Торт закусочный из печенья: Закусочный торт из крекеров – пошаговый рецепт с фотографиями

0 Comments

Содержание

Торт-салат из крекеров с консервой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим рыбный салат-торт с крекером и консервами

Салат — одно из самых популярных блюд на праздничном столе. Очень хочется, чтобы салат получился не только вкусным, но и выглядел оригинально и празднично.

Сегодня предлагаю вашему вниманию закусочный салат-торт из крекеров с консервами. Готовится такой салат довольно быстро и из абсолютно доступных продуктов, что достаточно важно для каждой хозяйки, а выглядит на столе очень празднично.

Как приготовить «Торт-салат из крекеров с консервой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

С консервов слить масло. Рыбу помять вилкой.

Шаг 5 Ссылка

Плоскую тарелку слегка смазать майонезом (0,5 ст. л.). Это делается для того, чтобы крекеры не скользили по тарелке, когда вы будете намазывать крекеры. Выложить крекеры в виде цветка. На один слой вам понадобится 10 крекеров.

Шаг 6 Ссылка

Смазать крекеры одной частью яичной намазки.

Шаг 7 Ссылка

Сверху выложить второй слой крекеров, выкладывая их ровно над первым слоем крекеров. Смазать их тонким слоем майонеза (1 ст. л.). Сверху равномерно разложить половину рыбной начинки и посыпать половиной подготовленного лука.

Шаг 8 Ссылка

Опять повторить слои: крекеры-яичная начинка-крекеры-майонез-рыбная начинка-лук-крекеры. Сверху распределить тонким слоем отложенную яичную начинку (2 столовых ложки).

Шаг 9 Ссылка

Отставленное 1 яйцо разделить на белок и желток. Натереть их по отдельности на мелкой тёрке. Выложить желток посредине, а белок — по краям, формируя «ромашку». Украсить свежей петрушкой (15 г). Отправить салат-торт в холодильник на 1 час.

Торт из крекеров — пошаговый рецепт с фото

Приготовление торта из крекеров:

1 берем грибы и лук.
Начнем готовить наш торт с грибов. Берем свежие шампиньоны тщательно их чистим от грязи и хорошо промываем под проточной водой. Затем их следует немного обсушить на бумажных полотенцах и нарезать не крупными кусочками. Когда шампиньоны уже готовы для жарки, берем лук репчатый , очищаем его от шелухи луковой, моем и мелко шинкуем на разделочной доске. Берем небольшую сковороду, наливаем туда 1-2 столовые ложки растительного масла (оливкового для жарки или подсолнечного) и ставим на большой огонь. Теперь лук вместе с грибами выгружаем на разогретую с маслом растительным сковороду и уже на среднем огне обжариваем все до полной готовности шампиньонов. По времени этот процесс у вас займет не более
6-9 минут
. Пока будете жарить — постоянно перемешивайте все в сковороде лопаткой для переворачивания, чтобы грибы с луком не подгорели, а наоборот хорошо прожарились с обеих сторон.
2 толчем рыбу, режим лук и смешиваем.
Далее открываем рыбную консерву, у меня была сардина, выкладываем все содержимое ее в глубокую тарелку без жидкости, жидкость можете слить прямо из консервы как только ее откроете, а затем в тарелке вилкой разминаем консерву как можно тщательнее. Моем пучок зеленого лука, отрезаем от него головку с корнями, тщательно моем под проточной водой и сушим на бумажных полотенцах. Затем на доске разделочной мелко его рубим. Можете порубить как острым ножом ,а можете взять кухонные ножницы и порезать мелко лук ими. На плоскую тарелку ставим терку и натираем наш сыр. Это делается для того, чтобы сыр не просыпался на стол. Затем потертый сыр следует перемешать с ранее мелко измельченным чесноком и все это помастить майонезом. Если терпеть не можете чеснок, то его, в принципе, можно и не добавлять.
3 варим и натираем яйца.
Берем 2-3 куриный яйца и кружку вместительную эмалированную. Кладем яйца в кружку, наливаем холодной воды в нее, засыпаем 1-2 чайных ложек соли и 1 чайную ложку
уксуса, если он есть. Все это ставим на большой огонь и когда вода в кружке закипит, делаем огонь умеренным и варим яйца минут 10-12. Соль и уксус мы добавляли для того, чтоб в процессе варки яйц — они не потрескались. Когда яйца будут сварены — ставим их прямо в кружке под проточную холодную воду, ждем 2-3 минуты, чтобы они полностью остыли, чистим их от скорлупы и натираем их на терке. Часть и желательно большую советую оставить для украшения торта.
4 собираем торт.
Берем понравившиеся плоское сервировочное блюдо. На его дно укладываем как можно плотнее крекер. Сверху слоя из крекера делаем сетку из майонеза и посыпаем майонез потертыми яйцами. Следующим слоем будет выкладываться снова крекер, на него сверху кладем рыбную консерву, посыпаем все зеленым луком и майонезом, затем снова выкладываем крекер, сверху на крекер выкладываем грибы с луком, снова майонезом все мастим. Следующим слоем снова будет крекер, его снова поливаем майонезом в виде сетки, на который сыпим сыр, снова все поливаем майонезом, затем укладываем снова слой из крекера, который снова поливаем сеткой из майонеза и теперь уже все посыпаем тертым желтком. Кстати, верхний слой можете сделать не только из желтка. Можете просто посыпать верх тертым желтком вместе с белком.
5 подаем торт из крекеров.
Когда наш торт будет почти готов, можете по желанию, поломать как можно мельче несколько крекеров, которые затем смешать с остатками тертого сыра, бока торта смазать тщательно майонезом и затем уже обсыпать этой смесью. Все торт готов, можете его ставить в холодильник на пропитку на
2 часа
как минимум. Конечно, в идеале поставить торт на пропитывание на 12 часов, тогда он настолько хорошо пропитается, что крекера будет не различить. Это придаст интриги тем, кто будет кушать его впервые, так как они долго не смогут разгадать из чего этот торт сделан. После пропитки можете смело подавать его на стол. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — советуем выкладывая крекер, слегка его прижимать к предыдущему слою, таким образом вы уменьшите время на пропитку.

– — лучше всего этот торт делать за сутки до его подачи на стол. Тогда он не просто хорошо пропитается, а станет настолько нежным, что будет таять во рту.

– — когда будете ставить торт на пропитку в холодильник, не забудьте накрыть его полиэтиленовой пленкой ил кульком, чтобы он не впитал посторонние запахи.

– — торт вы можете легко порезать на довольно маленькие, но при этом ровные кусочки. Тогда вам остается воткнуть в них красивые шпажки или деревянные зубочистки — и вот вам великолепные слоеные канапе для праздничной вечеринки.

– — украшать можете его тоже по желанию то ли просто по шинкованной зеленью, тол и кольцами из огурца, то ли кружками помидора, то ли просто маслинами и т. д. Все зависит от вашей фантазии и свободы времени.

– — кстати, этот торт можно делать не только лишь с рыбной консервой. Его вы можете приготовить как с любым по жареным мясным фаршем или с просто грибами.

Закусочный торт-салат из крекеров

За счет печенья получается настоящий закусочный слоеный торт. Создается салат достаточно быстро из самых простых продуктов. Крекеры выбирайте соленые без вкусовых добавок. Рыбные консервы можно взять любые — сардины, скумбрию и так далее, главное, чтобы они были сочными. Салат необходимо настоять в холодильнике, чтобы все слои печения пропитались и стали мягкими. На внешний вид салат похож на цветок, что очень оригинально смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Крекер круглый – 250 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Твердый сыр – 100 г.
  • Рыбные консервы в масле – 0,5 банки
  • Майонез – 250 г.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Чеснок – 2 зубика
  • Соль, перец молотый – по вкусу

Приготовление закусочного торта-салата из крекеров

Яйца сварите «вкрутую», охладите, очистите. Одно яйцо оставьте для украшения салата. Яйца натрите на мелкой или средней терке, смешайте с двумя ложками майонеза в отдельной емкости.

Рыбные консервы вместе с маслом раздавите вилкой в кашицу.

Твердый сыр натрите на мелкой терке, добавьте измельченный чеснок, несколько ложек майонеза, тщательно перемешайте, соединяя компоненты.

Крекеры выложите по кругу на плоской тарелке. Чтобы заполнить середину, печенье можно разломать на две части.

Нижний слой печенья смажьте яичной массой, равномерно ее распределите.

Сверху выложите второй слой печенья, смажьте майонезом, чтобы печенье лучше пропитались. В майонез перед использованием добавьте измельченный чеснок, перемешайте, чтобы получился ароматный соус.

На крекеры нанесите рыбные консервы, размажьте ровным слоем.

Головку лука очистите, мелко нашинкуйте. Луком присыпьте рыбные консервы.

Сформируйте снова слой из печенья, смазанный майонезом. На крекеры выложите сырную массу.

Сверху выложите последний четвертый ряд из крекеров, нанесите майонез. Аккуратно разделите белок от желтка, измельчите на мелкой терке. Желток выложите в середину салата, белком украсьте края, чтобы верхушка салата была похожа на цветок.

Поставьте салат в холодильник минимум на 4-6 часов, чтобы майонезная прослойка пропитала крекеры.

источник




 

Рыбный торт

Ты уже составил список блюд на Новый год? Праздничное настроение накрывает волной, но не забывай, что символ 2020 года любит разнообразие и на столе должны быть всевозможные закуски.

© Depositphotos

Рыбный торт

Редакция «Так Просто!» предлагает обратить внимание на рецепт рыбного торта с печеньем. Нарядный тортик станет украшением новогоднего стола и порадует любителей рыбки изящным вкусом.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г печенья
  • 250 г слабосоленой форели/li>
  • 4 яйца
  • 7 перепелиных яиц
  • 180 г сливочного сыра
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 красный лук
  • 1 пучок укропа
  • 1 лимон
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

  1. Отвари куриные и перепелиные яйца.

    © Depositphotos

  2. Мелко нарежь красный лук и укроп.
  3. Если на рыбе есть кожица, то сними ее ножом. Нарежь тонкими пластинками форель, а затем измельчи кубиком.

    © Depositphotos

  4. Куриные яйца почисти и измельчи в кухонном комбайне. Добавь сливочный сыр, майонез, соль и перец по вкусу. Взбей все ингредиенты, чтобы получился в меру густой крем.

    © Depositphotos
  5. Застели пищевой пленкой разделочную доску и выложи на нее печенье. Печенье лучше брать постное, очень удачно вписывается печенье с семенами льна.
  6. Выложи слой приготовленного в блендере крема на печенье.

  7. Далее распредели часть форели и посыпь ее укропом.
  8. Выложи слой печенья и повтори процедуру сборки торта еще раз. Оставь часть крема для обмазки торта по бокам.
  9. Чтобы удобно было обмазывать края кремом, используй кондитерский мешок. Затем обверни торт по краям пищевой пленкой и поставь в холодильник на 6–8 часов.

    © Depositphotos

  10. Перед подачей на стол, укрась верхушку торта перепелиными яйцами в виде мышек. Чтобы сделать уши, используй твердый сыр, приделай носик и глазки из маслин. В завершении нарежь лимон и выложи кусочки по краям. Смотри, какая красота получилась.

Съедобные праздничные украшения

  1. Когда блюда готовы, время задействовать воображение и приготовить съедобные украшения для закусок и салатов. Вот как еще можно мило украсить оливье, например.

    © Depositphotos
  2. Если дети отказываются есть салат, добавь к нему ушки из колбасы, носик и глазки.

    © Depositphotos

  3. Если не терпится перекусить до боя курантов, это не повод есть обычные бутерброды. Почему? Да потому что они должны быть праздничными и веселыми, как весь грядущий 2020 год!

    © Depositphotos

  4. Из яркой зеленой закуски со шпинатом или авокадо можно сделать необычных зеленых крыс. Кстати, чтобы год был счастливым, специалисты советуют украшать дом в древесных мотивах, хоть Крыса — далеко не лесной зверь.

    © Depositphotos

Не менее вкусным будет рыбный торт с семгой или рыбными консервами, тут уже тебе выбирать. Одно можно сказать наверняка: мало кто откажется от такой пикантной праздничной закуски.

Автор статьи

Вероника Жмурко

Вероника восхищается живописью и инструментальной музыкой. Любит всех животных: дома у хрупкого редактора живут пес, морская свинка и черепашка. Мечтает однажды сесть в машину со своим псом и отправиться в кругосветное путешествие. Любимые книги: «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли, «Процесс» Франца Кафки, «Коллекционер» Джона Фаулза.

Закусочный торт «Домик в деревне» — Украшения для блюд — Gotovim5 — Тысячи рецептов на любой вкус

Итак берем ЛЮБОЙ готовый закусочный торт. У меня — печеночный торт. Я готовые печеночные блинчики перемазала и сложила стопочкой (как на фото). Рецепт торта я не даю, т. к. на сайте их море.

Теперь делаем основание для домика. Нам надо из круглой формы сделать квадратную (или прямоугольную). Для этого обрезаем края торта со всех сторон. Обрезки пока не кушаем, а оставляем, они нам еще пригодятся. Основание для домика перекладываем на блюдо (блюдо берите побольше).

Обмазываем наш домик со всех сторон майонезом. Очень удобно это делать кисточкой (у меня силиконовая).

У яиц отделить белки от желтков (белки не очень крошите, они нам пригодятся для украшения).
И посыпаем наш домик желтками. Я натерла их на терку, а потом обсыпала.

Дальше приступаем к крыше. Берем обрезки от торта, режем их помельче, соединяем с майонезом и натертым сыром. Выкладываем поверх домика горкой. Эта горка нам будет держать крышу.
Для крыши берем печенье (у меня галетное бутербродное), на одну сторону печенья наносим немного майонеза и прикладываем к нашей печеночной горке, формируя тем самым крышу, сначала с одной стороны, потом — с другой.

Теперь пошло дело техники и фантазии.
Дверь и окошко сделать из кусочка печенья (но я про окошко забыла).
Для дорожки от двери положила пару кусочков печеночного блинчика (все из тех же обрезков).
Вдоль дорожки — заборчик, также из кусочков печенья.
Дымоход — также их кусочка печенья.
Вокруг домика выкладываем зелень (у меня — петрушка, но можно укроп, листья салата).
Из белка делаем цветы (белок я фигурно вырезала), а серединка в них — капелька кетчупа. Выкладываем их на нашу зеленую травку.
Крышу украсить полосочками из майонеза.
Из веточки петрушки я сделала что-то вроде куста (слева от домика). Нашла чудную маленькую коровку и посадила возле домика.
Вот такой домик у меня получился, правда, летний, но ничего.

Мои домашние были в таком восторге, ходили вокруг да около очень долго. И никто не решался начать кушать такую красоту, пока я сама не порезала торт.

Количество продуктов для украшения я не указывала, т. к. разные по размеру торты требуют разного количества продуктов.
Галетное печенье можно заменить несладкой соломкой. Тогда крыша получится вроде бы соломенная, а забор — вроде тына (это сплошной деревянный забор, я не знаю, как сказать по-другому, знаю только такое название этому забору).

Рыбные закусочные торты – рецепты на праздничный стол

Рада приветствовать вас на страничках моей кулинарной книги! Сегодня расскажу вам как приготовить рыбные закусочные торты, которые станут приятным сюрпризом для всех собравшихся за праздничным столом. В качестве основы используют готовые коржи для торта «Наполеон» или же несолёное печенье «Крекер». Начинки могут быть самыми разнообразными (на любой вкус и кошелёк) – например, рыбные консервы или филе красной рыбы. Выбирайте любой рецепт, в любом случае будет вкусно и необычно!

Ленивый слоеный пирог с рыбными консервами: вкусная закуска за 15 минут

Для ленивого пирога не нужно замешивать тесто. Всё просто – возьмём уже готовые фасованные коржи, что существенно сократит время приготовления блюда. Единственное, что нужно сделать заранее – отварить и остудить яйца.

Затем яйца и сыр мелко натираем, консервы измельчаем. Остаётся смазать коржи майонезом и нанести начинку. Пирог лучше всего приготовить с вечера или утром, минимум часов за 5 до того, как будете подавать к столу.

Рыбные закусочные торты. Источник: Съедобная красота

Понадобится:

  • Слоёные (готовые) коржи – 3 шт.
  • Яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.
  • Сыр твёрдый – 150 г
  • Рыба в масле (сардина или сайра) – 1 банка
  • Майонез

Как приготовить пирог из слоеного теста с рыбной консервой:

Подготовим необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению. В первую очередь займёмся рыбой. Для приготовления пирога, масло сливать не нужно. Просто переложим консервы в тарелку и разомнём вилкой.

Сыр и яйца трём на мелкую тёрку.

Первый корж смазываем майонезом, выкладываем измельчённую рыбу. На второй корж наносим майонез и равномерно размазываем по всей поверхности. Затем намазанной стороной кладём на первый корж.

Верх смазываем майонезом и кладём тёртый сыр.

С третьим коржом поступаем так же, как и со вторым. Сначала смазываем майонезом, а потом кладём этой частью на корж с сырной начинкой.

Сверху – майонез и тёртые яйца.

Убираем в холодильник на 8 – 10 часов, чтобы пирог хорошо пропитался. Учтите, что чем тоньше коржи, тем меньше времени нужно на пропитку. Готовый рыбный пирог украшаем по желанию зеленью (например, для контраста можно посыпать колечками зелёного лука), подаём к столу.

Закусочный торт с горбушей и сыром – рыбный торт Наполеон

Классная закуска на праздничный стол. Для приготовления понадобится всего два ингредиента, не считая коржей – рыбные консервы и сыр. Коржи смазывают майонезом, выкладывают начинку. Дают закуске пропитаться в течение нескольких часов. Итак, начинаем!

Рыбные закусочные торты. Источник: Marina Krylova 

Возьмите:

  • Коржи «Наполеон» – 5 шт. (300 г)
  • Сыр твёрдый – 300 г
  • Горбуша (консервы) – 1 банка
  • Майонез
  • Зелёный лук, укроп

Закусочный торт с консервированной рыбой – кулинарный рецепт:

Горбушу разминаем вилкой до однородной консистенции вместе с маслом, в котором она была. Сыр трем на крупную тёрку. Измельчаем зелень. На этом подготовительный этап окончен.

Приступаем к сборке рыбного «Наполеона». Все слои промазываем майонезом, затем кладём начинку, посыпаем зеленью.

У нас получится два рыбных коржа и три сырных. Поэтому горбушу делим на две части, а сыр – на три.

  • 1 и 3 корж: сыр
  • 2 и 4 корж: горбуша

Последний корж смазываем майонезом, посыпаем сыром, рубленым укропом и зелёным луком.

Если хотите, майонез можно сразу смешать с зеленью.

Теперь нужно, чтобы торт хорошо пропитался. Для этого на ночь поставим его в холодильник. Перед подачей нарежем порционными кусочками, чтобы гостям было удобнее брать с блюда. Вот и всё!

Салат-торт Нептун: обалденный слоёный салат на Новый год и любой праздник (видео)

Для приготовления салата понадобятся самые простые и вполне доступные продукты: несолёные крекеры, банка любых рыбных консервов в масле, яйца, сыр, майонез, чеснок и зелень. Ингредиенты выкладывают в салатник слоями:

  • первый: крекеры + тёртые белки яиц с майонезом
  • второй: крекеры + майонез + рыба
  • третий: крекеры + майонез + сырная начинка с чесноком
  • четвёртый: крекеры + майонез + желтки яиц

Пошаговый рецепт и вариант оформления рыбного закусочного торта смотрите в видео рецепте.

Салат «Нептун» с крекерами получается очень нежным и вкусным. Попробуйте!

Закусочный торт Наполеон с красной рыбой: новогодний вариант

Красивый и вкусный закусочный торт «Наполеон» на праздничный стол. В рецепте используются готовые коржи, поэтому готовится такое блюдо просто и быстро. В качестве крема используют творожный сыр, например, Филадельфия. Кстати, для этого блюда сыр можно приготовить самостоятельно из кефира. Для начинки подойдёт любая слабосолёная красная рыба, так же понадобятся креветки и огурцы. Итак, приступим!

Рыбные закусочные торты. Источник: Отличные Рецепты 

Ингредиенты:

  • Коржи для торта «Наполеон» – 3 шт.
  • Красная рыба (сёмга или лосось) – 350 г
  • Креветки – 250 г
  • Сливочный сыр – 350 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Зелень – 60 г
  • Икра красная – 80 г

Для украшения – лимон

Наполеон закусочный с сёмгой – пошаговый рецепт:

Подготовка к приготовлению – огурцы нарезаем полукольцами, рыбу – небольшими кубиками; креветки отвариваем, если крупные, нарезаем кружочками; 2/3 творога смешиваем с мелко рубленой зеленью. Приступаем к сборке.

Берём корж, смазываем сливочным сыром. Сверху выкладываем рыбу, затем огурцы.

Накрываем вторым коржом, смазываем сыром с зеленью. Кладём креветки.

Верхний слой также смазываем сыром с зеленью. Обматываем пищевой пленкой, убираем на несколько часов в холодильник.

Когда тортик пропитается, нарезаем порционными кусочками. Украшаем красной икрой и долькой лимона. Ставим на праздничный стол!

Смотрите так же:

  1. Закусочные торты на праздничный стол: простые и шикарные рецепты
  2. Мясные закусочные торты: вкусные и простые рецепты на праздник

Закусочный Торт без Выпечки за 15 Минут! Очень Простой Рецепт | КУЛИНАРИЯ ОТ ИРИНЫ

Готовится легко и быстро,без возни с тестом.

Готовится легко и быстро,без возни с тестом.

Закусочный Торт без Выпечки готовится легко и быстро.

Ингредиенты 👆👆👆👆

Ингредиенты 👆👆👆👆

Рыбные консервы размельчить вилкой.

Рыбные консервы размельчить вилкой.

Тарелку намазать сметаной.

Тарелку намазать сметаной.

Выложить печенье и смазать еще раз сметаной.

Выложить печенье и смазать еще раз сметаной.

Добавить измельченные рыбные консервы и распределить по всей площади печенья.

Добавить измельченные рыбные консервы и распределить по всей площади печенья.

Сверху выложить печенье и смазать сметаной.

Сверху выложить печенье и смазать сметаной.

Посыпать натертый сыр и выложить печенье.

Посыпать натертый сыр и выложить печенье.

Смазать сметаной и посыпать протертые вареные яйца.

Смазать сметаной и посыпать протертые вареные яйца.

Выложить печенье и смазать сметаной.

Выложить печенье и смазать сметаной.

Посыпать нарезанный зеленый лук,выложить печенье.

Посыпать нарезанный зеленый лук,выложить печенье.

Смазать торт со всех сторон сметаной и сверху посыпать натертым яичным желтком.

Смазать торт со всех сторон сметаной и сверху посыпать натертым яичным желтком.

По бокам посыпать сыр,сверху украсить кусочками красного болгарского перца.

По бокам посыпать сыр,сверху украсить кусочками красного болгарского перца.

Поставить в холодильник на 4-5 часов,чтобы торт пропитался.

Поставить в холодильник на 4-5 часов,чтобы торт пропитался.

Закусочный торт готов.Торт получается сочный,восхитительным на вкус.Никто не догадается, что он сделан из печенья и без выпечки в духовке.

Закусочный торт готов.Торт получается сочный,восхитительным на вкус.Никто не догадается, что он сделан из печенья и без выпечки в духовке.

Приятного Аппетита!

Приятного Аппетита!

Надеюсь вам понравился рецепт. На моем канале YouTube вы найдете множество вкусных и простых рецептов.Подпишитесь на канал,тем самым вы поможете развитию молодого канала 👇👇👇https://www.youtube.com/channel/UCWp40hgaJ9cc5f6DRl62WFA

Снэк-торт с овсяной кашей и шоколадной крошкой

Если вы ищете легкое угощение, которое станет настоящей закуской, не ищите ничего, кроме этого старомодного закуска с овсяной кашей и шоколадной крошкой.

В основном это овсяное печенье с шоколадной крошкой в ​​форме торта, этот быстрый и легкий закусочный торт может стать сладким послеобеденным угощением. Это до смешного просто, в нем используется только одна миска, и он представляет собой идеальный баланс сладости — глазурь не требуется.

Время от времени, когда я чувствую себя особенно скучным, мне нравится вытаскивать старую коробку с рецептами моей бабушки Элейн и листать выцветшие карточки и вырезки из журналов внутри.Несмотря на то, что коробка у меня уже 5 лет, если я глубоко вдохну, она по-прежнему несет в себе аромат, который навсегда останется у меня на кухне.

Ее старомодный кофейный торт — фаворит читателей, а ее чизкейк в нью-йоркском стиле занимает особое место в моем сердце.

Этот смехотворно простой и смехотворно хороший закусочный торт с овсяной кашей и шоколадной крошкой — еще одна жемчужина из ее коробки, которая наверняка станет хитом. Бабушка меня никогда не подводит, и этот торт не исключение.

Так вот, она не назвала это закусками, это мое собственное прозвище, потому что этот торт такой простой и идеально подходит для перекусов.Не нужно извиняться, чтобы захватить площадь в три часа дня.

На самом деле, я бы сказал, что послеобеденное время — идеальное время, чтобы съесть такой торт, когда обед — лишь далекое воспоминание, и вам нужно серьезное питание, чтобы пережить ужин. Овес в пироге придает немного больше веса и насыщенности, чем типичный упругий бисквит, что делает его сытным и сытным.

Текстуру этого торта сложно описать. Он не упругий, не пушистый и не легкий (очевидно, мне нужно расширить свой словарный запас тортов).На самом деле, он довольно плотный, каждый квадратик имеет удивительный вес, с крупной крошкой и несомненной влажностью, которую я приписываю овсу.

Скорее, это что-то среднее между пушистым белым пирогом и фруктовым пирогом, или, может быть, сытным кексом с небольшим количеством, скажем так, жевательного … мало чем отличается от пирога моти, сделанного из глютенового риса.

Вы могли подумать… тупой? Грубый? Жевательный? Этот торт ужасно звучит. И, возможно, здесь не хватает моих дескрипторов тортов, потому что это определенно не ужасно, а на самом деле довольно мило.

Доверься мне в этом вопросе. И, к счастью, если окажется, что вам это не нравится, вы не потратили много часов на выпечку, обрезку, глазурь и возню. Нет ничего проще, чем это чудо торта в одну миску без глазури (если этого недостаточно, чтобы попробовать, я не знаю, что это такое).

Здесь большой вопрос… на мороз или не на мороз?

Это определенно загадка.

В бабушкином рецепте про глазурь ничего не сказано.

Тем не менее, я твердо в команде НИКОГДА НЕ СЛИШКОМ ОБМОРОЖЕНИЯ, поэтому я изначально хотел добавить несколько волнистых завитков светлого шоколадного сливочного крема (хорошо, хорошо, я частично признаю, что хочу глазурь исключительно как средство для посыпки … так что подайте на меня в суд).

Списать это на неудачу или смещение планет или что-то в этом роде (или, что более вероятно, на мое собственное нетерпение), потому что мне удалось испортить две отдельные партии глазури. Мой шоколад отделился, сливочное масло свернулось, и мне серьезно пришлось удержаться от того, чтобы бросить миску через всю комнату.

Раздраженный, разочарованный и быстро теряющий свет, я бросил * сверху сахарной пудры и закончил день. (* сердито запылен)

Оказывается, бабушка права … торт действительно не нужно глазировать. (Прости, бабушка, я бы никогда в тебе не сомневался!)

Он невероятно влажный и нежный, а шоколадная стружка в сочетании с легкой сахарной посыпкой сверху создает очень приятную, идеально сладкую закуску, которая ни к чему не приводит.

Чтобы сделать сахарную начинку более интересной, я положил несколько треугольников пергаментной бумаги поверх торта, прежде чем обильно посыпать его сахарной пудрой.Затем я аккуратно удалил треугольники с помощью пинцета, оставив четкий геометрический рисунок на верхней части торта.

Оглядываясь назад, я, вероятно, должен был сделать более регулярный дизайн или разместить треугольники сверху после резки, потому что, хотя он выглядел круто в своей неразрезанной форме, после того, как он был разрезан на квадраты, дизайн как бы потерял свою геометрию.

Поскольку я знаю, что, вероятно, у меня возникнут вопросы о быстром овсе, используемом в этом рецепте, я хотел уточнить.Вы действительно хотите найти на упаковке овсяных хлопьев . Старомодные или овсяные хлопья здесь не так хорошо работают, и даже не пытайтесь использовать стальной овес. Я также не рекомендую использовать пакеты с овсяными хлопьями быстрого приготовления, в которые часто добавляют ароматизаторы и другие ингредиенты.

Овсяные хлопья быстрого приготовления и овсяные хлопья обрабатываются пропариванием и раскатыванием овсяной крупы в тонкие хлопья (стальная крупа, с другой стороны, представляет собой просто целую овсяную крупу, нарезанную на крупные куски).

Овсяные хлопья готовятся дольше, раскатываются тоньше и нарезаются на более мелкие кусочки, чем овсяные хлопья старого образца, что позволяет им готовиться быстрее.

Если у вас есть только старомодные овсяные хлопья, технически он все равно будет работать, однако текстура конечного пирога не идеальна, поскольку более толстые и крупные овсяные хлопья не так хорошо размягчаются и впитываются. Когда я проверил его, я обнаружил, что текстура немного неровная, а кусочки жевательного овса все еще видны в пироге. Я рекомендую несколько раз взбить овсяные хлопья в блендере или кухонном комбайне, если вы хотите, чтобы они немного измельчили более крупные хлопья и, надеюсь, придадут пирогу чуть более однородную консистенцию.

Или, что еще лучше, просто возьмите овсянку и наслаждайтесь этим пирогом, каким он и должен был быть.

Влажность этого торта означает, что он прекрасно держится, он не высыхает, как обычные пирожные, и его можно даже заморозить (конечно, до сахарной посыпки).

Я уменьшил оригинальный рецепт бабушки, чтобы сделать 8-дюймовый торт; просто удвойте его, чтобы получить полный размер 13 на 9 (время выпечки не будет намного дольше, может быть, на 5 минут больше).

Снэк-торт с овсяной кашей и шоколадной крошкой

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 1 час

В основном это овсяное печенье с шоколадной крошкой в ​​форме торта, этот быстрый и легкий закусочный торт может стать сладким послеобеденным угощением.Это до смешного просто, в нем используется только одна миска, и он представляет собой идеальный баланс сладости — глазурь не требуется.

Состав:

  • ½ стакана (50 г) овсяных хлопьев быстрого / быстрого приготовления (не овсяные хлопья старого типа *)
  • ¾ чашка (185 мл) почти кипящей воды
  • ¼ стакана (56 г, 1/2 стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
  • ½ стакана (110 г) светло-коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашки + 2 столовые ложки (110 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • ¾ чашки (120 г) мини-полусладких шоколадных чипсов
  • сахарная пудра, для присыпки

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте маслом и выстелите квадратный противень диаметром 8 дюймов пергаментной бумагой.
  2. Положите овсяные хлопья в миску, залейте горячей водой и перемешайте. Дайте настояться 10 минут.
  3. Добавьте кубики масла и осторожно перемешайте, пока масло не растает и не смешается.
  4. Добавьте сахар и коричневый сахар, затем добавьте яйцо и ваниль.
  5. Добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль и перемешайте до почти полного смешивания, затем добавьте ½ стакана шоколадной крошки и взбивайте до однородного распределения.
  6. Вылить тесто в подготовленный противень. Посыпать оставшейся шоколадной стружкой.
  7. Выпекайте от 30 до 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Вынуть из духовки и поставить сковороду на решетку, чтобы она остыла. Используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть пирог из формы. При желании посыпьте сахарной пудрой, прежде чем нарезать квадратами и подавать.
  8. Пирог хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

* Ролл / старомодный овес не так хорошо впитывается в жидкое тесто, и у вас будут небольшие кусочки жевательного овса в готовом кексе.Если это все, что у вас есть, технически они подойдут, однако я рекомендую несколько раз перемешать овес в блендере / кухонном комбайне, прежде чем продолжить. Также используйте полную кипящую воду и дайте овсяным хлопьям впитаться в течение 15 минут вместо 10, чтобы дать им немного больше времени для размягчения.

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки.Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Снэк-торт с печеньем и сливками

Здесь, в Вашингтоне, дождливый летний день, и я думаю, что мне нужно снова приготовить этот торт с печеньем и кремом. Когда я сделал это, дети были на кухне, пускали слюни, ожидая, когда я закончу фотографировать это, чтобы они могли покопаться.Они с радостью стали моими маленькими помощниками по фотографии, держали в руках отражатели безо всякого вздоха и пыхтения, потому что знали, что этот кусок торта будет хорошей добычей, как только я закончу. После одного укуса Уильям спросил меня, могу ли я снова испечь этот торт. И так далее. Шоколадный торт такой влажный и его просто приготовить. Он настолько вкусный, что идеален сам по себе, но с толстым слоем глазури из печенья и сливок — это невероятно. Этот рецепт шоколадного торта — хранитель, я готовил его много раз, и он никогда не подводит.Более того, это рецепт для одной чаши.

Моя подруга Кортни из Pizzazzerie недавно выпустила самую великолепную кулинарную книгу Frostings. Это весело, креативно и содержит массу удивительных рецептов глазури. Мне нравится кулинарная книга на одну тему, и она меня не разочарует. Мы с Уильямом листали его, и он попросил меня приготовить почти все рецепты. Тыквенные специи, ванильные стручки чая, мятно-шоколадная стружка, лаймовый пирог, да, пожалуйста! Он глазирующий чувак. Мы действительно умеем делить торты, потому что он любит глазурь, а я люблю торты.Мы выбрали глазурь из печенья и сливок, потому что это наша любимая комбинация. Этот торт может быть не самым красивым из всех, что я когда-либо делал, но этот будет появляться много раз.

Хотели бы вы выиграть подписанный экземпляр Frostings? Введите ниже.

3 стакана муки
2 стакана сахара Dixie Crystals
6 столовых ложек какао
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2/3 стакана топленого масла
2 столовые ложки белого уксуса
2 стакана холодной воды

Глазурь для печенья и сливок:

2 палочки сливочного масла комнатной температуры
1 банка (7 унций) зефирного крема
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка ванили
3-4 стакана сахарной пудры Dixie Crystals
3 столовые ложки жирных сливок
16 печенья Oreo

Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.

Добавьте топленое масло, уксус и воду.

Смешайте до однородного состояния. Это тесто будет тонким.

Перелейте в кастрюлю 9 × 13, на которую был нанесен кулинарный спрей.

Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 325 градусов, от 35 до 45 минут. Полностью остыть.

Взбивайте сливочное масло и крем из зефира в чаше электрического миксера с лопастной насадкой в ​​течение 2 минут. Уменьшите скорость до минимума и медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, пока она хорошо не перемешается.Добавьте соль, ваниль и жирные сливки. Взбивайте до однородности.
Раздавите Oreos скалкой. Я люблю оставлять большие куски, мне нравится, когда они кладут в глазурь большие куски.

Добавить в глазурь.

Намазать глазурью остывший пирог.


Состав

Шоколадный листовой торт:
  • 3 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 6 столовых ложек какао
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана топленого масла
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 2 стакана холодной воды
Глазурь для печенья и сливок
  • 2 стика сливочного масла комнатной температуры
  • 1 банка (7 унций) зефирного крема
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка ванили
  • 3-4 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • 16 печенья Oreo

Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.Добавьте топленое масло, уксус и воду. Смешайте, пока не смешано. Это тесто будет тонким. Вылейте в кастрюлю 9×13, на которую было нанесено средство для приготовления пищи.
  2. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 325 градусов, от 35 до 45 минут. Полностью остыть.
  3. Взбивайте сливочное масло и крем из зефира в чаше электрического миксера с насадкой-лопастью в течение 2 минут. Уменьшите скорость до минимума и медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, пока она хорошо не перемешается. Добавьте соль, ваниль и жирные сливки.Взбивайте до однородности.
  4. Раздавите Oreos скалкой. Я люблю оставлять большие куски, мне нравится, когда они кладут в глазурь большие куски. Добавить в глазурь. Распределить глазурь по остывшему коржу.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest


розыгрыш лотереи

Закусочный торт с молоком и печеньем

Молоко и печенье — всеобщее любимое лакомство! Теперь у нас есть печенье и пирожные в одном восхитительно простом угощении!

Молоко и печенье являются такой же частью Америки, как и яблочный пирог.Подумайте обо всех рекламных роликах, которые мы видели, где дети макают печенье в гигантский стакан молока. Нас научили ассоциировать молоко с печеньем и наоборот.

Лично я считаю, что макать печенье в стакан с молоком — это самая отвратительная вещь в мире. Меня не волнует, будет ли печенье шоколадной крошкой, овсяным изюмом, инжиром-ньютоном (хотя это и отвратительно, несмотря ни на что) или орео, я не поклонник макать печенье в какую-либо жидкость. Ненавижу мысли о крошках в молоке.Я хочу есть свои крошки, а не пить их. Еще есть вся эта штука с сырым печеньем. Нет, спасибо.

Я даже не хочу, чтобы мороженое касалось моего торта. Я не люблю крошки в мороженом или торт, пропитанный мороженым. Неужели я не одинок в этом праве? Сладости и напитки должны содержать отдельные пространства в противном случае. Этот закусочный торт представляет собой игру с молоком и печеньем, но с дополнительным преимуществом в сочетании с пушистым тортом. Это действительно гений. Закусочные пирожные — это немного неправильное название.Я не знаю многих мам, которые охотно подают своим детям кусочки торта в качестве закуски. Идея заключается в том, что в этом торте нет ничего формального, это простой рецепт, сочетающий приятные ароматы в одном десерте.

Для торта с молоком и печеньем я приготовила простое ванильное тесто для торта. Затем я выложил слоями тесто для печенья с шоколадной крошкой и тесто для торта перед выпечкой. Тесто для печенья получается мягким и нежным, и оно очень вкусно превращается в торт. Очень простая глазурь (конечно, молочная) покрывает верх.

Молоко, шоколадное печенье и пирожные — все вместе в одном легком десерте. Это ЛУЧШИЙ способ насладиться молоком и печеньем! Никаких крошек и соггинов, только счастливые лица и счастливые животы!


Другие торты:
Банановый торт

Пирог из пахты и грецких орехов

Закусочный торт с кабачками

Доходность: 24

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Молоко и печенье — всеобщее любимое лакомство! Теперь у нас есть печенье и пирожные в одном восхитительно простом угощении!

Состав

  • 2 ½ стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ½ стакана молока
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • ½ стакана топленого масла
  • 1 16.Тесто для печенья с шоколадной крошкой 25 унций
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 4-5 стаканов сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки молока

Инструкции

Духовку разогреть до 350 градусов. Слегка смажьте маслом форму размером 9 x 13 и отложите в сторону. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте яйца, молоко и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим, а затем растопленное масло.Перемешайте до однородности. Вылейте половину теста в подготовленную сковороду. Сверху выложите половину теста для печенья. Выложите оставшееся тесто на тесто для печенья и выложите сверху оставшееся тесто для печенья. Выпекать пирог 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.

Для глазури взбить масло до кремообразной консистенции. Медленно добавляйте сахарную пудру, добавляя достаточно молока до однородной консистенции.

Информация о питании

Количество на порцию Калории 0 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 0 мг Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 0 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки рецепта!

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Здоровый пирог с арахисовым маслом

Делиться — значит позаботиться!

Здоровый закусочный торт с арахисовым маслом не содержит рафинированного сахара, сделан из полезных ингредиентов, таких как овсяная мука и кленовый сироп, и наполнен ароматом арахисового масла! Добавьте свою любимую шоколадную стружку или бросьте ее в миску для йогурта, чтобы получить вкусное и полезное угощение.

Сколько способов можно сочетать арахисовое масло и шоколад? Лимита не существует.

Я действительно никогда не устану от сочетания арахисового масла и шоколада.

Шоколадно-банановые маффины с арахисовым маслом, чашки из теста для печенья с арахисовым маслом, протеиновое печенье с арахисовым маслом и шоколадом … вы поняли.

Однако мне еще предстояло создать рецепт шоколадного ТОРТА с арахисовым маслом! Или любой рецепт торта в этом отношении.

Мы с Майклом не большие пирожки, а закусочные? Теперь мы можем приступить к этому!

Что такое закусочный торт?

Этот закусочный торт с арахисовым маслом и шоколадной крошкой был счастливой случайностью.Я пытался сделать блондиночек! HA.

Очевидно, я использовал слишком много разрыхлителя и несколько других вещей, из-за которых эти блондиночки с арахисовым маслом превратились в восхитительный закусочный пирог.

Разве вам не нравится, когда вы сталкиваетесь с таким чудесным творением, как это? Я даже не знал, что пирожные — это вещь, но благодаря Google я смог убедиться, что этот термин является законным.

Итак, полезный закусочный торт с арахисовым маслом !!

Самое лучшее в этом полезном закуске с арахисовым маслом — это то, как легко его сложить.

Просто смешайте все ингредиенты в миске, вылейте в форму для выпечки 8×8, и вы в 20 минутах от рая!

Ешьте просто, бросьте в миску для йогурта или сбрызните шоколадом.

Если вы, как и я, одержимы арахисовым маслом, вы можете даже сбрызнуть его еще арахисовым маслом! Но это может быть немного чрезмерно.

Ингредиенты для снэкового торта с арахисовой пастой

Этот рецепт приготовлен из полезных, настоящих пищевых ингредиентов. Смотрите ниже, что вам понадобится!

  • Овсяная мука (я делаю свою, добавляя овес в блендер и перемешивая до образования текстуры муки)
  • Натуральное арахисовое масло (ищите масло без добавления сахара или масла)
  • Кленовый сироп
  • Яйца
  • Ваниль
  • Молоко отборного
  • Разрыхлитель
  • Кокосовое масло
  • Шоколадная крошка
  • Соль

Вам также понадобятся миска для смешивания, резиновая лопатка, форма для выпечки 8×8 и ручной миксер, если вы хотите упростить процесс.🙂

Как приготовить полезный закусочный торт с арахисовым маслом

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F
  2. Застелите форму для выпечки 8×8 пергаментной бумагой.
  3. При необходимости приготовьте овсяную муку. Отмерьте 1 1/4 стакана муки и отложите.
  4. Добавьте в миску 1/2 стакана кленового сиропа, 2 яйца, 3 столовые ложки кокосового масла, 1/2 стакана арахисового масла, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 2 столовые ложки миндального молока. Смешайте до однородной массы.
  5. Добавьте в смесь овсяную муку, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.Не перемешивайте слишком много.
  6. Добавьте шоколадную стружку или другие вещи, которые вам нравятся, например орехи или сухофрукты.
  7. Вылить в подготовленный противень и выпекать 20 минут.
  8. Вставьте зубочистку, чтобы пирог полностью прожарился. Если нужно, дайте пирогу дольше выпекаться.
  9. Снимите и дайте остыть перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Надеюсь, вам всем понравится это мое счастливое происшествие!

Если да, не забудьте отметить меня в Instagram, чтобы я увидел ваше творение! Я люблю делиться ими с моими историями.

Если вам понравился этот рецепт, вам также понравится:

PIN ME ДЛЯ ПОЗЖЕ

Здоровый закусочный торт с арахисовым маслом

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 1/4 стакана овсяной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана арахисового масла натурального, без добавления масла или сахара
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 3 столовые ложки миндального молока или молока на выбор
  • 1/2 стакана шоколадных чипсов

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F и выстелите форму для выпечки 8×8 пергаментной бумагой.

  • При необходимости приготовьте овсяную муку. Отмерьте 1 1/4 стакана муки и отложите.

  • Добавьте влажные ингредиенты в миску и перемешайте до однородности.

  • Добавьте к смеси сухие ингредиенты и перемешайте. Не перемешивайте слишком много. Добавьте шоколадную стружку или любые другие вещи, которые вам нравятся, например орехи или сухофрукты.

  • Вылейте в подготовленный противень и выпекайте ~ 20 минут.

  • Вставьте зубочистку, чтобы пирог полностью прожарился.Если нужно, дайте пирогу дольше выпекаться. Снимите и дайте остыть перед тем, как нарезать и подавать на стол.

  • Для достижения наилучших результатов храните в холодильнике, а не на прилавке, и при необходимости разогревайте ломтик!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Запуск закусочного торта Hershey напоминает о более раннем шаге | 2020-09-03

HERSHEY, PA. — Повторяя переход компании к производству продуктов на основе зерна в начале 2000-х годов, The Hershey Co.представляет закуски под брендом Reese’s.

Reese’s Snack Cakes — это шоколадный торт и арахисовое масло, глазированные молочным шоколадом. В декабре продукт поступит в продажу в магазинах повседневного спроса по всей стране с рекомендованной розничной ценой в 1,99 доллара за упаковку из двух пирожных.

Ссылаясь на данные опроса, согласно которому 83% взрослого населения США ели десерт до полудня в прошлом месяце, Hershey позиционирует этот продукт как приятный полдник.

«Да, вы все правильно прочитали», — говорится в рекламных материалах компании.«Риз утром. Навсегда, в виде восхитительного мягкого шоколадного торта, покрытого кремом Reese’s Peanut Butter, покрытого мягким молочным шоколадом. Закуски Reese’s — считайте, что утро официально спасено! »

Майк Орр, бренд-менеджер закусок, сказал, что продукт нацелен на потребителей, которые любят сладкое в середине утра.

Это не первый случай, когда на закусочные торты добавляется товарный знак Hershey или Reese’s. В 2014 году компания Flowers Foods, Inc., Томасвилл, штат Джорджия, представила мини-пончики и швейцарские рулеты под брендом Mrs.Фирма Freshely’s и совместная с Hershey and Reese’s. Год спустя кексы с арахисовым маслом и шоколадные кексы были представлены под брендом Tastykake и совместно с Hershey and Reese’s.

В случае с закусками нового Reese’s Hershey не раскрывает, будет ли продукт производиться совместно упаковщиком.

Еще более смелый шаг в сторону продуктов на основе зерна произошел в начале 2000-х годов, когда Hershey на несколько лет вошел в категорию печенья.

Впервые анонсированный в октябре 2004 года, Hershey представил четыре разновидности изысканного одноразового печенья премиум-класса. Эти сорта — Reese’s, Hershey’s, Almond Joy и York — были покрыты шоколадной глазурью и были призваны дать потребителям представление о классических конфетах компании.

Файлы cookie были введены под руководством Ричарда Х. Ленни, бывшего руководителя Nabisco, который охарактеризовал категорию файлов cookie как очень быстро реагирующую на инновации с «хорошей структурой прибыли».

Как и в случае с закусками Reese, формат для печенья на одну порцию был нацелен на использование «сильной базы распространения и мерчендайзинга продуктов мгновенного приготовления», — сказал г-н.- сказал Ленни.

Линия печенья поначалу была хорошо принята и была расширена за счет упаковок, которые можно взять домой, в дополнение к разовой порции. В мини-маркетах Hershey добавила автомобили для продажи в магазинах, Sch в качестве прилавков и экспозиционных отправителей.

Линия печенья была прекращена после ухода г-на Ленни из компании в 2007 году.

Snacking Cakes от Йоси Арефи: 9780593139660

Похвала

«Время перекуса официально обновлено! Пирожные Yossy потрясающе красивы, очень вкусны и их можно есть, когда захотите, без причины, потому что это ЗАКУСКИ! Я официально одержим этой книгой. — Молли Йе, автор поваренной книги и ведущий Food Network

«Что может быть веселее закуски ?! Йоси Арефи использует свои ноу-хау в выпечке, создавая простые, вкусные и супер-выполнимые рецепты ». —Керри Даймонд, соучредитель журнала Cherry Bombe

«Эта книга — моя новая библия тортов. Рецепты, приведенные в этой книге, избавляют меня от торта, который я хочу есть постоянно. Верные своему бренду, торты Yossy’s красивы своей простотой и невероятно просты в приготовлении. — Бен Мимс, Los Angeles Times, , кулинарный обозреватель

«Забудьте об этой древней коробке с смесью для торта в шкафу, потому что Йоси покажет вам, что независимо от того, где вы находитесь, с кем вы или что внутри холодильник, всегда можно торт. Ее изящные методы (миска плюс венчик!) И сочетание умных и классических вкусов делают эту книгу для выпечки, которую вы всегда будете иметь под рукой ». — Зои Канан, шеф-кондитер.

«Йоси обладает особенным вкусом, когда дело касается вкуса, и в этой книге есть множество восхитительных комбинаций вкусов, захватывающих текстурных элементов и восхитительно звучащих рецептов.Перекусывать пирожные должны быть простыми, но стиль Йоси также не дает им скучать ». —Эдд Кимбер, пекарь и автор книги One Tin Bakes

«Йоси Арефи обладает природной способностью создавать надежные, выполнимые рецепты, которые также невероятно красивы. Страницы Snacking Cakes излучают эти таланты. Из-за этой книги мне захотелось бежать на кухню, взять ближайшую миску и испечь — и я знаю, что читатели отовсюду присоединятся ко мне ». — Эрин Джин МакДауэлл, автор книги « Книга о пирогах »

«Йоси Арефи обладает редкой способностью создавать доступные рецепты, дающие смелые, тонкие ароматы.Именно это она и делает в Snacking Cakes, , предлагая читателям множество легких тортов с высокой наградой, чтобы отпраздновать каждый день ». — Валлери Ломас, блогер и ведущий в эфире

«Я большой поклонник того, как Йоси смешивает фрукты, цитрусовые и специи — именно так я хочу есть свои сладости каждый день. Вся ее выпечка очень вкусная. Период.» —Эрин Патинкин, соучредитель Ovenly и Seemore Meats and Veggies

«Йоси привнесла свои проверенные знания в выпечку в эту прекрасную коллекцию, наполненную всеми возможными типами тортов и глазури.Это действительно книга на все случаи жизни и пристрастия, и я с нетерпением жду возможности пробиться через нее ». —Сара Киффер, автор поваренной книги и автор блога The Vanilla Bean

«В Snacking Cakes Yossy возвращается со своим узнаваемым стилем, знакомым и вдохновляющим, с слоеными пирожными, которые кажутся особенными и особенными. по своей сути успокаивает. Эта книга как раз подходит прямо сейчас ». — Тара О’Брэди, кулинар и автор отмеченной наградами книги Seven Spoons

Снэк-тортов ко Дню святого Валентина — розы и усы

Перейти к рецепту

Кто-нибудь еще рос, ел закуски Маленькой Дебби?

Моя мама покупала их на каждый большой праздник и включала в школьные обеды.Прошло как минимум десять лет с тех пор, как я съел один (когда я узнал, что у меня непереносимость глютена). Но с этой версией подражателя без глютена я могу наслаждаться закусками в любое время, когда захочу! И вы тоже можете!

В этом рецепте используются классические желтые лепешки, зажатые вокруг сладкого зефирного масла. Они покрыты белым или полусладким шоколадом и посыпаны посыпкой для придания праздничного вида.

Просто будьте готовы, потому что это трудоемкий рецепт. Есть несколько шагов, включая время охлаждения.

Сам рецепт торта довольно прост. Единственный «необычный» ингредиент, который я использую, — это масляный экстракт, который придает пирогу более насыщенный вкус. Еще один «необычный» шаг заключается в том, что пирог выпекается на противне на половину листа вместо стандартной формы для выпечки.

После того, как пирог испечется, его нужно охладить в морозильной камере примерно на час. Осторожно переверните пирог из формы на решетку для охлаждения, выстланную пергаментом или вощеной бумагой, прежде чем поместить его в морозильную камеру.Пергамент / вощеная бумага предотвратит прилипание торта к решетке.

Вырежьте квадратные лепешки, если не хотите обрезков. В противном случае выбросьте остатки еды или используйте их для приготовления пирожных. (Я еще не усовершенствовал свой рецепт торта).

Используйте шумовку (например, эту), поливая каждый пирог шоколадом. Если вы хотите полностью белый шоколад или полусладкий шоколад, просто удвойте ингредиенты для выбранного вами вкуса.

(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию бесплатно для вас, если вы сделаете покупку по ссылке. Моя полная информация о партнерстве и политика конфиденциальности доступны здесь.)

Эти закуски идеально подходят для Дня святого Валентина, но их также можно приготовить для других праздников, используя другие формочки для печенья. Отметьте меня @rosesandwhiskers в Instagram, если вы сделаете их, и используйте хэштег #rosesandwhiskers.

Удачной выпечки!

Торты на День святого Валентина

розы и бакенбарды

Версия Little Debbie’s без глютена — угощение, которое многие из нас любили в детстве (и до сих пор любят).Сладкий зефирный крем зажат между двумя желтыми лепешками в форме сердца и покрыт белым или полусладким шоколадом.

Время приготовления, выпечки, охлаждения и украшения 4 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана безглютеновой муки для выпечки 1 к 1 или заменитель универсальной муки для полных глютеновых закусок
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакан несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/4 стакана сметаны комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 2 больших яичных желтка комнатной температуры
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 сливочного экстракта
  • 1 стакан пахты комнатной температуры
Масло сливочного зефира
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 2 столовые ложки Crisco
  • 3.5 унций зефирного крема (1/2 банки 7 унций)
  • 2 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-3 столовые ложки цельного молока
Шоколадное покрытие
  • 12 унций полусладкого пекарского шоколад
  • Плитка для выпечки из белого шоколада 12 унций
  • 2 столовые ложки Crisco
  • разные посыпки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C) и смажьте противень с бортиком (также называемый противнем на половину листа) сливочным маслом.Выложите дно сковороды пергаментной бумагой, а затем смажьте ее верх сливочным маслом. Смажьте сковороду мукой.

  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль.

  • В большой миске взбить сливочное масло, сметану и сахар до образования пышной массы.

  • Взбить по одному яйцу и желткам до однородной массы. Добавьте экстракты.

  • Постепенно добавляйте мучную смесь на низкой скорости, чередуя с пахтой.Начинайте и заканчивайте мучной смесью.

  • Равномерно распределите тесто по подготовленной сковороде и выпекайте в течение 15-18 минут, или пока края не подрумянятся, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Дайте пирогу постоять в сковороде в течение 5 минут, прежде чем выложить его на решетку для охлаждения, застеленную пергаментом или вощеной бумагой. Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут, а затем поместите его в морозильную камеру на 1 час.

Глазурь и украшение
  • Приготовьте глазурь, пока торт остывает в морозильной камере.Взбейте сливочное масло, криско и крем из зефира до получения однородной пышной массы. Постепенно добавьте сахарную пудру, 2 столовые ложки молока и ваниль. Затем взбить на высокой скорости до однородной кремообразной массы. При необходимости добавьте еще столовую ложку молока.

  • Достаньте торт из морозильной камеры. Используйте формочку для печенья в форме сердца (у меня ширина 2,75 дюйма), чтобы вырезать 24 сердца. (Бросьте обрезки или используйте их, чтобы сделать леденцы!) Нанесите глазурь на одну сторону 12 сердечек. Оставшиеся сердечки прижмите поверх замороженных сердечек.Используйте нож, чтобы разгладить глазурь, сочащуюся из бутерброда. Поместите закуски в холодильник на 1 час.

  • Через час растопите плитки для выпечки (начните с одного вида шоколада или другого) и 1 столовую ложку Crisco в соответствии с инструкциями на упаковке. Я использовал микроволновую печь. Как только шоколад растает, выньте шесть пирожных из холодильника и выложите их на противень, застеленный вощеной бумагой или силиконовым противнем. Дайте шоколаду остыть, а коржи прогреться в течение 5 минут.

  • Подержите закуску над растопленным шоколадом с помощью шумовки для окунания. Затем с помощью обычной ложки налейте шоколад на торт, убедившись, что он покрывает верх и боковые стороны. Осторожно вынуть лепешку из ложки на подготовленный противень и сверху посыпать. Повторите то же самое с оставшимися пятью лепешками, а затем повторите процесс плавления и покрытия с другим видом шоколада и шестью другими пирожными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *