Тарталетки с красной икрой с сыром: Тарталетки с красной икрой: рецепты с фото

0 Comments

Содержание

Тарталетки с сыром и икрой – приготовление по рецепту с фото

Тарталетки с сыром и икрой выглядят на столе поистине шикарно и всегда выигрышно, особенно если торжественное мероприятие проходит в домашних условиях. При этом закуска требует минимум усилий и затрат. Красная икра часто применяется в качестве украшения блюда, но даже в малом объеме улавливается несравнимый аромат этого деликатеса. Наполнение основы может быть самым разнообразным: от несладких муссов до салатов. В состав начинки могут входить мясо, яйца, рыба, печень, морепродукты и различные паштеты.

От такого кулинарного изобилия кружится голова и разбегаются глаза. Чтобы не потеряться в божественном ассорти вкусов, ниже предлагается фоторецепт с подробным описанием того, как легко приготовить своими руками тарталетки с сыром и икрой. Сыр в данном рецепте рекомендуется плавленый. Как говорится, дешево, сердито, быстро и сытно. Но дело не только в экономичности и простоте блюда. Само сочетание сыра и икры является нестареющей классикой и отвечает всем требованиям, предъявленным к вкусной, заманчивой закуске. Яйца, а точнее яичные белки, входящие в состав блюда, используются для придания массе некой воздушности.

Подают тарталетки сразу после приготовления или короткого охлаждения. Закуска не должна быть примятой или обветренной, иначе потеряет «товарный вид». В свежеприготовленном виде красная икра будет смотреться, как драгоценный камешек, переливаясь в свете люстр. Плавно переходя от слов к делу, предлагаем вариант рецепта сырной начинки для тарталеток с подробным пошаговым фотоописанием.

Шаги приготовления

шаг 1Выложить на стол и подготовить к использованию ингредиенты.

шаг 2Сваренные вкрутую яйца очистить. Разделить белок с желтком. Затем белок растереть вилкой или натереть на терке.

шаг 3К яичным белкам на мелкой терке натереть плавленый сырок. Для более легкого использования сырок следует брать средней твердости.

шаг 4Перемешать готовую натертую массу с небольшим количеством майонеза. Начинка должна получиться довольно густой. Заполнить все тарталетки приготовленной смесью. Поверх начинки аккуратно выложить красную икру. Украсить приготовленные в домашних условиях тарталетки с сыром и икрой можно веточками любой зелени или выложить закуску на листья салата.

Приятного аппетита!

рецепты с фото и видео

Тарталетки с икрой – праздничная закуска с прекрасным сочетанием одновременно салата и закуски. Красиво оформленные корзиночки являются украшением любого стола.

Большие и маленькие корзиночки из песочного, слоеного теста или вафельные – их можно купить готовыми или сделать самим.

Для начинки можно использовать различные ингредиенты: морепродукты, грибы, сыр, масло, печень трески. Своим нежным вкусом и ярким аппетитным видом, тарталетки с икрой никого не могут оставить за столом равнодушным. Все восторгаются их вкусом и красотой.

Можно заполнить корзиночки черной икрой, красной или сделать ассорти с добавлением различных ингредиентов. Получится вкуснейший деликатес. Одно общее у тарталеток с икрой – составляющие начинки прекрасно сочетаются. Они питательные, полезные, красивые, аппетитные с прекрасным оформлением.

Тесто для изготовления тарталеток должно быть пресное, либо соленое. В продаже имеются тарталетки из сладкого теста для кондитерских изделий.

Тарталетки с красной икрой, креветками и шампиньонами

Закуска особенно полезная, красиво оформленная, аппетитная – это блюдо обязательно станет центром внимания на любом столе.

Ингредиенты:

  • Икра красная – 120 г
  • Шампиньоны свежие – 300 г
  • Креветки заморозка – 500 г
  • Яйца – 6 шт.
  • Масло растит., майонез

Приготовление:

Порежьте мелко грибы, немного обжарьте и потушите. Креветки отварите, очистите и порежьте. Натрите на терке отваренные вкрутую яйца. Сложите ингредиенты в чашу, положите майонез и хорошо перемешайте. Заполните тарталетки начинкой, сверху положите красную икру.

Тарталетки с красной икрой, сливочным сыром

В закуске прекрасное сочетание ингредиентов. Вкус нежного сыра прекрасно оттеняет солоноватый вкус икры.

Ингредиенты:

  • Красная икра – 80 г
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Укроп – несколько веточек
  • Тарталетки – 10 шт.

Приготовление:

Тарталетки поместите в духовку, нагретую до 180 градусов, запекайте до золотистого цвета (минут 10). После остывания, корзиночки заполните смесью сливочного сыра и порезанного мелко укропа. Сверху аккуратно выложите горкой икру.

Тарталетки с икрой и красной рыбой — очень вкусно и просто!

Предлагаем вам сделать очень простую и безумно вкусную закуску — тарталетки с красной рыбкой и икрой. Такая закуска на любом столе всегда нарасхват!

Ингредиенты:

  • Красная икра соленая — 100 г
  • Тарталетки — 10 -15 шт.
  • Салатные листья
  • Сливочное масло — 50 г
  • Красная рыба соленая — 150 г

Приготовление:

Красную рыбку нарежьте тоненькими ломтиками. Сливочное масло растопите и до комнатной температуры (чтобы оно стало пастообразным), переложите его кулинарный мешочек с наконечником.

Салатные листочки немножко порвите, так чтобы их можно было уложить в тарталетки красиво.

В каждую тарталетку выложите: салатные листочки, напротив свернутый в рулет рыбный ломтик, добавьте по ложечке красной икры в центр тарталеток, по бокам рыбки выдавите из кулинарного мешочка по розочке из сливочного масла.

Тарталетки с икрой и авокадо

Солоноватый вкус икры, кислинка и нежность ореховой пасты — необычное сочетание, которое не оставит равнодушными гостей.

Ингредиенты:

  • Икра красная — 120 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Луковица половинка
  • Сок лайма — 1 ст. л.
  • Уксус красный винный
  • Зелень

Приготовление:

Разрежьте авокадо вдоль, снимите кожицу, выньте косточку и мякоть.

Рекомендуется использовать спелый, а не переспелый плод. Он твердый, имеет яркий цвет зеленой кожицы.

Разомните мякоть, сбрызните соком, добавьте мелко нарезанный лук и зелень. Перемешайте смесь и заполните ей тарталетки. Сверху аккуратно положите икру. Тарталетки смотрятся очень нарядно — это закуска с великолепным необычным вкусом.

Тарталетки с икрой и начинкой из печени трески

Печень трески необыкновенно полезная, нежная. Свежий огурчик хрустит, освежая салат.

Ингредиенты:

  • Икра красная – 120 г
  • Печень трески (конс.) — 200 г
  • Яйца и огурцы – по 2 шт.
  • Сок лайма – 1 ст. л.
  • Зеленый лук, перчик черный

Приготовление:

Отварите яйца вкрутую и мелко порежьте яйца и лук. Переложите в чашу, добавьте огурцы, порезанные кубиками. Печень трески разомните и вместе с маслом положите в чашу. Добавьте в салат перец, сбрызните соком, аккуратно перемешайте. Тарталетки наполните салатом, украсьте икрой и выложив на блюдо перед подачей к столу.

Ассорти — тарталетки с красной и чёрной икрой

Все любят красную и черную икру, но хочется не просто намазывать её на бутерброд, а подать как-нибудь красиво с какой-то необычной нежной начинкой. Мы приготовили сегодня для вас интересный несложный рецепт – попробуйте!

Ингредиенты:

  • Тарталетки песочные (несладкие)
  • Икра красная и черная — по 100 г
  • Сливочное масло — 70 г
  • Плавленый сыр (полужидкий в баночке) — 100 г
  • Сыр твердый — 30 г
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

Тарталетки с красной икрой. В тарталетки положите по полстоловой ложке плавленого сыра и по кусочку размягченного сливочного масла, добавьте по столовой ложке красной икры.

Тарталетки с черной икрой. Вареное яичко и твердый сыр потрите на терочке. Добавьте в эту смесь столовую ложку сливочного масла и плавленый сырок — всё хорошо перемешайте. Затем разложите эту сырную смесь в тарталетки. Сверху выложите чёрную икру.

Тарталетки с тресковой икрой, яйцами и помидором

Тресковая икра очень полезная и значительно дешевле деликатесной икры. Начинка нежная, яйца придают салату пышность, снижают соленый вкус икры.

Ингредиенты:

  • Тресковая икра — 250 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез — 70 г
  • Тарталетки – 10 шт.

Приготовление:

Отварите яйца, порежьте мелко, положите в салатницу. Добавьте икру, порезанный помидор, майонез и перемешайте салат. Наполните тарталетки салатом.

Для украшения используйте: сыр, оливки, маслины, креветки, листики зелени.

Тарталетки с тресковой икрой, творожным сыром и красной рыбой

Сыр делает салат для начинки нежным и менее соленым.

Можно положит любую соленую рыбу. Творожный сыр использовать без добавок.

Ингредиенты:

  • Красная рыба, тресковая икра – по 150 г
  • Сыр творожный – 300 г
  • Петрушка
  • Тарталетки

Приготовление:

Наполните тарталетку творожным сыром. Рыбу, нарезанную тоненькими слайсами, сверните рулетиком. Выложите рыбу в тарталетки сбоку от сыра, оставив место для размещения икры.

Выложите икру и украсьте тарталетки петрушкой. Поместите блюдо на полчаса в холодильник.

Тарталетки с красной икрой из слоёного теста

Попробуйте сделать необычные тарталетки из слоёного теста с творожным сыром — у вас получится восхитительная нежная закуска.

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто – 400 г
  • Красная икра – 100 г
  • Творожный сыр с зеленью – 150 г

Если вы не смогли найти готовый творожный сыр, то его легко сделать самостоятельно. Возьмите не очень сухой творог, немножко подсолите его, добавьте любую мелко нарезанную зелень, например укроп. По желанию можно добавить немного размягченного сливочного масла или плавленого сыра.

Приготовление:

Слоеное тесто разрежьте пополам и раскатайте два пласта. Из первого пласта сделайте кружочки, а из второго — колечки. Выложите противень пергаментом , разложите кружочки, поверх кружочков колечки из теста. Поставьте тесто в духовку 200С на 10 мин.

В готовые тарталетки выложите творожный сыр с зеленью, сверху положите икру.

Тарталетки с черной икрой и красной рыбой

Черная икра – изысканный деликатес. Ее великолепный вкус, оттеняется нежным, рассыпчатым песочным тестом тарталетки.

Ингредиенты:

  • Черная икра – маленькая баночка
  • Форель иди семга (свежего посола) — 200 г
  • Огурцы свежие — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез, тарталетки

Приготовление:

Отварите яйца вкрутую. Измельчите яйца и рыбу. Огурцы порежьте кубики. Смешайте ингредиенты, добавьте майонез, бережно перемешайте. Разложите начинку в тарталетки. Верх немного уплотните, сравняйте и выложите слой черной икры.

Часть тарталеток можно заполнить красной и черной икрой. Блюдо будет выглядеть красивее и эффектнее.

Тарталетки с икрой, огурцом и маслом сливочным

Если вам хочется сделать недорогую аппетитную закуску на каждый день, то можно взять соленую икру любой рыбки. На самом деле икра любой рыбы полезна, а не только дорогая черная и красная — готовьте красивые закуски с любой рыбной икрой чаще!

Ингредиенты:

  • Икра любой рыбки – 200 г
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Сливочн. масло –100 г
  • Петрушка – 30 г
  • Тарталетки

Приготовление:

Нарежьте ломтиками огурцы. На донышко тарталетки положит немного  подтаявшего масла. Сверху положите икру, огурчик, листики петрушки.

Тарталетки с икрой и сыро — майонезом соусом

Мы предлагаем вам очень простой и вкусный рецепт тарталеток с икрой на скорую руку. В эту закуску входит майонез и плавленый сырок, в сочетании с красной икрой получается восхитительный вкус.

Ингредиенты:

  • Красная икра — 100 г
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Тарталетки – 6 шт.
  • Майонез, петрушка, укроп

Приготовление:

Яйца отварите, натрите. К яйцам добавьте тертый плавленый сыр, майонез, порубленный укроп — перемешайте.

Аккуратно наполните тарталетки приготовленной начинкой, сверху положите икру, украсьте веточками петрушки.

Тарталетки с красной икрой, яйцами и плавленым сырком

Даже в малом объеме красной икры улавливается аромат деликатеса. Белки придают начинке воздушность и легкость

Ингредиенты:

  • Икра красная – 100 г
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез, зелень
  • Тарталетки

Приготовление:

Белок отварного яйца и твердый сырок натрите на крупной терке. Смешайте ингредиенты в чаше и положите майонез. Масса должна быть достаточно густой. Заполните смесью тарталетки. Аккуратно выложите икру. Украсьте тарталетки веточками любой зелени.

Тарталетки с красной икрой и крабовыми палочками

Блюдо недорогое, очень яркое и продукты в нем прекрасно сочетаются. Такая закуска готовится за считанные минуты и подходит на каждый день, когда совсем нет времени на готовку или порадовать вдруг пришедших гостей очень хочется.

Ингредиенты:

  • Красная икра — 4 ст.л.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Петрушка
  • Тарталетки

Приготовление:

Нарежьте мелко крабовые палочки. Отварите яйца. Сыр и яйца потрите на крупной терке, смешайте в чаше. Добавьте майонез и начинку перемешайте. Разложите ее по корзиночкам, сверху положите икру и листики петрушки.

Праздничная закуска — тарталетки с салатом и икрой

Приготовьте очень яркую и аппетитно закуску — тарталетки с нежным салатом и красной икрой. Попробуйте приготовить этот рецепт — у вас получится очень яркое блюдо, которое станет центром внимания на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Тарталетки
  • Картошка, морковь, огурчик свежий — по 1 шт.
  • Зелёный горошек — 3 ст.л.
  • Яйца — 5 шт.
  • Красная икра — 100 г
  • Зелени, соль, майонез

Приготовление:

Картофель, морковь, 4 яйца — отварите, затем измельчите (в салат режем только 4 желтка и 1,5 белка, а оставшиеся 2,5 белка трем на терочке отдельно для украшения).

В глубокой тарелке делаем начинку, смешиваем: картофель, морковь, яйца, огурчик, горошек. Добавьте майонез, соль — перемешайте.

Разбейте еще одно яйцо в небольшую посуду, отделите белок. В яичный белок, обмакните края тарталетки, затем обмакните их в мелко порубленной зелени (или можно в натертом сыре).

Чтобы было вкуснее — салат в тарталетки укладывайте в два слоя, между ними слой икры.

Наполните аккуратно тарталеточки салатной смесью, посыпьте сверху тертыми белками, положите сверху еще икру и веточки петрушки.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром

Такие тарталетки с начинкой из красной икры и сливочного сыра прекрасно подойдут для праздничного стола. Вкусные и аппетитные на вид – они станут настоящим деликатесом для гостей.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.


Красная и черная икра ассоциируется с достатком и поэтому закуски с этими продуктами предлагают гостям на праздниках и вечеринках. Ведь нужно предложить икру не просто так, а чтобы это выглядело элегантно и аппетитно. Это красивое угощение готовится просто и быстро.
Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т.д.
Сами тарталетки можно приобрести в магазине и можно сделать самостоятельно.

Время приготовления: 30 минут.

Фото ингредиентов:


Ингредиенты:

• тарталетки;
• сыр сливочный;
• красная икра;
• яйцо куриное;
• чеснок;
• маслины;
• майонез;
• петрушка или иная зелень.


Приготовление:

1. Сварить вкрутую куриные яйца, охладить, очистить от скорлупы и мелко покрошить.

Для этого этапа можно использовать тёрку.
Покрошенные яйца поместить в посуду, в которой будет готовиться начинка тарталеток.
2. Очищенные от шелухи зубчики чеснока измельчить до состояния кашицы. Например при помощи лезвия ножа и разделочной доски.

Эту кашицу добавить к яйцам.
3. Туда же добавить сливочный сыр,

майонез

и хорошо всё перемешать. Чеснок должен равномерно распределиться в массе начинки.
4. Получившуюся начинку для тарталеток поместить в кулинарный мешок.

Теперь всё готово к оформлению тарталеток.
5. В каждую тарталетку положить листики петрушки и художественно выдавить немного начинки через насадку с понравившейся формой.

Можно обойтись и без кулинарного мешка, просто используя ложечку красиво поместить начинку в тарталетку.
6. Маслины или оливки без косточек нарезать небольшими колечками

и поместить в тарталетку.
7. Добавить желаемое количество красной икры.

И чем больше, тем «солиднее» тарталетка.
8. Оформить подачу на свой вкус.

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:

3D-видеоверсия рецепта:

Похожие записи..
• Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
• Тарталетки с красной икрой и яйцом
• Тарталетки с красной рыбой и икрой
• Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
• Тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
• Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом
• Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
• Тарталетки с креветками, сыром и красной икрой
• Тарталетки с креветками и красной икрой
• Тарталетки с ветчиной, яйцом, сыром и огурцом
• Тарталетки с копчёным мясом, сыром и сметанной заливкой
• Тарталетки из чёрного хлеба с сельдью

► Иные закуски..


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…


на Ваш сайт.

Тарталетки с икрой, плавленным сыром и яйцом: рецепт с фото

Богатый ассортимент закусок на новогоднем столе – это всегда хорошо. А если эти закуски еще и простые приготовлении, то их можно наготовить множество. Тарталетки с икрой, приготовленные по нашему рецепту с фото, – праздничная закуска, которую может сделать даже ребенок. Такие тарталетки смотрятся дорого и изысканно. Поэтому не упускайте возможность разнообразить вашу новогоднюю трапезу вкусными, но простыми закусками.

Ингредиенты для тарталеток:

  • тарталетки – 10 шт.;
  • сыр плавленый– 150 г;
  • красная икра –100 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • маслины без косточек – 10 шт.;
  • майонез – по вкусу.

Как сделать тарталетки с икрой

Яйца варим в соленой воде. Подсаливать воду необходимо для, того, чтобы яичная скорлупа не треснула и белок не вылился наружу. Чеснок чистим от шелухи и пропускаем через пресс.

Готовые яйца охлаждаем в воде, чистим от скорлупы и измельчаем их на терке в яичную стружку.

Плавленый сырок перед приготовлением лучше положить в морозильную камеру, чтобы его было удобнее измельчать на терке. Подмороженный сыр натираем.

Яйца, плавленый сыр и чеснок смешиваем, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Готовые тарталетки, из нежного теста, извлекаем из упаковки. Их можно приобрести практически в любом магазине или супермаркете в отделе хлебобулочных изделий, а стоят они недорого. Этой закуской начиняем наши тарталетки.

Наверх выкладываем красную икру и украшаем маслинами. Дополнительно можно украсить зеленью.

Все аппетитные тарталетки выкладываем на красивую тарелку или блюдо. По-настоящему праздничная закуска готова. Теперь осталось подать ее на стол и порадовать ею ваших гостей.

Сказать спасибо за статью 9

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

🚩 Тарталетки с красной рыбой: 11 отличных вариантов начинок

Тарталетки с красной рыбой «сметают» с праздничных столов быстрее всех закусок. Причина – в изысканном вкусе, эстетичности, удобстве потребления блюда. История корзиночек из теста началась в Древнем Риме. Их придумали для украшения пиршеств, заполняя сладкими, острыми, солеными начинками. В наши дни, когда время считают по минутам, тарталетки востребованы особенно.

Любите бутерброды с красной рыбой?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 99%, 133 голоса

    133 голоса 99%

    133 голоса — 99% из всех голосов

  • Нет 1%, 2 голоса

    2 голоса 1%

    2 голоса — 1% из всех голосов

  • Не ем рыбу 0%, 0 голосов

    0 голосов

    0 голосов — 0% из всех голосов

Всего голосов: 135

18.06.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Тарталетки с творожным сыром

  • Тарталетки 16шт.
  • Творожный сыр 200гр
  • Семга слабосоленая 140гр
  • Огурец 1шт.
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Укроп (для украшения)

Калории: 244 ккал

Белки: 17.8 г

Жиры: 15.1 г

Углеводы: 9.8 г


В европейской кухне тарталетки чаще всего подают со сладкой начинкой: шоколадом, взбитыми сливками, фруктами. Россияне предпочитают заполнять корзиночки рыбной смесью, мясом, овощами. Начинку с творожным наполнителем особенно ценят диетологи.

Со сливочным плавленым сыром

Состав продуктов:

  • Тарталетки готовые – 16 шт.
  • Семга слабосоленая – 200 г.
  • Сливочный плавленый сыр – 100 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Время приготовления – 15 минут

Время готовки – 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

  • Калорийность – 244 ккал
  • Белки – 14,8 г
  • Жиры – 14,7 г
  • Углеводы – 12,4 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Помыть лимон, разрезать тонкими дольками, затем треугольниками.
  2. Разобрать четвертинку граната на зернышки.
  3. Отварить яйцо.
  4. Семгу нарезать кусочками.
  5. Яйцо натереть на крупной терке.
  6. Смешать семгу с плавленным сыром, яйцом.
  7. Разложить начинку по тарталеткам.
  8. Украсить зернышками граната и ломтиками лимона.

Тарталетки – визитная карточка хозяев дома. Блюдо, которое подается на стол в числе первых закусок, запомнится надолго. Покупая готовые корзиночки, надо смотреть на дату производства. Кстати, корзиночки с плавленным сыром обожает Анджелина Джоли, которая является поклонницей французской кухни. В ресторане голливудская кинозвезда первым делом ищет в меню тарталетки с красной рыбой и сыром.

С огурцом

Состав продуктов:

  • Тарталетки – 16 шт.
  • Сливочное масло (82%) – 160 г.
  • Форель или лосось (слабосоленые) – 160 г.
  • Перепелиные яйца – 8 шт.
  • Укроп или петрушка (для украшения) – 5 г
  • Маринованный огурец (небольшой) – 1 шт.
  • Икра любой красной рыбы (для украшения) – 10 г
  • Черный молотый перец – по вкусу

Время приготовления – 20 минут

Время готовки – 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

  • Калорийность – 312 ккал
  • Белки – 9,1 г
  • Жиры – 25,2 г
  • Углеводы – 9,7 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Приготовить необходимые продукты.
  2. Достать масло из холодильника заранее, чтобы оно слегка размякло.
  3. Вымыть зелень, обсушить.
  4. Отделить петрушку от стеблей.
  5. Сварить перепелиные яйца. Залить холодной водой, довести до кипения, варить 5-6 мин.
  6. Огурец порезать тонкими кружочками.
  7. Красную рыбу пропустить через мясорубку или взбить блендером вместе с корешками зелени, сливочным маслом.
  8. Яйца остудить, очистить от скорлупы, порезать на половинки.
  9. Наполнить тарталетки смесью из рыбы и масла. Можно использовать кондитерский шприц – получится красивее.
  10. Украсить корзиночки листиками зелени.
  11. В каждую корзинку положить половинку яйца.
  12. Декорировать тарталетки кружочками из огурца.
  13. Добавить к украшению икринки.
  14. Тарталетки готовят как с маринованным, так и свежим огурцом. Неплохим вариантом замены станут каперсы. Украшением вместо икры могут быть зерна граната.

В Европе тарталетки появились, благодаря английскому королю Ричарду III, который правил в XV столетии. Жители туманного Альбиона назвали их «маленькими пирогами». Немного спустя из Франции пришел новый термин – «тарталетка» (Tartelette). На родине графа Монте-Кристо это означало «открытый пирог». Когда изделия уменьшились до миниатюры, местные жители укоротили и само слово. Теперь это Tarte. Кстати, корзиночки из теста иногда запекают вместе с начинкой. Рыба – не исключение.

С сыром Филадельфия и зеленью

Состав продуктов:

  • Тарталетки – 16 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Сыр сливочный Филадельфия – 180 г.
  • Семга с/с – 180 г
  • Соль – на вкус
  • Зелень свежая (укроп или петрушка) – 10 г

Время приготовления: 10 минут

Время готовки – 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

  • Калорийность – 261,2 ккал
  • Белки – 14,7 г
  • Жиры – 17,7 г
  • Углеводы – 11,9 г

Пошаговый рецепт приготовления:
  1. Огурец помыть, мелко порезать.
  2. Добавить сыр, осторожно перемешать, присыпав солью.
  3. Удалить из рыбы косточки, порезать на мелкие кусочки.
  4. Еще раз перемешать компоненты.
  5. Разложить смесь со сливочным сыром и соленой семгой по тарталеткам.
  6. Декорировать корзиночки зеленью.

Украшением банкетного стола является салат, который подают в тарталетках. Рецепты иногда рождаются на ходу. Самые простые ингредиенты, уложенные в песочные корзиночки, выглядят роскошным блюдом. Европейцы любят салат с кукурузой. Начинка, дополненная тунцом, креветками, семгой, не только вкусная, но и полезная.

Со сливочным маслом

Состав ингредиентов:

  • Тарталетки – 16 шт.
  • Семга с/с – 120 г
  • Сливочное масло – 80 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Маслины б/к – 8 шт.
  • Листовой салат – 4-5 листиков
  • Петрушка (или любая другая зелень) – 15 г

Время приготовления: 10 минут.

Время готовки – 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

  • Калорийность – 329,7 ккал
  • Белки – 9,2 г
  • Жиры – 25,8 г
  • Углеводы – 16,2 г

Пошаговый рецепт приготовления:
  1. Помыть, обсушить листья салата.
  2. Помыть лимон. Разрезать на 16 тонких треугольников.
  3. Разрезать салат небольшими кусочками.
  4. Приготовить тарталетки.
  5. Порезать рыбу полосками. Должно получиться 16 штук.
  6. Масло достать из холодильника в последний момент – легче резать.
  7. На дно каждой корзинки положить листик салата таким образом, чтобы край возвышался над корзинкой.
  8. Разрезать масло на 16 кусочков, разложить по тарталеткам.
  9. Свернуть каждую полоску рыбы розочкой, выложить в корзинки.
  10. Маслины разрезать половинками. Каждой украсить розочку из семги (как на фото).
  11. Украсить корзиночки кусочками зелени.

С авокадо и икрой

Состав продуктов:

  • Тарталетки – 16 штук
  • Крупное авокадо – 1 штука
  • Икра красная – 20 г
  • Творожный сыр – 120 г
  • Семга – 120 г
  • Лимонный сок – 1 ч. ложка
  • Огурец – 1 шт.
  • Свежая зелень (укроп или петрушка) – 10 г
  • Соль — щепотка

Время приготовления – 15 минут

Время готовки – 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

  • Калорийность – 237,4 ккал
  • Белки – 8 г
  • Жиры – 17,9 г
  • Углеводы – 12,3 г

Пошаговый рецепт приготовления:
  1. Помыть и обсушить петрушку, вымыть огурец.
  2. Очистить авокадо от шкурки, удалить косточку.
  3. Разрезать авокадо на кусочки произвольной формы.
  4. Сложить кусочки в блендер.
  5. Присолить, полить лимонным соком.
  6. Добавить в блендер творожный сыр, взбить до густой однородной массы.
  7. Заполнить тарталетки смесью авокадо и творожного сыра.
  8. Нарезать красную рыбу на полоски. Свернуть рыбу в розочки.
  9. Огурец порезать кольцами.
  10. Каждое огуречное кольцо разрезать до половины.
  11. Развернуть надрезанные кружочки огурца (как на фото).
  12. Украсить тарталетки икрой, огурцом, листиками зелени.

Прекрасным декором могут стать ягоды клюквы, брусники, красной или черной смородины. Чтобы блюдо с рыбной начинкой получилось красивым, смесь из авокадо выдавливают через шприц, выкладывая волнами (см. на фото). Лимон и соль в союзе друг с другом сохранят нежно-зеленый цвет авокадо, не дадут мякоти потемнеть.

С соленой горбушей

Состав ингредиентов:

  • Тарталетки – 16 шт.
  • Горбуша слабосоленая – 300 г
  • Натуральный йогурт – 2 ст. ложки
  • Сливочный сыр – 170 г
  • Зелень укропа – 10 г

Время приготовления – 10 минут

Время готовки – 5 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

  • Калорийность – 292,2 ккал
  • Белки – 14,1 г
  • Жиры – 21,7 г
  • Углеводы – 11,9 г

Пошаговый рецепт приготовления:
  1. Вымыть укроп, осушить.
  2. Отделить зелень от стебельков, мелко нарезать.
  3. Смешать йогурт со сливочным сыром, добавить укроп.
  4. 100 г горбуши порезать маленькими кусочками.
  5. Добавить рыбу в сырную смесь, перемешать.
  6. Заполнить тарталетки смесью.
  7. 200 г горбуши нарезать тонкими полосками, свернуть из нее розочки (см. на фото).
  8. Розочки выложить в центр каждой тарталетки.

Закуска в тарталетке с красной рыбой – мечта гурманов. Блюда с горбушей ценят за изысканный вкус, низкую калорийность, большое количество белка (до 60%) и полезных жиров.

С икрой и креветками

Состав продуктов:

  • Тарталетки – 16 штук
  • Красная икра – 100 г
  • Креветки – 300 г
  • Красная рыба с/с – 100 г
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Майонез – 30 г
  • Чеснок – 2 дольки
  • Соль – маленькая щепотка
  • Сыр Моцарелла (из цельного молока) – 200 г

Время приготовления – 20 минут

Время готовки – 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

  • Калорийность – 243,2
  • Белки – 20,2 г
  • Жиры – 15,5 г
  • Углеводы – 6,6 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Отварить яйца вкрутую, охладить, натереть на крупной терке.
  2. Отварить креветки в подсоленной воде.
  3. Очистить креветки от панциря, головы.
  4. Красную рыбу порезать тонкими полосками.
  5. Добавить морепродукты в блюдо с куриными яйцами.
  6. Измельчить чеснок, добавить в креветки.
  7. Потереть сыр, ввести в начинку.
  8. Перемешать компоненты с майонезом.
  9. Заполнить тарталетки.
  10. Рыбой окольцевать каждую корзиночку.

Закуска в тарталетке с красной рыбой порадует гостей и домочадцев особым вкусом. Эту нотку придаст смесь Моцареллы с креветками, икрой и чесноком.

С консервированной горбушей и сыром Фета

Состав продуктов:

  • Тарталетки – 16 шт.
  • Консервированная горбуша (может быть и другая рыба) – 350 г
  • Палочки краба – 7-9 шт.
  • Фета (сыр) – 200 г
  • Майонез – 80 г
  • Соль – по вкусу
  • Маслины или оливки (для декора) – 8 шт.
  • Зелень (любая) – 10 г

Время приготовления – 10 минут

Время готовки – 8 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

  • Калорийность – 242,9 ккал
  • Белки – 12,2 г
  • Жиры – 17,1
  • Углеводы – 10,3

Пошаговый способ приготовления:
  1. Открыть банку консервов, вылить жидкость.
  2. У консервированной рыбы надо удалить косточки.
  3. Размять вилкой.
  4. Сыр Фета порезать кубиками, добавить к рыбе.
  5. Подсолить «фарш» из рыбы и сыра, добавить майонез, хорошо перемешать.
  6. Заполнить тарталетки.
  7. Выложить на каждую тарталетку по оливке или маслине.
  8. Украсить корзиночки листиками петрушки.

Тарталетки с красной рыбой – отличная идея для фуршета. Готовятся быстро, не требуют множества столовых приборов, больших тарелок. Рыба – это всегда праздник.

С яйцом и сыром

Состав ингредиентов:

  • Тарталетки – 16 шт.
  • Сыр (любой твердый). Можно заменить плавленым.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Красная рыба слабосоленая (любая) – 80 г
  • Майонез – 100 г.
  • Чеснок – 3 зубца
  • Чернослив – 5 шт.
  • Укроп – 20 г

Время приготовления – 20 минут

Время готовки – 20 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

  • Калорийность – 313,3 ккал
  • Белки – 14,1 г
  • Жиры – 22,5 г
  • Углеводы – 11,7 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить, натереть на терке (крупной).
  2. Сыр потереть на мелкой терке.
  3. Чеснок измельчить.
  4. Выложить тертые ингредиенты, чеснок, майонез в емкость, перемешать. Сформировать 16 небольших шариков (лучше это делать мокрыми руками, чтобы начинка не прилипала к пальцам)
  5. Уложить шарики в тарталетки.
  6. Красную рыбу порезать треугольниками, сделав 32 шт. Это свиные ушки.
  7. Колпачком от гелевой или шариковой ручки «нарезать» из рыбы 16 маленьких кружочков. Это «пятачки».
  8. Чернослив порезать тонкими полосками.
  9. Из шариков, рыбных треугольников, кружочков и полосок чернослива получится забавная свинка (как на фото).
  10. Для этого вставить в шарики по 2 треугольника из рыбы – вместо ушек.
  11. Пятачками станут кружочки.
  12. Глазками станут полоски чернослива. Укроп украсит «макушку».
  13. Забавная закуска непривычной формы готова!

Облегчить задачу оформления глазок можно, заменив чернослив, зеленым горошком. Или вообще не тратить время на хрюшку. Заполнить тарталетки шариками. Украсить края корзиночек тонкими полосками из рыбы. Чернослив порезать мелкими кусочками, выложить на верхнюю часть шариков из майонеза, сыра, яиц. Это очень вкусно!

С творогом и форелью

Состав ингредиентов:

  • Тарталетки – 16 штук
  • Форель слабосоленая – 180 г
  • Творог жирный 9% – 160 г
  • Яйца перепелиные – 8 штук (по половине в тарталетку)
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Черный молотый перец – на вкус
  • Зелень свежая (любая) – 5 г

Время приготовления – 15 минут

Время готовки – 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

  • Калорийность – 244 ккал
  • Белки – 17,8 г
  • Жиры – 15,1 г
  • Углеводы – 9,8 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сварить перепелиные яйца. Залить холодной водой, довести до кипения, варить 5-6 мин.
  2. Остудить яйца, очистить, разрезать каждое на две половинки.
  3. Выжать сок из лимона.
  4. Творог, перец, сок лимона смешать.
  5. Наполнить творожно-яичной начинкой корзиночки так, чтобы получилась «шапочка».
  6. Форель разрезать на тонкие полоски.
  7. Полоски из рыбы выложить на край каждой корзиночки, образовав кольца (творог остается в середине колец).
  8. В каждую корзиночку вставить половинку яйца. Украсить вкусную композицию зеленью.

Предшественники тарталеток назывались «патэ» (Pate). Слово с французским корнем легло в основу нового блюда, которое готовили из мяса, овощей. Позже кулинары вспомнили, что есть еще и рыба. Блюдо назвали «паштет». Патэ готовили сначала в печах, потом в духовках. Подавали к столу горячим и холодным.

рецепты с творожным сыром, красной икрой, креветками

Изысканная и нежная закуска – тарталетки с авокадо. Украсит праздничный стол, дополнит пикник или станет частью семейного ужина. Доступные ингредиенты и простой рецепт.

Как приготовить тарталетки

Подать салат или закуску можно в съедобных корзиночках. Продают их в супермаркетах, магазинах для кондитеров. Приготовить самостоятельно можно из следующих ингредиентов:

  • мука – 280 г;
  • сливочное масло – 140 г;
  • яичный желток – 2 шт.;
  • холодная вода – 3 ст. л.;
  • соль – ½ ч. л.

Берут сухую большую миску. Насыпают через сито муку. Можно просеять заранее и постепенно добавлять. Солят и перемешивают. Холодное сливочное масло рубят ножом после добавления в муку. Для получения однородной консистенции можно размять вилкой или толкушкой.

Руками перетирают муку со сливочным маслом, вливают желтки яиц и вымешивают. Небольшими порциями добавляют воду. Готовое тесто заворачивают в пищевую пленку и ставят в холодильник на 40-60 минут.

Готовое тесто делят на 20 шариков. Формы смазывают маслом и выкладывают тесто, равномерно распределяя по стенкам. Вилкой или ножом протыкают дно каждой сырой тарталетки. Выставляют формы на противень и отправляют в духовой шкаф на 7-10 минут при температуре 200 градусов.

Достают противень и дают остыть. Вынимают из формочек осторожно, чтобы не повредить края. Готовые изделия можно использовать для подачи салатов и закусок.

Начинка для тарталеток с авокадо

Необычный фрукт, богатый жирами и микроэлементами, полюбился хозяйкам. Закусочные тарталетки с экзотическим фруктом имеют привлекательный внешний вид, оригинальны по вкусу и консистенции.

В качестве дополнительной добавки используют икру, рыбу, фрукты и морепродукты. Один продукт дает разные оттенки вкуса с разными ингредиентами. Подобные рецепты тарталеток с авокадо можно встретить в ресторанах разных стран.

Тарталетки с авокадо и креветками

Это вкуснейшие съедобные чашечки с закуской к столу. Подавать лучше сразу после приготовления. Тарталетки с креветками, авокадо и сыром станут изюминкой праздничного ужина. Потребуется:

  • авокадо крупный – 1 шт.;
  • креветки – 300 г;
  • творожный сыр – 180 г;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • лайм – ½ шт.;
  • соль, зелень – по вкусу.

Зубчики чеснока надрезают, раздавливают. На плиту ставят сковороду и разогревают, наливают масло и бросают раздавленные зубчики. Обжаривают 1,5 минуты и вынимают. В масло высыпают креветки и обжаривают до золотистой корочки.

Фрукт чистят, нарезают и добавляют в чашу блендера. Выдавливают сок лайма, высыпают 2/3 креветок, сыр. Включают блендер и взбивают до состояния пасты. При желании можно добавить соль или перец. Тарталетки заполняют пастой, украшают креветками, зеленью.

Тарталетки с авокадо и творожным сыром

Если для фуршета нужна оригинальная закуска, то это удачный вариант. Чтобы приготовить, используют:

  • крупный авокадо – 1 шт.;
  • сыр творожный – 300 г;
  • красная икра – 1 банка;
  • соль – 1 щепотка.

Вялый фрукт испортит вкус и впечатление о блюде, он должен быть спелым и свежим. Его чистят и вынимают кость. Мелко режут и кладут в чашу блендера вместе с творожным сыром.

Внимание! Производители предлагают большой выбор сыров с добавками, со вкусом рыбы, грибов, зелени. Лучше выбрать без усилителей вкуса, оригинальный.

Ингредиенты превращают в пюре, подсаливают и выкладывают в тарталетки. Чайной ложкой добавляют икру и листок зелени на верхушку.

Тарталетки с авокадо и красной рыбой

Уникальный рецепт превратит ужин в ресторанную трапезу. Тарталетки с рыбой и авокадо выглядят аппетитно:

  • авокадо – 1-2 шт.;
  • творожный сыр – 100 г;
  • красная рыба (слабосоленая) – 70 г;
  • лимонный сок – 1 ч. л.;
  • огурец – 1 шт.;
  • соль – щепотка.

Молодой фрукт с яркой мякотью без пятен очищают и нарезают произвольно. Размельчают в блендере до состояния пюре вместе с лимонным соком и солью. Открывают крышку, добавляют 2/3 творожного сыра и снова взбивают.

Донышко тарталетки намазывают творожным сыром, накладывают пюре из блендера при помощи кондитерского мешка. Рыбу нарезают очень тонкими полосками, скручивают в трубочку и «вставляют» в пюре с одной стороны. Миниатюрные розочки выглядят эстетично. Как можно тоньше режут огурец кружочками. Кружок надрезают и разводят кончики в разные стороны, ставя возле рыбки. Пара листиков зелени и блюдо готово!

Тарталетки с авокадо и сыром

Универсальный рецепт приготовления, который можно разнообразить фруктами, овощами, морепродуктами:

  • авокадо – 1-2 шт.;
  • сыр творожный – 250 г;
  • укроп – 1 пучок;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • соль – 1 щепотка.

Фрукт выбирают спелый и молодой. Если будут пятна на мякоти, то цвет пюре окажется неаппетитным. Чистят фрукт и выкладывают в чашу с сыром, размалывают до состояния однородного пюре. Перекладывают в кондитерский мешок и убирают в холодильник на 5-7 минут.

Укроп как можно мельче шинкуют, оставляют на разделочной доске. Болгарский перец моют, срезают лишнее, вытаскивают семена. Нарезают мелкими кубиками. Достают мешок из холодильника, выдавливают пюре до середины чашечек тарталеток, высыпают в каждую болгарский перец и затем оставшееся пюре.

Внимание! Применяя различные кондитерские насадки, можно добиться разных видов «шапочек».

Тарталетки с авокадо и красной икрой

Кремовая текстура, утонченный аромат и очень нежный вкус. Тарталетки с семгой, икрой и авокадо удивят домашних. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • красная икра – 1 банка;
  • спелый авокадо – 1 шт.;
  • плавленый сыр – 3 ст. л.;
  • жареные орехи – 2 ст. л.;
  • огурец без кожуры – 1 шт.;
  • семга слабосоленая – 100 г;
  • майонез – 1-2 ст. л.;
  • сок лимона – 1 ч. л.

Фрукт нарезают произвольными кубиками, поливают соком и отправляют в блендер. Взбивают до пюре вместе с майонезом, сыром и солью. По готовности засыпают орехи (предварительно измельчить ножом).

На донышко тарталетки укладывают тонко нарезанную семгу, кладут ломтик огурца без кожи. Поверх выкладывают массу из блендера и украшают икрой.

Тарталетки с авокадо и оливками

Блюдо одно, а вариации могут быть разными. Интересный рецепт тарталеток с авокадо, который легко воплотить дома к обеду:

  • авокадо – 1 шт.;
  • оливковое масло – 4 ст. л.;
  • оливки – 1 банка;
  • черри – 6 шт.;
  • перец, соль – щепотка.

В блендере взбивают нарезанный и очищенный фрукт вместе с оливковым маслом. Помидоры черри разрезают на 4 части. Оливки режут кружочками. В тарталетку накладывают пюре из авокадо, с одной стороны «утапливают» оливки, с другой четвертинку помидора черри.

Внимание! Чтобы разнообразить блюдо, можно покупать оливки с разными добавками в том числе с анчоусами и лимоном.

Тарталетки с авокадо и сельдью

Приготовление не займет много времени, если съедобные чашечки приготовлены заранее. Заменив сельдь на другую рыбку, можно получить тарталетки с семгой, авокадо и творожным сыром. Потребуются такие ингредиенты:

  • крупный спелый авокадо – 1 шт.;
  • сельдь – 5-7 кусочков;
  • красная икра – 6 ч. л.;
  • творожный сыр – 100 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок.

Для приготовления требуется мощный блендер, способный взбить ингредиенты до состояния крема. В чашу кладут авокадо и сельдь, хорошо взбивают. Массу выкладывают в другую чашу, перемешивают с творожным сыром и раскладывают по корзиночкам.

Украшают тонкими ломтиками огурца, зеленью и красной икрой. В качестве зелени можно использовать укроп, петрушку, кинзу и даже пару листиков перечной мяты.

Тарталетки с авокадо и крабовыми палочками

Простой и быстрый рецепт. Пригодится, если гости нагрянули неожиданно, а основное блюдо еще в духовке. Ингредиенты для приготовления:

  • творожный сыр «с зеленью» — 100 г;
  • авокадо – 1 средний;
  • крабовые палочки – 180-200 г;
  • укроп свежий – ½ пучка;
  • лимонный сок – 2 ч. л.;
  • майонез – 1-2 ст. л.

Этот рецепт можно использовать и для наполнения готовых мини-тарталеток. Авокадо разрезают пополам, большой ложкой избавляют от кожуры и вытаскивают кость. Разминают вилкой или толкушой. Добавляют сок, соль, перец по вкусу. Как можно мельче шинкуют крабовые палочки. Огурцы натирают на терке, отжимают лишнюю жидкость.

Все перемешивают, добавляют майонез, сыр, зелень. Перемешивают и укладывают в тарталетки перед подачей на стол.

Тарталетки с авокадо и фруктами

Оригинальное сочетание яблока и авокадо часто используется в домашней и профессиональной кулинарии. Для приготовления понадобится:

  • яблоко зеленое без кожуры – 1 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • лимонный сок – 2 ч. л.;
  • творожный сыр – 70 г;
  • зелень – 1 пучок.

Очищенные фрукты нарезают и отправляют в блендер поочередно. Сначала яблоко, с которого потом отжимают лишнюю жидкость, затем авокадо и все перемешивают. Снова взбивают вместе с творожным сыром и соком лимона.

Тарталетки заполняют из кондитерского шприца с крупной насадкой, украшают мелко нашинкованной зеленью.

Калорийность тарталеток с авокадо

Блюдо нельзя назвать диетическим, если злоупотреблять. Но от 1-2 тарталеток с авокадо по популярному рецепту вес не прибавится. Средняя калорийность оставляет – 290 ккал на 100 г. Для варианта с рыбой – 310 ккал. С использованием сыра с низким процентом жирности и без слабосоленой рыбы среднее количество калорий на 100 г продукта составит 200 ккал.

Заключение

Тарталетки с авокадо – палочка выручалочка для хозяйки. Готовятся просто и быстро из доступных продуктов. Каждый рецепт можно переделать, украсить по-своему, внести новые вкусовые нотки.

Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром

Сегодня мы будем готовить Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром. Тарталетки с икрой и сливочным сыром — одно из самых вкусных сочетаний. Главным ингредиентом блюда является красная икра, вкус которой прекрасно оттеняет нежный крем-сыр. А если сюда добавить еще хрустящую тарталетку, то сразу становится понятно, в чем состоит успех блюда.

Чтобы приготовить тарталетки с красной икрой и сливочным сыром, нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тарталетки – 15 шт.
  • Красная икра – 80 г
  • Огурец свежий – ¼ часть
  • Сливочный сыр – 100 г
  • Зелень – для украшения

Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

Рецепт приготовления:

С помощью чайной ложки выкладываем сливочный сыр в тарталетки, заполняя их на ¾ части.

Огурец нарезаем тонкими полукольцами.

Нарезанный огурец выкладываем в тарталетки к сливочному сыру.

Далее, сверху на сливочный сыр чайной или кофейной ложечкой аккуратно выкладываем красную икру.

Украшаем тарталетки зеленью.

Тарталетки со сливочным сыром и икрой готовы!

Подавать их к столу лучше сразу же после приготовления.

Желаю вам отличного настроения и приятного процесса приготовления!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления тарталеток с красной икрой и сливочным сыром

Приятного Вам аппетита!

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления тарталеток с красной икрой и сливочным сыром, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Тарталетки с муссом из лосося | Идеальная закуска

Тарталетки с муссом из лосося с красной икрой и укропом

Мусс из лосося — это немного старомодное блюдо, которое обычно готовят из рыбной плесени. Но эти тарталетки — более классная версия, задуманная как закуска для коктейльной вечеринки. Их можно взбить (буквально) всего за несколько минут и легко собрать, используя готовые оболочки для тарталеток.

Я использовал в них лососевую икру, чтобы придерживаться темы, но вы можете легко использовать осетровую икру или вообще не использовать икру, если не фанат.

В отличие от тарталеток с грушами и голубым сыром, я выбрала другой тип готовой оболочки для тарталеток, которую я нашла в местном продуктовом магазине. Он был более воздушным (похоже на ощущение рожка мороженого), и я подумал, что он лучше дополняет мусс из лосося, чем оболочка тарталетки на основе пирога. К сожалению, я не могу найти их в Интернете, поэтому не могу дать точную рекомендацию.

Состав:

24 готовых оболочки для тарталеток

150 г сливочного сыра Филадельфия

150 г сырого лосося; Вы можете использовать консервы или пашот, если хотите, но я предпочитаю использовать сырой лосось, так как чувствую, что вкус лучше.

40 г икры лососевой

Майонез 1 ст. Купленное в магазине вполне приемлемо, но если вы хотите попробовать свои силы в домашнем традиционном французском майонезе, у меня есть рецепт здесь .

1 столовая ложка лимонного сока

1 столовая ложка чесночного порошка

1 столовая ложка Паприки

1 чайная ложка хрена

1 чайная ложка черного перца

Соль; по вкусу

Укроп; гарнир

Инструкции:

1. Добавьте в кухонный комбайн сливочный сыр Филадельфия и лосось (без кожи), майонез, лимонный сок, чесночный порошок, паприку, хрен и черный перец. Подождите несколько минут, пока все не превратится в эмульсию.

2. Поместите смесь в миску и взбивайте еще несколько минут, пытаясь добавить воздух, увеличивая объем вдвое.

3. Выложите смесь ложкой в ​​кондитерский мешок и разлейте по скорлупе. Для украшения добавьте несколько яиц лососевой икры и небольшую веточку укропа.

  • 24 готовых оболочки для тарталеток
  • 150 г сливочного сыра Филадельфия
  • 150 г лосося
  • 40 г лососевой икры
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка хрена
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Соль по вкусу
  • Укроп для украшения
  • Добавьте в кухонный комбайн сливочный сыр Филадельфия и лосось (без кожицы), майонез, лимонный сок, чесночный порошок, паприку, хрен и черный перец.Подождите несколько минут, пока все не превратится в эмульсию.

  • Поместите смесь в миску и взбивайте еще несколько минут, пытаясь привлечь воздух и увеличивая объем вдвое.

  • Выложите смесь ложкой в ​​кондитерский мешок и выложите трубкой в ​​ракушки. Для украшения добавьте несколько яиц лососевой икры и небольшую веточку укропа.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Похожие сообщения

Тарталетки с красной икрой Рецепт закуски

Рецепт закуски тарталеток с красной икрой.

Запеченные в духовке тарталетки с красной икрой. Очень вкусная закуска.
Нравится закуска тарталетки? Итак, вам может понравиться и этот:

Рецепт закуски из крабовых тарталеток

На 30 тарталеток

Ингредиенты: 30 готовых тарталеток, 1 столовая ложка растительного масла, 2 луковицы шалота, измельченный, щепотка кайенского перца, 4 унции (120 г) консервы из крабового мяса, высушенные, 2 столовые ложки свежемолотого сыра Пармезан, 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего эстрагона, 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока, 3 яичных желтка, 1,5 стакана (370 мл) пополам, соль и свежемолотый черный перец, по вкусу

Инструкции: В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло на среднем огне.Добавить лук-шалот и варить, помешивая, примерно 3 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте кайенский перец, затем снимите с огня и добавьте крабовое мясо, сыр пармезан, эстрагон и лимонный сок. Хорошо перемешайте и отложите.


В небольшой миске смешайте половинки яичных желтков и приправу. Хорошо взбейте. Установите сито над мерной чашкой, достаточно большой, чтобы вместить смесь с носиком для наливания, и процедите.

Заполните каждую оболочку теста примерно на 1/2 крабовой смесью. Сверху полейте яичной смесью почти до полного заполнения.Разогрейте духовку до 375º F (180º C). Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не застынет, примерно 15 минут. Выключите духовку. Дайте запеченным тарталеткам с крабами немного остыть в сковороде на решетке примерно 5 минут. Достаньте их из духовки. Подавать теплым.

Вариант :

Тарталетки с панчеттой и горохом

Замените крабовое мясо на 2 столовые ложки нарезанной кубиками панчетты и 1/2 стакана сладкого зеленого горошка. Исключите кайенский перец, сыр пармезан и лимонный сок. Приготовьте панчетту с луком-шалотом и горошком на сковороде до размягчения.Заполните каждую оболочку теста примерно наполовину смесью панчетты. Выпекать в разогретой духовке около 15 минут. Остудить на решетке. Подавать теплым.

Тарталетки с красной икрой Рецепт закуски

Ингредиенты

  • 8 унций (240 г) сливочного масла, топленого
  • 3-5 столовых ложек сметаны
  • 1 взбитое большое яйцо
  • Универсальная мука
  • 2 столовые ложки красной икры


Метод

Шаг 1

В миске смешайте топленое масло и 3-5 столовых ложек сметаны.Хорошо перемешайте и постепенно размешивайте муку небольшими порциями.

Шаг 2

Замесите тесто до однородного состояния, чтобы оно больше не прилипало к рукам и столу. Поставить в холодильник на 1 час.

Step 3

Через час вынуть тесто и раскатать пласт. Затем вырезаем из теста кружочки размером с формочки.

Шаг 4

Слегка смажьте формы маслом. Выложите кружочки в формы, прижмите к полу и стенам, а затем проткните в нескольких местах зубочисткой или маленькой вилкой.Рекомендуем сохранить форму тарталеток, наполнить их горошком.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 428 F (220 C). Разложите формочки на противне и поставьте в разогретую духовку. Выпекать тарталетки около 10 минут. Они должны слегка подрумяниться. Вынуть из форм запеченные тарталетки, вынуть горошек и оставить остывать в корзинках. Выложите ложку красной икры на тарталетки.

Пирог с копченым лососем и икрой

Чарльз Голд

По форме похожая на пиццу, эта закуска состоит из слоеного теста, сливочно-сырного «соуса» и топпинга из копченого лосося и икры.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 пакет замороженного слоеного теста

1 большое яйцо

3/4 c. нежирная сметана

1/2 c.нежирный сливочный сыр

2 ст. свежий укроп

2 чайная ложка свежий лимонный сок

фунт. копченый лосось

4 унция $ 12.99черная икра

2 ст. красный лук

1 ст. осушенные каперсы

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментом или вощеной бумагой. Разверните оба куска слоеного теста. Смажьте длинный край одного листа взбитым яйцом. Положите второй лист на покрытый яйцом край и соедините. Отрежьте полоску теста шириной 4 дюйма с одного конца соединенных листов и отложите в сторону. Раскатайте соединенные листы в прямоугольник размером 11 на 16 дюймов; разместить на противне. Смажьте периметр теста взбитым яйцом. Оставленную полосу теста разрезать вдоль на 4 равные части.Расположите части вокруг прямоугольника, образуя приподнятую границу; смажьте яйцом. Вилкой проткнуть тесто по всей поверхности. Выпекать до румяной корочки и хрустящей корочки — 20-25 минут. Дайте полностью остыть.
  2. В небольшой миске смешайте сметану, сливочный сыр, укроп и лимонный сок. Равномерно распределите смесь по корочке.
  3. Нарежьте лосося на прямоугольники размером 2 на 3 дюйма и выложите их в шахматном порядке поверх сметаны. Заполните оставшиеся места икрой, разглаживая тыльной стороной ложки.Посыпать сверху красным луком и каперсами и подавать в течение 1 часа.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сытный блинный пирог с копченым лососем, каперсами и икрой

Блинный пирог с копченым лососем и икрой

Сытный блинный пирог с копченым лососем.Это идеальное сочетание нежных блинов, копченого лосося и сливочного сыра, сложенных в виде «торта». Прекрасно сочетается с любым праздничным столом и обязательно привлечет внимание!

Оцените рецепт

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 30 минут

ДРУГОЕ 9 часов 30 минут

Общее время 10 часов 40 минут

Торт

Кухня Русские рецепты

Порции 6 калорий

683 ккал

Тесто для блинов
  • 40 г сливочного масла
  • 310 мл молока
  • 2 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 150 г муки
  • 1 чайная ложка растительного масла для смазки
Начинка
  • 500 г копченого лосося
  • 2 ч.л. каперсов
  • ¼ лимон
  • 2-3 зеленых лука
  • 550 г сливочного сыра
  • 2 ст.молоко
Для гарнира
  • 1 столовая ложка красной икры
  • Салат из баранины
Выпекать блины
  • Растопить масло в миске.

  • Добавьте молоко, яйца и соль и перемешайте ручным миксером до однородной массы.

  • Постепенно добавляйте муку порциями до образования однородного теста.

  • Дайте тесту для блинов постоять около 30 минут.

  • По истечении времени отдыха снова перемешайте жидкое тесто ручным миксером.

  • Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте 8-10 блинов до золотистого цвета, а затем полностью остудите.

Приготовьте начинку
  • Нарежьте копченый лосось ломтиками и отложите около 150 г для украшения.

  • Нарезать каперсы.

  • Натереть цедру лимона на мелкой терке и отжать около 2 ч.л. лимонного сока.

  • Зеленый лук мелко нарезать.

  • Пюре из копченого лосося, сливочный сыр, каперсы, зеленый лук, молоко, натереть цедру лимона и сок до однородной массы с помощью кухонного комбайна.

Соберите блинный пирог
  • Положите один блин на сервировочную тарелку и равномерно распределите приготовленную начинку из копченого лосося.

  • Проделайте то же самое с каждым блинчиком, складывая их на сервировочной тарелке, как пирог.

  • Не выкладывать верхний блин, а накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

  • Перед подачей на стол украсьте «блинный пирог» оставшимися ломтиками лосося, икрой и салатом ягненка.

  • Чаша

  • Ручной миксер

  • Сковорода

  • Терка для цитрусовых

  • Кухонный комбайн

  • Сервировочная тарелка

углеводов Калорийность: 683 ккал : 8 г Транс-жиров: 1 г Холестерин: 88 мг Натрий: 964 мг Калий: 315 мг Волокно: 1 г Сахар: 61 г Витамин A: 491 МЕВитамин C: 3 мг Кальций: 92 мг Железо: 2 мг

* Пищевая ценность в этом рецепте может незначительно отличаться от фактической, и ее значение может незначительно отличаться от фактического.

Тарталетки с копченым лососем и красной и черной икрой.

T his — это самая элегантная и вкусная закуска для всех видов шведских столов. Все, что вам нужно сделать, это приготовить тарталетки на несколько дней раньше, заморозить их, а затем использовать как хотите: в пикантном или сладком виде.
В частности, эти были пикантными, когда цельные семена тмина использовались для украшения тарталетки и вкуса тмина во время откусывания ……

Чтобы сделать тарталетки, вам понадобятся:
Сделайте 25

Рецепт для тарталеток и тарталеток, который всегда работает, выглядит следующим образом:

На 25 тарталеток.

— 250 гр муки общего назначения.

— 110 гр нарезанного кусочками холодного масла или «НеоВитам софт» для наших греческих друзей.

— 76 куб. холодная вода.

— ½ ч. Л. поваренная соль.

Способ приготовления тарталеток:

— Духовой шкаф разогреть до 200 градусов С.

— — Добавьте муку, соль и масло в большую миску.

— — нарезать масло в муку, пока все не станет зернистым

— Добавьте холодную воду и перемешать вручную до получения однородного теста.

— — Завернуть в полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 30 минут.

— — Когда время вверх, посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в круг.
— Используйте 7.5 см резак, чтобы вырезать круги.

— — Ставим каждый обведите в форме для маффинов и прикройте пальцами основание и боковые стороны, чтобы сформировать тарталетку.
— — Пирс проделайте отверстия в основании и по краям тарталеток вилкой, чтобы тесто не разбухло.
— — Выпекать для 15 минут или до прекрасной.

— — Выиграть из духовки, дайте полностью остыть.

— — Выпекать следующая партия до тех пор, пока тесто не будет готово.

— — Использовать немедленно или заморозить для использования в будущем.

Примечание: если тарталетку собираются использовать для для пикантных целей можно добавить семена кориандра, кунжута, тмина или кардамона к тесту. Это придаст ему особого вкуса.

Для наполнения тарталеток вам понадобится:
— 600 г сливочного сыра (Филадельфия).
— ½ стакана 35% сливок
— ¼ ч. поваренная соль.
— ½ ст. уксус.
— 1½ стакана тертого Гауда.
— 200 гр копченого лосося нарезать тонкими ломтиками, затем нарезать тонкой соломкой.
— 2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками.
— Свежемолотый перец.
— 2 маленькие банки черной и красной икры.
— ½ лимона.
— 1 пучок мелко нарезанного укропа.
Способ заполнения:
— С помощью миксера превратите сливочный сыр, свежие сливки, соль, укроп, тертый сыр Гауда, зеленый лук, перец и уксус в однородную пасту.Нет проблем, если лук не измельчить полностью.
— Добавьте полоски копченого лосося и убедитесь, что они равномерно распределены по сливкам. Попробуйте результат и, если он вам нравится, оставьте его как есть, если вы считаете, что ему нужно что-то дополнительное, положите немного табаско, грецких орехов, маринованных огурцов или чего-то еще.
— Если вечеринка состоится в течение следующих 2 часов, вы можете заполнить каждую тарталетку смесью. Если на вечер или на следующий день, накройте миску пищевой пленкой, охладите смесь до использования.
— Наполните каждую тарталетку кремовой смесью и добавьте в каждую тарталетку немного черной или красной икры.
— Измельчите немного свежего перца и, возможно, сбрызните несколькими каплями лимонного сока.
Примечание. Причина, по которой нельзя наполнять тарталетки и оставлять их стоять на много часов, заключается в том, что дно тарталетки станет мягким и мокрым.
Наслаждаться!
Стелио

«Тарталетки с красной икрой cl …» Екатерины Демидовой

Страна автора

AllAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamas, TheBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurmaBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFrench ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные и Антарктические землиГабонГамбия, ГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БисауГайанаГаитиHeard Island a й McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, NorthKorea, SouthKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint HelenaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi АравияСенегалСербияСейшельские островаСьерра-ЛеонеСингапурСловакияСловенияСоломоновы островаS omaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamVirgin IslandsWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Культура: слово на сыре

The Great 28
опубликовано в нашем выпуске Cheese + 2017.Посмотрите 27 других пар здесь.

От того, что вы употребляете вяленую икру, или икру, обычно зависит ваш уровень комфорта. Если вы приехали из места, где косуля — постоянный гость на ужине (Япония, Корея или Россия), то в этом нет ничего страшного. Но в США икра часто считается безумием богатых людей. Возможно, молочные продукты — это просто подушка, которая нам нужна, чтобы принять эти водянистые яйца.

Наиболее разреженные виды происходят исключительно от дикого осетра Каспийского и Черного морей (белуга, осетра и севруга — наиболее распространенные виды, встречающиеся там).Но за последнее десятилетие — после запрета Службы охраны рыболовства и дикой природы США в 2005 году на импорт дикой икры, что стало ответом на чрезмерный вылов рыбы, — американские производители активизировали разведение осетровых и изменили весь внутренний рынок — от производства до потребления. Роберт Гарднер, чья компания American Caviar Company продает в рестораны домашнюю дикую и выращенную икру, кратко: «Выращиваемая на фермах икра становится настолько доступной и недорогой, что легальная дикая икра становится все менее и менее важной». Другими словами, икра становится мейнстримом.

Повара возглавляют процесс демократизации икры. Используя жемчуг удивительным и неожиданным образом, эти первопроходцы в кулинарии дают посетителям новую точку входа в этот менее известный ингредиент. И молочные продукты часто становятся отличным дополнением. Джастин Шоултс, шеф-повар ресторана Oak + Rowan в Бостоне, подает икру с кисломолочным маслом и пюре из пахты. «Икра и молочные продукты, естественно, хорошо сочетаются друг с другом», — говорит он. «Так как икра нежирная, то к ней действительно добавляется что-то жирное и сливочное, нейтрализуя и уравновешивая соленость, так что вы улавливаете нюансы сладости и орехового оттенка икры.

Шеф-повар Маркус Глокер из Батара, где проводится одна из лучших сырных программ в Нью-Йорке, говорит, что поиск подходящего молочного завода для определенного вида икры может быть столь же сложным, как подбор сыра и вина. «Когда я использую форель или икру лосося, я предпочитаю использовать более легкие молочные продукты, такие как йогурт или пахта, в сочетании с ними, поскольку мне нравится, когда легкая кислота усиливает вкус икры», — говорит Глокер. Он продолжает, что очень соленая черная икра идеально сочетается с более богатыми блюдами, такими как крем-фреш или сметана.

Crème fraîche, конечно же, является частью традиционной икорной подачи: соленые бусины создают легкую текстурную устойчивость, когда они лопаются на остром гладком полотне из культивированных сливок. Это не так уж и сложно. Для начала попробуйте свежий молочный сыр с более мягкой икрой. Но если у вас есть свои морские ноги, вы можете сочетать рыбные яйца со всеми видами молочных продуктов, от сметаны и бурраты до сложных, выдуманных блюз.

Икра форели

Большая ярко-оранжевая икра форели по цене около 15 долларов за унцию — это легкое введение в мир рыбьей икры.В сочетании со сливочной молочной бурратой это исследование контрастирует: «Шипучка» икры смягчается шелковистостью сыра. Сложите его слоем The White Moustache Plain Labneh, чтобы получить парфе следующего уровня, в котором в равных пропорциях будет терпкое, сливочное и соленое.

Рекомендуемые пары:

BelGioioso Cheese Burrata + форелевая икра

The White Mustache Plain Labneh + икра форели

Фото: Юрий Степанов / Shutterstock.com

Американская рыба Paddlefish Будьте расточительны в сочетании с икрой: Decatur Dairy Havarti Dill гладкий и травяной, с достаточным привкусом, чтобы завершить землистый вкус американской икры веслоноса, полученной от пловцов, живущих в бассейне реки Миссисипи.Эта икра также имеет кремовый оттенок, только усиленный маслянистой атмосферой хаварти. Для исследования более декадентского текстурного контраста сравните яйца веслоноса с Frost, пышным пирожным колесом от Mystic Cheese Company.

Рекомендуемые сочетания:

Decatur Dairy Havarti Dill + американская икра веслоноса

Mystic Cheese Company Frost + икра американского веслоноса

Wasabi Tobiko

Наиболее часто встречающиеся в японской кухне тобико — это яйца летучей рыбы.При добавлении васаби крошечные, почти хрустящие яйца приобретают потрясающий зеленый оттенок (вспомните «Морские поп-скалы») — добавьте к ним насыщенного синего цвета, чтобы получилась комбинация университетского уровня, которая одинаково возбудит как турофилов, так и претендентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *