Закуска грибная поляна на шпажках: Закуска Грибная поляна

0 Comments

Содержание

Закуска на шпажках «Грибная поляна»: рецепт от 8 Ложек

 

Фуршетные закуски на шпажках – это изящное и вкусное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Как правило, их готовят с сыром, ветчиной и сухой колбасой, курицей, красной рыбой, креветками, оливками и маслинами, свежими овощами и фруктами.

В качестве основы выступает ломтик хлеба, поджаренный тост, маленький блинчик, кусочек сыра или кружок огурца. Впрочем, все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который называется «Грибная поляна».

Эта закуска на шпажках к праздничному столу получается очень вкусной, сытной и аппетитной. Ингредиенты отлично сочетаются между собой, прекрасно дополняя друг друга.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 1 яйцо
  • 100 г плавленого сыра
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 огурец
  • 200 г маринованных шампиньонов

Как приготовить закуску шпажках «Грибная поляна»:

Яйцо сварим вкрутую, чтобы желток получился твердым. Почистим яйцо от скорлупы и натрем на крупной терке.

Таким же способом измельчим плавленый сырок.

Крабовые палочки очистим от оболочки. Натрем их на терке или измельчим в чаше блендера. Второй вариант более быстрый и легкий.

Соединим в глубокой посуде тертое яйцо, плавленый сыр и крабовые палочки. Добавим майонез и перемешаем смесь до однородности.

На каждую шпажку нанизаем по одному грибочку ножкой вниз.

Огурец помоем и порежем кружками. Очищать кожуру не нужно.

Из сырно-яичной массы сформируем шарики величиной с грецкий орех. Старайтесь делать шарики одного размера, чтобы праздничная закуска на шпажках аппетитно смотрелась на тарелке.

Выложим шарики из крабовых палочек на кружки свежего огурца. Проткнем закуску шпажкой с маринованным грибом. Вкусная закуска на шпажках готова. Подавать ее желательно сразу после приготовления, так как со временем огурец пустит сок и утратит свежий вид. Поэтому смесь для сырных шариков можно сделать заранее, а собрать закуску уже непосредственно перед подачей.

Если рецепт вам понравился и вам интересны другие рецепты на шпажках, пишите свои пожелания в комментариях, и я с удовольствием приготовлю их для вас.

Приятного аппетита!

4.7 / 5 ( 19 голосов )

Что приготовить на новый год: грибная закуска

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут20-25 минут6-8 порций

  • Огурцы – 2 шт
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Твердый сыр – 150 г
  • Яйца – 4-5 шт
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Укроп – по вкусу
  • Маринованные грибы – 150 г

  1. Возьмите круглое блюдо и присыпьте мелко нарезанным укропом.
  2. Огурцы нарежьте колечками в пол сантиметра и выложите на укроп.
  3. Мелко нарежьте крабовые палочки, сыр натрите на мелкой терке, а яйца на крупной терке.
  4. Посолите по вкусу и добавьте майонез.
  5. Влажными руками скатывайте шарики из салатной массы и выкладывайте их на огурцы.
  6. Сверху на шарики положите шляпки от грибов и вставьте шпажку.
Как подавать

Подавайте поляну к столу, украсив при желании листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Читай также: Закусочные тарталетки «Корзиночки грибника»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Закуска на шпажках «Грибная поляна» — прекрасный перекус для хорошей компании | Вкуснота в деталях

Хочу рассказать вам об интересном рецепте – это закуска на шпажках «Грибная поляна». Это блюдо может быть не только перекусом для хорошей компании, но и выступить в виде полноценного приема пищи. Такие закуски удобно взять с собой на природу или офис, дать ребенку в школу или угостить друзей, которые решили внезапно прийти к вам в гости. Рецепт из разряда «быстрых рецептов», другими словами: минимум затрат и максимум удовольствия.

Для приготовления закуски на шпажках «Грибная поляна» нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 грамм;
  • Грибы шампиньоны – 400 грамм;
  • Сыр полутвердый – 150 грамм;
  • Бекон сырокопченый – 1 упаковка;
  • Приправа «Итальянские травы» — 1 чайная ложка;
  • Чеснок сухой – ½ чайной ложки;
  • Перец черный молотый – ½ чайной ложки;
  • Соль – 1/3 чайной ложки;
  • Масло растительное без запаха – для обжарки грибов.
Тесто можете взять слоеное дрожжевое или слоеное бездрожжевое. В данном рецепте этот фактор не имеет принципиального значения. Можете использовать тесто слоеное домашнее. Я буду использовать покупное тесто слоеное дрожжевое.
Грибы берите среднего размера, мельчить тоже не надо, так как мы будем грибы обжаривать, и они уменьшатся в размерах.
Сыр берите тот, который любите. У сегодня буду использовать сыр «Гауда».
Если вы хотите, то при приготовлении можете смазать нашу закуску яйцом и посыпать кунжутом, но это делать совсем не обязательно. Если не будете это делать, то «Шаг № 9» можно пропустить.
Не забудьте перед началом приготовления тщательным образом вымыть грибы и яйцо , если решите его использовать.

Шаг № 1:

В разогретую на среднем огне сковороду добавьте растительное масло без запаха. Переложите подготовленные грибы и обжаривайте их, периодически помешивая, до испарения всей жидкости.

Шаг № 2:

Когда грибы начнут зажариваться, можете налить еще растительного масла (при необходимости) и добавить соль и специи. Грибы хорошо перемешайте, снизьте температурный режим плиты до минимума и обжарьте еще 2 минуты.

Шаг № 3:

Переложите готовые грибы на бумажное полотенце.

Шаг № 4:

Нарежьте сыр крупным кубиком. Размер кубика должен быть чуть меньше или одинаковым с размером обжаренных грибов.

Шаг № 5:

Насадите наши бекон, грибы и сыр на шпажки. Можете делать это в произвольной форме или повторить мой метод насаживания (смотрите фото). Из данного количества ингредиентов у меня получилось семь шпажек (но остались сыр и бекон).

Шаг № 6:

Подготовим размороженное слоеное тесто. Здесь существуют два пути:

1. Тесто раскатать и нарезать лентами, чтобы потом обернуть каждую шпажку вокруг.

2. Тесто сначала нарезать на необходимое количество пластов, по количеству шпажек. А уже потом раскатать и завернуть в них подготовленные шпажки.

Я бы выбрала первый способ разделки теста, если бы хотела приготовить сосиски в тесте. В данном рецепте есть вероятность того, что сыр и бекон начнут плавиться и сок вытечет наружу. Поэтому я выбираю второй метод разделки теста. Вы можете действовать по своему усмотрению.

Шаг № 7:

Раскатайте один кусок теста и положите на него шпажку. Размер теста должен превышать размер нашей закуски вдоль и поперек. Верхний край теста наденьте на шпажку и подверните, хорошо прижимая подгибку к основному слою.

Шаг № 8:

Нижний край теста разрежьте вдоль шпажки до нижнего края закуски и подверните крест-накрест (смотрите фото). Скрепите свободные края теста, запечатывая закуску, как «пирожок». При таком способе лепки все соки остаются внутри закуски. Выложите запечатанную в тесто шпажку на противень застеленный бумагой для выпечки швом вниз.

Шаг № 9:

В чистую и сухую емкость разбейте яйцо и тщательно перемешайте. При желании смажьте закуску яйцом и посыпьте кунжутом.

Шаг № 10:

Поставьте противень в предварительно разогретый до 200 градусов Цельсия духовой шкаф на 20 минут (время выпечки будет зависеть от технических характеристик вашего духового шкафа). Выпекайте до красивой золотистой корочки. Режим выпечки: «верх + низ».

Шаг № 11:

Наша закуска на шпажках «Грибная поляна» готова. Можете сразу подавать ее на стол. Приятного вам аппетита!

Надеюсь, что вам понравился рецепт закуски на шпажках «Грибная поляна» и вы обязательно захотите его повторить. Пожалуйста, не забудьте подписаться на канал «Вкуснота в деталях», оставить свои комментарии, поставить лайки и поделиться рецептами в социальных сетях.

Бутерброды «Лесная поляна». Холодные закуски и салаты

Читайте также

«ПОЛЯНА»

«ПОЛЯНА» Подготовленные грибы отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте ломтиками. Нашинкуйте лук и обжарьте вместе с грибами, посолите и поперчите. Покрошите зелени и залейте сливками. Накройте крышкой и тушите в течение 1 часа. Подавайте к столу в горячем

«Яичная поляна»

«Яичная поляна» Валерий Чигляев, друг, соратник, крестный моей младшей дочери, всегда отличался неплохим аппетитом и широтой кулинарных познаний.Однажды он пригласил меня на обед в один из киевских ресторанов и преподал мне урок любви к себе и своему пищеварительному

Коктейль «Земляничная поляна»

Коктейль «Земляничная поляна» КомпонентыВодка – 40 млРом – 20 млКагор – 30 млЛикер земляничный – 40 млСок лимонный – 20 млСок земляничный – 70 млЛед пищевой – 2 кусочкаСмешать водку, ром и кагор, влить ликер и соки. Перемешать и подать со

Салат «Грибная поляна»

Салат «Грибная поляна» Ингредиенты:400 г шампиньонов, 100 г сухого творога, 1 лимон, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 пучок зелени кориандра, 100 г майонеза, 50 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать

Салат «Красная поляна»

Салат «Красная поляна» Ингредиенты:5–6 помидоров, 2–3 луковицы красного репчатого лука, 30 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать дольками, оставив два помидора для украшения. Репчатый лук

«Лесная»

«Лесная» Требуется: 400 г дрожжевого теста.Для начинки: 300 г сердца, 60 г растительного масла, луковица, по 30 г томатной пасты и муки, 90 г сметаны, зелень, 100 г сыра, 4 помидора, 1 стакан воды, соль, перец.Способ приготовления. Нарежьте сердце на мелкие кусочки. Разогрейте маргарин,

Свекольник «Грибная поляна»

Свекольник «Грибная поляна» Ингредиенты:1 л овощного бульона, 1 свекла, 200 г сушеных грибов, 1 пучок зелени укропа, 100 г сметаны, соль.Способ приготовления:Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и нарубить. В бульон добавить грибы, варить 3

Бутерброды «Лесная сказка»

Бутерброды «Лесная сказка» Хлеб пшеничный – 4 ломтика, свежие шампиньоны – 50 г, лук репчатый – 1 шт., сок лимонный – 1 ст. ложка, масло растительное – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень.Грибы нарезают маленькими кусочками и тушат до полного испарения жидкости. Лук

Салат «Зеленая поляна»

Салат «Зеленая поляна» Требуется: 200 г зеленого салата, 200 г шпината, 200 г щавеля, 2 яйца, 1 стакан майонеза, соль.Способ приготовления. Яйца отварите, мелко нарежьте. Зелень помойте, очень мелко нарежьте, перемешайте, посолите и заправьте

Салат «Зеленая поляна»

Салат «Зеленая поляна» Требуется: 200 г зеленого салата, 200 г шпината, 200 г щавеля, 2 яйца, 1 стакан майонеза, соль.Способ приготовления. Яйца отварите, мелко нарежьте. Зелень помойте, порежьте очень мелко, перемешайте, посолите и заправьте

Пицца «Грибная поляна»

Пицца «Грибная поляна» Ингредиенты:1 основа для пиццы, 200 г шампиньонов, 100 г сыра (любого), 1 луковица, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Грибы промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарубить. Сыр натереть на крупной

Торт «Весенняя поляна»

Торт «Весенняя поляна» Продукты:1 стакан муки, 7 ст. ложек сахара, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 100 мл сливок, 1 стакан жирной сметаны, 2 стакана творога или творожной массы, 10 г желатина, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ст. ложка растительного масла, ромашки из

«Грибная поляна»

«Грибная поляна» Ингредиенты2 1/2 стакана гречневой крупы, 2–3 гриба (любых, сушеных), 3 стакана грибного бульона, 1/2 стакана сметаны, 2–3 луковицы, 3–4 столовые ложки масла.Способ приготовленияСварите сушеные грибы. Выложите мелко нарезанные лук и грибы на горячую сковороду,

Салат «Зеленая поляна»

Салат «Зеленая поляна» Ингредиенты200 г зеленого салата, 200 г шпината, 200 г щавеля, 2 яйца, 1 стакан майонеза, соль.Способ приготовленияЯйца отварите, мелко нарежьте. Зелень помойте, порежьте очень мелко, перемешайте, посолите и заправьте

«Поляна»

«Поляна» Требуется:1/2 курицы, 500 г зеленой фасоли, 1/2 ст. оливкового масла, 2 яйца, 1 луковица, 1 морковь, зелень, соль.Способ приготовления. Курицу отделите от костей, порежьте кусочками, положите в горшочки, залейте холодной водой, посолите и поставьте в духовку. Стручки

«Лесная ягода»

«Лесная ягода» Требуется: 200–250 г сливочного масла или маргарина, 10 желтков, 350–400 мл молока, 40–50 г сухих дрожжей, 30–40 г сахара, 400 г муки, 100 г свежей клубники или земляники, соль и корица, 200–250 г взбитых сливок, 700–800 мл растительного масла, сахарная пудра.Способ

Топ-10 бесподобных закусок

Для приготовления вкусных и красивых закусок на праздничный стол не нужно много тратиться. Достаточно только проявить фантазию  и вы сможете создать чудесные закуски  из небольшого количества продуктов.

Содержание:

  1. Закусочка вкусная
  2. Красивая и вкусная закуска из сельди
  3. Закуска из красной рыбы с сыром Филадельфия
  4. Закуска «Лебединая песня»
  5. Фаршируем яйца быстро и вкусно
  6. Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно.
  7. Красивая и вкусная закуска из перца
  8. Закуска «Колокольчики»
  9. Перец, маринованный за сутки.
  10. Закуска на шпажках «Грибная поляна»

1. Закусочка вкусная

Ингредиенты:

  • Свежие помидоры — 0,5 кг. или 4 средние
  • Лук репчатый — 1 головка

Для маринада:

  • 4 ложки растительного масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.ложка сушеного базилика
  • 1 ч.ложка меда
  • 3 зубчика чеснока
  • на кончике ножа — соль.
  • Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)

Приготовление:

Помидоры нарезать кружочками, лук — полукольцами. Приготовить маринад — чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.

Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня — специальные контейнеры для этого. Помидоры и лук уложить слоями. Залить маринадом. Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок.

Еще момент. Мед — обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот аромат получится. Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня.

2. Красивая и вкусная закуска из сельди

Ингредиенты:

  • селедка
  • огурец
  • красный перец
  • яйцо- 1 шт
  • одна луковица
  • зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
  • морковь 2 шт
  • желатин
  • майонез

Приготовление:

Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.

Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики. Зелень мелко порезать.

Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.

Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).

Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:

  1. половинка филе,
  2. половина яично-морковной смеси,
  3. половина пластинок огурца и перца.

Теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.

Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать. И убираем на ночь на холод. На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.

3. Закуска из красной рыбы с сыром Филадельфия

Ингредиенты:

  • Красная рыба малосольная (семга, форель, лосось) – 200 г.
  • Сыр Филадельфия – 100 г.
  • Укроп – 2 веточки.
  • Лимон – 1 шт.

Приготовление:

Для приготовления этой закуски вам понадобятся небольшие формочки или кофейные чашки. Каждую чашку застелить пищевой пленкой так, чтобы она свисала по краям на 2-3 см.

Рыбу нарезать тонкими полосками. Полоски должны быть достаточно длинными, чтобы ими можно было выстилать чашки и краешки рыбы немного свисали.

Укроп мелко нарезать и смешать с сыром Филадельфия. Получившейся массой заполнить рыбные формы.

Прикрыть сырную массу свисающими кончиками рыбы. Лимон нарезать тонкими кружочками и выложить на тарелку.

На каждый кружок лимона аккуратно поставить перевернутую вверх дном чашку с рыбой закуской. Снять чашку и пищевую пленку.

4. Закуска «Лебединая песня»

Ингредиенты:

  • Помидоры,
  • креветки,
  • мягкий сыр,
  • укроп,
  • сметана или майонез,
  • горчица,
  • соевый соус.

Приготовление:

Помидоры разрезать вдоль и чайной ложкой вынуть сердцевину.

Креветки почистить, мелко порубить, добавить натёртый мягкий сыр, мелконарезанный укроп, горчицу, соевый соус и сметану или майонез, тщательно перемешать и наполнить этой смесью помидоры.

Украсить целыми креветками и зеленью петрушки.

5. Фаршируем яйца быстро и вкусно

Чтобы приготовить вкусно и быстро яйца нужно всего несколько простых движений и чудо рецепт готов.

Так приготовить в качестве начинки для яиц можно любые составляющие, однако мною был взят просто желток, петрушка, чеснок и немного домашнего майонеза.

Ингредиенты:

  • Яйца 4 шт
  • Петрушка пучек
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 2−3 ст. ложки
  • Соль по вкусу.

Приготовление закуски из яиц.

  1. Яйца отварить, остудить, очистить и порезав пополам изъять желтки.
  2. Желтки смешать с чесноком, петрушкой и майонезом.
  3. Далее полученную массу укладываем в половинки яичных белков.

Ну вот и все прекрасная и простая закуска из вареных яиц готова, причем времени ушло минут 25.

6.Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно.

Закуска из сыра, вкус которой не передать, а внешний вид достоин высшей похвалы. Побалуйте любимых!

Ингредиенты:

  • 500 грамм желтого твердого сыра
  • 100 грамм ветчины
  • 3 яйца
  • 300 грамм шампиньонов
  • 3 ложки порезанной зелени петрушки
  • 4 ложки майонеза
  • перец,
  • соль,
  • молотый красный сладкий перец
  • ложка масла

Способ приготовления:

Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.

Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки.

Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.

Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).

Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.

По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску !

7. Красивая и вкусная закуска из перца

Красивая и вкусная закуска из перца замечательно украсит праздничный стол, а также будет уместной и на пикнике под шашлычок. А приготовить ее очень просто.

Ингредиенты:

  • перец болгарский — 3 шт.
  • сыр — 300 грамм
  • яйца вареные — 3 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • майонез

Способ приготовления:

Натрите сыр, добавьте к нему чеснок, выдавленный с помощью чеснокодавки. После этого добавьте майонез и хорошенько все перемешайте.

Помойте перец и срежьте верхнюю часть. Почистите перец от семян. Нафаршируйте перец нашей чесночно-сырной массой так, чтобы в середине осталось немножко места для яичка.

Аккуратненько вставьте яички и отправьте нафаршированный перец для застывания в холодильник на пару часиков.

После этого аккуратно нарежьте перец на кружочки, шириной где-то 1 см. Чтобы закуска из перца смотрелась ярче, выберите перцы разных цветов.

8. Закуска «Колокольчики»

Ингредиенты:

  • 100 гр. вареной колбасы ( «Докторскую»),
  • 50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
  • 1-2 морковки,
  • зубчик чеснока,
  • майонез.

Пошаговое приготовление:

Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки)

Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом.

Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.

9. Перец, маринованный за сутки.

Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!

Ингредиенты:

  • перец очищенный 300 г,
  • зелень,
  • лук репчатый 1 шт,
  • чеснок 5 зубков,
  • перец жгучий 0,3 шт,
  • вода 500 мл,
  • соль 1 ст л без горки,
  • сахар 1,5 ст л,
  • гвоздика 3 шт,
  • лавр лист 2-3 шт,
  • масло подсолнечное 1,5 ст л,
  • уксус 70 % 1 ч л.

Приготовление:

  1. Перец разрезать на 4 части.
  2. Зелень и чеснок порезать.
  3. Лук и перец жгучий нарезать произвольно.
  4. Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2х минут.
  5. В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать.
  6. Залить маринадом. Влить уксус (его можно и побольше по вкусу). Поставить под пресс на сутки в холод.
  7. Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук.

10. Закуска на шпажках «Грибная поляна»

Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек — все это проткнуть шпажкой.

В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез (сметана).

Очень красивая и вкусная закуска.

источник




 

Рецепт: Закуска «Грибная поляна» | Идеально подходит для праздничного стола

Ингредиенты:
ветчина — 100гр.;
сыр твердый — 100гр.;
шампиньоны консервированные — 1банка;
яйца куриные — 2шт.;
огурцы — 1шт.;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — 3-4 ст. л.;
зелень — по вкусу

Когда мы готовимся к приему гостей, волей-неволей задумываемся над праздничным меню. И как правило, обычно отдаем предпочтение уже проверенным и полюбившимся блюдам.
Но иногда стоит поэкспериментировать и приготовить, что-нибудь новенькое и удивить своих гостей новыми вкусными блюдами.
Я предлагаю приготовить оригинальную закуску «Грибная поляна».
Такая закуска очень вкусная, а готовится очень просто и к тому же на ее приготовление затрачивается минимум времени-на все про все 15-20 минут.
Для приготовления закуски «Грибная поляна» нам потребуются следующие ингредиенты: ветчина, сыр, маринованные шляпки грибов (лучше всего для этого блюда подойдут целые консервированные шампиньоны), огурец, яйца, чеснок, майонез, любая зелень для украшения блюда.


Начнем с того, что приготовим салатную начинку для нашей закуски.
Ветчину нарезаем мелкими кубиками. И помещаем в глубокую миску.
При желании (если кажется, что получилось сильно крупно) можно измельчить ветчину в блендере или пропустить через мясорубку.
Вместо ветчины можно взять крабовые палочки, или слабосоленую красную рыбу.


Заранее отваренные в крутую и очищенные яйца натираем на крупной терке.
Тоже самое проделываем с сыром (сыр для этого блюда можно взять любой: подойдет как твердый, так и плавленный).
Яйца и сыр также можно измельчить в блендере, или при помощи мясорубки.
Но мне не очень нравится сильно измельченные ингредиенты, поэтому я воспользовалась теркой.


Всыпаем измельченные варенные яйца сыр в миску, в которой находится ветчина.


Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, мелко нарезаем зелень укропа (зелень можно использовать любую). И все добавляем к уже подготовленным ингредиентам.


Теперь, когда все составляющие начинки нашей закуски подготовлены, осталась заправить майонезом и все тщательно перемешать, до получения однородной массы.
Сильно много майонеза класть не стоит, тем более если он жидкий. Иначе смесь будет течь и блюдо будет неудачным.
Лучше понемногу добавляя майонез, перемешивать массу до тех пор пока она не приобретет нужную консистенцию.
При желании можно посолить и добавить специи. Но главное не переборщить, так как многие компоненты: сыр, ветчина и майонез, уже содержат соль и можно с легкостью пересолить.


Салатная масса готова, осталось дела за малым: на тарелку укладываем листья салата. Если таковых не оказалось под рукой, можно использовать любую измельченную зелень. Здесь главное создать «зеленую полянку», на которую мы будем вылаживать «грибочки».
Далее промываем огурец под водой и нарезаем его тонкими колечками, которые укладываем на подготовленную тарелку.


Затем необходимо, смоченными в воде руками, скатать, из приготовленной ранее массы, небольшие шарики (не больше грецкого ореха) и выложить их на колечки огурца.
Вместо огурца можно использовать помидор. С помидорчиком также получается очень красиво и главное вкусно.


С верху подготовленных шариков выкладываем шляпки консервированных грибов. Лучше всего для такой закуски подойдут консервированные шампиньоны или крупные шляпки маринованных опят.
По желанию можно вставить шпажки, чтобы удобно было брать.


Далее отправляем нашу закуску в холодильник приблизительно на час, для того, чтобы все ингредиенты пропитались майонезом.
И можно подавать к столу.
Гостям закуска «Грибная поляна» придется по вкусу, даже и не сомневайтесь.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

салат грибная поляна с маринованным луком — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Топ-10 бесподобных закусок:

1. Закусочка вкусная

Ингредиенты:

Свежие помидоры — 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый — 1 головка

Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа — соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)

Приготовление:

Помидоры нарезать кружочками, лук — полукольцами

Приготовить маринад — чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.

Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня — специальные контейнеры для этого.
Помидоры и лук уложить слоями

Залить маринадом.
Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок.
Еще момент.
Мед — обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот аромат получится.

Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня.

2. Красивая и вкусная закуска из сельди

Ингредиенты:

— селедка
— огурец
— красный перец
— яйцо- 1 шт
— одна луковица
— зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
— морковь 2 шт
— желатин
— майонез

Приготовление:

Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.
Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
Зелень мелко порезать.
Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.
Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать.
И убираем на ночь на холод.
На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.

3. Закуска из красной рыбы с сыром Филадельфия

Ингредиенты:
Красная рыба малосольная (семга, форель, лосось) — 200 г.
Сыр Филадельфия — 100 г.
Укроп — 2 веточки.
Лимон — 1 шт.

Приготовление:
Для приготовления этой закуски вам понадобятся небольшие формочки или кофейные чашки.
Каждую чашку застелить пищевой пленкой так, чтобы она свисала по краям на 2-3 см.
Рыбу нарезать тонкими полосками. Полоски должны быть достаточно длинными, чтобы ими можно было выстилать чашки и краешки рыбы немного свисали.
Укроп мелко нарезать и смешать с сыром Филадельфия.
Получившейся массой заполнить рыбные формы.
Прикрыть сырную массу свисающими кончиками рыбы.
Лимон нарезать тонкими кружочками и выложить на тарелку.
На каждый кружок лимона аккуратно поставить перевернутую вверх дном чашку с рыбой закуской.
Снять чашку и пищевую пленку.

4. Закуска «Лебединая песня»

Ингредиенты:Помидоры, креветки, мягкий сыр, укроп, сметана или майонез, горчица, соевый соус.

Приготовление:

Помидоры разрезать вдоль и чайной ложкой вынуть сердцевину.

Креветки почистить, мелко порубить, добавить натёртый мягкий сыр, мелконарезанный укроп, горчицу, соевый соус и сметану или майонез, тщательно перемешать и наполнить этой смесью помидоры.

Украсить целыми креветками и зеленью петрушки.

5. Фаршируем яйца быстро и вкусно

Что бы приготовить вкусно и быстро яйца нужно всего несколько простых движений и чудо рецепт готов.

Так приготовить в качестве начинки для яиц можно любые составляющие, однако мною был взят просто желток, петрушка, чеснок и немного домашнего майонеза.

Для рецепта понадобятся продукты:

Яйца 4шт
Петрушка пучек
Чеснок 1 зубчик
Майонез 2−3 ст. ложки
Соль по вкусу.

Приготовление закуски из яиц.

Яйца отварить, остудить, очистить и порезав пополам изъять желтки.
Желтки смешать с чесноком, петрушкой и майонезом.
Далее полученную массу укладываем в половинки яичных белков.
Ну вот и все прекрасная и простая закуска из вареных яиц готова, причем времени ушло минут 25.

6.Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно.

Закуска из сыра, вкус которой не передать, а внешний вид достоин высшей похвалы. Побалуйте любимых!

Ингредиенты:

500 грамм желтого твердого сыра
100 грамм ветчины
3 яйца
300 грамм шампиньонов
3 ложки порезанной зелени петрушки
4 ложки майонеза
Перец,
соль,
молотый красный сладкий перец
1 ложка масла

Способ приготовления:

Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску !

7. Красивая и вкусная закуска из перца

Пока лето еще не закончилось, будем продолжать радовать близких вкусными дарами этого времени года. Красивая и вкусная закуска из перца замечательно украсит праздничный стол, а также будет уместной и на пикнике под шашлычок. А приготовить ее очень просто.

Ингредиенты:
перец болгарский — 3 шт.
сыр — 300 грамм
яйца вареные — 3 шт.
чеснок — 3 зубчика
майонез

Способ приготовления:

Натрите сыр, добавьте к нему чеснок, выдавленный с помощью чеснокодавки. После этого добавьте майонез и хорошенько все перемешайте. Помойте перец и срежьте верхнюю часть. Почистите перец от семян. Нафаршируйте перец нашей чесночно-сырной массой так, чтобы в середине осталось немножко места для яичка. Аккуратненько вставьте яички и отправьте нафаршированный перец для застывания в холодильник на пару часиков. После этого аккуратно нарежьте перец на кружочки, шириной где-то 1 см. Чтобы закуска из перца смотрелась ярче, выберите перцы разных цветов.

8. Закуска «Колокольчики»

Ингредиенты:
-100 гр. вареной колбасы ( «Докторскую»),
-50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
-1-2 морковки,
-зубчик чеснока,
-майонез.

Пошаговое приготовление:
1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки)
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
3. Все перемешайте и заправьте майонезом.
4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.

9. Перец, маринованный за сутки.
Рецепт Наташи Чагай.

Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!

Ингредиенты:

перец очищенный 300 г,
зелень,
лук репчатый 1 шт,
чеснок 5 зубков,
перец жгучий 0,3 шт,
вода 500 мл,
соль 1 ст л без горки,
сахар 1,5 ст л,
гвоздика 3 шт,
лавр лист 2-3 шт,
масло подсолнечное 1,5 ст л,
уксус 70 % 1 ч л.

Перец разрезать на 4 части.
Зелень и чеснок порезать.
Лук и перец жгучий нарезать произвольно.
Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2х минут.
В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать.
Залить маринадом. Влить уксус (его можно и побольше по вкусу). Поставить под пресс на сутки в холод.
Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук.

10. Закуска на шпажках «Грибная поляна»

Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек — все это проткнуть шпажкой.

В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез (сметана).

Очень красивая и вкусная закуска.

#закуски@cooklove

Шашлык из куколки с грибами и беконом в глазури терияки • Приготовление по-гавайски

— Реклама —

Простое и оно пупу (закуска), идеально подходит для того, чтобы сидеть вокруг хибачи, пить пиво с да бруддах. Легко приготовить заранее и приготовить на гриле.

Шашлык из грибов-беконов и грибов терияки на шпажках

Простое и оно пупу (закуска), идеально подходит для того, чтобы сидеть вокруг хибачи, пить пиво с да бруддах. Легко приготовить заранее и приготовить на гриле, когда будете готовы.

Время подготовки 5 минут

Активное время 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: закуска, гарнир, закуска

Кухня: гавайская, местная

Ключевое слово: бекон, мусрум, закуска, гриль, терияки, шашлык из пупу, оно пупу, гриль

калорий: 3794 кДж

Автор: Сид Алапаи

  • 2 фунта бекона, разрезанного пополам
  • 48 средних и больших грибов, вымытых
  • 48 маленьких деревянных шампуров, замоченных в воде на 30 минут
  • бутилированный соус терияки
  • грубый черный перец для приправы
  • Бекон разрезать пополам, чтобы получилось 48 половинок.

  • Грибы осторожно вымыть и обсушить.

  • Замочить грибы в соусе терияки на 30 минут.

  • В то же время деревянные шпажки опустите в воду на 30 минут.

  • Через 30 минут возьмите кусочки бекона и оберните каждый кусок бекона вокруг каждого гриба.

  • Положите по 4 гриба в беконе на каждую шпажку.

  • Готовьте шашлык на гриле 3-5 минут, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

  • Смажьте каждый вертел оставшимся соусом терияки во время приготовления.

  • Сразу после приготовления посыпать молотым перцем грубого помола.

калорий: 3794 кДж | Углеводы: 13 г | Белок: 116 г | Жиры: 360 г | Насыщенные жиры: 121 г | Полиненасыщенные жиры: 59 г | Мононенасыщенные жиры: 158 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 599 мг | Натрий: 6008 мг | Калий: 1949 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 336 МЕ | Витамин B1: 3 мг | Витамин B5: 6 мг | Витамин С: 1 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 4 мг

— Реклама —

Предыдущая статьяЛегкие раки / ракиСледующая статьяAdobo Fried Rice Spam Musubi

Вегетарианские кебабы из буйвола на гриле «Куриные» грибные шашлычки

Описание

Любой вегетарианец знает, как нелегко посещать пикник.На ваш выбор гамбургер, хот-дог или стейк. АКА мясо, мясо и мясной фарш. Вот почему мы решили заменить традиционные укусы буйвола на блюда без мяса — с грибами вместо курицы. Верно. Богатый вкус умами, приготовленные на гриле, делает их удивительно вкусной имитацией пикантных наггетсов буйвола, которые понравятся публике.

Но на этом мы не остановились. В наших кебабах с курицей, приготовленных на гриле, даже используется цветная капуста, что придает им хрустящую мягкость и мягкость. Что нам нравится в этом вегетарианском рецепте, так это то, что вы можете сделать шашлык как можно более острым или мягким — или приготовить две порции для тех, кто хочет более приглушенный вариант.Подавайте эти жареные кебабы из буйволиного мяса в качестве закуски перед основным блюдом в сочетании со сливочно-голубым сыром и заправкой для ранчо или снимите их с вертела, чтобы съесть вместе с другими любимыми блюдами для пикника.


Состав

  • Белые грибы Monterey® на 16 унций *
  • 1 головка цветоноса
  • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 5 столовых ложек острого соуса (мы рекомендуем Frank’s Red Hot)
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чашки панировочных сухарей панко

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

Подавайте с голубым сыром в сочетании с ломтиками сельдерея и моркови, чтобы получить максимальное удовольствие!

УРОЖАЙ

От небольших семейных посиделок до больших летних кулинарных блюд — сделайте столько шампуров, сколько захотите, удвоив или утроив рецепт.


Инструкции

  1. Очистите грибы, следуя нашим советам по их приготовлению.
  2. Вымойте цветную капусту и разделите на соцветия. Коротко обрежьте стебель.
  3. Смешать топленое масло, острый соус, уксус и чесночный порошок и отставить. Перелить панко в отдельную миску и отставить.
  4. Разогрейте гриль до средней температуры.
  5. Выложите ингредиенты, смеси и шпажки по порядку: грибы и цветную капусту в одну миску, затем смесь горячего соуса в другую и, наконец, миску с панировочными сухарями.В конце поставьте форму для запекания или противень, чтобы положить на них готовые шампуры.
  6. Один за другим окуните грибы и соцветия цветной капусты в смесь горячего соуса, затем обваляйте в панировочных сухарях. Продолжайте, пока все грибы и соцветия цветной капусты * не окунутся.

    * В зависимости от размера кочана цветной капусты у вас могут остаться остатки, если вы готовите только 8 кебабов, для которых был создан этот рецепт. Оставшуюся цветную капусту можно обжарить в фольге на гриле во время приготовления шашлыка, а затем съесть с рисом или в качестве отдельного блюда.

  7. Насадите грибы и цветную капусту на металлические шампуры *, чередуя их. Выложите на форму для запекания, чтобы легко доставить к грилю.

    * При использовании деревянных шпажек обязательно погрузите палочки в воду примерно на 20 минут, прежде чем добавлять ингредиенты в палочку. Это предотвратит возгорание дров во время приготовления барбекю.

  8. Поставьте шашлыки на решетку непрямого нагрева. Жарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.Затем перейдите на непрямой огонь, пока цветная капуста не станет мягкой, еще около 5 минут. *

    * Обязательно ознакомьтесь с этими советами по приготовлению на гриле , чтобы определить оптимальную температуру приготовления и расположение на гриле.

  9. Подавать с соусом из голубого сыра в качестве соуса и сочетать с другими типичными «крылышками», такими как сельдерей или морковь, для дополнительного хруста!

ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Если вы любите шашлыки, прочитайте наш блог «5 шашлыков с грибами, которые нужно приготовить этим летом»! Вот еще несколько рецептов шашлыка специально для вас!

Хотите продолжать готовить на гриле? Вот еще несколько рецептов приготовления грибов на гриле, которые помогут вам найти хорошее применение своим новым навыкам!

ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ КЕБАБОВ!

Новичок в приготовлении шашлыка или хотите вдохновения для творческих комбинаций? Обязательно загрузите нашу электронную книгу «10 способов приготовления кебаба», в которой есть советы по контролю температуры, техникам нарезки и нанизывания, чтобы приготовить достойный хвастовства шашлык!

Шашлык из грибов-гриль по-азиатски — Кулинарный имбирь

Соевый соус, чеснок, имбирь, мед и приправы — это восхитительный и легкий маринад для шашлыков из грибов-гриль в азиатском стиле.Этот веганский гарнир из кебаба можно дополнить практически любым блюдом или подать в качестве закуски.

Грибы на гриле — отличный способ добавить аромат этому мягкому овощу. Чтобы их было легче жарить на гриле, я люблю нанизывать их на шпажки.

Маринад такой простой и, вероятно, у вас уже есть большая часть ингредиентов на вашей кухне. Его можно использовать как соус для макания после приготовления грибов. Просто добавьте в сковороду и загустите кукурузным крахмалом.

Грибы похожи на губки: когда вы их замариновываете, они полностью приобретают аромат.

Эти кебабы можно приготовить на сковороде для гриля на плите или на гриле на открытом воздухе. Идеально подходит для отдыха круглый год.

Я люблю готовить блюда в азиатском стиле вместе с моими жареными на гриле шашлыками из говядины Булгоги в корейском стиле. (внизу)

Какие грибы лучше всего готовить на гриле?

Маленькие коричневые грибочки отлично подходят для шампуров. Они достаточно твердые, чтобы выдержать натекание и хорошо прожариться. Также можно использовать большие грибы портобелло и готовить их прямо на гриле без вертела.

Если вы приготовили шашлык из грибов на гриле в азиатском стиле, оставьте комментарий (или вопрос) ниже. Я люблю получать известия от моих читателей.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 38 минут

Состав

  • 6 столовых ложек соевого соуса
  • 2 столовые ложки арахисового или растительного масла
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 3 чайные ложки меда
  • 2 мелко нарезанных лука
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки тертого имбиря
  • Щепотка черного молотого перца
  • 1 фунт (453 грамма) коричневых грибов, разрезанных пополам

Инструкции

  1. Добавьте в миску все ингредиенты, кроме грибов.
  2. В большую миску добавьте грибы и залейте маринадом. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
  3. Предварительный нагрев гриля.
  4. Через 30 минут насадить грибы на шпажки. Если вы используете деревянные шпажки, я советую замочить их перед использованием при приготовлении на гриле на открытом воздухе.
  5. Когда гриль горячий, жарьте на гриле с каждой стороны, пока они не станут немного обугленными и не станут готовыми. Примерно 5-7 минут на первую сторону, затем 3-4 минуты на вторую.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 94 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 0 мг Натрий 1335 мг Углеводы 8 г Волокна 1 г Сахар 5 г Белки 3 г

Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Рецепт с грибами, фаршированными сосисками

Грибы, фаршированные сосисками Легкие, приготовленные из свиной колбасы, сыра пармезан, чеснока и панировочных сухарей — любимые блюда ресторана, которые готовят дома за 15 минут. Идеальная итальянская закуска без суеты.

Эти грибы, фаршированные сосисками, заставят ваших гостей задуматься, заказывали ли вы еду на вынос или раньше работали в их любимом итальянском ресторане. У нас есть еще больше итальянских рецептов закусок , таких как Sausage Balls и Sausage Rolls , чтобы произвести впечатление на ваших гостей.

ГРИБЫ С НАБИВКОЙ С КОЛБАСАМИ

Фаршированные грибы — одна из самых классических и популярных праздничных закусок на протяжении многих лет. Да, вы также можете фаршировать свои грибы сливочным сыром и панировочными сухарями, но колбаса — это лучшее праздничное удовольствие. Из них получится отличная закуска для вечеринки, так как они быстро готовятся, имеют небольшой размер и подходят для зубочистки. Их можно легко превратить от повседневных закусок к изысканным закускам, посыпав их тарелками и украсив мелко нарезанным зеленым луком или петрушкой.

Начинка в этих грибах представляет собой смесь восхитительной итальянской колбасы, сыра моцарелла, чеснока, панировочных сухарей и многого другого. Если вы хотите, чтобы они немного нагрели, можно даже использовать острую итальянскую колбасу.

Эти небольшие пикантные лакомства вызывают привыкание, и когда вы окунете их в соус Marinara , вы почувствуете вкус итальянского вкуса.

Сделай их вперед

Вы можете приготовить грибы заранее, храня их до 2 дней полностью собранными, но не запеченными.Когда вы будете готовы к подаче, запекайте 12-15 минут или до полного прогрева.

В фаршированных грибах замечательно то, насколько они универсальны. У нас есть несколько вариантов, перечисленных ниже, но когда дело доходит до фарша шляпок грибов, нет предела.

Советы по приготовлению фаршированных грибов:
  • Существует множество рецептов приготовления грибов, фаршированных сливочно-сырной колбасой, вместо моцареллы.Я предпочитаю использовать моцареллу, потому что она лучше держит форму, имеет лучший вкус и более истинно итальянская.
  • Если вы используете сливочный сыр, готовьте при более высокой температуре, чтобы сливочный сыр не плавился.
  • Если вы хотите приготовить эти фаршированные сосисками грибы с грибами портобелло, я бы порекомендовал добавить немного больше наполнителя (например, нарезанного болгарского перца), так как начинка в колбасе может быть слишком большой.
  • Вам даже не нужно использовать итальянскую колбасу или приправы, если вы предпочитаете более классический сорт.Раньше мы использовали классическую колбасу для завтрака, лук, панировочные сухари, немного шалфея и тертый сыр чеддер для быстрого и легкого приготовления фаршированных грибов в стиле «завтрака».
Как приготовить грибы:

Обязательно очистите шляпки грибов перед наполнением.

  • Чтобы очистить грибы : Протрите каждый гриб влажной тканью или бумажным полотенцем. Вы также можете слегка промыть грибы, только не замачивайте их и не держите под водой слишком долго.
  • Чтобы нарезать грибы : возьмите нож и аккуратно удалите стебли. Затем пальцами или ложкой осторожно удалите внутренности гриба, чтобы не сломать стороны.
  • Остатки грибов : Сохраните стебли и жабры (внутреннюю часть шляпки гриба). Вы можете добавить их в свою колбасную смесь или сохранить для другого рецепта, например, домашнего овощного бульона.

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ

Дип из артишоков со шпинатом
Супер хрустящие куриные ножки
Куриный соус Буффало
Запеченные куриные крылышки

КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЕ ГРИБЫ С КОЛБАСАМИ

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Удалите стебли и соскребите с грибов внутреннюю часть ложкой, чтобы освободить место для начинки.
  • В большой чугунной сковороде добавьте к специалисту очистку грибов (не стеблей), колбасу и лук.
  • Готовьте, пока не подрумянится.
  • Удалите масло из кастрюли как можно лучше.
  • Добавьте сыр, панировочные сухари, чеснок и петрушку. Перемешайте.
  • Зачерпните смесь в каждый гриб, чтобы получилась закругленная верхушка.
  • Выпекать 12-15 минут.
  • По желанию можно украсить петрушкой.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ВАРИАНТЫ ГРИБОВ С КОЛБАСКОЙ

  • Мясо : Вы можете использовать фарш из индейки или курицу вместо итальянской колбасы, чтобы сделать блюдо светлее, или если вам просто не нравится свинина. Замените овощные крошки, чтобы приготовить вегетарианские фаршированные грибы.
  • Овощи : Измельчите некоторые овощи, например красный перец или морковь, и обжарьте их с начинкой.Украсить зеленым луком или петрушкой.
  • Сыр : Замените сыр в этом рецепте фаршированных грибов маскарпоне, сливочным сыром или острым чеддером. Посыпьте верхушки сыром пармезан.
  • Грибы : В этом рецепте я использовал грибы кримини, однако вы можете использовать грибы бэби-Белла, портобелло или шампиньоны.
  • Low-Carb : Сделайте эти фаршированные колбасой грибы с низким содержанием углеводов, отбросив панировочные сухари и добавив в них очень мелко измельченные стебли.Приготовьте смесь грибов и смешайте ее с пармезаном и еще немного моцареллы, чтобы колбаса скрепилась.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ГРИБАХ С КОЛБАСАМИ

  • Можно ли запечь грибы с сырой колбасой? Да, можно. Я бы не стал добавлять лук, но добавлял остальные ингредиенты и варил 18-20 минут. Колбаса будет иметь консистенцию, более похожую на фрикадельку, но она прервёт приготовление колбасы в первую очередь.
  • Что подавать с грибами, фаршированными колбасой? Эти закуски — классический хит, попробуйте подать их с свиней в одеяле или фрикадельками для коктейлей .
  • Можно ли заморозить эти грибы, фаршированные сосисками? Нет, не рекомендуется замораживать, если он полностью приготовлен. Если вы хотите сократить время на подготовку перед вечеринкой, сделайте начинку и охладите или заморозьте ее. Перед запеканием грибы следует обрабатывать свежими.

БОЛЬШЕ КЛАССИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСКИ

Смоки в обертке с коричневым сахарным беконом
Свиньи в одеяле
Фрикадельки для коктейлей
Смоки с фрикадельками и ананасами в медленном приготовлении

С этим рецептом грибов вам не придется ждать вечернего выхода в любимый итальянский ресторан или идти на праздничную вечеринку, чтобы побаловать себя любимым рестораном.Их легко приготовить, и их можно приготовить менее чем за 20 минут.

КАК ХРАНИТЬ ГРИБЫ С КОЛБАСАМИ

  • Подавать : Подавайте это блюдо до 2 часов при комнатной температуре, прежде чем хранить или выбросить.
  • Магазин : эти грибы можно хранить до 3 дней в холодильнике. Выложить одним слоем на тарелку и плотно накрыть. Разогрейте в духовке.
  • Заморозить : я не рекомендую замораживать фаршированные грибы, после разморозки они не будут прежними

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 спреем из растительного масла.

  • Удалите стебли и вычерпайте грибы изнутри небольшой ложкой (это поможет освободить место для начинки).

  • В большой неглубокой сковороде добавьте зачерпнутую начинку из грибов (удалить стебли), колбасу и лук.

  • Готовьте до легкого коричневого цвета, время от времени помешивая в течение 6-8 минут.

  • Слейте излишки жира.

  • Добавьте сыр, панировочные сухари, чеснок и петрушку.

  • Зачерпните смесь в каждый гриб, чтобы получилась закругленная верхушка.

  • Выпекать 12-15 минут.

Порция: 1 г | Калории: 90 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 185 мг | Калий: 150 мг | Витамин А: 50 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 0,4 мг

Ключевое слово: Грибы, фаршированные колбасой

Грибы, маринованные в 10 минут — горох и мелки

Не используйте банку и приготовьте эти легкие и свежие 10-минутные маринованные грибы у себя дома! Они вкусные сразу и даже лучше, если приятно провести время в этом восхитительном домашнем маринаде!

Жизнь кулинарного блогера прекрасна.Хотя это большая работа ( и МНОГО блюд! ), награды радуют и мой желудок, и мое сердце.

Когда рецепт хорошо принят семьей и друзьями, я сияю. Мне не нужно много времени, чтобы запустить меня в облако 9 и простое « Ohmygosh, мне нужен рецепт сейчас! ”легко сделает мой день. Даже неделю.

Однако в этом концерте есть небольшая загвоздка (… блюда ), и он превратил мою команду в настоящих стервятников. Сегодняшний рецепт, например, оказалось довольно сложно сфотографировать, когда стало известно о его наличии.Голодные мужья и любопытный нут становятся прекрасными помощниками, пока их голод не одолеет их.

Могу я попробовать сейчас? »« А теперь? »« Может быть, это сзади… »« Дженни, поторопись, я УМИРАЮ здесь! »« Есть? Пииас.

Грифы.

Меня окружают стервятники.

По крайней мере, мой муж делает вид, что просит разрешения, прежде чем смахивать еду с тарелки, которую я фотографирую.

Мой малыш просто подходит, кладет игрушку или случайный предмет на мою доску для фотографий и уходит с горсткой еды.

Мои соседи? Обычно они просматривают мои блюда в Instagram, а затем смахивают остатки. Это конкретное блюдо было запрошено в середине съемок, и, когда P съел больше половины, я передал остальное своему сообщнику по преступлению по соседству. Я немного надулся из-за того, что поделился, пока она не объявила, что заправка полностью пригодна для окунания, и предложила нам достать хороший хрустящий багет, чтобы переварить оставшийся маринад.Блестяще!

Я знал, что держу их под рукой…

Хотя, думаю, следующую партию этих звездных грибов я сохраню в секрете, чтобы оставить их все при себе! Вы же сохраните мой секрет? Взамен я дам вам рецепт! Иметь дело?

Грибы, маринованные за 10 минут

Грибы, маринованные за 10 минут

Не используйте банку и приготовьте эти легкие и свежие 10-минутные маринованные грибы у себя дома! Как написано, они не содержат глютена, зерна, вегетарианцы, веганы, палео и молочные продукты.Для Whole30, Keto или Low-Carb просто пропустите необязательный подсластитель, и все готово!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 12 унции маленькие шампиньоны
  • 1 чайная ложка оливковое масло первого отжима
  • 1/4 чашка красный винный уксус
  • 1/4 чашка оливковое масло первого отжима
  • 2 гвоздика чеснок (разбиты и измельчены)
  • 1/2 чайная ложка кленовый сироп или сахар по желанию (пропустить для кето / целых 30)
  • 1/2 чайная ложка хлопья красного перца
  • 1/2 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/4 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 / 4–1 / 2 чайная ложка морская соль
  • 2 TBSP свежая нарезанная петрушка или сушеные
  1. Нагрейте сковороду до среднего или сильного огня и добавьте грибы и немного оливкового масла.

  2. Обжарить 5 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

  3. Пока грибы готовятся, взбейте маринад и отставьте.

  4. Переложите грибы в миску среднего размера и полейте маринадом, чтобы они покрылись слоем.

  5. Наслаждайтесь прямо сейчас или отложите на потом! Они великолепны при комнатной температуре и потрясающе охлаждены прямо из холодильника! Не могу решить, что мне больше нравится!

  6. Подавать с зубочистками, потому что на палочке еда всегда веселее!

Хотя они готовы к перекусу всего за 10 минут, чем дольше вы дадите этим чудесным грибам постоять, тем ярче будет их вкус! Поскольку они на 100% веганы, не стесняйтесь оставлять их на следующем пикнике или вечеринке, не беспокоясь — они будут хороши весь день!

ВСЕГО 30 + КЕТО СОВЕТ: откажитесь от необязательного подсластителя и наслаждайтесь жарой!

Хранить в холодильнике до 4 дней для удобного перекуса!

Приведенные ниже сведения о питании являются приблизительными, полученными с помощью онлайн-калькулятора.Значения рассчитаны без необязательного подсластителя; при необходимости отрегулируйте.

Пищевая ценность

Грибы, маринованные в 10 минут

Сумма на порцию

калорий 103 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жир 9 г 14%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 104 мг 5%

Калий 187 мг 5%

Углеводы Сахар 1 г 1%

Белок 1 г 2%

Витамин A 155IU 3%

Витамин C 3.2 мг 4%

Кальций 5 мг 1%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

У вас есть под рукой набор свежих трав? Замени сушеные травы свежими! Возможно, вам понадобится немного больше каждого, приправьте по вкусу.

Хотя они готовы к перекусу всего за 10 минут, чем дольше вы дадите этим чудесным грибам посидеть, тем ярче будет их вкус!

Поскольку они на 100% веганы, не стесняйтесь оставлять их на следующем пикнике или вечеринке, не беспокоясь; они будут хороши весь день!

Как только последний гриб будет извлечен из миски, у вас останется довольно приличная доза оставшегося маринада.Не волнуйтесь, у меня есть два вкусных варианта, чтобы максимально использовать эту сказочную заправку! Полейте им свой любимый салат (листовая зелень или охлажденные макароны!) Или приготовьте хрустящий багет и макайте! Это невероятно вкусно!

Давным-давно я назвал этот вкусный маринад «Маринадом № 5», и в этом доме он стал легендой. Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!

хотите большего?

Если у вас есть возможность попробовать эти быстро и легко маринованные грибы, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять их каждый день!) Или пометить @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями.Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Рецепт грибов Портобелло, фаршированных креветками

Грибы Портобелло, фаршированные креветками, готовые всего за 30 минут! Эти фаршированные грибы полны вкуса, их легко приготовить, они подходят для купания и станут идеальным летним блюдом! Плотные шляпки грибов портобелло очищены, стебли и жабры удалены и заполнены смесью лука, чеснока, панировочных сухарей и креветок, приправленной лимонным соком, базиликом и яйцом, чтобы объединить все воедино в счастливую доброту.Мы набили шляпки грибов и дали им повиснуть на 15 минут в духовке, покрытой сыром пармезан, где происходит вся эта магия, и эти фаршированные шляпки грибов становятся теплыми, тающими и пикантными. Думаю, это будет моя любимая летняя еда 2015 года.

Боже мой. Это определенно лучшие фаршированные грибы, которые я готовил за долгое время.

Если вы часто читаете Little Spice Jar, то знаете, как я подчеркиваю важность покупки качественных морепродуктов, выловленных в дикой природе.

Louisiana Seafood обязуется не только поставлять самые свежие морепродукты, но и обеспечивать неизменно высокое качество и безопасность. Я упоминал, что все это выловлено внутри страны? Ага. Вы можете быть уверены, что компания Louisiana Seafood предлагает устрицы, креветки, крабов, рыбу и раки с хорошей репутацией, которые вылавливаются в водах Луизианы.

Грибы Портобелло и креветки — брак, заключенный на небесах.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он полностью подходит для работы в будние дни. Ага! Быстрые 15 минут рук и еще 15 минут в духовке, пока вы убираете 2 блюда, которые потребовались вам, чтобы приготовить это блюдо.ЛЮБЛЮ такую ​​еду. МЕНЬШЕ блюд = счастливее готовить. <- Разве это не всегда правда?

Кроме того, это легкая еда, подходящая для купания. Я действительно чувствую, что мне нужно сидеть в пляжном ресторане-патио, который полностью украшен фресками, с холодным стаканом мятного лимонада, закатом солнца на заднем плане и звуками волн, разбивающихся о берег. Можем ли мы все согласиться с тем, что еда, которая переносит вас в пляжные места, определенно восхитительна?

Это всего лишь 30 минут с фаршированными грибами портобелло.

Начинка из креветок для шляпок грибов очень проста. Мы используем стебли грибов портобелло вместе с небольшим количеством лука и чеснока и добавляем пару столовых ложек сливочного масла, чтобы они вспотели. Будьте готовы к тому, что на вашей кухне будет пахнуть кусочком рая.

Когда они будут готовы, добавьте нарезанные креветки, панировочные сухари, взбитое яйцо и лимонный сок. Да, и щепотка хлопьев красного перца, потому что так мы делаем здесь, на LSJ. Для хабов и меня намек на специи обязателен.Подождите пару минут, пока креветки не станут прозрачными и не станут непрозрачными.

Поместите эту смесь в колпачки портобелло и сверху обильно посыпьте пармезаном. Поставьте их в духовку на 15 минут, а когда они будут готовы, добавьте еще пару креветок, мелко нарезанную петрушку и базилик.

Я подал свой с салатом и долькой лимона. Самая легкая и освежающая еда, которую вы когда-либо пробовали. Для реалов.

Вы только посмотрите на эту золотую прелесть.Как можно не любить грибы, фаршированные креветками?

Прибрежная кухня — мой любимый вид еды в летнее время. Я люблю добавлять лимон и базилик в свои блюда из морепродуктов, потому что они делают их такими легкими и освежающими. Эти фаршированные креветками грибы портобелло сытные и сытные из-за портобелло, но все же легкие и ароматные с луизианскими креветками и добавлением лимонного сока и базилика.

Они абсолютно необходимы вам в жизни.

Состав

  • 4 средних гриба портобелло
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 фунта очищенных и очищенных луизианских креветок, нарезанных
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
  • 1 столовая ложка нарезанного базилика
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан-реджано, тертого
  • 8 целиком приготовленных луизианских креветок
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 425ºF.
  2. Снимите с гриба стебли, отложите в сторону. Вытрите шляпки грибов влажным бумажным полотенцем. Стебли измельчить.
  3. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло растает, добавьте нарезанные стебли грибов, лук и чеснок и готовьте 6-8 минут или до готовности. Добавьте нарезанные креветки, панировочные сухари, взбитое яйцо, соль, лимонный сок, базилик и щепотку хлопьев красного перца (если используете). Готовьте 1-2 минуты, помешивая, пока креветки не станут непрозрачными.
  4. Поместите шляпки грибов стеблем вверх на противень. Разделите смесь креветок на шляпки и посыпьте пармезаном.
  5. Дайте грибным шляпкам запечься без крышки в течение 15 минут.
  6. Сверху выложите по 2 приготовленных креветки на шляпку грибов и посыпьте измельченной петрушкой перед подачей на стол.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!

Узнайте больше о морепродуктах Луизианы в: Twitter | Facebook | Instagram | Pinterest | YouTube

Какой твой любимый рецепт морепродуктов? Оставьте комментарий к этому посту, указав свой любимый рецепт морепродуктов, и вы получите шанс выиграть подарочную карту Visa на 100 долларов! Инструкции по участию: без повторяющихся комментариев. Вы можете получить (2) общее количество записей, выбрав один из следующих методов ввода: 1.Оставьте комментарий в ответ на приглашение лотереи к этому сообщению 2. Твитнуть (публичное сообщение) об этой акции; включите в твит ровно следующий уникальный термин: «#SweepstakesEntry»; и оставьте URL-адрес этого твита в комментарии к этому сообщению 3. Блог об этой акции, включая раскрытие того, что вы получаете запись в розыгрыше в обмен на написание сообщения в блоге, и оставьте URL-адрес этого сообщения в комментарии к этому сообщение 4. Для тех, у кого нет Twitter или блога, прочтите официальные правила, чтобы узнать об альтернативной форме входа.Этот розыгрыш открыт для жителей США в возрасте 18 лет и старше (или девятнадцати (19) лет и старше в Алабаме и Небраске). Победители будут выбраны случайным образом и будут уведомлены по электронной почте. Уведомление будет отправлено непосредственно от BlogHer на [защищенный] адрес электронной почты. У вас будет 2 рабочих дня, чтобы ответить; в противном случае будет выбран новый победитель. Официальные правила доступны здесь. Этот розыгрыш проводится с 10.06.15 по 28.06.15. Обязательно посетите страницу бренда Louisiana Seafood на BlogHer.com, где вы можете прочитать сообщения других блоггеров!

Полное раскрытие информации: этот пост спонсирован Louisiana Seafood и SheKnows Media. Хотя я получил денежную компенсацию за этот пост, все высказанные мнения являются моими собственными. Спасибо за поддержку брендов, поддерживающих Little Spice Jar!

Обратите внимание: по состоянию на 28 июня 2015 розыгрыш закончился. Спасибо всем, кто вошел! 🙂

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Грибы, фаршированные крабом | Полеты на Jess Fuel

В эти выходные я занят работой над некоторыми действительно потрясающими изменениями для этого маленького блога. Я очень взволнован, и очень, очень скоро вы все поймете, почему! А пока вот отличный рецепт закуски, который удовлетворит ваш вкус.

Фаршированные грибы — одна из моих любимых закусок, и эти довольно эффектные. Они похожи на мини-крабовые лепешки, фаршированные грибами.Звучит неплохо, правда?

Грибы, фаршированные крабом

(адаптировано из CDKitchen)

  • 1 фунт грибов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного болгарского перца
  • Мясо краба 8 унций
  • 2 стакана измельченных устричных крекеров
  • 1/2 стакана тертого сыра Чеддер
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана воды
  • Чеддер нарезанный, для посыпки

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Вымойте грибы и удалите стебли. Отложите шляпки в сторону и половину стеблей мелко порубите. Выбросьте вторую половину стеблей.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду сельдерей, лук, красный перец и стебли грибов и обжаривайте 3-4 минуты до мягкости. Снимите с огня и дайте остыть несколько минут.

Добавьте в сковороду все остальные ингредиенты (кроме ломтиков сыра) и хорошо перемешайте.

Наполните каждую шляпку грибов начинкой и выложите в форму для выпечки, смазанную маслом или антипригарную.

Покройте каждый гриб небольшим ломтиком сыра.

Выпекать 15 минут, пока сыр не подрумянится. Подавать теплым.

Если у вас есть лишняя начинка (у меня было немного), добавьте еще краба, еще одно яйцо и немного молока. Сформируйте из него котлеты и запекайте в духовке — легкие крабовые лепешки!

Я любил эти грибы И крабовые лепешки на следующий день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *