Куриные отбивные с сыром и помидорами в духовке: Куриные отбивные с помидорами и сыром пошаговый рецепт

0 Comments

Содержание

Куриные отбивные с сыром, помидорами, болгарским перцем, запеченные в духовке

Отбивание куриного филе молоточком – альтернатива маринованию. Выигрыш во времени несомненный, подготовка куриного филе к запеканию отнимет около десяти минут.

В духовке отбитое мясо не пересушится даже при открытом запекании. Снизу отбивные защищены слоем панировочных сухарей, сверху – многослойная композиция из нарезанных свежих овощей и натертого сыра. Сочность мясу придаст и тонкий майонезный слой. В кухне не будет чада от шипящих на сковородке отбивных, напротив, помещение наполнится аппетитным ароматом запеченных мяса и сыра.

Продукты

  • куриное филе – 400 г;
  • сыр – 80-100 г;
  • помидоры – 3-4 шт.;
  • болгарский перец – ½ шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • панировочные сухари – 2 ст. л.;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • приправа для курицы – ½ ч. л.

 

Рецепт приготовления

1. Берут половинку крупной куриной грудки, чтобы ее можно было разрезать на 4 больших пластинки. Большой острый нож обеспечивает красивые гладкие срезы и одинаковый размер всех кусочков. Когда нож плохо наточен, мясные волокна сминаются и рвутся.

2. Мясо отбивают до толщины пласта – 5-7 миллиметров.

3. Посыпают куриные отбивные солью и приправами, содержащими паприку.

4. Нижние части отбивных посыпают панировочными сухарями.

5. Раскладывают куриные отбивные на фольге, располагать их можно компактно – друг возле дружки.

6. Верхние части отбивных смазывают майонезом, кладут несколько колечек лука.

7. Сладкий болгарский перец режут тонко, красные полоски высыпают на луковые кольца.

8. Нарезают кружочками помидоры-сливки, полностью закрывают этой нарезкой лук с болгарским перцем.

9. Сыр натирают на мелкой терке. Сырной стружкой посыпают помидоры.

10. Фольгу с отбивными перекладывают на противень, ставят в горячую духовку. Куриное мясо запекается 20-25 минут. Температуру устанавливают 190-200 градусов. Курицу с овощами не нужно накрывать фольгой.

Так как использовались панировочные сухари, готовые куриные отбивные сами соскальзывают с фольги. Поскольку на их нижних частях образуется некое подобие сухарного слоя, вкус блюда очень напоминает пиццу. Особое сходство придает расплавленный сыр.

Куриные отбивные с многослойным сырно-овощным топпингом желательно подавать горячими. После остывания градус остроты несколько понижается. Если хочется получить блюдо вовсе без острого вкуса, тогда отказываются от готовых пряных смесей и посыпают мясо исключительно молотой паприкой.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке. Рецепт с фото

Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом — куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке. Думаю, что все любители курицы и мяса оценят блюдо по достоинству.

Куриные отбивные, приготовленные в кляре на сковороде, уже являются полноценным вторым блюдом. Добавив к ним свежие помидоры  и немного сыра, вы получите еще более сочные, ароматные и нежные отбивные, которые по вкусу получаются очень похожими на мясо по-французски. Рецепты куриных отбивных с помидорами и сыром можно разделить на рецепты отбивных жареных на сковороде, в микроволновке, в духовке и в мультиварке.

По-моему, самое удобное – это готовить такие отбивные в духовке. Именно такой рецепт мы и рассмотрим сегодня, точнее на один, а два рецепта. В первом пошаговом рецепте отбивные будут предварительно обжариваться в кляре, после чего будут готовиться в духовке. Во втором рецепте куриные отбивные будут сразу готовиться в духовке по принципу мяса по-французски. Какой из этих рецептов вкуснее, решать вам.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовятся куриные отбивные с помидорами  сыром в духовке.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 700-800 гр. (2 куриных грудки)
  • Твердый сыр — 200 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Помидоры — 3-4 шт., 
  • Мука — 5 ст. ложек, 
  • Вода — 30 мл., 
  • Подсолнечное масло,
  • Майонез,
  • Соль.

 

Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление куриных отбивных в духовке. Куриные грудки перед приготовлением следует обязательно помыть и обмакнуть салфетками. Для того, чтобы можно было его нарезать пластами одинаковой толщины, перед приготовлением отбивных куриное филе желательно положить в морозильник на несколько часов, чтобы оно подмерзло. Если куриные грудки вы берете из морозильника, то дайте им слегка растаять. С помощью острого ножа нарезаем куриное филе вдоль на слайсы толщиной примерно в один сантиметр.

Кусочки куриной грудки выкладываем на разделочную доску и отбиваем молоточком с обеих сторон.

Приготовим кляр для куриных отбивных. В миску вбиваем яйца. Добавляем соль и черный перец по вкусу. Яйца взбиваем вилкой.

Яичную массу разбавляем простой или газированной водой. Вместо воды можно добавить молоко. После добавления воды основу кляра перемешиваем. Всыпаем муку и снова перемешиваем вилкой кляр.

По консистенции кляр для куриных отбивных с помидорами и сыром в духовке должен получиться таким, как жидкая сметана.

Сковороду ставим на огонь. Наливам в нее растительное масло и ждем, когда оно станет горячим. Кусочки куриного филе окунаем в кляре и выкладываем на горячую сковороду.

Обжариваем куриные отбивные в кляре с обеих сторон до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Готовые куриные отбивные снимаем  со сковороды шумовкой и выкладываем на тарелку.

На каждую из них наносим небольшое количество майонеза.

Свежие помидоры моем, и нарезаем тонкими кружочками.

Выкладываем кружочки помидоров на отбивные.

Кусочек твердого сыра натираем на средней терке.

Посыпаем им отбивные.

Противень или форму для запекания смазываем небольшим количеством подсолнечного масла.

Если будете застилать пекарской бумагой, то ее тоже нужно смазать маслом. Дело в том, то по-настоящему промасленную пекарскую бумагу для выпечки сегодня в магазинах и супермаркетах найти очень сложно. Выкладываем в форму или на противень отбивные из куриной грудки с помидорами и сыром. Ставим их в духовку, нагретую до 180С. Держим в духовке примерно 5 минут до того момента, пока сыр не расплавится.

Выкладываем куриные отбивные с помидорами и сыром, запеченные в духовке на тарелку,  застеленную салатными листьями. Такие отбивные из куриной грудки могут подаваться как горячими, так и охлажденными, но лично мне кажется, что в горячем виде они вкуснее.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных отбивных с помидорами и сыром в духовке вам понравился и пригодится.

Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке. Фото

Как и писала выше. Рассмотрим еще один не менее вкусный рецепт запеченной в духовке куриной грудки с помидорами и сыром. Для этого рецепта нам понадобится.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 800 гр., 
  • Майонез, 
  • Помидоры — 3-4 шт., 
  • Твердый сыр — 200 гр., 
  • Специи к курице и соль — по вкусу

Французские куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке – рецепт

Куриные грудки помойте. Нарежьте их тонкими пластами. Отбейте молоточком как в первом рецепте. Помидоры помойте. Нарежьте тонкими кружочками.

Твердый сыр натрите на меленькой терке. Три важных ингредиента для куриных отбивных в духовке готовы, можно начинать их сборку. Включите духовку на 180С. Противень застелите и смажьте растительным рафинированным маслом.

Разложите на нем рядами кусочки курицы. Посолите их. Посыпьте специями для курицы. Смажьте майонезом.

На каждый кусочек курицы положите по кусочку помидора.

Посыпьте тертым сыром. Поставьте в горячую духовку. Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке по-французски запекайте примерно 15-20 минут.

Приятного аппетита. Рекомендую приготовить также и мясо по-французски с грибами и сыром.

Куриные отбивные с помидорами в духовке: как приготовить отбивные из куриных грудок

Лёгкие в приготовлении, отбивные из куриной грудки получаются очень нежными, сочными и ароматными.

Они прекрасно подойдут к обеду или ужину, не стыдно будет и на праздничный стол подать. Очень вкусные, готовятся быстро и продукты легко доступные.

Рецепт куриных отбивных с помидорами в духовке:

  •  1 куриная грудка;
  •  2 луковицы;
  •  3 помидора;
  •  3 зубчика чеснока;
  •   50 грамм сыра;(у меня Ламбер)
  •  3 столовых ложки сметаны;
  •  2 столовых ложки майонеза;
  •  немного растительного масла для смазки противня;
  •  соль и перец по вкусу.

Как приготовить куриные отбивные с помидорами в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Почистим и помоем овощи. Куриную грудку отделим от костей, получим две дольки. Каждую дольку порежем на 3 части

Отобьём кусочки мяса, посолим и поперчим

Куриные отбивные сложим на смазанный растительным маслом противень

В небольшую тарелочку положим сметану и майонез, тщательно перемешаем

Лук порежем тонкой соломкой

Сложим в тарелочку, добавим ложку майонеза со сметаной и перемешаем с луком

Выложим лук на отбивные

Помидорки порежем кружочками

Выложим сверху на лук

В оставшуюся майонезно сметанную смесь добавляем чеснок, потёртый на средней тёрке и потёртый сыр

Перемешиваем, выложим на помидоры и размажем

Ставим вкусные куриные отбивные с помидорами в заранее разогретую духовку запекаться, запекаем 40 минут при 180 градусах

Готовые куриные отбивные с помидорами в духовке достаём из печи

Даём отбивным из куриных грудок немного остыть и можно подавать к столу

Подаём с любым гарниром. У меня на гарнир соте из баклажанов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт куриных отбивных с помидорами в духовке:

На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

Куриное отбивное с помидорами и сыром в духовке, рецепт

Опубликовано: 01.11.2019
Разместил: mayusik89
Калорийность/100г: 115.76
Жиры/100г: 4.27

Калорийность: 1007
Белки/100г: 17.1
Углеводы/100г: 1.01

Если у вас отбивные ассоциируются с мучным кляром и, по крайней мере, стаканом масла, ибо этот рецепт будет для вас разрывом шаблона. Отбивные по этому рецепту запекаются в духовке, но получаются сочными и вкусными, с хрустящей сырной «шубкой». Даже домашняя курочка в этом исполнении не будет пересушенной, как, например, при жарке на сковородке. Давайте пробовать?

Ингредиенты:

— куриное филе — 500 г;
— помидоры — 2 шт. среднего размера;
— твёрдый сыр — 50-70 г.;
— яйцо куриное — 2 шт.;
— растительное масло — для смазывания противня;
— соль, перец, чеснок — по вкусу.

Как приготовить в домашних условиях

1. Предпочтительно использовать для приготовления куриных отбивных в духовом шкафу домашнюю курицу. Она более полезна. Но при этом сухой она не. Получится за счёт сочности помидоров. Тщательно промойте и обсушите филе. Нарежьте порционными пластинками поперёк волокон.

А еще очень вкусным получается гуляш из куриного филе. Обязательно приготовьте в следующий раз.


2. Осторожно отбейте каждый кусочек при помощи кухонного молоточка. Чтобы отбивные не сильно деформировались и не рвались, поместите курицу между пищевой пленкой.


3. Отбитую курицу посолите и поперчите. По желанию используйте чеснок, сладкую паприку, куркуму, прованские травы и прочие специи для курицы по вкусу. Если есть время, пусть заготовки для отбивных подлежат минут 20-30, чтобы мясо хорошо пропиталось специями.


4. А пока можно заняться другими составляющими блюда. Помидоры помойте и нарежьте тонкими пластинками. Если есть время и желание, бланшируйте томаты и снимите с них кожицу. Для этого вскипятите немного воды. Положите вымытые помидоры в кипяток. Подержите их несколько минут. Выньте, немного остудите и снимите кожицу. А потом нарежьте острым ножом.


5. Теперь сыр. Благодаря нему на отбивных при запекании в духовке получится аппетитная золотистая корочка. Любимый сыр натрите на крупной терке либо нарежьте тонкими пластиночками.


6. Слегка взболтайте яйца. Каждый кусочек отбитой курицы обмакните в яйце. Выложите будущие отбивные на противень, смазанный растительным маслом.


7. Сверху выложите помидоры.


8. Последний слой — сыр. Запекайте куриные отбивные в духовке при температуре 180-200 градусов около 25 минут. Мясо пропечется, но останется внутри сочным, с золотистой сырной корочкой сверху.


Подавайте с лёгким гарниром и свежими овощами. Будет вкусно и совсем не калорийно.

А еще предлагаем вам узнать, как готовится курица тушеная с овощами.


Приятного аппетита!

👌 Отбивные в духовке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 9
  • Написать
  • Чили из чечевицы — готовим вкуснейше…
  • Кабачки фри — летняя хрустящая закус…
  • Тушеная молодая капуста с сосисками…
  • Ароматный соус из болгарских перцев…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон

Куриные отбивные с сыром в духовке рецепт с фото

Распечатайте статью

Куриные отбивные с сыром

Блюда из курицы всегда присутствуют в нашем рационе. Разнообразны и рецепты приготовления этого диетического мяса: куриные котлеты, куриные шашлычки, куриные рулетики, овощное рагу с курицей, запеканка, рулет с черносливом и другие рецепты из птицы. Еще один рецепт в вашу копилочку — куриные отбивные с сыром. Будем готовить куриные отбивные с сыром в духовке. Это быстро, сочно, вкусно и полезно! Отбивные из курицы — отличный рецепт в ваш рацион здорового питания.

 

 

Что необходимо:

  • куриное филе
  • лук репчатый
  • помидор
  • сыр
  • сметана (можно использовать майонез)
  • соль, перец

Куриная грудка отбивная с сыром

Итак, рецепт куриных отбивных.

Куриное филе осторожно разрезаем вдоль кусочка пополам.

Филе разрезаем вдоль пополам

Отбиваем мясо. Можно это сделать с помощью кухонного молотка или, в нашем случае, ножа — аккуратно, чтобы не разрубить полностью мясо, легким постукиванием отбиваем филе в разных направлениях, как бы делая насечки, с одной стороны. Это значительно ускорит процесс готовки.

Отбиваем мясо

Распределяем кусочки куриных отбивных на противне, сверху чуть посыпаем солью и перцем. Так как мы все-таки говорим о здоровом питании, то смазываем куриные отбивные тонким слоем сметаны, а не майонеза. Но, если вы не представляете себе мясо без майонеза, то используйте его вместо сметаны или в пропорции 50 х 50. Сверху колечки репчатого лучка и помидора.

Отбивные посолить, поперчить, смазать сметаной, сверху лук и помидор

Сверху насыпаем тертый сыр. Запекаем куриные отбивные в духовке при t 180-190 град примерно 15-20 минут.

Посыпаем тертым сыром

Отбивные с помидорами и сыром получаются очень сочные и аппетитные, с румяной сырной корочкой.

Запекаем в духовке

Куриные отбивные с помидорами и сыром можно подавать с любым гарниром или просто со свежими овощами и зеленью.

Куриные отбивные с сыром

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

© 2016 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

Нежные куриные отбивные с помидором под сырной шубой

Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные с сыром и помидорами, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Куриное филе с помидорами и сыром в духовке рецепт пошагово.

Ингредиенты

грудка куриная400 г
помидор1 шт
сыр голландский150 г

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Куриное филе нарезаем на кусочки. Накрываем полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой и отбиваем мясо молоточком.

Посолите и поперчите мясо.

Нарезаем помидор кружочками.

Натрите сыр на крупной терке.

Смазываем форму для запекания и выкладываем мясо.

Смазываем мясо майонезом, выкладываем помидоры, а сверху выкладываем сыр. Отправляем отбивные в разогретую духовку примерно на 35 — 40 мин.

Куриные отбивные с сыром и помидорами готовы. Приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

Курица, запеченная в помидорах с моцареллой Рецепт

Самая легкая запеченная в чесночном масле томатная курица с моцареллой. Это рецепт на одну сковороду, в который входят жареные сладкие бальзамические помидоры, жареный цыпленок с нежной моцареллой и самый фантастический соус для киноа, риса, макаронных изделий или овощей!

Курица, запеченная в помидорах.

Нам нужно обсудить ситуацию с чесноком, бальзамиком и сливочным томатом. Сейчас это немного вышло из-под контроля, потому что мы еще даже не достигли пика сезона помидоров, и я не могу остановиться, не остановлюсь на этом рецепте запеченной курицы в помидорах.И да, это только первый из многих бальзамических соусов с томатным и базиликом, которые я буду готовить. И это подводит меня к критическому моменту, который я хотел бы обсудить; на самом деле это не соус . Но больше похоже на соус из томатной сковороды?

Позвольте мне объяснить.

Это самый вкусный кусочек овощного соуса из всей порции овощей, который был бы прекрасен, если бы вы сказали: «Вытереть все это кусочком хрустящего хлеба»? Есть также быстро запеченные куриные грудки и тонны плавленого сыра моцарелла, чтобы завершить все это.Как будто этих причин недостаточно для того, чтобы попробовать этот рецепт, вот еще немного музыки для ваших ушей —

Вам нужно очистить только ОДНУ посуду.

Курица, запеченная в помидорах Видео:

Этот рецепт запеченной курицы в помидорах — это блюдо, которое я люблю готовить для нас двоих. Все начинается с простых ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой, и для их приготовления требуется совсем немного времени. Должен сказать, судя по популярности моих ужинов на одной сковороде, это довольно очевидно, вы, ребята, тоже предпочитаете такие блюда.

Я буду откровенен с тобой. Сегодняшний рецепт запеченной курицы в помидорах — это смесь нескольких различных рецептов, которыми я уже поделился с вами. В частности, моя курица брускетта встречает салат Капрезе и мою 30-минутную курицу с моцареллой. Это та еда, о которой я думаю до поздней ночи, когда моя голова лежит на подушке и ожидает, пока я засну. Всего понемногу. Вы получите жареный помидор, подливку, которую можно съесть, и, конечно же, нежную курицу под одеялом из плавленого сыра моцарелла.Новое дополнение к нашим рецептам обеда с курицей, и я очень рад поделиться им с вами!

Цыпленок, запеченный в помидорах, начинается с куриных грудок. Но, как всегда, вы можете заменить их на куриные бедра без костей и кожи, если это вам больше нравится. Приправим их ингредиентами, которые уже есть дома. Немного оливкового масла, немного белого винного уксуса, несколько зубчиков чеснока и немного сушеных приправ. Вы можете мариновать всего 15 минут и при этом добиться великолепного вкуса!

Не могу понять, как легко приготовить курицу, запеченную в помидорах.

Что нужно для того, чтобы запекать курицу в помидорах?

Для начала вам понадобятся четыре куриных грудки. У меня было два огромных спрятанных в глубине морозильника, поэтому я просто нарезал их вдоль. Чтобы замариновать курицу, я просто бросила все ингредиенты для маринада в пакет с застежкой-молнией и хорошенько встряхнула. В комплекте курица. Сделайте быстрый массаж, чтобы распределить ароматы. Если вы готовите это прямо сейчас, оставьте его на прилавке, а если готовите позже, просто поставьте в холодильник, пока не будете готовы.

Как приготовить курицу, запеченную в помидорах:

Пока курица рассыпается, смешаем ингредиенты для томатной подливки. Вы можете сделать это прямо на противне, я точно так и сделал! Опять же, простые ингредиенты, из которых можно приготовить изысканный ужин, которым вы с гордостью подадите гостей. Вам понадобится примерно три стакана нарезанных помидоров черри, смешанных с измельченным чесноком, маслом, бальзамиком, медом, измельченным базиликом, сушеным тимьяном и луковым порошком. Когда эти помидоры жарятся с курицей, у вас остается яркий и сладкий томатный сок, который был бы восхитительно сбрызнут слоем риса, макаронных изделий или даже некоторых овощей, приготовленных на пару.

В течение последних 5 минут вы добавляете измельченную моцареллу сверху и кладете курицу обратно под жаровню на время, достаточное для того, чтобы она стала теплой и пузырилась. Вы можете приготовить мой рецепт запеченной курицы в помидорах без моцареллы, если хотите. Я пробовала это раньше, и до сих пор вкусно. Но лично моцарелла добавляет в это блюдо что-то сырное!

Другие сыры, которые здесь подойдут: проволоне. Мой следующий лучший выбор.

Как подавать курицу, запеченную в помидорах:

Я подаю запеченную в помидорах курицу с небольшим количеством риса и гарниром, и мы с Анис сбрызнули рис этим томатным соусом, и я даже зашел так далеко, что добавил немного в свой салат.

Я не мог поверить своим губам, когда впервые попробовал это. Могут ли простые ингредиенты приготовить такой ужин?

Он яркий, сладкий, но кислый и свежий, каким должен быть хороший весенний обед!

Купить этот пост:
Включите JavaScript для просмотра содержимого

Состав

Куриный маринад:
  • По 1 столовой ложке КАЖДОГО: оливкового масла и белого винного уксуса
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • ¼ — ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • 4 куриных грудки без кожи и костей
Бальзамический томатный соус для сковороды:
  • 3 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки КАЖДОГО: бальзамического уксуса и топленого масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного базилика
  • ½ чайной ложки КАЖДОГО: лукового порошка и сушеного тимьяна
  • 1½ стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Маринат: Добавьте все ингредиенты, кроме куриных грудок, в пакет на молнии вместе с 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки черного перца.Закройте пакет и встряхните до смешивания. Добавьте куриные грудки, закройте и помассируйте, чтобы курица была покрыта маринадом, отставьте на 10-15 минут, пока вы готовите остальные ингредиенты. Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 425ºF.
  2. Бальзамический томатный соус для сковороды: Добавьте все ингредиенты, кроме моцареллы, в форму для запекания, пригодную для запекания, вместе с большой щепоткой соли и перца и перемешайте, чтобы все смешалось. Переместите помидоры по краям и поместите куриные грудки в центр.
  3. Выпекать: Выпекать без крышки 18-22 минуты или до тех пор, пока курица не будет почти полностью прожарена. Добавьте сыр моцарелла к куриной грудке и жарьте ровно столько, чтобы сыр расплавился. Сверху посыпьте нарезанным базиликом или петрушкой и подавайте теплым с хрустящим хлебом, пастой, рисом или тушеными овощами!

Банкноты

  • Дополнительные баллы за ленивость: вы можете растопить масло прямо в форме для запекания перед добавлением остальных ингредиентов (если оно безопасно для микроволновой печи!)
  • Я предлагаю измельчить моцареллу для этого рецепта.Предварительно измельченная моцарелла, к сожалению, не принесла мне таких хороших результатов!
  • Курицу можно мариновать до 4 часов! Если хотите, можете сделать это раньше днем.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

. «>

Если вам нравится этот рецепт запеченной курицы в помидорах, вам также могут понравиться:

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Рецепт запеканки с курицей на одно блюдо | Диета

One Dish Chicken Bake — Ароматная курица, запеченная на подушке из помидоров и покрытая сыром, станет одним блюдом для ужина, которым понравится вся семья.

Лучшая запеканка из курицы для одного блюда, которая вам когда-либо понадобится! У вас есть овощи, белок и сыр! Прелесть этого ароматного блюда в том, что время на приготовление составляет всего несколько минут. Выложите все ингредиенты в самую красивую форму для выпечки и позвольте духовке делать свое дело.

Спасибо, Hunt’s, за спонсирование этого поста. Все мнения на 100% мои собственные.

Эй, Йо! Как ты в этот прекрасный понедельник? Вы в понедельник ?! Знаешь … сонный, с графином в руке, гадаешь, почему выходные проходят так быстро?

Я полностью в понедельник. Я так. устала. Прошлой ночью у меня был аншлаг, я праздновал с друзьями и семьей, а теперь все в порядке, вау. мы можем сделать это снова ?! А не встать, когда будильник говорит, что я должен? Было бы хорошо.

Переходим к более важным вещам:

ЗАПЕЧКА С КУРИЦЕЙ!

Я отчаянно люблю хороший рецепт курицы. Я думаю, вы знаете, что это правда.

Что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю, так это хороший цыпленок в одной кастрюле , он также красив, вкусен и почти не требует никакой работы. Бонусные баллы, если присутствуют помидоры и сыр, и если это блюдо идеально подходит для праздничной трапезы. Это лучший ужин.

Я хочу сказать вам, что лучшая часть этого рецепта One Dish Chicken Bake Recipe — это постель из помидоров, все теплые и игристые, но на самом деле лучшая часть — это дуэт помидоров и нежной курицы.Все это покрыто сыром? Он поднимает настроение и просто добавляет тонны аромата.

ТОМАТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

Для помидоров я использовал Hunt’s ORIGINAL Diced Tomatoes , потому что: а) мне нравится размер уже нарезанных помидоров идеального размера, и б) их помидоры поступают с ферм Калифорнии (США!), И они содержат 100% натуральные помидоры.

Кроме того, они сделаны из созревших в виноградной лозе помидоров, которые не содержат ГМО, и в них нет искусственных ингредиентов и консервантов.ВЫИГРАЙ ВЫИГРАЙ! Кроме того, Хант консервирует свои нарезанные кубиками, целые, тушеные и измельченные помидоры в течение нескольких часов после сбора урожая.

Еще кое-что? Это будет идеально смотреться в вашем праздничном меню!

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЛЕСТНИЦЫ
  • Дайте полностью остыть, затем переложите в большой пакет для заморозки или герметичный контейнер. Заморозить до 3 месяцев.
  • Оттаять в холодильнике на ночь.
  • TO разогреть, переложить содержимое в большую кастрюлю и накрыть крышкой. Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10-15 минут или до полного прогрева.

ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ:

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ:

ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ОДНО БЛЮДО КУРИНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Распечатать

Запеканка с курицей для одного блюда

Время приготовления 5 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 40 минут

Ароматная курица, запеченная на подушке из помидоров и покрытая сыром, станет одним блюдом для всей семьи.

Курс: Ужин

Кухня: Средиземноморская

Порций: 4 порции

Калорийность: 297

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Слегка смажьте форму для выпечки кулинарным спреем и отставьте в сторону.

  • Смешайте в миске помидоры, оливковое масло, лук, чеснок, орегано, итальянскую приправу и свежую петрушку; бросить, чтобы совместить.

  • Вылить томатную смесь в подготовленную форму для запекания. (Вы также можете смешать ингредиенты внутри формы для запекания).

  • Приправить курицу солью и свежемолотым перцем.

  • Положить курицу поверх помидоров; Убедитесь, что курица прижалась к помидорам, чтобы она кипела в соусе во время приготовления.

  • Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока соус не начнет готовиться и курица не перестанет готовиться. Курица готовится, когда внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

  • Посыпать сыром; запекать 4–5 минут или пока сыр не расплавится.

  • Украсить мелко нарезанной петрушкой.

  • Обслуживать.

Пищевая ценность

Запеканка с курицей для одного блюда

Сумма на порцию

калорий 297 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 99 мг 33%

Натрий 364 мг 15%

Калий 209 291

0

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 32 г 64%

Витамин A 555IU 11%

Витамин C 16.3 мг 20%

Кальций 317 мг 32%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: запеченная куриная грудка, здоровые обеды, идея кето-ужина

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Hunt’s® Tomato.* Щелочной пилинг признан FDA безопасным и не оказывает вредного воздействия на здоровье помидоров.

Запеченная курица с томатным базиликом — Mom On Timeout

Томатный базилик Запеченная курица свежая и легкая, и ее так легко приготовить! Маринованные куриные грудки посыпаны сыром моцарелла и идеально запекаются. В этом легком рецепте куриной грудки, наполненном ароматом, можно использовать свежие или консервированные помидоры!

Любите рецепты курицы? Попробуйте мой легкий куриный салат, курино-рисовую запеканку и курицу с кешью!

Нет ничего лучше простого рецепта ужина с потрясающим вкусом.Этот простой рецепт куриной грудки идеален круглый год. Он легкий, свежий и вкусный сам по себе или подается с простым гарниром или с пастой.

Помидоры свежие или консервированные

Этот рецепт прекрасен летом, потому что в вашем распоряжении множество свежих садовых помидоров. Мы любим использовать в этом блюде самые разные помидоры: черри, виноград, семейные реликвии. От этого простого рецепта запеченной курицы со всеми этими яркими цветами трудно устоять.

Свежие помидоры обжариваются вместе с курицей и выделяют сок, создавая удивительный аромат.

Если у вас нет свежих помидоров, не проблема! Вместо этого используйте консервированные помидоры! Супер вкусно, и я даю альтернативные инструкции в разделе «Примечания» на карточке рецепта ниже.

В этом рецепте я использовал помидоры черри, но можно использовать и более крупные помидоры. Просто разделите их на четверть, чтобы получить примерно одинаковый размер.

Что подавать с запеченной курицей

Когда дело доходит до гарниров к этой запеканке с курицей, нет ничего плохого.Конечно, вы всегда можете подавать его как есть, но один из перечисленных ниже гарниров был бы восхитителен с этим рецептом запеченной курицы:

Что вам понадобится

Для курицы:

  • Куриные грудки без кожи и костей — от 2 до 3 фунтов (около 4 обычных грудок или 3 больших грудок, разрезанных пополам вдоль)
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • чесночный порошок
  • Итальянская приправа
  • хлопья красного перца — совершенно необязательно, но этот ингредиент добавляет приятный вкус

Для томатного слоя:

  • Помидоры черри или консервированные томаты
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • свежий базилик
  • мед
  • чесночный порошок
  • свежих листьев тимьяна

Чтобы прикончить:

  • Сыр моцарелла
  • тимьян
  • базилик
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить запеченную курицу с томатами и базиликом

  1. В большой миске или пакете с застежкой-молнией смешайте курицу и куриные ингредиенты, чтобы они замариновались в холодильнике не менее 30 минут (или на ночь, если готовятся заранее).
  2. Налейте оливковое масло на дно формы для запекания. Выложите ингредиенты помидоров на дно блюда и перемешайте, чтобы они смешались. Выложите курицу на подушку из помидоров.
  3. Посыпьте курицу тертым сыром моцарелла и приправьте солью и перцем по своему вкусу.
  4. Положите веточки тимьяна на сыр и запекайте в духовке 35–38 минут (или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов).
  5. Когда курица будет готова, выньте ее из духовки и посыпьте свежим нарезанным базиликом перед подачей на стол.Наслаждаться!

Как долго запекать курицу

На этот вопрос нет правильного ответа, кроме случаев, когда внутренняя температура достигает 165 ° F (75 ° C), когда термометр вводится в самую толстую часть груди.

Куриные грудки настолько различаются по размеру, что вам важно следить за внутренней температурой. Если у вас действительно маленькие куриные грудки, начните проверять пораньше. Если у вас грудь большого размера, подумайте о том, чтобы разрезать ее пополам перед запеканием.

Вам понадобится термометр для мяса, чтобы получить точную температуру.

Еще рецепты куриной грудки

  1. 20-минутная сковорода с курицей Монтерей
  2. Куриный маринад
  3. Куриный жареный картофель
  4. 20-минутная сковорода с курицей и пармезаном

Как приготовить запеченную курицу с томатами и базиликом

Запеченная курица с томатами и базиликом

Запеченная курица с томатами и базиликом — это свежее и легкое блюдо, которое так легко приготовить! Маринованные куриные грудки посыпаны сыром моцарелла и идеально запекаются.В этом легком рецепте куриной грудки, наполненном ароматом, можно использовать свежие или консервированные помидоры!

Ключевое слово запеченная курица, куриная грудка, запеченная курица с томатом и базиликом Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

Для курицы:
  • 3 фунта куриной грудки без костей без кожи 4 обычные грудки или 3 большие грудки, разрезанные пополам
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка Итальянская приправа
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца по желанию
Для помидоров:
  • 24 унции черри около 4 стаканов (в этом рецепте я использовал помидоры черри, но можно использовать и более крупные помидоры.Просто разделите их на четверть, чтобы получить их примерно одинакового размера.)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
Для верха:
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 4-5 веточек свежего тимьяна
  • 2-3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В большой миске или пакете с застежкой-молнией смешайте курицу и куриные ингредиенты и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 30 минут (или на ночь, если готовятся заранее).

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Налейте 2 столовые ложки оливкового масла на дно формы для запекания 9×13. Выложите ингредиенты из помидоров черри на дно блюда и перемешайте, чтобы они смешались. Выложите курицу на подушку из помидоров. ).

  • Посыпьте курицу тертым сыром моцарелла и приправьте солью и перцем по своему вкусу.

  • Положите веточки тимьяна поверх сыра и запекайте в духовке 35-38 минут (или пока внутренняя температура вашей курицы не достигнет 165 градусов.

  • После того, как курица будет готова, выньте ее из духовки и перед подачей посыпьте свежим нарезанным базиликом. Наслаждаться!

Примечания

Чтобы использовать консервированные помидоры, просто замените такое же количество нарезанных кубиками или даже измельченных помидоров. Смешайте ингредиенты томатов с консервированными помидорами (оливковое масло, бальзамический уксус, мед, базилик, чесночный порошок и тимьян). Распределите по дну формы для запекания, прежде чем переходить к следующему шагу.
Необходимые инструменты
термометр для мяса

Питание

Калорий: 499 ккал | Углеводы: 11 г | Белки: 58 ​​г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 175 мг | Натрий: 518 мг | Калий: 1145 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1060 МЕ | Витамин C: 29 мг | Кальций: 218 мг | Железо: 2 мг

Запеченные свиные отбивные с рисом (классический китайский рецепт) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Это Запеченные свиные отбивные с рисом блюдо очень популярно и популярно в Гонконге.Плавленый сыр, покрывающий вкусные обжаренные свиные отбивные на подстилке из жареного риса, заставляет всех с удовольствием копаться.
Запеченные свиные отбивные с жареным рисом (焗 豬扒 飯) — классическая кантонская кухня, которую я начал есть, когда был маленьким ребенком.

Несмотря на то, что моя милая дочь адаптировалась к западной кухне, она очень любит это блюдо. Когда мы заходили в какое-нибудь китайское кафе (茶 餐廳 Cha Chaan Teng), она обязательно заказывала это блюдо. Она никогда этого не пропустила.

Если вы пробовали это блюдо раньше, я думаю, вы испытаете то же чувство, что эта классическая китайская кухня очень соблазнительна.

На этот раз я добавил несколько свежих грибов, которые редко используются в большинстве ресторанов Гонконга, потому что свежие грибы в Гонконге очень дороги. Обжарив грибы с другими овощами, я приготовила восхитительный томатный соус.


Изюминкой этого блюда является жареный рис с запеченными филейными отбивными и плавленым сыром. Когда оно выходит из духовки, блюдо приобретает привлекательный вкус и цвет.

Запеченные свиные отбивные с рисом Рецепт (Рецепт для печати)
By Christine’s Recipes
Курс : рис, выпечка
Кухня : китайская
Время приготовления :
Время приготовления :
Выход : 3 служит
Ингредиенты :
  • 3 отбивные из свинины
  • 1/2 луковицы
  • 1/4 зеленого перца, нарезанного
  • 1/4 красного перца, нарезанного
  • 2 помидора, очищенных от семян и нарезанных мелкими кубиками
  • 5 свежих грибов, нарезанных мелкими кусочками
  • 2 яйца, взбитые
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 2 чашки вареного риса
  • Сыр Моцарелла (или Пармезан, Чеддер), по вкусу
  • 2 столовые ложки простой муки
Маринад :
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка кукурузной муки
  • 2 чайные ложки вина Шаосин
  • 1 чайная ложка тертого имбирного сока
  • Кунжутное масло
  • Щепотка черного молотого перца
Приправы :
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка простой муки
  • Щепотка соли и сахара

Метод :
  1. Разогрейте духовку до 220 ° C.
  2. Промойте и протрите сухие свиные отбивные. Используйте заднюю часть измельчителя, чтобы размягчить их. Хорошо перемешать с маринадом и оставить на 30 минут. Небольшую часть взбитых яиц отделите для макания свиных отбивных, а остальное оставьте для жарки риса. Тщательно обмакнув свиные отбивные во взбитые яйца, слегка промокните их простой мукой, удаляя излишки муки. Выложите свиные отбивные в сковороду на сильном огне, пока обе стороны не станут коричневыми. Отложите в сторону.
  3. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла в обжаренный лук до ароматного состояния, добавьте измельченный чеснок.Добавьте грибы и дайте им вариться до высыхания. Добавить зеленый, красный перец и помидоры, обильно посолить. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не станут мягкими. Отложите в сторону.
  4. Влить масло в сковороду, всыпать остальные взбитые яйца. Когда яйца приготовятся наполовину, добавьте белый рис и хорошо перемешайте. (См. Подробную информацию о том, как жарить вкусный рис.) Добавьте 2/3 приготовленных овощей и выложите на керамический противень (пригодный для духовки).
  5. Снова разогрейте сковороду и обжарьте измельченный чеснок на среднем огне. Добавить томатную пасту, куриный бульон.Постепенно всыпать муку, чтобы соус загустел, посыпая солью и сахаром по вкусу. Добавьте свиные отбивные и остальные овощи. Выложите смесь соуса на жареный рис. Выпекать в духовке при 220 ° C примерно 15-20 минут или пока сыр не станет золотистым.

Банкноты :

  • Как только сыр расплавится в духовке, блюдо готово.
  • Не нужно запекать слишком долго, так как все ингредиенты уже готовы.

Лучший рецепт курицы капрезе — Как приготовить курицу капрезе

Помидоры, приготовленные в бальзамическом уксусе, станут прекрасным кисло-сладким дополнением к этой сырной курице.Ищете легкую вегетарианскую добавку? Взгляните на нашу разбитую брокколи — это убийца.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1 фунт.

Куриные грудки без кожи и костей

Перец черный свежемолотый

1 пт.

помидоры виноградные, разрезанные пополам

2 ст.

базилик свежедорванный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Приправить курицу солью и перцем и варить, пока золотистый и прожаренный, по 6 минут на каждую сторону.Перенести на тарелку.
  2. Добавьте бальзамический уксус в сковороду, затем добавьте чеснок. и варить до появления аромата 1 минуту. Добавить помидоры и приправить солью. Дать вариться до мягкости, 5-7. минут. Добавьте базилик.
  3. Верните курицу в сотейник и положите в помидоры. Вершина с моцареллой и накрыть крышкой, чтобы она растаяла.
  4. Выложите помидоры на курицу и подавайте.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

barnesandnoble.com

18,00 долл. США

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Запеченная курица с помидорами черри

Обновлено: • Опубликовано: • 18 комментариев

Сочная курица, сладкие дымные помидоры и все, что приготовлено в духовке. Эта запеченная курица с помидорами черри в средиземноморском стиле очень вкусна и проста в приготовлении.

Plus, поскольку он готовится в духовке, это ужин без помощи рук, который готовится менее чем за 30 минут!

Эта запеченная курица с помидорами черри действительно представляет собой простой и вкусный ужин из курицы. Все вместе готовятся в духовке, и остается только приготовить несколько быстрых гарниров.

Филе куриной грудки.

Чтобы курица приготовилась быстро, я люблю ее филе. Для филе куриной грудки нужно разрезать ее пополам, чтобы получить два филе или котлеты меньшего размера.
Для этого положите курицу на разделочную доску и большим ножом разрежьте куриную грудку горизонтально. Если держать нож ровно и параллельно разделочной доске, у вас останутся два куриных филе.

По вкусу эта курица напоминает Cacciatore, только свежее и гораздо лучше подходит для весны и лета.Но эта итальянская вспышка означает, что эта курица идеальна с добавлением пармезана.

И не забудьте свежую петрушку, здесь она не просто гарнир, она усиливает яркость помидоров и действительно придает вкус свежесобранным помидорам.

Что подавать с запеченным цыпленком с помидорами черри

У жареных помидоров сладкий и дымный вкус, поэтому я люблю подавать его с хрустящим зеленым салатом и теплым хрустящим хлебом.
Из него получится идеальный поздний летний ужин, когда помидоры самые сладкие.Победитель — победитель — куриный ужин.

Какое вино подавать с запеченной курицей с помидорами черри.

Чтобы уравновесить кислотность и сладость жареных помидоров, выберите светло-красный, как Монтепульчано, или хрустящий белый, как Вердиккио.

Наслаждайтесь x

Если вам нужны другие простые в приготовлении, но очень вкусные и элегантные рецепты куриных грудок, почему бы не попробовать:


Прикрепите рецепт запеченного цыпленка с помидорами черри. Прикрепите сюда

Распечатать рецепт

Запеченная курица с помидорами черри

Сочные куриные грудки, сладкие дымчатые помидоры и все, что приготовлено в духовке.Эта запеченная курица с помидорами черри в средиземноморском стиле обладает невероятным вкусом и очень проста в приготовлении.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: Основной

Кухня: Средиземноморская

Порций: 4

калорий: 217 ккал

Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

Для курицы
  • 2 большие куриные грудки — без костей и кожи
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец
Для помидоров
  • 3 чашки черри (2 кадки)
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 2 столовые ложки прованских трав
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 2 столовые ложки плоских листьев петрушки

Инструкции

Для филе курицы
  • Положите куриные грудки на разделочную доску.

  • Используйте большой острый нож, чтобы разрезать грудку сбоку, держите нож параллельно разделочной доске и продолжайте разрезать куриную грудку, пока не получите два филе. Повторите то же самое со второй куриной грудкой.

  • Положите курицу на тарелку, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока она не понадобится.

Для приготовления
  • Смешайте целые помидоры черри, оливковое масло, прованские травы, сахар и соль в большой миске.Перемешайте, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.

  • Приправить куриное филе солью и перцем.

  • Выстелить противень жиронепроницаемой бумагой и выложить куриное филе в один слой.

  • Положите помидоры в неглубокую форму для запекания.

  • Выпекайте оба блюда в течение 15 минут, пока курица не прожарится, а помидоры не начнут чернеть и выделяют сок.

  • Подавайте куриные грудки, сбрызнув их соком и нарезанной петрушкой.

Питание

Калорий: 217 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 13 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 662 мг | Калий: 484 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 880 МЕ | Витамин C: 30,9 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 3,7 мг

Солнце садится, и пузыри льются, 4 друга сидели снаружи и смотрели, как солнце опускается ниже в небе, заставляя воду светиться розово-оранжевым; такая красивая.
На столе тарелка с закусками, и разговор идет полным ходом.Когда вы ускользаете, чтобы положить курицу в духовку, вы можете услышать слабый звук волн, плещущихся о камни. Выходные на берегу озера — именно то, что нужно после такого напряженного лета. Время расслабиться, расслабиться и насладиться компанией трех ваших лучших друзей.
Блюдо готово, поэтому вы кладете его в духовку, устанавливаете таймер и возвращаете обратно, чтобы присоединиться к разговору. Больше пузырей, больше смеха и много воспоминаний.
Когда таймер гудит, свет тускнеет, и свечи зажигаются.
Сладкий дымный запах жареных помидоров наполняет ваши чувства, и вы достаете золотую курицу и почерневшие помидоры из духовки.Переложив его на большую тарелку, вы быстро бросаете зеленый салат и нарезаете большие куски хрустящего хлеба на закваске в симпатичной пекарне недалеко от города.
Обед подан, и четверо друзей возвращаются, чтобы наверстать упущенное.

Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я время от времени буду присылать вам электронное письмо, просто чтобы поздороваться и отправить вам пару рецептов, которые, по вашему мнению, могут вам понравиться, например, эти жареные куриные грудки с помидорами.
Это не каждый день! Я не настолько организован.Обычно это раз в неделю (иш). И в качестве благодарности я пришлю вам свою книгу рецептов супов БЕСПЛАТНО. Полно моих любимых супов!
Подписаться сегодня
🙂
РЕЦЕПТ НОВОСТНОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.

Также найди меня на:
Facebook | Instagram | Twitter.
Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир вкуснее 🙂

Рецепт запеченных свиных отбивных с помидорами и сыром пармезан, Рецепт запеченных свиных отбивных

Обслуживает 4

Я люблю свиные отбивные, и этот рецепт запеченных отбивных с томатным соусом и сыром Пармезан в итальянском стиле не исключение.Это простая, относительно быстрая и вкусная презентация для насыщенного буднего вечера или обычного развлечения. Подавать с пастой, заправленной соусом.

Состав
  • 4 толстых свиных корейки на кости
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сушеных листьев орегано, разделенных на
  • 1-1 / 2 чайных ложки сушеных листьев тимьяна, разделенных на части
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло
  • 1/4 стакана крупно нарезанного лука
  • 1/4 стакана крупно нарезанного зеленого перца
  • 3 измельченных больших зубчика чеснока
  • 1 банка (14.5 унций) целых помидоров, раздавленных с соком
  • 1/4 стакана красного сухого вина
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Разогрейте духовку до 375 ° F. Смешайте муку, 1 чайную ложку орегано, 1/2 чайной ложки тимьяна, соль и перец. Слегка посыпьте каждую отбивную мучной смесью. На среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло ровно настолько, чтобы покрыть дно большой жаростойкой сковороды. Добавьте отбивные и обжарьте с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Удалите из сковороды.При необходимости добавьте еще немного оливкового масла, затем лука и перца; обжарить до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту. Добавьте помидоры, вино, 1 столовую ложку орегано и 1 чайную ложку тимьяна; готовьте еще около 5 минут или пока немного не уменьшится. Верните отбивные в сковороду и полейте ложкой соуса. Поместите в духовку и запекайте до готовности, около 40 минут, время от времени поливая соусом. Посыпьте пармезаном и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *