Закуска из баклажан с сыром и чесноком: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Пикантная и в меру острая холодная закуска с лёгким чесночным ароматом.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Баклажан

1 штука

Твёрдый сыр

100 г

Чеснок

2 зубчика

Зелень

по вкусу

Майонез

1 ст. ложка

Растительное масло

3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Баклажан нарежьте вдоль на тонкие полоски. Посолите, оставьте на 5 минут, а после промокните бумажными полотенцами.

  2. 2․

    Сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Смешайте сыр, чеснок, зелень и майонез. Подсолите.

  4. 4․

    В сковороде с маслом обжарьте баклажаны по несколько минут с обеих сторон, чтобы они стали мягкими и румяными.

  5. 5․

    Выложите их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

  6. 6․

    Каждый кусочек баклажана намажьте сырной массой и заверните в рулет.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Закуска из баклажанов с сыром и чесноком | Lifestyle

Баклажаны с помидорами, сыром и чесноком

Скажите, у вас тоже от одного названия уже текут слюнки! Если да, то ясно, что вы ценитель остреньких и пикантных блюд. Простая в приготовлении и не очень затратная по времени эта холодная закуска вряд ли оставит кого-то равнодушным. Все необходимые продукты легкодоступны в осенний период, поэтому каждая хозяйка имеет похожий рецепт в своей кулинарной книге. Давайте посмотрим, как приготовить баклажанные рулетики с сыром, чесноком и помидорами, а также другие варианты сочетания этих продуктов.

Рулетики

Технология приготовления незамысловатая. Некоторые составляющие можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений. Из расчета на 4 порции нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • синенькие средние по величине — 2 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • сыр (фета, плавленный, твердые сорта) — 100 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • майонез — 2-3 ст. л.;
  • масло растительное;
  • зелень для украшения блюда.

Баклажаны моем, сушим, удаляем плодоножки. После этого плоды нарезаем тонкими пластинами вдоль. Толщина должна быть примерно 3-4 мм. Это очень важный момент, так как если слайсы будут толще, их будет трудно сворачивать в рулетики. Также местами они могут плохо прожариться. Слишком тонике могут пригорать и пересушиться. Солим нарезанные баклажанные полоски и отставляем их на 30 минут.

В это время займемся начинкой. Натираем на мелкой терке плавленый сыр, очищаем дольки чеснока, пропускаем его через пресс или, как вариант, также трем на терке. Добавляем майонез, перец и соль, все перемешиваем до получения однородной массы.

Возвращаемся к баклажановым слайсам. Промываем их в проточной воде, чтобы убрать лишнюю соль. Слегка отжимаем их, так как остатки воды на горячей сковороде в сочетании с разогретым маслом создадут ненужный фейерверк. Обжариваем «язычки» на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Когда слайсы подрумянятся, выкладываем их в тарелку и убираем излишки жира. Это можно сделать с помощью бумажных салфеток.

Одну из сторон жареных баклажанов смазываем приготовленной сырной начинкой. Сверху с одного края кладем тонкий кружок помидора (если томат большой, то тонко нарезаем его полукольцами). Сворачиваем полоску рулетиком, двигаясь от узкой стороны к более широкой.

Рулеты с помидорами и чесноком аккуратно ставятся вертикально в глубокую емкость (например, в стеклянный судок) и отправляются настаиваться в холодильник. Перед подачей закуска выкладывается на тарелку и украшается свежей порубленной зеленью.

Запекание в духовке

Запекание с сыром в духовке считается более полезным, чем жарение на сковороде, но вкус блюда от этого не страдает, просто он немножко другой, хотя ингредиенты практически те же самые: крупный баклажан, спелые томаты, твердый сыр, чеснок, зелень, соль.

Все продукты подготавливаем — овощи моем, чеснок очищаем от шелухи. Нарезаем синенькие кружочками по 8-10 мм, солим их и оставляем в посуде на полчаса, чтобы ушла горечь. После этого порционные кружочки промываем и подсушиваем, избавляясь от лишней воды.

Раскладываем заготовки на противень, предварительно застеленный пергаментом. Чеснок пропускаем через пресс и сверху каждой баклажанной дольки укладываем чесночную кашицу по чуть-чуть для остроты. После этого кладем по круглому слайсу помидора.

Посыпаем каждую порцию натертым сыром и отправляем противень в духовку на полчаса, выставляя температуру 180 °C. Перед подачей украшаем блюдо зеленью и… можно приступать к дегустации!

«Веер», запеченный в духовке

Необычный способ подачи и запекания синеньких придется по душе ценителям этого овоща. К тому же, он разнообразит обеденный стол.

Разрезаем баклажан вдоль на две части. Затем каждую из них надрезаем вдоль пластинами примерно по 0,5 см, но не дорезаем до конца. В итоге должна получиться веерная конструкция, которую мы солим и оставляем на 20 минут в покое. После этого смываем остатки соли.

Сыр и помидоры нарезаем тонкими слайсами, укладываем их между «перьями» баклажанного веера. Готовим соус: в отдельной чаше смешиваем майонез, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порубленный укроп. Полученной смесью обильно поливаем начиненные баклажанчики и запекаем их в духовке при температуре 180 °C примерно час.

Как бы вы ни готовили баклажаны, они хороши в любом виде — и обжаренные, и запеченные. Потому что их сочетание с чесноком, помидорами и сыром близко к идеалу. Пробуйте разные рецепты и наслаждайтесь плодами своего труда.

Закуска из баклажанов с сыром и чесноком

Закуска из баклажанов с сыром и чесноком — простое и очень вкусное блюдо для будней и праздников. Для приготовления этой закуски баклажаны обычно обжаривают на сковороде с растительным маслом, я же довела их до готовности в микроволновке без капли жира. В моем варианте блюдо получилось диетичнее и на вкусе это совершенно не отразилось. Баклажаны получились очень вкусными!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Нарезать баклажаны кружочками толщиной около 1 см, посолить и оставить минут на 30.

Затем промыть баклажаны водой, обсушить и выложить их в один слой на тарелку из микроволновки.

Поставить тарелку с баклажанами в микроволновку и готовить 5 минут при мощности 750 Ватт, после чего остудить. Или же баклажаны можно обжарить до легкой румяности на растительном масле с двух сторон на среднем огне.

К сыру, натертому на мелкой или средней терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и сметану, немного посолить. По желанию, вместо сметаны используйте майонез.

Хорошенько перемешать сырную массу.

Получившуюся сырную массу выложить на кружочки остывших баклажанов.

И затем украсить кусочками сладкого болгарского перца и зеленью.

Простую и очень вкусную закуску из баклажанов, приготовленную с сыром и чесноком, охладить в холодильнике минут 20, а затем подать к столу.

Баклажаны с сыром

Простой пошаговый рецепт закуски баклажаны с сыром — рулетики с сырной начинкой из фета с зеленью, перцем и чесноком в обжаренном баклажане

В состав закусок, традиционно подаваемых к крепким напиткам в странах Средиземноморья, как правило, включают легкие овощные блюда, сыр, зелень, оливки. Общее название таких закусок — мезе, что на персидском مزه значит вкус или закуска. Часто среди мезе встречаются баклажаны с сыром, различные рулетики с сырной начинкой, фаршированные баклажаны с фета и т. д.

Часто говорят, что мезе это строго определенный набор известных закусок. Возможно, но каждый раз поражает разнообразие и способ подачи отдельных блюд на огромном подносе. Мне особенно нравится среди закусок холодный салат баба гануш, который приятно брать оторванным куском лаваша. Или баклажаны с орехами или брынзой или, свернутые в виде рулетика. Да и просто нарезанные ломтями куски сыра с овощами — всегда приятно и вкусно.

В сезон овощей приготовить баклажаны с начинкой в виде рулетиков — проще простого. Сырные рулетики из баклажана готовятся быстро. Из одного баклажана средней величины получается 5-6 порционных рулетиков. Причем, несмотря на то, что баклажан при жарке впитывает масло как губка, можно легко приготовить закуску с невысоким содержанием жира. Рулеты получаются небольшие, буквально — закуска на один зуб, как канапе.

В качестве сырной начинки можно приготовить любой салат из брынзы, фета, соленого творога или адыгейского сыра. Неплохо подойдет болгарский млечный салат из йогурта с зеленью и огурцом — аналог греческой закуски дзадзики. Начинка должна быть густой, похожей на паштет, чтобы сырные рулетики из баклажана не расплывались. Идеально получаются баклажаны с фета — этот сыр плотный и хорошо подходит для салатов и начинок.

Закуска баклажаны с сыром подается охлажденной, и прекрасно подходит к аперитиву. Если рулетики с сырной начинкой приготовить острыми или пряными, они прекрасно справятся с задачей возбуждения аппетита.

Баклажаны с брынзой можно приготовить заранее, постояв в холодильнике, они станут еще вкуснее. Подавать закуску можно как самостоятельную или в составе мезе, добавив какой-нибудь холодный салат — табуле или нарезку из помидоров и огурцов. Баклажаны с сыром отлично сочетаются с хумусом из нута и тахини. На Востоке подобные закуски часто подают с зернами граната и зеленью.

Ингредиенты (10-12 шт)

  • Баклажан 2 шт
  • Брынза или фета 150 г
  • Кинза 0.5 пучка
  • Острый перец 1 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Зерна граната по вкусу
  • Соль, сладкий сухой красный перец, ароматные травы специи

Пошаговый рецепт баклажанов с сыром

  1. Чтобы рулетики получились небольшие и порционные, плоды надо купить цилиндрические, среднего размера и с темной поверхностью. Крайне желательно, чтобы овощ еще не начал формировать семена — они твердые и только мешают насладиться закуской. Плоды баклажана не должны быть вялыми, они будут расползаться во время жарки.

Молодые баклажаны для жарки

Обжарить баклажан в растительном масле

Сыр фета и овощи для начинки

Смешать фета с нарубленными овощами и зеленью

Намазать сырную начинку на полоску баклажана

Свернуть баклажан в виде рулетика вокруг начинки

Закуска баклажаны с сыром

Холодная закуска баклажаны с сыром — рулетики из обжаренного баклажана с сырной закуской

Закусочные рулеты из полосок баклажанов с начинкой из сыра с чесноком

Эти пикантные рулетики идеально подходят для летнего рациона, когда баклажаны доступны практически всем. Их можно готовить на праздничный или повседневный стол – такое блюдо всегда будет в центре внимания. Обжаренные или запеченные баклажанные полоски можно начинить орехами, фаршем, овощами и другими наполнителями. Один из самых удачных вариантов – рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Эти рецепты, дополненные фото с советами, покажут, насколько эта закуска аппетитна и разнообразна. Советуем попробовать все предложенные виды рулетиков.

Перед приготовлением блюда по любому из представленных рецептов, необходимо сделать следующее. Баклажан помыть. Нарезать на пластины толщиной около 0,3 см. Обильно посыпать солью. Дать постоять 20 минут. Слить выделившийся сок. С ним уйдет и горечь. Аккуратно, чтобы не повредить целостность, отжать слайсы от влаги.

Простой рецепт рулетиков из жареных баклажанов

Простейший, базовый, но такой вкусный вариант блюда! Предлагаем начать именно с него!

Ингредиенты на 2 порции:

  • баклажан крупный — 1 шт. ;
  • сыр (твердый, полутвердый) — 50 г;
  • чеснок свежий — 3 зубчика;
  • укроп — 3-4 веточки;
  • растительное дезодорированное масло – 2 ст. л.;
  • соль поваренная — 0,5 ч. л.
  • майонез (лучше домашний) – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. На сковороде обжарить подготовленные полоски овоща с обеих сторон до румяного оттенка. Важно, чтобы они стали эластичными.
  2. Натереть сыр, чеснок, порезать зелень. Смешать, заправить майонезом.
  3. На обжаренные кусочки синеньких выложить сырную смесь. Завернуть рулетом. При необходимости – скрепить зубочистками.

Ароматные рулетики из поджаренных баклажанов с чесноком, помидорами, сыром

Приготовленные таким образом рулеты получаются очень вкусными, но довольно жирными. Сначала синенькие обжариваются, а потом смазываются майонезом. Для уменьшения калорийности рекомендуется запекать их в духовке. Вкус остается неизменным, а жирность заметно снижается.

Для приготовления потребуется:

  • баклажаны — 3 шт. ;
  • масло подсолнечное – 100 мл;
  • сыр – 150 г;
  • майонез (сметана) — 100 г;
  • чеснок — 2-4 зубчика;
  • помидоры красные — 2 шт.;
  • куриные (крупные) яйца — 2 шт.;
  • соль мелкая – 2 ч. л.;
  • зелень свежая — 5-7 ст. л.

Как приготовить сочные баклажанные рулетики:

  1. На сковороду налить масло. Пожарить баклажаны. Обжаривать каждую сторону по 3-4 минуты до готовности. Чтобы запечь основу рулетиков в духовке, смазать кусочки маслом, выложить на противень в один ряд. Готовить 5-10 минут. Затем перевернуть и оставить в духовке еще на 5-10 минут.
  2. Выложить готовые полоски на тарелку, дать остыть.
  3. Сыр, яйца, чеснок натереть на мелкой терке. Положить майонез или хорошую сметану. Перемешать.
  4. Помидоры нарезать на брусочки. Удалить семена и жидкую часть.
  5. Каждый баклажанный пласт смазать начинкой. Сверху положить несколько кусочков помидора. Закрутить.
  6. Готовые рулетики обильно посыпать зеленью.

Рулеты с сырно-орехово-чесночной начинкой

Быстрая и вкусная закуска. Орехи для начинки лучше использовать грецкие. Они прекрасно сочетаются с рассольным сыром и пикантным чесночным ароматом.

Список необходимых продуктов:

  • баклажаны (длинные) — 2 шт.;
  • брынза — 150 гр.;
  • грецкие орехи — 10 шт.;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • зелень петрушки — 1 пучок;
  • растительное масло — 50-100 мл;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сметана или майонез — 1-2 ст.л.

Пошаговый рецепт:

  1. В сковородку влить немного масла. Пожарить баклажаны до золотистого цвета в течение 5-7 минут.
  2. Брынзу натереть (размять вилкой). Чеснок продавить через пресс. Орехи измельчить, пересыпать к сыру. Зелень мелко порезать. Перемешать компоненты. Положить сметану (майонез).
  3. На каждый ломтик баклажана равномерно распределить начинку. Сформировать аккуратные рулетики.
  4. Подавать на стол в охлажденном виде.

Рецепт рулетиков с морковью по-корейски и плавленым сыром

Вкусное, сочное, острое блюдо. Готовится просто и из недорогих продуктов. Яркие овощные рулетики с плавленым сырком – настоящее объедение. Попробуйте!

Компоненты закуски:

  • молодые баклажаны умеренно большого размера — 2 шт.;
  • маринованная корейская морковь — 100 г;
  • помидоры средние — 2 шт.;
  • плавленый сыр — 100 г;
  • масло без запаха (растительное) — 50 г;
  • майонез (предпочтительно домашний) — 3-4 ст. л.;
  • зелень любая — 3-5 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Смазать полоски синеньких постным маслом без добавок и запаха. Выложить в жаропрочную форму и поставить в духовку. Продолжительность запекания с одной стороны — 15 минут. После переворачивания готовить еще 10-15 минут. Ориентировочная температура — 200 градусов. Вынуть из духовки. Дать остыть.
  2. Натереть на терке сыр, добавить майонез. Перемешать.
  3. Нарезать помидоры дольками.
  4. Все запеченные полоски баклажанов смазать сырной массой. С одного края положить помидоры и корейскую морковь. Свернуть рулетом. Выложить на блюдо.
  5. Украсить зеленью.

Закуска из баклажанов в виде рулетов с вкусным соусом

Удачный вариант изысканной закуски. Во вкусе хорошо ощутимы нотки итальянской кухни – моцарелла, базилик и оливковое масло подчеркивают утонченность блюда. Достойная идея для романтического ужина.

Баклажаны с сыром и чесноком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Баклажаны с сыром и чесноком

Приготовление баклажанов обычно требует большого количества масла, и всем известно сколько масла при жарке баклажаны впитывают. Но не всё так печально, хочу показать способ, как приготовить баклажаны с весьма умеренным количеством масла, но с отличным вкусом. Эти баклажаны — отличная горячая закуска к столу, но и в холодном виде они очень хороши!

Как приготовить «Баклажаны с сыром и чесноком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим баклажаны, сыр, соль, перец по желанию, зелень и масло растительное.

Шаг 2 Ссылка

Баклажаны вымыть и нарезать на кружки.

Шаг 3 Ссылка

Сбрызнуть растительным маслом и поставить под гриль в духовке или в мультипечь. Я использую мультиечь. Для этого разогреем печь при 200°С 3 минуты и ставим в неё баклажаны.

Шаг 4 Ссылка

Выставляем время 5 минут.

Шаг 5 Ссылка

Пока баклажаны запекаются, чистим чеснок, кому сколько нравится!

Шаг 6 Ссылка

Баклажаны запеклись достаём их из печи.

Шаг 7 Ссылка

Сыр натираем на тёрке.

Шаг 8 Ссылка

В форму для запекания, смазанную маслом, выкладываем слой баклажанов.

Шаг 9 Ссылка

Посыпаем чесноком или мелко нарезанным, или пропущенным через давилку, добавляем немного зелени (по желанию).

Шаг 10 Ссылка

Посыпаем сыром и повторяем слои до заполнения формы. Баклажаны, в процессе запекания, впитают жир из сыра и не будут сухими.

Шаг 11 Ссылка

Закрываем форму крышкой и ставим в духовку при 200°С на 25 минут.

Шаг 12 Ссылка

Баклажаны готовы, можно подавать.

Баклажаны с сыром рецепт – Греческая кухня: Закуски. «Еда»

Баклажаны с сыром рецепт – Греческая кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Настасья Бондарева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов2132

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Баклажаны

4 штуки

Помидоры

3 штуки

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Чеснок

1 зубчик

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Помидоры нарезать кубиками, поджарить на масле с добавлением измельченного чеснока. В горячие помидоры добавить тертый сыр.

2Баклажаны разрезать вдоль, обвалять в муке с солью, сверху положить смесь помидоров с чесноком и сыром. Запечь в духовке до готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (14):Показать все комментарии

0

отличный рецепт! мой муж — итальянец, ему очень понравилось!)))

ОтветитьПожаловаться

2

А на какой температуре и сколько примерно запекать? Как определить готовность?

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день, Анна. Запекать при 180 С примерно 25 мин. Время приготовления зависит также от духовки.

ОтветитьПожаловаться

0

Написано: разрезать баклажаны вдоль, а на всех фотках поперёк

ОтветитьПожаловаться

0

есть фото и с нарезкой вдоль, тут уже дело вкуса, не возбраняется

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бутерброды из баклажанов с помидорами, чесноком и сыром

Вкусные и ароматные овощные бутерброды из баклажанов с помидорами и чесноком идеально подойдут для летнего меню. Блюдо может подаваться и в холодном, и в горячем виде, как гарнир или самостоятельная закуска.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт
  • Помидор 2-3 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сыр твердый 100 гр
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по желанию
  • Зелень  по вкусу
  • Масло растительное 1 ст.л

Как приготовить

Фото и видео канала Светлана Миронова


( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Закуска из баклажанов с сыром и чесноком | #ПРОЩЕ ПАРЕННОЙ РЕПЫ#

Баклажановые рулетики с сыром и чесноком

Баклажановые рулетики с сыром и чесноком

Приветствую Вас друзья и гости канала! Такая закуска актуальна и зимой и летом. Получается очень вкусная с чесночным ароматом закуска, которая украсит любой стол. Ваши гости и домочадцы будут в восторге.

Помыть баклажаны, обрезать плодоножку, порезать пластинами — 0,5 см. Разложить на доску, слегка посолить, что бы вышла горечь, минут на 20.

Затем смыть соль и промокнуть бумажным полотенцем.

Обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом, выложить на блюдо застеленное бумажным полотенцем, что бы ушло лишнее масло.

Готовим начинку: сыр, чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить немного майонеза, перемешать. Можно добавить измельчённые грецкие орехи.

Остывшие слайсы баклажан намазать начинкой и положить дольку помидора, свернуть в рулет. Так свернуть все слайсы баклажан. Если нет помидора, можно без него, будет так же вкусно.

Наша закуска готова!

Приятного аппетита!

Друзья не забывайте ставить лайки!

Что бы не пропустить следующий рецепт, подписывайтесь на мой канал!

Пишите комментарии!

Предлагаю так же к просмотру следующие рецепты:

Печёные маринованные сладкие перцы | #ПРОЩЕ ПАРЕННОЙ РЕПЫ# | Яндекс Дзен (yandex. ru)

Маринованные баклажаны «Мозаика» | #ПРОЩЕ ПАРЕННОЙ РЕПЫ# | Яндекс Дзен (yandex.ru)

Вкусная летняя закуска из кабачков | #ПРОЩЕ ПАРЕННОЙ РЕПЫ# | Яндекс Дзен (yandex.ru)

Овощи запечённые с сыром | #ПРОЩЕ ПАРЕННОЙ РЕПЫ# | Яндекс Дзен (yandex.ru)

Вкусная закуска из баклажанов с сыром | #ПРОЩЕ ПАРЕННОЙ РЕПЫ# | Яндекс Дзен (yandex.ru)

Вкусная закуска из баклажанов с сыром | #ПРОЩЕ ПАРЕННОЙ РЕПЫ# | Яндекс Дзен (yandex.ru)

Вкуснейшая закуска из помидоров за 20 минут | #ПРОЩЕ ПАРЕННОЙ РЕПЫ# | Яндекс Дзен (yandex.ru)

Дип из баклажанов с козьим сыром — Искусство естественной жизни

В прошлые выходные на футбольном вечере мы перекусили соусом из баклажанов с козьим сыром. Специальные закуски из игр — это то, что нам нравится, но мой старший сын был дома из школы, и я хотел сделать что-нибудь веселое. И, конечно же, чем старше становятся ваши дети, тем сложнее добавлять им овощи в пищу!

Дип из баклажанов с козьим сыром и ингредиентами

Я должен отдать должное одному из моих коллег-блоггеров, Луизе из Месяцев съедобных праздников, за новый (еще более простой) метод обжарки баклажанов (целиком !!).

Видите ли, мы получаем баклажаны от CSA и клуба закупщиков, так что в хороший год нужно иметь дело с большим количеством фиолетового (и я не имею в виду Minnesota Vikings …) Я лично мог бы есть баклажан с пармезаном днем ​​и ночью, но дети думают, что это натянуто несколько раз в год.

Да, жареный баклажан, чеснок, козий сыр и морская соль = простой, но вкусный соус!

В первый раз, когда я сделал это, я не был уверен, как это будет происходить, но когда провал упал на стол, фишки опускались так быстро, что их едва можно было увидеть.Я делал это несколько раз, и результат всегда один и тот же. Мы едим его теплым, и я хотел бы сказать вам, бывает ли он еще и холодным, но это никогда не длилось так долго.

С победой в игровой день!

Дип с козьим сыром из баклажанов

Дип из баклажанов с козьим сыром

2014-11-15 07:24:17

На 4 порции

Простая и полезная закуска, приправленная жареным чесноком и морской солью, соус из баклажанов с козьим сыром летит из миски.

110 калорий

8 г

11 г

7 г

6 г

4 г

164 г

389 г

3 г

0 г

2 г

Сумма на порцию

калорий 110

калорий из жиров 58

Транс-жиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 0 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

Всего углеводов 8 г

3%

Сахар 3 г

Белок 6 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

  1. 1 баклажан
  2. 5-6 зубчиков чеснока (1/2 луковицы)
  3. 3-4 унции козьего сыра (я использую кротин 3,5 унции)
  4. 1 т оливкового масла
  5. 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  1. Поместите баклажаны в сковороду и запекайте при 350F в течение часа, пока они не станут мягкими и не начнут сморщиваться.
  2. Отрежьте ножки чеснока / половину луковицы от стебля и сбрызните оливковым маслом.Оберните алюминиевой фольгой и поставьте в духовку с баклажанами примерно на полпути.
  3. Когда баклажан станет мягким и немного сморщенным, удалите его (осторожно — он будет горячим) и разрежьте пополам. Вычерпайте мякоть и поместите в кухонный комбайн или блендер. Удалите зубчики чеснока и выдавите чеснок из бумажной кожицы в кухонный комбайн. Добавьте козий сыр и соль, затем перемешайте до однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте соль.

Искусство естественной жизни https: // artofnaturalliving.com /

  • ← Печенье с осенним сахаром
  • Раздача сервировочных ложек и яблочно-гранатового салата →

Рецепт запеченных баклажанов с чесноком и пекорино

Хрустящие баклажаны, запеченные с чесноком и пекорино — это быстрый и простой способ приготовить вкусную и легкую вегетарианскую закуску или гарнир . Я люблю запеченные баклажаны, приготовленные таким образом. Это легкий и ароматный гарнир, который понравился и тем, кто не без ума от баклажанов (тестировала их на своем муже).Приготовить баклажаны в панировке очень просто, и они готовятся из небольшого количества ингредиентов. Благодаря выпечке овощи станут хрустящими снаружи и очень мягкими внутри . Они идеально подходят для многократного употребления и могут быть обогащены разными специями. Я решил использовать смесь сыра пекорино, чесночного порошка, орегано и паприки, но вы можете добавить к ним специи по своему вкусу.

Баклажаны, запеченные с чесноком и пекорино

Баклажаны, запеченные с чесноком и пекорино, являются быстрой вегетарианской закуской или гарниром.Отлично как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 1 столовая ложка соли
  • оливкового масла первого холодного отжима
  • 60 г панировочных сухарей
  • 50 г тертого сыра пекорино
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • половина чайной ложки сладкой паприки
  • половина чайная ложка орегано
  • половина (или больше) чайной ложки соли
  • Инструкции ниже.
  • Если у вас есть какие-либо вопросы по этому рецепту, свяжитесь со мной в комментариях ниже или в моих социальных каналах.Если вы попробовали этот рецепт и хотели бы его оценить, нажмите на звездочки выше или дайте мне знать, почему он вам не понравился, в комментариях.

Примечания

6.4.18

Инструкции запеченные баклажаны с хрустящим чесноком и пекорино

Вы должны сначала отложить баклажаны на полчаса, чтобы они высвободили горькую воду. Удалите плодоножку и нарежьте баклажаны дольками высотой около 1,5 см. Откинуть их на дуршлаг, присыпать столовой ложкой соли и дать стечь примерно 30 минут.

По истечении этого времени промойте под проточной холодной водой и просушите кухонной бумагой.

В миске смешайте 60 г панировочных сухарей с 50 г тертого сыра пекорино. Добавьте чесночный порошок, половину чайной ложки сладкого перца (также копченого, если хотите) и половину чайной ложки орегано. Также добавляем соль. Если вы используете очень соленый пекорино, достаточно пол чайной ложки соли, иначе добавьте еще.

Выложите баклажаны на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте каждый баклажан оливковым маслом первого холодного отжима.Обмакните каждый диск баклажанов в подготовленную смесь и выложите на противень. Почистите вторую сторону и повторите процесс.

Примечание автора этого рецепта

Я просто хочу сказать вам, что я очень ценю, что вы решили приготовить мой рецепт. Если вам это понравится, я был бы очень счастлив, и это может быть для меня огромной помощью, если вы будете подписываться на мой официальный социальный канал, такой как Instagram, где я публикую каждый раз, когда выходит новый рецепт. Чтобы стать моим подписчиком, просто найдите foodohfood в своем инстаграмме или нажмите на эту ссылку: https: // www.

Инструкции, запеченные в духовке хрустящие баклажаны — время выпечки

Выпекать в статической духовке, предварительно нагретой до 200 ° C, в течение 15 минут. По истечении этого времени переверните каждый диск и продолжайте выпекать еще 10 минут.

Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Баклажаны должны быть хрустящими снаружи и мягкими внутри. запеченные баклажаны — прекрасный гарнир на разные случаи жизни и очень универсальные.

Положив на тарелку, я украсил их кусочком нарезанной петрушки и хлопьями чили для более пикантного вкуса.Подавайте сразу или после того, как они остынут.

много любви. Б.

п.л. Если вам нравится эта идея гарнира, я также рекомендую еще один легкий и вкусный гарнир с этим овощем — Кисло-сладкое тушеное мясо из баклажанов и нута (фото ниже).

Дип из жареных баклажанов — приготовление LSL

На главную »Закуски» Дип из жареных баклажанов

отправлено Любомира от 7 сентября 2021

Дип из жареных баклажанов — это не знаменитый ближневосточный соус Баба Гануш.Спред, приготовленный из жареных баклажанов, чеснока, оливкового масла, лимонного сока, тыквенных семечек и вяленых на солнце помидоров, сливочный, легкий, ароматный и довольно вкусный. С низким содержанием углеводов, без глютена и без кето. Подавайте со вкусом чипсов, овощей, лаваша или добавляйте в зерновые миски, бутерброды или рулеты.

Лето — это время года, когда я довольно часто готовлю баклажаны, и в этом году я пытаюсь изучить более простые рецепты с использованием баклажанов. Самый простой способ приготовить его до сих пор был на гриле, а затем использовать его в салате, например, в этом восхитительном салате из жареных овощей и киноа.

Из-за избытка баклажанов здесь я приготовил рататуй, фаршированные баклажаны и баклажаны для фритюрницы. Я люблю Баба Гануш, соус из баклажанов, похожий на хумус, сделанный из баклажанов, тахини, приправ, чеснока и оливкового масла, но мне действительно нужно было попробовать что-то немного другое.

Отличие от Бабы Гануш

Как я уже сказал, это падение другое. Есть подробный пост и рецепт Бабы Гануша — легкое в приготовлении мезе, которое можно подавать с чипсами из лаваша или крекерами.

Я решил приготовить его после того, как увидел в магазине соус из баклажанов, но в нем было много помидоров, орехов и сыра, я считаю, что это был веганский продукт, и мне не понравились все его ингредиенты.

Мне нравятся простые рецепты, приготовленные из небольшого количества ингредиентов, поэтому я подумал, почему бы не добавить чеснок и вяленые помидоры для аромата, оливковое масло и семена тыквы для кремообразности, соль, перец и тмин по вкусу и лимонный сок для вкуса. дополнительный зинг и сделать вкус соуса легким и чистым.

Как приготовить соус из баклажанов? (Ингредиенты, направления и советы:

Состав:

  • 2 средних и крупных баклажана
  • оливковое масло
  • соль
  • чеснок
  • черный перец
  • молотый тмин
  • тыквенные семечки (сырые)
  • вяленых помидоров (можно заменить жареный красный перец, но вкус будет другим)
  • петрушка, вяленые помидоры, оливковое масло, тыквенные семечки, хлопья красного перца (для украшения)

Указания и советы:

  • Выберите баклажаны: Итак, какие баклажаны использовать? Я использовала баклажаны Purple «Глобус», но можно использовать и другие сорта. Недавно я открыл для себя «Белые» баклажаны, и они мне очень нравятся, но они не так широко доступны. Отличие от Purple в том, что белые баклажаны менее горькие, более сливочные и имеют более мягкий вкус. У них действительно есть семена, но обычно они довольно маленькие и мягкие. Зачем использовать баклажаны Globe (Purple)? Потому что они широко доступны, большие по размеру и наименее дорогостоящие. У них также меньше всего вкуса, но в сегодняшнем рецепте мы добавляем достаточно ароматизаторов, чтобы сделать его очень вкусным. Возможно, вы захотите разрезать баклажаны пополам вдоль и посолить.Дайте им постоять 10 минут, затем слейте жидкость, которую они выделяют. Таким образом, горечь (если она есть, так как в наши дни пурпурным баклажанам не хватает горечи) уйдет. Я не рекомендую использовать японские или китайские баклажаны, потому что они меньше, дороже, не такие «мясистые» и готовятся быстро.
  • Как приготовить баклажаны? Запекание (возможно приготовление на гриле) — вы можете запекать в духовке при температуре 400 F до мягкости или жарить на газовом гриле.
  • Смешивание — Я использовал свой мощный кухонный комбайн, чтобы смешать ингредиенты в сливочно-ароматный соус.
  • Хранение — храните этот соус из жареных баклажанов в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Заморозить до 2 месяцев (в герметичной таре).
  • По желанию: используйте жареный чеснок (вкус будет отличаться от свежего, жареного или чесночного порошка). Вам решать, какой сорт чеснока вы собираетесь использовать. Добавьте хлопья красного перца поверх соуса для украшения и для придания остроты.

Как хранить, можно ли заморозить этот дип?

Этот соус из баклажанов вкуснее всего сразу после его приготовления.Но не волнуйтесь, вы можете приготовить его заранее и поставить в холодильник на срок до 5 дней в герметичном контейнере.

Поскольку в соусе нет молочных продуктов или яиц, его можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Не забудьте разморозить его в холодильнике на ночь.

С чем подавать?

Это блюдо прекрасно само по себе, но его можно подавать как закуску или гарнир.

Подавать в качестве закуски вместе с лавашом или чипсами из тортильи.Если вы соблюдаете низкоуглеводную диету, вы можете использовать свои любимые чипсы с низким содержанием углеводов. Нарезанные овощи, такие как морковь, перец, сельдерей, редис или огурцы, также являются отличной здоровой альтернативой тому, что можно добавить в эту пасту.

Если вы используете его в качестве гарнира, этот соус можно подавать с курицей, говядиной, рыбой или овощами-гриль.

Выложите на блюде (или большой разделочной доске) овощи, чипсы, орехи и сыры. Прекрасно сочетается с сыром фета и идеальным мезе.

Другие рецепты из баклажанов:

Сливочный, мягкий, ароматный и вкусный — это не ваш типичный соус из баклажанов Баба Гануш.Сделанный из жареных баклажанов, чеснока, вяленых помидоров, лимонного сока, оливкового масла, тыквенных семечек, соли, перца и тмина, он сочетает в себе простые средиземноморские вкусы в пасте / соусе с низким содержанием углеводов. Подавать в качестве закуски с чипсами, овощами или добавлять в бутерброды или роллы.

  • 2 баклажаны среднего и крупного размера — 1,5 фунта
  • 2 столовая ложка оливковое масло для запекания
  • 1 чайная ложка соль для запекания
  • Для купания:
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • 1 столовая ложка оливковое масло — для обжарки чеснока
  • Не менее 4 зубчиков чеснока или целая головка — можно добавить в дип свежий чеснок или запечь его в фольге вместе с баклажанами.
  • 1/2 чайная ложка соль или больше по вкусу
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1/4 чайная ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка семена тыквы — сырой
  • 2 средние вяленые помидоры — мелко (примерно 1/4 стакана)
  • Нарезанной петрушки — для гарнира
  • Тыквенные семечки для — гарнир
  • Нарезанные вяленые помидоры — для гарнира
  1. Разогрейте духовку до 400 F (200 C).

  2. Баклажаны разрезать пополам, посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

  3. Жарить 40-50 минут, пока мякоть не станет мягкой и ее можно будет удалить ложкой.

  4. Когда будете готовы, выньте мякоть и снимите кожицу. Используйте в рецепте.

  5. Если вы используете жареный чеснок, возьмите целую головку чеснока, нарежьте сверху примерно на 5 мм, выложите в фольгу и сбрызните маслом.Обернуть фольгой и добавить в жаровню. Снимите через 30 минут запекания.

  6. При меньшем количестве чеснока — завернуть в фольгу 3-4 зубчика чеснока, сбрызнутых маслом, и запекать вместе с баклажанами 30 минут. Вынуть из духовки и снять кожицу. Используйте в рецепте мягко обжаренный чеснок.

  7. В кухонном комбайне смешайте жареные баклажаны, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, тмин, вяленые помидоры и тыквенные семечки и перемешайте до получения однородной массы.

  8. Переложить в миску, украсить мелко нарезанной петрушкой, тыквенными семечками и нарезанными вялеными помидорами.

  9. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: соус из баклажанов

Запеканка из сырного баклажана — Легкий сырный вегетарианский

Общее время: 1 час 15 минут

Порции: 2 человека

Эта сырная запеканка из баклажанов — действительно простая и непринужденная версия классического баклажанного пармезана с жареными баклажанами, насыщенным томатным соусом и тягучим сыром.

Я действительно могу есть эту сырную запеканку из баклажанов каждый божий день. Он состоит из кусочков жареного баклажана, тающего во рту, насыщенного томатного соуса и двух видов липкого сыра. Подавайте его с кусочком чесночного хлеба для макания, и это рай на тарелке!

Кстати: в этом посте я использую слова «баклажан» и «баклажан» как синонимы. «Баклажан» — это английское слово, означающее «баклажан». Хотя я обычно использую слово баклажан, я все же склоняюсь к слову «баклажан», когда говорю о таком известном блюде, как баклажан с пармезаном.

Легкий баклажан с пармезаном

Пармезан из баклажанов — одно из моих любимых блюд на все времена, но метод приготовления, который я использую чаще всего, может показаться немного неудачным.

Многие разновидности баклажана с пармезаном включают индивидуальную панировку ломтиков баклажана, обмакивая их в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Затем ломтики жарятся или запекаются до хрустящей корочки. Затем , вы покрываете все это соусом и сыром и снова запекаете.

Эта сырная запеканка из баклажанов на вкус почти идентична, но пропускает утомительный шаг — панировку ломтиков баклажана по отдельности.

Это баклажанный пармезан, но в очень легком варианте. Ура!

Как приготовить сырную запеканку из баклажанов

Шаг 1. Нарежьте и обжарьте баклажаны

Нарежьте пару баклажанов и обжарьте их, пока они не станут мягкими.

Не пропустите этот шаг! Я знаю, что это звучит заманчиво — просто использовать сырые баклажаны, но это на 100% стоит их предварительно обжарить. При приготовлении сырые баклажаны выделяют жидкость, что сделает ваш томатный соус жидким и водянистым.

Напротив, жареный баклажан становится мягким и по-настоящему тает во рту.Это один из моих любимых жареных овощей на все времена.

Вы можете вместо этого обжарить ломтики баклажана, если хотите, но я предпочитаю жареные. Это займет немного больше времени, но это полностью автоматизировано, так что вы можете сесть и поднять ноги.

Несмотря на то, что баклажан по-прежнему требует предварительной варки, это на 100% проще и проще, чем окунать каждый кусок по отдельности в муку, яйцо и панировочные сухари.

Шаг 2. Сложите слои

Теперь пришло время добавить эти ломтики жареного баклажана в форму для запекания вместе с вашим любимым томатным соусом (этот томатный соус медленного приготовления впечатляет, но просто используйте купленный в магазине соус, если хотите!).

Не забудьте добавить много сыра — как свежую сливочную моцареллу, так и тертый чеддер. Эти два продукта дают идеальное сочетание вкуса, солености, кремообразности и липкости.

Выложите все слоями, чередуя баклажаны, соус и сыр. В каждой мерной ложке вы получите всего понемногу.

Шаг 3. Добавьте хрустящую начинку и выпекайте

.

Посыпьте сверху небольшим количеством сыра и панировочными сухарями. Это поможет верхней части запеканки из баклажанов хорошо поджариться.

Затем просто поставьте все это в духовку еще на полчаса или около того, пока сыр не станет золотисто-коричневым, а соус не начнет пузыриться по краям.

Как подавать сырную запеканку из баклажанов

Запеканка из баклажанов может быть как основным блюдом, так и гарниром.

Если честно, он настолько безумно вкусный, что вы, вероятно, захотите сделать его основным элементом вашей тарелки, а не просто чем-то побочным. Мы только что съели его с чесночным хлебом и небольшим количеством салата, и это было совершенно идеально.

Если вы хотите более сытного обеда, к нему отлично подойдут спагетти, приготовленные просто в томатном соусе. Также было бы неплохо добавить пару сырных фрикаделек из тофу! Вы можете превратить это в настоящий итальянский застолье.

Часто задаваемые вопросы о баклажанах:

Нужно ли солить баклажаны перед употреблением?

Раньше баклажаны были довольно горькими на вкус, и соление уменьшало эту горечь. Вам нужно просто посыпать солью ломтики баклажана, оставить их на некоторое время, затем промыть и приготовить.

Однако в наши дни баклажаны уже не такие горькие. Их заводят, чтобы они были вкусными, даже без соления. Так что в этом шаге больше нет необходимости — еще одна победа для ленивых поваров во всем мире!

Вам нужно очистить баклажаны от кожуры?

Баклажаны не нужно чистить перед употреблением, особенно когда вы подаете их жареными, как в этой сырной запеканке с баклажанами. В процессе приготовления кожица размягчается, а в готовом блюде это даже не заметно. Фактически, он дает некоторую поддержку середине баклажана, который становится еще мягче по мере обжарки.

Запеканка из сырных баклажанов

Эта сырная запеканка из баклажанов — действительно простая и непринужденная версия классического баклажанного пармезана с жареными баклажанами, насыщенным томатным соусом и тягучим сыром.

Курс: легкий обед, основные блюда, гарнир

Кухня: американская, итальянская

Порции: 2 человека

калорий: 492 ккал

  • 2 средних баклажана (баклажаны)
  • Масло для опрыскивания
  • 350 г (~ 12 унций) томатного соуса для пасты хорошего качества
  • 75 г тертого сыра чеддер (~ 3/4 стакана тертого)
  • 125 г (~ 4 1 Шарик свежей моцареллы
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • Нарезать баклажаны дольками по 1 см.Выложите их одним слоем на противень и слегка сбрызните каждую сторону маслом. Жарьте при 190 ° C (газовая отметка 5/375 ° F) около 30 минут, перевернув наполовину. Они должны быть довольно мягкими, но не слишком хрустящими.

  • Добавьте ложку томатного соуса на дно формы для запекания (у меня был круг диаметром 6 дюймов, но ничего подобного подойдет) и разложите по кругу. Сверху выложите ломтики жареных баклажанов, тертый чеддер и свежую моцареллу с оставшимся томатным соусом.Всего я сделал по 3 слоя каждого, но это не имеет особого значения. Сверху посыпьте блюдо оставшимся сыром и панировочными сухарями.

  • Вернитесь в духовку еще на 30 минут, пока посыпка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а соус не начнет пузыриться по краям.

Пищевая ценность

Запеканка из сырных баклажанов

Количество на порцию (1 порция)

калорий 492 Калорий в составе жира 235

% дневная стоимость *

Жир 26.1 г 40%

Насыщенные жиры 11,3 г 57%

Холестерин 49 мг 16%

Натрий 955 мг 40%

02

02 Углеводород 46,8 г 16%

Клетчатка 22,5 г 90%

Сахар 22,9 г 25%

Белок 22,2 г 44%

Кальций 358 мг 36%

Железо 3 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и будет зависеть от того, какие ингредиенты вы выберете. Информация выше относится к 1/2 рецепта.

Любите сырную выпечку? Попробуйте эту сливочную выпечку из нута с вкусным соусом из 1 ингредиента!

Лучший рецепт из баклажанов с пармезаном | Приятного аппетита

  • Это лучшая закуска из баклажанов, которую я когда-либо пробовал, но учтите, это марафон и беспорядок. Если вы не готовите соус и баклажаны одновременно, рассчитывайте, что это займет более 4 часов.По большей части я не делаю никаких изменений в рецепте. Я бы порекомендовал купить 5 фунтов баклажанов, чтобы не беспокоиться об использовании обрезков после резки. Нарезайте ломтики толстыми, это значительно сварится. Также неплохо увеличить смесь для панко на 50%, чтобы не остались крошки.

  • Действительно хорошая закуска из баклажанов требует времени, но она действительно вкусная. Несколько советов, которые помогут облегчить эту боль: 1. Дайте себе время.Я готовил это в течение трех дней (соус первый день, запекание баклажанов свежим моццом на второй день, разогревание и жарить сыр на третий день). 2. Потратьте несколько минут, прежде чем вы начнете читать рецепт несколько раз, подготовиться и выработать стратегию. Баклажаны часто перекладывают из одного блюда в другое. 3. Чистите на ходу. Вы можете выделить время между панировкой и жаркой баклажанов. Это предварительное планирование сделает вещи намного менее ужасными в конце, особенно если вы имеете дело с маленькой кухней и / или меньшим количеством инструментов. Это наверняка проект, но если вам нравится закуска из баклажанов, вам будет сложно найти лучший вариант.

  • Это было, безусловно, лучшее блюдо из баклажанов, которое я когда-либо готовил, стоит потраченного времени и усилий. Пару вещей, которые я интуитивно не знал, например, оставлять ли крышку голландской духовки закрытой во время жарки соуса или нарезать анчоусы. Я закрыл крышку и оставил анчоусы целыми. Вроде нормально .. Кроме того, у меня нет пищевой мельницы, и вместо этого я добавляю соус в кухонный комбайн. В следующий раз я заплачу, потому что наделал огромную неразбериху. Однако это сработало потрясающе, я был впечатлен. Я пропустил выпечку на один час, так как я жарил во фритюре ломтики баклажанов в течение трех минут.Когда я сложил все вместе, они были уже заварными. 20 минут без прикрытия 350 были идеальными. Это был мой первый раз, когда я не использовал соус из банок, честно говоря, никогда не вернусь, так что спасибо. Моя семья благодарит вас. Никаких остатков не было. В следующий раз мне придется сделать два, может, три. Я сделал фотографии, но не вижу возможности поделиться своими фотографиями.

  • Сколько времени и усилий вы приложите для максимального вкуса? Это великолепное блюдо, и я использовала материнский соус и в других рецептах (также получается отличная лазанья и спагетти).Это отнимает много времени, а когда дело доходит до баклажанов, тоже немного хлопотно и суетливо. Но это непревзойденный вкус и текстура. Для меня это того стоит.

  • Я вырос в Нью-Йорке и ел одни из лучших итальянских блюд, которые только можно попробовать в Америке. Это второй раз, когда я это делаю. Это феноменально, получил восторженные отзывы от владельца ресторана. Жарить или запекать соус я никогда раньше не делал, но получилось невероятно хорошо. Как говорили другие, это занимает много времени.Это много работы. Но в целом рецепт отличный. Единственное изменение, которое я сделал, — это добавление немного паштета из острого перца Italiab, потому что мне нравится мой соус с некоторыми специями.

  • Нервничала, что это будет кошмар! Для дождливого воскресенья это был хороший проект, и результат оказался восхитительным. 4 баклажана — это слишком много — у меня хватило на два. Мой напарник был моим поваром-фри. Чтобы обжарить все эти кусочки, нужно много времени, так что будьте готовы! ТАК вкусно, но будьте готовы к этому обязательству.Тебе нужно время, тебе придется вымыть посуду, а ужин будет таким сытным 🙂

  • Использовал мой собственный рецепт соуса маринара, но все остальное в этом рецепте было великолепным. ДА, это будет долго, утомительно и беспорядочно, в этом вся прелесть баклажанов. Не знаю, почему из-за этого вы оцениваете рецепт так низко. Было очень вкусно.

  • Рецепт A +++. Был обеспокоен отзывами о том, что это слишком долго / сложно / беспорядочно. Так что я изменил, и с большим успехом (я думаю, что этот рецепт трудно испортить).Надеюсь, это поможет кому-то другому! (1) В соответствии с рецептом и другими отзывами, разделите на 2 дня, сделав только маринару в первый день. (2) Нарезанный баклажан немного на более тонкой стороне (ни один не был шире 1/2 дюйма) и «обжаренный» во фритюрнице после обрызгивания панированных ломтиков маслом для спрея. 400F в течение ~ 12 минут; бонус в том, что это избавляет от большого количества бумажного полотенца тоже. (3) жарил сыр сверху и внимательно следил за ним — потребовалось около 7 минут, чтобы он растаял и начал пузыриться (сэкономив мне несколько минут в конце после того, как я так долго нюхал это восхитительное блюдо, что я не мог стоять ждать!). Получилось потрясающе, рекомендую.

  • Вкусы были очень хорошими. Хотя у меня были проблемы с баклажанами. Ломтики от 1/2 до 3/4 дюйма очень толстые. Некоторые из моих баклажанов были жесткими … не знаю, что я сделал не так. Кроме того, я чуть не включил дымовую сигнализацию у себя дома, когда жарил кусочки, покрытые панко, в своей чугунной сковороде.

  • Внимательно прочтите это перед тем, как сделать это! Хорошо, я собирался оставить 1 звезду обзора b / c всего долбаного времени, энергии, счетчика недвижимости, кастрюль, сковородок и посуды, которые он использовал…. но это было очень вкусно. Вы НЕ ДОЛЖНЫ пропускать какие-либо шаги, если хотите по-настоящему удивиться. Я настоятельно рекомендую приготовить соус накануне. Если вы решили приготовить все за один день, вам лучше начать около 2 часов дня, потому что это блюдо — СКИДКА. Старайтесь покупать баклажаны меньшего размера, блестящие, свежие и с наименьшим количеством семян. Вот модификации, которые я бы порекомендовал: Вам не нужны 4 фунта баклажанов. Я думаю, что около 3 фунтов было бы неплохо. Увеличьте яичную смесь до 6-7 яиц.Я также рекомендую по крайней мере 24 унции сыра моцарелла б / ц, который у меня закончился для верхнего слоя. Вам НУЖНЫ анчоусы в маринаре. Поверьте, вы даже не попробуете, и он получит глубину соуса.

  • Внимательно прочтите это перед тем, как сделать это! Хорошо, я собирался оставить 1 звездочный обзор всего чертовски времени, энергии, счетчика недвижимости, кастрюль, сковородок и посуды, которые он использовал …. но это было очень вкусно. Вы НЕ ДОЛЖНЫ пропускать какие-либо шаги, если хотите по-настоящему удивиться. Я настоятельно рекомендую приготовить соус накануне.Если вы решили приготовить все за один день, вам лучше начать около 2 часов дня, потому что это блюдо — СКИДКА. Старайтесь покупать баклажаны меньшего размера, блестящие, свежие и с наименьшим количеством семян. Вот модификации, которые я бы порекомендовал: Вам не нужны 4 фунта баклажанов. Я думаю, что около 3 фунтов было бы неплохо. Увеличьте яичную смесь до 6-7 яиц. Я также рекомендую по крайней мере 24 унции сыра моцарелла б / ц, который у меня закончился для верхнего слоя. Вам НУЖНЫ анчоусы в маринаре. Поверьте, вы даже не попробуете, и он получит глубину соуса.

  • Я потратил НЕСКОЛЬКО часов на приготовление этого блюда. Возможно, я просто неопытный повар-любитель, но это было чрезвычайно трудоемко и привело к огромному беспорядку на моей кухне. Слишком много посуды, которую нужно мыть. Думаю, проблема в том, что я выращивал собственные баклажаны в своем саду, поэтому они были намного меньше. Жарить их в смеси для панко требовалось ДОЛГОЕ ВРЕМЯ. Еще у меня закончился сыр моцарелла. Я еще не пробовал. Он буквально в духовке, как мы говорим, но даже если он восхитительный на вкус, я не думаю, что могу рекомендовать это.Я хотел бы убедиться, что если вы собираетесь делать каждый шаг, вы начинаете делать это за 4-5 часов до того, как планируете съесть это, в зависимости от того, насколько вы хороши в поваре.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *