Выпечка быстрая несладкая: Несладкая выпечка | Кулинарные рецепты любящей жены
Быстрая выпечка — рецепты с фото на Повар.ру (1782 рецепта быстрой выпечки) / страница 4
Быстрый рыбный пирог на кефире 4.1
Закусочный пирог с рыбными консервами еще называют быстрый рыбный пирог на кефире. Для его приготовления хорошо брать рыбные консервы и смешивать их с яйцом и зеленью — это будет начинка. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.06.2015
Кексы на сметане 3.6
К чаю или на десерт возьмите на заметку этого простого, но весьма удачного вариант, как сделать кексы на сметане. Нежные, сладкие и очень мягкие кексы — отличный вариант домашней выпечки без хлопот. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.09.2015
Пирог на молоке без дрожжей 4.
Бывают моменты, когда нужно быстро сделать что-нибудь сладенькое к чаю. В таком случае на помощь всегда придет этот простой рецепт пирога на молоке без дрожжей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.11.2015
Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста 4.7
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста — просто находка для любой хозяйки, в них можно положить абсолютно любую начинку, и всегда они будут получаться очень вкусными. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2016
Постное заварное тесто 4.7
Это тесто отличается от обычного заварного тем, что не имеет в своем составе яиц и животного жира. А название свое оно получило благодаря особому способу приготовления на кипятке. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.02.2016
Быстрый пирог 4.3
Предлагаю рецепт очень вкусного закусочного пирога с грибами. Его можно подать к обеду в дополнение к бульону или супу, он станет отличным перекусом или сытным ужином. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 17.02.2016
Булочки с корицей из слоеного теста 4.4
Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.06.2016
Круассаны из слоеного теста
4.
4Круассаны — популярная французская выпечка в форме полумесяца из слоеного теста, которую чаще всего подают на завтрак к аромаnному кофе или горячему шоколаду. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.08.2017
Песочное печенье с вареньем 4.7
Для этого печенья подойдет любое густое варенье, джем или повидло. Я взяла тыквенный джем, он хорошо уварен, прекрасно повел себя в выпечке. Смотрите как приготовить песочное печенье с вареньем! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.04.2016
Сырный лаваш 4.3
Нет ничего вкуснее домашней выпечки, и следующий рецепт — тоже не исключение. Сырный лаваш по моему рецепту получается тонким и очень вкусным. Смотрите, как приготовить сырный лаваш дома! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.09.2016
Шанежки с мясом 4.6
Шанежки — очень вкусные и оригинальные пирожки с мясом, которые готовятся в форме рулетиков из необычного творожного теста. Шанежки станут сытной закуской и прекрасным быстрым перекусом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2016
Бантики из слоеного бездрожжевого теста 5.0
Предлагаю за сичаные минуты приготовить очень легкое и быстрое лакомство! Можно приготовить такие бантики с детьми и с ними же их и съесть! А съедаются они, поверьте, на раз, два, три! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.09.2016
Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста 4.
2Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но времени на долгую возню с тестом никогда нет, вам просто не обойтись без моего рецепта, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.08.2016
Классические круассаны 4.1
Многие хозяйки мечтают найти рецепт, как приготовить классические круассаны. Ведь эта выпечка идеально подходит для завтрака, ею можно угостить гостей и удивить их своими кулинарными способностями. …далее
Добавил: Маргарита 28.10.2016
Чебуреки с сыром 4.6
Кто сказал, что чебуреки обязательно должны быть с мясом? В них можно класть и овощи, и грибы, и рыбу, и всегда получится вкусно и сытно.
Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2016
Чебуреки с грибами и сыром 4.7
Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила чебуреки с мясом. Это блюдо придется по вкусу каждому. Я предлагаю поэкспериментировать и приготовить чебуреки с грибами и сыром. Получится вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.09.2016
Слойка классическая 5.0
Приготовить слойки в домашних условиях проще простого, особенно, если вы запаслись готовым слоеным тестом. Слойки могут быть с разными начинками и разных форм, я предложу классический вариант. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.10.2016
Пирог со шпротами 4.
1Надоели пироги с грибами и мясом? Ищете оригинальный и простой рецепт несладкого пирога? Тогда вы пришли по адресу! Рецепт, как приготовить пирог со шпротами, вам обязательно понравится. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016
Рождественский кекс с сухофруктами 4.2
Сегодня я расскажу, как приготовить рождественский кекс с сухофруктами. Возьмите сухофрукты и орехи. Добавьте ром или коньяк. Приготовьте «шелковое» тесто на основе сливочного масла — и дело в шляпе. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.01.2017
Лодочки из слоеного теста за 30 минут 5.0
Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и даже к ужину, если вы не на диете, конечно же. Такие лодочки очень сытные и вкусные, а готовятся быстро. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016
Быстрое тесто на кефире для пирожков 4.0
Хозяйки, которые любят простую домашнюю выпечку, рекомендую вам на заметку очень классный несложный вариант, как приготовить быстрое тесто на кефире для пирожков, жареных на сковороде. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.12.2016
Закусочные булочки (классная идея!) 5.0
Делюсь с вами идеей быстрого, вкусного и сытного завтрака, который понравится и детям, и взрослым. Закусочные булочки – идеальный вариант, чтобы насытить организм энергией до обеда как минимум. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.12.2016
Кекс «Пражский грош» 4.
4Название этого пирога соединило в себе бюджетный набор продуктов и чешскую кухню. Невероятно, но и кекс на воде может стать вашей любимой выпечкой! Кекс получается вкусным, воздушным, почти невесомым. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.01.2017
Слоеный пирог с семгой 5.0
Пирог невероятно простой и вкусный, рассыпчатый и очень нежный. Когда я готовила его впервые, то расстроилась, что начинка рассыпается, не держится как в запеканках, а потом увидела в этом плюс! …далее
Добавил: Вика Василенко 12.01.2017
Алу патры 5.0
Давайте попробуем приготовить очень вкусное блюдо индийской кухни — алу патры (или алупатры). Здесь необычная начинка из картофеля, кокосовой стружки, кунжута и специй. Смотрите и повторяйте за мной! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.01.2017
Самые быстрые хачапури 4.5
Рецепт пришелся мне по вкусу, хачапури получаются очень вкусными, а главное — готовятся за считанные минуты! Смотрите рецепт, и вы узнаете, как приготовить самые быстрые хачапури! Это просто. …далее
Добавил: Вика Василенко 28.01.2017
Слоеное тесто быстрого приготовления 4.8
Сегодня хочу поделиться с вами простым и доступным рецептом, как приготовить слоеное тесто быстрого приготовления, из которого можно испечь сладкие и несладкие булочки, печенье и другие вкусности. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16. 02.2017
Пишме 5.0
Пишме – это лакомство из туркменской кухни, которое представляет собой нечто среднее между нашим хворостом и пончиками. Готовится быстро, а получается вкусно. Деткам они уж точно понравятся! Советую! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2017
Пудла 5.0
Пудла — это индийская лепешка из нутовой муки с овощным включением. В качестве овощной добавки можно использовать любые овощи быстрого приготовления. И обязательный компонент лепешек — специи! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.03.2017
Бхатури 5.0
«Бхатури» — простые, и, конечно, вкусные лепешки на простокваше, популярные в Индии. Рецепт, как приготовить «Бхатури», выручит вас, когда хлеб закончился, а в магазин бежать уже поздно. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.03.2017
Тост с яйцом и авокадо 4.9
Давайте приготовим интересный и вкусный завтрак! Смотрите, как приготовить тост с яйцом и авокадо. Создается такой завтрак в считанные минуты, а удовольствия и пользы вы точно получите максимум. …далее
Добавил: Вика Василенко 19.03.2017
Самая ленивая пицца 4.4
Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.03.2017
Слойки с колбасой «Зигзаг» 5.
0Сегодня хочу поделиться еще одним простым и доступным вариантом приготовления несладкой выпечки из слоеного теста. На этот раз это будут небольшие булочки с колбасой в виде зигзагов. Будет вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2017
Сосиски в плетеном тесте 4.8
Хочу предложить вам приготовить интересную закуску из сосисок, сыра и слоеного теста. Рецепт простой, продукты доступные, понадобится лишь полчаса времени. Итак, смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 07.04.2017
Пицца «Фейк» 5.0
Много сыра в начинке, а сверху — карамелизированный лук и перчик. Очень быстрый, простой и легкий в исполнении пирог. Мои дети еще называют его «Pizza Fake»или лже-пицца. Готовьте с удовольствием! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.04.2017
Закуска «Пицца в стаканчиках» 5.0
Хотите удивить своих гостей необычной пиццей? Тогда загляните в мой рецепт! Маленькие хрустящие стаканчики с соусом и разными начинками улетят со стола первыми! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.04.2017
Сырные крендельки 5.0
Чего только не готовят из слоеного теста, какие только формы для печенья и пирожков не придумывают! Сегодня предложу вам еще один вариант выпечки из слоеного теста, как приготовить сырные крендельки. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.05.2017
Рожки с шоколадным кремом 5.
0Рожки, наполненные шоколадным кремом, это мечта любого ребенка и взрослого, которые любят шоколад! Легкое хрустящее тесто и много-много шоколадного крема! Очень вкусно! Устроим себе праздник! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.05.2017
Горячие булочки с яйцом и сыром 5.0
Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017
Пицца в мягких булочках 5.0
Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить пиццу в мягких булочках. Конечно, сходство с пиццей здесь только благодаря набору ингредиентов: томатному соусу, колбасе и обилию сыра. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017
Пирожки из холодного дрожжевого теста
Распечатать рецепт Всегда хорошо иметь с собой вкусный перекус, приготовленный своими руками. Нашла интересный рецепт холодного дрожжевого теста, для подъема его заливают ледяной водой! Затем делают сдобные пирожки, начинка может быть любой, в данном рецепте начинка из яйца и зеленого лука. Рецепт этой замечательной выпечки очень простой, как раз для нашего Журнала.Ингредиенты
молоко — 250 мл.,
дрожжи сухие — 1 пакет,
сахар — 1 ст. л.,
яйца куриные — 1 шт.,
соль — ½ ч. л.,
сливочное масло — 75 г.,
мука — 500 г.,
для начинки
лук зеленый — 300 г. ,
яйца куриные — 5 шт.,
соль — по вкусу,
перец черный молотый — по вкусу,
сливочное масло — 15 г.,
для посыпки
яйцо — 1 шт.,
кунжут — по желанию.
Время приготовления (60 минут)
Ингредиентов на (5 порций)
Пирожки из холодного дрожжевого теста — быстрая выпечка. Процесс приготовления:
- Слегка подогреть молоко и развести в нем сахар и дрожжи. Дать постоять около 15 минут, чтобы дрожжи разошлись. Посолить и вбить яйцо. Натереть на крупной терке масло и добавить в миску. Все перемешать.
- Постепенно добавляя муку замесить мягкое тесто. Положить тесто в глубокую миску и залить ледяной водой. Отставить тесто для расстойки на 15 минут. Приготовить начинку, отварить заранее яйца, очистить и мелко порезать.
- Так же мелко порезать зеленый лук. На сковороде растопить сливочное масло и пассеровать в нем зеленый лук около 2-х минут, затем снять с огня.
- Яйца и лук перемешать, посолить и поперчить, перемешать. Тесто достать из воды и немного подмешать муки, чтобы не липло к рукам. Затем разделить на кусочки, чуть крупнее чем грецкий орех.
- Каждый кусочек теста раскатать потоньше, в центр выложить начинку и закрепить края. Выложить вниз швом на застеленный бумагой противень. Смазать сверху яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 200о духовке до приятного золотистого цвета. Быстрая выпечка — пирожки из холодного дрожжевого теста готовы.
Пищевая ценность
- ◈Калории: 244.90 ккал.
- ◈Жиры: 7.60 г.
- ◈Углеводы: 38.20 г.
- ◈Белок: 6. 50 г.
- ◈Порция: 100 грамм
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Что приготовить: несладкая выпечка – Газета.uz
Zira.uz собрала несколько рецептов горячей и сытной выпечки с овощами, сыром и мясом для холодных выходных.
23 января 2021, 10:00 Общество«Газета. uz» совместно с сайтом Zira.uz представляет подборку рецептов несладкой и сытной выпечки.
Пирожки с картофелем
Домашние жареные пирожки — это классика кулинарии. Пирожки получаются мягкими, аппетитными и очень вкусными.
Мясные пышки
Эти пышки выглядят интереснее традиционных пирожков, но получаются такими же вкусными и ароматными.
Сырные трубочки из лаваша
Очень быстрая и сытная сырная закуска понравится как взрослым, так и детям. Сырные трубочки из лаваша можно подать на завтрак, а также это отличный перекус в течении дня.
Слойки с сыром и творогом
Аппетитные слойки приготовить очень легко. Они получаются вкусными и сытными, с большим количеством нежной начинки из творога и сыра.
Курники на песочном тесте
Красивый и вкусный курник с давних времён считается царским. Такие небольшие пирожки в порционном формате с начинкой отлично подойдут для сытных завтраков и перекусов.
Мясной рулет в слоёном тесте
Мясной рулет в слоёном тесте — универсальная закуска для любого застолья или семейного торжества. Он сытный, вкусный, а подавать его можно как в холодном, так и в горячем виде.
Еще больше рецептов — на Zira.uz.
Facebook: fb.com/zirauz
Instagram: @zirauz
Telegram на узбекском языке: t.me/zirauzuz
Telegram на русском языке: t.me/zirauz
Группа в Telegram: t.me/zirauz_chat
Телефон редакции: (+99878) 148−15−55
Telegram: (+99899) 837−15−15
Рецепты приготовления несладкой выпечки
У меня на сайте уже есть рецепт вкуснейшего киша с брокколи, но в этом рецепте я использовала полюбившееся тесто от Паскаля Теппера, оно превосходно! А начинка собралась из того, что было в холодильнике. Получилось очень нежно и вкусно. Вывод один – никогда не бойтесь экспериментировать! А кому интересно именно это сочетание, рецепт ниже.
Спросите у любого кондитера, какой у него любимый десерт, и в 90% случаев получите ответ – селедка. Вот и у меня также, несладкая выпечка в большем почете. Ну, а что может быть проще и вкуснее киша. К тому же его удобно брать в дорогу, на пикник, на перекус на работе.
Не перестаю открывать для себя новые грани такого чудесного овоща, как тыква. На этот раз приготовила пиццу по рецепту из журнала «Гастроном» — не могла пройти мимо сочетания любимого блюда и любимого овоща, немного переделала рецепт под себя и получилось очень вкусно. Муж и сестра, которые совершенно не приходят в восторг от тыквы, проглотили пиццу за считанные секунды. Ну и как всегда с пиццей — все можно заменять, добавлять и комбинировать в зависимости от настроения. Только прошу — тыкву оставьте в блюде — она совершенно восхитительна!
Рыба — это не только полезно, и еще и очень вкусно. А этот рыбный пирог очень вкусный и в теплом виде, и в холодном, поэтому его удобно брать с собой в дорогу или на работу, он заменит приевшиеся бутерброды или печенье. Готовится пирог просто и получается достаточно сытным, при этом не тяжелым, а в компании со свежим салатом вполне заменит обед или ужин. Вместо лосося можно взять и форель, и семгу.
Когда я работала в информагентстве, заголовки самых важных новостей мы писали заглавными буквами — крупный шрифт сразу бросается в глаза и привлекает внимание. Если это правило перенести в кулинарию, то название этого рецепта нужно писать БЕЛЯШИ (ПЕРЕМЯЧИ), потому как это действительно очень вкусно и легко потянет на ТОП-рецепт. Все, кто пробовал эти беляши, в один голос утверждают, что они намного вкуснее пирожков, которые продаются на рынке. Тесто в них очень нежное, пористое, воздушное, отлично прожаривается и получается просто волшебным. Ну а мясная начинка получается сочной и также очень вкусной.
недавно я попробовала еще больше упростить приготовление пиццы — вместо приготовления теста использовала готовую тортилью. Дальше все по схеме — начинка, духовка и удовольствие. А получается очень вкусно, поверьте. Кстати, это очень выручит, если к вам неожиданно нагрянули гости и времени ждать, пока «подойдет» дрожжевое тесто, просто нет.
Дошел черед и до баницы — болгарской выпечки из теста и начинки на основе брынзы или подсоленного творога. Как и любое национальное блюдо, оно имеет массу вариаций и каждая хозяйка готовит его по-своему. В моем варианте начинка состоит из брынзы пополам с творогом, так, мне кажется, получается вкуснее.
Эта пицца самая любимая у нас в семье! И полюбилась она за основу, которая в какой-то степени является более диетической, чем опробованные мной ранее рецепты. Начинка может быть абсолютно любой — то, что есть в холодильнике. а также все то, что любимо Вами.
Автор: mila_kanari
Такой оригинальный рецепт приготовления этого мясного пирога я узнала, когда вышла замуж. Мне его показала бабушка моего мужа.
Автор: Людмила
Готовится пирог очень легко и быстро, поскольку используется готовое слоеное тесто. Начинка в пироге получается сочной и ароматной, тесто нежное и мягкое. Пирог очень вкусный как в горячем, так и в холодной виде.
Рецепт печенья с арахисовым маслом без сахара
Это здорово! Я был так взволнован, когда нашел хороший рецепт печенья без сахара. Я добавил 3/4 стакана овсянки и чайную ложку ванили. Я делаю это в третий раз за эти выходные. Спасибо!
Это печенье — настоящий подарок небес для тех, кто страдает диабетом или следит за потреблением сахара! Я люблю печь для своей семьи, но, к сожалению, у моей матери диабет, поэтому я всегда ищу рецепты без сахара, которые на вкус были бы «настоящими». Это печенье рассыпчатое / хрустящее на концах, но мягкое и жевательное в центре … лучшее из обоих миров! Более того, печенье практически не содержит углеводов … что является плюсом для диабетиков! Тебе так нравится !!!
Отличное печенье без сахара! Я обнаружил, что они были лучшей консистенции через несколько часов после выпечки и на следующий день. В тепле они рассыпались, но после остывания они были великолепны! Я добавил ваниль и в следующий раз буду использовать половину белого / половину коричневого сахара Splenda.Спасибо за отличный базовый рецепт печенья без сахара, я поиграю с ним, чтобы улучшить его по своему вкусу! ПРИМЕЧАНИЕ: Я снова сделал это с Simply Jif, и они оказались потрясающими! Я обнаружил, что мне нужно выпекать их на 2-5 минут дольше, чем 8 минут, которые требует рецепт …
Я не уверен, что некоторые обозреватели ожидали от рецепта печенья без муки без сахара. Конечно, они не будут иметь ту же текстуру и вкус, что и традиционное печенье с арахисовым маслом, однако, учитывая параметры, я обнаружил, что это печенье является исключительно вкусной и удовлетворительной альтернативой для тех, кто должен или хочет ограничить потребление простых углеводов. Мои советы: начните с меньшего количества Splenda для первой попытки и приспосабливайтесь к последующим партиям. (Я использовал только 1/2 C., так как я предпочитаю легкую сладость. 2 C. были бы слишком много на мой вкус.) Добавьте 1 ст. ванили. Раскатайте тесто в шарики размером примерно 1 дюйм (размером с укус) и расплющите зубцами вилки крест-накрест, как в случае с традиционным печеньем PB. (Я считаю, что этот шаг помог избежать проблемы рассыпания, о которой говорили другие.) Я готовил свою в течение 10 минут, хотя ВСЕ ПЕЧИ РАЗЛИЧНЫ, поэтому следите за признаками того, что ваше печенье высохло и установлено в центре.Охладите на сковороде около 1 минуты, прежде чем пытаться БЫСТРО переложить лопаткой на решетку для дальнейшего охлаждения (не менее получаса или больше). Я использовал натуральное сливочное арахисовое масло Smucker. Кроме того, я всегда использую противни, заполненные воздухом, так как, по моему опыту, они практически устраняют проблему пережаренного дна печенья.
Отличный рецепт! Моя семья ОБОЖАЕТ это, но имейте в виду, что они привыкли к великолепию, когда я впервые попробовал их, я был уверен, что они никому не понравятся. Напротив.Я делаю их еженедельно, теперь я выпекаю только половину партии за раз и добавляю к ней 1 чайную ложку ванили, без которой я никогда не пробовал. Хорошо сочетается с хрустящим арахисовым маслом. Редактировать для просмотра; С тех пор я пробовал использовать обезжиренное масло с орехами и мне нравилось, но муженку не понравилось, говорит, что они не «тают во рту».
Когда они впервые вышли из духовки, моя первая реакция была не очень хорошей — вкус казался неприятным, и они были очень рассыпчатыми и грязными. Однако после того, как они полностью остыли, все стало работать лучше.Очень хороший.
Ненавижу оставлять плохой отзыв, но это были худшие куки, которые я когда-либо делал. Они НЕ были вкусными, рассыпчатыми и мягкими, а больше походили на прикосновение к ним, и они полностью развалились и рассыпались, как песок.
Замечательно найти печенье без муки. Я добавила к этому чайную ложку ванили. Печенье получается очень мягким, быстрым и хорошим.
Это был фантастический рецепт печенья! Я использовал хрустящее арахисовое масло, и это было великолепно! Спасибо за такой отличный рецепт!
Выпечка с пониженным содержанием сахара | Выпечка короля Артура
Хорошо, многие из вас говорят, что хотите сократить потребление сахара в своей выпечке? (Но, конечно, не из-за их вкуса, текстуры и вкуса в целом. ) Теперь, прежде чем вы вообразите бесконечную битву между вашей совестью, силой воли и вашей страстью к шоколадному печенью, позвольте мне сказать вам: выпечка с пониженным содержанием сахара может быть … ну, кусок пирога: если вы знаете, что ты делаешь.
1. Во многих рецептах используется меньше сахара, начиная с
Большинство пикантных дрожжевых хлебов вообще не содержат сахара. То же самое и с блинами, печеньем, поповерами и другими лакомствами. Вырезанное печенье обычно содержит меньше сахара, чем овсяное.Пирог по сравнению с тортом? Нет конкурса; фруктовый пирог, как правило, содержит намного меньше сахара, чем обычный пирог. Внимательно читайте рецепты; сравните уровень сахара в них, используя процент от пекаря (см. ниже). Скоро вы обнаружите, в каких рецептах содержится меньше сахара.
2. Уменьшайте количество сахара в рецептах с умом: используйте процент пекаря
Бейкерский процент — это простой процесс, который используют профессиональные пекари для корректировки количества ингредиентов в рецепте. Хотите уменьшить количество сахара в рецепте маффинов, но не знаете, с чего начать? Узнайте процентное соотношение пекаря, и вы избавитесь от многих догадок, связанных с настройкой рецепта по вкусу.
Сверху наши чайные батончики из проросшей пшеницы и ванили с полным количеством сахара. Ниже, с пониженным содержанием сахара на 75%.
3. Выпечка с пониженным содержанием сахара может повлиять на текстуру и срок хранения
Сахар гигроскопичен; т. е. притягивает и удерживает воду. Выпечка с сахаром (и, следовательно, с большим количеством удерживаемой воды), как правило, более мягкая, влажная и имеет более длительный срок хранения. Чем больше вы уменьшите количество сахара (без каких-либо других регулировок), тем суше и рассыпчатее будет ваша выпечка и тем короче срок их хранения.
4. Выпечка с пониженным содержанием сахара уменьшает подрумянивание.
Карамелизация и реакция Майяра — это два химических процесса, которые помогают выпечке подрумяниться; сахар участвует в обоих. Уменьшите количество сахара в выпечке, и вы уменьшите их потенциал до коричневого цвета. Помните, что при определении того, когда вынимать из духовки выпечку с низким содержанием сахара: руководствуйтесь только коричневым оттенком, и вы, вероятно, рискуете перепечь.
5. Уменьшение содержания сахара влияет на общий вкус и сладость
Выпечка с пониженным содержанием сахара, конечно, дает менее сладкое лакомство, но недостаток сахара также имеет тенденцию к увеличению мягкости.Как и соль, сахар усиливает вкус. Уменьшите количество сахара в шоколадном печенье, и вкусы масла, шоколада и ванили станут менее заметными.
6. Уменьшение количества сахара в печенье может привести к радикальным изменениям
Сахар притягивает и удерживает воду в тесте для печенья; но во время выпечки он выпускает эту воду, снова впитывая ее, когда печенье остывает. Результат? Шарики из теста для печенья распластываются и расплющиваются по мере выпекания. Чем меньше сахара вы используете, тем меньше разлетается печенье.
Вдобавок представьте себе сахар в его нормальном состоянии: он хрустящий, верно? Сахар способствует хрусту печенья; поэтому печенье с низким содержанием сахара будет кусковым и рассыпчатым, а не хрустящим. Из всех печеных угощений, которые вам нравятся, снижение содержания сахара в печенье, вероятно, является самой сложной задачей.
7. Будьте осторожны при уменьшении количества сахара в шоколадных лакомствах.
Не рекомендуется снижать содержание сахара в пирожных, шоколадном пироге и других лакомствах в той же степени, что и в нешоколадной выпечке.Некоторое количество сахара необходимо просто для того, чтобы сбалансировать горький вкус какао; уменьшите количество сахара слишком сильно, и эта горечь проявится неприятным образом.
8. Увеличьте воспринимаемую сладость, используя сахар в качестве приправы.
Перед выпеканием посыпать кексы газированным сахаром; глазировать лепешки сахарной пудрой кондитеров; смажьте торт простым сиропом с добавлением ванили. Это немедленное и сильное попадание сахара в каждый кусочек помогает скрыть тот факт, что внутри меньше сахара.
9. Воспользуйтесь естественной сладостью фруктов
Сахар во фруктах (свежих или сушеных) поставляется в упаковке с другими пищевыми атрибутами: возможно, бета-каротинами или клетчаткой. Сахар, с которым вы выпекаете — гранулированный, светло-коричневый и др. al. — питательно пуст. Добавление фруктов в выпечку, когда это уместно, — хороший способ сбалансировать потерянную сладость за счет уменьшения количества добавленного сахара.
10. Подумайте. Контрольная работа. Вкус.
Не существует твердой формулы для выпечки с пониженным содержанием сахара, которая охватила бы все, что вы готовите.Возьмите то, что вы знаете, примените это к своему любимому рецепту и посмотрите, что получится. Чем больше вы экспериментируете, тем комфортнее будете решать новые задачи с пониженным содержанием сахара.
А теперь давайте конкретизируем. Печенье, пирожные, кексы … каждый тип выпечки по-своему реагирует на снижение содержания сахара. Подробнее читайте в сообщениях:
. Как уменьшить количество сахара в печенье и батончиках
Как уменьшить количество сахара в пироге
Как уменьшить количество сахара в дрожжевом хлебе
Как уменьшить количество сахара в пироге
Как уменьшить количество сахара в кексах
Вы уменьшаете количество сахара в своих любимых рецептах? Поделитесь своими любимыми советами в комментариях ниже.
Выпечка без сахара | BBC Good Food
Что может быть лучше, чем делиться домашним пирогом с семьей и друзьями? Выпечка — одно из удовольствий жизни, но если, как и многие из нас, вы предпринимаете шаги по сокращению сахара в своем рационе, это не должно означать конец этому. Заменители сахара предлагают более легкий способ насладиться сладким лакомством, но есть несколько вещей, которые вам нужно знать, прежде чем использовать их. Во-первых, они могут быть дорогими, и если вы не знаете, как лучше всего включить их в рецепт, вы можете испортить свои усилия.
Я поговорил с диетологом Good Food Керри Торренсом, который отметил, что «использование сахара в выпечке — это не только сладость — он также дает нам восхитительную текстуру и мякиш, прекрасный золотисто-коричневый цвет и увеличивает срок хранения. наша выпечка. Это если ваш торт остается достаточно долго! Сахар также сохраняет влажность выпечки, поэтому версии без сахара, возможно, придется обернуть перед хранением, чтобы предотвратить их высыхание ».
Итак, каковы наиболее полезные альтернативы сахару?
Фрукты и овощи
«На рынке есть ряд заменителей сахара, но наиболее натуральными являются цельные фрукты и овощи.Использование их в полном виде означает, что вы получите пользу от ценных волокон и питательных веществ, которые они содержат, а также от их естественного сладкого вкуса. Популярными овощами являются морковь, пастернак и свекла — все они удивительно хорошо подходят для сладких угощений, равно как и сладкий картофель, кабачки и даже кабачки. Отличный совет — комбинировать такие овощи с молотым миндалем, чтобы получить рассыпчатую, естественно сладкую лепешку.
«Фрукты удивительно универсальны. Бананы — очевидный выбор, но не забывайте и о других экзотических фруктах с высоким содержанием сахара, таких как ананас и манго.Одно из ключевых соображений при использовании фруктов и овощей — убедиться, что они как можно более спелые, чтобы вы оптимизировали их естественную сладость. Вы должны быть готовы к некоторым методам проб и ошибок, прежде чем ваш любимый рецепт заработает. Заменить рафинированный сахар, скажем, яблочным пюре, явно непросто, поэтому вам придется поиграть с количеством жидких и сухих ингредиентов, прежде чем вы получите правильную комбинацию. Сушеные фрукты, такие как финики, султан, чернослив и абрикосы, являются концентрированными источниками сладости, богатыми клетчаткой и питательными веществами, включая железо и калий.Они отлично подходят для придания сладости рецепту или в качестве пюре для добавления дополнительной влаги и липкости.
Ксилит
«Если вы ищете заменитель, который даст вам прямую замену сахара, ксилит может быть ответом. Несмотря на свое синтетическое название, ксилитол извлекается из лиственных пород деревьев и волокон некоторых фрукты и овощи — они выглядят и имеют вкус сахара — хотя у некоторых людей наблюдается легкое послевкусие. С меньшим количеством калорий, чем рафинированный сахар, и низким гликемическим индексом (ГИ) они меньше влияют на уровень сахара в крови, а это значит, что вы можете наслаждайтесь этим сладким вкусом, не вызывая при этом «приливов», которые дает обычный сахар.
«У ксилита есть еще одно преимущество — он не вызывает кариеса. Вы можете использовать его в качестве заменителя во многих рецептах [в соотношении один к одному], но не в тех, в которых дрожжи используются в качестве разрыхлителя. Пироги подслащенные с ксилитом не очень сильно окрашивают, но это не проблема для кофе или шоколадных пирожных. Одно предупреждение: ксилит может иметь слабительный эффект, поэтому не торопитесь, когда вы впервые попробуете его — кусок торта не должен быть Однако будьте осторожны, если в вашей семье есть собака, держите ее подальше от продуктов, содержащих ксилит — это очень токсично для наших друзей-собак. «
Рецепты с использованием ксилита:
Лимонный торт без сахара
Шоколадный сэндвич-торт с низким содержанием сахара
Пудинг с корицей, яблоком и пеканом
Марокканский торт с апельсином и кардамоном
Стевия
» Если вас беспокоят калории, попробуйте стевию . Стевия, сделанная из листьев растения, содержащего сладкие на вкус соединения, называемые гликозидами стевии, почти в 300 раз слаще сахара, поэтому количество, которое вы используете, для сравнения невелико. Более того, он не влияет на уровень сахара в крови и не вызывает кариеса.Стевия доступна в гранулах, таблетках или в жидкой форме и устойчива при высоких температурах, поэтому ее можно использовать в выпечке и пудингах. Однако вам нужно будет использовать специально адаптированный рецепт, потому что замена количества сахара на стевию не является прямой заменой. Помимо того, что стевия не содержит калорий, она не способствует питанию, поэтому это то, что мы называем непитательным подсластителем — она придает сладкий вкус и все ».
Сиропы, кокосовый сахар, пальмовый сахар и пальмовый сахар
«Меня часто спрашивают о преимуществах некоторых популярных альтернатив, таких как агава и кокосовый сахар.Эти ингредиенты используются все чаще и чаще, но не забывайте, что они просто сахар под другим названием.
«Сиропы, такие как агава, являются популярными ингредиентами для липкой лепешки или липкого имбирного торта — но независимо от того, выбираете ли вы золотой сироп, кленовый сироп, мед, агаву или рисовый сироп, все они классифицируются как« бесплатные »сахара — тип, который мы следует сократить. Итак, если вы используете эти альтернативы, то, строго говоря, ваша домашняя выпечка не без сахара, но вы можете, в зависимости от того, что вы используете, получить некоторые питательные преимущества, такие как следы витаминов и минералов. , хотя из-за того, что количество такое небольшое, оно вряд ли повлияет на ваше здоровье.
«Кокосовый сахар производится из сока кокосовой пальмы. По сути, это то же самое, что и пальмовый сахар и неочищенный пальмовый сахар, которые производятся соответственно из пальмового сока и сахарного тростника. Эти сахара подвергаются меньшей переработке, поэтому они сохраняют некоторые микроэлементы. , хотя, опять же, количество незначительно. Используйте их, если вы предпочитаете нерафинированный сахар, но помните, что это всего лишь другая форма сахара ».
Рецепты
Вооружившись этой информацией, я выбрал несколько из наших самых популярных рецептов и заменил ингредиенты.
Во-первых, наш 5-звездочный классический бутерброд Victoria. Я заменил 200 г сахарной пудры на 200 г ксилита в тесте для бисквитов; прямая замена, поскольку сахарная пудра не имеет особенно характерного вкуса, в отличие от его коричневых родственников. В результате получился красиво светлый торт с некоторым цветом. Я заменил джем на джем St Dalfour (естественно подслащенный виноградным соком) и отказался от сливочного крема. В этом не было необходимости, но, если вы отчаялись, вы могли бы вместо этого добавить немного взбитых сливок.
Мой второй эксперимент адаптировал наши оладьи с абрикосом, медом и фисташками. Я попробовал заменить мягкий коричневый сахар на такое же количество сиропа агавы, оставив остальные ингредиенты такими же. Это не сработало. Лепешки не очень хорошо держались. Я думаю, что меньшее количество и отсутствие мёда подействовали бы лучше. Они тоже немного подросли, так что понижение температуры в духовке помогло бы.
Не желая отказываться от сиропа агавы, я попробовала его на кусочках кокосовой моркови.Вместо 300 г светлого сахара мусковадо я использовал 150 г сиропа агавы. Для начинки я использовала 30 г сиропа агавы и не использовала топленое масло. Все остальные ингредиенты были такими же, как и температура в духовке. Этот лоток получился красиво. Я обязательно сделаю это снова.
Наконец, я попробовал приготовить печенье «Анзак», которое у меня было много раз. Я заменил сахарную пудру на ксилит, а золотой сироп — на агаву. На вкус они были восхитительны, хотя по текстуре были немного пирожными. Тем не менее, они пошли на угощение.
Easy swaps
Узнайте о других ингредиентах, которые вы можете использовать в своих выпечках:
- Используйте сырые какао-крупки и сырые какао-порошки вместо шоколада . Даже темный 70% какао-шоколад может содержать сахар, как и какао-порошок. Сырое какао имеет богатый аромат и является источником таких минералов, как железо и магний. Используйте в тортах, кексах, тортах и печеньях.
- Используйте финики и другие фруктовые пюре вместо патоки , золотого сиропа, кленового сиропа, агавы, рисового сиропа или меда , которые классифицируются как «свободные» сахара.Сиропы придают тортам, печеньям и тортам липкую текстуру, которую трудно имитировать. Однако фруктовые пюре придают сладость и влагу, что делает их полезной альтернативой.
- Используйте муку грубого помола вместо белой рафинированной муки . Хотя это может быть и не сахар, рафинированная белая мука очень быстро переваривается, что может повысить уровень сахара в крови. Используйте муку из непросеянной муки, чтобы снизить скорость усвоения всех форм сахара в организме.
- Используйте стручков ванили вместо ванильного экстракта .По большому счету, экстракт ванили не так уж и плох, но если вы стремитесь избегать продуктов переработки, выбирайте стручки. Хотя они немного дороже, чем экстракт, каждый стручок легко сделать немного дальше. После того, как вы удалили и использовали семена, оставьте стручки и используйте их для добавления молока, йогурта и сливок, а также компотов и пюре.
- Используйте домашний фруктовый компот вместо варенья или консервов . Даже джемы и консервы без добавления сахара по-прежнему являются концентрированным источником из-за высокого содержания фруктов.Приправьте домашний компот такими специями, как корица, ваниль или имбирь, или приготовьте фруктовое пюре из манго, ананаса или абрикосов.
- Используйте более легкие начинки вместо глазури , сливочного крема и глазури — эти небольшие дополнения могут более чем вдвое увеличить количество калорий на порцию. Вместо этого слегка посыпьте торт порошком какао, корицей или молотым имбирем . Используйте сливочно-сырную начинку , приправленную цедрой цитрусовых, или начинку из свежих сливок с сезонными фруктами.
Если вы ищете заменители сладкого, советы о том, как сократить потребление сахара или рекомендуемые дневные нормы, найдите все ответы на нашем сайте по сахару: Все, что вам нужно знать о сахаре.
Последний раз эту статью рецензировал Керри Торренс 13 сентября 2019 г.
Керри Торренс Бакалавр. (С отличием) PgCert MBANT — сертифицированный диетолог с дипломом о высшем образовании в области персонализированного питания и диетотерапии. Она является членом Британской ассоциации питания и медицины образа жизни (BANT) и членом Гильдии писателей-кулинаров. За последние 15 лет она была соавтором ряда публикаций по питанию и кулинарии, включая BBC Good Food
Все материалы о здоровье на bbcgoodfood.com предоставлены только для общей информации и не должны рассматриваться как замена медицинский совет вашего собственного врача или любого другого медицинского работника. Если у вас есть какие-либо опасения по поводу вашего общего состояния здоровья, вам следует обратиться к местному врачу.См. Условия использования нашего веб-сайта для получения дополнительной информации.
Пробовали ли вы в выпечке какие-либо альтернативы сахару? Что вы о них думаете?
Простая кето-глазурь (глазурь без сахара)
Ищете кето-глазурь без сахара, которая идеально подходит для ваших тортов, пончиков, быстрого хлеба и другой выпечки? Эта глазурь без сахара — определенно то, что вам нужно, чтобы съесть торт и съесть его. Его легко приготовить, требуется 3 ингредиента, и его легко адаптировать к вашим потребностям.
Кето-глазурь
РецептКаждый заслуживает время от времени сладкое угощение, независимо от того, какую диету вы выберете. Хорошая новость заключается в том, что, например, сырные пирожные, кето-глазурь для торта или любая другая выпечка — это один из самых простых рецептов, по которому вы можете поменять ингредиенты, чтобы создать версию без кето-сахара.
Это правда, что не все подсластители превращаются один в один с сахаром. Однако приготовление глазури без сахара очень возможно. Тот факт, что эритритол и аллюлоза на 70% слаще сахара (что просто означает, что они не такие сладкие, как сахар), не имеет значения в рецепте глазури.
К вашему сведению, монкфрут в 150-200 раз слаще сахара, однако смесь эритрита из монахфрута сладка, как сахар, поэтому преобразуется один в один. Как я уже сказал, это не имеет значения в рецепте глазури, потому что мы смешиваем определенное количество порошка с жидкостью.
Обойти это придется по вкусу. Если ваша выпечка уже достаточно сладкая, выберите глазурь из аллюлозы или эритрита, которая не будет слишком сладкой. Однако, если ваша выпечка недостаточно подслащена на ваш вкус, выберите смесь монахфрута и эритрита.
Кето-черничный хлеб Ингредиенты , необходимые для глазури без сахараИнгредиенты, необходимые для приготовления глазури без сахара, будут зависеть от желаемого вкуса и выпечки, для которой вы собираетесь ее использовать.
Вы можете сделать легкую глазурь для быстрого приготовления хлеба, более густую глазурь для тортов Bundt или пончиков. Вы также можете приготовить шоколадную глазурь. По этому рецепту я приготовила простую ванильную глазурь. Я также включил варианты для разных типов глазури.
То, что нужно для простой глазури
* Есть вкусности для вас, друзья! Если вы решите купить кето-подсластители в в этом интернет-магазине , используйте LCHEALTHCLUB10 , чтобы получить скидку 10% на всю покупку.
Пирог из лимонной буханки Starbucks Как с до сделать a Кето-глазурь (без сахара глазурь)Шаг 1 : Соберите все и инструменты
Шаг 2: Смешайте все
Шаг 3: Глазурь для выпечки
Как от
до storeПростую глазурь, приготовленную только из воды и экстракта ванили, можно хранить при комнатной температуре в течение дня или двух, но лучше всего хранить в герметичном контейнере. в холодильнике до недели.
Если глазурь на основе молока или фруктов, храните остатки в холодильнике и используйте в течение 3 дней. Не следует хранить молоко комнатной температуры.
Перед использованием дайте глазури нагреться до комнатной температуры, затем перемешайте, так как на дне может осесть подсластитель.
Рецепт вариаций (Типы глазури Кето )- Простая ванильная глазурь Кето: Сделана из сухого подсластителя, воды или молока и ванильного экстракта. Ею поливают пирожные и хлеб.
- Кето Цитрусовая глазурь (лимонная глазурь или апельсин без сахара): Сделана из сухого подсластителя, воды и сока цитрусовых (вы также можете использовать немного цедры) для версии без молочных продуктов. Густые сливки добавляются вместо воды, если вы делаете молочную глазурь.
- Кето-шоколадная глазурь без сахара: Сделана из сахарной пудры, несладкого какао-порошка, экстракта ванили, воды или молока.
- Глазурь для кето-мокко: Добавьте кофе в шоколадную глазурь для кето.
- Глазурь для специй: Добавьте в глазурь немного корицы или тыквы.
- Глазурь из сливочного сыра : Очень легкая глазурь из сливочного сыра, сделанная из сливочного сыра, подсластителя и жирных сливок или воды.
- Используйте порошковый подсластитель * для приготовления этой глазури. Если у вас нет порошкового подсластителя и у вас есть гранулированный подсластитель, у меня также есть рецепт на , как самостоятельно приготовить сахарную пудру без сахара.
- Добавляйте жидкость понемногу, пока не достигнете желаемой консистенции.
- Дайте выпечке остыть, прежде чем сбрызнуть глазурью.
- При приготовлении глазури из цитрусовых я обнаружил, что аромат подавляет, когда я использую только сок и подсластитель. Я решил либо использовать смесь воды и сока цитрусовых с порошкообразным подсластителем, либо использовать только воду, а затем использовать экстракт и цедру цитрусовых.
Инструменты, используемые для
приготовления глазури без сахараЩелкните по ссылкам ниже, чтобы увидеть инструменты или аналогичные продукты, которые я использовал в этом рецепте
- Стеклянная чаша для смешивания
- Мерная ложка
- Маленький венчик
Вам понравился этот рецепт? Оставьте мне комментарий и поделитесь ссылкой на этот рецепт с семьей и друзьями, а также в вашей любимой группе на Facebook, чтобы другие тоже могли им насладиться.
Любовь,
ГОЛОДАЕТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за всеми последними обновлениями в Facebook , Pinterest и Instagram !
Кето-глазурь (глазурь без сахара)
Ищете кето-глазурь без сахара, которая идеально подходит для тортов, пончиков, быстрого хлеба и другой выпечки? Эта глазурь без сахара — определенно то, что вам нужно, чтобы съесть торт и съесть его.
Время приготовления0 минут
Время приготовления 5 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: кето-глазурь, глазурь без сахара
Порций: 16
Ингредиенты
- Порошковая кето 4 столовые ложки воды или жирных сливок
- ½ чайной ложки ванильного экстракта (или экстракта на выбор, например, экстракта лимона или апельсина)
Инструкции
Добавьте воду или жирные сливки в порошкообразный подсластитель, начиная с 2 столовых ложек.
Добавьте экстракт ванили, перемешайте, чтобы объединить.
Проверьте консистенцию глазури и добавьте жидкости до желаемой консистенции.
Глазурьте выпечку
Примечания
- Подсластитель может слегка осесть на дно при стоянии или хранении. все, что вам нужно сделать, это взбить, чтобы смешать.
15 естественно сладких веганских десертов … без добавления сахара
Если вы стараетесь избегать сахара-рафинада, вы можете подумать, что десерт не подходит.В конце концов, он присутствует не только в очень многих магазинных сладостях, но и во многих рецептах. Что ж, не бойтесь — мы все еще можем побаловать себя сладостями даже без помощи рафинированного сахара. Итак, во-первых, что считается рафинированным сахаром? Белый сахар-песок и сахарная пудра, также известная как сахар для кондитерских изделий, являются рафинированными сахарами.
Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, который содержится в большинстве конфет и газированных напитков, также является рафинированным сахаром. Может быть трудно избежать этих продуктов, особенно если вы сладкоежка (мы знаем, что это так).Но есть множество альтернатив, таких как кленовый сироп, нектар агавы, стевия и фрукты — ах, природные конфеты!
Мы любим использовать фрукты в качестве подсластителя, и существует множество способов их использования для приготовления восхитительных и декадентских десертов. Финики Medjool — популярный выбор из-за их богатой липкой текстуры и карамельного вкуса. Бананы — еще один отличный вариант. Их можно не только использовать для подслащивания выпечки, но и действовать как заменитель яиц, и их можно использовать для приготовления мороженого, как в этом банановом, PB и шоколадном мороженом.
Подобно тому, как существует множество различных способов подсластить десерты без рафинированного сахара, существует также множество различных десертов, которые можно приготовить, используя только фрукты! Попробуйте эти 15 натурально сладких десертов, которые полностью веганские и без добавления сахара!
1. Чашки для арахисового масла и желеИсточник: Арахисовое масло и стаканчики для желе
Чашки с арахисовым маслом и желе от Leah Moldowan невероятно просты в приготовлении и абсолютно восхитительны.Все начинается с скорлупы арахисового масла. Затем идет сочный ягодный джем чиа с начинкой. И, наконец, еще один слой сливочной скорлупы арахисового масла. Немного соленого, немного сладкого и много вкусного. И без сахара-рафинада!
2. Черничные батончики Açaí с шоколадомИсточник: Асаи Черничные батончики с шоколадом
Если вы спросите меня, я бы сказал, что время от времени жаждать сладкого — это естественно и полезно. Вам не нужно избавляться от тяги к еде, вам просто нужно делать более здоровый выбор.В следующий раз, когда вы почувствуете, что сладкоежка приходит, попробуйте веганские без сахара Açaí Blueberry Bars With Chocolate от Sirke Reivo. Они не только утолят вашу тягу, но также укрепят и поддержат ваше тело и разум! Готовы к рецепту?
3. Кокосовое мороженое с кивиИсточник: Coconut Kiwi Pops
Домашнее фруктовое мороженое — идеальная легкая закуска в теплое время года. Coconut Kiwi Pops от Gabrielle St. Claire содержит розовый драконий фрукт, кокосовое молоко, банан, киви и немного лайма.Результаты? Невероятно фруктовая, освежающая, яркая, доступная и полезная закуска!
4. Укусы лимонно-лавандового трюфеляИсточник: Лимонно-лавандовые трюфели
Ищете вкусную закуску без рафинированного сахара? Попробуйте кусочки лимонно-лавандового трюфеля Эммы Д’Алессандро! Подслащенные финиками Medjool, это декадентское лакомство сделано из кешью, свежего лимонного сока и кулинарной лаванды. Цитрусовые в сочетании с лавандой — это беспроигрышный вариант.
5. Ломтики сырой соленой карамелиИсточник: ломтики сырой соленой карамели
Декадентский и сливочный, трудно поверить, что ломтики сырой соленой карамели Яны Кастнер не содержат рафинированного сахара! Эти батончики состоят из трех слоев: миндальной корочки, ванильной начинки из кешью и насыщенной карамельной начинки на основе инжира. Лучше всего то, что вы можете наслаждаться ими двумя способами: мягкими и бархатистыми или слегка замороженными для освежающего летнего угощения!
6. Торт «Шоколадная кружка»Источник: шоколадный торт
Вы должны быть заядлым любителем шоколада, чтобы полностью оценить красоту шоколадного торта Норы Шлезингер.Декадентский и шоколадный, он готовится менее чем за пять минут, и его можно сделать без сахара. Заполните кладовую этими ингредиентами, потому что никогда больше у вас не возникнет внезапная тяга к шоколаду, которая останется неудовлетворенной.
7. Финиковый сорбет из сливыИсточник: Финиковый сливовый сорбет
Свежие, сочные, красные сливы, мягкие смеси с ароматными, сладкими и питательными финиками, превращенные в восхитительное замороженное лакомство! Вместо сахара или любого другого подсластителя используются финики Medjool, чтобы придать естественную сладость сорбету из финиковой сливы Гунджана Дудани.Это замороженное лакомство, которым вы можете насладиться жарким летним утром и почувствовать себя хорошо.
8. Батончики с куркумой без сахараИсточник: Power Bars с куркумой
Батончики с куркумой от Anarki Tjon Affo не содержат добавленных сахаров или сиропов — единственный подсластитель — бананы! Это делает их идеальным лакомством, когда вы пытаетесь сократить потребление сахара. Куркума придает им золотистый цвет, но с изюмом из ягод годжи, арахисовым маслом, корицей и орехами, выступающими в качестве основы, вкус незаметен. Возьмите одну из них по дороге к двери, чтобы иметь под рукой вкусную и сытную закуску.
9. Торт Шварцвальд без маслаИсточник: Нежирный торт Шварцвальд
Торты Шварцвальда — это почти такой же восхитительный десерт, как и вы. Безмасляный торт Шварцвальд от Киры Ховарт состоит из слоев шоколадно-вишневого торта с густым кокосовым кремом и джема из вишневого чиа, зажатого между ними. Вы не поверите, что в этом декадентском пироге нет пшеницы, рафинированного сахара и масла!
10.Фруктовое мороженое с манго и имбиремИсточник: фруктовое мороженое с манго и имбирем
Фруктовое мороженое с манго и имбирем из трех ингредиентов от Шеннон Лепарски идеально подходит для лета! Освежающее манго, имбирный привкус и миндальное молоко — все вместе в этих вкусных и очень простых в приготовлении лакомствах. Этих малышек нужно поставить в морозилку как минимум на четыре часа, но, поверьте, оно того стоит!
11. Клубничный кремовый пирог без выпечкиИсточник: Клубничный кремовый пирог без выпечки
Клубника и кокосовый крем — это действительно союз, заключенный на небесах.Очень простой, суперполезный и супервкусный, клубничный кремовый пирог Стейси Хорлер без выпечки состоит из пяти ингредиентов. В этом прелесть сырых десертов, они не требуют много времени на приготовление и чертовски хороши для вас.
12. Торты с мороженым в чашке с арахисовым маслом и горячей помадкойИсточник: Торты с мороженым в чашке с арахисовым маслом и горячей помадкой
Торты-мороженое с арахисовым маслом в чашке с острой помадкой Медха Сваминатан полностью сырые, без глютена и сахара! Эти летние лакомства, приготовленные из небольшого количества полностью натуральных ингредиентов, одновременно вкусны и не вызывают чувства вины.Сливочное мороженое с арахисовым маслом и бананом находится на шоколадной корочке без зерен, и все это покрыто жирной горячей помадкой с арахисовым маслом. Эти пирожные настолько хороши, что не захочется делиться ими — хорошо, что это одноразовые.
13. Сырой лимонно-малиновый чизкейкИсточник: Сырой лимонно-малиновый чизкейк
Отметьте лето с великолепным сырным лимонно-малиновым чизкейком от Яны Кастнер! Он начинается с корочки из фиников и миндаля без выпечки. Затем он покрывается кремовой, терпкой начинкой из лимонного чизкейка, а затем слой малинового чизкейка.В качестве бонуса оба слоя этого чизкейка стали яркими благодаря использованию натурального пищевого красителя!
14. Четырехслойные батончики из ежевичного джема и шоколадной крошкиИсточник: батончики с ежевичным джемом и шоколадной крошкой
Эти тающие во рту батончики из ежевичного джема и шоколадной крошки от Margaux Mouton состоят из четырех удивительных слоев — сладкого, шоколадного и даже немного пряного. Основа состоит из сладкого картофеля и фиников, что придает ей мягкую, слегка жевательную консистенцию со вкусом, похожим на карамельный. Второй слой — это ежевичное варенье с щепоткой кайенского и черного перца, чтобы придать ему больше характера. В шоколадном слое используется карамельный слой фиников, чтобы сделать насыщенный и пушистый шоколадный вкус, и все это покрыто легкой овсяной крошкой.
15. Мороженое с черничным пирогомИсточник: Мороженое с черничным пирогом
Пирог? Мороженое? Пирог в мороженом ?! Подожди, подожди, подожди. Разве не из этого состоят сны? Мороженое с черничным пирогом Эммы Д’Алессандро не содержит молочных продуктов, не содержит добавок подсластителя — всего несколько фиников.Лучше всего то, что вам не понадобится мороженица, чтобы приготовить это вкусное летнее угощение.
Видите? Как мы и обещали, вкусные десерты, подслащенные только фруктами! Можно целый день есть такие десерты.
Узнайте, как готовить пищу на растительной основе в домашних условиях!Известно, что сокращение потребления мяса и употребление большего количества растительной пищи помогает при хронических воспалениях, здоровье сердца, психическом благополучии, достижении фитнес-целей, потребностях в питании, аллергии, здоровье кишечника и многом другом! Потребление молочных продуктов также связано со многими проблемами со здоровьем, включая прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и имеет множество побочных эффектов.
Тем из вас, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — это крупнейший ресурс с более чем 15 000 вкусных рецептов, который поможет снизить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровым! И пока вы занимаетесь этим, мы рекомендуем вам также узнать о преимуществах растительной диеты для окружающей среды и здоровья.
Вот несколько отличных ресурсов для начала:
Чтобы получать больше информации о животных, земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, подпишитесь на информационный бюллетень One Green Planet! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Пожалуйста, поддержите нас пожертвованием!
15 лучших рецептов десертов без глютена к праздникам
Праздники — это время для подсчета ваших благословений, но это также и время для подсчета ваших десертов. Если вы, как я, сладкоежка, то День Благодарения — это день, когда мы тренируемся весь год, когда заботиться о себе становится национальным долгом. Индейка и фарш — это здорово и все такое, но разве мы все не ходим на знаменитый бабушкин тыквенный пирог? Несмотря на то, что в этом сезоне для любителей десертов пора блистать, я думала, что мне придется переждать праздники, когда много лет назад мне пришлось исключить глютен и молочные продукты из своего рациона.Но в наши дни нет недостатка в рецептах вкусных десертов, подходящих для любой специальной диеты. После многих лет экспериментов с каждой безглютеновой мукой и заменителями яиц на рынке я могу подтвердить, что это лучшие рецепты безглютеновых десертов без молочных продуктов.
От пирогов до печенья и домашнего мороженого — мы собрали лучшие рецепты десертов без глютена и молока, которые являются праздничными, легкими и по-настоящему вкусными.
Хотя выпечка может показаться устрашающей, есть что-то особенное в том, чтобы не спешить на кухне на праздники.Многие из нас не потратят больше часа на смешивание, формирование помады и глазурь в обычную ночь, но когда наступает День Благодарения, мы готовы закатать рукава и приготовить что-то божественное. К тому же конечный продукт всегда того стоит, и нет ничего более приятного, чем вкусный домашний десерт, которым можно без чувства вины поделиться с близкими. Несмотря на то, что в этом году собрания могут выглядеть немного иначе, мы все заслуживаем угощения, и большинство из этих рецептов достаточно просты, чтобы их можно было приготовить в одиночку с минимальным количеством ингредиентов.
У нас есть варианты, которые также не содержат рафинированного сахара, поэтому они (осмелюсь сказать) более здоровые альтернативы, чем традиционные кондитерские изделия, и не оставят вас с ужасным сахарным похмельем. Так что пролистайте наши любимые рецепты десертов без глютена (которые также не содержат молочных продуктов), чтобы удовлетворить всех в вашем списке.
Все рецепты могут быть сделаны без глютена и без молока. Мы включили несколько веганских, без сои, без рафинированного сахара и орехов вариантов, но, как всегда, обязательно внимательно прочитайте всю информацию о ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат каких-либо аллергенов или ограничений, которые могут у вас быть.
Квадраты тыквенного пирога с коркой крекера Грэма без глютена от Oh She Glows
Независимо от того, как вы их нарежете, эти квадраты тыквенного пирога — восхитительный веганский вариант традиционного тыквенного пирога без глютена. Домашняя корочка крекера из Грэма покрыта воздушным кремовым слоем тыквы, что делает его идеальным праздником. ( без глютена, без молока, веганский, без сои )
Веганский шоколадный торт без глютена с 1 чашкой и веганской шоколадной глазурью от Minimalist Baker
Если вы искали идеальный веганский шоколадный торт без глютена, не ищите дальше.Богатый и декадентский, этот шоколадный торт идеально подходит для особых случаев и идеально подходит для рождественской выпечки без глютена. ( без глютена, веганский, без молочных продуктов )
Шоколадные батончики с пеканом от Detoxinista
Эти батончики без выпечки по вкусу напоминают ореховый пирог с богатым слоем темного шоколада в середине и восхитительной начинкой из крошки. ( без глютена, без молока, веганский )
Сахарное печенье с корицей + глазурь из сливочного сыра с перечной мятой от Vibrant & Pure
Это печенье в стиле «сникердудль» покрыто восхитительной глазурью из сливочного сыра без содержания молока и мяты и идеально подходит для украшения.( без глютена, без молока )
Веганское шоколадное мороженое от Minimalist Baker
Ни одна десертная паста не обходится без домашнего мороженого, и этот рецепт от Minimalist Baker прекрасно подходит для этого. Он насыщенный, очень сладкий и такой мягкий. (без глютена, веганский, без молочных продуктов)
Палео-укусы с тыквенно-ореховым пирогом без запекания
Со сладким фиником и корочкой из орехов пекан эти незабываемые тыквенные укусы объединяются в мгновение ока и не требуют выпечки.( без глютена, без молока, палео)
Лучшие веганские яблочные чипсы от Minimalist Baker
Зачем готовить яблочный пирог, если можно съесть яблочную корочку? Эти карамелизированные яблоки с корицей покрыты восхитительно ореховой хрустящей начинкой, от которой просто невозможно умереть. ( без глютена, без молока, веганский )
Печенье с жевательным имбирем и патокой от аллергии
Имбирное печенье — главный продукт праздника, и в этих восхитительных угощениях идеально сочетаются пряность и сладость.Их можно легко сделать беззерновыми из муки без глютена, и они станут идеальным подарком для соседа или любимого человека, празднующего издалека. ( без глютена, без молока, без орехов, веганский )
Сырой, веганский тыквенный чизкейк без глютена
Натурально подслащенный и совершенно восхитительный, это может быть один из самых полезных праздничных десертов в мире. ( без глютена, без молока, веганский )
Веганский пряный торт с яблочным пюре и глазурью из сливочного сыра от Allergylicious
Если вам хочется чего-то необычного и в этом году вы хотите подать на стол что-то необычное, этот пряный торт получится не только красивым, но и вкусным.Яблочное пюре создает идеально влажную середину, наполненную ароматом и покрытую глазурью из веганского сливочного сыра. Это также идеальный рецепт рождественской выпечки без глютена. ( без глютена, без молока, без орехов, веганский )
Веганские булочки с корицей без глютена от Minimalist Baker
Нет ничего лучше старого доброго булочки с корицей. Этот рецепт представляет собой классический вариант, который идеально подходит для медленного праздничного утра. ( без глютена, без молока, веганский )
Тарталетки с тыквенным пирогом с корочкой из печенья от Oh She Glows
Этот пирог на основе подсолнечного масла и кокосового крема сочетается с хрустящей корочкой из овсяного печенья, которая получается легкой и вкусной.( веганский, без глютена, без молока, без орехов, без сои )
Малиновый шоколад Мадлен от Nirvana Cakery
Эти легкие и хрустящие мадлен идеально подойдут для украшения дня, и они столь же вкусны, как и красивы. ( без глютена, без молока, без орехов, веганский )
Веганский французский шелковый пирог от Detoxinista
Этот пирог без выпечки обладает богатым вкусом и бархатистой текстурой. (без глютена, без молока, веганский, без сои)
Брауни в шоколаде без выпечки из 5 ингредиентов от Nadia’s Healthy Kitchen
Для этих пирожных требуется всего 5 ингредиентов, и печь не требуется.Разве десерт не всегда должен быть таким простым? ( без глютена, без молока, веганский )
16 из 21Яблочные пироги от Paleo Running Mama
Все, что вам нравится в яблочном пироге, но в форме батончика. В этом рецепте есть корочка из миндального масла, которая понравится каждому. ( без глютена, без молока, веганский )
17 из 21Веганский кофейный торт от Ela Vegan
Начать день с десерта — одна из моих любимых вещей на праздниках. Вы даже не заметите, что этот кофейный торт не вызывает аллергии.Это мой рецепт рождественской выпечки без глютена, так как он сочетается с подходящими пижамами и семейным отдыхом. ( без глютена, без молока, веганский )
18 из 21Веганское тыквенное сахарное печенье без глютена по рецептам Rhian’s
Вы только посмотрите, какое это тыквенное печенье пушистое и жевательное. Этот рецепт идеально подходит для Дня Благодарения, Рождества и съедобных подарков, он понравится всем. ( без глютена, без молока, веганский )
19 из 21Сливочные веганские шоколадные помадки от Half-Baked Harvest
Меня не волнует, насколько холодно, я всегда ем мороженое.Эти сливочные фаджи особенно хороши, потому что вы можете приготовить их заранее, то есть они не вызывают стресса. ( без глютена, без молока, веганский )
20 из 21Мини-шоколадные чашки с тыквенными семечками, конфетами и арахисовым маслом от Half-Baked Harvest
Моя семья пристрастилась к чашкам с арахисовым маслом, поэтому я люблю осенний поворот, который добавляет добавление тыквенных семечек. Сделайте это с любым ореховым маслом, которое вам нравится. Этот рецепт легко сделать вегетарианцем, заменив веганский шоколад темным шоколадом без молока и кленовым сиропом вместо меда.( без глютена, без молока )
Этот пост был первоначально опубликован 19 ноября 2020 г. и с тех пор обновляется.
21 из 21Как сделать праздничный торт без сахара и подсластителей
Этот праздничный торт без сахара и подсластителей — мой самый популярный рецепт неспроста. Он сладкий, но не болезненный, его очень легко приготовить и его легко адаптировать к разным вкусам. Я видел, как из него делали двухуровневые торты, кексы, кексы на завтрак и многое другое.Попробуйте и посмотрите, почему его так любят!
Кричащие малышей, ярких, воздушных шаров, пугающие, энергичные детские аниматоры.
Что вам приходят в голову слова «детский день рождения»?
Посмотрим правде в глаза — в мире мало родителей, которые на самом деле с нетерпением ждут детских праздников. А для тех из нас, кто пытается накормить своих детей немного здоровее, это может быть минное поле из сахара, нездоровой пищи и закусок цветных оттенков, которых никогда не было в природе.
Но вечеринки — большая часть жизни наших детей. Они случаются, и, если не стать «семьей отшельников», настоящего выхода нет.
Не поймите меня неправильно, я не против, чтобы мои дети потакали чуточку на вечеринке по случаю дня рождения. Я не собираюсь говорить им, что они не могут размазать кусок торта, который ест каждый второй ребенок, по своим прежде чистым щекам. В конце концов, если они на самом деле кушают хорошо дома, то это не совсем конец света, если у них есть шоколадный торт и розовая глазурь.
Но мне нравится иметь более здоровый вариант . Будь то что-то, чем я могу их накормить до того, как принесут продукты с высоким содержанием сахара, или скармливать им здоровый обед с овощами, прежде чем мы отправимся в путь, у меня есть свои уловки.
А когда вечеринка их, тогда кто сказал, что она не может быть полна здоровых вкусных блюд?
Когда моей дочери исполнилось 2 года, с пухлыми щеками и золотистыми кудрями, я не видел необходимости делать торт с большим количеством сахара на ломтик, чем следовало бы иметь даже взрослому, поэтому я искал более здоровую альтернативу.
К сожалению, вариантов было мало на земле.
Сахара во всех его формах часто было в больших количествах, чем я чувствовал, когда он нужен малышу. Те, которые не были, часто были сложными в приготовлении , и у кого есть время, чтобы испечь трехъярусный торт, когда у вас есть план вечеринки?
Итак, я создал свой.
И было вкусняшки . И легкий . И здоровых .
Каждая тарелка была вылизана, и моя дочь улыбалась от уха до уха, покрытого крошкой.
Даже скептики были впечатлены . Вы знаете те. Люди, которые считают своим долгом информировать вас о том, что решение кормить ребенка тем количеством овощей, сахара и других продуктов, которое рекомендуют эксперты, и что решение воспитывать детей, употребляя здоровую пищу в 80% случаев, в какой-то мере является формой из пренебречь . Что вы лишая своих детей радости .
Угу, им сложно делать правильный выбор, не так ли?
Если вы встречали больше, чем ваша справедливая доля, вот мои главные советы, как справиться:
- Сделайте глубокий вдох (гнев усугубляет ситуацию — никого никогда не убеждали отрицательные эмоции)
- Знайте свое дело (убедитесь, что вы можете указать им на исследование, которое не является заголовком в Daily Mail)
- Всегда оставайтесь позитивными (напомните им, что это не значит, что вы не позволяете своим детям приближаться к сахару, а, скорее, что вы пытаетесь придерживаться рекомендуемого суточного потребления бесплатного сахара)
- Действия говорят громче, чем слова (это клише неспроста — чем больше людей наблюдают за тем, как ваши дети делают позитивный выбор, и видят, что у них стабильная энергия, ясность ума, стабильные эмоции и больше аппетита к более здоровой, менее сладкой пище, такой как овощи , тем больше они будут убеждены — позвольте им посмотреть, как ваши дети наслаждаются едой без сахара или с низким содержанием сахара, чтобы они знали, что не «упускают»)
- Подавайте им вкусные рецепты , которые вы пробовали хотя бы однажды, и наблюдайте, как они будут поражены тем фактом, что в них мало сахара, но никого это не расстроит! (Я собрал для вас несколько моих любимых рецептов со сверхнизким содержанием сахара / подсластителей)
- Дайте время — большинство людей рано или поздно приходит в себя!
А пока потратьте несколько минут на приготовление этого торта, затем поднимите ноги, пока вы ложите пушистый, естественно сладкий, восхитительный банановый торт в рот. Ведь в конце концов, кто-то должен попробовать это на вкус, верно?
Возможно, я не смогу остановить кричащий из 20 детей, когда они разрывают комнату на части, но я могу хотя бы помочь вам снять небольшую сенсорную перегрузку, снизив уровень сахара (и неизбежный сбой), который часто может брать детей от 0 до 60 быстрее, чем любой суперкар.
Ручки банка:
- очистить и размять бананы
- смешивание ингредиентов
- ложкой в формы для выпечки
- глазурь и украшение тортов
Рецепт праздничного торта, в котором не только сахар, но и подсластители.Этот торт, подслащенный исключительно свежими цельными фруктами, идеально подходит на дни рождения маленьких детей для родителей, которые не считают, что праздничный торт должен содержать сахар! Настолько полезный, что вы можете даже съесть его в виде банановых кексов на завтрак! 😉
Курс: Празднование, Без молочных продуктов, Десерт, Закуска, Закуски, Без сахара, Без подсластителей, Вегетарианский
Порции: 12 кексов
- 2 1/2 большие спелые бананы ***, пюре (должно весить около 250-300 г до очистки)
- 60 г (1/4 стакана) йогурт (жирный молочный или несладкий немолочный)
- 125 мл (1/2 стакана) кокосовая вода*
- 3 яйца избитый
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 210 г г (1 1/2 стакана) без глютена или простой / универсальный (или еще лучше, мука грубого помола) (см. примечания для варианта с кокосовой мукой **)
- 115 г (1 стакан) молотый миндаль (миндальная мука) — или используйте еще 115 г (3/4 стакана) муки (не такой сладкой, но все же мягкой и воздушной!)
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1 чайная ложка бикарбонат соды (пищевая сода)
- 1 чайная ложка Молотая корица
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.
Смешайте бананы, йогурт, кокосовую воду, яйца и ванильный экстракт в миске до получения однородной однородной массы.
В отдельной миске взбейте остальные ингредиенты.
Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте, пока они не смешаются и не исчезнут видимые частицы муки.
- Вылейте в две 8-дюймовые формы для сэндвичей или форму для кексов с 12 отверстиями, выложенную формами для кексов, и выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока немного не станет золотистым, а вертел, вставленный в центр, не станет чистым.
Если вы предпочитаете замораживать кексы, можно просто (очень) слегка посыпать их сахарной пудрой, кокосовой мукой или какао-порошком. Другие отличные глазури включают: взбитый сливочный сыр, смешанный с апельсином или цедрой лимона / лайма, взбитые жирные сливки (двойные сливки) или арахисовое масло без добавления сахара, взбитое с небольшим количеством несоленого масла (и какао-порошком, если хотите).
* вы можете использовать водопроводную воду / молоко / кокосовое молоко, но я обнаружил, что кокосовая вода — отличный способ естественным образом добавить дополнительную сладость
** один читатель успешно адаптировал этот рецепт с кокосовой мукой для тортов без глютена / с низким содержанием углеводов и любезно поделился с нами преобразованиями: «Я использовал 1 стакан кокосовой муки, целый стакан кокосового молока вместо воды и еще 2 яйца.Пришлось их варить минут 30 вместо 20, но они вышли красиво! »
*** не фанат бананов? Попробуйте добавить около 150 г (2/3 стакана) яблочного пюре или пюре из жареной груши, если хотите — оно будет не таким сладким, поэтому добавив небольшую горсть изюма или пару капель стевии, вы можете сделать его немного слаще.