Торты с заварным кремом: Бисквитный торт с заварным кремом, пошаговый рецепт на 2000 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

рецепт Нежный торт из заварного крема

На молоке, С орехами Бисквитные торты

Предлагаю вам рецепт нежного и сочного торта, который был найден в кулинарной тетрадке моей мамы. Когда-то практически все хозяйки покупали сухой заварной крем в брикетах, именно из него и будет печься торт.

Этот рецепт уже прошёл тщательную проверку много раз. Затрат немного, а результат и приятный вкус порадует ваших домашних.

Время подготовки: 30 минут.
Время выпечки: 30-40 минут.
Количество порций: 5 порций.

Ингредиенты для Нежного торта:

Бисквит:
Заварной крем (в пакетах или брикетах) — 2 шт.
Пшеничная мука — 6 ст. л. (по 3 ложки в каждый корж)
Молоко — 1 стакан (по 100 мл. на корж)
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л. (по 1 ложки на корж)
Сода — 0,5 ч. л. (по 0,25 ложечки на корж)
Уксус для гашения — 1 ст. л. (по полложки для каждого коржа)
Соль щепотка.

Крем:
Сметана — 500 мл (или сливки)
Сахар — 3 ст. л.
Грецкие орехи — 0,5-1 стакан.

Торт Нежный рецепт с фото пошагово


Продуктовый пакет.

1. Заварной крем для приготовления этого торта подойдёт как в твёрдом состоянии, так и в порошке. Чтобы процесс пошёл быстрее можете слегка побить твердый брикет крема, завернувши его в кухонное полотенце.

2. Выложите крем с одного пакета в миску, налейте половину стакана молока (в тёплом виде).

3. Вторую пачку крема поместите во вторую миску и также залейте молоком. Оставьте на 10 минут, чтобы крем растворился.

4. Добавьте в обе миски пополам муку, разрыхлитель, щепотку соли и соду, погашенную уксусом.

5. Тщательно размешивайте тесто, по консистенции оно получается похожим на тесто как на оладьи, или чуть гуще.

6. В одну из мисок с тестом всыпьте порошок какао, перемешайте ложкой.

7. Вылейте светлое тесто в разъёмную форму, застеленную пергаментом, выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов около 20-30 минут. Таким же образом приготовьте тёмный корж торта.

Оба коржа необходимо вынуть из формы и остудить при комнатной температуре.

8. Тем временем сделайте сметанный крем. Разумеется, можно приготовить заварной крем в домашних условиях, но проще и быстрее все же сметанный. Для этого возьмите жирную охлаждённую сметану или сливки, немного сахара, взбейте миксером.

9. При желании можете также добавить обжаренный грецкий орех в крем, предварительно измельчённый в ступке. Часть орехов оставьте для обсыпания торта.

В крем можно также добавить сок лимона, ягоды или фрукты.

10. Теперь необходимо поочерёдно промазать кремом наши бисквиты.

11. Затем обмажьте весь торт кремом и поставьте на пропитку в прохладное место на несколько часов.

12. Перед подачей десерта на стол присыпьте его сверху орехами.

Угощайте своих гостей и родных охлаждённым Нежным тортом с горячим чаем или кофе.

Автор: Эльби
© сайт Recept-torta.com

Кокосовый торт с заварным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кокосовый торт с заварным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Женя Балаян порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов719

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

6 штук

Разрыхлитель

10 г

Ванильный сахар

щепотка

Какао-порошок

2 г

Пшеничная мука

1 стакан

Кокосовая стружка

200 г

Молоко

1 стакан

Темный шоколад

100 г

Сливочное масло

400 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для теста в миске перемешать желток, сахар, масло. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замесить тесто.

2В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой и не смазываю маслом) положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто положить в морозилку.

3Взбить белки с сахаром, как для безе, но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать ложкой.

4Выложить кокосовую массу на тесто.

5Достать оставшееся тесто из морозилки и натереть на крупной терке прямо на кокос.

6Выпекать всю 1 час при температуре 180 градусов.

7Достать из духовки и охладить.

8Для крема желтки, сахар и молоко проварить до густоты жидкого кефира. Затем эту смесь охладить.

9Взбить масло до пышности и белого цвета. Затем понемногу добавить смесь из п. 8. В конце добавить коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка).

10Полученным кремом смазать весь торт. Поставить в холодильник для охлаждения (обычно — на ночь). Когда крем застынет, залить торт глазурью.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

2

сколько яиц в тесто и в крем?

ОтветитьПожаловаться

2

Не понятно сколько сахара и масло в крем и в тесто

ОтветитьПожаловаться

2

Ужасное описание рецепта такое ощущение, взяли откуда-то переписали не вникая в детали.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Слоеный торт с заварным кремом , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто для слоеного торта с заварным кремом. В большой миске перемешать крюками для теста сметану, мягкое масло сливочное (180 г) и муку (4 стакана).

Шаг 2

Вымесить крутое эластичное тесто. Оно должно иметь очень густую консистенцию и напоминать пельменное. Оставить тесто на 15 минут при комнатной температуре.

Шаг 3

Разделить приготовленное тесто на 10-12 частей. Каждую часть скатать в упругий шарик, накрыть пищевой пленкой и дать постоять 10-15 минут при комнатной температуре.

Шаг 4

Каждую часть теста для торта раскатать тонко на пергаменте. Положить сверху шаблон, например дно от разъемной формы, вырезать по нему круг.

Наколоть корж вилкой.

Шаг 5

Выпекать коржи слоеного торта при 200°C примерно по 3-4 минуты до легкого подруммянивания. Выкладывать поочередно на решетку, чтобы они полностью остыли.

Шаг 6

Готовые остывшие коржи можно сложить друг на друга на большую тарелку, которая планируется для подачи слоеного торта с заварным кремом на стол. Теперь можно приступать к приготовлению крема.

Шаг 7

Для крема торта яйца вбить в кастрюлю. Добавить сахар и просеянную муку. Перемешать венчиком или миксером на низкой скорости до получения массы однородной консистенции.

Шаг 8

Получившуюся основу крема можно протереть через мелкое сито, чтобы она стала гладкой и нежной. Молоко налить в ковшик и подогреть до теплого, негорячего состояния.

Шаг 9

Постепенно добавить в основу крема торта теплое молоко, не переставая взбивать венчиком или миксером на низкой скорости. Поставить кастрюлю с яично-молочной смесью на огонь.

Шаг 10

Варить крем торта на среднем огне постоянно помешивая венчиком до загустения. Сливочное масло (мягкое) взбить миксером, порционно добавляя заварной крем. Крем торта должен получиться очень нежным и иметь однородную консистенцию.

Шаг 11

Каждый корж промазать кремом, посыпать кокосовой стружкой и сложить стопкой друг на друга, слегка прижимая. Верхний корж и боковую поверхность торта также промазать кремом. Торт украсить кокосовой стружкой и растопленным шоколадом из корнетика.

Полезный совет

Заготовки для коржей слоеного торта с заварным кремом легче всего раскатывать на листе промасленного пергамента, накрыв шарик теста плотной полиэтиленовой пленкой. Затем ее следует удалить, вырезать круг по тарелке или стенкам разъемной формы и вместе с бумагой перенести на противень.

Кстати

В заварной крем для слоеного торта можно добавить чайную ложку ванильного сахара или несколько капель ванильного экстракта: десерт приобретет восхитительный аромат.
 

Торт с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото на Повар.

ру

Описание приготовления:

Для приготовления торта понадобится хорошее сливочное масло, желательно домашнее молоко. Для ароматизации можно добавлять ванильный сахар или ванилин в меренгу, заварной крем. Для пропитки у меня клубничных джем, он густой, я варю его с крахмалом, чтобы был гуще и не «тек» при выпечке. Но подойдет любой сладкий джем или варенье. Сделайте сначала крем, остудите и взбейте с маслом. Потом приступите к приготовлению песочной основы торта, пока она запекается можно сделать меренгу. Смотрите все подробности в моем пошаговом рецепте!

Подготовьте ингредиенты. Приступим!

Сначала нужно приготовить заварной крем. В кастрюлю налейте молоко, добавьте яйца, сахар и крахмал. Венчиком перемешайте хорошо, чтобы крахмал разошелся и растворился сахар.

Поставьте кастрюлю на огонь и варите на медленном огне до загустения, доводить до кипения не нужно, венчиком перемешивайте постоянно, чтобы крем не пригорел.

Накройте пленкой верх, чтобы не образовалась корочка и остудите заварной крем. Если хотите быстро остудить, тогда пленкой не накрывайте, поставьте кастрюлю в ледяную воду и венчиком перемешивайте, пока не остынет.

В чаше миксера взбейте сливочное масло (комнатной температуры) до пышной светлой массы, добавляйте остывший заварной крем по столовой ложке и перемешивайте. Получается густой заварной крем. Переложите его в миску и поставьте в холодильник.

Теперь нужно приготовить корж для торта. В большую миску просейте муку, добавьте сахар и разрыхлитель, перемешайте.

Добавьте холодное масло и смешайте (перетрите) с мукой.

Такие крошки можно сделать руками, комбайном или порубить просто масло в муке ножом.

Добавьте яичные желтки. Перемешайте.

Добавьте 2 ложки молока и замесите тесто.

Тесто липковатое, но добавлять муку больше не нужно.

Расстелите на столе пергамент (у меня силиконовый), раскатайте тесто в тонкий пласт, наколите вилочкой, чтобы он не вздувался при выпечке.

Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Горячий корж сразу смажьте клубничным джемом.

Яичные белки взбейте до пышной массы.

Всыпьте сахарную пудру и крахмал, поместите чашу в миксер, взбивайте пока масса не станет плотной.

Готово!

Разложите ложкой меренгу по коржу.

Пригладьте тыльной стороной ложки, распределите равномерно меренгу по коржу.

Сверху распределите молотые орехи.

Выпекайте корж с меренгой при температуре 150 градусов 40 минут.

Остудите хорошо заготовку, порежьте на две части. Одну смажьте заварным кремом. Накройте второй половинкой.

Отправьте торт в холодильник минимум на 4-5 часов.

Угощайтесь тортиком!

Торт с заварным кремом «Наслаждение»

Торты с заварным кремом – настоящее наслаждение! Недавно у нас был рецепт торта с бананами, а сегодня предлагаем тортик из коржей, больше похожий на Наполеон, рецепт с фото которого прислала Оксана Немцова:

Этот торт моя свекровь часто готовит на праздники, в оригинале есть яйца и мед, я заменила сметаной и гуром (коричневым сахаром), получилось тоже очень вкусно! Мне здесь нравится заварной крем, с ним тортик выходит очень нежный.

Торт с заварным кремом

Состав:

стакан – 250 мл

Тесто:

  • 4 ст. ложки с горкой сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. ложки коричневого сахара (гур)
  • 1 ч. ложка соды
  • 2,5 стакана муки

Заварной крем:

  • 2 стакана молока
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла

Глазурь:

  • 1/2 стакана сахара
  • 3 ст. ложки кэроба (какао)
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки молока

Торт с заварным кремом – рецепт:

  1. Сначала нужно сварить кисель для заварного крема. В сотейник насыпаем муку и постепенно, размешивая, вливаем холодное молоко. Доводим до кипения, немного провариваем, помешивая, и оставляем остывать.

    Варим заварной крем

  2. Готовим тесто для коржей. В кастрюльке смешиваем сахар, сметану и гур. Ставим на огонь, доводим до кипения и сразу снимаем. Добавляем соду, всыпаем муку и замешиваем тесто.

    Тесто для торта

  3. Делим тесто на шесть частей и раскатываем тонкие коржи.

    Раскатываем корж

  4. Переносим коржи на пергамент и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 6-7 минут.
  5. Теперь нужно доделать наш крем, для этого размягченное масло взбиваем с сахаром.

    Взбиваем масло

  6. И смешиваем его с молочным киселем. Получается вкусный заварной крем для прослойки торта.

    Заварной крем готов

  7. Затем складываем наш тортик, тщательно смазывая каждый слой полученным кремом.

    Смазываем коржи кремом

  8. Кладем все ингредиенты для глазури в ковш, доводим до кипения и снимаем с огня.

    Шоколадная глазурь

  9. Покрываем тортик глазурью.

    Наносим на торт глазурь

  10. Оставляем его на несколько часов при комнатной температуре для пропитки, а на ночь убираем в холодильник.
  11. Украшаем торт, например, снежинкой, приложив ее шаблон к торту и присыпав сахарной пудрой.

    Украшаем сахарной пудрой

Готово! Можно угощаться!


Торт “Наслаждение” с заварным кремом

Попробуйте также вкусный пирог с заварным кремом – Фытыр по-египетски, а если у вас мало времени, можно приготовить торт на сковороде, коржи для которого пекутся очень быстро.

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Клубничный торт с заварным кремом рецепт с фото пошагово

ДЛЯ БИСКВИТА 21 см :
6 яиц;
140 г муки;
115 г сахара;
35 г мака

Для заварного крема:
600 мл. молока;
3 желтка;
150 г сах пудры;
370 г слив масла;
1,5 ст. л. муки;
1,5 ст. л крахамала.
ванилин на кончике ножа

Для ягодного желе:
500 г клубники;
15 г желатина;
100 мл воды;
4 ст. л. сахара.

Сироп для пропитки бисквита:
70 г сахара;
150 мл воды;
2 ст л лимон сока

1. БИСКВИТЫ. Яйца комнатной тем-ры разделить на желтки и белки. Белки взбить миксером до пышной пены. Добавить частями сахар и взбить вместе до пышных мягких пиков. Не прекращая взбивать, ввести в массу частями желтки. Должна получиться воздушная масса. Муку с ванилином частями ввести во взбитую массу и аккуратно лопаткой (не миксером!) хорошо промешать тесто. Тесто разделить на 2 части: 2/3 часть от общей массы и 1/2 часть.

2. В 2/3 часть ввести мак, аккуратно перемешать. В две формы 21-22 см простеленные пергаментом переложить тесто, одновременно отправить в разогретую до 180 С духовку. Бисквит без мака выпекать 15 мин, маковый 30-35 мин. Бисквитам дать остыть, отлежаться хотя бы пару часов. С бисквита без мака снять верхнюю корочку, маковый разделить струной или ножом на 2 коржа.

3. Ягодный слой. Желатин залить холод водой до набухания. Клубнику с сахаром измельчить в блендере до пюре. Набухший желатин прогреть 15 сек в микроволновке чтобы стал жидким, соединить с клуб массой. Разделить массу на 2 части. Нужны металл-кие кольца без дна 16-18 см. Дно колец и бока обернуть пищевой плёнкой, поставить кольца на доски и залить в них клуб массы, убрать в холод до загустения. 4. КРЕМ. Молоко поставить на огонь, не обязательно доводить до кипения, оно должно быть горячим. В другой кастрюльке соеденить муку, крахмал, сах пудру, перемешать. Добавить желтки, перемешать, получается масса с комочками. Добавить немного горячего молока, перемешать по возможности до однородности, если масса будет с комочками -в блендере измельчить или перетереть через сито. Влить в массу остальное молоко, перемешать и поставить на огонь. 5. Постоянно помешивая, довести массу до загустения. Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры. Это важно‼ Сливочное масло и заварной крем должны быть одинаковой температуры при соединении иначе крем расслоится. Размягченное сливочное масло взбить блендером до пышной светлой массы, частями ввести заварной крем, вместе взбить. ⠀

6. ПРОПИТКА. Воду соединить с сахаром, поставить на огонь, помешивать пока не растворится сахар, снять с огня, добавить лимонный сок, дать остыть. ⠀

7. СБОРКА ТОРТА. Собирать торт в кольце для сборки тортов, простелив кольцо пищевой плёнкой или аццетатной плёнкой. Маковый корж -пропитка-крем-клубничный слой-крем-светлый бисквит-пропитка-крем-клубнич слой-крем-маковый корж-пропитка- крем. Собрать торт, убрать в холодильник на ночь, достать, снять кольцо, обмазать бока торта кремом, украсить ягодами по желанию🍓🙌

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Видео источник в инстаграм

Наталья

Похожие рецепты

Торт с заварным кремом и фруктами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.

ru

Вкусный торт на основе песочного теста, покрытого шоколадом, с заварным кремом и фруктами. В этом рецепте заварной крем сделан из кокосового молока, но можно брать и обычное в том же количестве. Обжаренные груши удачно дополняют вкус торта, а благодаря шоколадной прослойке тесто остается рассыпчатым и хрустящим.

Торт с заварным кремом и фруктами (этап 1)


Размягченное масло взбивайте с сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать до однородности. Обратите внимание, что масло и яйцо должны быть комнатной температуры.


Торт с заварным кремом и фруктами (этап 2)

Мука пшеничная 250 г
Ром светлый 30 мл


Всыпьте просеянную муку и добавьте 1-2 ложки рома или очень холодной воды.


Торт с заварным кремом и фруктами (этап 3)



Все быстро смешайте, соберите тесто в шар, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на полчаса.


Торт с заварным кремом и фруктами (этап 4)

Яичный желток 5 шт.
Сахарная пудра 50 г
Мука пшеничная 50 г


Пока тесто охлаждается, можно приготовить заварной крем. Для этого смешайте яичные желтки с сахарной пудрой и мукой, чтобы получилась однородная масса. Кокосовое (или обычное) молоко вскипятите со стручком ванили и сахаром. Немного горячего молока влейте в желтки, хорошо перемешайте, а затем вылейте смесь обратно в кастрюлю (предварительно удалив ваниль).


Торт с заварным кремом и фруктами (этап 5)



Ванильный стручок разрежьте пополам вдоль и выскребите семена. Добавьте их в крем и варите крем при постоянном (!) помешивании, пока он не загустеет. Если вы все сделали правильно, получится густой крем без комков. Если комки все же появятся, протрите крем через сито, накройте пленкой и остудите.


Торт с заварным кремом и фруктами (этап 6)



Охлажденное тесто раскатайте между двумя листами бумаги для выпечки слоем в полсантиметра. Выложите тестом форму для выпечки, обрежьте слишком выступающие края. На тесто положите лист бумаги для выпечки, насыпьте груз (любые бобовые) и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Затем уберите бумагу с грузом и пеките еще 10 минут до полной готовности.


Торт с заварным кремом и фруктами (этап 7)

Сливки 20-22% 50 мл


Шоколад поломайте на куски, залейте горячими сливками и интенсивно мешайте, пока не получится однородная блестящая масса — ганаш. Покройте ганашем основу торта и оставьте в прохладном места до застывания.


Торт с заварным кремом и фруктами (этап 8)

Груши (140г) 2 шт.


Груши очистите, нарежьте дольками и обжарьте в сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.


Торт с заварным кремом и фруктами (этап 9)



Когда шоколад полностью застынет, выложите холодный крем на основу и разровняйте.


Торт с заварным кремом и фруктами (этап 10)


Поверх крема разложите дольки груш и ягоды. Хранить торт можно до суток в холодильнике, но обращайте внимание на то, чтобы сохранить свежесть ягод.



Волшебный рецепт торта с заварным кремом 3 слоя | Лучший заварной торт

Когда две недели назад я увидел рецепт волшебного заварного торта на Pinterest, я был поражен. Я имею в виду, это оставило меня в состоянии восхитительного шока от того, что что-то настолько простое может создать невероятный десерт.

Что такое Волшебный заварной торт?

Волшебный заварной торт это поистине волшебное пирожное. Этот десерт не слишком сладкий (что я люблю больше всего) и наполнен прекрасным средним слоем, мягким и похожим на заварной крем.Торт получается нежным, нежным и тающим во рту. Нежный верхний слой торта и нижняя корочка — это то, что скрепляет слой заварного крема. Это выглядело так просто и похоже на волшебство, что разделилось на три слоя. Сверху слой бисквита, посередине слой заварного крема с яичным вкусом и еще один плотный слой заварного крема внизу.

В течение двух недель моя одержимость этим тортом росла, и я искала в Интернете любую информацию, которую могла найти, но ее было немного. Я хотел назвать это рецептом волшебного заварного торта.После поиска в Google я понял, что существует множество вариаций этого классического «Волшебного пирога с заварным кремом», который уже используется на разных кухнях. Я вдохнул свои первые два кусочка за один присест. И это исходит от кого-то, кто обычно один и покончил со сладостями. (Соленые вещи — это совсем другая история.)

Смотреть видео: Как приготовить волшебный торт с заварным кремом:

Успокойся, мое сердце, я так люблю этот волшебный заварной торт. Пожалуйста, сделайте это и скажите мне, что вы думаете, и давайте обсудим в комментариях ниже.

любовь,

Диана

Рецепт волшебного заварного торта

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Здесь важна температура ингредиентов. Не слишком горячая, чтобы варить яйца перед выпечкой, но и не холодная. Вы можете использовать как сахарную пудру, так и обычный сахар, используйте одинаковое количество по весу, но объем будет разным. Если вы используете обычный сахар, 150 г будут равняться 3/4 стакана. Еще несколько замечаний по приготовлению торта: при добавлении молока нам было проще и менее грязно взбивать их вручную, а не с помощью миксера. Это очень жидкое тесто, и у нас оно разбрызгивалось повсюду даже на самой медленной скорости. Для взбивания белков это делается более плавным взбиванием / взбиванием венчиком, поскольку тесто очень жидкое. Белки будут выглядеть немного творожными после их смешивания, просто попробуйте смешать / сложить их до такой степени, чтобы не было больших кусков. Из-за похожего на заварной крем центра, когда он полностью выпечется, пирог будет немного покачиваться, но не небрежно покачиваться при легком встряхивании. То же самое после остывания.Вот об этом. Получайте удовольствие, и каждый раз, когда мы делаем волшебные заварные пирожные, отправляясь в духовку, мы не думаем, что они будут работать правильно, а после выпечки они волшебным образом совершенны. Делает один торт 8 x 8 дюймов.
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла
  • 2 стакана (480 мл) молока
  • 4 яйца, разделенных
  • 4 капли белого уксуса Вода
  • 1 чашка (125 г) Мука
  • 1 чайная ложка (5 мл) Ванильный экстракт
  • сахарная пудра для посыпки
  • Разогрейте духовку до 325°F. Слегка смажьте маслом или смажьте форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.

  • Растопить масло и дать немного остыть. Подогрейте молоко до теплого и отставьте в сторону.

  • Взбейте яичные белки с уксусом до устойчивых пиков. Отложите.

  • Взбить яичные желтки с сахаром до посветления. Смешайте растопленное масло и столовую ложку воды в течение примерно 2 минут или до однородного состояния.

  • Смешайте муку до однородного состояния. Медленно вмешайте молоко и ванильный экстракт, пока все хорошо не перемешается.

  • Добавьте яичные белки по 1/3 за раз. Повторяйте, пока все яичные белки не будут добавлены.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 45-60 минут или до тех пор, пока сердцевина пирога не будет едва дрожать. Если верх подрумянится слишком быстро, как минимум, за 45 минут, накройте пирог алюминиевой фольгой и готовьте оставшееся время.

  • Перед тем, как разрезать торт, дайте ему полностью остыть, а затем посыпьте сахарной пудрой. Для более быстрого охлаждения можно поставить торт в холодильник. Даже после полного остывания он все равно будет слегка трястись, потому что это слоеный пирог с заварным кремом.

Калории: 268 ккал, Углеводы: 30 г, Белки: 6 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 105 мг, Натрий: 53 мг, Калий: 117 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 19 г, Витамин А: 509 МЕ, кальций: 78 мг, железо: 1 мг

Блюдо: Десерт

Кухня: Духовка

Калорийность: 268

Вот еще наши популярные рецепты:

И если вы хотите еще торта, этот влажный банановый торт должен быть в вашем следующем списке дел!.Этот рецепт был впервые опубликован в 2013 году.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Волшебный заварной торт — космические корабли и лазерные лучи

Этот волшебный заварной торт поистине очарователен. Три слоя бархатистого заварного крема волшебным образом появляются в процессе выпечки, чтобы получился шелковисто-сладкий торт, которым все будут восхищаться.

Перейти к реакционному рецепту содержания
  1. Волшебное заварное крем Торт Ингредиенты
  2. Как сделать это волшебное заварное крем рецепт
  3. Как служить
  4. Хранение
  5. FAQ
  6. Больше рецептов, которые вы будете любить
  7. Перейти к рецепту

Присмотритесь внимательно, и вы увидите три восхитительно сливочных слоя рая в этом волшебном заварном торте. Воздушный верхний слой бисквита расположен поверх мягкого заварного среднего слоя с более плотной заварной основой для нижнего слоя, и все это делается из одного простого теста, которое вы выливаете на сковороду и ставите в духовку — настоящее волшебство!

Заварной крем имеет такую ​​бархатистую гладкую текстуру и является восхитительной основой для многих десертов.Попробуйте наш пирог с заварным кремом и десерт из слоеного крема в качестве двух других заварных угощений. Чтобы получить еще одну вариацию вкуса этого волшебного торта, попробуйте наш тыквенный волшебный торт.


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ:
Клубничный торт | Гавайский свадебный торт


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВОЛШЕБНОГО ЗАМОРНОГО ТОРТА

Вам понадобится:

  • 4 больших яйца, отделенных друг от друга, комнатной температуры
  • 1 чашка пекарского сахара (высокомелкого сахара)
  • ½ чашки соленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 ½ чашки теплого цельного молока
  • ½ чашки густых сливок, теплой

Совет для профессионалов: Пекарский сахар — это не то же самое, что сахарный песок или кондитерский сахар.Ищите сахар, который помечен как сверхтонкий или сахарная пудра. Если вы не можете найти этот тип сахара, вы можете сделать его самостоятельно, пропустив 1 чашку плюс две чайные ложки сахарного песка через кухонный комбайн в течение 30 секунд.

ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

Топпинги: Посыпьте верх торта сахарной пудрой и добавьте свежие ягоды для идеальной подачи.

Сахар: В рецепте также можно использовать сахарную пудру или сахарный песок.Если вы хотите использовать пекарский сахар, но не можете найти его в магазине, следуйте приведенному выше совету, чтобы превратить обычный белый сахар в пекарский в домашних условиях.

Молоко: Вместо смеси молоко/сливки в рецепте можно использовать две чашки обычного молока.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАМЕТНОГО ТОРТА

СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ: Рецепт можно удвоить и выпекать в квадратной форме для выпечки 10×10. Выпекать около 60 минут.

ШАГ ПЕРВЫЙ: В большой миске взбейте яичные желтки и сахар до бледно-желтой кремовой массы, примерно 1-2 минуты.

ШАГ ВТОРОЙ: Добавьте охлажденное растопленное сливочное масло и экстракт ванили в чашу миксера, затем взбейте, чтобы полностью смешать. Вбить муку.

ШАГ ТРЕТИЙ: Смешайте молоко и сливки и медленно влейте в тесто, перемешивая.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Взбейте яичные белки миксером с насадкой-венчиком до образования жестких пиков.

ШАГ ПЯТЫЙ: С помощью большого венчика слегка вмешайте взбитые яичные белки в тесто.Добавьте яичные белки в 2-3 приема и только слегка взбейте. Тесто будет иметь две различные текстуры: очень тонкое, жидкое тесто со слегка добавленными яичными белками, плавающими поверх теста.

ШАГ ШЕСТЬ: Вылейте тесто в квадратную форму для выпечки размером 8×8, смазанную сливочным маслом.

СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ: Квадратная чаша 8×8 важна для получения трех отдельных слоев. В большой кастрюле тесто для торта будет тонким, чтобы образовался слой заварного крема в центре.Тесто не поместится в сковороду меньшего размера.

ШАГ СЕДЬМОЙ: Выпекайте примерно 40-45 минут в предварительно разогретой до 325°F духовке. Пирог готов, когда середина еще колеблется, но тесто не растекается по форме. Верх станет слегка золотисто-коричневым.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Низкая температура (325°F) важна для выпечки этого похожего на заварной крем десерта.  

ШАГ ВОСЬМОЙ: Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

ШАГ ДЕВЯТОЙ: Дать торту постоять 2-3 часа, затем посыпать сахарной пудрой и разрезать на 9 частей.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Чтобы аккуратно разрезать торт, поместите нож в морозильную камеру, чтобы охладить его, и он должен легко разрезать торт.

КАК ОБСЛУЖИВАТЬ

Подавайте этот ванильный волшебный заварной торт прямо сейчас на десерт. Добавьте шарик ванильного мороженого без взбивания и ложку домашних взбитых сливок поверх слоеного торта.

Подавайте с нашим чаем со льдом, малиновым чаем со льдом, чаем со сладким персиком или сладким чаем с южной клубникой, чтобы запить этот восхитительный десерт.

ХРАНЕНИЕ

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Этот волшебный рецепт трехслойного заварного торта лучше всего есть сразу, но вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере или в алюминиевой фольге в течение 1-2 дней.

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Мы не рекомендуем замораживать этот вкусный торт.

Сладкий ванильный вкус заварного крема — один из моих любимых вкусов. Этот волшебный рецепт торта райский и состоит из трех отдельных слоев, которые различаются как по внешнему виду, так и по текстуре. Это невероятно элегантный десерт, который просто тает во рту.

Часто задаваемые вопросы

Тесто должно быть очень жидким?

Да, у вас получится очень жидкое и жидкое тесто, и именно такой консистенции вы хотите, чтобы произошло волшебное наслоение.

Пекарский сахар — это то же самое, что белый или кондитерский сахар?

Пекарский сахар отличается как от белого, так и от кондитерского сахара. Это сверхтонкий сахарный песок. Обычный белый сахар грубее, а кондитерский сахар более пудровый. Если вы не можете найти пекарский сахар в магазине, вы можете сделать его самостоятельно, поместив обычный белый сахар в кухонный комбайн примерно на 30 секунд.

Есть ли другие вкусы этого уникального торта?

На этом сайте вы можете найти рецепт волшебного тыквенного пирога. Лимонные и шоколадные волшебные пирожные также являются популярными вариациями этого классического рецепта ванильного волшебного заварного торта.

Можно ли использовать миндальное молоко в этом рецепте?

Мы не пробовали использовать миндальное молоко, хотя я слышал, что другие люди добились успеха. Вы можете обнаружить, что ваш пирог может получиться не таким, как на обычном молоке.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • 4 крупных яйца, отделенных друг от друга, при комнатной температуре
  • 1 стакан пекарского сахара высшего сорта
  • ½ стакана соленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 ½ стакана цельного молока
  • 1 ½ стакана цельного молока
  • ½ чашки густых сливок тепловатых
  • Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.

  • В миске взбейте яичные желтки и сахар до бледно-желтой кремовой массы, примерно 1–2 минуты.

  • Добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло и экстракт ванили и взбейте, чтобы полностью смешать.

  • Всыпать муку.

  • Смешайте молоко и сливки и медленно влейте в тесто, перемешивая.

  • Взбейте яичные белки в стационарном миксере с насадкой-венчиком до образования жестких пиков.

  • С помощью большого венчика слегка вмешайте яичные белки в тесто. Добавьте 2-3 порции и слегка взбейте. Тесто будет иметь две различные текстуры: очень тонкое, жидкое тесто со слегка добавленными яичными белками, плавающими поверх теста.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.

  • Выпекать примерно 40-45 минут. Пирог готов, когда середина еще колеблется, но тесто не растекается по форме.Верх слегка подрумянится.

  • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

  • Дать торту постоять 2-3 часа, затем посыпать сахарной пудрой и разрезать на 9 частей.

калорий: 332 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 6 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 132 мг | Натрий: 145 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 695 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 1 мг

Custard Cake — Ang Sarap

Custard Cake — филиппинский торт, состоящий из шифонового бисквита, покрытого кремовой карамелью и сиропом из коричневого сахара.Очень популярная выпечка на Филиппинах, продается почти во всех пекарнях.

Еще один сюрприз, когда я пришел домой и увидел большую форму для выпечки заварного пирога с запиской, в которой говорилось, что я должен сфотографировать его, моя жена набирает скорость в своей выпечке. Теперь я взволнован тем, что будет дальше в духовке пекарей. Заварной пирог филиппинская версия — очень популярная закуска к чаю (мериенда), она продается почти во всех деревенских пекарнях, и в детстве я помню, что всегда просил маму или тетю купить мне один, когда мы проходим мимо пекарен, но они редко делайте, потому что это один из дорогих хлебов на их полке, я помню «пан де кокос», хлеб с начинкой из кокоса, и «испанский хлеб», булочка с начинкой из сахара и масла стоила бы всего 50 центов за штуку в мое время, но заварной крем торт будет стоить около 3-5 песо в зависимости от густоты заварного крема.Так что это куплено только как угощение, но теперь я могу наслаждаться им в свое удовольствие и контролировать густоту заварного крема.

Заварной крем пришел из английской кухни, существовавшей с четырнадцатого века. Первые рецепты содержали миндаль, густое молоко, воду, соль и сахар, пока парень по имени Генри Т. Райли не заметил, что «правильный» заварной крем делается без миндаля. В те времена заварным кремом называли множество пикантных блюд, загущенных вышеперечисленными ингредиентами. Но во Франции это другая история, так как слово «заварной крем» или «крем-муле» загущается с использованием яиц, а когда добавляется мука или кукурузный крахмал, это называется «крем-патиссери», а если вы добавляете желатин, оно теперь будет называться «крер-англез-колле».

Не все заварные кремы сладкие на самом деле, с историей, упомянутой выше, он начинался как загуститель для блюд, то есть мясных блюд. Но даже сейчас есть несладкие заварные кремы, такие как пирог с заварным кремом. Но для этого мы будем придерживаться сладкой стороны, так как это то, что приготовила моя вторая половина.

Печать часызначок часовстоловые приборыстоловые приборызначок флагазначок папкизначок папкиinstagramзначок instagrampinterestpinterestзначокfacebookзначок facebookпечатьпечатьзначкиквадратзначокквадратысердцезначок сердцасердце твердыйсердце твердый значок
Описание

Заварной торт — это филиппинский торт, состоящий из шифонового торта, покрытого кремовой карамелью и сиропом из коричневого сахара.Очень популярная выпечка на Филиппинах, продается почти во всех пекарнях.


Карамель
Заварной крем
Торт
Безе

Карамель
  1. Нагрейте противень размером 9 x 13″ на плите на среднем огне.
  2. Всыпать сахарный песок и воду, дать карамелизоваться. Вы можете время от времени перемешивать сахар, чтобы убедиться, что все равномерно распределено по площади формы для выпечки.
  3. Остудить и отложить в сторону
Заварной крем
  1. В миске с помощью вилки смешать яичные желтки, молоко и сахар. Убедитесь, что сахар полностью растворился.
  2. Вылить заварную смесь в форму для выпечки с застывшей карамелью. Отложите
Торт
  1. В отдельной миске с помощью ручного миксера взбейте яичные желтки, постепенно добавляя сахар, прекратите взбивать, если они приобретут светло-лимонный цвет и хорошо перемешаются.
  2. Просеять муку и разрыхлитель, затем постепенно добавить муку попеременно с молоком в желтковую смесь.
  3. Добавьте лимонный сок и осторожно перемешайте до получения однородной массы.Отложите в сторону
Безе
  1. С помощью миксера взбейте яичные белки до пышной массы, затем добавьте винный камень. Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока не начнут образовываться мягкие пики.
  2. Теперь очень постепенно добавляйте сахарный песок, непрерывно взбивая, пока меренга не станет жесткой.
Заварной пирог
  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Вмешайте смесь для торта в смесь для безе, пока она хорошо не перемешается.
  3. Вылейте всю смесь на заварной крем, не перемешивая, заварной крем утонет, потому что он более плотный, чем смесь для безе.
  4. Поместите форму для кекса в большую кастрюлю, наполовину наполненную горячей водой.
  5. Поместите в центр духовки и выпекайте в течение 1 часа (или до твердости) при 180°C.
  6. Снимите всю форму и поместите ее на решетку для охлаждения, дайте остыть до комнатной температуры.
  7. После остывания выньте форму для кекса из нижней формы, охладите ее еще больше.
  8. Достаньте из формы для кекса, проведя ножом по краям и перевернув на блюдо. Поставьте в холодильник и подавайте охлажденным.

Примечания

Если у вас нет муки для выпечки, чтобы приготовить чашку, отмерьте 1 чашку универсальной муки, затем удалите 2 столовые ложки универсальной муки. Замените удаленную универсальную муку 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.

 

Карамель
· 1 стакан сахара
· 1/4 стакана воды Заварной крем
· 6 яиц комнатной температуры
· 1 банка сгущенного молока
· 1 банка сгущенного молока
· 1/4 стакана сахарного торта
· 6 яичных желтков комнатной температуры
· 1/2 стакана сахара
· 1-1/2 стакана просеянной муки для выпечки
· 1 ч. л. разрыхлитель
· 1/2 стакана разбавленного молока (1/4 стакана молока смешать с 1/4 стакана воды)
· 1 ч. л. мелко натертая лимонная цедраБезе
· 6 яичных белков комнатной температуры
· 1/2 ч. л.винный камень
· 1/2 стакана сахара

Рекомендуемый

Рецепт легкой начинки для торта с заварным кремом

Вместо муки я использовал 3 т кукурузного крахмала, как кто-то предложил. У меня на плите получилось чудесно. Я использовал 2 т ванили и в следующий раз могу уменьшить количество сахара на 1/4 стакана, так как это очень сладко, но очень хорошо!

Я приготовила на плите. Доведите молоко и сахар до кипения, затем добавьте их в смесь яиц, соли и кукурузного крахмала.Вернуть на плиту, довести до кипения и варить две минуты. Снимите с огня и добавьте ваниль. Идеально!

До сих пор не могу поверить, что этот рецепт настолько хорош, но прост в приготовлении. Я сделала слойки с кремом и попробовала этот рецепт начинки. Все любили их и говорили, что это были лучшие пирожные с кремом, которые они когда-либо пробовали.

Мне нравится, как быстро это делается. У меня был довольно маленький пирог, однако, и это была тонна заварного крема!! В итоге у вас получится примерно 2 с половиной чашки заварного крема. Я бы рекомендовал уменьшить пропорции вдвое для более умеренного количества.

Этот заварной крем прекрасно встал и имеет прекрасный вкус! Просто сделать, и это хранитель! Я использовал кукурузный крахмал 3T вместо муки.

Мой 12-ти летний пытался это сделать и совсем не получилось. Это была водянистая каша с комками на дне. Я попробовал еще раз и не имел успеха. Я готовил в микроволновой печи намного дольше, чем требовал рецепт, и, наконец, он созрел, но не был гладким. Я думаю, что если вам нужно отредактировать рецепт, чтобы он работал, это не 5-звездочный рецепт.Очевидно, плита была бы лучше; это всегда так. И я бы посоветовал следовать указаниям по кукурузному крахмалу в других обзорах. Это, вероятно, имело бы положительное значение. Это сработало. Это было вкусно. Я не уверен, что настоятельно рекомендую рецепт, определенно не так, как написано. На фото Экстремальный шоколадный торт с заварным кремом и Кит Катс по просьбе именинника.

очень просто и вкусно! (:

Он очень прост в приготовлении и имеет прекрасный вкус, но может быть немного грязным в микроволновой печи, если вы не смотрите внимательно

Легкий рецепт торта с заварным кремом — толстый папа, гурман

Когда я решил сделать что-то сладкое так просто Рецепт заварного пирога сразу пришел на ум.Это очень влажный торт с действительно уникальным и легким вкусом, который невозможно не полюбить.

А в сочетании с легкими фруктами и взбитыми сливками?! Оооо, это один из лучших рецептов десертов, которые мне когда-либо нравились. Простые рецепты тортов отлично подходят для любого дня недели.

Что нужно для приготовления заварного торта
  • 1 C Unsalted масло
  • 1 ⅓ C сахар
  • 1 ст. молоко
  • ½ C сахарная пудра для посыпки
  • 18 унций (18 унций) взбитой начинки
  • Различные фрукты для начинки

Как приготовить торт с заварным кремом с нуля

Разогрейте духовку до 350 градусов и вырежьте кусочки пергаментной бумаги, чтобы выложить 9-дюймовую разъемную форму.Поместите пергаментную бумагу в форму и слегка сбрызните кулинарным спреем.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль.

Взбейте вместе масло, сахар и ванильный экстракт до легкой и воздушной массы.

По одному вбейте яйца.

Чередуйте добавление сухих ингредиентов к влажным ингредиентам с добавлением сгущенного молока с сахаром, хорошо перемешивая между каждым добавлением.

Наполните разъемную форму тестом.

Выпекайте заварной пирог в течение часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Дайте торту остыть на столе в течение 10 минут, прежде чем снимать бортики с формы.

Дайте торту полностью остыть, прежде чем посыпать сахарной пудрой, взбитыми сливками и фруктами по желанию.

Советы по приготовлению заварного торта со сгущенным молоком

Приготовление торта с заварным кремом может быть сложной задачей, если вы никогда раньше его не готовили.Я имею в виду, я знаю, что в первый раз, когда я сделал это, я подумал: «Хммм… это сработает?!» Это просто много жидкости, и я не был уверен, какой торт появится. Но! Оказывается, не о чем беспокоиться, потому что это такой простой рецепт десерта.

Если вы все еще беспокоитесь, у меня есть несколько советов, которые вам помогут.

  • Убедитесь, что разъемная форма надежно зафиксирована. Глупая штука не удержит дно, если оно не заперто.
  • Чтобы вырезать кусочки пергаментной бумаги для разъемной формы, установите пустую форму поверх пергаментной бумаги и обведите край формы тупым ножом на пергаментной бумаге.Вырежьте это, немного внутри линии, и вы золотая! №
  • Не забудьте отрезать 18-дюймовую полоску пергаментной бумаги для стенок разъемной формы.
  • Если вы воткнете зубочистку в середину торта, и к ней прилипнет крошечный пушистый кусочек торта, ничего страшного. То, что вы ищете, — это неряшливое тесто для торта. Если это то, что прилипает к вашей зубочистке, выпекайте еще 10 минут и проверьте еще раз. Повторяйте до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой.

Сколько хранится домашний торт

Определенно не рассчитывайте на то, что он будет храниться долго, как только вы почувствуете вкус. Потому что этот простой рецепт торта очень вкусный. Если, однако, вы не планируете подавать его какое-то время, вы можете ожидать, что он будет хорошо храниться при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 5-7 дней.

Хотите, чтобы он прослужил дольше? Поместите его в холодильник на 12-15 дней в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить торт с заварным кремом?

О, ты действительно хочешь, чтобы этот вкусный заварной пирог простоял долгое время? В порядке. Возьмите тот герметичный контейнер, о котором я говорил, и поместите его в морозильник.Тогда вы можете ожидать, что ваш торт прослужит от 3 до 5 месяцев!

Заварной торт

Выход: 8 кусочков заварного торта

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Это самый простой рецепт торта с заварным кремом, который я когда-либо имел удовольствие делать, и получившийся сливочный, влажный торт просто умирает.

Ингредиенты

  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 1 ⅓ сахара C
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 4 больших яйца
  • 2 ст муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1 банка 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • ½ C сахарной пудры для посыпки
  • 1 контейнер взбитых сливок на 8 унций
  • Разнообразие фруктов для топпинга

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и вырежьте кусочки пергаментной бумаги, чтобы выложить 9-дюймовую разъемную форму.Поместите пергаментную бумагу в форму и слегка сбрызните кулинарным спреем.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  3. Взбейте масло, сахар и экстракт ванили, пока смесь не станет легкой и воздушной.
  4. По одному вбейте яйца.
  5. Чередуйте добавление сухих ингредиентов к влажным ингредиентам с добавлением сгущенного молока с сахаром, хорошо перемешивая между каждым добавлением.
  6. Наполните разъемную форму тестом.
  7. Выпекайте заварной пирог в течение часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  8. Дайте торту остыть на столе в течение 10 минут, прежде чем снимать бортики с формы.
  9. Дайте торту полностью остыть, прежде чем посыпать сахарной пудрой, взбитыми сливками и фруктами по желанию.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 853 Всего жиров: 39 г Насыщенных жиров: 25 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 177 мг Натрия: 266 мг Углеводов: 116 г Волокна: 1 г Сахаров: 91 г Белков: 12 г

Больше простых рецептов десертов, которые вам понравятся

Легкий волшебный заварной пирог — острая перспектива

Волшебный торт с заварным кремом . Невероятно простой рецепт, в котором используется одно простое тесто для приготовления трех различных и вкусных слоев торта.Этот сливочный, нежный, воздушный и праздничный десерт идеально подойдет для любого праздничного торжества!

Волшебный трехслойный торт

В то время как почти все обожают красивый и вкусный слоеный пирог, давайте будем честными – мы не все без ума от приготовления слоеного пирога. Как правило, чтобы получить эти отдельные части, вам нужно либо испечь несколько тортов, либо мастерски разрезать один торт на несколько частей. Процесс может быть немного утомительным, если не нервным. Но не по этому рецепту!

Вот веселый и простой десерт, который идеально подходит для праздничных вечеринок.Он сделан из всего одного пышного теста , которое разделяется и выпекается в 3 отдельных слоя … Как по волшебству!

Нижний слой представляет собой плотный фланеобразный слой. Середина — кремово-заварной слой. А сверху мягкий бисквитный корж. Каждая отдельная часть имеет нежный ванильно-миндальный вкус, который идеально сочетается со свежими ягодами или малиновым вареньем.

Приготовь этот рецепт волшебного слоеного пирога и наблюдай, как все влюбляются -ла-ла-ла-ла!

Ингредиенты, которые вам нужны

  • Яйца Белые и желтки отделены
  • Milk
  • сахар
  • сахар для теста и гарнира

    3
  • универсальная мука или предпочтительнее Мука без глютена
  • масло

    2 расплавлен

    3
  • Almond Extract и для просто правого праздничного вкуса

    3
  • соли
  • Cream of tartar крем винный камень необходим для получения пышных и пышных коржей

Примечание: Разрезать готовый торт гораздо проще, если он охладился в течение нескольких часов. Если возможно, приготовьте его за день до подачи и поставьте в холодильник.

Как приготовить волшебный трехъярусный торт с заварным кремом

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром (или маслом) форму для выпечки размером 9 X 13 дюймов и отложите в сторону.

Разделите яичные белки и яичные желтки, будьте очень осторожны, чтобы НИ ОДНОГО желтка не попало в белки. Поместите яичные белки в чашу электрического миксера. Добавьте винный камень. Затем используйте насадку для взбивания, чтобы взбить яйца в плотное безе.

В отдельной миске взбейте яичные желтки, сахар, соль, экстракт ванили и экстракт миндаля.

Затем чередуйте молоко и муку с яичными желтками, пока тесто не станет жидким и гладким . Затем вмешайте растопленное сливочное масло.

Наконец, используйте резиновую лопаточку, чтобы аккуратно вмешать безе в тесто. Смешивайте тесто, пока оно не станет в основном однородным, будьте осторожны, чтобы не сдуть безе.

Вылить тесто в подготовленную форму.

Получите полный (для печати) рецепт трехслойного волшебного заварного торта ниже. Наслаждаться!

Выпекать 10 минут. Затем понизьте температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 40-45 минут. Верх должен стать золотисто-коричневым, а центр должен НЕМНОГО покачиваться, когда вы встряхиваете сковороду.

Совет профессионала: Время запекания очень важно для получения трех отдельных слоев.Если вы выпекаете торт слишком долго, кремовый центральный слой затвердеет. Однако, если вы не выпекаете его достаточно долго, центральный слой будет жидким.

Печи обычно работают до 30 градусов слишком жарко или слишком холодно… Особенно старые печи, которые часто используются. Убедитесь, что температура вашей духовки точна, поместив подвесной термометр для духовки с центральной полки.

Если оно сильно покачивается , как будто оно жидкое в центре, оставьте в духовке еще на 5 минут.

Когда все будет готово, достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Затем посыпьте верх торта толстым слоем сахарной пудры для дополнительного праздничного настроения.

Продолжайте охлаждать до комнатной температуры, затем охлаждайте до готовности к подаче . Чем холоднее торт, тем легче его разрезать на красивые кусочки.

Часто задаваемые вопросы

Какие начинки лучше всего подходят для ванильного заварного торта?

Легкий вкус и красивая текстура прекрасно сочетаются со свежими ягодами.Я рекомендую чернику, малину, ежевику — или понемногу каждого! Вы также можете украсить засахаренной клюквой для дополнительного праздничного десерта на праздники.

Почему мои слои не установлены должным образом?

Если средний корж слишком жидкий, значит, пирог недостаточно долго выпекался. Если нижние слои твердые и/или эластичные, скорее всего, пирог выпекался слишком долго.

Как долго хранятся остатки?

Поскольку этот торт лучше всего полностью охладить перед нарезкой, мы рекомендуем вам приготовить его за день до того, как вы планируете подавать.Накройте охлажденную форму для выпечки фольгой или полиэтиленовой пленкой, прежде чем поместить ее в холодильник. Волшебный слоеный заварной торт хорошо хранится до 5 дней в холодильнике.

Ищете еще рецепты вкусных десертов?

Легкий рецепт волшебного заварного торта

Волшебный слоеный торт с заварным кремом — кремовый, нежный, воздушный и праздничный десерт идеально подходит для всех праздничных торжеств. Это невероятно простой рецепт, в котором используется одно простое тесто для создания трех различных и вкусных слоев — как по волшебству!

Порции: 15 порций

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте жиром (или маслом) форму для выпечки размером 9 X 13 дюймов и отложите в сторону.

  • Разделить яичные белки и желтки, стараясь не допустить попадания желтка в белки. Поместите яичные белки в чашу электрического миксера. Добавьте винный камень, затем используйте насадку для взбивания, чтобы взбить яйца в плотное безе.

  • В отдельной миске взбейте яичные желтки, сахар, соль, экстракт ванили и экстракт миндаля.

  • Попеременно смешивайте молоко и муку с яичными желтками, пока тесто не станет жидким и однородным.Затем вмешайте растопленное сливочное масло. №

  • Наконец, используйте резиновую лопаточку, чтобы аккуратно вмешать безе в тесто. Смешивайте тесто, пока оно не станет в основном гладким, стараясь не сдуть безе.

  • Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать 10 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 40-45 минут. Верх должен стать золотисто-коричневым, а центр должен НЕМНОГО покачиваться, когда вы встряхиваете сковороду. Если оно сильно покачивается, как будто оно жидкое в центре, оставьте в духовке еще на 5 минут.

  • Остудить до комнатной температуры, затем охладить до готовности к подаче. Чем холоднее торт, тем легче его разрезать на красивые кусочки. Если возможно, сделайте за день до подачи на стол и охладите.

Разрезать готовый торт намного проще, когда он несколько часов охлаждался. Если возможно , сделайте это за день до подачи и охладите. Время выпечки на этом очень важно, чтобы получить три отдельных слоя. Если вы выпекаете торт слишком долго, кремовый центральный слой затвердеет.Однако, если вы не выпекаете его достаточно долго, центральный слой будет жидким. Обычно духовки работают на 30 градусов слишком жарко или слишком холодно… Особенно старые духовки, которые часто используются. Убедитесь, что температура вашей духовки точна, поместив подвесной термометр для духовки с центральной полки. (Если вы регулярно печете, заменяйте подвесной термометр каждые 6-12 месяцев.)

Порция: 1 шт., Калории: 299 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 7 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 126 мг, Натрий: 325 мг, Калий : 147 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 19 г, витамин А: 610 МЕ, кальций: 93 мг, железо: 1 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рецепт пирожных с лимонным заварным кремом Мейера

  • Я также подавала их в формочках, посыпав сахарной пудрой. Я приготовил их еще 10 минут и на минуту включил жаровню, чтобы они подрумянились сверху. Очень красивый летний десерт.

  • Мой муж сказал: «Зачем вынимать это из формочек?» Мы думали, что они красивые и их легко есть прямо из формочек. Кроме того, идеальная единая порция для каждого человека! У меня есть лимонное дерево Мейера, так что я буду делать это часто! Они очень легкие и по вкусу напоминают небольшой пирог с безе, идеально подходящий для летнего десерта.

  • Боже мой, этот десерт был оооочень вкусным! Мне понравилась легкая терпкость с кремовой текстурой заварного торта.Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что я пытался вытащить его из формочек одним красивым кусочком, так как «верх» — это заварной крем. Я добавил клубничный соус, чтобы дополнить тарелку, так как сам торт с заварным кремом выглядел очень просто.

  • Достать лимоны Мейера в Северном Кентукке непросто, поэтому, увидев их, я воспользовался возможностью приготовить этот декадентский десерт. Это сверхвкусно. Кусочки лимонной цедры отличают его от других лимонных десертов. В следующий раз я не буду возиться со сметаной; Я думал, что торт был бы лучше без него.

  • Какой сбалансированный десерт! Не слишком кислый и не сладкий, но легкий и довольно ароматный! я сделал именно так написано, но опущено сливочное масло и украсила малиной черника. я сделаю это снова так как это легко приготовить и делает прекрасная презентация.

  • У нас есть лимонное дерево Мейера, которое лопается от фруктов. Каждый год я пытаюсь найти рецепты, в которых можно использовать лимоны. Этот идеален. Он легкий после обильной еды, выглядит профессионально и имеет прекрасный вкус.На самом деле это тоже довольно просто сделать. Крем-фреш — приятный штрих, но я знаю, что в некоторых частях мира его трудно найти. Если вы не можете его найти, значит, он достаточно богат и без него.

  • Мне понравился этот рецепт, но я поставил 3 вилки, потому что у меня есть еще один рецепт для «Лимонный пудинговый торт» это на еде сайт сети. Тот рецепт использует обычные лимоны, а не Мейер лимоны, но это так похоже и бьет этот из нос. я следил точно рецепт принять мы решили не в счет крем-фреш так как он был кремовым достаточно и так.Итак, мы дополнил его некоторыми свежие ягоды и всем понравилось пустыня великая по рукам.

  • Это хороший десерт, когда хочется чего-то легкого и необычного. Добавьте несколько свежих ягод, я использовала ежевику, на тарелку для приятного цветового контраста и нового вкуса. Я также посыпала тарелку мелко натертой цедрой лимона Мейера. Такого вкуса много не бывает!

  • Очень понравилось! Ничего не изменил и не хотел бы изменить… мой сын-подросток сошел с ума от этого!

  • Я был удивлен тем, насколько плохо это обернулось.Вкус был ужасным, и текстура была. . .уникальный. Я использовал лимоны Мейера и точно следовал рецепту, и это была приторно-сладкая сахарная бомба. Плохая текстура, вероятно, связана с моей техникой, а не с рецептом, но, тем не менее, лучшее слово, которое я могу описать, — это глянцевый. Не рекомендую.

  • Это было хорошо, но ничего особенного. Ощущение, что ем полуготовый десерт. Легко, так что, возможно, повторюсь, но по большей части не так захватывающе.

  • Лимонная прелесть! Использовали только лимоны Мейера и исключили дополнительные 2T.сахара с мучной смесью. Как бы я ни любил взбитые сливки, я чувствовал, что этот прекрасный десерт не нуждается в каком-либо сопровождении.

  • сделал это впервые для встречи с друзьями — хит! Это мой любимый рецепт лимонного десерта Мейера.

  • Я попробовал это и полюбил каждую ложку. я не хотел добавить крем-фреш или взбитые сливки, но я перевернули каждый торт на тарелку с нарезанной местной клубникой. Это блюдо не стоит прятать на зиму.Это прекрасная завершающая нота, которая может играть роль в блюдах любого сезона.

  • Абсолютно лучший рецепт.I вдвое больше изюминки, как я люблю вкус майера лимоны. К счастью, мы благословлены с ними в южной Калифорнии.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.