Тушеная капуста с тыквой: Тушеная капуста с тыквой и морковью рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Тушеная капуста с тыквой и морковью рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовим ингредиенты. Стандартный набор овощей можно дополнить любимыми специями и зеленью. Конечно, блюдо будет вкуснее из свежих и молодых овощей. Но если еще не наступил сезон свежих овощей, то, например, тыкву можно использовать замороженную, уже порезанную на кубики.

  • Шаг 2:

    Белокочанную капусту очищаем от верхних листиков и режем на мелкие кусочки, можно нашинковать соломкой, кому как нравится. Для большой семьи возможно уйдет целый кочан капусты, поэтому кочерыжку нужно удалить, иначе она придаст горчинку блюду.

  • Шаг 3:

    Репчатый лук улучшит вкус блюда, поэтому добавим и его. Лук чистим и мелко режем. Если есть синий лук, можно использовать его, он более сладкий.

  • Шаг 4:

    Морковь моем, чистим и натираем на средней терке.

  • Шаг 5:

    В сотейник или глубокую сковороду кладем порезанную белокочанную капусту и морковь, заливаем ее чистой фильтрованной водой так, чтобы она закрывала содержимое сотейника на пару сантиметров. Закрываем сковороду крышкой и ставим на огонь, когда вода закипит, убавляем огонь до среднего и тушим около 25 минут.

  • Шаг 6:

    Затем добавляем в сотейник к овощам тыкву и лук, перемешиваем. Добавляем специи по вкусу, можно ограничиться солью и черным молотым перцем, чтобы насладиться в готовом блюде исключительно вкусом овощей, либо добавить какие-либо специи по своему вкусу. Закрываем сковороду снова крышкой и тушим еще около 15 минут. Затем крышку со сковороды снимаем, если жидкости еще много, перемешиваем и тушим овощи, не накрывая крышкой.

  • Шаг 7:

    Когда бульон практически весь выпарится, снимаем сковороду с огня, остатки бульона не сливаем, оставляем в сотейнике. Тушеную капусту с тыквой и морковью раскладываем по тарелкам, немного полив бульоном со сковороды. Посыпаем блюдо порубленной свежей зеленью петрушки и укропа, зелень придаст приятный вкус и аромат. Также по желанию к овощам можно подать сметану, майонез или какой-либо соус, либо подать как гарнир к мясу. Приятного аппетита!

  • Капуста тушеная с тыквой и имбирем, рецепт с фото

    Тушеная капуста с тыквой – это сочный овощной гарнир, который можно поставить на стол в качестве самостоятельного блюда, гарнира и горячей закуски. Тот, кто придерживается вегетарианского питания, может регулярно баловать себя вкусным, сочным и питательным блюдом из белокочанной капусты и мускатной тыквы.

    К тому же в приготовленной капусте объемом 200 грамм содержится суточная норма витамина С. Капуста в тушеном виде не обладает высокой калорийностью, поэтому её смело могут кушать те, кто соблюдает диеты. И капуста, и мускатная тыква богата витаминами, поэтому блюдо получается не только вкусным, но и полезным для любого организма.

    Ингредиенты:

    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Чеснок – 2 зуб.
    • Тыква мускатная или другой сорт – 150г.
    • Капуста белокочанная (около 1/4 маленькой головки) – 180 г.
    • Имбирь молотый – 1ч. л.
    • Вода – 350 мл.
    • Масло оливковое – 50 мл.
    • Соевый соус соленый – 1 ч. л.
    • Укроп – 2 вет.

     

    Как потушить капусту с тыквой вкусно

    Для начала необходимо подготовить овощи. Мускатную тыкву почистить, если есть семена, то их вырезать вместе с мякотью. Тыкву обязательно ополоснуть водой, а затем натереть на крупной терке (можно кухонным комбайном) или порезать соломкой.

    Белокочанную капусту сполоснуть водой. С помощью острого ножа нашинковать овощ совсем тонко. Чем тоньше будет капуста, тем нежнее получится итоговое блюдо. Тем более, тонко шинкованная капуста быстрее приготовится. Капусту пересыпать в миску к тыкве.

    Зубчики чеснока и луковицу почистить от шелухи, промыть водой. Для нашего блюда лук можно резать крупно: луковицу разрезать пополам, а затем еще пополам и порезать каждую частичку поперек. Чеснок также можно измельчить ножом, порезать маленькими кубиками.

    Ароматные лук и чеснок высыпать в миску, в которой находится тыква и шинкованная капуста. Перемешать овощи.

    В смесь осенних овощей необходимо насыпать молотый имбирь и налить соевый соус. Соевый соус можно заменять обычной солью. А помимо имбиря можно добавлять другие ароматные специи, который хорошо сочетаются с овощами, например, куркуму, смесь карри, острую индийскую масалу, черный молотый перец или другие по вашему вкусу.

    К овощам налить воду и оливковое масло, перемешать. Оливковое масло можно заменять любым растительным или маслом гхи, если любите топленое сливочное. Все овощи высыпать в сковороду, закрыть крышкой и тушить 20-25 минут, периодически помешивая.

    К столу тушеную капусту с тыквой можно подать в горячем, а к ней, как вариант, вегетарианские котлеты, или жареный тофу (или рыба из тофу), фалафели, печеные овощи и т. д.. Получается ароматный и сытный ужин. За счет тыквы консистенция образуется более однородная. С тыквой капуста получается значительно нежнее и вкуснее. Мелко порезать веточки укропа и посыпать тушеную капусту. Приятного аппетита!

    Капуста, тушеная с тыквой: рецепт с фото

    Тушеная капуста с тыквой – отличный и очень вкусный гарнир, который в пост может выступить в качестве самостоятельного блюда, а также стать чудесной начинкой для пирогов и пирожков, традиционной кулебяки или вареников. Тыква и морковь замечательно дополняют довольно скучную капусту необычайной сладостью, каким-то невероятным послевкусием и новыми вкусовыми нотами.

    Нет никаких сложностей в приготовлении этого блюда, важно только соблюсти баланс сладости, соли и натуральной кислинки, которая появляется в капусте после смешивания с томатной пастой.

    И не переусердствуйте с добавлением в капусту воды, дайте ей время пустить свой собственный сок и тушиться непосредственно в нем. Вот и все главные секреты.

    Белокочанную капусту тонко нарезаем ножом или измельчаем специальными приспособлениями для шинковки.

    Готовим для процесса тушения морковь и кусочек сладкой тыквы – трем их на терке (крупной или средней).

    Также режем одну луковицу и нарезаем зубчики чеснока тонкими ломтиками.

    В глубокой сковороде/казане/толстостенной керамической кастрюле нагреваем масло и помещаем в него лук.

    Обжариваем лук до появления румянца, затем добавляем чеснок и пассеруем 2 минуты, до того момента, пока чеснок не начал гореть и издавать не слишком приятный аромат.

    Как только чесночный аромат перейдет в масло и лук – приступайте к следующему этапу.

    Перемещаем нарезанную морковку в сковороду, пассеруем 5 минут.

    Затем всыпаем нарезку из тыквы, также пассеруем 5 минут, при необходимости влив еще немного растительного масла.

    Еще через 5 минут добавляем капустную нарезку.

    Вливаем немного воды (начните с 70-100 мл), добавляем томатную пасту, пряные травы.

    Перемешиваем капусту, тыкву и морковь с томатной жидкостью, которая образовалась на дне сковороды, устанавливаем уровень огня на минимальный режим и прикрываем сковороду крышкой, чтобы капуста пустила сок.

    Тушим капусту в соку от 30 до 50 минут (в зависимости от сорта капусты время тушения индивидуально), до размягчения овощей. За 15 минут до готовности капусту солим и перчим, а также добавляем лавровый листик.

    По окончанию процесса тушения лавровый лист необходимо извлечь, так как он уже отдал часть своего аромата капусте, а слишком интенсивное присутствие лаврового листа здесь не нужно.

    Также можно выровнять тушеную капусту по уровню сладости с помощью сахара, хотя тыква и морковь должны справиться с этим заданием самостоятельно и придать натуральную ненавязчивую сладость всему блюду.

    Поставьте свою оценку

    Тушеная капуста с тыквой и грибами — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    60 г50 г
    30 мл350 г
    150 гпо вкусу
    1 шт.200 г

    Описание рецепта — Тушеная капуста с тыквой и грибами:

    Тушеная капуста — блюдо всем известное. Существует масса рецептов его приготовления. И сегодня я хочу поделиться еще одним. Такая капуста станет отличным гарниром к мясу, птице, рыбе. А также, как самостоятельное блюдо подойдет вегетарианцам и тем, кто периодически придерживается поста. Грибы можно взять любые.

    Тушеная капуста с тыквой и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    54

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления этого блюда потребуется:грибы, тыква, капуста белокочанная, подсолнечное масло, лук репчатый, морковь, соль.

    Шаг 2:

    Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

    Шаг 3:

    Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку.

    Шаг 4:

    Налейте подсолнечное масло и тушите лук с морковью 7-8 минут, периодически перемешивая.

    Шаг 5:

    Капусту нарежьте мелкой соломкой и выложите в сковороду с луком и морковью.

    Шаг 6:

    Тыкву очистите, помойте, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду к остальным овощам.

    Шаг 7:

    Налейте 70 мл воды, накройте сковороду крышкой и тушите 15 минут. После посолите по вкусу и добавьте лавровый лист.

    Шаг 8:

    Нарежьте грибы не очень мелко и добавьте в сковороду. У меня вешенки, но можно взять любые.

    Шаг 9:

    Перемешайте все ингредиенты, накройте крышкой и тушите гарнир еще 10 минут до готовности.

    Шаг 10:

    Тушеная капуста с тыквой и грибами готовы.

    Шаг 11:

    Ароматное, сытное, полезное и вкусное блюдо подавайте на гарнир или просто с кусочком хлеба. Приятного аппетита!

    Тыква с капустой тушеная: рецепт с фото

    Тушеная капуста – это сочное овощное блюдо, которое можно приготовить в качестве гарнира для мяса или рыбы. Тушить капусту можно с разными овощами. Особенно интересным получается вкус блюда, если добавить тыкву.

    Для приготовления овощного гарнира в виде тушеной капусты с тыквой понадобится белокочанная капуста. Капуста подойдет как ранняя, так и поздняя, но стоит учесть один нюанс: ранняя капуста намного мягче поздней. Потребуется зрелая тыква, питьевая вода, подсолнечное масло, репчатый лук, зубок чеснока, приправа для овощей и пищевая соль. Когда все продукты подготовлены и отмерено нужно количество, то можно приступать к приготовлению блюда.

    Очищенную тыкву промыть водой, натереть на крупной или средней терке. Тыкву высыпать в глубокую тарелку. При желании тыкву можно порезать соломкой. Во время тушения тыква сильно размягчается, поэтому стоит учитывать этот момент. Тыква в отличие от кабачка не обладает большой сочностью, поэтому не требуется выжимать сок из тертой тыквы.

    Белокочанную капусту промыть водой, мелко нашинковать капусту с помощью ножа или на специальной терке для измельчения капусты. Немного размять капусту руками, чтобы из нее выделился сок.

    Нашинкованную капусту высыпать в тарелку к тертой тыкве. Перемешать до однородности.

    Очищенный репчатый лук разрезать на четыре части вдоль. Каждую часть лука тонко порезать ножом. Получаются кусочки среднего размера. При желании лук можно порезать полукольцами, тогда он будет сильнее ощущаться в готовом блюде. Очищенный зубчик чеснока порезать на маленькие кусочки.

    Порезанную луковицу и чеснок высыпать к тыкве с капустой. Перемешать. Чеснок придает овощам приятный вкус и аромат, а не остроту.

    Теперь необходимо добавить приправу для овощей. В состав такой приправы входит кориандр, морская соль и паприка. Предварительно измельчить в блендере или через мельницу приправу для овощей, если она не в виде порошка. Добавить по вкусу пищевую соль или соевый соус. Для остроты можно насыпать небольшое количество красного перца. Перемешать до однородного состояния.

    Все продукты высыпать в сковороду. Налить стакан воды и размешать.

    Налить в сковороду подсолнечное масло. Сковороду накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Тушить капусту 25-30 минут до мягкости и испарения жидкости.

    В результате получается однородное по консистенции блюдо без жидкости. К столу тушеная капуста подается в теплом или охлажденном виде. Украсить блюдо можно веточкой укропа или другой мелко порезанной зеленью. Тушеную капусту можно подавать к столу вместе с котлетой, биточками или жареной рыбой. Помимо этого тушеная капуста является самостоятельным блюдом, поэтому её можно кушать с ломтиком хлеба. Приятного аппетита!

    Тушеная капуста с тыквой в мультиварке рецепт

    Тушеная капуста – отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Она превосходно сочетается с любыми продуктами. Добавляя в капусту различные травы, специи и дополнительные ингредиенты можно каждый раз получать новый вкус блюда, не похожий на предыдущие.  К примеру, если приготовить тушеную капусту с тыквой, получится по-настоящему вкусный, ароматный, сытный гарнир, который вполне можно подать к столу и в качестве самостоятельного блюда. А приготовить кушанье быстро и без излишней мороки поможет кухонная помощница – мультиварка.

    Ингредиенты

    • Капуста белокочанная – 0,8 кг;
    • Тыква – 300 г;
    • Лук (не крупный) – 2 шт.;
    • Чеснок – 3 дольки;
    • Лавровый лист – 1 шт.;
    • Паприка – 2 ч.л.;
    • Перец душистый – 3 -4 горошины;
    • Лимонный сок – 1 ст.л.;
    • Подсолнечное масло – 3 ст.л.;
    • Зелень петрушки;
    • Соль, молотый перец.

    Информация о рецепте

    Порций: 5 | Сложность Легкий

    Общее время 1 час 20 мин.

    Подготовка 30 мин. | Приготовление 50 мин.

    Дата размещения

    Энергетическая ценность на 100 г

    Калорийность 45 ккал

    Белки 1,4 г | Жиры 2,1 г | Углеводы 5,4 г

    Первым делом приготовьте капусту. Вилок ополосните под холодной водой, снимите верхние листья, нашинкуйте тоненькой соломкой.

    Тыкву очистите от кожуры и семечек, натрите на терке с крупными отверстиями (можно использовать терку для корейской морковки). Соедините с капустой.

    Добавьте к овощам паприку, соль по своему вкусу, черный молотый перец. Обязательным ингредиентом в блюде является чеснок. Он придает некоторую пикантность тушеным овощам, ни с чем несравнимый аромат. Дольки чеснока очистите от шелухи, и нарежьте мелкими кубиками или тонкими пластинками. Овощи тщательно перемешайте между собой, слегка придавите руками или деревянной ложкой.

    В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло и положите туда лук, нарезанный кубиками. Готовить блюдо рекомендуется в программе «Выпечка» в течение 45 минут. Обжарьте в данном режиме лук до прозрачного состояния, достаточно 10 минут.

    Затем отправьте в мультиварку капусту с тыквой, добавьте горошины душистого перца. Готовьте блюдо 30 минут при закрытой крышке. Время от времени не забывайте ингредиенты перемешивать деревянной лопаткой, чтобы они не пригорели ко дну чаши. За 5 минут до окончания работы мультиварки положите лавровый листочек и одну столовую ложку свежевыжатого лимонного сока.

    Тушеная капуста с тыквой в мультиварке готова. Как видите, рецепт совершенно прост. Из самых доступных и недорогих продуктов получается очень аппетитное блюдо. Посыпьте его мелкорубленной зеленью и подайте к столу.

    Рецепт тушеной капусты с тыквой

    Я вот была на днях у родителей в гостях и даже не помню, как мы заговорили про рецепт тушеной капусты с тыквой, точно ведь помню, что бабушка такую готовила. Да-да, если кто думает, что блюдо такого рода уже из новых, то глубоко заблуждаетесь, его корни далеко в прошлом. Хотя не скрою, что я внесла в рецепт все же некоторые коррективы, но они только придали вкуса и аромата. В общем, я не сдалась, и нашла этот рецепт, и приготовила по нему в тот же день. Всем очень понравилось, и самое приятное, что так расхвалили меня, вот я и подумала: «Нельзя такой рецепт оставлять только для себя, нужно поделиться с другими». Собственно, этим я сейчас и займусь: берем ручку и листочек, записываем и готовим. Желаю вам успехов!

    Чтобы приготовить капусту тушеную с тыквой, вам понадобится:

    капуста белокочанная – ½ кочана
    тыква – 200 г
    морковь – 1 шт.
    лук – 2 шт.
    сушеные травы
    соль
    перец черный
    паприка сладкая
    перец душистый горошком
    уксус — 1 ст. л.
    помидоры — 4 шт.

    Как приготовить капусту тушеную с тыквой:

    1. Прежде всего, приготовим все то, что нам нужно. Капусту промываем и тоненько шинкуем.
    2. Тыкву, если нужно, очищаем и натираем на средней, а лучше крупной терке.
    3. Морковь, очищенную и помытую, как и тыкву, трем на терке.
    4. Лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем, но не очень мелко.
    5. Натертые тыкву и морковь смешиваем в глубокой посуде с нашинкованной капустой и отжимаем руками так, чтобы капуста пустила сок. Добавляем уксус и душистый перец. Перемешиваем и оставляем на 2-3 часа.
    6. Как только пройдет нужное нам время, ставим сковородку на огонь и на растительном масле обжариваем нарезанный лук. Кладем все перечисленные специи по своему вкусу. Перемешиваем и доводим лук до состояния прозрачности. Добавляем подготовленную нами ранее капусту. Обжариваем капусту на довольно сильном огне.
    7. Помидоры нужно очистить от кожицы.  Чтобы это не занимало много времени и сил, просто обдаем их кипятком, предварительно сделав надрез в виде крестика в области хвостика. Затем снимаем кожицу и измельчаем помидоры при помощи блендера.
    8. Полученной томатной массой заливаем капусту, хорошо перемешиваем и, уменьшив огонь, накрываем крышкой. Солим, перчим по вкусу и оставляем тушиться до готовности.

    Готовую тушеную капусту с тыквой выкладываем на большое блюдо и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Тушеное мясо из тыквы и капусты

    Недавно я прошел 3,5-месячный онлайн-курс в Академии кулинарного питания в Торонто, штат Орегон. Отсюда причина того, что я давно не веду блог. Я неплохо справляюсь с несколькими задачами, но когда у вас буквально не хватает часов в день, чтобы сделать что-то, и вы падаете на кровать в конце дня, вы просто делаете то, что можете, делаю а остальное будет ждать. Так что еще раз привет, я бааааак!

    Прошло много времени с тех пор, как я «учился», ну, кроме школы жизни… вы знаете, о чем я говорю.Я забыл, и мне быстро напомнили, что школа — сложная и требовательная школа с ее случайными достижениями и напоминаниями о том, «почему я делаю это на« F »???? Думаю, в этом весь смысл и часть нашего роста, верно? А с ребенком … ну, это совсем другая история. Для всех вас, мама и папа, студенты… Я чувствую вас по-настоящему. Это тяжело. Моему сыну и мужу, возможно, немного не уделяли внимания в течение последних 3 месяцев, но не волнуйтесь, они по-прежнему очень хорошо ели … моя домашняя работа! Еще одна привилегия изучения кулинарного питания

    Надеюсь, я не рисую ужасную и коварную картину, это была фантастическая передача на тему, которая мне очень нравится.Это все еще были все те вещи, о которых я упоминал (требования, вызовы), но мне все это нравилось, все это, и я буду делать это снова. Кроме того, я настоятельно рекомендую эту программу, если вы вообще интересуетесь едой, питанием и бизнесом. Независимо от того, новичок вы в этом или опытный эксперт. Если вы этого захотите, вы многое получите от этого.

    Оооочень, одно из моих заданий было создать рецепт с нуля. Я все равно люблю заниматься разработкой рецептов, так что это задание мне очень понравилось!

    Я решил пойти с тушеным мясом из тыквы, так как я только что получил немного сахарной тыквы в своей коробке CSA вместе с капустой и половиной краснокочанной капусты, оставшейся от другого приема пищи.Я придумала этот рецепт осенью, в то время, когда мы начинаем вытаскивать теплые свитера и носки. Ничего подобного теплой, сытной тарелке тушеного мяса, когда все начинает остывать, я чувствовал это. Тушеные блюда — одно из моих любимых блюд. Они вроде как в комбинезоне, все в одном, без суеты и без суеты. Всего лишь одна миска со всей любовной добротой, это все, что вам когда-либо понадобится.

    Тыква (и другие зимние тыквы) — отличный источник каротиноидов, которые в организме превращаются в витамин А.Еще одна замечательная вещь в тыквах (и других зимних тыквах) заключается в том, что вы можете хранить их в течение многих месяцев, и чем дольше они хранятся, тем более концентрированным в них становится каротиноиды! Так что не волнуйтесь, если у вас в шкафу остались остатки тыквы с осени. Будет еще сытнее!

    Витамин А является важным питательным веществом, что означает, что мы не можем вырабатывать его в нашем организме, поэтому мы должны получать его с пищей. Многие продукты с высоким содержанием каротиноидов (которые позже превращаются в витамин А в организме) имеют зеленый, оранжевый, желтый и красный цвет из-за содержания в них каротиноидов.Витамин А играет в организме множество ролей, например, поддерживает иммунную систему и способствует здоровому воспроизводству у мужчин и женщин.

    Они также богаты пектином — пребиотическим волокном, которое питает полезные бактерии в кишечнике. Кормление хорошими пробиотиками поможет им вырабатывать питательные вещества, необходимые для здоровой пищеварительной системы.

    Если вам не хочется чистить, потрошить и нарезать кубиками тыкву, сладкий картофель, батат или даже тыкву с орехами, это не так сложно, и вкус такой же восхитительный.Я также сделал это из нута, чтобы придать ему больше сердечности, и только сегодня я сделал это для клиента с фаршем из индейки, я поджарил его отдельно, а затем добавил в течение последних 15 минут, очень вкусно!

    В любом случае, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, как это будет происходить. Я чувствую, тебе это понравится … очень!

    Рецепт тушеной капусты | Allrecipes

    Всем понравился этот рецепт как отличный гарнир! Я изменил его, чтобы сделать его немного более полезным, приготовив лук, сельдерей и чеснок в 1/4 стакана овощного бульона вместо масла, и получилось великолепно.Спасибо за быстрое и легкое добавление к любому блюду!

    Моя мама постоянно это делала. Мы делаем в электрической сковороде и используем от 4 до 5 ломтиков бекона и используем жир, который капает на капусту. Придает намного лучший вкус, чем обычное сливочное масло. Когда закончил кусочки сырого бекона … Ням-ням хорошо ………

    Я сделал это сегодня вечером, и это было восхитительно! У меня не было под рукой тушеных помидоров, но у меня были две банки «нарезанных кубиками помидоров Ханта с бальзамическим уксусом, базиликом и оливковым маслом», которые я бросил.Вау! Вкус был фантастическим! Даже моему придирчивому мужу понравилось. Это было новое блюдо для нас, и оно будет хранителем!

    Отличный рецепт. Однако, как человек польского происхождения, состоящий в браке с поляком, мы предпочитаем не употреблять помидоры и добавлять тмин. Так готовила ее бабушка, и это дает новый вкус.

    Это блюдо стало любимым в нашем доме. Все в восторге от этого — даже люди, которые клялись, что ненавидят капусту. Обычно я обжариваю сладкую итальянскую колбасу и добавляю немного аниса.Из чего получается чертовски хорошее блюдо. В этот вечер я чувствовал себя немного авантюрным и хотел чего-то более острого. И заправил горшок базиликом, розмарином и тимьяном. Затем я добавил банку крабового супа Уай-Ривер в конце и прогрел. О, черт возьми, мой муж подумал, что умер и попал в рай!

    Невероятно! Звучит странно, но, черт возьми, это было ХОРОШО. Даже муженек, который скривился, съел всю миску. Следовал рецепту, но добавил около TBSP жира из бекона (это южная вещь! 🙂 Нарезал капусту, и нужно было готовить ее около 25 минут или около того.Я использовал сладкий лук Вадалия, который, как мне показалось, был слишком сладким, в следующий раз я бы использовал обычный желтый лук или наполовину обычный, наполовину вадалийский. Сделаю это снова. Спасибо!

    Это было довольно легко и красиво. Хотя, я удвоил стебли сельдерея и зубчики чеснока; Еще я использовала тимьян. Результат был хорош, и я рад, что завтра у меня останется немного еды. Также рекомендую дать постоять более получаса после приготовления; чем круче, тем лучше.

    Очень хорошо. Я добавила грибы и стало даже лучше!

    Если бы я мог дать этому рецепту 10 звезд, я бы дал. Я делал это дважды, и это очень вкусно! Я люблю капусту, и теперь это мой любимый способ ее приготовления и еды. Единственное, что я делал иначе, я удвоил рецепт, чтобы сделать большую кастрюлю, поэтому я использовал 2 большие банки тушеных помидоров (я тоже люблю помидоры) 2 кочана капусты и добавил немного оливкового масла. Получилось здорово! Если вы любите немного соуса или просто любите помидоры, я рекомендую добавить дополнительно тушеные помидоры.Я подал это с домашним картофельным пюре и просто подал прямо из миски без чего-либо, и получил много комплиментов. Я могла есть это блюдо каждый день! Я обязательно буду использовать этот рецепт очень часто! Спасибо, Ким

    Это было хорошо для меня, но моему мужу это не понравилось. Если вы любите капусту, думаю, она вам понравится. Я обнаружил, что на следующий день он не был таким вкусным. Однако летом это хорошее полезное блюдо.

    Капустный суп с секретным рецептом суперпродуктов

    Капустный суп с секретным суперпродуктом

    [type = ‘text’]

    [type = ‘text’]

    [type = ’email’]

    [type = ’email’]

    [type = ‘password’]

    [type = ‘ пароль ‘]

    [contentid = «spotlight»]

    [contentid = «spotlight»]

    [‘ rmockx.RealPlayer G2 Control ‘, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’, ‘RealPlayer’]

    [‘rmockx.RealPlayer G2 Control’, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’, ‘RealPlayer’]

    [type = ‘text’]

    [type = ‘text’]

    [type = ’email’]

    [type = ’email’]

    [type = ‘password’]

    [type = ‘password’]

    [contentid = «spotlight»]

    [contentid = «spotlight»]

    [‘rmockx.RealPlayer G2 Control ‘, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’, ‘RealPlayer’]

    [‘rmockx.RealPlayer G2 Control’, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’, ‘RealPlayer’]

    [type = ‘text’]

    [type = ‘text’]

    [type = ’email’]

    [type = ’email’]

    [type = ‘password’]

    [type = ‘password’]

    [contentid = «spotlight»]

    [contentid = «spotlight»]

    [‘rmockx.RealPlayer G2 Control ‘, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’, ‘RealPlayer’]

    [‘rmockx.RealPlayer G2 Control’, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’, «RealPlayer»]

    Рецепт запеченной капусты в простой духовке

    Вкус капусты в том виде, в каком мы ее знаем, полностью изменился в этом рецепте запеченной капусты. Жареная капуста — это восхитительно хрустящий и сытный гарнир, который вам обязательно понравится.

    Когда все это началось пару месяцев назад, казалось, что туалетная бумага и антибактериальные средства похожи на отвратительного снеговика: слышал, но не видел . Тогда одинокая пачка муки на полке могла вызвать безумие, подобное тому, как кормление акулы.

    Даже сегодня во многих продуктовых магазинах, в которых мы делаем еженедельные покупки, по-прежнему есть пустые полки во многих проходах. Но, несмотря на все это, секция продукции была (как говорят дети) горит !

    Мне никогда не приходилось разъезжать в поисках моркови, или брокколи, или цветной капусты, или капусты, если на то пошло.Когда я выходил на улицу, мне всегда удавалось найти обильную коллекцию свежих овощей. И за эти последние пару месяцев моя любовь к капусте снова вспыхнула.

    Когда-то капуста считалась доступным средством защиты от цинги. Легенда гласит, что в 1760-х годах капитан Джеймс Кук загрузил свой корабль квашеной капустой. Эта ферментированная капуста могла храниться при комнатной температуре в течение нескольких месяцев, и, естественно, вырабатывала достаточно витамина С, чтобы защитить команду Кука от цинги — в то время, когда цитрусовые считались слишком дорогими.

    В последнее время мы с дочерью ели капусту во многих формах. Наши любимые способы полакомиться капустой — это теплый салат из тунца , этот сябу-сябу и этот шри-ланкийский котту роти .

    Недавно решил попробовать другое. После того, как друг рассказал мне об их жареных на гриле дольках капусты, я решил попробовать запечь в духовке несколько «стейков» из капусты и посмотреть, каковы они на вкус.

    Да уж, жареная в духовке капуста полностью изменила вкус капусты, какой я ее знал! Капуста пошла в духовку, и то, что вышло из духовки, было чертовски восхитительно хрустящим и захватывающим!

    Кстати, когда эти кусочки капусты вылезают из духовки, не переживайте, если края подгорели — эти подгоревшие части — самая вкусная часть! Фактически, я съел немало сгоревших кусочков перед тем, как сделать эти снимки.

    У нас была половина банки 100% чистого тыквенного пюре, оставшегося после приготовления этого легкого чечевичного карри , которое я использовал для приготовления густого сливочного тыквенного соуса, чтобы украсить жареные в духовке стейки из капусты.

    Как запекать капусту в духовке?
    1. Прежде всего, очистите все поврежденные листья вокруг капусты. Затем, не трогая сердцевину, нарежьте капусту ломтиками / стейками толщиной 1/4 дюйма.
    2. Разогрейте духовку до 400 градусов и, пока она нагревается, смажьте стейки капусты с обеих сторон оливковым маслом.
    3. Выложите стейки из капусты на противень, выстланный пергаментом или силикатом.
    4. Посыпьте солью и вашими любимыми специями и запекайте 35-40 минут или пока ломтики капусты не станут золотистыми.

    С чем сочетается жареная капуста?

    Нам очень понравились наши жареные стейки из капусты с этими крокетами из лосося .
    Жареная капуста также хорошо сочетается с:
    Цыпленок с кориандром и лаймом ,
    Цыпленок За’атар Рас-эль-ханут ,
    Лосось Easy Sweet Spicy Air Fryer , &
    Лосось харисса

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Что вы делаете с остатками жареной капусты?

    Эти жареные стейки из капусты были отличным гарниром к крокетам из лосося.Итак, мы хранили остатки в герметичном контейнере. Мы съели наш последний жареный стейк из капусты через три дня после того, как я их приготовил, и они все еще были такими вкусными. Моя дочь разогревала оставшуюся жареную капусту в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока она не достигла желаемой температуры. Но я засунул свою в фритюрницу на 5 минут, так что она была еще более опаленной.

    Состав

    • 1 кочан
    • оливковое масло (смазать капусту)
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • соль и перец
    • хлопья петрушки и чили для украшения

    Для острого тыквенного соуса:

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 желтый лук (очищенный и нарезанный)
    • 2 зубчика чеснока (очищенных и нарезанных)
    • 1/2 банки 100% чистой тыквы
    • 1/2 стакана кокосового молока
    • 1/4 чайной ложки куркумы
    • 1/4 чайной ложки тмина
    • 1 чайная ложка кориандра
    • 1/2 ч.л. копченой паприки
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Прежде всего, очистите все поврежденные листья вокруг капусты.Затем, не трогая сердцевину, нарежьте капусту ломтиками / стейками толщиной 1/4 дюйма.
    2. Разогрейте духовку до 400 градусов и, пока она нагревается, смажьте стейки капусты с обеих сторон оливковым маслом.
    3. Выложите стейки из капусты на противень, выстланный пергаментом или силикатом.
    4. Посыпьте солью и вашими любимыми специями и запекайте 35-40 минут или пока ломтики капусты не станут золотистыми.

    Для пряного тыквенного соуса:


    1. Пока капуста жарится, вы можете приготовить острый тыквенный соус, обжарив лук и чеснок в масле на среднем огне в течение примерно 10 минут.
    2. Затем добавьте чистое тыквенное пюре и кокосовое молоко и хорошо перемешайте.
    3. Сразу после этого добавьте куркуму, тмин, кориандр и копченую паприку и хорошо перемешайте.
    4. Дайте настояться около 5 минут, а затем либо переложите все в блендер, либо переложите в миску, в которой вы можете использовать погружной блендер, чтобы смешать ингредиенты в сливочном соусе. Когда все хорошо перемешано, добавьте соль и перец по вкусу — пара щепоток сработала для нас.

    Подавайте острый тыквенный соус на ломтиках жареной капусты, украсьте рубленой петрушкой и хлопьями чили и наслаждайтесь в качестве гарнира к любимым основным блюдам.

    Банкноты

    * Оставьте сердцевину нетронутой — она ​​очень вкусная, запеченная в духовке, а также скрепляет стейки капусты.

    * Когда эти ломтики капусты вынимаются из духовки, не беспокойтесь, если края обгорели — эти подгоревшие части — самая вкусная часть! Фактически, я съел немало сгоревших кусочков перед тем, как сделать эти снимки.

    Информация о питании
    Выход 6 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 146 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 4 г Ненасыщенные жиры 4 г Натрий 120 мг Углеводы 17 г Волокна 5 г Сахар 8 г Белки 4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin

    Рецепт ямайской капусты | Рецепты из кладовой

    На главную »Все рецепты» Ямайская тушеная капуста

    Опубликовано: · Изменено: , автор: Bintu · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Этот сладкий рецепт ямайской капусты — один из тех идеальных гарниров, которые подходят почти ко всему . Этот кусочек Карибского моря, который подают на тарелке, быстро и легко приготовить, наполненный свежими овощами и зеленью.

    Подходит для диет без глютена, веганов, низкоуглеводных, кето, палео, Whole30. Сообщение включает в себя очки Weight Watchers.

    Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие

    Привет, ребята. Рад представить вам этот рецепт ямайской капусты, который является одним из моих любимых карибских рецептов. Это популярный ямайский гарнир (вместе с ямайским рисом и горохом), и всего один укус вы поймете почему.

    Это красочное блюдо с овощной начинкой очень доступно и оооочень просто в приготовлении, но при этом наполнено потрясающим вкусом.

    Вы начинаете с основных карибских ингредиентов на каждый день — капусты, моркови, тимьяна и чили виски, и объединяете их в один восхитительный гарнир, который подходит ко всему. И я имею в виду все.

    Ссылка по теме: Лучший ямайский рис и горох.

    Я знаю, что эту ямайскую тушеную капусту и морковь в основном подают в качестве гарнира, но Мне это так нравится, что я часто ем ее как отдельную еду. … с небольшим количеством риса на стороне.

    Кроме того, вы можете обжарить любую оставшуюся на пару капусту с протеином и подать ее как отдельное блюдо. И я даже съем его на завтрак. Ага, вот как я люблю это вкусное блюдо из ямайской капусты.

    Это определенно спасло меня от тех дней, когда я слишком устал готовить.

    Ямайская капуста — почему вам это понравится

    Ямайская капуста на пару готовится быстро и легко , всего из 6 простых и доступных ингредиентов .

    Это идеальное блюдо для обеда или сервировки на вечеринках , так как вы можете легко удвоить или даже утроить рецепт, когда вам нужно накормить толпу. Просто убедитесь, что у вас есть достаточно большая кастрюля, чтобы сделать это.

    О, и я уже упоминал, что это низкоуглеводное, веганское и более здоровое лакомство? В этом блюде все происходит.

    Ссылка по теме: Лучший ямайский бычий хвост .

    Перец виски с капустой добавляет аромат и тепло этой ямайской капусте, но это совершенно необязательно .

    Не стесняйтесь пропустить его, если хотите. Или, если вы хотите аромат без нагрева, бросьте перец целиком, а затем просто выньте его перед подачей.Так оно того стоит.

    Позвольте мне познакомить вас с идеальным ямайским паром Рецепт капусты со всеми советами и хитростями, которые помогут приготовить эту идеальную сторону блюдо, чтобы его можно было готовить аааааааааааааа весь год.

    Ямайские ингредиенты для тушеной капусты

    • Капуста
    • Болгарский перец
    • Морковь
    • Тимьян
    • Овощной бульон
    • Шотландский перец (по желанию)

    Как приготовить ямайскую капусту

    • Нагрейте кокосовое масло в кастрюле, добавьте лук и тимьян и готовьте 5-7 минут до мягкости.
    • Добавьте чеснок, затем капусту, перец, морковь, скотч, если используете, овощной бульон и соль.
    • Хорошо перемешайте, накройте крышкой, убавьте огонь и оставьте пар на 10–15 минут или пока не приготовите по своему усмотрению.

    Совет шеф-повара : Следите за бульоном во время приготовления, чтобы он не пересыхал, если добавляете еще одну или две столовые ложки бульона.

    ямайский Советы для капусты

    • Этот рецепт — идеальный способ использовать остатки капусты .
    • Чтобы нашинковать капусту, сначала разрежьте ножом на четвертинки, удалите внутреннюю часть стебля, а затем вы сможете легко ее измельчить. .
    • можно использовать куриный или говяжий бульон , если вы не вегетарианец.
    • Не стесняйтесь, используйте более мягкий перец чили или полностью пропустите его , если хотите.
    • Если вы, , любите морковь немного мягче, добавьте ее в более ранний продукт вместе с луком.

    Как Долго варить капусту?

    Время приготовления зависит от того, насколько мелко вы нашинкуете капусту и остальные овощи.Меньшие размеры готовятся быстрее.

    Я предлагаю вам стремиться к между 10-15 минутами в первый раз, меньше времени для более хрустящей капусты и больше времени для мягкой капусты и более мягкой моркови.

    Какой сорт капусты вы используете для приготовления ямайской паровой капусты?

    Выбирая капусту на рынке, смотрите для плотной зелено-белокочанной капусты . Вам нужен твердый выбор капусты, поэтому ямайский капуста не становится сырой и не вянет.

    Я рекомендую избегать мягких кочанов , таких как савойская капуста, поскольку в это время они перевариваются. Если вы все же используете более мягкую капусту, то приготовить это блюдо придется меньше времени.

    Вариации Карибской капусты

    Этот рецепт ямайской капусты — действительно отличный базовый рецепт, который вы можете настроить так, как вам нравится.

    Вам просто нужно решить, хотите ли вы сохранить его веганским или нет. Некоторые из различных специй и белков, которые вы можете добавить, включают:

    • Копченая паприка
    • Универсальная приправа
    • Креветки на гриле
    • Хрустящие рыбные кусочки на гриле
    • Жареные кусочки бекона
    • Копченая куриная грудка
    • Колбаски

    Еще ямайские рецепты

    Привет, любители карибских рецептов !! Проверьте подборка ямайских рецептов ниже и дайте мне знать, что вы думаете.

    Что подавать с ямайской тушеной капустой

    Очки для весонаблюдателей

    В одной порции этой ямайской вареной капусты 0 баллов Blue Plan SmartPoints.

    Спасибо, что прочитали мой ямайский рецепт тушеной капусты. И, пожалуйста, приходите еще раз, пока я продолжаю придумывать для вас рецепты, традиционные африканские рецепты, африканские рецепты фьюжн, рецепты Сьерра-Леоне, планы поездок и многое другое.

    Получить рецепт ямайской капусты:

    Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете рецепт ямайской капусты! Для меня это действительно здорово, когда ты готовишь один из моих рецептов, и мне очень хотелось бы его увидеть.Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

    Распечатать рецепт ]]>

    Рецепт ямайской капусты

    Эта ямайская капуста на пару — ароматное блюдо, которое можно сочетать с чем угодно.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Курс: ужин, обед, гарнир

    Кухня: американская, карибская, западная

    Порций: 4

    калорий: 87 ккал

    Инструкции

    • Нагрейте кокосовое масло в кастрюле.

    • Добавьте лук и тимьян и готовьте около 5-7 минут до мягкости.

    • Добавьте чесночное пюре, затем капусту, болгарский перец, морковь, скотч, овощной бульон и соль.

    • Перемешать и накрыть крышкой. Уменьшить количество и готовить на пару в течение 10-15 минут или пока не будет готово по вашему желанию, помешивая пару раз во время процесса.

    • Следите за жидкостью. Если похоже, что он начинает сохнуть, добавьте еще одну столовую ложку бульона.

    Банкноты

    Советы по ямайской капусте

    • Этот рецепт — идеальный способ израсходовать остатки капусты.
    • Чтобы нашинковать капусту, сначала разрежьте ее на четвертинки, удалите внутреннюю часть стебля, а затем легко ее измельчить.
    • Если вы не вегетарианец, можете использовать куриный или говяжий бульон.
    • Не стесняйтесь использовать более мягкий перец чили или совсем отказаться от него, если хотите.
    • Если вы хотите, чтобы морковь была немного мягче, добавьте ее пораньше вместе с луком.

    Очки для весонаблюдателей с ямайской паровой капустой

    Одна порция ямайской капусты содержит 0 очков Freestyle SmartPoints.

    Что подавать с ямайской тушеной капустой

    Питание

    Калорий: 87 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 92 мг | Калий: 345 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 3669 МЕ | Витамин C: 84 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 1 мг

    Тушеное мясо из тыквы с тофу и тофу с капустой — 豆腐 锅

    Это деликатное тушеное мясо из тыквы с тофу и капустой, 白菜 豆腐 锅 (Báicài dòufu guō), легко приготовить и идеально подходит для тех дней, когда вы хотите немного поесть.Рецепт легко настраивается.

    Я люблю хорошее тушеное мясо из овощей, но оно всегда звучит вкуснее, когда на улице холодно. Ты согласен? Когда дело доходит до тушения, и прозрачный, и густой бульон заставят мой животик урчать. Они так хорошо сочетаются с тарелкой ароматного жасминового риса. Сезонные тыквы — лучший ингредиент для осенней кулинарии. Они придают сладкий вкус, что делает его идеальным ингредиентом в соленых блюдах.

    Самое лучшее в этом блюде то, что вы можете приготовить его менее чем за час в одной кастрюле.Этот рецепт также легко настроить. Замените савойскую или зеленую капусту на капусту Напа или используйте кабачки по вашему выбору для сладости. Это действительно просто, и вы сразу же сможете уютно поужинать за обеденным столом.

    Зачем нужен этот рецепт
    • Супер вкусно — В этом горшочке есть множество вкусов: сладкая капуста Напа, нежный деликатный сквош и золотисто-коричневый тофу, пропитанный пикантным соусом.
    • Легко и просто — вам нужно только обжарить тофу и приготовить соус.Затем добавьте ингредиенты слоями и готовьте в только что приготовленном соусе, что займет всего 8-10 минут.
    • Простые замены — используйте савойскую или зеленую капусту вместо капусты Напа, если хотите. Если вы используете зеленую капусту, вам нужно приготовить больше соуса, так как для приготовления капусты нужно больше жидкости, чтобы она стала мягкой. Этот рецепт отлично сочетается с другими тыквами, такими как кабоча, тыква и мускатная тыква.
    Как приготовить тофу с капустой, тушеное мясо из кабачков

    Нарежьте блок тофу средней твердости вдоль.Обычно в моем рецепте используется твердый тофу, хотя я считаю, что тофу средней твердости лучше всего подходит для этого рецепта, поскольку он немного мягче.

    Обжарьте тофу до золотистого цвета и отставьте.

    Чтобы собрать ингредиенты, поместите слой капусты Напа в кастрюлю. Я использую керамический горшок, так как он очень хорошо сохраняет тепло. Затем продолжайте укладывать ингредиенты слоем тофу в качестве последнего слоя.

    Чтобы приготовить соус, обжарьте имбирь в масле до появления аромата, затем добавьте остальные ингредиенты и приправьте соответствующим образом.

    Выложите домашний соус, чтобы покрыть все ингредиенты. Ничего страшного, если вы не увидите здесь много соуса, так как капуста напа выделяет много влаги после приготовления.

    Готовьте овощи на среднем огне примерно 8–10 минут. Подавать теплым с миской риса.

    Ознакомьтесь с другими моими успокаивающими рецептами:
    Рагу из капусты, тофу и деликатной тыквы
    • Ароматный
    • Легкий и вкусный
    • Простой и быстрый
    • Комфортный
    • Легко настраиваемый — используйте соусы без глютена это блюдо без глютена
    • Без лука адаптируемое — исключите чеснок и измельченный зеленый лук, оставьте только имбирь и замените зеленый лук кинзой
    • Вкусно и сытно!

    Если вы попробуете этот рецепт, я бы хотел, чтобы услышал ваши отзывы и увидел ваше красивое воссоздание .Оставьте мне комментарий, оцените его и отметьте @ woon.heng и #woonheng на своих фотографиях в Instagram или Facebook. Удачной готовки, друзья!

    Капуста Тофу Деликатная Тушеная тыква — 豆腐 锅

    woonheng

    Сделайте это вкусное и легкое тушеное мясо сегодня! Он наполнен сладкой капустой Напа, нежным деликатесным кабачком и золотистым тофу в пикантном соусе. Рецепт веганский, без глютена адаптируется и прост в приготовлении.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Основное блюдо, гарнир, суп

    Кухня Азиатская, китайская

    Ингредиенты

    • 14 унций тофу средней твердости
    • 1 ​​маленький Деликатная тыква, нарезанная крупными кусками
    • 3-4 стакана крупно нарезанной капусты Напа
    • ¼ чашки очищенных грибов
    • 3 нарезанных зубчика чеснока
    • 1 ​​столовая ложка нарезанного имбиря
    • 2 нарезанных ломтиками тайского перца чили (по желанию)
    • 3 стебля зеленого лука или горсть нарезанной кинзы
    Соус
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 1 ​​столовая ложка веганского «устричного» соуса
    • 1 ​​столовая ложка китайского кулинарного вина Shaoxing
    • ¾ чашки воды, овощной бульон
    • белый перец
    • белый перец поджаренного кунжутного масла

    Инструкции

    • Нарежьте тофу вдоль до желаемой толщины.

    • На разогретой сковороде с антипригарным покрытием и маслом медленно обжарьте тофу до золотисто-коричневого цвета на слабом или среднем огне. Удалите и отложите в сторону.

    • Наполните керамический горшок (использованный донабе) или высокий горшок слоями капусты Напа.

    • Затем посыпьте нежной тыквой, грибами и зеленым луком. Добавьте тофу в качестве последнего слоя.

    • Чтобы приготовить соус, разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте масло и обжарьте имбирь до получения аромата. Затем добавьте чеснок и перец чили и жарьте, помешивая, еще несколько секунд, пока не станет ароматным.

    • Приправить ингредиентами соуса и медленно добавить воду или овощной бульон.

    • Доведите смесь до кипения и варите 30 секунд. Снять с огня.

    • Вылейте соус на собранный овощной горшок, затем накройте его крышкой и готовьте смесь в течение 8–10 минут на среднем огне или пока капуста Напа не станет мягкой.

    • Попробовать на вкус и при необходимости приправить. Подавать теплым.

    Видео

    Примечания

    Примечание. Следите за температурой нагрева, если вы не используете керамический горшок.Для полного приготовления капусты Napa может потребоваться менее 10 минут. Домашний веганский «устричный» соус

    Ключевое слово капуста, Быстрый рецепт, Тушеное мясо, тофу

    Не стесняйтесь прикрепить изображение ниже на доске Pinterest для удобства использования.

    Оленина, тыква в кокосовом карри и рецепт горчичной капусты

    Оленина — фантастическое мясо как из-за своего вкуса, так и из-за того, что она нежирная и полезная. Ключевым моментом при жарке любого мяса является отдых после того, как оно было приготовлено, по крайней мере, половину времени, в течение которого вы его готовили.

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 180C / 160C Вентилятор / газ 4. Выложите оленину на тарелку, накройте пищевой пленкой и дайте ей остыть до комнатной температуры.

    2. Положите нашинкованную капусту в миску. Смешайте горчицу, уксус, сахар и половину чайной ложки соли, полейте капусту и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Накройте и отложите.

    3. Положите тыкву в жаровню и добавьте семена тмина и листья карри. Сбрызните одну чайную ложку кунжутного масла и приправьте оставшейся солью.Перемешайте и запекайте 10 минут.

    4. Тем временем поставьте среднюю кастрюлю на средний огонь. Добавьте подсолнечное масло, лук и звездчатый анис и готовьте, пока лук не начнет карамелизироваться, часто помешивая. Добавьте чеснок, имбирь и перец чили и готовьте еще 2 минуты, помешивая. Добавьте рыбный соус и варите 30 секунд, затем добавьте лемонграсс, листья лайма и кокосовое молоко и доведите до кипения. Варить на среднем огне 4 минуты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *