Яйца в хлебе на завтрак: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром

Яичница в хлебе

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый завтрак можно подать интересно и оригинально, приготовив яичницу в хлебе.

В Великобритании, а также во Франции это действительно традиционное блюдо для завтрака. Такую яичницу ещё называют яичница по-бермингемски, а иногда — яичница по-французски.

Готовить блюдо можно с белым и чёрным хлебом, с колбасой, сыром, другими ингредиентами. Единственное, вы должны помнить, что количество ломтиков хлеба должно соответствовать количеству яиц, а ломтики хлеба должны быть толщиной не менее 1 сантиметр.

Как приготовить «Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, варёная колбаса, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Из ломтиков хлеба толщиной 1,5 сантиметра вынуть мякиш, вырезав ножом в центре отверстия.

Шаг 3 Ссылка

Колбасу около 80 г нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить на сковороде с подсолнечным маслом 1-2 ст.л. Вынуть колбасу из сковороды.

Шаг 4 Ссылка

Выложить подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, а в отверстия выложить кубики колбасы.

Шаг 5 Ссылка

Сверху на колбасу в центр ломтиков хлеба вбить по одному яйцу. Убавить огонь и готовить приблизительно 2-3 минуты, чтобы белки стали матовыми.

Шаг 6 Ссылка

Посыпать сверху натёртым твёрдым сыром, приправить солью и чёрным молотым перцем. Готовить 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Шаг 7 Ссылка

Яичница в хлебе готова.

Рецепт Жареное яйцо в хлебе

Вкусный вариант домашнего завтрака, готовится совсем быстро.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Яйца — 2 шт
  • Хлеб для тостов — 2 куска
  • Сливочное масло — 20 гр
  • Растительное масло — 1 ст л
  • Специи — по вкусу
  • Измельченная зелень — по вкусу
  • Соль — щепотка
laizaf2 5 / 5 1 280.68

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Из кусочков хлеба вытащите мякиш так, чтобы осталась одна «рамка» (толщина около 1 сантиметра).
  2. Смажьте «рамку» сливочным маслом с обеих сторон, обжарьте ее до румяной корочки.

  3. Влейте на сковородку внутрь хлебушка растительное масло и вбейте яйцо.
  4. Добавьте специи и соль. Готовьте яйцо в хлебе на слабом огне под крышкой.

  5. Когда яйца будут готовы, выложите их на тарелки и посыпьте зеленью по вашему желанию.

Ключевые слова:
ID: 45229

Яичница в хлебе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление яичницы в хлебе:

1 подготавливаем ингредиенты.

Для начала достаем из холодильника куриные яйца, кладем их на столешницу и даем возможность согреться до комнатной температуры. Затем берем ржаной или белый хлеб, желательно, чтобы его структура была плотной, нерассыпчатой. Кладем мучное изделие на разделочную доску и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 – 2 сантиметра.
Дальше включаем воображение и вырезаем в середине каждого кусочка хлеба круг, сердечко или любую другую фигурку. Для этой цели можно использовать формочки для печенья, стакан, а также обычный кухонный нож. После этого выкладываем на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.
2 готовим яичницу в хлебе.

Теперь ставим на маленький огонь сковороду и кладем в нее небольшой кусочек сливочного масла. Когда оно растает, добавляем туда растительное масло, перемешиваем жиры до однородной консистенции и ждем, когда они разогреются.
Затем кладем в сковороду подготовленные хлебные ломтики и обжариваем их с одной стороны до золотистой корочки, на это уйдет примерно минута. Дальше с помощью кухонной лопатки перекладываем их на другую сторону.

Разбиваем в каждую хлебную рамку по одному куриному яйцу, стараясь сделать так, чтобы желтки остались целыми, и посыпаем их по вкусу солью, а также черным молотым перцем. После этого, если масло быстро впиталось в хлеб, подливаем его немного в сковороду, накрываем ее крышкой и готовим аппетитную яичницу еще в течение одной–двух минут. Спустя нужное время снимаем крышку и дальше действуем по желанию. Если хотите, чтобы яйцо было зажаренное с обеих сторон, можно аккуратно перевернуть хлеб и подрумянить готовящееся блюдо с другого бока в течение
30 – 40 секунд
, а если вас устраивает бархатистая слегка жидкая яичница в хлебушке, тогда сразу раскладывайте готовое ароматное кушанье по тарелкам и сервируйте к столу.
3 подаем яичницу в хлебе.

Яичница в хлебе подается сразу после приготовления в горячем виде к завтраку или ужину. По желанию это кушанье можно дополнить жареным беконом, салатом из свежих овощей, любыми блюдами из мяса, рыбы, птицы, овощными пюре, а также соусами на основе сметаны, томатов или сливок. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– вместо черного перца можно использовать душистый или паприку;

– если готовить блюдо только на сливочном масле, оно будет подгорать, так как этот вид жира очень быстро впитывается в хлеб и испаряется;

– очень часто сверху на вбитые яйца кладут пару щепоток измельченного сыра, в этом случае хлеб с другого бока не обжаривают.

Завтрак из яиц и хлеба: просто и гениально

Хотите упростить себе жизнь и сэкономить минутку времени? Приготовьте простой и сытный завтрак из яиц и хлеба!

Это блюдо – яйцо, запеченное в хлебе, – я готовлю исключительно на завтрак в субботу.

В субботу днем я закупаю все продукты на неделю. А перед этим я смотрю, что осталось в холодильнике, и, как правило, обнаруживаю там пару яиц, засыхающую веточку петрушки и прочие остатки того, что не было съедено за неделю. На отдельное блюдо эти остатки не тянут, но и выбрасывать жалко. Зато из них я и делаю простое и гениальное блюдо – завтрак из яиц и хлеба!

Яйцо в хлебушке

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 217 ккал

Как готовить завтрак из яиц и хлеба

Ингрeдиенты:

Продукты для яйца в хлебушке

В тот день, когда я фотографировала, у меня были такие остатки:

  • Хлеб – 2 ломтика
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сыр – 30 -50 г.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Петрушка – 3 веточки
  • Укроп – 3 веточки
  • Лук зеленый – 3 веточки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление:

1. В хлебе вырезаем 1-2 кружочка (в зависимости от размера ломтика). Укладываем хлеб в форму для запекания и выливаем в образовавшуюся «ямку» по одному яйцу.

Сверху выкладываем тонкие ломтики масла, солим и перчим.

Посыпаем натертым сыром и рубленой зеленью

Отправляем в заранее разогретую духовку: дальше она справится сама! Мое участие в приготовление завтрака из яиц и хлеба на этом закончено и я могу идти заниматься своими делами…

Однако самый сложный момент – это рассчитать то время, которое требуется для того, чтобы яйцо внутри хлеба успело приготовиться, но желток не успел затвердеть.

Должно получиться «всмятку»!

Тогда можно будет разрезать хлебушек таким образом, чтобы желток вытек на тарелку, и в него можно было бы макать подцепленные на вилку кусочки хлебушка. В моей духовке для запекания яйца в хлебушке мне требуется ровно 15 минут при температуре 200 градусов. Как только таймер запищит – сразу вынимайте.

Подаем к столу запеченный завтрак из хлеба и яиц.

Приятного аппетита!

Яичница в хлебе, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Хлеб ржаной – 80 г

Яйцо куриное – 2 шт

Настоящий мужской завтрак: яичница с беконом в гренках. Оригинальная подача украсит завтрак и поднимет настроение, а учитывая форму окошка в хлебе, можно приготовить такую яичницу на день св. Валентина.

Приготовление

Нарежьте черный хлеб ровными ломтями толщиной 1,5-2 см. Острым ножом вырежьте в середине окошко в виде сердечка или другой нужной фигуры. Если есть подходящего размера формочки для печенья, используйте их, чтобы упростить работу.

Разогрейте сковороду и вытопите из бекона жир на маленьком огне. Должны получиться хрустящие полоски. Отложите их в сторону.

На вытопившемся жире поджарьте хлеб с одной стороны, затем переверните кусочки.

В хлебные окошки аккуратно разбейте яйца, стараясь не повредить желток. Жарьте на небольшом огне до нужной степени готовности.

Подавайте яичницу в хлебе горячей, с поджаренным беконом и овощами.

Яйцо в хлебе в духовке – вкусный рецепт быстрого приготовления

Описание

Яйцо в хлебе в духовке – это прекрасное решение для сытного завтрака. Приготовить такую закуску можно очень просто и быстро, затратив на это около двадцати минут. Яйцо в хлебе можно взять с собой на работу или в школу, а можно съесть дома, запивая чаем. Так или иначе, подобный завтрак надолго подарит вам чувство сытости и обеспечит организм необходимой энергией с самого утра.

Нередко вместе с яйцами в хлебе запекают еще и сыр, овощи или мясо, но это выходит уже полноценное дополнение к обеду, в то время как яйца в хлебе – это простое и быстрое блюдо для завтрака.

Вкусную запеканку из хлеба и яиц приготовить в домашних условиях очень просто. Для этого не нужны особые навыки кулинара. Достаточно просто иметь под рукой духовой шкаф, а также наш рецепт с пошаговыми фото, который научит вас правильно готовить этот сытный завтрак.

Для приготовления этого блюда лучше выбирать ржаной хлеб «кирпичик». Во-первых, его очень удобно нарезать и использовать для приготовления бутербродов. А во-вторых, ни для кого не секрет, что черный хлеб содержит гораздо меньше калорий, чем пшеничный. Поэтому такие завтраки отлично подойдут тем, кто сидит на диете, а также придерживается вегетарианства.

Если вы планируете приготовить такое блюдо своими руками в домашних условиях, мы рекомендуем вам запастись всеми необходимыми ингредиентами. Также воспользуйтесь нашим простым рецептом с пошаговыми фото процесса готовки. Он поможет вам не совершить ошибок при приготовлении запеченных яиц в хлебе в духовке.

Шаги приготовления

шаг 1Приготовьте черный ржаной хлеб, отрежьте боковую корочку, а затем нарежьте его тонкими квадратными ломтиками так, как указано на фото. Толщина ломтиков должна быть не более полутора сантиметра.

шаг 2Отступив около сантиметра от краев, вырежьте ровный квадрат мякиша, удалив его. Вы можете вырезать мякиш любым удобным для вас способом. Главное – не повредить края гренки, чтобы она оставалась целостной.

шаг 3Противень застелите бумагой для выпечки, а затем выложите на нее гренки. В небольшой пиале разведите растительное масло со специями и солью, можете добавить чеснок по желанию, и при помощи специальной кисточки обмажьте кусочки хлеба.

шаг 4Таким образом обработайте каждый хлебный кусочек, и оставьте их на пергаменте.

шаг 5Теперь возьмите куриные яйца и аккуратно разбейте их в специальные выемки в хлебе. Постарайтесь сделать это так, чтобы желток яйца находился точно посередине, а белок не вытекал за края гренки. Посолите яйца сверху по вкусу, а также посыпьте специями по желанию.

шаг 6Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, после чего поставьте в нее противень с гренками. Запекайте блюдо на протяжении двадцати минут, по истечении которых вкусные яйца в хлебе будут готовы к употреблению.

Приятного аппетита!

Яичница в хлебе — классический рецепт с фото

Вариант 1: Яичница в хлебе — классический рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить вкуснейший и питательный завтрак – яичница в хлебе. Для рецепта будем использовать серый хлеб, также можно взять и белый – батон или обычный хлеб. Такой рецепт понравится всем, так как у нас получается полноценный вариант – два в одном.

По желанию сюда можно всегда добавить специи и пряности, можно добавить по ломтику бекона, мясные деликатесы, овощи и т.д. Яичница в хлебе прекрасно дополнит чашечку ароматного кофе, для сочности, к такой яичнице, можно добавить пару ломтиков спелого сладкого помидора. Что же, рецепт простой, но, оттого он и вкусный.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Хлеб серый – 2 ломтика
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – для подачи

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Взять пару ломтиков серого хлеба, вырезать середину – мякиш. Мякиш можно использовать для приготовления сухариков к салату или супу.

В сковороде прогреть немного растительного масла, переложить ломтики хлеба в горячее масло, поджарить с одной стороны и перевернуть.

Аккуратно вбить в ломтики хлеба по одному крупному куриному яйцу.

Притрусить все небольшим количеством соли и молотого черного перца. Прикрыть емкость крышкой и поставить на маленький огонь.

Спустя 4-5 минут яичница будет готова.

Притрусить все небольшим количеством нарезанной петрушки. Подавать блюдо сразу же к столу, пока все горячее.

Приятного аппетита!

Вариант 2. Яичница в хлебе — новый рецепт

Яичница в хлебе – простое и в тоже время оригинальное блюдо, родом из английской кухни. В Великобритании это блюдо зачастую готовят на завтрак. Это прекрасный способ использовать вчерашний хлеб.

Ингредиенты

  • четыре куриных яйца;
  • соль поваренная – по вкусу;
  • белый батон – четыре ломтика;
  • черный молотый перец;
  • масло подсолнечное – 50 мл.

Пошаговый рецепт яичницы в хлебе

Шаг 1:

Батон нарезаем достаточно толстыми ломтиками. Мякоть вынимаем. Должно остаться кольцо из корки.

Шаг 2:

Сковороду с маслом ставим на средний огонь и хорошенько разогреваем. Хлебные кольца кладем разрезом вниз в сковороду. Аккуратно разбиваем в каждое по одному яйцу. Приправляем солью и перчим.

Шаг 3:

Жарим, пока нижняя часть не схватится, и осторожно переворачиваем. Подрумяниваем с другой стороны и выкладываем на тарелку. Подаем со свежими овощами.

Для приготовления этого блюда можете использовать пшеничный, ржаной или отрубной хлеб. При желании можете перед вбиванием яйца покрошить немного мякиша. Выемку в хлебе можно сделать с помощью стакана или формочки.

Яйцо в отверстии Рецепт

Мой совет людям: когда я выучил этот рецепт в возрасте 8 лет, я взял хлеб, намазанный маслом с обеих сторон, взял небольшой стакан для рта и надавил, чтобы вырезать идеальный круг (отверстие) в середине хлеба поставить на плиту и добавить яйцо в отверстие, посолить и поперчить, перевернуть и приготовить маленький вырезанный кружок. он никогда не горел. Никогда даже не пробовал бекон, тогда я был слишком маленьким, лол.

Это был завтрак после того, как мои кексы пропали.Это всегда утешительный завтрак (мой отец готовил его для меня, когда я был ребенком), но он стал еще лучше с использованием жира из бекона. Есть ли что-нибудь, что бекон не может улучшить? Я так не думаю. 😉

Отлично. Мне 50 лет, и я никогда об этом не слышал. Я приготовила его для своего мужа сегодня утром, и ему понравилось. Я использовал вилку, чтобы пару раз перемешать яйцо во время приготовления, чтобы оно не было таким жидким. Мне не хватало жира для бекона, поэтому я добавил в смазку немного масла.Я положил лишние хлебные кружочки в другую сковороду и быстро обжарил их в масле с посыпкой корицей / сахаром, перевернув их один раз — вкусное и легкое дополнение к этому и без того вкусному завтраку.

Яйцо в яме, яйцо в лодке … столько разных названий для этого! Это очень хорошо. Сделать тоже просто. Я убавляю огонь после того, как кладу туда яйцо и накрываю крышкой на несколько минут, или пока белок и большая часть желтка не сварится. Иногда я взбалтываю яйцо перед тем, как положить его в дырочку (детям это нравится). Я не использую жир с беконом, хотя уверен, что так было бы действительно хорошо..Мммм. Я просто использую масло или маргарин. СПАСИБО.

Так много имен для старой классики. Для меня это всегда была Жаба в дыре. Теперь я использую оливковое масло для дополнительного аромата. Спасибо, что напомнили мне, что моя закуска или быстрый обед могут быть полны белка и очень вкусны. Небольшой фрукт сбоку завершает его.

Моя мама сделала это для нас, когда мы были детьми в 1960-х годах. Мы назвали это «дырой посередине» …. никогда не использовали жир с бекона … только масло. Приятно с дневным или двухдневным хлебом…не только белый хлеб из продуктового магазина. Увидев этот рецепт, я вспомнил теплые, заветные воспоминания из детства. Примечание: используйте стакан, чтобы сделать лунку

Вкусно и легко на завтрак! Отличный способ смешать яйца и тосты, плюс это хорошее отличие от обычной яичницы-болтуньи. Я не стал готовить это на жирном беконе и просто использовал немного топленого масла. Дождалась, пока яйцо сварится, и добавила кусочек сыра. Отлично сочетается с канадским беконом и OJ!

В «старые» времена мы называли эти «яйца в гнезде»; скажем так, мы делаем их 55 лет! РЖУ НЕ МОГУ.В любом случае, мы тоже смазываем маслом обе стороны хлеба, а затем кладем хлеб вместе с вырезанным маслом «отверстием» в сковороду на среднем огне. Готовьте первую сторону до слегка коричневого цвета, переверните хлеб и «дырочку», ЗАТЕМ добавьте яйцо и приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте, пока не увидите, что яичный белок «побелел» и начал пузыриться, а затем переверните хлеб и яйцо, чтобы приготовить немного дольше, чтобы «легко», без сырого яичного белка, закончить. Подавать с замененной «дырочкой» и вуаля! «Яйцо в гнезде» рай!

5 звезд за то, что было легко и вкусно.Я поджарил дырочки по бокам и использовал их для вытирания желтка. В следующий раз могу разбить яйцо немного раньше, чтобы белки были полностью прожарены.

Мы называем это Глаза Пирата. Вырежьте отверстие в простом хлебе небольшим стаканом сока. Масляный хлеб. Поместите в кастрюлю, опрысканную Пэм. Добавьте яйцо. Готовьте, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета, а яйцо не станет слишком легким. (жидкий желток). Добавьте кленовый сироп и ешьте! Вкусный каждый раз и любимый ребенок!

Яичный тост на одной сковороде — отлично работает!

Концепция одной кастрюли казалась идеальной для быстрого утра, поэтому нам пришлось попробовать и посмотреть, действительно ли она работает.

Вердикт — да, работает. И это очень вкусно! Возможно, это один из лучших сэндвичей для завтрака, которые мы приготовили дома (извините, МакМкаффинс, вы больше не мой номер 1 🙄)

Сейчас в Корее многие люди любят добавлять слой сладкого фруктового джема в свои бутерброды для завтрака. Им нравится сочетание сладкого и соленого.

Людям, выросшим на Западе, это может показаться странным и неаппетитным. Я тоже не решался добавить фруктовое варенье.

Но, попробовав его на уличных тостах, я думаю, что он работает на удивление хорошо.

Очень приятно сочетание пикантного соленого сыра с сиропным вареньем. Напоминает мне хипстерские французские тосты — хех!

Теперь вы, конечно же, можете добавлять любые ингредиенты в свой тост на завтрак.

Мне больше всего нравится вторая версия, которую я показываю в нашем видео — несколько кусочков швейцарского сыра (или голландского сыра эдам) с жареным канадским беконом.

Так хорошо.

Рекомендации по приготовлению яичного сэндвича на одной сковороде

Я рекомендую использовать только один кусок хлеба и разрезать его пополам.Таким образом вы будете есть меньше углеводов по утрам.

После взбивания двух яиц окуните половинки хлеба в мытье для яиц (только с одной стороны). Это избавляет от необходимости переворачивать их на сковороде.

Очень важно: приготовьте яйца на слабом огне !

Кроме того, после того, как вы добавите яйца в сковороду, не возитесь с ними, пока они не выйдут из сковороды. Тогда попробуйте!

Если вы попробуете это дома, отметьте нас на IG — нам нравится видеть фотографии ваших кулинарных творений, хе!

Кроме того, если вы придумали хорошее сочетание ингредиентов для сэндвича, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже.Хотелось бы попробовать и на себе!

— Даниэль ушел 🕺!

Ингредиенты

Яичный тост на одну сковороду
  • 2 больших яйца
  • 1 ломтик хлеба для сэндвичей
  • Несколько коктейлей соли
  • Несколько коктейлей черного перца
  • Несколько ломтиков масла
Сыр и клубничное варенье
  • Несколько ломтиков Сыр Чеддер (или сыр на выбор)
  • Маленькая мерная ложка клубничного джема (или джем на выбор)
Канадский бекон и швейцарский сыр
  • Несколько ломтиков канадского бекона (или ветчины из Шварцвальда)
  • Несколько кусочков швейцарского сыра (или Cheese of Choice)

Инструкции

Prep Ingredients
  • Разрежьте один ломтик хлеба пополам.

  • Взбейте 2 яйца в миске. Тщательно взбить. Приправьте его небольшим количеством соли и черного перца.

  • Окуните половинки хлеба в жидкость для мытья яиц — нанесите покрытие только с одной стороны. Вкратце отложите в сторону.

Приготовьте бутерброд для завтрака
  • Положите немного масла в сковороду. Поставить на слабый огонь. Как только масло растает и покроет всю сковороду, добавьте яичную смесь.

  • Сразу же поместите половинки хлеба в середину яйца (покрытая яйцом часть обращена вверх).Слегка подтолкните его, чтобы половинки хлеба легли на яйцо. Затем ничего не делайте — дайте яйцу приготовиться — не трогайте его.

  • После того, как яйцо застынет, оно должно легко приподняться со сковороды. Осторожно переверните его лопаткой. Затем сложите яйца, которые нависают над хлебом, внутрь, чтобы получилась прямоугольная форма.

  • Положите на выбранную начинку: Сыр и джем, Ветчину и сыр

  • Осторожно сложите сэндвич пополам. И дайте ему повариться несколько минут, чтобы сыр внутри растаял.

  • Затем налейте на сковороду немного масла. Подождите 30-45 секунд в сливочном масле с обеих сторон, чтобы получилась золотистая хрустящая корочка.

  • Ешьте руками или возьмите нож и вилку! Приятного аппетита!

Вам нравятся эти рецепты? Бросьте немного любви 🙃

Купите нам кофе

Sheet Pan Egg-in-a-Hole — Damn Delicious

Быстрая классика, которая складывается прямо на противне !!! Меньше беспорядка, меньше суеты и намного проще, чем в версии с плитой!

Это только у меня, или яйца просто вкуснее, когда они жарятся в куске хлеба?

Это не только я, правда?

И разве это не вкуснее с беконом и тертым пармезаном?

Это не ракетостроение, ребята.

Известный факт, что это на на порядок лучше .

А еще лучше, когда вы делаете это прямо на противне.

Без переворачивания. Не суетись. Нет, ничего.

Противень «Яйцо в отверстии»

Выход: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

общее время: 40 минут

Быстрая классика что складывается прямо на противне !!! Меньше беспорядка, меньше суеты и намного проще, чем в версии с плитой!

завтрак

Противень для яиц

15 минут 25 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • Бекон 12 ломтиков
  • 6 ломтиков хлеба толщиной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 6 крупных яиц
  • 6 столовых ложек тертого пармезана
  • 1 1/2 чайных ложки свежих листьев тимьяна
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложить бекон одним слоем на противень. Поместите в духовку и запекайте до полной готовности, примерно 5-7 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  3. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  4. Используя 3-дюймовую ножницу для печенья, сделайте отверстие в центре каждого ломтика хлеба.
  5. Смажьте маслом одну сторону ломтиков хлеба. Выложите хлеб на подготовленный противень намазанной маслом стороной вниз.
  6. Добавьте ломтики бекона и яйца, аккуратно разбивая яйца в каждую лунку и сохраняя желток нетронутым.Посыпать пармезаном и тимьяном; Добавить соль и перец по вкусу.
  7. Поместите в духовку и запекайте, пока белки не застынут, примерно 12-15 минут.
  8. Подавайте сразу же, при желании с гарниром из чеснока.