте их и сделайте счастливыми всех в своем мире.Именно для этого и предназначен этот рецепт.

шагов к созданию этих ЛЕГКИХ ребер:

  1. Замариновать ребрышки спинки на ночь.
  2. Приготовьте ребрышки на гриле с нашим простым пивным соусом барбекю.
  3. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Подробнее. Смешиваем буквально ЧЕТЫРЕ ингредиента для маринада — пиво, натереть приправу, острый соус, уксус. Пусть ребрышки получат удовольствие в течение ночи, а затем мы закончим на гриле с нашим пивным соусом для барбекю с ДВУМЯ ингредиентами — пивом и соусом для барбекю, который вы покупаете. ДА, соус в бутылках.Конечно, вы можете приготовить свой собственный соус. Я снова и снова. Но вы знаете, что? Этот рецепт не об этом. Речь идет о простоте и простом создании доступного рецепта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусной еды, которую будут вдыхать ваша семья и друзья.

Итак, ребята. Супер простой, безотказный, ВКУСНЫЙ рецепт успеха гурманов в те дни, когда вам нужно время, чтобы сосредоточиться на развлечениях, но при этом у вас есть выигрышная еда, которую нужно выложить перед фанатами.

Ребрышки для пивного барбекю Baby Back Ribs

Эрика

Сочные, невероятно нежные ребрышки, с небольшим количеством ингредиентов и минимальными усилиями для победы.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа 20 минут

Общее время 2 часа 35 минут

Основное блюдо

Кухня Барбекю, пиво, гриль, ребрышки, задняя часть

  • 1 полка Смитфилд Экстра нежные свиные ребрышки, при желании серебряная кожа с нижней стороны снимается
  • 1 чашка + 1/4 чашки светлого пива Bud, разделенные на части
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки острого соуса, такого как Tabasco
  • 3 столовые ложки Свинина на гриле или приобретенная приправа для барбекю на выбор
  • 1 чашка соуса для барбекю на выбор
  • Чтобы приготовить маринад, смешайте 1 стакан пива с яблочным уксусом, острым соусом и приправой для растирания на гриле.Переложите в закрывающийся пакет объемом 1 галлон. Добавьте ребра (нарежьте решетку на 3-4 части, каждая по размеру). Мариновать на ночь в холодильнике.

  • Нагрейте гриль до 250-300 ° F. Выстелите противень с бортиком фольгой и установите в него решетку. Переложите ребрышки из пакета на решетку, вылив весь маринад поверх ребер на противень. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте на гриле на непрямом огне в течение 2 часов (см. Примечание).

  • Пока ребрышки готовятся, смешайте оставшуюся четверть стакана пива с соусом для барбекю.Отложите в сторону.

  • Снимите фольгу с ребер и смажьте пивной соус для барбекю. Увеличьте огонь до среднего (400–450 ° F), переложите ребра непосредственно на гриль. Чаще переворачивайте и поливайте соусом примерно каждую минуту, пока ребра не обугливаются, не покрываются глазурью и не становятся липкими. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут. Нарезать ребрышки и подавать. Урожайность: 4 порции.

На моем гриле Weber поддерживалось ~ 250 ° F, при этом одна горелка была на слабой, а две другие выключены.Затем я держал ребра над выключенной горелкой.

Подсчет калорий — это чисто приблизительная оценка, рассчитанная с использованием онлайн-приложения и служащая ориентиром, а не точная информация о питании. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

Если эти ребрышки для пивного барбекю с детскими спинками выглядят хорошо, ознакомьтесь с другими рецептами для гриля

Свиные ребрышки BBQ

Мой муж и дети — ОГРОМНЫЕ фанаты барбекю.Они особенно ЛЮБЯТ ребра барбекю. Влюбленность в меня происходила медленно, главным образом потому, что я странно отношусь к еде, из-за которой у меня пачкаются руки.

Есть маленький секрет обо мне.

Я люблю есть вилкой. Эти ребра … это так выполнимо … они отваливаются прямо от кости, и это облегчает задачу.

Когда моя старшая дочь была моложе, мы часто шутили, что когда мальчик приглашал ее на свидание, мы поощряли его отвести ее на реберный сустав. Когда она ест ребра, у нее такой соус барбекю, ребрышки улыбка.Вы знаете одну?

Мы подумали, что если он примет ее за ребра и хоть мельком увидит это, то скоро уйдет, и папе не будет о втором свидании, о котором надо было бы беспокоиться! Однако она нашла своего идеального парня, и они оба очень любят поесть. Он был воспитан ценить все виды еды, как и она. Думаю, он прощает «улыбку барбекю» и кучу липких салфеток, потому что у него тоже есть ребра!

Вот моя дочь Кензи и ее парень Остин.Это не было бы формальным мероприятием без «глупой картинки!»

Можно сказать, что они в значительной степени предназначены друг для друга!

Первый секрет изготовления этих ребрышек — это подготовка. Варить их в пиве, пока они не станут мягкими и готовыми. Затем поместите их на гриль, чтобы получить небольшое количество «угля», и замажьте их домашним соусом барбекю.

Подавайте их с кукурузным хлебом и запеканкой из запеченного картофеля и наблюдайте, как растет улыбка вашей семьи (соус для барбекю)!

Выход: 6 порций

Вареные в пиве до готовности, обжаренные на гриле и покрытые домашним соусом, эти свиные ребрышки в деревенском стиле разваливаются на куски, они восхитительны!

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 1 час 39 минут

Общее время 2 часа

Состав

  • Ребрышки из свиной корейки по-деревенски (достаточно, чтобы накормить семью)
  • 1-2 банки пива
  • Соль и перец для приправы
  • Вода
  • Домашний соус для барбекю (см. Выше) ваш любимый в бутылках

Инструкции

Положите ребра в большую кастрюлю на плите на среднем огне.

Посыпать солью и перцем.

Накройте пивом и водой. (в зависимости от того, сколько у вас ребер, вам может понадобиться одна или две банки) Я делаю 1 банку пива + 1 банку воды — до тех пор, пока ребра не будут покрыты.

Закройте кастрюлю крышкой и готовьте около часа.

Снимите со сковороды и поставьте на решетку, нагретую до 350 градусов.

Дайте им поджариться на гриле по несколько минут с каждой стороны, чтобы они почувствовали небольшое количество угля / гриля.

Смажьте их соусом барбекю и дайте ему карамелизироваться еще несколько минут.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 150 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 33 мг Натрий: 200 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 10 г

Питание не всегда точное.

Вы можете использовать ребрышки, говяжьи ребрышки, что хотите. Используемый здесь метод подготовки и жарки дает отличные результаты со всеми видами ребрышек!

Наслаждайтесь!

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

СВИНЫЕ РЕБРА НА ТУРЕ с пивом Guinness

Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы

Сегодня мы готовим блюдо, которое напоминает зеленые луга, стальное небо и ирландские пабы: тушеные свиные ребрышки с пивом Guinness! Приготовление этого блюда несложное, но довольно долгое.Однако, как и все рецепты медленного приготовления, он доставит вам большое удовольствие и согреет ваших гостей в эти ранние зимние дни.

Если вам нравятся мои рецепты, , пожалуйста, дайте мне +1

простое действие, которое поможет развитию этого блога 🙂

  • 4 ребра свиной корейки
  • 2 чашки (300 гр) белый лук
  • ½ стакана (75 г) морковь
  • & frac13; чашка (75 гр) сельдерей
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 1 столовая ложка томатная паста двойного концентрирования
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка перец черный молотый
  • 1 чайная ложка поваренная соль

ДЛЯ МАРИНАДА:

  • 45 унций Разливное пиво Guinness
  • 2 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 ½ чашек (225 г) белый лук
  • ½ стакана (75 г) морковь
  • & frac13; чашка (75 гр) сельдерей
  • 1 веточка розмарина
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка молотый желтый munstard
  • ½ чайной ложки молотая булава
  • ½ чайной ложки все специи
  • ½ чайной ложки семян сельдерея
  • 1 чайная ложка цельного черного перца

ГИННЕС МАРИНАД

Овощи для маринада нарезать крупно.Перелейте овощи в емкость с крышкой, достаточно большую, чтобы в нее поместилось и мясо. Добавьте специи и пиво Guinness и хорошо перемешайте. Теперь смажьте мясо оливковым маслом и погрузите его в маринад. Убедимся, что мясо полностью залито пивом, и закроем емкость крышкой. Если у вас нет крышки, закройте ее полиэтиленовой пленкой. Мариновать ребрышки в холодильнике от 6 до 24 часов.

ЖАРКА ОВОЩЕЙ

Лук, морковь и сельдерей нарезать крупно.Очистите и раздавите зубчик чеснока. Налейте масло в голландскую духовку по эмалированной отделке, затем добавьте овощи и веточку розмарина. Обжарьте овощи, помешивая, пока они не станут мягкими и полупрозрачными, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону.

ЗАПЕЧКА МЯСА

Отфильтруйте маринад, слейте жидкость и удалите овощи. Запекайте мясо в голландской духовке на сильном огне, по несколько кусочков за раз. Обжарьте свиные ребрышки, чтобы они поджарились со всех сторон.

СВИНЫЕ РЕБРА НА ТЯНЕНИИ

Когда мясо станет золотисто-коричневым, достаньте его из кастрюли, затем добавьте несколько столовых ложек жидкости из маринада и смешайте с томатной пастой. Добавьте обжаренные овощи и свиные ребрышки. Варить еще несколько минут, помешивая, затем добавить оставшийся жидкий маринад. Готовьте на среднем огне, пока жаркое не достигнет температуры от 160 до 190 ° F, затем накройте голландскую духовку крышкой и уменьшите огонь. Через 30 минут проверьте температуру и, в случае необходимости, устраните пламя.Если у вас нет термометра для готовки, учтите, что жаркое должно слегка пузыриться. Готовьте свиные ребрышки через 4 часа после того, как начнете пузыриться.

КОРИЧНЕВЫЙ СОУС

Когда мясо начнет отделяться от кости, вытащите свиные ребра и храните в тепле. Удалите все оставшиеся кости и смешайте жидкость с овощами. Снова вылейте соус в голландскую духовку, добавьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала и готовьте на среднем огне, пока соус не станет концентрированным как минимум наполовину.Когда соус загустеет в нужном месте, добавьте соль, выключите огонь и добавьте свиные ребрышки. Храните мясо в соусе до тех пор, пока оно не будет готово к подаче, затем нагрейте его на слабом огне, добавьте немного черного перца и поставьте голландскую духовку прямо на стол.

ОТДЫХ И СОХРАНЕНИЕ

Как и все тушеное мясо, эти сваренные свиные ребрышки вкусны только что приготовлены, но на следующий день они становятся еще лучше! Свиные ребрышки можно хранить в холодильнике до трех дней или заморозить в соусе.

ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО

СВИНИНА ИТАЛЬЯНСКАЯ ПУТЬ с красным вином и розмаром y

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Тушеные свиные ребрышки с пивом Guinness

Общее время

Сегодня мы готовим блюдо, которое напоминает зеленые луга, стальное небо и ирландские пабы: тушеные свиные ребра с Guinness пиво! Приготовление этого блюда несложное, но довольно долгое.Однако, как и все рецепты медленного приготовления, он доставит вам большое удовольствие и согреет ваших гостей в эти ранние зимние дни.

Автор: Филиппо Трапелла — philosokitchen.com

Тип рецепта: Тушеное мясо

Кухня: ирландская

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 4 свиные ребра
  • 4 2 чашки белого лука
  • ½ стакана (75 г) морковь
  • & frac13; чашка (75 гр) сельдерей
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 1 столовая ложка томатной пасты двойного концентрирования
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка кукурузы
  • 1 чайная ложка черный молотый перец
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • ДЛЯ МАРИНАДА: [ br]
  • 45 унций Разливное пиво Guinness
  • 2 столовые ложки оливкового масла 306 экстра 11/2 стакана (225 гр) белого лука
  • ½ стакана (75 гр) моркови
  • & frac13; чашка (75 гр) сельдерей
  • 1 веточка розмарина
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка желтого молотого munstard
  • ½ чайной ложки молотая булава
  • все специи

    ½ ½ чайной ложки семян сельдерея

  • 1 чайная ложка цельного черного перца

Инструкции

  1. GUINNESS MARINADE
    Крупно нарежьте овощи для маринада.Перелейте овощи в емкость с крышкой, достаточно большую, чтобы в нее поместилось и мясо. Добавьте специи и пиво Guinness и хорошо перемешайте. Теперь смажьте мясо оливковым маслом и погрузите его в маринад. Убедимся, что мясо полностью залито пивом, и закроем емкость крышкой. Если у вас нет крышки, закройте ее полиэтиленовой пленкой. Мариновать ребрышки в холодильнике от 6 до 24 часов.
  2. ЖАРКА ОВОЩЕЙ
    Нарезать крупно лук, морковь и сельдерей.Очистите и раздавите зубчик чеснока. Налейте масло в голландскую духовку по эмалированной отделке, затем добавьте овощи и веточку розмарина. Обжарьте овощи, помешивая, пока они не станут мягкими и полупрозрачными, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону.
  3. ЗАЖАРИТЕ МЯСО
    Отфильтруйте маринад, сохраните жидкость и удалите овощи. Запекайте мясо в голландской духовке на сильном огне, по несколько кусочков за раз. Обжарьте свиные ребрышки, чтобы они поджарились со всех сторон.
  4. Свинины, запеченные
    Когда мясо станет золотисто-коричневого цвета, вытащите его из кастрюли, затем добавьте несколько столовых ложек жидкости из маринада и смешайте с томатной пастой.Добавьте обжаренные овощи и свиные ребрышки. Варить еще несколько минут, помешивая, затем добавить оставшийся жидкий маринад. Готовьте на среднем огне, пока жаркое не достигнет температуры от 160 до 190 ° F, затем накройте голландскую духовку крышкой и уменьшите огонь. Через 30 минут проверьте температуру и, в случае необходимости, устраните пламя. Если у вас нет термометра для готовки, учтите, что жаркое должно слегка пузыриться. Готовьте свиные ребрышки через 4 часа после того, как начнете пузыриться.
  5. КОРИЧНЕВЫЙ СОУС
    Когда мясо начнет отделяться от кости, вытащите свиные ребра и храните в тепле.Удалите все оставшиеся кости и смешайте жидкость с овощами. Снова вылейте соус в голландскую духовку, добавьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала и готовьте на среднем огне, пока соус не станет концентрированным как минимум наполовину. Когда соус загустеет в нужном месте, добавьте соль, выключите огонь и добавьте свиные ребрышки. Храните мясо в соусе до тех пор, пока оно не будет готово к подаче, затем нагрейте его на слабом огне, добавьте немного черного перца и поставьте голландскую духовку прямо на стол.
  6. ОТДЫХ И КОНСЕРВАЦИЯ
    Как и все тушеное мясо, эти сваренные свиные ребрышки вкусны только что приготовленные, но на следующий день они становятся еще лучше! Свиные ребрышки можно хранить в холодильнике до трех дней или заморозить в соусе.

3.3.3077


Пряные тушеные в пиве ребрышки ✹ Квинтэссенция летнего добра

Липкие ребрышки — типичная летняя еда для меня. Готовите ли вы их на гриле или в духовке / жаровне, эти Пряные ребрышки, тушеные в пиве , всегда будут лучшим выбором.

Ребрышки на гриле со сладко-острым соусом барбекю

Best, Best, Best…

В ребрах есть что-то, что говорит о лете.Лучше всего готовить на гриле на открытом воздухе (хотя у меня тоже был большой успех, используя духовку и жаровню), лучше всего есть на открытом воздухе с дополнительными салфетками от липких пальцев и подбородка, и лучше всего с летними сторонами, такими как острый салат из капусты и сливочный картофельный салат… нет другое время года им подходит также.

Мне нравится делать ребрышки, разрезая их на порционные части (одно или два ребра) и помещая их в ванну с горячим и пряным ароматом, тушить от 45 минут до часа или до тех пор, пока они не упадут. необычный нежный.

Если вы любите запивать ребра холодным пивом, почему бы не добавить пиво в эту жидкость для тушения? Вместе со специями и ароматическими добавками ребрышки станут еще вкуснее.

Приготовление партиями острые тушеные в пиве ребрышки

Если я готовлю заранее, я замораживаю тушеные ребрышки на противнях, а затем храню их в пакетах для заморозки. Таким образом, они не застынут вместе, и то, что мне нужно, будет легко удалить. Это означает, что у меня есть ребра под рукой все лето, на всякий случай, когда возникнет желание их или компания зайдет к обеду.Блестяще!

Приготовленные в духовке ребрышки с соусом для барбекю из ревеня

Приготовление тушеных ребрышек

Что мне больше всего нравится в использовании соуса для тушения ребрышек, так это то, что он означает, что мясо полностью готово в конце процесса тушения. Относите ребрышки сразу на гриль или храните их в холодильнике или морозильной камере, чтобы закончить позже, все, что нужно сделать, — это убедиться, что ребра прогреваются, а последовательные слои соуса образуют липкую, удовлетворительную глазурь любого уровня. char вы предпочитаете.

Метод приготовления на гриле

Когда приходит время ребрышек, я начинаю прогревать их на гриле на среднем или сильном огне в течение нескольких минут без соуса. Затем я уменьшаю огонь до среднего или средне-слабого и начинаю смазывать их соусом на свой выбор (например, этот классический или этот забавный вариант), сверху и снизу, несколько раз переворачивая и снова нанося соус. Хитрость в том, чтобы поддерживать достаточно слабый огонь, чтобы соус не подгорел. Когда на них появятся хорошие отметины от гриля, а соус станет более ярким и липким, пора положить их на тарелку и позвонить в колокольчик.Не то чтобы людям нужно было сильно ободрить, чтобы собраться вокруг полной тарелки!

Вот еще один уникальный соус для барбекю, который стоит попробовать: соус для барбекю из черники и бурбона Crosby Molasses. Не спонсируется… это сразу бросилось в глаза!

Метод печи / бройлера

Если у вас нет барбекю или вы не любите прокладывать себе путь через снежные заносы, чтобы добраться до него, вы также можете добиться отличных результатов, используя духовку и жаровню.

Контрастные стороны

Я предлагаю дополнить пряные тушеные в пиве ребрышки с простым салатом из капусты с пикантной заправкой, такой как пряный лаймовый винегрет.Острота заправки хорошо контрастирует с жирностью ребер, а также сладким и пряным вкусом соуса. Контраст усиливает привлекательность каждого блюда.

Я уверен, что вам понравятся все эти пряные, тушеные в пиве ребрышки до костей.

Мне нравится тушить свиные ребрышки в ароматной жидкости до полной готовности. Затем я либо замораживаю их по отдельности, а затем сохраняю для использования в любое время, когда возникает тяга к ребрышкам, либо беру их прямо на гриль с соусом для барбекю, который указан ниже.Я разрезаю ребра на части, состоящие из двух костей, прежде чем тушить их, так как мне нравится, когда они предварительно порционируются (и с ними легче обращаться, чем с большой решеткой с ребрышками).

Хотя в этом рецепте требуется одна решетка с ребрышками, почему бы не растянуть эту жидкость для тушения, приготовив в ней две решетки порциями или все сразу в большой сковороде с крышкой. Пока ребра в основном покрыты, все должно работать нормально. Если некоторые из них торчат, время от времени переворачивайте их во время тушения. Если вы готовите большие партии, просто при необходимости умножьте рецепт и вытащите свою самую большую кастрюлю.В прошлые годы я делал летние ребрышки за один сеанс, чтобы почти мгновенно получать удовольствие в течение всего сезона (и даже осенью и зимой).

Категория: Основное блюдо

Ключевое слово: тушеные в пиве ребрышки, свиные ребрышки, ребрышки, пряные ребрышки, тушеные в пиве

Порции: 2 порции

Автор: © Марлен Корнелис / UrbanCottageLife.com 2017–2020

Жидкость для тушения пряного пива

  • 3 чашки куриный бульон Я использую бульонные кубики
  • 1 чашка светлое пиво
  • 2 столовая ложка яблочный уксус
  • 3 столовая ложка томатная паста
  • 1 столовая ложка патока
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 2 чайная ложка черный перец горошком
  • 1 чайная ложка сушеные красные хлопья чили
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 чайная ложка тмин земля
  • 1 желтый лук четвертованный
  • 4 гвоздика чеснок раздавлен
  • 1 дюйм корень имбиря нарезанный

Ребра

  • 1 стойка свиные ребрышки чуть больше 1 фунта (или больше, при желании)

Соус

  • до 1 чашка соус барбекю на ваш выбор (см. предложения в инструкции)

Тушение

  1. Поместите все ингредиенты (кроме ребер) в большую кастрюлю и доведите до кипения.Разрежьте решетку ребер на части по две ребра. Когда жидкость для тушения закипит, убавьте огонь и добавьте ребрышки. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне в течение 40 минут или пока ребрышки не прорубятся и не станут мягкими.

  2. Если вы собираетесь замораживать, охладите ребра на решетке, установленной над противнем. После остывания положите в морозилку, пока не заморозится. Затем упакуйте ребра в пакет для заморозки или другой контейнер и храните 2–3 месяца.

Приготовление на гриле или запекание / жарение

  1. Барбекю: Я начинаю с нагревания ребер на гриле на среднем или сильном огне в течение нескольких минут без соуса.Затем я убавляю огонь и начинаю смазывать их соусом на выбор (например, сладко-острым соусом для барбекю или соусом для барбекю из ревеня) сверху и снизу, несколько раз переворачивая и снова нанося соус. Хитрость в том, чтобы поддерживать достаточно слабый огонь, чтобы соус не подгорел. Когда на них появятся хорошие отметины от гриля, а соус станет более ярким и липким, ребрышки готовы к подаче.

  2. Духовка / Жаровня: Предварительно нагрейте духовку до 400 ° F.Выложите ребрышки на противень и, если они остынут, нагревайте около 10 минут. Нанесите кистью несколько последовательных слоев соуса, давая каждому стать красивым и липким в течение примерно 10 минут, прежде чем закончить их под жаровней на низком уровне для этого характерного кусочка угля. Наблюдайте за бройлером, как за ястребом — менее 5 минут может помочь, а иногда есть небольшая разница между привлекательно обугленным и полностью обгоревшим.

Ищете другие идеи?

Ниже приведены несколько рецептов, которые я приготовил либо на гриле, либо на гриле.В моей кулинарной истории были случаи, когда мне было недоступно барбекю (или я просто не хотел выходить на снег, чтобы добраться до него). Итак, у меня есть множество рецептов для духовки / бройлера, которые легко переносятся на гриль. Начнем с одного из моих первых опубликованных рецептов — фотографии этих фарш из индейки / куриные гамбургеры нужно обновить, потому что я сделал их до того, как узнал что-либо о фуд-фотографии, но вам все равно, когда вы их попробуете. Куриные голени с красным карри стали моим новым фаворитом в прошлом году, а куриные бедра, глазированные гранатом и мелассой, — это дань ближневосточным вкусам.

Первая публикация 2012 07 16
Обновленная 2017 06 29
Повторная публикация 2020 07 12

Расскажите, что происходит на кухне!

Как это:

Нравится Загрузка …

Ребрышки из пивных банок из Сент-Луиса — BBQ Pit Boys

Вегетарианцы отворачиваются. Если вы ищете рецепт ребрышек, который поразит вас, не ищите дальше, потому что вы нашли Святой Грааль. Эти ребрышки из пивных банок Сент-Луис под завязку набиты добротой и немного черники.

звезда

Указания

  1. Смешайте все сухие специи вместе, и теперь у вас есть втирка. Обильно нанесите растереть на ребра.

  2. Оберните ребрами пустую банку из-под пива и завяжите ее, как показано на видео.

  3. Нарезать чеснок, нарезать бекон небольшими кусочками.Поместите их в большую банку с кленовым сиропом.

  4. Теперь добавьте чипотле, соус адобо, свежую чернику, патоку, немного соуса барбекю. Вылейте эту смесь / купаж в пивную банку, как показано на видео.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. Средний нагрев 250/275 F Общее время приготовления 3 часа или более.

  2. Поместите свернутые ребра на косвенный нагрев и закройте крышку. Долейте в пивную банку смесь / купаж.

  3. Примерно через 2 часа добавьте ложку сливочного масла поверх пивной смеси.

  4. Запекайте картофель на гриле, пока ребрышки готовятся.

  5. Когда почти все готово, удалите ребра. Оставьте на несколько минут и аккуратно выньте ребра из банки.

  6. Теперь поместите большую часть печеного картофеля в середину ребер и снова поставьте на решетку на несколько минут.Сбрызните ребрышки фруктовой смесью и большим количеством тертого сыра.

  7. Снимите ребра и положите их на алюминиевую фольгу. Сложите и снова поставьте на огонь еще на несколько минут. Удалите и оставьте на пару минут.

Видео с рецептами

Примечание рецепта

Наслаждайтесь вкусным ST.ПИВО LOUIS CAN RIBS!

Тушеные свиные ребрышки в пиве с солью и перцем

Тушеные свиные ребрышки в пиве с солью и перцем

Этот рецепт изначально использовался для говяжьих ребрышек. Хотя я люблю говяжьи ребра, их сложнее приобрести, чем свиные. Однако мне нравится привкус соли и черного перца в свинине. Есть что-то особенное со свиным жиром и черным перцем. Ой, как хорошо!

Я также адаптировал древесину для этого повара.Традиционно, если вы курите в Техасе, вы должны использовать Post-Oak. Я думаю, что Post-Oak — отличный выбор для копчения свинины, мне нравится сочетание мескита и фруктовой древесины. Я предпочитаю яблоко, но лучше всего подойдет персиковое или грушевое дерево.

Тушеные свиные ребрышки в пиве с солью и перцем

2017-04-08 19:42:22

На 6 порций

  1. 2–3 стойки для ребрышек
  2. 1–12 унций пива или 1 1/2 стакана бульона
  3. 4 столовые ложки гранулированного чеснока
  4. 2 столовые ложки свежемолотого черного перца
  5. 4 столовые ложки кошерной соли
  1. Удалите серебряную корку на костной стороне ребер с помощью ножа для очистки овощей под мембраной, полезно использовать бумажные полотенца плотно прижать мембрану.
  2. Положите ребра в форму с фольгой мясной стороной вверх и приправьте ребра с обеих сторон смесью соли, перца и гранулированного чеснока. Оставьте на 2 часа.
  3. Когда вы будете готовы к приготовлению, включите коптильню с открытой крышкой, пока не разожжется огонь.
  4. Разложите сковороду с ребрышками на решетке гриля и дайте ей коптиться в течение 1 часа. Затем вылейте пиво на дно формы из фольги. Накройте сковороду алюминиевой фольгой.
  5. Увеличьте температуру копчения до 250 градусов по Фаренгейту и дайте ребрышкам готовиться еще примерно 2–3 часа.
  6. Снимите фольгу, слейте жидкость и подавайте ребрышки с соусом барбекю по вашему выбору.
  1. Выбор твердых пород дерева: смесь мескита и яблока

Автор: Брайан Чайлд

Адаптировано из Traeger Grills

Адаптировано из Traeger Grills

Marinate Me Baby http://www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *