Вафли закусочные: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Закусочные вафли. — Lapundrik — ЖЖ

Сегодня два рецепта. Снова вафли. )))
Но на этот раз оба варианта несладкие.

Первый — вафли-пицца (ну а как иначе их назвать, если они с помидорами, ветчиной, маслинами и сыром? ;).
Второй — печёночные вафли. Новая форма знакомого рецепта. )))

Их удобно взять с собой на пикник, на работу, в дорогу или просто приготовить к завтраку. )
И конечно же, всё это можно приготовить не только в вафельнице, но и в виде знакомых и любимых оладушек.

 
Вафли с ветчиной, помидорами, сыром и маслинами.
 

Ингредиенты:

Тесто:
мука — 150 грамм (цельнозерновая и пшеничная)
кефир — 150 мл
1 яйцо
щепотка соли и сахара
разрыхлитель — 1 ч.л.
растительное масло — 2 ст.л.

Начинка:
ветчина — 50 грамм
сыр — 50 грамм
сушёные помидоры (у меня в масле) — 30 грамм
хлопья сладкой паприки — 1 ч. л.
маслины — 10-12 шт.

На 1 порцию (104.6 г.):
Калории: 227.4 ккал.
Жиры: 10.4 г.
Углеводы: 24.1 г.
Белки: 9.4 г.

Приготовление

Смешать ингредиенты для теста.
Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть, маслины нарезать кружочками. Добавить в тесто вместе с хлопьями сладкого перца и сушёными помидорами.
Готовить, выкладывая по 1 ст.л. на разогретую вафельницу. У меня уходит около 5 минут на каждую порцию.

 

 


Печёночные вафли

 


Ингредиенты

печень куриная — 300 грамм
творог мягкий нежирный — 100 грамм
мука — 100 грамм (цельнозерновая и пшеничная)
разрыхлитель — 1 ч.л.
1 яйцо
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
масло растительное — 2 ст.л.
перец чёрный молотый, карри — по вкусу

На 1 порцию (100 г.):
Калории: 192.2 ккал.
Жиры: 7.1 г.
Углеводы: 17 г.

Белки: 14.9 г.

Приготовление

Печень измельчить в блендере до однородного состояния.
Добавить остальные ингредиенты. Тщательно смешать.
Выкладывать по 1 ст.л. на разогретую вафельницу (или на скороводу), готовить 3-5 минут.
Подавать со свежими овощами, сметаной или йогуртом.

 

.

Закусочные вафли из тунца пошаговый рецепт с фото

Закусочные вафли из тунца – прекрасный рецепт соленой закуски, которую можно подать с вкусной начинкой или вместо обычного хлеба. Как видим, вафли могут быть не только десертом, но и отличным сытным завтраком или перекусом.

Если на вашей кухне есть электровафельница, сделать вкусный и оригинальный завтрак для всей семьи не составит труда. Вафли, рецепт которых я вам хочу сегодня предложить, готовятся с добавлением рыбных консервов, не сладкие и очень вкусные. Сначала они получаются хрустящими, а если немного полежат, становятся мягкими. На мой взгляд, это не только вкусное, но и оригинальное блюдо.

Ингредиенты


  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Тунец консервированный — 120 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Приправа для рыбы — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить несладкие вафли из тунца

  1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сметану, у меня жирность продукта 20%, щепотку соли и перемешиваем.

  2. Затем добавляем в миску пшеничную муку и специи. Перемешиваем.

    Смесь специй можно использовать любую, по вашему вкусу.

  3. С консервы сливаем жидкость, вилкой разминаем тунца и выкладываем рыбу в тесто.

  4. Включаем вафельницу, ждем ее полного разогрева. Смазывать форму ничем не нужно, в тесте уже есть растительное масло. Выкладываем на панели по 1-2 столовой ложки теста.

  5. Выпекаем соленые вафли по 3-4 минуты, время выпечки зависит от мощности электорприбора.

    Печем вафли таким образом, пока не закончится тесто.

  6. Готовые вафли складываем на тарелку.

  7. Закусочные вафли из тунца подаем к столу в теплом или горячем виде, к чаю или тарелочке супа, со сметаной или овощным салатом.

Приятного аппетита!

Картофельные вафли | Домашняя кулинария

Идея напечь вафель из картофеля с брынзой осенила меня, когда я возилась с болгарской картофельной запеканкой, ведь можно сделать все быстрее и проще! Закусочные картофельные вафли — блюдо из демократичных продуктов, универсальное, простое и вкусное. Вафли получаются ароматными, золотистыми, нежнейшими. К приятному нейтральному вкусу вафель из картофеля с брынзой и добавлением цельнозерновой муки подходят любые соусы, закуски, свежие, маринованные, соленые овощи. Картофельные вафли с кофе на завтрак — отличный вариант, альтернативный завтраку со сладкими вафлями. Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке.

Состав:

  • Картофель — 2-3 штуки (300 грамм)
  • Брынза (или любой рассольный сыр) — 50-70 грамм
  • Сметана 15-20% — 1 столовая ложка
  • Яйца — 1 штука
  • Мука — 4 столовые ложки (2 пшеничной и 2 цельнозерновой)
  • Чеснок — 2-3 зубчика, по желанию
  • Свежая зелень — несколько веточек
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Соль, специи — по вкусу

Как приготовить нежные ароматные закусочные картофельные вафли с брынзой и добавлением цельнозерновой муки в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт

Картофель очистить, сварить до готовности и размять толкушкой для пюре.

Размять вареный картофель

Натереть брынзу (или другой рассольный сыр), мелко нарезать зелень (у меня укроп), добавить сметану, по желанию покрошить два-три зубчика чеснока, я все измельчаю в блендере.

Измельчить брынзу, зелень, чеснок

Картофельное пюре немного остыло, добавить брынзу с зеленью, сметаной и чесноком.

Смешать пюре и брынзу с зеленью, сметаной и чесноком

Перемешать, добавить яйцо.

Добавить яйцо

Перемешать, добавить растительное масло без запаха. Добавить специи по вкусу (у меня черный молотый перец и кориандр), посолить с учетом солености сыра. Брынза довольно соленая, соли добавляю минимально.

Добавить растительное масло, специи

Добавить муку, перемешать. Муку можно взять цельнозерновую, овсяную, ржаную или смесь. У меня пополам пшеничной и цельнозерновой муки.

Добавить муку

Тесто для картофельных вафель с брынзой готово. Оно густое и вязкое.

Тесто для картофельных вафель с брынзой

Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно печь. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке теста из картофеля с брынзой.

Выложить на каждую панель по столовой ложке картофельного теста

Закрыть Мультипекарь. Выпекаются вафли 6-7 минут. Из указанного количества продуктов получилось 6 нежных мягких ароматных вафель.

Картофельные вафли с брынзой из мультипекаря

Несладкие закусочные вафли из картофеля с добавлением брынзы и цельнозерновой муки, чеснока, зелени и специй, готовы.

Картофельные вафли с брынзой, чесноком, свежей зеленью и специями

Картофельные вафли, приготовленные в мультипекаре Редмонд — ароматные, нежные, очень вкусные в теплом и в холодном виде.

Закусочные вафли из картофеля с брынзой

К завтраку вафли можно подать со свежими, квашеными, маринованными овощами, запеченной птицей или рыбой, различными соусами, зеленью.

Нежные ароматные картофельные вафли с брынзой

Вафли из картошки и брынзы годятся как на гарнир, так и в качестве самостоятельной горячей закуски.

Картофельные вафли с брынзой в электровафельнице

Как ко всем картофельным блюдам, к вафлям из картошки и брынзы подходят любые соусы (сегодня подаю вафли с аджикой и чесночным соусом цахтоном).

Закусочные картофельные вафли в мульпекаре Редмонд

В холодном виде вафли не теряют вкусовых качеств, они остаются нежными, ароматными, я люблю брать остывшие закусочные вафли на работу для перекуса под чашку кофе в обеденный перерыв.  Если эти вафли Вам понравились, попробуйте напечь в вафельнице драники из сырой картошки, тоже неплохо получается :).

Закусочные картофельные вафли с добавлением брынзы, и специй в электровафельнице

Приятного аппетита!

Закусочные вафли с цукини, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Куриное яйцо – 1 шт

Пастообразный творог – 50 г

Сыр твердых сортов – 20 гр.

Петрушка, соль и специи – по вкусу

Мука пшеничная – 60-70 гр.

Разрыхлитель теста – 10 г

Сливочное масло – 20 гр.

Я уже делилась с вами картофельными вафлями.

. Хочу сказать , что из цукини вафли не менее вкусные !

Приготовление

Цуикини натереть на мелкой терке и отжать сок.

Добавить творог, яйцо, тертый сыр, зелень петрушки, соль и специи по вкусу.

Всыпать муку с разрыхлителем. Размешать и добавить растопленное сливочное масло.

Вафли выпекать по 6-8 мин.

Готово! Подавать на закуску с любой начинкой по вкусу.

Вафли закусочные — VELLAMONIK

Рисовые вафли с соевой пастой, шпинатом и квашеной капустой — Пибимпап

Пибимпап – традиционное корейское блюдо, состоящего из тарелки риса, который украшают различными овощами и кусочками мяса, приготовленными по-корейски и разложенными на рисе аккуратными кучками вокруг яичницы глазуньи. Подайте рисовые вафли с глазуньей, шпинатом и готовым салатом кимчи с пастой кочхуджан, которые можно купить в отделах азиатской кухни в супермаркетах или на рынке. Блюдо легко готовится. 

Ингредиенты на 2 порции:

  • 0,5 ст. круглозёрного риса (риса для суши)
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. тёмного кунжутного масла + дополнительно для смазывания вафельницы
  • 1 ст. л. поджаренных семян кунжута + дополнительно для подачи
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. рисового уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 120 г шпината (примерно 6 ст.)
  • 4 больших яйца, 2 взбитых
  • 0,5 ст. сальса с кимчи, для топпинга
  • Паста кочхуджан, для подачи
  • Специальное оборудование: вафельница (желательно для бельгийских вафель)

Замочите рис в воде, затем слейте и промойте его в сите, пока вода не станет прозрачной. Смешайте в небольшой кастрюле промытый рис с 3/4 ст. воды. Доведите до кипения на умеренном огне, затем накройте и убавьте огонь до минимума. Варите, не мешая, пока вода не впитается, около 15 минут. Снимите с плиты и дайте постоять под крышкой ещё 15 минут. Снимите крышку и разрыхлите рис вилкой. Вмешайте 1 ст. л. кунжутного масла, поджаренные семена кунжута, 1 ст. л. соевого соуса, уксус, сахар и 0,5 ч. л. соли. Полностью остудите (рис можно хранить в холодильнике в течение 1 дня). Смешайте шпинат с 1 ст. л. воды в миске для микроволновке. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку на 3 – 4 минуты. Слейте воду и смешайте с оставшимся кунжутным маслом и соевым соусом. Разогрейте вафельницу до умеренно-высокой температуры. Обильно смажьте верхнюю и нижнюю часть вафельницы кунжутным маслом. В остывший рис вмешайте 2 взбитых яйца. Равномерно распределите в вафельнице 0,5 ст. рисовой смеси. Закройте и готовьте, пока рис не станет местами золотистого цвета и его легко можно будет поднять лопаткой, 4 — 6 минут. Точно так же пожарьте остальные вафли. Переложите их на две тарелки. Слегка смажьте дно вафельницы кунжутным маслом. Разбейте оставшиеся 2 яйца прямо на вафельницу и не закрывайте её. Посолите яйца. Жарьте, чтобы белок схватился, а желток был всё ещё жидким, 4 — 5 минут. Положите яичницу поверх каждой рисовой вафли. Сверху выложите шпинат, кимчи, пасту кочхучжан и посыпьте жареным кунжутом.

 

Домашние вафли с хрустящей курицей

Рецепт Robert Burns Pub 

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Курица — 90 г
  • Масло растительное — 10 г
  • Салат — 40 г
  • Помидор — 40 г
  • Лук зеленый — 2 г
  • Для вафель:
  • Мука — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Вода — 200 мл
  • Соль, сода — 1 г
  • Сахар — 1 ст. л
  • Огуречный соус — 20 г
  • Для соуса:
  • Огурцы соленые — 20 г
  • Огурцы свежие — 20 г
  • Лук шалот — 20 г
  • Укроп — 10 г
  • Сметана — 30 г
  • Майонез — 30 г
  • Белок куриного яйца отварной — 1 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Сначала готовим вафли: желток, соль, сахар и соду хорошо перемешать. Добавить 100 мл воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Выпекать вафли 3-6 минут.

Готовим соус: огурцы, лук, укроп, белок мелко нарубить и смешать с майонезом и сметаной. Посолить по вкусу.

Помидор нарезать ломтиками, салат порвать руками. Курицу нарезать на ломтики и обжарить до готовности на растительном масле. Из яиц приготовить яичницу-глазунью.

На вафли выложить соус, салат,курицу, помидор, яйцо. Похоже, этим можно накормить самого голодного человека на свете.

Картофельные вафли

Рецепт бара Trappist

Ингредиенты:

  • Картофель отварной — 90 г
  • Мука — 120 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 80 мл
  • Пиво светлое — 70 мл
  • Пармезан — 20 г
  • Соль по вкусу

Масло заранее достать из холодильника — для этого рецепта оно должно быть размягченным. Картофель отварить и натереть на терке. Пармезан натереть на мелкой терке. Слегка взбить яйца. Смешать муку с маслом, частью молока и яйцами. Добавить соль, пармезан и пиво. Соединить получившуюся смесь с картофелем и оставшимся молоком. По консистенции тесто должно быть как на оладьи. Выпекать в вафельнице и подавать с паштетом или тартаром из лосося.

 

Вафли с сыром и зеленью

Хрустящие пряные вафли с сыром и зеленью прекрасно подойдут для посиделок с друзьями, а также для пикника. Пекутся они в обычной вафельнице для тонких вафель.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 стакан,
  • Кефир – 1 стакан,
  • Яйца (мелкие) – 2 шт.,
  • Масло сливочное – 50 г,
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка,
  • Сыр тертый – 120 г,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Сода – на кончике ножа,
  • Сахар – 1 ч. ложка,
  • Петрушка свежая (без стеблей) – 5 веточек,
  • Кориандр молотый – 1/2 ч. ложки,
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу,
  • Растительное масло – для смазывания вафельницы. Сливочное масло растопите и немного охладите. Муку просейте и добавьте в нее сахар, черный молотый перец, разрыхлитель, соду, соль и молотый кориандр, все перемешайте. Яйца взбейте миксером, влейте их в растопленное масло вместе с кефиром, тщательно размешайте и всыпьте мучную смесь. Мешайте до полного исчезновения комочков.
    Петрушку мелко порубите, смешайте с тертым сыром и чесноком, пропущенным через пресс, аккуратно введите в тесто и хорошенько перемешайте лопаткой. Накройте емкость полотенцем, поставьте в теплое место на 10 минут. Затем разогрейте вафельницу, смажьте ее растительным маслом и выпекайте вафли до темно-золотистого цвета.
    После выпечки выкладывайте каждую вафлю отдельно. Это нужно для того, чтобы остывшие вафли оставались хрустящими.
    Варианты рецепта: в тесто для этих вафель можно добавить мелко нарубленные маслины или оливки, измельченное куриное мясо или сырокопченую колбасу, а также пару чайных ложек кунжута. Все это превосходно впишется в концепцию рецепта и порадует вас новым вкусом.

 

Вафли в английском стиле

В Англии в вафли добавляют овощи и картофельные хлопья. Они отлично будут смотреться с сыром или острыми соусами.

Ингредиенты:

  • 5 картофелин
  • 1/3 палочки дрожжей
  • 5 ст.л. муки
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. крахмала картофельного
  • Соль и перец
  • Растительное масло для жарки
  • 1/3 пучка петрушки или сельдерея

Картофель почистить и натереть на мелкую терку. Залить холодной водой и оставить на 10-15 минут.
Дрожжи рассвести ½ стакана воды, добавить к ним муку.
Немного взбить яйца и добавить к тесту.
Картофель слить, отжать, обсушить и добавить к нему крахмал.
Добавить яйца и заготовку теста.
Нарезать зелень и добавить в тесто. Посолить.
Выпекать вафли в вафельнице в течение 4-5 минут каждую.

 

Вафли с курицей «Баффало»

Кусочки курицы и острый соус сделают из вафель сытный обед или ужин.

Ингредиенты:

  • зеленый лук 2 пучка
  • миндальная мука 1,5 стакана
  • кокосовая мука 6 ст. л.
  • чесночный порошок 1 ч. л.
  • пищевая сода 3/4 ч. л.
  • молотый чили 1/4 ч. л.
  • яйца 2 шт.
  • кокосовое молоко 1 стакан
  • масло 1/4 стакана
  • отварное или обжаренное куриное филе 1,5 стакана
  • острый соус «Баффало» 1/2 стакана

В одной миске смешайте муку, чесночный порошок, молотый чили и соду, а во второй — яйца, кокосовое молоко, острый соус и масло. Медленно подсыпайте к ним сухие ингредиенты из первой миски и смешивайте до получения однородного теста.
Нарежьте маленькими кубиками курицу, измельчите лук. Добавьте в тесто.
Включите вафельницу, смажьте рабочую поверхность маслом и приступайте к выпеканию. На готовые вафли при желании можно положить кусочки курицы и полить их соусом.

 

Вафельный штрульбургер

Штрульбургер состоит из двух несладких вафель, между которыми под слоем соуса сырного и чили укрыта листами свежего салата и маринованным луком легкая, нежная, сочная куриная котлетка.

Салат греческий с вафлей

Салат «Цезарь с вафлей

 

 

Поделиться ссылкой:

Похожее

ВКУСНЕЙШИЕ закусочные бутерброды и ИДЕАЛЬНЫЕ бельгийские вафли

Делюсь с вами рецептом ВКУСНЫХ бельгийских вафель , а также в видео будут ВКУСНЕЙШИЕ закусочные бутерброды!!!
*******************
*************
Наконец-то запустили ИНСТАГРАМ ) instagram.com/gotovim_s_lubovi…
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ )
***************
Рецепт НИЖЕ !!!!
The recipe is BELOW !!!!
А также ПЛЕЙЛИСТЫ с другими рецептами!!!
And also PLAYLISTS with other recipes !!!
***********************************************
НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!!
NEW video on the channel EVERY day !!!
****************************************
Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал :
Link to SUBSCRIBE to the channel:
goo.gl/ugnR1c
*******************************
ПОДЕЛИТЕСЬ ,пожалуйста, этим видео со своими друзьями
в соц. сетях.Пусть МНОГИЕ узнают и приготовят с ЛЮБОВЬЮ!!!
**********************************************************
SHARE this video with your friends
in social networks. Let many people know and cook with LOVE !!!
**************************************************************
Кухонная машина KENWOOD KM280 Обзор моей кухонной машины youtu.be/F61OkJBvD80
****************************
Рецепт домашнего майонеза ГУСТОГО за 2 МИНУТЫ youtu.be/5hVXjrABDWk
************************************
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ майонез без ЯИЦ youtu.be/4X7Ik6h_2Oc
**********************************
ВКУСНЕЙШИЕ закусочные бутерброды и ИДЕАЛЬНЫЕ бельгийские вафли
Бутерброды
1 батон
2 зубка чеснока
2 отварных яйца
1 плавленный сырок
1 ст.л. майонеза
2 крабовых палочки
оливки,укроп
Бельгийские вафли
250 мл теплого молока
1 ч.л. сухих дрожжей
125 гр сахара
3 яйца
150 гр растопленного сливочного масла
275 гр муки
DELICIOUS snack sandwiches and PERFECT Belgian waffles
Sandwiches
1 loaf
2 cloves of garlic
2 boiled eggs
1 processed cheese
1 tbsp. mayonnaise
2 crab sticks
olives, dill
Belgian waffles
250 ml of warm milk
1 tsp dry yeast
125 g sugar
3 eggs
150 g melted butter
275 gr flour

На канале ГОТОВИМ с ЛЮБОВЬЮ более 900 рецептов
Каждый найдет по душе рецепт себе!!!
***********************************
НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!!
NEW video on the channel EVERY day !!!
::::::::::: МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ :::::::::::::::::
1)Интересные и ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ !!!
youtube.com/playlist?list=PLNX…

2)Торт,торты рецепты, Украшение тортов кремом,шоколадом,декор-гелем в домашних условиях.
Торты домашние рецепты.Рецепты кремов.
youtube.com/playlist?list=PLNX…

3)Рецепты ВТОРЫХ блюд. УЖИН
youtube.com/playlist?list=PLNX…

4)Закуски.Рецепты закусок.Закуски на праздничный стол
youtube.com/playlist?list=PLNX…

5)РУЛЕТЫ шоколадные бисквитные УКРАШЕНИЕ. СКАТЫВАЕМ и НЕ ЛАМАЕМ
youtube.com/playlist?list=PLNX…

6)БУЛОЧКИ разные рецепты ТЕСТА и НАЧИНКИ
youtube. com/playlist?list=PLNX…

7)Хлеб рецепты Хлеб в домашних условиях
youtube.com/playlist?list=PLNX…

8)Салаты рецепты,салаты на праздничный стол,
салаты на Новый Год,салаты на Новогодний стол,салаты на стол
youtube.com/playlist?list=PLNX…

9)Выпечка.Рецепты выпечки.Вкусная выпечка.Домашняя выпечка.Простая выпечка.
youtube.com/playlist?list=PLNX…

10)ПЕЧЕНЬЕ разные рецепты БЫСТРО и ВКУСНО
youtube.com/playlist?list=PLNX…

11)Украшение ТОРТОВ кремом ,шоколадом ,декор-гелем
youtube.com/playlist?list=PLNX…

12)Пирог.Простой рецепт пирога.Тесто рецепт.Рецепты пирогов
youtube.com/playlist?list=PLNX…

13)ПИРОЖКИ разные рецепты ТЕСТА и НАЧИНКИ
youtube.com/playlist?list=PLNX…

14)ПИЦЦА рецепты ТЕСТА разные НАЧИНКИ
youtube.com/playlist?list=PLNX…

15)Кексы. Рецепты кексов, маффинов .Украшаем и удивляем
youtube.com/playlist?list=PLNX…

16)Рецепты кремов.Крема для промазки коржей.Крема для украшения тортов. Глазури
youtube.com/playlist?list=PLNX…

17)ИМБИРНЫЕ пряники, рецепты глазури, роспись и ВСЁ что с ними связано
youtube.com/playlist?list=PLNX…

18)ПАСХАЛЬНЫЙ кулич ( ПАСКА) лучшие ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
youtube.com/playlist?list=PLNX…

Закусочные оладьи — Cooking Palette

Чуть не пропустила начало Масленицы. Вернулись с мужем из Мексики (фотографии я публиковала в Инстаграм) и окунулись в круговорот дел. И только в субботу сообразила, что начинается блинная неделя. Что ж, за работу.

Как у нас в семье принято, начинаю с несладких блинов. И сегодня – это закусочные оладьи. Очень весенние и по вкусу, и по аромату. Укроп, зеленый лук – они точно вещают про весну. Но мы в зиме еще, поэтому вторую порцию оладий приготовила с обжаренным луком. Причем, чем больше лука, тем ароматнее оладьи. 

И те, и другие оладьи хороши сами по себе, как несладкий завтрак или дополнение к супу, например, вместо хлеба и/или пирожков. Великолепны они и в качестве основы для закусок: немного сметаны или крем-фреша, сверху копченый (малосольный) лосось или икра – восхитительно! Ну сами подумайте: ароматный укроп, пикантный зеленый лук, нежная сметана и лоснящийся солоноватый лосось или воздушные икринки – это же наивеликолепнейшее сочетание. Но можно и селедочкой обойтись. Или икру минтая намазать. Я, кстати, очень люблю икру минтая. Еще с детства.

А для оладий с обжаренным луком отлично подойдут грибы (обжаренные или грибная икра), ломтики прошуто, кабачковая или баклажанная икра. А если хочется что-то не совсем обычное, то советую попробовать эти оладьи (или укропные) с тапенадом по моему рецепту. Наивкуснейше!

Что еще можно предложить к этим оладьям? Луковый джем, тыквенный джем, томатный джем, различные сальсы. Как говорила моя бабушка, мировая закуска. И самое простое – подать оладьи с ломтиком помидора или огурца, по желанию, прослоив сметаной, крем-фрешем или крем чизом.

Сытной и веселой вам Масленицы!

Готовьте с удовольствием!

Закусочные оладьи

Закусочные оладьи хороши сами по себе или как несладкий завтрак, дополнение к супу, вместо хлеба и/или пирожков. Или подайте их в виде основы для закусок

Подготовка 5 minutes Приготовление 20 minutes Время тесту расстояться 15 minutes Порции 16 штук (5-7 см диаметром) Автор Нина Фомина
  • 1 чашка муки
  • 1 ст. л. сахара
  • ½ ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды
  • 1 – 1 1/4 чашка кефира или пахты
  • 1 яйцо слегка взбить
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1/2 – 1 чашка смеси мелко порезанных укропа и зеленого лука или мелко порезанного и обжаренного репчатого лука
  • Смесь растительного и сливочного масла для смазывания и жарки
  1. В миске смешать все ингредиенты кроме зелени или обжаренного лука. Получится густоватое тесто для оладий. Добавить зелень или обжаренный лук. Хорошо размешать. Дать постоять примерно 15 минут.

  2. На хорошо разогретой и смазанной сковороде выпекать оладьи (из расчета примерно 1/4 чашки, или 3/4 маленького половника на один оладий). Обжарить с двух сторон до зарумянивания.

  3. Складывать в стопочку, промазывая сливочным или растительным маслом или смесью растительного и сливочного, по вкусу.

1 чашка = 240 мл.
Точное количество кефира зависит от густоты кефира.
Количество зелени и лука берите по своему вкусу (больше-меньше).
Оладьи прекрасно хранятся в холодильнике, поэтому можно приготовить двойную порцию, а позже просто разогреть в микроволновке.

Related

Wafflesaurus After School Snack — Mom On Timeout

Идеальный полдник для детей, любящих динозавров ! Вафли превращаются в «Вафлзавр» — шипы и все такое!

Пора начинать вафли! Сегодня я делюсь забавной и ЛЕГКОЙ идеей перекуса для детей! Мои мальчики — БОЛЬШИЕ фанаты динозавров, поэтому я подумал, что было бы весело приготовить для них вафельную закуску в стиле динозавров. Знаешь, вафлозавр! Я использовал новые вафли Granola Chocolate Chip Eggo для тела и хвоста и позвольте мне сказать вам — эти вафли не нуждаются в сиропе или чем-то еще — оооочень хорошо! Это только я, или Вафлзавр внизу полностью девушка ?? Посмотри на эти глаза!

Я использовал некоторые из любимых закусок моих мальчиков, чтобы эти вафлозавры действительно ожили.В качестве ножек мы использовали ананасовые шипы и ниточный сыр. Лицо Nilla Wafer с глазами из шоколадной крошки, носом из арахисового масла и клюквенной улыбкой. Вкусные! Если хотите, используйте немного мюсли, чтобы создать почву, на которой будет стоять вафлозавр.

Мне нравится придумывать творческие идеи перекусов для мальчиков — они, как правило, съедают все до последнего кусочка, когда еда им нравится 🙂

Вафлзавр после школы

Идеальный полдник для детей, любящих динозавров ! Вафли превращаются в «Вафлзавр» — шипы и все такое! Ключевое слово после школьной закуски Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 1 яйцо Гранола вафли с шоколадной крошкой
  • 1/2 стакана свежего ананаса
  • 1 сырные палочки
  • 4 шоколадные чипсы
  • 2 чипса арахисового масла
  • 2 вафли Nilla
  • 2 сушеных клюквы

Инструкции

  • Разрежьте вафлю пополам, чтобы получить два тела Wafflesuarus. Из другой вафли вырежьте маленькие треугольники, чтобы получились хвостики.

  • Нарежьте свежий ананас дольками и положите вдоль изгиба половины вафли, образуя шипы.

  • Поместите вафлю Nilla на один конец для головы.

  • Разрежьте сырную палочку на четвертинки, получив четыре ножки для двух вафлзавров.

  • Две шоколадные крошки для глаз и одна арахисовая паста для носа.

  • Разрежьте сушеную клюкву пополам, чтобы получился рот.

  • Разложите мюсли под ножки для земли.

Питание

Калорий: 156 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 241 мг | Калий: 45 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 266 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 1 мг

Я был выбран в качестве главного специалиста по приготовлению вафель компанией Kellogg’s, а это значит, что я буду делиться здесь семью рецептами вафель Eggo в течение следующих семи дней. Однако вам не нужно ждать моих рецептов — зайдите на страницу Eggo в Facebook и войдите в Great Eggo Waffle Off! Конкурс с созданием собственного рецепта!

У меня есть еще пять рецептов… Какой ингредиент вы бы хотели, чтобы я использовал на этой неделе?

Не забудьте посмотреть другие мои вафельные творения:

Сэндвич с арахисовым маслом, медом и бананом на гриле

Свяжитесь со мной!

Связь здесь, Домашние истории A2Z, Сообразительный южный стиль и Моя перепрофилированная жизнь.

Раскрытие информации: Компания Kelloggs спонсировала этот пост и предоставила мне продукты и компенсацию для разработки этого рецепта вафель Eggo. Все мнения, как всегда, на 100% мои. #EggoWaffleOff

перерыв на перекус! Вафли на одного?

Итак, пока я должен писать в блоге о моей диссертации или преподавании вещей, связанных с преподаванием, я немного взволнован и подумал, что это будет хорошее время для перекуса!

С помощью накопленных подарочных карт несколько недель назад я купил свою первую вафельницу. Я провел свое исследование (Cook’s Illustrated, Alton Brown, обзоры Amazon и т. Д.) И, наконец, решил, что мне нужен вафельница Cadillac — бельгийская вафельница All-Clad с 4 квадратами. (Я упоминал, что у меня есть подарочные карты?) Эта покупка и внезапный интерес к вафлям были вдохновлены изобретательным блогом Waffelizer. После того, как я наткнулся на блог несколько месяцев назад, я решил сделать вафли (или что-то еще вафли), которые будут в основном представлены в меню задней двери осени 2010 года. Летнее обучение не за горами, выпускные отметки на этой неделе и облако диссертаций над моей головой, я не мог представить себе лучшего времени, чтобы погрузиться в новое хобби.(Я вообще должен сказать, вставьте здесь сарказм?)

Короче говоря, моя первая попытка приготовить вафли прошла очень хорошо. Я планировал приготовить вафли на ужин в прошлое воскресенье вечером после утреннего пробуждения Heart of a Spartan 5K. Я не думаю, что вафли на ужин — это странно, но мой муж не согласился и не выразил желания съесть фрукты (хлеб?) Моих вафель. Поэтому я поискал в Google рецепт «вафли на одного». (У меня не было вощеной бумаги или застежек-молний для заморозки, и я просто хотел сделать 2 вафли.)

Я был разочарован поиском в гугле — разве никто не усовершенствовал вафлю для одного? Итак, я решил, что сейчас самое время поэкспериментировать — и вот что я придумал! (Успешно, если я сам так говорю!)

Waffles for One
Идеально подходит для заполнения одной стороны бельгийской вафельницы All-Clad с четырьмя квадратами.

Сухие ингредиенты:
1/3 стакана органической муки (или, поэкспериментируйте и получите до 1/3 стакана различной муки, цельной пшеницы и т. Д.)
щепотка соли
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка корицы

Влажные ингредиенты
1/2 яйца
1/4 стакана пахты (или обычное молоко, если у вас нет пахты под рукой)
1 столовая ложка топленого масла
щепотка ванили

Шаг 1: Положите сухие ингредиенты в небольшую миску и отложите

.

Шаг 2: Растопите масло и дайте ему остыть (но без повторной коагуляции)

Шаг 3: Разбейте яйцо и взбейте его взбитым венчиком, выньте примерно половину яйца (вы можете приготовить его вместе с вафлями!)

Шаг 4: Взбить пахту с яйцом, добавить ваниль, добавить в смесь охлажденное масло.

Шаг 5: Смешайте влажные и сухие ингредиенты — хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны.

Вафельница была установлена ​​на 6 (из 7.) Я вычерпал емкость с содержимым, чтобы заполнить левую сторону вафельницы. Установите крышку и, как только пар уйдет, поднимите крышку. Выглядело красиво и золотисто-коричневого цвета, но отложите крышку еще на несколько секунд (мне нравятся более хрустящие вафли).

Вот и все — две идеальные вафли появились из Cadillac, я имею в виду вафельницу @allclad.Я сбрызнулся местным медом и наслаждался своими вафлями без остатков и только с несколькими маленькими мисками, которые нужно было убрать!

Теперь, чтобы получить дополнительный бонус, вы можете добавить немного ветчины и тертого чеддера, чтобы сделать его более пикантным и «похожим на ужин». Вы можете добавить несколько ягод для сладкого угощения … возможности безграничны (в этом вы быстро убедитесь, подписавшись на @waffleizer)

Наслаждайтесь — дайте мне знать, если попробуете рецепт!

Рецепт домашних бельгийских сахарных вафель

Рекомендации по питанию (на порцию)
325 калорий
22 г жир
30 г Углеводы
4 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 10
Сумма на порцию
калорий 325
% Дневная норма *
22 г 28%
Насыщенные жиры 13 г 63%
113 мг 38%
173 мг 8%
30 г 11%
Пищевые волокна 1 г 3%
4 г
Кальций 48 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Это настоящие бельгийские сахарные вафли под названием Льеж, названные в честь города и провинции в Бельгии. Они имеют красивое хрустящее сахарное покрытие и мягкие и жевательные внутри. Они пахнут ванилью и на вкус как рай. Вы можете найти их по всей Европе и в США.S. В ресторанах их можно купить в чистом виде или с шоколадом.

К счастью, дома можно легко приготовить эти чудесные вафли из любой вафельницы и только из одного специального ингредиента. Вам понадобится жемчужный сахар. Вы можете заказать его на Amazon, и это не слишком дорого. Его также продают в некоторых специализированных магазинах выпечки. Если вы находитесь в тяжелом положении и вам нужны эти вафли раньше, чем их доставит Amazon, вы также можете просто разбить несколько кубиков сахара.

Вам не обязательно иметь бельгийскую вафельницу, чтобы приготовить эти вафли, но приятные глубокие гребни делают эти вафли восхитительными.Эти выступы идеально подходят для хранения луж восхитительного кленового сиропа или любого другого вкуса, который вам нравится. И вы также можете намазать немного Nutella или что-то еще, что вам нравится, когда никто не смотрит.

Эти вафли лучше всего подавать сразу, желательно с беконом и яйцами. Они плохо хранятся и не разогреваются, поскольку теряют свою хрустящую оболочку и вкус. Некоторые настоящие вафли будут включать в себя шафран, но яйца придадут вафлям красивый золотистый цвет, а экстракт ванили создаст удивительный сладкий аромат.

Вафли чурро (простой рецепт из 5 ингредиентов)

Эти мини-вафли чурро хрустящие и воздушные. Их легко приготовить в вафельнице, из них получится веселый завтрак, поздний завтрак или закуска.

Эти вафли чурро великолепны сами по себе, но они также отлично подходят для сэндвичей с мороженым.

Мне нравится, как мило они вышли. Миниатюрные изделия делают их почти неотразимыми.

Если вы не заметили, этим летом я был одержим чурросом.Я приготовила чуррос в испанском стиле с шоколадом, запеченные бутерброды с мороженым чурро, а теперь и вафли чурро.


Этим летом я тоже был одержим «Fight Song». Это всегда звучит по радио и в случайных рекламных роликах автомобилей. Это такая мотивирующая тренировочная песня, но мне действительно нужно скоро найти другую, потому что вы можете слушать одну и ту же песню снова и снова очень долго.



Тесто для чурро — это всего лишь 5 простых ингредиентов, которые можно приготовить за считанные минуты.Затем, вместо того, чтобы обжаривать тесто, вы просто кладете его в вафельницу и позволяете ему делать всю работу. Они готовятся дольше, чем вафли, но конечный результат получается восхитительным!

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана сахара для покрытия
  • В кастрюлю среднего размера добавьте воду, масло и соль. Довести до кипения и помешивать, пока масло полностью не растает.Выключите огонь и всыпьте муку. Мешайте, пока вся мука не смешается и не превратится в гладкий шарик из теста. Добавить яйца и замесить тесто, пока оно снова не станет однородным.

  • Нагрейте вафельницу и смажьте ее масляным спреем. Я использовал стандартную круглую бельгийскую вафельницу. Когда вафельница горячая, возьмите кусок теста (примерно 1 1/2 столовой ложки), скатайте его в шар и надавите на центр одной из четырех частей вафельницы. Вам понадобится достаточно теста, чтобы заполнить примерно 2/3 этой секции.Соберите еще 3 шарика из теста и поместите по одному на каждую оставшуюся часть, так что теперь у вас есть четыре маленьких вафли чурро. Тесто для каждого участка не должно касаться. Закройте вафельницу.

  • Готовьте до тех пор, пока вафли не станут темно-золотисто-коричневыми и станут полностью хрустящими снаружи. Их приготовление займет больше времени, чем стандартные вафли, примерно 20 минут. Когда вафли будут готовы, выньте, а затем добавьте еще теста в вафельницу и повторяйте процесс приготовления, пока все тесто не будет израсходовано.

  • Добавьте сахар в небольшой пакет с застежкой-молнией. По желанию можно также добавить 1/4 ч. Л. Корицы. Добавьте в пакет несколько вафель, затем закройте и встряхните, чтобы вафли покрылись сахаром. Удалите и повторите с оставшимися вафлями. Подавать еще теплым.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Едят ли игроки НБА вафли? Вроде, как бы, что-то вроде. Stroopwafels.

Латышский снайпер ростом 7 футов 3 дюйма, реализовав только три из своих девяти выстрелов на протяжении двух четвертей, упал в первый деревянный шкафчик справа от входа в комнату. Он разорвал небольшую желтую упаковку — на несколько дюймов выше колоды карт и секрета его перерыва в работе: вафель с натуральным медом. «Каждая игра», — сказал он позже, улыбаясь. «Они восхитительны.

Струпвафель, любимая закуска в Нидерландах, обычно выпекаемая путем прессования ванильно-коричного теста и тонкой карамельной начинки между нагретыми пламенем вафельницами, проникла в НБА.

За ночь до того, как Порзингис перекусил за закрытыми дверями, нападающий «Миннесоты Тимбервулвз» Роберт Ковингтон спровоцировал первый вирусный момент в Twitter, сделав это в середине игры. Ковингтон был заснят за перекусом вафель на скамейке запасных в четвертой четверти, когда его команда держала преимущество над Сан-Антонио со счетом 106-95.

Хотя редко можно увидеть игрока НБА, который ест во время игры — Рассел Уэстбрук был замечен за откусыванием некоторых напитков неопределенного размера в ночь открытия в 2018 году — это не запрещено: в своде правил НБА на 2019-2020 годы ничего не говорится о запрете еды в скамейка. Ковингтон, который сказал, что съедает до пяти медовых вафель в день, стал вирусным как из-за необычного времени, так и из-за, казалось бы, необычного выбора закусок. Но штопвафель становится обычным явлением в раздевалках НБА.

Одна компания, Honey Stinger, продает свои улучшающие производительность вафли и медовые энергетические продукты 18 организациям НБА. В 1954 году основатели компании Ральф и Луэлла Гамбер попытались продавать пакеты меда по две унции для школьных программ борьбы в качестве альтернативы шоколадным батончикам. Их внук, Билл Гамбер, возглавил усилия по возобновлению инициативы своих дедушек и бабушек, впервые проникнув на рынок дистанционного обучения с вафлями в 2001 году, когда он начал соревноваться в триатлоне.

Каждое печенье содержит не менее 10 граммов сахара, 10 граммов жира и примерно 150 калорий.Компания заявляет, что употребление вафель каждые 45 минут во время занятий спортом — например, во время перерыва в игре НБА — замедляет утомление, питая истощенные мышцы. Во многом это благодаря пчелиным вафлям с медом, а не карамелью, с пчелиной фермы третьего поколения Gambers в Ланкастере, штат Пенсильвания, и другой семейной фермы, которая работает в Юте с 1894 года.

Игроки НБА поглощают их. Knicks хранят коробки с вафлями Honey Stinger в тренажерном зале своего тренировочного центра, а также несколько вкусов органических медовых жевательных блюд, от гранатовой маракуйи до розового лимонада.Кейси Смит, давний главный спортивный тренер Mavericks, сказал, что мед в струпвафеле действует так же, как и другие энергетические батончики и закуски, которые направлены на повышение производительности без необходимости переваривать много пищи на лету. Возможно, корреляция не доказывает причинно-следственную связь, но Порзингис сделал 3 из 6 бросков в той третьей четверти в Нью-Йорке, включая свой единственный трехочковый за ночь. Раздевалка в Далласе была завалена остатками золотых оберток после проигрыша «Маверикс» 106-103.

Диета вышла на передний план развития НБА. Timberwolves недавно объединились с удостоенными награды поварами Джеймсом Бердом Гэвином Кайсеном и Эндрю Циммерном, чтобы составить индивидуальные программы питания, основанные на физиологических потребностях каждого игрока. 76ers наняли шеф-повара из известного ресторана Parc в Филадельфии, чтобы он управлял персонализированной кухней на своей тренировочной базе в Камдене, штат Нью-Джерси. Команды, стремящиеся оптимизировать здоровье спортсменов, клубы начали добавлять все больше и больше в свою коллекцию раздевалок полезных и ориентированных на результат вкусностей. , включая сверхмощные вафли.

По мере того, как популярность Honey Stinger среди профессиональных спортсменов растет, каждый вечер спортивные телепрограммы дают возможность отслеживать рост компании.

«У нас есть пара человек, которые прочесывают игры НФЛ и НБА, чтобы попытаться увидеть, появятся ли наши продукты», — сказал Энди Чизбро, менеджер по продажам Honey Stinger. «Это что-то вроде маленькой игры« Где Уолдо? » «

Один из коллегиальных торговых представителей компании узнал о побочном Ковингтоне круглых вафель с карамельным когда кузен переписывался ему фотография момента. Снимок в конце концов попал в Cheesebro.

«Он как бы всплывал снова и снова», — сказал он о клипе.

Вроде как сама строопвафель.

5-дюймовые голландские вафли — 48 шт. В коробке (J&J)

Детали

Подавайте цельнозерновые вкусности с этой 5-дюймовой голландской вафлей J & J Snack Foods! Без трансжиров и консервантов и с 2 порциями цельнозерновых продуктов, эта голландская вафля идеально подходит для завтрака или обеда в кафетерии K-12! Он обеспечивает весь вкус, который нравится детям, и необходимые им здоровые цельнозерновые продукты.Эти вкусные и полезные голландские вафли также отлично подходят для сервировки в торговых точках, фургонах с едой и других кафе. Покупка готовых к приготовлению вафель экономит ваше время на загруженной кухне, избавляя от трудоемкого и беспорядочного процесса приготовления жидкого теста и жарки на месте. Подавайте с сахарной пудрой, свежими фруктами или сиропами и джемами, и вы получите новый универсальный пункт меню.

Чтобы нагреть их в обычной духовке, разогрейте их до 450 градусов по Фаренгейту. Поместите один на противень и запекайте 3–4 минуты.Чтобы нагреть его во фритюрнице, предварительно разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту и жарьте около 30 секунд. Чтобы нагреть их в конвекционной духовке, разогрейте их до 325 градусов по Фаренгейту на слабом вентиляторе. Положите один на противень и запекайте 6 1/2 минут. После того, как вы согреете, можете посыпать эти воронки чем угодно. Добавьте в них свежие фрукты и взбитые сливки, чтобы получить сладкое удовольствие, или попробуйте более традиционный способ с сахарной пудрой или шоколадным сиропом. Это редкое угощение идеально в качестве веселого десерта в вашем ресторане или в качестве основного продукта на ярмарке.

Компания J&J Snack Foods гордится тем, что обеспечивает пищевую промышленность питательными и доступными закусками и напитками, и является лидером и новатором в этой отрасли. Доступный в различных условиях, включая магазины, кинотеатры, школы K-12, спортивные и развлекательные заведения, супермаркеты и парки развлечений, J & J Snack foods предлагает широкий выбор продуктов питания для удовлетворения любых потребностей. Компания J & J Snack Foods, стремящаяся к качеству и совершенству, является правильным выбором для всех ваших закусок и напитков!

Вниманию жителей ЦА: Предупреждение № 65,

Вниманию жителей ЦА: Предупреждение по предложению 65

Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной системы.Для получения дополнительной информации посетите www.p65warnings.ca.gov.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной системы. Для получения дополнительной информации посетите www.p65warnings.ca.gov.

Обзор гостиницы

Sleepy Hollow Inn — туристический блог Диснея

Sleepy Hollow Inn — это ресторан с обслуживанием у стойки в Волшебном королевстве Уолта Диснея, который сам себя называет стойкой с закусками. В этом обзоре ресторанов WDW мы поделимся фотографиями еды, нашим впечатлением от еды и тем, рекомендуем ли мы ее в качестве закуски или закуски в Walt Disney World. ( Последнее обновление 26 июня 2019 г. .)

Смысл описания «стойки с закусками» состоит в том, что его предложения более ограничены, чем полноценный ресторан, и это верно для Сонной Лощины. Тем не менее, пункты меню, которые в нем есть, и его общее качество делают его достойным того, чтобы его окрестили рестораном, обслуживающим прилавок, даже если официально не Disney.

Sleepy Hollow по категории похожа на таверну Гастона — больше, чем тележка с закусками, но меньше, чем ресторан с обслуживанием у стойки. Что касается плана обеда Диснея, большинство блюд в меню «Сонная лощина» квалифицируются как закуски в плане питания Диснея. К сожалению, восхитительные бутерброды с вафлями, о которых мы расскажем в этом посте, не подходят.

Так как Sleepy Hollow — это буфет, а не добросовестный ресторан с обслуживанием стойки регистрации с закрытыми сиденьями (хотя, честно говоря, Flame Tree BBQ не имеет закрытых сидений, он находится в верхней части нашего списка лучших ресторанов с обслуживанием у стойки регистрации Уолта Диснея. ), по его теме особо нечего комментировать.

Здание, в котором находится Сонная лощина, спроектировано так, чтобы выглядеть как дом писателя Вашингтона Ирвинга, и некоторые артефакты той эпохи и отсылки к рассказам Ирвинга можно найти внутри и вокруг стойки с закусками, но это все, что касается темы. Это не обязательно плохо — так же, как барбекю Flame Tree, Sleepy Hollow набирает очки благодаря зоне отдыха, откуда открывается великолепный вид на замок Золушки.

Что касается меню, звезды — это бутерброды с вафлями, которые были добавлены в меню за последние пару лет.

Три основных сэндвича: сладкий и пряный сэндвич с курицей и вафлями; Сэндвич с вафлями Nutella и свежими фруктами, а также сэндвич с вафлями с яйцом и сыром для завтрака (подается до полудня).

Нам очень нравится каждая из этих вафель. У них есть определенный свежий домашний вкус, которого нет даже в лучших вариантах обслуживания на стойке в другом месте Волшебного Королевства. В других местах массово производят еду, чтобы принимать сотни гостей в час, но Сонная Лощина предлагает меньшему количеству гостей эти бутерброды, которые все готовятся после того, как их заказывают.

Вафли свежеприготовленные в вафельнице, и именно эти вафли придают сэндвичу такой неповторимый и свежий вкус (другие ингредиенты тоже хороши, но сами вафли — звезды).

Сара регулярно жаждет бутербродов с вафлями Nutella и свежими фруктами, и я должен признать, что мне это тоже нравится. Он действительно богатый и декадентский, но прекрасно сбалансирован множеством свежих фруктов. На самом деле у нас было так много фруктов, что трудно съесть бутерброд, не убрав сначала часть фруктов и не устроив себе беспорядок.

Лично я не такой большой поклонник этих вафель. В этом нет ничего плохого, но в нем много Nutella, и хотя мне нравится Nutella, для меня она слишком богата. Если бы я съел целиком один из этих бутербродов, я бы точно заболел. Я считаю, что это отличная закуска, но около человек, которых я знаю, думают, что это отличный обед.

Я предпочитаю сладко-пряные куриные вафли. Несмотря на то, что он был объявлен острым, я не ожидал, что он будет настолько острым (на языке Диснея «острый» обычно означает мягкий, но я бы сказал, что этот сэндвич находится на верхней границе среднего).Сама курица великолепна, и жареный картофель на бутерброде тоже хорош.

Опять же, я большой поклонник курицы и вафель, так что это мой переулок. Сара любит острую пищу, но не любит жареного цыпленка, так что это для нее не лучший вариант. Если вы любите более острую пищу и любите курицу и вафли, этот, вероятно, вам подойдет.

Вафли для завтрака, вероятно, лучший вариант завтрака в Волшебном Королевстве, но на самом деле это мало что говорит.Яйца кажутся вкуснее стандартных «пластиковых яиц» Диснея, но они все равно не похожи на яйца, которые можно найти в реальном мире.

В остальном бутерброд довольно хорош; он хорош в основном благодаря восхитительным вафлям, но мясо и помидоры тоже играют свою роль. Если бы эта вафля была предметом обеда или ужина, в ней не было бы ничего особенного, но, поскольку варианты завтрака в парках настолько ограничены и плохи, это изюминка.

Помимо вафель, в Sleepy Hollow Inn подают кукурузную собаку Foot-Long, которая отличается от других кукурузных собак в Walt Disney World своим (более высоким) качеством.

Это свежеполитый, лучший корн-дог, который у меня был в Волшебном Королевстве. Мы говорим о качественном приближении к Красному вагончику в Диснейленде. Он все равно не так хорош, как бутерброды с вафлями, но если ни один из этих вариантов вам не нравится, это хорошая альтернатива.

Помимо бутербродов с вафлями и других пикантных закусок, в Sleepy Hollow есть отличное мороженое. Некоторое время их фирменным блюдом был сэндвич с мороженым и печеньем, а теперь, когда его больше нет в пекарне на Мэйн-стрит, его можно купить именно здесь.

В настоящее время лучший вариант — это сэндвич с ванильным мороженым и чурро, который может быть фантастическим. Если вы купите чурро, которое будет теплым и свежим, это вершина закуски в Волшебном Королевстве. К сожалению, нам не повезло на этом фронте, так как чуррос (или печенье, если на то пошло) иногда оказывались несвежими.

Пока мы наслаждаемся этим бутербродом с мороженым и печеньем (при условии, что печенье мягкое, не несвежее и не подгоревшее), мы снова и снова приезжаем сюда за их фирменными блюдами.

Эти специальные предложения включают такие вещи, как мороженое с тыквенными вафлями (вверху), президентское сладкое и печенье с мороженым на день рождения. Кажется, что каждый раз, когда мы останавливаемся здесь, появляется новый специальный предмет (он указан на маленькой табличке у регистратуры). Они почти всегда хороши, поэтому немного разочаровывает, когда их перестают предлагать.

Единственный реальный недостаток Sleepy Hollow, помимо ограниченного меню, — это ожидание. Здесь есть два компонента: ожидание в очереди, чтобы сделать заказ, и ожидание после заказа еды.

Время ожидания заказа может сильно различаться, и из-за того, что окно заказа только одно, если даже несколько человек находятся перед вами, это может занять много времени.

Поскольку Сонная Лощина расположена в центре города, мы рекомендуем «следить» за ее линией, когда вы гуляете по парку, и идти только тогда, когда вы видите, что у нее короткая линия.

Что касается самовывоза, даже если перед вами никого не было в очереди, когда вы заказывали, вы могли бы ждать 5-10 минут, чтобы получить еду, потому что вафли свежеприготовленные.Это не серьезная жалоба — мы любим свежеприготовленные блюда — просто стоит отметить, что почасовая производительность здесь даже не близка к таким местам, как Cosmic Ray.

В целом, если вам нравятся бутерброды с вафлями или десерты с мороженым, Sleepy Hollow Inn — отличное место для вас. Нам очень нравится и то, и другое, поэтому он считается одним из лучших ресторанов с обслуживанием у стойки регистрации в Волшебном Королевстве и одним из наших нынешних популярных мест в парке.

Сонную Лощину, вероятно, лучше всего посетить как место, где можно перекусить (дополнительные варианты см. В нашей публикации Лучшие закуски и десерты Magic Kingdom ), но мы регулярно обедаем здесь.Единственными недостатками являются ограниченное меню и часто долгое ожидание, с которым вы столкнетесь при остановке в Сонной лощине. Тем не менее, его настоятельно рекомендуют, и сложно наказать место, которое описывает себя как «буфет», потому что мы решили рассматривать его как ресторан, обслуживающий прилавок.

Планируете поездку в Мир Уолта Диснея? Узнайте об отелях на нашей странице обзоров отелей Мира Уолта Диснея. О том, где поесть, читайте в обзорах ресторанов Мира Уолта Диснея. Чтобы сэкономить на билетах или определить, какой тип купить, прочитайте наши советы по экономии денег на билетах в Мир Уолта Диснея.В нашей статье «Что брать с собой в поездку в Дисней» дается уникальный взгляд на то, что нужно взять с собой. Что делать и когда это делать, вам помогут наши Гиды по поездкам в Мир Уолта Диснея.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *