Творожный торт из печенья без выпечки домик: Торт Творожный домик из печенья (без выпечки)

0 Comments

Содержание

Творожный торт «Домик» (без выпечки)

Захотелось мне вдруг в преддверии Старого Нового года хотя бы в воспоминаниях вернуться в детство. Но не с помощью машины времени, а этого тортика который в нашей семье готовила исключительно бабушка. Подозреваю что кроме неё еще миллионы мам и бабушек Советского Союза были знакомы с этим рецептом. Тем более что все было просто, быстро и из практически всегда доступных даже в «дефицитные времена» продуктов.
Ну что вспомним?

Ингредиенты

печенье (здесь «Коровка»)15 шт
молоко50 мл
творог (5-9%)300 г
масло сливочное60 г
сахарная пудра100 г
ванильный сахар10 г
шоколад горький100 г
масло сливочное40 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Продукты. .

(на фото отсутствует молоко)

В подходящую чашу выкладываем творог, размягченное (обязательно) сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Бабушка моя естественно мешала все это вручную, обычной вилкой. Но я все таки рекомендую воспользоваться миксером. Творожная масса получается более однородной и нежной. Иногда в творог еще добавляли ст. л сметаны, но это уже на ваш вкус.

Наливаем в пиалу немного молока комнатной температуры. Попросил младшего сына помочь мне со смачиванием печений, чему он с радостью согласился :-))

Смоченные молоком печенья укладываем в три ряда по пять штук каждый, на предварительно выстеланную пищевую пленку.

Равномерной по высоте горкой выкладываем творожную массу на средний ряд печенья.

Теперь вместе с пленкой двумя руками просто поднимаем два крайних ряда к верху, формируя треугольник. Проверяем чтобы внутри «конструкции» не было пустот. Плотно связываем края пищевой пленки что бы вышла такая вот как на фото «конфета». Помещаем нашу «конфету» где то на часик в холодильник. Это нужно для того чтобы начинка за счет масла стала более плотной. Так будущий торт проще потом будет покрывать шоколадом.

Самое время заняться глазурью. На водяной бане или другими удобными для вас способами топим шоколад с маслом, перемешиваем их и даем немного остыть.

Достаем наш «домик» из холодильника и освобождаем от пленки. Наносим и равномерно распределяем шоколадную глазурь по всей поверхности, не забывая про «бочкИ». Убираем торт в холодильник до полного застывания шоколада, это как минимум. А как максимум, я всегда рекомендую любому десерту дать время хорошенько настояться в холодильнике. Поэтому всегда стараюсь готовить их с вечера для подачи на следующий день.
Всех со всеми прошедшими январскими праздниками!

Поделись рецептом с друзьями!

Творожный торт «Домик» (без выпечки)

Продукты. .

В подходящую чашу выкладываем творог, размягченное (обязательно) сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Бабушка моя естественно мешала все это вручную, обычной вилкой. Но я все таки рекомендую воспользоваться миксером. Творожная масса получается более однородной и нежной. Иногда в творог еще добавляли ст. л сметаны, но это уже на ваш вкус.

Наливаем в пиалу немного молока комнатной температуры. Попросил младшего сына помочь мне со смачиванием печений, чему он с радостью согласился :-))

Смоченные молоком печенья укладываем в три ряда по пять штук каждый, на предварительно выстеланную пищевую пленку. Равномерной по высоте горкой выкладываем творожную массу на средний ряд печенья.

Теперь вместе с пленкой двумя руками просто поднимаем два крайних ряда к верху, формируя треугольник. Проверяем чтобы внутри «конструкции» не было пустот. Плотно связываем края пищевой пленки что бы вышла такая вот как на фото «конфета».

Помещаем нашу «конфету» где то на часик в холодильник. Это нужно для того чтобы начинка за счет масла стала более плотной. Так будущий торт проще потом будет покрывать шоколадом.

Самое время заняться глазурью. На водяной бане или другими удобными для вас способами топим шоколад с маслом, перемешиваем их и даем немного остыть.

Достаем наш «домик» из холодильника и освобождаем от пленки. Наносим и равномерно распределяем шоколадную глазурь по всей поверхности, не забывая про «бочкИ». Убираем десерт в холодильник до полного застывания шоколада, это как минимум. А как максимум, я всегда рекомендую любому десерту дать время хорошенько настояться в холодильнике. Поэтому всегда стараюсь готовить их с вечера для подачи на следующий день.

Всех со всеми прошедшими январскими праздниками!

✔️Творожный домик из печенья без выпечки

Итак, ход моих строительных действий 😉 Я начала с глазури. Соединила вместе размягчённое сливочное масло, традиционный какао-порошок и сахар (его количество можно увеличить, если любите десерты послаще).

Взбила, хотя можно и просто перетереть ложкой до образования однородной массы.
Глазурь готова.

Пришло время пергаментной бумаги. Перед тем, как нанести на неё глазурь для домика, надо сориентироваться — какую площадь бумаги нужно покрыть.
Печенье можно выложить по-разному. Во-первых, можно взять не 3х5 штук, как я, а 3х4 или же 3х6. То есть в ширину должно быть три печеньки, а длину регулируйте по собственному желанию.
К тому же, печенье можно выложить горизонтально, а можно вертикально. В этот раз я отдала предпочтение первому варианту. Когда брала 12 штук (делала прямоугольник 3х4), то выкладывала вертикально.

Итак, я прикинула, какая будет длина и ширина основы для домика. По длине глазурь можно нанести прямо вровень с печеньем. По ширине же глазурь должна выходить за края печенья сантиметра на 1,5-2.

Нанесла на пергаментную бумагу глазурь, равномерно распределила. На всякий случай оставила 1-2 ложки, чтобы потом можно было что-то «заштукатурить» при необходимости. Выложила сверху печенье как планировала — 3х5.

Теперь начинка. Её количество может варьироваться в зависимости от размера печенья (у меня 7х5,5 см) и способа укладки (вертикальное/горизонтальное расположение).

Итак, для начинки соединила вместе масло, творог, кофе и пудру.
Сливочное масло здесь тоже, как и для приготовления глазури, должно быть размягчённым.
Творог я взяла пачечный, 9-процентный, МолКомовский. Жирность принципиального значения не имеет, а вот консистенция и влажность — наоборот. Крупитчатый творог, как правило, более сухой. Поэтому для него потребовалось бы больше масла или же добавка в виде небольшого количества сметаны.
Растворимый кофе я просто перетёрла двумя ложками в «муку».
Вместо пудры можно взять сахар, но с пудрой нежнее. Чтобы определиться с количеством, попробуйте готовую начинку. Возможно, 5-ти ложек вам будет мало, и вы добавите ещё немного.

Итак, хорошо размешала все ингредиенты. У меня масса получилась довольно густой, поэтому мне было удобнее не взбивать её, а тщательно перемешать ложкой.
Выложила начинку на средний (второй из трёх) ряд печенья. Старалась выкладывать сразу же так, чтобы в сечении начинка была близка к форме треугольника — покрывала основание печений среднего ряда, а кверху сужалась.

А теперь самый трепетный момент — подняла оба края бумаги так, чтобы первый и третий ряд печенья образовали домик (треугольник).

Верх домика должен быть покрыт глазурью. Вот здесь и пригодятся шоколадные отступы. Накрыла верх конструкции так, чтобы не осталось голого печенья.

Посмотрев сбоку, я убедилась, что всё в порядке — сверху мой домик будет покрыт глазурью. Получившуюся конструкцию в пергаментной бумаге в таком положении поместила на поднос и убрала в холодильник.
Там домик должен пробыть не менее 6-ти часов. У меня он охлаждался дольше — готовила я вечером, а ели мы его после полудня.

Через несколько часов вынула из холодильника, аккуратно сняла пергаментную бумагу.

Мне очень нравятся боковинки домика — такие шоколадные-шоколадные!

Порезала десерт острым ножом на порционные кусочки шириной примерно 2,5 см.

Вот и всё — праздничное, нежное на вкус лакомство готово! 😉 Надеюсь, что и вам пришёлся по душе этот замечательный творожный домик из печенья без выпечки, рецепт с фото сохраняйте себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети. Готовьте для близких с любовью! 😉

Творожный домик из печенья без выпечки (пошаговый рецепт с фото)

Автор: Отличный Повар

Порции: 6 порций Сложность: Легкая Подготовка: 5 мин

Приготовление: 4 ч 10 мин Общее время: 4 ч 15 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 247. 26 ккал

Белки: 10 г Жиры: 13.84 г Углеводы: 22.05 г

Описание блюда

Здравствуйте, дорогие друзья!

Десерты являются важной частью нашей жизни и по разнообразию рецептов, которые создает фантазия кулинаров, сразу можно понять, с какой любовью люди относятся к сладостям.

Встречаются просто настоящие шедевры, обладающие потрясающим вкусом и благородным внешним видом.

Но, если Вы не придерживаетесь максимализма и хотите приготовить красивый и аппетитный тортик, не потратив несколько часов жизни в трудах на кухне, тогда это блюдо является отличным вариантом.

Домик с творожной начинкой можно сделать за считанные минуты, дальше дело за холодильником. Просто помещаем туда изделие и отдыхаем, ожидая готовности…

Ингредиенты

0/5 Ингредиенты

Описание приготовления

0/8 Приготовление

Заметки

  • Густоту начинки можно регулировать количеством молока, если у Вас сухой творог, увеличивайте количество жидкости до достижения необходимой консистенции.
  • Не пропитывайте блюдо в холодильнике дольше 4 ч, иначе оно может перестать держать форму.

Торт творожный домик из печенья и творога без выпечки

Если вам хочется порадовать своих домашних чем-нибудь сладеньким, приготовьте творожно-шоколадные «домики». От такого лакомства они не откажутся. Да и у вас оно не займёт много времени. Торт творожный домик из печенья готовится быстро и просто. Всё, что нужно для приготовления этого десерта, либо практически всегда есть дома, либо нетрудно докупить в ближайшем магазине. А самое приятное в этом десерте это то, что не нужно ничего печь или варить. К изготовлению этого блюда можно привлечь ваших детей, чтоб они намазывали печенье творожной смесью.

Ингредиенты

  • для начинки
  • мелкозернистый творог 500 г;
  • банан 1 шт. ;
  • мягкое сливочное масло 50 г;
  • сахар 0,5 ст.;
  • Для основы
  • мягкое сливочное масло 150 г;
  • какао-порошок 1,5 ст.л.;
  • сахар 0,5 ст.;
  • сахарное печенье 2 пачки.

Начинаем с того, что делаем шоколадно-сахарную массу. Для этого смешиваем в небольшой глубокой тарелочке какао-порошок, полстакана сахара и сливочное масло, которое предварительно следует достать из холодильника и оставить при комнатной температуре размягчаться.

Ложкой всё хорошенько перетираем и доводим до однородной консистенции.

Ваша масса должна напоминать сладкую помадку или шоколадную пасту.

Имейте в виду, сахар плохо тает, поэтому, если вы не хотите, чтобы он хрустел, когда будете кушать десерт, замените его сахарной пудрой или подержите массу на водяной бане. В этом случае у вас получится масса безо всяких крупинок.

Дальше приступаем к творогу. Соединяем его с сахаром и маслом.

Перемешиваем.

Если вы взяли крупнозернистый творог, то перетрите его через сито или марлю. Он получится нежнее, а соответственно ваши «домики» мягче. Берём обычный полиэтиленовый пакет, разрезаем его с одной стороны и у основания, чтобы получилась длинная целлофановая полоска, и намазываем на него всю шоколадно-сливочную массу, равномерно распределяя по поверхности.

Можете вместо пакета взять фольгу, пищевую плёнку или даже пекарскую бумагу, но, как показывает практика, на них не так удобно готовить такой шоколадный «дом»: фольга быстро рвётся, пищевая плёнка скользит, а бумага слишком жёсткая.

Дальше выкладываем на шоколадно-сливочную массу печенье. По три штучки в ширину, а какой длины будет ваш сладкий «домик», решайте сами.

На печенье намазываем равномерным слоем часть творога.

Банан очищаем, разрезаем вдоль и кладём на середину. Закрываем его оставшимся творогом. Вот здесь больше творожной массы положите именно на банан, сделав что-то наподобие горки. Это нужно для того, чтобы, когда вы сложите пласт треугольником, в нём не образовались пустоты.

Руками поднимаем края вместе с пакетом и формируем треугольник.

Прижимаем и хорошенько обёртываем пищевой плёнкой. Кладём получившийся полуфабрикат в холодильник на день или на ночь. Печенье должно стать мягким. Если хотите это лакомство кушать буквально сразу, то смочите печенье в тёплом молоке или компоте. Такой торт шоколадный творожный домик готовить лучше вечером, чтобы за ночь он пропитался и утром вы на завтрак подали сладкий десерт. Снимаем с него плёнку и разрезаем на небольшие кусочки.  

Кстати, это не первый наш десерт из печенья и творога, ранее мы уже публиковали рецепт творожного торта с печеньем без выпечки.

Творожный торт без выпечки домик


рецепты торта без выпечки (50 фото) Вкусная Кухня

Друзья, готовим невероятно вкусный, оригинального и в то же время очень простого исполнения торт — «Творожный домик». Рецепт легкого и быстрого приготовления торта без выпечки из печенья и творога.

Кроме того, что десерт очень вкусный, он еще привлекательно выглядит, так как выкладывается в виде домика — маленькой избушки. Чем непременно порадует ваших деток. А может они включатся в кулинарный процесс и захотят поучаствовать в приготовлении лакомого десерта.

Самый быстрый и вкусный торт без выпечки из печенья «Ореховый ковер»

В конце статьи представлены фотографии 50 вариантов оформления торта без выпечки в виде красивого и сказочного домика из песочного и гелетного печенья с творожной начинкой внутри и видео-рецепт.

Как приготовить творожный домик из печенья без выпечки

Ингредиенты:

На 6-8 кусочков нам понадобятся следующие продукты:

  • Песочное печенье — 400 г
  • Какао-порошок — 3 стол. л.
  • Творог — 500 г
  • Сметана (20%) — 5 стол. л.
  • Сахарная пудра — 0,5 ст.
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Шоколад горький темного цвета — 100 г

Приготовление:

  1. Смешаем творог с сахарной пудрой и сметаной до получения однородной массы. Разделим ее на две равные части. В одну из них вмешаем какао-порошок.
  2. Нагреем молоко до теплого состояния.
  3. Теперь все готово, чтобы «построить» сказочный творожный домик.
    Каждую печенюшку будем обмакивать в молоко и выкладывать в один ряд — который выложим из 4 штучек печенья.
    Сверху их смажем творожной массой и уложим на нее еще один ряд печенья, которое не забываем смачивать в молоке. И так выложим три ряда. Это будет «фундаментом» нашего домика.
    На выложенный прямоугольник из печенья выложим крышу (треугольником) из массы творога с какао. Сверху уложим под углом друг к дружке печенюшки, так, чтобы они образовали крышу нашего творожного домика.
  4. Растопим на водяной бане темный шоколад, поломав его на кусочки. Польем сверху наш творожный домик из печенья и уберем в холодильник на 5-6 часов для пропитки.

Спустя это время можно ставить чайник и звать всех к чайному столу.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Шоколадный торт из натурального черного шоколада

Вы можете использовать для прослойки между рядами печенья кроме творожной начинки — вареную сгущенку, любое повидло или густое варенье. Украшать это кулинарное творение тоже можно на свой вкус, например, обсыпать кокосовой стружкой, тертым шоколадом, измельченным печеньем, притрусить какао-порошком, вставить в крышу домика дольки мармелада, кусочки цукатов, сухофруктов или свежих ягод.

А в творожную массу по желанию можно добавить изюм, орешки, кусочки свежих фруктов или ягод.

Посмотрите на фото варианты украшения творожного домика — от самых несложных, до сказочно красивых, чтобы выбрать тот, который вам больше всего симпатичен. Смотрим фото обзор чудесных творожных домиков из готового печенья.

Творожный домик на 8 Марта любимой.Творожный домик из печенья с кондитерской присыпкой.Новогодний творожный домик.Творожный домик из галетного печенья.Творожный домик из домашнего печенья.Домик из печенья с творожно-маковой начинкой.Домик из готового печенья с посыпкой из миндальных слайсов.Творожный домик на детский праздник.Домик из печенья с творожной начинкой и кондитерской присыпкой «Звездочки».Домик из готовых галет и мармелада.Творожный домик с апельсиновыми цукатами.Творожный домик с клюквенной начинкой.Домик из сахарного печенья с творожно-абрикосовой начинкой.Творожный домик из шоколадного печенья и банана.Домик из печенья с шоколадной глазурью. Десерт творожный домик к кофе.Творожный домик с цукатами.Торт из готового печенья и творога с вишней.Торт из печенья и творога с кондитерской присыпкой.Снежный творожный домик «Зимушка-зима» из кокосовой стружки.Творожный домик из печенья и соломки.Торт из печенья, творога и клубники в виде домика.Творожный домик с ягодами граната.Творожный десерт из готового печенья в виде домика с клубникой.

Бананово-творожный домик.Торт Творожно-фруктовый домик.

Наверняка у каждой хозяйки получится свой, оригинальный, сказочно красивый домик из творога и печенья, буду рада, если вы поделитесь с нами об этом в комментариях.

Видео-рецепт: творожный домик от «Все будет добре»

Смотрите на Вкусной кухне смачные рецепты:

Шоколадные кексы «Брауни», рецепт с фото

Торт «Пьяная вишня» в домашних условиях

Творожный чизкейк — Выпечка

Â

Чизкейк можно приготовить по-разному, и все же кажется, что большинство рецептов тяготеют к ультра-богатым, плотным и тяжелым версиям десерта.

Я листал поваренную книгу — гигантскую и исключительно хорошо иллюстрированную книгу Ultimate Healthy Eating Cookbook , которую я приобрел некоторое время назад в магазине подержанных книг, — когда меня поразила великолепная фотография этого десерта. Я решил пойти на это, потому что (1) для этого требовалось мало обычных ингредиентов (2) у меня была ежевика в морозильной камере и (3) у меня было время.Кроме того, я всегда задавался вопросом, действительно ли работает использование творога в чизкейке.

Что ж, работает. Торт был прекрасным — очень легкий, с текстурой (вкусовыми ощущениями), которая очень напомнила мне сыр рикотта. Это было очень легко и с очень низким содержанием жира, так что я определенно хотел бы попробовать некоторые варианты в будущем. Это был не особо сладкий торт, поэтому убедитесь, что у вас сладкие ягоды. Думаю, было бы здорово с яблочной начинкой, например, с чизкейком с яблоком Анджелы.

Я добавил щепотку соли к оригинальному рецепту, но не сильно изменил его. Я испекла по рецепту. Мой торт не подрумянился, как на фотографии в кулинарной книге, но это мелочь, над которой стоит придраться, особенно потому, что он выглядел так же красиво, как и был.

Творожный чизкейк
3/4 стакана творога
2/3 стакана обезжиренного йогурта
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки коричневого сахара
1/4 чайной ложки соли
1 яйцо
1 яичный белок
Цедра и сок 1 / 2 лимона
1 1/2 — 2 стакана ежевики (или других фруктов)

Смажьте и выстелите круглую форму для выпечки диаметром 7 дюймов пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 350F.
Взбить творог в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Взбейте творог, йогурт, муку, сахар, соль и яйца до однородной массы. Добавить цедру и лимонный сок и хорошо перемешать.
Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте 30-40 минут, пока не застынет.
Дайте остыть не менее 30 минут. Подавать горячим или охлажденным.
На 5-6 человек.

Мне показалось странным, что поваренная книга на самом деле предписывает подавать торт теплым / горячим, а не охлажденным. Я пробовала этот торт комнатной температуры, а также в горячем и охлажденном виде.Охлажденный был моим личным фаворитом, но он также был неплохим, когда его нагревали в микроволновой печи (да, теплый чизкейк — это завтрак чемпионов). Текстура была не такой хорошей при комнатной температуре, поэтому перед употреблением попробуйте нагреть или охладить.

.

Блинчики с творогом | Weelicious

Блинчики с творогом богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи — они могут стать вашим любимым блинчиком.

Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция к сокрытию или утаиванию продуктов, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив шпинат в рецепт, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.

Помимо того, что кормить детей отнимает много времени, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда дело касается еды и формирования хороших привычек питания на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей любовью к фруктам и овощам намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.

Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как я, дети останутся детьми, и их нелегко отвлечь от того, что им нравится и что не нравится.Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным для него. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.

Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус, и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него. В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.

Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении. Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Какие блины эти мамочки?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал «творожные оладьи».Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети обязательно полюбят и помнят, честность — всегда лучшая политика!

Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи находятся на вершине вашего списка, поскольку они всегда нравятся детям!

Фото Джерри Спейрса

.

творожных оладий — smitten kitchen

Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей — найти какой-нибудь странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы его использовать, кроме, скажем, покупки другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.

(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, вставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить Избавься от этого».Но потом я всегда спрашивал, как избавиться от проблемы с кошкой, и люди качали головами и цокали языком. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью и …)

Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделан для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.

Я вообще-то обожаю творог (хотя когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ем его как Я обычно считаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересным кормом для кулинарного блога, не так ли?

Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, очень вкусно, оно напоминало оладьи с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и вкус лапши кугель. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами конечно нам очень понравились.

Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, например мюсли и практические советы. Проверьте это!

Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом карри и лаймом

Блинчики с творогом
По материалам книги «Радость кулинарии»

Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, ммм, сковородкой, но у меня, казалось, случалось одно несчастье за ​​другим — горение, прилипание, темнота, но сырая посередине — прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.

1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли

1 стакан молока
1 стакан полножирного или нежирного творога
3 столовые ложки топленого масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили

1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)

2 крупных яичных белка

Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)

Слегка смажьте маслом или опрыскайте сковороду — с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть — при необходимости, и предварительно нагрейте ее на среднем огне.Если вы используете электрическую сковородку, предварительно разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.

Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не сухими, и добавьте их в жидкое тесто.

Тесто будет густым и пенистым — похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложку 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям — тут и там появится несколько пузырьков — затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка подрумяненной.Пока вы закончите готовить, они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но лучше всего их подавать сразу, когда они станут самыми легкими и пухлыми.

Связанные .

Торт Творожный домик из печенья и творога пошаговый рецепт с фото

  • Торт Творожный домик из печенья и творога — простой и очень вкусный десерт, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. При том, что состав у него довольно незатейлив, десерт получается сочным и очень нежным на вкус. Аппетитное уже само по себе сочетание кремовой творожной массы и сочного, пропитанного молоком печенья, раскрывается с новой стороны, стоит дополнить привычные компоненты капелькой шоколада, ванили и сладким бананом. Попробуйте!

  • Подготовьте ингредиенты по списку.

  • Соедините творог, растопленное сливочное масло и сахар. Добавьте ваниль или другие любимые специи.

  • Добавьте 1-2 ст. л. сметаны и взбейте компоненты 4-5 минут, до получения однородной пастообразной массы.

  • Гибкую циновку или кухонное полотенце выстелите пищевой пленкой. Обмакните печенье в теплое молоко с двух сторон и выложите в ряд на пищевую пленку.

  • Для формирования десерта в форме домика у вас должно получиться три ряда печенья по горизонтали и 3-4 ряда печенья по вертикали.

  • Подготовленную творожную массу разделите условно на две части. Выложите половину творожной массы на печенье и равномерно распределите.

  • Во второю половину творожной массы добавьте какао-порошок или 50-60 граммов растопленного шоколада. Тщательно все перемешайте.

  • Творожная масса, приготовленная с добавлением шоколада, получится более плотной и сильнее застынет, чем масса с добавлением какао. Поэтому, используя шоколад, стоит поменять слои творожной начинки местами. Сперва выложить шоколадный слой, а затем — более пластичный ванильный.

  • Выложите слой шоколадной творожной массы на печенье и равномерно распределите.

  • По желанию, добавьте банан, предварительно очищенный и разрезанный на 2 части (по горизонтали). Выкладывая банан, ориентируйтесь на расположение центрального ряда печенья.

  • Приподнимите и соедините края циновки или кухонного полотенца — печенье сложится, и у вас получится домик из печенья с творожной начинкой внутри.

  • На этом этапе десерт довольно пластичен и при необходимости вы можете подправить его форму, слегка прижав печенье друг к другу.

  • Оберните десерт пищевой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения. Я оставляю десерт на ночь, для того чтобы он настоялся, но для того чтобы десерт застыл и уверенно сохранял форму, достаточно и нескольких часов.

  • Когда десерт застынет, украсьте его растопленным шоколадом или шоколадной глазурью и поместите в холодильник еще на 10-15 минут, для того чтобы глазурь/шоколад застыли.

  • Готовый десерт по желанию присыпьте кокосовой стружкой и подавайте к столу.

  • Торт Творожный домик из печенья и творога готов! Приятного аппетита!

  • Рецепт легкого лимонно-ягодного чизкейка | Кэти Ли Бигель

    Убрать выделение со всего

    Антипригарный кулинарный спрей

    3/4 стакана (60 г) крошек крекера из цельнозерновой муки (иногда я использую печенье амаретти в качестве замены)

    2 стакана (480 мл) светлого творога

    1 упаковка (225 г) легкого сливочного сыра

    3 больших яйца

    3/4 стакана (150 г) сахара, плюс еще немного ягод

    1 столовая ложка тертой цедры лимона

    1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока

    2 столовые ложки универсальной муки

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Нарезанная клубника, малина и ежевика

    Идеальный рецепт чизкейка без выпечки | Пристрастие Салли к выпечке

    Это действительно самый совершенный и простой чизкейк без выпечки . Следуя этому рецепту чизкейка без выпечки, вы получите гладкий кремовый десерт, который прекрасно хранится в холодильнике. В отличие от обычного чизкейка, чизкейк без выпечки не слишком тяжелый. Он слегка сладкий и прекрасно освежает!

    Я никогда не пробовал чизкейк без выпечки до прошлого года, потому что у меня были сомнения.

    • Какой смысл в чизкейке, если вы его не запекаете?
    • Разве это не просто сливочный сыр?
    • Насколько он достаточно твердый?
    • И, самое главное, вкус слизи?

    Это очень серьезные вопросы, которые вы можете рассмотреть перед тем, как сделать это, особенно вопрос goo.Но после приготовления настоящего чизкейка без выпечки и дегустации конечных результатов я здесь, чтобы заявить, что чизкейк без выпечки должен стать навязчивой идеей десертов . Мой муж, который «не любит чизкейк», вернулся на несколько секунд. Это ХОРОШО.

    Перемотаем назад. Что такое чизкейк без выпечки?

    Чизкейк без выпечки — это именно то, что следует из названия. Корка крекера и начинка для чизкейка никогда не заглядывают внутрь духовки, поэтому это фантастический десерт в теплую погоду или когда в духовке слишком много людей.Или когда не хочется печь. 😉

    Чизкейк без выпечки намного проще испеченного чизкейка. Без яиц и выпечки нет места для ошибки. Традиционный чизкейк может привести к чрезмерному взбиванию яиц, перееданию, недовыпечке и растрескиванию чизкейка. А если вы используете водяную баню для чизкейков, которую я всегда рекомендую, ваша пружинная форма может протечь. С чизкейком без выпечки мы, по сути, разрезаем каждый сложный шаг !

    Недостаток времени в духовке компенсируется вкусом и текстурой:

    • Густая, маслянистая и хрустящая корочка крекера из Грэма
    • Гладкая сливочная начинка для чизкейка с насыщенным бархатом

    Стоит отметить, что начинка по вкусу напоминает мусс для чизкейка!

    4-минутное видеоурок:

    Толстая и прочная корочка для крекера Грэма

    Это тесто для крекера без выпечки.Он густой, хрустящий и прекрасно готовится… даже без выпечки! Требуется всего 3 ингредиента: крошки из крекеров, топленое масло и коричневый сахар. Я обычно использую сахарный песок в тесте для крекеров, но в этом рецепте я предпочитаю коричневый сахар. Влага коричневого сахара способствует укреплению корки. Упакуйте его в 9-дюймовую форму пружинной формы, затем поместите в морозильную камеру, пока готовите начинку.

    Как приготовить идеальный чизкейк N0-Bake

    Как я уже упоминал выше, этот рецепт чизкейка без выпечки очень прост. Взбейте ингредиенты для начинки, затем выложите на корку крекера и поставьте в холодильник до застывания. Это оно! Начинка для чизкейка изготавливается в 2-х мисках. В 1-й миске взбить жирные сливки до образования плотных пиков. Во второй миске взбить оставшиеся ингредиенты. Сложите все вместе. Вот ингредиенты начинки для чизкейка. У каждого есть своя работа!

    1. Густые сливки: Взбивание жирных сливок до жестких пиков — самый важный этап всего рецепта и * секрет * получения толстой начинки для чизкейка без выпечки.
    2. Сливочный сыр: Убедитесь, что вы используете блоки настоящего сливочного сыра, а не сливочный сыр. Я тестировал разные количества, и из 24 унций (трех блоков по 8 унций) получилась густая, но сливочная начинка для чизкейка. Убедитесь, что это комнатная температура.
    3. Сахарный песок: Сахарный песок разлагает сливочный сыр. С сахаром легко переборщить, но старайтесь не употреблять сахар. Меньше сахара помогает выделить острый сливочный сыр и аромат ванили.
    4. Кондитерский сахар: Небольшая капля кондитерского сахара делает начинку густой, но при этом делает ее легкой.Я тестировал с мукой и кукурузным крахмалом, и оба оставили меловое послевкусие. Рекомендую употреблять кондитерский сахар.
    5. Сметана: Добавьте немного сметаны, чтобы придать фирменный пикантный вкус чизкейку.
    6. Экстракт ванили и Лимонный сок: Всплеск обоих ароматов добавляет немного особенного.

    Как загустеть чизкейк без выпечки

    Эти 2 важных шага гарантируют получение густой начинки для чизкейка без выпечки.Без 1 или 2 вы будете есть суп с чизкейком. (Это некрасиво.)

    1. Как уже упоминалось, самый важный шаг — взбить холодные жирные сливки до пиков. Осторожно добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка, чтобы не выпустить воздух. Воздух создает восхитительную консистенцию, похожую на мусс, и делает начинку в холодильнике более твердой.
    2. Охладите чизкейк как минимум на 6-8 часов, но лучше на ночь. Чтобы получился крепкий чизкейк без выпечки с красиво аккуратными ломтиками, поставьте в холодильник минимум на 12 часов.Это отличный десерт, который готовится заранее! Не замораживайте чизкейк, чтобы он застыл. Начинка не порежется, и вы потеряете бархатную текстуру!

    Говоря о красивых ломтиках, убедитесь, что вы разглаживаете начинку до корочки. Мне нравится использовать большой или маленький шпатель для смещения, чтобы облегчить работу. После охлаждения украсьте взбитыми сливками, лимонным творогом, клубничной десертной начинкой, свежими ягодами и / или соленой карамелью. Но если вы приверженец чизкейков, все, что вам нужно, — это вилка. 🙂

    Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки?

    Да! Посмотрите мои мини-чизкейки без выпечки, которые готовятся на стандартной форме для маффинов.

    Давайте поговорим о замораживании чизкейка без выпечки

    Я не рекомендую замораживать чизкейк без выпечки для его застывания — вам действительно нужно использовать холодильник для этого шага. И поверьте, ожидание того стоит.

    Однако вы можете заморозить чизкейк, чтобы насладиться им позже. После того, как он застынет в холодильнике, оберните всю сковороду (при желании можно удалить стенки) 1 слоем полиэтиленовой пленки, затем 1 слоем алюминиевой фольги. Чизкейк без выпечки прекрасно застывает до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике, затем нарежьте и подавайте.

    Когда приходит время подавать, меня всегда шокирует, что корочка и начинка не разваливаются. Следуйте этому рецепту успеха. Хотел бы узнать, если вы попробуете!

    Еще десерты с чизкейком

    У меня тоже есть целая категория рецептов чизкейков!

    Распечатать значок часов

    Описание

    Это действительно самый совершенный и легкий чизкейк без выпечки.Следуя этому рецепту чизкейка без выпечки, вы получите гладкий, легкий и сливочный десерт, который прекрасно хранится в холодильнике. Наиболее важные шаги — это взбить жирные сливки до жестких пиков, прежде чем складывать их в начинку, и поставить чизкейк в холодильник на ночь.


    Грэм Крекер Краст
    • 2 стакана (200 г) крошек из крекера Грэма (около 12–14 полных крекеров)
    • 1/3 стакана (67 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
    • 1/2 стакана (8 столовых ложек; 115 г) сливочного масла несоленого , топленого
    Чизкейк
    • 1 и 1/4 стакана (300 мл) жирных сливок или жирных сливок для взбивания
    • три блока по 8 унций (680 г) жирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 2 столовые ложки (15 г) кондитерского сахара
    • 1/4 стакана (60 г) сметана , комнатной температуры
    • 2 чайные ложки лимонный сок
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Сделайте корочку: Перемешайте ингредиенты для корки крекера.Вылейте в 9-дюймовую или 10-дюймовую пружинную форму и очень плотно уложите. Чем плотнее он упакован, тем меньше вероятность, что он развалится при разрезании чизкейка. Я рекомендую использовать дно мерного стакана, чтобы упаковать его по дну и вверх по бокам. Вы можете посмотреть, как я это делаю, на видео выше. По мере приготовления начинки замораживайте на 10-20 минут.
    2. Приготовьте начинку: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте холодные густые сливки до густых пиков на средней или высокой скорости, примерно 4-5 минут.Отложите в сторону.
    3. С помощью ручного миксера или настольного миксера с венчиком или лопастной насадкой взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте кондитерский сахар, сметану, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте 2-3 минуты на средней или высокой скорости, пока смесь не станет однородной. Следите за тем, чтобы сливочный сыр не получился крупными. Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородной массы.
    4. Используя миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка до однородности. Для этого потребуется несколько оборотов резинового шпателя. Смешивайте медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
    5. Вынуть корку из морозильной камеры и выложить начинку на корочку. Используйте смещенный шпатель, чтобы загладить верх.
    6. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок от 6-8 часов до 2 дней. Для достижения наилучших результатов лучше всего 12 часов.Я остужаю свою на ночь. Чем дольше в холодильнике, тем лучше получится чизкейк без выпечки.
    7. С помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край. Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Для получения аккуратных ломтиков протирайте нож между каждым ломтиком.
    8. Подавать чизкейк с желаемой начинкой (см. Примечание). Накройте и храните оставшийся чизкейк в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить за 1-2 дня.Его можно охладить на шаге 6 до 2 дней перед подачей на стол. Также можно сделать корочку на 1-2 дня раньше срока. Заморозьте до 1 часа на шаге 1, затем плотно накройте и поставьте в холодильник на 1-2 дня перед добавлением начинки. Еще один способ приготовить чизкейк заранее — это заморозить его. Чизкейк можно заморозить до 3 месяцев. См. Инструкции в сообщении в блоге выше.
    2. Лимонный сок: Лимонный сок улучшает вкус. Этот чизкейк не имеет вкуса лимона. Для чизкейка без выпечки со вкусом лимона удалите сметану из рецепта и добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и 1 столовую ложку лимонной цедры.
    3. Комнатная температура Ингредиенты: Перед тем, как начать, доведите сливочный сыр и сметану до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры гарантируют получение гладкой начинки для чизкейка. Если смешать холодные ингредиенты, получится крупная начинка для чизкейка. (Однако жирные сливки ДОЛЖНЫ быть холодными, чтобы взбиваться до жестких пиков.)
    4. Начинки: Перед подачей украсьте взбитыми сливками, лимонным творогом, клубничным соусом, свежими ягодами, соленой карамелью или вашей любимой начинкой для чизкейка.Я использовал наконечник Ateco 849 для взбитых сливок в изображенном на фото чизкейке.
    5. Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки? Да, посмотрите мои мини-чизкейки без выпечки, которые готовятся на стандартной форме для маффинов.

    На основе всех рецептов.

    Ключевые слова: чизкейк, чизкейк без выпечки

    Рецепт чизкейка без выпечки — разовая порция

    Рецепта чизкейка проще не найти! Этот чизкейк на одну порцию без выпечки поставляется с маслянистой корочкой крекера.Он кремовый, вкусный, и его так легко приготовить. Утолите сладкое желание этим восхитительным рецептом десерта.

    Почему этот рецепт работает

    • Этот сливочный чизкейк без выпечки — быстрый и легкий рецепт десерта. Это идеальный десерт, когда хочется чего-нибудь сладкого.
    • Выпекать не нужно. Ингредиенты взбиваются и хранятся в холодильнике. Выпечка чизкейков ничем не отличается от традиционных чизкейков, они имеют более легкую и воздушную консистенцию, напоминающую мусс, чем плотную начинку, похожую на заварной крем.Чизкейки без выпечки приготовить очень легко.
    • Этот чизкейк мягкий, легкий и очень вкусный!

    Примечания к ингредиентам

    См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

    Для корочки

    • Крекеры Грэма : Крекеры Грэма — это сладкое цельнозерновое печенье, изготовленное из муки грубого помола. Они обычно встречаются в США в проходе с печеньем в продуктовом магазине.Также можно использовать печенье с кремовой начинкой или ванильные вафли. В Великобритании вместо этого вы можете использовать пищеварительное печенье.
    • Сливочное масло: Топленое сливочное масло удерживает корочку.

    Для чизкейка

    • Сливочный сыр: Убедитесь, что вы используете сливочный сыр из блока настоящего сливочного сыра, а не сливочный сыр. Также убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры.
    • Сахар: 2 столовые ложки сахарного песка обеспечивают идеальное количество сладости.
    • Экстракт ванили: Для прекрасного вкуса.
    • Густые сливки: Взбивание жирных сливок до жестких пиков — очень важный этап в этом рецепте. В этом секрет густой начинки для чизкейка без выпечки. Густые сливки еще называют двойными сливками.

    Как приготовить этот рецепт

    1. Насыпьте крошки в небольшую миску и перемешайте с топленым маслом.
    2. Выложите крошку в блюдо для десерта и надавите тыльной стороной ложки. Отложите в сторону.
    3. В отдельной миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль.
    4. Вылейте жирные сливки в другую небольшую миску и взбивайте до образования жестких пиков, примерно 2-3 минуты.
    5. Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра.
    6. Выложите ложку на корку печенья и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.

    СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

    Часто задаваемые вопросы

    Как загустить чизкейк без выпечки?

    Как упоминалось в примечаниях к ингредиентам, самый важный шаг — взбить холодные жирные сливки до жестких пиков. Обязательно аккуратно добавляйте взбитые сливки в начинку из сливочного сыра, чтобы сливки не сдулись. Начинка загустевает в холодильнике.

    Можно ли удвоить этот рецепт?

    Да! Если вы хотите приготовить два чизкейка, удвойте ингредиенты.

    Какое блюдо лучше всего использовать?

    Блюда, которые я чаще всего использую в этом рецепте, — это мини-формы для пирогов / торта, формочка на 8,5 унций или 10 унций. Эти блюда можно найти на нашей странице посуды и нашей странице формы для выпечки.
    Вы можете даже приготовить чизкейк без корочки, если убрать корочку и выложить мусс из чизкейка ложкой в ​​красивое десертное блюдо.

    Советы экспертов

    • Этот чизкейк можно приготовить за 1-2 дня. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней перед едой.
    • Сделать корочку можно на 1-2 дня раньше срока. Чтобы заморозить только корочку, накройте и поместите корочку в морозильную камеру на 1 час, затем плотно накройте и поставьте в холодильник на 1-2 дня перед добавлением начинки.
    • Доведите сливочный сыр до комнатной температуры перед использованием. Это гарантирует получение однородной начинки для чизкейка. Густые сливки ДОЛЖНЫ быть холодными, чтобы взбиться до жестких пиков.
    • Вы непременно сможете насладиться этим чизкейком сразу после его приготовления. Однако, если вы охладите чизкейк на несколько часов, вы получите более плотную, но все же муссовую консистенцию.

    Способы использования остатков ингредиентов

    Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта чизкейка, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий.

    Другие рецепты чизкейков без выпечки

    Вы также можете попробовать эти рецепты чизкейков на одну порцию:

    Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

    Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

    СВЯЗАННЫЙ: Рецепты легкой мультиварки для одного

    Если вы пробовали этот рецепт чизкейка без выпечки или любой рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

    Если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

    Чизкейк без выпечки для одного

    ]]>

    Время подготовки: 10 минут

    Время охлаждения: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: десерт

    Кухня: десерт

    Порций: 1 порция

    калорий: 672 ккал

    Инструкции

    • Поместите 2 листа крекеров Грэма в пакет с застежкой-молнией и скатайте скалкой или используйте тяжелую банку, чтобы раздавить.

    • Насыпьте крошки в небольшую миску и перемешайте с топленым маслом.

    • Выложите крошку в десертное блюдо и надавите тыльной стороной ложки. Отложите в сторону.

    • В отдельной миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль и отставьте.

    • Вылейте жирные сливки в чашу миксера или миксера и взбивайте до образования жестких пиков, примерно 2 минуты.

    • Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра.

    • Выложите ложкой корочку крекера и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.

    Банкноты

    Советы экспертов
    • Этот чизкейк можно приготовить за 1-2 дня. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней перед едой.
    • Можно сделать корочку на 1-2 дня раньше срока. Чтобы заморозить только корочку, накройте и поместите корочку в морозильную камеру на 1 час, затем плотно накройте и поставьте в холодильник на 1-2 дня перед добавлением начинки.
    • Доведите сливочный сыр до комнатной температуры перед использованием. Это гарантирует получение однородной начинки для чизкейка. Густые сливки ДОЛЖНЫ быть холодными, чтобы взбиться до жестких пиков.
    • Вы, безусловно, сможете насладиться этим чизкейком сразу после его приготовления. Однако, если вы охладите чизкейк на несколько часов, вы получите более плотную, но все же муссовую консистенцию.

    Nutrition

    Порция: 1 порция | Калории: 672 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 5 г | Жиры: 72 г | Насыщенные жиры: 44 г | Холестерин: 247 мг | Натрий: 338 мг | Калий: 163 мг | Сахар: 26 г | Витамин А: 2780 МЕ | Кальций: 129 мг | Железо: 0.2 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Творожное печенье — Little Miss Celebration

    Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

    Вы помните, что в начале года я сказал, что действительно хочу попробовать множество рецептов, которые я никогда раньше не готовил из семейных архивов? Учитывая, что у меня тысячи рецептов, задача не из легких — как выбрать? Я всегда трачу слишком много времени на изучение всех этих старых рецептов. Приятно видеть, что многие из них написаны таким другим способом — ограниченные направления, отсутствие реальной температуры духовки (медленная духовка, горячая духовка!) И забудьте о размерах сковороды! Почему-то рецепт творожного печенья привлек мое внимание и заинтриговал. Теперь все, что я могу сказать, это… ГДЕ это сказочно вкусное печенье было всю мою жизнь? Хорошо, к тому же закопанный в одну из десятков коробок с рецептами. 🙂

    Изначально я собирался повозиться с рецептом и заменить его свежим лимоном, но решил придерживаться оригинального рецепта.Скажу вам, они идеальны! Лично я люблю мягкое печенье — это что-то среднее между мадлен и бисквитом.

    После взбивания масла, сахара, яиц, экстракта лимона и творога выключите смесь и добавьте ложкой сухие ингредиенты. Это будет не тесто, а скорее тесто для торта с телом. Бросьте кругленькую ложку жидкого теста и дайте им достаточно места на противне — они действительно растекаются! Я добавил несколько посыпок конфетти в форме яйца в верхнюю часть теста, прежде чем положить их в духовку.

    Проверьте печенье примерно через 10 минут — как только края станут коричневыми, они готовы. Это печенье очень хрупкое, только что полученное из духовки, поэтому дайте ему немного остыть на противне, прежде чем переложить на решетку, чтобы закончить охлаждение. Попробуй … разве они не восхитительны?

    Мистер Смарти Брюс и его приятель (моя дочь!) Наморщили носы, услышав «творожное печенье». Ха, они пели совершенно другую мелодию, когда были готовы к еде.Посмотрим, я думаю, вдох довольно хорошо подводит итог! По этому рецепту получается около 2 ½ дюжины печенек. Если бы я знал, что это будет любовь к печеньям с первого укуса, я бы удвоил рецепт. Я очень рекомендую вам это сделать!

    Теперь, когда я обнаружил и сделал эти невероятно классные куки, у меня в голове зарождается идея для другой версии. Следите за обновлениями! Попробуйте их и дайте мне знать, любите ли вы их так же сильно, как и я. А теперь я съем последнее печенье, которое спрятала только для себя. 🙂

    Так счастлив, что вы зашли, и счастливой среды!

    Творожное печенье

    Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

    Автор: Little Miss Celebration

    Тип рецепта: Печенье; десерт

    Порции: 2½ дз

    Ингредиенты

    • 1 стакан просеянной муки для пирожных
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • чашки сливочного масла, размягченного
    • ¾ чашки сахара
    • 1 чайная ложка
    • 1 яйцо чистый лимонный экстракт
    • ½ стакана творога

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Приготовьте противни для печенья, выстелив их пергаментной бумагой или силпатом.
    3. Смешайте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль; отложить.
    4. В большой миске взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния.
    5. Постепенно всыпать сахар, хорошо взбивая.
    6. Добавьте экстракт яиц и лимона, взбивая, пока смесь не станет светлой.
    7. Добавить творог, взбивая до однородной массы.
    8. Добавьте сухие ингредиенты; перемешайте ложкой (не используйте миксер), пока мука хорошо не смешается с смесью.Это будет больше похоже на более густое тесто для торта, а не на тесто.
    9. Капните тесто с горкой чайной ложкой на подготовленный противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.
    10. При желании посыпьте каждое печенье сверху.
    11. Выпекать печенье 10-15 минут или пока края не станут коричневыми.
    12. Печенье будет довольно хрупким при извлечении из духовки; дайте остыть на противне 2–3 минуты и осторожно переместите на решетку, чтобы закончить остывание.
    13. В герметичном контейнере печенье хранится 3-4 дня.Слои разделить вощеной бумагой.

    3.5.3208


    Обмен на этих вечеринках:

    Причудливая среда в Oh My! Creative Wonderful Wednesday Blog Hop на Ducks ‘n a Row Творческая вечеринка Muster на Fluster Buster Вторник Talk на Grammie Time Творческая вечеринка Spark на Weekend Craft Добро пожаловать домой по средам в Suburban Simplicity Wildly Original Link Party на I Gotta Create! В четверг Любимые вещи на вечеринке Katherine’s Corner Inspiration Party на Live Laugh Rowe Вечеринка по проектам и рецептам DIY на 36th Avenue Creativity на Практически функциональной пятнице Особенности Linky Party в Oh My Heartsie Girl I’m Lovin ‘It at Tidy Mom Freedom Friday at Love Bakes Good Торты Что делать Выходные в Crafts a la Mode Pretty Pintastic Party на Alli Event Funtastic Friday в Olives & Okra Link Party Palooza в Tatertots и Jello Creative Collection в Giggles Galore Inspiration Spotlight Party в Dear Creatives Вы связываете это, мы делаем это в Uncookie Воскресная витрина Cutter DIY в PinkWhen Snickerdoodle Sunday в Across the Blvd. Лучшее соединение воскресенья на Mother 2 Mother Inspiration В понедельник в я должен мыть пол. Веселого понедельника на My Pinterventures Happiness is Homemade на Ducks ‘na Row Show и Tell Link Party на Flamingo Toes Project Inspire {d} в Вчера во вторник Inspire Me Monday at Внутренняя речь Create Link Inspire в Kleinworth & Co. Bewitchin ‘Projects Block Party в Crafting Nook

    Легкое печенье с кремом и сыром — Cakescottage

    Это печенье со сливочно-сыром настолько легкое, что вам может показаться, что вы обманываете

    В прошлом месяце на Facebook я спросил, какие рецепты вы хотели бы видеть больше в этом месяце.У меня было много запросов на полезные рецепты, рецепты сезонных фруктов и ЛЕГКИЕ рецепты.
    Просите, и получите.
    Вы знаете, что моя философия здесь, на CC — быстро, легко и с большим вкусом.

    Не секрет, что я люблю сладкое … но знаете ли вы, насколько я ЛЮБЛЮ все, что связано со сливочным сыром ??
    Всякий раз, когда я вижу что-нибудь со сливочным сыром, мне просто нужно посмотреть на это,
    … а потом приготовить,
    … а потом попробовать откусить,
    … а потом съесть все это.
    Десерты из сливочного сыра — одна из тех вещей, от которых мне очень трудно отказаться.
    Но у меня никогда не было сливочного сыра в… печенье. И, честно говоря, я никогда не думал, что смогу съесть сливочный сыр в сахарном печенье.
    Итак, на прошлой неделе вместо десерта из сливочного сыра я приготовила сырное печенье. И я рад сообщить вам, что это был более чем стоящий эксперимент. В результате получается мягкое, жевательное, неотразимое печенье, и я уже упоминал ЛЕГКО?
    Их очень просто приготовить, и ЛЕГКО съесть больше одной!

    Легкое печенье со сливочным сыром

    Автор: CakesCottage

    Тип рецепта: Десерт

    • ½ стакана несоленого масла (* комнатная температура)
    • 3 унции.Обычный сливочный сыр (* при комнатной температуре)
    • 1 ½ чашки кондитерского сахара
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 яйцо (* при комнатной температуре)
    • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1 чашки универсальной муки
    1. Нагрев в духовке до 375 градусов и выровняйте противни пергаментной бумагой.
    2. Сливочное масло и сливочный сыр в чаше миксера. Медленно всыпать сахар и взбивать до образования пышности. Вбить яйцо, всыпать муку, разрыхлитель и ваниль. Хорошо смешать.
    3. Охладить тесто не менее 1 часа. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм и обваляйте в мелком сахаре или сахарной пудре.
    4. Поместите на выстланный противень для печенья, расположив их на расстоянии примерно 1,5 дюйма. Однако я не хочу, чтобы вы упускали одну вещь: слегка приплюсните тестовые шарики перед выпечкой.
    5. Выпекать 8-10 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Они должны выглядеть слегка недоваренными (иначе они не будут жевательными).
    6. Охладите на противне в течение 1 минуты, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
    7. * По желанию, после охлаждения посыпьте сахарной пудрой, но не переусердствуйте, потому что они достаточно сладкие.
    8. Из этого теста получится не менее двух десятков печенек. Хранить печенье можно в герметичном контейнере 3-5 дней.

    3.5.3208


    Эта запись была размещена в рубрике Печенье и помечена как масло, кондитерский сахар, печенье, сливочный сыр пользователем Dan.

    Лучший чизкейк без яиц [Видео] — Домашняя кулинария мамы

    Из этого рецепта получится ЛУЧШИЙ чизкейк без яиц, который вы когда-либо пробовали! Он невероятно кремовый и шелковистый, а также один из самых простых в приготовлении! Вкусный и тающий во рту классический десерт, который заставит всех просить секунды.Должен попытаться!

    Я так взволнован сегодняшним рецептом. Это действительно ЛУЧШИЙ чизкейк без яиц !!!

    Должен признаться, что я был немного напуган разработкой этого рецепта, поэтому отложил его на некоторое время, пока моя дочь не спросила меня, может ли она съесть чизкейк на ее день рождения. Меня немного удивила ее просьба, но я сразу поняла, что мне нужно разработать рецепт вкуснейшего чизкейка для дочери.

    Итак, у меня получилось! Я был так доволен тем, как это получилось.То есть, он не только красиво выглядел, но и был даже вкуснее

    Это один из самых богатых и декадентских рецептов, которым я когда-либо делился со всеми вами. Этот чизкейк означает бизнес.

    Этот чизкейк без яиц вкусный, насыщенный, сливочный и гладкий! Ни опускания, ни центра растрескивания. Совершенство чизкейка во всех смыслах этого слова… Как я уже сказал, этот чизкейк означает БИЗНЕС.

    СОВЕТЫ И Уловки, чтобы сделать лучший сыр без яиц в истории:

    • Планируйте заранее! Чизкейк — один из тех десертов, которые нужно планировать заранее.Для запекания требуется много времени, и для охлаждения и застывания требуется много времени.
    • Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру.
    • Не допускайте перепекания чизкейка, иначе он потрескается. Когда вы вынимаете его из духовки, центр чизкейка все еще должен качаться; он будет продолжать готовиться, пока он остынет на прилавке.
    • Вы хотите нарезать идеальный ломтик чизкейка? Воспользуйтесь тонким ножом, смоченным в горячей воде, а затем вытрите насухо. Повторяйте этот шаг перед каждым разрезом.

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЕЗ ЯРКОСТИ?

    Попробуйте мой легкий рецепт клубничного соуса

    Этот ЛУЧШИЙ чизкейк без яиц — десерт, который понравится каждому! Я имею в виду, я был бы так рад, если бы мне подали что-то подобное! Он идеально подходит для любого случая.

    Happy Cooking, and Baking !!!

    Лучший чизкейк без яиц

    Ориана Ромеро

    По этому рецепту получается ЛУЧШИЙ чизкейк без яиц, который вы когда-либо пробовали! Он невероятно кремовый и шелковистый, а также один из самых простых в приготовлении! Вкусный и тающий во рту классический десерт, который заставит всех просить секунды. Должен попытаться!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час 20 минут

    Общее время 1 час 35 минут

    Порций 12

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Корочка:
    • 1 ¾ чашки (150 г) крошек из крекера Грэм (около 27 квадратных листов крекера)
    • 1/3 стакана (75 г) несоленого сливочного масла, топленого
    • ¼ чашки (50 г) сахарный песок
    Начинка:
    • ½ стакана (120 мл) жирных сливок (я использую полножирные)
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 3 столовые ложки воды
    • 24 унции (678 г) сливочного сыра, размягченного (3 упаковка 8 унций.каждая)
    • 1/2 стакана (100 гр) сахарного песка
    • 1/2 стакана (120 гр) сметаны
    • 1 банка (14 унций — 397 гр) сгущенного молока с сахаром
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • Клубничный соус для сервировки (по желанию)

    Инструкции

    Корка:
    • Слегка смажьте 9-дюймовую круглую пружинную форму и выстелите ее пергаментной бумагой.

    • В миске среднего размера смешайте крошки из муки грубого помола, масло и сахар с помощью вилки до равномерного увлажнения.

    • Вылейте смесь крошек в форму и прижмите крошки к основанию и вверх по бокам. Совет: используйте дно мерной чашки или стакана, чтобы равномерно придавить крошки. Охладите, пока не приготовите начинку.

    Заполнение:
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.

    • В средней миске взбивайте сливки электрическим миксером до образования жестких пиков, около 1 минуты. Отложите в сторону.

    • Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске до получения однородной массы.Отложите в сторону.

    • Поместите сливочный сыр в емкость электрического миксера, взбивайте на низкой скорости 2–3 минуты до однородного состояния и без комков. Добавьте сахар и сметану и продолжайте перемешивать до смешивания. Постепенно добавить сгущенное молоко и взбивать 1-2 минуты до кремообразного состояния. Добавьте лимонный сок, экстракт ванили и смесь кукурузного крахмала; взбить, пока хорошо не смешается. Выключите миксер.

    • Добавьте взбитые жирные сливки и аккуратно залейте фольгой с помощью лопатки. Залить смесью корочку; осторожно постучите, чтобы удалить пузырьки воздуха.

    • Поместите форму для чизкейка на большой кусок алюминиевой фольги и загните края вокруг него (чтобы вода не просочилась в сырный пирог). Поместите форму для выпечки в большую жаровню. Налейте горячую воду в жаровню до тех пор, пока она не достигнет половины стенок формы для чизкейка.

    • Выпекайте 40 минут или до тех пор, пока края не станут чуть вздутыми, а начинка станет бледной — вам не нужен золотисто-коричневый цвет.

    • Выключите духовку и оставьте дверцу закрытой еще на 40 минут (оставьте чизкейк внутри духовки).Чизкейк продолжит готовиться, но также начнет медленно остывать.

    • Через 40 минут достаньте чизкейк из духовки. Когда вы вынимаете чизкейк, центр чизкейка должен покачиваться; он будет продолжать готовиться, пока он остынет на прилавке. Снимаем чизкейк с водяной бани и заворачиваем. Дайте остыть при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

    • Ослабьте чизкейк с боков противня, проведя тонкой металлической лопаткой по внутреннему краю.Разложить и переложить на тарелку для торта.

    Совет : нарежьте чизкейк тонким ножом, смоченным в горячей воде, а затем вытрите насухо. Повторяйте этот шаг перед каждым разрезом. Избегайте перепекания чизкейка, иначе он потрескается. Когда вы вынимаете его из духовки, центр чизкейка все еще должен качаться; он будет продолжать готовиться, пока он остынет на прилавке. Храните остаток чизкейка в холодильнике до 4 дней. ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ БЕЗЯСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Обратите внимание, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

    Nutrition

    Калорийность: 421 ккал Углеводы: 31 г Белки: 4 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 94 мг Натрий: 275 мг Калий: 161 мг Сахар: 22 г Витамин A: 1140 МЕ Витамин C: 0,8 мг Кальций: 3,7 мг Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Калорийность 421

    Полное руководство по выпечке без яиц!

    Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

    Заказать сейчас!


    Любите то, что видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook для большего удовольствия!

    Рецепт печенья смеси крем-чизкейк

    Автор: июнь / Опубликован: / Обновлено: /

    Иногда попадаешься на такой вкусный рецепт печенья… каждый кусочек буквально тает во рту! Эти Печенья Смеси Сливочного Чизка — как раз тот рецепт печенья.Добавьте к этому тот факт, что их очень просто приготовить, они восхитительны на вкус, отлично подходят для праздников, и у вас есть идеальное печенье. Добавление сверху сахарной пудры также придает им особый вид. Это рецепт, который вы будете повторять снова и снова, поэтому продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, как они сочетаются.

    Изначально я думал называть это печенье с чизкейком, но потом я вернулся к этим печеньям с чизкейком Red Velvet. Дело в том, что в них есть сливочный сыр, но это не обязательно чизкейк.

    Однако они ВКУСНЫЕ! Добавление сливочного сыра в тесто для печенья — настоящий гений. Я должен знать … это печенье с крем-сыром и сахаром самое лучшее!

    Эти печенья из смеси крем-чизкейка наверняка есть в моем списке выпечки рождественского печенья, но я не собираюсь оставлять их там. Они заслуживают того, чтобы их производили круглый год.

    Добавьте посыпку для лучшего печенья на день рождения или оставьте их такими, какие они есть. Печенье из смеси крем-чизкейк может быть моим новым любимым печеньем из смеси для торта.

    Спасибо, что заглянули! Этот рецепт печенья из смеси сливочно-сырного торта содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках). Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!

    Как приготовить сырно-сливочное печенье из смеси для торта

    Чтобы приготовить это печенье, сначала смешайте размягченный сливочный сыр и масло. Используйте ручной миксер {или перемешайте вручную}, пока не получите кремообразную консистенцию.

    Затем добавьте яйца и ванильный экстракт. Смешайте, пока они не смешаются.

    Заключительный этап теста для печенья — добавление самой смеси для торта. Я использовал смесь для белого торта, но смесь ванильного торта тоже подойдет.

    Тесто для печенья получится густым и очень вкусным.

    Используя среднюю ложку для печенья, выложите кучу печенья на противень, выстланный силиконовым ковриком или пергаментом.

    Выпекать в духовке при 350 градусах 9-11 минут.Главное — запекать их до тех пор, пока печенье не станет хорошим и не застынет, но не закончится.

    Вы можете найти все мои советы по выпечке смеси для торта здесь, но так важно не перебрать печенье из смеси для торта. Дополнительная минута или две действительно могут повлиять на результат.

    Полностью охладите печенье на противне и продолжайте выпекать, пока все тесто не исчезнет.

    Когда все печенье выпечется и остынет, выложите его на силиконовый коврик или противень, выстланный пергаментом.Обильно посыпать сахарной пудрой.

    5 советов по приготовлению крем-чизкейк-печенья

    1. Обязательно используйте размягченное масло и сливочный сыр. Таким образом они легко войдут друг в друга и в тесто для печенья.
    2. Добавьте смесь для торта после того, как вы добавили ваниль и яйцо. Если вы добавите его раньше, консистенция теста будет не такой, как вы надеялись.
    3. Используйте совок для печенья. Использование ложки для печенья позволяет сохранить все куки одинакового размера, что позволяет им выпекаться красиво и равномерно.
    4. Не переваривать печенье. Выпекайте печенье только до тех пор, пока оно не застынет, а затем дайте ему полностью остыть на противне. Печенье из смеси для кексов может стать очень твердым, если его перепечь.
    5. После охлаждения печенья добавить сахарную пудру. Если вы добавите сахарную пудру до того, как печенье остынет, она просто пропитается теплым печеньем, и вы не получите желаемого эффекта.

    Тогда на всякий случай {и для контроля качества} откусите кусочек, чтобы убедиться, что они классные.Хотя я не сомневаюсь… они будут.

    Подайте их семье, друзьям, соседям и коллегам, потому что каждый захочет откусить от этих милых малышек!

    Мне не терпится добавить их в поднос с праздничным печеньем, потому что они выглядят как снег, а на вкус как рай. Наслаждаться!

    Вы любите печенье из смеси торта? Попробуйте эти рецепты…

    Рецепт печенья смеси крем-чизкейк

    Общее время 1 час 10 минут

    Состав

    • 1 15.25 унций. коробка смесь белого торта
    • 1 8 унций. кирпич сливочный сыр {размягченный}
    • 1/2 чашка масло {размягченное}
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1/4 чашка сахарная пудра {ДЛЯ ПОЛИВКИ Сверху}

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 °.Смешайте сливочный сыр и масло с помощью ручного миксера {или вручную}, пока не получите консистенцию сливок. Добавьте яичный и ванильный экстракт. Смешайте до однородности. Наконец, добавьте смесь для торта и перемешивайте, пока она не станет однородной и густой.

    2. Выложите столовые ложки теста с горкой (используя среднюю мерную ложку или 1 1/2 столовые ложки) на противень, выстланный пергаментом или силиконом.

    3. Выпекайте 9-11 минут или пока края не застынут, они будут выглядеть немного недоваренными, но это нормально.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *