Закуска из печени трески в тарталетках: Тарталетки с печенью трески рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

0 Comments

Содержание

Закуска из печени трески в тарталетках! Вкусно, сочно и очень красиво смотрится на столе) | Про100 обо всём

Здравствуйте, мои дорогие читатели ❤️

Продолжаем складывать в копилочку рецепты различных блюд, интересные подачи, красивые сервировки.
В общем, готовимся к любимому празднику))

Поделюсь с вами сегодня подачей такой вкусной закуски из печени трески.

О пользе этого продукта знают все) Поэтому приступаем к приготовлению.

Что понадобится:

  • печень трески
  • авокадо 🥑
  • яйца🥚
  • майонез🍶

Как будем готовить:

Все очень просто готовится.

Варим яйца и измельчаем их.

Яйца

Яйца

Печень трески режем маленькими ломтиками.

Печень трески.

Печень трески.

Авокадо тоже нарезаем небольшими кусочками. Авокадо должен быть мягкий, спелый, как масло)) Я люблю сорт Хаас. Он, мне кажется, самый достойный, из того, что продают.

Авокадо

Авокадо

Теперь соединим все ингредиенты, чуть присолим, добавим немного майонеза.

И разложим по формочкам.

Ну красота же!

Тарталетки с салатом

Тарталетки с салатом

Можно украсить зеленью.

Вкусно, полезно, питательно- закуска не оставит равнодушным никого)

Кстати, вместо авокадо можно нарезать свежие огурчики.
Будет так же замечательно.

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита 😘

Дорогие мои читатели, если вам понравилась моя статья ставьте пожалуйста 👍 и пишите комментарии 🌸
Подписывайтесь на мой канал мне будет приятно ❤️

Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром 👍🏼 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Печень трески
120 г
Плавленый сыр
1 шт.
2 шт.
Корнишон
40 г
1 шт.2 стеб.
1 ст. л.
Тарталетки
12 шт.

Описание рецепта — Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром 👍🏼:

😉

Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром 👍🏼: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 23,03 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

377

килокалорий

Шаг 1:

Печень трески
120 г
Плавленый сыр
1 шт.
2 шт.
Корнишон
40 г
1 шт.
2 стеб.
1 ст. л.
Тарталетки
12 шт.

😉

Шаг 2:

Плавленый сырок натрите на терке вместе с яйцами, сложите их в глубокую миску.

Шаг 3:

Зеленый лук и корнишоны или маринованный огурчик мелко нарежьте, переложите все в миску.

Шаг 4:

Слейте масло с печени трески, нарежьте ее кубиком прямо в баночке, выложите в миску с остальными ингредиентами. Добавьте майонез с малым процентом жирности, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте начинку, старайтесь, чтобы кусочки печени остались целыми.

Шаг 5:

Дальше наполните песочные тарталетки приготовленной начинкой.

Закуска из печени трески

Если бутерброды со шпротами уже порядком надоели, можно приготовить изысканную закуску из печени трески.

Это хороший вариант как для праздничных бутербродов, так и для ленивого ужина. Печень трески — деликатес для любителей побаловать вкусовые рецепторы. Поверь, пока ты будешь нести другие закуски на стол, бутерброды с печенью трески исчезнут, а на лицах восторженных гостей появятся довольные улыбки.

© Depositphotos

Закуска из печени трески

Из рыбных консервов можно приготовить что угодно: хоть уху, хоть закуску, хоть салат. Огромное преимущество консервов в том, что они полностью готовы к употреблению и разделывать рыбу не надо. Сегодня редакция

«Так Просто!» расскажет о закуске, от которой коленки подкашиваются с первой пробы. Сытная, нежная, она не сравнима с другими рыбными блюдами.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 240 г печени трески
  • 100 г твердого сыра
  • 1 батон
  • 3 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Разомни печень трески вилкой до кашеобразной консистенции.

  2. Вареные яйца почисти и натри на крупной терке.

  3. Натри на крупной терке твердый сыр и добавь его к яйцам с печенью.

  4. Пропусти через пресс чеснок и мелко наруби укроп, добавь всё к остальным ингредиентам.

  5. Перемешай всё с майонезом и добавь соль по вкусу. Заправка готова.

  6. Нарежь и подсуши батон на сухой сковороде или в тостере.

  7. Щедро выкладывай начинку на каждую гренку. Сверху укрась бутерброды нарезанным зеленым луком.

Умелая хозяйка показывает на своем канале пошаговое приготовление вкуснятины на скорую руку. Если тебе не хватает вдохновения для готовки, просто посмотри двухминутное видео.

Более празднично выглядит эта восхитительная закуска из печени в тарталетках. Так что, если продуктов меньше, чем надо, никто об этом не узнает, если взять вместо батона тарталетки. А можно подать салат без хлеба, в любом случае дегустаторы оценят богатый вкус. Из данного количества ингредиентов получается десять полноценных бутербродов. Можно схитрить и сделать немного больше, если использовать багет. А без какой закуски не обходится ни один праздник в твоем доме?

О картофеле – kuxarocka.ru

Ingredients

  • 500 грамм слоеного теста
  • 1 консервная банка печень трески 250 грамм
  • 2-3 яйца
  • 1 маленькая красная луковичка
  • несколько перьев зеленого лука по вкусу
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • маслины, зелень укропа для украшения

Красиво украшенный праздничный стол – это хорошее настроение, приятная беседа и отличный аппетит.


Замечательная холодная закуска из печени трески в тарталетках рецепт поистине праздничный. Прекрасно подойдут фаршированные тарталетки и для фуршетного стола, да и “гости на пороге” останутся довольными.

Для того, чтобы все успеть, не устать и сэкономить время, мы часто прибегаем к помощи различных готовых продуктов. Отличная подмога для такого случая тарталетки из печени трески приготовленные из готового слоеного теста.

Большой плюс этой праздничной закуски то, что продукты для приготовления тарталеток можно прикупить заранее, что очень удобно и практично. Также испечь тарталетки можно за день до подачи, они станут еще вкуснее, а на следующий день лишь приготовить салат-начинку и наполнить их.

Закуска в тарталетках рецепт

Слоеное тесто, если замороженное разморозить, немного раскатать если нужно. У меня раскатывать уже не надо.
Вырезать из него выемкой или просто по размеру формочек кружочки. Дно гофрированной формочки смазать сливочным маслом, выложить кружочки теста.

Сверху для того, чтобы оно не поднялось застелить пергаментом или фольгой. Насыпать фасоль или другие сухие бобовые, или как у меня специальный керамический горошек, а можно и просто наколоть вилкой.

Если гофрированных формочек нет, то можно и вот такую форму.

Испечь в предварительно нагретой духовке 200 градусов 15 минут.

Рецепт начинки для праздничных тарталеток.

Из множества рецептов начинок из печени трески, эта моя самая любимая и простая. Такой салат-начинку я впервые приготовила будучи совсем молодой, и он  прочно укоренился в моей семье.


Открыть консервную банку с печенью, слить жир в другую посуду. Яйца отварить, почистить.
Красный лук почистить, мелко нарезать. Зеленый лук промыть, обсушить также мелко нарезать.

Печень и яйца мелко нарезать. В глубокую миску выложить мелко нарезанные  печень трески,  яйца, лук, посолить и поперчить по вкусу.Добавить слитой жир, хорошо перемешать.

Наполнить тарталетки начинкой. Украсить по вкусу маслинами и зеленью. Закуска из печени трески в тарталетках рецепт, можно подать к столу!

Приятного аппетита!

Счастливого праздника!

Автор Галина

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!

Вас могут заинтересовать и такие рецепты:

Песочные тарталетки с печенью трески и сливочным сыром

Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром — идеальная холодная закуска. Выглядит здорово и как же это вкусно!

Тарталетки из печени трески

Тарталетки с печенью трески, яйцом, сыром и огурцами — вкусная, простая и быстрая праздничная закуска. Приготовление: 10 мин Ингредиенты Песочные тарталетки – 18 шт. Печень трески консервированная – 100 г Сыр твердый – 50 г Яйца (вареные) – 2 шт. Маринованные огурцы – 2 шт.Лук репчатый…

Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром

Быстрый рецепт закуски из печени трески с плавленым сыром и свежим огурцом. Закуска получается очень вкусной, плавленый сыр отлично смягчает насыщенный вкус печени трески.

Благодаря эффектной подаче в тарталетках эта закуск…

Песочные тарталетки с лимонным кремом

Песочные тарталетки наполнены ароматным лимонным кремом.Ингредиенты Мука — 300 г Соль — 0,25 чайной ложки Масло сливочное — 125 г Сахар — 100 г Яичный желток — 1 шт. Цедра 1 лимона Экстракт лимона – 0,5 чайной ложки * Для лимонного крема: Сахар – 70 г Сок лимона – 60 г Цедра лимона – […

Песочные тарталетки, запеченные с грибами и сыром

Миниатюрная горячая закуска, которая понравится всем. Песочные тарталетки, запеченные с грибами и сыром, готовятся достаточно просто. Подавайте порционную закуску сразу после выпечки, украсив свежей зеленью.Приготовление: 40 минут Количество порций: 11 Ингредиенты Песочные тарталетки …

Песочные тарталетки с вишней и заварным кремом

Тарталетки из песочного теста с вишней и заварным кремом получаются не только очень вкусными, но и очень красивыми и аппетитными. Необычное сочетание сочной вишни, нежного заварного крема и рассыпчатого песочного теста – у этого летнего лакомства насыщенный вкус! Ко…

Салат из печени трески

Салат из печени трески – постоянный участник праздничных застолий в нашей семье.Подробнее…

Бутерброды с печенью трески

Быстрые и вкусные бутерброды с печенью трески станут отличной закуской на праздничном столе. Готовить: 5 минут Порций: 10 Ингредиенты Печень трески – 1 банка Яйца вареные – 2 шт. Майонез – 50 г Перец черный молотый – по вкусу Лук зеленый – 3 шт. Хлеб – 0,5 булки Д…

Тарталетки с сыром и сливками

Идеальный рецепт тарталеток с сыром и сливками с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Яйца, фаршированные печенью трески

Кто из нас не знает популярную закуску из вареных яиц, которая со временем не теряет своей популярности, а только совершенствуется и появляется в новых вариациях. Фаршированные яйца – универсальное блюдо, которое всегда прекрасно смотрится на любом приеме пищи и приходится по нраву всем г…

Бутерброды с печенью трески и яйцами

Простой и быстрый завтрак.Как приготовить бутерброды с печенью трески и яйцом. Готовить: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков Сливочное масло – 50 г Печень трески – 1 банка (100 г) Яйца – 2 шт. Петрушка – 2-4 веточки (по вкусу) Как приготовить бутерброд с печенью трески и яйцом…

Тартини с авокадо и печенью трески

Предлагаем вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Легкая, ароматная и вкусная закуска из терпкого авокадо и нежной печени трески. Ингредиенты Авокадо – 1 шт.Петрушка – 4-5 веточек Лук красный – 0,5 шт. Лимонный сок – 1 ст.л Чеснок – 1 зубчик Вино …

Закусочные шарики с печенью трески

Вкусные и простые в приготовлении закусочные шарики с печенью трески. Закуска из печени трески с картофелем и сыром выглядит аккуратно и очень красиво. Это блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Возьмите закуски в канун Нового года для разнообразных рецептов праздничного стола 2021 года. я…

Тартины с авокадо и печенью трески

Предлагаем вашему вниманию рецепт праздничного блюда.Легкая, ароматная и вкусная закуска из терпкого авокадо и нежной печени трески. Ингредиенты Авокадо – 1 шт. Петрушка – 4-5 веточек Лук красный – 0,5 шт. Лимонный сок – 1 ст.л Чеснок – 1 зубчик Вино …

Тарталетки со шпинатом и сливочным сыром

Хорошая штука — «сливочный сыр» (он же сливочный сыр)! А вот еще одно прекрасное применение ему — в этих тарталетках! Ингредиенты Сливочное масло, размягченное – 1/4 стакана Плавленый сыр, размягченный – 3 ст.л Мука темная – 1/2 стакана Сыр пармезан, натертый на терке – 1/2 стакана. .

Сырные тарталетки

Приготовив эти сырные корзиночки, вы без особого труда удивите своих гостей! Ингредиенты Сыр – 100 г Крахмал – 0,5-1 ст.л. Натереть сыр на крупной терке. Посыпьте крахмалом и перемешайте. Эскиз сыра наугад своими руками….

Кремовые тарталетки

Приготовить тесто. Яйцо размять с сахаром до белого цвета.Взбить маргарин до пышности и соединить с яйцом. Ингредиенты мука 170 г маргарин 100 г сахар 60 г яйца 1 шт. соды на кончике ножа сливки густые 500 г сахарная пудра 90 г ягоды по вкусу…

Тартини с авокадо и муссом из печени трески

Разнообразьте праздничное застолье интересной закуской. Тартины с авокадо и муссом из печени трески обязательно найдут своих поклонников и не останутся незамеченными. Ингредиенты Авокадо – 1 шт.Творог – 50 г Лимонный сок – 2 ст.л Печень трески – 100 г Ржаной хлеб. ..

Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе

Подача печеночного паштета с гранатовым желе в тарталетках — оригинально, нарядно и удобно для праздничного стола или фуршета. Ингредиенты Для паштета: Печень куриная – 300 г Лук репчатый – 100 г Морковь – 100 г Сливки 20% – 50 мл Творог – 100 г Соль для…

Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе

Изысканная закуска к любому праздничному столу – тарталетки с печеночным паштетом, которые удачно дополнены желе из натурального гранатового сока! Закуска выглядит ярко, привлекает внимание и вызывает аппетит.Рецепт очень удачный, эстет…

Рецепт: Тарталетки из печени трески пошагово с фото

Очень простая и быстрая закуска. Подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина.

Автор рецепта

Ингредиенты для тарталеток с печенью трески


  • Куриное яйцо (маленький) — 5 единиц
  • Печень трески (большой) — 1 баночка.
  • Зеленый лук — 0,5 пучок.
  • Майонез — 1 столовая ложка
  • Тарталетка (самый маленький) — 1 упаковка.

Как приготовить тарталетки из печени трески пошагово с фото


Вареные яйца.

Поместите яйца и печень трески в чашу GALAXY GL2300. Нарезать.

Мелко нарежьте зеленый лук.

Измельченный зеленый лук и майонез добавляют к печени трески и яйцам, перемешивают.

Разложите пасту по маленьким тарталеткам и украсьте зеленым луком.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
2708,1 калорий
белок
55 г
Толстый
209,2 г
Углеводы
146,5 г
На порцию:
Калорий
451,4 Калорий
Белок
9. 2 г
Жир
34,9 г
Углеводы
24,4 г
100 г:
Калорий
371 Калорий
Белок
7,5 г
Жир
28,7 г
Углеводы
20,1 г

Майонез, Зеленый лук, Соленое, Закуски, Печень трески, Тарталетки, Бутерброды, Волованы

Начинка для тарталеток с печенью трески – пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Замечательная начинка для тарталеток с печенью трески и сыром сделает свое дело – гости надолго не забудут ваше угощение! Легкие и нежные, тарталетки вполне могут стать вашими фаворитами, тем более что вариант, как приготовить начинку для тарталеток из печени трески, предельно прост.

Назначение: К ужину / К праздничному столу / Новый год / Недорого / Шведский стол

Основной ингредиент: рыба и морепродукты / овощи / лук / молочные продукты / печень трески

Блюдо: Салаты / Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Твердый сыр — 50 грамм
  • Печень трески — 70 грамм (½ банки в 160 г)
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Зеленый лук — пучок (для украшения)
  • Песочные тарталетки — 8-9 штук

Количество порций: 8-9

Как приготовить «Начинка для тарталеток из печени трески»

Начинка для тарталеток из печени трески — фото шаг 1

Яйца отварить вкрутую, остудить.Отделить белки от желтков. Белки натираем на мелкой терке. Они пойдут на начинку.

Начинка для тарталеток из печени трески — фото шаг 2

Желтки мелко нарезать. Их мы используем чуть позже для украшения готовой закуски.

Начинка для тарталеток из печени трески — фото шаг 3

Теперь возьмем кусочек твердого сыра. Трем его на мелкой терке.

Начинка для тарталеток из печени трески — фото шаг 4

Выложить из банки печень трески и размять ее вилкой.

Начинка для тарталеток из печени трески — фото шаг 5

Все ингредиенты из предыдущих шагов (кроме желтка) укладываются в удобную глубокую салатницу, к ним добавляется майонез.

Начинка для тарталеток из печени трески — фото шаг 6

Все перемешать до получения густой, достаточно однородной массы.

Начинка для тарталеток с печенью трески — фото шаг 7

Зеленый лук нарезать перьями. Он нам понадобится в последнюю очередь, но лучше приготовить его заранее.

Начинка для тарталеток из печени трески — фото шаг 8

После того, как все подготовлено, можно приступать к наполнению песочных тарталеток. Наполняем каждую корзинку начинкой, с помощью чайной ложки придаем ей форму небольшой горошины.

Начинка для тарталеток из печени трески — фото шаг 9

Полученные заготовки сбрызните желтком. Остался один маленький штрих – и можно будет подавать закуску к столу.

Начинка для тарталеток из печени трески — фото шаг 10

Выкладываем наши тарталетки на тарелку, посыпаем перьями зеленого лука.

Начинка для тарталеток с печенью трески — фото шаг 11

Вот и все, закуска к праздничному столу готова.

рецептов кремов и десертов

Одна из самых ярких тенденций в кулинарии – появление холодных закусок в тарталетках. Они получаются очень вкусными, их легко готовить, и они всегда выглядят празднично. Интересно, что такие блюда получили распространение не только на фуршетах, но и в домашней кухне. Сегодня закуски в тарталетках можно встретить в офисе на корпоративах и на новогоднем столе.

Воспроизведем 10 оригинальных рецептов.

С консервированным тунцом

Примечательно, что тарталетки могут быть как закуской, так и десертом, ведь в них кладут разные начинки.Вот интересный рецепт с использованием консервированного тунца – вкусной и полезной рыбы.


Нам необходимо взять следующие продукты:

  • Консервированный тунец
  • 8 тарталеток
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Столовая ложка дижонской горчицы
  • Несколько перьев зеленого лука
  • Оливки для сервировки
  • Соль и перец — на ваше усмотрение

Последовательность действий следующая:

1.Подготовить все продукты, сварить яйца вкрутую.


2. Открыть консерву, полностью вылить жидкость, выложить содержимое в тарелку и нарезать рыбу вилкой.


3. Нашинкуйте перья зеленого лука.


4. Отделяем желтки и растираем их (белки нам не пригодятся). Добавьте зеленый лук и горчицу.


5. Осталось добавить специи, размешать и еще можно добавить хорошего оливкового масла по вкусу.


6.Возьмите тарталетки и положите в них смесь. Украсить зеленью.


7. Оливки нарезать кольцами и залить сверху смесью. Для красоты также можно воткнуть несколько луковых перьев.


8. Еда вкусная и изысканная.

Рыбалка удалась

Почему бы не подать вкусную и красиво оформленную закуску в тарталетках? «Рыбацкая удача» — отличный способ поднять настроение и преподнести действительно оригинальное блюдо, а не банальные бутерброды и даже не привычные канапе.


Нам пригодится небольшой продуктовый набор:

  • Банка кильки
  • 4 куриных яйца
  • 10 тарталеток
  • Ягоды, зелень для подачи
  • Немного майонеза

Технология следующая:

1. Сначала сварить яйца вкрутую: как только закипит, еще 15 минут. Мы убираем.


2.Натрите их на мелкой терке, добавьте соль по вкусу и немного майонеза — лучше использовать домашний, перемешайте.


3. Положите по ложке этой смеси в каждую тарталетку.


4. А теперь нужно украсить закуску: сначала открыть шпроты, слить масло и втыкать рыбу, как показано на фото.


5. Берем тарелку, кладем промытый лист салата, на нее тарталетки. Украшаем другой зеленью, а можно ягодами (или помидорами).


6. Немедленно зовите гостей к столу, ведь тарталетки быстро размокают, и через некоторое время блюдо может потерять свой вкус.

С авокадо

Хотелось бы разнообразить свой стол, да и сегодня сделать это несложно. Вот интересный вариант закуски с использованием креветок и авокадо. Морепродукты можно выбирать любые, но фрукты должны быть достаточно мягкими, чтобы их можно было легко размять.


Возьмем эти компоненты:

  • 8-10 тарталеток
  • Половина авокадо
  • Ломтик лимона (также подойдет лайм)
  • Творог — 4 большие ложки
  • Морепродукты (креветки) в любом количестве

Действуем так:

1.Подготовьте все продукты, мой авокадо.


2. Разрезать фрукт пополам, взять мякоть, растолочь ее толкушкой и добавить сок из 1 дольки лимона.


3.Положить сыр до кашицы.


4. Хорошо перемешать и посолить.


5. Полученную смесь разложите по тарталеткам.


6. И украсить креветками, икрой и другими морепродуктами.


7.Получается очень красивая и действительно оригинальная закуска.

Фэнтези

Красная икра – это всегда вкусно, красиво и интересно. Почему бы не попробовать перекусить этим лакомством?


Принимаем такие продукты:

  • 10 тарталеток
  • 100 г красной икры
  • Половинка небольшого огурца
  • 3 десертные ложки сливочного масла
  • 5 перепелиных яиц

Вот что мы сделаем:

1. Готовим тарталетки — достаем их из упаковки и ставим на стол.


2. Сливочное масло размягчить при нормальной температуре и выложить на дно каждой тарталетки.


3.Тем временем сварите яйца (им достаточно будет прокипеть 5 минут), очистите их и разрежьте пополам (вдоль), по половинке положите в каждую формочку.


4. Оставшееся место заполнить икрой.


5. Нарежьте огурец ломтиками, а затем на четвертинки.


6.Положите 2 кусочка в тарталетку.


7. Украсить зеленью.


Опять же, имейте в виду, что подавать такую ​​закуску нужно сразу после приготовления, иначе тесто слегка скиснет и потеряет приятную консистенцию.

Грибная поляна

Интересный вариант фуршетной закуски — тарталетки с грибами, помидорами и курицей, можно подать на день рождения, на новый год, а иногда просто побаловать себя в будний день для поднятия настроения. Приготовление займет несколько минут, а результат точно порадует.


Вот что возьмем на этот раз:

  • 500 г куриного филе (любая часть на выбор)
  • 3 куриных яйца
  • 1 помидор
  • Грибы маринованные (шампиньоны) — 5 столовых ложек
  • Майонез — столько же
  • Соль и перец — по вашему вкусу

Действуем быстро и просто:

1. Курицу сначала нужно отварить в подсоленной воде, а когда она полностью сварится, мелко нарезать.


2. Одновременно в другой кастрюле отварить яйца, очистить и нарезать таким же образом.


3.Помидор нужно разрезать и дать полежать, чтобы ушла вся лишняя влага, иначе он размокнет тарталетки.


4. Теперь основным ингредиентом закуски являются грибы. Их нужно сначала вынуть и дать стечь, а затем разрезать.


5. Все эти продукты соединить, добавить специи и майонез.



7. Выложите смесь в тарталетки. Украсить зелеными веточками, можно положить целый гриб.


Чтобы эта закуска из тарталеток получилась по-настоящему вкусной, важно выбрать лучший майонез или приготовить домашний вариант соуса. Из грибов хорошо подходят не только шампиньоны, но и шампиньоны. А томаты непременно надо покупать мясистые, достаточно твердые, но не водянистые.

Праздничный

Чтобы создать по-настоящему праздничную атмосферу за столом, нужно особенно постараться в плане кулинарии.Закуски должны быть не только вкусными, но и очень привлекательными. Можно попробовать оригинальный рецепт с рыбной начинкой (на основе красного филе).


Возьмем эти продукты:

  • Плавленый сыр 100 г
  • Маленький огурец
  • Куриное яйцо (одно)
  • Кусочек соленой красной рыбы (200 г)
  • Немного майонеза

Рецепт прост:

1.Сначала отварить яйцо, очистить и натереть на мелкой терке.


2.То же самое делаем с плавленым сыром.


3.Теперь рыбу нарезаем кубиками. Не забудьте отрезать несколько полосок для подачи.


4. Огурец нарезать достаточно мелко — так же, как и рыбу.


5. Смешиваем все эти компоненты закуски.


6. Положите майонез — не более 1,5 ст.л. Смесь не должна стать водянистой. На этом этапе нужно попробовать блюдо, чтобы понять, нужно ли добавлять соль.Не забывайте — рыба уже соленая!


7.Выложите смесь на тарталетки.


8. Ну и конечно сервировка. Украсить полоской красной рыбы, свернутой в розочку. А также с листьями зелени.


Несколько советов по выбору товаров. Сыр лучше брать из категории мягких сортов. Его можно ненадолго положить в морозилку непосредственно перед приготовлением, так его будет легче натереть. Огурец не должен горчить – лучше предварительно попробовать и убедиться в этом. Кстати, можно снять кожицу, оставив только мякоть.

И еще очень интересный вариант — подать закуску не в тарталетках, а в половинке помидора. Его можно подавать на тосте или в яйце – тоже получится красиво и не менее вкусно.

Королевский

Если закуска называется королевской, то обязательно с икрой. Попробуем ради праздника взять сразу черную и красную икру.


Вот что нам нужно:

  • 12 тарталеток
  • Черная икра — столовая ложка
  • Красная икра — 4 столовые ложки
  • Жирные сливки — 4 большие ложки

Наши действия будут следующими:

1.Подготавливаем все продукты.


2. Возьмите праздничное блюдо и выложите на него тарталетки.


3. На дно нанести крем.


4. Положите немного черной икры — а рядом с ней красную.


5. Если где-то не хватает черного — можно просто поставить только красный.


6. Украсить веточками укропа.


7. Их можно разместить в самом центре или по краям.

8. Закуска готова — можно начинать праздник.

Эта закуска очень хороша с шампанским, а значит, просто идеальна для новогоднего застолья. Как встретишь Новый год — так его и проведешь!

Розы

Закуска из розы красивая и в то же время оригинальная. Его легко приготовить из соленой красной рыбы в домашних условиях.


Возьмем эти компоненты:

  • Лосось 150 г
  • 12 тарталеток
  • Сливочный сыр 200 г
  • Средний зубчик чеснока
  • Веточка укропа

Вот как мы поступим на этот раз:

1.Подготовить ингредиенты, промыть и обсушить укроп.


2. Измельчите зелень вместе с чесноком (можно также использовать для этого измельчитель).


3. Возьмите ровно треть лосося и нарежьте как можно мельче.


4. Все ингредиенты, а также сливочный сыр смешиваются.


5. Теперь нужно немного попробовать и посолить и поперчить, но совсем чуть-чуть — ведь рыба уже просолена.


6. Перекладываем смесь в специальный кондитерский мешок, насадку выбираем широкую.


7. Начиняем этой закуской тарталетки. Если под рукой нет пакета, это не повод отказываться от блюда – его можно просто выдавить через плотный пищевой пакет, предварительно проделав в нем небольшое отверстие.


8. Вернемся к оставшемуся куску лосося. Его нужно разрезать так, чтобы получилось несколько тонких полосок. Каждую из них складываем – должно получиться 12 маленьких розочек.


9. Положите каждую розу на смесь и немного придавите.


10. Украсить укропом.


11.Очень достойная закуска получилась.

12. Такие тарталетки отлично подойдут для новогоднего стола, для фуршета на корпоративе, а иногда можно побаловать себя таким лакомством и среди рабочей недели.

Тарталетки под шубу

Селедка под шубой – это уже классика праздничного жанра.Конечно, блюдо может быть скучным, но подать его можно немного по-другому, и тогда оно заиграет новыми красками. А вот еще интересный ход — почему бы не сделать формочки самому из… пюре? Давайте попробуем рецепт оригинальной закуски.


Для этого берем следующие комплектующие:

Для тарталеток:

  • 2 картофелины
  • Одно куриное яйцо
  • Сливочное масло — десертная ложка
  • Немного соли

Для шубы:

  • 1 маленькая свекла
  • 1 слабосоленая сельдь
  • 4 столовые ложки йогурта (без фруктовых добавок)
  • Черный перец — по вашему вкусу
  • Одно куриное яйцо
  • Одна маленькая луковица

Технология следующая:

1.Картофель отварить (воду посолить) до готовности.


2. Сделать пюре, добавить сырое яйцо и все масло.


3. Когда пюре остынет, формируем из него тарталетки с помощью формочек (отлично подойдут формочки для маффинов). Только учтите, что если они из силикона, то их предварительно смазывают подсолнечным маслом.


4. Ставим получившиеся корзиночки в разогретую духовку и выпекаем четверть часа (температура 180°С).


5. А пока не теряем времени и займемся самой шубой. Сельдь очищаем от костей и кожи, нарезаем филе небольшими кусочками (половину рыбы). А вторую половину нарезать на прямоугольники. Сварить свеклу и яйца, натереть их. В качестве майонеза выступит йогурт (можно добавить немного горчицы). Перемешайте все продукты, добавьте немного соли и перца.


6.И вот завершающий этап — укладываем шубку в формочки для картошки, а сверху украшаем кусочком селедки и кольцом лука (можно взять красный).


Приятного аппетита!

«Кот Леопольд»

И напоследок — оригинальная закуска из черной и красной икры. Благодаря этому рецепту каждый может почувствовать себя художником. Такое блюдо украсит любое семейное торжество и хорошо будет смотреться на корпоративе.


Вот что пригодится на этот раз:

  • Небольшой кусочек соленого лосося (200 г)
  • Один авокадо (или огурец)
  • 2 куриных яйца
  • Маленькая морковь
  • Икра красная и черная — по 400 г

Сегодня мы будем «рисовать» кота Леопольда.Для этого берем тарталетки, нарезаем рыбное филе. Сварить яйца, выбрать только белки. Делаем двух кошек. Сначала выкладываем икру в тарталетки, а потом делаем мордочки.

1.Для черных — язык делаем из моркови, а ушки, глазки и мордочку — из белка. Зрачки сделаем из огурца, а носик из красной икры.


2. Для красного — все тоже самое, только основой будет красная икра.

Праздник на пороге, а хочется поставить на стол что-то вкусное, необычное и быстрое. Готовые тарталетки с разнообразными начинками — идеальны. Ведь в такую ​​корзину можно положить что угодно! Но, как назло, в нужный момент все рецепты просто вылетают из головы…

«Так просто!» постаралась и подготовила для вас шпаргалку с вкуснейшими начинками для тарталеток , которые вы сможете сохранить и открыть, когда дом готовится к празднику.

Простые начинки для тарталеток

  1. Творог с зеленью
    100 г творога + зубчик чеснока + 1/2 ст.нарезанный укроп. Чеснок пропустить через пресс, смешать с сыром и зеленью. Готовые тарталетки украшаем зеленью или полосками болгарского перца.

  2. Яичный паштет
    5 желтков + 2 ст. л. рубленая зелень + 1 ст. л. творожный сыр + 1 ст. л. майонеза + 1 ст. горчица. Желтки размять вилкой, смешать с остальными ингредиентами.

  3. Рыба копченая с огурцом
    200 г скумбрии (горбуши) горячего копчения + 1 свежий огурец + 1 ст.л. майонеза + 1 ст. горчица. Снимите с рыбы кожу и разберите на волокна, огурец нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты.

  4. Консервированные ананасы с твердым сыром
    1 ст. тертого твердого сыра + 1 зубчик чеснока + 4 кольца ананаса + 1 ст. л. майонез. Ананасы нарезать небольшими кубиками, чеснок пропустить через пресс. Смешайте все ингредиенты.

  5. Крем из авокадо
    1 авокадо + 2 ст.л. лимонный сок + 1 ст. л. оливковое масло + 2 ст. л. творог + зелень базилика. Снять кожуру с авокадо, измельчить мякоть и влить лимонный сок. Вместе с остальными ингредиентами поместите в чашу блендера и измельчите.

  6. Лосось и творог
    100 г слабосоленого лосося + 100 г творога + зелень + лимон. Лосось нарезать небольшими кубиками, сыр смешать с рубленой зеленью. На дно каждой тарталетки выложить сырную смесь, сверху несколько кусочков рыбы.Украсьте композицию тонкой долькой лимона.

  7. Курица с болгарским перцем
    300 г отварного куриного филе + 1 болгарский перец + 1 свежий огурец + 2 ст. л. майонез. Куриное филе и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. С огурца снимите кожицу и тоже нарежьте. Заправить майонезом.

  8. Печень трески с яйцами
    1 банка печени трески + 2 вареных яйца + 2 небольших соленых огурца + 1 красная луковица + 2 ст. л. майонез.Печень разомните вилкой, яйца, лук и огурцы нарежьте как можно мельче. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

  9. С яйцами и редисом
    5 яиц + 1 редис + 2 веточки зеленого лука + 2 ст.л. л. майонез. Нарезать вареные яйца, натрий редис, мелко нарезать лук. Все смешать, заправить майонезом. Украсить тарталетки тонкими ломтиками свежего огурца.

  10. С грибами и сыром
    200 г шампиньонов + 100 г твердого сыра + 100 г консервированной кукурузы + укроп + 1 зубчик чеснока.Грибы мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла, натриевого сыра, измельчить зелень и чеснок. Все смешать, заправить майонезом.

Если вас смущает наличие майонеза в предлагаемых начинках, вы можете

Тарталетки с начинкой — вкусная и невероятно удобная еда для праздничного стола. Можно есть руками. Аппетитно приготовленное тесто приятно впечатлит разнообразием начинок.

Впервые такое замечательное блюдо, как фуршет из тарталеток с начинкой, я 0 увидела (и попробовала) на свадьбе.Свадьба проходила на лодке и на корме стояли столы, заполненные на 60% тарталетками с начинкой. Был один беспроигрышный козырь – изумительное тесто от профессионального повара.

В большинстве рецептов начинок для тарталеток не указано количество ингредиентов. Почему? Во-первых, все тарталетки разные по глубине и размеру, а значит, в них пойдет разное количество начинки. Во-вторых: в большинстве случаев это вовсе не принципиальный вопрос, а дело вкуса и предпочтений.При ответе на вопрос: чем начинить тарталетки, важнее — какие продукты можно положить в тарталетки, чтобы они сочетались друг с другом и со вкусом теста.

Заполнение для сыра Tartlets

Tartlets с сыром, рисом и бальзамическим соусом

Ингредиенты:

  1. Жесткий сыр — 100 г
  2. Молочный сыр (сыр фета или сулугуни) — 150 г
  3. рис — 50 г
  4. бальзамический соус — 2 столовые ложки

Сыр (и твердый, и молочный) трем на терке, добавляем отварной рис и взбиваем все в блендере до однородности.

В тарталетки сначала выложить сырную массу, а затем полить бальзамическим соусом.

Начинка с сыром и зеленым соусом

На дно тарталеток выложить тертый сыр.

Взбить: яйца, молоко, соль, перец черный молотый, лук зеленый нарезанный. Соотношение яиц и молока — как. Вылейте взбитую смесь в сырные тарталетки и запекайте в духовке 20-25 минут, пока начинка не начнет подрумяниваться.

Сырно-томатная начинка

Ингредиенты:

  1. помидоры — 300 г
  2. твердый сыр — 200 г
  3. сыр пармезан 90 90 093 г — 25 г
  4. оливковое масло — 2 столовые ложки
  5. чеснок — 2 зубчика

Сначала нужно подготовить помидоры. Подойдут, конечно, только маленькие помидоры (так называемые черри). Разрежьте их на половинки и положите на противень. Затем смажьте каждую смесью оливкового масла и выдавленного чеснока. Вы можете просто положить тертый чеснок на каждую половинку и сбрызнуть оливковым маслом. Запекаем помидоры в духовке при 180-200 градусах 20-30 минут.

Взбить тертый сыр с яйцом.

В тарталетки выложить взбитый сыр и выложить половинки запеченных помидоров, сделав углубления. Сверху посыпать тертым пармезаном.

Выпекаем в духовке при той же температуре еще 20 минут.

Наполнение для Tartlets с грибами

сливочный грибная наполнение с розмарином

ингредиенты:

9
  • грибы — 350 г
  • лук — 2 шт. (Средний)
  • жирных кремов — 1 столовая ложка
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр — 30 г
  • розмарин молотый — 1 ч.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль и перец по вкусу
  • Грибы необходимо очистить и обжарить с луком, пока они не станут мягкими и золотистыми.Добавьте соль, перец и розмарин и готовьте еще 5 минут.

    Немного взбить сливки и яйцо. Поместите тертый сыр и измельченный чеснок во взбитые сливки. Затем добавьте эту смесь к обжаренным грибам и хорошо перемешайте.

    Ложкой выложите начинку в тарталетки и запекайте в духовке 15 минут.

    Грибная тарелка

    Грибы разных видов обжарить на растительном масле и целиком выложить в тарталетки.

    Сладкая начинка для тарталеток

    Кремового сыра Наполнение для Tartlets

    Ингредиенты:

    1. Творог — 250 г
    2. Сахарным сахаром — 80 г
    3. Яичные желтки — 3 шт.
    4. Крем (33%) — 50 мл
    5. Ванильный сахар ½ ч. л.
    6. кукурузная мука — 2 ст. л.
    7. черничный джем для украшения

    Сначала нужно взбить творог с сахарной пудрой.Затем продолжайте взбивать, добавляя по 1 желтку (взбивая после каждого добавления). Добавить муку и ванильный сахар.

    Сливки взбить до густых пиков и аккуратно добавить в творожную массу.

    Когда масса будет готова, разложите ее по тарталеткам. Добавьте каплю черничного варенья и зубочисткой нарисуйте узор.

    Выпекаем в духовке при 180 градусах 10-15 минут.

    начинка

    Ингредиенты:

    1. творог — 250 г
    2. сахар — 50 г
    3. яблоки — 3 шт.
    4. грецкие орехи — 50 г
    5. коричневый сахар — 1 ч.л.

    Творог с сахаром хорошо взбить блендером до мягкости. Если творог очень сухой, во время взбивания добавьте немного молока или густых сливок.

    Взбитый творог выложить в тарталетки и хорошо утрамбовать чайной ложкой.

    Затем положите в каждую по 4-5 тонких ломтиков яблока.

    Посыпать тертыми грецкими орехами и коричневым сахаром.

    Запекайте в духовке 20-30 минут, пока яблоки не станут золотисто-коричневыми.

    Тарталетки с инжиром

    Взбить 3 яйца и 100 г творога до пышной массы. Так как инжир очень сладкий фрукт, я предпочитаю не добавлять сахар. Но если вам сладко, добавьте 1-2 чайные ложки сахара.

    Выложить творожно-яичную массу в тарталетки.

    Сверху положите половинку инжира.

    Запекать в духовке нужно 20-30 минут, пока на начинке не образуется красивая корочка.

    Тарталетки с куриной начинкой

    Курица в соусе

    Куриное филе отварить, очень мелко нарезать и немного обжарить на сливочном масле.

    Когда на кусочках образуется румяная корочка, обсыпать курицу мукой (1 столовая ложка на 1 филе) и хорошо обжарить, немного помешивая.

    Если масло все прожарилось, добавить немного масла и влить ½ стакана холодного молока. Все нужно хорошо перемешать, пока мука не соединится с молоком и не получится мягкий молочный соус.

    Курицу в молочном соусе посолить и посыпать тертым мускатным орехом.

    Готовую начинку выложите в тарталетки. Можно украсить молодыми листьями базилика.

    Сыр и куриная начинка

    Вареное куриное мясо (2 куриные грудки) нарезать очень мелко и смешать с:

    • тертым сыром (200 г) или другая специя по вашему выбору)
    • 1 яйцо
    • соль и перец.

    Начинку раскладывают в тарталетки и выпекают их в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

    Запеченные тарталетки с начинкой

    • Помидоры черри, разрезанные пополам, укладывают в тарталетки;
    • натереть плавленый сыр (или молоко)
    • поставить в духовку на 3-5 минут
    • полить взбитым яйцом
    • и поставить в духовку еще на 3-5 минут
    • украсить свежей зеленью

    Тарталетки с креветками

    Простейшая начинка из креветок

    В каждую корзинку положить по 1 чайной ложке сливочного сыра, а сверху положить приготовленные отварные креветки.Сливочный сыр хорошо сочетается с креветками. А креветки подбираем по размеру наших тарталеток.

    В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетах, но и на традиционных праздничных застольях. Хозяйки все чаще готовят различные закуски в тарталетках, а начинки для тарталеток просто поражают своим разнообразием вариантов. Поэтому, если вы планируете корпоративный фуршет или домашнее застолье, праздничные тарталетки с начинкой обязательно порадуют всех ваших гостей.

    Маленькие и аккуратные корзиночки из песочного теста с разными начинками выглядят не только аппетитно, но и очень нарядно. Поэтому праздничные тарталетки и различные закуски в тарталетках всегда можно встретить на таких мероприятиях, как свадьбы, юбилеи, дни рождения, крестины, офисные фуршеты или кейтеринг.

    Как приготовить тарталетки с начинкой?

    Чтобы приготовить тарталетки к праздничному столу, нужно заранее купить готовые тарталетки, либо испечь тарталетки дома. Есть песочные, вафельные и слоеные тарталетки.Чаще всего я готовлю блюда в тарталетках, используя тарталетки из песочного теста, и вы можете посмотреть, как сделать тарталетки из песочного теста.

    Вариантов наполнения тарталеток для праздничного стола великое множество: салаты в тарталетках, жюльены, паштеты, муссы, моноингредиенты и их различные смеси. А чтобы ваша закуска в тарталетках или салат в тарталетках стали настоящей изюминкой праздничного стола, рекомендую прочитать статью до конца.

    Но обязательно приготовьте начинку для тарталеток сами — готовым салатам из супермаркета не место на вашем столе! Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, подборку рецептов, как начинить тарталетки, которые, надеюсь, вам понравятся.

    Если у вас есть любимая закуска из тарталеток, вкусные начинки для тарталеток или проверенный салат из тарталеток, поделитесь рецептом в комментариях.

    Тарталетки с красной рыбой, икрой и творогом

    Предлагаю вам приготовить тарталетки с красной рыбой, икрой и творогом — вкусная и простая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Рецепт тарталеток с красной рыбой и нарезкой даже нельзя назвать рецептом, это больше идея, чем можно наполнить тарталетки в условиях общей занятости хозяйки перед праздниками.Вам нужно только купить все ингредиенты в супермаркете и заполнить корзины с песком. Рецепт с фото.

    Тарталетки с авокадо и красной рыбой

    Предлагаю приготовить тарталетки с авокадо, красной рыбой и творогом. Закуска из авокадо в тарталетках с красной рыбой получается очень вкусной, красивой, нарядной и украсит любой праздничный стол. Готовится паста из авокадо для тарталеток с добавлением творожного сыра, и в готовом виде отлично держит форму.Нежный вкус авокадо и творожного сыра очень гармонично сочетается с малосольной рыбой, поэтому закуску смело можно отнести к беспроигрышному и универсальному варианту. Рецепт с фото.

    Сырные шарики в тарталетках «Поросята»

    В преддверии Нового года спешу вас порадовать новым вкусным и оригинальным рецептом, который обязательно вызовет улыбку у ваших гостей. Приготовим вкусную закуску в тарталетках в виде милых поросят, ведь следующий 2019 год будет годом свиньи.В результате сырная закуска в тарталетках получится не только вкусной, но и красивой, что немаловажно для праздничного стола. Как приготовить сырные шарики в тарталетках я писала.

    Тарталетки с икрой и сливочным сыром

    Если речь идет о таком лакомстве, как красная икра, то компромиссов быть не может – закуска с красной икрой в тарталетках, пожалуй, одно из лучших готовых решений. Уверяю вас, что начинка для тарталеток с икрой и сливочным сыром – очень удачное сочетание ингредиентов.Вы можете посмотреть рецепт с фото пошагово.

    Начинка для тарталеток с ананасом и крабовыми палочками

    Если вы не знаете, чем наполнить тарталетки, предлагаю вашему вниманию очень вкусный и праздничный вариант начинки. Встречайте тарталетки с ананасами, крабовыми палочками и сыром! В результате получаются очень вкусные и красивые наполненные корзиночки, которые порадуют ваших гостей. Рецепт с фото.

    Тарталетки с креветками, икрой и творогом

    Предлагаю приготовить тарталетки с креветками, икрой и творогом — праздничная и оригинальная закуска к застолью или фуршету.Закуска с креветками в тарталетках порадует ваших гостей не только аппетитным видом, но и отменным вкусом. Рецепт с фото.

    Закуска из свеклы и сельди в тарталетках

    Нужна недорогая начинка для корзиночек из песочного теста? Закуска из свеклы и селедки в тарталетках украсит ваш праздник и не «ударит» по карману. Ингредиенты самые доступные, процесс приготовления легкий и быстрый, а в результате получаются такие красивые тарталетки из селедки, что они по праву могут претендовать на звание изюминки вашего праздничного меню.Рецепт с фото.

    Начинка для тарталеток с икрой и авокадо

    Трудно представить более праздничную закуску, чем корзиночки с икрой, но если добавить к этой закуске авокадо, то получается, без преувеличения, просто феерическая начинка для тарталеток. Соленый вкус красной икры идеально сочетается с нежной ореховой пастой из авокадо, а кислинка лимона придает яркие нотки общему вкусу этой закуски с красной икрой в тарталетках.Давайте посмотрим, как приготовить тарталетки с икрой и авокадо.

    Салат Оливье в тарталетках

    Какой салат положить в тарталетки? Конечно Оливье! Чтобы придать салату праздничный вид, я решила приготовить новогодние тарталетки с салатом Оливье. В результате получаются интересные и симпатичные корзиночки с салатом Оливье, которые особенно понравились детям. Рецепт с фото.

    Закуска с красной икрой в тарталетках с сырно-сметанной пастой

    Очень вкусная закуска с красной икрой в тарталетках! Корзиночки с икрой и сырно-сметанной пастой приятно удивили всех моих гостей.Если вам нужна оригинальная и вкусная начинка для тарталеток с икрой, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Как приготовить тарталетки с икрой и сырно-сметанной пастой (рецепт с фото), я писала.

    Начинка для тарталеток с печенью трески и сыром

    Печень трески в тарталетках – смелое и неожиданное решение, и если вам нужна вкусная начинка для тарталеток, которая понравится всем гостям, смело могу рекомендовать тарталетки с печенью трески и сыром. Нежная печень трески в сочетании с сыром и яйцом – это классика, но оригинальная подача в песочных корзиночках дает этой закуске право на новую вкусную и интересную жизнь.Как приготовить корзиночки с печенью трески (рецепт с фото) смотрим.

    Салат в тарталетках с курицей и апельсином «Наслаждение»

    Простые начинки для тарталеток – лучшее решение для занятых хозяек, и салат в тарталетках с курицей, апельсином и сыром – яркое тому подтверждение. Если вы ищете вкусный салат для тарталеток, то обязательно обратите внимание на тарталетки с курицей и сыром. Нежное куриное филе чудесно сочетается с сочным апельсином и твердым сыром, а грецкие орехи объединяют вкус, создавая гармоничное сочетание всех ингредиентов.Как сделать корзиночки с курицей и апельсином (рецепт с фото) я написала.

    Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой

    Самое простое, что можно положить в тарталетки, это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но чтобы салатницы смотрелись эффектнее, в качестве украшения используется красная икра. Эта закуска с красной икрой в тарталетках с крабовым салатом готовится очень быстро и просто, но эта начинка из крабовых палочек для тарталеток содержит еще один секретный ингредиент.Читайте все подробности с фото, как приготовить тарталетки с салатом из крабовых палочек и икрой.

    Салат в тарталетках «Карусель»

    Простой и вкусный салат – лучшая начинка для готовых тарталеток. Предлагаю вашему вниманию вкусные тарталетки с ветчиной и корейской морковью, которые не останутся без внимания на вашем застолье. Эта начинка для тарталеток с ветчиной готовится быстро и легко, а готовые салатницы выглядят нарядно и аппетитно. Вы можете посмотреть, как приготовить салат в тарталетках Карусель (рецепт с фото).

    Салат из тарталеток с копченой курицей и грибами

    Простые и вкусные салаты в тарталетках на закуску продолжают покорять современных хозяек и салат в тарталетках с курицей и грибами яркое тому подтверждение. Ведь начинка для куриных тарталеток готовится без особых хлопот, ведь в рецепте используется уже готовая копченая куриная грудка.

    А еще этот вкусный салат в корзиночках дополняется грибами, плавленым сыром и чесноком.Уверена, вам тоже понравится этот рецепт тарталеток с начинкой. Как приготовить салат в тарталетках с копченой курицей и грибами (рецепт с пошаговыми фото) я писала.

    Тарталетки с красной рыбой и салатом

    Предлагаю приготовить праздничные тарталетки из красной рыбы с салатом из твердого сыра, куриных яиц и свежего огурца. Ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом, создавая нежный гармоничный вкус. Попробуйте и вы! Как приготовить см.

    Тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески

    Вы можете посмотреть, как приготовить тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески.

    Начинка для тарталеток с ананасом и сыром

    Ананас заморский невероятно сочетается с чесноком и сыром, а легкий сладковатый вкус ничуть не портит эту закуску, а наоборот придает некую южную пикантность. Рецепт блюда .

    Тарталетки с красной рыбой и сырным паштетом

    Очень простая и удачная закуска в тарталетках с красной рыбой. Если вы ищете чем наполнить свои тарталетки на закуску, то от всей души рекомендую вам приготовить корзиночки с красной рыбой и сырным паштетом.

    Получается красивая, оригинальная и вкусная закуска к праздничному столу, которая порадует всех ваших гостей. Вы можете посмотреть рецепт тарталеток с красной рыбой и сырным паштетом.

    Картофельные тарталетки с курицей и сыром

    Как приготовить картофельные тарталетки с курицей и сыром можно посмотреть

    Салат «Весенний» в тарталетках

    Этот салат с яйцом и огурцом вряд ли получит пальму первенства среди оригинальных закусок, но благодаря интересной подаче в песочных тарталетках он превращается в интересную закуску.Рецепт салата.

    Начинка для тарталеток с крабовыми палочками и грибами

    Такая вкусная начинка для тарталеток — беспроигрышный вариант и на 100% нравится всем, кто ее пробовал. Получается интересная закуска с вином или другими крепкими напитками. Рецепт блюда .

    Салат в тарталетках с крабовыми палочками и креветками «Морской бриз»

    Закуски Kimbo’s Tarteletter (датские формочки из слоеного теста)

    В детстве в Дании это было моим любимым блюдом. Есть несколько вариантов начинки, которую можно использовать для этого блюда. Горох и морковь, курица со спаржей или креветки со спаржей и шарики из трески – вот лишь некоторые из них. Для наших целей здесь я собираюсь показать вам, как сделать последний из креветок, белой спаржи и шариков трески. (Мой любимый.)

    Для формочек из слоеного теста здесь я собираюсь использовать слоеное тесто в форме волована, в отличие от традиционного заварного теста, которое обычно используется. Я покупаю их в местном продуктовом магазине в отделе замороженных продуктов.Для креветок я обычно использую очищенные вручную, но подойдут и обычные. Для белой спаржи я покупаю их уже приготовленными в банке. Они довольно мягкие, поэтому с ними нужно обращаться бережно и добавлять в последнюю очередь. Что касается шариков из трески, я покупаю их в местном датском гастрономе. Это простая, но элегантная закуска, которая точно не оставит равнодушным никого.

    Выход: 36 тарталеток Время приготовления: 45 минут. Сложность: Легкая
    Я использую большую партию, чтобы заморозить начинку для последующего использования, если в последнюю минуту у меня появятся неожиданные гости.Все, что мне нужно сделать, это разморозить, нагреть и испечь тесто.

    Закуски Tarteletter Ингредиенты:

    • 400 г сухой (2 банки) белой спаржи, нарезанной на четвертинки. (резервный сок).
    • 400 г сухой рыбы (1 большая банка) Рыбные шарики трески, разрезанные пополам. (резервный сок).
    • 400 г очищенных вручную креветок.
    • 40 г (4 ст. л.) муки общего назначения.
    • 50 г (5 ст. л.) несоленого сливочного масла.
    • 700 мл. (17 унций) общего количества зарезервированных соков и молока.
    • 3 грамма ( 1 ч. л.) белого перца.
    1. Нагрейте муку в кастрюле до легкой готовности. Добавляйте масло, пока не получите пасту для ру.
    2. Медленно добавьте сок спаржи и взбивайте вместе с соком трески, затем водой, пока не получите полугустую кремообразную консистенцию.
    3. Затем добавьте шарики из креветок и трески. Дать покипеть на медленном огне несколько минут. (Выделится немного воды.) Наконец, аккуратно добавьте кусочки спаржи. Дайте покипеть еще несколько минут и подавайте в подогретых вольвонских ракушках, посыпав петрушкой для украшения.

    Вы также можете заменить шарики из креветок и трески на курицу. Если вы делаете это, используйте куриный бульон вместо сока из шариков трески.

    Сперма трески – деликатес в Японии

    Ширако (или мешочки со спермой рыбы) в соусе — Фото любезно предоставлено iStock / Love

    В течение первого месяца моего проживания в Японии состоялось мое первое свидание в Японии. И с моим первым свиданием в Японии я впервые попробовал сперму рыб.

    До этого момента в моей жизни я не думал о существовании рыбьей спермы, не говоря уже о перспективах употребления ее в пищу.

    Но вот я оказался в лабиринтах переулков района Синсекай в Осаке, в крошечной идзакая с морепродуктами, заполненной оживленными местными жителями, и очень гордился тем, что съел куски сырого кальмара, анкимо (печень морского черта, приготовленная на пару, известная как «фуа-гра из море») и канимисо (серо-зеленая паста из крабовых мозгов), когда извлекли миску с чем-то, похожим на сырой человеческий мозг.

    Он был покрыт нарезанным зеленым луком, листом шисо и соусом на основе соевого соуса.Я спросил свою девушку, несколько неохотно, что это было. Рыбья сперма, сказал он мне через смесь ломаного английского и пантомимных иносказаний.

    Сперма (или молоки) рыбы целиком извлекается из рыбы и выглядит как результат лоботомии человека. В зависимости от уровня семенной жидкости, содержащейся в мешочке, цвет варьируется от полупрозрачного и беловатого с розовым оттенком до непрозрачного и белого, как снег, поэтому сирако представлен символами кандзи, означающими «белые дети».»

    Звучит как извращенная шовинистическая шутка — но на самом деле это совершенно реально — считается, что он полезен для кожи и обладает омолаживающими свойствами, с высоким содержанием белка и витаминами B12 и D.

    Я решился взять ширако палочками для еды, но обнаружил, что оно имеет липкую вязкость сырого яйца. Но я хотел оставаться лицом к лицу со своей девушкой и зрителями и придерживаться своей политики «попробовать все один раз», поэтому я положил ее в рот. Он был прохладным, смущающе сливочным и слегка рыбным.Поклонники описывают это как «тающий вкус», «сладость морского воздуха» и «чувственный умами».

    Этот деликатес не уникален для Японии; Русские едят маринованную селедку ( moloka ), а сицилийцы едят молоки тунца ( lattume ) в качестве популярной начинки для пасты, например.

    Но японцы выходят на новый уровень. Учитывая, что другие морские репродуктивные органы – икра (рыбья икра) и юни (гонады морского ежа) – широко популярные мировые деликатесы, почему бы не попробовать сперму рыб?

    Вот как его попробовать, если вы посещаете Японию зимой:

    Темпура

    Сирако темпура — Фото любезно предоставлено iStock / gtlv

    Это рекомендуется, особенно для нубов ширако, потому что все, что жарится во фритюре в кляре, должно быть бесконечно более доступным.Как и другие виды тэмпуры, ширако обваливают в легком кляре и жарят во фритюре. Он хрустящий снаружи, кремовый внутри.

    Необработанный

    Сырой ширако — Фото любезно предоставлено iStock / karinsasaki

    На другом конце спектра, shirako ponzu , для тех, кто хочет более прямого опыта поедания спермы, как и мое знакомство с деликатесом. Обычно его подают с тертым дайконом, понзу (заправка из цитрусовых и соевого соуса) и зеленым луком.Держите рядом сакэ (или подогретый канзаке в зависимости от времени года), чтобы запивать его по мере необходимости.

    Суши

    Суши с ширако — Фото любезно предоставлено iStock / Chettarin

    Гунканмаки (морской бой) представляет собой разновидность, состоящую из спрессованных рисовых шариков, обернутых нори, чтобы получился маленький «корабль», а затем посыпанный различными ингредиентами. Это идеальное транспортное средство для липкого месива, которым является ширако.

    Набэ (жаркое)

    Тара чиринабэ с ширако — Фото любезно предоставлено iStock / Promo_Link

    Зима — это сезон жаркого в Японии, и они бывают разных видов — мисо и устрицы, кимчи и свинина, а также ширако.

    Якимоно (гриль)

    Ширако на гриле — Фото любезно предоставлено iStock / bonchan

    Сирако также можно приготовить на гриле, приготовив его на углях бинтётан, придав мешочку герметичность, а внутреннюю часть — бархатистой текстурой, похожей на пудинг.

    Тяванмуши (яичный заварной крем)

    Муси «на пару», чаван «чайная чашка». Тяванмуши — это яичный заварной крем, приготовленный на пару в чайной чашке, и когда сезон ширако наступает, вы можете найти его сверху или внутри заварного крема.

    Это самые популярные и часто встречающиеся способы употребления ширако, но если вы пойдете в более престижные рестораны, вы можете найти его более креативным – например, тарталетки, пюре и мусс.

    рецептов паштетов | Allrecipes

    Рецепты паштетов | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Выбор сообщества

    Печеночный паштет

    Отличная закуска к Новому году и Параду роз.Подавать с тонко нарезанным черным хлебом, ржаными чипсами, крекерами или чипсами.

    Деревенский паштет из куриной печени и сморчков

    Французский деревенский паштет, запеченный в форме для террина (паштет на террине) с куриной печенью, ветчиной и сморчками. Подавать с хрустящим хлебом, горчицей и солеными огурцами.

    Паштет

    Легко готовится и отлично подходит для вечеринок. Вместо брауншвейгера можно использовать куриную печень. Намазывайте крекеры с любимыми сырами.

    Кампанский паштет от шеф-повара Джона

    Я понимаю, что приготовление этого паштета может показаться довольно сложной задачей, но если вам нравится мясная закуска, это будет очень весело, красиво и очень вкусно.

    Паштет из сладкого картофеля с травами

    Идеальная праздничная закуска, приготовленная заранее, вкусная и уникальная с яркой презентацией.

    Гортон (Французско-канадская свиная паста)

    Французско-канадская свиная паста для тостов и крекеров…. Это был мой рецепт мемера, и до сих пор у меня не было ничего лучше. Очень просто приготовить 🙂 Судя по тому, что я читала, Кротон и Гортон почти одно и то же, Гортон — это перевод жителей Новой Англии 🙂 Наслаждайтесь

    Паштет из экзотических грибов и грецких орехов

    Этот рецепт я получил от винодельни во время дегустации. Это так вкусно на французском хлебе с небольшим количеством вина. Для более густой консистенции в конце можно добавить дополнительно измельченные грецкие орехи. Я не мог перестать есть его на дегустации, как и другие дегустаторы!

    Паштет Easy Liver II

    Ливерная колбаса превращается в бархатистый паштет и глазируется сливочным сыром. Подавайте с крекерами, овощами или крошечными ломтиками ржаного хлеба. Лучше сделать это за день до подачи, чтобы дать ароматам время смешаться.

    Паштет из красного лосося

    Сливочная паста с лососем и сливочным сыром.Для пикантности можно добавить орехи пекан.

    Паштет Easy Liver

    Это любимое блюдо досталось мне от мамы. Мы едим его на семейных торжествах, а в этом году я беру его на вечеринку Суперкубка. Приправы можно корректировать по своему вкусу. Подавайте с крекерами на ваш выбор.

    Паштет из куриной печени

    Из этого паштета получается восхитительная паста!! Подавать с различными крекерами или поджаренным, тонко нарезанным хлебом.

    Паштет из ветчины

    Паштет из ветчины для крекеров или бутербродов.

    Вдохновение и идеи

    Кампанский паштет от шеф-повара Джона

    9 рецептов сытных паштетов для изысканных блюд

    Сделайте эти сытные и элегантные паштеты своим секретным оружием для простых и изысканных блюд.

    Легкий паштет из куриной печени

    7 рецептов паштетов из куриной печени, которые удивят ваших гостей

    Подобрав правильные ингредиенты, вы сможете приготовить восхитительно насыщенный паштет из куриной печени дома.

    Имитация рубленой печени

    Имитация рубленой печени

    Имитация рубленой печени по этому рецепту готовится из чечевицы.Это блюдо на вкус как настоящее без холестерина настоящей печени! Подавать горкой на тарелке с крекерами.

    Другие рецепты паштетов

    Паштет из печени

    Отличная закуска к Новому году и Параду роз. Подавать с тонко нарезанным черным хлебом, ржаными чипсами, крекерами или чипсами.

    Деревенский паштет из куриной печени и сморчков

    Французский деревенский паштет, запеченный в форме для террина (паштет на террине) с куриной печенью, ветчиной и сморчками. Подавать с хрустящим хлебом, горчицей и солеными огурцами.

    Паштет

    Легко готовится и отлично подходит для вечеринок. Вместо брауншвейгера можно использовать куриную печень. Намазывайте крекеры с любимыми сырами.

    Кампанский паштет от шеф-повара Джона

    Я понимаю, что приготовление этого паштета может показаться довольно сложной задачей, но если вам нравится мясная закуска, это будет очень весело, красиво и очень вкусно.

    Паштет из сладкого картофеля с травами

    Идеальная праздничная закуска, приготовленная заранее, вкусная и уникальная с яркой презентацией.

    Гортон (Французско-канадская свиная паста)

    Французско-канадская свиная паста для тостов и крекеров…. Это был мой рецепт мемера, и до сих пор у меня не было ничего лучше. Очень просто приготовить 🙂 Судя по тому, что я читала, Кротон и Гортон почти одно и то же, Гортон — это перевод жителей Новой Англии 🙂 Наслаждайтесь

    Паштет из экзотических грибов и грецких орехов

    Этот рецепт я получил от винодельни во время дегустации. Это так вкусно на французском хлебе с небольшим количеством вина.Для более густой консистенции в конце можно добавить дополнительно измельченные грецкие орехи. Я не мог перестать есть его на дегустации, как и другие дегустаторы!

    Паштет Easy Liver II

    Ливерная колбаса превращается в бархатистый паштет и глазируется сливочным сыром. Подавайте с крекерами, овощами или крошечными ломтиками ржаного хлеба. Лучше сделать это за день до подачи, чтобы дать ароматам время смешаться.

    Паштет из красного лосося

    Сливочная паста с лососем и сливочным сыром.Для пикантности можно добавить орехи пекан.

    Паштет Easy Liver

    Это любимое блюдо досталось мне от мамы. Мы едим его на семейных торжествах, а в этом году я беру его на вечеринку Суперкубка. Приправы можно корректировать по своему вкусу. Подавайте с крекерами на ваш выбор.

    Паштет из куриной печени

    Из этого паштета получается восхитительная паста!! Подавать с различными крекерами или поджаренным, тонко нарезанным хлебом.

    Паштет из ветчины

    Паштет из ветчины для крекеров или бутербродов.

    Вегетарианский паштет

    Бутерброды и крекеры превратятся в пикантные чудеса с этим ароматным паштетом, наполненным овощами, травами и специями.

    Имитация рубленой печени

    Имитация рубленой печени по этому рецепту готовится из чечевицы. Это блюдо на вкус как настоящее без холестерина настоящей печени! Подавать горкой на тарелке с крекерами.

    Паштет из куриной печени Colleen’s

    Если вы любите паштет, вам понравится этот рецепт куриной печени со сливками, который имеет немного пикантности! Подавайте на поджаренных багетах или крепких крекерах.

    Террин из лосося

    Лосось, сливочное масло, дижонская горчица и свежий эстрагон — вот лишь некоторые составляющие, которые делают это традиционное французское блюдо таким вкусным. Эта версия без выпечки больше похожа на спред, который идеально подходит для случайных вечеринок, и вы можете приготовить его в любой кастрюле или миске. Соедините его с поджаренными ломтиками багета в качестве закуски или съешьте в качестве салата.

    Паштет из чечевицы

    Паштет из чечевицы, приправленный трюфельным маслом. На вкус как настоящий паштет!

    Паштет из белой фасоли

    Вкусная альтернатива традиционному печеночному паштету.Подавать с хрустящим хлебом или чипсами из лаваша. Его можно приготовить за 24 часа.

    Паштет из куриной печени Джо

    Я люблю паштеты, поэтому решила приготовить их дома. Жителям небольшого города гусиная или утиная печень недоступна. Я работал над созданием рецепта с легкодоступными ингредиентами, но на вкус он не такой. Подавайте с нарезанным французским багетом, каперсами, взбитым сливочным сыром, тонко нарезанным зеленым луком и черной икрой сига.

    Соус для ростбифа

    Этот легкий соус можно также использовать в качестве намазки для бутербродов.Подавать холодным с крекерами или поджарить на хлебе со швейцарским сыром. Вы можете упаковать соус в форму для желатина, затем вывернуть и подавать с видом паштета.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.