Тарталетки с маслом и красной рыбой: Тарталетки с красной рыбой и маслом

0 Comments

Содержание

Тарталетки с красной рыбой и маслом


Тарталетки с семгой: подборка самых вкусных рецептов

Здравствуйте!

Закусок много не бывает, поэтому тема нашего сегодняшнего разговора — это опять тарталетки! На этот раз научимся делать нежные и сытные корзиночки с семгой. Посмотрим, с чем лучше всего сочетать эту рыбу, и разумеется все красиво оформим.

Приготовление закуски займет у вас не более пары минут. Главное — заранее подготовить ингредиенты. По желанию вместо семги вы можете взять другую слабосоленую красную рыбу: вкус угощения от этого не испортится.

Тарталетки с семгой — это отличный способ не только украсить стол, но и начать фуршет. Если гости уже на месте, а главное блюдо еще не готово, предложите им эту закуску, и праздник будет спасен.

Также тарталетки удобны тем, что привлечь к их приготовлению можно даже детей. Подростки прекрасно справятся с этой работой и не только помогут вам, но и приобретут полезные для себя навыки.

Плюс будет еще чем похвастаться за столом.

Рецепт тарталеток с семгой, сливочным сыром и огурцом

Если вы поинтересуетесь другими рецептами, то обнаружите, что сочетание семги и сыра очень популярно. Часто его разбавляют свежие овощи, что, собственно, и произошло в этом варианте.

Нежная и ароматная закуска очарует без исключения всех — рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

  • 16 тарталеток;
  • 175 г сливочного сыра;
  • 120 г слабосоленой семги;
  • Веточка укропа;
  • 1 огурец;
  • Щепотка черного молотого перца;
  • Пара щепоток соли.

Последовательность:

Смешиваем сливочный сыр с измельченным укропом. Посыпаем их солью и перцем по своему вкусу.

Как следует перемешиваем и пробуем на вкус получившуюся начинку. Если чего-то не хватает — добавляем еще.

Выкладываем корзиночки на стол. Они должны быть несладкими.

Наполняем их сыром.

Семгу нарезаем тонкими полосками, каждую из которых сворачиваем розочкой. Вставляем розочки в центр корзинок.

Огурец при помощи овощечистки тоже режем тонкими ленточками. Сворачиваем их и красиво устанавливаем рядом с рыбой.

Завершаем оформление закуски парой листиков зелени. Приятного аппетита!

Самые вкусные тарталетки из семги и сыра

Семга — нежная рыба, и дополнительные ингредиенты будем брать тоже нежные) Как вам идея приготовить тарталетки с плавленым сыром? Разумеется, он должен иметь хорошее качество: убедитесь в этом на этапе покупки. Уверяю вас, восхищение гостей оправдает все ожидания.

Ингредиенты:

  • Мягкий плавленый сырок — 100 г;
  • 1 яйцо;
  • Огурец — 100-150 г;
  • Майонез;
  • 200 г слабосоленой семги.

Последовательность:

Яйцо варим и после остывания чистим. Натираем на мелкой терке.

На средней терке трем сыр.

Рыбу отделяем от костей и от шкурки. Оставляем для оформления несколько очень тонких полосок, остальное режем мелкими кубиками.

Таким же образом измельчаем и огурец.

Соединяем все ингредиенты друг с другом.

Добавляем к ним майонез. Его количество вы определяете сами, но следите за тем, чтобы начинка не вышла слишком жидкой. При желании можете слегка посолить начинку, впрочем обычно этого не требуется.

Наполняем получившимся салатом корзиночки.

Сверху кладем листик зелени и аккуратную розочку из красной рыбы. Приятного аппетита!

Как приготовить тарталетки с семгой и икрой

Какие же тарталетки без красной икры? Именно она в сочетании с зеленью чаще всего применяется для оформления. Не будем и мы отступать от этой прекрасной традиции.

Ингредиенты:

  • 150 г слабосоленой семги;
  • 1 лимон;
  • 280 г творожного сыра;
  • 50 г красной икры;
  • 12 тарталеток;
  • Щепотка соли;
  • 3 веточки петрушки.

Последовательность:

Аккуратно снимаем с рыбы шкурку.

Нарезаем филе очень тонкими ломтиками.

Лимон моем и делим на 4 части. Нам понадобится только одна из них. Нарезаем ее дольками.

В тарталетки выкладываем творожный сыр. По желанию можно немного его посолить или смешать с измельченной зеленью.

Сверху кладем ломтики лимона и розочки из полосок рыбы.

Вместо лимона можно взять оливки без косточек. Рядом с семгой кладем икру и листик петрушки/укропа. Закуска готова.

Приятного аппетита!

Корзиночки со сливочным сыром и красной рыбой (семгой)

Этот способ приготовления отличается от остальных, но не ингредиентами. Необычен здесь способ приготовления. Тарталетки нечасто запекают в духовке, но автор предлагает нам поступить именно так. И стоит отметить, эксперимент получился удачным!

Ингредиенты:

  • 12 тарталеток;
  • 120 г мягкого творога;
  • 150 г слабосоленой семги;
  • 30 г твердого сыра;
  • 140 г творожного сыра;
  • 2 яйца.

Последовательность:

Режем слабосоленую семгу мелкими кубиками.

Отдельно смешиваем творог и творожный сыр. Добавляем сюда же яйца.

Далее всыпаем тертый твердый сыр и наконец кубики семги.

Перемешиваем — начинка готова. Наполняем ей наши корзинки. Ставим их на противень и запекаем 15-17 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.

Когда тарталетки полностью остынут, убираем их в холодильник и храним там до подачи на стол (но не более пары дней). Приятного аппетита!

Рецепт тарталеток с семгой и творожным сыром

Творожный сыр также станет прекрасным дополнением к семге. Так как это очень нежный ингредиент, вы можете красиво оформить корзинки, наполнив их сыром при помощи кондитерского мешка. Впрочем, сейчас все увидите сами.

Ингредиенты:

  • 100 г слабосоленой семги;
  • 9 тарталеток;
  • 1 свежий огурец;
  • 100 г творожного сыра;
  • 20 г петрушки;
  • Половинка лимона.

Последовательность:

Режем огурец тонкими кружками — это удобно делать овощечисткой. Вставляем в каждую корзинку 3-4 кружка внахлест так, чтобы получился “цветок”.

Заполняем так все корзиночки.

Далее внутрь их вставляем рыбу. Нарезаем ее тонкими полосами и скручиваем — как показано на фото.

При помощи кондитерского мешка заполняем оставшееся пространство мягким творожным сыром.

Завершаем оформление листочками зелени. До подачи держим корзиночки в холодильнике.

Приятного аппетита!

Закуска из авокадо и семги

Ну и самое оригинальное я оставила на потом. Авокадо и семга — аппетитное и изысканное сочетание, которое сделает тарталетки жемчужиной стола. Это замечательный вариант как для домашних поселок, так и для офисного фуршета.

Ингредиенты:

  • Половинка лимона;
  • 2 авокадо;
  • 100 г копченой или соленой семги;
  • Соль;
  • Молотый перец;
  • Зеленый лук — для украшения.

Последовательность:

Выкладываем тарталетки на стол. Вы можете испечь их самостоятельно или взять уже покупные. Главное, чтобы они предназначались для соленой начинки.

Авокадо чистим и вынимаем из него косточку. Измельчаем оставшуюся мякоть. Смешиваем ее с солью и перцем, а также добавляем лимонный сок.

Наполняем получившейся смесью корзинки.

Сверху кладем ломтики рыбы и посыпаем все измельченной зеленью.

Тарталетки с семгой и крабовыми палочками

И в заключении приготовила для всех видео с канала ютуб, берите такую начинку тоже себе в копилку:

Вариантов приготовления тарталеток существует огромное множество. Экспериментируйте, сочетая различные ингредиенты, и может быть вам удастся изобрести свой уникальный рецепт! Всем приятного аппетита!

Тарталеток с красной икрой и маслом, украшенные петрушкой Стоковое Изображение

Похожие изображения

4 тарталетки с красной икрой, украшенные петрушкой

Тарталетки с красной и черной икрой и салатом из сыра и укропа на белой тарелке на серебряном деревянном фоне

Стеклянная миска и тарталетки с имитацией красной икры на столе

Тарталетки с икрой красной лососевой рыбы, лососевой икрой. Икра

Тарталетки с красной икрой на блюде фуршета. Сервировка праздничного стола на мероприятиях. Крупный план

Тарталетки с красной икрой на тарелке

Композиция плоской формы с тарталетками с икрой, розмарином и лаймом

Тарталетки с красной икрой лосося на зеленой тарелке

Тарталетки с красной икрой

Тарталетки с икрой

Тарталетки с красной икрой на деревянном столе

Тарталетки с салатом из морепродуктов, красной икрой и базиликом

Тарталетки с икрой лосося крупным планом

Тарталетки или канапе с красной икрой и ингредиентами на деревянном столе, концепция приготовления

.

Тарталеток с красной рыбой Stock Image

Похожие изображения

Икра красная в керамической миске с укропом и тарталетками с начинкой

Икра красная и черная в тарталетках

Тарталетки с красной икрой и малосольной семгой

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом

Рождественские тарталетки-закуски, фаршированные красной икрой и маслом — закуска к рождественскому или новогоднему ужину. Тарталетки с красной икрой. Co

Тарталетки с красной икрой на черной тарелке

Тарталетки с лососем.

Тарталетки со сливочным сыром и копченым лососем на черном сланце. Праздничное новогоднее блюдо. Рождественские закуски. Крупный план, копия пространства,

Закуски тарталетки из копченого лосося со сливочным сыром на темном фоне с копией пространства.

Тарталетки с лососем

Закуски тарталетки с разными начинками

Тарталетки с пастой из авокадо и малосольной семгой на белой тарелке

Тарталетки с овощами и малосольной семгой

Праздничные закуски

.

Тарталеток с красной рыбой Stock Image

Похожие изображения

Икра красная в керамической миске с укропом и тарталетками с начинкой

Икра красная и черная в тарталетках

Тарталетки с красной икрой и малосольной семгой

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом

Рождественские тарталетки-закуски, фаршированные красной икрой и маслом — закуска к рождественскому или новогоднему ужину. Тарталетки с красной икрой. Co

Тарталетки с красной икрой на черной тарелке

Тарталетки с лососем.

Тарталетки со сливочным сыром и копченым лососем на черном сланце. Праздничное новогоднее блюдо. Рождественские закуски. Крупный план, копия пространства,

Закуски тарталетки из копченого лосося со сливочным сыром на темном фоне с копией пространства.

Тарталетки с лососем

Закуски тарталетки с разными начинками

Тарталетки с пастой из авокадо и малосольной семгой на белой тарелке

Тарталетки с овощами и малосольной семгой

Праздничные закуски

.

Тарталетки с красной рыбой Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Торт фунт

Торт Мадейра

Карри из чечевицы

Десерт с орехами и изюмом

Овощная смесь в соусе карри в миске

Пападомы с лаймом и маринованными огурцами

Ванильное мороженое

Жареная рыба

Карри из чечевицы

Соленый лимон в банке

Картофельные шарики

Имбирная паста, вид сверху

Розовый соус / соус для жарки

Сырная тарелка с томатным чатни

Похожие изображения

Икра красная в керамической миске с укропом и тарталетками с начинкой

Икра красная и черная в тарталетках

Тарталетки с красной икрой и малосольной семгой

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом

Рождественские тарталетки-закуски, фаршированные красной икрой и маслом — закуска к рождественскому или новогоднему ужину. Тарталетки с красной икрой. Co

Тарталетки с красной икрой на черной тарелке

Тарталетки с лососем.

Тарталетки со сливочным сыром и копченым лососем на черном сланце. Праздничное новогоднее блюдо. Рождественские закуски. Крупный план, копия пространства,

Закуски тарталетки из копченого лосося со сливочным сыром на темном фоне с копией пространства.

Тарталетки с лососем

Закуски тарталетки с разными начинками

Тарталетки с пастой из авокадо и малосольной семгой на белой тарелке

Тарталетки с овощами и малосольной семгой

Праздничные закуски

.

Праздничные тарталетки с красной рыбой — Все рецепты тарталеток и канапе — Все о тарталетках

 

Любой праздник должен быть ярким, красивым, а угощения вкусными и запоминающимися. И как нельзя лучше для украшения праздничного стола подходит красная, слабосоленая рыба- форель, семга или лосось. Кто то покупает замороженную рыбу и сам ее солит, кто то покупает уже готовый продукт.

Но как бы там не было это всегда вкусно и на столе смотрится красиво. Если собирается большая компания, сколько нужно приобрести рыбы, что бы на всех хватило? Много! Много, если резать и выкладывать на тарелку или делать бутерброды. Если же сделать тарталетки с красной рыбой, то пожалуй можно будет обойтись и одной упаковкой. Секрет в том, что под рыбу идет «подложка» в виде маленькой съедобной начинки, т. е. самой тарталетки и начинки. А в результате получается «чинно и благородно» И КРАСИВО.  Рыбу можно выложить в виде небольшой розы поверх начинки, можно приготовить начинку и с самой рыбой. Как правило, когда начинаешь резать рыбу на пластины дома, всегда остаются какие-нибудь «отходы», их то и можно пустить в начинку.

  Красная рыба сочетается со многими продуктами. Это и масло, и различные мягкие сыры, яйца, маслины, зелень, авокадо… Начинок под рыбу существует множество, с ними Вы сможете ознакомиться чуть ниже.
  Что же касается самих тарталеток- их можно быстро испечь или купить уже готовые. Под рыбу прекрасно подойдут тарталетки из слоеного теста, вафельные, песочные или сырные тарталетки.    
  Начинку в тарталетки можно отсадить кулинарным шприцом, а поверх начинки разместить розу или парус из рыбы. Роза делается очень просто- рыбу режете на тонкие пластины высотой в 1,5-2 см, длиной см в пять и скручиваете ее рулетиком. Розу сажаете на начинку, слегка утапливаете в начинке и расправляете «лепестки». Парус можно сделать из треугольных пластин рыбы, закрепленный с помощью зубочистки. Украсить тарталетки с рыбой можно веточкой зелени, листиком салата, маслинкой … Если в состав начинки входит сливочное масло или мягкий сыр, то такие тарталетки перед подачей на стол стоит немного охладить в холодильнике.

 

Как сделать розу из рыбы

 

 Тарталетки с семгой в вафельных трубочках

нам потребуется
по 1 упаковке вафельных тарталеток и трубочек
150-200 грамм слабосоленой семги

300 грамм плавленного сливочного сыра
50 грамм сливочного масла
укроп, петрушка
салат корн

приготовление
— для начало размягченное сливочное масло смешаем со сливочным сыром и мелко порезанным укропом
— рыбу порежем на тонкие полосы для «роз» (1,5-5см). «обрезки режем кубиками и добавляем к сырной массе
Важно помнить, что тарталетки (трубочки) из вафельного теста нужно наполнять перед самой подачей на стол, чтобы они не успели впитать влагу и оставались хрустящими.
— при помощи кулинарного шприца без насадки начиняем трубочки и тарталетки начинкой и сверху

украшаем розой из рыбы (просто скручиваем рыбную «полоску» как серпантин, немного утопим в начинке и слегка расправим края- лепестки «розы»)
— украшаем тарталетки- трубочки листиком петрушки и выкладываем тарталетки- трубочки на блюдо, украшенное листьями салата

 

Варианты начинки для тарталеток с красной рыбой

Рыбные тарталетки с сыром

нам потребуется
готовые  тарталетки
150 грамм семги или форели
3 сваренных в крутую яйца
100 грамм твердого сыра
майонез
петрушка

приготовление
 Тертые на крупной терке куриные яйца смешиваем с тертым твердым сыром, резанным укропом и измельченным зубчиком чеснока, заправляем майонезом.

Массой наполняем тарталетки. Слабосоленую красную рыбы режем тонкими ломтиками и делаем из них розу, веточку- из петрушки.

Тарталетки с красной рыбой и «Президентом»

нам потребуется
готовые  тарталетки
150 грамм семги или форели
200 грамм плавленного сыра Президент
100 грамм сливочного масла
укроп, петрушка

приготовление
 Плавленный сыр Президент взбиваем с мягким сливочным маслом, и небольшим количеством красной рыбы, добавляем мелко порезанный укроп. Выкладываем в тарталетки. Сверху «сажаем» розу из тонко порезанной рыбы с веточкой из петрушки.


 

Очень оригинальный вариант оформления тарталетки

Тарталетки красной рыбой с сыром Филадельфия

нам потребуется
готовые  тарталетки
150 грамм семги или форели
200 грамм сыра Филадельфия
1 зубчик чеснока
укроп, петрушка
1 ч л красной икры

приготовление
 Смешиваем порезанную на маленькие кубики красную слабосоленую рыбу с сыром Филадельфия, мелко порезанным укропом, с измельченным зубчиком чеснока. Выкладываем массу горкой в тарталетки, сверху украшаем листиком петрушки и несколькими зернами красной икры.

 

Тарталетка с рыбой и авокадо

нам потребуется
готовые  тарталетки
150 грамм семги или форели
1 спелое авокадо
70 грамм сливочного масла
1 ст л лимонного сока

приготовление
  В песочную тарталетку кладем пять грамм сливочного масла, вторым слоем- измельченное блендером авокадо( спелое и очищенное), поверх авокадо делаем розу из красной тонко порезанной рыбы.»Розу» сбрызгиваем лимонным соком. В пюре из авокадо можно добавить мелко порезанную рыбу.

 

Тарталетки с красной рыбой Цветочек


 Получается нарядный цветок в горшочке, с зелеными лепестками, желтой серединкой и секретом внутри

нам потребуется
готовые  тарталетки
150 грамм семги или форели
2-3 свежих огурчика
200 грамм плавленного мягкого сыра
3-4 вареных желтка

приготовление
  В центре тарталетки размещаем кусочек красной рыбы, вокруг рыбы по кругу выкладываем кусочки порезанного огурца, на рыбу выкладываем взбитый с вареным яичным желтком плавленный сыр.

 

 Тарталетки с рыбойи ананасом

нам потребуется
готовые  тарталетки
150 грамм семги или форели
100 грамм консервированного или свежего ананаса
3 отварных яйца
100 грамм красной икры
оливки
70 грамм твердого сыра
майонез

приготовление
 Семгу мелко режем и смешиваем с порезанными отварными яйцами, мелко порезанным кружочком консервированного ананаса и ложкой красной икры, заправляем майонезом, выкладываем в тарталетки. Тертым на мелкой терке сыром присыпаем 1/2 часть тарталетки, второю половину украшаем порезанными «колесиками»оливками.

 

Тарталетки с креветками и красной рыбой

нам потребуется
готовые  тарталетки
100-150 грамм семги или форели
100 грамм сливочного масла
200 грамм отварных чищенных креветок
укроп
петрушка для украшения

приготовление
Креветки мелко режем и смешиваем со взбитым мягким сливочным маслом и мелко порезанным укропом. Массой наполняем тарталетки, делаем розу из тонко порезанной красной рыбы и украшаем листиком петрушки.

 


Тарталетки с рыбой и сливочным кремом

нам потребуется
готовые песочные тарталетки
150 грамм семги
70 грамм сливочного масла
200 грамм сливочного сыра
3 вареных желтка

приготовление
 Взбиваем  сливочное масла блендером, добавляем плавленный сыр и вареный желток куриного яйца, вводим в смесь порезанную семгу или форель, перемешиваем и раскладываем горкой в тарталетки. Выдерживаем в холодильнике перед подачей на стол не меньше часа. Начинка для тарталетки должна застыть.
 

Тарталетки слоеные с красной рыбой и сливочным сыром

нам потребуется
готовые песочные тарталетки
150 грамм слабосоленой семги или форели
70 грамм сливочного масла
200 грамм плавленного сыра Президент
2 зубчика чеснока
50 грамм укропа

приготовление
 На дно песочной тарталетки кладем кусочек красной малосоленой рыбы, затем пять грамм мягкого сливочного масла, затем выкладываем горкой плавленный сыр Президент (любой), смешанный с измельченным чесноком и мелко порезанным укропом, украшаем кусочками рыбы .

 

Канапе с брынзой и красной икрой. Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день

Читайте также

Бутерброды с красной икрой

Бутерброды с красной икрой Ингредиенты: 150 г нарезного батона, 20–30 г красной икры, 50 г сливочного масла, зелень петрушки.Способ приготовления: Ломтики батона смазать сливочным маслом и красной икрой, украсить веточками петрушки и подать к

Канапе с красной икрой и лимонным соком

Канапе с красной икрой и лимонным соком Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 40 г красной икры, 40 г сливочного масла, 40 мл лимонного сока, 60 г лука, соль.Способ приготовления: Лук очистить, тщательно вымыть, нарезать тонкими кольцами, посолить, сбрызнуть лимонным соком и

Канапе с красной икрой и лимоном

Канапе с красной икрой и лимоном Ингредиенты: 5 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г красной икры, ? лимона, 5 листьев зеленого салата. Способ приготовленияЛистья салата вымыть. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Ломтики хлеба подрумянить в

Копченая семга с красной икрой, лосевым кремом и необработанной икрой круглопера «Гункан-нигири от жителей Тюбу»

Копченая семга с красной икрой, лосевым кремом и необработанной икрой круглопера «Гункан-нигири от жителей Тюбу» • 2 небольших ломтика копченой семги• 2 ч. ложки лососевого крема• 6 ч. ложек красной икры• 6 ч. ложек необработанной икры круглопера (пиногора)• 250 г

Канапе с икрой

Канапе с икрой Гренки произвольной формы смазать сливочным маслом и сверху положить икру без примесей. Гарнировать кусочками зеленого лука.Состав: хлеб — 350 г, сливочное масло — 80 г, кетовая или зернистая икра —

Канапе с кетовой икрой

Канапе с кетовой икрой Время приготовления: 5–7 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 2 ст. ложки кетовой икры, каперсы по вкусу, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла.Способ приготовленияХлебный мякиш нарезать кубиками, намазать на них сливочное

Канапе с зернистой икрой

Канапе с зернистой икрой Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 50 г зернистой икры, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза.Яйцо очистить и разрезать на 4 части. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом.На шпажки наколоть сначала

Канапе с брынзой и красной икрой

Канапе с брынзой и красной икрой Ингредиенты: 6 ломтиков хлеба, 50 г брынзы, 50 г красной икры, 20 г сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Хлеб смазать сливочным маслом и икрой, положить сверху ломтики брынзы.Канапе

Канапе с кабачковой икрой

Канапе с кабачковой икрой Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г кабачковой икры, 40 г сливочного масла, 1 столовая ложка измельченных ядер грецких орехов, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа. Ломтики хлеба смазать маслом, выложить на них икру, посыпать орехами.Канапе

Канапе с кетовой икрой

Канапе с кетовой икрой • 80 г ржаного хлеба, 40 г кетовой икры, 10 г сливочного масла, 5 г мелко нарезанного зеленого лука.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом, выложить на середину кетовую икру, вокруг положить мелко нарезанный зеленый

Канапе с паюсной икрой

Канапе с паюсной икрой • 80 г пшеничного хлеба, 40 г паюсной икры, 10 г сливочного масла, 1/2 сваренного вкрутую яйца, 5 г измельченной зелени петрушки.Нарезанный маленькими прямоугольными кусочками хлеб обжарить, смазать сливочным маслом, выложить на них в виде тоненьких

Канапе с икрой и севрюгой

Канапе с икрой и севрюгой • 200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 20 г икры черной или красной, 100 г севрюги, 1/2 свежего огурца, зеленый лук. Полосы хлеба покрыть тонким слоем сливочного масла, сверху уложить ломтики севрюги так, чтобы они полностью закрывали хлеб.

Канапе с яйцом и икрой

Канапе с яйцом и икрой • 200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 30 г икры черной или красной, зелень петрушки.Ломти хлеба в виде полос поджарить на сливочном масле, разрезать на маленькие гренки круглой формы, охладить и смазать сливочным маслом. Сверху на каждый

Канапе с банановым маслом и икрой

Канапе с банановым маслом и икрой Требуется:100 г белого хлеба 50 г сливочного масла 50–60 г черной или красной икры 50 г бананов Способ приготовленияДля канапе подготовьте круглые кусочки хлеба без корочки. Намажьте на них тонкий слой масла. В середину аккуратно положите

Канапе с икрой

Канапе с икрой Гренки произвольной формы смазать сливочным маслом и сверху положить икру без примесей. Гарнировать кусочками зеленого лука.Состав: хлеб — 350 г, сливочное масло — 80 г, кетовая или зернистая икра —

Канапе с икрой

Канапе с икрой Вариант 1320 г ржаного хлеба, 200 г кетовой икры, 40 г сливочного масла, 20 г мелко нарезанного зеленого лука.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом, выложить на середину кетовую икру, вокруг положить мелко нарезанный зеленый лук.Вариант 2320 г пшеничного

Раскладываете красную икру на батон со сливочным маслом? Ее так не едят! Собрали правильные рецепты и сервировки

Красная икра — во-первых, очень вкусная еда, во-вторых, традиционный символ изобилия и богатого стола. «Была даже красная икра», — высшая похвала банкета. Но как вы ее подаете, «по-советски» раскладываете на ломтики батона со сливочным маслом? Но ее едят не так.

Самая стильная и богатая сервировка для красной икры — с рыбной нарезкой. Для того, чтобы произвести впечатление (и соблюсти каноны банкета в хорошем доме) понадобится объемное круглое или овальное блюдо, в центр которого выкладывается горка (или гора) красной икры.

Ломтики рыбы разных сортов лучше купить в виде готовой нарезки. Обязательно позаботьтесь о морепродуктах — это может быть «строганина» из копченого кальмара, мидии, креветки.

Главное, чтобы блюдо было большим, а наименований на нем — 7-8. Обязательна рыбная ложка, которой участники застолья будут накладывать себе икру. Для крупных ломтиков рыбы можно предусмотреть шпажки.

А если ваша рыбная нарезка не только из рыбы? Можно включить несколько видов соленых сыров, порезанных аккуратными кубиками, из овощей — маслины.

Сливочное масло в сочетании с красной икрой неуместно. Это действительно советский вариант от бедности и несведущести. Заменить его следует, если обязательно нужно сочетать икру с чем-то молочным, с мягким творожным сыром.

Лучшие сочетания для красной икры:

  • Рыба;
  • Свежие огурцы;
  • Белки вареных яиц;
  • Петрушка, укроп, руккола.

Бутерброды с красной икрой и семгой можно сделать так. Берем квадратики тостового хлеба, смазываем мягким сливочным сыром. Визуально делим на треугольники. Одну половинку устилаем измельченной зеленью укропа, поверху — ломтик красной рыбы. Другой треугольник покрываем икрой и украшаем веточкой укропа.

Тосты с икрой и креветками. Обжариваем ломтики хлеба в сливочном масле, даем чуть остыть, обваливаем в измельченном укропе, наносим тонкий слой творожного сыра, поверх слой икры, в центре помещаем креветку (очищенные креветки варим в кипятке 2 минуты).

Канапе с красной икрой и сырным салатом. С ломтиков багета срезаем корочку, обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Трем твердый сыр и вареные яйца, смешиваем с майонезом, солим и перчим. Получившийся сырный салат выкладываем на ломтики багета, делаем вмятинку и заполняем горочкой икры.

Для начинки тарталеток, украшенных красной икрой, подойдет такая основная начинка. Взбиваем до однородной массы мягкий сыр и сливочное масло, добавляем измельченную зелень укропа, перемешиваем, кладем в тарталетки, украшаем икрой и веточками укропа.

Можно нафаршировать яйца. Для этого режем их пополам, достаем и разминаем вилкой желтки, соединяем с натертым сыром и майонезом, заполняем начинкой белки без горки, поверх формируем горку из красной икры.

Если икры мало, и яиц хочется сделать побольше, на помощь придут шпроты. Смешаем содержимое банки с желтками, зеленью петрушки и майонезом, следя, чтобы масса не получилась жидкой. Накладываем начинку в половинки белков. Из лимона вырезаем маленькие треугольные дольки и кладем на начинку, наверх — листочек свежей петрушки и десертную ложечку красной икры.

Можно сделать рулетики из лаваша. Смазываем тонкий лист сливочным сыром, вкладываем красную икру, сворачиваем лаваш в рулет, режем острым ножом на порционные кусочки. Выкладываем на блюдо, выстеленное листьями салата, украшаем помидорами черри.

Подлинный изыск — икра на огурцах. Возьмите свежий огурец, нарежьте его толстыми кружочками и выложите на тарелку. Обсушите салфеткой, чтобы убрать сок. Сверху выньте немного мякоти огурца ложкой, в углубление положите очень жирную сметану с рубленой зеленью, а сверху — икру.

Для любителей пикантных закусок предлагается и такая оригинальная подача красной икры, как лодочки из красного лука. Сладкий красный лук нарежьте лодочками, наполните творожным сыром, густой сметаной или взбитыми жирными сливками, посыпьте зеленью и украсьте икринками.

А если у вас вечеринка в стиле хай-тек, и вам не хочется возиться со сложной сервировкой, можно подать икру на чипсах. Купите крупные картофельные чипсы, можно с сырным ароматом, украсьте розочкой из масла или масляной стружкой и выложите ложку красной икры. Украсьте свежей петрушкой.

Но эту закуску делайте, когда гости уже за столом, чтобы чипсы не успели размокнуть.

Как приготовить Тарталетки с красной икрой — 10 самых вкусных рецептов

Тарталетки с красной икрой — очень легкая, но невероятно вкусная и вкусная закуска к праздничному столу. Особенно, если вы ждете много гостей! Простые на вид тарталетки могут быть невероятно разнообразны внутри: с рикоттой, лососем, креветками и другими начинками. В этих корзиночках сбудется любая кулинарная фантазия!

Тарталетки с красной икрой и творожным сыром

Тарталетки с красной икрой и творогом — отличная столовая закуска и прекрасная альтернатива бутербродам. Готовить несложно. Это значит, что вы можете сразу приготовить большое количество и не бойтесь, что гости останутся голодными!

Ингредиенты — + 8 портвейн

  • Красная икра 40 гр.
  • Тарталетки 8 шт.
  • Рикотта 150 гр.
  • Сметана 30 гр. (сливки / вареное молоко)
  • Солить по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка по желанию

На порцию Калорийность: 319 ккал Белки: 15,5 г Жиры: 21,4 г Углеводы: 15,8 г Шаги 15 мин.

  • Для начала смешайте в глубокой миске сметану и творог, чтобы получилась цельная масса. А также добавить специи по вкусу и посолить.

  • Готовим блюдо для подачи блюда на стол. И положить на нее тарталетки.

  • Готовым кремом заполняем вафельные корзинки почти до дна, оставляя место для икры.

  • Теперь сверху кладем икру.

  • Перед подачей украсить блюдо листьями петрушки.

Совет: для приготовления тарталеток вы можете выбрать любую корзину (вафельную или песочную), которая вам больше нравится. И смело можно заменить сметану на ряженку, сливки и даже кефир.

Приятного аппетита!

Вкусные тарталетки с икрой и сливочным сыром 

Вкусные тарталетки с икрой и сливочным сыром — это вкусная холодная закуска. Особую изысканность этому простому угощению придает красная икра, а необычайно нежный вкус — сливочный сыр. Это лучшее решение для праздничной вечеринки.

Количество порций: 12

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Икра красная — 50 гр.
  • Сливочный сыр — 100 гр.
  • Тарталетки песочные — 12 шт.
  • Лимон — для украшения
  • Огурец — для украшения
  • Петрушка — пучок

Процесс приготовления:

1. Возьмите тарталетки и положите сливочный сыр в каждую корзину, чтобы заполнить половину корзины, а в другую половину положите красную икру.

2. Пришло время украшения. Лимон нарезать кружочками (достаточно 3-4 штук) и разрезать каждый на 4 части.

3. Огурцы тоже образуют кружочки, стараясь сделать их максимально тонкими.

4. Промойте петрушку и отделите листья.

5. Положите в корзину с одной стороны дольку лимона, а с другой — огурец. В центр выложить икру и украсить пирог листом петрушки.

Приятного аппетита!

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом на праздничный стол

Тарталетки с красной икрой и маслом на праздничный стол — простая универсальная закуска, которая понравится каждому. Украшенный листиком петрушки или лимона, он превратится в изысканное лакомство. И готовить его очень быстро и просто одно удовольствие!

Количество порций: 20

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Икра красная — 120 гр.
  • Тарталетки — 20 шт.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Петрушка — пучок

Процесс приготовления:

1. Масло размягчить при комнатной температуре и взбить миксером.

2. Теперь раскладываем тарталетки на тарелке. Выкладываем взбитое масло (чтобы тарталетки были красивее, можно намазать сливочным маслом кондитерский мешок).

3. Сверху выложить икру.

4. В завершение украсить все свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Новогодние тарталетки с плавленным сыром и икрой

Новогодние тарталетки с икрой и плавленым сыром — лучшее решение для праздничного стола. В новогоднюю ночь хочется приготовить как можно больше вкусных угощений, но часто не хватает времени. Простые тарталетки отлично разнообразят трапезу. Вкусно, красиво на вид — станут настоящим праздником для гостей!

Количество порций: 10

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 10 шт.
  • Плавленый сыр — 150 гр.
  • Икра красная — 100 гр.
  • Яйцо — 3 штуки
  • Чеснок — 1 зуб
  • Оливки — 10 штук
  • Майонез — 50 гр.
  • Петрушка — пучок

Процесс приготовления:

1. Отварить яйца. И отправляем сыр в морозилку на 10-20 минут.

2. Измельчите чеснок с помощью пресса.

3. Теперь яйца мелко порезать ножом (можно на терке).

4. Затем натереть сыр.

5. Смешайте в миске сыр, яйца и чеснок. Заливаем все майонезом.

6. Залейте корзинки полученной массой и положите сверху красную икру.

7. Наконец, украсьте тарталетки оливками и листом петрушки.

Приятного аппетита!

 Простой и вкусный рецепт тарталеток с креветками и красной икрой

Тарталетки с креветками и красной икрой — это холодная закуска с нежным и ярким вкусом морепродуктов. Их несложно приготовить к обеду или праздничному столу. От такого лечения невозможно оторваться!

Количество порций: 10

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 10 шт.
  • Креветки — 150 гр.
  • Икра красная — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт
  • Моцарелла — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубца
  • Майонез — 100 гр.
  • Соль — щепотка

Процесс приготовления:

1. Сварите яйца. И отварные, мелко нарезать, чтобы получилась начинка.

2. Воду вскипятить, налить в кастрюлю, посолить и варить креветки 10 минут.

3. Теперь очищаем креветку, снимая панцирь и голову.

4. Натереть сыр на мелкой терке.

5. Выдавить чеснок через пресс.

6. Смешайте в миске сыр, яйца, чеснок, креветки и майонез. Приправить солью.

7. Теперь наполняем наши тарталетки, оставив место для красной икры.

8 Сверху выложить ложку икры.

Приятного аппетита!

Как приготовить тарталетки с красной рыбой и икрой?

Тарталетки с красной рыбой и икрой — простая, но невероятно вкусная закуска к праздничному столу. Сладкое получается очень нежным, аппетитным и питательным. От них просто невозможно оторваться!

Порций: 15

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Икра красная — 100 гр.
  • Красная рыба — 150 гр.
  • Тарталетки песочные — 15 шт.
  • Листья салата —

Процесс приготовления:

1. Красную рыбу нарезать соломкой.

2. Оставьте масло на столе для размягчения при комнатной температуре. Затем взбить блендером и переложить массу в кондитерский мешок.

3. Вымойте листья салата водой и нарежьте их небольшими кусочками, чтобы удобно было положить их на дно тарталетки.

4. Теперь скатываем соломку в форме розы, кладем на лист салата.

5. Рядом с рыбой добавьте икры.

6. И по бокам делаем два маленьких масляных цветочка.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт тарталеток с икрой, яйцом и сыром

Тарталетки с красной икрой, яйцом и сыром — отличное решение для праздничного стола. Невероятное богатство вкусов в корзине, и вы можете экспериментировать и удивлять своих гостей бесконечно. Ведь их очень легко приготовить! Чистое удовольствие!

Количество порций: 10

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Икра красная — 100 гр.
  • Тарталетки — 10 шт.
  • Плавленый сыр — 200 гр.
  • Яйцо — 3 штуки
  • Майонез по вкусу

Процесс приготовления:

1. Яйца бросить в кипящую воду и варить 10 минут.

2. Охладите их под холодной проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.

3. Натереть сыр на терке.

4. Теперь смешайте сыр и яйца и добавьте майонез.

5. Полученную массу выложить в тарталетки, чтобы для икры осталось мало места. Сверху выложите красную икру.

Приятного аппетита!

Как сделать вкусные тарталетки с красной икрой и авокадо?

Тарталетки из красной икры и авокадо — очень простая, низкокалорийная и полезная закуска. Это отличное решение для праздничного ужина, когда вы хотите удивить своих гостей, приготовив вкусное, но в то же время легкое угощение. Гости будут в восторге!

Количество порций: 12

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 12 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 2 ст
  • Жареные орехи — 1 ст
  • Икра красная — 150 гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лимонный сок — 0,5 ч
  • Майонез — 3 ст

Процесс приготовления:

1. Очистить авокадо и нарезать кусочками произвольной формы. Теперь измельчим их блендером, образуя вкусную начинку. Для этого сбрызните ломтики авокадо лимонным соком, добавьте майонез, сыр и ложку орехов. Теперь добавьте специи и соль. Все измельчить до однородной массы.

2. Выкладываем приготовленную массу на тарталетки.

3. Сверху красной икры положить 1 чайную ложку.

Приятного аппетита!

Тарталетки с крабовыми палочками и икрой для праздничного стола

Тарталетки с крабовыми палочками и икрой — отличная холодная закуска к праздничному застолью. Корзина проста в приготовлении, имеет очень привлекательный вид, а начинка невероятно нежная и аппетитная. Такое блюдо никого не оставит голодным!

Количество порций: 8

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Тарталетки — 8 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Яйца — 2 шт
  • Майонез — 2 ст
  • Икра красная — 2 ст
  • Петрушка — 1 веточка

Процесс приготовления:

1. Натереть сыр на мелкой терке и нарезать крабовые палочки небольшими кусочками.

2. Яйца бросить в кипящую воду и варить 10 минут. Охладите их под холодной проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.

3. Теперь смешайте ингредиенты в глубокой миске, добавив майонез.

4. Выложить начинку в тарталетки.

5. Сверху выложить столовую ложку икры и украсить листиком петрушки.

Приятного аппетита!

Очень вкусные тарталетки с красной икрой, сыром и чесноком

Тарталетки с красной икрой, сыром и чесноком — изысканное лакомство, которое разнообразит праздничное меню. Его главное достоинство — простота и возможность экспериментировать. Особую изысканность этому рецепту придает красная икра. Гости обязательно повеселятся от души!

Порций: 19

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 10 шт.
  • Икра — 150 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубца.
  • Яйца — 3 шт
  • Перец, соль — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Сначала отварите яйца. Чтобы сварить их, положите в кипящую воду и варите 10 минут. Даем остыть в холодной воде, снимаем скорлупу и очень мелко режем (можно присыпать) ножом.

2. Натереть сыр на мелкой терке и выдавить чеснок через пресс.

3. Теперь подключим нашу заливку. Для этого смешиваем яйца, сыр и майонез. Добавьте чеснок и перец с солью по вкусу. Смешанный.

4. Выкладываем массу на тарталетки, оставляя сверху место для красной икры (0,5–1 ч. Л. На корзину).

Приятного аппетита!

Тарталетки с булгуром, форелью, маслинами

Крупный булгур – красивая рассыпчатая крупа, которая хорошо смотрится в тарталетках, особенно – в сочетании с форелью и маслинами.

Тонкие хрустящие тарталетки готовят из теста на растительном масле, начинка не содержит скоромных продуктов. Поэтому тарталетки с форелью можно рассматривать в качестве постной еды. Вкусные корзиночки с булгуром идеально вписываются и в систему правильного питания: красная рыба и полезная крупа – это оптимальный вариант здорового ужина. Тарталетки придутся по вкусу и тем, кто отказался от дрожжевой выпечки.

Продукты

Тесто

  • мука – 250 г;
  • газированная вода – 100 мл;
  • подсолнечное масло – 80 мл;
  • соль – ½ ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

 

Начинка

  • булгур – 2/3 ст.;
  • слабосоленая форель – 150 г;
  • маслины (оливки) – 90 г;
  • лук салатный – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 2,5 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • прованские травы – 1 ч. л.

 

Рецепт приготовления

Булгур понадобится крупный, чтобы у начинки была хорошо выраженная зернистость. Форель используют слабосоленую или копченую. Лук для салата берут красный, со сладковато-острым вкусом.

1. Масло смешивают с газированной водой. Температура обеих жидкостей – комнатная.

2. Высыпают сразу всю отмеренную муку.

3. Одновременно кладут соль и разрыхлитель.

4. Тесто вымешивают. Тарталетки будут тонкими, поэтому для удобства раскатки тесто нужно поставить в холодильник на 15-20 минут.

5. Металлические формы смазывают постным маслом. Отщипывают кусочек теста, раскатывают до толщины 3-4 миллиметра. Прямоугольник теста кладут на формочку, прижимают пальцами к донышку и боковым краям. Свисающие края теста удаляют. Это тесто не пузырится при выпекании, если оно было хорошо прижато к донышку. Заполненные тестом формы ставят в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Тонкие тарталетки достают из духовки через 15 мин. Если тарталетки – толстые, то запекание длится 20 мин.

6. Луковицу режут полукольцами, солят по вкусу.

7. Луковую нарезку обильно посыпают молотыми пряностями. Добавляют 1,5 столовых ложки масла.

8. Кладут маслины без косточек. Если маслины – пресные, можно слегка подкислить луковую нарезку лимонным соком или уксусом.

9. Булгур высыпают в кастрюлю, наливают 1,5 столовых ложки масла. Крупу постоянно перемешивают и обжаривают на медленном огне в течение 3-4 мин. Затем наливают воду, соотношение булгура и воды 1:2. Кладут соль, кастрюлю накрывают. Когда вода закипит, огонь уменьшают. Булгур будет вариться 25-30 мин.

10. Испеченные тарталетки выпадают из формочек при переворачивании. Начинку кладут, когда булгур остынет до комнатной температуры.

11. Кусочек форели нарезают в поперечном направлении. Булгур смешивают с луком, маслинами и красной рыбой. Начинку раскладывают по тарталеткам.

В этой начинке нет особой влаги, тарталетки не будут размокать.

Если начиненные тарталетки планируют подавать на следующий день, то каждую поштучно упаковывают в пищевую пленку и помешают в холодильник. Перед подачей достают заранее и позволяют нагреться до комнатной температуры. Впрочем, более удобным считается второй способ хранения: начинку кладут в стеклянную банку и ставят в холодильник, а пустые тарталетки складывают стопкой и помещают в хлебницу.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с рыбой — необычное и вкусное блюдо, которое не останется незамеченным на праздничном столе. Сытный перекус сочетается практически со всеми напитками. Рецепты тарталеток с красной рыбой богаты разнообразием ингредиентов и просты в приготовлении. Подавать их можно отдельно или как украшение горячих блюд. Также тарталетки прекрасно дополнят тарелку с канапе, овощной и мясной нарезкой. Не бойтесь экспериментировать, каждый раз добавляя новые ингредиенты.

Познакомимся с классическим рецептом тарталеток с рыбой, который как никогда пригодится хозяйкам, чей запас времени ограничен.

Рецепт тарталеток с красной рыбой

Ингредиенты:

  • покупные тарталетки — 6 шт. ;
  • красная рыба на выбор — 100 г;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • укроп и петрушка — по вкусу.

Подготовка

Сварить яйцо вкрутую, очистить и мелко нарезать.Затем рубим зелень, смешиваем ее с майонезом и яйцом. В тарталетку выкладываем полученную массу. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками, красиво укладываем поверх нашей закуски. Перед подачей украсьте тарталетки зеленью петрушки и укропа.

Начинка для тарталеток может быть самой разной. Рассмотрим еще один интересный рецепт.

Тарталетки с рыбой и сыром

Ингредиенты:

  • тарталетки — 1 упаковка;
  • рыба на ваш вкус — 200 г;
  • перец сладкий — 1 шт.;
  • огурец свежий — 1 шт.;
  • лук зеленый — 10 г;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • сыр сливочный — 80 г.

Подготовка

Яйцо отварить и мелко нарезать, смешать с 30 г плавленого сыра и нарезанным зеленым луком. Перец и огурец промываем, нарезаем небольшими кубиками или кружочками. Нарезаем рыбу тонкими пластинами и начинаем формировать нашу закуску. Первым слоем кладем яйцо с зеленью, затем укладываем кусочки сладкого перца и огурца, сверху пару ломтиков рыбы и украшаем все остатками плавленого сырка.Украсить блюдо можно оливками или мелко нарезанным укропом. Также такие тарталетки можно приготовить с копченой рыбой или консервами.

Если у вас много времени, попробуйте приготовить тарталетки самостоятельно.

Приготовление тарталеток в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • мука — 3 ст. л.;
  • сметана — 1 ст. л.;
  • разрыхлитель -0,5 ч. л.

Подготовка

Масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане, смешиваем с мукой и разрыхлителем. Далее добавить взбитое яйцо, сметану и щепотку соли. Все размешать до консистенции густой сметаны. Разлить тесто по формочкам, оставив место для начинки. Поставить тарталетки в разогретую духовку на 200 минут на 10 минут. После того, как корзиночки подрумянятся, достаем, остужаем и наполняем начинкой.

Тарталетки с рыбой и икрой

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы — 100 г;
  • Сыр Филадельфия — 200 г;
  • тарталетки — 12 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • петрушка и укроп — 4 веточки;
  • икра красная — 40 г.

Подготовка

Укроп с петрушкой помойте и мелко нарежьте. Филе рыбы нарезать тонкими пластинами, добавить сыр, зелень и взбить все ингредиенты блендером до получения чистых сливок. Наполните тарталетки начинкой, украсьте икрой и листьями петрушки. Наши тарталетки с икрой и рыбой готовы!

Праздничные тарталетки с красной рыбой и авокадо

Ингредиенты:

  • тарталетки — 12 шт.;
  • сливочное масло — 30 г;
  • филе рыбное — 100 г;
  • авокадо — 1 шт. ;
  • лимонный сок — 1 ч.л.;
  • соль — щепотка.

Подготовка

В готовую тарталетку первым слоем положить кусочек сливочного масла. Авокадо вымыть, очистить от кожуры и косточек, мелко нарезать или растолочь в блендере, выложить вторым слоем. Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками, смазать лимонным соком, выложить сверху в виде розочек. Солим по вкусу, по желанию украшаем зеленью.

Мини-тарталетки со скумбрией и укропом #FishFridayFoodie

Тема этого месяца Fish Friday Foodies — пирог с морепродуктами или пирог с морепродуктами, а наш ведущий — Стейси, спасибо, дорогая, за организацию этого мероприятия.

Эти мини-тарталетки идеально подходят в качестве закуски или закуски. Их можно приготовить заранее и прогреть в горячей духовке 5-7 минут. В этих тарталетках я не использовала сыр, но при желании могу натереть сверху сыр и потом запечь. Это вкуснятина и без сыра.


Ингредиенты

Для тарталеток
1 чашка универсальной муки
50 г сливочного масла
Щепотка соли

Для начинки
100 грамм рыбной скумбрии в хлопьях
1 маленькая луковица
1/4 чайной ложки красного молотого острого перца
1 чайная ложка сливочного масла
Соль по вкусу

другие ингредиенты
Просеять муку и соль в миску, втереть масло, пока оно не станет напоминать панировочные сухари, при необходимости добавить чайную ложку холодной воды и замесить тесто.
Раскатать на посыпанной мукой доске и с помощью мини-резака вырезать круги.
Используйте круги для теста, чтобы выложить формочки для пирожков. Выпекайте их вслепую в разогретой духовке или 10 — 12 минут или до готовности.

Для начинки
Разогреть сковороду, добавить масло и лук, обжарить до прозрачности, добавить рыбные хлопья, соль по вкусу и холодный порошок, обжарить в течение минуты. Снять с огня и охладить.

Для топпинга
Взбейте яйцо и соус бешамель, приправьте перцем и отставьте в сторону. Для сборки
Разложите рыбную начинку по формочкам
. Сверху положите несколько веточек укропа  
Аккуратно влейте приготовленный соус в каждую коробку, стараясь не переполнить.
Выпекать в духовке 20-25 минут.
Подавать теплым или холодным.
Мои заметки: 

Я использовала свежую скумбрию, очистила и удалила внутреннюю часть скумбрии, а затем просто пропарила ее в кастрюле без воды. Затем раскатала при остывании. Эта рыба очень колючая, позаботьтесь об удалении самых маленьких шипов.  

Этикетки: Скумбрия, Укроп, Тарт/Пирог/Киш, Рыбная пятница, Соус Бешамель, Морепродукты/Рыба  


Красная рыба на гриле с соусом из сливочного масла с лимонным вином и каперсами

07 декабря

Красная рыба на гриле с соусом из сливочного масла с лимонным вином и каперсами

Мое вдохновение

Мы едем в Хакберри, штат Луизиана, чтобы заняться серьезной рыбалкой, например, красной рыбой и форелью.Каждый раз, когда я цепляю одну, я думаю: «Ужин!». Потом я прокручиваю в уме, как я могу его приготовить. Этот простой и быстрый рецепт заставит ваши вкусовые рецепторы прыгать вверх и вниз от ликования. Конечно, эта фотография показывает, как выглядит морской окунь с большой задницей. Этот морской окунь был более 56 дюймов — рекорд для лодок! После 45 минут вытаскивания его, мы отпустили его, потому что он был слишком большим. Вам нужен морской окунь размером от 20 до 27 дюймов для оптимального удовольствия от еды.

Мы обычно готовим рыбу в «полупанцире», что означает оставлять кожу.Когда вы жарите мясо на гриле, кожа делает его мягким и влажным.

Ням! У меня уже слюнки текут при этой мысли.

Теперь мой муж мастер-гриль — так что я предоставляю ему жарить рыбу. Он говорит, что разогревает свой гриль до 450 градусов. В зависимости от размера рыбного филе время приготовления на гриле составляет от 15 до 20 минут. Вы не переворачиваете мясо, а позволяете ему шипеть на гриле, пока оно не будет готово (означает, что оно слоеное).

Приготовить окуня

  1. Разморозьте замороженную рыбу (мы обычно замораживаем ее в вакуумных пакетах) 
  2. Смажьте филе оливковым маслом и посыпьте итальянской приправой
  3. Поместите в холодильник, пока не будете готовы к приготовлению на гриле

 

Лимонно-винно-масляный соус с каперсами

Измельчите 3 зубчика чеснока

2 столовые ложки каперсов (высушенных)

1 столовая ложка оливкового масла (полезное)

1 столовая ложка сливочного масла

 

Разогрейте сковороду с оливковым маслом всего 3-5 минут, затем положите каперсы. Обжаривайте каперсы в течение 1–2 минут и отодвиньте их от края сковороды. Добавьте нарезанный чеснок и жарьте еще несколько минут. Как только чеснок станет коричневым по краям, снимите глазурь с 1/2 стакана белого вина. С помощью шпателя убедитесь, что все кусочки смешаны и смешаны с вином. Теперь выжмите лимон в соус. Варить несколько минут и положить столовую ложку сливочного масла. Взбивайте, пока масло не растает.

 

Положите жареную рыбу на красивое блюдо и сбрызните соусом.Если остался какой-либо соус, просто положите его в небольшую сервировочную миску для тех, кто хочет больше соуса к своей рыбе.

Об авторе
Связанные

Грушевый пирог с коричневым маслом — Wood & Spoon

Мне кажется, или слишком легко вернуться домой из отпуска в изнеможении? Бретт и я провели прошлые выходные на севере, путешествуя несколько дней по Бостону и Мартас-Винъярд. Это был мой первый раз в этом районе, и я рад сообщить, что оба были одинаково очаровательны по-своему. По обычаю, у меня есть новый рецепт, которым я хочу поделиться с вами на этой неделе, а также список всего, что мы ели, пили и видели во время нашего пребывания на северо-востоке. Оставайтесь с нами для грушевого пирога с коричневым маслом и читайте дальше, чтобы узнать, кто, что и где подробно о нашей поездке!

Где мы остановились:

То, что началось как поездка в Martha’s Vineyard, превратилось в отпуск, состоящий из двух частей: в первой части вы наслаждаетесь исторической сценой большого города Бостона, а во второй части отдыхаете в несезонной тишине Martha’s Vineyard.После нескольких рекомендаций от друзей мы выбрали дерзкий современный отель в Бостоне, The Envoy, и причудливую кровать и завтрак на винограднике, Hob Knob. Оба хорошо подходили для своих мест и чувствовали себя хорошо для нашего времени там. Я определенно рекомендую оба, если вы ищете то, что нужно во время вашего следующего визита!

Что мы ели:

Вопрос о том, ЧЕГО мы НЕ ели, может быть более подходящим. Это был непрекращающийся парад еды, прекрасных ресторанов и кондитерских изделий.Я был рад найти много вкусных обедов и ужинов в Бостоне, но обнаружил, что пекарня оказалась довольно тусклой. Тем не менее, не было недостатка в удивительных коктейлях и пабах, и нам также понравилось проверять сцену с фургонами с едой в Rose Kennedy Greenway.

Хотя мы прибыли на Мартас-Винъярд, как нам сказали, в последнюю большую неделю перед закрытием острова на сезон, мы все же обнаружили, что многие места, рекомендованные друзьями, открыты! Наши гурманы были в равной степени рады узнать, что пока мы были там, проходил Фестиваль еды и вина Мартас-Винъярд, и нам с Бреттом посчастливилось получить билеты на главную дегустацию в субботу днем.Десятки поставщиков вина и шеф-поваров с северо-востока стекались на остров, чтобы подать свои товары, и это был бал. Нет ничего лучше дневного выпивки и легких закусок, которые помогут вам завести друзей в новом месте. Если вы когда-нибудь будете в регионе во время фестиваля, я настоятельно рекомендую попробовать! Ниже приведен полный список местных ресторанов, которые мы посетили во время нашего отсутствия.

Бостон Рекомендации:

Лиса и нож

Энотека и ресторан шеф-повара Карен Акунович, лауреата премии Джеймса Берда.Там мы наслаждались вкусной пастой ручной работы и итальянскими ликерами.

Бар Лонгфелло

Районный бар и ресторан в Кембридже, предлагающий общие блюда с потрясающими вкусами.

Сёдзё

Современная азиатская кухня в самом сердце китайского квартала Бостона.

Пэмми

Новые американские закуски в модернизированной траттории.

Пекарня Татте

В нескольких точках по всему Бостону Tatte предлагает разнообразную вкусную выпечку, кофе и варианты обеда в очень эстетичной атмосфере.

Пекарня Софра

Выпечка в ближневосточном стиле. Посмотрите их онлайн-расписание уроков выпечки!

Грузовики с едой в Rose Kennedy Greenway

Martha’s Vineyard Рекомендации:

Алхимия

Креативные блюда новой американской кухни в классической столовой.

Охотник за портом

В этой непринужденной обстановке вам предложат сыроедческий бар и доступную новую американскую кухню.

Пончики с черного хода

Вкусные пончики и выпечка на вынос.

Государственная дорога

Новая американская кухня в уютной обстановке таверны.

Фестиваль еды и вина на Мартас-Винъярд

Что мы сделали:

Несмотря на то, что и в Бостоне, и в Мартас-Винъярд есть чем заняться, обе области рассредоточены таким образом, что по ним невозможно пройти пешком. К счастью, Uber и Lyft были легко доступны, и мы обнаружили, что легко поймать поездку туда, куда мы хотели. Бостон полон множества исторических мест и музеев, поэтому мы потратили немало времени на пешеходные экскурсии и суперстарые здания.Бретту не терпелось выпить пива в пабе Beantown, баре через дорогу от могилы Сэмюэля Адамса, чтобы он мог «выпить холодного Сэма Адамса, глядя на холодного Сэма Адамса». (Я сделаю паузу, чтобы закатить глаза. .) По рекомендации друзей мы отправились в однодневную поездку в Кембридж, чтобы взглянуть на Гарвардский университет. Школа разбросана по всему городу, но было интересно просто побродить вокруг и подслушать случайные разговоры. Два джентльмена, сидевшие рядом со мной за ланчем, вели обстоятельный разговор об атомах водорода, и эта Дороти сразу поняла, что больше не в Канзасе.

Хотя ландшафт Мартас-Винъярд в первую очередь подходит для летнего отдыха, я нашел прохладную осеннюю версию острова мирной и очаровательной. Мы провели большую часть нашего времени, обнюхивая магазины Mom and Pop в центре Эдгартауна и любуясь прибрежными видами. Если вы вообще интересуетесь рыбалкой или водными видами спорта, я настоятельно рекомендую проверить прокат лодок, так как это отличный способ провести там выходные.

Грушевый пирог с коричневым маслом

Позвольте мне начать с того, что я обожаю этот пирог.Несколько месяцев назад я наткнулась на фотографию красивого многослойного грушевого пирога. У него была корочка филло, заполненная тонкими ломтиками груш, концентрически наложенными друг на друга. Корочка подрумянилась и расслоилась, а начинка была усеяна свежими зернами граната. Хотя я не смог найти рецепт создания, я решил, что мне нужно сделать десерт с похожим видом. Начался мозговой штурм.

Вот что у меня получилось: грушевый пирог с коричневым маслом.Простое сладкое слоеное тесто с начинкой из тонкого слоя заварного крема с коричневым маслом и горой свежих нарезанных красных груш Анжу. При выпечке груши выделяют сок и размягчаются, а аромат фруктов незаметно тает в заварном креме под ними. Тесто, хотя и простое, является идеальным проводником для тонких ароматов, поскольку оно предлагает текстуру и сладость, в то же время позволяя начинке петь.

Этот грушевый пирог с коричневым маслом содержит несоленое масло Kerrygold в двух вариантах: во-первых, холодные кусочки масла нарезаются на сухие ингредиенты, чтобы получилась нежная и слегка маслянистая оболочка. Тесто для тарталеток настолько невероятно вкусное, что я съел почти столько же, сколько выдавил на сковороду. Масло Kerrygold также встречается в заварном креме с коричневым маслом. Если вам нужно несколько советов по поджариванию масла, ознакомьтесь с моей инструкцией здесь.

Этот грушевый пирог с коричневым маслом, без сомнения, один из самых непритязательных и восхитительных праздничных десертов, которые я когда-либо готовила. Хотя до праздничного сезона еще пара дней, никогда не рано начинать планировать, и я действительно думаю, что вам нужно рассмотреть этот пирог в линейке угощений на День Благодарения и Рождества.Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете! Большое спасибо Kerrygold за спонсирование этого поста, а также спасибо всем вам за поддержку брендов, благодаря которым Wood & Spoon стала возможной. Удачной выпечки!

 

Распечатать

Грушевый пирог с коричневым маслом

Торфяной пирог с коричневым маслом и корочкой из сладкого теста, заварным кремом из коричневого масла и грушевой начинкой.

  • Автор: Кейт Вуд
  • Время подготовки: 30
  • Время приготовления: 30
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 9 1x
  • Категория: Десерт
Для дрожжевого теста:
  • 1–1/4 стакана универсальной муки
  • ¼ стакана сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чашки холодного несоленого сливочного масла
  • 1 большой яичный желток, белок зарезервирован
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки ледяной воды, плюс больше по мере необходимости
Для начинки:
  • ½ стакана несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • ¾ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¼ чашки универсальной муки
  • 2–3 большие красные груши, разрезанные пополам, без сердцевины и нарезанные ломтиками 1/8 дюйма
  • Семена граната, около ½ стакана
  • Поджаренные грецкие орехи по желанию
  1. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар и соль. Вмешайте масло, пока оно не станет напоминать крошки размером с горошину. Не перерабатывайте. В небольшой миске смешайте яичный желток и ваниль. Взбейте смесь яичного желтка с мукой, пока она не смешается. Добавьте воду и перемешайте. Не обрабатывайте его до тех пор, пока он не превратится в тесто. Смесь все еще должна быть лохматой, но должна слипаться, когда вы сжимаете немного смеси между пальцами. Если он все еще сухой, добавьте еще одну чайную ложку или около того ледяной воды, а затем перемешайте.Вылейте смесь на чистую рабочую поверхность и соберите тесто в шар. Раскатайте его в диск, оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на 2 часа.
  2. Когда будете готовы приготовить пирог, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Раскатайте тесто, чтобы оно поместилось в форму для тарта диаметром 9 дюймов со съемным дном. Тесто должно быть примерно на 2 см больше формы со всех сторон. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой скалке и аккуратно раскатайте его в форму для тарталеток. Аккуратно приложите тесто к краям сковороды и используйте нож для очистки овощей или кухонные ножницы, чтобы обрезать любое тесто, которое выходит за край сковороды на 1 дюйм. Аккуратно прижмите тесто к стенкам формы и используйте остатки теста, чтобы укрепить стенки там, где это необходимо. Поместите форму в морозильную камеру на 30 минут, пока вы разогреваете духовку до 375 градусов.
  3. Когда тесто будет готово к выпечке, несколько раз проткните дно теста вилкой. Используйте лист пергамента, чтобы выложить тесто внутри формы, и заполните форму для тарта утяжелителями для пирога (вы также можете использовать сушеные бобы или сушеный рис).Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут, затем снимите пергамент и груз из формы для тарталеток. Аккуратно смажьте корж тонким слоем яичного белка и выпекайте еще 5 минут. Тем временем приготовьте начинку.
  4. Нарежьте масло кубиками и добавьте в кастрюлю с толстым дном среднего размера, чтобы оно подрумянилось. Поставьте сковороду на средний огонь и регулярно помешивайте венчиком, чтобы масло растапливалось равномерно. После того, как масло растает, продолжайте регулярно помешивать, чтобы масло готовилось, шипело и пенилось равномерно.Вы начнете замечать золотистые пятна на дне кастрюли, а масло станет ароматным. Когда в масляной смеси есть пятна янтарного цвета, ваше масло подрумянится! Не дайте ему сгореть! Немедленно снимите его с огня и перелейте в термостойкую миску. Вмешайте сахар. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, а затем добавьте муку. Вылейте смесь в форму из выпеченного теста и распределите ее, чтобы выровнять. Покройте начинку слоем обжаренных веером ломтиков груши.Держите ломтики плотно друг к другу, чтобы начинка не пригорела слишком сильно. Выпекайте в предварительно разогретой духовке еще 35-40 минут или пока корочка не станет золотистой, а начинка под ней не приготовится. Груши не должны покачиваться на поверхности пирога, когда пирог будет готов. Дайте остыть, подавайте, посыпав зернами граната и поджаренными грецкими орехами. Наслаждаться!

Ужин на Джексон-сквер – Muriel’s Jackson Square

ЗАКУСКА
Предварительный выбор

Блинчики с креветками и козьим сыром

Гамбо из морепродуктов Нового Орлеана

Черепаховый суп или херес

Спаржа на гриле (gf)

Тарт с луком и луком-пореем

Яичный рулет Буден

Большой крабовый пирог

САЛАТ
Предварительный выбор Один

Салат с дольками (gf)
Салат айсберг со сливочной креольской заправкой, помидорами грейпфрут, красным луком и раскрошенным сыром с плесенью

Салат Мюриэль (gf)
Смешанная зелень в соусе из граната с добавлением нарезанного красного лука и сыра Манчего

Салат из шпината
Свежий шпинат с теплым винегретом из копченого бекона с нарезанным сладким луком и сыром фета

ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ КУРС
Предварительно выберите ДВА, если в вашей группе МЕНЕЕ 60 гостей
Предварительно выберите ОДИН, если ваша группа БОЛЕЕ 60 гостей

Креветки и крупа (gf)
Медленно приготовленная крупа из пармезана, посыпанная обжаренными креветками из залива Луизиана, копченым томатным маслом и хрустящим чесноком

Филе Журдан Мюриэль (gf)
Обжаренное на гриле филе-миньон по центру, подается с картофельным пюре и фасолью, заправленное демигласом из красного вина

Puppy Drum с корочкой из пекана
Подается с жареным орехом пекан и соусом из крабового мяса, с лимонно-масляным соусом

Копченый морской окунь
Обжаренное филе в чугунке, подается с соусом из голубого краба, фасолью и сливочно-лимонным соусом

Жареная половина цыпленка (gf)
Домашний рассол, картофельное пюре на пахте, обжаренная капуста и глазурь из сиропа Steen’s Cane

Свиная отбивная, приготовленная на гриле (gf)
Двойная отбивная, подается с картофельным пюре андуй, копченым кукурузным кремом и фасолью

ДЕСЕРТ

Предварительный выбор Один

Хлебный пудинг Pain Perdu
С засахаренными орехами пекан и ромовым соусом

Ванильный крем-брюле (gf)
Насыщенный заварной крем с карамелизированной сахарной корочкой

Шоколадный торт без муки (gf)
С английским кремом и малиновым соусом

Мини-десерты «Трио»
выберите 3: тарталетки с орехами пекан, чизкейк с сезонными фруктами, тарталетки с лимоном, шоколадные трюфели, чашка для шоколадного мусса

Все цены указаны на человека плюс налог (10. 995%) и чаевые (20%).

К оплате принимаются все основные кредитные карты. Дресс-код — деловой кэжуал. Пиджаки и галстуки не обязательны. Товары и цены могут быть изменены.

Свяжитесь с нашим офисом по организации мероприятий по телефону (504) 568-1955, чтобы получить информацию о бронировании частного мероприятия уже сегодня!

Рыбные тарталетки с травами Рецепт | Хорошая еда

Ингредиенты

1¼ чашки (155 г/5 унций) муки

90 г сливочного масла, нарезанного

1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

90 г сыра чеддер, мелко натертого

3–4 столовые ложки ледяной воды

Наполнение

400 г (13 унций) филе белой рыбы без кожи (например,голубой глаз, склад, треска, щука)

2 луковицы, мелко нарезанные

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

60 г сыра чеддер, мелко натертого

2 яйца

1/2 стакана (125 мл) сливок

Метод

1. Слегка смажьте жиром восемь форм диаметром 10 см (4 дюйма) с круглыми рифлеными краями. Просейте муку в большую миску. Втирайте масло в муку кончиками пальцев, пока оно не станет напоминать мелкие хлебные крошки.Вмешать зелень и сыр. Сделайте углубление в центре. Добавьте почти всю воду и перемешайте ножом с плоским лезвием, используя режущее действие, пока смесь не соберется в шарики. Соберите вместе и сформируйте в шар, добавляя больше воды, если необходимо. Завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на 15 минут.

2. Разогрейте духовку до 210°C (415°F/газ 6–7). Разделить тесто на 8 порций. Раскатайте каждый на слегка посыпанной мукой поверхности, достаточно большой, чтобы поместиться в формочки. Раскладываем по формочкам, прижимая к бокам.Обрежьте края острым ножом или скалкой. Поставьте формочки на противень. Накройте каждый кусочек теста листом скомканной бумаги для выпечки. Равномерно распределите один слой сушеных бусинок или сырого риса по основанию. Выпекать 10 минут. Удалите бумагу и бобы и запекайте в течение 10 минут, или пока они слегка не подрумянятся. Прохладный.

3. Поместите рыбу в сковороду и залейте водой, чтобы она покрывала ее. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне 3 минуты. Вынуть из кастрюли шумовкой и обсушить на скомканном бумажном полотенце.Дайте остыть, затем отколите вилкой. Разложите по формочкам и посыпьте комбинированным зеленым луком, петрушкой и сыром. В кувшине взбейте яйца и сливки, затем залейте ими рыбу. Выпекайте в течение 25 минут или до готовности и золотисто-коричневого цвета. Подавать немедленно.

Рецепт: тарталетки с красными фруктами

Летние рифмы со свежими продуктами, и этот сезонный рецепт так же прост в приготовлении, как и вкусен. Наслаждайтесь сезоном ягод с этим идеально сбалансированным десертом с точки зрения текстуры и вкуса.Простой рецепт домашней выпечки для всей семьи.

 

6 тарталеток
Формочки для тарталеток Ø 6 x 8 см
Приготовление:

Ингредиенты

Тесто для сладкого теста

  • 120 г сливочного масла
  • 2 г соли
  • 75 г сахарной пудры
  • 25 г молотого миндаля
  • 1/2 ч. л. ванильный сахар
  • 1 яйцо
  • 200 г муки

Крем для кондитерских изделий

  • 400 мл молока
  • 1 стручок ванили (стручок), разрезанный вдоль
  • 4 яичных желтка
  • 100 г сахара
  • 30 г муки
  • 30 г кукурузной муки (кукурузного крахмала)

Украшение

  • клубника, малина, ежевика, черника, красная смородина

Метод

Сладкое песочное тесто

Смягчить масло солью.Добавьте сахарную пудру, молотый миндаль и ванильный сахар. Хорошо перемешайте, затем добавьте яйцо и быстро перемешайте. Всыпать муку и перемешать, не перебивая тесто. Раскатайте тесто и заверните в пищевую пленку. Охладите в течение 2 часов.

Разогреть духовку до 180°C

Раскатайте тесто до толщины 3 мм, вырежьте 6 дисков диаметром 10 см и выровняйте круглые формочки для тарталеток. Охладите в течение 20 минут. Застелите пергаментной бумагой немного больше окружности формы и сверху выложите слой фасоли или риса. Выпекайте 10 минут или до золотистого цвета. Удалить бобы; вернуть в духовку, чтобы основа высохла. Выньте из духовки, дайте постоять 2 минуты, затем переложите на решетку для остывания.

Крем для кондитерских изделий

Поместите молоко и ваниль в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Отложите. Смешайте яичные желтки и сахар и взбивайте до бледно-желтого цвета и густой массы. Вмешайте муку и кукурузный крахмал. Выньте стручок ванили из молока, а затем взбейте молоко с яично-сахарной смесью и верните в кастрюлю.Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, варить 1 минуту, чтобы мука полностью сварилась. Снимите с огня и выложите заварной крем в неглубокую кастрюлю, накройте полиэтиленовой пленкой, дайте остыть.

Для обслуживания

Наполните формочки для тарталеток на три четверти заварным кремом, разровняйте поверхность и добавьте фрукты. Тарталетки следует обильно украсить красными фруктами.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.