Торт с бананами и вареной сгущенкой: Торт с бананом и сгущенкой вареной рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Торт со сгущенкой и банановой начинкой

 

Ингредиенты:

 

  • 3 яйца;
  • 110 г муки в/с;
  • 77 г сахара;
  • ½ ч. ложки соды хлебной;
  • 2/3 банки качественной сгущенки с сахаром;
  • 100 г сливочного масла 82%;
  • 2 банана.

Банановый торт


Сегодня мы рассмотрим сразу два варианта рецепта бананового торта со сгущенкой – очень быстрый способ приготовления торта с бананами, сгущенкой и печеньем без выпечки и более классический, бисквитный торт с бананами и сгущенкой.

 

Чем отличаются оба варианта?- конечно — основой, роль которой в первой вариации торта с бананами и сгущенкой играет слой из печенья, а второй – пластами нарезанный бисквит.


К слову, бананы для торта со сгущенкой, совсем не принципиальный элемент. Дети, конечно, предпочтут именно их, но для взрослого чаепития, бананы можно поменять на киви. Торт со сгущенкой в таком, подкисленном виде, хорошо сочетается со сметанным вкусом.

 


Если сами фрукты в прослойке изделия, кажутся вам не очень эстетичными (бананы темнеют и становятся вязкими), для бисквитного торта со сгущенкой, банановый крем можно приготовить отдельно и даже подкрасить его половиной чайной ложки порошка какао, чтобы облагородить цвет и добавить новый оттенок вкусу. С другими фруктами такой вариант не пройдет, так как выделившийся сок помешает крему «схватиться».


Для вашего удобства и для того, чтобы данный рецепт торта со сгущенкой и бананами послужил прочной базой для дальнейших смелых идей на эту тему, постараемся ответить по ходу описания, на большинство вопросов, возникающих в процессе приготовления бананового торта со сгущенкой (фото).

Приготовление поэтапно


Для бананового торта со сгущенкой, консистенция крема должна быть плотной, независимо оттого, какой вид основы выбран — с выпечкой или без.

 

Многие хозяйки используют сырую сгущенку, но мы так делать не будем, чтобы не допустить чрезмерного размокания коржей. Особенно это нежелательно, если торт с бананами и сгущенкой готовится с печеньем, а не бисквитом.

 

Поэтому первый шаг в сегодняшней рецептуре – отвариваем сгущенку. Для бананового торта без выпечки, баночку нужно продержать в кипящей воде 45 мин, для обычного бисквитного торта с бананами, сгущенка отваривается 35 минут.

 

  1. Пока отваривается сгущенка, готовим тесто. Отделяем белки от желтков и белки отдельно охлаждаем в морозилке, минут 7-10, не больше. Затем взбиваем их на высокой скорости миксера до устойчивых, плотных пиков. Желточки смешиваем отдельно и вводим в белки, когда те уже возьмутся крепкой пеной;
  2. Сразу после желтков, добавляем в чашу миксера весь сахар и вновь, в максимальном режиме взбиваем массу до тех пор, пока жидкая смесь, перетертая между пальцами, не перестанет ощущаться крупинками сахарного песка;
  3. Соду, при добавлении в яичную массу, можно не гасить, но для того, чтобы торт с бананами и сгущенкой порадовал пышностью, советуем добавить в ложечку с содой или прямо в жидкую смесь для теста, 3-5 капель лимонного сока. Этот метод используют еще и для осветления бисквитов;
  4. Снова включаем прибор, выставив средний скоростной режим, и начинаем постепенно всеивать муку. Как только последняя порция муки распределится в тесте равномерно, прекращаем взбивание;
  5. Духовку прогреваем заранее, установив регулятор на 1700. Пока температура доходит, подготавливаем форму, смазывая ее маслом и посыпая панировкой. Тесто выливаем в центр формы, затем, плавно ее поворачивая, распределяем массу по дну. Если вы используете металлическую форму, дно желательно выстелить пергаментом, обрезанным в нужном формате;
  6. Ставим тесто в духовку приблизительно на 25-30 минут. Открывать дверцу раньше, чем через 20 минут нельзя – верхушка бисквита провалится и поправить это будет невозможно;
  7. Главный секрет любого вкусного бисквита – это пропитка. А облегчить пропитывание без лишнего намокания, поможет замораживание коржа в течение одной ночи, хотя таким образом, хранить бисквит можно и целый месяц. Просто ждем, пока корж остынет, затем плотно оборачиваем его в пищевую пленку и кладем в морозильник на ночь. Можно обойтись и без этого, если очень торопитесь, но заморозка основы – это гарантия нежной консистенции изделия;
  8. Уже непосредственно перед тем, как приступить к сборке торта со сгущенкой и бананами (на фото), разделяем бисквит на отдельные коржи-пластины с помощью кулинарной нити, причем количество слоев будет зависеть от пышности бисквита. Их может быть и два, и четыре;

 

 

Если вами принято решение приготовить банановый торт со сгущенкой без выпечки, то сейчас самое время приступить к выкладке печенья, использующегося у нас за основу. Если форма круглая – берем круглые несоленые крекеры и укладываем их плотно, заполняя пустые пространства ломаным печеньем. Для квадратной формы пойдет любое песочное прямоугольное печенье. Важно!- форма должна быть разъемной;


Банановый крем для торта со сгущенкой говорит сам за себя – в него входит сгущенное молоко и бананы. Связующая жирность обусловлена входящим в состав хорошим сливочным маслом (не спредом). Сначала, до белого однородного крема взбиваем масло, затем, по ложечке, не выключая прибора, добавляем сгущенку, следом – мелко нарезанный банан. Когда масса образует пышное пюре приятного бежевого цвета, банановый крем для бисквитного торта со сгущенкой готов;

 


Покрываем кремом первый корж торта с вареной сгущенкой и бананами с таким расчетом, чтобы прослойки хватило на все коржи. Соответственно – чем больше предусмотрено слоев, тем тоньше накладывается крем. Бананы или киви, нарезанные тоненькими кружочками, укладываем только поверх крема первого коржа и под самый последний. Торт из коржей со сгущенкой и бананами не должен быть слишком перенасыщен.

 


Как классический, так и торт со сгущенкой и бананами из печенья, украшать желательно без обильных массивных элементов. Очень эффектным может оказаться физалис в шоколадной глазури или маленькие кремовые розочки.


Приятного аппетита!

 

Торт с бананом и сгущенкой «Баноффи пай»

«Баноффи пай» — вкуснейший торт с бананом и сгущенкой: легкий рецепт с коржами, который сможет приготовить любой человек, и даже тот, кто ни разу в жизни не пробовал выпекать десерты в духовке!

В этом рецепте есть и второй вариант приготовления: «Баноффи пай» — торт из печенья с бананами и сгущенкой на скорую руку, когда совсем нет времени на выпечку. Это значит, что возиться с приготовлением коржей не нужно будет, а достаточно просто купить готовое печенье, которое и станет основой сладкого лакомства. Итого, мы имеем два простых способа как приготовить торт с бананами и сгущенкой: без выпечки и легкий рецепт с коржами. Вкусны оба варианта!

Баноффи — это нежный пирог, который был придуман в Англии. Название десерта происходит из двух слов: бананы (babana) и ирис (tofee), под ирисом тут имеется ввиду тягучая вареная сгущенка. Если соединить начало слова banana и окончание tofee, то и получится быстрое, ускоренное имя для тортика, которое полностью соответствует его вкусу.

Ингредиенты :

Для коржа

  • Мука — 185 г
  • Масло сливочнoe — 125 г
  • Сахар — 75 г
  • Молоко — 60 мл

 

Для крема и начинки

  • Вареная сгущенка — 1 банка
  • Бананы — 2 штуки
  • Шоколад — 100 г
  • Сливки для взбивания — 200 мл
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Какао

Вы сладкоежка? Ищите подобную вегетарианскую выпечку? Тогда вам точно понравится рецепт торта с бананами, сметаной и кэробом — «Панчо».

 

Торт из печенья с бананом на скорую руку

Можно не готовить корж, а использовать уже готовое печенье без яиц. Тогда сначала измельчите его в крошку, добавьте в него растопленное сливочное масло. Консистенция должна быть такая, чтобы держала форму и не разваливалась. Утрамбуйте полученную смесь на дно формы для выпечки. Слепите бортики. Поставьте в морозилку примерно на час.

Выбирайте печенье рассыпчатое, которое по плотности будет похоже на всем известное «Топленное молоко». Или просто возьмите в руки 1 печеньку и попробуйте размять ее в руке, если крошится хорошо, то подходит.

 

Торт из коржей

Для коржа смешайте муку с мягким, но не растопленным маслом. Добавьте сахар и молоко.

Выпекайте 20 минут при температуре 180°.

Растопите шоколад. Влейте его на корж.

Сверху смажьте вареной сгущенкой.

Порежьте и выложите дольки бананов.

Чтобы фрукты полностью заняли всю площадь (и бортики и центр).

А сверху бананов снова нашу ириску (вареную сгущенку). Это не очень удобно сделать, так как кружочки бананов сразу прилипают, но постарайтесь все же сделать все аккуратно.

Взбейте сливки, добавьте сахарную пудру. Размажьте по коржу с фруктами и сгущенкой.

Посыпьте какао.

Это завершающий этап, теперь нужно будет лишь охладить тортик, а затем уже подавать на стол!

 

Торт с вареной сгущенкой и бананами — рецепт для холодной зимы

Пирог или торт можно назвать зимним вариантом, так как он сытный, калорийный и готовится именно из тех продуктов, которые популярны в холодное время года. Все мы знаем, что в сезон морозов и холодов не так уж и много фруктов в широком доступе, а вот привозные бананы всегда легко найти на прилавке. А что уж говорить о сгущенке, которую многие любят есть по поводу и без! И уж тем более классика сочетания из сметаны, сгущенного молока и бананов в десертах.

А теперь представьте себе зимний или осенний промозглый вечер, сырость и влажность, может быть туман, что так часто окутывает Англию — не самая приятная погода для прогулок и отдыха на свежем воздухе. А вот если продолжить фантазировать, представив себе чашечку английского черного чая (с молоком или без), а к нему вкуснейший тортик Баноффи пай, то уже и погода не такая противная и день кажется более теплым и уютным.

Желаю вам  насладиться этим рецептом, чтобы пирог удался сразу с первого раза, чтобы порадовал вас и всех, кого вы захотите угостить.

Приятного аппетита! Мария С.

Банановый торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях с фото

Интересное решение для праздничного торта. Банановый торт можно отнести к легким десертам, так как его основу составляют фрукты. Рецепты могут быть очень разнообразными, мы собрали 10 самых вкусных их них.

🕜4 час. 0 мин. 🕜30 🍴5 🖨

Торт-десерт из печенья, бананов и сметаны без выпечки. Он готовится быстро и без особых заморочек с замешиванием теста.

Время готовки: 3,5 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

  • Заварите крепкий чай и остудите его. Печенье обмокните в заварку.

  • Форму, в которой будет собран торт, застелите пищевой пленкой. Сначала выложите первый слой из смоченного в чае печенья.

  • Печенье смажьте сметаной.

  • Сверху положите плотным слоем дольки банана. Продолжайте выкладывать слои в том же порядке, пока ингредиенты на закончатся.

  • Последний слой сделайте из бананов и сметаны, посыпьте его какао.

  • Торт поместите в холодильник на 2-3 часа для пропитки. затем выложите банановый торт на плоское блюдо и подавайте десерт на стол.


Приятного аппетита!

Как приготовить банановый торт со сгущенкой и печеньем без выпечки?

🕜4 час. 0 мин. 🕜30 🍴5 🖨

Замечательный простой рецепт быстрого и вкусного десерта. Банановый торт получается нежным и сладким, он очень нравится детям.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Молоко сгущенное – 0,5 ст.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Печенье – 200 гр.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Молоко – 0,5 ст.

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты по списку, чтобы они были под рукой.
  2. Сначала смешайте ингредиенты для крема. Размягченное сливочное масло нарежьте кубиками, добавьте к нему дольки банана и сгущенное молоко. Смешайте ингредиенты до однородности.
  3. Молоко немного подогрейте. Обмокните печенье в теплое молоко и выложите в форму. Покройте печенье кремом.
  4. В оставшийся после сборки торта крем добавьте какао, перемешайте. Полейте торт темным кремом сверху и поставьте его в холодильник для пропитки на 1-2 часа.
  5. Торт украсьте по своему вкусу и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Нежный и сочный банановый торт с вареной сгущенкой

🕜4 час. 0 мин. 🕜30 🍴5 🖨

Оригинальный и аппетитный банановый торт с вареной сгущенкой. Если дать ему достаточно времени на пропитку, то десерт получается очень нежным и сочным. Лучше всего подавать торт с ароматным чаем.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Орехи грецкие – 100 гр.
  • Для теста:
  • Мука – 130 гр.
  • Сахар – 120 гр.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Какао – 20 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Для крема:
  • Молоко сгущенное вареное – 300 мл.
  • Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

  1. В миске взбейте яйца и сахар до образования пышной массы.
  2. Добавьте в миску ко взбитым яйцам просеянную муку, какао, щепотку соли и гашенную уксусом соду. Замесите однородное тесто без комков.
  3. Форму застелите пергаментом, выложите в нее тесто. Выпекайте корж в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Не открывая духового шкафа, дайте немного ему остыть.
  4. Подготовьте крем. Взбейте миксером вареную сгущенку и сливочное масло.
  5. Бисквит разрежьте на два коржа. Нижнюю часть промажьте кремом и разложите по нему дольки банана.
  6. На бананы нанесите немного крема и положите сверху второй корж. Также торт промажьте кремом сверху и по бокам.
  7. Торт посыпьте измельченными грецкими орехами и дайте ему полчаса на пропитку.

Приятного аппетита!

Оригинальный бисквитный торт «Норка крота» с бананами

🕜4 час. 0 мин. 🕜30 🍴5 🖨

Почему этот десерт получил такое интересное название вы поймете, когда приготовите и посмотрите на него в разрезе. Торт «Норка крота» складывается на нежной бисквитной основе и пропитывается сметанным кремом.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Для бисквита:
  • Сахар – 1 ст.
  • Кипяток – 4 ст.л.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Мука пшеничная – 180 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 6 гр.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Для крема:
  • Сметана – 500 мл.
  • Сахар – 150 гр.
  • Творог – 250 гр.
  • Шоколад – 100 гр.
  • Желатин – 20 гр.
  • Бананы – 5 шт.

Процесс приготовления:

  1. Разделите белки и желтки. Белки поставьте в холодильник. Чтобы они охладились. Желтки взбейте до пышной пены. Продолжая взбивать, всыпьте сахар и ванилин.
  2. Затем взбейте охлажденные белки до пышной белой пены. Соедините взбитые белки и желтки, перемешайте их медленными круговыми движениями.
  3. Ко взбитым яйцам добавьте просеянную муку, разрыхлитель для теста и какао, замесите тесто. Форму для запекания застелите пекарской бумагой, выложите в нее тесто. Выпекайте бисквит при 180 градусах 30-40 минут.
  4. Готовый бисквит полностью остудите.
  5. Разрежьте бисквит на две части, ложкой извлеките мякоть, оставляя бортики и дно целым. Мякоть бисквита измельчите в крошку.
  6. Желатин залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Отдельно взбейте сметану с сахаром.
  7. Один банан смешайте с творогом при помощи блендера.
  8. Шоколад натрите на крупной терке и добавьте его в творожно-банановую массу. Желатиновую массу подогрейте до полного растворения крупинок желатина, остудите ее. Смешайте творожно-банановую массу, взбитую сметану и желатиновую массу. Поставьте желе в холодильник.
  9. В бисквитную основу выложите бананы.
  10. Бананы присыпьте бисквитной крошкой и выложите сверху уже начинающую застывать желатиновую массу.
  11. Торт посыпьте бисквитной крошкой и верните его в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Невероятно вкусный шоколадный торт с бананами в домашних условиях

🕜4 час. 0 мин. 🕜30 🍴5 🖨

Нельзя придумать более идеального сочетания для десерта, чем шоколад и банан. Шоколадный торт с бананом скрасит будничное чаепитие и порадует гостей за праздничным столом.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Для бисквита:
  • Мука – 60 гр.
  • Сахар – 70 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Какао – 10 гр.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 2 гр.
  • Сироп сахарный – 60 мл.
  • Для крема:
  • Сливки – 200 мл.
  • Шоколад темный – 100 гр.
  • Бананы – 2 шт.
  • Для глазури:
  • Сливки – 15 мл.
  • Шоколад темный – 15 гр.
  • Для украшения:
  • Банан – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Замесите тесто для бисквита. В миске взбейте венчиком яйца. Затем добавьте сахар, продолжайте взбивать до полного растворения сахара. Далее возьмите миксер и взбейте яйца до светлой кремообразной массы.
  2. В миску просейте муку, какао и разрыхлитель для теста. Смешайте эти ингредиенты медленными движениями.
  3. Сливочное масло растопите на медленном огне, остудите и добавьте в тесто.
  4. Форму для запекания застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму и отправьте в духовку. Выпекайте бисквит при 180 градусах 20-25 минут.
  5. Готовый бисквит полностью остудите на решетке. Затем разрежьте бисквит на три равные части.
  6. Приготовьте крем для торта. На водяной бане растопите шоколад, остудите его до комнатной температуры.
  7. Охлажденные сливки взбейте миксером до образования устойчивых пиков.
  8. Добавьте во взбитые сливки жидкий шоколад, перемешайте до однородности.
  9. Бананы нарежьте тонкими кружочками и переходите к сборке торта. Первый корж пропитайте сахарным сиропом. Смажьте его кремом и выложите слой из банана.
  10. Затем снова нанесите крем и положите сверху второй корж. Повторите предыдущий шаг.
  11. Выложите сверху третий корж, его также пропитайте сиропом. Затем сверху и по бокам нанесите крем.
  12. Приготовьте шоколадную глазурь. Сливки подогрейте до температуры 80-85 градусов и перелейте их в миску. Добавьте шоколад и перемешивайте, пока шоколад полностью не растопится.
  13. Глазурь остудите до комнатной температуры и полейте ею торт. Украсьте шоколадный торт кусочками банан и десерт готов.

Приятного аппетита!

Очень простой и вкусный рецепт торта из печенья с творогом и бананами

🕜4 час. 0 мин. 🕜30 🍴5 🖨

Простой в приготовлении, но очень аппетитный и вкусный десерт можно приготовить из печенья, творога и бананов. Такой торт больше подходит для тихих семейных посиделок за чашечкой чая или детских праздников.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Печенье – 15 шт.
  • Творог – 350 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Пудра сахарная – 100 гр.
  • Шоколад – 150 гр.
  • Сливки – 150 мл.
  • Молоко – 150 мл.
  • Бананы – 2 шт.

Процесс приготовления:

  1. Размягченное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой и творогом.
  2. Молоко влейте в миску и окунайте в него печенье на пару минут.
  3. Смоченное молоком печенье выложите на фольгу в три ряда. Сверху на печенье выложите творожный крем, распределите его равномерным слоем.
  4. По центру заготовки положите банан.
  5. Приподымая фольгу вместе с печеньем сложите сначала один ряд печенья к центру, затем второй. У вас получится торт в форме треугольника.
  6. Приготовьте глазурь. В кастрюле подогрейте сливки, выложите в них шоколад, перемешивайте содержимое кастрюли, пока шоколад полностью не растопится.
  7. Полейте торт шоколадной глазурью и оставьте его на пару часов в холодильнике. Затем хорошо пропитавшийся десерт подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Сочный и ароматный бисквитный торт с бананами и киви

🕜4 час. 0 мин. 🕜30 🍴5 🖨

Торты с фруктами пользуются особой популярностью, ведь они вкусные и сочные. Лучше всего для этого подходят бисквитные коржи. С пропиткой и кремами можно поэкспериментировать и подобрать те, которые будут нравится именно вам.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 120 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

  • Для бисквита:
  • Мука – 2 ст.
  • Сахар – 2 ст.
  • Яйца – 6 шт.
  • Масло растительное – для смазывания формы.
  • Для пропитки:
  • Вода – 5 ст.л.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Для крема:
  • Молоко сгущенное вареное – 270 мл.
  • Сметана – 400 мл.
  • Для прослойки:
  • Киви – 5 шт.
  • Бананы – 2 шт.
  • Для посыпки:
  • Печенье песочное – 100 гр.
  • Стружка кокосовая – 30 гр.

Процесс приготовления:

  1. Яйца взбейте с сахаром до образования крепкой белой пены.
  2. Всыпьте в миску просеянную муку, перемешайте.
  3. Форму застелите пергаментом, смажьте его растительным маслом. Выложите в форму тесто. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
  4. Для пропитки смешайте воду и сахар.
  5. Бисквит разделите на 3 коржа, пропитайте их сахарным сиропом.
  6. Для крема смешайте сметану и вареную сгущенку.
  7. Бананы и киви нарежьте тонкими дольками.
  8. Теперь можно переходить к сборке торта. Первый корж хорошо смажьте кремом, разложите по нему фрукты. Сверху положите второй корж, на нем также сделайте прослойку из крема и фруктов.
  9. Положите третий корж, со всех сторон промажьте торт кремом, посыпьте песочной крошкой и кокосовой стружкой, украсьте дольками киви. Торт поместите в холодильник на пару часов для пропитки и можно наслаждаться вкусным десертом.

Приятного аппетита!

Как приготовить домашний банановый торт с персиками без выпечки?

🕜4 час. 0 мин. 🕜30 🍴5 🖨

Если бы этот торт называли по ощущениям, которые он оставляет, то это было бы «Райское блаженство» или «Тропический коктейль». Сочетание банана и персика делает этот торт сочным и ароматным.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 12.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Молоко сгущенное – вареное – 300 мл.
  • Бананы – 4 шт.
  • Сырки творожные – 400 гр.
  • Сливки – 100 мл.
  • Сок лимонный – 0,5 ч.л.
  • Персики консервированные – 350 гр.
  • Печенье – 300 гр.

Процесс приготовления:

  1. Печенье измельчите в крошку при помощи блендера или скалки.
  2. Песочную крошку смешайте с растопленным сливочным маслом. Из полученной массы сформируйте корж основу с бортиками.
  3. Корж смажьте вареной сгущенкой.
  4. Бананы очистите от кожуры и разрежьте их вдоль. Выложите бананы на корж.
  5. Творожные сырки взбейте вместе со сливками, по вкусу добавьте сахар и сок лимона. Полученный крем выложите поверх бананов.
  6. Сверху на крем выложите дольки консервированного персика. Поставьте торт в холодильник для застывания на 2-3 часа. Затем извлеките его из формы и снимайте пробу.

Приятного аппетита!

Простой и быстрый торт «Панчо» с бананами и ананасами

🕜4 час. 0 мин. 🕜30 🍴5 🖨

Торт для ленивых, но с красивым и аппетитным внешним видом. «Панчо» готовится просто и быстро. Также он хорошо пропитывается, поэтому получается очень сочным и нежным.

Время готовки: 8 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
  • Сметана – 1100 мл.
  • Сахар – 3 ст.
  • Какао – 4 ст.л.
  • Ананасы консервированные – 1 банка.
  • Бананы – 2 шт.
  • Молоко – 2 ст.
  • Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

  1. В миске смешайте яйца с 1,5 стаканом сахара.
  2. Добавьте к яйцам 500 миллилитров сметаны и разрыхлитель для теста, перемешайте.
  3. Муку просейте через мелкое сито, замесите тесто. Разделите тесто на две части, в одну добавьте 2 столовые ложки какао.
  4. Темный корж выпекайте в круглой форме, белый корж можно запекать в любой форме. Выпекайте коржи при 180 градусах 30-40 минут.
  5. Коржи извлеките из форм и полностью остудите. Шоколадный корж разрежьте на две части. Одна половина будет сложить основой для торта, вторую нарежьте кубиками.
  6. Светлый корж нарежьте кубиками.
  7. С бананов снимите кожуру и нарежьте их кубиками.
  8. С консервированных ананасов слейте сок и мелко их нарежьте.
  9. Для пропитки торта взбейте 600 миллилитров сметаны со стаканом сахара.
  10. Корж основу промажьте кремом.
  11. Ровным слоем выложите кусочки бисквита, их также смажьте кремом.
  12. Далее разложите фрукты, полейте их кремом.
  13. Повторяйте слои из кубиков бисквита и фруктов, формируя горку.
  14. Осталось приготовить глазурь. В кастрюле смешайте полстакана сахара, две столовые ложки какао и сливочное масло, доведите смесь до кипения и снимите с огня.
  15. Глазурью полейте торт и уберите его в холодильник на несколько часов для пропитки. Такого нежного десерта вы еще не пробовали.

Приятного аппетита!

🕜4 час. 0 мин. 🕜30 🍴5 🖨

Быстрый тортик без выпечки из хрустящего крекера и бананов. Для пропитки ему достаточно всего лишь часа. Такой торт можно приготовить за считанные минуты, чтобы порадовать себя и своих близких вкусным десертом.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Крекер – 500 гр.
  • Сметана – 1 л.
  • Сахар – 250 гр.
  • Бананы – 1 шт.
  • Шоколад – 150 гр.

Процесс приготовления:

  1. Банан измельчите блендером до образования пюре. Смешайте полученную массу со сметаной и сахаром.
  2. В полученную массы всыпьте крекер, перемешайте и оставьте в холодильнике на 4 часа.
  3. За это время крекер пропитается кремом и набухнет. Выложите охлажденную массу на блюдо и придайте ей форму горки.
  4. Шоколад натрите на мелкой терке.
  5. Посыпьте торт шоколадной крошкой и украсьте по своему вкусу. Отправьте торт в холодильник еще на час. Затем торт можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Блинный торт со сгущенкой и бананами с пошаговыми фото

Мне, как и русским кулинарам, очень нравится экспериментировать с привычными блюдами. Согласитесь, обыкновенные блины можно при желании превратить в настоящий кулинарный шедевр! Хотя, почему обыкновенные? Ведь и блины можно приготовить разными способами. Тонкие и толстые, пресные, соленые и сладкие, дрожжевые и без дрожжей.

Настоящая изобретательность и полет фантазии начинается с начинки. Вот тут вариантов просто не пересчитать. Одних только сладких начинок несметное количество. Тут вам и сгущенное молоко, и варенье, и разные крема (шоколадный, сливочный, заварной, сметанный). Всего и не перечесть. А если между блинчиками добавить кусочки ягод или фруктов, то… Да, вершина блаженства! Настоящий праздник для желудка.

А с соленой начинкой вы пробовали блины? Конечно, ведь каждая хозяйка имеет в своем арсенале любимую начинку. Это может быть мясо, рыба, грибы, овощи.

Да, что-то я увлеклась. Так вот, про эксперименты в кулинарии. Любимый десерт моего мужа – это блины, а дети любят торт со сгущенкой. Чтобы доставить удовольствие одновременно всем, пришлось объединить эти лакомства.

Теперь в нашей семье есть общий излюбленный сладкий десерт – блинный торт со сгущенкой и бананами в качестве начинки. На обеденном столе этот десерт долго не задерживается. Благодаря блинным коржам торт получается не таким приторно-сладким, и при этом сочным, нежным и питательным.

Ингредиенты для приготовления блинного торта со сгущенкой и бананами


  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сахарный песок — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сода — 1 щепотка
  • Вареное сгущенное молоко — 250 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сметана — 100 г
  • Банан — 2 шт.
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Мак — 2 ст. л.

Рецепт блинный торт со сгущенкой и бананами

  1. В глубокую миску разбиваем яйца. Предварительно их необходимо помыть, чтобы избежать неприятных последствий. Добавляем необходимое по рецепту количество сахара.

  2. Взбиваем продукты миксером на большой скорости.

  3. Постепенно к подготовленной смеси добавляем молоко.

  4. Чтобы не было комочков, муку засыпаем порциями и также не забываем все время помешивать. Тесто должно получиться сметанообразной консистенции.

  5. В полученное блинное тесто добавляем соду и растительное масло, хорошо перемешиваем.

  6. Оставляем постоять некоторое время при комнатной температуре.

  7. Займемся в это время подготовкой крема. Сделать его очень легко и быстро. Выкладываем в глубокую посуду сметану, размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.

  8. Тщательно взбиваем ингредиенты с помощью миксера, после отправляем крем в холодильник для остывания.

  9. На разогретой сковородке, смазанной небольшим количеством растительного масла, жарим блины.

  10. Вливаем немного теста на сковородку, быстро поворачиваем ее в разные стороны, чтобы тесто растекалось по посуде, таким образом, формируя блин. После того как на блинчике образовываются пузырьки, переворачиваем и готовим на другой стороне буквально несколько секунд. И так далее, пока тесто не закончится. Получается примерно 15-16 блинчиков.

  11. Когда все блины испечены и остыли, приступаем к формированию торта. Достаем из холодильника крем и промазываем каждый блинчик слой за слоем.

  12. Через каждые два слоя выкладываем тонко нарезанные кружочки банана.

  13. Вот какая красота должна получиться после того, как закончатся все блины. Рассчитываем так, чтобы последним слоем оказался блинчик.

  14. Измельчаем грецкие орехи. Делаете это, как вам удобно. Можно просто порубить их ножом, этого вполне будет достаточно.

  15. Верхний слой и бока промазываем остатками крема и засыпаем грецкими орехами и маком. Делаем цветок из кружочков банана.

  16. Блинный торт с бананами готов! Чтобы крем хорошо пропитался, советую дать тортику «отдохнуть» хотя бы минут 30-40 в холодильнике. Время напрямую зависит от вашей выдержки. С моими сладкоежками этот этап соблюдать не получается, домашний тортик съедается в один присест.

Приятного аппетита!

«Banoffee»- банановый десерт без выпечки

Сахар в данном рецепте НЕ нужен (поставила его автоматически для фото ингредиентов, а заметила слишком поздно)! Данный десерт можно готовить (и даже будет эффектнее смотреться) в порционных креманках или бокалах и кушать его вилочкой (на дно крошку из печенья, примять ложкой, промазать сгущенкой, выложить бананы и сверху крем). Но и в форме тортика он тоже очень симпатичен. Если все сделаете правильно, то он будет держать форму достаточно не плохо (разве что при нарезании слегка могут крошиться бортики). Ингредиенты указаны из расчета на небольшой торт диаметром 16 см. Сгущенку вы можете сварить сами- я использую проверенную покупную.

Если у вас есть кольцо диаметром 16-17см, то смело можете собирать тортик прям на тарелке. У меня такого кольца нет, поэтому использую кастрюлю, которую выстилаю пленкой, чтобы можно было легко вытащить торт.

Печенье измельчаем в мелкую-мелкую крошку.

Соломку можно измельчить чуть более крупными кусочками. Если нет измельчителя — положите печенье в пакет и прокатайте несколько раз скалкой (тоже самое и с соломкой).

Соединяем печенье и соломку и вливаем растопленное сливочное масло.

Перемешиваем и получаем консистенцию мокрого песка.

Выкладываем массу в форму, формируем бортики и дно толщиной приблизительно 0,7мм и хорошенько утрамбовываем (я использую стакан с плоским дном). Убираем заготовку в холодильник.

Готовим крем. Для этого взбиваем сливки до пиков.

Добавляем сыр и миксером перемешиваем.

Банан режем кружочками.

Начинаем собирать десерт. Дно промазываем сгущенкой (количество можете варьировать сами — мне достаточно 2х ст. л.).

Сверху сгущенки выкладываем в 2 слоя бананы.

Сверху покрываем кремом и убираем десерт в холодильник на пару часов.

Вытаскиваем десерт из формы.

Далее украшаем в зависимости от фантазии и наличия времени (у меня его совсем не было).

Разрезаем на порционные кусочки и подаем на стол. Очень вкусно и необычно! Попробуйте!

Ореховый торт с бананом и курагой

: 0,5 стакана орехов.

.

  • Яйца взбиваем с сахаром.

  • Сахар лучше добавлять в 4-5 приема, тогда он лучше взобьется. У вас должна получиться белая пена. Затем добавляем сметану и мягкое сливочное масло и снова взбиваем. В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем в яичную массу. Орехи пропускаем через блендер до состояния не очень мелкой крошки и добавляем в тесто для коржей.

    Совет: я покупала не жаренный арахис, помыла его (обязательно после просушите, иначе он будет тушеным), почистила и пожарила. Когда он жарится, на нем выделяется масло и когда вы будете измельчать его он будет жирным. Это хорошо, потому что тогда бисквит получается более рыхлым. Если вы уже купили жаренный арахис, то когда будете измельчать, добавьте 1 чайную ложку растительного масла.

  • Разъемную форму (у меня 26 см) смазываем маслом и выливаем туда половину содержимого.

  • Выпекаем при температуре 180-200 градусов примерно минут 20-30. Достаем корж и сразу смазываем его пропиткой.

  • Шаг 2. Делаем пропитку для торта.
  • В кастрюльке смешиваем сахар, воду и сироп и доводим до кипения. Корж лучше мазать горячим сиропом, тогда он лучше пропитывается. А если любите сильно пропитанные коржи, можно часто накалывать их зубочисткой.

  • Коржи остужаем. Если будете их мазать теплыми, то крем растает и будет просто жирная жижа:)

  • Шаг 3. Готовим крем.
  • Курагу моем, заливаем кипятком и даем постоять минут 15, пока она не станет очень мягкой. Бананы чистим и вместе с курагой пропускаем их через блендер.

  • Фруктовое пюре кладем в отдельную чашку. Ее мы будем класть между коржами.

  • Для крема я сгущенку немного проварила – 1,5 часа. Тогда она уже не такая жидкая и не такая сильно вареная. Крем получается не очень густой. Хотя можно брать и просто варенку, и просто сгущенку. Масло со сгущенкой нужно хорошо взбить. Это не совсем просто, но приноровиться можно. Главная проблема в том, что часто при взбивании из масла выделяется вода и крем получается «рябым». В этом случае его нужно слегка! нагреть на водяной бане и опять взбить. Если не получиться, нужно охладить его. При этом там отстоится вода. Ее нужно слить и взбить заново. Крем должен стать пышным и увеличиться в объеме.

  • Шаг 4. Собираем торт.

    >Корж пропитываем, когда впитается пропитка, намазываем кремом.

  • На крем выкладываем фруктовое пюре.

  • На пюре еще выкладываем немного крема и осторожно разравниваем. Крем нужен для того, чтобы пропитался низ верхнего коржа. Выкладываем верхний корж и весь торт обмазываем оставшимся кремом. Ставим торт в холодильник, сами идем делать глазурь. Хотя это вовсе и не обязательно. Торт уже красивый, можно просто посыпать его орехами и украсить как пожелаете.

  • Шаг 5. Делаем шоколадную глазурь и украшаем торт.
  • В кастрюльку кладем масло, сахар и молоко. Мешаем пока масса не раствориться. Добавляем какао и доводим до кипения. Варим пока масса слегка не загустеет. Снимаем в огня и чуть охлаждаем.

    Совет: если глазурь получилась слишком густой, добавьте сливочное масло.

  • Достаем торт и сверху поливаем глазурью, посыпаем орехами и быстро убираем в холодильник пока не потек крем.
    Торт лучше оставить в холодильнике как минимум на ночь, чтобы он успел пропитаться.

  • Рулет бисквитный с бананами и варёной сгущёнкой

    Домашняя выпечка всегда нас манит своей нежностью и вкусом. Сегодня я предлагаю приготовить рулет бисквитный, который делать совсем не сложно, и ингреденты в нём простые и доступные. В качестве начинки для своего рулета Вы можете использовать как варёную сгущёнку, так и обычное домашнее варенье или джем. Если Вы сделаете для своего рулета какой-то вкусный крем, он будет выглядеть совсем по-праздничному. Выбор остаётся за вами. Я сделаю рулет с начинкой из варёного сгущённого молока с кусочками бананов. И так, готовим рулет бисквитный на молоке…

    Потребуется:

    • Молоко — 1/4 стакана (объёмом 250 мл.)
    • Сливочное масло — 2 ст.л.
    • Яйцо куриное — 3 шт.
    • Мука — 100 гр.
    • Крахмал — 40 гр.
    • Разрыхлитель — 1 ч.л. (или 1 ч.л. соды без горки)
    • Сахар — 1/2 стакана
    • Соль — 1/4 ч.л.

    для начинки:

    • Варенье, джем, варёная сгущёнка или шоколадная паста — любая на Ваш вкус — у меня варёное сгущённое молоко
    • Бананы — 2 шт.

     

    Как приготовить домашний рулет бисквитный:

    Духовку для приготовления рулета разогрейте заранее до 190 градусов.

    Противень застелите пекарской бумагой.

    Молоко нагрейте почти до кипения и добавьте в него сливочное масло. Дайте ему растопиться.

    Яйца взбить с сахаром до пышной массы в течении 7-10 минут.

    Муку просеять с крахмалом, разрыхлителем и солью. Добавить в яичную массу.

    Перемешиваем.

    Затем влить молочную массу в полученное тесто и перемешать.

    Вылить тесто на противень, застеленный бумагой, разровнять.

    Выпекать около 10-15 минут, главное не передержать! Как только бисквит стал золотистым — он готов.

    Сверачиваем готовый бисквит сразу в рулет с бумагой или проложив кухонное полотенце.

    Когда бисквит немного остыл, разворачиваем, снимаем бумагу,

    Смазываем любой начинкой (у меня варёная сгущенка),

    Укладываем нарезанный кусочками бананИ сворачиваем бисквит в рулет. У меня рулет немного поломался. Это случилось из-за того, что я сразу не свернула бисквит после того как извлекла из духовки (отвлёк меня ребенок на некоторое время). Вы обязательно это сделайте. Но на вкус моего рулета это никак не повлияло.

    Домашний бисквитный рулет можно сразу подавать к чаю или дать немного пропитаться. Рулет получается очень вкусным и нежным. Внутрь также можно добавить по желанию любых орешков.

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Торт Banana Tres Leches — Cooking Classy

    Banana Tres Leches Cake — классический торт tres leches, сочетающий ароматы тропиков, делает один действительно невероятным и захватывающим тортом. Этот торт определенно один из моих любимых! Я делал это много раз, и каждый раз я никогда не мог остановиться на одном кусочке. Я не часто использую смесь для торта в коробках, но с этим рецептом вы бы никогда не стали начинать с смеси.


    Tres Leches — такой кремовый и влажный торт благодаря его «tres leches», переведенному на английский язык как «три молока.«Затем вы бросаете в него бананы и кокос, используя этот рецепт, и ничего себе! В основном это торт Небесный =).

    Когда я испекаю этот торт, мне просто нравится притворяться, что у меня день рождения, даже когда его еще нет, поэтому я могу съесть столько торта, сколько захочу. Этот торт пекся в моей духовке сегодня, когда я занимался спортом, и мальчику было трудно продолжать, так как я чувствовал сладкий, опьяняющий аромат этого торта, наполнявший мой дом.

    Я все время представлял, как мчится, как будто у меня есть звериные инстинкты, и я ныряю в торт руками =).Этот торт просто хорош!

    Не знаете, что делать с кокосовым молоком, оставшимся у вас после приготовления этого рецепта, попробуйте мои поплавки «Пина Колада», освежающее тропическое лакомство.

    Торт Banana Tres Leches

    Классический торт tres leches, пропитанный молоком, сочетается с ароматом тропиков с бананом и кокосом, чтобы сделать один действительно невероятный торт!

    Порций: 16

    Подготовка30 минут

    Готовка35 минут

    Охлаждение2 часа

    Готово: 3 часа 5 минут

    • 1 коробка Betty Crocker SuperMoist White Cake Mix
    • 1 1/4 стакана воды
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 3 больших яйца
    • 1 стакан пюре из перезрелых бананов (около 2 средних бананов)
    • 1 банка (14 унций) сгущенное молоко
    • 1/2 стакана кокосового молока
    • 1/2 стакана половин или сливок
    • 1 стакан жирных сливок
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 2 банана, нарезанных ломтиками
    • 1/2 стакана подслащенных, поджаренных кокос
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом только дно формы для запекания 13×9. В большой миске смешайте смесь для торта, воду, растительное масло, яйца и банановое пюре. Используя электрический миксер, взбивайте ингредиенты на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 2 минут, часто очищая стенки чаши.

    • Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания и запекайте 33 — 38 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу полностью остыть около 1 часа.

    • В большой миске взбейте сгущенное молоко с сахаром, кокосовое молоко и половину с половиной. Проткните верх всего торта через каждые 1/2 дюйма большой вилкой с ободком. Равномерно залить молочной смесью торт. Накройте торт и поставьте в холодильник на 2 часа (или на ночь), пока жидкость не впитается в торт.

    • В средней миске с помощью электрического миксера взбивайте жирные сливки до образования мягких пиков. Добавить сахарный песок и взбивать до образования твердых пиков. Заморозить торт непосредственно перед подачей на стол взбитыми сливками и равномерно посыпать его жареным кокосом.. Спелый банан сделает торт сладким и вкусным с меньшим содержанием сахара. Этот рецепт надежный банановый торт, вам не о чем беспокоиться, просто положите все ингредиенты в миску, взбейте (и смешайте) их вместе, легко?
      Я знаю, что слишком часто использую слово «легкий» в своем блоге, ха-ха, но выпечка дома для меня означает счастье и расслабление, а не хвастовство. Вы можете время от времени сходить с ума, но не забывайте причину, по которой вы начали печь и готовить. В следующем году я продолжу публиковать свой блог с более легкими и веселыми рецептами, и я надеюсь, что они вам тоже понравятся.),

      «Пусть Новый год начнется с радости и мира.

      Желаю вам тепла, единения и благополучия. «

      С Новым годом!


      Рецепт: Банановый торт со сгущенным молоком
      สูตร ภาษา ไทย: เค้ก กล้วย หอม นมข้น หวาน

      日本語 の レ シ ピ : 練 乳 バ ナ ナ ケ ー キ
      Youtube: เค้ก กล้วย หอม นมข้น หวาน, Банановый торт со сгущенным молоком, 練 乳 バ ナ ナ ケ ー キ

      Торт банановый сгущенный

      Делает 6


      75г……………………. Мука для жмыха
      1 ч. Л. …………………. .. Разрыхлитель
      ………………………….. Щепотка соли
      60г …….. …………….. Масло сливочное несоленое
      60г ……………………. Сгущенное молоко с сахаром
      1 ……………………….. Спелый банан
      1 ……………. …………. Яйцо
      1/2 чайной ложки …………………. Экстракт ванили
      ……. ……………………. Спелый банан для накидки на торт





      Разогрейте духовку до 180 ° C.
      Стакан для кексов Line 6 с бумажными стаканчиками для выпечки.
      Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель, отставьте в сторону.


      Взбить масло до мягкости, влить в миску сгущенное молоко и взбивать до однородности.


      Положите банан в миску и взбейте до однородного состояния.


      Выложите в миску яйцо и ваниль и взбейте до однородности.


      Вылейте в миску просеянную мучную смесь.


      Сложите, чтобы совместить.


      Разложите по подготовленным чашкам и положите на каждую по кусочку банана.


      Выпекайте 25-30 минут или до тех пор, пока верх торта не вернется в исходное положение при легком прикосновении.

      Сгущенное молоко Банановый торт

      Десерты Нестле Аравия | Рецепт пирога с бананом и грецкими орехами

      Десерты Нестле Аравия | Рецепт пирога с бананом и грецкими орехами Перейти к основному содержанию

      Из Nestlé ® вам понадобится

      Сгущенное молоко Nestlé® 397 г

      Из кухни вам понадобится

      • Сгущенное молоко Nestlé® 397 г 1 банка
      • Сливочное масло 150 грамм
      • Лимонный сок 3 столовые ложки
      • Мука 250 грамм
      • Разрыхлитель 1 чайная ложка
      • Пищевая сода 1 чайная ложка
      • Соль ¼ чайная ложка
      • Бананы (пюре) 3 шт
      • Грецкие орехи (измельченные) 75 грамм
      • Яйца 4
      • Экстракт ванили 1 чайная ложка

      Из Nestlé ® вам понадобится

      Сгущенное молоко Nestlé® 397 г

      Из кухни вам понадобится

      • Сгущенное молоко Nestlé® 397 г 1 банка
      • Сливочное масло 150 грамм
      • Лимонный сок 3 столовые ложки
      • Мука 250 грамм
      • Разрыхлитель 1 чайная ложка
      • Пищевая сода 1 чайная ложка
      • Соль ¼ чайная ложка
      • Бананы (пюре) 3 шт
      • Грецкие орехи (измельченные) 75 грамм
      • Яйца 4
      • Экстракт ванили 1 чайная ложка

      Подпишитесь на сладкие обновления

      Я хочу получать последние новости и информацию, предложения и специальные предложения от Nestlé.Я могу отказаться от подписки в любой момент.

      2020 Все права на интеллектуальную собственность принадлежат Société des Produits Nestlé S.A. Vevey — Швейцария — Владельцу товарных знаков
      О файлах cookie на этом сайте

      Наш сайт использует файлы cookie и другие технологии, чтобы мы и наши партнеры могли помнить вас и понимать, как вы используете наш сайт.Дальнейшее использование этого сайта будет считаться согласием. Для получения дополнительной информации посетите нашу Политику конфиденциальности.

      Я прочитал и понял Уведомление о конфиденциальности Nestlé. Не показывать это сообщение снова.

      банановый торт «Трес Лече» »Hummingbird High

      Спонсором этого сообщения в блоге является Almond Breeze . Содержание и мнения, высказанные здесь, принадлежат мне. Я особенно рад сотрудничеству с Almond Breeze ; их миндальное молоко является основным продуктом питания в моей семье каждую неделю.Когда я стал старше, мой желудок стал более чувствительным к традиционным молочным продуктам, и я перешел на ореховое молоко в диетических и оздоровительных целях. Мне особенно нравится ореховый, тостовый вкус, который их миндальное молоко придает моему утреннему кофе, хлопьям и десертам, подобным этому! Как всегда, все мысли и мнения принадлежат мне; Спасибо за поддержку Школы Колибри и спонсоров, которые не отпускают свет!

      Привет из Лондона! На прошлой неделе я упоминал, что мы с Эрлендом были в столь необходимом отпуске — мы проводим мини-тур по Евротур с остановками в Лондоне и Копенгагене.До сих пор Лондон был вихрем, когда мы тусовались со старыми друзьями и ели тонны вкусной еды и напитков. Я тоже не ожидаю меньшего от Копенгагена; мы уезжаем в Данию сегодня вечером! Я особенно взволнован, так как Эрленд впервые там, а я не был в Копенгагене уже несколько лет (последний раз я был в 2016 году, с Адрианной и Йосси на Копенгагенском фестивале кулинарии и кулинарии, который был охмуренным ). Однако перед отъездом из Портленда я составил несколько рецептов для вас в Школе Колибри (вы же не думаете, что я оставлю вас, ребята, висящими без чего-либо, не так ли? ????).Как этот банановый торт!

      По правде говоря, этот банановый торт — результат счастливой случайности. Я по глупости купил большую пачку бананов за несколько дней до полета в Лондон только для того, чтобы понять, что мы не сможем закончить их все до отъезда. Естественно, я решил испечь из них десерт — я всегда стремлюсь попробовать новый рецепт бананового хлеба, и до сих пор мечтаю об этом тройном шоколадном пироге с банановым слоем, который я приготовил много лет назад. За исключением, конечно, сразу же столкновения с проблемой.Большинство рецептов бананов требуют, чтобы вы подождали, пока бананы СУПЕР спелые, до точки, когда их кожура станет полностью пятнистой и почти черной. Эти пятна означают, что бананы невероятно сладкие, мягкие и ароматные; использование желтых (или, что еще хуже, зеленых) бананов приведет к мягким и безвкусным десертам. Мои бананы, конечно, были твердого желтого цвета — они, конечно, идеально подходили для еды, но не столько для запекания. У меня не было времени ждать, пока они созреют перед поездкой, но я знал, что если бы я испек из них банановый пирог прямо сейчас, пирога не было бы достаточно банановым по моим стандартам … если только я каким-то образом не обнаружил еще один способ придать пирогу больше бананового аромата, например, через замачивание tres leches.

      Традиционный торт tres leches готовится путем взятия трех разных видов молока и кремов (обычно это сочетание сливок, сгущенного молока и сгущенного молока), смешивания их вместе и заливки ими легкого и воздушного бисквита. Затем бисквит впитывает молоко, в результате чего получаются чудесно влажные, нежные и сливочные кусочки торта. Almond Breeze недавно выпустил новый ароматизатор, который, как я думал, идеально подходит для замачивания моего бананового торта: Almond Breeze Almondmilk, Blended with Real Bananas.Это их неподслащенный оригинальный миндальный бриз с миндальным бризом, но смешанный с настоящим банановым пюре, чтобы придать молоку густую кремообразную консистенцию, похожую на обычное коровье молоко. В каждой порции есть половина банана, в миндальное молоко добавлено нужное количество бананового аромата (и добавлена ​​тонна калия!), Не переусердствуя. Это было именно то, что нужно моему торту, чтобы действительно усилить банановый вкус и вывести его на новый уровень. Это было так хорошо, что мы только начали есть лепешку из кастрюли — наслаждайтесь!

      Примечания некоторых пекарей:

        • Поскольку у меня была тонна бананов, которую я пытался израсходовать перед поездкой, я случайно испек БОЛЬШОЙ торт, чтобы израсходовать все бананы.Каждый кусочек хоть и был вкусным, но был своего рода эпическим путешествием. Если вы не кормите толпу, я предлагаю вдвое сократить количество ингредиентов в рецепте и сократить время выпекания до 25–30 минут. Если вы придерживаетесь полного рецепта, обязательно используйте кастрюлю размером 9 на 13 дюймов со сторонами не менее 3 дюймов в высоту.
        • Традиционный торт tres leches готовится без масла, растительного масла или других жиров, чтобы губка оставалась как можно более легкой, чтобы впитывать влагу и предотвращать чрезмерное размягчение пирога.Однако в основе этого рецепта бананового торта используются оба (И пахта!), Чтобы обеспечить структуру и поддержку большого количества бананов в рецепте. Чтобы не получился мокрый пирог, я использовал меньше замачивания, чем то, что обычно используется для приготовления торта tres leches. Для этого рецепта также особенно важно использовать миндальное молоко с добавлением миндального бриза и настоящих бананов — миндальное молоко легче коровьего и поможет предотвратить слишком сырую лепешку. В крайнем случае, вы можете заменить его на неподслащенное оригинальное миндальное молоко с миндальным бризом.
      • Чтобы торт полностью впитал влагу, я оставил его на ночь в холодильнике. Я считаю, что время охлаждения в холодильнике также помогло предотвратить слишком влажный торт. Однако важно замочить торт ДО того, как он будет охлажден, пока он еще теплый из духовки или через несколько часов при комнатной температуре. Если вы попытаетесь замочить торт после того, как он был охлажден, торт не сможет полностью впитать жидкость, и в конечном итоге жидкость будет скапливаться на поверхности торта в противне.

      Banana Tres Leches Cake

      выход: 1 торт 9 x 13 дюймов

      PRINT

      Ингредиенты

      Для бананового торта
      • 2 ⅔ стакана (12 унций) универсальной муки
      • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • ¾ стакана (6 унций) несоленого масла при комнатной температуре
      • 2 стакана (14 унций) сахарного песка
      • 2 больших яйца при комнатной температуре
      • 1 стакан (8 унций) пахты при комнатной температуре
      • ¼ стакана (4 унции) рапсового масла
      • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
      • 2 стакана (16 унций) размятых бананов (примерно из 4 больших бананов, чем спелее, тем лучше)
      Для The Tres Leches Soak
      • 1 ½ стакана (12 унций) миндального бриза Миндальное молоко, смешанное с настоящими бананами
      • 1 стакан (8 унций) сгущенного молока
      • 1 стакан (8 унций) сгущенного молока с сахаром
      Для сервировки 90 313
      • 1 ½ стакана (12 унций) жирных сливок
      • ¼ стакана 1 унции кондитерского сахара, просеянного, если комковато
      • 1 большой банан
      • Шоколадная стружка, для украшения

      Инструкции

      Для бананового торта
      • Установите решетку в центре духовки и разогрейте до 325 ° F.Обильно сбрызните дно и стороны формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.

      • В средней миске взбейте 2 ⅔ стакана универсальной муки, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку пищевой соды и 1 чайную ложку кошерной соли.

      • Смешайте стакана несоленого сливочного масла и 2 стакана сахарного песка в чаше миксера с лопастной насадкой. Взбивайте на средне-сильном огне в течение 2–3 минут или до тех пор, пока он не станет легким, пушистым и увеличится вдвое, соскребая дно и стенки миски резиновым шпателем по мере необходимости.Уменьшите мощность миксера до минимума и добавляйте 2 больших яйца по одному, добавляя следующее яйцо только после того, как добавляется предыдущее, и очищая дно и стенки миски после каждого добавления. В мерном стакане для жидкости взбейте 1 стакан пахты, ¼ стакана масла канолы и 1 чайную ложку чистого экстракта ванили. При низкой скорости миксера влейте жидкие ингредиенты. Увеличьте миксер до средне-сильного и взбивайте в течение 5 минут или до тех пор, пока смесь не станет практически белой и не увеличится в объеме вдвое. Соскребите дно и стенки миски.

      • Включите миксер на низком уровне и добавьте 2 стакана размятых бананов по ложке с горкой за раз. Взбивайте в течение 1 минуты, пока бананы не раскроются и не распределятся равномерно по всей смеси. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты (из 2-го шага) и взбивайте, пока они не смешаются. Соскребите дно и стенки миски в последний раз и взбивайте еще 30 секунд, чтобы смешались застрявшие ингредиенты.

      • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 55-65 минут, или пока верх торта не станет золотистым, слегка вздутым, и выйдет шампур, вставленный в торт с небольшими крошками.Охладите на решетке в течение 20 минут, затем с помощью деревянной шпажки проткните всю поверхность торта с множеством глубоких отверстий, доходящих до дна формы. Перед замачиванием и сборкой полностью остудите.

      Для замачивания торта
      • Сделайте замачивание: в средней миске с носиком или в большом кувшине взбейте 1 ½ стакана миндального бриза Миндальное молоко, смешанное с настоящими бананами, 1 стакан сгущенного молока и 1 стакан сгущенного сахара. молоко.
      • Вылейте половину замачивания на банановый пирог — отверстия должны поглотить большую часть замачивания, но работайте быстро, чтобы использовать смещенный шпатель, чтобы равномерно распределить замачивание по пирогу.Подождите 15 минут, затем повторите с оставшейся половиной замачивания. Подождите еще 15 минут, чтобы торт впитал как можно больше замачивания (не паникуйте, если вы увидите немного излишка по краям формы или крошечный кусочек поверх торта — это нормально!), затем накройте сковороду полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник на ночь или до подачи на стол. Замоченный торт хранится в холодильнике до 3 дней.

      Для подачи торта
      • Непосредственно перед подачей на стол приготовьте начинку из взбитых сливок: в чаше миксера с насадкой-венчиком смешайте 1 ½ стакана жирных сливок и стакана кондитерского сахара.Взбивайте на средне-сильном уровне до образования мягких пиков, 2–3 минуты.

      • Очистите банан и нарежьте монеты толщиной ½ дюйма.

      • Достаньте торт из холодильника и выбросьте полиэтиленовую пленку. Ложкой нанесите взбитые сливки на торт, затем с помощью лопаточки со смещением равномерно нанесите взбитые сливки на торт, чтобы закрыть все отверстия. Украсить нарезанными бананами и шоколадной стружкой; служить немедленно.

      Вафельный торт со сгущенкой и бананами

      Это быстрый рецепт очень вкусного домашнего торта из готовых вафельных коржей с нежным бананом, сливочным кремом и хрустящим безе!

      Процесс приготовления

      Нет ничего вкуснее домашней выпечки! Но при упоминании о том, что торт на праздник нужно испечь, воображение обычно рисует картину двух, а то и трехдневного приготовления лакомства.Сначала коржи, потом их пропитка, взбивание сливок, изготовление украшений, сборка и т. Д. При ответственном подходе это довольно трудоемкий процесс. Но только не при приготовлении вафельного торта из готовых коржей! К моему удивлению, оказалось, что такой десерт очень просто приготовить, поэтому побаловать себя можно не только на празднике!

      Сегодня приготовим торт из готовых вафельных корок с нежным кремом из бананов и вареной сгущенки. Для украшения торта я решила сделать небольшие безе, для которых взяла белки, соль и сахар — воздушный десерт у меня получился с запасом, так что можно смело уменьшать количество этих ингредиентов вдвое или перестраховаться и забрать только самые удачные.Оставшиеся безе можно оставить в качестве бонуса к торту. Также можно покрошить остатки и посыпать бока торта, или добавить между слоями вафель…

      Но сначала нужно приготовить вафельный торт! Главный ингредиент — готовые вафельные коржи. Для сливок — сливочное масло, банан (желательно очень спелый) и вареная сгущенка — его нужно варить на слабом огне 2 часа или покупать сразу в магазине. Но мне, честно говоря, не нравится вкус вареной сгущенки из магазина.Еще один банан нам понадобится для украшения готового торта. Итак, приступим.

      Я заранее начинаю с безе. Отделяю белки от желтков. К белкам всыпаю щепотку соли и начинаю взбивать на небольшой скорости миксера.

      Затем увеличивайте скорость и постепенно добавляйте сахар.

      Взбивать таким образом до образования твердых пиков, белки будут отлично держать форму. Проверить это можно так: при переворачивании чаши безе никуда не ускользнет 🙂

      Из получившейся массы безе выкладываю на противень с помощью кондитерского шприца или двух ложек.Сушка в духовке 15 минут при 100 градусах, затем убавьте до 60 и дождитесь высыхания меренги. В зависимости от духовки на это уйдет от 40 минут до часа.

      Один банановый блендер замешивает до однородной консистенции.

      Мягкое сливочное масло или масло комнатной температуры взбиваю миксером.

      Ложкой вареной сгущенки, тоже комнатной температуры, продолжаю взбивать.

      Получается не очень густой, но эластичный масляный крем.

      Добавьте банановое пюре.

      Также перемешайте смеситель до однородности. Получается очень красивый крем с ярко выраженным сливочно-банановым вкусом.

      Собираем торт. Выкладываем коржи друг на друга, промазывая каждый получившийся крем. Крем стараемся разделить равномерно, чтобы его хватило на все коржи и осталось для украшения.

      Когда коржи выложены, залейте весь торт оставшимся кремом, накройте верх и боковые стороны.

      Банан нарезанный кружочками для украшения.

      Полученный торт украсить по вкусу и убрать в холодильник на пару часов!

      Вафельный торт со сгущенкой и бананами готов! Приятного чая!

      Банановый пудинг торт — Num’s the Word

      Поделиться — это забота!

      Торт с банановым пудингом — восхитительный вариант классического бананового пудинга.Смесь желтого торта, сливочный южный банановый пудинг и ванильные вафли сделают вкусный праздничный торт!

      Мне нравится, насколько влажный этот торт! Пирожные Poke набираются так много влаги, что каждый кусок будет насыщенным и сладким . Вот почему этот пирог с банановым пудингом и мой кокосовый торт с кокосом — одни из моих любимых. Вы не ошибетесь с хорошим тортом!

      Мне также нравится, что этот рецепт я могу взять с собой на любое собрание , и наверняка найдутся люди, которым он очень понравится.И на самом деле намного проще , чем вы думаете.

      Что такое пирог с банановым пудингом?

      Poke cake — это обычный торт, в котором вы проделываете дырочки, чтобы залить кремовой начинкой. Начинка может быть шоколадом, ванильным кремом, взбитыми сливками, пудингом, фруктовым пюре, желе или сгущенным молоком.

      Обычно он имеет толстый верхний слой, чтобы закрыть ваши отверстия.

      В данном случае он наполнен восхитительной смесью бананового пудинга, а затем покрыт бананами, топпингом из взбитых сливок и ванильными вафлями.

      Банановый пудинг Ингредиенты для торта
      • Смесь для торта: В этом рецепте я использую желтую смесь для торта.
      • Яйца: Связующее вещество, которое скрепит ваш торт и заставит его подняться, это очень важно.
      • Вода: Смесь для торта обычно требует воды, чтобы сделать ее достаточно влажной, чтобы торт фактически превратился в торт.
      • Растительное масло: Я использую обычное растительное масло, но подойдет и любое растительное масло, такое как оливковое или авокадо.
      • Сливочный сыр: Вы хотите, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры, поэтому вытащите его перед запуском рецепта, чтобы дать ему достаточно времени, чтобы он нагрелся.
      • Сгущенное молоко: Ключевой ингредиент в вашем слое бананового пудинга!
      • Пудинг быстрого приготовления: Используйте пудинг со вкусом ванили. Настоящий южный банановый пудинг состоит из ванильного пудинга, а не из поддельного бананового пудинга со вкусом лаффи и ириски.
      • Молоко: Когда вы добавляете его в смесь для пудинга, молоко должно быть холодным, чтобы смесь застыла.
      • Ваниль: Придает нотку аромата.
      • Взбитый топпинг: Я покупаю замороженный взбитый топпинг в магазине, а затем позволяю ему оттаять по этому рецепту.
      • Бананы: Я не рекомендую использовать слишком спелые бананы. Вы хотите, чтобы бананы были твердыми и прослужили до тех пор, пока вы не будете готовы их съесть.
      • Ванильное печенье: Что такое банановый пудинг без ванильных вафель?

      Как приготовить пирог с банановым пудингом
      • Выпекать торт: Смешать все ингредиенты для торта и испечь его.
      • Poke Cake: После того, как ваш торт полностью остынет, используйте конец деревянной ложки, чтобы проделать отверстия в пироге.
      • Приготовление смеси для пудинга: Сливочный сыр, сгущенное молоко, пудинг, молоко, экстракт ванили и часть прохладного взбивания смешиваются вместе, чтобы создать восхитительно сладкую смесь южно-бананового пудинга.
      • Layer Ingredients: Когда вы выливаете смесь для пудинга на торт, убедитесь, что она попадает в каждое отверстие.Затем выложите слоями бананы, прохладную взбивку и ванильное печенье. Убедитесь, что бананы полностью покрыты крышкой, чтобы они не стали коричневыми.
      • Chill: Не оставляйте этот торт на ваших прилавках. Ваши бананы слишком быстро станут коричневыми. Этот пирог лучше всего есть холодным, поэтому держите его охлажденным, пока не будете готовы к подаче.

      Как долго сохраняется торт с банановым пудингом?

      Этот торт с банановым пудингом должен храниться в холодильнике до 1 недели.Через неделю ваши бананы разойдутся слишком далеко. Через 24 часа ваши ванильные вафли также начнут смягчаться, хотя вкус останется хорошим. Держите его накрытым, чтобы торт не высох.

      Я рекомендую не добавлять ванильное печенье непосредственно перед подачей на стол. А если у вас остались остатки, не бойтесь заменять мягкое печенье хрустящим!

      Можно ли заморозить пирог с банановым пудингом?

      Вы можете попробовать заморозить, и технически это должно длиться 2 месяца в морозильной камере, однако вафли станут довольно мягкими, и бананы определенно начнут приобретать другую текстуру.

      Если вы хотите приготовить этот торт заранее, приготовьте смесь для пирога и пудинга, как указано, а затем заверните и заморозьте.

      Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Затем добавьте бананы, крутой взбитый венчик и слои ванильных вафель. Это лучший способ сохранить вкус и текстуру.

      Как сделать так, чтобы бананы не стали коричневыми?

      Это вопрос с подвохом! Я испробовала все, что описано в книге, чтобы бананы не стали коричневыми, и что бы я ни делал, они все равно становятся коричневыми.Несмотря на мрачные новости, вот что я могу вам сказать: есть способ замедлить процесс потемнения.

      Обмакнуть бананы в сок цитрусовых. Лимонный сок, апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, сок лайма и т. Д. Любой из них замедлит процесс потемнения, но также будет иметь оттенок вкуса выбранного вами сока.

      В этом рецепте торта с банановым пудингом бананы полностью покрыты пудингом и взбитой начинкой. Из-за этого бананы должны быть достаточно длинными, чтобы вы могли съесть этот восхитительный торт!

      Еще фруктовые десерты, которые вам обязательно понравятся…

      Если вы ищете кремовый, легкий и восхитительный торт, не ищите ничего, кроме этого пирога с банановым пудингом .Это хит, раз за разом, и такой замечательный торт, который можно приносить на каждое собрание.

      Время подготовки 45 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 1 час 15 минут

      Состав

      • Микс желтого торта
      • 3 яйца
      • 1 стакан воды
      • 1/2 стакана растительного масла
      • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры
      • 1 (14 унций) сгущенного молока с сахаром
      • 1 упаковка (5 унций) ванильный пудинг быстрого приготовления
      • 3 стакана холодного молока
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1 пакет (12 унций) замороженный взбитый топпинг, размороженный
      • 4 банана
      • ванильное вафельное печенье

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 * F
      2. Смешайте смесь для торта, яйца, воду и масло.
      3. Вылить тесто для торта в смазанную маслом форму для запекания 9×13.
      4. Выпекать 30–35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вдавленная в центр торта, не выйдет чистой.
      5. Дать пирогу полностью остыть.
      6. Кончиком деревянной ложки или другого длинного круглого предмета проделайте дырочки в испеченном пироге, следя за тем, чтобы отверстия оставались открытыми, когда вы вытаскиваете инструмент.
      7. Отложите торт в сторону.
      8. В большой миске ручным миксером взбить сливочный сыр до однородной массы.
      9. Медленно взбивайте в сгущенном молоке с сахаром до тех пор, пока банка полностью не смешается.
      10. Добавьте пудинг быстрого приготовления и перемешайте до однородной массы.
      11. Медленно добавляйте молоко по 1/2 стакана за раз, пока не будет добавлено все молоко.
      12. Теперь добавьте экстракт ванили и перемешайте.
      13. В отдельной миске взбейте половину ванны с прохладным взбитым венчиком до однородной массы. Вторую половину отложите в сторону.
      14. Добавьте 1 стакан смеси для пудинга и хорошо перемешайте.
      15. Налейте прохладную смесь для взбивания в смесь для пудинга и взбейте — это поможет предотвратить образование комков.
      16. Вылейте смесь для пудинга по пирогу, проследив за тем, чтобы она попала в каждое отверстие.
      17. Нарезать бананы ломтиками и выложить поверх слоя пудинга.
      18. Осторожно выложите прохладный взбитый венчик поверх бананов. Осторожно распределите по бананам, покрывая весь торт.
      19. Верх с ванильным вафельным печеньем.
      20. Охладите до подачи на стол.

      Информация о пищевой ценности:

      Доходность:

      15

      Размер порции:

      1
      Количество на приём: Калорий: 298 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 44 мг Натрий: 323 мг Углеводы: 43 г Волокно: 1 г Сахар: 23 г Белки: 5 г

      Сообщение: 14 марта 2019 г.

      Фотографии и текст Обновлено: 11 апреля 2021 г.

      Поделиться — это забота!

      Вкусный торт с банановой сгущенкой

      Рецепт: Вкусный торт со сгущенным бананом

      Вкусно, свежее и вкусно .

      Торт Банановый сгущенный . Poke Cake с рецептами сгущенного молока. Рецепт шоколадно-бананового торта — сочного и вкусного торта с шоколадной глазурью из сгущенного молока. Рецепт довольно простой, его могут попробовать даже новички.

      Торт со сгущенным молоком — Быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вы не будете трудиться на кухне. Просмотрите самые популярные рецепты банановой сгущенного молока с рейтингами и отзывами.Фраппучино с единорогом, кусочек кедровых орехов из сгущенного молока, торт из тапиоки из сгущенного молока и т.д., потому что я метался между банановым пирогом и пирогом из сгущенного молока. Вы можете приготовить торт из банановой сгущенки, используя 10 ингредиентов и 10 шагов. Вот как это приготовить.

      Состав жмыха из банановой сгущенки

      1. Приготовьте 1 стакан сливочного масла.
      2. Приготовьте 1 стакан сахара.
      3. Это 3 яйца.
      4. Это 2 стакана просеянной муки.
      5. Приготовьте 1 столовую ложку пищевой соды.
      6. Вам понадобится 1 ст. Л. Разрыхлителя.
      7. Приготовьте 1 чайную ложку соли.
      8. Это 3 столовые ложки сгущенного молока.
      9. Приготовить пюре из 3 спелых бананов.
      10. Вам понадобится 1 апельсиновый сок (купил и выжал сам).

      Посмотрите больше идей о Еда, Рецепты, Торт со сгущенным молоком. Подумайте о вкусах бананового хлеба и морковного торта, глазури из свежих ананасов и сливочного сыра с пеканом! Сгущенное молоко само по себе восхитительно, но как только вы увидите, что оно превращается во все, от хлебного пудинга до пирога с лаймом, вы поймете.Рецепт трехмолочного торта Этот сладкий, влажный мексиканский листовой торт, также известный как торт tres leches, содержит цельное молоко.

      Инструкции по приготовлению торта из банановой сгущенки

      1. Разогрейте духовку до 170 ° C.
      2. Противень смазать маслом.
      3. В миске взбейте масло и сахар, чтобы образовалась кремообразная смесь.
      4. Добавляйте яйца по одному и взбивайте на слабом уровне, а когда все смешано, взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты.
      5. Всыпать муку, разрыхлитель и соду.
      6. Влейте апельсиновый сок, сгущенное молоко и банановое пюре.
      7. Аккуратно сложите их, не перемешивайте слишком сильно, но обязательно получите хорошее тесто.
      8. Перелейте смесь в смазанную маслом сковороду и при желании сбрызните сверху сгущенкой.
      9. Выпекайте 35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
      10. Остынь и наслаждайся.

      Поместите банановое пюре, обезжиренное сгущенное молоко NESTLÉ, масло, яйцо и ваниль в большую миску и взбейте до однородности. Пирог из сгущенного молока — это маслянистый, богатый и плотный пирог из фунта, подслащенный сгущенным молоком с сахаром. Один укус — и вас зацепит! Обладая нужным количеством сладости, Пирог из сгущенного молока также может стать отличным завтраком с чашкой кофе. Сгущенное молоко — это традиционно коровье молоко, в которое большая часть воды выкипела, а затем добавлен сахар.

      Показатель | Контакт | авторское право | DMCA | Политика конфиденциальности .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *