Вареники с капустой и картошкой: Вареники с квашеной капустой и картошкой, пошаговый рецепт на 4160 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Вареники с картофелем и квашеной капустой с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Замороженный полуфабрикат. Тесто для вареников приготовлено из пшеничной муки, воды и соли. Начинка из картофеля и квашеной капусты с добавлением подсолнечного масла, репчатого лука и черного молотого перца. Иногда их называют родственниками пельменей, за что ярые любители вареников могут оскорбиться. Вареники – это самодостаточное блюдо, пользующееся особой популярностью в украинской кухне. Вареники делаются с разными начинками, как с сытными, так и с сладкими. Продукт приготовлен без загустителей, усилителей вкуса и влагоудерживающих добавок.

185 руб / шт 185 185

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Очень понравилось вареники с квашениной капустой ВкусВилл. Все вареники целые, одинаковые. При варке начинка вся остаётся на месте, ничего не растекается и не всплывает отдельно. Благодаря квашеной капусте у вареников оригинальный вкус. Вкуснота!!! Спасибо!!! Будем брать.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая), начинка (картофель отварной, капуста квашеная (капуста свежая, морковь свежая, соль пищевая), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук репчатый, соль пищевая, перец чёрный молотый). Продукт производится на предприятии, где используются молочные, яичные и соевые продукты, кунжут и горчица. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Замороженный полуфабрикат. Тесто для вареников приготовлено из пшеничной муки, воды и соли. Начинка из картофеля и квашеной капусты с добавлением подсолнечного масла, репчатого лука и черного молотого перца.
Иногда их называют родственниками пельменей, за что ярые любители вареников могут оскорбиться. Вареники – это самодостаточное блюдо, пользующееся особой популярностью в украинской кухне. Вареники делаются с разными начинками, как с сытными, так и с сладкими. Продукт приготовлен без загустителей, усилителей вкуса и влагоудерживающих добавок.

  • Годен: 180 суток
  • Вес/объем: 500 г

Вареники с картошкой или капустой

Вареники – блюдо украинское, но они так прижились в России, что мы уже не можем себе представить наше меню без вареников. Тем более, что они так выручают во время поста. Вареники с картошкой или капустой – прекрасное постное блюдо.

Ингредиенты для вареников с картошкой или капустой:
Мука – 250 г
Вода – 150 мл
Картофель – 400 г
Капуста кислая – 800 г
Лук репчатый – 3-4 шт.
Морковь – 100 г
Масло оливковое – 30 мл
Масло растительное – 50 мл
Укроп – пучок
Соль – ½ чайной ложки (для теста)
Перец чёрный молотый – ¼ чайной ложки

Способ приготовления вареников с картошкой или капустой:
Смешайте в отдельной миске муку, соль, воду и замесите тесто. Если вы соблюдаете пост, то яйца в тесто не добавляются. Хорошо замешанное тесто не должно прилипать к рукам, а если тесто разрезать ножом, то на месте разреза не должно быть дырок и комков. Готовое тесто накройте плёнкой или чистым полотенцем, чтобы оно не заветрелось.

Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, слейте бульон и потолките картошку так, чтобы не было комочков, добавьте растительное масло.

На оливковом или подсолнечном масле обжарьте измельчённый лук и натёртую на крупной тёрке морковь, добавьте в картофельное пюре 2/3 зажарки и измельчённую зелень и перец.

Для того, чтобы сделать начинку из квашенной капусты, обжарьте лук в небольшом количестве масла, добавьте капусту, можно добавить немного сахара, поперчите и тушите до готовности.

Из теста накатать кружки диаметром 8-10 см и толщиной 2-3 мм. Можно раскатать тесто большим пластом, а из него стаканом вырезать кружочки. В каждый кружок выложить начинки и залепить края.

Готовую партию вареников запустите в кипящую подсоленную воду и варите 5-7 минут – готовые вареники всплывут на поверхность. Затем достаньте вареники шумовкой, добавьте в них масло и посыпьте оставшейся зеленью и зажаркой.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Домашние вареники с картошкой и кислой капустой — Рецепт с фото на JoyCook.

ru

Домашние вареники с картошкой и кислой капустой — самое любимое блюдо нашей семьи. Когда каждый может принять участие не только в поедании блюда, но и непосредственно в его приготовлении. 🙂 Вареники — как вкусное воспоминание из детства.

Для начала соединим все ингредиенты для теста. Муку добавляем постепенно и постоянно замешивая, чтобы тесто не было грубым. Делим тесто на 2 части. Сформируем такой шар из теста, как на фото.


Поставим сковороду на плиту. Нальем на разогретую сковороду немного растительного масла. Как масло нагреется, туда забросим капусту. Тушим ее под крышкой до готовности (минут 20-30).


Приготовим картофельное пюре. Для этого отварим картофель до готовности (проверить можно ножом или вилкой — если она разваливается, то картофель готов). Разминаем «толкушкой» картофель с добавлением сметаны и соли, а также сливочного масла. Хорошо разминаем картошку, чтобы не было комков. Пюре готово.


Теперь займемся тестом. Раскатываем нашу лепешку толщиной примерно 4-5 мм.


Берем обычный стакан диаметром примерно 7 см.

И вырезаем из теста круги. Лишнее тесто убираем.


Ставим на огонь кастрюлю с водой.


В каждый кружок раскладываем начинку. Для удобства можно использовать чайную ложку.


Теперь лепим сами вареники.


Соединяем края, как на фото.


Теперь нарезам довольно мелко сало. Разогреваем сковородку.


Нарезаем кубиком лук.


На разогретую сковородку выкладываем нарезанное сало. И жарим до золотистого оттенка.


Туда же кладем лук. И также жарим уже до золотистого цвета лука.


Солим воду.


Когда вода закипит, то начинаем аккуратно забрасывать наши вареники.


Как забросим все, то очень аккуратно по стенкам перемешиваем их.


Как только вареники всплыли, варим их еще минут 5 и достаем шумовкой.


Выкладываем наши вареники в стеклянную посуду, сверху посыпаем готовой заправкой. Перемешиваем и накрываем крышкой.


Готовим следующую партию с капустой. Также раскатываем вторую часть теста. Вырезаем кружки и выкладываем начинку из протушенной капусты.


Соединяем края. И проделываем те же шаги, что и для картофельной начинки.


Готовые вареники подавать со сметаной и жареным луком.


Приятного аппетита! 🙂


Как приготовить вареники с картошкой и капустой в домашних условиях

Главная » Разное » Как приготовить вареники с картошкой и капустой в домашних условиях

Вареники с капустой и картошкой

Описание приготовления:

Если вы хотите приготовить для своих родных что-то действительно вкусное, то здесь нужно пускать в ход традиционные славянские рецепты, ну а я помогу вам с этим и расскажу, как сделать вареники с капустой и картошкой. Отличное блюдо, которое чаще всего приписывают украинской традиционной кухне, но на самом деле оно широко распространено во всех странах СНГ, поэтому для любого из нас оно родное и в его вкусе чувствуется настоящий домашний уют и тепло. И хотя приготовление вареников с капустой и картошкой в домашних условиях это задача не из легких, но все же оно того стоит, ведь слепленные своими руками вареники даже и сравнивать не стоит с магазинной размазней, так что запасаемся терпением и приступаем к делу.

Большую часть муки просеиваем через сито в глубокую миску, добавляем воду, молоко, соль по вкусу и яйцо, тщательно все перемешиваем.

Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем на него тесто и продолжаем его замешивать вручную. Готовое тесто накрываем чистым полотенцем и оставляем на пол часика.

Пока тесто подходит, мы чистим и нарезаем небольшими кубиками репчатый лук.

В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета.

Лук перекладываем в тарелочку, а на сковороду выкладываем нарезанную капусту, ее так же жарим до золотистого цвета.

Картофель чистим и отвариваем до полной готовности, измельчаем его в пюре, добавляем обжаренный лук, молотый перец и соль, перемешиваем начинку.

Теперь обе начинки для наших вареников готовы, можно идти дальше.

Разделяем тесто на две равные части, выкладываем первую на присыпанный мукой стол и раскатываем ее в тонкий пласт, вырезаем из теста при помощи стакана небольшие кружочки.

В середину каждого круга кладем начинку из капусты, соединяем края теста и заворачиваем их жгутиком.

Раскатываем вторую част теста, вырезаем из нее кружочки и кладем в середину начинку из картошки.

Вареники с картошкой можно слепить другим способом, чтобы потом отличить в каком варенике какая начинка.

Теперь нам остается только сварить то, что мы налепили, на это понадобиться примерно минут 10.

И подать вареники к столу, можно со сметаной, можно со шкварками. Приятного аппетита!

Как приготовить пельмени? Рецепт пельменей

Китайские пельмени

Пельмени — важная китайская новогодняя еда на севере Китая. В канун китайского Нового года северяне обычно готовят и едят пельмени. Есть много способов приготовления пельменей, в том числе отваривание, приготовление на пару и жарение.

Здесь мы представляем вареники со свининой и пекинской капустой. Если вам не нужна эта начинка, замените ее другой начинкой.

Ингредиенты: Пшеничная мука 600 г, свиной фарш 400 г, пекинская капуста 100 г, 2 яйца, немного имбиря, зеленого лука и немного чеснока.

Приправа: 5–10 г соли, 20 г соевого соуса, сахар, кулинарное вино, кунжутное масло, куриный порошок

(Количество перечисленных выше приправ можно отрегулировать по своему вкусу.)

Инструкции по приготовлению и приготовлению

1.Приготовить обертки для пельменей

а) Положите в таз пшеничную муку. Посолить и равномерно перемешать. В центр муки налейте воду. Замесите и перемешайте муку с тестом. Накройте тесто влажной тканью примерно на полчаса.

б) Посыпать доску мукой и выложить на нее тесто. Из теста вымесить длинную полоску и нарезать кусочками размером с клецки.

в) Раскатайте каждый маленький кусочек скалкой, чтобы получились обертки для пельменей.Отложите обертки в сторону, посыпав каждую мукой, чтобы они не слипались.

2. Приготовьте начинку для пельменей.

а) Свинину очистить и измельчить.

б) Китайскую капусту очистить и измельчить.

в) Смешайте свиной фарш с фаршем китайской капусты, солью, варочным вином, куриной пудрой, сахаром, яйцами и небольшим количеством воды и равномерно перемешайте.

3.Наполнить пельмени

а) Положите ложку начинки в центр каждой обертки.

б) Сложите и сожмите края обертки вместе.

c) Убедитесь, что край обертки запечатан.

4. Приготовьте соус для окунания (по вкусу)

а) Очистите и нарежьте немного зеленого лука, имбиря и чеснока.

б) Приготовьте крахмалистый соус, смешав крахмал, кипяченую воду, сахар, уксус, соевый соус и кунжутное масло.

в) Добавьте нарезанный имбирь и чеснок в смазанный маслом вок и жарьте их, пока не появится аромат.

г) Добавьте крахмалистый соус в вок и доведите до кипения.

д) Добавьте нарезанный зеленый лук. Быстро обжарьте, чтобы соус закончился.

5. Приготовьте пельмени.

а) Вскипятите немного воды и по очереди добавьте кнедлики. Во время варки пельменей помешивайте их, чтобы они не слиплись или не прилипли к кастрюле.

б) Когда вода снова закипит, добавьте небольшой стакан воды. Накройте и повторите еще два раза.

в) Слейте воду из пельменей и подавайте их в блюде.

Путешествуйте с нами и учитесь готовить традиционные китайские блюда

Учимся варить пельмени в местной семье в Пекине

Мы в China Highlights подготовили для вас возможности научиться готовить традиционные китайские блюда. Посмотрите наши самые популярные гастрономические туры, которые предлагают кулинарные мастер-классы, а также обязательные к посещению достопримечательности.

Или свяжитесь с нами, и мы сможем адаптировать опыт обучения приготовлению китайских блюд в ваш собственный уникальный тур по Китаю.

Статьи по теме

.

Картофельный суп с ирландской капустой с пельменями

Дайан Смит 2 комментария

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

День Святого Патрика уже не за горами, и самое время опубликовать рецепт ирландского капустного супа! И я тоже очень хотел пельмени, которых почти никогда не делаю. Я решил проверить это в моем новом Instant Pot, который прибыл несколько дней назад. Какая жемчужина!

Этот плохой мальчик — не только скороварка, но и медленное готовить, обжаривать и готовить йогурт.Я купил многофункциональный 7-в-1. Наверное, самое сложное — это привыкнуть к элементам управления, но как только вы начнете работать с ними, вы будете готовить еду быстрее, чем можете сказать: «Что на ужин?»

Я приготовил этот рецепт под давлением, сначала обжарив лук и чеснок, а затем добавив остальные. Если вы используете Instant Pot, поставьте его на «суп» на 30 минут, и, вуаля, ужин готов.

Думаю, в следующий раз я бы сделал это за меньшее время, потому что овощи были слишком прожарены.Если вы хотите приготовить это на плите, следуйте тем же инструкциям, в основном, проверяя, готовы ли картофель и морковь.

Обязательно попробуйте эти рецепты супов на растительной основе:

Пельмени очень простые. Я бросил ложки смеси для заливки прямо поверх супа и дал им готовиться еще 10 минут или около того на соте. Обязательно делайте их маленького размера, потому что по мере приготовления они становятся больше.

Какое полезное угощение на День Святого Патрика. Следующая работа для Instant Pot — приготовленные под давлением бобы с нуля.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом супе из ирландской капусты с пельменями ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в подписи, и я не пропущу!

Распечатать рецепт

Картофельный суп с ирландской капустой с пельменями

Этот ирландский капустный суп заправлен картофелем, морковью, капустой и простым овощным бульоном.После приготовления в кастрюле быстрого приготовления вы приготовите пельмени из цельнозерновой муки и подадите прямо из кастрюли.

Голосов: 30
Рейтинг: 3.43
Вы:

Оцените рецепт!

порций

Метрические единицы США Имперская система мер

Ингредиенты

  • 1/4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 зубчика чеснока измельчить
  • 1/2 нарезанной зеленой капусты
  • 2 очищенных и нарезанных средних картофеля
  • 4 очищенных и нарезанных моркови
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей по желанию
  • 6 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия (или 6 чашек домашнего приготовления)
  • морская соль и перец по вкусу

Пельмени

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки морской соли (по желанию)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки или ½ столовой ложки сушеного розмарина
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана несладкого немолочного молока

порций

Метрические единицы США Имперская система мер

Ингредиенты

  • 1/4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 зубчика чеснока измельчить
  • 1/2 нарезанной зеленой капусты
  • 2 очищенных и нарезанных средних картофеля
  • 4 очищенных и нарезанных моркови
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей по желанию
  • 6 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия (или 6 чашек домашнего приготовления)
  • морская соль и перец по вкусу

Пельмени

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки морской соли (по желанию)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки или ½ столовой ложки сушеного розмарина
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана несладкого немолочного молока

Голосов: 30
Рейтинг: 3. 43
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. Налейте ¼ стакана воды или бульона в кастрюлю скороварки, выжмите соте и добавьте нарезанный лук. Готовьте, часто помешивая, пока они не начнут размягчаться. Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать несколько минут.

  2. Добавьте остальные ингредиенты: специи, картофель, морковь и капусту, бульон или воду и соль по вкусу.

  3. Закройте крышку и варите на супе или ручном в течение 20 минут.

  4. А пока приготовьте клецки, смешав все ингредиенты в миске.

  5. Когда таймер закончится и давление снизится, осторожно откройте кастрюлю. Добавьте перец по вкусу и отрегулируйте уровень соли.

  6. Снова нажмите кнопку соте, чтобы суп оставался кипящим, чтобы можно было приготовить клецки.

  7. В кипящий суп бросьте по 1 столовой ложке каждого теста. Получится около 20. Не делайте их слишком большими, поскольку они расширяются при приготовлении.

  8. Варить на среднем огне 6-10 минут, перевернув наполовину.

  9. Направления на плиту в основном такие же, просто проверьте степень готовности картофеля и моркови, прежде чем бросать тесто для клецок.

Пищевая ценность / Примечания

Пищевая ценность

Картофельный суп из ирландской капусты с клецками

Сумма на порцию

калорий 180 Калорий в составе жира 7

% Дневная стоимость *

Всего жиров 0.8 г 1%

Насыщенные жиры 0,2 г 1%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 219,7 мг 9%

Всего углеводов 39,3 г 13%

Пищевые волокна 7,8 г 31%

Сахар 9,2 г

Белок 6,5 г 13%

Витамин А 48%

Витамин C 28%

Кальций 15%

Железо 13%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

19 рецептов пельменей, которые легко приготовить дома

Пельмени, вероятно, относятся к числу тех продуктов, которые вы очень любите есть, но никогда бы не подумали приготовить дома. Хотя нет ничего лучше, чем хрустеть золотой гёдза или наслаждаться тестообразным совершенством димсама, идея раскатать, фаршировать и приготовить любой вид клецок может показаться слишком утомительной задачей.

Но на самом деле это далеко не так сложно, как кажется, и в зависимости от того, делаете ли вы их в одиночку или в группе, процесс может быть в равной степени терапевтическим и социальным.Мы собрали 19 рецептов соленых и сладких клецок со всего мира, которые можно легко приготовить дома. Неважно, любите ли вы вареники или потстикеры, здесь для вас найдутся клецки.

1. Непальские цельнозерновые овощи на пару Momos

Эти паровые посылки, родом из Гималаев, выбирают простую, но вкусную начинку на растительной основе из измельченных овощей, приправленных имбирем, чесноком и соей. Завернутые в толстую оболочку из цельнозерновой муки, они очень жевательные и сытные.

2. Легкая рикотта-нюди с жареным томатным соусом

Нюди могут напоминать ньокки, но они сделаны с сыром рикотта вместо картофеля, что обеспечивает еще более нежный и легкий конечный результат. Они идут по классическому итальянскому рецепту, заправленные богатым травами томатным соусом и посыпанным пармезаном. Вы забудете о пасте.

3. Vegan Malai Kofta

В ресторане их обычно жарят во фритюре и макают в соусе, состоящем на 80 процентов из жирных сливок, но этот рецепт карри с индийскими клецками предлагает несколько полезных замен, чтобы вы могли насладиться насыщенный вкус без несварения желудка.Пельмени готовят с тофу вместо сыра, их можно запекать и подавать с соусом на основе кешью, поэтому все блюдо не содержит молочных продуктов.

4. Тофу вонтоны с желтым бульоном карри

Вегетарианские вонтоны не так часто появляются в меню ресторанов, так что пусть это будет поводом сделать свое собственное дома. Они действительно делают все возможное, что касается вкуса, с идеально приправленным тофу и овощной начинкой, а также кремовым кокосовым супом, который можно впитать.

5. Картофельные клецки со свеклой

Добавление пюре из свеклы в рецепт картофельных клецок добавляет столь необходимый цвет и дополнительное питание к стандартным окорочкам.Благодаря этому великолепному пурпурному цвету он обязательно выделится на любой тарелке, и для его приготовления потребуется немного больше чеснока и сыра.

6. Домашний суп из вонтонов

Нет ничего лучше пикантного бульона, наполненного нежными вонтонами, для легкого обеда, и этот подойдет. Суп наполнен овощами и креветками, а в пельмени — креветками и свининой. Это идеальный баланс сытного блюда, при котором вы не чувствуете себя слишком тяжелым.

7. Пирожи из квашеной капусты и грибов

По этому рецепту в эти польские посылки добавляется традиционная смесь квашеной капусты и лука, а затем добавляются грибы для придания мясной пикантности. Не пугайтесь долгой подготовки; по большей части это просто приготовление квашеной капусты, и для этого не требуется много реальной работы.

8. Пельмени с тофу и кимчи

Добавьте к обжаренным на сковороде потстикерам немного полезных для кишечника полезных свойств с добавлением кимчи. Он не только полезен для пищеварения: слегка острый и слегка пряный, он придает тофу много аромата, чтобы впитать его.

9. Узбекские пельмени на пару

Двоюродные братья вареников, узбекские богомолы, включают картофельную и говяжью начинку европейских пельменей и гарнир из сметаны.Они выделяются тем, что добавляют немного землистых приправ, таких как тмин и перец горошком, для немного остроты. Это обычная еда в среднеазиатском стиле.

10. Запеченные пельмени из пурпурного батата и сладкого картофеля с арахисовым соусом

Эти запеченные пельмени с пурпурным ямсом и сладким картофелем, завернутые в обертки из вонтона, не стесняются углеводов. Однако здесь дело не только в крахмале. Начинка также наполнена листовой зеленью, а острый, несколько пикантный арахисовый соус для окунания представляет собой приятный контраст с более тяжелой и мягкой начинкой.

11. Potstickers без глютена

Верно, есть даже клецки для тех, кто придерживается кето-диеты, отказываясь от углеводов. Тонко нарезанный редис дайкон заменяет обычные пшеничные обертки; мягкие и податливые, они удивительно хорошо скрепляют начинку из капусты и свинины.

12. Более здоровая курица и пельмени

Этот 30-минутный рецепт, в котором тесто пельмени погружены в толстый бульон с кусочками курицы и овощами, не слишком отличается от оригинала. Но он немного сокращает потребление масла и использует молоко с пониженным содержанием жира вместо сливок, чтобы облегчить ситуацию.Есть даже вариант использовать муку из полбы или цельнозерновой муки, чтобы придать пельменям дополнительную клетчатку.

13. Blueberry Grunt

Сделайте этот фруктовый десерт, покрытый клецками, когда вам нужна более легкая версия сапожника. Ложки теста выкладывают на сладкую и острую фруктовую смесь — в данном случае чернику — и тушат, пока клецки не приготовятся, а соус не загустеет. Вы будете «хрюкать» о своем одобрении между глотками.

14. Здоровые протеиновые пельмени

Пельмени обычно представляют собой углеводы, но эти пушистые шары сделаны из жидкого теста из кокосовой муки, творога, протеинового порошка и яиц, чтобы действительно накачать протеин.Покрытые хрустящей кокосовой стружкой и нерафинированным кокосовым сахаром, они настолько полезны, смеем ли мы сказать, что они могут быть вашим следующим завтраком?

15. Сахарные клецки с бананом и корицей

Обертки Wonton предназначены не только для пикантных начинок. Эти хрустящие конверты, приготовленные на сковороде, содержат простую, но неотразимую смесь бананового пюре с корицей и сахаром. Если вы действительно хотите пойти на это, сбрызните шоколадную скорлупу для большего насыщения — это займет всего одну дополнительную минуту.

16.
Вареники с вишнями

Не позволяйте закрученным краям ввести вас в заблуждение, думая, что эти русские десертные пельмени сложно приготовить.Для них требуется всего три основных ингредиента, и хотя на приготовление уходит час, большая часть этого времени тратится на раскатку и набивку теста — и разве это не самая забавная часть?

17. Tang Yuan

Любители пельменей без глютена обязательно захотят попробовать эти шарики на основе рисовой муки. Заправленные свежим имбирем и пропитанные слегка сладким бульоном, они являются фаворитом в китайских семьях и, возможно, станут одним из них и в вашем доме.

18. Mitarashi Dango

Плотные и клейкие, эти японские клецки с тофу и рисовой мукой имеют текстуру моти.Приготовленные на гриле, а затем покрытые густым соевым и сахарным соусом, они обладают уникальным сладким и пикантным вкусом, и их лучше всего есть прямо со сковороды.

19. Яблочные пельмени со сладким картофелем

Сладкий картофель, доказывающий, что он так же вкусен в десерте, как и в пикантных блюдах, является звездой этих пельменей на тему Дня Благодарения. Запеченные яблоки также присоединяются к окорочкам внутри вонтонов; Каждый пакетик, приготовленный на сковороде, подается с пикантным клюквенным соусом и является миниатюрным праздником осени.

.

Вареники с картошкой и квашеной капустой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.1 щеп.
150 г1 шт.
2 ст.4 ст.
2 г  

Описание рецепта — Вареники с картошкой и квашеной капустой:

Такие вареники , я первый раз попробовала , у свекрови . Получаются вкусные , очень интересный вкус конечно придаёт им квашеная капуста ) попробуйте не пожалеете .

Вареники с картошкой и квашеной капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,15 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

112

килокалорий

Шаг 1:

4 шт.
1 щеп.
150 г
1 шт.
2 ст.
4 ст.
2 г

Для начинки : начистите картофель и поставьте варится, добавить соль . Квашеную капусту , перережьте несколько раз , чтобы потом было удобно . Теперь замесите тесто: Все ингредиенты смешиваем тёплую воду, яйцо, соль, Муку добавляем постепенно и постоянно замешивая, чтобы тесто не было грубым. Делим тесто на 2 части. Сформируем шар из теста . Раскатываем нашу лепешку толщиной примерно 4-5 мм. Берем обычный стакан диаметром примерно 7 см. И вырезаем из теста круги. Лишнее тесто убираем. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Теперь займёмся начинкой : Поставим сковороду на плиту. Нальем на разогретую сковороду немного растительного масла. Как масло нагреется, туда забросим капусту. Тушим ее до готовности (минут 20-30). Когда картофель хорошо сварилась , Приготовим картофельное пюре, просто разминайте хорошо толкучкой , чтобы не было комков , не нужно добавлять молока или масло !!! Смешайте капусту с картофельным пюре, перемешайте. Разложите чайной ложкой вашу начинку на кружочки теста . И соедините края, лепите вареники . Когда вода закипит, добавьте соль, и по по несколько варите вареники . ( можете сказать сливочным масло) а я делала вот так: В сковороде разогрейте масло , нарезаный лук обжарьте , а затем по чуть чуть смазывайте ваши вареники , зажаркой .

Вареники с капустой кислой и картошкой


Вареники с картошкой и квашеной капустой

Описание приготовления:

Капусту можете заквасить перед приготовлением или использовать ту, что у вас давно стоит. Сегодня будем использовать капусту для приготовления начинки для вареников. Можно смешать капусту с мясным фаршем или с другими овощами.

1. Очистите картошку и нарежьте ее кружочками, затем залейте водой и отправьте на огонь, посолите и отварите до готовности.

2. Слейте воду с отварного картофеля, добавьте к нему промытую и измельченную квашеную капусту, оливковое масло (1 столовую ложку), соль и черный молотый перец по вкусу.

3. Перемешайте хорошенько начинку, накройте ее крышкой или пленкой и отставьте в сторону.

4. В миску просейте муку, добавьте целое яйцо и куриный желток, а также сметану, разрыхлитель, соль.

5. Смешайте все ингредиенты и замесите тесто, оставьте его на 5-10 минут.

6. Разделите тесто на части, каждую раскатайте в тонкий пласт.

7. С помощью формочек или обычного стакана вырежьте круги.

8. В центр каждого положите по 1 столовой или чайной ложке начинки, чтобы удобно было скреплять края.

9. Тщательно защипните все края, чтобы в процессе варки начинка не выпала. Отварите вареники в подсоленной воде до готовности.

10. Очистите лук и обжарьте его на раскаленной сковороде с оставшейся ложкой оливкового масла.

11. Перемешайте вареники с поджаренным луком и сразу подавайте к столу.

Картофельный суп с ирландской капустой с пельменями

Дайан Смит 2 комментария

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

День Святого Патрика уже не за горами, и сейчас самое время опубликовать рецепт ирландского капустного супа! И еще я очень хотел пельмени, которых почти никогда не делаю. Я решил проверить это в моем новом Instant Pot, который прибыл несколько дней назад. Какая жемчужина!

Этот плохой мальчик — не только скороварка, но и медленное приготовление, обжаривание и приготовление йогурта.Я купил многофункциональный 7-в-1. Наверное, самое сложное — это привыкнуть к элементам управления, но как только вы начнете работать с ними, вы будете готовить еду быстрее, чем можете сказать: «Что на ужин?»

Я приготовил этот рецепт под давлением, сначала обжарив лук и чеснок, а затем добавив остальные. Если вы используете Instant Pot, поставьте его на «суп» на 30 минут, и, вуаля, ужин готов.

Думаю, в следующий раз я бы сделал это меньше, потому что овощи были слишком прожарены.Если вы хотите приготовить это на плите, следуйте тем же инструкциям, в основном, проверяя, готовы ли картофель и морковь.

Обязательно попробуйте эти рецепты супов на растительной основе:

Пельмени очень простые. Я бросил ложки смеси для выливания прямо поверх супа и дал им готовиться еще 10 минут или около того на соте. Обязательно сделайте их маленького размера, потому что по мере приготовления они становятся больше.

Какое полезное угощение на День Святого Патрика. Следующая работа для Instant Pot — приготовленные под давлением бобы с нуля.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом Картофельный суп из ирландской капусты с пельменями ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в подписи, и я не пропущу!

Распечатать рецепт

Картофельный суп с ирландской капустой с пельменями

Этот суп из ирландской капусты наполнен картофелем, морковью, капустой и простым овощным бульоном. После приготовления в кастрюле быстрого приготовления вы будете готовить цельнозерновые клецки и подавать прямо из кастрюли.

Голосов: 30
Рейтинг: 3.43
Вы:

Оцените рецепт!

порций

Метрические единицы США Имперская система мер

Ингредиенты

  • 1/4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 нарезанной зеленой капусты
  • 2 очищенных и нарезанных средних картофеля
  • 4 очищенных и нарезанных моркови
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей по желанию
  • 6 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия (или 6 чашек домашнего приготовления)
  • морская соль и перец по вкусу

Пельмени

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки морской соли (по желанию)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки или ½ столовой ложки сушеного розмарина
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана несладкого немолочного молока

порций

Метрические единицы США Имперская система

Ингредиенты

  • 1/4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 зубчика чеснока раздавленные
  • 1/2 нарезанной зеленой капусты
  • 2 очищенных и нарезанных средних картофеля
  • 4 очищенных и нарезанных моркови
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей по желанию
  • 6 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия (или 6 чашек домашнего приготовления)
  • морская соль и перец по вкусу

Пельмени

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки морской соли (по желанию)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки или ½ столовой ложки сушеного розмарина
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана несладкого немолочного молока

Голосов: 30
Рейтинг: 3. 43
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. Налейте ¼ стакана воды или бульона в скороварку, нажмите соте и добавьте нарезанный лук. Готовьте, часто помешивая, пока они не начнут размягчаться. Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать несколько минут.

  2. Добавьте остальные ингредиенты: специи, картофель, морковь и капусту, бульон или воду и соль по вкусу.

  3. Закройте крышку и варите на супе или ручном в течение 20 минут.

  4. А пока приготовьте клецки, смешав все ингредиенты в миске.

  5. Когда таймер закончится и давление снизится, осторожно откройте кастрюлю. Добавьте перец по вкусу и отрегулируйте уровень соли.

  6. Снова нажмите кнопку соте, чтобы суп оставался кипящим, чтобы можно было приготовить клецки.

  7. В кипящий суп бросьте по 1 столовой ложке каждого теста. Получится около 20. Не делайте их слишком большими, так как они расширяются при приготовлении.

  8. Варить на среднем огне 6-10 минут, перевернув наполовину.

  9. Направления на плиту в основном такие же, просто проверьте степень готовности картофеля и моркови, прежде чем бросать тесто для клецок.

Пищевая ценность / Примечания

Пищевая ценность

Картофельный суп из ирландской капусты с клецками

Сумма на порцию

калорий 180 Калорий в составе жира 7

% Дневная стоимость *

Всего жиров 0.8 г 1%

Насыщенные жиры 0,2 г 1%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 219,7 мг 9%

Всего углеводов 39,3 г 13%

Пищевые волокна 7,8 г 31%

Сахар 9,2 г

Белки 6,5 г 13%

Витамин А 48%

Витамин С 28%

Кальций 15%

Железо 13%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

пельменей с капустой и картофелем Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Вареники с картофелем и капустой. Сметана, молоко и зелень. Традиционное блюдо Украины. Темный деревянный фон

Вареники с картофелем и капустой

Традиционный рождественский стол в Украине.Двенадцать блюд: кутья, компот, вареники с картофелем и капустой, маринованные грибы

Жареная утка, пельмени, краснокочанная капуста, картофель и соус Европейская кухня на белой тарелке

Традиционный жареный рождественский гусь, фаршированный голубым краутом, пельменями и картофелем

Классический рождественский гусь с капустой и картофельными кнедликами

Вареники с краснокочанной капустой

Вареники с грибами, картофелем, капустой и сметаной

Жареное мясо кабана с картофельными кнедликами и кисло-сладкой капустой

Утка запеченная. Традиционные чешские вкусные блюда из мяса, капусты и пельменей. Обед в праздничный день Рождества.

Повар лепит пельмени из мучного теста с картошкой

Сырые пельмени с капустой на белом фоне. Вид сверху

Женщина лепит пельмени и пельмени из квадратов теста и капусты. Доска разделочная фанерная, деревянное сито для муки и деревянное

Вареники с картофелем с зеленью, специями и маслом в керамической миске на темном фоне.Вареники, вареники, вареники

.

Рецепт картофельных пельменей (Halušky) — словацкая кулинария

Ингредиенты: 750 г картофеля (примерно 2 больших), 2 стакана муки, соль
Время приготовления: 25 минут

Halušky — вот что действительно определяет словацкую кухню. Название обычно переводится на английский как картофельные клецки, но это не совсем так. Галушки — это всего лишь галушки (произносится галушки ). Картофельные кнедлики на словацком: zemiakové knedľe .Halušky чем-то похожи на немецкий шпецле. Вы можете дополнить их чем угодно. Несколько лет назад у моего отца был ресторан недалеко от городской площади Банска-Бистрицы, где он подавал в основном галашки. Не помню точно, сколько разновидностей было в меню, но их должно быть не меньше 20! Самая типичная начинка — это особый овечий сыр брынза и обжаренные кусочки бекона. Это сочетание дает вам bryndzové halušky, словацкое национальное блюдо. Еще одна популярная начинка — капуста. Еще они мне очень нравятся с яйцом вкрутую.Часто эти клецки подают с тушеными блюдами, такими как гуляш или паприкаш.


Очистить два крупных картофеля (земяки) и измельчить их на мелкой пищевой терке. Также солим воду в большой кастрюле и доводим до кипения.


Вылейте как можно больше воды, не выливая картофель. Добавьте соли (soľ) и два стакана муки (múka). Хорошо смешать. Мне повезло приготовить их из обычной универсальной муки. Вы можете поэкспериментировать с разными видами, если хотите, чтобы клецки были мягче или тверже.


Выложите тесто на деревянную доску. Затем ножом «опустить» галушки в кипящую подсоленную воду. Чем меньше, тем лучше. Моя бабушка действительно хорошо подбрасывает пельмени. Она может пройти через такую ​​целую серию за минуту или две. Это приближает меня к 10.


Прокипятить еще несколько минут и вынуть большой перфорированной ложкой. Сверху полить брынзой или подавать с куриным перцем.

Обновление: 24 марта 2010 г.

Ниже вы найдете два видео, в которых моя бабушка делает halušky .В первом она использует описанный здесь метод. В другом она использует это изящное изобретение под названием haluškár (halušky-maker). Обратите внимание, она делала пельменей с печенью ( pečenové halušky ) для супа, отсюда и розоватый цвет теста. Но процесс такой же, как и при приготовлении обычных пельменей из теста.

Tweet

В Twitter или Facebook? Связаться с нами.Предпочитаете электронную почту? Подпишитесь на рассылку новостей.

.

пельменей, начиненных картофелем со сметаной Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Вареники с картофелем, маслом и сметаной. Украинская традиционная кухня. Вид сверху.

Домашние зеленые пельмени с картофелем, шпинатом и сметаной из рукколы

Вареники с картофелем и капустой. Сметана, молоко и зелень. Традиционное блюдо Украины. Темный деревянный фон

Вареники с картофелем, украшенные сметаной и маслом

Традиционное польское блюдо — вареники или пельмени или вареники с картофелем и грибами со сметаной и жареным луком в черной тарелке

пельмени традиционные с картофелем

Вареники или пельмени с мясом, картофелем и грибами

Вареники со сметаной и луком на тарелке.

Вареники с картофелем и сметаной

Вареники в белой тарелке со сметаной

Традиционное литовское блюдо из фаршированных картофельных пельменей цепелинай. Пельмени готовятся из тертого и нарезанного картофеля и

Украинские и русские блюда — вареники или пельмени с пюре или творогом и сметаной на черном фоне,

Вареники с грибами, картофелем, капустой и сметаной

Традиционные украинские пельмени с картофелем.Национальная кухня. Подается на керамической тарелке со сметаной.

.

Вареники с картошкой и квашенной капустой: как будет правильно приготовить?

Вареники с картошкой и квашеной капустой являются одним из самых любимых блюд в российских семьях. Оно отличается легкостью в приготовлении, а ингредиенты, входящие в состав, доступны абсолютно для всех. Но несмотря на это вареники являются не только очень сытным блюдом, но и одним из самых вкусных. Да и начинку можно выбрать на любой вкус: творог, вишня, картошка с грибами. Давайте рассмотрим рецепт, как приготовить вареники с квашеной капустой и картошкой.

Тесто для вареников и пельменей

Для вареников и пельменей тесто готовится одинаковое. Его можно приготовить двух видов: традиционное и постное. Технология их приготовления схожа.

Для того чтобы приготовить классическое тесто для вареников с картошкой и капустой квашеной, потребуется:

  • Один стакан теплой кипяченой воды, его можно заменить кефиром, разбавленным водой. Так тесто получится более нежным.
  • Два куриных яйца. Если они мелкие, то лучше взять три.
  • Три или три с половинкой стакана пшеничной муки.
  • Две десертные ложки любого растительного масла. Неважно, оливковое или подсолнечное, главное, чтобы оно было без запаха.
  • Чайная ложка поваренной соли.

Муку просеиваем в глубокую миску, добавляем соль и перемешиваем. В середине делаем небольшое углубление. В него разбиваем яйца и выливаем воду. Также стоит добавить две десертные ложки растительного масла. Все аккуратно перемешиваем и начинаем месть тесто руками. Делать это нужно до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. При необходимости стоит добавить муки. Готовое тесто заворачиваем в целлофан и кладем в холодильник на пятнадцать-двадцать минут.

После можно приступать к лепке.

Постное тесто

Рецепт вареников с картошкой и квашеной капустой очень пригодится людям, которые соблюдают пост. Но в этом случае стоит использовать постное тесто. Его рецепт схож с классическим. Однако предлагаю вам попробовать постное заварное тесто для пельменей и вареников.

Для его приготовления потребуется:

  • Стакан кипятка, его можно заменить картофельным отваром.
  • Три стакана пшеничной муки.
  • Столовая ложка растительного масла.
  • Чайная ложка мелкой поваренной соли.

Кипяток выливаем в глубокую миску, засыпаем в него соль и перемешиваем вилкой, до полного растворения. Далее вливаем ложку растительного масла. Затем, постоянно помешивая смесь вилкой, начинаем небольшими порциями всыпать муку. Старайтесь перемешивать так, чтобы не было комочков. Еще горячее тесто накрываем полотенцем в миске и даем ему пятнадцать минут на остывание.

После посыпаем стол мукой и начинаем на нем вымешивать тесто. Можно приступать к приготовлению вареников с картошкой и квашеной капустой.

Ингредиенты для вареников

Рецептов с фото вареников с картошкой и капустой квашеной представлен в статье. Но несмотря на это ингредиенты для них остаются стандартными.

Продукты для теста указаны выше. Они выбираются, исходя из вида теста: постное или классическое. Можно с уверенностью сказать, что разницы во вкусе не ощущается.

Ну а для начинки потребуется около шестисот грамм картофеля (примерно семь-восемь картофелин) и триста грамм квашеной капусты.

При желании можно подготовить для подачи готового блюда сметану и зелень. Для тех, кто соблюдает пост, рекомендуется оформить блюдо жареным луком. Достаточно будет двух головок репчатого лука.

Технология приготовления

Подготавливаем начинку для вареников с квашеной капустой и картошкой.

Для этого картофель отвариваем в подсоленной воде. Его можно порезать кубиками или помять. Далее на сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мелко порезанный репчатый лук. Когда он станет прозрачным, добавляем к нему квашеную капусту. Сковороду накрываем крышкой и тушим, периодически помешивая, в течение пятнадцати минут.

Готовое тесто для вареников с квашеной капустой и картошкой раскатываем на столе, посыпанном мукой. Толщина пласта не должна быть больше трех миллиметров, иначе оно может не провариться.

Далее переходим к вырезанию самих вареников. Для этого используем кулинарное кольцо или рюмку с широким диаметром. В вырезанные круги выкладываем начинку. Достаточно одной десертной ложки. Плотно защепляем края.

Как правильно сварить?

Технология приготовления вареников с картошкой и квашеной капустой проста, но порой самые банальные вещи могут вызвать затруднения. Так, к примеру, вареники или пельмени можно переварить. Тогда они разварятся, и из них выпадет начинка. Бывает и такое, что вареники слипаются во время варки. Это тоже делает их не совсем аппетитными.

Для того чтобы этого не произошло, достаточно соблюдать простые, но очень важные правила отваривания. В первую очередь, кидать вареники необходимо только в кипящую воду. Ее стоит заранее посолить. Также важно время от времени помешивать готовящееся блюдо. Лучше делать это не металлической ложкой, а широкой пластиковой. Можно использовать для этого кулинарную силиконовую лопатку.

Перед тем как закидывать вареники в кипяток, добавьте в воду немного растительного масла и тщательно перемешайте. Так уменьшается риск слипания вареников во время варки.

Поможет избежать этого и способ закидывания в кипящую воду. Не стоит засыпать сразу все. Лучше кидать их по одному. После того как необходимое количество вареников окажется в кастрюле, сразу перемешайте их.

Для удобства варки стоит взять кастрюлю большую по объему. Учтите, что вареники домашнего приготовления увеличиваются в размере при варке почти в полтора раза.

Вот и все тонкости, которые могут быть полезны.

В статье представлены аппетитные фото вареников с квашеной капустой и картошкой, при соблюдении вышеуказанных простых правил ваше блюдо не будет отставать от них.

Несколько полезных советов

Напоследок хочется дать немного полезных советов. Не бойтесь приготовить слишком много вареников. Их можно заморозить, и у вас всегда будет иметься в запасе заготовка для вкусного и сытного ужина.

Для того чтобы тесто легче раскатывалось, его стоит подержать в холодильнике минут пятнадцать.

Вареники получаются очень вкусными, если после отваривания их немного обжарить.

Перед подачей на стол посыпьте вареники мелко нарубленной зеленью.

Жаркое из свинины с капустой, картофельные кнедлики

Описание

Жаркое из свинины с капустой и картофелем – это вкусное стерилизованное блюдо от «Adventure Menu», чешского бренда, известного своими качественными стерилизованными блюдами.
Это конкретное блюдо включает в себя нагреватель без пламени, так что это полностью самодостаточная пища. Это саморазогревающаяся еда, которой вы сможете насладиться во время путешествия или в своей палатке, чтобы набрать вес, не беря плиту. Саморазогревающаяся спортивная еда, идеально подходящая для выживания, страйкбола или походов.

— Возьмите это готовое блюдо с собой в дальние автомобильные поездки
— Около 550 ккал для этого блюда с важным источником белков
— Срок годности 3 года, можно хранить дома на всякий случай .

Анализ питания

Composiion на 100 г за продукт
Energy Value (Kcal) 139 556
Energy Value (KJ) 584 2336
Липиды (г) 4. 3 17.2 17.2
из которых насыщенный жир (G) 1.4 5.6
углеводов (G)
17.4 69.6
из которых сахара (G) 5.2 20.8
белков (G) 70027 30.4
соли (G)
1,3 1.3 5.3
5.3

Вес, исключая упаковку (G) 400

Вес, включая упаковку (G) 453

Объем воды для добавления (мл) 50

Количество порций 1

Срок годности (с даты изготовления) 3 года

Ингредиенты Свиная лопатка, капуста, подсолнечное масло, лук, мука пшеничная, сахар, чеснок, уксус, соль, тмин, перец.Картофельные клецки: картофель, мука пшеничная, манка пшеничная, яйца, соль.

Аллергены Глютен и яйца

Как приготовить «1. Откройте мешок для беспламенного нагревателя в месте разрыва в верхней части пакета. Вставьте нераспечатанный пакет с едой в рукав.

Происхождение производителя Чек Республики

Рекомендации Stocker в сухом месте, при температуре окружающей среды 1-30°C, в виде геля и люминесцентных ламп.Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les les 48 heures.

Клецки с грибами и картофелем [Веганские]

Этот рецепт обязательно должен приготовить каждый любитель пельменей! Мясистые грибы шиитаке и начинка из картофеля составляют основную часть начинки для этих вкусных пельменей. Небольшая горсть капусты добавляет текстуру, а чеснок и зеленый лук придают особый вкус. Подавайте их как закуску или закуску с маленькой чашкой вашего любимого соуса для макания.

Клецки с грибами и картофелем [веганские]

Ингредиенты

  • 1 фунт картофеля или около 2 картофелин среднего размера
  • 1/4 красной луковицы, измельченной
  • 7 Грибы шиитаке, измельченные
  • 2 больших листа капусты Наппа, измельченных
  • 3 стебля зеленого лука, нарезанного
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • Хлопья красного чили по вкусу
  • 35–40 веганских оберток для пельменей

Подготовка

  1. Очистите и крупно нарежьте картофель. С помощью корзины-пароварки или кастрюли с кипящей водой отварите картофель, пока он не станет мягким.
  2. Пока картошка варится, подготовьте все овощи. В сковороде обжарьте красный лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. Добавьте оставшиеся овощи и тушите до готовности.
  3. Когда картофель будет готов, разомните его в большой миске до получения однородной массы. Добавьте обжаренные овощи, хлопья чили и соевый соус и хорошо перемешайте до однородности.
  4. Чтобы приготовить пельмени, начните с того, что пальцами аккуратно утончите концы обертки для пельменей, чтобы обертка была немного больше и тоньше.
  5. Поместите столовую ложку начинки в середину обертки, сложите их, чтобы покрыть начинку, и защипните края вместе. Продолжайте этот процесс, пока не закончатся начинка или обертки.
  6. Пельмени можно приготовить двумя способами. Чтобы приготовить пельмени на пару, поместите их на смазанную маслом поверхность пароварки или на листья капусты и готовьте на пару до готовности, около 6 минут.
  7. Вареные пельмени: варите пельмени, пока они не всплывут на поверхность, около 3-5 минут.

Примечания

Если вы не хотите есть все эти пельмени сразу, поместите готовые сырые пельмени в пластиковый пакет и заморозьте их в морозильной камере на потом. Когда будете готовы к употреблению, следуйте инструкциям по кипячению. После приготовления вам нужно либо приготовить, либо заморозить пельмени сразу.

Гусь с соусом из красной капусты

Жареный гусь от шеф-повара Гюнтера Прейса — это традиционное праздничное немецкое блюдо, которое подается с пряной красной капустой и картофельными кнедликами. Гусь подрумянивается в горячей духовке, затем температура снижается для более медленного запекания. Яблоки, лук и розмарин набивают полость и наполняют гуся своим ароматом во время приготовления.

Для приготовления краснокочанной капусты: промойте капусту. Разрежьте головку на четыре части и снимите внешние листья. Отрежьте сердцевину. Нарезав под углом, мелко нарежьте четвертинки. В большой миске смешайте уксус, специи, лавровый лист, сахар, соль и перец. Смешайте капусту со смесью, накройте миску полотенцем и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.

На следующий день обжарить лук на шпике или растительном масле до готовности. Добавьте яблоко, маринованную капусту и столько воды или вина, чтобы она едва покрывала капусту. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой от 45 минут до 1 часа до мягкости.Вмешайте картофель. Варить, пока сок не загустеет и не станет сиропообразным, около 15 минут. Снимите с огня; согреться.

Чтобы приготовить гуся: Разогрейте духовку до 400 F. Натрите гуся внутри солью и перцем. Разломайте розмарин и поместите его в полость с яблоками без сердцевины и целым луком. Свяжите ножки кухонным шпагатом. Нарежьте шею и потроха и положите их на дно жаровни. Добавьте 1/2 стакана воды. Положите гуся на сковороду грудкой вверх.Солим и перчим снаружи. Запекайте от 20 до 30 минут, пока кожица не подрумянится. Уменьшите огонь до 350 и жарьте около 3 часов. Часто поливайте гуся каплями со сковороды. Через 2 часа накрыть грудку фольгой и уложить мирапуа вокруг гуся. Когда внутренняя температура достигнет 180 F, снимите с огня и дайте постоять 15 минут в кастрюле. Оставьте яблоки и лук для презентации.

Для приготовления пельменей: Отварите картофель в слегка подсоленной воде, пока он не станет очень мягким.Слейте воду, накройте сковороду и верните на умеренный огонь, чтобы выпарить всю жидкость из картофеля. Переложить в миску и размять. Остудить до комнатной температуры, затем добавить мускатный орех, яичные желтки, соль и перец. Постепенно добавляйте муку руками, пока тесто не сформируется в шар. Положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте цилиндр. Выровняйте концы металлической лопаткой. Разрежьте цилиндр по косой на части размером от 2 до 2 1/2 дюймов.

Поместите пельмени в кипящую подсоленную воду.Когда вода снова закипит и пельмени всплывут на поверхность, уменьшите огонь до минимума и варите около 15 минут. Удалите шумовкой; слить на полотенце.
Для приготовления соуса: Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера. Посыпьте мукой и постоянно взбивайте на среднем огне, пока смесь не станет насыщенно-коричневой. Добавьте сок от жарки и мирапуа из жаровни. Кипятить 15 минут и процедить. Добавьте сливки и взбейте вместе; добавьте лимонный сок и взбейте, чтобы смешать.Держите тепло.

Для подачи: нарежьте обжаренный лук на 6 ломтиков. Нарежьте гуся на отдельные порции и выложите по одной порции на каждую подогретую сервировочную тарелку. Полейте соусом нарезанного гуся и украсьте жареными яблоками и луком. По ложке краснокочанной капусты на каждую тарелку; положите на каждую тарелку клецку и посыпьте петрушкой.

Trinxat (капустные клецки с начинкой из капусты, картофеля и колбасы) – Ed’s Munchies

Время от времени меня спрашивают, откуда я беру рецепты. Ну, я в значительной степени самоучка, поэтому интернет — мой лучший друг. Но много вдохновения и идей черпают также из книг и даже телевизионных кулинарных шоу.

«Torres en la Cocina» — кулинарное телешоу, которое транслируется по испанскому национальному телевидению, в центре которого — братья-близнецы Торрес. В основном они готовят по испанским рецептам, но всегда с небольшими изюминками или более современными трюками. Именно так обстоит дело с этим рецептом.

Проще говоря, Trinxat — это, по сути, вареный картофель и капуста, смешанные с различными видами колбасы, чесноком и оливковым маслом.Это традиционное и скромное блюдо родом из горных районов, где зимой намного прохладнее, и которое в старые времена приходилось в основном полагаться на продукты, которые могли расти зимой, и ингредиенты, которые могли сохраняться в течение более длительных периодов времени. Это относится ко всем ингредиентам в этом рецепте. Капуста и картофель могут расти даже на заснеженных полях, а копченая колбаса и оливковое масло могут храниться очень долго.

Что привлекло мое внимание в этом рецепте? Вероятно, то же самое, что зацепило вас.Пирожки с капустой в форме вареников. Это был плюс, который братья Торрес добавили к этому рецепту, обернув Trinxat внешними листьями капусты в форме пельменей и приготовив их на пару в азиатской бамбуковой пароварке с картофельно-капустным бульоном, придав ему азиатский оттенок, но без использования внешние ингредиенты. Умная!

Поверьте мне, если на улице холодно, это подходящее блюдо для комфорта, к тому же оно состоит в основном из полезных ингредиентов.

– – – 

Английский

Ингредиенты:

капуста савойская ½

капуста зеленая ½

морсилья или другая колбаса для черного пудинга 100 г

картофель ½ кг

панчетта 100 г

чеснок 3 зубчика

оливковое масло экстра вирджин

Метод:

Очистите и нарежьте картофель небольшими кусочками. Отварите их в кастрюле с водой и солью примерно 15 минут. В середине добавьте оба вида капусты, оставив внешние листья савойской капусты.

Нарежьте панчетту, морсилью и зубчики чеснока небольшими кубиками одинакового размера. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, пока они не станут слегка хрустящими.

Бланшируйте внешние листья капусты в кастрюле с водой в течение 3-4 минут, в зависимости от того, насколько они зеленые. Когда они будут готовы, поместите их в миску с водой и льдом, чтобы остановить приготовление и сохранить цвет

.

Оставьте 3 ковша бульона после варки картофеля и капусты в отдельной кастрюле и оставьте на слабом или среднем огне для поддержания температуры.

Слейте воду с картофеля и капусты и добавьте их в сковороду с чесноком и панчеттой. С помощью вилки разомните все, сформировав лепешку. Готовить 10 минут на среднем огне с одной стороны, перевернуть с помощью тарелки и готовить еще 8-10 минут. Снять со сковороды на тарелку.

Высушите внешние листья капусты и срежьте верхнюю часть паром. Заверните кусочки картофельно-капустной смеси в листья, выполнив следующие действия:

1. Раскладка капустного листа.

2. Добавить пару столовых ложек картофельно-капустной смеси.

3. Соедините вместе оба края листа, откуда мы удалили стебель.

4. Сложите все края листа к центру, закрывая начинку.

5. Аккуратно переверните и положите капусту в форме кнедлика на себя, чтобы она оставалась закрытой.

Поместите все клецки в бамбуковую пароварку, посыпьте солью, сбрызните оливковым маслом и прогрейте над бульоном в течение 3-4 минут.

Тонко нарежьте панчетту и положите по одному ломтику поверх каждого клецки.Закройте пароварку еще на 10 секунд, чтобы панчетта частично расплавилась и стала слегка прозрачной.

Готов к подаче!

– – –

Испанский

Ингредиенты:

цветной рисунок ½

цвет валенсиана ½

морсилья 100 г

патата моналиса ½ кг

Панчета 100 г

аджо 3 зуба

Оливковый ацеит virgen extra

Инструкции:

En una cazuela, hervir la patata pelada y cortada con un poco de agua con sal durante unos 15 minutos. Cuando esté a mitad de cocción añadir los dos tipos de col, reservando fuera de la olla las hojas externales de la col rizada.

Cortar la panceta y los dientes de ajo a didos del mismo tamaño. Poner a rehogar la panceta, los dientes de ajo y la morcilla en una sartén con aceite. Hasta Que queden en un punto crujentito.

Escaldar las hojas externales de la col en un cazo con agua hirviendo. Cuando estén escaldadas, sacarlas y ponerlas en agua con hielo. Para Que todas se queden blanditas y se puedan comer, el tiempo de cocción podrá variar un poco, yo aconsejo unos 3-4 minutos.

Reservar tres cucharones del caldo de la cocción de la patata y la col en una olla y mantener la temperature a fuego medio-bajo.

Escurrir ла patata у ла коль дие себе ха hervido у añadirlas а ла sartén Donde се está rehogando ла morcilla у ла панчета. Trincharlo todo con un tenedor dejándolo en forma de tortilla. A fuego medio dejar cocinar unos 10 minutos por una cara, darle la vuelta y cocinar por unos 8-10 минут больше. Retiar дель fuego у poner la masa en un plato.

Secar las hojas de col externales y haciendo un corte en V, quitar la parte más gruesa del Tallo.Envolver trozos de trinxat con las hojas de col, de la siguiente manera:

1. Estirar una hoja de col.

2. Poner un par de cucharadas del trinxat en el centro.

3. Juntar las puntas donde hemos cortado el Tallo.

4. Coger todo el borde de la hoja y juntarlo en el centro.

5. Con cuidado, darle la vuelta para que el borde cerrado quede por debajo.

Poner los trozos de trinxat envueltos en col en una vaporera sobre el caldo que habíamos separado antes.Анадир ацеит и сал. Dejar que cocine por unos 3-4 minutos.

Cortar laminas finas de panceta y ponerlas por encima del trinxat envuelto en col. Тапар ла вапорера Unos 10 Segundos más пункт дие ла панчета derrita ип poco у quede algo translucida.

Список для обслуживания!

Ссылки / Ссылки: http://www.rtve.es/television/20160111/receta-trinxat-del-pirineo/1280183.shtml

Не жадничай! Поделитесь этими вкусняшками с друзьями!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Традиционное немецкое Рождество в Gasthaus

Нэнси Миллер | Специально для Courier-Journal

Прошло почти четверть века с тех пор, как Аннемари и Майкл Грайпель открыли Gasthaus, расположенный на Браунсборо-роуд. Но детские воспоминания Аннемари о ее родной Германии настолько ярки, что она может их попробовать.

Праздничное угощение часто состояло из жареного гуся (Weihnachtsgans) с начинкой из каштанов, картофельных кнедликов (Kartoffelknödel) и красной капусты, хотя иногда гуся заменяли курица, ростбиф или кролик. Также было достаточно глинтвейна — теплого вина с корицей, гвоздикой и бренди.

«Никто никогда не ставил елку до Рождества, и это было неожиданностью для детей, которые думали, что это работа Кристкина, а не их родителей. Буфет, состоящий из простых блюд, таких как картофельный салат и сосиски или другое мясо, и печенье предшествовали или следовали за мессой», — сказала она. «Рождественский сезон начался намного раньше, 1 декабря, когда детям подарили адвент-календарь.Несколько дней спустя, 6 декабря, Святой Николай, или Дед Мороз, оставлял орехи и конфеты в детской обуви, которую они оставили за дверью. Затем, 24 декабря, все говорили: «Ах, наконец-то настал этот день!»

►РЕЦЕПТЫ Жареный рождественский гусь | Картофельные клецки | Красная капуста

Следуя примеру своей матери, Аннемари начала печь печенье примерно в начале месяца. Сокрытие их от посторонних глаз и подлых пальцев было частью ритуала.Также исчезли куклы маленьких девочек. Они снова появлялись в канун Рождества, одетые в новую одежду. Аннемари сама была тайной швеей для многих пальто и платьев, которые носят куклы ее дочерей.

Ужин, который она приготовила в рождественскую ночь, мог занять много времени, но это был труд любви.

«Дети обычно были слишком заняты, чтобы помогать, хотя иногда резали каштаны или яблоки. Я действительно предпочла, чтобы все ушли с дороги, чтобы я могла готовить сама», — сказала она.

Рецепты пельменей, основного продукта многих немецких рождественских обедов, различаются в зависимости от региона.

«В Баварии из хлеба делают клецки. В восточной части Германии их делают из сырого картофеля. терпеть не могу таких. Мы называем их гуми клоэсс, что означает резиновые клецки. Они выглядят серыми и имеют неприятный вкус. А вот этот рецепт (ниже) очень хороший и не очень сложный для начинающего пельмейщика».

Картофельные клецки – одно из самых популярных блюд в Gasthaus не только на Рождество, но и в течение всего года. Их можно сочетать с давними фаворитами Gasthaus, такими как sauerbraten (говядина, маринованная в травах, специях и винном уксусе), Wiener Schnitzel (панированная телятина в сливочном соусе) и Jäger Schnitzel (панированная свиная корейка в коричневом беконе и луковом соусе).

Линцерторте и буш де Ноэль от Аннемари — сладкое завершение многих праздничных блюд в Gasthaus, но она говорит, что «не может приготовить достаточно» клубничных наполеонов.

По мере приближения Рождества она думает выйти из кухни, чтобы расслабиться.«Моя семья рассеяна. Я действительно не знаю, что я буду делать в этом году. После осенних вечеринок-сюрпризов в честь дня рождения, Дня Благодарения и такого насыщенного времени в ресторане я думаю, что запрусь в своей комнате с бутылкой рома или Rüdesheimer Kaffee (напиток, приготовленный из бренди, приготовленного на фламбе, кофе со взбитыми сливками и украшен тертым шоколадом.)”

Gasthaus, 4812 Brownsboro Center, 502-899-7177, gasthausdining. com.

Weihnachtsgans (жареный рождественский гусь)

    • от 8 до 10 фунтов
    • соль
    • перца
    • 2 чашки воды
    • щепотка перца
    • 1 большой лук, нарезанный
    • 2 столовые ложки муки
    • ½ стакана красного вина
    • Банка куриного бульона на 14 унций  

    Разогрейте духовку до 350 градусов.Удалите потроха и лишний жир из гуся, но оставьте соус. Вымойте и обсушите гуся, как курицу или индейку. Натрите снаружи большим количеством соли и перца, так как это поможет сделать кожу хрустящей. Проколите кожицу в нескольких местах, чтобы жир стекал во время приготовления.

    Растворите две столовые ложки соли в двух чашках теплой воды; вылить на дно жаровни с решеткой. Поместите начинку (см. ниже) внутрь гуся. Положите гуся грудкой вниз на решетку.Выпекайте решетку на большой сковороде грудкой вниз и выпекайте в течение 1,5 часов. Несколько раз полейте смесью соли со дна кастрюли. Полив гуся растопленным жиром во время приготовления, вы сохраните его влажным. Переверните гуся на спину и повторите процедуру еще 1,5 часа. Гусь готов, когда температура внутри составляет примерно 140 градусов. Выключите духовку и дайте гусям постоять около 20 минут.

    Для приготовления соуса: обжарьте потроха и немного гусиного жира в кастрюле.Добавьте нарезанный лук и продолжайте обжаривать. Добавьте муку. Увеличьте тепло. Добавьте красное вино. Варить несколько минут. Добавьте куриный бульон. Уменьшите тепло. Тушите около пяти минут. Процедить перед подачей на стол.

    начинки

        • 1 фунт каштанов
        • 3 больших яблока, Cered и нарезанные нарезанные нарезанные
        • 2 лука среднего размера, нарезанные
        • щепотка корицы
        • пару гвоздики
        • щепотка Marjoram (необязательно)

        Разрежьте каштаны по плоской стороне.Положить в кипящую, подсоленную воду. Готовить под крышкой 30 минут. Удалите скорлупу с каштанов. Смешайте яблоки, лук, каштаны, корицу, гвоздику и майоран.

        картофельные пельмени

        составляет от 6 до 8 3 унций пельмени

        • 1 ½ фунтов сырцовый картофель
        • 1 фунт картофель, вареные в их скинах
        • 1 столовая ложка муки
        • 1 яйцо
        • 1 столовая ложка
        • Говяжий или куриный бульон (по желанию)

        Очистить сырой картофель; натереть их на терке для сыра.Поместите картофель в чистую ткань; отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость. Пока отварной картофель еще теплый, очистите его и разомните. Поместите все ингредиенты, кроме бульона, в большую миску. Хорошо перемешать. Разделите смесь на шесть-восемь шариков. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Для большего аромата добавьте немного говяжьего или куриного бульона. Добавьте пельмени. Когда клецки всплывут на поверхность воды, уменьшите огонь и варите 5-10 минут. Вынуть, процедить и подавать.

        красная капуста

        обслуживает 6 до 8

            • 1 большая голова красная капуста
            • 2 чашки воды
            • 1 чашка красного вина уксус
            • щепотка сахара
            • соль на вкус
            • 1 Cinnamon Stick
            • 7 Гвоздики
            • 7 ягод можжевельника
            • 4 заливные листья
            • ¼ фунтов нарезанные нарезанные нарезанные бекон
            • 2 столовые ложки растительного масла
            • 1 Средний лук
            • 2 столовые ложки коричневого сахара
            • 2 чашки яблоки
            • 5 говядины Bouillon Cubs
            • соль и перец
            • Кукурузный крахмал

            Удалите все вялые и зеленые листья, пока у вас не получится твердый кочан. Нарежьте капусту четвертинками и вырежьте белые стебли. Измельчите четвертинки на мандолине. Нашинкованную капусту сложить в пластиковый контейнер.

            Для маринада смешайте воду, уксус, щепотку сахара и соль. Залить красную капусту.

            Для букета гарни заверните корицу, гвоздику, ягоды можжевельника и лавровый лист в марлю. Завяжите ткань и поместите в маринад. Накройте контейнер и храните в холодильнике в течение ночи или до 48 часов.

            Положите бекон в большую кастрюлю.Добавьте растительное масло. Поджарьте бекон до слегка коричневого цвета. Добавьте лук и коричневый сахар. Готовьте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте маринованную краснокочанную капусту, яблочное пюре и кубики бульона. Хорошо перемешать. Готовьте на медленном огне до 2 часов, в зависимости от того, насколько хрустящей вы хотите получить капусту. Когда капуста сварится, снимите букет гарни. Слейте лишнюю жидкость, если таковая имеется. Добавить соль и перец по вкусу. Чтобы сделать капусту более густой и придать ей приятный глянцевый блеск, растворите в воде немного кукурузного крахмала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *