Кулинария торт: Торт Наполеон в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Рецепты тортов домашнего приготовления — 332 пошаговых фоторецепта

  1. Все рецепты
  2. Выпечка

Изумительно вкусный, аппетитный, хочется попробовать хоть маленький-маленький кусочек! Именно так можно сказать о вкусном торте домашнего приготовления, который очень-очень хочется попробовать. Не отказывайте себе в удовольствии, не сдерживайте своих желаний, выбирайте понравившийся рецепт и испеките дома торт.

  • 19.05.2017

  • 04.08.2014

  • 03.10.2017

  • 31.01.2018

  • 11.03.2020

  • 09.

    07.2017

  • Бисквит из варенья

    У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и …

    22.11.2017

  • 06.05.2017

  • 04.05.2018

  • 19.09.2018

  • 11.06.2013

  • 28.03.2019

  • Рецепт торта «Баунти»

    Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт …

    16.02.2016

  • 09.03.2018

  • 06.03.2018

  • 14.04.2016

  • Торт «23 февраля»

    Праздничный торт «23 февраля» — выпечка для настоящих сладкоежек. Он получается …

    15.02.2014

  • 13.08.2019

  • 13.12.2017

  • 03. 10.2017

  • 12.06.2021

  • Торт «Минутка»

    Сладкое любят многие. А вот печь что-либо в духовке решаются далеко не все. Торт …

    30.08.2011

  • 08.11.2016

  • 13.04.2014

  • 09.04.2017

  • 21.03.2021

  • 16.09.2014

  • 10.01.2019

  • 16.07.2017

  • Бисквит на йогурте

    Совсем скоро у моего сына будет день рождения. Обязательно буду готовить для …

    25.05.2017

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Торты кулинария рецепты

Самое точное и полное описание: торты кулинария рецепты — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Торт Ольга

Чрезвычайно вкусный, оригинальный ароматный тортик. Советую!

Торт Фрезье

Изысканный десерт в лучших французских традициях.

Торт Татьяна

Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик!

Торт Вупи Пай

Испробуйте тортик на мотив американских бисквитов с кремом – Вупи Пай!

Торт Карамельный

Удиви своих близких невероятно нежным и вкусным карамельным тортом!

Торт Спартак

Изумительный по вкусу торт, с которым придется повозиться!

Торт Бабочка

Легкая воздушная кремовая бабочка! Попробуй это кулинарное чудо!

Торт Винни Пух

Подари своим близким сладкую радость – испеки торт Винни Пух!

Торт Корона

Нежный тортик с короной для нежных девочек. Порадуй близких!

Торт Ромашка

Нежные ромашки на шоколадной глазури, как живые!

Торт Елена

“Елена” готовиться долго, зато съедается очень быстро!

Медовый бисквит

Рецепт настоящего медового бисквита – сухого и рассыпчатого.

Торт Дамский каприз

Вкусный, в меру сладкий, нежный торт ореховыми нотками и медовым послевкусием!

Гляссаж для торта

Узнай секрет в этом рецепте, как сделать торт с необычайным блеском!

Торт кофейный

Вкуснейший десерт! Нежный, со сливочным вкусом и кофейным ароматом.

Торт Светлана

Быстро, просто, вкусно! Если вдруг не работает духовка!

Торт Подарочный

Гости будут сражены наповал! Вкуснятинка для любителей сладенького!

Шахматный торт

Попробуй шахматный тортик – объедение для животиков и глазок!

Торт Лакомка

Требуется разнообразный набор продуктов, но готовится быстро

Торт Пчелка

Видео (кликните для воспроизведения).

Нежнейший, вкуснейший медовик тает во рту, даже крох не останется!

Торт Новинка

Нет ничего проще и вкуснее – попробуй торт Новинка!

Торты представляют собой кондитерские изделия сравнительно большого размера, приготовленные из сладкого теста, имеющие начинку и украшенные вкусным кремом. Многие задаются вопросом о том, как приготовить вкусный торт дома, когда разновидностей этой сладости существует масса. Есть такие, для приготовления которых вообще не требуется тесто (торт-мороженое) или совсем не нужно добавление крема (желейные торты). Можно выбрать рецепт самого простого торта с пошаговыми фото и на выходе получить вкуснейший десерт. Воспользовавшись нашими рецептами, вы сумеете приготовить идеальный торт с тающим во рту кремом, с оригинальной начинкой и украшениями из причудливых фигурок и цветов. Рецепты именинных, свадебных, юбилейных, праздничных и новогодних тортов своими руками в домашних условиях предназначены как для начинающих кулинаров, так и для мастеров кондитерского искусства.

Слово «торт» образовалось от итальянского «torta», что в переводе на русский означает «круглый хлеб». В наши дни торт – это разновидность десертного блюда, которое смело можно считать одной из вариаций пирога. Торты состоят из отдельных коржей, скрепленных между собой с помощью крема, джема, желе, варенья или взбитых сливок. Верхний слой украшается таким образом, чтобы внешний вид блюда был привлекательным. В наши дни практически ни одно праздничное мероприятие не обходится без красиво оформленного и вкусного торта. Рецепты большинства тортов существенно отличаются между собой не только исходными ингредиентами, но и технологией своего приготовления. Даже из одного и тоге же списка продуктов можно испечь совершенно разные торты. О технологиях приготовления этой вкусной выпечки (бисквитных, шоколадных, слоеных, песочных, заварных, творожных тортах) о кремах и наполнителях для них более подробно можно узнать на этой страничке нашего сайта.

Читать дальше

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать.

Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Торт «Медовая новинка» — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Торты

Торт «Медовая новинка», это простой и очень вкусный торт, который можно приготовить на День рождения или для воскресного домашнего чаепития. Очень нежный и медовый торт обязательно придется по вкусу маленьким сладкоежкам. Время приготовления 5 часов

Ингредиенты

Мёд — 200 г

Муки пшеничная высшего сорта — 450-500 г

Яйца — 3 шт

Сахар — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Сода — 2 ч. л.

Сметана 20 %-ной жир. (для крема) — 500 г

Сахар (для крема) — 200 г

Ванилин (для крема) — по вкусу

В миске растопить мед.

Добавить соду и мешая на медленном огне довести до пенного состояния.

Снять с огня, добавить кусочками масло и подождать пока растает.

Добавить яйца, сахар и перемешать.

Понемногу добавляя муку замесить тесто.

Готовое тесто не должно «плавать» в руках.

Выложить не большими порциями на доску с мукой и поставить в морозилку на 10 минут.

Достать каждый кусочек раскатать на плотном полиэтиленовом пакете,смазанным маслом.

Перевернуть на противень (смазанный маргарином) и выпекать в разогретой духовки до румяного цвета 3-4 минуты.

Выложить и обрезать по форме тарелки. Сложить все коржи стопкой и дать отдохнуть 2-3 часа.

Взбить сметану с сахаром и ванилином.

Каждый корж промазать кремом и сложить стопкой.

Обмазать бока и украсить крошкой из остатков коржей.

Дать постоять ночь в холодильнике и подавать к столу.

Приятного аппетита!

торт «медовая новинка», торты, рецепты с фото, детские торты, выпечка, рецепт приготовления торта, рецепты тортов, рецепты приготовления торта, рецепты блюд, рецепты к 1 июня, рецепты детских блюд, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление торта с медом торты европейская, русская

Кондитерская «Кафе Пушкинъ»

Кондитерская «Кафе Пушкинъ»
Это прекрасное место для чаепития в семейном кругу, романтического свидания, встреч с друзьями или деловых переговоров
Забронировать стол

Заказ десертов онлайн
Угостите семью и друзей десертами от кондитерской «Кафе Пушкинъ»!
В магазин

Торты на заказ
Торт, достойный вашего торжества будь то свадьба, юбилей, День Рождения или годовщина
Подробнее

Завтраккаждый день с 11 до 16 часов

Доставкадесерты и сладости домой или в офис

Парковкапредлагаем услугу парковки автомобиля

Торты на заказ

Мы рады воплотить в жизнь любой ваш замысел и сделать торт, достойный вашего торжества.

Мы трепетно относимся к каждому заказу и учитываем ваши пожелания. заказать торт

Популярные десерты

Наш фирменный ассортимент от десертов до выпечки —

у нас есть идеальный подарок для друга или любимого человека! в магазин

Кондитерская «Кафе Пушкинъ» открылась в 2006 году рядом с одноименным рестораном. Андрей Деллос, лично руководивший оформлением интерьера, превратил ее в московский символ утонченной и изысканной французской кондитерской. Роскошный барочный комод с антикварным китайским фарфором, мебель нежно молочных, жемчужно-серебристых и голубых тонов, позолота и хрусталь – все это создает великолепную обстановку французского дворца XVIII века. Персонал, одетый в духе того времени, окончательно дополняет атмосферу и переносит гостей из современной столицы в Париж, Венецию или Петербург времен королей и императоров.

Однако больше всего восхищают, разумеется, десерты – шеф-кондитер и настоящий виртуоз своего дела, вручную создает необыкновенные пирожные, печенья, щербеты, конфеты, украшенные ягодами и сусальным золотом, — настоящие произведения искусства. Все десерты готовятся из продуктов исключительно премиум-класса, доставляемых в кондитерскую напрямую из Франции.

Кондитерская «Кафе Пушкинъ» как нельзя больше располагает к общению. Это прекрасное место для чаепития в семейном кругу, романтического свидания, встреч с друзьями или деловых переговоров. В кондитерской можно не только выпить чай или кофе с десертами, но и полноценно пообедать или поужинать, заказав блюда из меню соседнего ресторана «Кафе Пушкинъ».

Секреты лучших тортов СССР. Рецепты трех самых желанных десертов из детства | Кухни мира | Кухня

Дня рождения и Нового года мы в детстве ждали с нетерпением. И не только потому, что будут гости и подарки, на празднике обязательно должен был присутствовать торт. С кремом, с вареной сгущенкой, с орешками. Даже сейчас, когда на витринах нас зазывают самые разные десерты, все равно мы помним именно те, что когда-то ставили на стол в детстве, во времена Советского Союза или в девяностые годы. «Киевский», «Прага», «Муравейник»… Именно они остались самыми вкусными. Предлагаем испечь их на День торта.

Торт «Киевский»

Торт «Киевский». Фото: Shutterstock.com
  • 200 г фундука
  • 280 г сахара
  • 70 г муки
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 75 г сахарной пудры
  • 8 яичных белков

Для крема:

  • 400 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 15 г ванильного сахара
  • 40 г сахарной пудры
  • 2 ст. л. сгущенного молока
  • 2 ст. л. какао
  • 200 мл молока
  • 3 ст. л. коньяка
  • 4 желтка

Шаг 1. Орехи обжарить и измельчить. Сахар смешать с мукой, добавить остывшие орехи.

Шаг 2. Белки оставить минимум на 12 часов при комнатной температуре. Затем взбить, добавить лимонный сок, ванильный сахар и пудру. Аккуратно ввести муку с орехами.

Шаг 3. Выложить одинаковое количество белковой массы в 2 разъёмные формы. Выпекать при 150 °C около 2 часов. Готовые коржи безе оставить в форме ещё на 12 часов.

Шаг 4. Для крема молоко смешать с сахаром и ванильным сахаром, прогреть. Взбить желтки с щепоткой соли, влить горячее молоко, размешать. Варить крем на среднем огне. После закипания должно пройти 5 минут.

Шаг 5. Протереть крем через сито, ввести 1,5 ст. л. коньяка.

Шаг 6. 300 г размягчённого масла взбить в пену и, продолжая взбивать, по ложке добавлять заварную основу.

Шаг 7. Для шоколадного крема 100 г размягчённого масла взбить с сахарной пудрой. Положить какао, взбить. Добавить сгущённое молоко и оставшийся коньяк и взбить.

Шаг 8. Собрать торт. На нижний корж выложить заварной крем, оставив 2-3 ст. л. крема для нанесения на бока. Положить верхний корж. Отложенный крем нанести на бока. Шоколадный крем нанести на верхушку торта.

Шаг 9. Украсить бока торта, смешав крошку безе с толчеными орехами. Приподнимая бока торта поочерёдно, посыпать их смесью. Убрать торт на 30 минут в холодильник.

Торт «Прага»

Торт «Прага». Фото: Shutterstock.com

Для бисквита:

  • 1 ст. л. какао
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 115 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 стакан сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 6 яиц

Для крема:

  • 200 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 ст. л. воды
  • 1 желток
  • 10 г какао
  • 1 ч. л. коньяка
  • Ванильный сахар

Для шоколадной глазури:

  • 90 мл молока
  • 10 г сливочного масла
  • 30 г какао
  • 10 г сахара

Для пропитки:

  • 120 мл воды
  • 1 ст. л. коньяка
  • 130 г сахара

Шаг 1. Белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков, добавить половину сахара (обычного и ванильного).

Шаг 2. Отдельно взбить желтки, добавить вторую половину обычного и ванильного сахара. Перемешать две получившиеся массы.

Шаг 3. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Соединить их с яичной массой, аккуратно в одну сторону перемешивая лопаткой.

Шаг 4. Сливочное масло растопить, дать ему немного остыть. И вливать по краям, чтобы не свернулись яйца.

Шаг 5. Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто и выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. После этого бисквит остудить.

Шаг 6. Приготовить крем: желток взбить с водой, смешать со сгущенным молоком и ванильным сахаром. Варить крем почти до закипания, непрерывно помешивая. Снять с огня и дать остыть.

Шаг 7. Сливочное масло комнатной температуры взбивать на большой скорости в течение 5 минут. Добавить потом коньяк и заварной крем по одной ложке, не переставая взбивать.

Шаг 8. Просеять в крем какао-порошок и все взбить.

Шаг 9. Приготовить пропитку: нагреть воду, добавить сахар и довести до кипения. Варить 10 минут, потом добавить коньяк.

Шаг 10. Бисквит разрезать на три коржа с помощью кондитерской струны. Пропитать коржи сиропом.

Шаг 11. Крем положить в кондитерский мешок и прослоить коржи. Края торта обмазать кремом и посыпать раскрошенным шоколадным печеньем.

Шаг 12. Сварить шоколадную глазурь: на водяной бане нагреть молоко, добавив сахар и какао. Все взбить до однородной массы. Добавить чайную ложку сливочного масла. Охладить, положить в кондитерский мешок.

Шаг 13. Верх торта покрыть глазурью. Можно еще украсить торт тертым шоколадом.

Шаг 14. Оставить шоколадный торт на ночь в холодильнике.

«Муравейник»

Торт «Муравейник». Фото: Shutterstock.com
  • 3 стакана муки
  • ½ стакана сахара
  • 200 г сметаны
  • 400 г масла
  • ½ ч. л. соды
  • Соль
  • 1 банка сгущенного молока

Шаг 1. Сварить сгущенку. Как это правильно сделать, читайте здесь >>>

Шаг 2. Муку просеять.

Шаг 3. Смешать муку с половиной масла, сметаной, солью, сахаром и содой. Замесить мягкое тесто.

Шаг 4. Противень застелить бумагой для выпечки.

Шаг 5. Тесто провернуть через мясорубку, выкладывая его на противень небольшими порциями.

Шаг 6. Отпечь при температуре 180 г до золотистого цвета.

Шаг 7. Остывшую сгущенку взбить со второй половиной масла.

Шаг 8. Остывшее тесто помять, чтобы получилась очень крупная крошка.

Шаг 9. Смешать получившиеся крошки с кремом. Выложить на блюдо в виде муравейника. При желании можно украсить дроблеными орехами.

Шаг 10. Выдержать торт в холодильнике несколько часов.

7 правил выпечки идеального торта (и как исправить любые ошибки)

Не допускайте, чтобы ваши торты становились плоскими, высыхали, твердели или крошились; с этими советами каждый кусочек будет совершенным.

Когда на кухне что-то идет не так, важно понять, что пошло не так. При выпечке торта есть много мелочей, которые вы можете сделать, чтобы повысить свои шансы на выигрыш готового продукта. Точно так же есть много вредных привычек, которые могут иметь одинаковое негативное влияние на ваш рецепт.Чтобы помочь вам в вашем стремлении испечь идеальный торт, вот список важных правил и запретов:

Семь правил выпечки идеального торта

Всегда смазывайте противень маслом и выстелите пергаментом

Это гарантия того, что после остывания ваш торт будет аккуратно выскальзывать из формы.

Сначала дайте духовке полностью разогреться

Пирожные нужно выпекать при правильной температуре, никаких ярлыков.

Выпекать в центре духовки (если не указано иное)

Если не указано иное, рецепт был разработан именно так. Изменения изменят ваши результаты.

Выпекать в форме указанного размера

В противном случае вы видите неравномерную выпечку, что означает неравномерный торт.

Не пытайтесь удвоить рецепт

Рецепты тортов намного сложнее. Вместо этого найдите рецепт для большего объема.

Используйте свежие ингредиенты

Старые ингредиенты имеют неприятный вкус, а старые разрыхлители (например, пищевая сода) просто не работают.

Нет замен

За исключением специй, не заменяйте ингредиенты.Особенно те, которые имеют структурное воздействие.

Шесть распространенных ошибок при выпечке и способы их предотвращения

Ваш торт слишком плотный

Слишком плотный кекс обычно содержит слишком много жидкости, слишком много сахара или слишком мало разрыхлителя (а не лишней муки, как принято думать).

Решение: Убедитесь, что вы используете влажные меры для влажных ингредиентов и сухие меры для сухих; проверьте свежесть пищевой соды и порошка и проверьте температуру духовки, чтобы убедиться, что она достаточно горячая. Пирог, который выпекается слишком медленно, требует больше времени для застывания и может упасть, что приведет к плотной текстуре.

В вашем торте есть дыры и туннели

Торты с дырками проблематичны, особенно если вы планируете разрезать их горизонтально. Дырки в коржах появляются из-за неправильного перемешивания (как правило, чрезмерного перемешивания). Вы всегда можете заполнить отверстия глазурью, чтобы скрыть их, но, конечно, лучше предотвратить их появление.

Решение: Подумайте, какой метод смешивания вы используете.
Если у вас есть рецепт, требующий ручного смешивания, но вы используете ручной блендер, вам потребуется смешивать гораздо меньше. Стационарные миксеры невероятно эффективны, но они очень быстро перемешают ваши пирожные. Убедитесь, что ваши ингредиенты (яйца, жидкость и молочные продукты) имеют как можно более близкую к комнатной температуру, чтобы способствовать правильному смешиванию.

Ваш пирог высох

Виновниками сухого пирога являются ингредиенты, которые поглощают влагу, такие как мука или другие крахмалы, какао или любые сухие вещества молока. Второй, и не менее опасный виновник — перепекание.

Решение: Убедитесь, что вы правильно отмеряете муку.
Насыпьте ложкой муку в мерный стакан и разровняйте. Не погружайте мерную чашку в пакет, так как это вдавит муку в чашку, и в итоге у вас будет слишком много муки. Точно так же отмерьте какао-порошок. Чтобы избежать перепекания, есть три индикатора, на которые следует обращать внимание, чтобы определить готовность торта: торт должен слегка отходить от края формы, тестер для теста, вставленный в самую глубокую часть торта, выходит чистым. , и торт должен пружинить при легком нажатии.

Твой торт крепкий

Смешивание — сложная задача, когда речь идет о тортах. Вам нужно найти идеальную скорость, температуру и продолжительность, чтобы сформировать маленькие воздушные ячейки идеального размера, чтобы получилась идеальная текстура. Жёсткость кексов вызвана чрезмерным перемешиванием или неподходящим типом муки.

Решение: Смешайте торт по рецепту.
Есть функция порядка добавления ингредиентов для создания нужной текстуры. Как только вы начинаете смешивать муку с жидкостью и жиром, вырабатывается клейковина.Глютен в лепешках нежелателен, поэтому перемешивайте тщательно, но как можно меньше. Убедитесь, что вы используете правильную муку. Если ваш рецепт требует торта или муки для выпечки, тогда универсальная мука или мука для хлеба будут слишком твердыми, создавая твердую крошку.

Ваш торт сломался, когда вы вытащили его из формы

За последние 30 минут кекс прошел через многое, не говоря уже о превращении из жидкого состояния в твердое! Ему нужна минута или две, чтобы прийти в себя после извлечения из духовки.

Решение: Выстелите дно формы пергаментной бумагой.
Пирожные должны полежать в формах на решетке в течение 15 минут после того, как вынуты из духовки. Выстилая дно формы пергаментом, вы даете себе дополнительную гарантию того, что кекс выскользнет после остывания. (Также неплохо провести острым ножом между внутренней стороной формы и пирогом.)

Ваша глазурь полна крошек

Крошки — заклятый враг декоратора тортов! Они неизбежны, если вы строите слоеный пирог и должны разделить слои, но есть способ свести к минимуму эти раздражающие маленькие кусочки.

Решение: нанесите глазурь на торт.
Готовите ли вы самые простые торты или самые экстравагантные торты, нанесите на торт очень тонкий слой глазури для начала. Этот слой склеивает крошки. Охладите торт, пока слой крошки не станет твердым, затем продолжайте глазировать торт. В поле зрения не должно быть крошки.

Первоначально опубликовано в январе 2015 г.; Обновлено в июне 2021 г.

История тортов, Что готовит Америка

Пирожные изготавливаются из различных комбинаций рафинированной муки, некоторых видов жира, подсластителя, яиц, молока, разрыхлителя и ароматизатора. Существуют буквально тысячи рецептов тортов (некоторые из них похожи на хлеб, а некоторые богаты и изысканны), и многим из них уже несколько веков. Изготовление торта перестало быть сложной процедурой.

Посуда и инструкции для выпечки были настолько усовершенствованы и упрощены, что даже повар-любитель может легко стать опытным пекарем. Существует пять основных типов тортов, в зависимости от вещества, используемого для закваски.

Самые первобытные народы мира начали печь лепешки вскоре после того, как открыли муку.В средневековой Англии торты, описанные в письменных источниках, не были тортами в общепринятом смысле. Они были описаны как сладкие продукты на основе муки, в отличие от описания хлеба, который был просто продуктами на основе муки без подсластителей.

Хлеб и кекс были несколько взаимозаменяемыми словами, поскольку термин «торт» использовался для меньшего хлеба. Самые ранние образцы были найдены среди остатков неолитических поселений, где археологи обнаружили простые лепешки из измельченных зерен, увлажненных, утрамбованных и, вероятно, приготовленных на горячем камне. Сегодняшней версией этого раннего пирога были бы овсяные лепешки, хотя теперь мы думаем о них больше как о бисквите или печенье.

Пироги назывались греками «plakous», от слова «плоский». Эти пирожные обычно представляли собой комбинацию орехов и меда. У них также был торт под названием « satura », который был плоским тяжелым тортом.

В римский период название пирога (происходящее от греческого термина) стало «плацентой». Римляне также называли их «libum » и в основном использовали в качестве подношения своим богам.Плацента была больше похожа на чизкейк, испеченный на кондитерской основе, а иногда и внутри кондитерского футляра.

Понятия «хлеб» и «торт» с годами стали взаимозаменяемыми. Сами слова имеют англо-саксонское происхождение, и вполне вероятно, что термин «торт» использовался для обозначения хлеба меньшего размера. Торты обычно пекли для особых случаев, потому что они были сделаны из лучших и самых дорогих ингредиентов, доступных повару. Чем богаче вы были, тем чаще вы могли бы есть торт.

К середине 18 века дрожжи перестали использоваться в качестве разрыхлителя для тортов в пользу взбитых яиц. После того, как было вбито как можно больше воздуха, смесь разливали в формы, часто очень сложные, но иногда такие простые, как два жестяных обруча, установленные на пергаментной бумаге на противне. Именно из этих обручей для кекса были разработаны наши современные формы для кекса.

Торты считались символом благополучия первыми американскими поварами на восточном побережье, причем в каждом регионе страны были свои любимые блюда.

К началу 19 века, в связи с промышленной революцией, ингредиенты для выпечки стали более доступными и доступными благодаря массовому производству и железным дорогам. Были изобретены современные разрыхлители, такие как пищевая сода и разрыхлитель. Ознакомьтесь с историей разрыхлителя.

Подробная история следующих отдельных видов тортов:

Торт «Еда ангела»

Запеченная Аляска

Баба, Баба Ау Рум

Баба Ау Саварен, Саварин

Торт ко дню рождения

Торт «Черный лес»

Бостонский кремовый пирог

Шарлотта Русс

Яблоко Шарлотта

Шарлотта Малакофф

Чизкейк

Чизкейк Нью-Йорк

Сливочный сыр и сыр Невшатель

Шифоновый торт

Шифоновый торт из гуавы — Гавайский шифоновый торт из гуавы

Шоколадный торт «Кока-кола»

Торт «Пища дьявола»

Торт «Красный бархат»

Торт «Красный дьявол»

Торт Уолдорф Астория

Торт за 100 долларов

Предвыборный торт — Предвыборный торт Хартфорд — Торт тренировочного дня

Фруктовый пирог

Немецкий шоколадный торт

Немецкий мраморный кекс

Липкий масляный торт

Торт Хаупиа – Торт с гавайским пудингом

Гугенотский торт

Пудинг Озарк

Королевский торт, Торт Марди Гра

Торт Леди Балтимор

Божьи пальчики, Будуарное печенье, Бисквитное печенье, Бисквитные пальчики, Неаполитанское печенье, Савойское печенье (Савоярди, Печенье а-ля Кюйе)

Ламмингтон, Леммингтон

Линцер Торт

Мадлен

Панфорте

Павлова, Торт Безе

Ананасовый перевернутый торт

Сливовый пудинг

Фунтовый пирог

Роберт Э. Ли Кейк, Генерал Роберт Э. Ли Кейк

Русский медовик

Торт Захер, Торт Захер, Торт Эдуард Захер

Торт Салли Ланн, Soleil et Lune, French Solilemme

Торт «Остров Смита»

Бисквит

Stollen, Dresden Stollen, Strutzel, Striezel, Stutenbrot, Christstollen, Немецкий рождественский торт

Тарт Татен

Тирамису, Тосканская мелочь, Zuppa Inglese

Торт «Трес лечес», Торт «Три молока»

Трайфл, Подвыпивший торт, Подвыпивший пудинг, Подвыпивший сквайр, Подвыпивший ежик, Подвыпивший Парсон

Сэндвич Виктория, Бисквит Виктория, Викторианский торт


Источники:

Биография: Бенджамин Томпсон.

Cheesecake Madness, Сокровищница самых легких и восхитительных чизкейков всех времен, Джон Дж. Сергрето, Macmillan Publishing Co., Inc., Нью-Йорк, 1981.

Предвыборный торт, Элис Росс, The Journal of Antiques and Collectibles, выпуск за октябрь 2003 г.

Escoffier: Master Chef, Марджори Бартлетт Сэнгер, Фаррар Штраус Жиру, Нью-Йорк, 1976.

Feed America: The American Cookbook Project, Buckeye Cookery и Practice Housekeeping, Эстель Вудс Уилкокс.

Британский кулинарный сайт Хелен, Мэрион Уотсон.

Ведение домашнего хозяйства в Старой Вирджинии; Вклады двухсот пятидесяти известных домохозяек Вирджинии, выдающихся своими навыками в кулинарном искусстве и других отраслях домашнего хозяйства, под редакцией Марион Кэбелл Тайри, John P. Morton and Company, Louisville, KY, 1879.

Беженцы-гугеноты: изгнание французских протестантов, Другая сторона.

Я слышу, как Америка готовит, Повара и рецепты американской региональной кухни, Бетти Фасселл, Penguin Books USA Inc., Нью-Йорк, 1986.

Я буду есть то, что есть у них — Легендарная местная кухня, Линда Стрэдли, Peuquot Press. Гилфорд, Коннектикут, 2001 г.

Королевский торт — богатая традиция, пекарня Randazzo’s Camellia City Bakery, Слайделл, Луизиана.

Ladyfingers – Королевская история и вкус удобства, Specialty Bakers Inc.

Ламингтон или Леммингтон? — Бык национальное блюдо.

История сгущенного молока ПЭТ.

Rare Bits — Unusual Origins of Popular Recipes, Патрисия Баннинг Стивенс, издательство Университета Огайо, 1998.

Салли Ланн, Клэр Хопли, British Fare.

Дом Салли Лунд.

Тайны затерянной империи, Римские бани, Nova Online, PBS.

Симмонс, Амелия. Американская кулинария: или Искусство приправы к яствам, рыбе, птице и овощам, а также лучшие способы приготовления пасты, слойки, пироги, пироги, пудинги, заварной крем и варенье, а также все виды тортов, от императорской сливы до Обычный пирог… Хартфорд: напечатано для Симеона Батлера, 1798 г. Изображение 023/48.

Спады, хрюканье и хихиканья: что ела колониальная Америка и почему, Лила Перл, Clarion Books, Нью-Йорк, 1975.

Поваренная книга американского наследия, подготовленная редакторами America Heritage, опубликованная American Heritage Publishing Co., Inc., 1964 г.

Восхитительная паста Эстер Б. Арести, опубликованная Simon and Schuster, Inc., Нью-Йорк, 1964.

Первая американская кулинарная книга: факсимиле американской кулинарии; 1796 г. — Амелия Симмонс; Полное издание журнала American Cookery, перепечатанное издательством Oxford University Press, Нью-Йорк, издание Dover Publications, 1984 г.

Медиадром, Эта очаровательная путаница: мелочь, Хелен Стрингер.

Не совсем немецкий шоколадный торт, немецкая культура.

Поваренная книга президентов – Практические рецепты от Джорджа Вашингтона до наших дней, Поппи Кэннон и Патрисия Брукс, Funk and Wagnalls, 1968.

Неподвластное времени искусство итальянской кухни – Столетия восхитительной кухни» Анны Марии Вольпи, Palatino Inc, 2003.

Консервная промышленность штата Юта, Дон Стрэк.

A Proper newe Booke of Cokerye, объявляющая, какие виды мяса лучше всего употреблять в сезон и в любое время года, и как их следует наряжать и подавать за столом как в мясные, так и в рыбные дни, Кэтрин Фрэнсис (редактор), отпечатано в Лондоне на Крид-лейн Джоном Кинджем и Томасом Марке.

Что такое Тирамису? Крейг Миямото, PastryWiz.

Лучшие советы по выпечке тортов

Торт. Одно слово меня радует. Мне нравится быть счастливой, а это значит, что я пеку много тортов, таких как старомодный шоколадный торт, который вы видите выше.

Вот несколько моих любимых советов по успешной выпечке тортов!

 

1 — Все при комнатной температуре.

Это означает масло, яйца, молоко — все. Сливочное масло комнатной температуры с сахаром делает его воздушным, придавая торту легкую текстуру. Добавление холодного молока или яиц укрепит взбитое масло.

 

2 — Тщательно взбить сливочное масло и сахар.

Например, смешивайте их в течение нескольких минут. Масло должно стать светлее, а смесь станет кремообразной.

 

3 — Будьте осторожны при замене жиров.

Для большинства тортов требуется масло или жир. Вы можете заменить один на другой или использовать комбинацию, но не просто заменяйте жидкий жир напрямую там, где требуется твердый.

 

4 — Очистите чашу.

Когда вы замешиваете тесто для торта, кусочки муки или масла могут «прятаться» на дне или стенках чаши. Время от времени останавливайте миксер и очищайте чашу силиконовой лопаткой.

 

5 — Разделяйте холодные яйца.

Если ваш рецепт требует отделения яиц, сделайте это перед тем, как довести их до комнатной температуры. В холодном виде они легче отделяются. Помните нашу статью о разделении яиц?

 

6 — Подготовьте противни.

Независимо от формы сковороды смажьте маслом, выровняйте и посыпьте мукой.

 

Сначала смажьте маслом, затем застелите дно листом пергаментной бумаги.Поместите бумагу в форму и смажьте пергамент. Добавьте муку в сковороду и взбивайте, пока дно и бока не будут присыпаны мукой. Вытряхнуть лишнее. (Пропустите пергамент для пирожных Bundt — это может быть сложно.)

Странно, что я люблю сковородки с подкладкой?

 

7 — Смажьте противни кулинарным жиром.

Если вы читали Помощь , вы знаете, что сокращение может сделать практически все. Он идеально подходит для смазывания сковородок.Он не липкий и работает как шарм.

 

8 — Используйте кухонные весы, чтобы разделить тесто.

При приготовлении слоеного пирога используйте кухонные весы, чтобы слои были ровными. (Пожалуйста, не обращайте внимания на мои любимые сковородки. Также приготовьте этот морковный пирог.)

 

9 — Разгладьте верхние части с помощью изогнутого шпателя.

Разглаживание теста способствует равномерному пропеканию пирога.Хотя, конечно, однобокий пирог все равно очень вкусный.

 

10 — Проверяйте торты заранее.

Установите таймер на 5 минут меньше, чем указано в рецепте. Я не могу сказать вам, сколько раз я пекла торт, и это было сделано раньше времени, указанного в рецепте. Лучше заранее проверить, чтобы не пережарить. Готовый кекс отскочит, если его слегка надавить в центре.

 

11 — Достаньте кексы из форм, чтобы они остыли.

Пирожные будут продолжать выпекаться на горячих сковородках. После извлечения из духовки установите таймер на 5–10 минут. Переверните пирог из формы на решетку, чтобы он полностью остыл.

 

Знаешь, чего я сейчас жажду? КЕКС! Давайте все встретимся в The Merc, чтобы отведать большой кусок. Бьюсь об заклад, Ри приготовила для нас кое-что!

 
 

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Как испечь влажные пирожные, которые не перепекутся

Я просто скажу это. «Влажный» — волшебное слово для торта. Но даже если вы полностью следовали рецепту и проверили центр зубочисткой, торт все равно может быть не влажным — или совершенно сухим и пыльным. Чтобы убедиться, что ваш торт настолько идеально пропечен, что даже не нуждается в глазури , теста зубочисткой недостаточно.К торту нужно относиться как к жареному цыпленку. Вам нужно проверить его температуру.

Почему тест зубочисткой не является надежным

Я поговорил с Ким Эллисон, кулинарным редактором в ThermoWorks, которая предоставила нам культовый кухонный инструмент, который помогает вам добиться идеальной прожарки стейка, о том, как точная температура «готовности» также применима к выпечке. .

Старый школьный способ проверить готовность торта — вставить зубочистку в центр пирога и проверить, нет ли влажного теста или крошек, прилипших к зубочистке. Если вы видите крошки, многие считают, что торт еще не готов. Но этот тест работает не для каждого торта, говорит Эллисон.

«Некоторые пирожные готовы, даже если на зубочистке остались крошки и влага, — говорит Эллисон. Прекрасными примерами являются пышные шоколадные пирожные или богатые морковные пирожные. Несмотря на то, что пирог идеально приготовлен, некоторые крошки прилипнут к зубочистке, и если вы продолжите выпекать его до тех пор, пока зубочистка не станет безупречной, вы получите сахарный кирпич. И даже если вы печете пирог, который готов, когда зубочистка выходит чистой, очень удобно отслеживать его температуру, чтобы вы могли вытащить его из духовки, когда он просто достигает идеальной температуры, чтобы он не перепекался.С термометром нет никаких догадок.

Шоколадный торт с глазурью из карамельно-молочного шоколадаПолучите этот рецепт

Когда измерять температуру торта

Не проверяйте температуру слишком рано, поскольку это может помешать заквашиванию торта (и, конечно, слишком много тепла уходит из духовки). Вместо этого, за несколько минут до истечения времени выпечки по рецепту, включите свет в духовке и взгляните на свой пирог через дверцу. Визуальные сигналы, такие как цвет торта, который становится более золотистым или более темным, являются хорошим признаком того, что термометр работает.Затем осторожно ткните торт. «Просто нажмите на верхнюю часть и проверьте, полностью ли пружинит торт». Это хороший знак, чтобы дотянуться до термометра.

The Sweet Spot

Существует небольшой диапазон температур, который необходим для достижения идеальной готовности торта, — говорит Эллисон. Для более плотных тортов, таких как шоколадный торт без муки, морковный торт и торт «Красный бархат», термометр с мгновенным считыванием, вставленный в середину торта (избегая дна формы), должен измерять 200-205 ° F.Для более легких тортов, таких как пирог с ангельской едой или бисквит, термометр должен показывать 205-210°F. Только обязательно избегайте 212°F и выше, так как это температура, при которой вода превращается в пар, а это значит, что вы начнете быстро терять драгоценную влагу.

Теперь скажи это со мной. «Влажный».


Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

Приготовь свой торт

Настройтесь на успех с самого начала, обрезая верх каждого слоя торта длинным зазубренным ножом — вам нужен плоский, ровный поверхность для глазури.Бросьте обрезки торта в разогретую до 300 ° F духовку и поджарьте до хрустящей корочки. Дайте поджаренному пирогу немного остыть, затем измельчите его в крошку в кухонном комбайне и оставьте для окончательного украшения. Поместите один слой торта на картонную круглую форму для торта, если она у вас есть.

Дети умеют готовить — Простой ванильный торт

Мой двенадцатилетний ребенок делал этот простой ванильный торт четыре раза за последние три недели.

Мужик, как хорошо, когда твои детки уже достаточно взрослые, чтобы что-то приготовить, с нуля, без чьей-либо помощи, и убрать за собой.

Это действительно простой рецепт торта, и он очень прост. Если вы не совсем правильно взвесите масло или разбьете яйцо, и половина его окажется на скамейке, это не испортит торт, поэтому его можно приготовить детям. В нем нет замысловатых или сложных шагов, поэтому дети старшего возраста могут легко сделать это самостоятельно.

Это любимый торт моей 12-летней девочки, потому что она может сделать его полностью самостоятельно и знает, что он всегда будет великолепным.

В оригинальном рецепте предлагается использовать форму для торта диаметром 23 см (9 дюймов), но мы предпочитаем выпекать ее в кольцевой подушке и делать «пирог с пончиками».Когда он заморожен и покрыт посыпкой, он выглядит как гигантский пончик! Он хорошо и равномерно пропекается на круглой сковороде, но на самом деле смеси слишком много для размера формы для торта, поэтому мы делаем торт и три маффина.

Базовый ванильный торт

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Этот простой ванильный торт — идеальный торт для детей.

Ингредиенты

  • 125 г сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 чашка муки
  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • (или 2 стакана муки и 2 чайные ложки пищевой соды)
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180°С, выровняйте и смажьте маслом форму для выпечки диаметром 23 см (или используйте большую кольцевую форму и пару формочек для маффинов для дополнительной смеси).
  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар и взбивайте до легкой и воздушной массы. Используйте электрический миксер, чтобы упростить этот шаг.
  3. Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.
  4. Попеременно добавьте муку и молоко, хорошо перемешайте.
  5. Вылейте смесь в подготовленную форму для кекса — этот торт немного поднимется, поэтому заполняйте форму только на 3/4!
  6. Выпекать 40 минут или до того, чтобы вставленная шпажка вышла чистой.
  7. Когда торт остынет, покройте его основной смесью сахарной пудры и молока и посыпьте посыпкой

Обратите внимание: в этом рецепте используются австралийские измерения и температуры. Если вам нужно преобразовать измерения или температуры, вы можете найти нашу распечатанную таблицу преобразования кулинарии здесь.
 

Зоя испекла этот «торт с пончиками» на день рождения своей няни. Обычно няня печет и приносит торты и сладости, когда приходит в гости, так что было особенно приятно испечь что-нибудь для нее!

Когда я позволяю своим детям заниматься на кухне своими делами, результатом может быть не идеально оформленный или украшенный шедевр, а даже лучше — в результате получаются уверенные в себе, счастливые дети, которые учатся и практикуют так много важных навыков и готовят что-то вкусненькое. слишком.

Ваши дети любят готовить?

Что любят готовить ваши дети?
Как справиться с беспорядком, который иногда случается, когда вы позволяете детям готовить?
У вас есть дети старшего возраста, которые в значительной степени могут справиться со всем самостоятельно? Что они любят готовить?

Оставьте мне комментарий ниже и расскажите о кулинарных приключениях ваших детей!

Здесь вы найдете больше советов, хитростей и простых рецептов для детей.

Торт, который сделал меня — ЭНТРОПИЯ

Мои субботние вечера в эти дни расписаны на месяцы.Они предназначены с единственной целью — подготовиться к последнему эпизоду конкурса реалити-шоу. Мы с друзьями каждую неделю ходим по домам друг друга, где мы едим и пьем, а также болеем за наших любимых исполнителей, трансвеститов и поваров-подражателей. В ноябре прошлого года, когда пошли титры после финала любительского конкурса выпечки, объявившего о наборе участников на следующий год, мой друг Эндрю посмотрел на меня и сказал: «Итак, когда ты начинаешь подавать заявки?» Вместе в ту ночь мы конкретизировали моего персонажа для экрана, вырезав мою спекулятивную нишу; мы представили меня, спокойного творца, привносящего отчетливо причудливый, вычурный талант в вызовы шоу с моей веганской выпечкой; Британская суперзвезда выпечки.

Я точно не знаю, почему после многих лет извинений, чтобы отложить это, я наконец решил сесть и приступить к работе. Но наша ночь диких спекуляций каким-то образом впервые заставила это казаться реальным, реальной возможностью. У меня ушло почти шесть недель на то, чтобы закончить исчерпывающий — и исчерпавший и — список всего, что я когда-либо пекла, с соответствующими фотографиями. Весь декабрь был потрачен на выпечку и сочинение. Ночь за ночью, после полных дней работы в розничной торговле, печенье, безе, хлеб и пироги появлялись в моей духовке.Их изображения с подписями были загружены в Instagram и одно за другим отмечены в моем списке. Я май наврал об одном опыте приготовления теста фило — потому что, серьезно, у кого есть время? — с намерением продолжить это позже, чтобы прикрыть мою спину. Но на данный момент я не признаю никаких нарушений.

На самом деле я неплохо выступил на этом и последующих этапах конкурса. Я прошел через несколько раундов, прежде чем потерпел крах только перед тем, как попасть на телеэкраны по всей стране. И хотя я не продвинулся так далеко, как надеялся, благодаря упорному труду я недавно получил работу повара-кондитера.

Таким образом, я не смогу подать заявку в следующем году. Честно говоря, я благодарен за то, что мне больше никогда не придется проходить через этот утомительный процесс. Тем не менее, среди сухих технических прогонов в этом приложении были вопросы, которые мне никогда не приходилось рассматривать как любителю выпечки, но которые помогли мне понять, какой я шеф-повар или, по крайней мере, хочу быть.Например, меня попросили «описать выпечку, которая характеризует вас». Я думаю, что думать о блюдах таким образом интересно; Я начал понимать, как моя философия в еде и жизни отражается в тарелках, которые я создаю и подаю.

Я не сторонник декоративности или чрезмерной полировки. Однажды мне поручили сделать четырехъярусный торт с розовым эффектом омбре и золотыми каплями, расписанными вручную (см. термин «простая стерва»), и я возмущалась каждой минутой этой трехдневной работы. Тот факт, что этот торт был также простой ванилью — если не считать металлического привкуса искусственного пищевого красителя — был болезненным ударом ножа по боку предприимчивого пекаря, такого как я.

Ну, а если не это, то какой же я пекарь? Я представлен сотней одинаковых заварных лебедей, плывущих по растаявшему сахарному озеру? Я подумал, как это отражает мои мечты стать кондитером и саморазрушительный перфекционизм, которым я постоянно мучаюсь на кухне. Хотя все верно, я так не думаю.Слишком суетливо, слишком деликатно. А как насчет хлебного теста, которое, греясь в духовке, пока оно поднимается и бродит, представляет захватывающее множество результатов из столь небольшого количества ингредиентов? Я думаю, мы приближаемся. Хлеб, безусловно, является моим любимым занятием, потому что он одновременно универсален и изменчив, уникально восприимчив к изменениям в окружающей среде. Но все же, мы еще не там.

В ходе написания заявки я решил, что, несмотря на обширный ассортимент выпечки, лучше всего меня представляет мой скромный рецепт морковного пирога. Это классика, которую я делаю годами; Верный основам выпечки, с «секретными» ингредиентами, которые являются следами многих кухонных экспериментов. Внимание к деталям относится к каждому этапу этого в остальном простого торта; важные решения о правильном сочетании сахаров, правильной пропорции моркови к жидкому тесту и предварительном обжаривании орехов пекан для усиления их подрумяненного маслянистого вкуса.

Но прежде всего потому, что этот торт представляет для меня огромную сентиментальную ценность.Телевизионный шеф-повар Ина Гартен, известная поклонникам Food Network как Босая графиня, придумала замечательный термин « воспоминаний о вкусах », чтобы описать способность еды вспоминать прошлый опыт. Я люблю эту фразу, потому что это то, что происходит со мной повсюду; Хлеб халы ассоциируется с моим первым субботним ужином в семье моего лучшего друга в Лос-Анджелесе; блинчики с мясом всегда будут сравнивать с теми, что я делил с родителями на рынке в Берлине — я впервые увидел их за много месяцев, после того как переехал туда учиться. Это теплое, ностальгическое отношение к еде является краеугольным камнем моей кулинарии. Я веду блог рецептов, и каждый пост посвящен истории о том, где и когда я впервые попробовала продукты, которые теперь готовлю на собственной кухне. Кулинария — это способ возродить и почтить воспоминания о людях, местах и ​​моментах, которые мне дороги. Я считаю, что в этом мире есть что-то настолько необходимое, родственное и социально укоренившееся, что есть немного вещей, которые обладают такой же силой для достижения этого, как еда.

Что такого в этом морковном пироге? Это легендарная выпечка, которая пережила множество воплощений, хороших и плохих; самый востребованный и любимый из всех моих рецептов; первый торт, ставший «веганским» пять лет назад, пророческий для того, что станет всей моей едой; он провожал хороших друзей в путешествие до самой Австралии и присутствовал на многих вечеринках по случаю дня рождения; на одном рождественском ужине он стал предметом формального протеста, потому что, несмотря на то, что он был не только вкусным, но и далеко более подходящим для праздника благодаря своему приправе и привкусу патоки, шоколадный торт каждый год становился ожидаемым десертом на столе; и, наконец, я пишу это сейчас, после долгой смены на новой работе, только что впервые испек этот торт для своих коллег и клиентов. Мой менеджер объявил его своим фаворитом.

Среди них есть одна версия этого торта, которая выделяется. Он живет в своего рода чудесной позорной истории, рассказ о еде до сих пор поднимается на каждом званом ужине.

Когда меня спрашивают, откуда у меня любовь к еде, я изо всех сил пытаюсь найти уверенный ответ. Кулинария была страстью, которая вызывала у меня мягкую, но настойчивую придирку на протяжении всего моего обучения искусству и в начале моей профессиональной жизни. На протяжении многих лет этим определенно пренебрегали; то ли из-за того, что моя кухня в Берлине была скудной, то ли из-за моего последнего года обучения в университете, когда все, что я ел, доставлялось в пакете из «Уэйтроуз» на Кингс-Кросс.Но это всегда возвращается ко мне, и неудивительно, что в итоге я занялся этим профессионально.

Переезд в студенческие общежития в 2013 году и появление собственной кухни стало определяющим моментом в моем кулинарном путешествии. Он также предоставил группу из шести легкодоступных дегустаторов в виде моих новых соседей по квартире. Именно здесь происходит история с морковным пирогом. Наступил ноябрь, принесший с собой день рождения моей мамы и планы на выходные с моими родителями, событие, которое явно требовало торта.Морковный пирог, в частности. Я подошел к этому так, как всегда должен был тогда, почти без оборудования, с очень дрянной духовкой и большим энтузиазмом. Я принялся за работу с тем, что у меня было под рукой, чтобы натереть, обжарить, взбить, сложить и выпечь.

Когда свежеиспеченные коржи стояли в формочках на столешнице, Ники вошла на кухню и вдохнула. «Ммммм, здесь пахнет осенью». Ее американизмы, которые, как и ее акцент, теперь незаметно для меня омывают меня, были в то время большим источником развлечения.Ханна, Мэг, Ади и Сэм вскоре последовали за запахом, чтобы стать свидетелями окончательной сборки торта — всегда было событием увидеть, как что-то готовят в нашей студенческой квартире.

Даже в те далекие времена я был перфекционистом на кухне. К сожалению, я тоже был ужасно нетерпелив. Любой кондитер скажет вам, что быть и тем и другим опасно. Возможно, на меня также оказало давление внезапное собрание моих соседей по квартире, чтобы я просто продолжал это делать. Мы все собрались вокруг прилавка и с коллективным удовлетворением наблюдали, как я разглаживаю ванильную глазурь, которая быстро превратилась в ужас, когда все еще теплый торт медленно, но окончательно начал разрушаться.Торт упал сам по себе, глазурь выплеснулась наружу, а сервировочную тарелку залила река с примесью специй. Это было похоже на эпизод «Адской кухни», где я был и шеф-поваром Рамзи , и , дрожащим участником; ругательства выкрикивались в открытую кухню, поскольку мне некого было винить, кроме себя, в этом торте, который теперь больше напоминал масштабную модель экологической катастрофы. С гребаным днем ​​рождения, мама!

Я был растерян, но не испугался. Этот пудинговый беспорядок был быстро соскоблин целиком в миску и засунут в дальний угол холодильника, чтобы разобраться с ним позже, пока я поклялась усвоить урок и приступить к работе над кексами в последнюю минуту. Мама никогда не могла знать.

К счастью, кексы и выходные прошли с огромным успехом, и в квартире D1A, Доме Дона Граттона, воцарился мир. Отвлеченный прогулками по Темзе, походами в музеи и обедами вне дома, я забыл о катастрофе с морковным пирогом, отодвинув ее в какой-то дальний угол моего разума, точно так же, как сама физическая вещь была изгнана в холодильник. По крайней мере, до тех пор, пока несколько ночей спустя мы все не устроились в коридоре под кучей подушек и одеял — тогда у нас не было гостиной, — готовые посмотреть фильм.Ники вышла из кухни, чтобы присоединиться к нам, с тарелкой торта в одной руке и шестью ложками в другой. Я с отвращением потрогал его темную липкую поверхность — не столько к самому торту, сколько к ярким воспоминаниям, которые он вызывал о своем собственном печальном медленном разрушении.

Первая ложка была откровением. Этому пирогу, который обычно исчезал за один присест, к этому моменту дали время настояться в собственных специях в течение нескольких дней. Глазурь — сладкая и слегка острая — закружилась в идеальной пропорции к бисквиту, превращая каждый глоток в идеальное сочетание вкусовых сочетаний.Это остается и по сей день лучшей дегустацией, которую я когда-либо делал. Вместе шестеро из нас съели все до последнего кусочка. Его с любовью окрестили «пирожным в миске», и его ужасающее превращение и радостное потребление до сих пор вспоминают со смехом и любовью.

Итак, вернемся к вопросу о том, как и почему этот торт определяет меня. Я предполагаю, что это обрамлено этим общим моментом сидения с друзьями на полу, ложек, копающихся в миске и борющихся за последние объедки, фильм, о котором давно забыли — я даже не помню, что мы смотрели.Когда я упомянул Ханне, что пишу о нашем любимом Bowl Cake, она сказала: «Я до сих пор думаю об этом торте по крайней мере раз в месяц». поселился в моей голове много лет назад. Вот почему я каждый раз выбирала его вместо розово-золотого торта принцессы с эффектом омбре. И хотя он уже был восхитителен сам по себе, я уверен, что коллективная радость от совместного употребления только способствовала дальнейшему улучшению его вкуса.

Я горжусь тем, что этот рецепт пронес меня через все эти годы, от печально известного провала, который до сих пор вызывает смех и тоскливый вздох моих друзей, до того, как он попал на столы одного из лучших веганских кафе Лондона. Конечно, туда они прибывают идеально сформированными ломтиками, но я все равно убежден, что на этой земле никогда не будет ничего вкуснее, чем Bowl Cake.

Морковный пирог Тэррин

Знаменитый морковный пирог Тэррин
Можно подавать в виде слоеного пирога или, действительно, высыпать в миску и есть ложкой, желательно с друзьями.

Торт
375 г тертой моркови. Просто сверху и сзади их, не нужно очищать!
4 ст. л. измельченных или измельченных семян льна (также известного как льняное семя)
150 г орехов пекан
200 г сахарной пудры
175 г мягкого светло-коричневого сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
270 мл масла без запаха (например, подсолнечного или растительного)
250 г муки молотой корицы
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. тертого свежего имбиря

Глазурь
300 г сливочного масла без молока, размягченного — я рекомендую блоки маргарина, а не веганские спреды, так как они затвердевают при комнатной температуре
425 г сахарной пудры
2 ч. начните с меньшего, а потом добавляйте по вкусу.Это то, что помогает добиться привкуса сливочного сыра для этой глазури. Также подойдет лимонный сок.)
Щепотка соли по вкусу

Для подачи
25 г орехов пекан, жареных и нарезанных

Метод
Разогрейте духовку до 180°C / 160°C с конвекцией. Смажьте жиром и выстелите пергаментной бумагой и маслом две круглые формы диаметром 20 см. Насыпьте в формы небольшое количество простой муки, затем постучите внутри, чтобы покрыть стенки. Вырежьте все лишнее.

Убедитесь, что вы либо натираете морковь на терке, либо используете насадку для терки на кухонном комбайне. Измельчение лезвием в кухонном комбайне приведет к выделению слишком большого количества воды. Выжмите немного жидкости из моркови, а затем высушите ее на бумажном полотенце.

Приготовьте льняные «яйца»*. Смешайте 4 столовые ложки измельченных льняных семян с 12 столовыми ложками теплой воды, перемешайте и дайте постоять, пока вы готовите пирог.

Поместите орехи пекан на противень и запекайте в разогретой духовке в течение 10 минут**. Вытащив из духовки и слегка остыв, грубо нарежьте и обваляйте в муке, чтобы покрыть***.

Смешайте оба вида сахара, затем добавьте льняное яйцо, растительное масло и ваниль. Взбейте или взбейте вместе, пока они хорошо не смешаются и не станут немного светлее.

Просеять муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Смешайте, пока не смешано. Добавьте морковь и имбирь, затем орехи пекан.

Разделить смесь поровну между обеими формами и выпекать 35-45 минут, пока шпажка, воткнутая в середину кекса, не будет выходить чистой. Оставьте кексы в формах на 20 минут, затем переложите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть — Bowl Cake научил нас всей важности этого шага!

Пока кексы остывают, приготовьте глазурь.Взбейте масло, пока оно не станет бледным и воздушным. Постепенно добавьте сахарную пудру, взбивая до полного смешивания. Добавьте ваниль, уксус и соль. Я рекомендую хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы использовать его, а затем дать ему постоять при комнатной температуре в течение пяти минут, чтобы сделать его идеальной консистенции.

На этом этапе вам решать, хотите ли вы приготовить элегантный сэндвич-торт, чтобы произвести впечатление, или просто бросить все это в миску, перемешать и вернуться к ней позже ложкой в ​​руке а-ля Bowl Cake. .В случае, если это первое, я дам несколько быстрых указаний.

  Положите нижний слой торта на сервировочную доску или тарелку. Нанесите щедрый слой глазури — я использую смещенный шпатель, но ложка или нож отлично подходят для деревенской отделки — а затем положите следующий сверху. Покройте торт оставшейся глазурью. Начните с того, что положите ложкой горсть глазури в центр и постепенно отодвигайте ее к краям, позволяя некоторым частям мягко стекать по бокам.

При подаче я предпочитаю посыпать еще нарезанными жареными орехами пекан для приятного послевкусия, а также для придания текстуры и аромата.

*Льняное семя, смешанное с водой, хорошо заменяет яйца в большинстве рецептов, где они используются в качестве связующего вещества. 1 яйцо эквивалентно 1 столовой ложке льняного семени и 3 столовым ложкам воды.

**Этот процесс раскрывает восхитительный маслянистый вкус и избавляет от горечи.

*** Обваливание таких ингредиентов для торта, как орехи, сухофрукты и шоколадная стружка, в муке помогает суспендировать их в тесте, помогая им равномерно распределиться по торту и предотвратить их опускание на дно.


Тэррин Уильямс — художник, писатель и шеф-повар, живущий и работающий в Лондоне. После получения степени в области изобразительного искусства в Central Saint Martins в 2017 году Таррин работал над множеством проектов во всех этих дисциплинах; она выставлялась на выставках в Великобритании и за рубежом, ее стихи были недавно опубликованы в «Там: странная антология радости», а совсем недавно она получила работу кондитера. Таррин ведет Instagram, посвященный еде, под названием The Starving Artist.

Загрузить PDF-версию

Cooking Origin Stories: The Cake that Made Me Последнее изменение: 3 июля 2019 г., приглашенный автор

Рецепт этого | Коробка для аэрофритюрницы

Коробка для аэрофритюрницы. Коробки с шоколадом и ванилью, проверенные во фритюрнице. Узнайте, как испечь торт во фритюрнице, используя смесь для выпечки. Наряду с тем, как сделать ваш коробочный торт вкуснее.

пирог в аэрогриле

Коробка для аэрофритюрницы

Я не человек из коробочных тортов.Я люблю печь и нахожу выпечку очень расслабляющей. Я никогда не покупаю магазинную выпечку или магазинный хлеб и всегда делаю сама.

Я также люблю печь вместе с детьми и учить их новым рецептам выпечки. Мы любим делать корочки для пирога во фритюрнице, печенье во фритюрнице, пироги с черникой во фритюрнице и многие другие рецепты выпечки.

Поэтому, когда одна из моих читательниц попросила меня протестировать для нее пирожные в аэрофритюрнице, я была заинтригована тем, какими они получатся, особенно в аэрофритюрнице, когда испечь пирог намного сложнее, чем в духовке.

Я купил много коробок смеси для ванильного торта Green’s, а также смеси для торта Devils Food Cake от Betty Crocker.

После смехотворной цены на них и того факта, что Бетти Крокер ожидает, что вы доплатите за соус помадки, я был готов попробовать.

Можно ли приготовить торт во фритюрнице?

Но сначала, я уверен, вы хотите знать, можно ли приготовить пирог во фритюрнице? Да, вы можете, и если вы выберете правильное время и температуру приготовления торта, то ваш пирог во фритюрнице будет на высоте.

Но фритюрница готовит под другим углом по сравнению с духовкой, поэтому имейте в виду, что вам нужно будет готовить пирог при более низкой температуре.

Противень для аэрофритюрницы

Чтобы получить торт во фритюрнице, вам нужно будет купить форму для кекса. Есть много разных на выбор.

Но самое главное, что нужно учитывать, это то, что форма для кекса, которую вы используете, поместится во фритюрницу.

Или, что еще лучше, используйте разъемную форму, так как после приготовления торт будет легче вынуть из формы.

Смесь для аэрофритюрницы

Я сделал то же, что и большинство людей, со смесью для тортов. Я следовал инструкциям до последней буквы, а затем впал в депрессию, когда мой коробочный торт оказался настолько отвратительным на вкус, что мне захотелось выбросить его в мусорное ведро.

Он был рассыпчатым, сухим и съедобным только с большим количеством заварного крема. Хотя София всегда продается на клубничном заварном креме. Ведь эти малыши всегда едят глазами!

Это была, конечно, попытка 1 и с ванильной версией, и с шоколадной.Я был полон решимости сделать работу лучше в следующий раз.

Коробка для аэрофритюрницы для торта №2

Я снова купил ингредиенты для рецепта торта в аэрофритюрнице. На этот раз я собирался использовать свои знания в области выпечки, чтобы преобразить коробочный торт и улучшить его.

Помимо торта в коробке я добавил:

  • Яйца – Многие торты требуют двух яиц, я добавила три.
  • Сливочное масло – Для пирожных требуется небольшое количество масла, я добавила больше.
  • Кокосовое молоко . Чтобы торт получился кремовым, я добавил немного кокосового молока. Это придало ему замечательную кремовую текстуру, и немного из банки отлично подойдет.

Это ИМЕННО то, что я добавила для ванильного пирога во фритюрницу. Затем я приспособила его для шоколадного торта.

Для шоколадного торта я использовала оливковое масло первого отжима и молоко вместо сливочного масла и кокосового молока.

Я обнаружил, что смеси для пирогов в аэрофритюрницах были намного лучше, когда вы добавляли ингредиенты, чтобы сделать их вкуснее.Но ни один из них никогда не будет так хорош, как домашний торт.

Как испечь торт во фритюрнице?

Быстрый вариант выпечки торта в аэрофритюрнице выглядит следующим образом:

  1. Загрузите смесь для кекса в чашу миксера.
  2. Добавьте дополнительные ингредиенты.
  3. Смешать ручным миксером.
  4. Жарить + есть!

Это еще не все, но это самые простые основы!

Время выпечки пирога в аэрофритюрнице

Я экспериментировал с разным временем выпекания пирога в аэрофритюрнице и обнаружил, что работает 20 минут.

Также требуется более низкая температура из-за способа циркуляции воздуха во фритюрнице по сравнению с духовкой.

Это предотвращает пережаривание торта в одних местах и ​​сырость в других.

Затем я обнаружил, что для шоколадного торта требуется то же время приготовления, что и для ванильного торта, но требуется смешанная температура во фритюрнице.

Коробка для аэрофритюрницы

Торт в аэрогриле. Шоколадные и ванильные кексы, подвергнутые испытанию во фритюрнице.Узнайте, как испечь торт во фритюрнице, используя смесь для выпечки. Наряду с тем, как сделать ваш коробочный торт вкуснее.

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 28 минут

Курс: Десерт

Кухня: Фритюрница

Порции: 6

калорий: 667 ккал

Коробка для аэрофритюрницы Ингредиенты:
  • Добавьте смесь для кекса в миску и добавьте другие ингредиенты.

  • С помощью ручного миксера тщательно перемешайте ингредиенты, пока у вас не получится тесто для торта.Следите за детьми, крадущими тесто!

  • Выложите тесто для торта в присыпанную мукой форму.

  • Обжаривание в воздухе в течение 20 минут при 150°C/300f. Или, если вы готовите шоколадный торт, отрегулируйте и готовьте последние 5 минут при 160 ° C / 320 ° F.

  • Дать остыть и подавать. Добавьте глазурь сверху, если это ваша вещь.

Антипригарный. Я рекомендую посыпать мукой дно и стенки формы для фритюрницы перед закладкой теста. Комбинируйте + сочетайте. Ванильные и шоколадные пирожные являются лишь примерами. Вы можете использовать любой или даже сделать маленькие кексы во фритюрнице. Спасибо, что прочитали наш рецепт торта для аэрофритюрницы на Recipe This. У нас есть еще много рецептов аэрофритюрницы, которые вы можете попробовать в следующий раз. Тем не менее, мы бы порекомендовали попробовать наши шоколадные кексы во фритюрнице.

калорий: 667 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 11 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 191 мг | Натрий: 769 мг | Калий: 216 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 39 г | Витамин А: 635 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 270 мг | Железо: 3 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира.Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в аэрогриле. Кликните сюда Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *