Торт наслаждение с вишней: Вишневый пирог «Наслаждение», пошаговый рецепт на 3574 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Вишневый торт Райское Наслаждение рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для этого торта можно брать любую вишню — свежую, замороженную или консервированную. Главное, чтобы она была без косточек.

  • Шаг 2:

    Если вы взяли замороженную вишню, то начните приготовление с ее разморозки. Дуршлаг поставьте в миску. Выложите в него вишню. Нам понадобится сок, который с нее стечет.

  • Шаг 3:

    Подготовьте продукты для приготовления бисквита. Можно брать как сахарную пудру, так и сахар, это не принципиально.

  • Шаг 4:

    Яйца взбейте с сахарной пудрой до состояния пышной, светлой массы. Взбивать лучше миксером на средней скорости. При таком взбивании будут образовываться пузырьки одинакового размера, и при выпечке бисквит поднимется лучше и равномернее. При больших скоростях пузырьки получатся разного размера, и большие лопнут, не дав бисквиту подняться.

  • Шаг 5:

    Просейте муку в яичную массу. Просеивание насытит ее воздухом, и бисквит получится еще пышнее.

  • Шаг 6:

    Перемешайте муку с помощью силиконовой лопатки. Не делайте это миксером. Наша цель — максимально сохранить пузырьки в тесте, и лопатка сделает это наилучшим образом. Тесто должно стать однородным, без комочков.

  • Шаг 7:

    Подготовьте форму для выпечки бисквита, у меня диаметр 20 см. Дно лучше застелить пергаментом, а бока смазать сливочным маслом. Удобнее будет использовать разъемную форму. Вылейте в форму тесто, верх разровняйте.

  • Шаг 8:

    Выпекайте бисквит в духовке, предварительно разогретой до 180°С, режим верх-низ, 20-25 минут, до золотистого цвета. Готовый бисквит остудите.

  • Шаг 9:

    Пока бисквит остывает, приготовьте крем. Сливки для взбивания должны быть хорошо охлажденными, так они взобьются лучше и быстрее. Для крема также можно брать как пудру, так и сахар.

  • Шаг 10:

    Сливки взбейте с сахарной пудрой до густого состояния.

  • Шаг 11:

    Добавьте к сливкам маскарпоне. Перемешайте крем при помощи венчика.

  • Шаг 12:

    Готовый бисквит наколите вилкой по всей поверхности. Сок, который стек с вишни, смешайте с небольшим количеством сахара. Пропитайте этим соком бисквит. Если у вас свежая вишня, то вместо сока возьмите немного сахарного сиропа. Если вишня консервированная — то сироп из консервов.

  • Шаг 13:

    Соберите торт. Для этого лучше взять разъемную форму. Выложите на корж вишню, распределите ее ровным слоем.

  • Шаг 14:

    Сверху выложите крем. Уберите торт в холодильник на ночь.

  • Шаг 15:

    Шоколад натрите на мелкой терке. Удобнее, если он будет из холодильника.

  • Шаг 16:

    Посыпьте торт шоколадом.

  • Шаг 17:

    Аккуратно проведите ножом между тортом и формой, а затем снимите бока формы. Украсьте торт по желанию свежей вишней.

  • Вишневый пирог «Наслаждение» — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    3 шт. 300 г
    Мука цельнозерновая
    150 г300 г
    Сливки 30-33%
    250 мл250 г
    100 г  

    Описание рецепта — Вишневый пирог «Наслаждение»:

    Пирог порадовал всех моих домашних. Советую всем.

    Вишневый пирог «Наслаждение»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 34,26 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    276

    килокалорий

    Шаг 1:

    3 шт.
    150 г
    Мука цельнозерновая
    150 г

    Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
    Тесто выложить в смазанную маслом форму.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 20-25 минут.

    Шаг 2:

    Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.

    Шаг 3:

    Выложить на корж вишню (косточки удалить)

    Шаг 4:

    Сливки 30-33%
    250 мл
    250 г
    150 г
    100 г

    Приготовить крем.
    Для этого сливки взбить с сахаром.
    Добавить маскарпоне, перемешать.
    Выложить крем на вишню.Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
    Поставить в холодильник на 3-4 часа.

    Торт наслаждение с вишней

    Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

    Приветствую Вас уважаемые читатели! Сочетание пышного бисквита, нежного крема и кисленькой вишней ни кого не оставит равнодушным — очень уж вкусным получается этот

    торт Наслаждение. Причем, в отличии от рецепта торта «Баунти», намного проще и быстрее в приготовлении, но это уже другая вкусная история. Если что — ниже обязательный видео рецепт.



    data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
    data-ad-slot=»8811976488″
    data-ad-format=»auto»>

    Ингредиенты:

    Для бисквита:

    • 150гр. сахара
    • 3 яйца
    • 150гр. муки
    • По желанию можно добавить ванилина или ванильного сахара

    Для крема:

    • 250гр. сливок 33% — 35%
    • 4 – 5 столовых ложек сахарной пудры
    • 250гр. сыра маскарпоне (можно заменить любым другим мягким сливочным сыром)

    Дополнительно:

    • около 1 кг. свежей вишни
    • черешни (можно взять вишню из компота или замороженную)
    • 1 плитка шоколада

    Включаем духовку на 180°С. Взбиваем в посуде яйца с сахаром около 5 – 7 минут (если делаете с ванилином, то его тоже добавляете), вводим муку и все взбиваем до однородной массы. Разъемную форму смазываем растительным маслом, выкладываем в форму получившееся тесто и убираем в духовку на 20 – 25 минут.

    Пока готовится бисквит, мы удаляем косточки с вишни, если взяли компот, то откидываем ягоды на дуршлаг, если заморожена — размораживаем. У нас была свежая вишня, из нее мы сделали немного сока (около стакана). Достаем готовый корж из духовки, поливаем его сделанным вишневым соком, компотом и выкладываем на корж ягоды ровным слоем и убираем пока в сторонку.

    В глубокой посуде взбиваем миксером охлажденные сливки (сначала на минимальной  скорости, а потом постепенно прибавляем скорость до максимума), добавляя постепенно сахарную пудру. Как только сливки взобьются, добавляем сыр маскарпоне, еще раз хорошо взбиваем. Шоколад натираем на мелкой терке.

    Выкладываем на ягоды крем, разравниваем, сверху посыпаем тертым шоколадом. Убираем в холодильник на 2 – 4 часа для пропитки. По истечении времени, достаем пирог с холодильника, вынимаем из формы, перекладываем на блюдо и садимся пить чай с вишневым тортом, получая при этом огромное наслаждение!

    Приятного чаепития! Рустам Исмаилов.

    Пирог наслаждение с вишней и маскарпоне

    p, blockquote 1,0,0,0,0 –>

    Приятная вишневая кислинка удачно разбавляет сладость торта, благодаря чему выпечка получается приятной и совсем не приторной. Трехцветный в разрезе торт с маскарпоне и вишней смотрится эффектно даже без всякого помпезного декора, радует вкусом и справляется с ролью праздничного десертного блюда!

    p, blockquote 2,0,1,0,0 –>

    Ингредиенты:

    p, blockquote 3,0,0,0,0 –>

    p, blockquote 4,1,0,0,0 –>

    • яйца — 3 шт.;
    • мука — 150 г;
    • сахар — 150 г.

    p, blockquote 5,0,0,0,0 –>

    • сыр маскарпоне — 250 г;
    • сахар — 150 г;
    • сливки (от 33%) — 250 мл.

    p, blockquote 6,0,0,1,0 –>

    • вода — 60 мл;
    • сахар — 70 г;
    • коньяк — 1 ст.
      ложка.

    p, blockquote 7,0,0,0,0 –>

    • вишня замороженная (без косточек) — около 500 г.

    p, blockquote 8,0,0,0,0 –>

    • темный шоколад — 40-50 г.

    к содержанию ↑

    Торт с маскарпоне и вишней рецепт с фото

    Как испечь бисквит для торта с маскарпоне и вишней

    Как сделать крем для торта с маскарпоне и вишней

    Вкусный и простой торт с маскарпоне и вишней готов! Приятного чаепития!

    Этот пирог легко готовится и служит украшением праздничного стола! . Подобный рецепт нашла в просторах интернета! Несколько раз поэкспериментировала и вывела предпочитаемый мной и моей семьею рецептик, с которым и решила поделиться с Вами!

    1. Главная
    2. Лучшие рецепты
    3. Категории рецепта
    4. Бисквитный торт вишневое наслаждение с маскарпоне

    Ингредиенты и как готовить

    ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    Всего:

    Н 34 / С 0 / В 66

    Время приготовления: 5 ч

    способ приготовления

    1. Тесто для пирога делается очень легко и быстро! Для этого берем 3 яйца и взбиваем их с 100 гр. сахара, затем добавляем ванилин и 150 гр. муки и замешиваем не густое тесто.
    2. Разъемную форму (у меня диаметром 22см) смазываем растительным маслом, выкладываем наше тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
    3. Готовый корж не вытаскиваем из формы! Пока корж теплый, пропитываем его подслащённым вишневым соком или простой подслащённой водичкой.
    4. На пропитанный корж равномерно выкладываем вишню (можно заменить на клубнику или любые другие ваши любимые ягоды).
    5. Далее приготовим крем. Для этого 250 гр. жирных сливок 33-35% взбить с сахаром, но не сильно, чтобы сливки не стали очень плотными! Добавляем сыр Маскарпоне и аккуратно перемешиваем. Выкладываем полученный крем на вишню и аккуратно разравниваем.
    6. Темный шоколад потереть на мелкой терке и хорошим слоем посыпать пирог.
    7. Поставить пирог в холодильник на 4-4,5 часа, а лучше на ночь! Тогда пирог хорошо застынет и не будет расплываться!
    8. Перед подачей украсить на свой вкус и пирог готов!
    Приятного чаепития.

    Ингредиенты

    Соль – 1 щепотка

    Крем:

    Сливки 33% – 250 г

    Сыр «Маскарпоне» – 150 г

    Вишня замороженая – 400 г

    Шоколад молочный – 70 г

    • 253 кКал
    • 1 ч. 10 мин.
    • 20 мин.
    • 1 ч. 30 мин.

    Фото готового блюда

    Пошаговый рецепт с фото

    Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на Тирамису, но с приятной вишневой кислинкой. Теперь он станет постоянным жителем в моей кулинарной книге. Очень нежный, сочный и обязательно понравится любителям вишни.

    Рецепт вишневого пирога «Наслаждение» я нашла на сайте Анастасии Скрипкиной. Прочитав все отзывы, решила немного подкорректировать сладость и адаптировать количество ингредиентов под свою форму. Поэтому рецепт привожу в том виде, в котором сама готовила. Почему-то мне понадобилось немного меньше муки, чем в Настином рецепте, даже с учетом пересчета.

    Для приготовления бисквита возьмите все перечисленные продукты.

    Для крема и украшения понадобятся вот такие составляющие.

    Замороженную вишню без косточек откиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Но ее совсем не обязательно размораживать до конца. Вишня, оттаивая, пропитает весь бисквит и придаст ему нужную кислинку и сочность. Не придется отдельно готовить пропитку.

    Яйца взбейте с добавлением сахара, щепотки соли и ванилина. Взбивать нужно до абсолютно белой и светлой массы, примерно 12 минут. Стационарный миксер справится быстрее.

    Добавьте частями муку и размешайте ее ручным венчиком. Делайте это аккуратно, по кругу, не растирая тесто по стенкам формы, чтобы не потерять пузырьки воздуха.

    Тесто должно получиться довольно жидким. Вылейте его в форму, дно которой выложено пергаментом. Смазывать форму не нужно. Поставьте выпекать в разогретую духовку примерно на 20 минут. Температура духовки – средняя, 170-180 градусов.

    Готовый бисквит, не вынимая из формы, остудите в перевернутом виде на решетке. Затем ножом пройдитесь по краю формы, чтобы вырезать бисквит, но оставьте его внутри. Пока он остывает, приготовьте крем.

    Взбейте сливки с сахаром и ванилином. За это время сахар успевает раствориться полностью.

    Затем добавьте Маскарпоне и смешайте быстро венчиком. Или на малой скорости взбейте миксером, не более минуты. Главное – не перебить, иначе крем станет крупинчатым.

    Соберите пирог в форме. Поверх бисквита выложите полуразмороженную вишню.

    Сверху выложите сливочный крем и разровняйте.

    Поверхность посыпьте натертым на мелкой терке шоколадом. Поставьте пирог в холодильник для стабилизации. Например, за ночь он приобретает ровную, четкую структуру. Я же, как всегда, ждать не стала и разрезала сразу.

    Аккуратно освободите пирог из формы, пройдясь ножом по краям. Всё, вишневый пирог «Наслаждение» готов, можно пробовать. Ну ооочень вкусно))) Приятного наслаждения!

    Калорийность Торт Наслаждение с Вишней [Белочка]. Химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «Торт Наслаждение с Вишней [Белочка]».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 273 кКал 1684 кКал 16. 2% 5.9% 617 г
    Белки 4.7 г 76 г 6.2% 2.3% 1617 г
    Жиры 8.8 г 56 г 15.7% 5.8% 636 г
    Углеводы 51.7 г 219 г 23.6% 8.6% 424 г
    Пищевые волокна 4. 7 г 20 г 23.5% 8.6% 426 г

    Энергетическая ценность Торт Наслаждение с Вишней [Белочка] составляет 273 кКал.

    Основной источник: Интернет. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Торт с вишней наслаждение


    Бисквитный торт вишневое наслаждение с маскарпоне

    Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

    Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

    Как дольше сохранить бисквитный торт?

    Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

    Как легко нарезать бисквит на коржи

    Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

    Как сделать бисквит пышным

    Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил.  Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…

    Как просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

    Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

    Почему коржи оседают после выпечки

    Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины: * В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены: много муки или жидкости /…

    Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

    Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

    1000.menu

    Торт наслаждение с вишней и маскарпоне в домашних условиях

    Если вам надоели шаблонные магазинные торты, самое время освоить искусство выпекания кондитерских шедевров самостоятельно. Особенной прелестью обладают изделия с ягодами вишни в сочетании с нежнейшим кремом, которые, несомненно, украсят самый изысканный праздничный стол.

    Попробуйте приготовить нежный торт Наслаждение с вишней и маскарпоне или другие вкусные торты из нашей подборки рецептов с фото и убедитесь, что изготавливать кондитерские изделия дома очень просто и приятно!

    Содержание

    Тортик «Наслаждение»

    Этот торт недаром заслужил такое название: сочетание нежного бисквита, воздушного крема, терпкой вишни и сладкого шоколада — это вкус настоящего блаженства! Готовится этот шедевр очень просто.

    Тестовая основа:
    • Яйца куриные или утиные — 3 штуки.
    • Сахар-песок — 100 г.
    • Мука белая — 150 г.
    Для сливочного крема:
    • Сливки для взбивания 35% — 250 мл.
    • Маскарпоне (или другой сливочный сыр) — 250 г.
    • Сахар — 150 г.
    Дополнительно:
    • Компот вишневый (который продается в магазине) — 1 литр.
    • Темный шоколад, натертый на мелкой терке — 100 г.

    За неимением сыра маскарпоне, который является важным компонентом торта, его можно сделать в домашних условиях. Для этого нужно взять жирную сметану и положить ее на ночь на дуршлаг, застланный вчетверо сложенной марлей. Через 12 часов со сметаны стечет вся сыворотка, а в дуршлаге останется нежный жирный сыр.

    Приготовление:

    А теперь переходим непосредственно к торту. Прежде всего, необходимо приготовить жидкое тесто: яйца нужно взбить с сахаром миксером, потихоньку, маленькими порциями, всыпая в яичную смесь муку. Приготовленное тесто следует вылить в форму диаметром 26 см и выпекать в духовке приблизительно 20 минут.

    На испеченный бисквит полить немного компота и равномерно распределить его по поверхности коржа. Теперь следует выложить на бисквит извлеченные из компота ягоды вишни (если в них есть косточки, то их необходимо удалить) и покрыть их кремом.

    Крем готовится так: сливки взбиваются с сахаром, а затем перемешиваются с сыром маскарпоне. Теперь торт можно посыпать шоколадом и убрать на несколько часов, а лучше на ночь, в холодильник.

    Бисквитный торт с вишней

    Роскошный торт со сливочным кремом, ароматными ягодами и сладкой глазурью из какао — идеальное решение для праздничного десертного стола!

    Понадобится на тесто:
    • Яйца — 10 штук.
    • Сахар, мука — по 450 г.
    • Какао — 30 г.
    Для крема из сгущенки:
    • Сгущенка — 1 банка.
    • Масло или маргарин — 200 г.
    Для глазури из какао:
    • Молоко — 3 ст. л.
    • Сахарный песок — полстакана.
    • Масло сливочное — 50 г.
    • Какао — 2 ст. л.
    Дополнительно:
    • Вишня замороженная – 300 г.
    Приготовление:

    Сначала нужно подготовить вишню: удалить из нее косточки, засыпать ягоды сахаром и прокипятить на медленном огне минуты 3. Затем следует откинуть ягоды на дуршлаг, чтобы с них стек сок.

    Теперь можно заняться тестом: яйца взбивать с сахарным песком, пока смесь не увеличится в объеме в 2 раза, затем всыпать в смесь муку и еще раз хорошенько взбить. Тесто следует разделить на две половины, в одну из которых всыпать какао.

    Теперь нужно по очереди выпечь в духовке, разогретой до 200 градусов, 2 коржа: белый и коричневый. Каждый корж выпекается около 20 минут: готовность нужно проверить зубочисткой. Пока коржи пекутся, можно взяться за приготовление крема. Это сделать очень просто — надо лишь взбить сгущенку с маслом миксером.

    Каждый из выпеченных коржей необходимо разрезать еще на два коржа, и после этого можно заняться сборкой торта. Выкладываем на блюдо коричневый корж, поливаем его сиропом, выкладываем половину ягод и одну треть крема.

    Сверху кладем белый корж, который пропитываем сиропом и смазываем кремом (ягоды на этот раз выкладывать не надо). Следующим пойдет коричневый корж, его, как и самый нижний, нужно пропитать сиропом, выложить на него вторую половину вишни и смазать оставшимся кремом. Последним коржом будет белый, его следует лишь залить горячей глазурью.

    Глазурь готовится так: в сотейник наливают молоко, кладут масло, всыпают сахар и какао. Сотейник ставят на медленный огонь и варят смесь до загустения.

    Торт можно есть после того, как он несколько часов постоит в холодильнике.

    Шоколадный торт с вишней и коньяком

    Потрясающий торт с кремом, вишней и коньяком — это десерт для настоящих гурманов!

    Понадобится для теста:
    • Сахар — 150 г.
    • Яйцо — 3 шт.
    • Сметана — 200 мл.
    • Мука — 200 г.
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка.
    • Какао — 50 г.
    • Мед — 50 мл.
    Для шоколадного заварного крема:
    • Шоколад темный — 60 г.
    • Вода — 2 ст. л.
    • Яйца — 2 шт.
    • Молоко — 200 мл.
    • Масло сливочное — 50 г.
    • Мука — 2 ст. л.
    Также:
    • Вишня — 300 г.
    • Коньяк — 5 ст. л.
    • Вишневый сок для пропитки — 5 ст. л.
    Приготовление:

    Прежде всего, нужно приготовить тесто, для чего надо взбить яйца с сахаром и добавить к ним сметану, разрыхлитель и мед. После того, как эта смесь будет тщательно перемешана, следует добавить к ней муку и какао. Тесто нужно хорошенько взбить и вылить его в форму (предварительно смазать кусочком масла).

    Теперь остается поставить форму в горячую духовку и ждать, когда испечется корж. Когда это произойдет, его нужно извлечь из духовки, немного остудить и разрезать на 2 неравные части.

    Ту часть, которая больше, острым ножом нужно порезать на кубики, сложить их в миску и залить коньяком. Теперь можно заняться ягодами: помыть и очистить их от косточек.

    Чтобы приготовить нежный заварной крем, нужно поломать шоколад на кусочки, сложить в кастрюльку и добавить к ним воду. Кастрюльку следует поставить на водяную баню и держать там до расплавления шоколада.

    Когда шоколад станет жидким, его необходимо остудить, разбить в него 2 яйца и добавить сахар. Эту смесь требуется взбить, затем добавить в нее кусочек масла, муку и горячее кипяченое молоко. Остался последний шаг: поставить эту смесь на небольшой огонь и варить до загустения.

    Теперь нужно взять подготовленный корж, полить его вишневым соком и выложить на него ягоды. Кубики теста, пропитанные коньяком, надо перемешать с охлажденным кремом и выложить поверх вишен.

    Изделие должно несколько часов побыть в холодильнике, после чего его следует вынуть и украсить орешками или шоколадной стружкой.

    Марианна Павлей

    sait-pro-dachu.ru

    Вишневый пирог Наслаждение рецепт с фото, как приготовить пирог с вишней Наслаждение

    Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню, предварительно ее разморозить, слить сок и использовать этот сок для пропитки коржа. Если используете компот, то количество сахара для коржа можно уменьшить, так как после пропитки, он становится еще слаще. За неимением жирных сливок я взяла сливки 20%. Сыр маскарпоне делаю сама, просто кладу сметану в дуршлаг на салфетку и на ночь в холодильник. За ночь стекает вся сыворотка, и получается неплохой сыр для изготовления крема. Вместо шоколада я использовала шоколадные капли, просто измельчила их в блендере.

    Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут.

    Добавить муку. Перемешать.

    Выложить тесто в промасленную форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

    Выпеченный корж пропитать вишневым компотом прямо в форме.

    Удалить с вишни косточки. Выложить вишню плотно на корж.

    Для крема сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать.

    Выложить крем на вишню.

    Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник часов на 5.

    Убираем разъемное кольцо и наслаждаемся результатом.

    kamelenta.ru

    Торт с вишней «Наслаждение»

     

    Долго думала, что делать дочурке на 1 годик. Хотелось, чтобы и ей кусочек можно было отщипнуть, и чтобы красиво, и конечно, же вкусно. Хотелось, не скрою, успеть освоить мастику, но все же не к этому Дню Варенья, надо еще потренироваться…

    В итоге выбрала вот этот простой торт с вишней, но в исходный рецепт внесла свои коррективы, потому что изначально в рецепте было слишком много сахара. В итоге получилось очень вкусно и не приторно. Вишня очень хорошо сочеталась с нежным сливочным кремом и шоколадом.

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • 3 яйца
    • 80 г сахара
    • 100 г муки

    Крем:

    • 250 г сливок 33-35%
    • 250 г сыра маскарпоне или домашние сливки
    • 100 г сахара

    Также:

    • компот из вишни или черешни
    • ягоды без косточек
    • 100 г шоколада

    Приготовление:

    Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.

    Тесто выложить в смазанную маслом форму.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

    Выпекать в течение 20-25 минут.

    Выпеченный корж хорошо пропитать вишневым компотом.

    Выложить на корж вишню (косточки удалить).

    Приготовить крем.

    Для этого сливки взбить с сахаром.

    Добавить маскарпоне или домашние сливки, взбивать пока крем не станет густой

    Выложить крем на вишню.

    Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать торт шоколадом.

    Поставить в холодильник на 3-4 часа.

    Если вам понравился рецепт — поставьте звездочки ⭐⭐⭐⭐⭐, поделитесь рецептом в социальных сетях или оставьте комментарий с фотоотчетом приготовленного блюда. Ваши отзывы — лучшая награда для меня 💖!

    8spoon.ru

    ВИШНЕВЫЙ ТОРТ «НАСЛАЖДЕНИЕ» | Сибирячка готовит

    Шоколадный торт с вишней и нежным бисквитом — по настоящему вкусный и лакомый. Вишневый торт «Наслаждение» прост в приготовлении, сладкоежки точно полюбят его!

    Видео-рецепт

    Ингредиенты
    Бисквит для торта
    Яйцо 3 шт
    Сахар 150 гр
    Мука 120 гр
    Какао порошок 30 гр
    Крем для торта
    Сливки (30% жирности) 250 мл л
    Ванильный сахар 1 ч л
    Сыр маскарпоне 250 гр
    Сахар 100 гр
    Прослойка
    Вишня свежемороженая 500 гр
    Сахар 50 гр

    Подробное описание рецепта

    На разогретую сковороду (средний огонь) высыпаем сахар (50 г) и вишню. Вишня должна быть замороженной, иначе она не даст сок при оттаивания.

    На разогретую сковороду (средний огонь) высыпаем сахар (50 г) и вишню. Вишня должна быть замороженной, иначе она не даст сок при оттаивания.

    Вишню доводим до кипения, и даём ей прокипеть 3-5 минуты.

    Вишню доводим до кипения, и даём ей прокипеть 3-5 минуты.

    В емкость разбиваем яйца, добавляем сахар (150 г), взбиваем до однородной массы как на фото.

    В емкость разбиваем яйца, добавляем сахар (150 г), взбиваем до однородной массы как на фото.

    В отдельную миску добавляем муку и какао.

    В отдельную миску добавляем муку и какао.

    В емкость с яйцами просеиваем муку и какао.

    В емкость с яйцами просеиваем муку и какао.

    Просеиваем не сразу всё, а частями, и маленько перемешивая, так бисквит будет воздушным.

    Просеиваем не сразу всё, а частями, и маленько перемешивая, так бисквит будет воздушным.

    Бисквит выкладываем равномерно в форму для запекания (желательно дать настояться 20 минут). Затем отправляем на 20-25 минут в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку.

    Бисквит выкладываем равномерно в форму для запекания (желательно дать настояться 20 минут). Затем отправляем на 20-25 минут в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку.

    В отдельную посуду добавляем сливки, ванильный сахар, взбиваем 3-4 минуты до однородной массы. Затем туда же добавляем сыр маскарпоне, сахар (100 г) и взбиваем ещё раз до однородной массы. Убираем в холодильник, на время пока бисквит будет остывать.

    В отдельную посуду добавляем сливки, ванильный сахар, взбиваем 3-4 минуты до однородной массы. Затем туда же добавляем сыр маскарпоне, сахар (100 г) и взбиваем ещё раз до однородной массы. Убираем в холодильник, на время пока бисквит будет остывать.

    Вишню, и вишневый сок разделяем по разным мискам.

    Вишню, и вишневый сок разделяем по разным мискам.

    Натираем шоколад на мелкой тёрке.

    Натираем шоколад на мелкой тёрке.

    Мягкую сторону бисквита (низ) пропитываем вишневым соком.

    Мягкую сторону бисквита (низ) пропитываем вишневым соком.

    Затем, начиная с краев, выкладываем вишню по кругу.

    Затем, начиная с краев, выкладываем вишню по кругу.

    Сверху вишни равномерно выкладываем крем, посыпаем также ровным слоем шоколад.

    Сверху вишни равномерно выкладываем крем, посыпаем также ровным слоем шоколад.

    Отправляем в холодильник на 3-4 часа.

    Отправляем в холодильник на 3-4 часа.

    Всем приятного аппетита!

    Рецепт Вишневого наслаждения Опала | Все рецепты

    Много лет назад у меня был коллега, который готовил этот «чизкейк» для всех рабочих функций. Я сам готовлю его летом, это легкий и пушистый десерт, который также очень вкусен в замороженном виде. Количество кондитерского сахара в «чизкейке» можно сократить вдвое и даже не пропустить. Еще я добавляю в начинку пару столовых ложек лимонного сока, чтобы получилась кислинка.

    Это было очень хорошо. Очень понравилось. Моя единственная проблема заключалась в том, чтобы выяснить, сколько крекеров Грэма использовать. Это 20 квадратов или целый прямоугольник, как в коробке. Я думаю, что мой слой крекера слишком толстый. Я использовал 15 прямоугольников, когда казалось, что их будет слишком много, и я ушел.

    Просто легко приготовить и легко держать ингредиенты под рукой, чтобы удивить гостей!

    Единственное изменение, которое я сделал, — это использовать купленные в магазине скорлупы для крекера.Легко, быстро и вкусно!

    Я сделал это для празднования Пасхи / Дня рождения моей семьи. Я сделал один рецепт без глютена, используя S’moreables, и сделал начинку для яблочного пирога. Я также приготовил 9 13 кастрюль с вишневой и лимонной начинкой для пирогов. Я сделал чередующиеся полосы, а затем скрутил их вместе. Это напомнило нам кисло-сладкие конфеты Charms, когда мы были детьми.

    Раньше у нас было это, когда я был моложе, я испытывал ностальгию и пытался найти рецепт, но этот был СОВЕРШЕННО сладким. Для крекеров Грэм не нужен сахар … немного масла было бы достаточно. Я также не уверен, что сливочному сыру нужен дополнительный сахар со взбитой начинкой. Один намек: убедитесь, что сливочный сыр размягчен до комнатной температуры, хорошо перемешайте, а затем добавьте взбитую начинку.

    Сделайте это 5 звездочек, добавив немного корицы и экстракта миндаля в начинку для пирога. Вкусный!!

    использовал крошки из крекера Грэма 1 3/4 C. и добавил 2 столовые ложки Vanilla Loved it

    Я не ел это десятилетиями и забыл, как это сделать.На самом деле мои бабушка и мама делали это много лет назад. Это оно! На вкус он такой же райский, как и у них много лет назад. Спасибо, что поделились! хх

    Вишневое наслаждение без выпечки плюс видео с рецептами

    2 мая 2017 г.

    Вишневое наслаждение без выпечки — любимое блюдо всей семьи. Этот восхитительный десерт без выпечки идеально подходит для жарких летних дней!

    Сегодня я делюсь одним из любимых рецептов моей бабушки на все времена. УРА! Вы знаете тех, кто всегда выигрывает на любом празднике или вечеринке. Ага, это тот самый. Я получил этот рецепт от моего дяди Денни некоторое время назад и знал, что мне нужно поделиться им. К тому же это десерт без выпечки! Это беспроигрышная победа!

    Официально в город приходит жара. Вы все знаете, что это значит, верно? Пора включить кондиционер. Как только кондиционер включается, его не выключают до октября или ноября. Фу! Ужасно, что нам приходится так долго эксплуатировать кондиционер, но выхода нет.

    Я знаю, что когда наступает жара, пора вытаскивать эти простые рецепты. Слишком жарко находиться на кухне какое-то время. У меня есть куча рецептов, которые я всегда готовлю каждое лето, и это блюдо «Вишневое наслаждение без выпечки» было добавлено недавно. Он идеален, когда хочется чего-нибудь сладкого, но не хочется вечно суетиться на кухне.

    Этот рецепт тоже очень легко приготовить. Единственное падение — это сделать за день вперед. Вы должны убедиться, что смесь крошки и смесь сливочного сыра успевают застыть. Кроме этого, это восхитительный десерт.

    Еще кое-что вам нужно запомнить, прежде чем делать это:

    • Приготовьте сливочный сыр комнатной температуры.
    • Убедитесь, что вы придавили смесь крошек. Вы хотите, чтобы это было плотно упаковано.
    • Не кладите начинку для вишневого пирога, пока не будете готовы к употреблению или сервировке.
    • Вы можете полностью приготовить этот рецепт за день или два вперед.

    Надеюсь, вы скоро попробуете этот рецепт! Возможно, вы не получите такого тепла, как мы, но у вас никогда не будет много рецептов выпечки! За быстрое лето!

    Порций: 12 квадратов

    Вишневый восторг без выпечки

    • 20 крекеров крекеры Грэм, примерно 3 стакана, измельченные
    • 9 столовых ложек сливочного масла, плавленого
    • 6 столовых ложек сахара
    • 2 пакета сливочного сыра, комнатная температура
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 контейнер для взбивания на 8 унций
    • 1 21 унция начинки для вишневого пирога
    • Выстелите форму для выпечки 9 x 13 отставленной фольгой.

    • В большую миску добавьте крекеры, масло и сахар. Смешайте до однородности.

    • Выдавить крошку на дно формы для запекания с покрытием. Отложите в сторону.

    • С помощью ручного миксера смешайте сливочный сыр до однородной массы.

    • Добавьте сахарную пудру и перемешайте, пока все не станет кремообразным.

    • Добавьте холодный взбитый венчик, следя за тем, чтобы не перемешать слишком много.

    • Намажьте смесь сливочного сыра на корку.

    • Охладите на 24 часа или минимум 6 часов.

    • Нарезать квадратами и добавить ложку начинки для вишневого пирога.

    • Наслаждайтесь!

    Keep In Touch

    Подпишитесь, чтобы получать свежие рецепты на ваш почтовый ящик:

    присоединиться к клубу

    Присоединяйтесь к моей группе в Facebook, чтобы быть в курсе всех MyKitchenCraze вкусных рецептов!

    Присоединяйтесь »

    Cherry Delight Cake, Whats Cooking America

    Cherry Delight Cake очень насыщенный, освежающий и замечательный десерт на вкус! В этом пироге используется свежий пирог или «пирог с вишней». Мы много лет выращивали «пирожные» вишни; на самом деле у нас был фруктовый сад, полный их. Я был рад найти этот рецепт, потому что, когда у вас много вишен, вы ищете что-нибудь, чем можно заняться с ними, кроме приготовления большого количества пирогов. Еще одним отличным вариантом использования всех этих вишен было приготовление торта «Вишневое наслаждение». Это мой личный любимый десерт, и я просто знаю, что всем, кому вы подадите этот вишневый торт, он точно понравится.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт вишневого торта

    Порции: 8 порций

    Торт Вишневый восторг:

    • 1 чашка универсальная мука
    • 1 1/4 чашки гранулированные сахар
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1 чайная ложка корица, земля
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1 столовая ложка масло или маргарин, топленый
    • 1 яйцо, избитый
    • 2 чашки пирога или «пирога» вишня свежий или замороженный, без косточек и слегка осушенный (зарезервируйте 1 стакан сока)
    • 1/2 чайная ложка чистый экстракт миндаля
    • 1/2 чашка орехи (грецкий орех, пекан или фундук), нарезанный
    • Взбитые сливки (по желанию)

    Вишневый соус:

    • 1 чашка Вишневый сок
    • 1 столовые ложки кукурузный крахмал
    • 1/2 чашка гранулированная сахар
    • 1/4 чайная ложка чистый экстракт миндаля
    • 1 столовая ложка масло или маргарин

    Cherry Delight Cake Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    2. В большой миске просейте муку, сахар, пищевую соду, корицу и соль; отложить.

    3. В миске среднего размера смешайте масло или маргарин, яйцо, вишню, экстракт миндаля и орехи: добавьте к мучной смеси.

    4. Выпекать без крышки на несмазанной 9-дюймовой квадратной сковороде 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Торт готов, когда внутренняя температура составляет примерно 205-209 градусов по Фаренгейту.на термометре для готовки.

    5. Вынуть из духовки и нарезать еще теплыми квадратами.

    6. Приготовьте вишневый соус. Подавать торт «Вишневое наслаждение» с острым вишневым соусом и приготовленной взбитой начинкой.

    Вишневый соус Инструкции:

    1. В маленькой кастрюле на среднем или сильном огне смешайте вишневый сок, кукурузный крахмал, сахар, экстракт миндаля и масло или маргарин; варить 10 минут, постоянно помешивая.

    Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую при готовке и выпечке. Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

    Вы можете узнать больше или купить свой на: Сверхбыстрый термапеновый термометр.

    Рекламный контент

    Вишневое наслаждение | Муза на моей кухне

    Сегодня канун Дня Благодарения, и у меня были самые лучшие намерения поделиться с вами некоторыми из моих любимых праздничных рецептов.

    Иногда жизнь преподносит вам непростой вопрос, и после всех этих лет я научился плыть по течению и не ругать себя за то, что я мог или должен был сделать…

    Я собирался поделиться с вами рецептом шоколадного пирога с пеканом Дэвида Лебовица, приготовленного с бурбоном. Я сделал это и хотел бы поделиться им с вами, но Дэвид так хорошо справляется с представлением рецепта и инструкций, я предлагаю вам посетить его сайт!

    На прошлой неделе у моей матери, страдающей деменцией, были проблемы со здоровьем, и я тратил большую часть своего дополнительного времени на прием к врачу и лабораторные анализы.Когда происходит что-то подобное — все остальные требования в вашей жизни падают на ступеньку ниже.

    На прошлой неделе, когда мы переживали кризис со здоровьем у мамы — мой папа отмечал свое 86-летие — и из-за хаоса вокруг проблем мамы … день рождения папы незаметно пролетел.

    Поскольку я всегда делаю десерты на День Благодарения, я спросила сестру, сколько и что мне принести.

    «Принеси праздничные пироги, как ты всегда делаешь… но не могли бы вы принести в этом году что-нибудь особенное для папы, раз уж у нас не было времени отпраздновать его день рождения?»

    О, это большой заряд, и мой разум был наводнен всеми этими модными десертами. Вскоре меня завалили рецепты, ингредиенты и время. После двух дней изучения рецептов и паники, я обратился к нашей семейной кулинарной книге и нашел рецепт моей мамы Cherry Delight .

    Идеальный торт для идеального торжества! Из-за слабоумия мамы она больше не умеет печь, и для меня большая честь принести это особое угощение для всей семьи.

    Это любимый торт моей дочери, который пекла ее бабушка. Она вспоминала сегодня вечером, как они с бабушкой готовили этот торт, когда она проводила ночь.

    А это просто…

    и хорошенько!

    Взбить сливочное масло и сахар вместе, добавить яйца, миндальный экстракт, муку и разрыхлитель.

    Выложить на форму размером 9 x 13 и сверху выложить ложками начинки для вишневого пирога.

    Выпекать в духовке при 350 градусах 45 минут. Тесто для торта поднимается вокруг вишневой начинки, создавая красивую презентацию.

    Посыпать сахарной пудрой и отметить день…

    и люди в вашей жизни…

    и…

    продолжает традицию.

    С Днем благодарения!

    Cherry Delight

    Тип рецепта: десерт

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

      0 2 1½ стакана белого сахара
    • 4 яйца
    • 1 чайная ложка. миндальный экстракт
    • 2 стакана белой или небеленой муки
    • 2 ч. разрыхлитель
    • ¼ ч.соль
    • 1 банка (21 унция) начинки для вишневого пирога
    1. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте экстракт миндаля. Вмешайте муку и разрыхлитель. Смешайте до однородной массы.
    2. Распылите средство на форму для выпечки 9 x 13 дюймов. Выложите тесто для торта в форму.
    3. Выложите ложку начинки для пирога ложками поверх теста для торта, равномерно распределив ложки в каждом направлении.
    4. Выпекайте при температуре 350 ° C в течение 45-50 минут или до тех пор, пока не станет золотистым и не пройдет тесто.(Начинка впитается в торт во время выпечки.)
    5. Присыпать сахарной пудрой.

    2.1.7


    Выпечка, тесто кекс, вишня вишня, Десерт, простые рецепты Выпечка, Сладкое

    Гавайский торт с тыквой | Lovefoodies

    Поделитесь нашим постом!

    Гавайский торт «Поке», восхитительный торт в стиле мягкой листовой сковороды, наполненный ананасами, кокосом и ванилью с вишней и грецкими орехами на кремовой глазури.

    Этот рецепт приготовила одна из участниц нашей группы на Facebook, Ронда Осборн Гарланд.
    Это супервлажный торт с прекрасным тропическим ароматом.

    На самом деле это был популярный рецепт, которым поделилась двоюродная сестра Ронды, Ширл Рид, поэтому Ронда так говорит; «Спасибо моей кузине Ширл Рид за то, что она поделилась со мной рецептом, это было восхитительно !!!»

    Давайте посмотрим, как Ронда готовит этот вкусный торт.
    Рецепт Ширл Рид и ее кузина Ронда Осборн Гарланд!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    30-35 минут

    Урожайность

    24 ломтика. Из формы 9 x 13 получается большой торт.

    Состав

    1 желтая смесь для торта, испеченная в соответствии с инструкциями на противне 9 x 13
    1 банка измельченных ананасов
    1 большая коробка ванильного пудинга быстрого приготовления
    1 пакетик подслащенного кокоса
    8 унций прохладного взбивания
    1 небольшой пакет измельченных грецких орехов (необязательно)
    1 банка вишни

    Инструкции

    1. Выпекать торт, как указано на упаковке, на противне 9 x 13, дать полностью остыть.

    2. Пока пирог запекается, смешайте смесь для ванильного пудинга согласно инструкции на упаковке и дайте ей постоять в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится.

    3. После того, как торт остынет, проделайте отверстия в верхней части ручкой деревянной ложки, добавьте 1/2 банки ананасов и сок в торт, затем налейте пудинг, затем наложите еще половину банки ананасов и сока, 1 / 2 пакетика кокосового ореха, затем остудите взбивку, в конце положите оставшуюся прохладную взбивку, грецкие орехи (если используете) и вишню.

    Карточка рецептов

    Состав

    • 1 в желтой смеси для торта, испеченной согласно указаниям
    • 1 банка измельченных ананасов
    • 1 большая коробка ванильного пудинга быстрого приготовления
    • 1 пакетик подслащенного кокоса
    • 8 унций прохладный кнут
    • 1 небольшой пакет измельченных грецких орехов (по желанию)
    • 1 банка вишни

    Инструкции

    1. Выпекать торт, как указано на упаковке, на противне 9×13, дать полностью остыть.
    2. Пока торт выпекается, смешайте ванильную смесь для пудинга согласно инструкции на упаковке и дайте ей постоять в холодильнике до необходимости.
    3. Как только торт остынет, проткните дырки в верхней части деревянной ручкой ложки, добавьте 1/2 банки ананасов и сока в торт, затем налейте сверху ванильный пудинг, затем на следующий слой используйте вторую половину банки ананасов и сока. 1/2 пакета кокосового ореха, затем остудите взбивку, в последнюю очередь положите оставшуюся прохладную взбивку, грецкие орехи (если используете) и вишню.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 24 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 140 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 188 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 1 г

    Информация о питании не всегда точна

    Вишнево-миндальный торт со сливочно-сырной глазурью — прекрасный мягкий торт с великолепным вкусом. Идеально подходит и для вечеринок!

    Продолжить чтение

    Торт «Поке» с клубникой и кокосом со свежими взбитыми сливками. Легко сделать с нуля рецепт. Вкусный!

    Продолжить чтение

    Торт с ананасом и кокосом.
    Вкусный ананас в сочетании со сливочным кокосовым пирогом, покрытый свежими взбитыми сливками и большим количеством кокоса, в результате получается мягкий и пушистый тропический торт с великолепным вкусом

    Продолжить чтение

    Быстрый и легкий рецепт с восхитительной начинкой из стрейзельной крошки.Простой рецепт торта с отличным вкусом. Идеально подходит для десерта или чая

    Продолжить чтение

    Овсяный пирог с ленивыми ромашками и ревенем.
    Точно так же, как бабушка делала старомодный овсяный пирог Lazy Daisy с ревенем, восхитительно поданный в теплом виде, этот липкий липкий пирог — отличный десерт!

    Продолжить чтение

    Шоколадно-карамельный листовой торт. Это очень простой торт, наполненный восхитительной карамелью, помадкой и посыпанный кусочками ириса и шоколада. Отлично подходит для вечеринок и торжеств!

    Продолжить чтение

    Легкий домашний торт из ревеня. Рецепт быстрого и легкого приготовления с восхитительной начинкой из крошки с корицей. Великолепный сладкий и острый торт. Отлично подходит для десерта или чая

    Продолжить чтение

    Пирог с ананасом и цукини Замечательный мягкий, влажный и ароматный торт. Великолепно пахнет и во время запекания!

    Продолжить чтение

    Легкий торт с ананасом вверх ногами.Это очень простой рецепт, сделанный с нуля. Пирог такой мягкий и влажный, с ароматом ананаса. Вкусное блюдо подается само по себе или с мороженым или взбитыми сливками. Легкий, легкий рецепт с использованием обычных ингредиентов и так хорош!

    Продолжить чтение

    Пирог перевернутый с кокосом, ананасом и пеканом! Это забавный перевернутый пирог с ананасом и кокосом, который очень легко приготовить и имеет отличное сочетание вкуса. Добавьте горсть орехов пекан, чтобы сделать вкус еще более вкусным! Очень простой рецепт

    Продолжить чтение

    Супер влажный торт из кокосового листа — Просто «не из этого мира»!

    Продолжить чтение

    Легкий рецепт праздничного торта «Красный бархат» с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Мягкие, пушистые и такие вкусные! Делать в виде листа или круглого торта — решать вам!

    Продолжить чтение

    Миндальный торт «Радость золотодобытчика». Суперслажный, вкусный и насыщенный торт, полюбившийся всем! Наполненный шоколадом, зефиром, кокосом, миндалем … это довольно удивительный торт, который идеально подходит для вечеринок!

    Продолжить чтение

    Старомодный овсяный торт с карамельной глазурью. Замечательный влажный, пушистый, мягкий листовой торт с овсяным хлопком и яблочным соусом.На вкус как морковный пирог! Простой домашний рецепт и любимец всей семьей.

    Продолжить чтение

    Торт «Медовая булочка»! Это восхитительный, влажный торт с корицей и коричневым сахаром, который всегда популярен в семье!

    Продолжить чтение

    Легкий перевернутый торт с клубникой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО! Использует простые ингредиенты, и торт получается мягким и фантастическим на вкус.

    Продолжить чтение

    Cherry Cheesecake Angel Dessert

    Этот Cherry Cheesecake Angel Dessert очень легко приготовить и не запекать. С вишневым чизкейком и тортом Angel food — два десерта в одном.

    Это все еще Неделя летних десертов, и сегодня я предлагаю еще один очень легкий десерт.

    Проведя значительную часть своей жизни в Аризоне, ты действительно хорошо научишься готовить десерты без выпечки.

    Если вы не хотите печь в 3 часа ночи (уже сделали это), вам не стоит часто включать духовку, когда вы там живете.

    Таким образом, вы действительно научитесь готовить на гриле на открытом воздухе и не откажетесь от выпечки десертов.

    Раньше этот десерт рос повсюду.

    Теперь, когда я говорю об этом, люди как бы таращатся на меня.

    В том, что звучит неубедительно.

    Но это не так уж и плохо.

    Как такое могло быть?

    Это торт Angel Food и вишневый чизкейк как одно целое.

    Можете ли вы сделать для этого свой собственный торт «Пища ангела»?

    Да.

    Раньше я, конечно, готовил торт «Пища ангела».

    Но все дело в том, чтобы духовку не включать.

    И по правде говоря, в пекарне в моем местном магазине готовят очень хороший торт Angel Food.

    Многие кладут начинку только сверху.

    Но мне нравится как в десерте, так и поверх него.

    Это также хорошо сочетается с другими начинками для пирогов, такими как черника или ежевика.

    Добро пожаловать на 4-е ежегодное мероприятие #SummerDessertWeek, организованное Энджи из Big Bear’s Wife .Мы отмечаем все лето недельным мероприятием, которое полностью заполнено одними из лучших рецептов летних десертов! Следите за хэштегом #SummerDessertWeek в социальных сетях, чтобы найти рецепты, и обязательно загляните в нижнюю часть этого поста, чтобы увидеть еще больше летних десертов!

    Посмотрите потрясающие рецепты #SummerDessertWeek от наших блоггеров сегодня!

    Мороженое:

    Сладкие летние торты и кексы:

    Без выпечки:

    Хотите больше десертов без выпечки?

    Пирог со сладким чаем и лимонадом в холодильнике

    Мини-террин с мороженым из голеней

    Фадж с маскарпоне с лимоном и черникой

    Пирог с клубникой и сливочным сыром

    Салат с лимонным безе, пирог с желе

    Состав

    • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 8 унций замороженного взбитого топпинга (Cool Whip), размороженного
    • 1 готовый торт с едой ангела (от 8 до 10 унций), нарезанный кубиками диаметром 1 дюйм
    • 2 банки (21 унция каждая) с начинкой для вишневого пирога

    Инструкции

    1. Используя настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы.
    2. Добавьте взбитую начинку, кубики торта и одну банку начинки для вишневого пирога.
    3. Равномерно разложить в несмазанный 13×9 дюймов. блюдо.
    4. Сверху выложите оставшуюся начинку для вишневого пирога.
    5. Охладите под крышкой не менее чем за 2 часа до подачи на стол.
    6. Подавать холодным или комнатной температуры.

    Хотите закрепить на потом?

    Cherry Delight — тяга Ким

    Cherry delight — классический сладкий и простой напиток, который понравится публике.Он приготовлен из маслянистой корочки крекера, восхитительной начинки из сливочного сыра и сочной начинки для вишневого пирога. Этот простой рецепт десерта без выпечки идеально подходит для того, чтобы поделиться со своими близкими, и станет отличным угощением для обеда, праздников и других торжеств!

    Ищете более вкусные десерты без выпечки? Этот рецепт был вдохновлен нашим популярным шоколадным лакомством и пирогом со сливочным сыром. Обязательно попробуйте рецепты!

    Десерт всегда создает проблемы в летнее время. Когда на улице 90 градусов, последнее, что вам нужно сделать, это запустить духовку на час, чтобы испечь торт или пирог. В итоге вы будете придерживаться мороженого и свежих фруктов — и то, и другое очень вкусно, но через некоторое время вы можете от них устать.

    Cherry Delight — идеальное решение!

    что такое вишневый восторг?

    Вишневое наслаждение — это не только отличный десерт без выпечки на лето, но и любимое блюдо на обед, для сервировки во время праздников, а также любимое блюдо всей семьи, которым мы любим наслаждаться на любом празднике.

    Вишневый восторг — восхитительный десерт со слоями вишни, сливочной начинкой и рассыпчатой ​​маслянистой корочкой крекера Грэм. И вы можете приготовить это, даже не касаясь духовки. Примерно через час в холодильнике получается прохладный, сливочный, фруктовый и такой восхитительный. Этот десерт станет прекрасным завершением летней трапезы или праздничного угощения, которое вы НЕОБХОДИМО попробовать!

    ингредиенты

    Этот невероятно простой рецепт вишневого лакомства состоит всего из 5 основных ингредиентов, а также корочки и начинки. Вот что вам понадобится для этого:

    • Корка. Чтобы сэкономить время, вы можете купить предварительно приготовленную корочку крекера из Грэма, но я предпочитаю домашнюю корочку крекера из Грэма. И на самом деле это очень просто сделать из крошек крекера, топленого масла и сахара.
    • Сливочный сыр. Убедитесь, что вы используете кусок настоящего сливочного сыра, а не сливочный сыр. Нам больше всего нравится сливочный сыр Филадельфии. Вам нужно, чтобы сливочный сыр размягчился до комнатной температуры, чтобы его можно было легко смешать с другими ингредиентами.
    • Cool Whip. Вам понадобится один контейнер на 8 унций. Не пытайтесь заменить Cool Whip другой взбитой начинкой. Cool Whip даст НАИЛУЧШИЕ результаты.
    • Лимонный сок. Это придает десерту крошечную терпкость, но не делает его слишком лимонным. Очень вкусное дополнение!
    • Экстракт ванили. Для дополнительного усиления вкуса!
    • Начинка для вишневого пирога. Для начинки подойдет любая начинка для пирога, но вишня определенно моя любимая.См. Другие варианты топпинга ниже.

    как приготовить вишневое наслаждение

    Список ингредиентов не только короткий и сладкий, но еще и очень просто приготовить это вишневое лакомство! Вот краткое изложение того, как приготовить это лакомство:

    1. Корка. Сделайте или купите тесто для крекера из Грэма (мое любимое!). Я люблю хорошую домашнюю корочку крекера из Грэма, и этот настолько простой, что рекомендую просто приготовить его самостоятельно. Дайте корочке застыть в холодильнике примерно на час.
    2. Начинка из сливочного сыра. С помощью миксера взбейте сливочный сыр до образования пены. Затем добавьте Cool Whip, кондитерский сахар, лимонный сок и ваниль со сливочным сыром до однородной массы.
    3. Соберите десерт. Намажьте смесь сливочного сыра на корку крекера. Вылейте начинку из вишневого пирога поверх сливочно-сырной смеси и выложите ровным слоем.
    4. Охлаждение. Поместите десерт в холодильник, пока он не затвердеет, по крайней мере, на один час или на ночь.Чем дольше он будет храниться в холодильнике, тем лучше он застынет.
    5. Подавать. Наслаждайтесь и постарайтесь не съесть целиком вишневое лакомство! Легче сказать, чем сделать!

    Советы по успеху с этим рецептом
    • Крекеры Грэма. В качестве корки вы можете купить крошки из крекера в продуктовом магазине (вы найдете их в проходе с выпечкой) или приготовить сами, взбив 10 полных листов крекеров в блендере или кухонном комбайне.
    • Сливочный сыр. Дайте сливочному сыру полностью размягчиться до комнатной температуры, чтобы его было легко перемешать, а начинка не стала комковатой.
    • Cool Whip. Обязательно поместите Cool Whip в холодильник, чтобы он полностью разморозился перед перемешиванием, обычно это занимает около 3,5 — 4 часов. Или оставьте его при комнатной температуре примерно на час.
    • Время охлаждения. Для достижения наилучших результатов не забудьте поставить вишневое лакомство в холодильник минимум на 1 час, но лучше всего на ночь.Чем дольше вы будете хранить этот десерт в холодильнике, тем крепче он будет и легче его нарезать. Не замораживайте, чтобы установить его. Его будет сложно разрезать, а заполнение и текстура не будут такими гладкими.
    • Нарезка. Используйте чистый острый нож, чтобы нарезать ломтиками для сервировки. Для получения более аккуратных ломтиков протирайте нож бумажным полотенцем между разрезами.

    Замены и дополнения

    Я очень люблю вишневое лакомство с начинкой из вишневого пирога, но есть много вкусных способов проявить творческий подход к этому угощению.Вот несколько идей:

    • Oreo Delight! Попробуйте использовать печенье Oreo вместо крекеров из Грэма, а затем посыпьте десерт крошкой Oreo и печеньем. Звучит потрясающе! Это добавление Oreo можно делать с начинкой для вишневого пирога или без нее. Вы можете найти рецепт корочки Oreo в этой публикации Oreo Pie.
    • Начинки. Начинка для вишневого пирога очень хорошо сочетается с запахом слоя сливочного сыра, но некоторые другие начинки, которые будут восхитительны, — это свежие ягоды, морось из шоколада, морось из соленой карамели или любая другая консервированная начинка для фруктового пирога.
    • Удвойте рецепт. Служение толпе? Хорошо подойдет удвоение ингредиентов для приготовления двух десертов. Я бы рекомендовал использовать очень большую ложку, чтобы сложить два контейнера Cool Whip, когда вы дойдете до этого шага в инструкциях.

    Опции для переделки

    Из-за необходимого времени охлаждения вишневое лакомство — отличный десерт, который можно приготовить заранее! Вы можете приготовить десерт за 2 дня. Накройте крышкой и охладите перед добавлением топпинга. Вы также можете приготовить корочку за 2 дня раньше срока. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня, прежде чем добавить начинку из сливочного сыра и топпинг.

    Хранение остатков вишневого лакомства

    Этот рецепт вишневого лакомства — отличный остаток! Он будет храниться в холодильнике в закрытом виде примерно до 5 дней. Я серьезно сомневаюсь, что это продлится так долго!

    можно ли заморозить вишневый восторг?

    Вишневое наслаждение можно заморозить!

    После того, как сливочно-сырная начинка будет добавлена ​​на корку, заверните десерт в полиэтиленовую пленку.Для получения наилучшей текстуры дайте десерту постоять в холодильнике примерно на 6 часов, прежде чем поместить в морозильную камеру. Перед замораживанием я оборачиваю пластиковую пленку алюминиевой фольгой для дополнительной защиты от замораживания. Замораживать десерт можно на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике или на столешнице, добавьте вишневую начинку, нарежьте и наслаждайтесь!

    Вы не будете разочарованы этим легким десертом Cherry Delight — он такой простой и понравится всем! Мне также нравится, что это можно сделать на несколько дней раньше времени, поэтому в день вечеринки все, что вам нужно сделать, это нарезать, подать и наслаждаться!

    больше десертов, которые вам понравятся

    Пирог Орео без выпечки

    Легкий торт с лимонным фунтом

    Лучший банановый пудинг

    Нежный персик черничный хрустящий

    Если вы попробуете этот рецепт вишневого лакомства без выпечки, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения. Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

    Вишневый восторг

    Выход: 9 порций

    .

    Время приготовления: 15 минут

    Время охлаждения: 1 час

    Общее время: 1 час 15 минут

    Cherry delight — классический сладкий и простой напиток, который понравится публике. Он приготовлен из маслянистой корочки крекера, восхитительной начинки из сливочного сыра и сочной начинки для вишневого пирога.Этот простой рецепт десерта без выпечки идеально подходит для того, чтобы поделиться со своими близкими, и станет отличным угощением для обеда, праздников и других торжеств!

    Для корочки
    • 1 1/4 стакана крошек крекера Грэма (10 полных листов крекера) *
    • 1/3 стакана растопленного масла
    • 1/4 стакана сахара (я использую чуть меньше 1/4 стакана)
    Для начинки
    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    • 1 контейнер (8 унций) Cool Whip, размороженный
    • 3/4 стакана кондитерского сахара
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1 банка (21 унция) начинки для вишневого пирога (или другой любимой начинки для пирога)
    • Смешайте все ингредиенты для корочки и плотно прижмите пальцами в форму размером 9×9 дюймов или 9-дюймовую форму для пирога.

    • Взбейте мягкий сливочный сыр на подставке или в ручном миксере до образования пышной массы. Вмешайте Cool Whip, кондитерский сахар, лимонный сок и ваниль со сливочным сыром до однородной массы.

    • Намажьте смесь сливочного сыра на крекерную корку. Залить начинкой вишневого пирога сливочно-сырную смесь и выложить ровным слоем. Охладите до твердого состояния, по крайней мере, на 1 час или на ночь. Я охлаждаю свою на ночь для достижения наилучших результатов. Чем дольше этот десерт будет храниться в холодильнике, тем лучше он застынет.

    • Нарезать квадратами и подавать!

    * Обычно я покупаю крошки из крекера в продуктовом магазине (вы найдете их в проходе с выпечкой). Вы можете приготовить свой собственный, взбив 10 полных листов крекеров в блендере или кухонном комбайне. ** Чтобы сэкономить время, вы можете использовать уже купленную в магазине (9 дюймов) корочку для крекера Грэма. Вы даже можете попробовать корочку Oreo, это будет восхитительно.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *