Творог со свеклой на ужин: Салат из свеклы с творогом

0 Comments

Содержание

Свекольный салат с творогом

Рецептов салатов со свеклой множество, однако предлагаемый свекольный салат включает творог – полезный диетический продукт, который обогащает этот салат необходимым  и легким белком, что в сочетании с остальными продуктами дает эффективную смесь полезных веществ и сытное диетическое блюдо. 

  • Тип блюда:салат
  • Калорийность:65 ккал
По этой причине свекольный салат будет уместен в любое время дня: на завтрак, обед и ужин. Он не содержит жирных продуктов и является диетическим салатом.

Рецепт свекольного салата

Ингредиенты:

  • вареная свекла (1 крупная или 2 средних) – 300 г.,
  • яблоко (1 шт) – 150 г.,
  • творог – 150-200 г.,
  • молоко – около 100 мл,
  • зелень, соль по вкусу, чеснок по желанию.

Соотношение ингредиентов не строгое, их можно брать в любом соотношении по своему вкусу.

Приготовление:

1. Трем свеклу и яблоко брусочками или на крупную терку. Затем готовим  основную  «изюминку» рецепта – заправку для салата из творога.

Такая заправка подойдет для любого овощного салата  и будет особенно полезна для тех, у кого в семье есть проблемы с употреблением творога. Моя взрослая дочь его не ест, а такой салат умяла за обе щеки, о твороге даже не вспомнила: видимо ей в голову не могло придти, что в свекольном салате он может присутствовать.

2. Итак, готовим творожную заправку: добавляем в творог зелень, соль по вкусу, измельченный чеснок по желанию, затем частями вливаем в него молоко и доводим заправку до консистенции негустой сметаны. Это очень индивидуально – можно сделать заправку густой, но я рекомендую пожиже. Также можно добавить в творог немного сметаны.

3. Теперь смешиваем вместе нарезанные свеклу, яблоко и творожную заправку и подаем салат к столу.

Получается вкусный, полезный, сытный и одновременно диетический салат. Такой рецепт особенно хорош зимой или ранней весной, когда свежих овощей еще нет (продаваемые импортные круглый год не в счет), а запасы с осени еще остались.

Другие простые рецепты из свеклы:

“Свекольный салат с курицей и жареными орехами”,

“Салат из вареной свеклы, яблок и апельсина”,

“Свекла, тушеная с солеными огурцами”,

“Оригинальный салат из свеклы с грецкими орехами”.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяки: 7 Простых салатов, когда не знаешь, что приготовить…

Когда вы стоите в задумчивости на кухне, не зная, чем порадовать близких… И думаете, как соединить полезное с вкусным, используйте сборник моих подсказок. Готовьте салаты быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

Салат из свеклы и зерненого творога рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Свекла 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий красный лук ½ штуки

Кабачки 1 штука

Рукола 1 пучок

Оливковое масло 15 мл

Мед 1 чайная ложка

Кешью жареный 50 г

Бальзамический уксус 10 мл

свекла улучшит пищеварение и обмен веществ, а яйца…

У всех есть свои рецепты похудения. Одни ведут тщательный подсчет калорий, другие не едят после шести вечера, пробуют всевозможные диеты и не вылезают из спортзала.

Большинство диетических рационов построено на строгих ограничениях или на продуктах, которые сложно себе позволить каждый день. Морепродукты и авокадо, конечно, полезны, но вот цена?

Родители с детства приучили меня есть на ужин салат со свеклой. Мама всегда говорила: «Свекла на ужин — диетолог не нужен». А недавно я прочитал, что употребление свекольного салата вместо ужина — наиболее простой способ похудеть с помощью красного корнеплода. Выходит, мама была права…

Салат из свеклы с яйцом

Чем хороши овощи? Тем, что есть их можно в большом количестве без вреда для фигуры. Они богаты витаминами, минеральными веществами, фолиевой кислотой, но самое главное — клетчаткой, которая помогает терять вес намного быстрее.

© DepositPhotos

Свекла — полезный, а главное, доступный корнеплод, который станет твоим незаменимым союзником в борьбе с лишним весом. Продукт содержит минимум калорий, при этом наполнен витаминами, антиоксидантами и, что немаловажно, большим количеством клетчатки.

© DepositPhotos

В составе свеклы есть аскорбиновая кислота, токоферол, бета-каротин. Он служит источником минеральных солей кальция, магния, натрия, йода, бора и фтора (всего насчитывается 20 минеральных веществ).

При похудении мы, увы, теряем не только жир, но и мышечную массу. Чтобы этого не произошло, ни в коем случае нельзя отказываться от белков! Белки — природный строительный материал для мышц, а мышечная ткань способствует более активному сжиганию калорий.

© DepositPhotos

Салат со свеклой и яйцом — идеальный вариант ужина: ты не будешь голодать, благодаря свекле улучшится пищеварение и обмен веществ, а яйца обеспечат тебя достаточным количеством белка.

Ингредиенты

  • 1 отварная свекла
  • 2–3 вареных яйца
  • 1 небольшая луковица
  • 3–4 ст. л. нежирного кефира
  • черный перец и соль по вкусу

Приготовление

  1. Для начала приготовь продукты: отвари и очисти яйца, отвари свеклу, очисти лук.
  2. Лук и яйца нарежь мелкими кубиками. Начинать лучше с лука, чтобы он успел пустить сок и немного избавился от горечи.
  3. Натри свеклу на терке или нарежь кубиками, как тебе больше нравится.
  4. Смешай все ингредиенты, посоли и поперчи.
  5. После этого заправь салат нежирным кефиром или натуральным йогуртом.
  6. Наш свекольный салат готов! Приятного аппетита!

Если тебе понравился простой в приготовлении витаминный салат, покажи рецепт друзьям в социальных сетях. Лучшего варианта для ужина не найти.

Предлагаем тебе рецепты салатов с пекинской капустой. Они довольно просты в приготовлении и могут варьироваться по составу и калорийности.

Многие из нас привыкли думать, что здоровая пища не бывает вкусной. Для того чтобы в пух и прах разрушить этот стереотип, наша редакция подготовила для тебя 5 рецептов обалденных салатов на любой вкус, которые состоят только из полезных продуктов питания.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Творог со свеклой польза — приготовление и рекомендации

Соя действительно содержит все незаменимые аминокислоты, которые человек должен получать из продуктов питания, но метионина в ней настолько мало, что обеспечить им потребность организма невозможно. Как раз поэтому врачи и диетологи все же не советуют в полном объеме заменять животный протеин соевым.

Тем не менее тофу в качестве источника аминокислот употребляется вегетарианцами, его рекомендуется добавить в рацион при непереносимости яиц и молочных продуктов. Соевый творог нужен в питании спортсменов, его необходимо использовать в диетическом рационе при гипокалорийных диетах.

Польза тофу для сердечно-сосудистой системы

Исследования показали, что употребление этого продукта поможет сохранить в хорошем состоянии сердце и кровеносные сосуды.

При его регулярном употреблении снижается уровень атерогенного («плохого») холестерина, хотя уровень «хорошего» при этом не повышается. Ученые связывают это с присутствием в соевом сыре фитоэстрогенов.

При атеросклерозе и нарушениях жирового обмена тофу предпочтительнее обычного сыра и молочных продуктов, поскольку не содержит холестерина, животных жиров. Кроме того, в нем намного меньше соли.

Польза соевого сыра для репродуктивной системы

Этот продукт растительного происхождения считается очень полезным для женского здоровья, поскольку содержит природные аналоги гормона эстрогена. Представительницам прекрасного пола рекомендуется употреблять тофу и другие соевые продукты, особенно они полезны в период менопаузы и при гипоэстрогении.

Как бы парадоксально это не звучало, но мужчинам в очень малых количествах тоже нужны эстрогены — эти гормоны помогают предотвратить развитие злокачественных опухолей предстательной железы.

Несомненно, соевый сыр полезен для опорно-двигательного аппарата благодаря высокому содержанию кальция и фосфора. Употребление этого продукта благотворно скажется и на состоянии нервной системы, поскольку в нем присутствует довольно много витаминов группы В. Его можно употреблять при сахарном диабете, при этом заболевании соевым творогом даже рекомендуется заменить обычный сыр, произведенный из молока животных.

Вред тофу

Этот продукт нельзя употреблять при индивидуальной непереносимости сои.

При заболеваниях, связанных с гиперпродукцией эстрогенов, как у мужчин, так и у женщин, соевый сыр следует употреблять в небольших количествах.

Тофу, который производится в других странах, может быть изготовлен из генетически модифицированной сои, поэтому если вы не хотите употреблять в пищу такой продукт, то следует внимательно читать информацию на его упаковке.

Первый канал, программа «Доброе утро», фрагмент выпуска, рассказывающий о сыре тофу:

Соевый сыр тофу польза и вред для женщин

Сторонники здорового питания и просто искатели новых вкусовых ощущений всё чаще обращают внимание на традиционные блюда стран Азии. Герой этой статьи — соевый сыр тофу — имеет многовековую историю и является одним из главных продуктов в кухнях Китая, Японии, Таиланда, Кореи, Вьетнама, Малайзии. Полезные свойства тофу воспевались ещё в древних легендах, а необычные вкусовые особенности позволили ему найти разнообразное применение в кулинарии.

В XX веке этот интересный продукт получил распространение и на Западе, где особенно полюбился тем, кто по каким-либо причинам не ест мяса или следит за фигурой. Ниже мы рассмотрим, как делают тофу, какова его пищевая ценность и полезные свойства, а также затронем тему противопоказаний и возможного вреда.

Что такое тофу?

Творог тофу, также часто называемый сыром тофу, — это пищевой продукт, сделанный из соевых бобов. Обладая высокой пищевой ценностью, он почти не имеет вкуса, в связи с чем получил большое распространение в мировой кулинарии, особенно на родине, в Китае, и в других странах Азии. Диапазон его использования обширен: тофу жарят, запекают, варят, коптят, готовят на пару, добавляют в салаты, супы, соусы и десерты. В большинстве случаев «нейтральный» тофу используют как сытную основу блюда, с помощью специй и приправ создавая яркий вкус.

Существует большое количество разновидностей соевого творога, отличающихся по консистенции, содержанию воды и наличию тех или иных дополнительных компонентов.

Тофу можно приготовить многими способами, в том числе и пожарить

Из чего делают соевый творог?

Поскольку первые упоминания о процессе приготовления соевого творога тофу восходят ко второму веку до нашей эры, доподлинно установить, когда и как его придумали, представляется делом сложным. В большинстве китайских преданий говорится о случайном попадании морской воды в блюдо из соевого пюре и последующем его створаживании.

Современная технология создания тофу похожа на процесс получения обычного сыра из коровьего молока. Вначале из соевых бобов делается молоко, а затем белок сои подвергается свёртыванию при помощи специальных коагулянтов — лимонной кислоты, сульфата кальция или хлорида магния. В некоторых регионах Китая, как и в древности, в соевый творог до сих пор добавляют морскую воду, в которой также содержится магний и кальций.

Конечная процедура приготовления предусматривает прессовку в брикеты и упаковку в герметичную тару, заполненную водой, в которой продукт может сохранять годность в течение нескольких недель.

Некоторые производители добавляют в готовый тофу дополнительные ингредиенты (орехи, специи, приправы) для более выраженного вкуса.

Какие полезные вещества содержит

Едва ли тофу получил бы такое распространение, если бы не его богатый состав. Основное достоинство продукта — наличие высококачественного растительного белка, всех необходимые аминокислоты и большого количества железа с кальцием. По количеству белка тофу, как и прочие соевые продукты, превосходит яйца, рыбу и говядину. С другой стороны, тофу низкокалориен и не содержит холестерина, а малое количество жиров и углеводов делает его простым для усваивания.

В тофу содержатся:

  1. Макроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор.
  2. Микроэлементы: железо, медь, марганец, цинк, селен.
  3. Витамины: B1, B2, B3, B5, B6, B9, витамин C.

Таблица: Калорийность на 100 г

Польза

  • Большинство полезных свойств тофу обусловлено высоким качеством соевого белка, который легко усваивается и отлично подходит тем, кто имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом. Низкая калорийность тофу и почти полное отсутствие жиров и углеводов на руку людям, следящим за своим весом. А ещё он является источником железа, кальция, магния и клетчатки, которой россиянам в рационе зачастую не хватает.
  • Имеющим аллергию на животный белок (на яйца и молоко) добавление тофу в меню поможет компенсировать нехватку нужных веществ.
  • Соевый творог улучшает работу почек и способствует растворению желчных камней.
  • Содержащиеся в сое изофлавоны выводят из организма яд диоксин, вызывающий рак, потому употребление тофу выступает профилактикой онкологических заболеваний.
  • Людям с сахарным диабетом второго типа врачи рекомендуют употреблять соевые продукты для нормализации углеводного обмена.

Для женщин

Не будет преувеличением сказать, что наибольшую пользу тофу приносит женскому полу. Всё дело в содержащихся в сое фитоэстрогенах, которые действуют схоже с гормонами, вырабатываемыми женским организмом. Их уровень снижается при климаксе, соя же «подпитывает» организм, помогая выровнять гормональный фон. Употребление сои улучшает самочувствие и облегчает симптомы менопаузы, снижает риск появления рака груди и остеопороза, подтягивает кожу и препятствует её старению. Правда, переизбыток фитоэстрогенов также вреден для организма, поэтому лучше тофу не переедать.

Для девушек, сидящих на диете, соевый творог — отличное решение! Низкая калорийность, высокая питательность тофу и наличие множества полезных микроэлементов помогают оставаться в тонусе и сохранять фигуру.

При беременности и грудном вскармливании

Употреблять ли соевые продукты во время беременности, — этот вопрос остаётся открытым. Большинство специалистов сходятся во мнении, что содержащиеся в сое изофлавоны могут пагубно отразиться на вынашивании плода.

Не менее противоречива информация об употреблении сои во время грудного вскармливания.

Видео по теме

Похожие рецепты

Найти тендер на закупку Творога в Республике Коми — РТС-Тендер

Позиция Кол-во Ед. изм.
1. Творог 9 % жирности 22 кг
2. Горох колотый 3,2 кг
3. Капуста свежая 46,8 кг
4. Огурцы свежие 21,5 кг
5. Томаты свежие 25,8 кг
6. Морковь свежая 18,7 кг
7. Лук свежий 28,8 кг
8. Свекла свежая 8 кг
9. Картофель свежий 142 кг
10. Виноград свежий 50 кг
11. Лимоны свежие 1,8 кг
12. Мандарины свежие 41,23 кг
13. Яблоки свежие 6 кг
14. Киви свежее 50 кг
15. Яйцо куриное 250 кг
16. Мясо говядина 24 кг
17. Голень куриная 28 кг
18. Цыплята свежемороженые 61,2 кг
19. Колбаса вареная 19 кг
20. Фарш 23,6 кг
21. Рыба – Пикша 20,2 кг
22. Сок 0,2 234 шт
23. Сок фруктовый 48 л; дм3
24. Огурцы консервированные 3,9 кг
25. Томатная паста 6,4 кг
26. Капуста квашеная 17 кг
27. Компотная смесь (ягоды замороженные) 4 кг
28. ИЗЮМ 6 кг
29. Сухофрукты 6 кг
30. Масло подсолнечное 10,3 кг
31. Молоко сухое 12,8 кг
32. Масло сливочное 23,8 кг
33. Сыр твердых сортов 2,7 кг
34. Молоко сгущенное 16,5 кг
35. Йогурт 0,1 156 шт
36. Рис длиннозерный 20,3 кг
37. Мука пшеничная 7,8 кг
38. Крупа манная 10,7 кг
39. Крупа пшеничная 7,8 кг
40. Крупа гречневая 14,6 кг
41. Крупа пшено 7 кг
42. Крупа перловая 2,4 кг
43. Макаронные изделия 13,4 кг
44. Сахар-песок 31,9 кг
45. Какао-порошок 1,2 кг
46. Шоколад(Аленка)90гр 156 шт
47. Конфеты шоколадные 10 кг
48. Леденец на палочке (Чупа-чупс) 156 шт
49. Чай крупнолист весовой 0,6 кг
50. Соль пищевая 9,8 кг
51. Кисель развесной 7,2 кг
Соответствует запросу “Творог” 1 из 51

свекла с сыром рецепт

В нашей семье принято к сытному, вкусному ужину подавать лёгкий салат из отварных, запечённых или свежих овощей. Согласитесь, это очень вкусно и очень полезно.  Часто бывает так, что даже гарнир я не предлагаю домашним именно потому, что с салатиком ужин идёт намного лучше, да и усваивается быстрее.

Сегодня я спешу предложить Вашему вниманию очень простой, доступный и быстрый рецепт приготовления закуски из овощей и нежного мягкого сыра. Поверьте, даже если у Вас кто-то не особо уважает отварные овощи, эту закусочку попробуют все и обязательно оценят по достоинству. Готовить мы будем из простых ингредиентов, обычно всегда имеющихся в любой семье. Это свекла и мягкий сыр. Добавлять в закуску чеснок или нет… решать Вам — мы чеснок очень любим и уважаем, поэтому его я добавляю непременно. И так, приступим… Времени у нас приготовление займёт минимальное, при условии, что свекла у нас уже в готовом варёном виде.

Потребуется:

  • Свекла отварная — 1-2 шт.
  • Сыр творожный — 1 уп.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Зелень — по желанию

Как приготовить закуску из свеклы:

Я эту закусочку из варёной свеколки увидала у одной очень хорошей девочки, мастера Золотые ручки и конечно решила приготовить тоже своим домашним. Скажу сразу — это очень необычная и вкусная, полезная закусочка, которую можно подать даже на праздничный стол, она точно сможет украсить и занять достойное место среди предложенных закусок. Всё очень просто.

Отвариваем свеклу до готовности и даём ей полностью остыть. В мягкий творожный сыр добавляем пропущенный через пресс чеснок. Немного перемешиваем.

Скажу сразу — что сыр Вы можете использовать любой, даже обычный твёрдый, но в таком случае Вам понадобится ещё и майонез, чтобы смешав его с тёртым твёрдым сыром и чесноком — его можно было выложить на кусочки отварной свеклы. Также можно использовать в данном рецепте вместо творожного мягкого сыра обычный творог (зернёный или обезжиренный) — тоже будет просто отлично сочетаться с чесночком и свеклой. Обезжиренный творог конечно подойдёт лучше, но если у Вас творог зернёный (магазинный и деревенский), его мы просто с помощью блендера или вилочкой растираем с добавлением любого майонеза или даже с добавлением сметаны до получения мягкой консистенции.

Свеклу нарезаем кружочками. И начинаем на каждый ломтик намазывать (накладывать) мягкий сыр с чесноком. Так делаем всю башенку, пока не закончится свеколка.

У меня получилось из указанного количества ингредиентов — две небольшие свеколки-башенки. Ставим овощные башенки на красивую тарелочку и подаём своим домашним  с прекрасным настроением — ведь это очень приятно кушать вкусную, полезную и красиво поданную еду…

Приятного Всем аппетита и всегда красивых, вкусных блюд желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить свекольный закусочный салат — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Свекла для похудения

Я всегда слышала от бабушки и мамы, что свекла очень полезна. Несмотря на это, мне тяжело было заставить себя съесть хоть грамм. Но, когда я столкнулась с проблемой лишнего веса, нелюбимый продукт стал моим спасательным кругом. Теперь салатик из свеклы ни на что не променяю!

Такая популярность корнеплода среди худеющих вполне заслуженна: овощ доступен круглый год, приобрести его можно в близлежащем магазине за копейки, а главное — свекольная диета является легкой, быстрой и очень эффективной.

Редакция «Так Просто!» делится с тобой двумя вариантами свекольной диеты: на 7 дней и на 3 дня! Включив простой продукт в свой ежедневный рацион всего на неделю, ты избавишься от ненавистных килограммов, укрепишь иммунитет и нормализуешь работу желудочно-кишечного тракта.

Свекла для похудения

Не секрет, что почти каждая диета для похудения включает в себя соблюдение питьевого режима — рекомендуется употреблять 6–7 стаканов чистой воды в сутки. Свеклу же можно отваривать, запекать, тушить, готовить из нее полезный диетический сок.

Термическая обработка не оказывает никакого влияния на содержание полезных веществ в корнеплоде, а вот усвояемость и вкусовые качества после варки становятся значительно лучше.

Свекольная диета на 7 дней

Эта недельная диета отличается довольно сбалансированным рационом. Кроме свеклы можно есть нежирное мясо, птицу, кисломолочные продукты, овощи (за исключением картофеля), фрукты (от бананов и винограда лучше воздержаться). Для приготовления свекольных салатов можно использовать капусту, морковь, томаты, сельдерей, орехи, чернослив, изюм, заправки из растительного масла.

  1. Первый день
    Завтрак: порция отварного риса и свекольный салат. Обед: нежирная рыба на пару и отварная свекла ломтиками. Ужин: винегрет.
  2. Второй день
    Завтрак: паровой омлет с салатом из свеклы и моркови. Обед: отварное куриное филе со свекольной икрой. Ужин: овощное рагу со свеклой.
  3. Третий день
    Завтрак: творог и свекольный салат с яблоком. Обед: овощной суп и салат из свеклы. Ужин: паровая нежирная рыба с тушеными овощами.
  4. Четвертый день
    Завтра: гречка со свекольным салатом. Обед: порция свекольника с салатом. Ужин: салат из свеклы, чернослива и орехов.
  5. Пятый день
    Завтрак: зерновые хлопья с нежирным йогуртом и отварная свекла. Обед: куриная котлета на пару, рис и свекольный салат. Ужин: свекольный смузи с кефиром.
  6. Шестой день
    Завтрак: тост с адыгейским сыром и томатами, салат из свеклы. Обед: запеченная рыба и салат из свеклы и капусты. Ужин: запеканка из овощей и свекольный сок.
  7. Седьмой день
    Завтрак: мюсли и овощной салат. Обед: овощные щи и тушеная свекла. Ужин: легкий салат из свеклы и моркови.

Придерживайся указанного рациона питания, и к концу недели убыль веса составит 4–5 кг! Если план питания пришелся тебе по вкусу, можно увеличить срок диеты до 10 дней.

Свекольная диета на 3 дня

На протяжении трех дней следует питаться только салатом. Для приготовления дневной нормы тебе понадобится 400–500 г свеклы, 300–400 г моркови и 300 г свежих яблок. Все продукты натри на терке, перемешай, сбрызни лимонным соком и заправь несколькими ложками нежирного йогурта или 2 столовыми ложками растительного масла.

Очень важно придерживаться питьевого режима. Кстати, учитывая слабительные свойства корнеплода, подобные разгрузочные дни следует проводить в выходные или в период отпуска.

Главное — после полезной свекольной диеты стоит избегать спонтанного перехода на жирные и вредные блюда. Попробуй пересмотреть свое меню в сторону уменьшения калорийности рациона, а свекольная диета тебе в этом поможет.

Она не строга, не исключает белки, жиры и углеводы, потому перейти от диеты к привычному питанию будет гораздо проще. Похудение со свеклой — неоценимая польза для всего организма!

Свекла — чудесный овощ, который в буквальном смысле впитал в себя первозданную пользу земли. Включи этот незамысловатый корнеплод в свой ежедневный рацион и рацион своих родных, и вы всей семьей ощутите пользу этого замечательного и незаменимого продукта. Будь бодр и здоров!

Понравилась наша полезная статья? Обязательно поделись ею с друзьями в соцсетях.

Тосты со свеклой и творогом (легкий вегетарианский обед)

Этот тост со свеклой и творогом, наполненный прекрасным вкусом и белком, идеально подходит для быстрого обеда или закуски. Используйте жареную, консервированную или тушеную свеклу!

Любите свеклу? I L-O-V-E свекла.

Они такие сладкие и землистые . Кроме того, они прекрасны на вкус в салатах и ​​бутербродах.

Когда я могу достать золотую свеклу, я взбиваю этот бутерброд с золотой свеклой и авокадо.У него аппетитная цитрусовая паста с рикоттой, которую вам захочется съесть ложкой.

Сегодняшний рецепт тостов из жареной свеклы и творога — мой любимый способ насладиться красной свеклой. Его легко приготовить, содержит протеин и представляет собой фантастическое сочетание свеклы, сыра и бальзамического уксуса.

Вот что вам понадобится для вкусного вегетарианского обеда:

  • Свекла вареная. Жареная свекла на вкус лучше всего (ИМХО), но свекла быстрого приготовления на пару, вареная свекла или консервированная свекла являются прекрасным заменителем.
  • Творог. Сливочный, соленый и богатый протеином. Что не нравится? Если по какой-то безумной причине творог вам не нравится, большая ложка сыра рикотта тоже будет иметь прекрасный вкус.
  • Зелень. Руккола — мое блюдо, но шпинат или капуста тоже хорошие варианты.
  • Хлеб для тостов.
  • Несколько капель бальзамического уксуса и оливкового масла для легкого винегрета из зелени.
  • Мед или кленовый сироп — если вы любите немного слаще.
  • Семечки или горсть ваших любимых орехов.

Наконец, возьмите несколько дольок лимона. Они необязательны, но я считаю, что небольшое количество кислоты объединяет все вкусы.

Состав

  • 2 ломтика хлеба из полбы (или вашего любимого цельнозернового хлеба)
  • 2 больших вареных свеклы (мы использовали жареную свеклу)
  • 1/2 стакана нежирного творога
  • 2 столовые ложки жареных семян подсолнечника
  • 2 чашки рукколы или зелени
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки меда
  • Морская соль мелкого помола
  • Черный перец
  • 2 лимонных дольки

Инструкции

  1. Ломтики тостового хлеба.
  2. В средней миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и мед. Дегустируйте, посолите и поперчите по желанию. Добавьте рукколу и аккуратно перемешайте с заправкой.
  3. Творог равномерно разделить на тосты, разложить по краям, слегка посолить и поперчить. Сверху посыпьте рукколой, свеклой и семенами подсолнечника.
  4. Подавать с долькой лимона для придания тоста непосредственно перед едой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1 тост
Количество на порцию: Калорий: 239, Всего жиров: 9.3 г Насыщенные жиры: 1,9 г Холестерин: 8,5 мг Натрий: 380,9 мг Углеводы: 26,8 г Волокно: 5,4 г Сахар: 12 г Белки: 14,2 г

Чтобы быстро и легко вдохновиться вегетарианским обедом, обратите внимание на этот сэндвич с жареным красным перцем, морковью и хумусом, фаршированный овощами, сладкие и острые клубнично-шпинатные кармашки из лаваша, пикантные питы с салатом из нута и эдамам с высоким содержанием белка или любой из этих 12 невероятно вкусных вегетарианских бутербродов, оберток & Pitas.

Творог «Двойные сливки» «Бретонский и пикантный»

#AD Я получил бесплатные образцы Breton Crackers , упомянутые в этом посте.Размещая этот рецепт, я участвую в конкурсе рецептов, спонсируемом Breton Crackers , и имею право выиграть призы, связанные с этим конкурсом. Мне не платили за мое время.

Когда вам нужен хрустящий крекер, Breton — отличный выбор. Нет никаких сомнений в том, что крекеры Breton Artisanal Sweet Potato & Grains имеют прекрасный вкус сами по себе. В этих нежных хрустящих крекерах, приготовленных из таких древних зерен, как киноа и рожь, есть вкус запеченного сладкого картофеля.Но иногда хочется сочетать это с чем-нибудь вкусненьким…

Итак, для бесплатного сочетания я приготовила творожную пасту «двойные сливки» с бальзамиком, свеклой и ягодами. Забавно, но два из моих любимых блюд на День Благодарения — это жареный сладкий картофель и бальзамической свеклы с имбирем — и я часто ем их вместе, один кусочек за другим. Так что это вполне уместно и вкусно сочетается. Да, я знаю, что до Дня благодарения еще месяц, но этим комбо можно наслаждаться в любое время года.С приближением 4 июля , я бы сказал, что это идеальная закуска для сервировки.

«Двойные сливки» творожно-ягодный соус со свеклой + Бретон

Моя основа «двойной крем» — это сочетание творога и сметаны. (Если вы предпочитаете Лабне — сыр на кефире, вы можете заменить его сметаной.) Бальзамическая свекла добавляет восхитительно пикантный компонент спреду. И он насыщенный, сливочный и очень вкусный. С 4 г белка, и только 5 г углеводов (4 г чистых углеводов) на порцию, это отличный вариант.На порцию всего 2 г жира.

Моя простая комбинация сделана из лучших молочных продуктов (творога), фруктов (свежие ягоды) и овощей (свекла — это корнеплод). Когда вы соедините 2 столовые ложки этого соуса с 4 бретонскими крекерами кустарного производства, вы получите вкус киноа, ржи и сладкого картофеля в крекерах, которые подаются с цельной смесью творога, свеклы и ежевики. И это сочетание — восхитительно, , удовлетворяющая 150-калорийная закуска . Так что вы можете намазывать его на бретонскую гущу, зная, что вы заправляетесь полезными для сердца питательными веществами.

Этот бальзамический соус из свеклы и ягод «Двойные сливки» просто приготовлен из , всего 5 ингредиентов , которые можно легко найти в местном продуктовом магазине: 1) творог 2) сметана 3) бальзамический уксус 4) свекла и 5) ежевика.

Бретонские крекеры делают еду лучше, будь то особый случай или импровизированная встреча! Вы можете Вау! Ваши гости с этой впечатляющей закуской, несмотря на простоту ее 5 ингредиентов. Фактически, его пикантная комбинация «Двойные сливки» творог + бретон идеально подойдет для 4 июля или для вашего следующего летнего сбора.

Моим детям так понравились бретонские крекеры, что они съели почти всю коробку. Они начали окунаться в мою творожную пасту «Двойные сливки». Им понравилась комбинация !! Мне нужно приготовить эту простую комбинацию для их следующего ланч-бокса.

Творог «Двойные сливки» с бальзамической свеклой и ягодами

Кухня: новый взгляд на творог с бальзамической свеклой и ягодами

  • ½ стакана обезжиренного творога
  • 2 столовые ложки сметаны
  • ¼ чашки ежевики
  • 1 свекла, средняя, ​​жареная, нарезанная
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  1. В небольшой миске налейте бальзамический уксус на свеклу; замочить.
  2. В другой небольшой миске смешайте сметану с творогом; отложить.
  3. Возьмите половину смеси бальзамической свеклы и положите на дно небольшой сервировочной миски.
  4. Выложите сверху смесь творога и сметаны, чтобы она оставалась на вкусной бальзамической свекольной жидкости.
  5. шумовкой возьмите оставшуюся свеклу и аккуратно добавьте в творожную смесь, чтобы просвечивалась белизна сливок.
  6. Добавьте ежевику.
  7. * Подавать как соус для бретонца (4 крекера на порцию).

1. Необязательно: украсьте укропом.
2. При подаче для многих я бы рекомендовал готовить каждую миску отдельно, а не дублировать или утрачивать рецепт. В симпатичных небольших сервировочных мисках ее можно поставить на разных концах стола, чтобы любители ковшей были счастливы.
3. * Рекомендуемая порция: ¼ рецепта + 4 бретонских кустарных крекера из сладкого картофеля и древних злаков = 140 кал, 4,5 г жира, 15 г углеводов, 1 г клетчатки, 5 г белка

Калорийность: 60 Жиры: 2 г Углеводы: 5 г клетчатки : 1 г Белки: 4 г

3.5,3208


Рецепт жареной свеклы с козьим сыром | Страница 2 из 2

Домой »Рецепты цельных продуктов» Простые рецепты салатов »Рецепт жареной свеклы с козьим сыром

| Автор: Jami

Салат из жареной свеклы с козьим сыром (используется замороженная жареная свекла)

Салат из жареной свеклы с козьим сыром и грецкими орехами, сбрызнутый апельсиновым винегретом и приготовленный из жареной свеклы, которую вы сохранили в морозильной камере, настолько хорош, что понравится даже не любителям свеклы!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: салаты

Кухня: американская

Выход: 4-6 порций

Ингредиенты

Салат:
  • 4-6 стаканов нарезанного салата
  • 1/2 стакана тонко нарезанного лука, предпочтительно сладкого
  • 2-3 средних свеклы — очищенные, обжаренные и нарезанные кусочками (или используйте свеклу из морозильной камеры)
  • 1 / 2 стакана измельченного козьего сыра *
  • 1/3 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан
Заправка:
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 2 столовые ложки яблочного сидра или рисового уксуса
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры
  • 2 столовые ложки Дижонская горчица
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана оливкового масла

Инструкции

  • Выложите ингредиенты салата на отдельные тарелки или большую тарелку в указанном порядке.

  • СОВЕТ: если вы используете жареную свеклу из морозильной камеры, вы можете быстро разморозить ее, погрузив пакет в теплую воду.

  • Смешайте ингредиенты для заправки в кувшине или большом мерном стакане и встряхивайте или взбивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются.

  • Полить салатом и сразу же подавать.

Примечания

* При желании можно использовать сыр фета в качестве заменителя.

Nutrition

Порция: 1-1 / 2 чашки | Калории: 351 ккал | Углеводы: 11.3g | Белки: 11,2 г | Жиры: 30,7 г | Насыщенные жиры: 8,7 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 695 мг | Клетчатка: 2,4 г | Сахар: 6 г

Другие рецепты салатов, которые могут вам понравиться:

Примечание: этот рецепт был первоначально опубликован в 2010 году и был дополнен изображением для Pinterest, большими фотографиями и рецептом для печати. Наслаждаться!

О Jami

С 2009 года Jami Boys помогает читателям вести простой домашний образ жизни с помощью рецептов цельных продуктов, выполнимого садоводства и простых самодельных работ в коттедже в Орегоне.Будь то выпечка хлеба, создание пола из бумаги и клея или выращивание овощей и их консервирование — Джами сделал это и написал об этом. Она была представлена ​​в журналах Cottages and Bungalows, Old House Journal и First for Women, а также на многочисленных сайтах, таких как Good Housekeeping, Huffington Post и Apartment Therapy.

Стопки свеклы и творога

Нажмите, чтобы увидеть метод

Ингредиенты (10)

4 свекла — средний
свежий тимьян
соль и свежемолотый черный перец
3 чеснок — гвоздика
45 мл свежий перец чили — 573
45 мл уксус — бальзамик
250 г творог — гладкая
15 г микро травы — тимьян или базилик
50 г орехи пекан — жареный
свежие травы — для гарнира

Нажмите для ингредиентов

Метод:

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Очистите свеклу и положите на каждую свеклу немного листьев тимьяна. Приправить солью и перцем и завернуть в фольгу. Выложите на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут.
Выложите чеснок на противень и запекайте еще 30 минут.

Вынуть из духовки и развернуть свеклу. Остывать.
Снимите кожицу с чеснока и смешайте с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. (Хранить в стороне)
Смешать творог с зеленью.
Каждую свеклу разрезать на 3 части, нижнюю часть намазать творогом с зеленью, сверху положить ломтик свеклы и снова намазать творожной смесью.Сверху выложите верхнюю половину свеклы.
Положить на сервировочное блюдо с обжаренными орехами пекан и украсить зеленью.
Сбрызнуть смесью оливкового масла и подавать.

Рецепт перепечатан с разрешения Pink Polka Dot . Чтобы увидеть больше рецептов, пожалуйста, нажмите здесь .

Чтобы получать быстрые и удобные рецепты в будние дни, присоединяйтесь к нашему списку рассылки Easy Weekday Meals , а чтобы получать самые свежие новости о еде, ресторанах и винах, подпишитесь на наш Еженедельный бюллетень редактора .

Жареная свекла с козьим сыром и грецкими орехами

350 градусов — слишком низкая температура, чтобы варить свеклу в течение 45 минут, тем более что ваши инструкции заключаются в том, что сначала кладите ее в фольгу целиком (без нарезки).Несмотря на то, что «двойное обжаривание» их нарезано еще 25 минут, температура все еще слишком низкая и недостаточно для исправления первоначальной ошибки. Если вы хотите мягкую, сочную, но не сырую свеклу, попробуйте сначала нарезать ее ломтиками и варить при температуре 400-425 градусов примерно в течение часа. После этого вы можете добавить все, что захотите, и приготовить еще.

Отлично — необходимо отрегулировать порции сыра и грецких орехов в зависимости от размера свеклы (ов).Я использовал три небольших свеклы, чуть больше 2 унций сыра и чуть больше 1/2 стакана грецких орехов. Моя свекольная зелень была не в хорошей форме и использовалась для вегетарианского обеда, поэтому я подал свеклу и сыр на обжаренном молодом шпинате, посыпанном грецкими орехами и сбрызнутым уксусом. Моему мужу это понравилось!

Очень вкусно! Я увеличил количество свеклы вдвое, потому что в моем саду в этом году много больших сладких свекл.Больше я ничего не удваивал, так как в это время года (сентябрь в Колорадо) моя свекольная зелень сохнет. На самом деле требовалось две свеклы, чтобы получить достаточно нежной мелкой свекольной зелени на одну чашку. Я использовал оливковое масло, орехи пекан и приправленный рисовым уксусом; вот что у меня было под рукой. Я рекомендую для этого рецепта форму для выпечки размером 8х8 дюймов. Если вы удвоите свеклу, вам понадобится блюдо размером 7 на 11 дюймов или больше, свекла должна быть в одном слое. Совет: поджарьте грецкие орехи и свеклу накануне вечером, чтобы у вас не было так много шагов, и вам нужно было выпекать только 15 минут на второй день.Спасибо, Джон

Это было оооочень хорошо !! У меня не было масла грецкого ореха, поэтому я использовал оливковое масло, а не шампанский уксус, поэтому я заменил его бальзамическим. Могу только представить, что эти различия сделают его лучше, но все равно это было впечатляюще!

Это был очень хороший обновленный способ приготовления свеклы.Комбинация вкусов отлично работает. Я бы дал ему 5 звезд, если бы он каким-то образом сделал из моих мальчиков и мужа свеклоедов, но, увы, этот рецепт не творит чудес.

Фантастический! Сделано так, как написано, ничего не изменит!

Моя семья была очень неуверена, когда я принесла это на стол, но им это понравилось, и они съели это! Я сделал это дважды, и это фаворит.Единственное, что я делаю, это поджариваю грецкие орехи в микроволновой печи. Это займет всего несколько минут на высокой мощности и не остановит духовку. Сделаю снова!

Абсолютно любил этот рецепт. Выполняется, как написано, и никаких изменений не требуется, за исключением того, что моя свекла размягчилась немного дольше. Мне нравится тот факт, что вы можете приготовить свеклу раньше и закончить рецепт по прибытии вашей компании.Спасибо, шеф-повар Джон !!

Салат из свеклы с творогом. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 97379371.

Салат из свеклы с творогом. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 97379371.

Салат из свеклы с творогом.Картофельный салат со свеклой, творогом и гранатовой петрушкой. Кулинарный ужин или обед. Картофель и салат из свеклы. Овощной салат с творогом, гранатом и рикоттой из свеклы. Средиземноморский ужин на керамическом столе с зеленью и зеленью.

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5056 x 4032 пикселей | 42.8 см x 34,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5056 x 4032 пикселей | 42,8 см x 34,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредит

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 pyб

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Rosa’s Yummy Yums: САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ И ВЯЗАННЫМ ЯЙЦОМ


Некоторые люди не боятся холода, а другие относятся к нему с крайним пренебрежением. Даже если я из тех людей, которым нравится каждый период года, я, тем не менее, определенно предпочитаю более свежее время года, так как я ненавижу чрезмерно потеть или загорать, как креветка на Барби.

Иногда мне интересно, связаны ли эти предрасположенности с моей ДНК или это просто личное предпочтение. Что, если бы наши гены повлияли на нашу манеру поведения и наши черты характера? Хммм, на этот вопрос довольно сложно ответить, однако я считаю, что если наше здоровье может быть определено нашей родословной, то есть шансы, что наши эмоции, темперамент и личность также будут определяться ею.

Видите ли, предки моего отца были швейцарскими горцами, которые могли иметь датское или английское происхождение (моя фамилия вовсе НЕ швейцарская).Затем, со стороны моей матери, они приехали из суровых районов Северной Англии, где поселенцы-викинги стали как дома, а также из европейской части России, места, известного своей ужасной морозностью.


Из-за этого наследия в детстве мои волосы были такими соломенно-прямыми и бледно-русыми, что у меня была внешность маленькой шведской девочки (у меня голубые глаза и светлая кожа, отсюда и сходство) . Это причина того, что я был так популярен среди японских туристов, которые неизменно спрашивали моих родителей, могут ли они снимать мой портрет каждый раз, когда они видят меня.Эти черты привлекали их как сумасшедшие …

Поразительна забота, с которой эти народы лелеяли свои волосы. Ярким примером их заботы о нем является молодой воин, приговоренный к обезглавливанию. Его последней и самой серьезной просьбой было, чтобы она не была запачкана его кровью или не подвергалась после его смерти грубому прикосновению раба. В некоторых случаях локоны каштановых волос были обнаружены в гробницах первых бриттов.

— Отрывок из книги Дж.Логан

Свет, который ты созерцаешь
Поток через небеса,
В малиновых вспышках
Это всего лишь моя рыжая борода
Раздуваемый ночным ветром,
Пугающий народы!
Юпитер — мой брат;
Мои глаза — молния;
Колеса моей колесницы
Катятся в грому,
Удары моего молота
Звонят в землетрясение!

— «Вызов Тора» Генри Уодсворта Лонгфелло
К сожалению, чем старше я становился, тем темнее и вьющимися становилась моя грива.В настоящее время мои локоны светло-каштанового цвета с золотистыми бликами, и они все еще довольно волнистые. Опять же, это еще один признак наследия моих предков, поскольку и цвет моей кожи, и красновато-коричневый оттенок чаще всего встречаются в фенотипах, происходящих из Северной Европы * , поэтому неудивительно, что мой дух — это дух человека. «истинная дочь Тора».

* Скандинавия, Ирландия, Англия, Шотландия, Германия, страны Бенилюкса, Франция, Польша и Россия — лидеры стаи, Шотландия, Ирландия, Уэльс и Англия имеют больше всего рыжих.Шотландия имеет самый высокий процент: 13% имеют рыжие волосы и ~ 40% обладают рецессивным геном рыжего цвета. Ирландия занимает второе место с ~ 10% из них и 40% — носителями гена.

~ Фотография сделана моим покойным английским дедушкой ~


Любовь к суровой и драматической погоде у меня в крови. Это закодировано в моем генетическом материале и глубоко укоренилось во мне. В этом нет никаких сомнений. Тем не менее, я должен признать, что, хотя я нахожу свежий воздух довольно бодрящим, полярные условия последних двух недель сказались на мне и ухудшили мое настроение, так как я не ступал за дверь из-за страха трансформации в гигантскую человеческую сосульку!

Что ж, в мою защиту, до недавнего времени Европа переживала худшую зиму за последние десятилетия.27 января нас ударила волна холода, которая прокатилась по континенту, принесла метели и заставила термометр опуститься до горького уровня. Ночью в Швейцарских Альпах была зафиксирована температура -35,1 ° C (хотя это было совсем не так, как -41,8 ° C, зафиксированное в 1987 году в Ла-Бревине, Невшатель), а в Женеве они опустились до -13 ° C.Кроме того, сильные снегопады преобразились. наши пейзажи в сибирских пустошах, сильные морозы пронеслись по стране, а Бизе (суровый и сухой северо-восточный ветер) был настолько сильным, что прошел сквозь вас.Бррррррр!


Город Женева напоминал заброшенный город-призрак Иллинойса, а сельские районы — ледяной финской тундрой. Излишне говорить, что толпы людей, бросающих вызов отупляющим элементам, не так уж и много. Единственными смелыми людьми, которые выдержали суровые условия, были дисциплинированные синие воротнички, которые носили внушительные слои одежды и носились по улицам, как будто это был вопрос жизни и смерти.
O Зимняя линейка перевернутого года. . . Я венчаю тебя королем интимных наслаждений, радостей у камина, домашнего счастья И всех удобств, которые знает скромная крыша Безмятежного уединения и часы долгого непрерывного вечера.

— Уильям Каупер

С положительной стороны, такой климат идеально подходит для зимней спячки, кокона, заботы о себе, объятий с этим особенным человеком, поиска оправданий, чтобы остаться дома, подольше лежать в уютном уюте спать, есть больше успокаивающих продуктов, чем обычно (я питаюсь сбалансированным образом, но когда дни темные и ледяные, трудно не поднять себе настроение веселой едой, такой как шоколад или пирожные) и из-за того, что я ленив, как хорек.

Но, как все мы знаем, даже если такое поведение полезно для нашей души, невозможно закрыть глаза на негативное влияние всего этого гедонистически «бесстыдного» переедания и вялого образа жизни на наше тело. Я должен признать, что , в то время как мои брюки все еще подходят мне, Я бы хотел, чтобы они были немного менее тесными вокруг бедер, поэтому я решил взять вещи в свои руки и начать сокращать гиперкалорийные угощения, поскольку а также снова заниматься спортом.


Весна не за горами, и я очень хочу быть в форме, когда теплые лучи солнца ласкают мою кожу, а природа расцветает.Я был бы ужасно зол на себя, если бы почувствовал недомогание и запыхался, катаясь на велосипеде по полям или поднимаясь на гору Салев. Итак, чтобы достичь своей цели, мой план состоит в том, чтобы восстановить тонус моих мышц, лучше контролировать то, что я ем, и ограничить потребление муки, сладких продуктов, а также орехов.

Сказав это, я должен отметить, что я отказываюсь сидеть на какой-либо диете, поскольку не считаю ее хорошим и долгосрочным решением проблемы набора веса. На мой взгляд, вместо того, чтобы голодать как модель анорексика, следовать модным увлечениям последних диетологов или превращаться в фитнес-фашиста, следует вести гармоничную жизнь, отдавая приоритет осознанному питанию и физической активности, не забывая при этом получать удовольствие от еды и радость в существовании.


Следовательно, сейчас в меню много овощей, но для меня это не проблема, я обожаю зелень и привык готовить с ней. Я редко встречаю один овощ, который ненавижу или просто не могу переварить. На самом деле, я большой энтузиаст бобовых.


Один из моих любимых овощей — свекла. Этот великолепный корень доступен в нескольких красивых цветах, которые освещают тарелку, имеет интересный сладкий и землистый вкус, который действительно изыскан и чрезвычайно универсален.Свекла такая потрясающая и совершенно незаменима. Это действительно необходимо на моей кухне. Я не могу себе представить, чтобы не использовал его на регулярной основе, так как мне нравится придумывать с ним экзотические или региональные рецепты.


Мое последнее творение — это стильный, легкий, свежий, питательный, ароматный и богатый питательными веществами салат, состоящий из тонких ломтиков бланшированной свеклы, замаринованных в винегрете с бальзамическим уксусом и покрытых кольцами лука, по-домашнему сыр, грецкие орехи и яйцо всмятку.Это постное блюдо станет отличным вторым блюдом, если оно сопровождается несколькими ломтиками темного ржаного хлеба / крекерами или несколькими маслами картофеля. Замечательный!

~ Салат из свеклы с творогом и жидким яйцом ~
Рецепт Розы Мэйленд, февраль 2012 г.

на 4 порции

Ингредиенты для винегрета:

5 столовых ложек бальзама уксуса

2 столовые ложки солодового уксуса

2 столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка Kikkoman (сладкое)
Несколько капель Chipotle Tabasco

Балкский перец, по вкусу

Морская соль мелкого помола, по вкусу

Ингредиенты для салата «:

900 г Вареная свекла, очищенная и нарезанная тонкими ломтиками

1 лук, нарезанный кружочками

200 г Творог

4 яйца всмятку (см. Метод)
Горсть грецких орехов, поджаренных и грубо обжаренных нарезанный перец Pimentón или Espelette, для посыпки Способ приготовления винегрета:

1.В большой миске смешайте все ингредиенты для заправки.

Метод «Салат»:

2. Добавьте ломтики свеклы в заправку, аккуратно перемешайте и оставьте мариноваться примерно на 1 час.

3. Подготовьте 4 тарелки и разложите на них ломтики.

4. Добавьте ломтики лука и творог.

5. Поместите яйцо всмятку поверх каждого салата и разрежьте его.

6. Посыпать грецкими орехами и перцем эспелет.

7. Подавать.

Комментарии:

Когда мне нужна вареная свекла, я обычно покупаю ее уже вареной (это экономит время, и поэтому она всегда у меня под рукой в ​​холодильнике), но вы также можете приготовить свою дома ( см. метод).

Вместо грецких орехов можно посыпать салат поджаренными тыквенными семечками или любым другим орехом / семечком по вашему выбору.

Яйца всмятку можно заменить яйцом-пашот или яичницей.

Рекомендации по сервировке:

Подавайте как основное блюдо с полезным хлебом (напр.Norwegian Mountain Bread) или немного вареного картофеля в мундире с маслом.
~ Salade De Betteraves, Cottage Cheese Et Oeuf Mollet ~
Recette par Rosa Mayland, Février 2012.

Налейте 4 персоны.

Ingrédients Pour La «Vinaigrette»:


5 CS de Vinaigre balsamique
2 CS de Vinaigre de malte
2 CS d’Huile d’olive
1 CS de Kikkoman (douques de Kikkoman) gouttes de Chipotle Tabasco
Poivre noir, selon goût
Sel de mer fin, selon goût
Ingrédients Pour La «Salade»:
900g de Betteraves cuites, pelées et coupées en fines tranches
1 Oignon, en fines tranches
200 г Творог
4 Gros Oeufs mollets (voir méthode)
Une poignée de noix de Grenoble, grillées et hachéesrossièrement
Pimentón ou piment d’Espelette, pour saupoudrer
Méthode Pour La «Vine»:Dans un grand bol, melanger ensemble tous les ingrédients pour la vinaigrette.
Méthode Pour La «Salade»:
2. Лучшее вино из винегрета, меланжера и безмятежного кулона моряка.
3. Подготовьте 4 участника и распорядитесь траншами.
4. Ажутер ле рондель д’уаньон и творог.
5. Placer un œuf mollet sur le dessus de chaque salade et l’ouvrir en deux avec la pointe d’un couteau.
6.Saupoudrer avec les noix et le poivre d’Espelette ou le pimentón.
7. Сервир.

Комментарии:


En général, lorsque j’ai besoin de bettraves cuites, je les achète déjà cuites (cela économise du temps et de cette manière je les ai toujours sous la main), ma les ai toujours sous la main), ma les ai toujours sous la main) votres à la maison (voir la méthode).
Au lieu d’utiliser des noix de Grenoble, pourquoi ne pas saupoudrer vos salades avec des graines de citrouille или les noix / graines de votre choix.
Les œufs mollets peuvent être remplacés par des oeufs pochés ou à la poêle.

Идентификатор презентации:


Servir com plat main avec du pain complete (ex.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.