Запеченные бутерброды в духовке со шпротами: Запеченные бутерброды со шпротами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Горячие бутерброды со шпротами. Пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды со шпротами, приготовленные в духовке или в микроволновке станут прекрасным дополнением любого праздничного стола, а также могут стать альтернативой обычным бутербродам или пицце. Рецепты горячих бутербродов со шпротами не так разнообразны, как другие виды. Неотъемлемым компонентом таких бутербродов является хлеб, шпроты и твердый сыр. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступать варенные или сырые яйца, маринованные огурцы, чеснок, оливки, крабовые палочки, свежие помидоры.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить горячие бутерброды со шпротами и соленым огурцом.

Ингредиенты:

  • Соленые или маринованные огурцы — 2-3 шт., 
  • Твердый сыр — 200 гр., 
  • Батон, 
  • Петрушка и укроп,
  • Одна банка со шпротами,
  • Майонез,
  • Ягоды красной смородины для украшения.

Горячие бутерброды со шпротами – рецепт

Для приготовления горячих бутербродов со шпротами можно использовать любой вид хлеба. Это может быть ржаной хлеб, бородинский, белый хлеб или батон. В нашем случае это белый хлеб. Хлеб (батон) для бутербродов нарежьте тонкими дольками. Смажьте майонезом.

Натрите на терке тертый сыр.

Соленые или маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками.

На каждую заготовку бутерброда выложите по два кружочка огурца.

Откройте банку со шпротами. Положите рыбку по центу бутерброда.

Бутерброд посыпьте тертым сыром.

По такому принципу сделайте все остальные бутерброды.

После того как бутерброды будут готовы, переложите их на противень для запекания. Духовку нагрейте до 160С. Поставьте бутерброды со шпротами в духовку. Запекайте горячие бутерброды со шпротами в духовке на протяжении 10 минут. За это время сыр должен расплавиться и покрыть бутерброды сырной корочкой. Приятного вам аппетита.

Вашему вниманию хочу предложить еще один очень вкусный рецепт бутербродов со шпротами, помидорами и сыром.

Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт., 
  • Шпроты — 1 банка, 
  • Свежие помидоры — 2 шт., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Твердый сыр — 200 гр., 
  • Майонез — 100 гр., 

Горячие бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами – рецепт

Батон нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте майонезом. Сыр натрите на терке, а помидоры нарежьте кружочками. Вареное яйцо нарежьте полукружками. На смазанный майонезом батон выложите по ломтику помидоры. Сбоку положите дольку яйца. Положите сверху на каждый бутерброд по одной рыбке. Посыпьте бутерброды сыром. Поставьте в духовку температурой 160 градусов на 15 минут. Также вы можете приготовить и горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке.

Вкуснейшие горячие бутерброды в духовке — пошаговые рецепты с фото

Вариант 1: Горячие бутерброды в духовке с сыром и колбасой

Горячие бутерброды в духовке – вариантов приготовления этой закуски существует очень много, бутерброды можно готовить с колбасными, сырными начинками, рыбными, мясными и т. д. Каждый вариант хорош по своему, ведь горячие бутерброды можно сделать просто из того, что имеется у вас в холодильнике.

Сегодня предлагаю простой вариант, который по вкусу должен понравиться всем. Добавим в бутерброды колбасу, немного сыра, сладкий перец, зелень. Батон лучше использовать белый, с ним получается вкуснее всего. Подавать такие бутерброды можно к завтраку – с чашечкой чая или кофе – объедение! Что ж, давайте уже от слов переходить к делу, приступим!

Ингредиенты:

  • Батон белый – 2 ломтика
  • Колбаса – 100 г
  • Сыр твердый – 60 г
  • Сладкий перец – 0,5 шт.
  • Укроп свежий – 3 веточки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Майонез – 2 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты по списку. Сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Взять небольшую по объему миску. Выбрать самую вкусную колбасу, лучше использовать копченую. Нарезать колбасу кубиками небольшого размера и переложить в миску.

Сыр натереть на мелкой терке, важно, чтобы сыр был вкусным, со сливочными нотками. Часть сыра бросить в миску с колбасой.

Сладкий перец почистить от семян, удалить все перегородки. Ополоснуть очищенный перец и просушить, нарезать перец небольшими кубиками и добавить в миску с колбасой.

Ввести к ингредиентам немного майонеза, добавить нарезанный свежий укроп, соль и перец. Перемешать хорошо все компоненты и снять пробу, при желании добавить сухие травы или специи.

Подготовить несколько ломтиков свежего батона.

Разложить на каждый кусочек батона подготовленную смесь.

Поверх батона с начинкой притрусить остатками сырной стружки. Переложить бутерброды на промасленный противень, поставить в духовку и запекать 10-15 минут. Горячие бутерброды сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Горячие бутерброды в духовке с сыром, колбасой, помидорами и крем-сыром

Сегодня приготовим горячие бутерброды в духовке, рецепт с фото поможет вам повторить весь процесс в точности, сложного ничего нет, поэтому, смело можете подготовить все продукты.
Касаемо ингредиентов, здесь вы можете давать волю своей фантазии, так, к примеру, вместо крем-сыра можно использовать обычный майонез или кетчуп, колбасу можно выбирать любую, можно заменить ее мясом.

Помидоры можно взять черри, при желании добавить сладкий перец, а можно добавить грибы.
Бутерброды запекать будем в духовом шкафу, если у вас много гостей, бутерброды можно запечь на одном большом противне. Подавать к столу бутерброды можно к чаю, молоку, можно подать их к чашечке кофе.

Время приготовления – 20 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Батон – 3-4 ломтика
  • Сыр твердый – 100 г
  • Колбаса копченая – 70 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Крем-сыр – 60 г
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – для подачи

Процесс приготовления

Подготовить ломтики батона – при желании использовать можно как белый, так и серый батон, также можно взять обычный хлеб с пряностями и специями – как вам больше нравится. Смазать ломтики батона сливочным крем-сыром, при желании смазать майонезом или кетчупом. На этом этапе прогреть духовку до 180 градусов.

Нарезать самую вкусную копченую колбасу ломтиками или любыми кусочками. Разложить колбасу поверх сыра.

Сочные спелые томаты вымыть и просушить, после чего помидоры нарезать пластинами. Разложить на каждый ломтик батона по несколько пластин помидоров.

Твердый сыр натереть на самой мелкой терке, после притрусить щедрой горкой сыра каждый бутерброд.

Переложить бутерброды на противень и отправить в духовой шкаф на 15-20 минут. Противень предварительно слегка смазать растительным маслом. Горячие бутерброды можно притрусить немного солью и молотым перчиком, можно притрусить смесью итальянских трав. Вот и все, спустя время приготовления, аккуратно переложить бутерброды на тарелку и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 3: Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и помидорами — новый рецепт

В классическом рецепте горячие бутерброды обычно готовят с колбасой, сыром, добавляют к ним помидор или зелень. Здесь простейший вариант из самых доступных продуктов. Сыр выбираем обычный твердый, колбасу берем вареную. Томат нужен спелый, не кислый, без лишней воды.

Ингредиенты

  • 200 г хлеба;
  • 150 г колбасы;
  • 1 помидор;
  • 120 г сыра;
  • 30 г кетчупа;
  • 15 г укропа.

Пошаговый рецепт классических горячих бутербродов

Шаг 1:

Хлеб можно брать темный или белый, это значения не имеет. Смазываем кусочки кетчупом. Посыпаем рубленой зеленью. Режем колбасу тонко, раскладываем сверху.

Шаг 2:

Помидоры нарезаем тонкими кружками и раскладываем на колбасе. Можно разделить кусочки пополам, чтобы ничего не свисало.

Шаг 3:

Натираем крупно сыр, укладываем сверху на помидоры. Отправляем бутерброды в духовку и готовим при 200 градусах около десяти минут. Или просто смотрим по сыру. Как только он расплавится и подрумянится, можно вынимать.

Такие же бутерброды можно готовить без помидора или заменить его порезанным соленым огурчиком. Замечательно получается с вареным мясом или птицей вместо колбасы.

Горячие бутерброды со шпротами — вкусные рецепты на праздничный стол

Мы называем эту закуску бутерброды, но в английском мире их называют канапе. Это небольшие декоративные кусочки тоста с некой конструкцией сверху из аппетитных продуктов, которую вы едите за один укус. Все любят канапе, и любое застолье с горячительными напитками не было бы полным без какой-либо очень хорошей горячей закуски.

Предлагаю разные варианты горячих бутербродов с главным действующим лицом – шпротами. Они очень недорогие, их можно сделать много для большей толпы голодных друзей. Вы можете жарить нарезанный багет или тост в духовке, микроволновой печи или на сковороде. Это зависит от того, насколько вы преданы зажаренному тосту и румяному расплавленному сыру. Также мы используем модные нынче вяленые помидоры, а в последнем рецепте возьмем вместо шпрот – шпротный паштет.

Горячие бутерброды со шпротами в духовке (микроволновке)

В этом рецепте с пошаговыми фото я использовала два вида хлеба (ржаной и белый), мне больше понравилось со ржаным, вы же берите тот, который едят в вашей семье. Что касается пропитки, у меня были соусы «Цезарь» и для барбекю, чеснок я не добавляла. Можно сделать пропитку из одного кетчупа или взять майонез с чесноком – вариантов много.

Что нам потребуется для бутербродов:

  • шпроты – 10 шт.;
  • помидоры – 2 шт. ;
  • лук ялтинский – 1/2 шт.;
  • сыр твердый – 50 г;
  • хлеб – 5 кусочков;
  • соус «Цезарь» и кетчуп – по 1 ч.л.;
  • зеленый лук – 1 ч.л.

Как их приготовить

 

 

Подаем сразу, пока горячие. Можно положить на каждый горячий бутерброд со шпротами по веточке петрушки.

Автор: Ирина Еремеева

Бутерброды со шпротами на сковороде

Горячие бутерброды со шпротами на сковороде можно назвать классическим вариантом закуски для любого праздничного стола. Хотя, учитывая элементарность приготовления, можно приготовить их и в обычный день. Чтобы вкус готовой горячей закуски порадовал, отдайте предпочтение качественным шпротам проверенного производителя.

Ингредиенты:

  • пшеничный хлеб – 3 куска;
  • майонез – 2 ч. л.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • шпроты в масле – 6-9 шт. ;
  • огурец – 3-6 кружочков;
  • масло для жарки – 1 ст. л.;
  • свежая петрушка – 1 веточка.

Как сделать эти бутерброды на сковороде

  1. Первым делом смажем сковороду маслом для жарки и раскалим ее. Выложим кусочки пшеничного хлеба (можно взять для тостов) и жарим на слабом огне в течение 1-2 минут. После перевернем на другую сторону и жарим еще минуту.
  2. В пиалу положим майонез и пропущенный через пресс зубчик чеснока, перемешаем.
  3. Каждый поджаренный кусочек тоста или багета смажем с одной стороны майонезом с чесноком.
  4. В центр положим 2-3 рыбки шпроты.
  5. Свежий огурец вымоем, обрежем с двух сторон и проверим, чтобы не был горьким. Нарежем его кружочками и выложим сверху на шпроты.

Перед самой подачей нужно прогреть горячие бутерброды со шпротами на сковороде в течение минуты на слабом огне, затем украсить свежей зеленью и подавать на большой тарелке заждавшимся гостям вместе с холодным пивом.

Автор: Юлия С.

Бутерброды со шпротами и вялеными помидорами

Два ярких по вкусу продукта – шпроты и вяленые томаты – встречаются в одном горячем бутерброде. Их выраженный вкус мы смягчим двумя видами сыра, запечем в духовке и получим вкуснейшую горячую закуску.

Список продуктов:

  • баночка шпрот — 1 шт.;
  • батон;
  • вяленые томаты — 100 г;
  • плавленный сыр в ванночках;
  • твердый сыр;
  • зелень для подачи.

Приготовление бутербродов

  1. Для этой горячей закуски идеально подойдет батон, причем лучше даже черствый. Мы его нарезаем.
  2. Намазываем каждый кусочек плавленным сыром. Для наших целей подходит сливочный сыр без каких-либо добавок.
  3. Кладем вяленые томаты. Если они крупные, можно разрезать на 2-3 части или вообще измельчить мелко.
  4. На томаты укладываем шпроты. В зависимости от размера рыбки кладем одну или две.
  5. Накрываем все ломтиком сыра.
  6. Запекаем в нагретой духовке, пока не расплавится сыр, а батон не подсушится и станет хрустящим.

Можно эти горячие бутерброды готовить и в микроволновке, но надо учитывать, что такого хруста батона в ней не получить.

Автор: Виктория С.

Бутерброды со шпротным паштетом под сыром

Для приготовления можно либо взять шпротный паштет в банках, либо использовать для этих целей шпроты. Очень хорошо таким образом решать проблему с разломившейся рыбкой.

Что нам надо:

  • тостовый хлеб, батон или любой другой;
  • шпротный паштет или целые шпроты;
  • сливочное масло;
  • любой твердый сыр.

Процесс приготовления

  1. Вы можете взять абсолютно любой хлеб, который есть в доме или который вам больше по душе. Намазываем его тонким слоем масла.
  2. Сверху выкладываем паштет или кусочки шпрот.
  3. Сыр трем на мелкой терке.
  4. Посыпаем бутерброд сыром и запекаем в духовке, пока сырная стружка не расплавится.

Украсить можно свежей зеленью, ломтиком огурчика (свежего или маринованного) или долькой лимона. Теперь вы знаете, что можно быстро и просто приготовить из недорогих продуктов, если нежданно нагрянули веселые гости.

Автор: Виктория С.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Бутерброды со шпротами в духовке или микроволновке

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт по приготовлению бутербродов со шпротами. Приготовить их можно в микроволновой печи либо в духовке. Такие горячие бутерброды со шпротами в духовке станут отличным перекусом или закуской, а времени на их приготовление у вас уйдет максимум полчаса. Перед подачей на стол только останется поставить их в микроволновку или духовку. И вот уже на вашем столе целая куча ароматных и вкусных бутербродов. Приступим?

Ингредиенты для бутербродов со шпротами в духовке:

  • Небольшие батоны или несладкие булки (должны иметь продолговатую форму) – три штуки;
  • Шпроты в масле – одна банка;
  • Любой твердый сыр (например, Российский, Голландский, Гауда) – сто грамм;
  • Чеснок – шесть – восемь зубчиков.

Рецепт приготовления бутербродов со шпротами в духовке:

Сыр нарежьте пластинками.

Читайте также: Куриное филе в сметане в духовке

Чеснок пропустите через чеснокодавилку или просто измельчите ножом до состояния кашицы.

Небольшие батоны или продолговатые несладкие булки нарезать нужно так: сначала разрежьте напополам поперек, а затем каждую половинку разрежьте напополам вдоль.

Каждый нарезанный кусочек батона или булки смажьте немного чесночной кашицей. Это делать удобнее всего указательным пальцем.

Шпроты распечатайте и положите на каждый смазанный чесноком кусочек батона или булки по одной рыбке. Если шпроты у вас окажутся слишком мелкие, то тогда укладывайте их на булку по две штучки.

Смотрите еще рецепт: Куриные ножки в беконе в духовке

Сверху на каждый бутерброд положите пластинку твердого сыра.

Бутерброды положите на плоскую тарелку, подходящую для микроволновой печи. Все за один раз уместить не получится, поэтому придется готовить в несколько заходов. Поставьте тарелку с бутербродами в микроволновую печь, включите полную мощность и выставите таймер на три-четыре минуты. Как только сыр расплавится, то бутерброды готовы, можно выключать микроволновку (если время на таймере еще не вышло) и доставать бутерброды. Затем отправляйте готовиться следующую партию бутербродов со шпротами. И так, пока все бутерброды не будут готовы.

Читайте также: Картошка в духовке в молоке

Если же у вас нет микроволновой печи, то можно воспользоваться духовкой. Для этого заранее ее разогрейте. Бутерброды сложите на противень и поставьте в духовку минут на десять. Смазывать противень маслом не нужно! Во время запекания в духовке проверяйте время от времени бутерброды. Как только сыр на них расплавиться, то они будут готовы, и их нужно будет достать. Этот способ приготовления бутербродов со шпротами хорош тем, что на противне уместятся все бутерброды за один раз.

Готовые бутерброды со шпротами, сыром и чесноком можно кушать как и горячие, так и холодные.

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды со шпротами и сыром в духовке

Эти бутерброды можно приготовить как в духовке, так и на сковороде (в микроволновке), способов существует масса. Выбирайте тот, который будет удобным для вас. Они получаются вкусными, питательными и очень ароматными. Для основы возьмите любой хлеб, лучше батон – он нежный и вкусный, наилучшим образом дополняет шпроты и делает закуску незабываемой. В духовке сыр расплавится и от бутербродов невозможно будет оторваться. Вкуснее не придумаешь! Попробуйте и вы.

Ингредиенты:

  • батон (или белый хлеб) – 200 г
  • шпроты копченые, в масле – 100 г
  • сыр твердый – 60-70 г
  • майонез – 50 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • специи – по вашему желанию

Горячие бутерброды со шпротами и сыром в духовке – рецепт с фото:

Майонез любой жирности выложите в удобную миску или пиалу, выдавите через пресс зубчик чеснока. Также чеснок можете натереть на мелкой терке. Перемешайте соус, по желанию поперчите.

Нарезанный ломтиками батон смажьте слоем чесночного майонеза – нанесите не сильно тонкий слой.

Извлеките шпроты из масла, по желанию выложите их на салфетки, чтобы ушел лишний жир. Шпроты распределите на бутербродах – примерно по 2 шт. на бутерброд.

Присыпьте подготовленные бутерброды натертым твердым сыром, чем больше сыра, тем вкуснее. Сыр может быть любым – от российского до маасдама.

Переложите заготовки бутербродов на противень и отправьте запекаться в разогретую до 200С духовку. Запекайте бутерброды со шпротами и сыром в духовке 12-15 минут до момента, пока не расплавится сыр, и шпроты не начнут активно пахнуть.

Готовые горячие бутерброды со шпротами и сыром переложите на плоское блюдо – тарелку и подавайте к столу. Такую закуску всегда можете дополнить свежей яркой зеленью – петрушкой, укропом ли зелёным луком. Заварите по желанию чай или кофе. Готово!

Приятного вам аппетита!

Тэги:

Оригинальные бутерброды со шпротами — Совет да Еда

Мне нравится для классических праздничных блюд придумывать оригинальную подачу или вносить вкусовые изменения. Это относится и к бутербродам со шпротами. Уже делилась рецептами таких бутербродов, где вместо классической смеси (чеснок и майонез), которую наносим на хлеб, готовила смесь из свежей моркови и другой вариант был с сыром. Очень вкусно и необычно получается (ссылку на рецепты даю ниже). Сегодня будут оригинальные бутерброды со шпротами. В этом рецепте меняю обычный хлеб на тостовый и, для создания необычного вида, придаю ему интересную форму и подсушиваю в духовке. Получается очень красиво и оригинально.

Оригинальные бутерброды со шпротами

Распечатать рецепт

Обычные бутерброды со шпротами превращаю в оригинальную и красивую закуску. Все мои гости в восторге от них. В качестве украшения и дополнения к рыбе можно использовать ломтики помидоров, свежего огурца и любую зелень. У меня сегодня соленые огурцы и листья салата. Смесь для бутербродов готовлю из сыра, чеснока и майонеза. Это очень вкусно и оригинально.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Оригинальные бутерброды со шпротами

Распечатать рецепт

Обычные бутерброды со шпротами превращаю в оригинальную и красивую закуску. Все мои гости в восторге от них. В качестве украшения и дополнения к рыбе можно использовать ломтики помидоров, свежего огурца и любую зелень. У меня сегодня соленые огурцы и листья салата. Смесь для бутербродов готовлю из сыра, чеснока и майонеза. Это очень вкусно и оригинально.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для придания бутербродам оригинального вида использую тостовый хлеб. Он мягкий и хорошо принимает нужную форму. С ним очень удобно работать.

  2. Куски хлеба раскатываем скалкой и разрезаем по диагонали на 2 треугольника.

  3. Берем пальцами 2 вершины треугольника со стороны разреза. Соединяем, чтобы получился хвостик, прижимаем, направляя вниз, и соединяем зубочисткой.

  4. Таким методом собираем весь хлеб. Хлебную основу для бутербродов (18 шт.) выкладываем в форму без масла (у меня 2 небольшие формы) и отправляем в духовку при 200 градусах. Подсушиваем 5-10 минут. Время зависит от духовки, периодически проверяем.

  5. Как только хлеб станет твердым (хрустящим) и слегка зарумянится основу вынимаем и остужаем (остывает быстро). Прокручиваем между пальцев зубочистки и свободно вынимаем.

  6. Пока готовятся основы из хлеба, майонез смешиваем с мелко натертыми чесноком и сыром. Готовую смесь с помощью небольшого ножа распределяем на дне основ.

  7. Для украшения использую красивые игольчатые листья салата, можно заменить на любой другой салат, петрушку, укроп или кинзу. Размещаем на дно по листику салата.

  8. Выкладываем на листья салата шпроты. Соленые огурцы нарезаем брусочками или тонкими пластинами, как у меня. Пластины сворачиваем и добавляем рядом с рыбой. Можно брать свежие огурцы и помидоры.

  9. Оригинальные бутерброды со шпротами размещаем на тарелке или сервировочной доске, добавляем для красоты у основания хвостиков еще по листику салата и сразу подаем на стол. Получаются красивые, хрустящие и вкусные бутерброды. Их еще очень удобно с тарелки брать за хвостики. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить бутерброды со шпротами и свежей морковью смотрите здесь, а с твердым сыром здесь.

Горячие бутерброды со шпротами в духовке с помидорами и сыром



Опубликовано: 17.09.2019
Разместил: Мышка [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Предлагаем вам приготовить вкусные горячие бутерброды со шпротами в духовке с помидорами и сыром, воспользовавшись нашим рецептом с фото пошагово. Бутерброды — это одно из самых вкусных угощений к утреннему кофе или чаю. Впрочем, подавать такую закуску можно в любой момент дня и даже к праздничному застолью. Готовятся любые бутерброды всегда легко и быстро, в том числе со шпротами, с помидорами и сыром. Шпроты обладают ярким вкусом, поэтому и бутерброды получаются соответствующими. Бутерброды со шпротами можно готовить как в холодном, так и в горячем виде. Горячие, безусловно вкуснее, но холодные можно брать с собой в дорогу или командировку. За считанные минуты получается отличный перекус. В начинку можно добавлять колбасу, мясо, оливки и разнообразные овощи. Горячие бутерброды всегда вызывают огромный аппетит, поэтому никто не сможет отказать себе в таком удовольствии. Перед приготовлением предварительно разогрейте духовку, остальное вы сделаете за короткий час. Подготовьте набор необходимых продуктов и приступайте к приготовлению.

Ингредиенты:
— батон – 4-5 ломтиков;
— майонез – 2-3 ст. л.;
— помидоры – 1 шт.;
— шпроты – 100 г;
— сыр – 50 г;
— зелень – для декора.

Пошаговый рецепт с фото:




Батон нарезать ломтиками средней толщины. Можно использовать любой хлеб – багет, кирпичик или чиабатту.



Смазать батон небольшим слоем домашнего майонеза, соус придаст бутербродам дополнительный вкус и сочность.



На каждый бутерброд выложить шпроты, если маленькие можно использовать по 2 шт.



Нарезать кружками спелый помидор, выложить на бутерброды.



Присыпать тертым сыром и отправить запекаться в духовку на 7-10 минут.



При 200С сыр расплавится, хлеб станет хрустящим и бутерброды приготовятся.



Вкусные и ароматные бутерброды сразу подать к столу. Приятного вам аппетита!
Очень вкусными получаются горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке.

Бутерброды со шпротами и солеными огурцами (канапе)

Бутерброды со шпротами и солеными огурцами (канапе): комбинация из острых солений и шпротов на ломтике хлеба для завершения любого собрания.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мы называем их «бутерброди», но в английском мире они называются канапе. Канапе — это небольшая, обычно декоративная закуска, которую вы едите за один раз; закуска, состоящая из небольшого кусочка хлеба, посыпанного сверху сладостью.Все любят канапе, и любое собрание было бы неполным без хорошей закуски.

Эти бутербродов с шпротами и солеными огурцами (канапе) очень недороги в изготовлении, и их можно легко удвоить или утроить для большей толпы. Вы можете поджарить нарезанный багет в духовке или тостере, а можете оставить все как есть; ему просто не хватит этого дополнительного хруста. Сочетание острых солений со шпротами просто необходимо на любом мероприятии.

Консервы шпротов по этому рецепту можно найти в любом или, я могу сказать, во всех (и не ошибаюсь) украинских, российских, европейских магазинах и / или рынках. Они бывают большого и маленького размера, а также могут быть найдены в стеклянных банках; Я предпочитаю меньше, потому что они идеально подходят для канапе. Я действительно купил их на нашем местном азиатском рынке; они везут много украинских / российских товаров. Если по какой-то причине вы не можете найти их нигде, вы можете заменить шпроты аналогичным ингредиентом, например, сардинами. Вы также можете купить их на Amazon. Если вы хотите попробовать эти канапе на 100%, обратите внимание на эти шпротов на Amazon.

Бутерброды со шпротами и солеными огурцами Состав:

  • 1 длинный багет, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 ″
  • 1 банка шпрот в масле (8.5 унций)
  • 13-14 молодой укроп оптом
  • майонез для разворота
  • петрушка, кинза или укроп для украшения — по желанию

Как приготовить канапе из шпротов и солений:

1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Нарежьте 1 длинный багет на ломтики толщиной 1/3 ″ -1/2 дюйма и выложите их одним слоем на подготовленный противень. Выпекайте ломтики в течение 8-10 минут, чтобы получить дополнительный хруст, когда вы надкусите сэндвич.

2. Вынуть все шпроты из банки на тарелку или разделочную доску, накрыть бумажным полотенцем.Вторым бумажным полотенцем постучите сверху шпротами, чтобы удалить излишки масла. Тонко нарежьте 13–14 целиков укропа толщиной около 2 мм.

3. Тупым ножом намажьте майонезом каждый ломтик багета ровно настолько, чтобы покрыть его (не кладите лишнее количество майонеза). Сверху выложите 2 ломтика маринада и 2 шпрота. Украсить кинзой, петрушкой или укропом для дополнительной красоты. При штабелировании рекомендуется положить пищевую пленку между слоями, чтобы хлеб верхнего слоя не намок.Наслаждайтесь прямо сейчас, позже или на следующий день (при необходимости охладите).

Если вы приготовите этот рецепт, поделитесь своими творениями с остальными. Добавьте к своим фотографиям хештег #olgainthekitchen или нажав на значки социальных сетей в верхней части этой страницы.

Наслаждайтесь этими вкусными бутербродами с простым домашним супом!

Бутерброды со шпротами и солеными огурцами (канапе)

Бутерброды с чаем (канапе) со шпротами и солеными огурцами: сочетание острых солений и шпротов на ломтике хлеба для завершения любого собрания.

  • 1 длинный багет — нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 можно шпроты в масле 8.5 унция
  • 13–14 молодой укроп целиком
  • майонез для распространения
  • петрушка кинза или укроп для украшения — по желанию
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Нарежьте 1 длинный багет на ломтики толщиной 1/3 ″ -1/2 дюйма и выложите их одним слоем на подготовленный противень. Выпекайте ломтики в течение 8–10 минут, чтобы получить дополнительный хруст, когда вы надкусите сэндвич.

  2. Вынуть все шпроты из банки на тарелку или разделочную доску, накрыть бумажным полотенцем. Вторым бумажным полотенцем постучите сверху шпротами, чтобы удалить излишки масла. Тонко нарежьте 13–14 целиков укропа толщиной около 2 мм.

  3. Тупым ножом намажьте майонезом каждый ломтик багета, чтобы покрыть его слоем; не кладите лишнее количество майонеза. Сверху выложите 2 ломтика маринада и 2 шпрота. Украсить кинзой, петрушкой или укропом, чтобы получился красивый вид. При штабелировании рекомендуется положить пищевую пленку между слоями, чтобы хлеб верхнего слоя не намок.Наслаждайтесь прямо сейчас, позже или на следующий день (при необходимости охладите).

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав

Канапе с яйцом и шпротами (легкая закуска)

Канапе с яйцом и шпротами — это невероятно вкусные бутерброды! Они вкусные, хрустящие и такие ароматные, что вы не поверите, как что-то такое простое может быть таким вкусным.

Эти маленькие бутерброды обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке. Они не только очаровательны, но и заставляют людей возвращаться к ним снова и снова. Разложите свой самый модный поднос с закусками и приступайте к работе…

Что такое шпроты?

Килька — это небольшая жирная рыба, принадлежащая к тому же семейству, что и сельдь или сардины.Они соленые, вкусные и полны омега-3 жирных кислот. Кильку добывают в основном как в Балтийском, так и в Северном морях, поэтому копченые консервы из кильки стали очень популярным товаром во всей Восточной Европе.

Вы легко найдете их на любом специализированном европейском рынке. Но если вы не можете их достать, замените любую консервированную мелкую рыбу шпротами.

Польза шпротов для здоровья

Несмотря на то, что шпроты относительно неизвестны едокам, шпроты являются одним из самых питательных видов морепродуктов.Они богаты омега-3 жирными кислотами, витамином D, B-12 и селеном. Что еще лучше? Как правило, в них очень мало ртути, если она вообще есть.

Килька, богатая питательными веществами, является отличным дополнением к любой низкоуглеводной или кето-диете. Поскольку они дикие, а не выращенные на фермах, они обладают гораздо большей вкусовой и питательной ценностью. Эти рыбки действительно замечательные!

Как приготовить канапе с яйцом и шпротами

Если вы умеете делать тосты, вы можете делать канапе. Следуя простым шагам, описанным ниже, приготовьте их для своих гостей, пока вы приступаете к работе над основным блюдом:

  • Соберите ингредиенты.
  • Вареные яйца натереть на терке и смешать с майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Салат из яиц намажьте на кусочек бреда.
  • Сверху положить кильку и кусочек маринада.

Что подавать канапе с яйцом и шпротами с

Если вы устраиваете детский душ для друга, или приглашаете семью на воскресный ужин, или просто хотите перекусить, канапе подойдут для любого случая. См. Несколько предложений по сервировке ниже:

  • Подавайте вместе с садовым салатом или салатом «Цезарь» на легкий обед.
  • Соедините свои канапе с тарелкой томатного супа с базиликом или тарелкой классического борща (вашим восточноевропейским друзьям это сочетание понравится).
  • Подавайте вместе с множеством других закусок, если вы хотите с легкостью принять их.

FAQ

Как вы едите консервированную шпроты?

Помимо этих вкусных канапе, вы можете есть шпроты в бутербродах, салатах и ​​многом другом. Вы даже можете попробовать обжарить их на сковороде и съесть прямо с добавлением лимона.

Килька и сардина — одно и то же?

Хотя шпроты и сардины похожи по размеру и вкусу, технически это разные рыбы, принадлежащие к семейству сельдевых.Не стесняйтесь использовать их как взаимозаменяемые в любом рецепте.

Где купить кильку копченую?

Шпроты продаются на большинстве европейских рынков. Вы также можете получить их на Amazon. Ознакомьтесь с нашей любимой маркой консервированной шпроты здесь.

Приготовление канапе из яиц и шпротов заранее

Если вы хотите заранее подготовиться, приготовьте яичный салат и за день заранее нарежьте соленые огурцы небольшими кусочками. Тем не менее, соблюдайте день сборки, чтобы ваши канапе не намокли.Их лучше всего приготовить прямо перед тем, как вы захотите их подавать.

Другие рецепты канапе, которые стоит попробовать

Если вы готовите большую пасту из закусок или легкий обед, эти канапе вам подойдут:

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Яйцо и шпроты Канапе — это невероятно вкусные бутерброды! Они вкусные, хрустящие и такие ароматные, что вы не поверите, как что-то такое простое может быть таким вкусным.

Пищевая ценность

Яйцо и шпроты Канапе

Количество на порцию

Калорий 93 калорий, состоящих из жиров 36

% дневной нормы *

жира 4 г

насыщенных жиров %

Холестерин 76 мг 25%

Натрий 305 мг 13%

Калий 61 мг 2%

% 000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

Сахар 1 г 1%

Белок 4 г 8%

Витамин A 139IU 3%

Витамин C 1 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Балтийская килька, жареные помидоры черри и водка «Брускетта»

Копченая балтийская килька, обычно консервированная, является популярной закуской в ​​России и странах Балтии. Соленую рыбу, похожую на сардины, накладывают на темный ржаной хлеб, намазанный маслом или майонезом, посыпанный луком и подающий с водкой.

Где купить: шпроты продаются в продуктовых магазинах Восточной Европы и России.


Порций: 2 4 6 12 18

6

Проверенный размер: 6 порций

Ингредиенты
  • 1 1/2 фунта помидоров черри или виноград

  • 1 столовая ложка сушеной мяты или сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка светло-коричневого сахара

  • 12 толстых ломтиков хлеба чиабатта

  • 1/4 стакана оливкового масла

  • красный лук, нарезанный на четвертинки, затем тонко нарезанный

  • 3 столовые ложки водки

  • Консервированные бобы каннеллини без добавления соли, 14 или 15 унций, промытые и высушенные

  • 12 копченых шпротов (см. заголовок)


Указания

Разогрейте духовку до 400 градусов.Смажьте большой противень с бортиком спреем растительного масла.

Выложите помидоры на противне; посыпьте их сушеной мятой или тимьяном, 1/2 чайной ложки соли, измельченными хлопьями красного перца и сахаром. Жарьте 30 минут, дважды перевернув за это время помидоры. Дайте им остыть.

Тем временем нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. Работая партиями по мере необходимости, разложите ломтики хлеба на сковороде; готовьте по 4–5 минут с каждой стороны, чтобы хлеб был хорошо подрумяненным и хрустящим.Поместите по одному ломтику на каждую тарелку; полейте их 2 столовыми ложками масла.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте красный лук и перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Варить 3 минуты, периодически помешивая, затем добавить охлажденные жареные помидоры. Варить 2 минуты, затем добавить водку, варить, пока спирт не испарится, около 20 секунд.

Добавьте фасоль и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли; варить 1 минуту, затем снять с огня.

Разложите по 1 кильке на каждой брускетте, разделив ее на несколько частей и слегка разомнув, затем положите на каждую порцию две ложки жареных помидоров и тушеной фасоли. Подавать сразу.


Источник рецепта

От вашингтонского поставщика услуг общественного питания Вереда Гуттмана.

Проверено Вередом Гуттманом.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по телефону food @ washpost.com .

Как приготовить шпроты и рецепты

Гордон с детства занимается морской рыбалкой и готовит. Он любит придумывать вкусные способы приготовления свежего улова, когда возвращается домой.

Свежеочищенные шпроты, готовые к приготовлению

Шпроты бывают разных генетических форм, но на этой странице представлены европейские шпроты. Они обитают в морях и океанах Западной Европы, Великобритании и Ирландии. Килька — это небольшая жирная морская рыба, которая плавает огромными косяками.Они чрезвычайно питательны и вкусны, но одним из факторов, который может оттолкнуть многих людей от употребления шпротов, является тот факт, что их часто едят целиком, даже не потрошив их. Это, конечно, вариант, но хотя потрошить эту крошечную рыбу немного неудобно и отнимает много времени, все шпроты, представленные на этой странице, были очищены таким образом перед приготовлением.

Шпроты маленькие и деликатные, и при их очистке перед приготовлением требуется осторожность

Как чистить шпроты

Для того, чтобы очистить / выпотрошить / потрошить эту крошечную рыбу, вам понадобится, прежде всего, маленький, очень острый нож, в идеале с тонкий клинок.Вам также нужно будет передать пустую миску, в которую вы можете поместить удаленные внутренности, а также миску с чистой холодной водой, в которой нужно очень тщательно промыть шпроты после того, как они будут очищены. Разумеется, также необходима тарелка, на которую можно положить очищенные шпроты.

Держите кильку в более слабой руке животом вверх. Начиная с небольшого отверстия на две трети пути вниз от головы в направлении хвоста, сделайте прорезь полностью вверх и сразу за головой. Затем острием ножа осторожно соскребите содержимое желудка кильки в пустую миску.Очищенную рыбу обмакнуть в холодную воду, чтобы смыть, и выложить на тарелку.

Общие советы по приготовлению шпротов

Шпроты — прежде всего из-за их размера — невероятно нежные. Это означает, что с ними нужно не только обращаться, но и готовить соответствующим образом, чтобы они не распадались и, по сути, не тратились впустую. Быстрое и простое приготовление не только помогает шпротам сохранить свою физическую форму, но и позволяет в полной мере насладиться восхитительным ароматом.

Ниже приведены три рецепта, в одном из которых шпроты прожарены во фритюре, в другом — неглубоко обжаренные, а в третьем — жареные / жареные.Если вы никогда раньше не готовили шпроты и нервничаете из-за такой мелкой рыбы, лучше всего начать с жареного во фритюре.

Жареные во фритюре шпроты в кляре с чесноком и соусом из чеснока

Кильки обжариваются во фритюре в кляре и подаются с чесночным соусом и чесноком, хлебом и маслом

Время приготовления

Время приготовления Время приготовления Готово через Урожайность

5 мин

2 мин

7 мин

Одна порция

очищенные головки (по желанию) )

  • 2 столовые ложки самоподнимающейся / поднимающейся муки
  • Соль
  • Растительное масло для жарки во фритюре
  • 1 толстый ломтик пшеницы, полбы и ржаного хлеба или аналогичный
  • Масло
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и натертый на терке
  • 1/2 чайной ложки измельченного лука
  • С потрошеной шпроты удаляются кочаны

    Инструкции

    1. Выложите муку ложкой в ​​плоскую миску и приправьте солью.Медленно начните добавлять холодную воду, взбивая вилкой, пока не получите густое сливочное тесто. Доведите примерно 2,5 см растительного масла до сильного огня в глубокой сковороде.
    2. При желании головы можно оставить на шпротах. В любом случае, возьмите шпроты по одной за хвост и обмакните их в жидкое тесто, прежде чем осторожно опустить в горячее масло.
    3. Обжаривайте шпроты около двух минут, периодически переворачивая при помощи паука или металлической шумовки. Поднимите на тарелку с кухонной бумагой, чтобы она высохла.
    4. Смешайте чеснок со сметаной и ложкой переложите в небольшую формочку для сервировки. Посыпать нарезанным чесноком. Тарелку вместе с намазанным маслом хлебом.
    5. Выложите высушенные шпроты вместе с хлебом и дайте соусу.
    6. Во время еды держите шпроты за хвост, чтобы обмакнуть их в сметану. Конечную часть хвоста при желании можно выбросить, хотя она полностью съедобна.

    Жареная шпроты на тостах с острым томатным соусом

    Жареные или жареные шпроты на гренках с острым томатным соусом

    Время приготовления

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Готово через: 20 мин

    Урожайность: Две порции

    Ингредиенты

    • банка 8 унций нарезанных помидоров в томатном соке
    • 1 маленький перец чили с красным птичьим глазом, мелко нарезанный
    • 1 небольшой зеленый перец чили с птичьим глазом, мелко нарезанный
    • 1 столовая ложка нарезанных листьев кориандра / кинзы, плюс дополнительно для украшения
    • 6 шпротов очищенных
    • Оливковое масло
    • Соль и перец
    • Поджаренные 2 ломтика хлеба

    Перец чили и лист кориандра / кинза

    Инструкции

    1. Вылейте консервированные помидоры в кастрюлю и добавьте нарезанный перец чили и кориандр / кинзу.Приправить солью и перцем.
    2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, пока жидкость не начнет кипеть. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, часто помешивая деревянной ложкой, около десяти минут.
    3. Поставьте гриль / жаровню на максимальный огонь.
    4. Положите лист фольги на противень для гриля и слегка смажьте маслом. (Фольга не обязательна, но она значительно упрощает мытье посуды!)
    5. Положите шпроты боками на фольгу и осторожно смажьте маслом.Приправить солью и перцем и жарить на гриле около минуты с каждой стороны, пока кожица не начнет пузыриться и не потемнеть.
    6. Выложите томатный соус на тосты. Сверху приподнимите шпроты и украсьте оставшимися зелеными листьями.
    7. Все шпроты, включая головы и хвосты, полностью съедобны, но это опять же зависит от личных предпочтений.

    Пикантные жареные шпроты с луковыми кольцами

    Пикантные мелко обжаренные шпроты с обжаренными во фритюре луковыми кольцами

    Время приготовления

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Готово через: 10 мин

    Урожайность: Одна порция

    Ингредиенты

    • 2 кусочка большого белого лука средней толщины, разделенных на кольца (убедитесь, что лук правильно нарезан!)
    • 2 столовые ложки самоподнимающейся / поднимающейся муки
    • Соль
    • Масло растительное
    • 5 или 6 шпротов очищенных
    • 2 столовые ложки простой / универсальной муки
    • 1 чайная ложка горячего перца чили
    • Черный перец

    Инструкции

    1. Насыпьте муку из самоподъема в глубокую миску с плоским дном и приправьте солью.Вмешайте немного холодной воды, чтобы тесто приобрело консистенцию двойных (густых) сливок.
    2. Доведите около дюйма растительного масла до сильного огня в глубокой сковороде.
    3. Вы можете, если хотите, переварить луковые кольца в простой муке перед тем, как окунуть их в жидкое тесто. Это делает тесто более толстым, но это не обязательно.
    4. Обмакнуть луковые кольца в кляр, дать излишкам стечь на секунду или две и выложить в горячее масло. На приготовление уйдет около пяти минут, их следует перевернуть в середине приготовления.
    5. Смешайте муку, молотый перец чили, немного соли и перца в чистой миске.
    6. Доведите еще немного масла до среднего или сильного огня на сковороде.
    7. Обваляйте шпроты в муке и обжаривайте на сильном огне в течение минуты с каждой стороны. Будьте очень осторожны, поворачивая их, проще всего сделать это тупым ножом с широким лезвием или шпателем.
    8. Перед подачей на стол осушите и кольца лука, и шпроты на кухонной бумаге.

    Спасибо за чтение — Оцените эти идеи рецептов ниже

    Комментарии

    Брэд Олсбрук из Мемфиса, штат Теннесси, США, 23 июля 2019 г .:

    Еще одна рыба, за которой я буду следить.. Большинство людей тоже едят кости?

    Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 2 октября 2016 г .:

    Боюсь, я не знаю, кмв. Возможно, поможет поиск в Google с указанием вашего региона и шпротов? Надеюсь, вам удастся их найти или что-то подобное. Они действительно вкусные.

    kmw 01 октября 2016 г .:

    Где в США можно купить шпроты?

    Кристен Хоу из северо-восточного Огайо 30 декабря 2015 г .:

    Вау, Гордон! Когда-нибудь мне придется их попробовать.

    Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 30 декабря 2015 г .:

    Это, наверное, самая маленькая рыба, которую я когда-либо ел, Кристен, не считая малька. Однако они не менее вкусны для своего размера 🙂

    Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Великобритания, 30 декабря 2015 г .:

    Спасибо, Читрангада. Я уверен, что специи придадут им чудесный дополнительный вкус. Я должен попробовать эту идею.

    Кристен Хоу из северо-востока Огайо 30 декабря 2015 г .:

    Гордон, у меня никогда раньше не было шпротов. Это настоящая рыбка. Поздравляю с HOTD и подождите для меня, пожалуйста.

    Читрангада Шаран из Нью-Дели, Индия, 30 декабря 2015 г .:

    Поздравляем с HOTD!

    Хорошо оформленный рецепт с полезными картинками и пошаговыми инструкциями. Звучит вкусно и легко готовить.

    Мы тоже едим эту рыбу и готовим почти так же, но называем по-другому.Обжариваем их во фритюре после маринования с небольшим количеством специй.

    Спасибо, что поделились!

    Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 15 февраля 2015 г .:

    Я не уверен, что у вас будет доступ к ним в Южной Африке, но надеюсь, что у вас есть хоть что-то подобное . Они и вкусные, и дешевые 🙂

    Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Великобритания, 15 февраля 2015 г .:

    Рад, что ты знаком с этими вкусными закусками, Кардиса.Никогда раньше не думал о том, чтобы использовать их для приготовления супа, но это определенно звучит интересно. Спасибо 🙂

    Кристин Вальдевьесо с Филиппинских островов 7 декабря 2014 г .:

    Отличные рецепты! Не говоря уже о том, что вы также можете приготовить это на гриле и просто сбрызнуть оливковым маслом и солью. Теперь я проголодался.

    infoweekly из Южной Африки 23 октября 2014 г .:

    Никогда не слышал о кильке, но теперь хочу попробовать эту рыбу

    Carolee Samuda с Ямайки 1 октября 2014 г .:

    Я никогда думал, что кто-нибудь, кроме ямайцев, знает, что такое шпроты… Я знаю, это звучит эгоистично, но это правда … лол. Удаляем кишки, но не голову. Наш основной способ приготовления шпротов — обжарить их по-настоящему хрустящими, чтобы кости и головы были съедобными. Мы также используем их для приготовления того, что мы называем «рыбным чаем», путем их кипячения и процеживания, а затем из жидкости приготовляем легкий рыбный суп.

    Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 12 декабря 2013 г .:

    Рад, что вы любите шпроты и особенно то, что вам нравится голова FullOfLoveSites.. Спасибо за посещение и комментарии.

    FullOfLoveSites из США, 12 декабря 2013 г .:

    Я люблю этих рыбок, таких как шпроты. Я признаю, что голова — моя самая любимая часть, когда рыба жарится во фритюре. Спасибо, что поделились своими рецептами. Блюдо с луковыми кольцами выглядит аппетитно

    Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Великобритания, 27 сентября 2013 г .:

    Привет, suzzycue, спасибо за визит и комментарий.Да, я слышал, что их иногда называют корюшками, и мне жаль, что у вас больше нет доступа к ним в вашем районе. Надеюсь, что когда-нибудь это изменится.

    Susan Britton из Онтарио, Канада, 26 сентября 2013 г .:

    Мы также называем их корюшками в Канаде, но в моем районе великих озер на берегу озера Гурон их больше не видно. Я скучаю по ловле корюшки. Отличные рецепты!

    Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Великобритания, 28 августа 2013 г .:

    Спасибо randomcreative.Я знаю, что они довольно широко распространены по всему миру, но в виде немного разных подвидов.

    Rose Clearfield из Милуоки, штат Висконсин, 27 августа 2013 г .:

    Я никогда раньше не слышал о шпротах, но теперь я заинтригован! Спасибо за отличный обзор и рецепты.

    Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 26 августа 2013 г .:

    Спасибо, toptenluxury. Мне жаль, что вашему мужу они не нравятся, но надеюсь, что у вас будет возможность скоро их попробовать…

    Я знаю, что этот конкретный тип шпротов недоступен в Северной Америке mbrownauthor, но считаю, что есть очень похожие виды, которые можно приготовить точно таким же способом 🙂

    Как ни странно, bac2basics, я раньше тоже так думал 🙂 Долгие годы я думал, что шпроты — это просто «большие» мальки. С тех пор я обнаружил, что нет, это не так. Кильки относятся к семейству сардин, а мальки — к семейству сельдевых. Они довольно похожи, но я буду с вами абсолютно честен в том, что, хотя я счастлив есть малька целиком и без мяса, я бы никогда больше не стал делать это со шпротами.(С тех пор я видел, что из них получается …) Сначала очистите их! 🙂 Они, однако, очень вкусные в чистоте и стоят затраченных усилий. Спасибо за посещение 🙂

    Энн из Испании 26 августа 2013 г .:

    Привет, Гордон.

    Правильно ли я считаю, что шпроты еще называют мальками?

    Ваши пошаговые инструкции и изобретательные рецепты великолепны.

    Спасибо, что поделились 🙂

    Адриан Клот из Седартауна, штат Джорджия, 26 августа 2013 г .:

    Вот несколько красивых рецептов кильки.Жаль, что они не нравятся моему мужу. Придется сделать их, когда его не будет в городе.

    Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 25 августа 2013 г .:

    Привет, Н.М. Нет, они немного другие. Корюшки, насколько мне известно, пресноводные, а это морские. Однако, когда дело доходит до их приготовления — поскольку они оба являются жирной рыбой — я не понимаю, почему рецепты не будут в значительной степени взаимозаменяемыми. Спасибо за посещение, и я надеюсь, что если вы попробуете любую из этих идей, используя корюшки, вы вернетесь и дадите мне знать, чем они оказались 🙂

    NMLady из Нью-Мексико и Аризоны 25 августа 2013 г. :

    Это такие же плавки? У нас они есть в США.Мы обычно обжариваем их по-гречески с чесноком, а затем поливаем лимонным соком. Они вкусные! (Корюшки «бегают» в озере Мичиган, и это прекрасное время для их сбора)

    Кстати, ваши рецепты выглядят великолепно.

    Тосты из кильки — НЕ ГОЛОДОЙ!


    Состав

    ✔ хлеб — 1/3 буханки
    ✔ шпроты — 100 г
    ✔ майонез — 20 г
    ✔ чеснок — 2 зубчика
    ✔ огурец маринованный — 1 шт.
    ✔ лимон — 1 долька
    ✔ растительное масло — 3 ст.

    🕜 15 минут
    👥 2 порции
    Питание *: 17.08.22
    Калорий *: 277 ккал

    * на 100 грамм готовой продукции

    Проезд

    1. Нарезать ломтики хлеба.
    2. Жарить тосты на масле.
    3. Натереть хлеб чесноком и смазать майонезом.
    4. Нарезать огурец дольками и выложить на тосты.
    5. Выложите шпроты и украсьте лимоном.
    6. Съешьте гренки со шпротами и подумайте о блаженстве.

    Полный рецепт

    Нужна быстрая, простая, но праздничная закуска? Тогда Вашему вниманию представлены тосты из кильки.

    Наверное, большинство людей пробовали их на каком-то мероприятии, и сегодня мы поговорим о том, как правильно приготовить эту закуску. Сразу отмечу, что вариаций рецептов много, но я покажу самый классический.

    Сначала давайте определимся с хлебом. Лучше всего использовать белый хлеб, так как он имеет нежнейший вкус.

    Можно взять пшеничный или черный хлеб, но они имеют более ржавый вкус и могут затенять шпроты. Буханку нарезать ломтиками 1,5-2 см или сразу купить нарезанными. Обжарить на масле.

    Лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы тосты не подгорели и не стали горькими. В любом случае, какой бы ни была сковорода, масла следует налить достаточно. Вы можете использовать масляный распылитель для равномерного распыления.

    Жарить лучше всего на подсолнечнике.Разогреть сковороду с маслом на среднем огне и намазать хлебом. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.

    Далее рекомендую положить жареный хлеб на салфетку, чтобы он впитал лишнее масло.

    Теперь необходимо натереть тост с чесноком — взять зубчик и пройтись по всей верхней поверхности хлеба.

    При желании можно полностью намазать кусок, но тогда руки будут пахнуть чесноком, когда вы съедите бутерброд.Мне потребовалось 2 гвоздики на 5 гренок. Чем свежее чеснок, тем ароматнее будет закуска.

    Гренки, натертые с чесноком, смазать майонезом. Не используйте его слишком часто, чтобы хлеб не пропитался, оставшись хрустящим.

    Гренки из кильки без майонеза тоже бывают, но поверьте — с ним вкуснее. Если его нет в холодильнике, и вам лень идти в магазин, можно приготовить домашний майонез.

    Затем нарезаем тонкими ломтиками маринованный или свежий огурец.Лично мне больше нравится, когда огурец соленый, но иногда с удовольствием делаю ароматный весенне-летний вариант из огурца с грядки.

    Положите ломтики на тосты, накрыв все одним слоем. Остается кульминационный момент — положить на тосты шпроты.

    На каждый ломтик хлеба приходится 2-4 рыбы, в зависимости от их размера. Постарайтесь как можно больше отделить масло от кильки, чтобы оно не впиталось в тост, сделав его мягким.

    Особенно актуален, если вы подаете закуску на праздничный стол, где она может простоять довольно долго. Чтобы украсить гренки шпротами и добавить им кислинки, я использую 1 \ 4 дольки лимона.

    Я часто встречал вариант, когда на один кусок хлеба кладут несколько ломтиков лимона, но тогда это полностью перебивает вкус хлеба и рыбы. Готовый тост получился очень сбалансированным и вкусным: хрустящий хлеб, тонкий чесночный вкус, немного кислинки от огурца и лимона, пикантный майонез и нежный рыбный привкус кильки.

    И главное, чтобы эта закуска готовилась не более 10 минут.

    Приятного аппетита! Не голодай 😋

    Чеснок и пармезан Лосось в фольге

    Порций: на 2 порции

    ЗЕЛЕНЫЙ: 9 SmartPoints на порцию

    СИНИЙ: 4 Smartpoints на порцию

    ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 Smartpoints на порцию

    В последнее время я был одержим обедами с фольгой. Их легко мыть, а приготовление в фольге делает мясо или морепродукты красивыми и влажными.Если вы ищете более простые и быстрые рецепты очистки, обязательно ознакомьтесь с этими:

    Лосось в фольге в глазури по-азиатски

    Сырный цыпленок и рис с брокколи в фольгированных пакетиках

    Сковорода с нулевой точкой для креветок Fajitas

    Как приготовить лосось с чесноком и пармезаном в фольге?

    Вы начнете с предварительного разогрева духовки до 400 градусов.

    Приправить верхнюю часть лосося солью и перцем.

    Выстелите противень фольгой и натрите фольгу антипригарным кулинарным спреем.

    Оторвите кусок фольги размером 24 x 18 дюймов. Сложите его пополам, чтобы получился кусок фольги размером 18 х 12. Сверху на подготовленный противень выложить кусок фольги.

    Положите филе лосося в центр фольги.

    Я люблю покупать филе лосося в Trader Joe’s или Costco. Trader Joe’s предварительно нарезают на филе по 0,5 фунта.

    В небольшой миске смешайте сливочное масло, пармезан, измельченный чеснок и петрушку.

    Ложкой покройте лосось сырной смесью

    ровным слоем.

    Оберните фольгу вокруг лосося, полностью накрыв и полностью заклейте, прижав края друг к другу.

    Выпекайте, пока лосось не будет готов, примерно 20 минут.

    Раскройте лосося.

    Переключите духовку на жаркое (550 градусов) и жарьте, пока верх не станет слегка коричневым,

    еще около 8-10 минут.

    Состав:
    • 1 фунт.филе лосося без кожи, разрезанное на 2 части
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 стакана тертого пармезана
    • 2 столовые ложки легкого сливочного масла Land o ’Lakes, растопленного на рапсовом масле
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    Направление:
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Приправить верхнюю часть лосося солью и перцем.
    3. Выстелите противень фольгой и натрите фольгу антипригарным кулинарным спреем.
    4. Оторвите кусок фольги размером 24 x 18 дюймов. Сложите его пополам, чтобы получился кусок фольги размером 18 х 12. Сверху на подготовленный противень выложить кусок фольги.
    5. Выложить филе лосося в центр фольги.
    6. Загните края фольги внутрь, чтобы сырная смесь оставалась внутри.
    7. В небольшой миске смешайте сливочное масло, пармезан, измельченный чеснок и петрушку.
    8. Ровным слоем покрыть лосось сырной смесью ложкой.
    9. Оберните фольгу вокруг лосося, полностью накрыв и полностью заклейте, прижав края друг к другу.
    10. Запекайте около 20 минут, пока лосось не будет готов.
    11. Раскройте лосося. Переключите духовку на жаркое (550 градусов) и жарьте, пока верх не станет слегка коричневым, еще около 8-10 минут.

    Порций: 2 порции

    ЗЕЛЕНЫЙ: 9 SmartPoints на порцию

    СИНИЙ: 4 Smartpoints на порцию

    ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 Smartpoints на порцию

    Выход: 2

    Лосось в фольге с чесноком и пармезаном — легкий, вкусный и готовый всего за 35 минут.Запеченный лосось в чесночном соусе с пармезаном!

    Автор: thepounddropper.com

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 1 фунт филе лосося без кожи, разрезать на 2 части
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 стакана свежего тертого пармезана
    • 2 столовые ложки легкого сливочного масла Land o ‘Lakes на растопленном масле канолы
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
      2. Верхнюю часть лосося посолить и поперчить.
      3. Выстелите противень фольгой и натрите фольгу антипригарным спреем для приготовления пищи.
      4. Оторвите кусок фольги размером 24 x 18 дюймов. Сложите его пополам, чтобы получился кусок фольги размером 18 х 12.
      5. Поместите кусок фольги на подготовленный противень.
      6. Положите филе лосося в центр фольги.
      7. Загните края фольги внутрь, чтобы сырная смесь оставалась внутри.
      8. В небольшой миске смешайте сливочное масло, пармезан, измельченный чеснок и петрушку.
      9. Ложкой намажьте лосось сырной смесью ровным слоем.
      10. Сложите фольгу поверх лосося, полностью закрыв и запечатав, прижав края друг к другу.
      11. Выпекайте до готовности лосося, около 20 минут.
      12. Раскройте лосося. Переключите духовку на жаркое (550 градусов) и жарьте, пока верх не станет слегка коричневым, еще около 8-10 минут.

      Порций: на 2 порции

      ЗЕЛЕНЫЙ: 9 SmartPoints на порцию

      СИНИЙ: 4 Smartpoints на порцию

      ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 Smartpoints на порцию

    Банкноты

    • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
    • Для замораживания еды: Собрать — НЕ готовить. Храните в пленке и в герметичном контейнере или пакете на молнии в морозильной камере. Когда все будет готово, разморозьте в холодильнике. Выпекайте, как указано. Добавьте еще 5-10 минут ко времени выпекания.
    • Чтобы вычислить умные точки для рецепта, вам необходимо ввести ингредиенты вручную (по ингредиентам), а не по информации о питательной ценности в конструкторе рецептов ww — поскольку этот рецепт содержит элементы с нулевым баллом, приложение не осознает, что он равен нулю. точки в рецепте и будут рассчитывать его только на основе информации о питании, которая не является точной.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:

    Доходность:

    2

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 217Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 50 мг Натрий: 705 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 18 г

    Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Связанные

    Горячие и плавленые запеченные в духовке ветчина и швейцарские бутерброды — булочки в моей духовке

    Ну что ж, это же непросто, не правда ли? Горячие и плавленные, запеченная в духовке ветчина и швейцарские бутерброды. Я ничего не мог с собой поделать. Я не мог просто назвать это «Бутерброды с ветчиной и сыром». Кому это будет интересно? И я хочу, чтобы вам было интересно. Я хочу, чтобы вам было очень интересно.

    Видите ли, эти маленькие бутерброды — потрясающие вещи.Они настолько просты, что идеально подходят для кормления толпы, они могут быть закуской, закуской или основным блюдом. Это отличная мужская еда, и они идеально подходят для воскресного футбола. Это еще и отличная еда для девочек, потому что это маленькие мини-бутерброды, и все знают, что все девушки думают, что мини-еда — это мило, верно? Нет? Это всего лишь я? Ну тогда.

    Я нашел этот рецепт на сайте Dine and Dish еще в августе и с тех пор готовил его примерно 10 раз. Я просто ничего не могу с собой поделать. Они восхитительны! Я подаю их, когда к моему мужу приезжают друзья на футбол, я подавала их вместе с большим горшком чили на Хэллоуин и подала их на ужин, когда я тороплюсь и мне нужно что-нибудь вкусное и легкое.

    Этим действительно можно накормить толпу, и на их приготовление уходит всего несколько минут. Вы просто разрезаете упаковку King’s Hawaiian Rolls пополам, посыпаете дно ветчиной и сыром, кладете на верхние куски хлеба и затем заливаете их восхитительной масляной смесью. В оригинальном рецепте говорится, что их нужно хранить в холодильнике на ночь или на несколько часов, но я считаю, что даже 30 минут работают нормально.

    Начинка представляет собой смесь топленого масла, верчестерширского соуса, молотой горчицы, семян мака и сушеных луковых хлопьев.Я не использую мак и луковые хлопья, потому что у моей разборчивой маленькой семьи случится инсульт, если я положу им на их булочку что-то вроде макового семени. Я просто слышу их сейчас: «Что это? Корм для птиц ?! И давайте даже не думать о том, что будет, если я положу на них кусочки сушеного лука. Я все же добавляю немного лукового порошка. Подлый, правда?

    Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
    Рецепт приготовления

    Горячие и плавленные в духовке ветчина и швейцарские бутерброды

    Ну что ж, это же непросто, не правда ли? Горячие и плавленные, запеченная в духовке ветчина и швейцарские бутерброды.Я ничего не мог с собой поделать. Я не мог просто назвать это «Бутерброды с ветчиной и сыром». Кому это будет интересно? И я хочу, чтобы вам было интересно. Я хочу, чтобы вам было очень интересно.

    Подготовка2 часа

    Готовка 15 минут

    Всего 2 часа 15 минут

    Инструкции

    • Разрежьте все булочки пополам и поместите нижние половинки в форму для выпечки 9×13.

    • Положите на дно нарезанных рулетов ветчину и сыр.Накройте верхней половиной рулона.

    • Смешайте оставшиеся пять ингредиентов в небольшой миске и залейте ими верхние части бутербродов.

    • Дайте посидеть на ночь или пару часов.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350 ° C в течение 15 минут или до тех пор, пока сыр не станет липким и плавным.

    Пищевая ценность:

    Калорий: 252 ккал (13%) | Углеводы: 3 г (1%) | Белок: 13 г (26%) | Жиры: 20 г (31%) | Насыщенные жиры: 11 г (69%) | Холестерин: 64 мг (21%) | Натрий: 488 мг (21%) | Калий: 138 мг (4%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 470 МЕ (9%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 234 мг (23%) | Железо: 0.5 мг (3%)

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: простые рецепты ужина, праздничные рецепты, рецепты для вечеринок

    Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram
    адаптировано из Dine and Dish

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *