Тефтели в духовке с подливкой с сыром: Тефтели с сыром в духовке в сметанном соусе рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Тефтели в духовке с сыром в томатном соусе

 

Вкусные и ароматные тефтели в духовке – это отличное блюдо чтобы быстро, сытно и недорого накормить всю семью. Приготовьте на гарнир отварной картофель, макароны, или рис – и ужин готов!

Такие тефтели с подливкой можно кушать 2-3 дня, а значит будет больше времени чтобы провести время со своими близкими а не в компании с плитой 🙂

ВИДЕО: КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

Для тефтелек:

  • 300-400гр. говяжьего фарша ( можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.)
  • 1 средняя луковица
  • 1 яйцо
  • 1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый
  • 0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у меня «Пармезан»)
  • 2 зубчика чеснока
  • ваши любимы травы (я добавила молотый кориандр и смесь «Итальянские травы)
  • смесь перцев
  • соль

Для соуса:

  • 1 банка томатов в собственном соку (700-750гр. )
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 3 крупных веточки свежего укропа
  • смесь перцев
  • соль
  • растительное масло (у меня оливковое), примерно 3ст.л.еще немного сыра
  • свежая зелень, по желанию

Приготовление:

Готовим соус:

1.На сковороде или в сотейнике нагреваем растительное масло, добавляем мелко нарезанные зубчики чеснока. Обжариваем, пока чеснок не начнет отдавать свой аромат.

2.Томаты давим (вилкой, напри мер) и добавляем их к чесноку вместе с соком.

3.Доводим до кипения под крышкой, добавляем лавровый лист и целые веточки укропа. Закрываем крышкой и даем покипеть около 10мин. под крышкой на слабом огне. Минуты за 2 до готовности добавляем специи и соль. Вытаскиваем лавровый лист и укроп, они нам больше не понадобятся. Соус пока оставляем в покое под крышкой.

Готовим тефтельки:

1.Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком, хлебом.

2.Добавляем яйцо, сыр, перец, специи и соль (учтите, что сыр соленый, поэтому добавляйте соль с учетом этого). Все перемешиваем.

3.Разогреваем духовку до 190гр.

4.В глубокую форму для запекания выливаем соус.

5.Влажными руками лепим тефтельки размером со среднюю помидорку «Черри» (примерно 20гр. одна тефтелька). Выкладываем их на небольшом расстоянии друг к другу в соус. отправляем в разогретую духовку мин. на 15. Через 15мин. посыпать тефтельки сыром и поставить обратно в духовку еще мин. на 10.

Подавать тефтельки щедро полив их соусом и посыпав свежей зеленью.

На гарнир можно подать рис, пасту, картофель.

4.7 / 5 ( 3 голоса )

Тефтели с сыром в духовке

  • В детстве я не любила тефтели, до того момента, пока не начала их готовить самостоятельно.

    А тефтели с начинкой стали практически самым любимым блюдом.

  • Как по мне, удобнее тушить их в духовке. Вот, например, тефтели с сыром в духовке, да еще и с подливкой — отличное блюдо на обед или ужин. А учитывая вкусную «изюминку», можно и гостей порадовать. Традиционный спутник тефтелей — картофельное пюре (как по мне) или отварная греча. Кто-то любит подать к ароматным мясным шарикам спагетти и щедро полить их густой томатной подливой с овощами.

  • Для приготовления тефтелей с сыром в духовке с подливой подготовьте все необходимые продукты по списку — они простые и доступные. Длинный рис для фарша лучше сварить заранее, для подливы нужно взять лук-репку, морковь и томатную пасту (соус). В начинку пойдет любой твердый сыр. Куриный фарш я заранее сделала сама, перекрутив красное куриное мясо (с бедер и голеней) через мясорубку с крупной луковицей.

  • Смешаем в большой миске охлажденный куриный фарш, вареный рис. Туда же нужно вбить куриное яйцо, добавить соль и любые специи для мяса. В рецепте использован молотый кориандр. Все перемешайте до однородности.

  • Подготовим овощи для соуса. Среднюю по размеру репчатую луковицу очистите от шелухи, покрошите мелко. Морковь поскоблите или тщательно потрите жесткой губкой, затем нарежьте произвольно — кубиками, брусочками, кружочками.

  • Работать с фаршем лучше мокрыми руками. В ладонь положите небольшое количество фарша, сделайте углубление и положите туда ломтик твердого сыра. Сверху накройте его еще одной порцией фарша и сформируйте круглую тефтелю.

  • Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите нарезанные овощи. На овощную «подушку» выложите заготовки из фарша с сыром внутри.

  • Сделайте томатную подливу, разведя томатную пасту (томатное пюре, соус) водой. Можно использовать обычный томатный сок. Перелейте его в форму для запекания.

  • Поставьте тефтели с сыром в духовку и тушите в томатной подливе при температуре 180 градусов.

  • Буквально через 35 минут они будут готовы. Можно их подать сразу, пока горячие. Или же дать немного остыть.

  • Правда, в остывших тефтелях сыр тоже застынет. Приятного аппетита!

  • Мясные тефтели с сыром рецепт – основные блюда. «Еда»

    Баклажаны 400 г

    Репчатый лук 1 штука

    Мясной фарш 500 г

    Куриное яйцо 2 штуки

    Томатная паста 1 столовая ложка

    Сметана 2 столовые ложки

    Соль по вкусу

    Специи по вкусу

    Сыр 150 г

    Подсолнечное масло 2 столовые ложки

    Пшеничная мука 2 столовые ложки

    Чеснок 1 зубчик

    Тефтели мясные в томатном соусе-запеченные в духовке-с овощной подливкой

    Тефтели в томатном соусе, запеченные с сыром в духовке с овощной подливкой.
    Мясные тефтельки, запеченные в духовке очень вкусные и сочные, я всегда добавляю к ним ароматный болгарский перчик и заливаю томатной заправкой для супа или в сезон — перекрученными свежими помидорами, на крайний случай можно развести томатную пасту.

    Запеченная сырная корочки придают пикантность мясным тефтелям в томатном соусе с овощами и оригинальный вкус. Рецепт очень простой, можно сказать, мясные тефтельки на скорую руку.

    Продукты:

    • 500 г мясного фарша
    • 1 луковица
    • 2 дольки чеснока (по желанию)
    • 1 средний болгарский перец (можно свежемороженый)
    • 200 г помидоров или заправки из помидоров для супа
    • 30 — 50 г твердого сыра
    • Соль по вкусу, зелень петрушки или укропа
    • Растительное масло для жарки

    Рецепт приготовления тефтелей в томатном соусе, запеченных в духовке с сыром:

    Мясной фарш может быть любым: говядина+свинина, свинина или свинина и говядина с добавлением куриного мяса, все как для жареных котлет. Я предпочитаю делать мясной фарш сама, точно знаю, что в нем есть.

    Итак, мясо солим по вкус, делаем мясные шарики из фарша. Размер шариков на ваше усмотрение, но следует учесть, что чем они больше, тем дольше времени их нужно будет пропекать в духовке.
    Шарики приплюснуть с двух сторон немного, чтобы легче было обжаривать.

    На сковороде обжарить тефтели на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

    Лук и чеснок, почистить и мелко порезать.
    Болгарский перец помыть, убрать семена, и нашинковать, зимой можно использовать замороженный болгарский перец.
    Выложить обжаренные мясные тефтели в форму для запекания, обсыпать луком, чесноком и болгарским перцем.

    Залить все это великолепие перекрученными помидорами, томатной заправкой для супа, домашним кетчупом или даже можно томатным соком (ну это на крайний случай, лучше уж томатную пасту развести).

    Посыпать зеленью — свежей или можно сушеной, а можно и мороженной.

    И отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов минут на 25-30, время зависит от вашей духовки.
    Затем вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем минут на 5 в духовку, чтобы сыр расплавился или запекся — это на ваше усмотрение — как вы любите, так и делайте.

    Затем вынимаем из духовки запеченные тефтельки, выкладываем на тарелочку вместе с овощами и  подливкой.
    Можно подавать с гарниром — рис, картофельное пюре или макароны, а можно есть просто с хлебушком. Очень вкусно и сытно!

    Приятного аппетита!

    На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

    Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

    Тефтели в духовке запеченные

    Одним из самых домашних блюд являются тефтели, которыми нас потчевали в детских садах и дома в детстве. Все помнят, как готовила вкуснейшие тефтели наша бабушка. А почему бы и вам не приготовить эти ароматные колобки из мяса для своих детей? Ведь чтобы приготовить тефтели вам не потребуется специальные навыки и умения, все достаточно просто!

    Тефтели – это колобки, приготовленные из мясного, рыбного или какого другого фарша. В кухнях многих народов есть блюда напоминающие тефтели, но корни этого блюда уходят в Швецию. Чаще всего в состав тефтелей добавляется отварной рис, капуста, реже перловка или фасоль. В зависимости от национальной кухни добавки в фарш для тефтелей может быть разным. Тефтели можно готовить на пару и это самый полезный вариант их приготовления, также их можно тушить в соусе, обжаривать в масле, запекать в духовке.

    Хотелось бы поделиться с вами несколькими рецептами приготовления тефтелей в духовке.

    Для приготовления фарша можно использовать любое мясо, которое предпочитают в вашей семье. Хотелось бы поделиться несколькими полезными советами по приготовлению этого нежного мясного блюда. Наиболее вкусные тефтели получаются из смеси двух или трех видов фарша. Для того чтобы фарш хорошо сцеплялся в шарики, рекомендуем отбить его. Нужно слегка его приподнять рукой и шлепнуть об стол, разделочную доску или чашку. Но не проявляйте большого фанатизма, чтобы фарш не разлетелся по всей кухне! Для того чтобы тефтельки получились вкусными, многие хозяйки идут на хитрость и добавляют в фарш черствый хлеб, который впитывает в себя мясной сок и сохраняет его в себе в процессе всего приготовления. В результате получаются сочные мясные шарики.

    Самый простой рецепт приготовления  запеченных тефтелей в томатном соусе представлен в нашем пошаговом МК, в остальных рецептах принцип тот же, только добавки в фарше немного отличаются. Готовьте вместе с нами и экспериментируйте со вкусами.

    Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

    Для приготовления тефтелей в томатном соусе в духовке нужно отварить до полуготовности рис. Для этого его следует промыть и залить водой, добавить соль и поставить на средний огонь. Отвариваем рис до полуготовности и сливаем воду. Предпочтительно выбирать круглые сорта риса.

    В готовый мясной фарш добавляем предварительно очищенный и измельченный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу, отварной рис, все перемешиваем.

    Когда из домашних заготовок у меня имеется густой домашний томатный сок (который готовится из протертых помидоров), я соус для тефтелей не варю. Просто смешиваю его со сметаной и добавляю по вкусу специи. Летом использую свежие спелые помидоры, натерев их прямо с кожей на терке. С таким же успехом (но не со вкусом!) можно использовать кетчуп, разведенный кипяченой водой или томатную пасту.

    А еще томатный соус к тефтелям можно приготовить с овощами. Для этого нужно очистить морковь, лук, затем морковь натереть на мелкой терке, а репчатый лук мелко порезать. Затем обжарить лук и морковь в сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности лука. Помидоры следует порезать мелко, но лучше всего перемолоть их в блендере или натереть на мелкой терке. Далее смешать обжаренные овощи с измельченным и помидорами, добавить соль и специи по вкусу. Все перемешиваем и тушим в сковородке не более 10 минут. В конце добавляем муку и тщательно перемешиваем.

    Из отдохнувшего фарша скатываем тефтели, выкладываем их в глубокую форму для запекания, смазанную растительным маслом.

    Затем подготовленные тефтели заливаем томатным соусом. В фото рецепте для подливки использованы натертые помидоры, смешанные со сметаной и ложкой муки, поэтому в ингредиентах никакие другие овощи не указаны.

    Форма с тефтелями накрывается (запечатывается) фольгой. Отправляем форму в предварительно разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и готовим запеченные тефтели 25 – 30 минут. Если готовите тефтели без фольги, то несколько раз нужно поливать колобки соусом во время приготовления, чтобы они не подсыхали.

    Готовое блюдо подаем с овощами или гарниром. Чаще всего тефтели ассоциируются с отварными макаронами или картофельным пюре.

    Тефтели в духовке с сыром

    Тефтели с добавлением сыра получаются очень ароматными и вкусными, а томатный соус, в котором они будут готовиться, придаст дополнительную сочность мясным шарикам. Сыр идет в мясной фарш (в который мы не добавляем рис!), а не для красивой румяной корочки.

    Для приготовления тефтелей с сыром в духовке вам потребуются следующие ингредиенты:

    • Фарш мясной – 500 грамм,
    • Сыр (любой) – 150 – 200 грамм,
    • Яйцо – 1 штука,
    • Лук репчатый – 1 штука,
    • Соль и черный молотый перец по вкусу.
    • Для приготовления соуса:
    • Свежие помидоры (крупные) – 5 штук,
    • Сахарный песок – 1 ч. ложка,
    • Соль и черный молотый перец по вкусу.
    Приготовление тефтелей с сыром в духовке

    Для начала приготовим фарш для тефтелей. Для этого в готовый фарш добавляем репчатый лук, который предварительно мелко порезали. Сыр следует натереть на средней терке, затем добавить в фарш, куда ранее отправили лук. Вбиваем сырое яйцо. Также добавляем соль и молотый перец. Все перемешиваем, слегка отбиваем и, накрыв салфеткой, оставляем отдыхать.

    Теперь займемся приготовлением соуса. Для этого промытые помидоры разрезаем на две части и натираем их на самой мелкой терке, в процессе мякоть будет перетираться, а кожица останется в ваших руках, очень удобно. Далее в томатную массу добавляем сахарный песок, соль и черный молотый перец. По вкусу можно добавить различные сушеные травы и специи. Затем переливаем томатную массу в сковородку и тушим минут 10 для того чтобы выпарилась лишняя жидкость.

    После из фарша нужно скатать тефтели и, переложив их в форму для запекания, заливаем томатным соусом. Отправляем в духовку на 30 минут, готовим при температуре 200 градусов.

      Тефтели с грибами в томатно-сметанно

      м соусе в духовке

    Для приготовления грибных тефтелей вам потребуются следующие ингредиенты:

    • Мясной фарш – 400 – 500 грамм,
    • Свежие шампиньоны – 200 грамм,
    • Рис – ½ стакана,
    • Лук репчатый – 1 штука,
    • Чеснок – 2 зубчика,
    • Вода – ½ стакана,
    • Томатный сок – 1 стакан,
    • Пшеничная мука – 2 ст. ложки,
    • Сахарный песок – 1 ч. ложка,
    • Соль и черный молотый перец по вкусу,
    • Сметана – 3 ст. ложка,
    • Свежая зелень.
    Приготовление тефтелей с грибами в томатно-сметанном соусе в духовке

    Для начала нужно отварить рис до полуготовности, затем промыть его и остудить.

    Промываем и очищаем грибы, затем рубим мелким кубиком. Репчатый лук также нужно очистить и порубить мелко. Чеснок следует пропустить через пресс. По желанию можете измельчить грибы с луком в блендере, но не до состояния пюре, а чтобы были мелкие кусочки. Сыр нужно натереть на средней терке.

    Затем в готовый фарш из мяса добавляем соль и черный молотый перец, слегка отбиваем его. Далее смешиваем фарш с луково-грибной массой и отварным рисом. Добавляем натертый на терке сыр, и по желанию можно добавить рубленную свежую зелень. Все ингредиенты для тефтелей тщательно перемешиваем и даем фаршу немного отдохнуть.

    В это время приготовим соус-подливку для тефтелей из томатного сока и сметаны. Для этого берем томатный сок (если у вас его нет, то вам нужно будет развести 2 ст. ложки хорошей томатной пасты в стакане холодной воды), смешиваем с сахарным песком до полного растворения. В томатный сок добавляем сметану и все тщательно перемешиваем.

    В половине стакана воды размешивается мука до полного растворения всех комочков. Затем воду с мукой добавляем в томатно-сметанную массу и снова все тщательно смешиваем.

    Из подготовленного фарша с грибами следует скатать тефтели, выложить их в глубокую форму. Затем залить подготовленным соусом и обтянуть форму фольгой.

    Отправляем форму с тефтелями в разогретую до 180° градусов духовку на 45 – 50 минут.

    Через 45 минут следует снять фольгу и отправить тефтели в духовку еще на 5 – 10 минут, для того чтобы они подпеклись сверху.

    Тефтели можно подать с любым гарниром, который вы предпочитаете, традиционно тефтели сочетают с картофельным пюре и гречкой. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью.

    Возможно, вам понравится рецепт ленивых голубцов в духовке:

    Как приготовить ленивые голубцы в духовке —>>

    Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

    С уважением, Анюта.

    Рецепт тефтели в духовке / Тефтели в духовке с подливкой из сыра и томата — VosMarket.ru

    60 мин

    Итальянская

    122 кКал

    фарш куриный 500 гр. :

    • луковица 1 шт. 
    • морковь 1 шт. 
    • тимьян 
    • орегано 
    • перец 
    • белокочанная капуста 400 гр. 
    • болгарский перец 2 шт. 
    • базилик 
    • шалфей 
    • соль 
    • томаты в томатном соке 400 мл. 
    • сливочный сыр с травами 175 г. 
    • сыр моцарелла (шарики) 250 г. 

    Рекомендации к рецепту «Тефтели в духовке»

    Точно не могу сказать, принадлежит этот кулинарный рецепт итальянской кухне или нет, но так как многие ингредиенты являются итальянскими продуктами, мы выносим этот рецепт в раздел «Итальянских кулинарных рецептов».

    Тефтели получаются сочные и вкусные а итальянские специи и травы в томатном соусе придают тефтелям особый вкус.
    Фарш можно взять куриный, как в нашем случае.



    Как приготовить тефтели с подливкой в духовке

    Шаг 1

    Начнем с приготовления томатного соуса.
    Сливочный сыр должен быть нежирный. Мы использовали «Филадельфию», но он стоит дорого. Вы можете взять другой, более доступный по цене сыр.

    Шаг 2

    Разогревайте сковородку с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте в сковородке лук (мелко порезанный), морковь и болгарский перец (нарезанный соломкой).
    В сковороду с обжаренными овощами добавьте томаты в собственном соку и доведите все это до кипения.

    Шаг 3

    После кипения в сковороду добавьте нежирный сливочный сыр, травы и специи.
    Посолите и перемешайте соус, доведите до кипения и выключите огонь.
    В принципе на этом приготовление соуса заканчивается.

    Шаг 4

    Приступим к тефтелям. Мелко нарежьте капусту и добавьте в фарш.
    Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
    Из смеси сформируйте тефтели, шарики из фарша диаметром 5-6 сантиметра.

    Шаг 5

    Тефтели выкладывайте в форму для запекания и залейте приготовленным соусом.
    Нарежьте сыр моцареллу дольками и выкладывайте по одной дольке сыра на каждую тефтелю — как на фото.

    Шаг 6

    Отправьте форму с тефтелями с подливкой в духовку.
    При температуре 180-200 градусов запекать придется около 30-и минут, до появления золотистой корочки.

    Шаг 7

    К тефтелям в качестве гарнира можно подавать макароны или рис — выбор за Вами.

    КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
    В ресторане муж неловко нарезал мясо, вследствие чего брызги соуса оставили пятна на блузке жены. Жена не смогла стерпеть и строго обратилась к мужу: — Миша, тебе нравится?! Я как свинья выгляжу! Муж спокойно отвечает: — Не хотел говорить, но у тебя блузка тоже грязная.
    Комментариев 4

    Котлеты в духовке с подливкой. Пошаговый рецепт с фото

    Котлеты в духовке с подливкой представляют собой нечто среднее между классическими котлетами и тефтелями. Думаю, многие помнят их вкус еще с детского сада и хотят в домашних условиях приготовить вкусные котлеты, запеченные в духовке с подливкой, чтобы они вышли как в детском саду.

    От последних они позаимствовали подливку. Тем не менее, блюдо получается невероятно вкусным, домашним, аппетитным и ароматным. В любом случае котлеты тушеные с подливкой в духовке можно вписать в свое повседневное меню с целью его разнообразия. Думаю, вашим домочадцам, которые любят блюда из фарша, они обязательно придутся по вкусу. Кстати о фарше, вид фарша для котлет значения не имеет.

    Для приготовления таких котлет в духовке можно взять любой фарш, как из одного вида мяса, так и комбинированный. К примеру, котлеты из куриного или говяжьего фарша всегда получаются боле диетическими. Я люблю готовить домашний фарш, совмещая разные виды мяса.

    Стоит заметить, что в конечном итоге вкус блюда определяется не столько видом фарша, сколько используемой подливкой. Вариантов подливок, в которых можно потушить котлеты ровно столько, сколько и вариантов для тефтелей и биточек. Томатная, сметанная, сливочная, молочная подливка считаются самыми популярными. Нередко совмещают сметану и томатную пасту.

    Такие котлеты в духовке с подливкой из сметаны и томатным соусом мы сегодня и рассмотрим. Рецепт котлет будет у нас классический с добавление батона, подливку приготовим из томатной пасты и сметаны.

    Хочу обратить внимание на то, что в рецепте подливки не будут использоваться лук и морковь, которые так часто добавляют. Дело в том, что этот рецепт более адаптирован под детей, большинство из которых не любят эти овощи ни в каком виде, и отказываются есть блюда, заподозрив их наличие. Если с этим проблем у вас нет, то уже готовую подливку можно смешать с тушеным луком и морковью и полить ею котлеты.

    На гарнир к ним можно предложить классическое картофельное пюре со сливочным маслом, макароны, гречку, булгур, гречку, рис, гороховое пюре.

    А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить вкусные котлеты с подливой в духовке пошагово с фото.

    Ингредиенты для котлет:

    • Батон – 200-300 гр.,
    • Лук – 1 шт.,
    • Мясной фарш – 800 гр.,
    • Яйца – 1 шт.,
    • Специи и соль – по вкусу

    Ингредиенты для подливки:

    • Томатная паста – 3 ст. ложки,
    • Сметана – 300 мл.,
    • Мука пшеничная – 3 ст. ложки,
    • Вода – 300-400 мл.,
    •  Соль и специи – по вкусу

    Котлеты в духовке с подливкой – рецепт

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеных котлет в духовке с подливой. В этом рецепте для блюда я взяла смешанный фарш из куриного филе и свинины с салом.

    Нарежьте мелко лук.

    Кусочки батона выложите в миску. Залейте их молоком и оставьте батон размокать.

    В миску, в которой будет готовиться котлетная масса, покрошите кусочки батона.

    Выложите лук с фаршем.

    Массу перемешайте.

    Вбейте яйцо.

    Всыпьте специи и соль.

    Руками перемешайте массу для котлет до однородности.

    Подготовьте форму, в которой будут запекаться котлеты с подливкой. Так как у нас котлетки будут запекаться с подливкой, то форму не обязательно смазывать растительным маслом.

    Мокрыми руками из мясного фарша скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха. Любители больших котлет или котлет не круглой, а овальной формы, могут слепить их другого размера и формы.

    Теперь нужно сделать подливку. В небольшую салатницу выложите сметану и томатную пасту.

    Всыпьте пшеничную муку, которая будет исполнять роль загустителя подливы.

    Всыпьте специи и соль по вкусу. Так как в нашей семье очень любят пряные блюда с насыщенным вкусом, специй я добавляю достаточно много.

    Влейте теплую воду. Перемешайте подливку до однородного состояния.

    Сметанно-томатной подливкой залейте котлеты. Она должна полностью покрывать их.

    Форму поставьте в духовку, нагретую до 180С. Запекайте на протяжении 30 минут при данной температуре. По истечению этого времени котлеты из фарша с подливкой в духовке можно считать готовыми к подаче на стол. Остается только заранее позаботиться о том, чтобы подготовить какой-нибудь вкусный гарнир. Лично мне кажется, что нет ничего вкуснее к таким котлетам в духовке с подливкой, как картофельное пюре, точно так, как подавали и в садике.

    Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт котлет с подливкой в духовке вам понравился и пригодится. И не забывайте, что каждое блюдо, это не строгая инструкция и схема, а лишь плацдарм для вашего творчества. Любые изменения и дополнения только приветствуются. Готовьте с удовольствием. Если вам понравился рецепт, поделить им с друзьями через кнопки социальных сетей, которые расположены ниже. Рекомендую приготовит также и куриные котлеты с сыром в духовке.

    Котлеты в духовке с подливкой. Фото

    Лучший рецепт сырных запеченных фрикаделек — Как приготовить сырные запеченные фрикадельки

    Паркер Файербах

    Эти маленькие парни не любят сыр. Если вы хотите более тусклую и сырную выпечку, добавьте в нее полную чашку измельченной моцареллы. Или заверните их в сыр, как мы это делаем с фрикадельками без хлеба.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 55 минут

    Для соуса

    1/4 c.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    2 ст.

    свежемолотый орегано

    1

    (28 унций) банка измельченных помидоров

    Перец черный свежемолотый

    Для фрикаделек

    1/4 c.

    тертый пармезан

    2 ст.

    свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения

    1/2 чайная ложка

    Глазурь из красного перца

    Перец черный свежемолотый

    1/3 c.

    тертая моцарелла

    1/3 c.

    тертый пармезан

    Базилик тонко нарезанный, для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375 °. Приготовить соус: в большой кастрюле на слабом огне разогреть 1/4 стакана масла. Добавьте чеснок и орегано и перемешайте, пока он не станет ароматным, в течение 1 минуты. Добавьте помидоры и приправьте солью и перцем. Пока вы готовите фрикадельки, дайте им покипеть.
    2. Приготовьте фрикадельки: в большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, пармезан, петрушку, чеснок, яйцо и хлопья красного перца, приправьте солью и перцем. Смешайте до полного смешивания, затем сформируйте 15 фрикаделек диаметром около 2 дюймов.
    3. Выложите фрикадельки ровным слоем в форму для выпечки размером 9–13 дюймов. Выпекать 20 минут, затем добавить соус и посыпать сырами. Верните в духовку еще 15-20 минут, пока сыр не расплавится, а фрикадельки не приготовятся. Украсить пармезаном и базиликом и подавать.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    КУПИТЬ Прямоугольная форма для выпечки Staub, $ 70, amazon.com

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Джамбо Рецепт сырных итальянских фрикаделек | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Для фрикаделек:

    Оливковое масло первого холодного отжима для чистки щеткой

    3 1/2 стакана рваного черствого итальянского хлеба (примерно 1/4 буханки)

    1 стакан цельного молока

    2 больших яйца

    2 фунта говяжьего фарша

    1 небольшой пучок петрушки, нарезанной (около 1 стакана)

    1/2 стакана тертого сыра пармезан

    1 зубчик чеснока, натертый на терке

    Кошерная соль

    Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки

    4 мини-шарика моцареллы (боккончини)

    Для соуса:

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    3 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

    Хлопья красного перца от 1/4 до 1/2 чайной ложки

    1 банка (28 унций) измельченных помидоров

    3-4 веточки базилика плюс нарезанные листья для посыпки

    Кошерная соль

    Сыр рикотта, для начинки

    Фрикадельки с начинкой из сыра, запеченные в духовке | Блог о здоровых рецептах

    Сюрприз! В центре каждой из этих вкусных фрикаделек, фаршированных сыром, скрывается сырный, липкий центр. Их так весело готовить, и еще веселее их есть.

    Я люблю делать тефтели на ужин. На самом деле, у меня в этом блоге довольно много рецептов фрикаделек (эти свиные тефтели потрясающие). Они простые, универсальные (можно использовать разные виды мяса и приправ), и их любят все — и дети, и взрослые.

    Но эти тефтели с сыром очень вкусные. Есть что-то в том, чтобы откусить горячую, хорошо приправленную фрикадельку и найти тающий, сырный центр… это действительно очень хорошо. И мои дети просто обожают такой дрянной сюрприз!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этого вкусного рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Говяжий фарш : Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш. Я пробовала использовать нежирный говяжий фарш, но мне показалось, что он слишком сухой.

    Сыр чеддер : Я использую острый сыр чеддер или даже очень острый, чтобы усилить приятный вкус. 🧀

    Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли.

    Специи : чесночный порошок и копченый перец. Убедитесь, что ваши специи свежие — несвежая специя может полностью испортить блюдо. Из собственного опыта …

    Оливковое масло-спрей . Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

    Как приготовить тефтели с сырной начинкой

    Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

    Разделите говяжий фарш на восемь равных частей.

    Сгладьте по каждую порцию и поместите сырный квадрат в центре.

    Оберните говядину вокруг сыра и сформируйте шар. На этом этапе вы должны убедиться, что сыр полностью покрыт мясом.

    Обмакните фрикадельки в специях, сбрызните их маслом и запекайте.

    Моим детям нравится готовить со мной этот рецепт.Они отвечают за размещение сыра внутри мяса, а затем герметизируют его как можно лучше. да, иногда просачивается. Но им так весело «помогать», я думаю, это того стоит!

    Советы, как сделать этот рецепт успешным

    Основная проблема при приготовлении этого рецепта заключается в том, что иногда сыр сочится из фрикаделек (или двух) в сковороду.

    Если вы хорошо запечатаете фрикадельки, как показано на видео, обычно этого не происходит. А если и случится, то только с одной-двумя тефтелями.Но знайте, что это может случиться, и тогда останутся вкуснейшие запеченные тефтели, но они не с сыром.

    Я люблю делить мясо, начинить его сыром, а потом обвалять в специях, потому что это проще. Но при желании можно смешать специи с говяжьим фаршем, а затем разделить его на 8 порций.

    Я обычно использую блочный чеддер, отрезаю 2 унции и затем нарезаю кубиками. Но если вы нарезали только чеддер, это тоже сработает — как показано на видео.

    Часто задаваемые вопросы

    Какой сыр лучше всего использовать в этих тефтелях?

    Классические итальянские рецепты: моцарелла и тефтели готовятся в томатном соусе.Они очень хороши! Но на самом деле я люблю фаршировать фрикадельки сыром чеддер и запекать их в духовке.

    Можно ли использовать куриный фарш вместо говяжьего фарша?

    Да, но я считаю, что говядина вкуснее. Если вы выберете курицу, лучше всего использовать молотые бедра. Фарш из куриной грудки слишком постный.

    Как подать тефтели, фаршированные сыром?

    Они очень богатые. Поэтому я обычно подаю их с чем-то легким, либо с салатом (этот салат из спаржи прекрасен), либо с овощами на пару, например с брокколи на пару.

    Можно ли их заморозить?

    Да. Эти фрикадельки можно хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня или замораживать до 3 месяцев. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.

    Подписаться

    Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Запеченные в духовке фрикадельки с сыром

    Фрикадельки — это всегда весело, но эти запеченные фрикадельки с кето-сыром очень вкусные, и их очень легко приготовить!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления20 минут

    Время отдыха 5 минут

    Общее время45 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 311SHEKAL

    2

    духовке до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

  • Разделите говяжий фарш на восемь равных частей. Сложите каждую часть в круг. Поместите сырный кубик в середину каждого круга. Сформируйте каждый круг в виде фрикаделек, хорошо запечатывая.

  • В неглубокой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и копченую паприку. Обвалять в смеси тефтели.

  • Выложите фрикадельки на подготовленный противень. Слегка сбрызните их оливковым маслом.Запекайте до готовности, около 20 минут. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

  • ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 2 фрикадельки | Калории: 311 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Натрий: 443 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Эти сырные запеченные фрикадельки в одной кастрюле идеально подходят, когда вы готовите для толпы!

    Я снова на фрикадельках!

    У нас были обычные фрикадельки, спагетти и фрикадельки на одной сковороде, фрикадельки с начинкой из моцареллы, фрикадельки из скрытых овощей, фрикадельки с дымком, китайские фрикадельки карри и даже фрикадельки на Хэллоуин.

    Я еще даже не пробовал шведские фрикадельки, липкие азиатские фрикадельки, тефтели, приготовленные на гриле, или фрикадельки с карри !.

    Хорошо, писать слово фрикадельки двенадцать раз в первых нескольких строках поста — это довольно нелепо. Я остановлюсь сейчас.

    Итак, я сделал это, эм …. Вкусные мясные закуски 000

    … для моей последней поездки к дедушке. Готовить для тринадцати человек каждые несколько недель всегда непросто, особенно когда я готовлю большую часть еды заранее, а затем трачу 90 минут, чтобы добраться до нее, прежде чем закончить это на кухне моего дедушки.
    Мне нравится именно такой вызов !

    Я приготовил эти сырные запеченные фрикадельки дома (в двух больших блюдах — маленькое блюдо на фотографиях было тем, которое я оставил для заморозки), а затем разогрел их, пока готовил спагетти.

    Очень просто в приготовлении, вам просто нужно приготовить и скатать фрикадельки (извините, у меня нет альтернативных слов), затем запечь их в течение 10 минут, прежде чем добавить несколько ингредиентов соуса и хорошую посыпку сыра.Верните их в духовку еще на 15-20 минут, и все готово.

    В этих сырных запеченных фрикадельках нет фрикаделек и соусов — давайте сэкономим на мытье посуды.

    Моя сестра испекла вкуснейший шоколадный торт для пудинга, а дедушка тоже испек свой восхитительный яблочный пирог. Излишне говорить, что мы все были набиты чучелами!

    На следующей неделе я буду делать пуд, а моя мама будет делать основное блюдо. Я думаю о кусочке фруктового рая с кокосом, изюмом и джемом.Я поэкспериментирую на этой неделе и, надеюсь, поделюсь им с вами, ребята, если все получится.
    Если нет, то это будет морковный торт, купленный в магазине!

    Нет стыда в покупках то и дело

    Еще рецепты вкусных фрикаделек:

    Фрикадельки запеченные с сыром

    Эти сырные запеченные фрикадельки в одной кастрюле идеально подходят, когда вы готовите для толпы! Легко готовится без глютена или используется в качестве резервной морозильной камеры.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 50 минут

    Ужин

    Кухня итальянская

    Порций 10 порций (по 4-5 фрикаделек)

    Калорийность 382 ккал

    Ингредиенты

    Великобритания (метрическая система) ** Перевести в единицы измерения США **

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Разогрейте духовку до 190c / 375f.

    • Положите в большую миску говяжий фарш, колбасу, нарезанный лук, яйцо, пармезан, панировочные сухари, вустерширский соус и щепотку соли и перца. Смешайте все руками, затем сформируйте тефтели размером с грецкий орех — у вас должно получиться 40-45 тефтелей.

    • Разложите фрикадельки в двух или трех больших формах для запекания, стараясь не соприкасаться. Смажьте фрикадельки оливковым маслом и поставьте в духовку на 10 минут.

    • Достаньте фрикадельки из духовки и отодвиньте их в сторону формы для запекания. Разложите по тарелкам чеснок, консервированные помидоры, томатное пюре, тимьян, орегано и коричневый сахар (не обязательно в равных пропорциях) и перемешайте. Теперь переместите тефтели обратно, чтобы они равномерно распределились в соусе.

    • Сверху выложите моцареллу и чеддер и снова поставьте в духовку на 15-20 минут, пока соус не закипит, а сыр не станет золотисто-коричневым (в это время также неплохо положить макароны).

    • Достаньте из духовки и подавайте, посыпав свежемолотой петрушкой.

    ✎ Примечания

    Вы можете легко разделить этот рецепт вдвое или даже на четыре части, если не хотите делать такую ​​большую порцию. Если вы хотите заранее приготовить этот рецепт и заморозить его, приготовьте тефтели до конца шага 3, затем достаньте из духовки и дайте остыть. Полить ингредиентами соуса и сыром, накрыть крышкой и заморозить. Тщательно разморозьте, затем готовьте 20-25 минут без крышки при 190c / 375f.. Пищевая ценность на порцию.

    Nutrition

    Калорийность: 382 ккалУглеводы: 7 г Белки: 30 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 115 мг Натрий: 547 мг Калий: 477 мг Сахар: 2 г Витамин А: 280 МЕ Витамин С: 2,4 мг Кальций

    Ключевые слова В любое время года, Вечер свидания, выпечка с макаронами

    Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

    Привет, я Ники

    Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

    Читать далее

    Фрикадельки запеченные в сливочном соусе

    майя

    Я пропускаю Skinny Mondays, потому что я слишком взволнован, чтобы поделиться этим рецептом.Привет, peepz, до Дня Благодарения осталось 3 дня!

    Ребята, вы уже взволнованы?

    Я уверен. У меня уже есть индейка в духовке.

    Ладно, подожди, я только что сказал печь? Я действительно имел ввиду морозильник. У меня в морозилке есть индейка, и это была опечатка. Я могу подождать, думаю, и эээ… несмотря на то, что у меня частые галлюцинации, я действительно могу видеть и чувствовать запах индейки, запеченной в духовке. Пару часов назад я чуть не приготовила клюквенный соус.

    Помимо старой классической индейки, ребята, что у вас на столе 27-го числа? Моя семья любит запеченные фрикадельки в сливочном соусе от Pizza Hut, и на прошлых выходных я попытался воссоздать то же самое. На самом деле это был не тот вкус. Это было легче и свежее на вкус, а может быть, и вкуснее. Хотя я мог быть предвзятым, НО МОЙ БРАТ ДУМАЛ, ЧТО Я КУПИЛ МЯЧИ В РЕСТОРАНЕ! Простите за крик.

    Это могло означать только две вещи.

    а) Он чувствовал, что его сестра (она же я) не способна производить такие классные фрикадельки.

    б) Фрикадельки были слишком вкусными, чтобы вкус был на хорошем ресторанном уровне.

    Я придерживаюсь b.

    Фрикадельки были слегка приправлены без панировочных сухарей или яиц. Я быстро измельчил говяжий фарш с помощью ручного блендера, так что фрикадельки соединились очень красиво. Я испекла фрикадельки, полила их домашним белым соусом и посыпала сыром.Слишком вкусно. Все должны служить этому на День Благодарения. Вы, наверное, думаете, какие фрикадельки на День благодарения ?? Что ж, попробуй один раз, и ты проглотишь свои слова в ответ. Это вызов.

    Встреча не между врагами, а между продовольственными семьями. Ты знаешь, я люблю тебя, и поэтому я хочу, чтобы ты и твоя семья отведали это блюдо в День Благодарения. ♥

    Кстати, я уже упоминал, что эти фрикадельки действительно прекрасны и с картофельным пюре?


    Запеченные фрикадельки в сливочном соусе

    • 600 г говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1 маленькая луковица — нарезанная или тертая
    • 1 чеснок — тертый
    • 2 ст.л. перец по вкусу
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1.5 стаканов куриного бульона
    • ¼ стакана жирных сливок
    • 1 чеснок, разрезанный пополам
    • ¼ чайная ложка измельченного черного перца
    • ¼ чайная ложка смешанных трав
    • ½ чайной ложки хлопьев чили (по желанию, но я добавил, как моя семья любит острый) 2 столовые ложки пармезана
    • Соль, при необходимости
    • 1 стакан тертой моцареллы
    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. В большой миске смешайте фарш из говядины, вустерширский соус, соль, черный перец, лук, чеснок и петрушку.
    3. С помощью блендера измельчите говядину, пока она не станет чуть мельче. Однако не обрабатывайте его слишком хорошо.
    4. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм и выложите тефтели на смазанную маслом форму для выпечки.
    5. Выпекать без крышки при 400 ° в течение 10 минут. Тефтели перевернуть и запекать еще 10 минут.
    1. Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Пока масло тает, добавьте чеснок. Добавьте универсальную муку и готовьте 1 минуту.
    2. Постепенно добавить бульон, смесь зелени и довести до кипения 2-3 минуты.
    3. Добавьте сливки, черный перец, хлопья чили и пармезан.
    4. При необходимости добавьте соль.
    1. Переложите фрикадельки на форму для запекания / запеканку и полейте фрикадельки соусом. Посыпать сыром и запекать еще 10-15 минут до золотистого цвета.
    2. Посыпать петрушкой и подавать.

    3.2.2885


    Еще вкусные рецепты

    Рецепт фрикаделек, запеченных в духовке | Как приготовить фрикадельки

    Вам понравятся сочные и нежные запеченные в итальянском стиле тефтели в вашем любимом соусе маринара.Эти ароматные фрикадельки очень простые и удивительно быстрые, они будут у вас на тарелке менее чем через час.

    Рецепт легких запеченных фрикаделек

    Запеченные фрикадельки заставляют меня думать о воскресных днях. Приготовить большую кастрюлю с томатным соусом и раскатать к нему вкусные итальянские фрикадельки — это просто крик в воскресенье днем ​​для меня.

    Хотя мне нравится делать фрикадельки в воскресенье днем, я не хочу, чтобы вы сбивали с толку, что их сложно приготовить или что на них уходит весь день.Я думаю, что это довольно распространенное заблуждение и одна из причин, по которой замороженные фрикадельки так популярны. Обещаю, они совсем не трудозатратные.

    Серьезно, однако, есть что-то расслабляющее в том, чтобы отключиться и катать фрикадельки между руками. 🤷‍♀️ Время летит незаметно, и, прежде чем вы это заметите, вы их съедаете.

    Ингредиенты рецепта

    Домашние фрикадельки настолько утешительны и действительно им нравятся. Если немного спланировать заранее, иметь эти ингредиенты под рукой не составит труда!

    Вот что вам понадобится:

    • Черствый хлеб
    • молоко
    • говяжий фарш
    • свиной фарш
    • Фарш из телятины (замените свининой, если нет телятины)
    • лук
    • чеснок
    • яйца
    • петрушка свежая
    • базилик свежий
    • Итальянская приправа
    • Соль и перец
    • свежий пармезан Реджано
    • соус маринара

    Как приготовить запеченные фрикадельки

    1. Подготовка: Разогрейте духовку до 400˚F. Смажьте два противня кулинарным спреем и отложите в сторону.

    2. Панировочные сухари: Разорвите черствый хлеб на куски. Поместите их в кухонный комбайн и взбейте, чтобы крошки стали более крупными.

    3. Смочите: Смешайте 2 стакана панировочных сухарей с молоком в большой миске. Смочите хлеб и дайте ему постоять 5 минут.

    4. Микс: К панировочным сухарям добавить говяжий фарш, свинину, телятину, измельченный лук, чеснок, яйца, петрушку, базилик, итальянскую приправу, соль, перец и сыр.Осторожно перемешайте и перемешайте до однородной массы.

    5. Сформируйте шарики: Слегка смажьте руки кулинарным спреем и сформируйте из мясной смеси тефтели. Каждый из них должен быть размером от 1 до 1,5 дюймов. Переложите фрикадельки на подготовленные противни.

    6. Выпекать: Выпекать тефтели 10 минут; переверните и запекайте еще 8 минут или пока они не приготовятся. Фрикадельки готовятся, когда внутренняя температура достигает 165 .F.Используйте мгновенный термометр для получения точных результатов.

    7. Теплый: Пока фрикадельки запекаются, нагрейте соус маринара в глубокой сковороде или в голландской печи на среднем или сильном огне.

    8. Объединить: Вынуть фрикадельки из духовки и добавить их в теплый соус маринара. Перемешайте, чтобы она покрылась слоем, и продолжайте готовить на среднем или медленном огне еще 3 минуты.

    9. Подавать: Снимите глубокую сковороду с огня. Украсьте фрикадельки лентами из базилика и сыром Пармезан, затем подавайте.

    Как долго печь тефтели

    Вы не хотите, я повторяю, НЕ хотите переваривать фрикадельки. 😊Это сделает их сухими и жесткими. 😐 Поверьте, никто не хочет есть сухие фрикадельки.

    Чтобы фрикадельки были идеально приготовлены, запекайте их в общей сложности около 20 минут. Тефтели готовы, когда они достигают внутренней температуры 165˚F. Для получения наиболее точных результатов используйте термометр с мгновенным считыванием.

    Идеи сервировки

    Очевидно, вы можете подавать фрикадельки поверх любимой пасты с соусом маринара.Это полноценная еда; сделано и сделано.

    Но есть и другие способы подачи запеченных фрикаделек:

    • На бутерброде с фрикадельками или сэндвичем (для традиционного сэндвича подавайте в длинном булочке с маринарой и плавленым сыром. Для сэндвича добавьте тертый салат, нарезанные помидоры и лук)
    • С коричневым соусом — используйте соус на основе говядины или подливку и подавайте с яичной лапшой или картофельным пюре
    • В запеченных макаронах. Нарежьте фрикадельки и используйте их в запеченной пасте.
    • Топпинг для пиццы. Разделите фрикадельки на четвертинки и используйте их в качестве начинки для пиццы вместе с пепперони и колбасой для лакомства для любителей мяса!
    • Буррито. Почему бы и нет? Порезать на более мелкие кусочки, выложить их на середину теплой лепешки и посыпать сыром! ✅

    Как хранить и разогревать остатки

    • Поскольку по этому рецепту получается от 36 до 40 фрикаделек, вам определенно захочется хранить этих плохих парней. Вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере 3-5 дней.
    • Еще очень легко заморозить фрикадельки, прежде чем добавлять их в соус. Таким образом, они будут как если бы в вашем собственном магазине были куплены замороженные фрикадельки, готовые к любому ужину в будние дни. Все, что вам нужно сделать, это дать им остыть после выпечки. Вместо того, чтобы добавлять их в соус, положите их в безопасный пакет для морозильной камеры и положите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
    • Когда все будет готово к подаче, просто доведите до комнатной температуры и нагрейте в сковороде с вашим любимым соусом на медленном огне, пока он не прогреется.

    Часто задаваемые вопросы

    Фрикадельки можно получить просто идеально. Каждый раз, когда я подаю свои идеальные запеченные фрикадельки, у меня всегда возникают вопросы о том, как я их приготовил. Вот некоторые из вопросов, которые я задаю чаще всего.

    Почему мои фрикадельки жесткие?

    • Эти фрикадельки могут быть жесткими, потому что они слишком сухие. Убедитесь, что вы добавляете фрикадельки из молока, чтобы они оставались сочными и влажными.
    • Также будьте осторожны, чтобы не пережарить их! После переваривания они станут жесткими и сухими.

    При какой температуре нужно готовить тефтели?

    • Фрикадельки необходимо готовить до внутренней температуры 165˚F. Вы можете использовать термометр мгновенного считывания , чтобы контролировать внутреннюю температуру ваших фрикаделек. Они должны приготовиться примерно за 18-20 минут в духовке при 400˚F.
    Еще рецепты фрикаделек

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Распечатать

    Фрикадельки, запеченные в духовке

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время45 минут

    Вам понравятся сочные и нежные запеченные в итальянском стиле тефтели в вашем любимом соусе маринара.Эти ароматные фрикадельки очень простые и удивительно быстрые, они будут у вас на тарелке менее чем через час.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400˚F.

    • Смажьте два противня кулинарным спреем. Отложите в сторону.

    • Разорвите черствый хлеб на куски; поместите в кухонный комбайн и взбейте, чтобы сделать 2 чашки более крупных крошек.

    • Смешайте 2 стакана панировочных сухарей с молоком в большой миске; смочите хлеб и дайте постоять 5 минут.

    • В панировочные сухари добавьте говяжий фарш, свинину, телятину, измельченный лук, чеснок, яйца, петрушку, базилик, итальянскую приправу, соль, перец и сыр.

    • Осторожно перемешайте и перемешайте до однородной массы.

    • Слегка смажьте руки кулинарным спреем и сформируйте из мясной смеси тефтели; тефтели должны быть размером примерно 1,5 дюйма.

    • Переложите тефтели на подготовленные противни.

    • Запекать тефтели 10 минут; переверните фрикадельки и запекайте еще 8 минут или до готовности.Фрикадельки готовятся, когда внутренняя температура достигает 165 .F. Используйте термометр мгновенного считывания для получения точных результатов.

    • Пока фрикадельки запекаются, нагрейте соус маринара в глубокой сковороде на среднем или сильном огне.

    • Достаньте фрикадельки из духовки и добавьте в теплый соус маринара; перемешайте, чтобы покрыть слой, и продолжайте готовить на среднем или медленном огне еще 3 минуты.

    • Снять с огня.

    • Украсить лентами базилика и сыром Пармезан.

    • Обслуживать.

    Заметки

    WW FREESTYLE POINTS: 2
    УГЛЕВОДОВ: 3 г

    Пищевая ценность

    Фрикадельки, запеченные в духовке

    Количество на порцию (1 фрикаделька)

    калорий 80 Калорий в составе жира 45

    % дневная стоимость *

    Жиры 5 г 8%

    Насыщенные жиры 2 г 10%

    Холестерин 28 мг 9%

    Натрий 121 мг 5%

    03

    0

    0

    0 955 955 Углеводы 3 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 6 г 12%

    Витамин A 65IU 1%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 50 мг 5%

    Железо 1 мг 6%

    * в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.

    Ключевые слова: как приготовить тефтели, запеченные в духовке тефтели

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Nordic Ware Половина для коммерческого использования из натурального алюминия для выпечки, 2 шт. В упаковке, 2 шт. В упаковке, серебро

    24,99 доллара США в наличии

    11 новый от 24,99 $
    3 б / у от 16,46 $

    Бесплатная доставка

    по состоянию на 11 июня 2021 г. 15:38

    Характеристики
    • Коммерческая форма для выпечки Naturals изготовлена ​​из чистого алюминия, который никогда не ржавеет в течение всего срока службы.Для сладкой или соленой выпечки; от печенья до ужина на сковороде — это та сковорода, на которую можно потратить
    • Пища запекается и подрумянивается равномерно благодаря превосходной теплопроводности алюминия. Усиленный герметизированный стальной обод предотвращает деформацию и увеличивает прочность
    • При желании совместим с пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Легкая уборка; рекомендуется ручная стирка
    • Внешние размеры кастрюли 17,88 x 12,88 x 1,06 дюйма и внутренние размеры 16,5 x 11,38 x 1 дюйм
    • Сделано в США компанией Nordic Ware

    BINO Формы для выпечки Противень для печенья с антипригарным покрытием Набор противней для выпечки, 3 предмета — Пестрая бронза | Набор противней высшего качества с антипригарным покрытием | Нетоксичный

    19 долларов.99 в наличии

    по состоянию на 11 июня 2021 г. 15:38

    Характеристики
    • NONSTICK — Текстурированная антипригарная поверхность форм для выпечки способствует быстрому и легкому высвобождению пищи и улучшает поток воздуха для равномерной выпечки и подрумянивания продуктов.
    • НЕТОКСИЧНОСТЬ — Избавьтесь от химикатов с помощью форм для выпечки BINO из углеродистой стали. Покрытие нашей формы для выпечки не содержит потенциально токсичных материалов, таких как PFOA, PTFE, другие PFA, свинец, кадмий или токсичные металлы
    • ЛЕГКО ЧИСТИТЬ — Используйте эти противни, не беспокоясь о чистке.Благодаря антипригарному покрытию остатки готовки сразу соскальзывают. Просто промойте под водой, чтобы очистить без усилий. Рекомендуется ручная стирка
    • ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО — профессиональные формы для выпечки премиум-класса от BINO прослужат долго. Они сделаны из сверхпрочной углеродистой стали большой толщины для повседневного использования. Прочная конструкция устойчива к деформации, чтобы вы могли печь на долгие годы
    • РАЗМЕРЫ — набор из 3 предметов включает (1) противень 9 x 13 дюймов; (1) противень 10 х 15 дюймов; и (1) противень 11 x 17 дюймов

    Противень для торта Wilton Easy Layers, набор из 2 предметов

    9 долларов.99 в наличии

    11 новинка от 9,99 $

    Доставим бесплатно

    по состоянию на 11 июня 2021 г. 15:38

    Характеристики
    • Выпеките тонкий и потрясающий многослойный листовой торт с помощью этого набора из двух слоеных форм Easy Layers, состоящего из двух частей. Сложите слои вдвое и испеките 4 коржа, чтобы сложить еще выше. Подавать листовой торт с восхитительной фруктовой начинкой, заварным кремом, сливочным кремом или мышиным центром. Этот набор форм для торта позволяет легко испечь впечатляющий многослойный торт, рассчитанный на вечеринку, чтобы обслужить больше гостей.В комплект входят две сковороды с антипригарным покрытием высотой 9 x 13 x 0,75 дюйма.
    • С легкостью приготовьте слоеный листовой торт с помощью набора Easy Layers Sheet Cake Pan Set
    • Уложите лепешки между слоями восхитительной сливочной, мышечной или фруктовой начинки. Выпекать еще одну партию из 2 коржей так, чтобы высота увеличилась вдвое на высоте
    • .
    • Антипригарное покрытие для легкого отсоединения и быстрой очистки
    • Можно мыть в посудомоечной машине

    Шведские фрикадельки, запеченные в простой духовке

    Шведские фрикадельки, запеченные в духовке

    Запеките эти легкие шведские тефтели в духовке.На той же сковороде приготовьте подливку. Вкусно легко.

    Обожаю фрикадельки. Особенно шведские котлеты. Они олицетворяют комфортную пищу — обжаренное мясо снаружи, мягкая середина, все смешанное в сливочную горку подливки.

    Что мне не нравится, так это все этапы их создания; это как если бы вы собирали книжную полку Borgsjö. Вы должны приправить мясо, сформировать фрикадельки, обжарить их партиями, а затем приготовить соус (вот такая версия).Проще было бы просто поехать в ИКЕА.

    Я устранил проблему в своей версии шведских фрикаделек.

    Еще нужно приправить мясо и скатать все шарики. Но вы бросаете их на большую сковороду и ставите для приготовления в горячую духовку. Позже в сковороду добавляются ингредиенты для подливки, а затем подливка тоже готовится в духовке. Конечно, это проще, чем собрать книжную полку.

    Фрикадельки любят почти все. Вы можете одеть их как можно выше или ниже.Эти фрикадельки с чизбургером с беконом идеально подойдут для уютного домашнего ужина в будние дни. Вы должны попробовать эти:

    А теперь вернемся к шведским тефтелям:

    Распечатать

    Описание

    Запеките эти легкие шведские котлеты в духовке. На той же сковороде приготовьте подливку. Вкусно легко.


    Состав

    • спрей для выпечки
    • 1/2 стакана универсальной муки, разделенной на части
    • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
    • 1/4 стакана молока
    • 1 фунт.постный говяжий фарш
    • 1 фунт постного свинины
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 1 и 1/4 ч. Л. соль, дробленая
    • 1/2 ч. Л. перец черный грубый
    • 1/4 ч. Л. душистый перец
    • 1/4 ч. Л. мускатный орех
    • 3 стакана говяжьего бульона
    • 1/4 стакана взбитых сливок

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 ° F. Сбрызните большую сковороду с бортиком спреем для выпечки. Выложите на тарелку 1/4 стакана муки.
    2. В небольшой миске смешайте панировочные сухари и молоко.В большую миску положите говяжий фарш, свиной фарш, яйцо, черный перец, 1 чайную ложку соли, душистый перец и мускатный орех. Добавьте панировочные сухари и молочную смесь. Перемешайте, но не переусердствуйте. Слишком сильное перемешивание делает котлеты жесткими.
    3. Раскатайте мясную смесь в шарики диаметром от 1 до 1 и 1/4 дюйма. Каждый из них будет весить менее 30 граммов, если вы хотите взвесить их, чтобы получить представление о размере. У вас получится около 40 фрикаделек. Скатав каждый шарик, бросьте его на тарелку с мукой и аккуратно раскатайте, чтобы он покрылся легким слоем муки.Выложите посыпанные мукой шарики на смазанную маслом сковороду одним слоем. Сбрызните каждый шарик спреем для выпечки. Выпекайте, пока дно не станет очень коричневым, 20-25 минут. С помощью мета-лопатки соскребите фрикадельки снизу и переверните. Варить еще 5 минут.
    4. Пока фрикадельки готовятся, насыпьте оставшуюся четверть стакана муки в банку с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте говяжий бульон, накройте крышкой и хорошо встряхните, наклоняя из стороны в сторону, чтобы удалить всю муку со дна и действительно смешать ее с бульоном.Снимите крышку и добавьте взбитые сливки и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли. Снова встряхните. Слейте жир с фрикадельки, если таковой имеется. Вылейте бульонную смесь сразу на горячую сковороду с фрикадельками. Верните его в духовку и готовьте, пока не начнут пузыриться края, около 5 минут. Размешивать. Варить до загустения и горячего еще 4-5 минут. Переложите в сервировочную миску.

    4 фрикадельки 2541 г 545,1 мг 14,2 г 9,4 г 20,7 г 85,7 мг

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *