Закуска в тарталетки: рецепты с фото на Повар.ру (249 рецептов тарталеток)

0 Comments

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (249 рецептов тарталеток)

Тарталетки 4.6

Сегодня я дам вам простой рецепт тарталеток. Тарталетки в домашних условиях сделать очень легко, вам потребуется минимум ингредиентов и времени, а они получатся вкусными — лучше, чем покупные. …далее

Добавил: Kovaliova 18.10.2013

Рыбный салат в съедобных тарелочках 4.5

Для праздничного стола или фуршета запишите рецепт, как приготовить рыбный салат в съедобных тарелочках. Нежный и сытный салат из консервированной красной рыбы, риса и яблока на хрустящей основе. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018

Новогодний салат в тарталетках 3.8

Символ наступающего Нового 2018 года – Желтая Собака. Предлагаю приготовить на праздничный стол легкий и быстрый салат в желтых тонах и подать его порционно в тарталетках. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.12.2017

Тарталетки «Поросята» 4.2

Для украшения новогоднего стола в 2019 году можно приготовить тарталетки «Поросята». Вкусная и немного забавная закуска, которая поднимет настроение и детям, и взрослым! …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.11.2018

Начинка для тарталеток на детский день рождения 4.2

Научу вас готовить идеальную начинку для тарталеток на детский день рождения. Что любят дети? Конечно же, сладости! Поэтому эти тарталетки с Нутеллой и орехами. Пальчики оближешь! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.01.2016

Винегрет в тарталетках 5.

0

Удобный и популярный вариант подачи любого салата для шведского стола или фуршета — подача в тарталетках, небольших корзинках из пресного теста. Посмотрите, как приготовить винегрет в тарталетках. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.10.2016

Мусс из слабосоленой форели 5.0

Закуска из разряда «гости на пороге», готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2017

Закуска «Тарталетки с сельдью» на Новый год 2022 4.2

Тарталетки всегда актуальны и разлетаются со стола вмиг! Предлагаю вам вкусный и простой вариант этой холодной закуски с сельдью. Отличный выбор не только для Нового года, но и для любого праздника! …далее

Добавил: Натали 10.11.2018

Тарталетки на год Тигра 5.0

Вкусная, сытная закуска с любимым всеми сочетанием продуктов. При желании в начинку можно добавить немного чеснока, он хорошо сочетается со всеми ингредиентами. …далее

Добавил: Homemadefood 17.11.2021

Тарталетки с красной икрой 4.7

Праздничная закуска, которая не может не радовать глаз! Яркое украшение стола, да и прекрасный вариант под крепкие напитки. Расскажу, как приготовить тарталетки с красной икрой. Быстро и вкусно! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.01.2016

Закуска с рикоттой и оливками 5.

0

Закуска из сыра рикотта, с приятным и нежным вкусом, подаем в тарталетках. Оливки, яблоко и перец хорошо сочетаются с крем-сыром и наполняют его своими вкусами. …далее

Добавил: Natali 08.12.2018

Жульен в тарталетках 5.0

Хочу рассказать вам, как приготовить жульен в тарталетках из баклажанов. Блюдо очень вкусное и легкое для приготовления и восприятия. Итак, смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.01.2016

Тарталетки с паштетом и грибами 4.5

Готовясь к очередному празднику, я ищу легкие и сытные закусочки, которые можно быстро «собрать» перед столом. Один из таких вариантов — тарталетки. Сегодня они у меня с паштетом и грибами! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.04.2018

Запеченные тарталетки с курицей 5.0

Вкусная горячая закуска для любого праздничного стола. Начинка для тарталеток конечно может быть самая разнообразная, я предлагаю приготовить запеченные тарталетки с курицей. …далее

Добавил: Оксана Ч. 31.12.2018

Тарталетки с рыбным салатом 4.7

Подача салатов и закусок в тарталетках из песочного теста – это всегда праздник! Салат может быть любым, лишь бы он вам нравился и не был слишком сочным. Приготовьте салат из тунца с овощами и сыром и наполните им небольшие тарталетки. Пусть ваши гости останутся довольными! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 25.01.2019

Тарталетки из картофеля 4.

3

Невероятно красивые ажурные тарталетки, которые украсят любой праздничный стол. Вам остается только включить фантазию и придумать оригинальную начинку, и все останутся в неописуемом восторге. …далее

Добавил: Dashuta 08.11.2013

Тарталетки «Мышки» на Новый год 3.5

Новогодний стол должен быть ярким и разнообразным, один из вариантов закуски — тарталетки «Мышки», понравятся всем гостям. Закуска выглядит красиво, аппетитно и празднично! …далее

Добавил: Kamenevaa 15.11.2019

Тарталетки «Тигрята» 5.0

Хочу поделиться идеей закуски для новогоднего стола. Тарталетки «Тигрята» — украсят ваш праздничный стол! Они получаются вкусными и сытными. Готовятся тарталетки просто, а смотрятся очень эффектно! …далее

Добавил: Катерина 20.12.2021

Тарталетки с грибами 4.9

Сегодня я покажу вам, как приготовить тарталетки с грибами к праздничному ужину. Наполняйте тарталетки непосредственно перед подачей к столу, иначе они размякнут и уже не будут приятно хрустящими. …далее

Добавил: Вика Василенко 07.12.2015

Жульен в тарталетках с грибами и курицей 4.5

Красивая праздничная закуска подается к столу свежеприготовленной. Жульены обычно готовят в кокотницах, но если у вас нет такой посуды, не расстраивайтесь: в тарталетках получается не хуже. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.12.2015

Жульен в тарталетках с грибами 4.

2

Как приготовить жульен в тарталетках? Очень просто! Вместо кокотниц используйте вафельные тарталетки, а остальное как обычно. Мой вариант жульена доступен широким слоям, потому как использую сметану. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.12.2015

Тарталетки с творогом 5.0

Не знаете, какую закуску приготовить к Новогоднему столу? Сейчас я расскажу вам, как приготовить тарталетки с творогом — свежую, легкую и оригинальную закуску. …далее

Добавил: Бажена Белинская 16.12.2015

Жульен в тарталетках в микроволновке 4.2

Объединяем две замечательных кулинарных идеи: тарталетки и грибной жульен. Получаем замечательную домашнюю закуску, которую можно приготовить в микроволновке. Простенько и со вкусом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.01.2016

Тарталетки с салатом «Оливье» 5.0

Традиционное блюдо, без которого, кажется, новогодний стол невозможно представить, в интересной подаче. Перед вами простой вариант, как сделать тарталетки с салатом «Оливье». Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.12.2015

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром 3.9

Делюсь простым рецептом тарталеток с крабовыми палочками и сыром! Вам обязательно понравится и вкус, и сытность этой закуски — вкус просто невероятный, сочно и очень оригинально! Любой стол украсит! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.12.2015

Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом 4.

7

Если вы любите сочетать различные продукты, тогда этот вариант закуски к праздничному столу придется вам по вкусу. Итак, перед вами простой рецепт тарталеток с крабовыми палочками и ананасом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.12.2015

Тарталетки в микроволновке 4.6

Сытная закуска как на праздничный стол, так и на каждый день. Идеально подходит для больших вечеринок — просто, быстро и вкусно! Показываю как приготовить тарталетки в микроволновке с грибами! …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.01.2016

Начинка для тарталеток 5.0

Тарталетками сегодня не удивишь никого. Это вкусная и универсальная закуска, которую готовят для праздников или же просто к ужину. Предлагаю вариант, как приготовить начинку для тарталеток. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.10.2016

Салат с тунцом в тарталетках 4.1

Тарталетки можно нафаршировать всем, чего вам только захочется. Их можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовые (так проще). Расскажу, как приготовить салат с тунцом в тарталетках. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.12.2016

Тарталетки с начинкой 5.0

Тарталетки с разнообразной начинкой — отличное блюдо для праздничного стола, для небольшой дружеской вечеринки или фуршета. Начинку для них можно приготовить разную, один из вариантов я и предлагаю. …далее

Добавил: Владимир Братиков 05.05.2017

Тарталетки с лисичками 5.

0

Тарталетки — очень удобная форма подачи закусок к столу и всегда востребована. Но если это тарталетки с лисичками, они вдвойне привлекательнее и совершенно точно не останутся без внимания. …далее

Добавил: Galina.budanova 16.10.2020

Тарталетки из тыквы 4.0

Рецепт приготовления тарталеток из тыквы. Вам понравится этот вкусная и интересная закуска. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Тарталетки с сыром 4.2

Аппетитные тарталетки с сыром станут замечательной закуской на вашем праздничном столе. Хрупкое песочное тесто, наполненное кремом Бешамель, тягучим от расплавленного сыра. Подавайте ее к белому вину, со свежим виноградом. …далее

Добавил: Саша Кружко 24.08.2018

Тарталетки из слоеного теста 4.3

Рецепт приготовления тарталеток из слоеного теста. Такие тарталетки можно сделать из готового слоеного теста, а можно и самим его приготовить. Затем готовую тарталетку можно начинить любой начинкой. …далее

Добавил: Alteredego 04.10.2011

Яблочно-луковые тарталетки 3.6

Карамелизованные яблоки и лук – очень аппетитная комбинация. Попробуйте приготовить эти необычные тарталетки, приправленные розмарином и сыром. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.10.2010

Холодные пирожные из вишни в тарталетках 4.3

Рецепт приготовления холодных пирожных из вишни в тарталетках. Этот рецепт довольно простой. Основные ингредиенты блюда – это сливочное мороженое, вишня и песочное печенье. …далее

Добавил: Alteredego 11.10.2011

Овощные тарталетки 4.4

Праздничный стол – это не только салаты с майонезом, мясо и копчености. Можно подать в качестве вкусной закуски овощные тарталетки: блюдо красивое, легкое и полезное! …далее

Добавил: Koch 18.06.2018

Тарталетки с говядиной 4.3

Рецепт тарталетки с говядиной — приготовление праздничного блюда к 14 февраля (на День Святого Валентина) из тарталеток с говядиной, грибами и тимьяном. …далее

Добавил: Cuoco 07.02.2011

Так хочется, чтобы торжественный стол выглядел подобающим образом! Чтобы уже один только вид еды сразу вызывал аппетит. Именно поэтому подача блюда — это важный момент. Если знать, как приготовить тарталетки в домашних условиях, можно без особого труда убить двух зайцев одним выстрелом. Выбор начинок способен смутить любого привереду: удивить гостей можно как сладкими десертными тарталетками, так и сытными холодными и горячими аперитивами. Если вы относите себя к любителям всего проверенного, натурального и домашнего, приготовление тарталеток своими руками — это для вас. Конечно, купить заготовки в магазине проще и быстрее, но вкусные тарталетки можно сделать достаточно просто и в домашних условиях. Самый простой рецепт тарталеток с начинкой может также стать оригинальной подачей салата на праздничный стол. Для этого вам понадобится сделать обычный салат, а затем переложить его в вафельные или песочные формочки.

Новогодняя закуска в тарталетках «Свинки» с сырной начинкой

Кулинарния » Закуски » Холодные закуски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Очередной вариант оформления праздничного блюда — новогодняя закуска в тарталетках «Свинки». Простая начинка знакома каждому — это универсальная сырная намазка с яйцами, чесноком и майонезом. Такую смесь часто наносят на помидоры и другие овощи, выкладывают на хлебцы, крекеры, кусочки хлеба по типу канапе и т.д. Закуска из сыра часто присутствует на праздничных столах, так почему бы не подать ее оригинально в виде симпатичных «свинок» — символа наступающего года!

Пластичная, заправленная майонезом сырная масса хорошо подходит для скатывания шариков — работать с ней легко и удобно. Смесь получается немного липкой, что позволяет без особых ухищрений надежно прикрепить детали — «ушки» и «пятачки» из колбасы, «глаза» из маслин, «шляпки» из помидора. Будет вкусно, красиво и оригинально! А по желанию подобную закуску можно еще приготовить в форме мандаринов, тюльпанов или «рафаэлок».


Ингредиенты:

  • сыр — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • чеснок — 1-3 зубца;
  • майонез — около 100 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • мини-тарталетки — около 15 шт.

Для оформления:

  • копченая колбаса — 30-50 г;
  • маслины — 1-2 шт.;
  • помидоры — 1-2 шт.

Новогодняя закуска в тарталетках «Свинки» рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. В рабочую миску трем мелкой стружкой сыр. Готовить закуску можно как на основе твердого сыра, так и с плавлеными сырками.
  2. Следом загружаем нарезанные мелко яйца, заранее отваренные вкрутую, охлажденные и очищенные.
  3. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, майонез (покупной или домашний). Перемешиваем массу, объединяя компоненты в вязкую, густую закуску. Количество соуса всегда по вкусу, но смесь должна получиться хорошо пропитанной, не сухой. Пробуем, регулируем остроту, при необходимости добавив соль/перец или еще немного чеснока.
  4. Из сырной массы формируем шарики по размеру тарталеток. Помещаем сформированные комки в песочные «корзинки». Получится около 15 заготовок — количество может отличаться, зависит от величины тарталеток и объема шариков.
  5. Приступаем к оформлению. Острым ножом из колбасы вырезаем маленькие треугольники — «ушки» и овальные «пятачки». Из помидора — круглые «шляпки». Вместо колбасы можно выбрать другие мясные изделия, но желательно подобрать продукт очень тонкой нарезки — тогда закуска будет смотреться наиболее аккуратно, все элементы легко «приклеятся» и будут держаться на своих местах.
  6. Размещаем детали на сырных шариках.
  7. Из маслин вырезаем маленькие кусочки и прикрепляем в качестве глаз. До подачи убираем закуску в холодильник, прикрыв сверху крышкой для микроволновки или другой подходящей посудой. Финальным штрихом майонезом рисуем «ноздри», а также завершаем «шапочки» — наносим «помпоны» и «оборки». Для «рисования» удобно переложить соус в пакет и отрезать тонкий уголок.

Новогодняя закуска в тарталетках «Свинки» готова! Приятного аппетита!

Рецепт закуски в тарталетках — Тарталетки от 1001 ЕДА

Нет предела фантазии кулинаров! Вот и в этом рецепте закуски в тарталетках она проявилась в полной мере. Вы обратили внимание, что закуска не НА тарталетках, а В тарталетках? В этом и заключается главная фишка – тарталетки удивительно точно имитируют раковины-жемчужницы, в которых скрывается настоящее сокровище. В данном случае – необычайно вкусная и изысканная закуска, украшенная черной жемчужиной (ее роль успешно исполняет черная маслина).

Вообще, начинку можно варьировать по своему вкусу, например, сделать начинку из сливочного сыра с оливками, присыпать ее тертым сыром и украсить красной икрой. Получается настолько ярко и празднично, что «раковины-жемчужницы» с такой начинкой улетают со стола мгновенно.

Для начинки можно использовать практически любые ингредиенты, вплоть до ваших любимых салатов, только резать их придется очень мелко. Ведь сама тарталетка такая миниатюрная, и закуска в них должна быть либо однородной, либо очень мелко нарезанной массой.

Рецепт закуски в тарталетках включает следующие ингредиенты:

200 г замороженного слоеного дрожжевого теста
1 ст.л. пшеничной муки
1 яичный желток
1-й вариант начинки:
100 г копченого угря
100 г сливочного сыра
1 авокадо
2 ч. л. майонеза
30 г твердого сыра
2-й вариант начинки:
40 г красной икры (лососевой)
4 оливки
9 маслин без косточек

Закуска в тарталетках готовится так:

1. Слоеное тесто разморозьте, слегка присыпьте мукой и раскатайте. Формочкой вырежьте будущие ракушки.
2. Прижмите заготовку двумя пальцами с одной стороны, чтобы в процессе выпечке тесто меньше поднималось с этой стороны.
3. Проведите ножом легкие веерные надрезы от центра тарталетки, чтобы имитировать ракушку.
3. Заготовки ракушек выложите на смазанный маслом противень, помажьте взбитым желтком и выпекайте при температуре 190-200 °С в течение 15-20 мин., пока не зарумянятся. Остудите.
4. Тем временем приготовьте начинку. Авокадо разрежьте пополам, ложечкой выньте мякоть. Из угря удалите все косточки. Твердый сыр натрите на крупной терке.
5. Измельчите в блендере угорь со сливочным сыром и мякотью авокадо, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
6. Аккуратно вскройте тарталетки ножом по краю, противоположному приплюснутому, до конца не прорезая, чтобы они приняли форму раковин.
7. Заполните тарталетки приготовленной пастой, посыпьте тертым сыром и украсьте черной жемчужиной-маслиной (по 1-му варианту) или воспользуйтесь 2-м вариантом приготовления начинки.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Закуски в тарталетках — 9 рецептов с разными начинками

Эффектно и ярко украсить любой праздничный стол помогут закуски в тарталетках. Такую закуску очень легко и быстро готовить. Вариантов таких закусок очень много, предлагаем вам свою подборку закусочных тарталеток.

Тарталетки с сырной начинкой и сюрпризом внутри

Ингредиенты

  • Тарталетки песочные — 16 шт (небольших размеров)
  • Сыр твердый — 150 гр
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Миндаль — 16 шт
  • Помидор черри — 3 шт
  • Соль- по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по желанию
  • Майонез — для заправки

Как приготовить

Сыр, отваренные вкрутую яйца и свежий чеснок нужно натереть на мелкой терке.

Добавляем мелко нарезанный свежий укроп.

Солим и перчим по вкусу.

Заправляем майонезом и перемешиваем массу.

В готовые песочные тарталетки выкладываем немного начинки, чтобы прикрыть дно. Кладем миндальный орешек и сверху еще немного сырной начинки.

Таким образом оформляем все тарталетки.

Сверху украшаем тарталетки дольками помидоров черри и свежим укропом.

Рецепт Наташи Пархоменко


Тарталетки с креветками и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Корзинки песочные — 20 шт
  • Яйцо вареное — 1 шт
  • Крабовые палочки — 4 шт
  • Огурец свежий — 1 шт
  • Креветки очищенные — 20 шт
  • Кукуруза консервированная — 2 ст.л
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка свежая — несколько веточек

Как приготовить

Крабовые палочки разрезаем вдоль на 4 части и нарезаем мелким кубиком.

Вареное яйцо режем мелким кубиком.

Небольшой свежий огурец режем мелким кубиком.

Подготовленные ингредиенты складываем в глубокую миску и добавляем две столовые ложки консервированной кукурузы.

Начинку солим и перчим по вкусу. Заправляем небольшим количеством майонеза.

Наполняем крабовой начинкой тарталетки, сверху кладем очищенную креветку и украшаем листиком свежей петрушки.

Фото и рецепт канала Готовим с Оксаной Пашко


Сырные тарталетки с салатом из тунца и авокадо

Ингредиенты на 10 тарталеток

  • Сыр твердый — 200 гр
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Лимонный сок — 2-3 ст. л
  • Горчица дижонская — 1 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло оливковое — 2 ст.л
  • Авокадо — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Оливки зеленые — 1/2 банки

Как приготовить

Из сыра готовим тарталетки. Для этого сыр натираем на мелкой терке, выкладываем кружочками на пергамент и растапливаем в микроволной печи в течение 2-2,5 минут. Горячие заготовки аккуратно надеваем на рюмки, перевернутые вверх дном и даем остыть в холодильнике в течение 20 минут.

Пока тарталетки застывают, готовим салат.

Авокадо разрезаем пополам и убираем косточку. Очищаем кожуру. Нарезаем фрукт довольно мелким кубиком и сбрызгиваем лимонным соком.

Мелким кубиком нарезаем болгарский перец.

Добавляем тунец, предварительно слив с него жидкость.

Оливки нарезаем на кружочки и отправляем к остальным ингредиентам.

Для соуса смешиваем оливковое масло, дижонскую горчицу, 1/2 ч.л лимонного сока и перемешиваем до однородной массы.

Готовой заправкой заправляем салат. Перемешиваем и раскладываем салат по тарталеткам.

Фото и видео канала ВКУСНО и ПОЛЕЗНО



Тарталетки с печенью трески, сыром и яйцом

Классический салат с печенью трески будет выглядеть на столе в разы эффектнее, если подать его в маленьких песочных тарталетках.

Ингредиенты

  • Тарталетки из песочного теста — 10 шт
  • Сыр твердых сортов — 50 гр
  • Яйцо вареное — 2 шт
  • Печень трески — 1 банка (120 гр)
  • Майонез — 3 ст.л
  • Лук зеленый — 3 пера

Как приготовить

Сыр натираем на мелкой терке.

Вареные яйца разделяем на желток и белок. Белок трем на мелкой терке. Желток также натираем на мелкой терке, но в отдельную посуду.

В миске разминаем печень трески, предварительно слив с нее масло.

Соединяем вместе натертые белки, сыр и 1/3 часть желтков. Добавляем печень трески и заправляем все небольшим количеством майонеза. Перемешиваем.

Приготовленной начинкой заполняем песочные тарталетки.

Сверху тарталетки украшаем натертым желтком и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Фото и рецепт канала Готовим с Оксаной Пашко


Вафельные тарталетки с грибной начинкой

Ингредиенты

  • Тарталетки вафельные — 15 шт
  • Шампиньоны свежие — 300 гр
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Плавленый сырок — 2 шт (вес одного 90 гр)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Укроп свежий
  • Майонез — по вкусу

Как приготовить

Мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем лук на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Шампиньоны мелко нарезаем и отправляем к обжаренному луку. Обжариваем грибы до красивого румянца. За пару минут до готовности грибы следует посолить и поперчить по вкусу.

Готовые обжаренные шампиньоны снимаем с огня и перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишний жир. Полностью остужаем.

Плавленые сырки сваренные вкрутую яйца нужно натереть на мелкой терке.

Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к натертым яйцам и сыру.

Добавляем остывшие грибы и мелко нарезанный свежий укроп.

Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Заправляем небольшим количеством домашнего майонеза.

Перемешиваем начинку и наполняем ею тарталетки.

Готовые тарталетки с грибами украшаем листьями укропа и подаем к столу.

Рецепт Наташи Пархоменко


Тарталетки с сельдью

Ингредиенты

  • Тарталетки песочные — 15 шт
  • Свекла отварная — 1 шт
  • Филе сельди — 1 шт
  • Майонез — 50 гр
  • Листья салата

Как приготовить

Филе сельди нарезаем поперек небольшими кусочками.

Вареную или запеченную свеклу трем на мелкой терке.

Тарталетки смазываем изнутри небольшим количеством майонеза для того, чтобы зафиксировать листья салата.

От листьев салата отрываем небольшие кусочки и красиво выкладываем на дно корзиночек.

Сверху на листья салата кладем примерно чайную ложку натертой свеклы.

На свеклу сверху выкладываем кусочки сельди и украшаем веточкой укропа.

Фото и рецепт канала Готовим с Оксаной Пашко


Песочные тарталетки с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • Тарталетки песочные — 16 шт
  • Ветчина — 150 гр
  • Сырок плавленый — 1 шт (90 гр)
  • Сыр твердый — 50 гр
  • Шампиньоны маринованные — 75 гр
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук зеленый — 1 небольшой пучок
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по желанию
  • Для украшения:
  • Петрушка свежая
  • Зёрна граната

Как приготовить

Ветчину нарезаем мелким кубиком.

Несколько перьев зеленого лука так же нарезаем мелко.

Так же как можно мельче нарезаем отваренные вкрутую яйца, маринованные шампиньоны и плавленый сырок.

Все подготовленные ингредиенты складываем в отдельную миску и сюда же на мелкой терке натираем обычный твердый сыр.

Добавляем небольшое количество майонеза и хорошенько перемешиваем.

На этом этапе попробуйте начинку на вкус и по своему желанию досолите и поперчите.

Наполняем начинкой песочные тарталетки.

Украшаем тарталетки с ветчиной, сыром и маринованными грибами листьями петрушки и зернами граната.

Рецепт Наташи Пархоменко


Сырные корзинки с творожной начинкой

Ингредиенты

  • Сыр твердый — 100 гр
  • Творог 0%-5% — 1 пачка (200 гр)
  • Йогурт натуральный — 50 гр
  • Соль — 1/2 ч.л0
  • Чеснок свежий — 2 зубчика
  • Укроп — 30 гр
  • Помидоры черри — 5 шт

Как приготовить

Сыр натираем на мелкой терке. Выкладываем на пергамент кружочки или квадраты из 20 гр сыра диаметром примерно 10 см. Запекаем в микроволновке 2-2.5 минуты. Горячие сырные заготовки надеваем на перевернутые вверх дном рюмки. Даем застыть в холодильнике в течение 20 минут.

В стакан складываем мягкий творог, зелень укропа, йогурт и чеснок. Все хорошо пробиваем погружным блендером в однородную массу.

Наполняем начинкой застывшие сырные тарталетки. Украшаем помидорами черри и подаем к столу.

Фото и рецепт канала ВКУСНО и ПОЛЕЗНО


Тарталетки с красной рыбой и свежим огурцом

Ингредиенты

  • Тарталетки — 13 шт
  • Сыр творожный — 150 гр
  • Красная слабосоленая рыба — 150 гр
  • огурец свежий — 1 шт
  • Укроп свежий
  • Лук зеленый

Как приготовить

Мелко нарезаем перья свежего зеленого лука и несколько веточек укропа.

Мелким кубиком режем красную рыбу.

Смешиваем нарезанные ингредиенты с творожным сливочным сыром.

Наполняем начинкой песочные тарталетки.

Свежий огурец нарезаем тонкими кружочками. Кружочки разрезаем пополам и вставляем вокруг начинки так, чтобы получились лепестки.

Готовые тарталетки выкладываем на тарелку и украшаем веточками укропа.

Рецепт Наташи Пархоменко


Аппетитные тарталетки — элитная закуска для VIP-компании | Glav-Dacha.ru

Аппетитные тарталетки — элитная закуска для VIP-компании

Праздник без алкогольных напитков, словно свадьба без невесты. К такому роскошному атрибуту застолья следует подобрать подходящую «пару», то есть закуску. Конечно, гостям можно предложить соленные огурчики, а также множество видов нарезок. Все же, если хозяйка хочет удивить дорогих сердцу людей, ей необходимо придумать что-то оригинальное. Тарталетки с эксклюзивными начинками — станут королевской закуской для задушевной VIP-компании.

СОВЕТ! К празднику многие готовят очень много салатов. Именно эти блюда можно смело использовать для фаршировки тарталеток. Удивительное сочетание консервированной кукурузы, крабовых палочек, куриного филе, яиц и ананасов делают с гостями чудеса.

Начинка для тарталеток — определяющий элемент французской закуски

Аппетитные тарталетки — элитная закуска для VIP-компании

Чтобы покорить своими кулинарными шедеврами гостей, важно вложить в них душу. Строго следовать рецепту — далеко не подходящий вариант для статуса «приготовлено с любовью». В этом деле важно понимать основной принцип блюда. Тарталетки — это маленькие вафельные корзинки, заправленные салатом. Поэтому акцент всегда делают на начинку. Вот несколько популярных вариантов ее приготовления:

1. «Морская волна». Салат из морепродуктов включает: кальмары, мидии, креветки, крабовые палочки и вареные яйца. Заправляют все это майонезом и кетчупом.

2. «Горячий привет из Парижа». Начинкой служит жульен с грибами. Шампиньоны обжаривают с луком и заливают соусом Бешамель. Начинку раскладывают по вафельным формам, присыпают тертым пармезаном и отправляют в духовку. Украшают тарталетки свежей зеленью.

3. «Русский стандарт». В этом рецепте используют филе засоленной скумбрии либо сельди. К нему добавляют вареные яйца, перья зеленого лука, кисло-сладкие яблоки и твердый сыр. Все это подсаливают и перемешивают с майонезом. Горку декорируют оливками, зеленью.

4. Корейское «Гомава» (или спасибо). Чтобы тарталетки получились пикантными, можно использовать морковь по-корейски. С ней идеально гармонируют копченные колбаски и помидоры черри. Еще можно добавить листья салата, огурец и сыр. Заправляется салат майонезом.

СОВЕТ! Морепродукты важно правильно приготовить, чтобы они не получились резиновыми. Кипящую воду приправляют солью, лавровым листом, перцем и только потом вносят морской коктейль. Как только смесь снова закипит, ее проваривают 5 минут или меньше, а затем охлаждают под проточной водой.

С такими роскошными начинками тарталетки разойдутся в одно мгновение. Когда праздники пройдут, гости будут мало что помнить. Однако вкус этой VIP-закуски останется в их памяти на долгие годы.

Читайте статью: как сделать тарталетки с грибами?

Закуска Праздничная — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г150 г
1 щеп.1 ч. л.
4 ст. л.400 г
Плавленый сыр
200 г3 зуб.
15 г  

Описание рецепта — Закуска Праздничная:

Тарталетки с крабовой начинкой — рецепт закуски, который будет очень кстати в канун предстоящих праздников: Нового Года и Рождества. Простая в приготовлении, в меру острая, с крабовым вкусом и сырной ноткой, недорогая и эффектная на столе, она порадует вас, ваших близких и гостей. Конечно, можно купить тарталетки в магазине, а начинку сделать самим. Это будет гораздо быстрее, но мы не ищем легких путей, а поэтому испечем их сами. Тем более, что продукт купленный в магазине, это не продукт, приготовленный дома. Итак, готовим закуску “Праздничную”.

Закуска Праздничная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 28,08 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

251

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления закуски “Праздничной” нужно взять такие продукты: сливочное масло, муку, соль, уксус, воду, крабовое мясо или крабовые палочки, чеснок, плавленый сыр с креветками, укроп.

Шаг 2:

Готовим сначала тарталетки. В миску насыпаем муку. Если у вас нет кухонных весов, для справки: в одном тонком стакане 130 грамм муки. Многие по ошибке считают, что если стакан емкостью 250 мл, то и муки в нем 250 грамм и жестоко ошибаются.

Шаг 3:

Холодное сливочное масло трем на терке в муку.

Шаг 4:

Перемешиваем муку со сливочным маслом и получаем крошку.

Шаг 5:

1 щеп.
1 ч. л.
4 ст. л.

В муку с маслом наливаем холодную воду, уксус и кладем шепотку соли.

Шаг 6:

Замешиваем мягкое, эластичное тесто. К рукам оно абсолютно не липнет из-за большого количества масла. С ним очень приятно работать.

Шаг 7:

Формочки для тарталеток смазываем маслом(на всякий случай) и выкладываем тесто. Накалываем дно каждой тарталетки вилкой. Ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов С и печем 30-35 минут пока наше изделие слегка не подрумянится.

Шаг 8:

Пока тарталетки пекутся, готовим начинку. Крабовое мясо или крабовые палочки трем на терке. Конечно, если у вас есть возможность купить настоящее крабовое мясо, то блюдо выиграет от этого в разы, но настолько же и подорожает.

Шаг 9:

Плавленый сыр
200 г

К натертым крабовым палочкам кладем плавленый сыр с добавлением креветок. Если вы такой не найдете, то подойдет обычный плавленый сыр, но именно мягкий, в баночках.

Шаг 10:

Плавленый сыр перемешиваем с крабовыми палочками и добавляем измельченный чеснок.

Шаг 11:

Укроп моем и очень мелко нарезаем. Добавляем в смесь из крабовых палочек, плавленого сыра и чеснока.

Шаг 12:

Все ингредиенты перемешиваем. Я соль не кладу, ее достаточно в крабовых палочках и плавленом сыре, но если вам покажется, что соли мало, можете добавить. Это дело вкуса. Остроту придает чеснок. Получается замечательный вкус.

Шаг 13:

Готовые тарталетки достаем из духовки. Немного охлаждаем и заполняем начинкой.

Шаг 14:

Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 тарталеток. Все зависит от размера ваших формочек. Выкладываем закуску на блюдо и подаем.

Шаг 15:

К слову сказать, эту закуску можно отлично применить и без тарталеток, просто намазав на хлеб. Тоже очень вкусно.

Шаг 16:

Закуска “Праздничная” готова. Приготовьте ее на праздники и порадуйте близких. Хорошего настроения, любви, терпения и приятного аппетита!

Тарталетки с вкуснейшими начинками — это очень нарядная закуска!

Тарталетки с вкуснейшими начинками —   это очень нарядная, праздничная, пикантная и вкусная закуска! На самом деле, всегда беспроигрышный вариант! У меня сегодня для Вас три новые вкусные начинки на любой вкус. Кстати, приготовить такие песочные тарталетки можно и дома, рецепт есть на моём канале — вот здесь.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Новый форшмак

Итак, начнём с начинки, которую мы в семье называем новый форшмак. Это будет первый вариант. Свежие огурцы очищаем от кожицы и нарезаем довольно мелко.

Примерно так должно получится.

Высыпаем нарезанные огурцы в салатник, в котором будем смешивать все ингредиенты. Теперь нужно нарезать зелёный лук, кстати, он придаст свежесть и пикантность начинке.

Высыпаем лук в салатник. Яйца, на самом деле, я уже отварила, очистила и измельчила на мелкой тёрке. Высыпаю их в салатник.

Хорошо всё перемешиваю. Теперь — селедочка. Прежде всего, я её очистила и теперь нарезаю на мелкие кусочки.

Нарезанную селёдку высыпаю в салатник. И заправляю майонезом, между прочим, домашнего приготовления, так и вкуснее и полезнее. Кстати, майонезы и соусы я делаю сама. Подробно здесь.

Подавать такую закуску можно и как отдельный салат, но вкуснее всего в песочных тарталетках.

Закуска с печенью трески

Теперь готовлю вторую начинку. С печенью трески. Печень трески нужно хорошо размять вилкой до однородного состояния. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Зелёный лук нашинковать. Смешать печень трески и яйца.

Теперь добавляю лук и заправляю майонезом, конечно, домашним. Хорошо всё перемешиваю, чтобы все ароматы и вкусы соединились между собой.

Закуску я выкладываю в тарталетки, и до подачи держу в холодильнике. Перед подачей, в конце концов, украшаю.

Закуска с тунцом

И наконец третий, наверное самый праздничный вариант начинки. Наличие красной икры обязательно! Она здесь не только для украшения, но и придаёт законченный вкус закуске. Мелко нарезаю солёные огурцы.

Зубчик чеснока натираю на мелкой тёрке. В тарелку выкладываю консервированный тунец. Хорошо вилкой разминаю до однородного состояния. Между прочим, желательно выбирать тунец консервированный без масла. Теперь высыпаю нарезанные огурцы,

натёртый чеснок и сливочный творожный сыр филадельфия, который кстати, я делаю сама. Подробно здесь. Выкладываю майонез, конечно, домашний.

Всё хорошо перемешиваю. На самом деле, тарталетки заполняю этой пастой и украшаю красной икрой строго перед подачей.

Тарталетки

   Вариант 1Сельдь — 600 гр.Огурцы — 400 гр.Лук — 1 шт.Майонез — 50 гр.   Вариант 2Натуральная печень трески — 1 банкаЯйца — 2 шт.Полпучка зелёного лукаМайонез — 50 гр.   Вариант 3Тунец в собственном соку – 1 банка (180 гр.)Творожный сливочный сыр – 200 гр.Огурец солёный – 1 шт.Чеснок – 1 зубчикСоль, перец чёрный молотый – по вкусуМайонез – 1 ст. л.Икра красная – 1 баночка

Закуски для тарталеток — Рецепты закусок для тарталеток, Рецепты закусок, Маленькие пирожные, Фотографии


Артишок Чашки Phyllo

со сливочным сыром, цедрой лимона, луком

Тарталетки из говяжьей вырезки

закуски с паштетом и сливовым соусом

Чашки Boursin Prosciutto Phyllo

чашки со сливочным сыром, ветчиной и зеленым луком

Лук Тарталетки со сметаной

Карамелизированный луковые закуски со сметаной в запеченных ракушках для пирогов

Мини-киш с луком-пореем Чеддер

Мексиканский киш размером укус

Обертки Mini Fillo или Won Ton

с лимонной цедрой и курицей, легко приготовить

Миниатюрные корзины с пармезаном

вкусно закуски в тарталетках с муссом из козьего сыра

Мексиканский Киш

миниатюра тарталетки для закусок, наполненные сыром Пеппер Джек и зеленым чили

Мексиканский Чашки Тортилья

Тарталетка с говядиной, жареными помидорами, чесноком и тертым сыром Чеддер чашки для закусок

Мини Ветчина Закуска с заварным кремом и сыром

тарталетки запеченный в формочках на миниатюрных ломтиках хлеба

Вон Тон Баскетс Суприм

тарталетка из обжаренных грибов, сыра Бри и лосося копченого лосося

Мусс из лосося и тарталетки с крем-фреш

элегантная тарталетка с закусками

Тарталетки с грибами и бренди порей

Ароматная тарталетка «Сделай вперед», легкая в приготовлении закуска

Тарталетки с грибами шиитаке

жаркое говядина, бри, легкие тарталетки

Perfect Party Appetizer: Provence Tartlets

Эти Тарталетки Прованса — легкая закуска на вечеринке! Эти маленькие кусочки теста для пирога украшены восхитительным сочетанием ароматов!

Мы, , все нуждаемся в нескольких закусках на тот случай, когда друзья останавливаются неожиданно, или даже в те ночи, когда вы просто хотите приготовить дома несколько тапас на ужин вместо большого первого блюда. Это мой новый фаворит. Он готов за считанные минуты, всем он нравится, и вы можете адаптировать его к любимым вкусам своей семьи. Я называю их «провансальские тарталетки» , потому что они обладают восхитительным тосканским ароматом из провансальских трав и свежего базилика. Я предупреждаю вас, однако, что вы захотите утроить этот рецепт, если у вас много толпы, потому что they.go.FAST!

Они действительно очень просты в использовании. И готово за считанные минуты. Это 2 ключа к легкой закуске.Основа — слоеная корочка пирога, которая обеспечивает самую вкусную текстуру, которую я люблю. Он выглядит как крекер, но когда люди кусаются, их глаза становятся большими, потому что на вкус он похож на мини-пирог с пиццей! Сливочно-сырная смесь предохраняет их от высыхания, а затем начинки? Свежие овощи. И еще сыра. Удивительный.

Вы начинаете с запекания их перед сыром. Вот они и выглядят примерно так.

Затем они запекаются примерно 12 минут при температуре 375 градусов или до тех пор, пока края не начнут поджариваться. Вытащите его и посыпьте тертым белым чеддером (или сыром по вашему выбору). Я с нетерпением жду возможности попробовать крошки из голубого сыра в ближайшее время.

И еще несколько минут (полный рецепт ниже) и у вас есть идеальная закуска для вечеринки!

  • 1 тесто для пирога
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 столовая ложка провансальских трав
  • 1½ стакана тертого острого белого чеддера
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 3 стакана свежего шпината
  • или 3 небольших помидора рома Базилик для гарнира
  • Приготовить корочку для пирога и раскатать.Используйте круглую фрезу от 2-1 / 2 до 3 дюймов, чтобы вырезать круги.

  • Смешайте вместе размягченный сливочный сыр, прованские травы и 1 стакан тертого белого чеддера. Распределить по каждому кругу пирога.

  • Обжарьте шпинат с чесноком в кастрюле. Снять с огня.

  • Сверху посыпьте каждый круглый пирог шпинатом и ломтиком помидора.

  • Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 12 минут или до появления тостов.

  • Удалите и посыпьте дополнительным белым сыром чеддер.Вернуть в духовку на 3-5 минут или пока сыр не расплавится!

  • Топ с нарезанным кубиками базиликом (для украшения).

Тарталетка с козьим сыром и жареным инжиром

Вы ищете простую, элегантную, изысканную и универсальную праздничную закуску? Тогда эти закуски из козьего сыра и жареного инжира станут идеальным выбором! Сладкий, пикантный, сливочный и хрустящий — все за один раз

Тарталетку с жареным инжиром можно приготовить на несколько дней раньше, и рецепт также очень легко адаптируется.

Лучшее в праздничном сезоне для меня как фуд-блогера — это то, что я начинаю планировать праздники намного раньше, чем большинство других! 🙂 Поиск идей и концепций рецептов, а также разработка и тестирование рецептов требуют довольно много времени на планирование, и это дает мне возможность впитывать праздничное настроение еще дольше! К тому же в наши дни это отвлекает меня от ужасного цикла новостей, который ведется круглосуточно и без выходных. Я не могу быть единственным, правда?

В детстве я был слабаком, когда приходилось пробовать что-то новое.И о том, чтобы есть инжир, не могло быть и речи. Такой мягкий фрукт, как инжир, не нравился мне. Если бы я только мог вернуться в прошлое и стукнуть себя в молодости по голове… Сейчас я обожаю инжир! К сожалению, здесь, в центре Миссури, это не очень распространено, но недавно, когда я был в Сиэтле, я наткнулся на великолепный свежий инжир на рынке Пайк-плейс, поэтому, естественно, я принес домой их. 🙂

Я хотел сделать из этого инжира что-то действительно простое, но элегантное и изысканное.Я решил запечь инжир. Обжарка делает инжир еще сочнее и слаще, а с добавлением аромата он действительно выделяется!

Но я не остановился на достигнутом.

Затем я использовал жареный инжир, чтобы приготовить эти великолепные тарталетки с инжиром, которые ИДЕАЛЬНЫ для развлечения в этот праздничный сезон. Я наполнил маленькие чашки phyllo смесью из козьего сыра с травами и покрыл ее половиной жареного инжира и небольшим количеством меда! Эти закуски из тарталеток с козьим сыром и жареным инжиром — острые, сладкие, пикантные, фруктовые, хрустящие и сливочные. Все в ONE BITE .Это действительно элегантная закуска для вашей вечеринки, и она действительно не может быть проще.

В супермаркете можно купить готовые чашки из козьего сыра, так что эти закуски из козьего сыра из чашки Phyllo сделать еще проще.

Что делать, если я не могу получить готовые чашки Phyllo?
  • Вы можете сделать свой собственный в духовке из листов филло — это то, что я сделал здесь. Это займет немного времени, но это довольно просто.
  • Или замените на мини-чашки для песочного теста.
  • Или вы можете использовать мини-чашки для слоеного теста.

Если ни один из вышеперечисленных вариантов недоступен, вы можете использовать
  • Мини гренки мельба
  • Сухарики
  • Или варианты крекеров без глютена, чтобы сделать эту закуску даже аллергичной.

Что делать, если вы не любите козий сыр? Или вы хотите веганский вариант?

Если козий сыр не ваше варенье, не беспокойтесь. Вместо этого можно использовать сливочный сыр.

И используйте альтернативу сливочному сыру для веганского варианта, но не забудьте добавить немного лимонного сока, чтобы сделать его более терпким.

Эта тарталетка с жареным инжиром также очень универсальна. Жареный инжир — это звезда, а все остальное работает, чтобы их дополнить. Таким образом, вы можете приготовить эти закуски из козьего сыра в форме чашки филло по своему вкусу или диетическим предпочтениям. Вы также можете заменить мед кленовым сиропом или коричневым сахаром.

Я использовал инжир для этого рецепта.Так как мы жарим их здесь для тарталетки с жареным инжиром, вы можете использовать и более мягкий инжир, который тоже будет слаще. А запекание сделает их еще слаще. А если инжир, который вы покупаете, более твердый, не беспокойтесь. Мед, сбрызнутый сверху, подсластит их, а после обжарки вкус еще больше усилится.

Я разрезаю инжир пополам, так чтобы на каждую тарталетку с инжиром приходился щедрый ломтик инжира. Если вы используете особенно крупный инжир, разрежьте и его на четвертинки. Но обязательно съешьте этих малышек вкусным инжиром.

Можно ли заранее приготовить эти тарталетки с жареным инжиром?

Каждую часть этой тарталетки с инжиром можно приготовить заранее.

Чашки филло могут быть изготовлены заранее и храниться в герметичном контейнере (если вы делаете их самостоятельно). ИЛИ, если вы покупаете их, вы можете разогреть чашки непосредственно перед тем, как приготовить эти закуски из тарталеток с инжиром.

Вы можете заранее приготовить начинку из взбитого козьего сыра и хранить ее в холодильнике до 3 дней.Я предпочитаю хранить его в герметичном контейнере или собрать всю начинку в НЕРЕЗАНОЙ пластиковый пакет для выпечки и плотно закрепить его резинкой, ЕСЛИ я сделаю это ЗА ДЕНЬ ДО. Затем в тот же день я просто отрезаю конец кондитерского мешка и вставляю его в чашки филло.

Инжир можно запекать на 5 дней вперед. Просто не забудьте сначала охладить их, а затем храните в герметичном контейнере или в пакете Ziploc.

Затем в тот день, когда вы подаете эти тарталетки с жареным инжиром, все, что вам нужно сделать, это выложить начинку из козьего сыра в чашки phyllo и добавить в них инжир и немного сбрызнуть медом.

Соленый козий сыр и чеснок идеально дополняют нежный и сладкий инжир. Это сочетание соленого, сладкого, острого вкуса и кремовой и хрустящей текстуры делает эти закуски из чашки филло абсолютным хитом! 🙂

Если вам понравился этот рецепт тарталеток из козьего сыра и жареного инжира, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, указав свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты прямо на ваш почтовый ящик), чтобы вы не упускайте ничего.Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Тарталетки с жареным инжиром Закуски

Кухня: Другая

Тарталетка с козьим сыром и жареным инжиром — сладкий, пикантный, сливочный и хрустящий — все в одном укусе. Эти закуски можно приготовить на несколько дней раньше, и рецепт также очень легко адаптируется.

Подготовка: 20 минут

Готовка: 30 минут

Общее время: 50 минут

Порций: 20 порций

Состав:

Начинка из козьего сыра с травами

Инструкции:

Жареный инжир
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Выстелите противень на четверть листа пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Отрежьте стебли каждого инжира, а затем разрежьте каждый инжир пополам в продольном направлении. Положите инжир на пергаментную бумагу.

  • Сбрызните инжир медом и хересом и посыпьте черным перцем. Осторожно перемешайте, чтобы смешать.

  • Поместите инжир в духовку и запекайте в течение 20-30 минут, пока инжир не начнет карамелизироваться на поверхности.

  • Выньте из духовки и дайте им остыть. Используйте немедленно ИЛИ храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Начинка из козьего сыра с травами
  • Поместите все ингредиенты в миску и смешайте все вместе ложкой.Отрегулируйте количество добавляемых сливок в зависимости от желаемой консистенции. Начинка из сыра должна быть сливочной и тонкой.

  • Поместите козий сыр в неразрезанный кондитерский мешок или герметичный контейнер и храните в холодильнике не более 2 дней.

Сборка тарталеток (лучше всего собирать непосредственно перед подачей на стол, но их можно хранить до часа, не намокнув).
  • Поместите чашки mini phyllo на поднос.

  • Отрежьте край кондитерского мешка с козьим сыром.Если хотите, можете прикрепить открытый наконечник в виде звезды, но и круглое отверстие тоже подойдет.

  • Выдавите начинку из козьего сыра в каждую из чашек филло. Сверху выложите половину обжаренного инжира. Перед подачей сбрызнуть медом.

Пищевая ценность:

Калорийность: 67 ккал (3%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 2 г (3%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 5 мг (2%) Натрий : 49 мг (2%) Калий: 60 мг (2%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 155 МЕ (3%) Витамин C: 0.7 мг (1%) Кальций: 25 мг (3%) Железо: 0,3 мг (2%)

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов ».

Курс: закуски, еда для вечеринок, тапас

Кухня: другое

Ключевое слово: инжир, козий сыр, Phyllo

Еще рецепты, которые вам понравятся.

..

Тарталетки с кабачками — Здоровый стол

Поделиться — это забота!

Эти тарталетки из цуккини с микрозеленью и козьим сыром — восхитительная закуска или отличное дополнение к меню позднего завтрака.

Почему вам понравятся эти мини-пироги

Эти восхитительные тарталетки с цуккини и козьим сыром — замечательные закуски! Из них получаются отличные закуски или легкий обед. Эти тарталетки такие вкусные, что лучше всего сочетается масляное слоеное тесто со сливочно-козьим сыром и свежими кабачками.


Ингредиенты для тарталеток с кабачками

Вот что вам понадобится для приготовления этих восхитительных пирогов из слоеного теста.

  • 1 лист слоеного теста, нарезанный на 12 частей
  • 1 взбитое яйцо
  • 4 унции козьего сыра
  • 1 средний цуккини, тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • щепотка соли и перца
  • 1/3 чашки микрозелень

Как приготовить пироги из слоеного теста с кабачками

Эти пироги легко приготовить, нужно только приготовить слоеное тесто!

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Положите листы пергаментной бумаги на два противня и выложите на них квадраты из слоеного теста.
  3. Используя нож для очистки овощей, отрежьте 1/4 дюйма границы по краям каждого теста. Затем каждый кусок несколько раз проколите вилкой.
  4. Смажьте тесто взбитым яйцом.
  5. Покройте внутреннюю часть каждого слоеного квадрата слоем сырной крошки.
  6. В миске осторожно перемешайте кабачки с оливковым маслом, солью и перцем.
  7. Добавьте 3-4 ломтика цуккини поверх козьего сыра.
  8. Выпекайте пироги от 10 до 12 минут или до золотистого цвета.
  9. Дайте остыть в течение 1-2 минут, прежде чем снимать с пергаментной бумаги.
  10. Сверху посыпьте микрозеленью и подавайте.

Другие рецепты слоеного теста

Если вам нравится слоеное тесто, вам понравятся эти рецепты.

  • Пирог из слоеного теста с луком и пореем — замечательный тонкий рецепт, в котором подчеркивается сложный вкус лука-порея и сыра камамбер.
  • Слоеные закуски из редиса — эти мини-пироги из слоеного теста из редиса с козьим сыром, редисом и микрозеленью имеют восхитительный, острый и восхитительно насыщенный рецепт.
  • Пирог из свежих томатов из слоеного теста — этот пирог из свежих томатов с горчичным кремом идеально подойдет для закуски или легкого обеда.
  • Слойки из шпината и феты — в этих слоеных слоях из шпината есть небольшой соленый пунш из феты — из них получится идеальная закуска!

Советы по приготовлению пирогов с кабачками

Микрозелень действительно завершает пирог, потому что он дает отличный перечный вкус. Если вы не можете их найти, подойдет и редис, нарезанный тонкими ломтиками.

Конечно, вы можете приготовить свое собственное, но я думаю, что купленное в магазине полностью сливочное тесто не хуже — я рекомендую бренд Dufour.Вот отличная статья об использовании купленного в магазине замороженного слоеного теста от Kitchn.

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 12 минут

Дополнительное время 3 минуты

Общее время 23 минуты

Состав

  • 1 лист слоеного теста, разрезанный на 12 частей
  • 1 яйцо, взбитое
  • 4 унции козьего сыра
  • 1 средний цуккини, тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • щепотка соли и перца
  • 1/3 стакана микрозелени

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Положите листы пергаментной бумаги на два противня и выложите на них квадраты из слоеного теста.
  3. Используя нож для очистки овощей, отрежьте 1/4 дюйма границы по краям каждого теста. Затем каждый кусок несколько раз проколите вилкой.
  4. Смажьте тесто взбитым яйцом.
  5. Покройте внутреннюю часть каждого слоеного квадрата слоем сырной крошки.
  6. В миске осторожно перемешайте кабачки с оливковым маслом, солью и перцем.
  7. Добавьте 3-4 ломтика цуккини поверх козьего сыра.
  8. Выпекайте пироги от 10 до 12 минут или до золотистого цвета.
  9. Дайте остыть в течение 1-2 минут, прежде чем снимать с пергаментной бумаги.
  10. Сверху посыпьте микрозеленью и подавайте.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 57 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 20 мг Натрий: 62 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 3 г


Вы связались со мной в Instagram, Pinterest и Facebook?

Томатные пироги Закуска из слоеного теста

Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 2 комментария

]]>

Tomato Tarts Puff Pastry Appetizer — отдельные кружочки масляного слоеного теста, покрытые сверху с тертым сыром моцарелла и свежим садовым помидором.Их так же легко приготовить, как и мои печенья из слоеного теста. Позвольте мне показать вам, как приготовить одну из самых простых и вкусных закусок из слоеного теста.

Разве эти томатные пироги закуски из слоеного теста не самые симпатичные? Их тоже было очень легко собрать. На самом деле мне потребовалось всего 20 минут, чтобы собрать и поставить их в духовку. Это заняло у меня столько времени, потому что мне нужно было фотографировать!

Еда для пальцев из слоеного теста

Эта закуска из слоеного теста с томатными пирогами будет отлично смотреться на фуршетном столе с другими закусками в стиле «фуршет», однако они также отлично подходят для обеда, когда их подают с салатом или супом.

Не стесняйтесь менять сыр моцарелла на другой любимый сыр, если хотите. Я думаю, что острый сыр с перцем отлично подойдет. Вы также можете сбрызнуть их бальзамической глазурью прямо перед подачей на стол.

Закуски из слоеного теста

Приготовление закусок из слоеного теста легко, если вы можете использовать уже приготовленное замороженное тесто из слоеного теста. Его легко найти в морозильной камере продуктового магазина. Поэтому, когда он в продаже, я стараюсь захватить несколько коробок, потому что он также хорошо хранится в морозильной камере дома.

Раскрытие информации о партнерских программах: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Состав

Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов. Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

  • Один лист слоеного теста — настоятельно рекомендую использовать ОБЕ листы.
  • 3 сливовых помидора
  • Свежая зелень — петрушка и базилик
  • Сыр Моцарелла

Проезд

Выньте лист слоеного теста, все еще завернутый в обертку, из морозильной камеры и поместите в холодильник, чтобы разморозить на ночь, прежде чем вы планируете подавать на стол по этому рецепту.

Разверните лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности или на листе пергаментной бумаги. С помощью скалки аккуратно выдавите складки на слоеном тесте.

С помощью круглого ножа для печенья вырежьте от 12 до 15 кругов. На фото ниже видно, что я использовал 3 резака для печенья разного размера.

Выложите кружки на противень, выстланный пергаментом. Проколите каждый круг вилкой. Это поможет выпустить пар во время запекания и не раздувается слишком сильно.

Поместите примерно по чайной ложке сыра моцарелла в центр каждого кружка для выпечки.

Добавьте тонко нарезанный помидор поверх сыра. Посыпать каждый раунд молотым перцем и свежей нарезанной зеленью.

Томатные пироги закуска из слоеного теста готово для запекания!

Инструкция по выпечке

Выпекать в духовке, разогретой до 400 градусов, до золотистого цвета, примерно от 20 до 25 минут. Подавать сразу или при комнатной температуре.

Пробовали рецепт закуски из слоеного теста с томатными тортами? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте поставить оценку!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как использовать замороженное слоеное тесто?

Слоеное тесто продается замороженным, поэтому перед употреблением его необходимо разморозить. Поместите слоеное тесто в холодильник на ночь перед тем, как с ним запекаться. Это позволяет тесту стать податливым, но при этом масло в нем не становится слишком мягким.

Где вы найдете слоеное тесто в продуктовом магазине?

Некоторые люди могут подумать, что это глупый вопрос, но я действительно получаю электронные письма с вопросом, где найти слоеное тесто в продуктовом магазине. В моем местном продуктовом магазине слоеное тесто находится в морозильной камере рядом с замороженными взбитыми топпингами и замороженными десертами.

Раскатываете ли вы слоеное тесто?

Слегка присыпьте лист слоеного теста мукой и затем, осторожно надавливая скалкой, выдавите швы, образовавшиеся, когда слоеное тесто было сложено, чтобы поместиться в коробку.

Готовы к большим рецептам закусок?

Выход: 12-15 томатных пирогов в зависимости от размера формочки для печенья.

Закуска из слоеного теста с томатными пирогами

Отдельные кружочки слоеного теста с маслом, посыпанные тертым сыром моцарелла и свежим садовым помидором.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 лист замороженного слоеного теста
  • ½ стакана сыра моцарелла; измельченные
  • 3 тонко нарезанных сливовых помидора
  • 1 столовая ложка свежемолотого базилика
  • 1 столовая ложка свежемолотой петрушки
  • Перец свежий молотый

Инструкции

  1. Извлеките лист слоеного теста, все еще в обертке, из морозильной камеры и поместите в холодильник, чтобы разморозить на ночь, прежде чем вы планируете подавать на стол по этому рецепту.
  2. Разверните лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности или на листе пергаментной бумаги. С помощью скалки аккуратно выдавите складки на слоеном тесте.
  3. С помощью круглого резака для печенья вырежьте от 12 до 15 кругов.
  4. Поместите кружки на противень, выстланный пергаментом.
  5. Проколите каждый круг вилкой. Это поможет выпустить пар во время запекания и не раздувается слишком сильно.
  6. Поместите примерно чайную ложку сыра моцарелла в центр каждого кружка.
  7. Добавьте тонко нарезанный помидор поверх сыра.
  8. Посыпать каждый раунд молотым перцем и свежемолотой зеленью.
  9. Выпекать в предварительно разогретой до 400 градусов духовке примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
  10. Подавайте сразу или при комнатной температуре.

Банкноты

  • Для этого рецепта я использовал три круглых резака для печенья разного размера.
  • В зависимости от размера, который вы используете, по этому рецепту должно получиться от 12 до 15 томатных пирогов.
  • Не стесняйтесь сбрызнуть пироги бальзамической глазурью перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
15
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 24 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 3 мг Натрий: 29 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 1 г

Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Пироги с острым куриным чатни и сливочным сыром

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем.Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

Согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего передается между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

Мы соблюдаем самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов и полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и перерабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за пострадавшими территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Легкий рецепт закуски для пикантных мини-пирожных

Эти пикантные пироги с сыром и карамелизованным луком настолько же легкие, насколько и восхитительные.

Тарифы на резервное копирование

предназначены не только для так себе романтических комедий с участием Дженнифер Лопес. Они являются неотъемлемой частью домашней кухни, особенно в это время года. Когда сумасшедшие расписания и неожиданные гости сталкиваются друг с другом из-за паники, ничего не стоит. Потому что у вас будет эта тройная закуска — быстрая, легкая, вкусная — к которой можно вернуться.Другие приложения выдвинули аналогичные претензии, но эти карамелизованные пироги с красным луком и козьим сыром победили их всех. Они менее дорогие, чем гребешки в беконе, более захватывающие, чем крудите, не такие грязные, как брускетта или дип, и отлично сочетаются с вином.

Для хозяйки тоже удовольствие. У вас обязательно должно быть под рукой большинство ингредиентов (если вы разбиты до абсолютных основ, вы даже можете приготовить собственное слоеное тесто), а рецепт легко адаптировать. Так что, если тарталетки кажутся слишком трудоемкими, вы можете раскатать тесто в стиле пиццы и нарезать его на небольшие кусочки.Впереди карамелизируйте лук — несколько часов в мультиварке дадут великолепные результаты — и вы будете готовы ко всему.

Тарталетки с карамелизированным красным луком и козьим сыром Рецепт предоставлен Chavrie® На приготовление 24 тарталеток Вам понадобится: 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки несоленого сливочного масла 2 средних красных луковицы, измельченных 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка красной смородины или виноградное желе 2 столовые ложки красного винного уксуса 24 несладких пирога, запеченных 1 упаковка (5,3 унции) Chavrie® Caramelized Onion Pyramid

Как приготовить:

  1. Нагрейте масло и сливочное масло на среднем огне в толстой неглубокой сковороде. Добавить измельченный лук и варить до полупрозрачности около 10 минут.
  2. Добавьте сахар, желе и уксус и варите до густой консистенции около 15 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
  3. Перед подачей выложите луковую смесь ложкой в ​​каждый пирог, затем полейте карамелизованным луком Chavrie®. Лучше всего в тепле или при комнатной температуре.

    Больше от WH:
    6 худших продуктов для праздников
    Освойте основное блюдо
    Рецепты для начала любой вечеринки

    Найдите простые способы быстро выглядеть и чувствовать себя хорошо в Dr.Книга Оз Ты красивая

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *