Выпечка с яблоками и с изюмом: Пирог с яблоками и изюмом

0 Comments

Содержание

Пирог с яблоками и изюмом

Пирог с яблоками и изюмом стоит приготовить, чтобы порадовать себя и близких вкусной выпечкой. Родные будут просить готовить его снова и снова!

Яблочная нежность

Он очень нежный и имеет тающую во рту текстуру. Такой десерт идеально подойдет к утреннему кофе или чашке чая во время полдника. Мягкий, слегка влажный от яблок пирог понравится и взрослым, и маленьким детям!

Нюансы, которые нужно учитывать

  1. Изюм следует мыть заблаговременно, чтобы он успел полностью высохнуть.
  2. Яблоки можно выбирать как сладкие, так и кислые, но после мытья их обязательно следует вытирать досуха полотенцем.

Если вы любите выпечку с яблоками, попробуйте приготовить ее по этим рецептам:

Ингредиенты для пирога с яблоками и изюмом


  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахарный песок — 1 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Маргарин — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Изюм — 100 г
  • Яблоки — 1-2 шт.

Как приготовить пирог с яблоками и изюмом

  1. В глубокую емкость следует поместить размягченный маргарин и сахарный песок.

    Маргарин можно предварительно нарезать кубиками для упрощения процесса взбивания.

  2. Миксером взбить маргарин с сахаром так, чтобы ингредиенты максимально перемешались.

  3. Добавить к взбитой массе куриные яйца.

  4. Снова взбить смесь миксером до осветления и значительного увеличения в объеме.

  5. Постепенно просеять в тесто муку, смешанную с разрыхлителем.

  6. org/HowToStep»>

    Перемешать силиконовой лопаткой или же при помощи миксера.

    Тесто должно получиться гладким и достаточно густым.

  7. Яблоки очистить от кожицы и избавить от сердцевины. Мякоть нарезать небольшими кубиками и добавить в тесто.

    Яблоки перед использованием необходимо заранее вымыть и обсушить. Если фрукт крупный, то лучше использовать только 1 штуку.

  8. Всыпать вымытый и предварительно высушенный изюм.

  9. Тесто перемешать и выложить в смазанную маслом форму.

  10. Выпекать в предварительно доведенной до 180 градусов духовке около 25–30 минут.

  11. org/HowToStep»>

    Пирог с яблоками и изюмом готов!

    Его можно подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде с любым напитком на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Пирог с яблоками и изюмом — Пошаговый рецепт с фото

Яблочные пироги являются, пожалуй, самой распространенной и любимой выпечкой. И это неудивительно, ведь яблоки – это очень вкусная, сочная начинка, которая отлично сочетается с любым тестом. Сегодня мы предлагаем своим читателям рецепт простого, но очень вкусного и нежного пирога с яблоками и изюмом. Готовится эта выпечка очень быстро и не вызовет сложностей даже у начинающих кулинаров.

Ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и изюмом:

  • яйца куриные – 3 шт.
  • сахар – 50-80 г
  • кефир – 1 стакан/250 мл
  • сода – ¼ ч.л.
  • мука – 300 г
  • сливочное масло – 150 г
  • яблоки – 2-3 шт.
  • изюм – 50-80 г

Рецепт приготовления пирога с яблоками и изюмом:

Вначале следует подготовить тесто для пирога.

Для этого в глубокую миску выбить куриные яйца, добавить сахар (его количество вы можете регулировать на свой вкус, в зависимости от того, насколько сладкую выпечку любите).

Хорошо взбить яйца с сахаром при помощи миксера. Должна получиться пышная светлая масса.

Добавить в миску кефир и соду, снова немного взбить или просто перемешать.

Порциями добавить в смесь муку, каждый раз тщательно размешивая тесто, чтобы не было комочков.

Сливочное масло нарезать кубиками, сложить в мисочку и растопить в микроволновке (или на водяной бане). Постепенно вливать растопленное масло в тесто, размешивая до однородности.

Тесто для этого пирога должно получиться нежным, однородным, блестящим.

Когда тесто будет готово, можно приступить к яблокам: промыть, очистить от кожуры, вырезать семена. Яблоки нарезать небольшими произвольными ломтиками.

Изюм без косточек тщательно промыть водой, если он сильно сухой, то его обязательно нужно залить кипятком на пару минут, после чего воду слить.

Добавить яблоки и изюм в миску с тестом и хорошо все перемешать.

Разъёмную форму для выпечки немного смазать растительным маслом, выстелить пергаментной бумагой и вылить туда тесто, верх разровнять ложкой.

Поставить пирог с яблоками и изюмом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета около часа.

Готовую выпечку освободить от формы и остудить на решетке.

Затем разрезать на порционные кусочки и подавать к горячим напиткам. Пирог с яблоками и изюмом готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог с яблоками, изюмом и шоколадом рецепт – бразильская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Кефир ⅓ стакана

Майонез 2 чайные ложки

Молоко ⅓ стакана

Коньяк 1 столовая ложка

Гашеная сода 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Яблоко 600 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахарная пудра ⅔ стакана

Корица по вкусу

Темный шоколад 100 г

Изюм 50 г

Печенье с яблоками и изюмом

Этот простой рецепт оценят все любители быстрой домашней выпечки. Печенье с яблоками и изюмом получается очень вкусным и мягким.

Оно отлично подойдет к завтраку, на перекус к чашке чая или кружке молока. Дети могут взять такое печенье в школу, чтобы полакомится на перемене, а взрослые — на работу.

Читайте также:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 175 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Разрыхлитель — 2 чайные ложки
  • Изюм — 20 г
  • Сахарная пудра — 1,5 столовые ложки
  • Соль — 1 щепотка

Как испечь печенье с яблоками

1.  Для приготовления теста понадобится мягкое сливочное масло. Достаньте его заранее из холодильника или подтопите немного в микроволновке.

Соедините в удобной посуде масло и сахар. Тщательно разотрите их ложкой или пробейте миксером.

2. Вбейте яйцо и всыпьте соль. Перемешайте всю массу.

3. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Вмешайте сухие ингредиенты в масляную смесь.

Сделайте этот шаг ложкой или лопаткой, так как тесто получается довольно липким.

4. Промойте и обсушите небольшое яблоко. Очистите его от семян, кожуру можно оставить. Нарежьте фрукт маленькими кубиками.

Изюм хорошо промойте и обсушите салфеткой. Добавьте с яблоком к остальным ингредиентам и вмешайте в тесто.

5. Противень застелите антипригарной пекарской бумагой. Возьмите две чайные ложки и окуните в воду. Зачерпните ложкой порцию теста и переместите его на противень, помогая второй ложкой.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте яблочное печенье запекаться на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

6. Испеченное печенье достаньте из духовки и присыпьте сахарной пудрой.

Это делать не обязательно, если вам хватает сладости в тесте.

7. Печенье с яблоками и изюмом готово.

Храните его в плотно закрывающей таре при комнатной температуре. Приятного чаепития!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

👌 Шарлотка с яблоками и изюмом в духовке, рецепты с фото

Идеальный рецепт приготовления домашнего пирога с сочными яблоками, изюмом и лимоном в обычной духовке, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления яблочной шарлотки с изюмом:

  • Куриные яйца 4 шт.

  • Сахар 100 гр.

  • Соль 0,25 ч.л.

  • Сливочное масло 50 гр.

  • Мука пшеничная 170 гр.

  • Разрыхлитель 1 ч.л.

  • Яблоко 4 шт.

  • Изюм 50 гр.

  • Лимон 1 шт.

  • Ванильный сахар по вкусу.

  • Корица по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей яблочной шарлотки с изюмом:

Пошаговый рецепт приготовления шарлотки с яблоками и изюмом:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей яблочной шарлотки.

Разбиваем в объемную миску 4 куриных яйца и высыпаем 0,25 ч. л. соли.

Высыпаем в миску 100 гр. сахара и взбиваем все ингредиенты миксером до пышной белой пены.

Выкладываем в миску 50 гр. растопленного сливочного масла и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Частями просеиваем в миску с жидкой основой 170 гр. пшеничной муки и высыпаем 1 ч.л. разрыхлителя.


Перемешиваем аккуратно лопаткой все ингредиенты в миске.

Натираем в миску с тестом на мелкой терке цедру одного лимона.

Перемешиваем все ингредиенты в миске и отставляем ее в сторону.

Снимаем кожуру с 4 яблок и вычищаем у них сердцевины.

Нарезаем в глубокую миску 2 яблока тонкими слайсами и поливаем их лимонным соком.

Смазываем изнутри форму небольшим количеством сливочного масла и выкладываем в нее слой из нарезанных яблок, после чего посыпаем сверху смесью из ванильного сахара с корицей по вкусу.

Выкладываем в форму половину приготовленного теста и рспределяем его равномерным слоем.

Нарезаем в миску небольшими кусочками 2 яблока и сбрызгиваем их сверху лимонным соком.

Высыпаем в миску с нарезанными яблоками 50 гр. предварительно замоченного в кипятке изюма, посыпаем сверху смесью из ванильного сахара с корицей по вкусу и хорошо перемешиваем.

Выкладываем яблоки с изюмом равномерным слоем в форму.

Выкладываем сверху оставшееся тесто, которое затем разравниваем равномерным слоем и отставляем форму на 10-15 минут, по истечении которых отправляем форму в разогретую до 170 градусов духовку.

По прошествии 50 минут достаем запеченную до золотистой корочки шарлотку из духовки и снимаем форму.

Посыпаем шарлотку сверху ванильным сахаром по вкусу.

Нарезаем приготовленную яблочную шарлотку с изюмом порционными кусочками и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулетики с яблоками и изюмом

Рулетики с яблоками и изюмом — простая, быстрая в приготовлении и очень вкусная выпечка к чаю. Вместо изюма можно взять другие сухофрукты или орехи. Советую готовить сразу двойную порцию.

Для приготовления рулетиков с яблоками и изюмом понадобится:

разрыхлитель — 1 ч. л.

сахар — 3-4 ст. л.;

крахмал  — 2 ст. л.

Сначала замесим тесто для рулетиков, для этого нужно в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить нарезанное на кусочки охлаждённое сливочное масло. Перетереть руками до образования жирных крошек.

Яйцо слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до растворения крупинок сахара.

Яично-сметанную смесь добавить в мучную крошку.

Быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пакет и охладить в холодильнике в течение 1 часа.

Для приготовления начинки изюм промыть.

Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Добавить к яблокам сахар, перемешать и отставить на 10 минут.

Слить с яблок образовавшийся сок, а к яблокам добавить изюм и крахмал, перемешать. Начинка готова.

На поверхности, припылённой мукой, охлаждённое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1/2 см.

На тесто ровным слоем выложить подготовленную яблочную начинку.

Раскатанное тесто с начинкой свернуть рулетом, начиная с длинной стороны. Повернуть рулет швом вниз.

Нарезать рулет поперёк на кусочки шириной около 4 см. Из указанного количества продуктов у меня получилось 13 рулетиков. Противень застелить пергаментом. Выложить рулетики на противень на некотором расстоянии друг от друга.

Поместить противень с рулетиками в духовку, заранее нагретую до 190 градусов, и печь 25-30 минут.

Испечённые рулетики переложить на блюдо, по желанию, можно посыпать сахарной пудрой.

Рулетики с яблоками и изюмом получаются очень вкусными, слегка хрустящими снаружи и мягкими внутри. Выпечку немного остудить и подать к чаю.

Приятного аппетита!

Пирожки с яблоками и изюмом

Яблоки радуют нас на прилавках магазинов круглый год, и каждая хозяйка имеет на примете свой любимый рецепт этой выпечки. Но, как говорится, рецептов яблочных пирожков  много не бывает. Предлагаем рецепт пирожков с яблоками и изюмом.

Пирожки с яблоками и изюмом предлагаем испечь в духовке из дрожжевого безопарного  теста на молоке.

Для теста:
— мука – 2 стакана + немного для подсыпки
— дрожжи сухие – 1 пакетик (7 г)
— сахар – 2 ст. ложки
— сахар ванильный – 1 пакетик (8 г)
— соль – ½ ч. ложки
— яйцо – 1 шт.
— молоко – 200 мл
— масло сливочное – 50 г (можно взять маргарин)

Для начинки:
— яблоки – 500 г
— изюм – 3 ст. ложки (50 г)
— сахар – 2-2,5 ст. ложки
— масло сливочное – 20 г

Для глазури:
— сахарная пудра – 100 г
— сок свежего лимона – 1 ст. ложка
— масло сливочное – 10 г

Дополнительно:
— масло растительное для смазки противня – 2 ст. ложки
— молоко для смазки пирожков – около 3 ст. ложек

Готовим пирожки с яблоками и изюмом

1. Просейте в глубокую миску муку и тщательно перемешайте ее с сухими дрожжами.

2. Добавьте соль, сахар, ванильный сахар, яйцо и растопленное до теплого сливочное масло.

3. Вливайте постепенно теплое молоко, замешивая мягкое эластичное тесто. Можно замесить миксером с насадками-крючками (сначала немного на минимальной скорости, а затем минут 5 – на максимальной, чтобы тесто стало отходить от стенок посуды).

4. Накройте тесто в миске полотенцем и поставьте в теплое место на 40-50 минут.

5. Приготовьте начинку. Для этого яблоки очистите (если кожура не грубая, можно не чистить) и нарежьте мелкими кубиками. Положите в сковороду, добавьте масло, сахар, изюм и немного потушите на малом огне, помешивая.

6. Тесто, которое подошло и увеличилось примерно вдвое, обсыпьте мукой и промесите на столе.

7. Сформируйте из теста валик, разрежьте его на кусочки, из которых раскатайте круги.

8. В каждый круг положите начинку и слепите пирожки.

9. Сложите пирожки на противень, смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки, рубцами вверх.

10. Смажьте сверху пирожки молоком и оставьте на 15-20 минут для расстойки.

11. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут, пока зарумянятся.

12. Выньте пирожки и при желании смажьте сахарной глазурью.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!


столовое серебро

Яблочно-изюмные батончики с корицей | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Берегись. Я предупреждаю вас прямо сейчас, что этот рецепт вызывает привыкание…

Моя соседка по комнате Кристин познакомила меня с этими барами на прошлой неделе. Я как раз заканчивал 12-часовой рабочий день около 9 вечера и, когда вернулся домой, нашел от нее сообщение с приглашением попробовать эти «новые яблочные батончики». Я никогда не отказывался от домашнего десерта и был очень голоден после долгого дня, поэтому сразу же взял один, когда вошел в дверь.И, боже мой. Посмотрев заранее рецепт, я ожидал добра. Это были отличные !!! Это все, что должно быть сладким, фруктовым, коричным, жевательным.

Совершенно уверен, что вчера вечером я немедленно приготовил вторую партию, чтобы принести на обед хора. Хотя на этот раз я заменил белую цельнозерновую муку и добавил немного мускатного ореха, и мне очень понравился результат! Определенно отличный быстрый, вкусный и понравившийся рецепт, который стоит сохранить. Я почти уверен, что он скоро снова появится на моей кухне.:)

Распечатать

Описание

Этот восхитительный рецепт батончиков с изюмом и корицей идеально подходит как для перекуса, так и для десерта. Попробуйте их сегодня!


Масштаб 1x2x3x

Состав

2 стакана универсальной муки (или белой цельнозерновой муки)
2 чайные ложки. разрыхлитель
1 1/2 ч. корица молотая
1/4 ч. мускатный орех (по желанию)
1/2 ч. л. соль
2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
2 яйца
1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
1 ч.ванильный экстракт
1 яблоко Golden Delicious, нарезанное кубиками 1/4 дюйма (около 1 1/2 стакана)
3/4 стакана изюма
3/4 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов (по желанию)


Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов F. Обильно покройте форму для выпечки 13 x 9 x 2 дюйма антипригарным кулинарным спреем; отложить.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль; отложить.
  3. В большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости смешайте сахар, яйца, масло и ваниль в течение 3 минут или до получения однородной массы. Убавить скорость до низкой и постепенно всыпать мучную смесь; перемешивать в течение 2 минут или пока не смешается. Добавьте нарезанные кубиками яблоки, изюм и (по желанию) орехи и выложите на подготовленную сковороду.
  4. Выпекайте при температуре 350F в течение 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью охладите перед тем, как разрезать на батончики и подавать.

Совет Али:

Было бы здорово использовать груши вместо яблок!

Источник:

По материалам Family Circle.

Немецкий яблочный торт с ромовым изюмом

Главная »Рецепты» Сладости, лакомства и десерты »Торты» Немецкий яблочный торт с ромовым изюмом

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Сообщения могут содержать партнерские ссылки.

Влажный торт с кусочками яблок, усеянными изюмом, пропитанным ромом. Что не любить?

Этот пирог начинается с изюма, вымоченного в бренди или роме в течение часа.Если это так, то вы можете себе представить, насколько крутым будет этот торт. Правильно? Правильно!

Три яблока нарезать дольками. Вы можете очистить их, если хотите, но, честно говоря, я не могу вспомнить, когда в последний раз чистила яблоко по рецепту. Я просто оставляю их включенными. Вкус, цвет, клетчатка. Все хорошо!

Испекаю этот торт на пружинном противне. Его легко достать со сковороды, потому что пирог очень влажный и нежный.

Время подготовки 1 час 10 минут

Время готовки 1 час

Общее время 2 часа 10 минут

Состав

  • 3 ст.л. рома или бренди
  • 1/3 стакана изюма
  • 3/4 ц муки общего назначения
  • 3/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 палочка (1/2 ст) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 средних яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками (очищать от кожуры необязательно, но можно, если хотите)

Инструкции

  1. Для начала положите изюм в небольшую тарелку. Залейте сверху ромом или бренди и оставьте на час.
  2. Через час слейте ром / бренди из изюма, но оставьте жидкость на потом.
  3. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  4. Обрызгайте внутреннюю поверхность 9-дюймовой пружинной формы для выпечки спреем для выпечки или хорошо смажьте маслом. Отложите это пока.
  5. В миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль. Перемешайте и отложите на мгновение.
  6. Взбейте яйца в миске до образования пены.
  7. Добавьте сахар.
  8. Смешайте сдержанный ром / бренди и ванильный экстракт.
  9. Смешайте половину сухой смеси.
  10. Смешайте половину сливочного масла.
  11. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты.
  12. Добавьте оставшееся масло. Обязательно очистите чашу для смешивания резиновым шпателем, чтобы все растворилось.
  13. Вложите яблоки и изюм.
  14. Вылейте тесто в подготовленный противень.
  15. Поставьте противень на противень и поставьте его в центр духовки.
  16. Выпекать 50-60 минут или до тех пор, пока не пройдет тест, когда нож вставлен в центр.
  17. Охладите пирог на сковороде в течение 5 минут на решетке.
  18. Осторожно проведите ножом по краю торта, чтобы убедиться, что яблоки не прилипают к форме.
  19. Осторожно снимите боковые стороны пружины.
  20. Дайте пирогу полностью остыть.
  21. Наслаждайтесь!

Банкноты

Подавайте этот торт посыпанным сахарной пудрой или посыпав простой глазурью.

Чтобы сделать простую глазурь, смешайте по 2 столовые ложки коричневого сахара, сахарного песка, масла и половину и половину в маленькой кастрюле. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Дайте ему закипеть в течение одной минуты. Добавьте 1/4 чайной ложки ванильного экстракта, помешивая. Снять с огня и сбрызнуть торт.

Я всегда выстилаю дно пружинных форм пергаментной бумагой. Это облегчает очистку, а если ваша пружинная форма не плотно прилегает, это может помочь предотвратить утечки.

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 312Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 77 мг Натрий: 83 мг Углеводы: 43 г Волокно: 2 г Сахар: 30 г Белки: 3 г

Эти данные были получены и предоставлены Nutritionix. Точность не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы, чтобы вы поделились им в Instagram и отметили @CosmopolitanCornbread (не забудьте оценить его выше!)

Купить это сообщение:

Вам также может понравиться:

Время подготовки 1 час 10 минут

Время готовки 1 час

Общее время 2 часа 10 минут

Состав

  • 3 ст.л. рома или бренди
  • 1/3 стакана изюма
  • 3/4 ц муки общего назначения
  • 3/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 палочка (1/2 ст) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 средних яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками (очищать от кожуры необязательно, но можно, если хотите)

Инструкции

  1. Для начала положите изюм в небольшую тарелку. Залейте сверху ромом или бренди и оставьте на час.
  2. Через час слейте ром / бренди из изюма, но оставьте жидкость на потом.
  3. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  4. Обрызгайте внутреннюю поверхность 9-дюймовой пружинной формы для выпечки спреем для выпечки или хорошо смажьте маслом. Отложите это пока.
  5. В миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль. Перемешайте и отложите на мгновение.
  6. Взбейте яйца в миске до образования пены.
  7. Добавьте сахар.
  8. Смешайте сдержанный ром / бренди и ванильный экстракт.
  9. Смешайте половину сухой смеси.
  10. Смешайте половину сливочного масла.
  11. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты.
  12. Добавьте оставшееся масло. Обязательно очистите чашу для смешивания резиновым шпателем, чтобы все растворилось.
  13. Вложите яблоки и изюм.
  14. Вылейте тесто в подготовленный противень.
  15. Поставьте противень на противень и поставьте его в центр духовки.
  16. Выпекать 50-60 минут или до тех пор, пока не пройдет тест, когда нож вставлен в центр.
  17. Охладите пирог на сковороде в течение 5 минут на решетке.
  18. Осторожно проведите ножом по краю торта, чтобы убедиться, что яблоки не прилипают к форме.
  19. Осторожно снимите боковые стороны пружины.
  20. Дайте пирогу полностью остыть.
  21. Наслаждайтесь!

Банкноты

Подавайте этот торт посыпанным сахарной пудрой или посыпав простой глазурью.

Чтобы сделать простую глазурь, смешайте по 2 столовые ложки коричневого сахара, сахарного песка, масла и половину и половину в маленькой кастрюле. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Дайте ему закипеть в течение одной минуты. Добавьте 1/4 чайной ложки ванильного экстракта, помешивая. Снять с огня и сбрызнуть торт.

Я всегда выстилаю дно пружинных форм пергаментной бумагой. Это облегчает очистку, а если ваша пружинная форма не плотно прилегает, это может помочь предотвратить утечки.

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 312Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 77 мг Натрий: 83 мг Углеводы: 43 г Волокно: 2 г Сахар: 30 г Белки: 3 г

Эти данные были получены и предоставлены Nutritionix. Точность не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы, чтобы вы поделились им в Instagram и отметили @CosmopolitanCornbread (не забудьте оценить его выше!)

Категории Яблоко, Торты, Немецкие рецепты, Рецепты, Сладости, угощения и десерты сообщение навигации

Самый лучший рецепт свежего яблочного пирога в старинном стиле

Рецепт лучшего старомодного свежего яблочного пирога такой простой, влажный, полный свежих яблок, орехов, изюма, корицы и это лучший рецепт на свете!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Простой яблочный торт

Каждый год я всегда с нетерпением жду сезона яблок, хотя яблоки доступны круглый год.

Может быть, потому что мы собирали их каждый год, когда мой сын Патрик был маленьким. Раньше он так весело проводил время.

На самом деле, я думаю, нам было больше удовольствия наблюдать за ним, но кто знает наверняка!

Может быть, из-за нашей старой яблони я год за годом почти с нетерпением жду, когда будут готовы яблоки.

Я уверен, что всегда буду таким нетерпеливым, но Я ЛЮБЛЮ свежие яблоки прямо с дерева.

Есть что-то в приготовлении свежего яблочного пирога и других яблочных десертах, в которых используются свежие яблоки, что меня волнует.Может быть, я единственный, кто так думает.

Все, что я знаю наверняка, — это то, что этот легкий яблочный пирог просто великолепен круглый год, особенно с шариком мороженого и небольшим количеством карамельного соуса.

О, боже мой, я почти начинаю пускать слюни при мысли о том, чтобы съесть кусочек лучшего старомодного свежего яблочного торта.

Лучший рецепт яблочного торта

Мой муж похож на белку и ОБОЖАЕТ орехи во всем и во всех рецептах, в которые я могу их вложить!

Он много их перекусывает, и я уверен, что они его любимые сладости.

Этот свежий яблочный пирог прекрасно сочетается как с орехами пекан, так и с грецкими орехами, так что просто используйте свой любимый пирог или тот, который у вас есть под рукой. Я уверен, что другие орехи тоже подойдут, но это единственные два, которые я пробовал.

При этом, вообще никакие орехи тоже не работают, и иногда я сам их исключал!

В зависимости от того, кто в гостях, у нас есть друзья и родственники, страдающие аллергией на орехи, поэтому я избегаю употребления чего-нибудь орехового, например чумы, когда они в гостях.

В противном случае я обязательно добавлю орехи, специально для мужа, в наш лучший рецепт яблочного торта.

К счастью для него, я тоже люблю орехи! ?

Рецепт свежего яблочного торта

Мне понадобилась целая вечность, чтобы найти идеальный свежий яблочный торт, и я верю, что это он! Иначе я бы не перестал искать все те годы назад!

Я твердо верю в то, что не пытаюсь исправить то, что не сломано.

С этим рецептом свежего яблочного торта вы получите все идеально

Старомодный рецепт свежего яблочного торта

Самый лучший рецепт яблочного торта

Рецепт яблочного торта

Яблочно-коричный торт

Каким был бы яблочный пирог без небольшого количества корицы. Яблоки и корица идеально сочетаются друг с другом, и я считаю, что немного мускатного ореха — тоже отличное дополнение.

Мой муж всегда относился к этому легкому яблочному десерту как к пирогу с яблоком и корицей, и всегда так относился.

С его точки зрения, я знаю, что делаю много яблочных десертов и ничего не могу с этим поделать. В конце концов, у нас есть яблоня, которая год за годом дает эти удивительные яблоки.

Яблок гораздо больше, чем я могу вынести.

Как и следовало ожидать, мои друзья, соседи и семья в конечном итоге получают столько яблок, сколько они могут использовать.

Ненавижу, когда что-нибудь пропадает зря. Особенно, когда они такие вкусные!

В этом пироге со свежим яблоком и корицей используется 1 1/2 чайных ложки молотой корицы, но вы легко можете обработать 2 чайные ложки, если вы любитель корицы.

После того, как вы попробуете этот рецепт в первый раз, вы узнаете, требуется ли для пирога больше корицы, чтобы удовлетворить ваши личные вкусы.

Я бы сама приготовила 2 чайные ложки, но мои сын и муж не большие поклонники корицы. Им просто не нравится этот яблочный пирог с добавлением корицы.

Не поймите меня неправильно, они все равно его съедят. Я просто прикидываю, зачем добавлять лишнее, когда в конечном итоге этот свежий яблочный пирог все еще остается для меня удовольствием. Даже с меньшим количеством корицы.

Свежий яблочный торт

Какие яблоки лучше использовать для приготовления лучшего яблочного торта?

Конечно же, в «Лучшем старомодном свежем яблочном пироге» используются свежие яблоки по вашему выбору, и без них яблочный пирог не был бы лучшим!

Самая важная часть, на самом деле секрет приготовления восхитительного яблочного торта — это использование различных яблок или их смеси.Таким образом, блюдо, которое вы создаете, приобретает такой прекрасный вкус и текстуру.

Сладкий и терпкий или просто сладкий — оба дадут потрясающий результат! Выберите сладкое и терпкое яблоко или просто сладкое, выберите свои фавориты или все, что у вас есть, вам понравится этот торт!

Я предпочитаю использовать терпкое яблоко, как бабушка кузнец, со сладким яблоком, например Honeycrisp, Gala или Fuji, но не стесняйтесь использовать свое любимое или избранное. Я еще не употребляла яблоко, не получилось красиво!

При этом некоторые яблоки готовятся не так хорошо, как другие, и их следует избегать при использовании подобных рецептов.

У Вашингтонской комиссии по Apple есть потрясающий список каждого яблока с фотографиями. Есть краткая история и описание каждого и, самое главное, каждого из их лучших применений.

Этот список пригодится, когда вы решите, какое яблоко использовать в рецепте, а какое рекомендуется для выпечки. Кроме того, какое яблоко замерзает лучше других.

Раньше я готовил яблочные десерты, а яблоки только что рассыпались и исчезли. Они не могли переносить жар от приготовления или выпечки.Некоторые яблоки не держат свою форму так же хорошо, как другие, и этот яблочный ресурс определенно пригодился!

Лучшие яблоки для выпечки

Мои фавориты следующие. Эти яблоки довольно распространены в моей части мира, но более полный список вы всегда можете проверить здесь.

Яблоки Грэнни Смит терпкие и кислые и прекрасно сочетаются со сладким десертом, особенно в смеси с другими более сладкими яблоками, такими как Брэберн, Муцу или Криспин, Фудзи, Гала, Голден Делишес, Винесап, Пинк Леди (или Криппс Пинк) и Ханикрисп яблоки!

При этом я включил список, так что поехали!

Ред Делишес

Хрустящее и слегка сладкое яблоко — самая популярная в мире закуска. Это вкусное яблоко, известное своей хрустящей текстурой и слегка сладким вкусом, идеально подходит для закусок и салатов.

Гала

Хрустящее и очень сладкое яблоко лучше всего подходит для пирогов, соусов, закусок, салатов, выпечки и напитков.

Fuji

Crunchy and Super Sweet Это яблоко используется в основном в качестве закуски, в салатах, выпечке, напитках, пирогах, соусах и замораживании.

Гренни Смит

Crunchy and Tart это лучшее яблоко для закусок, пирогов, салатов, соусов, выпечки, замораживания и напитков.

Ханикрисп

Crisp and Distinctly Sweet — слегка терпкий и отлично подходит для сладких и соленых блюд. В основном используется в качестве закуски, в салатах, пирогах, напитках, соусах и сохраняет твердую форму в выпечке.

Cripps Pink или Pink Lady

Хрустящие, твердые и сладкие пирожки вкусны в качестве закуски, сохраняют свою форму в выпечке, салатах, пирогах, соусах и замораживании.

Голден Делишес

Crisp and Sweet эти яблоки подходят для любого рецепта как универсальные яблоки.Мякоть остается белой после нарезки дольше, чем у любого другого сорта яблок, с которым я сталкивался. Это яблоко было сделано для закусок, салатов, выпечки, замораживания, соусов, напитков и пирогов.

Амброзия

Сладкое, как мед, лучшее в качестве закуски, в салатах, выпечке, напитках, пирогах, соусах и в заморозке.

Осенняя слава

Хрустящее и слегка сладкое яблоко с корицей. Используется в качестве закуски, в салатах, выпечке и напитках.

Брэберн

Crisp and Tangy, используемая в качестве закуски в салатах, сохранит форму при запекании в духовке, в соусах и пирогах.

Бриз

Crisp and Sweet и предназначен для закусок, салатов, выпечки, соусов и пирогов.

Камея

Хрустящий и сладкий пирог и используется в основном для закусок, салатов, выпечки, напитков, пирогов, соусов и замораживания.

Зависть

Свежие, сладкие и естественно вкусные закуски, салаты и выпечка.

Джаз

Crisp and Tangy в салатах, закусках, выпечке, напитках, пирогах, соусах и замораживании.

Джонаголд

Хрустящее и сладкое яблоко. Идеально подходит для закусок, салатов, особенно для запекания в духовке, напитков, пирогов и соусов.

Juici

Crunchy and Sweet используется в качестве закуски, выпечки, салатов и напитков.

Канзи

Насыщенный и сладко-терпкий, может использоваться для закусок, салатов, выпечки, напитков, пирогов, соусов и замораживания.

Кику

Juicy and Super Sweet отлично подходит для закусок, салатов, выпечки, напитков, пирогов, соусов и замораживания.

Леди Алиса

Хрустящий и сладкий пирог — идеальное яблоко для закусок, салатов, выпечки, напитков, пирогов и соусов.

Муцу или Криспин

Твердый и похожий по вкусу на яблоко Golden Delicious. Идеально подходит для пирогов и медленного приготовления.

Опал

Crisp and Juicy-Sweet используется для закусок, салатов, выпечки, напитков, пирогов, соусов и замораживания.

Тихоокеанская роза

Crisp and Sweet используется для закусок, салатов и соусов.

Пиньята или Пинова

Хрустящие, сладкие и слегка тропические блюда, отлично подходят для закусок, салатов, выпечки и соусов.

Рим

Мягкий и мягкий пирог лучше всего использовать для выпечки или пирогов, а не для перекусов.

Смиттен

Хрустящий и сочный, используется для закусок, салатов, выпечки, напитков, пирогов, соусов и замораживания.

Соня

Хрустящие и сладкие закуски, салаты, выпечка, напитки, пироги, соусы и замораживание.

Сахарная пчела

Сладкий, как пчелиный, хрустящий и сочный для салатов, выпечки, напитков и закусок.

SweeTango

Хрустящие и сладкие блюда для закусок, салатов и выпечки.

Конфетка

Свежие, сладкие и краснеющие со вкусом для закусок и салатов, в первую очередь

Winesap

Эти яблоки с сильным ароматом сохраняют форму во время приготовления и прекрасно подходят для выпечки.

Ингредиенты для простого рецепта яблочного торта

  • яблоки
  • соль
  • мука
  • пищевая сода
  • корица
  • мускатный орех
  • масло сливочное
  • сахар
  • яйца
  • ваниль
  • яблоки
  • пекан или грецкие орехи
  • изюм

Как сделать рецепт влажного яблочного торта

Приготовьте форму пружинной формы с маслом или кулинарным спреем и поместите на противень с бортиком.Отложите в сторону.

В миске среднего размера смешайте муку, корицу, пищевую соду, соль и мускатный орех. Отложите в сторону.

В другой миске с помощью ручного миксера на средней скорости взбейте масло и сахар до однородной массы, примерно 5 минут.

Добавить яйца и ваниль. Очистите стенки чаши лопаткой.

Добавить мучную смесь и взбивать на низкой скорости до однородного состояния.

Добавить яблоки, изюм и орехи.

Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Дайте пирогу полностью остыть.

Используйте нож, чтобы отделить торт от внешней стороны вашей формы для формования пружин.

Подавать торт подогретым и нарезанным с шариком мороженого и небольшим количеством карамельного соуса.

Этот пирог можно легко разогреть до 325 градусов в течение 7-9 минут или в микроволновой печи.

Как правильно хранить и сохранять торт влажным?

Пирог влажный, его следует хранить в герметичном контейнере в прохладном месте от 2 до 3 дней или в холодильнике до 5 дней.

Если у вас нет достаточно большого контейнера, просто поместите пирог на тарелку, слегка посыпав его белым сахарным песком, чтобы предотвратить прилипание, и накройте его полиэтиленовой пленкой, пока пирог не станет достаточно маленьким для одного из ваших герметичных контейнеров.

В более теплом климате лучше хранить торт в холодильнике. Вы можете вынуть пирог из холодильника примерно за час до подачи, чтобы дать ему остыть до комнатной температуры.

Стоит ли охлаждать яблочный пирог?

По правде говоря, это зависит от того, как долго вы хотите держать его в закрытом помещении или в контейнере, насколько жарко или тепло в окружающей среде, и многих других факторов.

Хорошая привычка — поставить в холодильник примерно на час или около того, прежде чем вы захотите подавать его, а затем в течение пары часов накройте и верните в холодильник для безопасного хранения.

Можно ли заморозить старомодный свежий яблочный торт?

Этот торт можно заморозить на срок до 2, а может и на 3 месяца при правильном хранении. После выпечки дайте яблочному пирогу полностью остыть, заверните его в пергамент или полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу или герметичный контейнер.

Я понимаю, что это кажется чрезмерным, но ваша цель — не допускать попадания воздуха на поверхность торта, чтобы он отлично выглядел после разморозки. Все, что ты можешь сделать, — это лучшее, что ты можешь сделать.

также любит яблоки и готовит несколько блюд из яблок, которые могут быть вам интересны. Я искренне люблю их всех и очень рад слышать, что вы думаете!

Другие вкусные рецепты яблок, которые стоит попробовать

Немецкие яблочные блины

Кексы с карамельным яблоком

Кексы с яблочным пирогом

Хрустящая яблочная выпечка

Самый простой яблочный пирог

Лучший яблочный торт вверх ногами

Озарк Пудинг

Яблочно-пекановый хлеб

Яблочный пандоуди моей бабушки

Карамель, Яблоко, Пекан, Изюм, Крисп

Ниже приводится одна из моих первых фотографий, сделанных для этого сайта, которой я гордился, и я просто не могу ее удалить.Надеюсь, ты не против! Это лучший ореховый яблочный торт и, безусловно, хранитель!

Видео о лучшем старомодном свежем яблочном пироге

Лучший старомодный свежий яблочный торт

Самый лучший рецепт свежего яблочного торта по старинке — такой простой, влажный, полный свежих яблок, орехов, изюма, корицы, и это лучший рецепт на свете!

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки корицы, молотой
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха, молотого
  • 1 стакан сливочное масло, комнатная температура 2 палочки
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками примерно 3 стакана
  • 2/3 стакана пекан или грецких орехов, нарезанных
  • 1 / 4 чашки изюма
  • мороженое, с любым вкусом по желанию, для подачи
  • карамельный соус, домашний или приобретенный в магазине по желанию, для подачи

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Приготовьте форму пружинной формы с маслом или кулинарным спреем и поместите на противень с бортиком. Отложите в сторону.

  • В миске среднего размера смешайте муку, корицу, пищевую соду, соль и мускатный орех. Отложите в сторону.

  • В другую миску положите масло и сахар.

  • В другой миске с помощью ручного миксера на средней скорости взбейте масло и сахар до однородной массы, примерно 5 минут.

  • Добавьте яйца и ваниль.

  • Очистите стенки дежи лопаткой.

  • Добавьте мучную смесь и взбивайте на низкой скорости до однородности.

  • Добавьте яблоки, изюм и орехи. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  • Выпекайте от 45 до 55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Дайте пирогу полностью остыть.

  • Используйте нож, чтобы ослабить лепешку с внешней стороны вашей пружинной формы.

  • Подавайте торт подогретым и нарезанным с шариком мороженого и небольшим количеством карамельного соуса. !

  • Этот торт можно легко разогреть до 325 градусов в течение 7-9 минут или в микроволновой печи. Наслаждайтесь

Ключевое слово яблоко, яблочный торт, торт, легкий яблочный десерт, легкий рецепт

Хлебный пудинг с яблочным ромом и изюмом

Этот хлебный пудинг с заварным кремом с запахом ванили и корицы, печеными яблоками и пропитанным ромом изюмом делает этот хлебный пудинг идеальным блюдом для комфорта.

Нам с Майклом потребовалось почти десять лет брака (и много нежных намеков), чтобы придумать День святого Валентина. Он наконец понимает, что полувядшие розы из продуктового магазина — несомненно, купленные по дороге домой с работы — не являются ключом к моей привязанности. И я наконец понял, что он ценит домашний ужин, десерт, все, что угодно, намного больше, чем подарок, который в конечном итоге появляется на счете нашей кредитной карты. Это мой парень, и вот тут-то и пригодится этот безумно хороший хлебный пудинг.Это не шоколад, но с заварным кремом с ароматом ванили и корицы, терпкими печеными яблоками и пропитанным ромом изюмом, это идеальная еда для комфорта и идеально подходит для Дня святого Валентина.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Хлебный пудинг с яблочным ромом и изюмом

Автор Дженнифер Сигал, навеянный Bon Appétit

Этот хлебный пудинг с заварным кремом с ароматом ванили и корицы, печеными яблоками и пропитанным ромом изюмом — идеальная еда для комфорта.

Ингредиенты

  • 2/3 стакана изюма
  • 2 столовые ложки темного или пряного рома
  • 2 стакана цельного молока
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан сахара
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого и слегка охлажденного
  • 1 / 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 4 стакана упакованных кубиков халы или бриоши из одного хлеба без корочки (вы не будете использовать весь хлеб)
  • 1 большое пирожное яблоко , например, «Гренни Смит», очищенные от кожуры, с сердцевиной, нарезанные ломтиками по 1/8 дюйма, а затем разрезанные пополам
  • Ванильное мороженое, для подачи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и распылите (или аналогичная 2-литровая) форма для выпечки с антипригарным кулинарным спреем.
  2. Поместите изюм и ром в неглубокую миску и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд при высокой температуре. Дайте изюму впитаться в ром, пока вы готовите другие ингредиенты.
  3. Взбейте в большой миске молоко, яйца, сахар, топленое масло, корицу, соль и ваниль. Добавьте кубики халы, нарезанные яблоки и изюм с ромом и сложите вместе большой лопаткой. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания, разгладьте лопаткой и убедитесь, что яблоки и изюм распределены равномерно. Дать постоять 15 минут.
  4. Выпекайте хлебный пудинг, пока верх не станет золотистым, а центр не застынет, примерно 55-65 минут.Разложите по тарелкам, полейте ванильным мороженым и подавайте.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Хлебный пудинг можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, надежно заверните его дважды в алюминиевую фольгу, полиэтиленовую пленку для замораживания или в контейнер, пригодный для замораживания. Оттаять ночь в холодильнике. Перед подачей разогреть в духовке до тепла.

См. Другие рецепты:

Французский яблочный пирог — однажды от шеф-повара

Этот французский яблочный пирог с кусочками сладких яблок, уложенных в нежный маслянистый ромовый пирог, олицетворяет сущность простоты.

Летом после первого года обучения в колледже я работала в Париже помощницей по хозяйству в семье с тремя маленькими мальчиками. Моя хозяйка, Валери, днем ​​работала фармацевтом, а ночью bon vivant . Она всегда была веселой и часто обращалась ко мне за помощью на кухне, когда дети ложились спать. Выпечка была ее фирменным блюдом, и я до сих пор могу представить, как она стоит над раковиной и чистит яблоки для своего французского яблочного пирога.

Тогда я и не подумал достать ее рецепт, но этот торт, сделанный из кусочков сладких яблок в нежном маслянистом ромовом пироге, довольно близок к тому, что я помню.Как и многие французские рецепты домашней выпечки, в этом суть простоты.

Что вам понадобится для приготовления французского яблочного торта

Не забудьте выбрать для этого рецепта яблоки для выпечки. Запеченные яблоки при запекании сохраняют свою форму, поэтому кусочки фруктов не превращаются в яблочное пюре в духовке. Терпко-сладкие сорта, такие как Granny Smith, Honey Crisp, Pink Lady, Braeburn и Jonagold, являются хорошими вариантами. Не стесняйтесь комбинировать разные сорта для получения более тонкого вкуса.

Как приготовить французский яблочный пирог

Начните с смешивания муки, разрыхлителя и соли в небольшой миске.Просеивать не нужно; просто хорошо взбейте.

Отложить. Затем в чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены.

Добавьте яйца по одному.

Добавьте ванильный экстракт и ром.

На этом этапе он будет выглядеть немного зернистым; это нормально.

Добавьте сухие ингредиенты.

Перемешайте до однородного состояния.

Добавьте нарезанные яблоки.

С помощью резиновой лопатки сложите яблоки в жидком тесте.

Смажьте 9-дюймовую пружинную форму или 9-дюймовую форму для выпечки смазкой, выстелите ее пергаментом и снова смажьте.

Выдавите тесто по подготовленной сковороде и даже по поверхности.

Посыпать 1 столовой ложкой сахарного песка.

Выпекайте пирог около 40 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.

Подавать теплым или комнатной температуры, без добавок или со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Французский яблочный пирог

Этот французский яблочный пирог с кусочками сладких яблок, уложенных в нежный маслянистый ромовый пирог, олицетворяет сущность простоты.

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки, переложить в мерный стакан и выровнять
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3 стакана сахарного песка, плюс еще для посыпки пирога
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки темного рома
  • 2 яблока для выпечки, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1/2 дюйма (Мне нравится Honeycrisp, Fuji или Granny Smith) (3-1 / 2-4 стакана нарезанных)
  • Кондитерский сахар (по желанию), для украшения торта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетка духовки в среднем положении.Смажьте 9-дюймовую пружинную форму или обычную форму для выпечки сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем. Если вы используете обычную форму для выпечки, выстелите дно формы пергаментной бумагой и снова смажьте маслом.
  2. В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  3. С помощью ручного миксера с лопастями или настольного миксера с лопастями взбейте сливочное масло и сахарный песок до легкого и пушистого состояния в течение примерно 3 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая и соскребая со стенок миски после каждого добавления.Добавьте ваниль и ром. Не беспокойтесь, если на этом этапе тесто выглядит зернистым; это нормально. Добавьте мучную смесь и перемешивайте на низкой скорости до однородной массы. С помощью резиновой лопатки сложите нарезанные яблоки.
  4. Выложите тесто на подготовленную форму и даже на верхнюю часть. Равномерно посыпать 1 столовой ложкой сахарного песка. Выпекайте около 40 минут или пока пирог не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте пирогу остыть на решетке в сковороде. Когда он остынет, проведите тупым ножом по краям торта.При использовании противня с пружинной формой удалите боковые стороны. Если вы используете обычную форму для выпечки, осторожно переверните торт на решетку, снимите пергаментную бумагу, затем осторожно переверните торт и выложите лицевой стороной вверх на блюдо. Посыпьте через мелкое сито кондитерским сахаром (если используется). Пирог можно подавать теплым или комнатной температуры, без добавок или с слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.
  5. Инструкции по работе с морозильной камерой: торт можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, плотно накройте его алюминиевой фольгой или морозильной пленкой.Перед подачей на стол разморозьте на ночь.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (8 порций)
  • Калорий: 279
  • Жиры: 13 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 35 г
  • Сахар: 22 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 66 мг
  • Холестерин: 77 мг

Этот веб-сайт написан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о пищевой ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Греческий йогурт, яблочный, изюмный и ореховый пирог

Греческий йогурт — это то, что вы всегда найдете в нашем холодильнике.И мы не просто добавляем его в смузи и кладем ложкой на сухих завтраков. Мы добавляем его ко всему, от карри до супы, соусы к заправкам для салатов и десерты к выпечке.

Мы делаем этот вкусный пирог из греческого йогурта и оливкового масла. масло (поэтому масло и яйца не требуются). Создает мягкий влажный пирог, который хорошо держится, но не высыхает. Легкий запах йогурта также дополняет естественную сладость изюм и яблоко.И потому что в этом много фруктов торт, для него не нужно слишком много сахара. Йогурт и оливки масло также делает торт более естественным. Как и грецкие орехи, которые являются хорошим источником клетчатки и жирных кислот омега-3.

Этот торт настолько наполнен ароматами и текстурами, что прекрасное подано просто, без начинки и сопровождение, с чашкой чая или кофе.Хотя мы делаем часто подавайте его с ложкой подслащенного медом греческого йогурта. Из него также получается великолепный десерт (если хотите, нагретый) с немного заварного крема или шарик ванильного мороженого.

Греческий йогурт, яблоко, изюм и грецкий орех торт

— 1 торт

Это сочное, вдохновленное греками торт (приготовленный из греческого йогурта и оливкового масла вместо сливочного масла и яйца) имеет мягкую влажную крошку, усыпана сладкими фруктами, и имеет прекрасный оттенок корицы и мускатного ореха.

2 стакана простой муки
½ стакана коричневого сахара в упаковке
2 чайные ложки разрыхлителя
½ чайной ложки пищевой соды (бикарбонат соды)
1 чайная ложка молотой корицы
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
½ стакана соли первого отжима
1 стакан греческого йогурта
½ стакана первого отжима оливковое масло
½ стакана воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан очищенных, нарезанных кубиками яблок
½ стакана изюма
½ стакана грецких орехов
кондитерский (глазурь) сахар в пыль (по желанию)

СМАЗКИ и слегка муки 9-дюймовый форма для выпечки. РАЗОГРЕВАЙТЕ духовку до 180 ° C. Просеять муку, сахар, разрыхлитель, пищевая сода, корица, мускатный орех и соль вместе в большой миске. СМЕШАЙТЕ йогурт, масло и воду. и ванильная эссенция вместе в отдельной миске. ПЕРЕМЕЩАЙТЕ в яблоки, изюм и грецкие орехи. ДОБАВЬТЕ влажные ингредиенты в просеянные сухие ингредиенты и осторожно перемешайте, чтобы они смешались. ПОДЛОЖИТЕ тесто выложить на смазанную маслом сковороду и равномерно распределить.ВЫПЕЧКА на 45 минут. СНИМИТЕ из духовки и дайте остыть на сковороде 10. минут, затем переверните пирог на решетку, чтобы закончить охлаждение. ПОСЫПЬТЕ верх сахарной пудрой, если с помощью.

Легкий яблочный пудинг — Inside BruCrew Life

Кастрюля с легким яблочным пудингом — восхитительный десерт, которым можно наслаждаться в любое время года. В этой теплой десертной запеканке есть яблоки, специи и изюм, запеченные в сладком хлебном пудинге.Карамель и мороженое делают его декадентским угощением!

Я не собираюсь врать. Я люблю хороший кусок теплого хлебного пудинга с каплями карамели и мороженого. Хлебный пудинг — такой восхитительный десерт, который полностью недооценивается и не ценится в мире десертов.

На протяжении многих лет хлебный пудинг был известен как способ использовать просушенный или черствый хлеб. Но хлебный пудинг — это не только способ израсходовать эти буханки хлеба.

Это также касается сладкого заварного крема, в котором готовят хлеб, а также фруктов и орехов, которые добавляют в запеканку.

И давайте не будем забывать о полезной дозе сахара с корицей сверху, которая придает этим верхним кускам хлеба великолепную хрустящую текстуру, которая контрастирует с мягкими кусочками под ними. Это действительно декадентский десерт!

Несколько лет назад мы с мужем были в Сент-Луисе на съезде. Так как мы любим пробовать новые рестораны, мы направились в ирландский паб, который был в нашем отеле на ужин однажды вечером.

Конечно, первое, что я всегда делаю, это проверяю десертное меню. У них был пудинг из урожая хлеба, который мне просто нужно было попробовать. В этом хлебном пудинге были запечены яблоки, грецкие орехи и изюм. И они подали его на очаровательной маленькой чугунной сковороде. Это было определенно то, что мне не терпелось сделать дома.

Теперь вам может быть интересно, чем этот хлебный пудинг отличается от запеканки из французских тостов. Честно говоря, это в основном одно и то же. На мой взгляд, разница в начинке и в том, в какое время суток ее подавать.Посмотрите, как похожи эти французские тосты с вишневым шоколадом.

Что такое хлебный пудинг?

Хлебный пудинг — это запеканка, состоящая из кубиков дневного хлеба, пропитанных яичным заварным соусом. Смесь также может содержать фрукты и орехи.

Обычно на хлебный пудинг подается немного теплого соуса.

  • Попробуйте кленовый сироп для отличного завтрака или позднего завтрака.
  • Карамельная начинка вместе с мороженым или домашними взбитыми сливками делает этот десерт декадентским.

Из какого хлеба лучше всего приготовить пудинг?

В этом простом рецепте хлебного пудинга с яблоками можно использовать любой вид хлеба, булочки, рогалики, печенье или пончики. Главное — дать им посидеть без накрытия несколько часов или на ночь.

Мне нравится использовать более твердый и сладкий хлеб, например булочки или халы, при приготовлении пудинга из яблочного и коричного хлеба. Французский хлеб — тоже хороший вариант.

Как приготовить яблочный пудинг:

  1. Нарежьте хлеб кубиками и дайте ему постоять несколько часов или на ночь.
  2. Смешайте хлеб, нарезанные кубиками яблоки, грецкие орехи и изюм в большой миске.
  3. Взбейте в миске яйца, яблочное пюре, молоко, сахар и специи.
  4. Вылейте яйца на смесь хлеба и фруктов и дайте ей впитаться в течение 15 минут.
  5. Выложите смесь на смазанную маслом сковороду и перед выпеканием посыпьте корицей.
  6. Подавать теплым с карамельным и ванильным мороженым.

FYI: Ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению сахара с корицей, если вы не хотите покупать дополнительный ингредиент.

Из каких яблок лучше всего готовить хлебный пудинг?

Если вы сделаете этот рецепт хлебного пудинга, подойдет любой сорт яблок.

Я предпочитаю использовать яблоки Гала во всей своей выпечке и начинке для домашних яблочных пирогов. Они достаточно сладкие и хорошо держатся при запекании.

Вы также можете использовать Granny Smith, Honeycrisp, Fuji или Pink Lady, если вместо этого предпочитаете вкус этих яблок.

Можно ли приготовить хлебный пудинг заранее?

Да, вы можете приготовить и испечь этот хлебный пудинг на 1-2 дня раньше срока.Дайте ему полностью остыть, прежде чем накрыть его и поставить в холодильник, пока он не понадобится. Выньте сковороду из холодильника за 30 минут до разогрева.

Нарезать квадратами и выложить на сковороду. Накрыть фольгой и разогреть в духовке при 325 градусах 15-20 минут. Вы также можете разогреть ломтики в микроволновой печи в течение 15-20 секунд или до полного нагрева.

Как долго сохраняется яблочный пудинг с изюмом?

Этот хлебный пудинг лучше всего подавать в течение 1-2 дней после выпечки. Обязательно накройте его плотно и поставьте в холодильник.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!

Другие простые рецепты яблочного десерта, которые вам понравятся:

Эти мягкие хлопьевидные карамельные яблочные булочки и чашка горячего сидра — восхитительный способ начать или завершить день.

Морось карамели и шоколада придает веселый вид этим карамельно-яблочным чизкейк-пирогам. Наслаждайтесь простым завтраком или добавьте шарик мороженого на осенний десерт.

Эти простые яблочные булочки с корицей можно приготовить и выпечь за 30 минут. Теплый липкий рулет с начинкой из яблок — отличный способ начать утро.

Свежие яблоки и стрейзель делают этот яблочный крошечный пирог восхитительным осенним лакомством. Отлично подходит для завтрака или подавать теплым с ванильным мороженым на десерт.

Яблочный пирог «Лазанья» — это торт без выпечки, который станет вашим новым любимым десертом. Слои крекера, сливочного сыра с коричневым сахаром, взбитых сливок и большого количества начинки для яблочного пирога.

Теплая карамельная яблочная крошка с арахисовым маслом и ванильным мороженым и чашки с арахисовым маслом — лучший десерт.

Присоединяйтесь к Inside BruCrew Life! Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации.

Подписка по электронной почте | Facebook | Pinterest | Twitter | Instagram | Блогловин

У меня также есть веселая группа в Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились. Это группа, в которой вы можете поделиться своими любимыми рецептами, задать вопросы, поделиться фотографиями и посмотреть, что нового в BruCrew. Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Доходность: 24 квадрата

Время на подготовку: 30 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Кастрюля яблочного пудинга — идеальный десерт для прохладных осенних месяцев.В этой теплой десертной запеканке есть яблоки, специи и изюм, запеченные в пудинге.

Состав

  • 1 (16 унций) буханка халы (8 кубиков)
  • 2 стакана нарезанных кубиками яблок
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1/2 стакана изюма
  • 4 больших яйца
  • 1/4 стакана яблочного пюре
  • 2 1/2 чашки половина и половина
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 2 столовые ложки сахара с корицей

Инструкции

  1. Нарежьте буханку хлеба хала кубиками и дайте постоять без накрытия несколько часов или на ночь.
  2. Духовку разогреть до 350 градусов. Сбрызните сковороду 9×13 антипригарным спреем.
  3. Смешайте хлеб, яблоки, грецкие орехи и изюм в большой миске.
  4. Взбейте в миске яйца, яблочное пюре, половинки, сахар, ваниль и специи. Вылейте хлебную смесь и дайте ей впитаться в течение 15 минут.
  5. Выложите смесь в смазанную маслом сковороду и посыпьте корицей. Выпекать 40 минут.
  6. Дайте немного остыть, а затем подавайте теплым с карамельной начинкой и ванильным мороженым, если хотите.

Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 113 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 41 мг Натрий: 35 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 3 г

Сведения о питательной ценности являются приблизительными и их точность не гарантируется. Если вам нужна специальная диета, обратитесь к диетологу.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *