Закрытая мини пицца: Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром за 15 минут. Быстрые пирожки на кефире без хлопот.

0 Comments

Содержание

Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром за 15 минут. Быстрые пирожки на кефире без хлопот.

Сегодня приготовим быстрые мини-пиццы за 15 минут. Прекрасный вариант закуски или завтрака в выходной день. В сами пиццы помимо моих ингредиентов можно добавить маринованный огурец, помидор, зелень, а так же колбасу заменить на ветчину, в общем вариаций море. Часть мини-пицц я запеку, а часть пожарю.

Ингредиенты

мука 320 гр
разрыхлитель теста 1 ч.л.
яйца 1 шт
кефир 200 мл
соль 0,5 ч. л.
сахар 1 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
яйца (если будете запекать) 1 шт
колбаса вареная 200 гр
сыр твердый 200 гр.
томатная паста 6 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Для теста смешаем разрыхлитель и муку.
В кефир добавляем сахар, соль, перемешиваем.
В муку добавляем яйцо, растительное масло, кефир. Замешиваем тесто. Тесто получается липким. Оставляем тесто на время.
Нарезаем для начинки колбасу и сыр.

Обильно посыпаем стол мукой.
Делим тесто на 2 части. Одну часть отставляем в сторонку.

Делим тесто еще на 2 части. Раскатываем их тонко до толщины примерно 0,4…0,5см.
На 1 часть теста выкладываем начинку (колбасу, сыр). На сыр выкладываем пасту по пол чайной ложки. Накрываем второй частью теста.
Разрезаем на мини-пиццы. Каждую мини-пиццу дополнительно проверяем, чтоб все стороны были хорошо скреплены.

Мини-пиццы можно запечь в духовке, а можно пожарить на сковороде.


Для запекания в духовке, предварительно смажем их яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15. Пиццы должны подрумяниться.
Для жарки на сковороде, нагреваем небольшое количество растительного масла и жарим до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Закрытая мини-пицца: рецепт с фото

Это, конечно, не быстрая пицца, где тесто готовится за 5 минут. Но всё-таки попробуйте приготовить такой вариант пиццы, ведь он очень оригинальный, а главное, что получается вкусно.

Для приготовления закрытых мини-пицц понадобятся следующие продукты:

Для начала замесим тесто. Оно будет дрожжевое. Для этого в теплое молоко добавим дрожжи и соль. Отставим в сторонку на 5 минут.

Займемся начинкой. Для этого помоем и порежем овощи, то есть грибы, перец, лук и помидоры. Начинка может быть совершенно любая.

В тесто постепенно вводим муку, сначала месим ложкой, а уже затем руками. В конце добавляем растительное масло.

Получается такой эластичный ком. Чашу с шаром из теста накрываем крышкой и укутываем полотенцем. Ставим подходить в теплое место на 30 минут.

Грибы обжариваем с луком в течение 10 минут на растительном масле.

Не забываем порезать колбасу и потереть на терке сыр, которые также пойдут в начинку наряду с овощами.

Перец обжарить на той же сковороде, где жарились грибы с луком.

Тесто подошло. Разделим тесто на куски — будущие закрытые мини-пиццы. Доску подпылим мукой. И скалкой раскатаем каждый кусок теста в овал.

Все готовые ингредиенты для начинки тщательно смешаем и посолим.

Каждый кусочек пиццы смазать кетчупом, майонезом. Сверху выложить начинку.

У каждой пиццы защипнуть края теста, сформировывая вареники. Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить мини-пиццы и смазать из желтком. Выпекать около 20 минут при температуре 180°С.

Закрытые мини-пиццы готовы.

Дать им слегка остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Закрытая пицца кальцоне домашняя простой рецепт пошаговый

Нет, это не чебуреки 😁 Это закрытая пицца — кальцоне домашняя. Когда кушать пиццу ну очень удобно 👌 Сразу скажу, что я делала двойную порцию теста (когда муж сутками работает, мелочиться некогда, человека кормить нужно😁).

Ингредиенты.

Начинка — всё на глаз. Перечислю лишь,что в неё вошло:
🔸️Домашний томатный соус (я запекаю в духовке помидоры, лук, перец, чеснок с маслом и пряными травами, пробиваю блендером, разливаю по одноразовым контейнерам и замораживаю)
🔸️Репчатый лук, маринованный в винном или яблочном уксусе (лимонном соке)
🔸️Обжаренные шампиньоны с чесноком
🔸️Красный сладкий перец
🔸️Твёрдый сыр
🔸️Грудинка сырокопченая (колбаса)
🔸️Листья салата айсберг и зелень
🔸️А ещё отварной толченый картофель (оставшийся от ужина), если никогда не пробовали добавлять в начинку пиццы, попробуйте, очень вкусно!
🔸️Мягкий творожный сыр (немного)

Для теста:
200 мл тёплой воды
7 гр сухих дрожжей (15 г живых)
1 ч/л соли
1 ст/л сахара
1 ст/л растительного масла
300 — 350 г муки
по желанию, в тесто можно добавить щепотку сухих пряных трав

Как приготовить Закрытая пицца кальцоне домашняя просто рецепт пошаговый

1.

Растворяем дрожжи в воде, добавляем оставшиеся ингредиенты. Я дрожжевой «шапочки» не жду, теперь некогда, итак всё поднимается хорошо. Замешиваем мягкое(не крутое!) тесто. Перекладываем в миску, смазанную растительным маслом, накрываем пищевой плёнкой, прокалываем дырочки и оставляем подняться.

2. Если мне нужно быстро, а последние 4 месяца мне так и нужно, очень быстро готовить, я ставлю миску с тестом на горячий чайник. Пар подогревает, тесто растёт. Теперь делим тесто на 2, 3 или 4 части. Чем больше кусочков, тем меньше по размеру кальцоне и тем больше они похожи на пирожки))).

3. Каждый раскатываем в тонкий круглый или овальный пласт, как на обычную пиццу. Смазываем соусом, на одну половину выкладываем начинку, накрываем второй пустой половиной, защипляем края.

4. Выпекаем кальцоне при 190 градусах 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке! Пицца должна стать румяной.

Простые Рецепты

Закрытая пицца из слоёного теста в духовке

Закрытая пицца, приготовленная из слоёного теста в духовке, — блюдо-вариация известной итальянской пиццы «Кальцоне». Выпекается она в виде закрытого пирога. Я готовила пиццу из слоёного дрожжевого теста, но можно взять и бездрожжевое слоёное тесто. Получается пицца необычайно вкусной, сочной, понравится она всем без исключения. Начинку можете собрать из тех продуктов, которые у вас имеются, у меня была сарделька, шампиньоны, сладкий перец и, естественно, сыр. 

Ингредиенты

Для приготовления закрытой пиццы из слоёного теста в духовке понадобится:

тесто слоёное готовое (у меня — дрожжевое) — 250 г;

сардельки (можно заменить на сосиски или колбасу варёную) — 130 г;

шампиньоны свежие — 30 г;

перец болгарский сладкий — 0,5 шт.;

сыр твёрдый — 40 г;

майонез — 2-3 ч. л.;

соус томатный (или кетчуп) — 2 ст. л.;

базилик сушёный — 0,5 ч. л.;

перец чёрный молотый — по вкусу;

желток сырой (для смазывания пиццы) — 1 шт. (по желанию).

Этапы приготовления

Сардельку нарезать кружочками, шампиньоны и болгарский перец — произвольными кусочками. Тесто нужно разделить на 2 одинаковых пласта, немного разморозить и чуточку раскатать на присыпанной мукой поверхности. Один пласт теста смазать томатным соусом (или кетчупом), не доходя до краёв.На смазанную часть теста выложить кружочки сардельки, сладкий перец и грибы.

Посыпать начинку сушёным базиликом, чёрным молотым перцем и смазать майонезом.

Далее посыпать начинку натёртым на средней тёрке сыром.Накрыть тесто с начинкой вторым пластом теста, края тщательно залепить вилкой. Сделать несколько крестообразных надрезов сверху и смазать пиццу, по желанию, сырым яичным желтком.

Выпекать закрытую пиццу в духовке, разогретой до 200 градусов, около 15 минут.

Очень вкусную и сочную закрытую пиццу, приготовленную из слоёного теста в духовке, нарезать на части и подать к столу в горячем виде. Вот так достаточно быстро и просто можно приготовить отличную выпечку для себя и своих близких!

Приятного аппетита!

Закрытая пицца с овощами на дрожжевом тесте

1. Приготовим тесто. В теплое молоко добавим сахар и 1 ч. л. соли.


2. Затем добавим в молоко дрожжи.


3. Перемешаем смесь и пусть она постоит 10 минут.


4. Затем добавим в опару оливковое масло, перемешаем.


5. Осталось добавить муку и замесить мягкое тесто. Накроем чашку с тестом полотенцем или пленкой и уберем ее на час в теплое место.


6. Соус для пиццы можно взять готовый, а можно приготовить свой. Для этого три помидора промываем и перетираем через терку.


7. Зелень промоем, обсушим и мелко нарежем. К томатам добавим нарезанную зелень и 0,5 ч. л. соли, перемешаем. По желанию в соус можно добавить острый перец, орегано или другие любимые ароматные пряности.


8. Когда тесто подойдет, хорошо вымесим его.


9. Разделим тесто на две равные части.


10. Раскатываем каждый кусочек теста в овальный пласт толщиной менее 1 см.


11. Одну часть овала смазываем томатным соусом. Немного соуса оставим для смазывания пиццы.


12. Лук чистим, промываем и режем его тонкими кружочками или полукружочками. Выкладываем лук на соус.


13. Сыр перетираем через крупную терку и выкладываем на лук.


14. Оставшиеся два помидора режем тонкими кружочками и выкладываем их на сыр. Все слои по желанию немного солим.


15. Закрываем начинку краем теста и защипываем. Таким образом собираем две пиццы. Делаем на пиццах по три надреза ножом и укладываем пиццу на противень застеленный пергаментом.


16. Смазываем пиццу оставшимся томатным соусом. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем пиццу 35-40 минут.


17. Вкусная пицца готова, подаем ее к столу. Приятного аппетита!


Закрытая пицца — омлет с сыром и полукопченой колбасой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления сытной закрытой пиццы с вкуснейшим омлетом в хлебе.

  • Шаг 2:

    Для приготовления омлета делаем заготовку и вырезаем мякиш в кусочке хлеба.

  • Шаг 3:

    В подходящую тарелку для приготовления начинки крошим вырезанный хлебный мякиш.

  • Шаг 4:

    Мелко нарезаем необходимое количество сыра твердых сортов и выкладываем его в тарелку.

  • Шаг 5:

    Нарезаем мелкими кусочками необходимое количество колбасы и также выкладываем в тарелку.

  • Шаг 6:

    Высыпаем в общую тарелку мелко нарезанную зелень.

  • Шаг 7:

    Также в общую тарелку разбиваем одно куриное яйцо.

  • Шаг 8:

    Тщательно перемешиваем все ингредиенты в тарелке при помощи вилки.

  • Шаг 9:

    Тефлоновую поверхность универсального прибора для приготовления большого количества различных блюд смазываем небольшим количеством растительного масла и включаем прибор.

  • Шаг 10:

    На смазанную тефлоновую поверхность универсального прибора выкладываем заготовку из хлеба, которую заполняем приготовленной начинкой и равномерно её распределив закрываем прибор.

  • Шаг 11:

    Готовим вкуснейший омлет ровно две минуты, после чего выключаем универсальный прибор.

  • Шаг 12:

    Выкладываем быстро приготовленный омлет средней обжарки, которую можно регулировать по вкусу, на тарелку и подаем к столу на завтрак.

  • Шаг 13:

    Меняем на универсальном приборе тефлоновые панели для приготовления закрытой пиццы.

  • Шаг 14:

    Смазываем тефлоновые панели на универсальном приборе небольшим количеством растительного масла.

  • Шаг 15:

    Подготавливаем для приготовления закрытой пиццы нарезанные кусочки хлеба, наносим на два из них необходимое количество томатного соуса и равномерно его распределяем при помощи кисточки.

  • Шаг 16:

    Наносим на два других кусочка хлеба необходимое количество майонеза и равномерно его распределяем при помощи кисточки.

  • Шаг 17:

    На кусочки с томатным соусом выкладываем небольшое количество нарезанного полукольцами репчатого лука, добавляем необходимое количество нарезанной колбасы, немного томатов с болгарским перцем и прикрываем кусочками сыра твердого сорта.

  • Шаг 18:

    Составленные бутерброды накрываем сверху кусочками хлеба со слоями майонеза и отправляем на тефлоновую поверхность включенного универсального прибора, затем прибор закрываем и готовим пиццу ровно три минуты, после чего не забываем прибор выключить.

  • Шаг 19:

    Приготовленные две закрытые мини-пиццы выкладываем на тарелку и разрезав каждую на две части подаем к столу на завтрак.

  • Шаг 20:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

  • Как сделать закрытую мини-пиццу в виде конвертика в домашних условиях?

    Поиск яндекса определил, что на Вашей картинке изображены «Конверты из слоеного теста с начинкой»

    Если надо — по ссылке рецепт посмотрите. Там указывается, что это только аналог итальянской пиццы.

    Закрытая итальянская пицца если я правильно помню, называется Кальцоне.

    Только делается она не в виде конвертика, а будет скорее всего напоминать полумесяц, или полукруг. И тесто там идет дрожжевое. Впрочем, слоеное дрожжевое думаю тоже подойдет.

    Делать правда не пробовал, но все возможно. Надо только учесть особенность слоеного теста, что там обязательны слои и эти слои могут пропускать сок и если начинка предполагается сочная, то соус вытекает хоть и залепишь тесто надежно.

    В итальянской технологии приготовления пиццы основное время уходит на возню с тестом: подъем, обминка, расстойка это все занимает время, которое никак не вычеркнуть. Если же в наших условиях предположить покупной вариант теста, то нам остается только выпечка. А сама выпечка длится 7 — 14 мин. Основное время выпечки занимают долгие продукты сырой мясной фарш, например. Если продукт сырой его предварительно обжаривают или припускают в небольшом количестве жидкости на плите и потом добавляют к общему составу начинки. Вообще, когда сырые ингредиенты уже приготовились, пицца намазывается соусом, сыром и посыпается травами и доводится в духовке еще минуты 3 — 5, чтобы успел растопиться и едва-едва схватиться сыр и травы отдали аромат и все.

    Т.е., понимаете, тесто в кальцоне раскатывается в круг потом на половину выкладывается начинка и закрывается второй половиной круглого сочня теста. Защипываем и выпекаем. Перед выпечкой изделие похоже скажем, на эдакий огромный пельмень ростом с пирог на большую сковороду. На выходе из духовки изделие выглядит вот так

    И как принято в кулинарных передачах, демонстрируем разрез — откус

    От себя лично еще могу сказать, что из итальянских трав я терпеть не могу базилик. Что зеленый, что бордовый, поэтому всегда его игнорирую. И с орегано тоже предпочитаю поменьше положенного в оригинальном рецепте количества.

    Эта небольшая сеть пиццерий быстрого приготовления закрыла все свои заведения — ешьте это, а не то

    Несколько сетей ресторанов объявили о закрытии в этом году из-за пандемии коронавируса. TGI Friday’s, Ruby Tuesday, Souplantation и другие столкнулись с трудностями из-за новых мер безопасности и предписаний оставаться дома. Местные репортеры и жители считают, что одну из сетей пиццерий в Колумбусе, штат Огайо, ждет та же участь, но компания, похоже, исчезла. Обычно компании выпускают пресс-релизы и заявления, связанные с изменениями в их бизнесе.Но Pizza Cucinova, похоже, закрыла все пять своих точек без предварительного уведомления.

    Vivaria Group владеет сетью пиццерий, которую она купила у Sbarro всего два года назад. Когда разразилась пандемия, некоторые заведения закрылись. Columbus Business First (CBF) отмечает, что, хотя веб-сайт сети все еще работает, онлайн-заказы деактивированы для всех точек в Огайо (хотя заказы для местоположения Valley Ranch в Хьюстоне, похоже, все еще работают). В Колумбусе телефоны ресторанов и Vivaria Group подключаются напрямую к голосовой почте.(Другие типы закусочных также испытывают трудности — вот 9 сетей ресторанов, которые закрыли сотни заведений этим летом.)

    Места в Дублине, Истоне, Грандвью-Хайтс, Вестервилле и Хьюстоне, как сообщается, темные, и все их стулья стоят на столах. Нет ни слова о том, есть ли таблички на дверях или были ли сделаны какие-либо другие заявления о кажущемся закрытии. Аккаунты Pizza Cucinova в Facebook, Twitter и Instagram также молчат — и уже много лет.

    Сеть, открытая с 2013 года, была попыткой Sbarro создать концепцию быстрой и непринужденной пиццы, такой как Blaze Pizza, сообщает CBF. В какой-то момент в Цинциннати и Чикаго были магазины, но с тех пор они закрылись.

    2020 год был трудным для сетей пиццерий, и в прессе продолжают появляться плохие новости о California Pizza Kitchen. Еще в июле компания подала заявление о банкротстве по главе 11. Аукцион по продаже активов компании был отменен в начале октября из-за «отсутствия квалифицированных участников торгов».»

    Это еще не все — Эта любимая сеть пиццерий быстрого питания закрывает 300 точек.

    Простые рогалики для мини-пиццы домашнего приготовления » Быстрый рецепт, который можно хранить в морозильной камере

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым я творю на своей крошечной кухне!

    Домашний рогалик для пиццы готовится быстро и легко! Детям будет интересно приготовить эти замороженные закуски в духовке или во фритюрнице.

    Что делает этот домашний рецепт рогалика для пиццы таким замечательным

    • Они маленькие, а мини-еда всегда веселее!
    • Дети прекрасно проводят время, готовя их
    • Начинки можно менять по своему вкусу — нет предела возможностям!
    • Бублики для пиццы хорошо замораживаются для быстрых блюд в будущем
    • Этот рецепт легко масштабируется — готовьте несколько или много сразу!
    • Соус подается вместе с основными продуктами

    Кто не любит пиццу?

    Рогалики для пиццы делают пиццу еще более вкусной и еще более вкусной.

    Мини-рогалики для пиццы

    и идеально подходят для быстрой и легкой комфортной еды.

    Когда я был ребенком, если я приходил в гости к другу, а у него в морозилке лежали кусочки рогалика, мы были так рады перекусить.

    И теперь, когда я знаю, как легко приготовить рогалики для пиццы с нуля, я регулярно готовлю их со своим сыном.

    Мне нравится, что мы можем сделать кучу сразу, выбрать начинку и убрать кучу в морозилку до следующего раза.

    Мини-рогалики для пиццы позволяют использовать множество различных комбинаций начинки. Это отлично подходит для нерешительных или придирчивых едоков!

    🥫 Ингредиенты: томатная паста

    В этом рецепте используется томатная паста , которую можно найти в продуктовом магазине, расположенном в отделе консервов или пасты .

    Основное различие между томатной пастой и другими консервированными томатными продуктами (такими как соус для пасты, толченые помидоры или томатное пюре) заключается в том, что томатная паста является сверхконцентрированной .

    Имеет густую консистенцию с глубоким, насыщенным томатным вкусом . Это означает, что немного идет долгий путь.

    Томатную пасту, любимое блюдо на кухне, можно использовать по-разному. Это очень универсально!

    Некоторые из наших любимых рецептов с использованием томатной пасты:

    Томатная паста поставляется в банках, а также в сжимаемых тюбиках (они немного похожи на тюбики зубной пасты). Лично мне нравится держать оба типа под рукой дома.

    Для рецептов, требующих небольшого количества томатной пасты, я выжимаю немного из тюбика, а остальное храню в холодильнике.

    Рецепты, подобные этому, которые требуют целую банку томатной пасты на 6 унций, идеально подходят для использования полного контейнера вместо того, чтобы выдавливать небольшое количество из тюбика.

    После открытия контейнера с томатной пастой любой неиспользованный продукт следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и использовать в течение недели или около того.



    Как приготовить рогалики для пиццы

    1. Смешайте томатную пасту, холодную воду, сушеную петрушку, сушеный орегано и чесночный порошок.
    2. Разрежьте мини-рогалики пополам зубчатым ножом или ножом для хлеба.
    3. Смажьте каждую половинку рогалика тонким слоем домашнего соуса для пиццы.
    4. Поместите рогалики на противень, застеленный алюминиевой фольгой.
    5. Посыпьте сыром и начинкой по желанию.
    6. Выпекайте и наслаждайтесь!

    📝 Совет профессионала: подготовьте начинку заранее

    Часть удовольствия от этого рецепта рогаликов для мини-пиццы заключается в том, что вы можете добавить любую комбинацию начинки, которую вы хотите, к некоторым или ко всем рогаликам.

    Из-за их меньшего размера я рекомендую нарезать более крупные ингредиенты на более мелкие кусочки. Это позволяет вам немного разложить ингредиенты, не позволяя одной вещи занять всю поверхность вашего мини-рогалика.

    Для начинки, такой как пепперони, я нарезаю ее на четвертинки ножом или кухонными ножницами.

    Такие продукты, как бекон, колбаса, болгарский перец, грибы, вяленые помидоры и лук, лучше всего нарезать ломтиками, нарезать или раскрошить довольно мелко.

    Чтобы все было организовано и весело для группы, приготовьте каждую начинку и положите ее в отдельную стопку или миску.

    Пусть каждый смешивает и подбирает начинки по своему вкусу!

    Замораживание рогаликов для пиццы

    Одна из моих любимых вещей в приготовлении этого мини-бублика для пиццы заключается в том, что я могу заранее приготовить дополнительные ингредиенты. Я откладываю их в морозилку для дальнейшего использования.

    Приготовление двух или двух приемов пищи одновременно? Да, пожалуйста!

    Мне нравится полностью собирать рогалики для пиццы на противне в четверть листа и ставить этот противень в морозильник.

    После установки (около часа, хотя иногда я забываю и оставляю их на ночь).

    Затем я перекладываю их в пакет для заморозки и выдавливаю как можно больше воздуха.

    Я предпочитаю многоразовую сумку-сташер объемом полгаллона. Они многоразовые и удобны для многих вещей на кухне.

    Чтобы приготовить из замороженного, вам нужно всего лишь добавить несколько дополнительных минут ко времени приготовления.

    Вы хотите, чтобы сыр расплавился, а начинка подрумянилась до желаемой степени.

    Приготовление рогаликов для пиццы во фритюрнице

    У нас довольно маленькая аэрофритюрница, и она идеально подходит для разогрева небольшой порции рогаликов для пиццы.

    Я считаю, что рогалики для пиццы готовятся во фритюрнице даже быстрее, чем в обычной духовке.

    Когда я жарю рогалики для пиццы, я устанавливаю температуру фритюрницы на 330°F. Они отлично готовятся всего за 4-6 минут, даже из замороженного!

    Нет необходимости предварительно разогревать аэрогриль, просто вставьте их и дайте им приготовиться!

    Если я готовлю рогалики для пиццы, я не выкладываю фольгой аэрогриль.Более короткое время приготовления обычно не создает большого беспорядка.

    К счастью, мою модель довольно легко чистить.

    Поэкспериментируйте со временем и температурой здесь. Модели аэрогрилей сильно различаются.

    То, что работает для меня, может не сработать для вас, но мое предложение является хорошей отправной точкой.

    Не начинайте со слишком высокой температуры. Начинка бублика для пиццы может сгореть до того, как остальная часть бублика прогреется.

    Все еще голодны? Вам также может понравиться…

    Совершаете покупки в Интернете? Посетите мою страницу магазина Amazon для получения рекомендаций!


    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
    Описание

    Домашний рогалик для пиццы готовится быстро и легко! Детям будет интересно приготовить эти замороженные закуски в духовке или во фритюрнице.



    1. Разогрейте духовку до 425°F.
    2. В средней миске смешайте томатную пасту, воду, петрушку, орегано и чесночный порошок.
    3. Разрежьте каждый рогалик пополам по горизонтали.
    4. Половинки рогаликов смажьте тонким слоем томатного соуса.
    5. Поместите рогалики на противень, застеленный фольгой.
    6. Посыпать рогалики сыром и начинкой по желанию.
    7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не подрумянится по вашему вкусу, около 10-15 минут. (См. инструкции к аэрофритюрнице)


    Примечания

    Варианты начинки: пепперони (нарезать на четвертинки), нарезанные оливки, сладкий перец, ветчина, ананас, грибы, лук, бекон, раскрошенная колбаса

    Чтобы приготовить рогалики для пиццы во фритюрнице: Готовьте при температуре 330°F в течение 4–6 минут или пока сыр не расплавится, а начинка не приготовится по вашему вкусу. Время и температура фритюрницы различаются, поэтому не стесняйтесь немного увеличивать или уменьшать время или температуру в зависимости от того, что лучше всего подходит для вашей конкретной модели.Для моей фритюрницы 5 минут при температуре 330 ° F идеально подходят для замороженных рогаликов с пиццей — предварительный разогрев не требуется!

    Размер порции: 2 половинки бублика
  • Калорий: 251
  • Сахар: 4,5 г
  • Натрий: 557,8 мг
  • Жир: 1,3 г
  • Насыщенный жир: 0,2 г
  • Углеводы: 44,3 г
  • Клетчатка: 3,5 г
  • Белок: 16 г
  • Ключевые слова: рогалик для пиццы, мини-еда, закуски в игровой день, рецепты во фритюрнице

    Карта рецептов

    Посмотрите мои последние сообщения…

    Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки на товары, которые мне действительно нравятся. Big Flavors будет получать крошечную комиссию от покупок, совершенных по партнерским ссылкам на этом сайте, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это позволяет нам покрывать расходы, связанные с сайтом, и помогает нам готовить бурю!

    Una Pizza Napoletana Энтони Манджери в Нью-Джерси закрылась

    ‘Pizza Pope’ готовится к дебюту в Атлантик-Хайлендс

    Новая Uno Pizza Napolitana Энтони Манджери почти готова разжечь свою печь в центре Атлантик-Хайлендс.

    Даг Худ, Asbury Park Press

    ATLANTIC HIGHLANDS. В феврале 2020 года в этом маленьком районе произошло нечто важное.

    Энтони Манджери, известный мастер неаполитанской пиццы и владелец Una Pizza Napoletana в Нью-Йорке, открыл ресторан на Первой авеню. Он быстро завоевал поклонников своими воздушными пиццами, приготовленными из натурального дрожжевого теста и простых, но тщательно подобранных ингредиентов, которые раскупались каждый день.

    «Я начал готовить пиццу лет в 14 или 15, это было моей страстью…», — сказал он The Asbury Park Press в 2019 году. «Моя карьера привела меня в путешествие по стране, но я всегда хотел вернуться в Нью-Джерси». делимся новостями в социальных сетях после того, как за последние несколько недель незаметно предупредили постоянных клиентов. 

    «Мы закрыли Una Pizza Napoletana в Нью-Джерси. Работать в моем родном штате было так вдохновляюще и радостно. Я горжусь той поддержкой, которую мы получили за последние два года.Я всегда буду ценить этот опыт обслуживания друзей, новых и старых — тех, кого я впервые встретил в 90-х годах в моей пекарне в Ред-Бэнк или в моей пиццерии в Пойнт-Плезант-Бич. Наша пиццерия в Нью-Йорке на Орчард-стрит вновь откроется в следующем месяце, и мы с нетерпением ждем того, что нас ждет впереди. Мы продолжаем учиться и совершенствовать наше приготовление пиццы, насколько это возможно, и надеемся, что вы посетите нас в Нью-Йорке. Нью-Джерси всегда будет моим домом, и я уверен, что Уна вернется». Atlantic Highlands

    Mangieri принял решение закрыться из-за семейных обязательств, сказал он.Отцу маленькой дочери было трудно делить свое время между Нью-Йорком, где он живет, и Нью-Джерси.

    «На самом деле там (в Атлантическом нагорье) у нас дела шли отлично, — сказал он. «Мы распродавали каждый день, когда мы открывались, до последнего дня. Это было такое благословение. У нас были такие замечательные клиенты, и люди так поддерживали. К сожалению, в жизни бывает так, и планы меняются.

    «Однажды я закончу в Нью-Джерси, — сказал он. откроется в начале октября.

    «Я в восторге от этого», сказал он. «Последние несколько месяцев мы создавали интерьер и пытались заставить его чувствовать и просто представлять правду об Уне, красоту того, что мы собираемся делать. домашнее мороженое».

    В подростковом возрасте Манджери научился неополитанскому стилю выпечки хлеба и приготовления пиццы в Италии. Вернувшись домой — он вырос в Бичвуде — Мангьери начал свою кулинарную карьеру в Ред-Банке в 1995 году с небольшой недолговечной булочной под названием Sant Arsenio Bakery.Он открыл первую Una Pizza Napoletana в Пойнт-Плезант-Бич в 1996 году, а затем переехал в Нью-Йорк в 2004 году. Он переехал в Сан-Франциско в 2010 году, а затем вернулся в Нью-Йорк в 2018 году. возвращающемуся фавориту, вот 5 ресторанов, открывающихся этой осенью

    Сара Гриземер присоединилась к USA TODAY NETWORK в Нью-Джерси в 2003 году и с 2014 года пишет о еде. Отправьте советы по ресторанам на [email protected]ком.

    Угольная пицца Гримальди закрывается в Эль-Сегундо через семь лет

    Пиццерия Grimaldi’s, работающая на угле, которая начиналась как единственное заведение в Нью-Йорке, незаметно закрыла свое известное заведение на западном побережье в Эль-Сегундо. Трансплантат на Восточном побережье находился в приморском городе недалеко от Лос-Анджелеса с 2014 года, прежде чем внезапно закрылся в конце сентября. Вскоре после этого компания разослала своим членам вознаграждения небольшое уведомление, в котором говорилось, что вместо этого «скоро» появится новое заведение в Санта-Монике на Колорадо-авеню, 2501.

    Получив комментарий, представители Гримальди говорят, что закрытие было «чисто деловым решением», добавляя, что они «очень благодарны за поддержку сообщества Эль-Сегундо на протяжении многих лет и ценят каждого члена нашей семьи Гримальди, включая наших гостей. ” Между тем, ближайшим местом для Гримальди является Лас-Вегас.

    Мясо и огонь снова встречаются

    Исследование огня возвращается на Терру в Италии, в Сенчери-Сити. Серия кулинарных мероприятий на открытом огне возвращается с шеф-поваром Норберто Пиаттони в среду, 20 октября, предлагая разнообразные мясные блюда, обугленные и копченые продукты и гарниры.

    Множество новых лиц вокруг Лос-Анджелеса

    Помещение для мероприятий и собственность La Venta Inn в Палос-Вердес официально вновь открылись, и теперь за ними наблюдает Мэг Уокер из Made by Meg Catering. Тем временем отели Западного Голливуда (Chamberlain West Hollywood, Montrose West Hollywood, Le Park Suite Hotel, Grafton on Sunset) передали бразды правления давнему шеф-повару из Сан-Франциско Джейсону Монису. Эрин Рейнольдс будет директором группы по продуктам питания и напиткам и ранее работала в таких местах, как Parker в Палм-Спрингс.В AOC (Брентвуд и Западный Голливуд) Лигия Росси теперь работает шеф-кондитером.

    Греческие совки в центре Лос-Анджелеса

    Греческий йогурт Ellenos появляется на Центральном рынке в течение всего месяца с пятницы по воскресенье в течение октября с собственной тележкой с ложкой, где подают такие вкусы, как тыквенный пирог, марионетка и многое другое.

    Deli talk в

    LA Times
  • The LA Times рассказывает о еврейских гастрономах в рамках продолжающейся серии подкастов под названием The Times.Подкаст ведет Густаво Арельяно, в нем принимают участие Роб Эшман из Forward и Меган Такер, шеф-повар веганского еврейского гастронома Mort & Betty’s.

    Хороший бургер для Калвер Сити

    Ресторан Monty’s Good Burger открыл новое заведение с неоновым оттенком в самом сердце Калвер-Сити. Полностью веганский ресторан быстрого питания находится на Мейн-стрит, 3849. Его обычное меню включает гамбургеры, картофель фри и тотс, а также новый сэндвич с искусственной курицей от Чарли.

    Внезапная потеря в Вест-Адамсе

    Скончался сомелье Рубен Моранси, руководивший отделом напитков в винном магазине Alta и Adams Wine Shop (а ранее был винным директором Coi в Сан-Франциско).См. ниже вдумчивый отзыв от шеф-повара Alta Кейта Корбина.

    Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Лос-Анджелес

    Подпишитесь на нашу рассылку.

    Pig Ate My Pizza закрывается, чтобы ее лидеры могли «вернуться к скромному началу Travail».

    Знаменитая Pig Ate My Pizza Роббинсдейла закрывается в конце месяца и будет перезапущена под названием Nouvelle Brewing.

    Команда Travail Kitchen & Amusements сообщила о предстоящих изменениях в среду, объяснив, что они «совершают большие изменения как компания». Свинья съела мою пиццу будет открыта до конца декабря с ее недавно обновленным меню,

    «После этого мы с любовью спрячем концепцию в капсуле времени. Она может снова появиться в какой-то форме, но пока это пора заглянуть в будущее», — говорится в объявлении, в котором сторонников просят прийти за «несколькими последними пиццами и дать PAMP долгое прощание с Миннесотой, которого она заслуживает.»

    Это второе крупное изменение для Travail за последние месяцы после того, как в октябре было закрыто место для барбекю на северо-востоке Миннеаполиса, Minnesota Barbecue. Brewing by Travail. 

    У него будет «более ориентированная на пиво линза», поддерживающая «возвышенный, непринужденный опыт с акцентом на ценность и обслуживание». подход (больше никаких QR-кодов), и его будут вести три ключевых голоса:

    • Энди Гетч, бывший шеф-повар Travail, станет главным пивоваром, привнеся «утонченный вкус и подход шеф-повара в свою пивную программу».
    • Шеф-повара Нат Мозер и Бен Фелтманн останутся и возглавят кухню с «авангардным меню, разработанным шеф-поваром». Вейл и Свинья съели мою пиццу

    Группа говорит, что за последние несколько лет они много размышляли о том, что они хотят делать, как индивидуально, так и коллективно.Они говорят, что Nouvelle Brewing — это возможность, которую они ищут.

    Pig Ate My Pizza проведет безбилетную прощальную вечеринку в канун Нового года, которая ровно в полночь станет вечеринкой в ​​честь открытия Nouvelle Brewing.

    «Мы используем это как возможность вернуться к скромному началу Travail, когда все было свободно, креативно и чрезвычайно представительно», — говорится в объявлении. «Где столовая органично стала небольшим сообществом для ночлега.Где в баре играло «Колесо фортуны», пока вы пили пинту пива и закусывали блюдом из фуа-гра, приготовленным шеф-поваром. Это была прекрасная смесь изысканных вкусов и теплого гостеприимства, которую мы хотели привнести в это заведение».

    Pig Ate My Pizza находится по адресу 4124 West Broadway Avenue в Роббинсдейле, через дорогу от Travail.

    Mini Mickey Mouse Пицца — Лиз по вызову

    Mini Mickey Mouse Пицца — Лиз по вызову
     Массив
    (
        [0] => Объект WP_Post
            (
                [ID] => 13804
                [автор сообщения] => 25
                [post_date] => 2020-05-09 12:27:07
                [post_date_gmt] => 2020-05-09 19:27:07
                [пост_контент] =>
                [post_title] => Новый? Начало здесь
                [post_excerpt] =>
                [post_status] => опубликовать
                [comment_status] => закрыто
                [ping_status] => закрыто
                [почтовый_пароль] =>
                [имя сообщения] => приветствие-2
                [to_ping] =>
                [пинг] =>
                [post_modified] => 22.10.2020 11:22:41
                [post_modified_gmt] => 2020-10-22 18:22:41
                [post_content_filtered] =>
                [post_parent] => 0
                [guid] => https://lizoncall.com/?p=13804
                [порядок_меню] => 1
                [post_type] => nav_menu_item
                [post_mime_type] =>
                [количество_комментариев] => 0
                [фильтр] => необработанный
                [db_id] => 13804
                [menu_item_parent] => 0
                [object_id] => 13804
                [объект] => пользовательский
                [тип] => пользовательский
                [type_label] => Пользовательская ссылка
                [название] => Новое? Начало здесь
                [url] => /старт-здесь
                [цель] =>
                [атр_название] =>
                [описание] =>
                [классы] => Массив
                    (
                        [0] =>
                    )
    
                [xfn] =>
            )
    
        [1] => Объект WP_Post
            (
                [ID] => 13805
                [автор сообщения] => 25
                [post_date] => 2020-05-09 12:27:07
                [post_date_gmt] => 2020-05-09 19:27:07
                [пост_контент] =>
                [post_title] => Коктейли
                [post_excerpt] =>
                [post_status] => опубликовать
                [comment_status] => закрыто
                [ping_status] => закрыто
                [почтовый_пароль] =>
                [post_name] => рецепты напитков
                [to_ping] =>
                [пинг] =>
                [post_modified] => 22. 10.2020 11:22:41
                [post_modified_gmt] => 2020-10-22 18:22:41
                [post_content_filtered] =>
                [post_parent] => 8
                [guid] => https://lizoncall.com/?p=13805
                [меню_порядок] => 2
                [post_type] => nav_menu_item
                [post_mime_type] =>
                [количество_комментариев] => 0
                [фильтр] => необработанный
                [db_id] => 13805
                [menu_item_parent] => 0
                [object_id] => 101
                [объект] => категория
                [тип] => таксономия
                [type_label] => Категория
                [url] => https://lizoncall.com/category/recipes/drinks/
                [title] => Коктейли
                [цель] =>
                [атр_название] =>
                [описание] =>
                [классы] => Массив
                    (
                        [0] =>
                    )
    
                [xfn] =>
            )
    
        [2] => Объект WP_Post
            (
                [ID] => 13806
                [автор сообщения] => 25
                [post_date] => 2020-05-09 12:27:07
                [post_date_gmt] => 2020-05-09 19:27:07
                [пост_контент] =>
                [post_title] => Рецепты популярных напитков
                [post_excerpt] =>
                [post_status] => опубликовать
                [comment_status] => закрыто
                [ping_status] => закрыто
                [почтовый_пароль] =>
                [post_name] => популярный-2
                [to_ping] =>
                [пинг] =>
                [post_modified] => 22. 10.2020 11:22:41
                [post_modified_gmt] => 2020-10-22 18:22:41
                [post_content_filtered] =>
                [post_parent] => 8
                [guid] => https://lizoncall.com/?p=13806
                [меню_порядок] => 3
                [post_type] => nav_menu_item
                [post_mime_type] =>
                [количество_комментариев] => 0
                [фильтр] => необработанный
                [db_id] => 13806
                [меню_item_parent] => 13805
                [object_id] => 215
                [объект] => категория
                [тип] => таксономия
                [type_label] => Категория
                [url] => https://lizoncall.com/category/recipes/popular-drinks/
                [title] => Популярные рецепты напитков
                [цель] =>
                [атр_название] =>
                [описание] =>
                [классы] => Массив
                    (
                        [0] =>
                    )
    
                [xfn] =>
            )
    
        [3] => Объект WP_Post
            (
                [ID] => 13811
                [автор сообщения] => 25
                [post_date] => 2020-05-09 12:27:07
                [post_date_gmt] => 2020-05-09 19:27:07
                [пост_контент] =>
                [название_сообщения] =>
                [post_excerpt] =>
                [post_status] => опубликовать
                [comment_status] => закрыто
                [ping_status] => закрыто
                [почтовый_пароль] =>
                [имя_сообщения] => 13811
                [to_ping] =>
                [пинг] =>
                [post_modified] => 22. 10.2020 11:22:41
                [post_modified_gmt] => 2020-10-22 18:22:41
                [post_content_filtered] =>
                [post_parent] => 8
                [guid] => https://lizoncall.com/?p=13811
                [меню_порядок] => 4
                [post_type] => nav_menu_item
                [post_mime_type] =>
                [количество_комментариев] => 0
                [фильтр] => необработанный
                [db_id] => 13811
                [menu_item_parent] => 0
                [идентификатор_объекта] => 5
                [объект] => категория
                [тип] => таксономия
                [type_label] => Категория
                [url] => https://lizoncall.com/category/recipes/dinner/
                [название] => ужин
                [цель] =>
                [атр_название] =>
                [описание] =>
                [классы] => Массив
                    (
                        [0] =>
                    )
    
                [xfn] =>
            )
    
        [4] => Объект WP_Post
            (
                [ID] => 13808
                [автор сообщения] => 25
                [post_date] => 2020-05-09 12:27:07
                [post_date_gmt] => 2020-05-09 19:27:07
                [пост_контент] =>
                [название_сообщения] =>
                [post_excerpt] =>
                [post_status] => опубликовать
                [comment_status] => закрыто
                [ping_status] => закрыто
                [почтовый_пароль] =>
                [имя сообщения] => 13808
                [to_ping] =>
                [пинг] =>
                [post_modified] => 22. 10.2020 11:22:41
                [post_modified_gmt] => 2020-10-22 18:22:41
                [post_content_filtered] =>
                [post_parent] => 8
                [guid] => https://lizoncall.com/?p=13808
                [меню_порядок] => 5
                [post_type] => nav_menu_item
                [post_mime_type] =>
                [количество_комментариев] => 0
                [фильтр] => необработанный
                [db_id] => 13808
                [menu_item_parent] => 0
                [object_id] => 11
                [объект] => категория
                [тип] => таксономия
                [type_label] => Категория
                [url] => https://lizoncall.com/category/recipes/dessert/
                [название] => десерт
                [цель] =>
                [атр_название] =>
                [описание] =>
                [классы] => Массив
                    (
                        [0] =>
                    )
    
                [xfn] =>
            )
    
        [5] => Объект WP_Post
            (
                [ID] => 13812
                [автор сообщения] => 25
                [post_date] => 2020-05-09 12:27:07
                [post_date_gmt] => 2020-05-09 19:27:07
                [пост_контент] =>
                [post_title] => Торты
                [post_excerpt] =>
                [post_status] => опубликовать
                [comment_status] => закрыто
                [ping_status] => закрыто
                [почтовый_пароль] =>
                [имя_сообщения] => 13812
                [to_ping] =>
                [пинг] =>
                [post_modified] => 22. 10.2020 11:22:41
                [post_modified_gmt] => 2020-10-22 18:22:41
                [post_content_filtered] =>
                [post_parent] => 8
                [guid] => https://lizoncall.com/?p=13812
                [меню_порядок] => 6
                [post_type] => nav_menu_item
                [post_mime_type] =>
                [количество_комментариев] => 0
                [фильтр] => необработанный
                [db_id] => 13812
                [меню_item_parent] => 13808
                [object_id] => 59
                [объект] => категория
                [тип] => таксономия
                [type_label] => Категория
                [url] => https://lizoncall.com/category/recipes/cake/
                [название] => Торты
                [цель] =>
                [атр_название] =>
                [описание] =>
                [классы] => Массив
                    (
                        [0] =>
                    )
    
                [xfn] =>
            )
    
        [6] => Объект WP_Post
            (
                [ID] => 14620
                [автор сообщения] => 25
                [post_date] => 2020-05-13 12:01:18
                [post_date_gmt] => 2020-05-13 19:01:18
                [пост_контент] =>
                [post_title] => Куки
                [post_excerpt] =>
                [post_status] => опубликовать
                [comment_status] => закрыто
                [ping_status] => закрыто
                [почтовый_пароль] =>
                [имя сообщения] => куки
                [to_ping] =>
                [пинг] =>
                [post_modified] => 22. 10.2020 11:22:41
                [post_modified_gmt] => 2020-10-22 18:22:41
                [post_content_filtered] =>
                [post_parent] => 8
                [guid] => https://lizoncall.com/?p=14620
                [меню_порядок] => 7
                [post_type] => nav_menu_item
                [post_mime_type] =>
                [количество_комментариев] => 0
                [фильтр] => необработанный
                [db_id] => 14620
                [меню_item_parent] => 13808
                [object_id] => 32
                [объект] => категория
                [тип] => таксономия
                [type_label] => Категория
                [url] => https://lizoncall.com/category/recipes/cookies/
                [название] => Куки
                [цель] =>
                [атр_название] =>
                [описание] =>
                [классы] => Массив
                    (
                        [0] =>
                    )
    
                [xfn] =>
            )
    
        [7] => Объект WP_Post
            (
                [ID] => 14591
                [автор сообщения] => 25
                [post_date] => 2020-05-12 08:55:58
                [post_date_gmt] => 2020-05-12 15:55:58
                [пост_контент] =>
                [post_title] => Все рецепты
                [post_excerpt] =>
                [post_status] => опубликовать
                [comment_status] => закрыто
                [ping_status] => закрыто
                [почтовый_пароль] =>
                [post_name] => все-рецепты-2
                [to_ping] =>
                [пинг] =>
                [post_modified] => 22. 10.2020 11:22:41
                [post_modified_gmt] => 2020-10-22 18:22:41
                [post_content_filtered] =>
                [post_parent] => 0
                [guid] => https://lizoncall.com/?p=14591
                [меню_порядок] => 8
                [post_type] => nav_menu_item
                [post_mime_type] =>
                [количество_комментариев] => 0
                [фильтр] => необработанный
                [db_id] => 14591
                [menu_item_parent] => 0
                [object_id] => 8
                [объект] => категория
                [тип] => таксономия
                [type_label] => Категория
                [url] => https://lizoncall.com/category/recipes/
                [title] => Все рецепты
                [цель] =>
                [атр_название] =>
                [описание] =>
                [классы] => Массив
                    (
                        [0] =>
                    )
    
                [xfn] =>
            )
    
        [8] => Объект WP_Post
            (
                [ID] => 14619
                [автор сообщения] => 25
                [post_date] => 2020-05-13 12:00:24
                [post_date_gmt] => 2020-05-13 19:00:24
                [пост_контент] =>
                [post_title] => Магазин
                [post_excerpt] =>
                [post_status] => опубликовать
                [comment_status] => закрыто
                [ping_status] => закрыто
                [почтовый_пароль] =>
                [post_name] => магазин-3
                [to_ping] =>
                [пинг] =>
                [post_modified] => 22. 10.2020 11:22:41
                [post_modified_gmt] => 2020-10-22 18:22:41
                [post_content_filtered] =>
                [post_parent] => 0
                [guid] => https://lizoncall.com/?p=14619
                [меню_порядок] => 9
                [post_type] => nav_menu_item
                [post_mime_type] =>
                [количество_комментариев] => 0
                [фильтр] => необработанный
                [db_id] => 14619
                [menu_item_parent] => 0
                [object_id] => 14619
                [объект] => пользовательский
                [тип] => пользовательский
                [type_label] => Пользовательская ссылка
                [название] => Магазин
                [url] => https://liz-on-call-designs.myshopify.ком/
                [цель] =>
                [атр_название] =>
                [описание] =>
                [классы] => Массив
                    (
                        [0] =>
                    )
    
                [xfn] =>
            )
    
    )
     
     Массив
    (
        [0] => объект стандартного класса
            (
                [ID] => 13804
                [автор сообщения] => 25
                [post_date] => 2020-05-09 12:27:07
                [post_date_gmt] => 2020-05-09 19:27:07
                [пост_контент] =>
                [post_title] => Новый? Начало здесь
                [post_excerpt] =>
                [post_status] => опубликовать
                [comment_status] => закрыто
                [ping_status] => закрыто
                [почтовый_пароль] =>
                [имя сообщения] => приветствие-2
                [to_ping] =>
                [пинг] =>
                [post_modified] => 22. 10.2020 11:22:41
                [post_modified_gmt] => 2020-10-22 18:22:41
                [post_content_filtered] =>
                [post_parent] => 0
                [guid] => https://lizoncall.com/?p=13804
                [порядок_меню] => 1
                [post_type] => nav_menu_item
                [post_mime_type] =>
                [количество_комментариев] => 0
                [фильтр] => необработанный
                [db_id] => 13804
                [menu_item_parent] => 0
                [object_id] => 13804
                [объект] => пользовательский
                [тип] => пользовательский
                [type_label] => Пользовательская ссылка
                [название] => Новое? Начало здесь
                [url] => /старт-здесь
                [цель] =>
                [атр_название] =>
                [описание] =>
                [классы] => Массив
                    (
                        [0] =>
                    )
    
                [xfn] =>
                [подменю] => Массив
                    (
                    )
    
            )
    
        [1] => объект стандартного класса
            (
                [ID] => 13805
                [автор сообщения] => 25
                [post_date] => 2020-05-09 12:27:07
                [post_date_gmt] => 2020-05-09 19:27:07
                [пост_контент] =>
                [post_title] => Коктейли
                [post_excerpt] =>
                [post_status] => опубликовать
                [comment_status] => закрыто
                [ping_status] => закрыто
                [почтовый_пароль] =>
                [post_name] => рецепты напитков
                [to_ping] =>
                [пинг] =>
                [post_modified] => 22. 10.2020 11:22:41
                [post_modified_gmt] => 2020-10-22 18:22:41
                [post_content_filtered] =>
                [post_parent] => 8
                [guid] => https://lizoncall.com/?p=13805
                [меню_порядок] => 2
                [post_type] => nav_menu_item
                [post_mime_type] =>
                [количество_комментариев] => 0
                [фильтр] => необработанный
                [db_id] => 13805
                [menu_item_parent] => 0
                [object_id] => 101
                [объект] => категория
                [тип] => таксономия
                [type_label] => Категория
                [url] => https://lizoncall.com/category/recipes/drinks/
                [title] => Коктейли
                [цель] =>
                [атр_название] =>
                [описание] =>
                [классы] => Массив
                    (
                        [0] =>
                    )
    
                [xfn] =>
                [подменю] => Массив
                    (
                        [0] => Объект WP_Post
                            (
                                [ID] => 13806
                                [автор сообщения] => 25
                                [post_date] => 2020-05-09 12:27:07
                                [post_date_gmt] => 2020-05-09 19:27:07
                                [пост_контент] =>
                                [post_title] => Рецепты популярных напитков
                                [post_excerpt] =>
                                [post_status] => опубликовать
                                [comment_status] => закрыто
                                [ping_status] => закрыто
                                [почтовый_пароль] =>
                                [post_name] => популярный-2
                                [to_ping] =>
                                [пинг] =>
                                [post_modified] => 22. 10.2020 11:22:41
                                [post_modified_gmt] => 2020-10-22 18:22:41
                                [post_content_filtered] =>
                                [post_parent] => 8
                                [guid] => https://lizoncall.com/?p=13806
                                [меню_порядок] => 3
                                [post_type] => nav_menu_item
                                [post_mime_type] =>
                                [количество_комментариев] => 0
                                [фильтр] => необработанный
                                [db_id] => 13806
                                [меню_item_parent] => 13805
                                [object_id] => 215
                                [объект] => категория
                                [тип] => таксономия
                                [type_label] => Категория
                                [ссылка] => https://lizoncall.com/категория/рецепты/популярные напитки/
                                [title] => Популярные рецепты напитков
                                [цель] =>
                                [атр_название] =>
                                [описание] =>
                                [классы] => Массив
                                    (
                                        [0] =>
                                    )
    
                                [xfn] =>
                            )
    
                    )
    
            )
    
        [2] => объект стандартного класса
            (
                [ID] => 13811
                [автор сообщения] => 25
                [post_date] => 2020-05-09 12:27:07
                [post_date_gmt] => 2020-05-09 19:27:07
                [пост_контент] =>
                [название_сообщения] =>
                [post_excerpt] =>
                [post_status] => опубликовать
                [comment_status] => закрыто
                [ping_status] => закрыто
                [почтовый_пароль] =>
                [имя_сообщения] => 13811
                [to_ping] =>
                [пинг] =>
                [post_modified] => 22. 10.2020 11:22:41
                [post_modified_gmt] => 2020-10-22 18:22:41
                [post_content_filtered] =>
                [post_parent] => 8
                [guid] => https://lizoncall.com/?p=13811
                [меню_порядок] => 4
                [post_type] => nav_menu_item
                [post_mime_type] =>
                [количество_комментариев] => 0
                [фильтр] => необработанный
                [db_id] => 13811
                [menu_item_parent] => 0
                [идентификатор_объекта] => 5
                [объект] => категория
                [тип] => таксономия
                [type_label] => Категория
                [url] => https://lizoncall.com/category/recipes/dinner/
                [название] => ужин
                [цель] =>
                [атр_название] =>
                [описание] =>
                [классы] => Массив
                    (
                        [0] =>
                    )
    
                [xfn] =>
                [подменю] => Массив
                    (
                    )
    
            )
    
        [3] => объект стандартного класса
            (
                [ID] => 13808
                [автор сообщения] => 25
                [post_date] => 2020-05-09 12:27:07
                [post_date_gmt] => 2020-05-09 19:27:07
                [пост_контент] =>
                [название_сообщения] =>
                [post_excerpt] =>
                [post_status] => опубликовать
                [comment_status] => закрыто
                [ping_status] => закрыто
                [почтовый_пароль] =>
                [имя сообщения] => 13808
                [to_ping] =>
                [пинг] =>
                [post_modified] => 22. 10.2020 11:22:41
                [post_modified_gmt] => 2020-10-22 18:22:41
                [post_content_filtered] =>
                [post_parent] => 8
                [guid] => https://lizoncall.com/?p=13808
                [меню_порядок] => 5
                [post_type] => nav_menu_item
                [post_mime_type] =>
                [количество_комментариев] => 0
                [фильтр] => необработанный
                [db_id] => 13808
                [menu_item_parent] => 0
                [object_id] => 11
                [объект] => категория
                [тип] => таксономия
                [type_label] => Категория
                [url] => https://lizoncall.com/category/recipes/dessert/
                [название] => десерт
                [цель] =>
                [атр_название] =>
                [описание] =>
                [классы] => Массив
                    (
                        [0] =>
                    )
    
                [xfn] =>
                [подменю] => Массив
                    (
                        [0] => Объект WP_Post
                            (
                                [ID] => 13812
                                [автор сообщения] => 25
                                [post_date] => 2020-05-09 12:27:07
                                [post_date_gmt] => 2020-05-09 19:27:07
                                [пост_контент] =>
                                [post_title] => Торты
                                [post_excerpt] =>
                                [post_status] => опубликовать
                                [comment_status] => закрыто
                                [ping_status] => закрыто
                                [почтовый_пароль] =>
                                [имя_сообщения] => 13812
                                [to_ping] =>
                                [пинг] =>
                                [post_modified] => 22. 10.2020 11:22:41
                                [post_modified_gmt] => 2020-10-22 18:22:41
                                [post_content_filtered] =>
                                [post_parent] => 8
                                [guid] => https://lizoncall.com/?p=13812
                                [меню_порядок] => 6
                                [post_type] => nav_menu_item
                                [post_mime_type] =>
                                [количество_комментариев] => 0
                                [фильтр] => необработанный
                                [db_id] => 13812
                                [меню_item_parent] => 13808
                                [object_id] => 59
                                [объект] => категория
                                [тип] => таксономия
                                [type_label] => Категория
                                [ссылка] => https://lizoncall.com/категория/рецепты/торт/
                                [название] => Торты
                                [цель] =>
                                [атр_название] =>
                                [описание] =>
                                [классы] => Массив
                                    (
                                        [0] =>
                                    )
    
                                [xfn] =>
                            )
    
                        [1] => Объект WP_Post
                            (
                                [ID] => 14620
                                [автор сообщения] => 25
                                [post_date] => 2020-05-13 12:01:18
                                [post_date_gmt] => 2020-05-13 19:01:18
                                [пост_контент] =>
                                [post_title] => Куки
                                [post_excerpt] =>
                                [post_status] => опубликовать
                                [comment_status] => закрыто
                                [ping_status] => закрыто
                                [почтовый_пароль] =>
                                [имя сообщения] => куки
                                [to_ping] =>
                                [пинг] =>
                                [post_modified] => 22. 10.2020 11:22:41
                                [post_modified_gmt] => 2020-10-22 18:22:41
                                [post_content_filtered] =>
                                [post_parent] => 8
                                [guid] => https://lizoncall.com/?p=14620
                                [меню_порядок] => 7
                                [post_type] => nav_menu_item
                                [post_mime_type] =>
                                [количество_комментариев] => 0
                                [фильтр] => необработанный
                                [db_id] => 14620
                                [меню_item_parent] => 13808
                                [object_id] => 32
                                [объект] => категория
                                [тип] => таксономия
                                [type_label] => Категория
                                [ссылка] => https://lizoncall.com/категория/рецепты/печенье/
                                [название] => Куки
                                [цель] =>
                                [атр_название] =>
                                [описание] =>
                                [классы] => Массив
                                    (
                                        [0] =>
                                    )
    
                                [xfn] =>
                            )
    
                    )
    
            )
    
        [4] => объект стандартного класса
            (
                [ID] => 14591
                [автор сообщения] => 25
                [post_date] => 2020-05-12 08:55:58
                [post_date_gmt] => 2020-05-12 15:55:58
                [пост_контент] =>
                [post_title] => Все рецепты
                [post_excerpt] =>
                [post_status] => опубликовать
                [comment_status] => закрыто
                [ping_status] => закрыто
                [почтовый_пароль] =>
                [post_name] => все-рецепты-2
                [to_ping] =>
                [пинг] =>
                [post_modified] => 22. 10.2020 11:22:41
                [post_modified_gmt] => 2020-10-22 18:22:41
                [post_content_filtered] =>
                [post_parent] => 0
                [guid] => https://lizoncall.com/?p=14591
                [меню_порядок] => 8
                [post_type] => nav_menu_item
                [post_mime_type] =>
                [количество_комментариев] => 0
                [фильтр] => необработанный
                [db_id] => 14591
                [menu_item_parent] => 0
                [object_id] => 8
                [объект] => категория
                [тип] => таксономия
                [type_label] => Категория
                [url] => https://lizoncall.com/category/recipes/
                [title] => Все рецепты
                [цель] =>
                [атр_название] =>
                [описание] =>
                [классы] => Массив
                    (
                        [0] =>
                    )
    
                [xfn] =>
                [подменю] => Массив
                    (
                    )
    
            )
    
        [5] => объект стандартного класса
            (
                [ID] => 14619
                [автор сообщения] => 25
                [post_date] => 2020-05-13 12:00:24
                [post_date_gmt] => 2020-05-13 19:00:24
                [пост_контент] =>
                [post_title] => Магазин
                [post_excerpt] =>
                [post_status] => опубликовать
                [comment_status] => закрыто
                [ping_status] => закрыто
                [почтовый_пароль] =>
                [post_name] => магазин-3
                [to_ping] =>
                [пинг] =>
                [post_modified] => 22. 10.2020 11:22:41
                [post_modified_gmt] => 2020-10-22 18:22:41
                [post_content_filtered] =>
                [post_parent] => 0
                [guid] => https://lizoncall.com/?p=14619
                [меню_порядок] => 9
                [post_type] => nav_menu_item
                [post_mime_type] =>
                [количество_комментариев] => 0
                [фильтр] => необработанный
                [db_id] => 14619
                [menu_item_parent] => 0
                [object_id] => 14619
                [объект] => пользовательский
                [тип] => пользовательский
                [type_label] => Пользовательская ссылка
                [название] => Магазин
                [url] => https://liz-on-call-designs.myshopify.ком/
                [цель] =>
                [атр_название] =>
                [описание] =>
                [классы] => Массив
                    (
                        [0] =>
                    )
    
                [xfn] =>
                [подменю] => Массив
                    (
                    )
    
            )
    
    )
     

    Liz on Call » РЕЦЕПТЫ » Популярные рецепты » Мини пицца с Микки Маусом

    07 июня 2016 г. Лиз Колл

    Сделайте обеденный перерыв еще веселее с этой мини-пиццей с Микки Маусом.Они идеально подходят для поклонников Диснея в вашем доме.

    Вы все знаете, что я ОГРОМНЫЙ фанат Диснея. Я хожу в Диснейленд с детства. Я даже не могу сказать вам, сколько раз я был в самом счастливом месте на Земле. Но бывают годы, когда мы не можем попасть в парк. Я начинаю чувствовать себя грустным и очень беспокоюсь, чтобы спланировать нашу следующую поездку. Мой муж обычно закатывает глаза и говорит нет. Поэтому, когда я начинаю испытывать потребность в диснеевском исправлении, я нахожу способы создать диснеевское веселье дома.

    Конечно, это не железная дорога Большой Громовой горы, но она дает мне и детям что-то интересное, помогает сохранить нашу любовь к Диснею и успокаивает безумное желание посещать парк.

    Мы любим здесь делать еду в форме Микки. Мы приготовили мягкие крендели с Микки Маусом, поп-тарталетки с Микки Маусом и даже вдохновленный Микки пунш с лимонно-лаймовой кашей. В соответствии с нашей тенденцией к Микки Маусу, когда несколько недель назад мы устраивали небольшую игровую встречу с Диснеем, мы приготовили эти мини-пиццы с Микки Маусом.

    Они были очень простыми, и мамам, и детям они очень понравились!!

    Ингредиенты

    • Тесто для пиццы, купленное в магазине, 2 упаковки
    • 1 маленькая банка соуса для пиццы
    • 2 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1 упаковка мини пепперони

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Раскатайте тесто для пиццы на смазанной маслом столешнице.
    3. Используйте большую форму для печенья Микки Мауса, чтобы вырезать голову Микки.
    4. Поместите голову Микки на противень.
    5. Покрыть тесто соусом, сыром и пепперони.
    6. Повторяйте, пока противень не будет заполнен.
    7. Выпекать 9-11 минут.

    Это один из тех рецептов, в приготовлении которых интересно привлечь детей. Мои дети любят помогать на кухне. Если это касается и пиццы?!?! Тогда это один веселый день.

    Удачной выпечки!

    Лиз

    Вот еще несколько забавных идей Диснея:

    Микки Микки Маус Munch Mix

    Мягкие крендели с Микки Маусом

    Владельцы Baldwinville Pizza Barn Билл и Фреда Грамменос уходят на пенсию и закрывают свои двери спустя три десятилетия более трех десятилетий служения обществу.

    Владельцы Baldwinville Pizza Barn and Seafood Family Restaurant, Билл и Фреда Грамменос, вышли на пенсию и закрыли заведение, которое впервые открылось в 1987 году. Последний день работы ресторана был 31 января.

    Билл сказал, что решение не было паре было легко это сделать, потому что они чувствовали, что за эти годы сообщество стало чем-то вроде большой семьи, но он сказал, что наконец пришло время попрощаться с клиентами, которые так долго оставались такими верными.

    «Нам было так тяжело покинуть это сообщество, потому что мы прекрасно провели время, обеспечив его отличной едой, но мы всей семьей приняли решение, что нам пора уйти на пенсию», — сказал он. «Но мы всем обязаны обществу. Если бы не они, нас бы здесь не было».

    Супружеская пара, приехавшая в Соединенные Штаты с небольшого греческого острова Корфу, открыла ресторан с целью поделиться своей любовью к средиземноморской кухне со своими соседями. Pizza Barn выросла из небольшой пиццерии в одно из самых известных заведений региона.

    Билл, который до открытия Pizza Barn работал шеф-поваром на круизном лайнере и в различных ресторанах в Сан-Франциско и Вустере, сказал, что за несколько недель до закрытия своего магазина он получил сотни комплиментов и пожеланий от постоянных клиентов.

    «Они выросли на этой еде с детства, поэтому я слышал от них так много хорошего», — сказал он, добавив, что благодарен публике за доверие и лояльность к Pizza Barn за последние 33 года.

    Фрида сказала, что самой сложной частью решения закрыть двери ресторана было прощание с любимыми клиентами.

    «Это было очень тяжело», — сказала она. «Наши клиенты такие милые люди, и мне жаль уходить».

    Билл тут же поблагодарил всех, кого он нанял с момента открытия ресторана, сказав, что именно они во многом способствовали его успеху в обществе.

    «На меня работали замечательные люди, и без них я бы ничего не сделал», — сказал он. «Они вложили много своего сердца в ресторан, и если вы этого не сделаете, вы не добьетесь успеха».

    Что касается пенсионных планов пары, Фреда сказала, что они все еще пытаются понять, что им делать с таким количеством свободного времени после десятилетий напряженной работы в своем ресторане.Она сказала, что пандемия не упростила решение.

    «Мы пока застряли в доме из-за болезни и из-за того, насколько осторожно нужно идти куда-то еще», — сказала она. «Но мне нужно будет чем-то заняться, потому что тяжело оставаться дома 24 часа в сутки».

    Билл сказал, что благодарен всем в Болдуинвилле и за его пределами, кто поддерживал его бизнес на протяжении многих лет.

    «Это сообщество стало для меня как семья», — сказал он.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *