Тыквенные вафли в вафельнице: Тыквенные вафли — рецепт для вафельницы
Тыквенные вафли — рецепт для вафельницы
Ингредиенты:
150 г | 2 шт. | ||
100 г | 80 мл | ||
150 г | 1 щеп. | ||
250 г | 10 г |
Описание рецепта — Тыквенные вафли:
Одного взгляда на эти вафли хватит, чтобы понять, что они необычные! Солнечно-оранжевый, такой позитивный и аппетитный цвет вафлям придаёт натуральный продукт- тыквенное пюре. Сами вафли получаются мягкими, толстенькими, как пышные бисквитные оладушки, поэтому готовить их нужно в вафельнице для венских вафель (с крупным рифлением). Во вкусе тыквенное пюре почти не ощущается, разве что где-то вдалеке, и то: если никому не сказать, что в тесте для вафель есть именно тыква- никто и не догадается (вот таким нехитрым способом можно заставить кушать полезную тыкву всех тех, кто её не особо любит;)). С мёдом тыквенные вафли особенно хороши!
Тыквенные вафли: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления тыквенных вафель нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, тыквенное пюре, молоко, сахар, сливочное масло, ванилин, разрыхлитель.
Шаг 2:
В миску насыпаем сахар.
Шаг 3:
В сахар разбиваем куриные яйца и венчиком или миксером взбиваем яйца с сахаром до получения пышной светлой массы.
Шаг 4:
В яично-сахарную массу вливаем растопленное и слегка остывшее сливочное масло.
Шаг 5:
Вслед за маслом в миску вливаем молоко комнатной температуры или слегка подогретое (одним словом- не холодное).
Шаг 6:
И сразу добавляем тыквенное пюре со щепоткой ванилина. Тыквенное пюре можно взять уже готовое или приготовить его в домашних условиях, к примеру, так, как показано в рецепте по ссылке http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=160932.
Шаг 7:
А теперь перемешиваем все соединённые ингредиенты.
Шаг 8:
В просеянную пшеничную муку всыпаем разрыхлитель, перемешиваем.
Шаг 9:
Всыпаем смесь сухих ингредиентов в тыквенную смесь.
Шаг 10:
Вымешиваем венчиком однородное тесто гладкой консистенции.
Шаг 11:
Готовим тыквенные вафли в вафельнице для толстых вафель. Время определяйте, ориентируясь на модель своей вафельницы и рекомендации в прилагающейся инструкции.
Шаг 12:
Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 12 тыквенных вафель.
Шаг 13:
Подавайте тыквенные вафли на завтрак или на десерт с мёдом, сгущённым молоком или карамельным соусом- будет очень вкусно!
Приятного аппетита!
Как приготовить вафли с тыквой в вафельнице рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Джим Франко
Пошаговый фото-рецепт приготовления вафель с тыквой в вафельнице.
Для приготовления вафель используйте небольшие тыквы. Если вы не нашли такие, можете использовать 1,5 ст. консервированного тыквенного пюре.
Рекомендуем
Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Вафли
- 1 маленькая тыква (1 – 1,5 кг.)
- 2 и 1/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога
- 1/2 ст. светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца, белки и желтки разделены
- 1/4 ст. простого йогурта
- 1 ст. цельного молока
- 4 ст. л. (60 гр.) несоленого сливочного масла, растопленного
Посыпка
- 1/4 ст. сырых семян тыквы
- 1,5 ст. л. кленового сиропа
- Крупная соль
- 1/4 ст. сушеной вишни или клюквы
- Взбитые сливки, для подачи (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: вафли
Приготовление блюда по рецепту:
Подготовка тыквы
Разогрейте духовку до 180°С. С помощью зубчатого ножа отрежьте хвостик и разрежьте тыкву на четвертинки. Выньте семена и волокна и положите в отдельную емкость.Запекание тыквы
Положите ломтики тыквы на противень и плотно закройте фольгой; выпекайте до тех пор, пока мякоть не приготовится, около 1 ч. 30 мин. Снимите фольгу и охладите.Приготовление тыквенного пюре
Отделите мякоть от кожуры и положите в кухонный комбайн, пюрируйте до однородности. Переложите пюре в сито, установленное над миской, чтобы слить избыточную жидкость, и оставьте на 1 ч.Обжарка тыквенных семян
Уменьшите температуру духовки до 150°С. Промойте семена под холодной водой и удалите волокна тыквы. Разложите семена в один слой на листе для выпечки и выпекайте около 30 мин., периодически перемешивая.Приготовление посыпки
Выложите 1/2 ст. семян тыквы в миску и добавьте миндаль нарезанный ломтиками, семена подсолнечника и сироп. Выложите смесь на 2 листа для выпечки, покрытых силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой, и посолите. Выпекайте до золотистого цвета, перемешивая несколько раз, около 20 мин. Дайте полностью остыть, а затем смешайте с сушеной вишней.Замешивание теста для вафель
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и тыкву в миске. Взбейте сахар и яичные желтки в отдельной миске, затем добавьте 1,5 ст. тыквенного пюре, йогурт и молоко. Смешайте с топленым маслом. Вылейте смесь тыквы в мучную смесь и перемешайте резиновой лопаточкой до однородности. Взбейте яичные белки с помощью миксера до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешайте в тесто.Приготовление вафель
Разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом. Заполните тестом и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей подогрейте вафли в духовке. Подавайте с взбитыми сливками и посыпкой из тыквенных семечек с вишней.
Тыквенные вафли в вафельнице рецепт с фото пошагово
Готовим Тыквенные вафли в вафельнице рецепт. Эти вафли изменили мой взгляд на тыквенную выпечку, которую я не особо жаловала. Они получаются мягкими, нежными и ароматными за счет добавления тыквенных специй — корицы, имбиря и мускатного ореха. Для подачи идеально подойдут кленовый сироп и орехи пекан. Приготовьте эти вафли в один из осенних дней, в сезон самых вкусных тыкв.130-210 г муки
1 ст. л. разрыхлителя
1 ст. л. тыквенных специй (смешайте в равных пропорциях молотую корицу. имбирь и мускатный орех)
1/2 ч. л. соли
225 г пюре запеченной тыквы (см. примечание)
3 ст. л растопленного сливочного масла
50 г коричневого сахара
250 мл молока
для подачи:
кленовый сироп
орехи пекан
2. Введите жидкие ингредиенты в мучную смесь. Перемешайте тесто венчиком до однородности. Если консистенция теста будет жидкой, добавьте еще 30 г муки. Подготовьте вафельницу. Разогрейте ее и смажьте рабочую поверхность маслом или кондитерским спреем (если это необходимо).
Низкокалорийные тыквенные вафли — Zira.uz
Ингредиенты200 граммов тыквы
2 яйца
100 граммов творога
100 граммов кефира
50 граммов рисовой муки
50 граммов кукурузной муки
1 ч.л. разрыхлителя
для смазывния растительного масла
Руководство
Вкусные солнечные вафли однозначно понравятся как взрослым, так и детям. Тыква придает им особый аромат, но при этом является незаметным для детей ингредиентом.
Если у вас нет вафельницы, не расстраивайтесь. По данному рецепту можно сделать и оладьи на сковороде.
Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
5 456
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Тыкву натереть на терке. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Вафельницу или сковороду нагреть, смазать каплей масла и выпекать вафли или оладьи до готовности. Для вафель достаточно выпекать 5-6 минут, оладьи жарить на медленном огне с двух сторон по 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Безглютеновые кукурузные вафли с тыквой пошаговый рецепт с фото
На завтрак или перекус предлагаю приготовить безглютеновые кукурузные вафли с тыквой на сметане. Тыквенные вафли я готовлю с добавлением кукурузной муки, что придает выпечке такой красивый яркий цвет. Для аромата я добавляю ванильный сахар. Благодаря ему мои привередливые едоки не замечают наличия полезной тыквы в выпечке.
Вафли по этому рецепту имеют приятную хрустящую корочку и мягкий, нежный, ароматный мякиш.
Ингредиенты
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сметана 20% — 3 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
- Тыква — 200 г
- Мука кукурузная — 200 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Как приготовить кукурузные вафли с тыквой
Разбиваем в миску куриные яйца, добавляем к ним ванильный сахар и сахар песок. Слегка взбиваем.
Кроме ванильного сахара можно добавлять корицу.
Продолжаем размешивать до однородного состояния с добавлением сметаны.
Тыкву очищаем от кожуры и семян, трем тыкву на мелкой терке. Добавляем тыкву в тесто.
Постепенно вмешиваем кукурузную муку. В последнюю очередь добавляем растительное масло. Тесто готово к выпечке вафель.
Включаем разогреваться электровафельницу. Панели электровафельницы я не смазываю, так как растительное масло я уже добавила в тесто. Итак, на разогретые панели электровафельницы выкладываем по 1-2 столовые ложки теста.
Закрываем и печем до готовности в течение 4-5 минут.
Выпекаем вафли, пока не закончится тесто. Готовые вафли выкладываем на тарелку.
Кукурузные вафли с тыквой на сметане готовы. Подаем к столу теплыми или остывшими, со сметаной, медом, сгущенным молоком или сладким йогуртом.
Приятного аппетита!
Тыквенные вафли рецепт с фото
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить тыквенные вафли, я расскажу ниже. Тыквенное пюре можно приготовить самостоятельно, либо купить готовое. В его составе не должно быть соли. В тесто еще можно добавить мелко порубленный грецкий орех.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Тыква
Блюдо: Выпечка / Вафли
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Описание
Нежнейшие ПП-вафли из тыквы. В одной шт. – всего 75 ККАЛ. Они потрясающие – идеальный полезный завтрак для всей семьи. Готовьте, экспериментируйте, будьте стройны и здоровы!
- Порций: 4
- Время готовки: 15 минут
- Ккалл.: 75.3
- Белки, г.: 3
- Жиры, г.: 3.5
- Углеводы, г.: 8.8
Вафли тыквенные цельнозерновые
Категория: Выпечка
Ингредиенты:
Калорийные вафли с тыквойПредлагаю пополнить вашу вафельную коллекцию хрустящими тыквенными вафлями. Эти вафли — сдобные. Они содержат в своём составе сливочное масло в большом количестве и это, конечно, калорийная бомба. Но зато какими они получаются вкусными! Вафли будут иметь красивый золотистый цвет благодаря наличию в тесте тыквенного пюре. А также они порадуют вас нежным ванильным ароматом. Такие вафли можно подать как самостоятельное блюдо к чаю или кофе — оны вкусны и без соусов, мороженого и крема. Как приготовить Тыквенные вафли в вафельнице рецепт пошагово1.В большой миске соедините муку (180 г), разрыхлитель, тыквенные специи и соль. Перемешайте. В другую миску влейте молоко, добавьте тыквенное пюре , яйца, растопленное сливочное масло и коричневый сахар. Взбейте миксером до объединения ингредиентов. 2. Введите жидкие ингредиенты в мучную смесь. Перемешайте тесто венчиком до однородности. Если консистенция теста будет жидкой, добавьте еще 30 г муки. Подготовьте вафельницу. Разогрейте ее и смажьте рабочую поверхность маслом или кондитерским спреем (если это необходимо). 3.Вылейте тесто половником или большой мерной ложкой в вафельницу. Выпекайте согласно инструкции до готовности. Пока печется вся партия, готовые горячие вафли отправьте в разогретую до 100°C духовку для сохранения тепла. Подавайте теплые тыквенные вафли с кленовым сиропом и орехами пекан. Наталья Похожие рецепты Автор: @olga_avet Комментарии (0) Ингредиенты | |
Молоко | 250 мл. |
Тыквенное пюре | 120 гр. |
Масло растительное* | 3 ст. л |
Мука пшеничная в/с | 120 гр. |
Мука пшеничная цельносмолотая | 180 гр. |
Разрыхлитель | 2 ч. л |
Яйцо (СО) | 1 шт. |
Сахар | 2-3 ст. л |
Соль | 0,5 ч. л |
Ванилин | на кончике ножа |
Корица молотая (опционально) | 0,5 ч. л |
Мускатный орех (опционально) | щепотка |
Запекание тыквы
Положите ломтики тыквы на противень и плотно закройте фольгой; выпекайте до тех пор, пока мякоть не приготовится, около 1 ч. 30 мин. Снимите фольгу и охладите.
Ингредиенты
Вам потребуется:
- пюре тыквенное – 3 ст. л.
- яйцо куриное – 1 шт.
- мука овсяная – 40 г (вот такая или любой другой полезной муки)
- молоко – 50 мл. (у меня соевое)
- разрыхлитель – 1 ч.л. (я использую вот такой пекарский порошок)
- сода – 1 г (щепотка, например, вот такой без глютена)
- масло кокосовое – 1/4 ч.л. (вот такое – для смазывания вафельницы)
Приготовление вафель из тыквы:
- Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной тёрке. Обмять протёртую тыкву, добавить соль, сахар, мускатный орех. Перемешать тыкву со специями.
- В протёртую тыкву вбить яйца, влить растительное масло, перемешать. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать.
- Включить вафельницу, прогреть её, слегка смазать растительным маслом лишь для первой порции. В каждое отделение положить по 2 столовых ложек тыквенного теста, для вашей вафельницы это количество может отличаться. Накрыть вафельницу второй половиной и печь около 4-5 минут.
- Подать такие вафли можно со сметаной или лимонным кремом.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Вам также может быть интересно:
Обжарка тыквенных семян
Уменьшите температуру духовки до 150°С. Промойте семена под холодной водой и удалите волокна тыквы. Разложите семена в один слой на листе для выпечки и выпекайте около 30 мин., периодически перемешивая.
Примечание
*
у меня арахисовое
Вафли получились с хрустящей корочкой, ароматные! На мой вкус сахара маловато, но если кушать с вареньем – самое то После остывания резиневеют.
gala10Оооо, рецептик специально для меня! Как раз размышляю, куда бы пристроить заготовленное не при памяти в огромных количествах тыквенное пюре.
Леночка, спасибо!
Это только я пошаговые не вижу?
Вопрос снят. Прошу прощения за панику!
Вафли чудесные! И спасибо за пошаговые к ним! Замечательно подробно всё расписано!
Галинка, на здоровье! Рада, что угодила У меня тоже его много заготовлено, еще с позапрошлого года В том году тыква не выросла, поэтому очень пригодился такой запас
ElvenИрина, спасибо Буду рада, если рецепт пригодится
NataliARHЛена, не успеют резиневеть! горяченькими все слопаем
ElvenЛена, не успеют резиневеть! горяченькими все слопаем
У меня успели Мои учуяли, что там корица
MarkilenaСпасибо огромное! Делал для мужа – со стевией, а дочке посыпала немного сахарной пудрой. думала такие диетические есть не захочет. любимые – льежские, с кучей сливочного масла. Так нет же! Ела причмокивая и сказала. что эти вафли – лучшие! А я уже видов 10 наверное делала! И эти – самые диетические!
Elven Markilena, на здоровье
думала такие диетические есть не захочет. Так нет же! Ела причмокивая и сказала. что эти вафли – лучшие!
ничего себе! Я очень рада, что доче понравились вафли Пеките на здоровье
Настасья78Большое спасибо. Рецепт порадовал. Вафли получились пышные, слегка сладковатые, с пряным ароматом, который дарят корица и мускат. Правда, тыква совершенно не чувствуется. Без всякого варенья вкусно. А можно всю муку использовать цельнозерновую?
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Апельсиново-тыквенные вафли
Недавно я запекла в духовке большую сладкую грушевидную тыкву. Сварила из нее суп с яблоком, испекла тыквенный чизкейк. Немного пюре все-таки осталось. Возникла идея сделать из него что-нибудь быстрое для завтрака: кекс, или маффины, или блины, или вафли. Открываю утром компьютер — и вуаля! в блоге одной из моих знакомых, а именно у Хадижи, только что вышел пост о тыквенных вафлях! Я решила больше ничего не искать, и сразу же «замутила» эти вафли 🙂 Получились они очень вкусными и небанальными. В тесте присутствуют кукурузная мука и молотые грецкие орехи, и поэтому и вкус, и текстура вафель как-то глубже и интереснее, чем у просто пшеничных. Тыквенное пюре придало вафлям мягкость, нежность, приятную влажность и веселенький желтый цвет. А основной вкусовой нотой стал апельсин: апельсиновая цедра вообще прекрасно ароматизирует выпечку, мне нравится ее использовать. Хотите «вафельного разнообразия?» Рекомендую! По сравнению с исходным рецептом я уменьшила пропорции в два раза, поскольку у меня очень мало едоков. У меня получилось 5 больших вафель. Еще я добавила в тесто яйцо и немного растительного масла, поскольку Хадижа предупреждала о возможной проблеме прилипания теста к вафельнице, а я такую ситуацию ой как не люблю. А в остальном, в принципе, пропорции и компоненты сохранены.Ингредиенты:
100 г пюре из запеченной тыквы
100 г густого «греческого» йогурта
50 мл молока
50 мл растительного масла (моя инновация)
1/2 ч.л. ванильной эссенции
1/4 ч.л. ромовой эссенции (в исходном рецепте были другие ароматизаторы)
1 ч.л. сахара
щепотка соли
цедра половины апельсина (я взяла цедру одного мандарина)
щепотка корицы
2 ст.л. кукурузной муки
75 г обычной муки
25 г грецких орехов
Для подачи: я использовала обычный кленовый сироп, но, мне кажется, к этим вафлям великолепно подойдет апельсиновый сироп из этого поста Я смешивала тесто в блендере, но можно, конечно же, смешивать его и просто венчиком в миске.Итак, смешиваем все «жидкие» ингредиенты: молоко, йогурт, яйцо, тыквенное пюре, растительное масло, ванильную и ромовую эссенции.
Грецкие орехи перемалываем в пудру вместе с другими сухими ингредиентами: кукурузной и пшеничной мукой, солью, сахаром, корицей, разрыхлителем и апельсиновой цедрой.
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, очень быстро и не очень тщательно перемешиваем. Даем постоять 15 минут.
Печем в разогретой смазанной вафельнице. В моей вафельнице вафли обычно пекутся 6-7 минут.
Подаем горячими или теплыми (как и любые другие вафли, они быстро засыхают и черствеют.) Можно подать вафли с кленовым, апельсиновым или любым другим фруктовым или ягодным сиропом.
Приятного аппетита!
Рецепт вафель с тыквенными специями | Чертовски вкусно
22 ноября, 2019
Лучший завтрак! Лучший рецепт вафли со специями из тыквы ! Хрустящий золотистый снаружи, пушистый внутри. Вы серьезно захотите заниматься этим круглый год! ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Как только становится холодно (и поверьте мне, в Чикаго очень быстро становится очень холодно, идет снег на Хеллоуин!), Я становлюсь настоящей тыквой — все.
Я все о том PSL, тыквенном хлебе, тыквенных французских тостах, о чем угодно из тыквы. Вы называете это. Что-нибудь с тыквой, Я ЗДЕСЬ. И я весь в этих вафлях с тыквенными специями.
Серьезно. Эта сковорода с тыквенными вафлями наверху? ВСЕ МОЕ.
Сделанный из пахты, тыквенного пюре и всего остального со специями для тыквенного пирога, это действительно лучший завтрак, который можно попросить этой осенью. Подавайте с теплым кленовым сиропом, или, если вы действительно хотите пройти лишнюю милю, подойдут ложки домашних взбитых сливок, украшенных корицей.
Заморозка на отдельные порции, чтобы насладиться всем великолепием тыквы даже после того, как тыквенный сезон давно закончился!
Тыквенные вафли со специями
Урожайность: 4-6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Лучший завтрак! Хрустящий золотистый снаружи, пушистый внутри. Вы серьезно захотите заниматься этим круглый год! ОЧЕНЬ ХОРОШО.
завтрак
Тыквенные вафли со специями
10 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 1/4 стакана пахты
- 1 стакан консервированного тыквенного пюре
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
Направления:
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту и вафельницу до среднего или сильного огня.Слегка смажьте верх и низ вафельницы маслом или покройте антипригарным спреем.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль.
- В большом стеклянном мерном стакане или другой миске взбейте пахту, тыквенное пюре, яйца и масло. Залейте смесью сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем, пока она не станет влажной, но слегка комковатой.
- Налейте 1/2 стакана тыквенной смеси в вафельницу, аккуратно закройте и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 4-5 минут; согреться в духовке.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Рецепт тыквенных вафель — Любовь и лимоны
Приправьте осенние выходные этими легкими тыквенными вафлями! Они хрустящие по краям, нежные в середине и наполнены восхитительным тыквенным ароматом.
В последнее время приготовление тыквенных вафель стало моим любимым занятием в субботу утром. Я люблю стоять над теплой вафельницей, пока они готовят, позволяя запаху тыквы, ванили и теплых специй окутывать меня. Излишне говорить, что к тому времени, когда тыквенные вафли будут готовы, я более чем готова к употреблению. Я сразу съедаю одну, пока она еще красивая и горячая. Затем я даю остальным остыть и кладу их в герметичный пакет в морозильную камеру. Они отлично разогреваются, поэтому осенью я стараюсь держать под рукой запас замороженных тыквенных вафель на всякий случай, когда в будние дни хочется вафель.
Эти тыквенные вафли влажные и нежные, легкие и пушистые, с пряным тыквенным ароматом. Этой осенью я не мог насытиться ими. Думаю, ты тоже их полюбишь!
Рецепт тыквенных вафель Ингредиенты
Этот рецепт тыквенных вафель требует следующих простых ингредиентов:
- Тыква , конечно же! Это делает вафли влажными и нежными, а также наполняет их тыквенным ароматом.
- Миндальное молоко и яблочный уксус — Моя веганская замена пахты своими руками.Они придают тыквенным вафлям удивительную легкую и пушистую консистенцию.
- Мука из полбы — Если у вас нет под рукой муки из полбы, замените смесь белой и цельнозерновой муки в соотношении 50/50.
- Разрыхлитель — помогает им вздуться во время готовки.
- Мука из льняного семени — делает жидкое тесто более густым и добавляет клетчатку и полезные жиры.
- Корица и мускатный орех — Какой рецепт тыквы без теплых специй? Мне нравится сочетание корицы и мускатного ореха здесь, но вы можете легко заменить купленную в магазине или домашнюю смесь специй для тыквенного пирога.
- Кокосовое масло — Для сочности.
- Кленовый сироп — Мы добавим немного в тесто, а затем (конечно!) Подаем вафли с еще большим количеством сверху.
- Экстракт ванили — Для глубины теплого вкуса.
- И морская соль — Чтобы все вкусы стали яркими!
Смешайте миндальное молоко и уксус в средней миске и отложите их в сторону, взбивая вместе сухие ингредиенты. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты в миску со смесью миндального молока и взбейте, чтобы смешать.Вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте, пока они не смешаются.
Затем приготовьте вафли в соответствии с инструкциями по вафельнице. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Полный рецепт с размерами ниже.
Предложения по сервировке тыквенных вафель
Наслаждайтесь тыквенными вафлями в горячем виде в вафельнице. Подавайте их просто, сбрызнув кленовым сиропом, или полейте своими любимыми сезонными начинками. Смажьте миндальным или арахисовым маслом или полейте ложкой греческого йогурта или кокосового крема.Поджаренные нарезанные орехи пекан, шоколадная стружка или тушеные яблоки из этого рецепта яблочной крошки также будут восхитительны.
Эти тыквенные вафли сами по себе могут стать сытным завтраком, но если я хочу больший поздний завтрак, я часто сочетаю их с чем-нибудь пикантным. Они прекрасно сочетаются с яйцами, запеченными солнечной стороной, запеканкой на завтрак или овощной фриттатой. Не забывайте пить мимозы!
Другие любимые рецепты из тыквы
Если вам нравятся эти тыквенные вафли, попробуйте один из этих вкусных рецептов из тыквы:
А еще больше вкусных рецептов бранча читайте в этом посте!
Тыквенные вафли
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
На 4 порции
Этот рецепт тыквенных вафель — наш любимый осенний завтрак! Если у вас остались остатки еды, храните их в морозильной камере для быстрого завтрака в течение недели.
- 1½ стакана миндального молока при комнатной температуре
- 1½ столовых ложки яблочного уксуса
- 2 стакана сыпучей пшеничной муки или смеси белого и пшеничного
- 2½ чайных ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки молотого льняного семени
- 2 чайные ложки корица
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- ½ чайной ложки морской соли
- ½ стакана тыквенного пюре
- ¼ стакана растопленного кокосового масла
- 2 столовые ложки кленового сиропа плюс еще для сервировки
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Предварительный нагрев вафельница.
В среде смешайте миндальное молоко и яблочный уксус. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, льняное семя, корицу, мускатный орех и соль.
В миску среднего размера добавьте тыквенное пюре, кокосовое масло, кленовый сироп и ваниль и взбейте. Вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими и перемешайте, пока они не смешаются.
Выложите необходимое количество теста на вафельницу и готовьте, пока края не станут хрустящими (я готовлю свое примерно 5 минут).Подавать горячим с кленовым сиропом. (Примечание: они хорошо замерзают, просто положите их в тостер, чтобы разогреть).
Тыквенные вафли — Kim’s Cravings
Жаждете осенних вафель? Не смотрите дальше, эти тыквенные вафли — САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Они идеально хрустящие снаружи, пушистые внутри, наполнены теплыми специями и наполнены восхитительным тыквенным ароматом!
Я большой любитель вафель! Вы пробовали мои протеиновые вафли? У меня есть почти каждый божий день! Мои банановые овсяные вафли — тоже мои фавориты, но когда наступает сезон тыкв, я полностью отдаюсь этому рецепту тыквенных вафель!
Мой любимый рецепт тыквенных вафельЯ готовлю эти вафли с тыквенными специями уже много лет! Они являются обязательным атрибутом осени в нашем доме, и мы всегда с нетерпением ждем их в прохладное утро выходных.Хотя здесь, в Техасе, только начинает казаться осень, эти вафли уже несколько раз появлялись по просьбе моего ребенка (и мужа)!
В ленивые выходные я люблю готовить более сложные завтраки, такие как французские тосты, блины и другие рецепты, которые у нас обычно нет времени готовить по утрам в загруженный будний день. Эти тыквенные бельгийские вафли являются любимым блюдом всей семьи, они наполнены большим количеством тыквенных пряностей.
Ингредиенты в вафлях из тыквенных специйИнгредиенты для этого рецепта осенних вафель — , все супер простые и, вероятно, предметы, которые у вас уже есть под рукой.
- Яйца. Яйца придают этому рецепту тыквенных вафель не только воздушность, но и белок и полезные жиры! Если вы ищете веганский вариант, попробуйте вместо него 2 льняных яйца.
- Молоко. Можно использовать любое молоко по вкусу. Подойдет даже миндальное молоко или молоко из кешью.
- Масло сливочное. Небольшое количество топленого масла придает вафлям с тыквенными специями идеальную хрусткость. Чтобы вафли оставались веганскими, используйте вместо них масло.
- Ваниль. Не ошибетесь, если добавите немного ванильного экстракта!
- Тыквенное пюре. Для этого рецепта вафель используйте 100% чистую консервированную тыкву. Не выбирайте по ошибке начинку для тыквенного пирога с добавлением специй и сахара.
- Мука. Для этих вафель нужна обычная универсальная мука. Я не экспериментировал с использованием разных сортов муки для этого рецепта.
- Разрыхлитель. Разрыхлитель — лучший вариант для создания пушистых вафель!
- Сахар. Очень небольшое количество сахара в вафлях придаст им наилучшую текстуру. Это не слишком сладкие вафли, но добавьте немного кленового сиропа, и они идеальны!
- Соль. Действительно подчеркивает тыквенный аромат!
- Приправа для тыквенного пирога. Идеальная смесь специй, придающая этим вафлям теплый, уютный, осенний вкус. См. Раздел «Советы» ниже, чтобы узнать, как приготовить смесь специй для тыквенного пирога.
Сделать тыквенные вафли — это так же просто, как 1, 2, 3 ! Просто смажьте вафельницу и смешайте ингредиенты в одной миске.
- Разогрейте вафельницу.
- Смешайте влажные ингредиенты в большой миске. Взбить яйца, затем добавить молоко, топленое масло, тыкву и ваниль до однородной массы.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Добавить муку, разрыхлитель, сахар, соль и специи для тыквенного пирога. Перемешайте, пока не перемешаете. Небольшие комочки подойдут.
- Вафельница с антипригарным покрытием. Налейте тесто на горячий вафельницу и с помощью тыльной стороны ложки распределите тесто по поверхности горячей вафельницы.Я использую около 1/2 стакана теста на вафлю, и из этого получается 5 больших вафель.
- Готовьте вафли до хрустящей корочки и румяной корочки.
- Подавайте с начинкой по вашему выбору и наслаждайтесь! Я включил все мои любимые идеи топпинга ниже.
Этот рецепт вафель с тыквенными специями очень прост, но вот несколько советов, как сделать САМЫЕ идеальные тыквенные вафли.
- Если у вас нет специи для тыквенного пирога , вы можете использовать 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки имбиря и по 1/8 чайной ложки мускатного ореха и душистого перца.Если вам не хватает специй, просто добавьте в тыквенный пирог корицу. Просто знайте, что у ваших вафель не будет такого теплого пряного вкуса, но они все равно будут восхитительными!
- Из-за тыквы эти вафли мягче большинства. Если у вашей вафельницы есть настройки нагрева, я предлагаю использовать средний или сильный огонь и дать вафельнице полностью нагреться перед смазкой. Выпекайте вафли, пока они не станут хрустящими снаружи. — на это уходит немного больше времени, чем на обычные вафли.
- В моей вафельнице издается автоматический звуковой сигнал, который звучит, когда вафли полностью приготовлены, и я обычно оставляю их готовиться примерно на 30 секунд дольше после звукового сигнала. Как правило, открывать утюг безопасно, если он почти полностью перестал работать. Если из утюга больше не выходит СИЛЬНЫЙ пар, это означает, что влажные ингредиенты в основном приготовились, и можно безопасно открыть утюг, чтобы проверить вафли, не разрывая их.
Идеи для топпинга
Хотя мы любим есть вафли с небольшим количеством масла и сиропа, есть много интересных вариантов начинки, которые можно попробовать.Вы даже можете настроить вафельницу для особого случая. Насколько идеально это было бы для бранча на День Благодарения ?! Некоторые из моих любимых начинок для вафель перечислены ниже!
- Сахарная пудра. Посыпьте его сверху ситом или ложкой.
- Свежие фрукты. Ягоды, яблоки с корицей, нарезанные бананы — все это вкусный выбор!
- Сливки взбитые. Вы можете добавить ложку взбитых сливок для идеальной начинки.
- Карамельный соус. На эти вафли подойдет немного моросящего карамельного соуса!
- Нарезанный миндаль или нарезанный орех пекан. Обожаю этот ореховый вкус и добавленную хрусткость!
- Nutella, миндальное или арахисовое масло. Это способ немного лишнего декаданса!
Эти простые тыквенные вафли хорошо сочетаются с разнообразными завтраками. Ниже приведены некоторые из моих любимых блюд для завтрака с вафлями .
- Хлебные оладьи или картофель для завтрака. Да, пожалуйста!
- Свежие фрукты или фруктовый салат. Чтобы этот завтрак был более легким, отлично подойдут фрукты.
- Йогурт. Подавайте отдельно или добавьте ложку поверх вафли.
- Бекон, колбаса или ветчина. Кто-нибудь еще любит макать бекон в кленовый сироп?
- Яйца. Перемешать на стороне или, возможно, даже слишком легко и подать сверху.
Эти вафли хранятся в холодильнике свежими примерно до 5 дней.
Выпекайте вафли в соответствии с инструкциями. Как только вы удалите их из вафельницы, сразу же поместите их на решетку для охлаждения.
Когда вафли полностью остынут, поместите их в большой пакет с застежкой-молнией или другой герметичный контейнер по вашему выбору и поместите в холодильник.
Разогрейте вафли в тостере или духовке при температуре 350ºF примерно 5 минут, пока они не станут горячими и хрустящими.
Для заморозки вафель.Эти тыквенные вафли красиво замораживаются! Я делаю полную партию или иногда удваиваю рецепт и храню лишние вафли в морозильной камере на случай напряженных будних дней.
Выпекайте вафли в соответствии с инструкциями. Как только вы удалите их из вафельницы, сразу же поместите их на решетку для охлаждения.
После того, как вафли полностью остынут, поместите их по отдельности в пакеты для заморозки.Как вариант, выложите их одним слоем на противень и заморозьте до твердого состояния (около 1-2 часов), а затем храните стопки вафель в пакетах для заморозки.
Заморозьте вафли на срок до трех месяцев. Разогрейте их в тостере или запекайте 10-12 минут при температуре 350 ° F в предварительно разогретой духовке.
Больше вкуса тыквыНочная овсянка с тыквой
Тыквенный хумус
Тыквенные кексы с шоколадной крошкой
Десертные батончики из тыквы
Если попробуете этот рецепт тыквенных вафель, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вам он нравится так же, как и мне, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением своего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Распечатать
Пищевая ценность
Тыквенные вафли
Количество на порцию (1 большая вафля)
калорий 230 Калорий в составе жира 105
% дневная стоимость *
Жиры 11,7 г 18%
Насыщенные жиры 6.6 г 41%
Полиненасыщенные жиры 0,6 г
Мононенасыщенные жиры 0,8 г
Холестерин 100,3 мг 33%
Натрий 481,8 мг 21% 9000 21%
Углеводы 21,6 г 7%
Клетчатка 3,2 г 13%
Сахар 3,3 г 4%
Белок 7,3 г 15%
* в процентах Диета на 2000 калорий.
Порции: 5 больших бельгийских вафель
Эти тыквенные вафли САМЫЕ ЛУЧШИЕ! По этому рецепту тыквенных вафель получаются пушистые вафли, наполненные теплыми специями и наполненные тыквенным ароматом!
- 2 большой яйца
- 3/4 чашки молоко
- 1/4 чашка топленое масло
- 1 1/2 чайные ложки ваниль
- 1/2 чашка тыквенное пюре
- 1 чашка мука общего назначения
- 1 столовая ложка порошок для выпечки
- 1 1/2 чайные ложки сахар
- 1/4 чайная ложка соль
- 1 1/2 чайные ложки смесь специй для тыквенного пирога (или 1 чайная ложка корицы и 1/2 чайной ложки мускатного ореха)
- По желанию для подачи — масло, кленовый сироп, сахарная пудра, взбитые сливки, нарезанные орехи пекан.
Разогрейте вафельницу.
В большой миске взбейте яйца, затем добавьте молоко, топленое масло, тыкву и ваниль до однородной массы.
Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, соль и специи для тыквенного пирога. Перемешайте, пока не перемешаете. Небольшие комочки вполне подойдут.
Распылите вафельницу с антипригарным кулинарным спреем. Вылейте тесто на горячую вафельницу и обратной стороной ложки распределите тесто по поверхности горячей вафельницы.Готовьте до хрустящей корочки и подрумянивания. Подавать с начинкой по вашему выбору. Наслаждаться!
ИЗМЕРЕНИЕ: Для размера моей вафельницы я использовал мерный стакан 1/2 чашки для каждой вафли. Половина стакана жидкого теста была 119 граммов. У меня получилось 5 больших вафель. Однако это может быть разным в зависимости от размера вафельницы.
Фото Саши в Eat Love Eats.
Автор: Ким
Курс: Завтрак
Кухня: Американец
Ключевое слово: тыквенные бельгийские вафли, тыквенные вафли
Тыквенные вафли с яблочным сиропом Рецепт
Мне понравился этот рецепт с небольшими изменениями, позволяющими сэкономить время.Я использовал Bisquick вместо муки и разрыхлителя. Я также использовал примерно вдвое больше корицы, чем требовалось, потому что он нам очень нравится, и исключил имбирь, потому что у меня его не было. Я также пропустил сироп, потому что забыл купить яблочный сидр. Они были восхитительны с обычным сиропом. В следующий раз я, вероятно, добавлю больше коричневого сахара, потому что он недостаточно сладкий для меня. В остальном отличный рецепт! Я, наверное, сделаю утром в День Благодарения.
Обожаю сироп! Но мне показалось, что вафли были довольно плотными.У меня есть бельгийская вафельница, и приготовление ее заняло немного больше времени по сравнению с обычными вафлями … так что не вынимайте их, пока верх не подрумянится и не потемнеет. Я следовал рецепту до T, и они были довольно хорошими … Я мог бы добавить больше сахара, если планирую есть вафли без сиропа сидра, но вместе они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Это было потрясающе.Я не мог сделать их достаточно быстрыми, чтобы мои дети были счастливы. Мой 5-летний ребенок сказал, что это лучшая еда, которую он когда-либо ел. Сироп очень мощный, поэтому вам нужно использовать совсем немного, чтобы сократить количество сахара, которое мы обычно получаем по утрам в вафли. Дети спросили, можно ли это каждое утро.
На этот раз я внес несколько изменений из первых нескольких раз, когда я их сделал.Я использовал 1 чайную ложку мускатного ореха и 1 чайную ложку гвоздики вместо 1 чайной ложки душистого перца и еще волоса тыквы. Очень важно, чтобы вы взбивали яичные белки достаточно долго, чтобы у них были пики, и аккуратно складывайте, чтобы тесто стало легким и пушистым / воздушным, вы увидите, что оно начало меняться, иначе они будут слишком плотными и будут сидеть. живот как скала. Я также обнаружил, что им действительно нужно готовить дольше, чем обычные вафли, но также попробуйте немного более высокий уровень нагрева, если у вас такой же уровень нагрева, как у меня, который обычно устанавливается на 3.5 поставил на твердую 4 и поработал намного лучше. Для яблочного сиропа я использую воду и свежие нарезанные яблоки, вместо этого меньше белого сахара добавляю коричневый сахар и мускатный орех. Делиш! Также приготовили яблоки без сахара, а затем просто сбрызнули вафли и яблоки настоящим кленовым сиропом перед подачей на стол. Это тоже получило восторженные отзывы.
Я только что приготовил сироп — я уверен, что вафли потрясающие, но я сделал тыквенные блины и слышал о яблочном сиропе, поэтому я хотел попробовать.Я забыл добавить масло в конце, но не пропустил! Удивительно просто для людей, которые не делали сироп — просто попробуйте. Это стоит того!
Даже мой сын, ненавидящий овощи, любит эти вафли! Я согласен с предыдущим рецензентом, что их нужно готовить немного дольше, чем обычные вафли.Они также очень хорошо замерзают.
Оригинальный отзыв — октябрь 2011 г .: Спасибо, Жанетт, за невероятно вкусный рецепт вафель. Мы изменили рецепт по вкусу малышей: вместо цельного молока заменили 2 стакана цельного молока и 2 стакана белого уксуса (оставьте на 10 минут, это альтернатива пахте).В качестве специй мы использовали 1 столовую ложку корицы и 1 столовую ложку тыквенной специи. Вместо 2 1/2 стаканов универсальной муки мы использовали 1 стакан цельнозерновой муки и 1 1/2 стакана универсальной муки. В следующий раз, когда мы будем их делать, мы заменим универсальную муку белой цельнозерновой мукой. Они вышли пушистыми, влажными и слегка сладкими. Они сделали 10 бельгийских вафель, мы заморозили остатки и быстро угостимся в другой день. Еще раз спасибо, Жанетт. Обновление — март 2013 г .: Мы все еще производим их, на самом деле это наша бельгийская вафельная паста.Иногда мы используем пюре из жареного сладкого картофеля (а если пюре чуть меньше 1 чашки, мы добавляем пюре из банана, чтобы компенсировать разницу). Сегодня нашим большим изменением стало использование подслащенного ванильно-миндального молока вместо обычного молока — оно стало немного более влажным, но вкусным! Еще раз спасибо, Жанетт.
Я только что приготовил яблочный сироп, и это было УДИВИТЕЛЬНО! Прекрасный комплимент тыкве.Моему мужу это понравилось, и он хотел, чтобы я приготовила целый кувшин сиропа, чтобы он мог есть его каждый день вместе с его утренними вафлями. Просто убедитесь, что вы варили достаточно долго, чтобы он загустел.
Одна из лучших вещей, которые я когда-либо пробовал!
Ой.Я не понимаю, о чем идет речь. Я точно выполнила рецепт. Это было невкусным. Я бы сказал на самом деле, что это было мягко. Вафли были плотными, хотя я определенно правильно добавил яичные белки — я могу только представить, какими они были бы в противном случае! Также добавлено так много сушеных специй, что вкус почти меловой. Мне нужно прекратить писать этот обзор, прежде чем я поменяю его на 1. Размышления о текстуре меня действительно беспокоят!
Простые тыквенные вафли — пара поваров
Тыквенные вафли идеально подходят для осени! Они слегка приправлены пряностями и сделаны из настоящего тыквенного пюре для уютного особенного завтрака.
Осень, а это значит: познакомьтесь с рецептами тыкв! Наша цель — превратить практически все, что можно вообразить, в версию самого себя со вкусом тыквы. Конечно, это касается хумуса, пасты, кофе, блинов, супа, овсянки… и вафель! Эти тыквенные вафли — идеальный осенний завтрак с приятными специями и тыквенным пюре. Они просто достаточно сладкие и залиты небольшим количеством чистого кленового сиропа… скажем так, они прошли здесь как шарм.
Ингредиенты для тыквенных вафель (тыквы хватит!)
Вот в чем дело.Тыква очень густая, поэтому добавив ее в вафли, можно сделать их густыми и увесистыми. В этом рецепте тыквенных вафель используется ровно столько тыквы, чтобы придать светло-оранжевый оттенок, но не настолько, чтобы каждый кусочек утяжелялся овощным пюре. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этих тыквенных вафель:
- Универсальная мука : Если вы предпочитаете тыквенные угощения GF, выберите наш полезный хлеб или овсянку.
- Коричневый сахар: Хотя мы обычно подслащиваем вафельное тесто кленовым сиропом, консистенция здесь лучше с сахаром.Верь нам!
- Тыквенное пюре: Убедитесь, что это пюре, а не начинка для пирогов.
- Приправа для тыквенного пирога: Используйте покупную или самодельную!
- Яйца: Они помогают удерживать тесто вместе и слегка приподнимают его.
- Молоко: Используйте молоко по своему выбору. Эти безмолочные вафли делают из немолочного молока.
- Разрыхлитель, соль и масло: Обычные подозреваемые, чтобы закончить.
Используйте специи для тыквенного пирога или отдельные специи
Как вы, наверное, знаете, больше всего в тыкве люди любят специи, а не сама тыква! Тыква получается довольно пресной и горькой прямо из банки.Наш любимый способ придать ему аромат — это смесь специй домашнего хозяйства, из которой получается большая партия. Но вы также можете смешать отдельные специи только по этому рецепту. Вот что делать:
- Сделайте партию: Перемешайте эту специю для тыквенного пирога: получается 1/4 стакана, чего достаточно для 4 рецептов тыквенных вафель
- Замените эти специи: Для 1 столовой ложки тыквенной специи в рецепте используйте 1 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки молотого имбиря и по 1/4 чайной ложки каждая по гвоздики и мускатного ореха.
Стандартные вафли и бельгийские вафли
Эти тыквенные вафли можно приготовить двумя способами: с помощью стандартной вафельницы или сделать из них бельгийские вафли. Наш лучший выбор? Бельгийский. Они выше и пушистее, чем стандартные вафли, и их гораздо интереснее есть. Вот различия между ними:
- Бельгийские вафли в два раза больше обычных вафель: они толще, с более глубоким рисунком сетки. Они смотрятся эффектнее и имеют более пушистую текстуру.Помните, что размер порции составляет 1/2 вафли, потому что это вдвое больше стандартной вафли.
- Стандартные вафли тоньше: толщиной около 1/2 дюйма. Если вы делаете стандартные вафли, размер порции — 1 вафля.
Ищете вафельницу? Вот бельгийская вафельница, которую мы любим и любим!
Инструкции по приготовлению тыквенных вафель
Не хотите делать всю работу каждый раз? Сделайте двойную партию этих тыквенных вафель и отложите их на потом! Вот что нужно сделать:
- На хранение: Сделайте вафли и дайте им полностью остыть на решетке.Когда они остынут, сложите вафли в пакет, который можно хранить в морозильной камере. Они хранятся до 3 месяцев.
- Для разогрева: Поместите их в тостер и готовьте на медленном огне всего несколько секунд, повторяя это два или три раза. Или разогрейте их на смазанном маслом противне в духовке при температуре 300 градусов (обязательно смазывайте лист маслом, иначе вафли прилипнут!).
Начинка для тыквенных вафель
Как только вы приготовили партию тыквенных вафель, начинается самое интересное! Добавьте их, чтобы превратить их в полезный или не очень полезный завтрак.Вот что мы использовали и еще несколько идей:
- Миндальное масло: Это наш лучший выбор для тыквенных вафель, потому что оно оттеняет сладость насыщенностью и добавляет немного растительного белка.
- Нарезанные орехи пекан или грецкие орехи: Эти орехи прекрасно сочетаются с тыквой! Приготовьте поджаренные орехи пекан или грецкие орехи, чтобы усилить их вкус.
- Греческий йогурт с кленовым сиропом: Смешайте 1/2 стакана греческого йогурта с 1 столовой ложкой кленового сиропа и 1/2 чайной ложки ванили и используйте его для смешивания.
- Сделайте десерт: мороженое! Превратите эту тыквенную вафлю в десерт, посыпав ее ванильным мороженым и карамельным соусом. Ух ты!
Еще рецепты тыквенного завтрака
Есть так много способов съесть тыкву в качестве осеннего завтрака! После того, как вы сделаете эти тыквенные вафли, обязательно попробуйте:
Рецепт тыквенных вафель…
Вегетарианские и без молочных продуктов.
Распечатать часы значок часовОписание
Тыквенные вафли идеально подходят для осени! Они слегка приправлены пряностями и сделаны из настоящего тыквенного пюре для уютного особенного завтрака.
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога *
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 2 яйца
- 1/2 стакана тыквенного пюре
- 3/4 стакана молока по выбору (молочного или немолочного)
- 1/4 стакана нейтрального масла (например, органического растительного масла, органического канолы или виноградных косточек)
- Разогрейте вафельницу на сильном огне.
- В миске среднего размера смешайте универсальную муку, разрыхлитель, коричневый сахар, приправу для тыквенного пирога и кошерную соль до однородного состояния.
- В другой миске взбейте яйца, тыквенное пюре, молоко и нейтральное масло. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и интенсивно взбивайте, пока тесто не станет однородным.
- Слегка смажьте вафельницу маслом. Сразу же добавьте тесто (1 1/4 стакана для бельгийской вафельницы и чуть больше 1/2 стакана для стандартной вафельницы) в центр вафельницы, затем готовьте в соответствии с инструкциями вафельницы.Вынуть приготовленные вафли и выложить их на противень, не складывая их стопкой. Сделайте вафли на заказ или поместите приготовленные вафли в духовку с температурой 250 ° F, чтобы согреться.
- Приготовленные вафли можно замораживать; поместите их в полиэтиленовый пакет и удалите оставшийся воздух соломинкой перед запечатыванием. Чтобы разогреть, достаньте из морозильной камеры и слегка поджарьте в тостере.
Банкноты
* Или замените 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки имбиря, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/4 чайной ложки молотой гвоздики.
- Категория: завтрак
- Способ приготовления: вафли
- Кухня: американская
Ключевые слова: тыквенные вафли, идея осеннего завтрака, рецепт тыквенных вафель
Еще рецепты вафель
Вафли, которые мы резервируем для особых случаев… это лучшее лакомство на завтрак! Вот еще несколько рецептов вафель, которые стоит попробовать:
Easy Pumpkin Waffles — A Dash of Sanity
Эти Easy Pumpkin Waffles представляют собой простой, но восхитительный рецепт вафель, приготовление которого от начала до конца занимает всего 15 минут.
Вчера утро было одним из тех утра… вы знаете, о чем я говорю. Просыпаетесь уже с ощущением, что вы отстали. К счастью, у меня была смесь для вафель, которую я хотел израсходовать, но у меня не было возможности использовать, так как мы любим домашние вафли. НО настало это утро, и вафельная смесь стала моим решением. УРА! Я отставал, и у меня не было ни времени, ни яиц. АГХ !!! Я так быстро придумал это, что облегчило мне задачу, а детям было вкусно. Я добавил пепитас, он же тыквенные семечки, чтобы немного протеина.
Наслаждайтесь! XOXO San
Как приготовить легкие тыквенные вафли? Мои любимые кухонные принадлежности, из которых делают простые тыквенные вафлиЭто сообщение может содержать партнерские ссылки. См. Мой Полное раскрытие информации для получения дополнительной информации.
СМЕСИТЕЛЬНЫЕ ЧАШИ: Мне нравится иметь разные размеры чаш для смешивания. От мала до велика, я считаю, что на моей кухне было необходимо иметь как минимум 3 миски разного размера.Я предпочитаю Pyrex из-за его прочности.
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ЧАШКИ: Ничто не сравнится с хорошими мерными стаканами, которые прослужат долго. Мне нравятся металлические мерные стаканчики из-за их прочности.
МЕРНЫЕ ЛОЖКИ: У меня под рукой должен быть металлический набор мерных ложек. Пластиковые просто недолговечны в нашем доме во многом благодаря вывозу мусора.
Ищете еще идеи для завтрака из тыквы? Попробуйте это: запеченные пончики с корицей и сахаром и тыквой, тыквенное овсяное печенье для завтрака, шоколадный тыквенно-сливочный сырный кофейный пирог.
Не забудьте прикрепить это к своей любимой доске Pinterest , чтобы сохранить на потом! Распечатать рецептПростые тыквенные вафли
Эти простые тыквенные вафли — это простой, но восхитительный рецепт вафель, на приготовление которого уходит всего 15 минут.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Порций: 16 вафель
калорий: 77 ккал
Автор: Сандра
Ингредиенты
- 4 стакана смеси для вафель и блинов
- 3 стакана воды
- 1 стакан тыквенного пюре
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
- pepitas для добавления протеина
Инструкции
Разогрейте вафельницу.
Хорошо перемешайте смесь с приправами. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до полного смешивания.
Когда все будет готово, обрызгайте вафельницу кулинарным спреем. Выложите тесто прямо на вафельницу, количество зависит от размера вафельницы. У меня на каждую вафлю подойдет 1/3 стакана. Выпекать до золотистого цвета, вынуть из железа и сразу же подавать. Или заморозить на потом и поджарить в тостере, чтобы нагреться.
Подавать с пепитасом и чистым кленовым сиропом.
Питание
Калорийность: 77 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Жиры: 2 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 167 мг | Калий: 96 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 2465 МЕ | Витамин C: 0,9 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 0,7 мг
Мой отзыв: Легко, вкусно и приятно сделать в условиях нехватки времени!
Детские обзоры: мне они понравились, и как я это узнаю? Из 11 детей ни один не пожаловался, а я получил 8 благодарностей!
Сохранять Возможно, вам понравится:Домашние тыквенные вафли — Моя жизнь в разлуке
Поделиться — это забота!
Эти восхитительные домашние тыквенные вафли идеально подходят для осеннего завтрака или позднего завтрака.Легко приготовить и приправить кленовым сиропом и коричневым сахаром, это завтрак, который понравится всей семье!
Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.
Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецептов
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в сообщении блога
.
Когда дело доходит до завтраков на выходных в нашем доме, всегда идет жаркая дискуссия о том, есть ли у нас блины или вафли! Когда я подавал эти тыквенные вафли, их ели даже любители блинов!
Очень быстро и легко приготовить, они обладают богатым ароматом и вкусом, как осень!
Если вы любите вафли, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом Cinnabon Waffles!
Состав
- Универсальная мука
- Разрыхлитель
- Тыквенная специя
- Соль
- Яйца
- Молоко
- Масло
- Кленовый сироп
- Коричневый сахар
- Тыква
Как приготовить тыквенные вафли
- Взбейте муку, разрыхлитель, тыквенную приправу и соль в большой миске до однородности.
- В отдельной миске яйца, молоко, масло, кленовый сироп и коричневый сахар до смешивания.
- Вылейте смесь и тыкву в мучную смесь и взбивайте до однородности. Отложите в сторону.
- Нагрейте вафельницу, пока она не станет горячей, и приготовьте тесто. Сбрызнуть вафельницу маслом или смазать маслом.
- Вылейте тесто в вафельницу, закройте и готовьте до готовности.
Можете ли вы сделать их раньше времени?
Лучше всего подавать вафли сразу после их приготовления, но если вы обслуживаете толпу, вы можете приготовить их на час раньше.Поместите приготовленные вафли на противни и разогрейте их в духовке при 300 ° F в течение 7-10 минут, перевернув наполовину.
Вы можете приготовить тесто для вафель накануне вечером и оставить его накрытым в холодильнике.
Так же можно эти вафли заморозить заранее. Мы готовим их из заморозки по утрам. Разогреваем наши вафли во фритюрнице на 350 в течение 5-7 минут, пока они не прогреются.
Чем вы их обслуживаете?
Я люблю подавать вафли, поливая их щедрой порцией кленового сиропа.Вы также можете подавать их с обильной порцией взбитых сливок, свежих фруктов или с черничным компотом.
В чем разница между блинами и вафлями?
Основные ингредиенты для вафель и блинов одинаковы, но вафли содержат больше сахара и жира. Сахар карамелизируется, а дополнительный жир помогает получить действительно красивые хрустящие края. Именно поэтому я твердо в вафельном лагере!
Примечания к рецептам и советы
- Не перемешивайте тесто для вафель слишком сильно, иначе они не поднимутся и не станут красивыми и пушистыми.
- Не меняйте коричневый сахар на белый. Коричневый сахар содержит патоку, которая придает вафлям глубокий и насыщенный вкус.
- Используйте чистое тыквенное пюре, без специй, иначе оно будет слишком подавляющим.
Более простые рецепты завтрака
Посмотрите этот видеоурок и узнайте, как я делаю эти вафли от начала до конца.
Домашние тыквенные вафли
Эти восхитительные домашние тыквенные вафли идеально подходят для осеннего завтрака или позднего завтрака.Легко приготовить и приправить кленовым сиропом и коричневым сахаром, это завтрак, который понравится всей семье!
Ключевое слово домашние вафли из тыквы, как сделать вафли, вафли из тыквыCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка тыквенной специи
- ½ чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- чашки молока
- чашки топленого масла
- чашки кленового сиропа
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- ½ стакана тыквы
- масло или сливочное масло для вафельницы
Взбейте муку, разрыхлитель, тыквенную приправу и соль в большой миске до однородного состояния.
В отдельной миске, смешайте яйца, молоко, масло, кленовый сироп и коричневый сахар. Вылейте смесь и тыкву в мучную смесь и взбивайте до однородности. Отложите в сторону.
Нагрейте вафельницу, пока она не станет горячей, и приготовьте тесто. Сбрызнуть вафельницу маслом или сливочным маслом. Вылить тесто в вафельницу, закрыть и варить до готовности.
Подавайте и наслаждайтесь.
- Не перемешивайте тесто для вафель слишком сильно, иначе они не поднимутся и не станут красивыми и пушистыми.
- Не меняйте коричневый сахар на белый. Коричневый сахар содержит патоку, которая придает вафлям глубокий и насыщенный вкус.
- Используйте чистое тыквенное пюре, без специй, иначе оно будет слишком сильным.
калорий: 168 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 4 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 180 мг | Калий: 219 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 713 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 1 мг
Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами.