Трубочки из баклажан с фаршем: Трубочки из баклажанов с фаршем

0 Comments

Содержание

Трубочки из баклажанов с говядиной и овощами — Kyxarka.ru

Очень вкусно, просто и очень по-домашнему. Попробуйте!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны нарежьте вдоль тонкими язычками, подсолите и пока отложите.

Мясо и луковицу перекрутите в фарш, добавьте рубленую зелень, зиру, аджику, соль–перец, тертые сухари для густоты и все хорошенько перемешайте до однородной массы.

Баклажаны промойте и тщательно, с усилием обсушите на бумажных полотенцах. Далее баклажаны можно обжарить на растительном масле до румяности или довести до полуготовности в микроволновке. Для этого баклажаны сложите горочкой на тарелке, накройте прозрачной стеклянной миской и поставьте в микроволновку буквально на несколько секунд до полуготовности. Точное время и мощность не подскажу, поскольку здесь многое определяется и печкой, и толщиной нарезки, да и при сомнении всегда можно поднять стеклянную миску и проверить достаточно или нужно еще. В конечном итоге баклажаны должны быть довольно пластичные и легко сворачиваться трубочкой.

Из мясного фарша сформируйте небольшие вытянутые котлетки и заверните в баклажаны трубочкой.

Баклажаны с мясом уложите в смазанную оливковым маслом керамическую форму для запекания.

На растительном масле обжарьте нарезанную мелким кубиком луковицу до прозрачности (1–2 минуты), добавьте нарезанный болгарский перец, нарезанные обрезки баклажанов и обжаривайте все вместе еще 3–4 минуты, затем добавьте пассату из помидоров и тушите около 10 минут до мягкости овощей. В конце добавьте соль – перец, зиру, орегано, рубленую зелень, чеснок, размешайте и снимите с огня. Разложите овощи сверху на рулетики из баклажанов.

Запекайте в разогретой до 180°С духовке до полной готовности блюда (около 40 минут). Первые 10 минут под крышкой или накрыв форму фольгой, а далее в открытом виде. Подавайте как отдельное блюдо или с гарниром из отварного риса.
Приятного вам аппетита!

Трубочки из баклажанов с фаршем

Кулинария

Автор Anna На чтение 2 мин. Просмотров 10 Опубликовано

Но с каждым днем появляется всё больше и больше интересных рецептов с этим продуктом. Сегодня мы хотим рассказать вам об одном очень интересном способе приготовления баклажанов с мясным фаршем.

Сытные трубочки из баклажанов не оставят вас равнодушными. Убедитесь в этом лично!

Ингредиенты

Баклажан 2–3 шт.
Лук 2 шт.
Петрушка 20 г
Зеленый лук 10 г
Зира 2 ч. л.
Аджика 1 ст. л.
Панировочные сухари 1–2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Болгарский перец 1 шт.
Томатная паста 350 г
Орегано 1 щеп.
Чеснок 2–3 зуб.
Говяжий фарш 350 г

Приготовление

  1. Вымойте баклажаны и нарежьте их тонкими слайсами. Посолите их по вкусу и отложите в сторону.
  2. Пропустите говядину и 1 луковицу через мясорубку. В фарш добавьте 10 г измельченной петрушки, зеленый лук, аджику, 1 ч. л. зиры, панировочные сухари, соль и перец. Хорошенько всё перемешайте.
  3. Промойте нарезанные баклажаны и обсушите их с помощью бумажного полотенца.
  4. Обжаривайте слайсы на подсолнечном масле до появления румяной корочки.
  5. Руками сформируйте небольшие продолговатые котлетки из фарша.
  6. Заверните фарш в баклажаны так, чтобы у вас получились небольшие рулетики.
  7. Керамическую форму для запекания смажьте оливковым маслом и выложите в нее трубочки из баклажана.
  8. Мелкими кубиками нарежьте 1 луковицу и обжарьте ее на сковороде до прозрачности. Добавьте мелко нарезанный болгарский перец и обжаривайте овощи в течение 3–4 минут. Затем добавьте в сковороду томатную пасту и продолжайте тушить овощи на медленном огне в течение 10 минут.
  9. В конце высыпьте в пасту 1 ч. л. зиры, 10 г измельченной петрушки, чеснок, орегано и тщательно всё перемешайте. Снимите овощную заправку с огня.
  10. Выложите заправку в форму на трубочки из баклажанов.
  11. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Первые 10 минут запекайте баклажаны под крышкой, а потом снимите крышку и запекайте в открытой посуде.

Поздравляем, сытные трубочки из баклажана и мясного фарша готовы! Можете подавать с гарниром из отварного риса.

Приятного аппетита! Поделитесь этим замечательным рецептом со своими друзьями!

Баклажаны с фаршем и помидорами в духовке

Запекать баклажаны в духовке достаточно популярно во всем мире, особенно в ближневосточной кухне. Это вкусное, очень сытное и калорийное самостоятельное блюдо, которое не требует дополнительных гарниров или салатов. Готовится очень просто и довольно быстро, не считая времени запекания.

Фарш можно брать абсолютно любой – куриный, свиной, свино-говяжий, какой больше любите и чаще используете. Такие фаршированные баклажаны можно приготовить семье на обед, но и на праздничный стол так же смело можно поставить, ведь гости всегда едят их с большим аппетитом.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте продукты по списку. Лук почистите, помойте под проточной водой вместе с остальным овощами.

Шаг 2 из 8

Баклажан разрежьте вдоль пополам, хвостик можно оставить для красоты. Выскоблите всю сердцевину с помощью чайной ложки с острым носиком или же вырежьте ножом с маленьким лезвием. Внутри посолите его и чуть поперчите. Тут есть один момент: если вы не уверены в сорте баклажана, его лучше обжарить внутренней стороной несколько минут на минимальном количестве постного масла, в противном случае при запекании он может стать резиновым, а готовое блюдо будет невкусным.

Шаг 3 из 8

Нарежьте очень мелко репчатый лук и сердцевину баклажана. После чего обжарьте на постном рафинированном масле до мягкого состояния.

Шаг 4 из 8

В глубокую миску положите фарш. Добавьте обжаренные и остывшие овощи, соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешайте.

Шаг 5 из 8

Наполните фаршем баклажанные половинки. Переложите их в форму для запекания.

Шаг 6 из 8

Крупный помидор нарежьте тонкими кружочками. Уложите их сверху на фарш. При желании можно слегка присолить.

Шаг 7 из 8

Каждую баклажанную лодочку щедро присыпьте натертым твердым сыром. Накройте форму пищевой фольгой. Отправьте ее в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Обязательно снимите фольгу и дайте сыру покрыться румяной корочкой в конце приготовления.

Шаг 8 из 8

Фаршированные баклажаны с помидорами подавайте в качестве горячей закуски или самостоятельного блюда.

Приятного!

Баклажаны фаршированные фаршем, запечённые в духовке: простой рецепт

Здравствуйте! Я очень люблю фаршированные баклажаны, особенно приготовленные в духовке. Запечённые с фаршем, баклажаны получаются просто чудесные!

Для приготовления по этому рецепту лучше всего использовать молодые овощи, они быстрее приготовятся и будут более мягкими. Такие баклажаны вкусны не только в горячем виде, но и в холодном.

Считаю это блюдо полезным, ведь оно не жарится, а запекается и к тому же готовится очень просто и быстро. Чтобы приготовить баклажаны ещё быстрее, фарш можно использовать готовый.

Баклажаны, запечённые с фаршем в духовке, можно сделать не только в виде лодочек, но и в виде небольших бочонков.

Прекрасный летний ужин, советую приготовить!

Ингредиенты для запечённых баклажанов с фаршем

  1. Баклажан — 3 штуки
  2. Филе куриное — 250 грамм
  3. Лук репчатый — 1 штука
  4. Помидор — 1 штука
  5. Сыр твёрдый — 100-150 грамм
  6. Паприка молотая — по вкусу
  7. Перец чёрный — по вкусу
  8. Соль — по вкусу
  9. Растительное масло — для смазывания формы

Как приготовить баклажаны с фаршем в духовке

1. Для начала баклажаны нужно помыть, отрезать плодоножки. Разрезать вдоль, аккуратно ложкой или ножом убрать середину. Оставить только лодочки. Выложить баклажаны в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Посыпать по вкусу солью, чёрным перцем и паприкой.


2. Подготовим начинку. Куриное филе вместе с очищенной луковицей прокрутить через мясорубку, добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

3. Помидор помыть и нарезать на небольшие ломтики.

4. В баклажанные лодочки положить по 2 ломтика помидора. Это придаст готовому блюду дополнительную сочность.

5. Затем разложить в баклажаны куриный фарш, слегка утрамбовывая его чайной ложкой.

6. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Подойдёт и полутвёрдый сыр, главное чтобы он хорошо плавился.

7. Посыпать баклажаны сверху сыром. Запечь при 180 градусах, в течение 25-35 минут.

Готовое блюдо переложить на тарелку, украсить по желанию и подать.

Приятного аппетита!

👌 Рулетики из баклажанов с грибами, рецепты с фото

Сегодня у меня снова рулетики из баклажанов.

Вот никогда не думала, что мне настолько понравится сочетание баклажанов и грибов, что я крепко-накрепко подсяду на всякие разные блюда с использованием этих двух продуктов.
 
Сегодня я приготовила рулетики из баклажанчиков, а в качестве начинки использовала жареные шампиньоны с сырком. Надо признаться, получилось очень вкусненько!
 
Так что если вы любите эти два продукта по отдельности, предлагаю попробовать сегодняшний рецепт. Уверена, что и вам понравится их сочетание.

 
Сложность – в принципе, легко. Самое сложное здесь – свернуть рулетики так, чтобы они не порвались при этом.
 
Время приготовления – в среднем, около получаса
 

Для приготовления рулетиков из баклажанов с грибами нужны такие продукты:
 

  • 2 немаленьких баклажана (желательно длинненьких)
  • 400 г свежих шампиньонов
  • для жарки – растительное масло

  • по вкусу – соль

  • 50 г твердого сыра
  • для панировки – пшеничная мука
  • по вкусу – смесь перцев
 
Процесс приготовления
 

Начала я приготовление рулетиков с начинки.
 
Итак, шампиньоны помыла и мелко порезала.
Обжарила до готовности в малом количестве масла. Посолила и поперчила их.
Сыр натерла на мелкой терке и выложила его к грибам.
Перемешала. Вот, собственно и всё, начинка к рулетикам готова. Теперь можно заняться баклажанами.
Баклажаны помыла и нарезала на не слишком толстенькие язычки.
Обваляла их в муке и обжарила на растительном масле.

Когда язычки были пожарены, только тогда я их посолила.
 
На язычок баклажана (еще на горячий – это важно, так как когда он остынет, то свернуть его будет сложно – он будет рваться) выложила начинку. Свернула рулетиком. У меня как обычно, не рулетики получились, а бочонки какие-то 🙂
Вот и все, рулетики из баклажанчиков с начинкой из шампиньонов готовы!
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулетики из баклажанов, фаршированные говяжьим фаршем в томатном соусе

В течение многих лет отношения между мной и баклажанами заключались в том, чтобы просто игнорировать друг друга. Для меня это было незаметно. Я проходил мимо прилавка с баклажанами на фермерском рынке и даже не замечал этого. Когда кто-то готовил блюдо из баклажанов, я игнорировал его, как будто его не существовало.

В отличие от других овощей, которые «разговаривают» со мной, когда я вижу их на рынке, отправляя мне сообщения об ароматах и ​​вкусах, баклажаны никогда не вызывали покалывания в моих вкусовых рецепторах.Когда моя лучшая половина находилась на постельном режиме для беременных в больнице с нашим младшим сыном, я ежедневно готовила ей еду и приносила ее в больницу. Зная, как она любит баклажаны, я однажды решил удивить ее и приготовить блюдо из баклажанов и помидоров. «Баклажаны ??» — недоверчиво спросила она. «Да, — ответил я, — но понятия не имею, насколько это хорошо, я не пробовал его». Когда я пришел к ней на следующий день, я увидел, что все ее соседи по комнате наслаждаются блюдом. «Это ты не ешь баклажаны?» Один из них с полным ртом спросил: «Да», я ответила: «Ну, учитывая то, как вы их готовите, лучше не ешьте их», — сказала она, — «таким образом, для нас есть еще кое-что», — добавила она. , заставляя других смеяться.После многих лет отказа от вкуса баклажанов в любой форме я был убежден попробовать салат из баклажанов тахини. Все было нормально, в основном мне понравилась тахини. С тех пор много воды перелетело через Гудзон. Я полюбила этот овощ, и он стал одним из моих любимых.

2 средних баклажана

Оливковое масло

Говяжий фарш 1 фунт

¼ чашки мелко нарезанной петрушки

¼ чашки мелко нарезанной кинзы

3 измельченных зубчика чеснока

1 яйцо

1 чайная ложка сладкого перца

1 чайная ложка перца

½ чайной ложки бахарата (можно заменить молотым душистым перцем)

¼ ч.л. молотой гвоздики

Соль

Черный перец

Соус

2 помидора, нарезанные кубиками

Я лук, нарезанный кубиками

3 измельченных зубчика чеснока

2 столовые ложки томатной пасты

2 столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка сладкого перца

1 чайная ложка перца

½ чайной ложки бахарата (можно заменить молотым душистым перцем)

¼ ч.л. молотой гвоздики

1 столовая ложка коричневого сахара

Соль

Черный перец

1 стакан воды

Разогрейте духовку до 400F / 200C.Вымойте баклажаны. Отрежьте углы и нарежьте продольно ломтиками ½ дюйма. Поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте оливковым маслом с обеих сторон и запекайте в течение 40 минут до мягкости и золотистого цвета, по истечении половины времени переверните.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в глубокой сковороде. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок, помидоры, томатную пасту и воду, хорошо перемешать. Добавить специи, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 мин.

Уменьшите огонь до 350. Смешайте все ингредиенты начинки в миске.Положите ломтик баклажана на рабочую поверхность. Скатайте небольшой говяжий рулет и выложите на широкую сторону баклажана. Раскатать и выложить в форму для запекания. Полить баклажаны соусом и запекать 1 час.

Рецепт фаршированных баклажанов | Майкл Кьярелло

Убрать выделение со всего

1 крупный баклажан

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенных

1/2 фунта говяжьего фарша

Соль и свежемолотый черный перец

1 луковица, мелко нарезанная

1 красный перец, мелко нарезанный

3 зубчика чеснока, измельченного

1/2 стакана нарезанных листьев петрушки

1/2 стакана нарезанных свежих листьев базилика

1 1/4 стакана тертого пекорино романо, разделенного

1/4 стакана панировочных сухарей

1 яйцо

2 нарезанных помидора

Рулетики из баклажанов и мяса | Sweetimes

100%

Порций
8

Препарат
30 минут

Повар
45 мин.

Состав

Баклажан 2 больших
Мясной фарш (кифта) 1/2 кг
Лук репчатый 1/2
Красный перец (нарезанный) 1/2
Помидор (очищенный и нарезанный) 5 больших
Паприка 1/2 чайной ложки
Томатный соус:
Томатная паста 2 столовые ложки
Острый перец чили зеленый или красный 1
Сахар 1 чайная ложка
Соль и перец зажим
Для гарнира:
Помидоры черри 10
Болгарский перец зеленый (кубики) 1
Зубочистка 10

Хороший рецепт для любителей баклажанов!

Проезд

  1. Нарежьте баклажаны длинными полосками и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета, затем тщательно просушите 1 час на кухонной бумаге.
  2. Теперь для приготовления мяса кифты необходимо измельчить лук, петрушку, красный болгарский перец и щепотку порошка паприки с черным перцем и посолить с мясом.
  3. Сформируйте мясо в виде маленьких пальчиков, затем запекайте его в духовке всего 10 минут (продолжение будет позже).
  4. Теперь мы скатаем мясо ломтиками баклажана, закроем его зубочисткой и положим поверх каждого кубика зеленого болгарского перца и помидоров черри, а затем поместим их в жаростойкую форму.
  5. Для приготовления томатного соуса нужно обжарить нарезанный лук с измельченными помидорами и острым перцем чили в небольшом количестве растительного масла, затем добавить томатную пасту с сахаром, солью и перцем, тушить и добавить в рулеты из баклажанов.
  6. Духовку разогреть до 180 c, выпекать 30 минут, подавать с хлебом.

Рецепт и питание Роллатини из баклажанов

Роллатини баклажаны

Автор: ale_marc

Занимает 60 мин, на 6 порций

Состав

2 баклажаны, неочищенные (примерно 1-1 / 4 фунта) Баклажан
3 столовая ложка Оливковое масло
1 чайная ложка Поваренная соль
1 средний (2-1 / 2 дюйма диаметром) Лук
2 гвоздика, измельченная Чеснок
1/2 фунт Говяжий фарш
1 чайная ложка Перец
3 чашка Томатный соус
6 унция Сыр моцарелла

Питание

325.3 калории
20,1 г
21,3 г
16,4 г

7,7 г
49,2 мг
7,7 г
608,5 мг
11,8 г
0,4 г

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

Фаршированные баклажаны с говяжьим фаршем и рисом Рецепт

Обслуживает 4

Я люблю фаршированные баклажаны и должна делать их чаще. Этот рецепт можно изменить по вкусу.Вы можете использовать больше говядины и меньше риса. Вы можете использовать весь рис, чтобы он оставался вегетарианским. Я предпочитаю его с сыром Азиаго и пармезан, но он одинаково хорош с моцареллой или острым чеддером. На сборку баклажанов уходит немного времени, но их можно приготовить заранее и поставить в холодильник до выпечки, добавляя при необходимости еще немного времени, чтобы они нагрелись. Это легкое и вкусное второе блюдо можно приготовить в любом количестве.

Состав

  • 2 больших баклажана, желательно продолговатой формы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Нежирный говяжий фарш 1/2 фунта, например вырезка
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 крупный нарезанный зеленый перец
  • 4 крупных измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сушеных листьев орегано
  • 1 чайная ложка семян фенхеля, слегка измельченных ( см. Примечания ниже )
  • 1 чайная ложка сушеных листьев базилика
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 банка (14.5 унций) целых помидоров, измельченных пальцами, и сок
  • 2 чашки вареного белого или коричневого риса
  • 1/2 стакана тертого сыра Азиаго или другого сыра по выбору ( см. Комментарии выше )
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан, больше для ботвы

Баклажаны разрезать пополам вдоль. Удалите достаточно внутренней части, чтобы осталось около 1/2 дюйма раковины. Отрежьте ту часть, которую вы удаляете, и зарезервируйте ее. Поместите половинки баклажана в посуду для микроволновой печи.Накрыть полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи до готовности, около 2 минут в зависимости от мощности. Снимите пленку и отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Нагрейте среднюю сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло. Обжарьте говяжий фарш, крошив его ложкой при перемешивании. Добавьте лук, зеленый перец, нарезанные баклажаны, чеснок, орегано, фенхель, базилик, соль и перец. Обжарить до готовности, около 5 минут. Добавьте помидоры, оставив около 1/2 стакана сока на потом. Поместите в большую миску.Добавьте рис и хорошо перемешайте. Когда немного остынет, добавить тертые сыры. Вкус приправы.

Положить половинки баклажанов в слегка смазанную маслом форму для запекания одним слоем. Заполните каждую рисовой смесью, сильно прижав ее, чтобы хорошо набить. ( Если есть лишняя начинка, разложите ее вокруг фаршированных баклажанов. ) Сбрызните оставленным томатным соком и тертым пармезаном, затем сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Плотно накройте фольгой и запекайте около 40 минут, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться.Выньте из духовки и дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол.

Примечания: Семена фенхеля можно измельчить в мельнице для специй, ступке или на разделочной доске дном тяжелой сковороды. Растирать не нужно, просто слегка растолочь.

Карниярик (турецкий фарш из говяжьего фарша из баклажанов)

  • Шаг 1/4

    • 2 баклажаны
    • 1 ст. Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F.Очистите баклажаны вдоль, попеременно, чтобы получился полосатый узор. Сделайте неглубокий надрез по длине каждого баклажана и натрите мякоть оливковым маслом и солью. Переложить в форму для запекания и выпекать прим. 30 мин., Или пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.

    • Шаг 2/4

      • 200 г помидоры
      • 10 г петрушка
      • 1 лук
      • 2 зубчика чеснок
      • 5 300 г

        говяжьего фарша

        порошок копченой паприки
      • ½ чайной ложки порошок чили
      • ½ чайной ложки молотый тмин
      • 1 чайная ложка молотый кориандр
      • 4 чайные ложки томатная паста
      • оливковое масло сковорода
      • лопатка
      • кастрюля

      Помидоры и петрушка мелко нарезать.Очистить и измельчить лук и чеснок. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте говяжий фарш. Добавить лук и чеснок и тушить еще 5 мин. Добавьте специи и половину томатной пасты, помидоры и петрушку. Перемешайте. В отдельной кастрюле доведите до кипения воду с оставшейся томатной пастой.

    • Шаг 3/4

      Достаньте баклажаны из духовки и вилкой освободите место для начинки там, где вы нарезали ее перед запеканием. Залить смесью из фарша.

    • Step 4/4

      • зеленый острый перец (для украшения)
      • красный острый перец (для украшения)

      Сверху каждый баклажан положите тонкими полосками зеленого и красного острого перца. Вылейте томатный соус в форму и запекайте при 200 ° C / 390 ° F. ок. 15 мин., Или пока перец не подрумянится. Наслаждаться!

    • Роллы с лазаньей и баклажанами без пасты | Палео, без молочных продуктов, без глютена

      Эти рулетики из лазаньи с баклажанами — идеальный вариант для ужина с дозой протеина и полезных жиров в каждой порции.Этот рецепт представляет собой гибрид лазаньи и баклажана с пармезаном с палео-преобразованием.

      Палеодиета часто требует помощи овощей, чтобы заменить традиционную лапшу в рецептах. Этот рецепт ничем не отличается.

      Жареный баклажан — идеальный сосуд для сворачивания фарша и начинки из сыра кешью с зеленью для легкого и сытного блюда в стиле лазаньи — идеального для ужина круглый год. Поскольку баклажан нарезан тонкими ломтиками, этот рецепт отлично подходит для придирчивых едоков, которые могут не любить баклажаны из-за их губчатой ​​текстуры.

      Пытаетесь понять, что именно поесть в Палео? Не ищите ничего, кроме нашего БЕСПЛАТНОГО 21-дневного плана палео-питания.
      Получите наш БЕСПЛАТНЫЙ план питания Paleo, нажав здесь!

      Сыр кешью и пикантный говяжий фарш травяного откорма заполняют эту лазанью из баклажанов. Говяжий фарш травяного откорма, богатый омега-3 и КЛК, слегка подрумянивается с семенами фенхеля, придавая вкус и аромат итальянским колбасам. Вы также можете использовать фарш из индейки или бизона для получения одинаково прекрасного вкуса. Чтобы добиться кремообразной текстуры сыра рикотта, кешью замачивают на ночь и взбивают в блендере вместе с травами и небольшим количеством воды.

      Этот сыр из кешью можно использовать вместо любого рецепта, в котором используется сыр рикотта. Подобные простые свопы делают приготовление палео намного более увлекательным и открывают множество возможностей для преобразования непалео-рецептов во что-то, что вы можете наслаждаться на регулярной основе.

      Начните с тонких нарезок баклажанов размером не более дюйма, оставив кожуру, чтобы воспользоваться ее фитонутриентами. Обжарьте ломтики баклажанов 15 минут, чтобы они стали податливыми и легко раскатывались. Выложите ложкой сыр кешью на каждый ломтик баклажана, оставив немного места с обоих концов.Сверху выложите обжаренный говяжий фарш и слегка вдавите в сыр кешью. Раскатайте ломтик от одного конца до другого, затем поместите в форму для запекания, слегка посыпав измельченными помидорами. Выложите дополнительную ложку соуса на макароны из баклажанов и запекайте 20 минут. Подавайте роллы вместе с большим салатом, чтобы получить полноценный обед.

      Дженнафер Эшли

      Общее время: 55 минут

      Время приготовления: 35 минут 35 минут

      Время подготовки: 20 минут 20 минут

      Ролл-ап с лазаньей из баклажанов без пасты

      Рецепт: Дженнафер Эшли

      Эти роллы представляют собой гибрид лазаньи и баклажана с пармезаном в палео-стиле.

      Инструкции
      • Разогрейте духовку до 350 ° F; застелить 2 противня пергаментной бумагой. Отрежьте концы баклажанов. Нарежьте баклажаны продольными ломтиками толщиной дюйма с помощью мандолины или острого ножа. Выложите ломтики на противень. Запекайте ломтики баклажанов 15 минут.
      • Пока баклажаны запекаются, нагрейте сковороду на среднем огне и с помощью лопатки добавьте говяжий фарш. Добавьте семена фенхеля, орегано, чеснок, хлопья красного перца и 1/4 чайной ложки морской соли. Продолжайте варить, регулярно помешивая, пока говядина не подрумянится.
      • Вынуть баклажаны из духовки и отставить. Смешайте осушенные кешью, воду, сушеный базилик и оставшуюся морскую соль в блендере. Взбивайте до кремообразной консистенции, как сыр рикотта.
      • Выложите тонким слоем измельченные помидоры на дно формы для запекания с приподнятыми краями.
      • Намажьте по 2 столовых ложки сыра кешью на каждый ломтик баклажана, а затем добавьте 1/4 стакана говяжьего фарша. Слегка прижмите смесь говяжьего фарша, чтобы она прилипла к сыру кешью.
      • Осторожно скатайте каждый баклажан и выложите в блюдо концом вниз.Положите ложку измельченных помидоров на каждый рулет. Выпекать 20 минут. Подавать горячим со свежим нарезанным базиликом.

      (Вам также понравится: лазанья из мускатной тыквы без лапши) .

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *