Выпечка из дыни и творога: Творожная запеканка с дыней — рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Рецепты пирога с дыней. Совет

Дыня в качестве начинки для пирога? Звучит не очень привычно, правда? А между тем дынные пироги бывают очень разнообразными и имеют огромное количество поклонников. Хотите и вы присоединиться к их числу? Рецепты пирога с дыней помогут вам приготовить вкуснейшее лакомство для себя любимых и своих близких.

Пироги с дыней готовятся по-разному, есть, к примеру, рецепты на основе бисквитного, слоеного, песочного теста и т. д. Дыню для пирога всегда важно выбирать сладкую и сочную, очень ароматную — чтобы она передала свой вкус и аромат готовому пирогу.

Стоит, правда, отметить, что слишком выраженным вкус дыни в пироге не будет, к тому же не всем может понравиться отсутствие «кислинки» в дынной начинке. Поэтому дыню в пироге можно сочетать, скажем, с яблоками или грушами, иногда — с абрикосами.

Слоеный пирог с дыней

Для приготовления вам понадобится:

  • слоеное тесто замороженное — 250 г
  • дыня — 400 г
  • ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление

Рецепт этого слоеного пирога-рулета подходит для приготовления на скорую руку. Его очень важно съесть сразу же, поскольку со временем пирог теряет свои хрустящие свойства и уже не так вкусен.

Тесто разморозьте, раскатайте в тонкий пласт. Сверху уложите нарезанными тонкими ломтиками дынную мякоть. Равномерно посыпьте ванильным сахаром.

Сверните тесто с дынной начинкой в рулет. Верх для румяности смажьте взбитым желтком или яйцом. Выпекайте в духовке около 20 минут при температуре 180°С.

Готовый пирог-рулет посыпьте для украшения сахарной пудрой и сразу же подавайте.

Пирог с дыней и яблоками

Для приготовления вам понадобится:

  • яйца — 6 шт.
  • сахар — 1,5 ст.
  • мука — 1,5 ст.
  • сметана — 2 ч. л.
  • яблоки — 2 шт.
  • дыня (мякоть) — 300 г
  • разрыхлитель — 18 г
  • ванилин — щепотка
  • масло растительное — 2 ч. л.

Приготовление

Для приготовления этого вкусного и нежного пирога сначала отделите белки от желтков. Взбейте их сначала по отдельности до образования густой пены, а затем соедините вместе, постепенно добавляя сахар. Добавьте к массе щепотку ванилина.

Когда яичная масса получится густой, словно жирная сметана, прекратите взбивание. Добавьте по частям просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, аккуратно перемешайте, чтобы масса как можно меньше осела. Добавьте сметану.

Яблоки вымойте, очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Из дыни выберите мякоть и тоже нарежьте кусочками. В глубокую форму для выпечки, смазанную растительным маслом, выложите примерно треть теста, сверху уложите яблоки, затем выложите еще треть теста и сверху — кусочки дыни. Далее залейте оставшуюся треть теста.

Выпекайте дынно-яблочный пирог в духовке при 180°С в течение 30-40 минут. Готовый пирог выньте из духовки и слегка остудите. Для украшения по желанию посыпьте сахарной пудрой. Подавайте теплым или холодным.

Пирог с дыней и творогом

Для приготовления вам понадобится:

  • дыня — 400-500 г
  • творог — 300 г
  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 1,5 ст.
  • мука — 1-1,5 ст.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление

Дыня и творог отлично сочетаются между собой, пирог с такой начинкой получается сочным и ароматным.

Для начинки творог разотрите с 1 желтком (белок оставьте для теста) и 0,5 ст. сахара. Добавьте нарезанную небольшими кусочками мякоть дыни, перемешайте.

Для приготовления теста оставшиеся яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до твердых пиков, добавив оставшийся 1 ст. сахара и ванильный сахар. Желтки взбейте до получения густой массы и постепенно добавьте к белкам, не прекращая взбивать.

Муку просейте вместе с разрыхлителем, постепенно добавьте в тесто, перемешивая его лопаткой. Старайтесь мешать аккуратно, чтобы взбитая яичная масса не осела.

В смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки форму вылейте половину приготовленного теста. Уложите начинку из творога и дыни. Залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог в духовке в течение 40-45 минут при 180°С.

Песочный пирог с дыней

Для приготовления вам понадобится:

  • тесто:
    • мука — 250 г
    • масло сливочное — 150 г
    • яйца — 1 шт.
    • сахар — 3 ст. л.
    • соль — щепотка
    • ванилин — на кончике ножа
  • начинка:
    • яйца — 2 шт.
    • сметана — 100 мл
    • дыня — 200-300 г
    • сахар — 100 г
    • творог — 40 г
    • ванилин — по желанию

Приготовление

Песочный пирог с дыней, а точнее в данном случае дынный тарт, сочетает рассыпчатое песочное тесто и нежную заливку с чудесным дынным ароматом.

Для приготовления песочной основы муку, сахар, соль, ванилин и масло с помощью ножа измельчите до получения крошки. Затем добавьте яйцо и замесите тесто. Перед выпеканием отправьте в холодильник на 1 час.

Пока охлаждается тесто, приготовьте заливку. Для этого яйца разделит на белки и желтки. Смешайте желтки с сахаром, сметаной, протертым через сито творогом. Добавьте щепотку ванилина для аромата. Отдельно взбейте в пышную пену белки и аккуратно добавьте в массу.

Форму для тарта смажьте растительным маслом. Охлажденное песочное тесто распределите по форме равномерно, сформировав бортики. Наколите тесто вилкой, сверху уложите лист бумаги для выпечки и на него насыпьте толстым слоем фасоль — чтобы корж получился ровным. Выпекайте при 180°С в течение 20 минут.

На испеченную песочную основу вылейте половину подготовленной заливки. Сверху уложите нарезанную тонкими ломтиками мякоть дыни. Залейте второй половиной творожно-сметанной массы. Разровняйте. Выпекайте 35 минут при 180°С. При подаче готовый тарт украсьте кусочками свежей дыни.

Приятного аппетита!


Рецепт: Творожный пирог | Пирог а-ля чизкейк из творожного теста с добавлением замороженной дыни!

Ингредиенты:
творог в начинку и в тесто — 500-600 г;
мука пшеничная — 300 г;
сахар-песок — 200 г;

кефир в начинку — 50 мл;
масло сливочное в тесто — 80 г;
крахмал картофельный в начинку — 1,5 ч. л.;
пюре из дыни замороженное — 100 г

На кулинарных сайтах часто встречаю множество различных рецептов чизкейков. Признаться, не очень нравится это импортное название, творожный пирог — он и есть творожный пирог:) Прочитав множество рецептов чизкейков и поняв общий принцип приготовления (жидкая творожная начинка вливается в частично испеченную песочную основу), решила я испечь что-нибудь подобное. Называть чизкейком это не буду, т. к. все-таки много отступлений от классического рецепта. В общем, творожный пирог а-ля чизкейк. Изюминка моего пирога — добавление замороженного пюре из дыни в творожную начинку. Получилось очень вкусно, сочно, необычно и по-летнему ароматно!


Весь творог делим на две части. Побольше (300 г) — для начинки. Поменьше (150-200 г) — для творожного теста.


Для творожного теста растираем творог вилкой. Просеиваем муку.


Нарезаем сливочное масло маленькими кусочками.


Добавляем немного сахара, 50 г, не больше, т. к. начинка будет достаточно сладкой.


Немного соды, примерно, половину чайной ложки — в качестве разрыхлителя.


И перетираем все ингредиенты в крошку, как обычно готовим песочное тесто.
Далее можно переложить тесто в пакет и убрать в холодильник на полчаса, чтобы с тестом было легче работать. А можно уже потом форму с тестом убрать в холодильник. Я выбрала второй вариант. Выложила из получившегося теста основу для будущего пирога в разъемной форме, сформировала бортики (формировала основу влажными руками, т. к. тесто немного липнет к рукам).


Форму с песочной основой убрала на полчаса в холодильник. Затем поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы песочная основа немного запеклась.
Тем временем нужно подготовить начинку. В оставшийся творог добавила 150 г сахара.


1,5 чайных ложки картофельного крахмала развела в небольшом количестве кефира (50 мл) и добавила к творогу.


Взбивала блендером до получения однородной массы. Затем добавила замороженное пюре из дыни (предварительно немного разморозив).

Еще раз взбила блендером.


Начинка получается консистенции жидкой сметаны. В остывшую песочную основу выливаем всю творожную начинку.


И запекаем около 30 минут, пока верх немного не зарумянится.


Как только края начнут зарумяниваться, можно доставать из духовки.


Готовый пирог нужно достать из духовки и полностью остудить прямо в форме, не вынимая и не расстегивая борта формы, т. к. пирог очень хрупкий. Начинка должна «схватиться» и полностью остыть. Лучше всгего готовить такой пирог вечером и оставить до утра.


В охлажденном виде пирог легко отстает от бортиков формы и легко режется на порционные куски.


Дыня придает творожной начинке необычный свежий вкус, сочность, мягкость и потрясающий летний аромат!


Пирог получился вкусным, ароматным. Но на мой взгляд, с ним слишком много хлопот. Обычная королевская ватрушка готовится намного быстрее и проще, а результат в общем почти такой же. Творожный пирог — он и в Африке творожный пирог:)
Но изредка можно побаловать своих близких и таким необычным пирогом из творожного песочного теста с творожной начинкой в виде легкого воздушного суфле.

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Корзиночки с дыней и малиной рецепт – Таджикская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Корзиночки с дыней и малиной рецепт – Таджикская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порций:  12ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов10

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Грецкие орехи

75 г

Желатин в пластинах

2 штуки

Ваниль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Прогреть духовку до 200 градусов.

2Соединить размягченное сливочное масло, муку, измельченные орехи, 50 г сахара, яичный желток. Добавить ваниль, соль и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 20 минут.

3Формочки для выпечки смазать маслом, выложить тонко раскатанное тесто и выпекать корзиночки около 15 минут.

4Специальной ложкой вырезать из дыни шарики по количеству корзиночек. Оставшуюся мякоть дыни пюрировать в блендере и перемешать с творогом и сахаром.

5Убрать полученную массу в холодильник на 30 минут.

6Наполнить творожно-дынной массой остывшие корзиночки. Сверху выложить дынные шарики и ягоды малины.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Дынное суфле с творогом

В этот сезон мою страсть особо возбуждала дыня… почему? Да кто его знает! Просто безумно хотелось сладкой, ароматной, сахарной дыньки. И в этот раз купили очень удачную дыню, как водится всю съесть не успели и родилась идея приготовить дынное суфле с творогом. Творог попал в суфле как полезный ингредиент для любимого ребенка. Получилось воздушное, ароматное, насыщенное вкусом и запахом дыньки суфле. Очень быстро съелось и получило признание самого придирчивого сладкоежки.

Дынное суфле с творогом

Дынное суфле с творогом

Дынное суфле с творогом

2014-10-02 22:12:48

Порций 5

Нежное, воздушное суфле с дынным вкусом и запахом.

Подготовка

10 min

Приготовление

4 hr

Общее время

4 hr 10 min

Подготовка

10 min

Приготовление

4 hr

Общее время

4 hr 10 min

  1. 600 гр. дынного пюре (из свежей дыни)
  2. 250 гр. творога
  3. 100 гр. сахара
  4. ваниль
  5. желатин
  1. малиновое желе
  2. замороженные ягоды

By Елена Зимина

Adapted from Готовим красиво

Adapted from Готовим красиво

Готовим красиво! http://www.cook-beautifully.com/

 

Пошаговый фоторецепт:

В 50 мл. воды замочить требуемое кол-во желатина на 1 литр жидкости (согласно инструкции), у меня был пластинами Вкуснотека — ушло 40 гр. Подогреть помешивая до растворения.

Желе Вкуснотека пластины

Очистить дыню от кожуры и перемолоть в пюре.

Дыня

Сахар добавить к дынному пюре, добавить ваниль и ногой блендера перемолоть в однородную массу.

Дынное пюре с сахаром

Добавить творог и перемолоть все вместе. Добавить остывший желатин и снова взбить.

Масса для суфле

Поставить в холод. Доставать каждые минут 40-1 час. и взбивать венчиком. Повторять взбивания до тех пор пора масса не начнет схватываться. Около 3-4 раз.

Разлить по креманкам и дать застыть полностью. Украсить верх и подавать — очень вкусно! Я люблю такое суфле больше чем белковое, все же нет сырого яйца.

Дынное суфле с творогом

Приятного аппетита и хорошего вам дня!

 

Поделиться в соцсетях:

Пирожки с дыней. Блюда из лаваша и готового теста

Читайте также

Суп холодный с дыней

Суп холодный с дыней Сок апельсиновый – 500 млСок лайма – 20 млХлеб пшеничный – 100 гДыня – 1,2–1,3 кгКорица – 2 гЛистья мяты для украшенияДыню очистите от кожуры и семян, мякоть нарежьте кубиками, выложите их в чашу блендера, залейте половиной апельсинового сока и

Лепешки с дыней

Лепешки с дыней ? Пшеничная мука – 1 кг? Кукурузная мука – 3 ст. л.? Мякоть дыни – 200 г? Сливочное масло – 200 г? Дрожжи – 1 ст. л.? Сахар, соль – по 0,5 ч. л.Пшеничную муку смешать с солью и сахаром, влить распущенные в 0,5 стакана теплой воды дрожжи, замесить тесто и раскатать из

Мороженое с дыней и арбузом

Мороженое с дыней и арбузом Ингредиенты: 250 г мороженого из дыни; 250 г мороженого из арбуза; немного мякоти дыни; немного мякоти арбуза; 200 г свежих сливок. Приготовление: В высокие узкие бокалы положить слой мороженого из дыни. Затем –

Жаркое с дыней

Жаркое с дыней Ингредиенты: 500 г. мякоти говядины, 200 г. дыни, 2 картофелины, 1 луковица, 150 мл сметаны, 70 мл сухого белого вина, 60 г. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 10 г. зелени петрушки и укропа, лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу. Картофель очистить, нарезать

Варенье из рябины с дыней

Варенье из рябины с дыней Ингредиенты Рябина – 1 кг Мякоть дыни – 0,5 кг Сахар – 1 кг Вода – 1лСпособ приготовления Ягоды рябины залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день откинуть на дуршлаг, опустить в кипящий сироп, сваренный из сахара и воды, и держать

Мусс сливочный с дыней

Мусс сливочный с дыней Дыню протереть, смешать с сахаром и белками. Далее готовить, как «Мусс сливочно-яблочный». Гарнировать ломтиками дыни.1.2 кг очищенной спелой дыни, 1,5 стакана сахара, 3 белка, 3 стакана

Пицца с творогом и дыней

Пицца с творогом и дыней Для теста:300 г муки, 400 мл молока, 5 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки измельченного арахиса, 2 столовые ложки оливкового масла, ? столовой ложки цедры апельсина. Для начинки:300 г мякоти дыни, 230 г творога, 150 г сахара, 15 г ванилина.

Пицца с дыней

Пицца с дыней Для теста:240 г муки, 120 г сахара, 10 г сливочного масла, 3 яйца, 220 мл молока. Для начинки:1 дыня, 1 банан, 1 апельсин, 1 киви, 10 ягод клубники, 200 мл йогурта. Способ приготовления:Смешайте муку, сахар, масло, яйца, дрожжи и молоко. Замесите некрутое тесто.

Суп молочный с дыней

Суп молочный с дыней Очищенную дыню измельчаем, кладем в кастрюлю, добавляем сахар и тушим при закрытой крышке до готовности. Затем молоко смешиваем с яичным желтком, нагреваем, не давая закипеть, снимаем с огня, охлаждаем и добавляем в дыню. Подаем на стол холодным.Состав:

Бутерброды с дыней

Бутерброды с дыней Ингредиенты Батон – 4 ломтика, мякоть дыни – 100 г, сливки – 50 г, орехи грецкие очищенные – 10 г. Способ приготовления Орехи измельчают и жарят на сухой сковороде до золотистого цвета. Мякоть дыни разминают вилкой. Продукты смешивают со взбитыми сливками.

ПИРОГ С ДЫНЕЙ

ПИРОГ С ДЫНЕЙ 300 г дыни, 2 яйца, 1 стакан муки, 100 мл молока, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соды, 1 ст. ложка сливочного масла Яйца взбейте с сахаром, добавьте сливочное масло, молоко, муку и соду. Все хорошенько перемешайте и выложите в мультиварку. Сверху положите кусочки дыни.

Лепешки с дыней

Лепешки с дыней ИнгредиентыПшеничная мука — 1 кг, кукурузная мука — 3 ст. л., мякоть дыни — 200 г, сливочное масло — 200 г, дрожжи — 1 ст. л., сахар, соль — по 0,5 ч. л.Способ приготовления1. Пшеничную муку смешать с солью и сахаром, влить распущенные в 0,5 стакана теплой воды

Салат с колбасой и дыней

Салат с колбасой и дыней 250 г колбасы, 150 г мелких шампиньонов, 50 г огурцов, 1 1/2 стручка сладкого зеленого и 1/2 красного перца, 2 шт. филе копченой форели, 4 тонкие дольки дыни, 2 вареных яйца, несколько листов кочанного салата. Для заправки:2 ст. ложки

Пирог с бананами и дыней

Пирог с бананами и дыней Требуется:1 кг муки 50 г маргарина 25 г сахара яйцо 250 мл молока 30 г дрожжей сольДля начинки:200 г бананов 300 г дыни 80 г сахара ванилин Способ приготовленияИз муки, воды, яйца и маргарина приготовьте дрожжевое тесто. Бананы и дыню порежьте на мелкие

Шарлотка с дыней

Шарлотка с дыней Дыня – 400 г, яйцо – 4 шт., сахар – 2 мерочных стакана от мультиварки, мука – 2 мерочных стакана от мультиварки, разрыхлитель – 1 ч. л., соль – 1/2 ч. л., сахар ванильный – 1/2 ч. л., сливочное маслоВзбейте в пену яйца с сахаром, добавьте просеянную муку с

Сельдь с дыней

Сельдь с дыней 200 г соленой сельди, 120 г свежих дынь, 80 г свежих шампиньонов, 80 г свежего перца, 40 г листового салата, 40 г маслин, 40 мл подсолнечного масла, 1 лимон, 12 г сахара, 8 г зелени, 8 г соли, черный молотый перец по вкусу. Сельдь средних размеров разделать на чистое

Песочный пирог с дыней и заварным кремом

Добрый день, дорогие читатели нашего блога и все любители кулинарного искусства. Сегодня хочу рассказать как готовить песочный пирог с дыней: рецепт с заварным кремом и творогом. У него песочная основа, сладкий и нежный центр.

Прелесть его заключается в универсальности и возможностях экспериментировать. Для теста вам потребуется минимум ингредиентов: мука, сливочное масло, желток, вода и щепотка соли. А для начинки можете подобрать массу вариантов. К тому же, пирог достаточно прост в приготовлении, поэтому даже новичок легко сможет его приготовить. А я выложу рецепт по шагам, проиллюстрировав фотографиями, чтобы вам было ещё легче.

1. Сначала сделаем тесто. Возьмите 150 грамм муки, просейте в подходящую миску. Добавьте щепотку соли и перемешайте, чтобы распределить соль по муке равномерно.

2. Холодное масло порежьте на кусочки и добавьте к муке. Порубите масло с мукой в крошку, можете использовать вилку. Нужно получить почти однородную крошку.

3. Теперь добавьте яичный желток и 30 миллилитров холодной воды, можно заменить молоком. Всё быстро соедините в однородную массу. Долго вымешивать не стоит, достаточно просто всё смешать и собрать в комок.

4. Готовое тесто заверните в пищевую плёнку и уберите в холод на 30 минут.

5. Пока тесто лежит в холодильнике, приготовим крем. Возьмите 40 грамм муки и 50 грамм сахара, перемешайте в глубокой миске. Добавьте одно яйцо и перемешайте все ингредиенты венчиком так, чтобы не осталось мучных комочков.

6. Поставьте молоко в толстостенную кастрюлю на средний огонь. Когда оно нагреется, снимите с огня и добавляйте его понемногу в яично-мучную смесь, размешивая венчиком до однородного состояния. После того, как всё молоко будет введено, перелейте смесь обратно в кастрюлю, и на маленьком огне доведите до загустения. Не забывайте постоянно помешивать крем венчиком, иначе он будет с комочками и пригорит.

7. Тем временем тесто уже охладилось. Достаньте его из холодильника и раскатайте в пласт по размеру вашей формы. Пласт должен быть толщиной примерно 3 миллиметра. Этого объёма теста хватит на форму диаметром 25 сантиметров. Переложите тесто в форму, наколите вилкой и выпекайте в разогретой до 200-220 °С духовке 10 -15 минут.

8. Когда основа нашего пирога подрумянится, достаньте её из духовки, немного охладите.

9. Нарежьте дыню тонкими пластами и выложите на остывшую основу. Как я уже сказала, здесь вы можете проявить свою фантазию, и использовать фрукты или ягоды на ваш вкус.

10. Когда фруктовая основа будет выложена, залейте всё подготовленным кремом. Поставьте пирог снова в разогретую до 180-200 °С духовку, примерно на 10 минут. На поверхности пирога должна появиться аппетитная румяная корочка.

11. Дайте пирогу остыть и можете наслаждаться нежной начинкой на хрустящей основе. Приятного аппетита. В этом рецепте тесто хоть и песочное, но благодаря такому способу приготовления, становится больше похоже на слоёное. Удачных всем кулинарных экспериментов!

Чизкейк Пина Колада из дыни и кокосового молока — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г3 ст. л.
50 г25 г
5 г
Творог 5-9% жирности
250 г
2 ст. л.1 ч. л.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Чизкейк Пина Колада из дыни и кокосового молока:

Спортивный десерт;) получается очень нежным и лёгким, но крайне полезным. Самое главное — вкусным!

Чизкейк Пина Колада из дыни и кокосового молока: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,34 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

133

килокалории

Шаг 1:

200 г
3 ст. л.
50 г
25 г
5 г
Творог 5-9% жирности
250 г
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

Если чего-то нет;) дыню можно заменить любым фруктом, например, грушей, можно даже тыквой или любым вареньем. А вот кокосовое молоко или кокосовые сливки должны быть, и жирность около 17%. Печенье подойдёт любое. Сахар по вкусу и желанию. Агар-агар предпочтительней желатина — дело не только в “полезности” но и в консистенции чизкейка. А если есть рикотта, маскарпоне или любой другой сливочный сыр — получится не совсем диетический, но зато чизкейк!

Шаг 2:

Печенье и миндаль перемалываем в крошку в блендере. Добавляем мёд и молоко по чуть-чуть. Тщательно размешиваем.

Шаг 3:

Выстилаем форму (лучше взять небольшую 10*20 см, но глубокую) пергаментом и делаем основу для чизкейка. Тесто получилось липкое, можно распределять его ложкой. Но зато в нем минимум ненужных жиров.

Шаг 4:

И ставим в холодильник.

Шаг 5:

Из дыни делаем пюре, добавляем бадьян, агар-агар размешиваем. Главное, не переборщить с агар-агарном или желатином, все таки мы делаем чизкейк, а не суфле. Доводим до кипения. И обязательно достаём бадьян.

Шаг 6:

Взбиваем в однородную массу творог и кокосовое молоко.

Шаг 7:

Переливаем в творог пюре из дыни. Ещё раз все тщательно размешивает и/или взбиваем блендером. На этом этапе добавляем сахар. Или не добавляем;)

Шаг 8:

Достаём из холодильника форму с основой, переливаем туда дынно-творожную смесь. В мою форму глубиной 6 см. как раз хватило. И отправляем в холодильник на пару часов.

Шаг 9:

Приятного аппетита!

Канталупа с творогом и мятой — Art of Natural Living

Канталупа с творогом и мятой — это ощущение сливочно-соленого вкуса. С мятой он даже идеально подходит для корпоративного позднего завтрака.

О чем я думал? За всю жизнь своих детей я никогда не подавал им дыню с творогом (и мятой в данном случае).

Может быть, комбинация немного вышла из моды? Но мне нравится смесь сливочно-соленого творога со сладкой сочной дыней.На мой взгляд, это практически идеальный завтрак.

Вкусная дыня

Стремясь исправить это упущение родителей, я решил пойти еще дальше — я добавил мяту! После восхитительного добавления мяты в недавний салат фета из арбуза, я подумал, что мята подойдет и к дыне. В конце концов, они обе дыни.

Подается!

На этот раз я превратил мяту в «дождик» с лимоном, медом и оливковым маслом. И в новом сочетании было так же вкусно.Дыня уже прекрасна на столе для позднего завтрака, но это еще не все!

Приготовление мятной мороси

Всего один совет, пока вы собираетесь моросить. Я попытался использовать блендер, мини-кухонный комбайн и погружной блендер, чтобы сделать пюре из мороси, достаточной для того, чтобы вытечь из бутылки для брызг. Увы, ничего не вышло — думаю, количество было слишком маленьким. В итоге я просто полила им творог с ложки. Мята в оригинальном салате была просто мелко нарезанной, так что я совсем не чувствую себя плохо.

Последний завтрак на свежем воздухе?

Сезон дыни в этом году в Висконсине был долгим и плодотворным, но он не будет длиться вечно! Как насчет завтрака с канталупой с творогом и мятой, пока можно!

Канталупа с творогом и мятой

2019-09-26 09:20:33

На 4 порции

Канталупа с творогом и мятой — это ощущение сливочно-соленого вкуса. С мятой он даже идеально подходит для корпоративного позднего завтрака.

204 калории

26 г

11 г

5 г

15 г

2 г

328 г

408 г

25 г

0 г

2 г

Сумма на порцию

калорий 204

калорий из жиров 48

Транс-жиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 0 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

Всего углеводов 26 г

9%

Сахар 25 г

Протеин 15 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

  1. 1 большая дыня, разрезанная на четвертинки, без семян
  2. 2 стакана творога
  1. 3 больших веточки мяты, только листья
  2. 3 тонны лимонного сока
  3. 3 тонны меда
  4. 2 тонны оливкового масла
  1. Каждую вершину четверть дыни с семенами и примерно 1/2 стакана творога.
  2. Пюре (как можно больше) сбрызните ингредиенты мятой, используя блендер, погружной блендер или мини-кухонный комбайн.
  3. Ложкой сбрызнуть творог мятой и подавать.

Искусство естественной жизни https://artofnaturalliving. com/

  • ← Быстрый яблочный хлеб со специями
  • Крем-суп из крылышек буйвола →

Салат из дыни и творога

Это должен быть самый простой рецепт, которым я когда-либо делился. Половинка небольшой дыни заправлена ​​творогом и посыпана черникой.Это простой и вкусный летний обед, который удобен для фигуры и который очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это разрезать дыню пополам, вычерпать семена и заполнить дупло творогом. Посыпать черникой необязательно, но очень вкусно.

Этот пост родился однажды утром, когда я отчаянно пытался придумать, что я могу взять на обед для себя и одного из моих коллег. У меня было два куска хлеба, никаких приличных ингредиентов для салата, и все крекеры закончились.Я осмотрел кухню и спросил себя: «Что бы мама сделала?»

Это было тогда, когда я заметил дыню, лежащую на прилавке. Он был не очень большим, но я знал, что он идеально подойдет для моего плана. Я положил дыню, 1 стакан творога и 1/2 стакана черники в свой ланч-бокс вместе с острым ножом.

Когда я был ребенком, и свежих дынь было много, моя мама часто подавала половинки дыни, фаршированные творогом, на простой летний обед.Увидев дыню на прилавке, я вспомнил, что она сделала, но добавил еще один штрих — чернику, рассыпанную поверх творога. Это было восхитительно, и коллеги даже отметили, как красиво это выглядело. Я забыл, насколько вкусным было это сочетание.

Наша единственная проблема заключалась в том, что я забыл упаковать металлические ложки. Пластиковые ложки мешали выкапывать мякоть дыни во время еды. Мы справились, но на это ушло больше времени.

Вот инструкции для печати.Надеемся, вам понравился этот простой салат.

Спасибо, что посетили кладовую Patty Cake’s.

Салат с дыней и творогом

Автор: Patti Cake

Тип рецепта: Фруктовый салат

Время приготовления:

Общее время:

  • дыня (около 8 дюймов в диаметре в длину)
  • 1 стакан творога
  • ½ стакана свежей черники
    1. Разрезать дыню пополам, начиная с конца стебля.
    2. Удалите семена из дыни
    3. Положите ½ стакана творога в центр дыни в углубление, образовавшееся после удаления семян.
    4. Посыпать творог стакана черники.

    3.5.3208

    Количество на порцию

    калорий 146

    % Дневная стоимость

    Всего жиров 2.4g

    4%

    Насыщенные жиры 1,4 г

    7%

    Транс Жир 0,0 г

    Холестерин 9 мг

    3%

    Натрий 470 мг

    20%

    Всего углеводов 15,0 г

    5%

    Пищевые волокна 1.5 г

    6%

    Сахар 9,4 г

    Белок 16,4 г

    Витамин А 48%

    Витамин C 52%

    Кальций 8%

    Железо 5%

    Связанные

    Рынок графства — Рецепт: салат из творога и дыни

    Рецепты рынка графства

    https: // www2. mycountymarket.com/Recipes/Detail/5395/Cottage_Cheese_And_Cantaloupe_Salad

    Выход: 4 порции

    .
    Состав
    16 унции нежирный, 1% творог
    1/2 чашка изюм
    1/4 чашка грецкие орехи, нарезанные
    1 средняя дыня, разрезанная на четвертинки и без семян
    1/4 чашка нежирная мюсли
    2 киви, очищенный и нарезанный
    Листовой салат
    Пищевая ценность

    Выход: 4 порции

    .

    Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

    калорий: 284
    калорий из жира: 63
    Всего жиров: 7 г
    Насыщенные жиры:
    Холестерин: 4 мг
    Натрий: 494 мг
    Всего углеводов: 43 г
    Пищевые волокна: 4 г
    Белок: 18 г

    97% витамин A, 144% витамин C, 11% кальций, 8% железо

    Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

    Направления:

    В миске смешать творог, изюм и грецкие орехи; хорошо перемешать. Выложите ложку на четвертинки дыни. Посыпать мюсли и сверху нарезать киви. Подавать сразу на листьях салата.

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

    Коллекции рецептов


    Рецепты рынка графства

    https: // www2.mycountymarket.com/Recipes/Detail/5395/

    15 любимых способов есть творог

    Творог — одна из тех продуктов, которые люди склонны любить или ненавидеть. Я был большим поклонником этого продукта с тех пор, как впервые обнаружил его статус здоровой диеты в 1970-х годах.

    Это отличный источник белка — около 14 граммов в порции на 4 унции и низкокалорийный, при условии, что вы выберете нежирный или обезжиренный сорт. (Вы захотите использовать обезжиренный творог, если следуете программе Weight Watchers Simply Filling / no count.)

    Вот 15+ моих любимых способов насладиться этим классическим диетическим продуктом питания . ..

    Легкие и полезные способы насладиться творогом

    Творог — это гораздо больше, чем скучная диетическая еда. Его можно употреблять по-разному — отдельно, с фруктами или салатом, с тостами, как винтажный «датский» Weight Watchers, а также в большом разнообразии как сладких, так и соленых блюд.

    Как приготовить домашний творог?

    Как ленивый повар, я никогда не думал делать творог сам.Вы можете найти его почти в любой продуктовой истории. Я уверен, что свежий домашний вариант имеет восхитительный вкус.

    Итак, если вам интересно, вот рецепт быстрого приготовления творога от Альтона Брауна в Food Network.

    Вас отталкивает текстура творога?

    Чтобы придать творогу однородную консистенцию , перемешайте его в кухонном комбайне (партнерская ссылка) или блендере (партнерская ссылка). Тогда он станет более здоровой альтернативой сметане в вашем любимом рецепте соуса или вкусной начинкой для печеного картофеля. Это была популярная альтернатива с низким содержанием жира еще в «старые времена», до того, как греческий йогурт вошел в моду.

    Этот гладкий взбитый творог также восхитителен, намазанный на бублик или блины с джемом.

    Еще больше любимых способов есть творог

    # 1 Подавать с фруктами. Один из моих любимых способов есть творог — с фруктами. Этот матч сделал это раем.

    Я люблю его как на завтрак, так и на обед летом.Подойдут практически любые фрукты — свежие, консервированные во фруктовом соке или замороженные. Вкусные варианты включают:

    • Нарезанные бананы
    • Измельченный ананас или кусочки ананаса
    • Ягоды — черника, клубника, малина, ежевика или их сочетание
    • Кусочки или шарики дыни
    • Ломтики персика свежие или консервированные
    • Кусочки яблока и немного корицы
    • Яблочное пюре или яблочное масло
    • Или сделайте этот творожно-банановый расколотый творог.

    Легкий здоровый завтрак Банановый сплит

    # 2 Смешать с ореховой пастой. Смешайте столовую ложку вашего любимого орехового масла с половиной стакана творога. Используйте его для фарширования сельдерея или намазывания на цельнозерновые тосты или крекеры.

    # 3 Добавьте его в смузи. Добавьте его в свой любимый фруктовый смузи или рецепт зеленого смузи, чтобы получить дополнительный заряд белка.

    # 4 Добавьте его в тесто для блинов , чтобы приготовить творожные оладьи, которые содержат намного больше белка, чем обычные, но имеют такой же восхитительный вкус.

    # 5 Приготовить кексы. Добавьте тесто для кексов, чтобы приготовить кексы с черничным чизкейком, как это делала Кристина в Love and Zest.

    # 6 Добавьте пасту. Творог становится теплым и сливочным, особенно хорошо сочетается со свежемолотым перцем.

    # 7 Или используйте его вместо сыра рикотта в лазаньи, запеченной пасте с цукини и творогом в запеканке или мамином легком запеченном зити.

    # 8 Или попробуйте этот вкусный низкокалорийный Орзо с творогом и горохом рецепт:

    Орзо с творогом и горохом Рецепт

    Один из моих любимых способов использовать творог с пастой с меньшим содержанием жира и большим количеством белка — просто, полезно и вкусно!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время20 минут

    Порций (регулируемых): 6

    калорий: 229

    Автор: Марта | Простое питание с питанием

    Инструкции

    • Приготовьте орзо в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности.Пока орзо готовится, положите горох на дуршлаг в раковину.

    • Пока вода закипает и орзо готовится, в миске среднего размера смешайте творог, соль, зеленый лук, цедру лимона и черный перец. Смешайте до однородной массы.

    • Когда орзо будет готово, слейте его в дуршлаг прямо на горох.

    • Стряхните лишнюю воду и вылейте в миску с творожной смесью.

    • Осторожно перемешать и посыпать тертым пармезаном.

    • Подавать теплым или комнатной температуры.

    Раздел оборудования выше содержит партнерские ссылки на продукты, которые мы используем и любим. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Примечания к рецепту

    Размер порции: около ¾ чашки PointsPlus для весонаблюдателей: * 6 SmartPoints для весонаблюдателей: * 7 Очки Freestyle SmartPoints для весонаблюдателей * 6

    Пищевая ценность

    Орзо с творогом и горохом Рецепт

    Количество на порцию (1/6 рецепта)

    калорий 229 Калорий в составе жира 20

    % дневная стоимость *

    Жир 2.2 гр.

    # 9 Подавать на запеченном картофеле с сальсой. Для невероятно быстрого, легкого и здорового обеда или ужина, это один из моих любимых способов есть творог, который я узнал много лет назад от Weight Watchers.

    # 10 Намажьте тосты. № для винтажных дозаторов «Даниш». Я люблю творог, намазанный на поджаренный хлеб с изюмом, затем посыпанный корицей и измельченными грецкими орехами. Или сделайте этот винтажный «WW Danish».

    # 11 Намажьте тонкими ломтиками яблока и посыпьте корицей. Идеально подходит для завтрака или здорового перекуса после школы.

    # 12 Добавьте ложку во время приготовления яичницы .Это придаст вам сырный вкус, которого вы так жаждете, с дополнительной дозой протеина. Или попробуйте этот легкий + полезный шпинат и пирог с фетой без корочки.

    # 13 Используйте творог вместо сметаны. Сначала взбейте его в блендере (партнерская ссылка) или в кухонном комбайне (партнерская ссылка), добавив немного кипятка, чтобы он стал кремообразным, а затем вы можете использовать его для приготовления всевозможных соусов.

    # 14 Приправить смесью любимых специй. Лимонный перец, миссис Дэш, Old Bay и Herbamare — все хорошо. Намажьте овощи или цельнозерновые крекеры на сельдерей или выдолбленные помидоры.

    # 15 Добавьте немного песто. Затем наслаждайтесь соусом или намазкой к овощам или крекерам, или добавляйте в полые помидоры черри.

    # 16 Смешайте его с нарезанными овощами, тунцом или креветками, чтобы приготовить салат. Можно сделать еще один отличный соус или намаз, идеально сочетающийся с поджаренным цельнозерновым хлебом, крекерами или овощами.


    Простая паста: творог с оливковым маслом и черным перцем

    Еда не может быть намного быстрее этого. Лучше всего это с творогом, желательно органическим. Выложите немного на тарелку, приправьте морской солью и молотым черным перцем грубого помола, затем полейте сверху небольшим количеством оливкового масла первого отжима (партнерская ссылка). Наслаждайтесь цельнозерновым хлебом или крекерами.


    * PersonalPoints® рассчитывается WW. * PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc.Все ингредиенты рецепта, кроме необязательных, включены в оценку питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint каждого плана (зеленый план, синий план, фиолетовый план) с использованием конструктора рецептов WW.

    Еще больше способов поесть творог, дружественных к миру

    Марта является основателем и основным автором содержания Simple-Nourished-Living.

    Давняя мировая война, она стремится найти баланс между своей любовью к еде и желанием оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.

    Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .

    Огромная поклонница мультиварки и признанная фанатка кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, вероятно, найдете Марту на ее коврике для йоги.

    Подробнее о Марте Маккиннон

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт.Спасибо за покупку!

    Подпишитесь, чтобы получить: 10 лучших рецептов читателей

    10 самых популярных рецептов (PDF) о простом питании + еженедельная поддержка по электронной почте с советами и простыми рецептами здорового питания, которых больше нигде не найти!

    Спасибо! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу от Simple Nourished Living — 7 секретов успешных наблюдателей за весом. Не забудьте добавить [адрес электронной почты защищен] в качестве надежного отправителя в свое электронное письмо..

    Творог: это очень тихий выпуск

    Что ж, Барбаре Тачман нравится его с лапшой и говяжьим фаршем, и она ускользнула от тяжелых исторических исследований во вторую половину XIV века (особенно в 50 лет после Черной смерти). ) достаточно долго, чтобы предложить удобное и стильное первое блюдо без готовки в жаркие дни.

    Сделай кольца из дыни, предложила она. Разрежьте дыню крест-накрест толщиной около дюйма или меньше. Воткните в середину совок творога.Украсить чем угодно — малиной, черникой, листьями мяты или чем-то еще. Тогда сфотографируйтесь для журнала Vogue?

    Госпожа Тачман также является поклонницей мусаки, которая заменяет творог на рикотту, обычно указанную в рецептах. Она говорит, что это так же хорошо. Как мисс Джонг и мистер Хеллер, она, как известно, ела творог почти каждый летний день. В отличие от Энди Уорхола, они не любят творог в кресс-салате и томатных бутербродах.

    Бутерброды, которые время от времени подают в ресторане Mr.Знаменитые обеды Уорхола на его фабрике на Юнион-сквер, происходят в Brownie’s на East 16th Street, одном из старейших заведений здорового питания в Нью-Йорке. Боб Колачелло, редактор журнала «Интервью мистера Уорхола», тем не менее, благодарен, когда в меню вечеринки вместо этого включены яичный салат или бутерброды с салатом из тунца.

    «Я не очень люблю творог, — сказал он.

    Г-н Колачелло не одинок. Шестьдесят шесть процентов всех американских семей покупают творог. Это означает, что 34% делают Mt.Шарлотта Форд Форстман — одна из них. Миссис Форстман это ненавидит. Она бы не стала подавать это собаке. (Но не говорите Деймону, свирепому коричневому доберману из Гринвич-Виллидж. Он обожает это.)

    Джейн Фонда тоже ненавидит это и отказывается говорить об этом в эти экономически тяжелые времена, потому что, как она выразилась, , «Это не вопрос хлеба с маслом, не так ли?»

    Собственно, так и есть. Средняя порция (четыре унции) творога содержит примерно такое же количество белка, как и средняя порция рыбы, птицы или нежирного мяса, трех яиц или двух ломтиков сыра Чеддер.При цене около 60 центов за фунт, это более дешевый источник белка, чем большая часть рыбы, птицы и мяса (хотя отнюдь не такой дешевый, как такие продукты с высоким содержанием белка, как арахисовое масло, фасоль и горох). Кроме того, четыре унции содержат от 86 до 134 калорий, в зависимости от того, приготовлено ли оно из обезжиренного молока или нет.

    Рецепты с творогом, которые действительно вкусны

    Ищете рецепты с творогом? Эти 34 рецепта творога включают завтрак, смузи, соусы, хлеб, гарниры, ужин и десерт!

    Ванильный смузи с банановым чизкейком и бобами по рецепту совершенства

    Рецепты с творогом

    После того, как я приготовил по-настоящему потрясающий творожный смузи, который на вкус напоминал чизкейк, я решил узнать, на что еще способен творог.

    Оказывается, творог можно использовать во всех рецептах. Вы можете использовать его в рецептах завтрака, обеда, ужина и десертов, а также в коктейлях, соусах и хлебе.

    Я обычно покупаю творог в больших упаковках, поэтому на дне часто остается около чашки, которую я хотел бы израсходовать. Этот список рецептов с использованием творога призван решить эту проблему. Теперь, если у меня есть остатки творога, я просто проверяю этот список, чтобы узнать, что с ним делать.

    Давайте начнем наш список рецептов с творога так же, как мы начинаем свой день: с завтрака!

    Рецепты завтрака с творогом

    Творог добавляет протеину в блюда на завтрак.

    Овсяные творожные оладьи от Life Is But A Dish

    Рецепты смузи с творогом

    Творог придает восхитительно гладкий, насыщенный вкус чизкейка всем видам смузи.

    Жареный персиковый смузи от A Cookie Named Desire

    Рецепты пикантных соусов с творогом

    Цельные или смешанные творожные соусы вдвое больше вкуса и протеина. Соедините их с вашими любимыми крекерами, чипсами или одним из рецептов хлеба, приведенных ниже!

    Крем-крем с жареным чесноком от An Edible Mosaic

    Рецепты хлеба с творогом

    Эти уникальные рецепты хлеба обязательно вызовут восторженные отзывы.Кто не любит роллы с полумесяцем?

    Рецепты гарниров с творогом

    Творог придает сливочную насыщенную текстуру блюдам из запеченной лапши.

    Сливочная запеченная лапша от The Kitchen Is My Playground

    Рецепты основных блюд с творогом

    Когда дело доходит до ужина, возможности безграничны! Будь то паста, пирог с заварным кремом или киноа, творог придает блюдам сырный вкус.

    Лазанья в горшочках с кедровой ложкой

    Рецепты десертов с творогом

    Ни один перечень рецептов с творогом не будет полным без вкусных десертов! Вы будете сладко от творога, если попробуете парфе, кексы и многое другое.

    Кексы с канталупой от Cupcake Project

    Медная долина IGA Market Fresh

    Свежие рецепты с рынка IGA в Медной долине

    https://coppervalley.iga.com/Recipes/Detail/5395/Cottage_Cheese_And_Cantaloupe_Salad

    Выход: 4 порции

    .
    Состав
    16 унции нежирный, 1% творог
    1/2 чашка изюм
    1/4 чашка грецкие орехи, нарезанные
    1 средняя дыня, разрезанная на четвертинки и без семян
    1/4 чашка нежирная мюсли
    2 киви, очищенный и нарезанный
    Листовой салат
    Пищевая ценность

    Выход: 4 порции

    .

    Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

    калорий: 284
    калорий из жира: 63
    Всего жиров: 7 г
    Насыщенные жиры:
    Холестерин: 4 мг
    Натрий: 494 мг
    Всего углеводов: 43 г
    Пищевые волокна: 4 г
    Белок: 18 г

    97% витамин A, 144% витамин C, 11% кальций, 8% железо

    Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

    Направления:

    В миске смешать творог, изюм и грецкие орехи; хорошо перемешать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *