Торт из крекера соленого: Торт из крекера (без выпечки)

0 Comments

Содержание

Торт из крекера (без выпечки)

Рецепт посоветовала одна знакомая) вкус получается нежный, в разрезе выглядит очень красиво, рыбки пропитываются прекрасно)

Ингредиенты рецепта

  • крекер(у меня рыбки) 400 гр
  • сметана(я беру 15%) 500 гр
  • сахар 1 стакан
  • масло сливочное 200 гр
  • 2 банана(в последнем приготовлении я добавила еще горсть черники)
  • шоколад для поливки или что нибудь на ваше усмотрение)

Приготовление рецепта

В одной емкости смешиваем сметану, сахар, размягченное масло и бананы кусочками, потом всю массу взбиваем блендером до однородности.
Берем форму, можно разъемную или какая вам нравится, застилаем пленкой(для удобного извлечения, т. к. тортик будет прилипать), высыпаем туда крекер и заливаем нашей сметанной массой(я еще добавила горсть черники, можно и не добавлять), аккуратно перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре, можно пару раз перемешать(! если крекер стал мягким или тяжело мешать то не трогаем иначе повредятся печеньки). После отправляем нашу форму в холодильник на несколько часов или на ночь. Тортик готов! Извлекаем аккуратно из формы и украшаем, я полила растопленным шоколадом. Форму держит прекрасно, печеньки впитывают всю сметанную массу. Очень вкусно)

36814

84

3
  • Ириша_я
  • yliy-yudina
  • 7Ирина7
4
  • Ириша_я
  • 7Ирина7
  • Оксана
  • Ирина

Торт из крекера (без выпечки) — рецепт себе на стену:

Рецепт торта из соленого крекера

Сегодня решила поделиться рецептом торта из соленого крекера, который готовила на свой День Рождения,  и хочу сказать, что торт  всем понравился, отличная закуска получается, иными словами его можно назвать «закусочный торт», а самое главное, что все простые и доступные продукты, хотя сначала хотела сделать из печенья торт муравейник.

 Итак, какие продукты нам нужны:

  • 250 грамм соленого крекера
  • 1 банка консервы в масле (любой сардины, ставрида, горбуша и т.д.)
  • 150-200 грамм твердого сыра (я хочу сказать, что и плавленый сырок тоже подойдет – 2 шт.)
  • 4 яйца (сваренные в крутую)
  • Пучок зеленого лука
  • Чеснока 3 зубка
  • Майонез

Теперь пришла очередь рассказать, как приготовить торт крекером.

Рецепт торта с крекером

Берем тарелку средних размеров и выкладываем печенье на блюдо, потом вареные яйца очищаем, трем на терку, смешиваем с майонезом, и наносим полученную массу на крекер, выложенный на тарелке, равномерно распределили, накладываем следующий шар печенья.

Теперь берем банку консервы, открываем, высыпаем в тарелку, чтобы не было масла, хорошо раздавливаем, и снова добавляем майонез, хорошо перемешав, смазываем крекер.

После того, как наложили рыбные консервы, снова очередь печенья.

Третья начинка – это трем твердый сыр на терку, давим чеснок, смешиваем с майонезом, и опять смазываем крекер, выкладываем последний шар, я смазала чистым майонезом, и сверху потрусила зеленым луком, можно оставить 1-2 желтка и тоже потереть сверху, получится очень красиво.

Проще говоря у нас получается шар крекера + шар яйца + шар крекера + шар рыбной консервы + шар крекера + шар сыра + шар крекера + майонез и украшение (желток и зеленый лук).

И после этого отправляем торт в холодильник на 2-3 часа, после чего можно приступать к поеданию вкусной закуски.

Получается простая и оригинальная вкусная закуска, также рекомендую посмотреть еще один интересный рецепт приготовления печеночного торта из говяжьей печени.

Приятного аппетита, а чтобы рецепт приготовления был понятнее, посмотрите видео видео.

С уважением Елена.

Закусочный торт-салат с крекеров рецепт с фото пошаговый

Сегодня я буду готовить вкусный торт с крекеров. Этот торт-салат очень красиво смотрится на столе, очень легко его приготовить и все продукты более чем доступны. Из такого количества продуктов получается две тарелочки тортика. На создание этого салата, меня вдохновили замечательные Коврики из интернет-магазина 4room.ua, ведь именно они, как и все красивые вещи, помогают создать особенную уютную атмосферу в доме, и создать мягкий слой между босыми ногами и холодным полом, кроме всего прочего, их легко чистить и подобрать наиболее подходящий в ваш интерьер.

Ингридиенты (На 4 чел.)

крекер круглый 400 г

яйца вареные 5 шт .

сыр твердый 150 г

рыбные консервы (скумбрия в масле) 1 шт .

майонез 400-500 г

маленькая луковица 1 шт .

чеснок 3 зубчика

зелень по вкусу

Яйца уже я предварительно отварила и почистила. Одно яйцо я оставляю для украшения сверху, другие натираю на мелкую терку. Натертые яйца я смешиваю с майонезом. Сюда нужно 1-2 столовые ложки майонеза и все хорошо перемешать. Рыбные консервы вместе с жидкостью, которая была в баночке, нужно размять вилкой. Лук нарезать как можно меньше. На мелкой терке я натираю сыр. Сюда же добавляю чеснок, выдавливая его через чеснокодавку. В сыр я добавляю 2-3 ложки майонеза и хорошо все вымешиваем. Теперь я буду составлять торт. Для этого я взяла обычную порционную тарелку и выкладываю в нее крекеры кружочком. Сверху я выкладываю смесь из яиц и майонеза. Выкладываем опять слой крекеров. Теперь смазываем смазываю майонезом. На слой майонеза я подаю рыбу. Сверху рыбы я кладу порезанный лук. Опять выкладываю слой крекеров. Смазываем сверху майонезом. Это делается для того, чтобы он хорошо пропитался. На майонез я подаю смесь из сыра и чеснока. Выкладываем опять слой крекеров. Смазываю майонезом и буду его украшать. Отдельно на мелкой терке натираем белок и желток. Середину я засыпаю желтком, по бокам торта я преподаю потертый белок. Сверху этот торт я еще украшаю петрушкой. Готово! Выглядит этот салат очень красиво и необычно. После пропитки он получается мягким, сочным и очень вкусным. Всем рекомендую его приготовить и порадовать своих родных и близких.

Рецепт: Торт из соленых крекеров

Ингредиенты:
крекеры соленые — 1 упаковка;
яйца куриные — 2 штуки;
сыр натертый — 100 граммов;
консервы рыбные в масле — 1 банка;
сметана — 3 столовых ложки;
соевый соус — 1 столовая ложка

Доброго утра всем. Вкусный закусочный торт из крекеров решила я приготовить сегодня.

Для этого взяла упаковку несладких крекеров. Точнее-у меня были крекеры со вкусом перца.

Натёрла на крупной тёрке варёные куриные яйца.

И сыр.

Смешала сметану и соевый соус, для промазки крекеров.

С банки рыбных консервов слила масло. А саму рыбу размяла вилкой, чтобы была средней по размеру.

В принципе, у меня всё готово. Можно приступать к формированию тортика.

Для этого, на дно формы укладываю крекеры. Количество может быть любым. Мне удобнее класть по четыре печенья.

А на них укладываю слой рыбы.

Промазываю слой заправкой.


Слой крекеров,


далее-яйца,


заправка.

Крекеры, сыр,

заправка.

Повторяю слои. Верхним будет слой сыра, смазанный заправкой.

Украшаю тортик (тем, что было под рукой))

Варианты украшения могут быть различными.

Готово.

Ставлю торт в холодильник на час, даю пропитаться. За час крекеры не превратятся в кашу, но станут мягкими и нежными, подружатся с заправкой и остальными ингредиентами.

Вынимаю, режу на порционные куски. Делать это нужно предельно аккуратно, чтобы крекеры не переломались (как у меня один, снизу), А торт не развалился, и красиво смотрелся при подаче.

Вкусно, не сложно. А как удобно для быстрого перекуса или праздничного стола.

Не считая час на пропитку торта, у меня ушло на его приготовление всего двадцать минут. Рекомендую приготовить это несложное, вкусное блюдо.

Спасибо всем за внимание к моему рецепту. Приятного Вам аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Торт из крекера и сметаны на скорую руку без выпечки рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты. Вам понадобится свежая качественная сметана 20-30% жирности, сахар и сладкий крекер (можно с кунжутом). Заменить его можно любым песочным печеньем. Например, овсяное, обычное квадратное печенье с ароматом топленого молока, сахарное.

  • Шаг 2:

    В стакан всыпьте быстрорастворимый желатин. Залейте его холодной водой (около 100 мл). Оставьте на 10-15 минут для набухания. Если вы используете не быстрорастворимый желатин, перед применением обязательно прочитайте инструкцию.

  • Шаг 3:

    В емкости соедините сметану с сахаром или сахарозаменитель, который не боится термической обработки. Взбейте венчиком до однородного состояния. Чтобы кристаллы сахара полностью растворились, оставьте взбитую массу на 5 минут. Сметану можно заменить жирными сливками (35%) или сыром маскарпоне. Для аромата можно всыпать ванильный сахар (1 ст. л.) или ванилин (на кончике ножа). Помните, если с ванилином переборщить, он даст горечь и испортит вкус десерта.

  • Шаг 4:

    Набухший желатин переложите в сотейник. Прогрейте его (примерно до 70-80 градусов) на слабом огне до полного растворения. Обязательно помешивайте. Важно не допустить, чтобы желатин закипел, иначе он потеряет свои желирующие свойства. Можно подогреть его в микроволновке по 5-10 секунд.

  • Шаг 5:

    Быстро и тщательно размешивая крем, влейте в него горячий растопленный желатин. Для взбивания лучше использовать глубокую высокую емкость, чтобы избежать разбрызгивание.

  • Шаг 6:

    Какую емкость для торта можно использовать? Выбирайте круглую глубокую форму (у меня с отверстием по середине). Застелите ее пищевой пленкой. Чтобы из разъемной формы не выливалась сметана, обязательно застелите пленкой не только внутри, но и плотно обмотайте ее снаружи. Также можно использовать эмалированную миску, силиконовую, пластиковую форму или разложить десерт по порционным креманкам. Налейте небольшое количество сметанного крема.

  • Шаг 7:

    Выложите равномерный слой крекера.

  • Шаг 8:

    Продолжайте чередовать слои сметаны и крекеров пока они не закончатся. Последним будет густой слой крема. Он должен полностью покрыть печенье, так чтобы оно не проглядывало. По желанию сметанный крем можно смешать с крекерами и просто вылить в форму. Дайте десерту полностью застыть в холодильнике. На это уйдет примерно 2-3 часа. Хорошо оставить торт на ночь, так он еще лучше пропитается.

  • Шаг 9:

    Теперь быстро, но осторожно переверните его на плоское блюдо. Снимите пищевую пленку. Если вы готовите торт в эмалированной посуде, опустите ее на 10 секунд в горячую воду. Верхняя часть желе подтает и торт легко и без проблем выпадет из формы на тарелку. Украсьте его по своему вкусу. Я полила растопленным горьким шоколадом, листиками свежей мяты, лепестками миндаля и сахарными бусинками. Угощайтесь!

  • Торт из крекеров — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление торта из крекеров:

    1 берем грибы и лук.
    Начнем готовить наш торт с грибов. Берем свежие шампиньоны тщательно их чистим от грязи и хорошо промываем под проточной водой. Затем их следует немного обсушить на бумажных полотенцах и нарезать не крупными кусочками. Когда шампиньоны уже готовы для жарки, берем лук репчатый , очищаем его от шелухи луковой, моем и мелко шинкуем на разделочной доске. Берем небольшую сковороду, наливаем туда 1-2 столовые ложки растительного масла (оливкового для жарки или подсолнечного) и ставим на большой огонь. Теперь лук вместе с грибами выгружаем на разогретую с маслом растительным сковороду и уже на среднем огне обжариваем все до полной готовности шампиньонов. По времени этот процесс у вас займет не более 6-9 минут. Пока будете жарить — постоянно перемешивайте все в сковороде лопаткой для переворачивания, чтобы грибы с луком не подгорели, а наоборот хорошо прожарились с обеих сторон.
    2 толчем рыбу, режим лук и смешиваем.
    Далее открываем рыбную консерву, у меня была сардина, выкладываем все содержимое ее в глубокую тарелку без жидкости, жидкость можете слить прямо из консервы как только ее откроете, а затем в тарелке вилкой разминаем консерву как можно тщательнее. Моем пучок зеленого лука, отрезаем от него головку с корнями, тщательно моем под проточной водой и сушим на бумажных полотенцах. Затем на доске разделочной мелко его рубим. Можете порубить как острым ножом ,а можете взять кухонные ножницы и порезать мелко лук ими. На плоскую тарелку ставим терку и натираем наш сыр. Это делается для того, чтобы сыр не просыпался на стол. Затем потертый сыр следует перемешать с ранее мелко измельченным чесноком и все это помастить майонезом. Если терпеть не можете чеснок, то его, в принципе, можно и не добавлять.
    3 варим и натираем яйца.
    Берем 2-3 куриный яйца и кружку вместительную эмалированную. Кладем яйца в кружку, наливаем холодной воды в нее, засыпаем 1-2 чайных ложек соли и 1 чайную ложку уксуса, если он есть. Все это ставим на большой огонь и когда вода в кружке закипит, делаем огонь умеренным и варим яйца минут 10-12. Соль и уксус мы добавляли для того, чтоб в процессе варки яйц — они не потрескались. Когда яйца будут сварены — ставим их прямо в кружке под проточную холодную воду, ждем 2-3 минуты, чтобы они полностью остыли, чистим их от скорлупы и натираем их на терке. Часть и желательно большую советую оставить для украшения торта.
    4 собираем торт.
    Берем понравившиеся плоское сервировочное блюдо. На его дно укладываем как можно плотнее крекер. Сверху слоя из крекера делаем сетку из майонеза и посыпаем майонез потертыми яйцами. Следующим слоем будет выкладываться снова крекер, на него сверху кладем рыбную консерву, посыпаем все зеленым луком и майонезом, затем снова выкладываем крекер, сверху на крекер выкладываем грибы с луком, снова майонезом все мастим. Следующим слоем снова будет крекер, его снова поливаем майонезом в виде сетки, на который сыпим сыр, снова все поливаем майонезом, затем укладываем снова слой из крекера, который снова поливаем сеткой из майонеза и теперь уже все посыпаем тертым желтком. Кстати, верхний слой можете сделать не только из желтка. Можете просто посыпать верх тертым желтком вместе с белком.
    5 подаем торт из крекеров.
    Когда наш торт будет почти готов, можете по желанию, поломать как можно мельче несколько крекеров, которые затем смешать с остатками тертого сыра, бока торта смазать тщательно майонезом и затем уже обсыпать этой смесью. Все торт готов, можете его ставить в холодильник на пропитку на 2 часа как минимум. Конечно, в идеале поставить торт на пропитывание на 12 часов, тогда он настолько хорошо пропитается, что крекера будет не различить. Это придаст интриги тем, кто будет кушать его впервые, так как они долго не смогут разгадать из чего этот торт сделан. После пропитки можете смело подавать его на стол. Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – — советуем выкладывая крекер, слегка его прижимать к предыдущему слою, таким образом вы уменьшите время на пропитку.

    – — лучше всего этот торт делать за сутки до его подачи на стол. Тогда он не просто хорошо пропитается, а станет настолько нежным, что будет таять во рту.

    – — когда будете ставить торт на пропитку в холодильник, не забудьте накрыть его полиэтиленовой пленкой ил кульком, чтобы он не впитал посторонние запахи.

    – — торт вы можете легко порезать на довольно маленькие, но при этом ровные кусочки. Тогда вам остается воткнуть в них красивые шпажки или деревянные зубочистки — и вот вам великолепные слоеные канапе для праздничной вечеринки.

    – — украшать можете его тоже по желанию то ли просто по шинкованной зеленью, тол и кольцами из огурца, то ли кружками помидора, то ли просто маслинами и т. д. Все зависит от вашей фантазии и свободы времени.

    – — кстати, этот торт можно делать не только лишь с рыбной консервой. Его вы можете приготовить как с любым по жареным мясным фаршем или с просто грибами.

    Закусочный торт с консервами и крекером

    Такой закусочный торт с консервами и крекером можно приготовить и удивить своих гостей и близких. Ингредиенты рассчитаны на приготовление двух салатов, так как принято на больших праздничных столах расставлять блюда с обеих сторон, чтобы все гости могли без труда до него дотянуться и попробовать.

    В основе закусочного торта-салата используется соленый крекер и рыбные консервы. В качестве консервы идеально подходят сардины в масле, но можно поэкспериментировать и с другой рыбкой. Такое блюдо будет желанно не только за праздничным столом, но и за повседневным ужином. Главное после приготовления его красиво украсить и дать настояться некоторое время. В паре с таким закусочным тортом красиво смотрится салат снежная королева с крабовыми палочками, который сможете приготовить, перейдя по ссылке.

    И так приступим к приготовлению.

    Ингредиенты:

    • 400 грамм соленого крекера;
    • Одна банка сардины в масле;
    • 5 яиц;
    • 250 граммов сыра;
    • Одна луковица небольшого размера;
    • 2-3 зубчика чеснока;
    • Майонез для заправки.

    Приготовление

    Отвариваем яйца вкрутую и остужаем в холодной воде. Очищаем от скорлупы и натираем три из них на средней или мелкой терке. Смешиваем их с двумя ложками майонеза. Перемешиваем до однородности.

    Консервированную сардину, перекладываем в глубокую тарелку вместе с жидкостью и разминаем при помощи вилки.

    Лук нарезаем очень мелким кубиком.

    Сыр натираем на некрупной терке, выкладываем в глубокую посуду. Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Смешиваем сыр и чеснок, заправив тремя столовыми ложками майонеза. Вся начинка рассчитана на приготовление двух тортиков, поэтому делим её на две части.

    Сборка закусочного торта-салата

    Возьмем неглубокую порционную тарелку стандартного размера. Смазываем дно тонким слоем майонеза, для того чтобы первый слой крекера не скользил и было удобно собирать закусочный торт-салат.

    Укладываем первый слой крекера по кругу. На один слой уйдет примерно 10 штук.

    Выкладываем половину начинки из яйца с майонезом.

    Опять кладем слой печенья, вкладываем также как первый и промазываем небольшим количеством майонеза.

    Далее идет слой консервы, который слегка посыпаем луком.

    Снова слой крекера и слой майонеза.

    Теперь идет слой сыра с чесноком и майонезом.

    Выкладываем финальный слой крекера, который смазываем сверху майонезом.

    Далее приступаем к украшению закусочного торта-салата.

    Берем одно яйцо, разделяем на желток и белок. Натираем на средней терке в разные тарелочки.

    В середину торта выкладываем натертый желток в форме круга.

    Края посыпаем яичным белком.

    Теперь наш тортик напоминает красивый цветок. В заключение украшаем листиками петрушки.

    Даем закусочному торту настояться в течение 5-6 часов, для того чтобы крекер хорошо пропитался и стал нежным.

    Используя вторую часть крекера и начинки, собираем вторую тарелку с закусочным тортом салатом.

    А как приготовить салат с тунцом консервированным можете узнать, перейдя по ссылке

    Прекрасного всем настроения и приятного аппетита.

    Лучший рождественский крекер {всего 4 ингредиента!}

    Этот шоколадный крекер шоколадный, хрустящий и вызывает сильное привыкание! Вот почему он широко известен как «Рождественский крэк». Этот надежный рецепт рождественской трещины состоит всего из 4 ингредиентов и занимает менее 30 минут.

    Я помню, как впервые попробовал эту конфету-крекер. В то время я был торговым представителем, продававшим автомобильные аксессуары автосалонам. Секретарша из Fairview Nissan, Сью, принесла их в офис и предложила мне кусок, когда я пришел в гости.Я сразу попался на крючок после первого укуса. Текстура была легкой и нежной, в отличие от любых других конфет, которые у меня когда-либо были. Сью была достаточно любезна, чтобы поделиться рецептом со мной, и она также сказала мне, что она делает его каждый год, чтобы дарить своим друзьям и семье как часть их рождественских подарков.

    Что такое рождественская трещина?

    Это конфеты, приготовленные из соленых крекеров, покрытые ириской и покрытые шоколадом. Это один из самых простых способов изготовления конфет, потому что вам не нужен термометр для конфет или точные измерения.Вам просто нужно готовить ириску достаточно долго, чтобы она застыла. Обратите внимание, что ириски не являются твердыми. Он твердый, но когда вы кусаете его, он становится мягко-сладким.

    Чем хорош этот рецепт:

    • Всего 4 ингредиента . Все, что вам нужно для приготовления этого рождественского крэка, — это масло, коричневый сахар, соленые крекеры и шоколад — вот и все! Кто бы мог подумать добавить соленые крекеры в ириску, но это великолепно. Крекеры — это то, что придает ириске легкую и хрустящую текстуру.
    • Конфетный термометр не требуется . Вам просто нужно прокипятить смесь масла и коричневого сахара ровно 5 минут. Вам не нужно беспокоиться о температуре ириса в этом рецепте, тем более, что вы также будете запекать его в духовке.
    • Это так вкусно, что не перестанешь есть! Любой, кто когда-либо пробовал «Рождественский крэк», скажет вам, что нельзя останавливаться на одном. Есть что-то в сочетании сладкого и соленого, ириса и шоколада, а также в хрустящей текстуре, которая делает его неотразимым.
    • Вот что говорят некоторые из моих читателей:

    «Лучший рождественский десерт КОГДА-ЛИБО !!!! Я делаю это каждый год, и это потрясающе и так просто! Обычно это занимает 10 минут 🙂 »- Фиолетовый « Так просто, так мило. Я делала это несколько раз, особенно на Рождество, — это отличный подарок для хозяйки ». — Сюзанна

    «Обожаю этот рецепт! Я сделал это для рождественской вечеринки в офисе, и это было первое, что у меня пропало. Люди были в восторге от этого и просили большего! Думаю, в следующем году мне придется сделать двойную партию, лол.”- Аманда

    Как приготовить рождественскую трещину:

    • Разогрейте духовку до 350F. Выстелите большой противень прочной алюминиевой фольгой. Выложите соленые крекеры в один слой и загните края фольги, чтобы положить крекеры в коробку. Отложите в сторону.
    • В средней кастрюле растопите масло и коричневый сахар на среднем огне на плите. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и дайте ему кипеть ровно 5 минут, периодически помешивая.

    • Быстро полейте крекеры и равномерно распределите.
    • Выпекать 5 минут (минимум) в духовке или до образования пузырьков. Сухарики слегка расширятся и немного сдвинутся.

    • Достаньте из духовки и сразу же посыпьте сверху шоколадной стружкой. Дайте постоять 1-2 минуты, пока примерно половина шоколадной стружки не станет блестящей (см. Рисунок выше).

    • Как только шоколад начинает выглядеть блестящим, он становится достаточно мягким, чтобы растекаться по ириске.
    • При желании добавьте любую дополнительную начинку и поместите в холодильник примерно на 2 часа, чтобы леденец застыл.

    • После застывания снимите фольгу. Разломайте конфету вручную или разрежьте острым ножом на кусочки.

    Советы экспертов:

    • Размер кастрюли — Для этого рецепта лучше всего подходит сковорода с желе размером 10 × 15 дюймов. Однако подойдет любой противень такого размера или больше. Моя сковорода на самом деле 11 × 17 дюймов, поэтому я просто загибаю края фольги, чтобы удержать крекеры на месте и предотвратить проливание ириски на сковороду.
    • Подкладка противня — Прочная фольга работает лучше всего, потому что ее легко снимать. Вы можете использовать обычную фольгу — просто слегка смажьте кулинарным спреем с антипригарным покрытием, чтобы ее было легко удалить. Также можно использовать пергаментную бумагу. Если вы используете пергаментную бумагу, смазка не требуется, просто убедитесь, что она полностью закрывает дно и стороны сковороды.
    • Приготовление ириса. Как только масло и коричневый сахар закипят, установите таймер и дайте закипеть в течение 5 минут.Вы хотите, чтобы он был непрерывным кипением, чтобы испарить часть влаги, чтобы он стал похож на карамель.
    • Выпечка леденцов . Выпекайте соленый ирис в духовке при 350F не менее 5 минут или до образования пузырьков, чтобы ирис достиг второй точки кипения и впитался в крекеры.
    • Растапливание шоколадной стружки . Как только вы вытащите противень из духовки, сразу же посыпьте сверху шоколадной стружкой. Ирис должен быть достаточно горячим, чтобы растопить шоколад.Когда примерно половина шоколадной стружки станет блестящей, можно начинать намазывать шоколад так, чтобы покрыть соленый ирис. Если у вас возникли проблемы с этим, вы можете использовать мини-шоколадную стружку или растопить шоколад в микроволновой печи, а затем выложить его сверху.

    Замены

    • Соленые крекеры — Соленые крекеры лучше всего. Вы можете использовать несоленые соленые крекеры, но я бы посоветовал посолить их сверху, чтобы сбалансировать сладость. Вы можете заменить его крекерами Ritz или даже крекерами из муки грубого помола (посолить), если хотите.
    • Коричневый сахар — Вы можете использовать светлый или темный коричневый сахар. Я лично предпочитаю темный цвет для большего аромата.
    • Сливочное масло — Вы можете использовать соленое или несоленое масло. Не используйте маргарин или веганское масло.
    • Шоколад — Мне нравится использовать стружку из молочного или полусладкого шоколада. Вы можете использовать чипсы из темного шоколада, но я бы не стал увеличивать содержание какао выше 60%, иначе они могут отделиться от соленого слоя ириса.
    • Начинки — Рождественский крек хорош сам по себе, но я обычно добавляю дополнительные начинки, такие как измельченные орехи, конфеты или посыпку.Некоторые из моих любимых начинок — это измельченные орехи пекан, тертый кокос, измельченные леденцы и праздничная посыпка.

    Как долго можно хранить Christmas Crack?

    Конфеты-крекеры можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев.

    Вам также может понравиться:

    Не забудьте добавить этот неотразимый соленый крекер ирис в свой праздничный поднос с десертами и разделить счастье, которое может принести хорошее угощение.

    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

    Распечатать значок часов


    • 1 стакан (227 г) несоленого или соленого масла
    • 1 стакан (220 г) фасованного светлого или темно-коричневого сахара
    • 40 соленых крекеров (около 1 рукава)
    • 1 упаковка (270–300 г) молока или полуфабрикатов. чипсы из сладкого шоколада
    • дополнительные начинки, такие как орехи, конфеты или посыпка (по желанию)

    1. Разогрейте духовку до 350F. Выстелите большой противень прочной алюминиевой фольгой (если вы используете обычную фольгу, сбрызните антипригарным кулинарным спреем для легкого удаления). Выложите крекеры на фольгу в один слой и загните края фольги, чтобы положить крекеры в коробку. Отложите в сторону.
    2. В маленькой кастрюле растопите масло и коричневый сахар на среднем или сильном огне на плите. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте кипятить 5 минут (установите таймер), периодически помешивая. Быстро полейте крекеры и распределите их полностью.
    3. Выпекать 5 минут в духовке. Выключите огонь. Вынуть из духовки и сразу же посыпать сверху шоколадной стружкой.
    4. Дайте постоять 1-2 минуты или пока шоколад не станет блестящим и не станет достаточно мягким, равномерно распределив его по ириске. Если через 4 минуты шоколад все еще недостаточно теплый, чтобы растекаться, снова поместите его в духовку на минуту, чтобы он размягчился.
    5. При желании можно добавить любую дополнительную начинку.
    6. Охладите в холодильнике около 2 часов, чтобы оно затвердело.Фольгу снимите и разломите на кусочки.

    Примечания

    Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев.

    Советы экспертов:
    • Размер кастрюли — Для этого рецепта лучше всего подходит сковорода с желе размером 10 × 15 дюймов. Однако подойдет любой противень такого размера или больше. Моя сковорода на самом деле 11 × 17 дюймов, поэтому я просто загибаю края фольги, чтобы удержать крекеры на месте и предотвратить проливание ириски на сковороду.
    • Подкладка противня — Прочная фольга работает лучше всего, потому что ее легко снимать. Вы можете использовать обычную фольгу — просто слегка смажьте кулинарным спреем с антипригарным покрытием, чтобы ее было легко удалить. Также можно использовать пергаментную бумагу. Если вы используете пергаментную бумагу, смазка не требуется, просто убедитесь, что она полностью закрывает дно и стороны сковороды.
    • Приготовление ириса. Как только масло и коричневый сахар закипят, установите таймер и дайте закипеть в течение 5 минут.Вы хотите, чтобы он был непрерывным кипением, чтобы испарить часть влаги, чтобы он стал похож на карамель.
    • Выпечка леденцов . Выпекайте соленый ирис в духовке при 350F не менее 5 минут или до образования пузырьков, чтобы ирис достиг второй точки кипения и впитался в крекеры.
    • Растапливание шоколадной стружки . Как только вы вытащите противень из духовки, сразу же посыпьте сверху шоколадной стружкой. Ирис должен быть достаточно горячим, чтобы растопить шоколад.Когда примерно половина шоколадной стружки станет блестящей, можно начинать намазывать шоколад так, чтобы покрыть соленый ирис. Если у вас возникли проблемы с этим, вы можете использовать мини-шоколадную стружку или растопить шоколад в микроволновой печи, а затем выложить его сверху.
    • Категория: десерт
    • Метод: выпечка
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: рецепт рождественских крэков, леденцы-крекеры, леденцы, соленые ириски

    Первоначально этот пост был опубликован 2 декабря 2016 г.Недавно он был обновлен новыми фотографиями и дополнительной информацией.

    Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить

    Поделиться этим:

    Christmas Cracker Candy Recipe

    С этим классическим рождественским угощением соленые крекеры получают двойное обмакивание: сначала в карамели, а затем в шоколаде.

    В результате получается соленое хрустящее лакомство в шоколаде, от которого практически невозможно отказаться.

    Видео: Как приготовить рождественский крекер

    Что такое рождественские крекеры?

    Постоянное помешивание при приготовлении карамельной смеси дает готовую конфету, которая по текстуре ближе к пралине, чем к английскому ириску. У вас глубокий карамельный вкус, но кусочки довольно мягкие и их легко пережевывать. Хрустящая корочка исходит от самих крекеров.

    Вы можете купить что-нибудь необычное и посыпать сверху орехами, кокосовой стружкой или праздничной посыпкой, если хотите, но я пурист, когда дело касается моих рождественских крекеров. Мне он нравится такой, какой он есть.

    Единственное, что я мог бы рассмотреть, — это посыпать шоколад хрустящей морской солью Мальдон, чтобы сделать его еще более хрустящим и соленым. Но я боюсь, что если я это сделаю, я не перестану их есть!

    Ирвин Лин

    Это то же самое, что «Рождественский крэк»?

    Мы называли это восхитительное угощение «Рождественский крэк», что является его наиболее распространенным названием.Но несколько читателей написали, что просят нас изменить название, потому что оно проливает свет на то, что является очень реальной зависимостью для многих людей. Мы согласны, отсюда и новое название этого рецепта «Рождественские крекеры».

    Как предотвратить разделение слоев

    Слой шоколада, отделяющийся от слоя карамели, — обычная проблема с рождественскими крекерами. Вот несколько советов, которые помогут этого избежать:

    • Используйте измельченный шоколад вместо чипсов , и слой шоколада будет прилипать с большей вероятностью.Шоколадные чипсы имеют неплавкое покрытие, которое помогает им сохранять форму. Но когда они тают, покрытие может предотвратить прилипание шоколада к ириске.
    • Избегайте шоколадных конфет с действительно высоким содержанием какао. Эти шоколадные конфеты имеют тенденцию становиться хрупкими и отделяться от крекерного слоя.
    • Убедитесь, что шоколад полностью растоплен. Он готов к работе, когда слой соленой ириски будет готов.
    • Дайте слою ириски остыть в течение 1 минуты, но не дольше! Ирис должен быть достаточно теплым, чтобы шоколад держался.(Если вы забыли, и карамель остынет, просто поставьте ее обратно в духовку на несколько минут.
    • Если шоколад не тает или не растекается по горячему ириску (или карамели и крекерам) на противне, используйте фен, чтобы снова растопить шоколад до тех пор, пока он не станет пригодным для обработки. Или поставьте сковороду в духовку на 300 ° F на минуту или около того.
    • Охладите на ночь в холодильнике (не в морозильной камере). Замораживание означает быстрое охлаждение слоев, что иногда может привести к их разделению.Если вам нужно заморозить, дайте крекерам нагреться около 10 минут, прежде чем они расколются.

    Иногда, несмотря на все ваши усилия, шоколад тает при температуре, которая заставляет его сжиматься, когда он затвердевает, отрывая его от слоя ириски. В следующий раз попробуйте шоколад другой марки.

    способов адаптировать этот рецепт

    • Замените соленые хлопья на крекеры Ritz, крекеры Грэма или любой другой крекер
    • Замените темный шоколад любым другим любимым шоколадом. Или добавьте сверху немного белого шоколада!
    • Пока шоколад еще тает, посыпьте половиной стакана измельченных орехов, кокосовой стружки, измельченных крендельков, сухофруктов или чего-нибудь еще, что поразит ваше воображение!

    Читайте больше идей в этом посте: 5 способов превзойти ваши рождественские конфеты.

    Еще больше простых праздничных угощений!

    Сохрани это

    Не стесняйтесь добавить 1/2 стакана измельченных орехов или кокосовой стружки сверху, как только вы вылили растопленный шоколад.Вы можете использовать более темный шоколад с более высоким содержанием какао, но этот шоколад иногда становится хрупким и отделяется от слоя крекера. Мы рекомендуем охладить эту конфету на ночь в холодильнике, так как охлаждение в морозильной камере может привести к разделению слоя шоколада и слоя крекера, когда вы сломаете конфету. Если вам нужно заморозить, дайте крекерам нагреться около 10 минут, прежде чем они расколются.

    • От 28 до 35 соленых крекеров (примерно одного рукава, достаточно, чтобы выложить ваш поднос)
    • 1 стакан (220 г) темно-коричневого сахара
    • 1 стакан (225 г или 2 палочки) несоленого сливочного масла
    • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана (от 10 до 12 унций) качественного полусладкого шоколада, нарезанного
    1. Разогрейте духовку до 400F.

      Выстелите форму для рулона мармелада размером 10×15 дюймов с антипригарной алюминиевой фольгой (предпочтительно) или обычной прочной фольгой, убедившись, что фольга полностью покрывает дно и стороны формы. Если вы используете обычную фольгу, слегка сбрызните спреем для выпечки. Выложите соленые крекеры на дно одним слоем.

      Ирвин Лин

    2. Сделайте карамельный соус

      Положите коричневый сахар, масло и соль в кастрюлю среднего размера. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока масло не растает. Продолжайте варить, периодически помешивая, еще 3-5 минут, пока смесь не закипит и не начнет темнеть. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.

      (Примечание: на самом деле здесь вы не делаете настоящую карамель, поэтому вам не нужно быть настолько точным или беспокоиться о температуре карамели. Просто убедитесь, что она доходит до кипения, и подождите, пока она немного потемнеет, затем продолжайте .)

      Ирвин Лин

      Ирвин Лин

    3. Залить соленые крекеры горячей смесью коричневого сахара

      Распределите, чтобы равномерно покрыть крекеры.

      Эмма Кристенсен

    4. Поставьте противень в духовку и выпекайте 5 минут

      Карамель будет горячей и пузырящейся.

      Эмма Кристенсен

    5. Растопить шоколад

      Поместите шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте его в микроволновой печи с 30-секундными интервалами на полной мощности, помешивая между каждым приготовлением, пока шоколад не растает.

      Ирвин Лин

    6. Полить крекеры шоколадом

      Как только крекеры запекутся, выньте их из духовки и дайте остыть 1 минуту ровно , пока карамель не перестанет пузыриться.Затем полейте крекеры растопленным шоколадом. Лопаткой равномерно распределите сверху шоколад.

      Ирвин Лин

      Эмма Кристенсен

    7. Охладите крекеры на ночь

      Дайте крекерам остыть до комнатной температуры, затем переместите в холодильник и остудите в течение ночи.

    8. Взломайте крекеры

      Когда крекеры остынут, они образуют единый лист. Снимите со сковороды и аккуратно снимите фольгу, стараясь не порвать фольгу.(Если какие-то кусочки фольги порвутся и застрянут в карамели, отломите эти кусочки и выбросьте.) Разрежьте конфету на кусочки размером с закуску с помощью поварского ножа (вы также можете использовать свои руки, но мне легче нож).

      Хранить в герметичном контейнере в холодильнике около недели.

      Эмма Кристенсен

      Эмма Кристенсен

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Безумно простой рецепт ириски с солеными крекерами

    В высшей степени вызывает привыкание, не говори, что я тебя не предупреждал… соленый крекер легко приготовить. Ириска, которую нежно называют «Рождественский крек», не зря. Соленые крекеры, пропитанные сладким маслом ириской, а затем покрытые шоколадом, являются идеальным подарком к праздникам.

    Это определенно мой старый фаворит.Мне нужна вся сила воли, чтобы не съесть всю кастрюлю этого простого рецепта леденцов-крекеров. На самом деле, когда я сижу здесь, печатаю и смотрю на скомканное бумажное полотенце из двух, которые я уже съела, я изо всех сил стараюсь не подбежать на кухню и не съесть остальное.

    Я так рада, что приготовила только одну партию, но в то же время рецепт ириски с солеными крекерами невероятно легко приготовить. Все складывается так быстро, и очистка — это трехминутное испытание… в лучшем случае.

    Это, однако, если вы решили использовать посудомоечную машину для очистки противня, мерного стакана и лопатки.Если вы стираете вручную, я ничем не могу вам помочь. Возможно, вам потребуется добавить еще 4 минуты ко времени уборки. Самое изнурительное — дождаться, пока они остынут. Самые длинные 20 минут… КОГДА-ЛИБО.

    СОЛЕНЫЙ КРЕКЕР ТОФЕ

    Я видел этот рецепт много раз на протяжении многих лет, и он всегда почти всегда один и тот же. Поразительнй! Не стесняйтесь отказаться от орехов или используйте другой вид орехов ИЛИ сверху с праздничной посыпкой!

    Прежде чем делать партию, могу я предложить вам найти очень хорошее укрытие, чтобы вы могли припрятать их все для себя.Просто небольшое предложение.

    Что такое соленый крекер ириски?

    Этот легкий ириски для крекеров — не что иное, как волшебство … это соленые крекеры, покрытые ирисками (или вы можете приготовить ириски для крекеров, если хотите!), А затем покрытые шоколадом и орехами. Нарезав брусками, вы можете стать зависимым от рождественской крэка с первого же укуса, а можете и не стать его.

    Как приготовить соленые крекеры из конфет?

    Этот рецепт конфет с соленым крекером Ириски (или печенья….это печенье или конфеты? Это пенька.) Смастерить очень просто:

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Выстелите противень пергаментной бумагой, оставляя небольшой выступ, и выстелите противень солевым слоем.
    3. В маленькой кастрюле растопите масло и, помешивая, добавьте светло-коричневый сахар.
    4. Доведите смесь до кипения и продолжайте кипятить примерно 3 минуты или пока смесь не станет темно-карамельного цвета.
    5. Вылейте кипящую смесь (будьте осторожны!) На соленые соли и равномерно распределите по ней.
    6. Выпекайте соленые соли в духовке при 400 градусах в течение 5 минут.
    7. Достаньте из духовки и посыпьте соль шоколадной стружкой.
    8. Дайте ириске постоять несколько минут, чтобы шоколад растаял, а затем равномерно распределите по ирису с помощью лопаточки со смещением или ножа для масла.
    9. Посыпьте шоколад измельченными орехами пекан и дайте полностью остыть.
    10. Как только ирис остынет, разбейте его на части и храните в герметичном контейнере.

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Вы можете приготовить рецепт ириски для крекеров, используя простые ингредиенты, ведь вам нужно всего ПЯТЬ ингредиентов, чтобы приготовить эту захватывающую закуску!

    • Соленые крекеры (вы также можете использовать крекеры Ritz или крекеры Грэма)
    • масло сливочное
    • сахар светло-коричневый
    • шоколадные чипсы (Мы любим полусладкое, но не стесняемся импровизировать, используя темный или молочный шоколад)
    • пекан, грецкие орехи, посыпка или другая праздничная начинка

    Можно ли заморозить ириски для крекеров?

    К сожалению, этот рецепт ириски для крекеров не годится в замороженном виде.Если вы заморозите его, то при оттаивании он будет мягким и немного кашицеобразным, поэтому лучше всего хранить его в герметичном контейнере, в котором они будут свежими в течение примерно 2 недель. Если вы можете так долго держать руки подальше от них.

    Поскольку их очень просто приготовить, это единственное рождественское печенье, которое я оставляю напоследок, когда делаю формы для печенья для друзей и семьи.

    Если вы ищете еще несколько простых рецептов, попробуйте эти семейные фавориты:

    Хотите еще БОЛЬШЕ быстрых и простых рецептов? Следите за нами в Instagram !!!

    Получить рецепт: Легкий соленый крекер Toffee

    Доходность: 12

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Super easy Saltine Cracker Toffee, также известный как «Рождественский крекер», — это самое вызывающее привыкание печенье из когда-либо приготовленных.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Выстелите противень пергаментной бумагой, оставляя небольшой выступ, и выстелите противень солевым слоем.

    • В маленькой кастрюле растопите масло, а затем, помешивая, добавьте светло-коричневый сахар, чтобы все перемешалось. Доведите смесь до кипения и продолжайте кипятить примерно 3 минуты или пока смесь не станет темно-карамельного цвета. Вылейте кипящую смесь (будьте осторожны!) На соленые соли и равномерно распределите по ней.

    • Выпекайте соленые соли в духовке при 400 градусах в течение 5 минут. Достаньте из духовки и посыпьте соль шоколадной стружкой.

    • Дайте ириске постоять несколько минут, чтобы шоколад растаял, а затем равномерно распределите по ирису с помощью лопаточки со смещением или ножа для масла. Посыпьте шоколад измельченными орехами пекан и дайте полностью остыть.

    • Когда ириска остынет, разбейте ее на части и храните в герметичном контейнере.

    калорий: 5806 ккал, углеводы: 508 г, белки: 45 г, жиры: 411 г, насыщенные жиры: 205 г, холестерин: 509 мг, натрий: 1347 мг, калий: 3025 мг, клетчатка: 42 г, сахар: 352 г, витамин A: 5915 МЕ, витамин C: 1,2 мг, кальций: 562 мг, железо: 33,2 мг

    Курс: выпечка, печенье, десерт

    Кухня: американская

    Торт с грецкими орехами, он же рецепт пирога с содовой крекером

    По А-25138

    Этот легкий десерт, несомненно, понравится публике, он впечатляет и восхитителен.Хрустящий, ореховый, влажный и с правильным оттенком солености, чтобы удовлетворить любой вкус. Отличный десерт, готовый заранее, ведь со временем он становится только лучше. В конце инструкций я упоминаю, что даже лучше, если вы можете охладиться в течение одного часа после того, как заправили взбитыми сливками.
    Тип рецепта: Десерт
    Порций: 8

    Препарат

    Шаг 1

    Смажьте 8-дюймовую пружинную форму сливочным маслом. Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    В миске среднего размера добавьте 3 яичных белка и взбивайте примерно 30 секунд до образования пышной массы.
    Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать еще одну минуту. Кляр будет напоминать жидкое тесто для блинов.
    Добавьте ваниль и кокосовое масло, взбивая до однородной консистенции.
    В полиэтиленовый пакет размером с сэндвич добавьте соль и крошите руками или тыльной стороной деревянной ложки, пока крекеры не станут размером с никель (не обязательно, просто не разбивайте на крошки).
    Добавьте разрыхлитель к соли и перемешайте рукой.
    Добавьте грецкие орехи и соль в тесто и перемешайте большой ложкой или лопаткой.
    Вылейте тесто в форму с пружинами и распределите по краям.
    Выпекать в духовке 375F в течение 20 минут или пока края не станут золотистыми.
    Вынуть из духовки и охладить 5 минут на противне. Через 5 минут отпустите сковороду и полностью остудите.
    Тем временем поместите измельченный кокосовый орех на противень и вернитесь в духовку с температурой 375F. Обжаривайте кокосовый орех примерно 5-7 минут, следя за тем, чтобы он не пригорел. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, пока готовите торт.
    Взбить сливки до желаемой густоты, добавив сахар по вкусу и 1 чайную ложку ванили.
    Вынуть охлажденный торт со сковороды на тарелку, накрыть взбитыми сливками и поджаренным кокосом.
    Если позволяет время, охладите по крайней мере за час до подачи на стол, чтобы взбитые сливки немного смягчили верхнюю часть торта. Обратите внимание: при необходимости вы можете подавать сразу же, но если взбитые сливки немного постоять на торте, это сделает его еще более восхитительным. Вкусно через 2 или даже 3 дня!

    — См. Дополнительную информацию по адресу: http://gooddinnermom.com/page/2/#sthash.rU3lsArU.dpuf

    6 простых десертов, требующих риц или соленые крекеры

    Иногда лучшие десерты состоят из самых простых ингредиентов.Необязательно хвастаться сложным списком ингредиентов, чтобы получить достаточно сладкое лакомство, и, по сути, использование оставшихся продуктов из кладовой часто может принести большие плоды.

    Возьмем, к примеру, соленые крекеры. Они хороши, когда вы заболели, но сколько раз вы действительно сможете съесть соленую закуску, прежде чем у вас исчезнет тяга к еде? Затем вы застряли с коробкой соленой соли, которая остается в вашей кладовой на долгие годы. Вместо того, чтобы пустить коробку в отходы, добавьте крекеры в десерт и посмотрите, насколько хорошо соленый хруст может дополнить сладкий вкус.

    Сегодня мы расскажем о 6 рецептах с солью и крекерами Ritz, которые демонстрируют соленые вафли во всей их красе. Крекеры дешевы, универсальны, с ними легко работать, и, как вы увидите, они также хорошо подходят для приготовления сладостей.

    Источник: iStock

    1. Ritz Cracker Toffee

    Мы начинаем с рецепта из Something Swanky, который требует либо Ритца, либо солончаков; вы можете использовать все, что у вас осталось в кладовой. Этот крекер ириски — идеальный подарок для тех, у кого самые сладкие зубы, и сделать его очень просто.Для приготовления этого ириса требуется всего 4 ингредиента, и все они, вероятно, у вас уже есть. Это идеальное лакомство, которое можно взбить, когда у вас мало времени. Для многих домашних рецептов требуется термометр для конфет, но с этой формулой все в порядке.

    Состав:

    • 1 рукав Ритц или соленые крекеры
    • 1 стакан сливочного масла
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 2 чашки чипсов из молочного шоколада

    Инструкции: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте 10.Сковорода для желе размером 5 на 15,5 дюймов, выстилающая ее пергаментной бумагой. Обязательно загните края, чтобы проще было уложить сухарики в один слой.

    Положите крекеры на форму для желейных рулетов одним слоем.

    Растопите масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте коричневый сахар. Довести до кипения и поставить таймер на 3 минуты.

    Дать закипеть, не помешивая. Через 3 минуты немедленно снимите с огня. Залейте смесью крекеры и с помощью лопатки аккуратно распределите ириски по крекерам.

    Выпекать ириски 6 минут. Удалите и посыпьте сверху шоколадной стружкой. Вернитесь в духовку на 1 минуту.

    Лопаткой равномерно распределите растопленную шоколадную стружку по ириске. Посыпьте сверху любой начинкой. Дайте сковороде остыть при комнатной температуре в течение нескольких минут, прежде чем поместить ее в холодильник примерно на 30 минут, пока она не затвердеет. Разделитесь, чтобы служить. Хранить охлажденным.

    Источник: iStock

    2. Соленые крекеры в шоколаде

    Далее идет восхитительный десерт, отмеченный в разделе «Еда».com. Введите: крекеры в шоколаде. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой, и это не может быть проще. Просто возьмите за рукав соль, немного масла, коричневый сахар и шоколад, и готово. Выбирать начинку решать вам, но, возможно, не вам решать, сколько из этих сладких угощений вы съедите.

    Состав:

    • 40 соленых крекеров
    • 1 стакан сливочного масла
    • ¾ стакана коричневого сахара
    • Мини-шоколадные чипсы 12 унций
    • ½ стакана измельченных орехов
    • ½ чашки ириса
    • 1 столовая ложка конфет для гарнира

    Приготовление: Разложите 40 соленых крекеров на антипригарной фольге в форме для рулетов с желе.На сковороде растопить масло и коричневый сахар и варить 3 минуты. Полить крекерами. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту 5 минут. Вылейте шоколадную стружку и дайте постоять 5 минут, чтобы она растаяла. Разложите ножом, а затем посыпьте орехами и кусочками ириски или изюмом. Украсить цветной посыпкой. Поставить в холодильник, пока не затвердеет. Разбейте на мелкие кусочки.

    Источник: Thinkstock

    3. Бутерброды с мороженым Ritz

    Теперь, когда наступила весна, сезон мороженого официально вернулся.Отмечайте эти бутерброды с мороженым Ritz из двух горошин и их стручка. Сочетание соленого со сладким, этот десерт, в который входят только крекеры, арахисовое масло, мороженое и шоколадная стружка, доказывает, что проще зачастую лучше, а закуски всегда веселее.

    Состав:

    • 1½ стакана чипсов из молочного шоколада
    • 24 крекера Ritz
    • 1 стакан сливочно-арахисового масла
    • 1 пинта ванильного мороженого

    Способ применения: Поместите шоколадную стружку в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, и растопите до однородной массы, перемешивая каждые 30 секунд.

    Накройте противень или блюдо вощеной бумагой. Обмакните нижнюю часть крекеров в растопленный шоколад. Поместите крекеры на вощеную бумагу. Перенесите крекеры в морозильную камеру и дайте шоколаду полностью высохнуть. Это займет около 5 минут.

    Достаньте крекеры из морозильной камеры и намажьте 12 шоколадных крекеров арахисовым маслом. Поместите крекеры обратно в морозильную камеру, чтобы арахисовое масло застыло, примерно на 5 минут.

    Выньте крекеры из морозильной камеры и поместите небольшую ложку ванильного мороженого в центр 12 шоколадных крекеров с арахисовым маслом.Осторожно прижмите оставшиеся крекеры шоколадной стороной вниз на ложку мороженого. Перед подачей заморозить не менее 30 минут.

    Источник: iStock

    4. Шоколадное печенье Ritz

    Следующий рецепт от Dessert For Two дает всего 10 печенек, и это, вероятно, к лучшему. Печенье в шоколаде, завернутое в крекеры Ritz, создает сладкую и соленую комбинацию, перед которой никто не может устоять, и вам понадобится всего лишь несколько основных продуктов для выпечки, чтобы ваши мечты о печенье сбылись.Выпекайте, макайте и катайтесь к новому любимому десерту, но не говорите, что мы вас не предупреждали.

    Состав:

    • Мука универсальная ½ стакана
    • ¼ чашка темного какао-порошка
    • Щепотка соли
    • ¼ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
    • ¼ стакана сахарного песка
    • 1 большой яичный желток
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта

    Шоколадный соус

    • ⅓ стружка полусладкого шоколада
    • ½ чайной ложки кокосового масла
    • 10 крекеров Ritz дробленые

    Способ приготовления: В небольшой миске взбейте муку, какао-порошок и соль.Отложите в сторону. В средней миске взбейте масло и сахар до однородной массы, примерно 45 секунд. Затем добавьте яичный желток и ваниль и взбивайте до однородности.

    Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь двумя порциями, хорошо взбивая. Сначала тесто будет очень рассыпчатым, но взбивайте его, пока оно не сойдет в массу. Обязательно поскребите и стенки миски.

    Раскатайте тесто на поверхности, посыпанной какао-порошком, до толщины дюйма. Используйте свою любимую формочку для печенья, чтобы вырезать фигуры.Поместите печенье на противень с подкладкой и поместите в морозильную камеру.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Когда духовка горячая, выдвиньте печенье прямо из морозильной камеры в духовку. Выпекайте от 9 до 11 минут или до тех пор, пока не станет ароматным, а верхняя часть не станет сухой.

    Дайте печенье остыть на противне не менее 5 минут. Переместите печенье в охлаждающую решетку, чтобы оно полностью остыло.

    Растопите шоколадную стружку и кокосовое масло вместе в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, за 30 секунд в микроволновой печи.Помешивайте между каждым импульсом. Выньте шоколад из микроволновой печи до того, как чипсы полностью растают, и перемешайте до однородной массы.

    Обмакните каждое печенье в шоколад, а затем посыпьте измельченными крекерами Ritz. Дайте шоколаду высохнуть на печенье перед подачей на стол.

    Источник: iStock

    5. Пудинг с солеными крекерами

    Вот рецепт десерта, который можно найти на AllRecipes.com, в результате чего получается соленое сладкое лакомство, которое можно есть ложкой. Этот пудинг с солеными крекерами готовится с нуля из яиц, сахара и 2% -ного молока, а также приправлен кокосовой стружкой, ванилью и соляной кислотой.На 6 порций это старый добрый десерт, которым может насладиться каждый, независимо от того, предпочитает он соленый или сладкий.

    Состав:

    • 2 яйца отдельно
    • ½ стакана белого сахара
    • 4 стакана 2% молока
    • 1 чашка кокосовой стружки
    • 2 стакана измельченных соленых крекеров
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Способ приготовления: взбейте яичные желтки и сахар в миске с помощью электрического миксера до получения пышной бледно-желтой массы в течение 1–3 минут.Нагрейте молоко в большой кастрюле на среднем огне и взбейте смесь яичных желтков до однородной массы; кипятить 1 минуту. Добавьте кокосовую стружку и крекерную крошку; довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить на медленном огне до загустения около 5 минут.

    Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске с помощью электрического миксера до тех пор, пока они не станут твердыми; осторожно добавить в кокосовую смесь и добавить ванильный экстракт. Подавать горячим или холодным. Охладите остатки.

    Источник: iStock

    6.Ириски Ритц Барс

    Наш последний рецепт был разработан компанией Bakerita, и это надежная формула для баров Toffee Ritz. Эти батончики напоминают Ritz Cracker Toffee, который мы выделили ранее в нашем списке, но в этом рецепте есть изюминка.

    Сгущенное молоко с сахаром — главный ингредиент, который отличает этот десерт от простого ириски до более толстых батончиков ириски, а их текстура неотразима. Соберите 4 ингредиента, которые требуются для этого рецепта, и приготовьтесь к новым любимым сладко-соленым закускам.

    Состав:

    • 1 коробка крекеров Ritz
    • 1 пакетик кусочков ириски с молочным шоколадом
    • 1 банка сгущенного молока с сахаром
    • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов

    Инструкции: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте и смажьте сковороду размером 9 на 9 дюймов.

    В кухонном комбайне измельчите крекеры Ritz до состояния мелкой крошки. Перелейте в большую миску и смешайте с кусочками ириски и сгущенкой с сахаром до полного смешивания.Равномерно вдавите в подготовленную форму.

    Выпекать 20 минут. Вынуть из духовки и равномерно посыпать шоколадной стружкой. Вернитесь в духовку на 1-2 минуты или пока шоколадная стружка не растает. Распределите шоколад по плиткам с помощью лопатки со смещением. Дайте остыть. Разрезать на 16 квадратов.

    Еще из Life Cheat Sheet:

    Easy Saltine Toffee (Рождественский десерт с крэком!)

    Saltine Cracker Toffee, часто называемый «Рождественский крекер», — идеальный подарок, сделанный из соленой соли, коричневого сахара, масла и шоколадной стружки за считанные минуты.

    Мы любим готовить Candy Recipes во время праздников в качестве подарков, на обед или даже просто для того, чтобы иметь дома для просмотра марафонов рождественских фильмов. В дополнение к этой восхитительной конфете Saltine Toffee, попробуйте мою Easy Chocolate Fudge или этот супер простой рецепт Peppermint Bark .

    СОЛИНОВЫЙ ТОФЕ

    Единственное, что может сделать ирис еще вкуснее, — это придать ему заманчивую хрустящую корочку. Вы можете не сразу подумать о соленых крекерах, когда думаете о праздничных десертах, но поверьте мне, крекеры делают это угощение абсолютно неотразимым.Это также действительно легкий десерт, который нужно немного запечь и много остудить.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КОНФЕТ ДЛЯ ПРАЗДНИКА

    Buckeye Balls
    Кислый виноград — полезнее, чем конфеты!
    Кора перечной мяты
    Шарики Орео (Трюфели Орео)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОЛИНОВОГО ТОФЕ:

    • Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите противень 15 × 10 фольгой.
    • Добавьте солончак аккуратными рядами рядом.
    • Добавьте масло и коричневый сахар в кастрюлю среднего размера на среднем огне и варите и перемешивайте в течение 2 минут или до тех пор, пока сахар не растворится и не начнет пузыриться.
    • Равномерно полейте крекеры, убедившись, что все они покрыты покрытием.
    • Выпекать 8-10 минут, затем вынуть противень из духовки и добавить шоколадную стружку.
    • Верните форму в духовку на 1 минуту.
    • Снимите кастрюлю и распределите шоколад, чтобы равномерно покрыть растопленный шоколад, затем покройте нарезанными орехами пекан.
    • Охладите на 15 минут или до полного охлаждения, прежде чем снимать и разбирать на части.

    Вы могли подумать, что крекеры станут мокрыми, поскольку они впитают всю карамель, но вместо этого они сохраняют свой восхитительный хруст, и карамель тоже имеет восхитительный привкус!

    Если вы впервые делаете ириску самостоятельно, это простой рецепт, так как он очень простой.Saltine Cracker Toffee — это еще и восхитительный подарок, который вы можете подарить своим друзьям и коллегам в качестве забавного декоративного угощения. Просто заверните ириски в декоративную пергаментную бумагу, завяжите бантом, и все готово. Или попробуйте такую ​​симпатичную декоративную коробку!

    ВАРИАНТЫ НА СОЛНЕЧНЫЙ ТОФЕ

    • Надстройки : Вы можете смешивать различные ингредиенты, чтобы персонализировать свой соленый ирис. Некоторые из моих любимых — крендели, грецкие орехи, карамель, орехи пекан или посыпать сверху шоколадной стружкой.
    • Арахисовое масло : Еще одна забавная вариация, которую стоит попробовать, — это конфеты с соленым крекером с арахисовым маслом: кремообразность арахисового масла идеально сочетается с хрустом ириски крекера.
    • Шоколад : Вам не нужно просто использовать молочный шоколад для ириса. Вы также можете попробовать черный шоколад, полусладкий шоколад или белый шоколад.
    • Начинки : Чтобы сделать ваш ирис еще красивее, сбрызните сверху немного Chocolate Ganache , чтобы получился простой, но красивый узор.

    Часто задаваемые вопросы о СОЛЕНОМ ТОФЕ

    • Почему соленые крекеры называются содовыми крекерами? Соленые крекеры называют крекерами с содой, потому что пищевая сода является одним из основных ингредиентов в них.
    • Что делать с просроченными крекерами? Не выбрасывайте! Вы можете использовать несвежие крекеры, чтобы добавить хруста к различным рецептам. Убедитесь, что они запечатаны, вы же не хотите, чтобы они плесневели.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СОЛЕНОВОГО ТОФЕ

    • Вам нужно использовать противень для выпечки или противень, покрытый алюминиевой фольгой.Поверьте, алюминиевая фольга значительно упрощает вытаскивание ириски из кастрюли после того, как она остыла, и предохраняет ее от разбивания.
    • Еще один хороший совет, который поможет сделать вашу соленую ириску ровной, — это вылить шоколадной смесью слой соленых крекеров, начиная с центра и распределяя его наружу резиновым шпателем. Распределяя смесь ириски осторожно, чтобы не сдвинуть крекеры и не сломать их.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ ДЕСЕРТОВ

    Хлеб с липкой обезьяной
    Классический ломкий арахисовый
    Шоколадный ореховый помад
    Крендель с черепахами

    КАК ДОЛГОГО ПРОДАЖИ ?

    • Порция: Вы можете оставить соленый ирис при комнатной температуре примерно на день.Он также может расплавиться, если вы слишком сильно нагреете свой дом, поэтому я рекомендую хранить его в холодильнике. Всегда храните его в полиэтиленовой пленке или в герметичном контейнере, чтобы он дольше оставался свежим.
    • Магазин: Если вы храните соленую ириску в герметичном контейнере, она может храниться в холодильнике до 1 недели. Следите за тем, чтобы в ириску не попадала влага. Вам совсем не нужно размораживать их, когда вы хотите насладиться ими, так как эти ириски намного лучше охлаждать.
    • Заморозить: Не замораживайте его с намерением разморозить.Но ОБЯЗАТЕЛЬНО заморозьте его, если хотите насладиться этим замороженным, потому что я могу сказать вам из первых рук, что эти лакомства восхитительны в замороженном виде!

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Saltine Toffee

    • Выход: 30 порций
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 8 минут
    • Общее время: 23 минуты
    • Курс: десерт
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Соленые крекеры Ириски Конфеты, состоящие всего из пяти ингредиентов, станут прекрасным подарком или вкусным десертом!

    Ингредиенты

    • 40 соленых
    • 1 стакан несоленого масла, нарезанный кубиками
    • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 2 стакана полусладких шоколадных чипсов
    • 1 стакан орехов пекан, нарезанных

    раз в инструкции, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите противень 15х10 фольгой.

    2. Добавьте солончак аккуратными рядами рядом.

    3. Добавьте масло и коричневый сахар в кастрюлю среднего размера на среднем огне и варите и перемешивайте в течение 2 минут или до тех пор, пока сахар не растворится и не начнет пузыриться.

    4. Равномерно полейте крекеры, убедившись, что все они покрыты покрытием.

    5. Выпекать 8-10 минут, затем вынуть противень из духовки и добавить шоколадную стружку.

    6. Верните форму в духовку на 1 минуту.

    7. Снимите форму и распределите шоколад, чтобы равномерно покрыть растопленный шоколад, затем покройте нарезанными орехами пекан.

    8. Охладите на 15 минут или до полного охлаждения, прежде чем снимать и разламывать на куски.

    Информация о питании

    Выход: 30 порций, Количество на порцию: 379 калорий, калорий: 379 г, углеводов: 36 г, белков: 2 г, жиров: 25 г, насыщенных жиров: 15 г, холестерина: 47 мг, натрия: 199 мг, калия : 150 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 27 г, витамин A: 529 г, кальций: 24 г, железо: 2 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Saltine Toffee

    Save

    Шоколадные крекеры {Sweet & Salty}

    опубликовано 12 февраля 2021 г. автор CakeWhiz

    Быстрый, легкий, сладкий, соленый, рецепт шоколадных крекеров без выпечки, домашний из простых ингредиентов. Соленые крекеры украшены зелеными конфетами M&M, белым шоколадом, батончиками Twix. Идеально подходит для вечеринок в честь дня Святого Патрика.

    Эти маленькие лакомства настолько вкусны, что их невозможно оторвать.Лучше всего то, что их так легко собрать, что даже дети могут помочь. Поскольку использовались зеленые конфеты, они отлично подходят для подачи в День Святого Патрика, но если вы ищете больше вдохновения, обязательно ознакомьтесь с этой коллекцией зеленых десертов (десерты на День Святого Патрика).

    Это доказывает, что зеленые десерты не обязательно должны выглядеть грязными или липкими. Они могут быть веселыми, красивыми и вкусными! Заверните сегодняшние угощения в красивую коробку, и это станет замечательным домашним подарком для семьи и друзей.Он также станет отличным дополнением к тематической доске для закусок десертов.

    Как приготовить домашние шоколадные крекеры?

    1. Намажьте растопленный шоколад — Поверх печенья.
    2. Добавьте начинки — Например, измельченные конфеты m & m и кусочки Twix.
    3. Дайте шоколаду застыть — Это занимает около 10-15 минут при комнатной температуре.

    Еще десерты ко Дню Святого Патрика

    Варианты шоколадных крекеров (Сладко-соленый десерт)

    Используйте другие шоколадные батончики — Я использовал грубо нарезанные батончики Twix, но вы можете использовать Kit Kats, Mars, Mounds, Milky Way, Crunch, Snickers e.t.c.

    Используйте другие виды плавленого шоколада — Я использовал плавленый белый шоколад, но вы также можете использовать полусладкий шоколад, темный шоколад или молочный шоколад.

    Добавить шоколадную стружку — Посыпать сверху небольшим количеством мини-шоколадной стружки.

    Добавьте посыпку- Добавьте сверху немного зеленой посыпки, чтобы усилить зеленый цвет.

    Добавьте немного орехов — Это будет более здоровая альтернатива начинкам для конфет. Попробуйте крупно нарезанный миндаль, арахис, кешью, грецкие орехи, орехи пекан.

    Посыпать сухофруктами — Это еще одна более здоровая альтернатива начинкам для конфет. Попробуйте крупно нарезанные курагу, изюм, клюкву, тертый кокосовый орех, сушеные манго.

    Используйте другие цвета m&M’s- Подберите цвет конфет к тематике мероприятия или праздника. Например. На День святого Валентина используйте розовые и красные конфеты.

    Попробуйте другую основу для крекеров — Вместо соленых крекеров используйте крекеры из Грэма, или печенье Cut Out Sugar Cookies, или даже Oreos.

    Сбрызнуть соленой карамелью — Сделать это в самом конце. Убедитесь, что он толстый, потому что, если он слишком тонкий, крекеры будут сырыми.

    Масло пастообразное из орехов — Например, арахисовое масло или Nutella. Намажьте его вместо растопленного белого шоколада.

    Намажьте глазурью — Вместо белого шоколада используйте шоколадно-крем-сырную глазурь или даже глазурь с зеленой мятой. Они могут быстро намокнуть. Так что подавайте их немедленно.

    Хранилище

    Комнатная температура — Хранить остатки в закрытом контейнере или банке для печенья 2-3 дня.

    Холодильник — Остатки можно хранить в закрытой таре около 5 дней.

    Freeze- Не рекомендуется, так как крекеры могут намокнуть при оттаивании.

    Распечатать

    Эти сладкие и соленые шоколадные крекеры восхитительны, их не запекают, их легко и быстро приготовить. Украшенный зелеными конфетами M&M, идеально подходит для вечеринок в честь Дня Святого Патрика.

    Количество порций: 20 крекеров

    Курс: Печенье, Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: ул.День Святого Патрика десерт

    Калорийность: 87 ккал

    Автор: CakeWhiz

    • 20 Соленые крекеры Вместо этого можно использовать крекеры Грэма
    • 1 чашка Растопленный белый шоколад
    • 1/2 чашка Зеленые конфеты m & m Крупно нарезанный
    • 2 Бары Twix Крупно нарезанный
    1. Намажьте крекеры топленым белым шоколадом.

    2. Затем бросьте сверху несколько измельченных конфет M&M и кусочков Twix.

    3. Дайте крекерам постоять при комнатной температуре примерно 15 минут, пока растопленный шоколад не затвердеет. Наслаждаться!

    • Прочтите все мои заметки выше.
    • Остатки можно хранить в закрытой таре при комнатной температуре 2-3 дня.

    Пищевая ценность

    Легкие шоколадные крекеры

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    опубликовано 12 февраля 2021 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *