Жареный картофель на сале: Картошка, жаренная на сале с луком, пошаговый рецепт на 807 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Картошка жареная на сале рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для картошки жареной на сале на 3 порции :

Рецепт приготовления картошки жареной на сале по шагам

Картошка жареная на сале моё самое — самое любимое блюдо. Идеально с соленым салом и чесноком. А если еще добавить соленые огурчики и маринованные грибочки, то получается просто божественное блюдо. Отлично сочетается как самостоятельное блюдо, однако, есть и те, кто подает такую картошечку в качестве гарнира к жареному мясу, например. Некоторые сорта картофеля при жарке порой разваливаются, но, на мой взгляд, это не критично. Также к слипанию порой склонен молодой картофель. Но если уж Вы решили пожарить вкусную домашнюю картошечку, то эти моменты Вас не должны смущать.

Итак, для приготовления жареной на сале картошки нам понадобится несколько картофелин (в зависимости от количества порций), небольшой кусочек несоленого сала (замороженного или свежего), одна крупная головка репчатого лука, а также соль и перец черный молотый.

Сало нужно нарезать на кусочки около пяти сантиметров в длину и два — три в ширину. Размораживать его предварительно не обязательно.

Лук репчатый порежем полукольцами, если он крупный (предварительно очистив от шелухи). Или кольцами, если мелкий.

Картофель очистим от кожуры, моем и обсуживаем бумажным полотенцем. После чего нужно нарезать картофель брусочками, колечками или произвольно. Я предпочитаю нарезать полукольцами. Толщину выбираем небольшую, не более 0,4 сантиметра, иначе наша картошечка не прожарится как надо.

Раскалите сковороду и выложите на нее кусочки сала. Ждем, пока оно пустит сок и станет румяным. Нам нужен как раз таки этот жир, на нем мы будем жарить картошечку.

Сало вытаскиваем из сковороды, оно нам больше не нужно, его можно выкинуть (некоторые его любят есть, кстати). Жир, который вытопился из сала, оставляем. Если жира образовалось слишком много, то лишний нужно слить.

Выкладываем картошку в жир. Минут через 15 посолим, перемешаем. Обжариваем ее на сильном огне, изредка перемешивая лопаткой. За все время жарки необходимо перемешать не более двух — трех раз.

Выкладываем репчатый лук, накрываем крышкой и оставляем еще минут на 10.

После чего перемешиваем снова и перчим. Оставляем ее «доходить» под крышкой на слабом огне.

Подаем картошечку горячей, с соленым салом, чесноком и огурчиками.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

20

4

163

770

Лук репчатый

1

0

6

31

всего в блюде:

21

4

169

801

всего в 1 порции:

7

1

56

267

всего в 100 граммах:

2

0

14

68

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 05. 07.2016

просмотров: 5219

Похожие рецепты

Жареная картошка с зелёном луком и перцем чили

Жареный картофель с зелёном луком и перцем чили

Жареная картошка, пожалуй, самое популярное блюдо. Приготовить её сможет даже ребёнок, так как сложного в этом ничего нет. Картофель жареный не раз выручал хозяйку, когда гости на пороге. Приготовить можно её из сырого и отварного картофеля (варено-жареная молодая картошка со специями). Мне правда, первый вариант нравится больше). Жарят картошку с грибами, с мясом, на сале, с овощами.

Я же предлагаю приготовить её с зелёным молодым луком и перцем чили. Если вы живёте в своём доме, то самое время лук сорвать прям с огорода, свежий ароматный. Не пугайтесь и перца чили, после термической обработки острота и горечь уйдёт, а вкус у блюда получится пикантный.

Лучше всего выбрать сорт картофеля, который подходит для жарки (например Розара). Такой картофель хорошо сохраняет форму и не разваливается во время жарки.

Как приготовить «Жареная картошка с зелёном луком и перцем чили» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вам понадобится картофель, зелёный лук, перец чили, соль и растительное масло.

Шаг 3 Ссылка

Зелёный лук (40 г) промыть под проточной водой, обсушить и нарезать не очень крупно.

Шаг 4 Ссылка

1 перец чили промыть под проточной водой, обсушить. Нарезать полукольцами, семена удалить (я взяла зелёный и красный перец).

Шаг 5 Ссылка

Разогреть сковороду с растительным маслом (30 мл). Переложить в неё дольки картофеля. Обжарить на сильном огне до приятной золотой корочки. У меня обычно на это уходит 15-20 минут.

Как жарить картошку на сковороде

Шаг 6 Ссылка

Добавить немного зелёного лука и перец чили. Посолить (7 г) картофель, перемешать. Закрыть крышкой сковороду, убавить огонь и готовить картофель до полной готовности. У меня обычно на это уходит не больше 10 минут.

Шаг 7 Ссылка

По готовности картофель присыпать оставшимся зелёным луком и перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Жареная картошка с зелёным луком и перцем чили готова к подаче. Приятного Вам аппетита.

Жареная картошка на костре. Противень на мангале. ⋆ rest-river.ru

Всегда при отдыхе на природе на реке есть вопрос – какой гарнир приготовить. Жареная картошка на костре – блюдо которое понравится любой компании. А если компания большая нужна большая порция вкусной жареной картошки.

Противень (протвень) – готовим на отдыхе

Противень – вот что нужно чтобы приготовить много картошки на костре. Использовать противень можно для приготовления различных блюд на природе. В последнее время противень для мангала становиться очень популярным у дачников. Некоторые покупают противень, кто-то изготавливает его сам приспосабливая под свой мангал, а можно взять противень от старой плиты.

При отдыхе в лагере на природе мы часто используем противень. Готовим яичницу, жареную картошку, жарим окорочка, колбаски.

Как пожарить картошку на костре:

  • разжигаем угли в мангале
  • на мангал устанавливаем противень
  • выкладываем на противень нарезанное сало, ждем пока оно немного растает и жир покроет противень
  • выкладываем нарезанный соломкой картофель, если есть и нарезанный лук
  • солим
  • в процессе готовки постоянно мешаем картошку чтобы она не подгорела
  • по готовности снимаем противень с  жареной картошкой с мангала

 

картошка жарится на сале на костре

 

Для приготовления картошки использовался:

  • одноразовый мангал
  • противень с газовой плиты
  • уголь
  • жидкость для разведения костра

 

жареная картошка на противнее на мангал

Получается большая порция гарнира – жареный картофель. Допустим если взять с собой на природу сковородку то большую порцию будет трудно пожарить. Мы накормили восемь человек, подав к столу жареный картофель с жареными колбасками, салат из помидор с огурцами. Все были очень довольны.

Наш рецепт жареного на костре картофеля самый простой. Если у Вас есть навыки и фантазия может Вы  приготовите более интересное блюдо из жареного на костре картофеля.

Использовать противень можно и без мангала установив его на костре.

Любители жареной картошки на природе могут приобрести также диск для жарки картошки на природе.

 

9 секретов вкусной жареной картошки — Будет вкусно — 24 апреля — 43424991797

Автор поста Людмила с удовольствием делиться с вами  секретами вкусной жареной картошки.Если у вас есть свои «фирменные» секреты поделитесь, пожалуйста с нами, мы будем рады поучиться.

«Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось «затянуть пояса» с повышением цен, да и давненько её не готовила, поэтому поделюсь своими секретиками её приготовления.

 Вроде бы простое блюдо, а не у всех получается вкусно и красиво. Мне не нравится, когда картошка в сковороде превращается в кашу или вообще вся слиплась в комки, не говоря о том, что потеряла красивую форму, развалилась. Причин много, давайте сегодня все вместе разберёмся и надеюсь вы тоже поделитесь своим опытом красивого и вкусного приготовления жареной картошки.

Во первых, беру для жарки картофель, который не разваривается, пишу сразу, сорт не знаю, наши продавцы держат это в строжайшем секрете, а проще говоря и сами не знают, потому как перекупщики и сорт у всех один «сумская», поэтому опираюсь на свой нюх и опыт.

Чистим, режем, лучше соломкой. Я порезала средней, обычным ножом, но можно и специальной нарезкой для фри картофеля, у меня есть, не захотела искать.

Первый секрет, заливаю резанный картофель холодной водой из под крана и оставляю на 15 минут.

Секрет второй, ну конечно самая вкусная картошка на домашнем сале, поэтому режу его кубиками и выжариваю. Затем вынимаю, ставя под угол сковороду, чтобы стёк жир и выкладываю на блюдце.

Секрет третий, после 15 минут, сливаю холодную воду через дуршлаг и сразу же там обдаю картофель крутым кипятком. После того как вода стекла выложить на полотенце и хорошо её обтереть, это делается быстро —  это четвёртый секрет — картошка должна быть сухой!!!. Затем выложить в миску и сверху присыпать мукой, хорошо перемешать. Примерно на 1 кг картофеля — 1 ст.л. муки — это пятый секрет.

Шестой секрет, картофель выкладывать только на хорошо разогретую сковороду. 

Седьмой секрет, высота картофеля в сковороде должна быть 2-3 см максимум, а не наваливать как многие привыкли до краёв сковороды, конечно опять это для тех, кто хочет иметь красивый результат жареной картошки.

Восьмой секрет, аккуратно лопаточкой снизу переворачивать несколько раз, не забывать про неё, потому как огонь мы не убавляем, чтобы не подгорела.

Девятый секрет, за 5 минут до готовности солим по вкусу, добавляем наши шкварки и снова аккуратно лопаточкой перемешиваем.  

В моей семье очень любят лук в картошке, поэтому я его всегда обжариваю отдельно и при подаче добавляю. Если его жарить сразу вместе, то он либо подгорает, а если в конце добавить, то  не прожаривается, вид и вкус как вареный. Также вместо лука по вкусу в конце жарки можно добавить выдавленный чеснок, тоже очень вкусно.

 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Жареный картофель с чеддером и беконом

by: DudeMom

Каждое лето я говорю себе, что буду готовить легко и есть легко, и буду на кухне по-летнему.

Я знаю, что это лучше всего.

Для здоровья и общего комфорта.

Однако реальная жизнь.

Настоящая жизнь — это приготовление замечательного сытного салата для вашей семьи только для того, чтобы они сняли весь бекон, а затем через 12 минут вернулись к вам, убирая кухню и выпрашивая еду.

Потому что голоден. И салат отличный.

Несколько недель этого и они бунтуют над моей легкой едой, и вы получите это…

и это…

и, самое вкусное, это…

Все, что вам может понадобиться в вашей жизни.

Но давайте сосредоточимся на жареном картофеле, покрытом беконом.

Очевидно, что они самые привлекательные (хотя два других варианта неплохие).

Мои дети большие любители жареного картофеля (однажды я убедил их, что это всего лишь картофель фри, нарезанный квадратиками), и они ели бы только его на ужин, если бы это было тем, за что я бы хотел (я не против) говоря, что я не такой).Я точно знаю, что мы едим их на обед (с тарелками свежих фруктов на боку) так часто, как мне хочется их приготовить.

Их легко сделать, трудно испортить, и они всегда именно то, что вам нужно, даже когда вы дурачитесь и думаете, что это не так.

бекон чеддер жареный картофель

бекон чеддер жареный картофель

автор: Dudemom

Срок подготовки:

Закровите:

Общее время:

: 8

вкусный, хрустящий чеддер и бекон жареный картофель

ингредиенты

  • 6-8 больших картофель
  • 4 ломтики BACON
  • ½ кубики лука
  • соль и перец на вкус
  • 1 чашка измельченного сыра чеддера (я часто используйте предварительно натертый мексиканский сыр — добавляет пикантности)

Инструкции

  1. Нарежьте картофель тонкими ломтиками или небольшими квадратами (я обычно делаю квадраты, потому что так проще)
  2. Поместите в миску и залейте холодной водой
  3. Приготовьте бекон в сковороде (убедитесь, что у него есть крышка)
  4. Когда закончите, слейте воду и обсушите картофель
  5. Добавьте лук в сковороду, готовьте до мягкости
  6. Добавить картофель в сковороду
  7. Посолить и поперчить по вкусу
  8. Жарить около 2 минут
  9. Накрыть крышкой и уменьшить огонь до среднего (если сковорода сухая, можно добавить несколько столовых ложек воды)
  10. Дать готовиться в течение примерно 5 минут
  11. Перемешать
  12. Если не разварится вилкой, замените верхнюю часть и готовьте еще 3-5 минут
  13. Если мягкая, снимите верхнюю часть и включите сильный огонь
  14. Обжаривайте до хрустящей корочки (около двух минут, не
  15. Переложить со сковороды на сервировочное блюдо или тарелки
  16. Покрошить сверху бекон
  17. Немедленно посыпать сыром, чтобы он расплавился
  18. Потанцуй, займись любовью, присядь сегодня вечером!

3. 5.3208

Фритюрница с жареным картофелем для завтрака с беконом

Вы всегда ищете рецепты завтрака во фритюрнице для своего клана? Я знаю, что я! Мы постоянно пользуемся аэрофритюрницей, и моя семья перевернула этот легкий завтрак во фритюрнице — Жареный картофель для завтрака с беконом в аэрофритюрнице.

Рецепт жареного картофеля на завтрак с беконом во фритюрнице

Привет! Шеф Алли Здесь. Давай приготовим тебе еду… Давайте?? 🙂

Старая добрая фритюрница.Чувак, мы любим эту вещь! К моему большому удивлению, мы приготовили массу вещей в нашей фритюрнице.

Текущие фавориты фритюрницы — закуски. Мы любим Air Fryer Jelly Cheese Dip , а также So-Easy Air Fryer Pizza Bread Sticks .

Новый рецепт в моем блоге — Как приготовить замороженную рыбу (с пармезановой крошкой) во фритюрнице — это быстро и просто. Кроме того, здорово иметь возможность приготовить рыбу всего за несколько минут, не размораживая ее предварительно.

Лосось в медовой глазури – это также довольно вкусный рыбный рецепт. Все, что вам нужно, это 4 ингредиента — как вам такой а-мазинг?

Несколько наших любимых вегетарианских рецептов во фритюрнице: Цветная капуста Буффало и Жареная во фритюрнице Брокколи с пармезаном. Овощи, приготовленные во фритюрнице, дадут вам совершенно новую оценку.

Что вам нравится в этом рецепте завтрака во фритюрнице —
  1. Возможно, у вас уже есть все ингредиенты под рукой.
  2. БЕКОН!!
  3. Всего 3 шага.

Какие ингредиенты нужны для приготовления жареного завтрака с картофелем и беконом в виде завтрака во фритюрнице?
  • Маленький золотой картофель
  • маленький красный картофель
  • овощное масло
  • Montreal Steak приправы (или любой приправа смеси вы предпочитаете)
  • нарезанный Bacon
  • Scallions
  • 7 Scallions

  • CHEDDAR SHEE

Как сделать воздушный фритюрник жареный завтрак картофель и бекон за 3 простых шага
  1. В большой миске смешайте картофель с маслом; посыпьте смесью приправ и еще раз перемешайте.
  2. Переложите приправленный картофель на решетку аэрогриля; жарить на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 6-8 минут. Выложите кусочки бекона поверх картофеля; обжарить на воздухе 5 мин.
  3. Используя две большие ложки, смешайте картофель и бекон вместе, затем жарьте на воздухе еще 5 минут или пока картофель не станет мягким, а бекон не станет хрустящим. Подавать сразу.

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте

Какие инструменты помогут приготовить завтрак по рецептам во фритюрнице?

Ну, во-первых, вам понадобится аэрогриль! Нам нравится аэрофритюрница Cuisinart TOA-60 , потому что это фритюрница с полкой, а не корзиночная фритюрница.Вы действительно можете распределять ингредиенты по решетке, что помогает им получить более хрустящую корочку, а также готовить намного быстрее.

Для нарезки бекона я предпочитаю использовать кухонные ножницы – они быстро справляются с задачей. А еще я использую кухонные ножницы для нарезки свежей зелени и зеленого лука.

Можно ли приготовить это блюдо, используя только один сорт картофеля?

Ага. Желтый и красный смотрятся очень красиво вместе, но можно использовать любой из них.

Если мой картофель большой, а не маленький, могу ли я просто нарезать его на кусочки?

Да. Нарежьте картофель на 1 1/2-дюймовые куски — это работает просто отлично.

Можно ли использовать в этом рецепте красновато-коричневый картофель? Они самые экономичные в магазине.

На самом деле, вы можете жарить любой сорт картофеля, но поскольку красновато-коричневый картофель имеет очень высокое содержание крахмала, иногда он легче распадается, когда полностью приготовлен. Кроме того, красновато-коричневый картофель нужно чистить перед употреблением, а красный и золотой картофель — нет.

Как узнать, что картофель и бекон полностью готовы?

Картофель будет мягким при тестировании (если вилка входит легко, картофель готов), а бекон станет хрустящим и подрумянится.

Если у меня нет под рукой приправы для стейка «Монреаль», какую другую смесь приправ можно использовать в этом рецепте?

Отличный вопрос! В этом рецепте я использовал только обычную соль с приправами оле, а также смесь креольских приправ, такую ​​как Тони Чачере.

Если вы готовите этот картофельный гарнир к мексиканскому блюду на завтрак (например, Huevos Rancheros или Breakfast Burritos и т. д.), вы можете использовать смесь приправ юго-запад или текс-мекс — восхитительно!

Еще больше любимых рецептов –

Рецепт жареного картофеля на завтрак с беконом для печати
  • 1/2 фунта маленького золотистого картофеля в кожуре, нарезанного на четвертинки
  • 1/2 фунта маленького красного картофеля в кожуре, нарезанного на четвертинки
  • 1 ст.растительное масло
  • 1-2 ч. л. Приправа для стейка по-монреальски или любая смесь приправ по вашему выбору
  • 4 ломтика бекона, нарезанного крупными кусками
  • нарезанный зеленый лук и тертый сыр чеддер в качестве гарнира, по желанию
  • В большой миске смешайте картофель с маслом; посыпьте смесью приправ и еще раз перемешайте.

  • Переложите приправленный картофель на решетку аэрогриля; жарить на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 6-8 минут. Выложите кусочки бекона поверх картофеля; обжарить на воздухе 5 мин.

  • С помощью двух больших ложек смешайте картофель и бекон; жарить на воздухе еще 5 минут или пока картофель не станет мягким, а бекон не станет хрустящим. Подавать сразу.

Курс: Завтрак, поздний завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: фритюрница, рецепты фритюрницы, легко

калорий: 96 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 15 мг | Калий: 505 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 38 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Спасибо за визит! Надеюсь, вы скоро вернетесь за новыми вкусными рецептами для вашей семьи.

Мы любим слышать от наших читателей и подписчиков, поэтому оставьте нам комментарий, если хотите. Если вы не получите от нас ответ в ближайшее время, знайте, что мы, возможно, не видели ваш комментарий. Не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте:  [email protected]

Приготовим,
Шеф-повар Алли

Обратите внимание: здесь мы используем реферальные и партнерские ссылки для продуктов и услуг, которые шеф-повар Алли любит и рекомендует. Я могу получить небольшую компенсацию, когда вы используете эти ссылки.Это действительно помогает мне продвигать свой блог рецептов. Большое спасибо!

Родственные

Рецепт этого | Фритюрница с сырным беконом и картофелем

Картофель с сырным беконом . Позвольте мне показать вам, как легко приготовить картофель с сырным беконом во фритюрнице. С хрустящим картофелем, хрустящим беконом, сыром чеддер и луком.

Вам понравится простота этого рецепта картофеля ранчо во фритюрнице. Во фритюрнице сначала готовится жареный картофель, затем бекон, прежде чем мы превратим фритюрницу в пакет из фольги и загрузим ее сыром чеддер.

Фритюрница с сырным беконом и картофелем

Жареный картофель с сыром и беконом

У меня появилась идея.

Я как раз готовил несколько разных рецептов для этого рецепта. Я только что приготовил наш салат из коричневых дерби кобб во фритюрнице и наш айоли с беконом во фритюрнице, и у меня был запасной бекон.

В тот же день мне также пришло электронное письмо с вопросом, как лучше всего приготовить картофель с сыром во фритюрнице, но без большой работы по мытью посуды. Я сказал женщине, о которой идет речь, что вы можете использовать фольгу точно так же, как мы используем, чтобы захватить масло в нашей фритюрнице, замороженной кукурузой в початках.Но я также хотел дать ей несколько фотографий и показать ей, насколько это просто.

Прежде чем я это осознал, я приготовил этот жареный картофель с беконом и сыром во фритюрнице, и он пропал за считанные секунды.

Сыр плавился идеально, фритюрницу не нужно было чистить, чтобы удалить сыр, и дети спрашивали, когда мы снова будем их готовить.

Если у вас есть лишние кусочки бекона, сыра чеддер и картофеля, то я призываю вас сделать это во фритюрнице, потому что это ВОСХИТИТЕЛЬНО.

Plus, помимо нашего бесплатного информационного бюллетеня, у нас также есть бесплатный мини-курс по аэрофритюрнице. Он идеально подходит для начинающих фритюрниц или тех, кто хочет стать более уверенным в своей фритюрнице. Бесплатный курс длится 5 дней, и каждый день на ваш почтовый ящик доставляется новый урок.

Картофельные дольки с беконом и чеддером

Вы также можете следовать той же системе, чтобы приготовить картофельные дольки с чеддером и беконом. Вместо того, чтобы нарезать картофель размером с ранчо для фритюрницы, вы можете хранить его дольками, а затем копировать наше время и температуру приготовления либо из дольок сладкого картофеля в фритюрнице, либо из наших обычных дольок картофеля во фритюрнице.

Или даже лучше, за отличную идею. Следуйте нашему рецепту замороженных картофельных ломтиков во фритюрнице, а затем загрузите во фритюрницу бекон. Затем загрузите их на фольгу для сыра, и у вас будет готовая версия.

Картофель с сыром и беконом

Или вы также можете приготовить по этому рецепту молодой картофель. Просто загрузите молодой картофель в миску для смешивания, и нет необходимости чистить или нарезать кубиками.

Затем следуйте нашему рецепту детского картофеля во фритюрнице в отношении времени и температуры, а затем сделайте все так же, как я покажу вам сегодня.

Я должен сказать, что я ОГРОМНЫЙ фанат молодой картошки во фритюрнице, и она полностью меняет жизнь.

Фритюрница для картофеля ранчо

Если бы мне пришлось описывать картофель во фритюрнице, который я показываю вам сегодня, я бы сказал, что он основан на картофеле ранчо во фритюрнице.

Я не могу купить приправы для ранчо там, где я живу, но если вы можете, замените наши приправы картофелем для ранчо, и у вас будет угощение из картофеля с сыром и беконом.

Фритюрница с сыром и картофелем Ингредиенты

Картофель Как я уже говорил выше, в этом рецепте вы можете использовать обычный жареный картофель, картофельные дольки или молодой картофель. Просто обратите внимание, что время приготовления будет меняться в зависимости от размера вашего картофеля. Я рекомендую проверить картофель на вилке, чтобы убедиться, что он нежный, прежде чем переложить его в фольгу, чтобы расплавить сыр.

Бекон – Когда вы готовите картофель с сыром во фритюрнице, все дело в беконе.Вы можете нарезать немного бекона или полениться и купить кусочки бекона.

Лук – Лук не обязателен, но он делает сырный картофель в фритюрнице более ароматным. Вы также можете заменить его на перец, если хотите.

Оливковое масло первого холодного отжима . Мы используем каплю оливкового масла первого отжима, чтобы сделать картофель хрустящим, а также предотвратить его высыхание. Вы также можете заменить его на масло авокадо, если хотите.

Сыр – Я родился в Великобритании и люблю английский сыр (кроме голубого), и ничто не сравнится с сыром чеддер, расплавленным на вашем картофеле. Конечно, вы можете заменить сыр чеддер на любой сыр, который хорошо плавится.

Приправы – Я возьму сюда приправу в стиле ранчо с укропом, чесноком, петрушкой и зеленым луком. Если у вас есть пакет смеси для ранчо, вы можете использовать его вместо него, а затем просто добавить больше соли и перца.

Что касается кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте аэрофритюрницы, это была наша аэрогриль Philips. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для семейных обедов, а также для наших любимых фритюрниц.

Как приготовить жареный картофель с сыром и беконом?

  • Очистить и нарезать . Очистите и нарежьте кубиками картофель и лук и загрузите в миску все, кроме сыра и бекона.
  • Фритюрница . Загрузите картофель во фритюрницу и жарьте в течение 15 минут при температуре 160°C/320f. Эта более низкая температура помогает приготовить картофель и предотвращает его высыхание.
  • Бекон . Затем встряхните фритюрницу и добавьте бекон.Обжаривайте еще 5 минут, чтобы приготовить бекон.
  • Фольга . Переложите картофель на серебряную фольгу и поместите во фритюрницу. Добавьте сыр поверх картофеля и бекона и готовьте еще 5 минут при 200°C/400f.

Как я уже упоминал выше, благодаря фольге операция по очистке очень проста. Вот как легко они выходят из фритюрницы:

Что подавать с сырным картофелем во фритюрнице?

Я люблю этот картофель с сыром во фритюрнице в качестве гарнира к пятничным или субботним ужинам.Я обычно подаю картофель, когда готовлю целую курицу Ninja Foodi или куриную запеканку в мультиварке.

Или еще одна идея — отличный гарнир к вечеру пиццы с нашим тестом для пиццы в хлебопечке.

Более вкусный картофель во фритюрнице

Фритюрница для картофеля с сыром и беконом

Картофель с сырным беконом. Позвольте мне показать вам, как легко приготовить картофель с сырным беконом во фритюрнице. С хрустящим картофелем, хрустящим беконом, сыром чеддер и луком.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс: Гарнир, Закуска

Кухня: Фритюрница

Порций: 4

калорий: 317 ккал

Картофель с сырным беконом Ингредиенты:
  • Очистите и нарежьте картофель и загрузите в чашу миксера.Добавьте все остальное, кроме бекона и сыра, и хорошо перемешайте руками.

  • Загрузите ранчо-картофель во фритюрницу и готовьте 15 минут при 160°C/320f.

  • Когда фритюрница издаст звуковой сигнал, добавьте бекон и готовьте еще 5 минут при той же температуре.

  • Когда фритюрница издаст звуковой сигнал, переложите бекон и картофель на серебряную фольгу и поместите обратно во фритюрницу.

  • Посыпьте картофель тертым сыром чеддер и готовьте еще 5 минут при 200°C/400f.

Готово. Я всегда нахожу самую большую картофелину, затем пробую ее вилкой, чтобы убедиться, что она приготовлена. Потому что это будет самое долгое блюдо для приготовления, если ваш самый большой картофель готов, то же самое и все остальное, и его можно переложить в фольгу. Обмен. Вы можете обменять все наши приправы (кроме соли и перца) на смесь приправ ранчо. Спасибо, что прочитали наш рецепт сырного картофеля с беконом в Recipe This. У нас есть еще много рецептов аэрофритюрницы, которые вы можете попробовать в следующий раз.Хотя, если вы хотите больше картофеля, то я рекомендую вам попробовать наш замороженный картофель фри во фритюрнице.

калорий: 317 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 11 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 205 мг | Калий: 1124 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 146 МЕ | Витамин С: 52 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 2 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в аэрогриле. Кликните сюда Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

Не можешь сейчас? Тогда закрепите это на потом!

. Или почему бы не

старомодный жареный картофель с беконом | Sweet Anna’s

Хрустящая снаружи, сливочная внутри, копченая, соленая и с ароматом бекона…  Эта жареная картошка – лучшая еда для комфорта!

Моя бабушка готовила эту картошку почти каждую неделю, когда мы росли.

Они идеально подходят для остатков картофеля, и на кухне моей очень норвежской бабушки всегда было  картофеля!

Это один из тех невероятно продуктов, богатых памятью для меня…

Один лишь запах того, как они готовятся на сковороде, вызывает море воспоминаний и чувств.

Если я закрою глаза, то почти ощущу теплоту и яркий хаос бабушкиной кухни, а иногда даже слышу, как она дирижирует всеми движениями в уютном пространстве.

Настоящая прелесть этого блюда в том, что вы можете использовать любой картофель практически в любом виде.

Сырые, остатки запеченного, вареного, даже пюре…  самая важная часть — жир от бекона, используемый для жарки. Это делает все различием.

Если вы не держите жир от бекона в холодильнике, как я, (но вам следует ! Он особенно хорош в супах!) , тогда просто подайте бекон с этим картофелем и сначала поджарьте есть жир, чтобы использовать для картофеля.

Ням!

жареный картофель с беконом по старинке

Ингредиенты

  • 3-4 картофелины
  • 2-3 столовые ложки жира от бекона
  • Приправа Johnny’s, соль по вкусу

Указания

Нагрейте жир от бекона в большой сковороде на среднем огне.

Нарежьте картофель небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду.

Обжарьте, приправив по вкусу и осторожно помешивая, но не слишком часто, чтобы картофель стал золотистым и хрустящим снаружи… при этом мягкие и нежные внутри!

3.1

http://sweetannas.com/2012/10/old-fashioned-bacon-fried-potatoes.html

www.sweetannas.com

*Если вы заметили или задавались вопросом…  да, это моя новая линейка от Kenmore! Скоро я расскажу вам, ребята, все о нашей новой технике!

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Жареный картофель с луком и беконом

Главная » Рецепты » Гарнир » Жареный картофель с луком и беконом

Он стоял на кухне и смотрел в печь. Еда, которую он приготовил, ждала этого последнего блюда. Все, что требовалось, это правильное количество подрумянивания перед тем, как вынуть его из духовки. Слишком рано, и у него не будет той чудесной свежести. Воздух наполнился ароматом волшебного тайного южного ингредиента. Что это за ингредиент? Это беконный жир и ключевая приправа к жареному картофелю с луком и беконом.

Мужчина на кухне был моим отцом. Он был тем, кто готовил ужин в течение недели. Его еда была простой и в то же время особенной.Он вкладывал любовь и заботу в приготовление пищи. И он знал, как жир с беконом может превратить что-то из пресного в потрясающее. Мои родители экономили каждую каплю, когда жарили бекон. Он хранился в старом кофейнике с перколятором. Почему? Я не знаю, кроме того, что у него было встроенное сито, и вы могли легко вылить смазку.

Жареный картофель с луком и беконом — простой в приготовлении гарнир. Все, что вам нужно сделать, это нарезать картофель на небольшие кусочки и смешать их с нарезанным луком и жиром от бекона.Запекайте, пока не увидите, что верхушки картофеля подрумянятся и станут хрустящими. Выложите на него кусочки приготовленного бекона и подавайте. Мой папа не посыпал его кусочками бекона. Это то, что я добавил в его рецепт, потому что решил, что если вы собираетесь готовить бекон для жира, вы также можете использовать его.

Какой картофель использовать для этого рецепта? Мой папа использовал красновато-коричневый цвет. Я использую любой картофель, который есть под рукой. Я использовал Gourmet Potato Medley от Frieda для этого конкретного блюда.Сочетание золотого, пурпурного и красного картофеля Юкона также сделало его красочным.

Вы экономите жир, когда готовите бекон? Это может быть настоящим усилителем вкуса. Процедите его, пока он теплый, и перед хранением, потому что кусочки мяса прогоркают первыми. Храните его в холодильнике, если вы не используете его часто. О, и взгляните на еще один из рецептов моего отца, тушеную говядину, в котором он также использовал жир от бекона в качестве ингредиента.

Если вы любите картофель и бекон , обратите внимание на этот картофель по-лионски!

Жареный картофель с луком и беконом

Рецепт жареного картофеля с луком и беконом.Это простой гарнир из картофеля, нарезанного лука, жира от бекона и кусочков бекона.

  • 1 1/2 фунтов стерлингов картофель
  • 1/2 чашка нарезанный лук
  • 2 столовые ложки жир от бекона расплавленный
  • 2 ломтики бекон приготовленный и нарезанный
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Нарежьте картофель небольшими кусочками (около 1 дюйма). Поместите картофель и лук в квадратную форму для выпечки размером 8 или 9 дюймов.

  3. Сверху сбрызните жиром от бекона и перемешайте, чтобы он покрыл картофель и лук.

  4. Равномерно распределите картофель в форме для запекания.

  5. Запекайте в течение 30 минут или до легкого подрумянивания.

  6. Сверху посыпать приготовленным беконом.

Рецепт жареного картофеля с луком и беконом. Это простой гарнир из картофеля, нарезанного лука, жира от бекона и кусочков бекона.

Раскрытие информации: я бесплатно получил упаковку Frieda’s Gourmet Potato Medley. Я не был обязан публиковать отзыв. Все мнения являются моими собственными, если иное не указано или не содержится в гостевом посте.

Жареный картофель с беконом

Жареный бекон с картофелем и спаржей

Рецепт жареного бекона с картофелем, луком и спаржей. Порций: 4 Приготовление: 30 минут Ингредиенты Бекон – 100 Грамм Картофель – 450 Грамм Маленький желтый лук – 1 шт. Спаржа – 200 Грамм Соль и перец – по вкусу Яичница-болтунья, козий сыр и зелень…

Жареный картофель с беконом и яйцом

Жареный картофель с беконом и яйцом – идеальное сочетание для всех, кто любит вкусно и сытно поесть. Жареный румяный картофель и хрустящий ароматный бекон дополняются жареным яйцом и зеленым луком. Это вкусное блюдо легко приготовить…

Жареный бекон с луком

Идеальный рецепт жареного бекона с луком с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель с беконом

Идеальный рецепт картофеля с беконом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Жареный картофель

Идеальный рецепт жареной картошки с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яичница в беконе «Гнездышки»

Оригинальная яичница в аппетитной корзинке из ароматного жареного бекона на хрустящих тостах – отличное начало дня. Вот такая шикарная яичница с беконом готовится в духовке. Рецепт быстрый, ингредиентов мало, но такой завтрак…

Яичница в беконе «Гнездышки»

Оригинальная аппетитная корзинка с ароматным жареным беконом на хрустящих тостах — отличное начало дня. Вот такая шикарная яичница с беконом готовится в духовке. Рецепт быстрый, ингредиентов мало, а выглядит этот завтрак просто шикарно! Коу…

Листья свеклы с жареным беконом

Листья свеклы подаются свежими с жареным беконом. Ингредиенты Свекла (крупно нарезанная) – 6 стаканов Копченое сало – 2 полоски Яблочный уксус – 2 чайные ложки Перец черный молотый – 1/4 чайной ложки. Направления Нагрейте сковороду на среднем огне. Поместите полоски …

Рецепт гарнира Easy Polish — жареный картофель + бекон + лук + рассол из укропа

Может ли быть что-то более польское, чем жареное мясо, лук, рассол с укропом и картофель в одном блюде? Я так не думаю! Этот простой рецепт польского гарнира придумала моя свекровь. Она добавляет его в супы (например, barzcz czerwony ) и основные блюда. Его можно подавать теплым или холодным. Как только вы попробуете это, вам никогда не будет достаточно.

Что мне нравится в этом польском гарнире, так это то, что его очень быстро приготовить и он очень вкусный. Сильный вкус ogórek kiszony делает его по-настоящему польским.

Советы по приготовлению гарнира по-польски

Добавьте колбасу вместо бекона.

Этот польский гарнир прекрасно сочетается с колбасой.Обязательно нарежьте его мелко.

Подавать как гарнир или соло.

Этот польский гарнир имеет прекрасный вкус в одиночку или с:

Он также станет отличной закуской .

Подавать теплым или холодным.

Вам решать, будете ли вы подавать его теплым или холодным!

Сделайте веганскую версию, если хотите.

Если вы не добавите бекон и обжарите остальные ингредиенты на растительном масле, ваш польский гарнир будет веганским.

Польский боковой блюдо рецепт

Легко польский боковой блюдо рецепт — жареный картофель с беконом, луком и укропом

ингредиенты

4 картофеля

  • 1 лук
  • 7 1 лук

  • 9OZ / 250G копченый BACON
  • 2 соленые огурцы с укропом (огорки кизоне)
  • Инструкции

    1. Картофель очистить и сварить до мягкости.
    2. Нарезать бекон кубиками и обжарить.
    3. Очистите и нарежьте кубиками лук.
    4. Добавить к бекону нарезанный кубиками лук и обжарить.
    5. Нарежьте вареный картофель кубиками, добавьте к остальным ингредиентам и обжарьте.
    6. Огурцы с укропом нарезать кубиками и после остывания добавить к остальным ингредиентам.

    Дальность питания:
    Доходность:
    4
    Раздел:
    4
    Размер:
    4
    Размер:
    1
    Размер:
    1
    Сумма на сервис: Калории: 466 Тотарный жир: 22GSaturated Fat: 8 Гтраны FAT: 0GUNSATURETURED FAT: 14GCHOLEATHEROL: 62MGSODIUM: 1212MGCARBOHDYDRATES: 40GFIBER: 4GSUGAR: 3GPROTEIN: 26G

    Эти данные ориентированы и рассчитаны Nutritionix

    © Polish Foodies

    © Кухня: Польши / Категория: Сбочные блюда

    PIN-код на потом:

    Вам понравился этот польский рецепт гарнира? Дайте нам знать в комментариях ниже!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *