Торт с шоколадом бисквитный: Бисквитный шоколадный торт, пошаговый рецепт на 2551 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Шоколадный бисквитный торт «Милка» — Вкусный дом

Торт «Милка» это шоколадный бисквитный торт с заварным кремом. Сочетание шоколадного бисквита и нежного заварного крема с добавлением белого шоколада создают неповторимый дуэт!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА: 

  • Мука — 4 ст.л. с горкой
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Какао — 3 ст.л.
  • Вода горячая — 4 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

ДЛЯ КРЕМА:

  • Молоко — 700 мл.
  • Крахмал — 70 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Белый шоколад — 100 гр.
  • Масло сливочное — 170 гр.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

  • Шоколад молочный или чёрный — 100 гр.
  • Молоко — 2 ст.л.

Как приготовить шоколадный торт «Милка»:

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА:

Яйца взбить с сахаром до получения пышной массы. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавить мучную смесь к взбитым яйцам, перемешать. Затем добавить горячую воду и перемешать ещё раз до получения однородной массы без комочков.

Разъёмную форму для выпечки смазать маслом. Перелить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут ( до сухой спички).

Готовый бисквит остудить, затем достать из формы и разрезать вдоль на две части.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА:

Один стакан холодного молока смешать с крахмалом. Остальное молоко налить в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить сахар и поломанный на кусочки белый шоколад. Нагревать до полного растворения сахара и шоколада. Затем, постоянно помешивая, влить в кастрюлю молоко с крахмалом. Продолжать нагревать, не переставая помешивать, пока крем не загустеет. Снять крем с огня и остудить до комнатной температуры.

Сливочное масло комнатной температуры немного взбить миксером. Небольшими порциями добавить остывший крем к маслу, хорошо взбивая после каждой порции крема.

СБОРКА ТОРТА «МИЛКА»:

На дно разъёмной формы положить один корж. Сверху выложить половину получившегося крема и равномерно распределить его по поверхности коржа. Накрыть крем вторым коржом и выложить вторую половину крема. 

Хорошо разровнять крем и поставить торт в холодильник для застывания крема.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: 

Шоколад поломать на кусочки, добавить молоко и растопить в микроволновой печи или на плите.

Застывший торт покрыть шоколадной глазурью и оставить в холодильнике ещё на 1-2 часа для застывания шоколада. Шоколадный бисквитный торт «Милка» готов. Приятного аппетита!

Подробности
Просмотров: 7122

Торт бисквитный Бельгийский шоколад Mirel, 900 г

Состав начинка (темный шоколад (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин) ароматизатор), сахар, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), жир растительный, регулятор кислотности (винная кислота), консервант (сорбат калия)), продукт яичный (меланж), крем на растительных маслах (вода, жир растительный, сахар, эмульгаторы (сорбитовый сироп, эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот, лецитин, полиоксиэтилен сорбитан моностеарат), белок молочный, стабилизатор (гидроксипропилцеллюлоза), соль, ароматизатор), сахар, мука пшеничная высшего сорта, масло подсолнечное, молоко цельное сгущенное с сахаром (нормализованное молоко, сахар), вода, какао-порошок, комплексная пищевая добавка (вода питьевая, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, эфиры пропиленгликоля и жирных кислот, жирные кислоты, полиоксиэтиленсорбитан моноолеат), агенты влагоудерживающие (пропиленгликоль, сорбит, глицерин)), коньяк, масло сладко-сливочное, глазурь кондитерская, комплексная пищевая добавка (разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), мука пшеничная высшего сорта), регулятор кислотности (кислота лимонная), консервант (кислота сорбиновая), ароматизаторы, сольМеры предосторожности Противопоказано людям с индивидуальной непереносимостью к яичному белку, белку молока, глютену и сое.
Может содержать следы грецкого ореха, арахиса, миндаля, фундука и кешью.

Продукт был подвергнут замораживанию. Повторное замораживание не допускается!

Бисквит для торта. Рецепт с горьким шоколадом! -пошаговый рецепт с фото

Описание

Приветствую вас, уважаемые читатели и гости, kulinaroman.ru!

Как и обещала делюсь с вами рецептом  шоколадного бисквита! Рецепт бисквита не с какао порошком, а с горьким шоколадом. Торт, приготовленный на основе такого бисквита более ароматный, насыщенный и очень вкусный!

Бисквит для торта я буду печь в духовке, но если вы обладательница мультиварки, можно смело адаптировать рецепт и для неё. И дело всего лишь только во времени. Выпекать такой бисквит в мультиварке нужно 60 минут+10 минут выдержать на подогреве. В этот режим мультиварка переходит автоматически, сразу после выпечки.

Из шоколадно бисквитного теста можно испечь не только бисквит. Из этого теста получаются прекрасные ароматные маффины! Отличный десерт для детского праздника!

Ингредиенты:

Калькулятор ингредиентов

Калькулятор расчета ингредиентов для выпечки

Рассчитать Очистить
  • яйца — 6 штук,
  • сахар — 180 гр.,
  • мука — 130 гр.,
  • разрыхлитель — 1,5 ч. ложки (пол пакета на 10 гр.),
  • ванильный сахар — 1 пакет,
  • щепотка соли,
  • горький шоколад хорошего качества — 100 гр. (но можно и 130 гр.),
  • мягкое слив. масло — 140 гр.,
  • сахарная пудра — 40 гр.

Как приготовить:Шоколадный бисквит. Рецепт с горьким шоколадом!

На фото с необходимыми продуктами изображен шоколад на блюдце. Я собиралась его использовать, но как только он пробыл в микроволновке всего лишь пол минуты, на него невозможно было смотреть.
Оказывается я купила не шоколад, а какие то конфеты с начинкой. Хотя продавец гарантировал качество. Вот, друзья, шоколад на развес я больше покупать не буду. Из этого «типо» шоколада получился вкусный напиток, который я сварила из какао порошка и молока. А  свой шоколадный бисквит я пекла вот с этим шоколадом, шоколадом из Италии!
Подготовим продукты для шоколадного бисквита.
Прежде чем приступить к приготовлению бисквитного теста, советую сначала подготовить форму. У меня форма на 24 см. Выстелить форму пергаментом и ничем не смазывать. Разве что саму форму, чтоб пергамент прилип.
 
Дальше растопите горький шоколад. В этом рецепте советую применить именно горький шоколад, если хотите получить ароматный бисквит. Растопленный шоколад остудите до комнатной температуры.
Пока шоколад будет остывать, займитесь яйцами. Их нужно разделить на желтки и белки. Белки выливайте сразу в миску миксера, а желтки в отдельную в маленькую ёмкость.
Чтобы процесс приготовления проходил быстрее, подготовьте все необходимые продукты рядышком с собой.
И начинаем, мягкое слив. масло нужно взбить с сахарной пудрой, в течение 2 минут. Если же вы взяли вместо пудры сахар, то взбивать придётся дольше.
Во взбитое масло выливаем шоколад, добавляем тут же ванильный сахар и щепотку соли. Соль нужна безоговорочно. Там где горький шоколад, там и соль!
 
Продолжая работать миксером, добавляем в шоколадную массу по одному желтку. Как закончили вводить желтки в тесто, отставляем миску и переходим к белкам.
 
Сначала нужно взбить белки без сахара до пышной легкой пены и только потом вводить сахар, но порциями.
 
На вид взбитые белки получаются плотные и блестящие. Прям как на торт «сникерс».
 
Бисквитное тесто любит простор, поэтому ему нужно место. Я немного не досмотрела и в миске, где  готовила шоколадное тесто, ему будет тесновато. Переливаю бисквитное тесто в миску большего размера и добавляю в несколько этапов взбитые белки.
 
При помощи силиконовой лопатки, перемешиваю аккуратно шоколадное тесто.
 
Затем в полученную массу просеиваю муку, смешанную с разрыхлителем. И тоже в два этапа.
 
Замешанное тесто отправляю в форму.
 
Разровнять слегка лопаткой и отправить в предварительно разогретую  духовку до 170ºС.
 Выпекать шоколадный бисквит в духовке 40 минут.
 
Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой. Испеченный бисквит для торта достать из духовки, дать постоять в форме не долго, около 10 минут. Потом освободить шоколадный бисквит от формы, аккуратно удалить пекарскую бумагу и дать отлежаться бисквиту на решетке, около 8 часов.
 
Остывший шоколадный бисквит разрезать на коржи и приготовить из них вкусняшку! Я готовила новогодний торт «обезьяна», с банановым кремом!  Ммм!
Всем удачного время провождения на кухне и всех благ!

Шоколадный бисквит | Домашняя кулинария

Двухцветный шоколадный бисквит с творожной заливкой — эффектный простой пирог с шоколадным ароматом и нежной творожно-ванильной начинкой. Быстро, вкусно и красиво.
Подборка шоколадной выпечки для шокоголиков — по этой ссылке.

Состав:

  • Яйца — 4 штуки
  • Сахар — 170 грамм
  • Соль — щепотка
  • Масло растительное — 100 грамм+для смазывания пергамента
  • Мука — 160 грамм
  • Какао — 2 столовые ложки
  • Сода — 1 чайная ложка

Для творожной заливки

  • Творог мягкий — 300 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Крахмал — 2 столовые ложки
  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Ванилин — 1 грамм (1 пакетик)

Как приготовить шоколадный бисквит с творожной начинкой, простой рецепт вкусного, ароматного двухцветного пирога

Начнем с творожной заливки. Мягкий творог соединить в блендере с яйцом, ванилином, сахаром и крахмалом.

Творог, яйцо, сахар, крахмал и ванилин соединить в блендере и взбить

Взбить в однородную массу. Творожная заливка готова.

Взбить в блендере, творожная заливка готова

Для шоколадного бисквита белки отделить от желтков и взбить в крупную пену.

Взбить белки

Добавить порциями сахар и взбить в светлую пышную массу.

Добавить сахар

Добавить желтки и растительное масло, перемешать.

Добавить желтки и растительное масло, перемешать

Добавить небольшими порциями просеянную с содой и какао муку.

Добавить муку с содой и какао

Перемешивая лопаткой снизу вверх до однородного состояния после каждой порции. Шоколадное бисквитное тесто готово.

Шоколадное тесто для бисквита

Застелить форму для выпечки пергаментом, смазать маслом и выложить бисквитное тесто. Густота шоколадного бисквитного теста видна на фото.

Выложить шоколадное тесто на пергамент, смазанный маслом

Вылить творожную начинку поверх шоколадного теста. (Если творог был  сухой, то начинка получится гораздо гуще. Тогда ее лучше не выливать поверх бисквита, а выкладывать ложкой, сделав в нежном бисквитном тесте «творожные дорожки». Или переложить в кондитерский мешок и отсадить полосками).

Вылить творожную заливку поверх шоколадного теста

Выпекать шоколадный бисквит до сухой деревянной шпажки в заранее разогретой до 180 градусов духовке (30-40 минут).

Выпекать шоколадный бисквитный пирог с творожной заливкой до готовности

Перевернуть пирог и снять пергамент.

Снять пергамент

Бисквитный шоколадный пирог с нежной творожной начинкой готов. Полностью остудить и разрезать.

Шоколадный бисквит с творожной заливкой

Только теперь можно оценить, какой он интересный, яркий, двухцветный.

Шоколадный бисквитный пирог с нежной творожной заливкой

У шоколадного творожного бисквита глубокий насыщенный вкус, он прекрасно гармонируют с несладкими напитками.

Шоколадно-творожный двухцветный бисквитный пирог

С черным кофе по-восточному восхитительно!

Шоколадный бисквит с творожной-ванильной заливкой

Быстрый, простой двуцветный пирог с шоколадным ароматом и нежной ванильной начинкой — прекрасный десерт для домашнего меню.

Нежный ароматный красивый и простой шоколадно-творожный бисквитный пирог

Приятного аппетита!

Мозаика: шоколадный бисквитный торт без выпечки

Посмотреть видео:

Я делаю греческую мозаику каждый раз, когда навещаю свою сестру в Нью-Йорке. Как только я прихожу, мои племянница и племянник, Элли и Эван, спрашивают, когда мы собираемся испечь «шоколадные кексы». Мы делаем версию с капкейками, потому что это весело, и детям очень нравится участвовать в этом, ломать печенье и есть несколько кусочков, пока мы это делаем. Тем не менее, я хочу поделиться взрослой версией, которую я делаю в разъемной форме.Готовится очень просто, а при подаче выглядит красиво. Этот рецепт можно легко удвоить, приготовить в форме для хлеба и нарезать ломтиками для подачи, если к вам придет толпа. Я не могу дождаться, когда вы попробуете это!

Это будет ваш самый простой рецепт торта

  • Слегка хрустящее печенье со вкусом ириски
  • Такое шоколадное
  • Не слишком сладкое
  • Быстрый и легкий шоколадный торт без выпечки, который приятно готовить!

Ингредиенты для выпечки

Для шоколадного соуса:
  • Сахар-песок
  • Молоко
  • Несладкий какао-порошок
  • Шоколад полусладкий – нарезанный
  • Масло сливочное несоленое – нарезанное кубиками
  • Экстракт ванили чистый
Глазурь0
  • Полусладкий шоколад, рубленый
  • Тяжелые взбитые сливки
  • Чистый ванильный экстракт
Шоколадный торт Варианты украшения:
  • Ягоды
  • Взбитые сливки
  • Молотые орехи (фисташки, миндаль или фундук)
  • Нарезанный миндаль
  • Посыпка или засахаренные бусины/жемчуг

Как приготовить шоколадный бисквитный торт без выпечки Mosaiko

  • Застелите дно разъемной формы диаметром 9 дюймов (23 см) пергаментной бумагой.
  • Разломайте печенье и положите его в большую миску.
Приготовление шоколадного соуса
  • В кастрюлю добавьте все ингредиенты для соуса, кроме ванильного экстракта и полусладкого шоколада.
  • Готовьте на среднем огне и взбивайте.
  • Когда все растает, выключите огонь и добавьте ваниль и нарезанный шоколад.
  • Взбивайте, пока шоколад не растает, и полейте соусом печенье.
  • Перемешивайте, пока кусочки печенья не будут полностью покрыты.
  • Затем вылейте смесь в подготовленную форму и придавите ее, чтобы спрессовать.
  • Охладите в холодильнике или морозильной камере до застывания – около 1 часа или на ночь.
Приготовление шоколадной глазури
  • Нагрейте сливки в небольшой кастрюле, пока они не станут горячими.
  • Тем временем поместите шоколад в миску, затем залейте горячими сливками сверху.
  • Взбейте до однородности и блеска.
  • Добавьте ваниль и взбейте.
  • Достаньте торт из формы и переложите его на сервировочное блюдо/подставку для торта.
  • Сверху вылить глазурь и равномерно распределить.
  • Дайте глазури застыть и украсьте любимыми вещами.

Украсьте и подавайте

У меня были леденцы-жемчужины, которые я нашла в магазине для украшения тортов, поэтому я использовала их в своем видео, чтобы украсить каждое изделие. Однако возможности здесь безграничны. Поднимите его на новый уровень, украсив сверху взбитыми сливками и ягодами или засахаренными орехами.Для яркого цвета используйте молотые фисташки или посыпьте. Сделайте его по своему вкусу, используя свои любимые, и подавайте с чашкой горячего кофе. Кали Орекси!

Больше тортов:

Мозаика: шоколадный бисквитный торт без выпечки

Ингредиенты

  • 16 унций (454 г) печенья Biscoff или вашего любимого печенья к чаю
Для шоколадного соуса:
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1 чашка (250 мл) молока
  • 1/2 стакана (60 г) несладкого какао-порошка
  • 4 унции (113 г) полусладкого шоколада, нарезанного
  • 8 унций (227 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Для шоколадной глазури:
  • 4 унции (113 г) полусладкого шоколада, нарезанного
  • 1/2 стакана (125 мл) густых взбитых сливок
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Украшение:
  • ягоды
  • взбитые сливки
  • молотые орехи (фисташки, миндаль или фундук)
  • нарезанный миндаль
  • посыпка или засахаренные бусины/жемчуг

Инструкции

  1. Застелите дно разъемной формы диаметром 9 дюймов (23 см) пергаментной бумагой.
  2. Разломайте печенье и положите его в большую миску.
  3. Приготовьте шоколадный соус: в кастрюлю добавьте все ингредиенты соуса, кроме ванильного экстракта и полусладкого шоколада. Готовьте на среднем огне и взбивайте вместе. Как только все растает, выключите огонь и добавьте ваниль и нарезанный шоколад. Взбивайте, пока шоколад не растает, и полейте соусом печенье. Перемешать.
  4. Вылейте смесь в подготовленную форму и придавите ее, чтобы спрессовать.
  5. Охладить в холодильнике или морозильной камере до застывания. Около 1 часа или на ночь.
  6. Приготовьте шоколадную глазурь: нагрейте сливки в небольшой кастрюльке до обжигающего состояния. Поместите шоколад в миску и залейте сверху горячими сливками. Взбейте вместе, пока они не станут гладкими и блестящими. Добавьте ваниль и взбейте вместе.
  7. Достаньте торт из формы и переложите на сервировочное блюдо/подставку для торта. Сверху вылить глазурь и равномерно распределить.
  8. Дайте глазури застыть и украсьте любимыми вещами.
  9. Подавать с кофе. Кали Орекси!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт бисквитного торта с шоколадом, вишней и орехами

Херст

Такой простой, но такой вкусный, этот бисквитный торт с шоколадом, вишней и орехами готовится всего за 15 минут (плюс время на охлаждение, охлаждение, заморозку и разморозку) и всего за 5 минут на приготовление.Он также невероятно вкусный, поэтому, вероятно, не попадет в морозилку!

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 10 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

150 г

сливочное масло плюс дополнительно к смазке

250 г

темный шоколад, поломанный на равные кусочки

50 г

фисташки, грубо нарезанные

50 г

вишня или неокрашенная вишня, грубо нарезанная

250 г

сухофрукты (такие как чернослив, изюм, изюм), крупно нарезанные

450 г

Печенье дижестивное в упаковке, дробленое

темный шоколад какао, для посыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1.  Слегка смажьте маслом и застелите неглубокую форму размером 30 x 23 см пергаментом для выпечки.
  2. Добавьте масло, шоколад и сироп в кастрюлю и растопите на медленном огне, периодически помешивая. Снимите с огня.
  3. Добавьте орехи, вишню, фрукты и печенье в шоколадную смесь и тщательно перемешайте.
  4. Превратить в олово и придавить; дайте полностью остыть, затем охладите, чтобы застыло.Двойная упаковка в пищевую пленку; поставить в морозилку. Разморозить на ночь в холодильнике, вынуть из формы, посыпать какао и нарезать ломтиками.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Шоколадный бисквитный торт без выпечки

Жаркие времена — зовите прохладных пирожных

Летние дни рождения напоминают идиллические пикники, друзей и горы мороженого. Никто особо не хочет печь торт в середине июля, но дни рождения случаются вне зависимости от погоды. Наша семья ОБОЖАЕТ мороженое, но никогда не была поклонницей тортов с мороженым, если не считать нашего любимого десерта из шоколадного мороженого с арахисовым маслом. Кстати, этот торт можно есть в любое время года… не нужно ждать лета, чтобы попробовать этот торт.

Торты без выпечки — это (вишневая) бомба

Войдите в «Торт без выпечки». Это так просто, что я думаю, стоит ли мне вообще выписывать карточку с рецептами.На самом деле, в этом потрясающем торте всего три ингредиента (не считая вишни сверху!), поэтому даже не пекари могут попробовать этот рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки. Кому не понравится рецепт торта, который выглядит на миллион долларов, но не требует духовки, крови, сладкого или слез?

Торт из трех ингредиентов

Если быть честным, я действительно должен упомянуть, что первый раз, когда я ел бисквитный торт, был тот, который испек мой тесть. После того, как он поставил его на стол, я был ошеломлен его простотой и совершенно потерял дар речи, когда он сказал мне, что он сделан из взбитых сливок, сахара и шоколадного вафельного печенья.Его конструкция была довольно простой, так как все, что он делал, это намазывал каждое печенье взбитыми сливками, а затем выстраивал печенье в ряд. В завершение он покрыл весь ряд печенья еще большим количеством взбитых сливок.

Загадочный ингредиент

Вы можете просто приготовить этот торт из этих трех ингредиентов или сделать его еще БОЛЕЕ особенным и добавить четвертый. Почему нет? Вы живете только один раз, верно? Я говорю о пьяницах! Секретный ингредиент ЭТОГО шоколадного бисквитного торта без выпечки – Амаретто. Я считаю, что Амаретто вкусный и должен быть во всем, но, может быть, это только я. Не стесняйтесь немного поиграть, вы можете использовать кирш, ирландский крем или даже Creme de Menthe, если вам это нравится. Конечно, употребляйте алкоголь только в том случае, если ваш торт будут есть взрослые, надеюсь, это само собой разумеется.

В завершение

Все это и вишенка на торте. Или вишни, если быть точным. Я использовал эти великолепные свежие вишни Оканаган, чтобы украсить этот торт, но на самом деле вы можете использовать любые сезонные фрукты.Здесь вы можете поиграть с комбинациями выпивки и начинки. Знаете, что было бы очень вкусно? Мятное печенье Girl Guide с мятным кремом. Этот торт настолько прост, что вы действительно можете творить с пользой для самых забавных частей!

Строительная критика

Как упоминалось ранее, мой тесть выбрал простой способ построить свой торт. Я хотел, чтобы мой торт выглядел немного более похожим на торт, поэтому я собрал его в перекрывающиеся слои печенья. Делать это таким образом немного сложнее и требует немного времени.Вот где творческие перфекционисты действительно блистают. Развлекайтесь, играйте. Это довольно низкая ситуация с пирогом давления.

Полезные советы

  • Купите 3 упаковки шоколадного печенья, потому что оно очень тонкое и легко ломается. Используйте сломанные посередине
  • Накройте и поставьте в холодильник на ночь, чтобы ни один из этих «холодильных ароматов» не впитался в торт.
  • Подавать со взбитыми сливками с добавлением амаретто

Шоколадный бисквитный торт без выпечки

Ингредиенты
  • 3 упаковки шоколадного печенья
  • 500 мл взбитых сливок
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 ст. л. амаретто или другого ликера (по желанию)
  • Горсть вишни.или другой подобный гарнир
Метод
  1. Начните со взбивания взбитых сливок в большой миске до образования мягких пиков.
  2. Добавить сахар и взбить только до однородности.
  3. Посыпать амаретто и ложкой смешать со взбитыми сливками.
Сборка:
  1. На одной тарелке, на которой вы хотите подать торт, украсьте дно шести цельных шоколадных бисквитов и разложите вокруг другого бисквита по кругу.
  2. Намазать печенье примерно 1/3 стакана взбитых сливок (толщиной примерно 3 мм).Это ваш базовый слой.
  3. Повторите процесс, чтобы сформировать слои торта, чередуя положение печенья так, чтобы они перекрывались.
  4. Осторожно смажьте поверхность торта взбитыми сливками и украсьте вишней или по желанию.
  5. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Веганский бисквитный торт с шоколадом | Без глютена

Этот веганский шоколадный бисквитный торт по-королевски сытный и вкусный! Быстрый и легкий, этот шоколадный торт без выпечки идеально подходит для королевского свадебного торта жениха, подходит для королевы (ее любимой!), и готов к позднему завтраку!

рецепт первоначально опубликован 28 апреля 2011 г.

 

 

Веганский бисквитный торт с шоколадом

Ага.Я приготовила торт для жениха принца Уильяма.

Вы все не очень удивлены , не так ли?

Хотя я не фанат фруктового торта, традиционного на королевских свадьбах, я люблю шоколад и печенье. Этот торт выглядел достаточно просто, а иногда самые простые рецепты оказываются самыми вкусными. Это точно один из таких рецептов.

Бисквитный торт — отличный выбор для торта жениха Уильяма — это любимый торт королевы Елизаветы ! Она наслаждается этим невероятно богатым десертом к послеобеденному чаю, а Уильям впервые попробовал его и за чаем.

На нашей свадьбе одним из моих любимых аспектов было планирование специального и очень веселого торта для жениха для Джейсона. Он барабанщик, и я заказал торт, сделанный в маршевый малый барабан , в комплекте с барабанными палочками!

Это было прекрасно .

Этот торт? Это буквально как съесть трюфель. Насыщенный шоколад, шелковисто-гладкий и сливочный, с хрустящей корочкой печенья, который наилучшим образом раскрывает богатство.

Он настолько богат, что вам действительно нужен только очень маленький кусочек.

Я сделала это в своей маленькой разъемной форме размером пять дюймов. Мне нравятся высокие торты.

Я также приготовила этот рецепт в своей большей (8 или 9 дюймов) разъемной форме — если вы предпочитаете более длинный элегантный кусок торта.

Поскольку это шоколадный торт без выпечки, его можно быстро приготовить!

 

Еще

рецепта шоколада:

 

 

Кто еще не спит всю ночь встает рано, чтобы посмотреть королевскую свадьбу?

Кто-нибудь еще носит корону? Просто я?

 

 

 

Выход: один торт диаметром 8 дюймов / 12 порций.

Веганский бисквитный торт с шоколадом

Этот веганский шоколадный бисквитный торт по-королевски сытный и вкусный! Быстрый и простой, этот рецепт без выпечки идеально подходит для королевского свадебного торта жениха, подходит для королевы (ее любимой!), и готов к позднему завтраку!

Время подготовки 15 минут

Дополнительное время 12 часов

Общее время 12 часов 15 минут

Инструкции

  1. Застелите пергаментом разъемную форму. Оберните снаружи кастрюлю фольгой, чтобы предотвратить утечку.
  2. Удалить косточки из фиников. Поместите в небольшую миску с кипящей водой. Отложите для размягчения на несколько минут.
  3. В большой кастрюле на слабом огне подогрейте кокосовые сливки. Часто помешивайте и держите огонь на низком уровне.
  4. Слив воды из фиников. Переложите финики в чашу блендера.
  5. Осторожно налейте примерно ½ стакана подогретых кокосовых сливок в чашу блендера с финиками. Верните кастрюлю с оставшимися кокосовыми сливками на плиту и поставьте на слабый огонь.
  6. Быстро смешайте финики и теплые кокосовые сливки до однородной пасты. Выньте из блендера и вылейте эту пасту из фиников в кастрюлю с оставшимися кокосовыми сливками.
  7. Перемешайте, продолжая нагревать на медленном огне.
  8. Добавьте шоколад в кастрюлю. Продолжайте помешивать, пока шоколад не растает. Снимите с огня.
  9. Разломайте печенье на маленькие кусочки толщиной примерно в полдюйма. Добавьте кусочки печенья в шоколадную смесь, перемешайте, чтобы полностью покрыть каждый кусочек печенья.
  10. Осторожно вылейте смесь в подготовленную разъемную форму. Возьмите кастрюлю и осторожно ударьте ею о столешницу, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Сделайте это пару раз.
  11. Накрыть полиэтиленовой пленкой или фольгой. Перенесите торт в холодильник на ночь, чтобы он остыл.
  12. Осторожно освободите разъемную форму. Проведите ножом по краю, чтобы освободить пирог, если это необходимо, и осторожно снимите кольцо с разъемной формы. Нарежьте и подавайте.
  13. Этот торт традиционно покрыт ганашем.Я подумал, что он и так насыщенный и достаточно шоколадный, поэтому я посыпал сверху еще бисквитной крошкой.

Примечания

по рецепту из Bon Appétit test kitchen

ВЫХОД: один короткий 8-дюймовый пирог или один высокий 5-дюймовый пирог

молочные продукты, яйца, соя, масло и глютен, веганский

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
12
Размер порции:
один ломтик
Количество на порцию: Калории: 284 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 33 мг Углеводов: 8 г Волокна: 4 г Сахаров: 34 г Белков: 3 г

результаты расчетов питания зависят от калькулятора, предназначены только для информационных целей и не предназначены для замены медицинской консультации или лечения.

о Кристине:

Кристина спабетти! Она обнаружила любовь к кулинарии в раннем возрасте и основала spabettie в 2010 году, чтобы делиться веганскими рецептами. Будучи единственным разработчиком рецептов и фотографом, Кристина превратила свое кулинарное образование в то, чтобы поделиться вкусной и яркой веганской едой! Она любит такс, караоке, барабаны и путешествия.

 

 

 

 

 

spabettie / Кристина Слоггетт является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *