Жареный рулет из лаваша: Лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде

0 Comments

Содержание

Жареные рулетики из лаваша с картофелем, рецепт с фото

Предлагаю приготовить очень простую, но невероятно вкусную закуску из тонкого лаваша. Получается очень нежное и аппетитное блюдо, которое уходит со стола еще быстрее, чем готовится. Начинка, конечно, может быть самая разнообразная, полет для фантазии здесь огромен. Так же можно немного поиграть с основными ингредиентами, добавив, к примеру, грибы или обжаренный лук. Получается что-то среднее между пирожками или другой подобной выпечкой. В любом случае блюдо очень вкусное и сытное, которое просто мгновенно исчезает с тарелки! Готовится данная закуска очень просто и достаточно быстро, особенно если у вас осталось картофельное пюре от вчерашнего ужина. Сытный завтрак для всей семьи на скорую руку вам будет обеспечен! С чаем или кофе утром – очень вкусно!

Ингредиенты:

  • лаваш армянский – 1 шт.
  • картофельное пюре – 500 грамм.
  • колбаса – 100 грамм.
  • сыр твердый – 100 грамм.
  • яйцо – 2 шт.
  • соль – по вкусу.
  • растительное масло для жарки – по факту.

Как приготовить жареные рулетики из лаваша:

Картофель отвариваем в подсоленной воде и превращаем в пюре, даем немного остыть. Если картофель со вчерашнего дня, то достаточно будет его просто размять вилкой.

Добавляем к картофельному пюре натертую на крупной терке колбасу. У меня в данном случае вареная, но подойдет и любая другая. Можно так же использовать для этой цели сосиски или сардельки, тоже очень вкусно!

Трем сюда же любой твердый сыр, который хорошо плавится при нагревании.

Все перемешиваем до однородного состояния. Начинка для рулетиков готова. По желанию можно добавить свежую зелень или специи, я не добавляла.

Раскладываем на столе один большой армянский лаваш. Наносим сверху ровным слоем всю начинку и плотно сворачиваем лаваш в рулет.

Кладем швом вниз.

И нарезаем острым ножом на кусочки, толщиной примерно в 1,5 см.

Отдельно взбиваем яйца с солью и обмакиваем в них поочередно все рулетики с двух сторон.

Выкладываем на разогретую сковороду.

Обжариваем на среднем огне с двух сторон пока они хорошо не подрумянятся. Процесс этот довольно быстрый и уже примерно через 10 минут горячий и ароматный завтрак будет готов.

Подаем со сметаной или самостоятельно. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Этот рецепт пирожков-рулетов, просто палочка-выручалочка для занятых хозяек! Рекомендую побаловать себя и своих близких этим простым, но вкусным блюдом! Как я говорила, начинка может быть самая разнообразная, практически из того, что есть под рукой!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Жареные рулеты из лаваша

Отличной начинкой для жареного рулета из тонкого армянского лаваша служит рыба. Не суть важно, какая: горбуша, семга, сайра или даже тунец. С любой рыбкой рулет из лаваша получается вкусным.

Наилучшим вариантом начинки для рулетиков из лаваша будет красная рыба. С такой рулет выглядит ярче и эффектнее. Особенность данного рецепта: большой рыбный рулет в лаваше нужно нарезать на куски, обжарить порции на сковороде.

Кушать жареный рулет можно как горячим, так и холодным.

Ингредиенты:

  •  2 листа тонкого лаваша;
  •  500 гр филе красной рыбы;
  •  3 луковицы среднего размера;
  •  2 ст. ложки майонеза;
  •  соль;
  •  растительное масло.

Репчатый лук очистите, нашинкуйте, обжарьте на растительном масле.

Филе рыбы (без костей и кожи) режьте на маленькие кубики, посолите. Также жарьте на сковороде до готовности.

Придайте лавашу прямоугольную форму (срежьте неровности по краям).

Промажьте его майонезом, и выложите начинку из жареного лука и рыбы.

Сверните рыбный рулет (постарайтесь завернуть его плотнее), разрежьте на порционные рулетики.

Обжаривайте рулетики с начинкой из рыбы с луком с двух сторон до золотистой корочки. Начинка уже прошла термообработку. Длительной жарки не потребуется.

Выложите порции рулетиков на бумажное полотенце, чтобы избыточный жир впитался.

Затем жареные рулетики с красной рыбой выкладывайте на тарелки, чтобы подать к столу.

Кушанье немного похоже на жареные пирожки с постным тестом. Очень сытное. питательное. Но все же с жареным не стоит перебарщивать.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Лаваш с сельдью

Рулет из семги с сыром

Лаваш с семгой, рецепт

Рулетики с красной рыбой

Домашние роллы в лаваше со слабосоленой семгой можно приготовить без обжаривания. Читайте тут.

Жареный лаваш с начинкой — пошаговый рецепт с фото

Жареный лаваш с начинкой

Жареный лаваш с начинкой прекрасное и блюдо, которое можно приготовить на ужин или просто в качестве закуски. Великое множество начинки, которую можно приготовить для такого лаваша, потрясает своим разнообразием. В лаваш можно завернуть практически все!

Очень вкусный жареный лаваш получается с начинкой из рыбы, сыра, крабовых палочек и конечно же мяса. Именно с мясом мы и приготовим сегодня жареный лаваш с начинкой. Добавим немного помидор и корейской моркови, вкус получится невероятным и ярким.

Это блюдо чем то напоминает fast-food, только по-домашнему. Только вы точно будете знать, что все ингредиенты свежие и приготовлено это все в стерильных условиях. Также хочется отметить, что жареный лаваш с начинкой понравится не только взрослым, но и детям!

Что касается мяса для начинки, то мы будем использовать нежирную свинину, также очень хорошо подходит и куриное филе. В любом случае перед тем, как завернуть его в лаваш мясо пройдет термическую обработку, мы обжарим его до готовности, чтобы уж наверняка знать, что лаваш получится не с сырой начинкой. В общем пробуйте, готовьте вместе с нами рулет из лаваша- готовьте со вкусом!

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 шт.
  • Филе свинины — 250 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Морковь по-корейски — 150 гр.
  • Масло растительное
  • Майонез
  • Петрушка
  • Укроп

Как приготовить рулет из лаваша

Сейчас мы подробно расскажем, как приготовить рулет из лаваша с вкуснейшей начинкой и слегка поджарить его.

Шаг 1

Свинину хорошенько промойте, немного подсушите бумажными полотенцами и мелко нарежьте.


Шаг 2

Подготовленное мясо обжарьте на растительном масле до готовности. На это у вас уйдет примерно 20 минут.


Шаг 3

Теперь раскладываем лаваш на обеденном столе, сверху раскладываем второй лаваш, так, как один после пропитывания начинкой может порваться. Смазываем по всей площади майонезом, равномерным слоем.


Шаг 4

Помидоры хорошо промываем и нарезаем маленькими кубиками. Зелень петрушки и укропа мелко шинкуем.


Шаг 5

Выкладываем на лаваш, равномерно распределяя начинку.

Добавляем обжаренное мясо и корейскую морковку.


Шаг 6

Теперь сворачиваем лаваш рулетом, он должен получиться достаточно крепким, чтобы во время нарезки или обжаривания начинка из него не выпала.

Рулет можно разрезать на небольшие части и слегка обжарить на растительном масле. Или не разрезая выложить на смазанный маслом противень и зажарить его в духовке, а потом порезать на порционные кусочки.

Жареный лаваш с начинкой готов. Теперь вы знаете, как приготовить рулет из лаваша быстро и вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить рулет из лаваша

Tags: Блюда на сковороде

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Рецепт: Рулет из лаваша | Жареный лаваш с начинкой – Вот уж подмога!

Ингредиенты:
Тонкий лаваш, колбаса вареная, морковь по-корейски, яйца отварные, сыр, чеснок, майонез. Если имеются грибы — можно добавить маринованные или поджаренные — по усмотрению.

Согласитесь, ведь хочется иногда такого эдакого, но не знаешь чего, с тем только без этого! Вот и ко мне пришла такая напасть. И решила я поджарить лавашики. Рулетик я уже делала, вот и решила приготовить теперь так.
Итак: лавашей мне понадобилось — 3. Количество лавашей напрямую зависит от количества приготовленной начинки. Поэтому регулируйте на свое усмотрение количество начинки.

Достоинством этого блюда я могу назвать: не трудоемкое, оригинальное, быстрое по приготовлению блюдо и рабочая зона в чистоте во время приготовления!

Первоначально я нарезаю колбасу небольшими кусочками. Сорт колбасы — на Ваше усмотрение. Можно вообще перемешать несколько сортов колбас: копченую, вареную, ветчинную.


В миску с нарезанной колбаской я добавляю морковь по-корейски. Количество моркови по желанию, кто как и сколько любит.


Сдабриваю будущую начинку майонезом, но его нужно не слишком много. В процессе приготовления поймете почему.


На упаковке указано, что вес сыра, требуемого для приготовления жаренного лаваша — 324 грамма. Полностью весь кусочек я не натирала, но можно и весь добавить — натереть. Просто у меня лавашей было не много!


Натирать его желательно на крупной терке.


С чесноком не следует злоупотреблять. Его нужно добавить только для изюминки вкуса, а не для того, чтоб чеснок было слышно на километр!


Трех отварных яиц мне для приготовления начинки достаточно.


Вот получается такого вида начинка по консистенции немного суховатая с добавлением небольшого количества майонеза — это потому, что при жарке сыр, добавленный в начинку тает и это следует учитывать! Не забудьте посолить и если есть возможность добавьте зелени.


Каждый лаваш разрезается на 3 части (удобно разрезать по сгибам).


И далее начинается процесс приготовления лавашей с начинкой. Как заворачивать начинку указано в дальнейших фото, но он совершенно не отличается от того же процесса как заворачивать блинчики с мясом.
Наложили начинку.


Завернули уголки.


Скатали рулетик!


Обжаривать. Кладите рулетики на сковороду свободным концом вниз — потом меньше мороки будет.


Обжаривается все быстро на большом огне.


Выходит потрясно. Пока жарится шашлычок, мы «разминаемся» такой вкусняшкой! Вкусно, прикольно, интересно!
А если вдруг завернутые лаваши остались, то на следующий день просто нарежьте их как рулетик и отлично к чаю подойдет даже в холодном виде!

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

Жареные рулетики из лаваша рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для жареных рулетиков из лаваша на 8 порций :

Рецепт приготовления жареных рулетиков из лаваша по шагам

Хочу вам предложить интересный рецепт блюда, которое можно готовить как на завтрак, так и для праздничного стола, красиво украсив. А самое главное, готовится очень быстро, получается вкусно. Для этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты: лаваш армянский, ветчина, сыр твердый, яйца куриные, петрушка, сметана, соль и перец по вкусу.

Я покупала лаваш Армянский, в упаковке 3 листа по 100 г., для блюда использовала 2 листа. Получилось 8 порций. Берем лаваш, разрезаем его на полосы специальными поварскими ножницами, должно получиться 4 полосы с одного листа лаваша. Ширину полос я выбирала исходя из размера сыра (ширины), но полосы лаваша должны быть на 2-3 см шире, чем ширина сыра. Это делается для того, чтобы во время жарки сыр не вытек. Также разрезаем второй лаваш. Всего получилось 8 полос. Исходя из этого количества и нарезаем такое же количество сыра.

Сыр покупаем твердых сортов. Я использовала Российский сыр. Нарезаем сыр толщиной примерно 0,8 см, нам нужно 8 кусочков сыра. Количество сыра и ветчины должно быть одинаковое.

Ветчину выбираем хорошего качества, чтобы при жарке держала форму и не растекалась. Нарезаем ветчину такой же толщины, как и сыр, примерно 0,8 см кольцами, затем режtм пополам, чтобы получились полукольца. Всего нам нужно 4 колечка ветчины, перерезав пополам получается 8, по количеству лаваша и сыра.

Берем куриные яйца. Я взяла 2 шт. крупные. Если яйца куриные мелкие, то лучше взять 3 шт. Взбиваем венчиком в любой удобной емкости. Промываем под проточной водой петрушку, мелко нарезаем. Смешиваем взбитые яйца, петрушку, сметану, соль и перец. Петрушку, соль и перец добавляем по вкусу. У меня для смеси ушло 7 веточек петрушки. 3 я оставила на украшение блюда. Петрушку можно заменить на зеленый лук, тоже получается очень вкусно. Сметану можно заменить на майонез или сливки, по желанию. Так же количество сметаны или сливок можно увеличить, на ваш вкус.

В верхнюю часть полос лаваша выкладываем друг на друга сыр с ветчиной и сворачиваем до конца лаваша. Получились маленькие рулетики.

Разогреваем сковороду, добавляем масло для жарки. Я использовала оливковое масло. Берем рулетики и обмакиваем в смеси яйца с петрушкой. Обмакивать нужно хорошо, чтобы яичная смесь хорошо пропитала рулетик, иначе будет суховат. Выкладываем на сковороду и жарим на очень маленьком огне с закрытой крышкой. Маленький огонь нужен для того, чтобы сыр успел немного растечься, а сами рулетики не подгорели. Жарим с одной стороны около 2 минут и столько же со второй, готовка должна занять примерно до 4-5 минут в общей сложности. Смотрим по рулетикам, должна появиться аппетитная румяная корочка. Блюдо готово. Перед подачей можно украсить рулетики петрушкой. Такое блюдо можно подавать как самостоятельное или же с гарниром. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сыр российский

30

38

0

473

Куриное яйцо

14

13

1

173

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

1

всего в блюде:

64

55

112

1243

всего в 1 порции:

8

7

14

155

всего в 100 граммах:

10

9

18

197

автор рецепта: Helga

дата публикации: 11.10.2013

просмотров: 25588

Похожие рецепты

Жареные рулетики из лаваша с кукурузой, сыром и картошкой

Горячая закуска, которую можно есть в холодном виде. Жареные рулетики из лаваша так хороши, что невозможно устоять. Внутри тончайшей основы много сочности и вкуса. Консервированная кукуруза отлично сочетается с луком и сыром. Картофель придает сытность, а чеснок – пикантность.

Жареные рулетики из лаваша на сковороде

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • сыр твердый – 50 г;
  • кукуруза консервированная – 4 ст. л;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сметана – 3 ст. л;
  • масло растительное – 2 ст. л;
  • соль, специи – по вкусу.

Жареные рулетики из лаваша с кукурузой и сыром

Картофель моем и отвариваем в мундирах до готовности, охлаждаем.

Лаваш разрезаем на небольшие прямоугольники.

Кладем заготовку на доску, смазываем сметаной.

Очищаем вареный картофель, натираем его на крупной терке, выкладываем часть на лаваш, распределяем равномерно. Солим, приправляем специями по вкусу.

Накрываем вторым лавашем, смазываем его сметаной. Высыпаем часть кукурузы.

Репчатый лук очищаем, ополаскиваем, режем небольшими кубиками, треть отправляем в начинку. Посыпаем порезанным луком кукурузу.

Натираем на крупной терке сыр, высыпаем треть на лаваш.

Формируем рулет. Так же собираем два других рулета.

Можно все компоненты начинки перемешать в миске и положить в лаваш в качестве салата. Так будет быстрее сформировать рулетики.

Куриное яйцо разбиваем в миску, взбиваем вилкой, обмакиваем подготовленные рулеты так, чтобы они со всех сторон были покрыты яйцом.

В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его. Выкладываем рулеты и жарим на среднем огне 30 секунд.

Переворачиваем заготовки, накрываем крышкой, жарим еще одну-две минуты. Смотрим по своим рулетикам. Если подрумянились, достаем из сковородки.

Готовую закуску подаем в горячем виде. Можно дополнить соусом или зеленью.

Жареные рулетики из лаваша очень хороши. Основа хрустит, начинка сочная и пикантная. Хорошая идея для праздника и будней.

Рулетики в яйце жареные на сковороде

Рулетики из лаваша с курицей и сыром во фритюре — Step-by-Step Recipes

Рулетики из лаваша с курицей и сыром во фритюре

Многие практически привыкли, что для приготовления рулетиков из лаваша нужно взять начинку и завернуть, дать охладиться в холодильнике и готово. В принципе, так и готовят рулетики с разными начинками, в качестве холодных закусок из лаваша.

В этом рецепте я хочу показать, как приготовить рулетики из лаваша с начинкой из курицы и сыра, и в дальнейшем обжарим рулетики во фритюре. Рецепт рулетиков простой, ингредиенты доступные, а горячие рулетики получаются изумительно вкусными. По вкусу такие рулетики напоминают всем известную самсу, так что можно смело назвать их – ленивая самса. За счет того, что несколько слоев лаваша жареные во фритюре будет похоже на слоеное тесто.

Для приготовления рулетиков, я брала тонкий армянский лаваш, куриную грудку и сыр твердых сортов, по желанию можно добавить мелко рубленную свежую зелень.





Распечатать рецепт


Рулетики из лаваша с курицей и сыром во фритюре

Жареные рулетики во фритюре из лаваша, с начинкой из курицы с сыром, очень вкусные горячие рулетики.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 30 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления рулетиков с курицей и сыром во фритюре. Куриную грудку промываем и отвариваем до готовности в подсоленой воде с лавровым листом и перцем горошком. Даем остыть.

  2. Затем грудку разбираем на волокна, как бы «рвем» ее.

  3. Сыр натираем на крупной терке.

  4. Лаваш лучше всего покупать армянский он плотнее и пластичней по своей структуре. Нарезаем лаваш на полоски, с одного листа лаваша у меня выходит три рулетика.

  5. Выкладываем начинку из курицы и сыра немного отступая от краев.

  6. Загибаем края лаваша во внутрь.

  7. И аккуратно сворачиваем его рулетиком. Таким способом фаршируем все рулетики.

  8. Приготовим льезон. Яйца разбиваем в глубокую тарелку, вольем молоко и немного посолим. Хорошенько взобьем вилкой.

  9. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.

  10. Обмакиваем рулетик в яйце. Благодаря своей вязкости яичный льезон обволакивает всю поверхность рулетика и обеспечиваем хорошее сцепление с панировочными сухарями.

  11. Затем обваливаем его в сухарях.

  12. Если у вас есть фритюрница тогда рулетики обжаривайте в ней до золотистого цвета. Ну, а если же нет, тогда можно разогреть в сотейнике растительное масло в большом количестве. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета на среднем огне. Выкладываем на салфетку, чтобы впитались излишки масла.

  13. Рулетики из лаваша с курицей и сыром готовы. Кушайте их горячими с молоком или чаем. Как правило такие рулетики у меня «разлитаются» за считанные минуты, потому как, ну Очень вкусно. Приятного аппетита!

Хрустящие чипсы для лаваша с соусом из 2 ингредиентов

1/4 рецепта (6 чипсов с примерно 1/4 стакана соуса): 59 калорий, 0,5 г жиров (0 г насыщенных жиров), 249 мг натрия, 10,5 г углеводов, 2 г клетчатки, 3 г сахара, 4 г белка

SmartPoints по программе Green Plan ® значение 1 *
Blue Plan (Freestyle ) SmartPoints ® значение 1 *
Purple Plan SmartPoints ® значение 1 *

Подготовка: 5 минут

Повар: 5 минут

1/4 рецепта (6 чипсов с соусом примерно на 1/4 стакана): 59 калорий, 0.5 г жиров (0 г насыщенных жиров), 249 мг натрия, 10,5 г углеводов, 2 г клетчатки, 3 г сахара, 4 г белка

Green Plan SmartPoints ® значение 1 *
Blue Plan (Freestyle ) SmartPoints ® значение 1 *
Purple Plan SmartPoints ® значение 1 *

Подготовка: 5 минут

Повар: 5 минут

Состав

1 большой кусок лаваша, около 150 калорий (или 1 1/2 легких лепешек / лепешек, около 100 калорий каждая)

2/3 стакана сальсы

1/3 стакана обезжиренного простого греческого йогурта (например, Fage Total 0%)

Проезд

Разогрейте духовку до 425 градусов.Сбрызните противень антипригарным спреем.

Нарежьте лаваш / лепешки на 24 квадрата, каждый размером 2 дюйма на 2 дюйма.

Равномерно выложите квадраты на противне. Выпекать до хрустящей корочки 2–4 минуты.

В средней миске тщательно смешайте сальсу с йогуртом.

НА 4 ПОРЦИИ

HG FYI: Предыдущая версия этого рецепта, возможно, требовала немного других ингредиентов, но мы улучшили ее! Информация о питании может соответственно отличаться.

SmartPoints ® Стоимость * не соответствует вашим ожиданиям? Мы следуем тому же методу, что и Весонаблюдатели при расчете значений рецептов: мы складываем SmartPoints ® значений * отдельных ингредиентов с помощью Конструктора рецептов.(Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)

* Значения SmartPoints ® для этих рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта, его производителя или разработчика Weight Watchers International, Inc., владельцем SmartPoints ® торговая марка.

Дата публикации: 2017-09-29

Автор: Голодная девушка

Сэндвич Crunch Wrap — Mel and Boys Kitchen

Привет милые друзья!

Вы знаете, как я упомянул, что мой старший сын женится 24 мая? Что ж, я старалась быть очень здоровой и больше тренироваться, чтобы выглядеть на свадьбе как можно лучше.Вы же знаете, что эти свадебные фотографии годами висят на стенах! Это была для меня очень воодушевляющая мысль. Я действительно ненавижу диету, поэтому мне нравится думать о ней как о более заботящейся о своем здоровье. Я присоединился к Weight Watchers онлайн, и мне очень понравилась программа. Это забавная задача — оставаться в пределах своих дневных показателей, но не считать калории. Это довольно крутая программа, и я уже похудел на 9 фунтов (и нет, это не спонсируется WW)! Я нашла несколько советов и приемов, которые сделали похудение безболезненным и легким.Одна вещь, которая спасла мои обеды, — это невероятный сэндвич с хрустящей пленкой . Они САМЫЕ ЛУЧШИЕ и всего около 5 очков на WW (как я их делаю — это будет зависеть от выбранных вами начинок)! Для меня они отметили все флажки: низкокалорийный и углеводный, очень вкусный и даже простой в приготовлении! Эти низкокалорийные / низкоуглеводные обертывания настолько вкусны и универсальны, что я с нетерпением жду обеда каждый день. Небо — предел для начинок, и я еще не сделал ни одной, которая бы мне не понравилась!

Я покупаю эти обертки Джозеф Лаваш в Walmart.Я думаю, что они приятные на вкус, но на самом деле они просто способ собрать все ароматные забавные вещи в бутерброд. Они не звезды шоу — начинка!

Обычно я отрезаю около 1/3, чтобы было больше квадрата.

Я люблю добавлять кусочек индейки, затем много овощей (помидоры, красный лук, огурец, тертую морковь, зеленые оливки и всегда шпинат или рукколу) и супер ароматную приправу — мои фавориты в последнее время — это горячая горчица Great Value Southwest Hot Mustard или Publix Artichoke со шпинатом.Я также добавил немного сыра или кусочек нежирного мягкого сыра Laughing Cow. Вы можете проявить творческий подход к чему угодно.

Затем сбрызните его масляным спреем, посыпьте солью и обжарьте со всех сторон на горячей сковороде.

Отлично! Выложите на тарелку, разрежьте пополам и наслаждайтесь! НЯМ !!

Мой новый любимый обед — с низким содержанием углеводов и калорий, но при этом вкусный и сытный! Беспроигрышный вариант !!


Crunch Wrap Sandwich

Ингредиенты

  • Joseph’s Lavash Bread
  • Индейка / ветчина / курица-гриль / лосось / тертая свинина / яичница / фрикадельки
  • нарезанные ломтиками 9012 лук
  • зеленые оливки Сыр (по желанию)
  • аргула / шпинат / кресс-салат / салат из капусты
  • гуакамоле / хумус / долька смеющегося коровьего сыра / соус из шпината с артишоком / юго-западная острая горчица

уменьшите его) на плоской поверхности и посыпьте или намазать сыром, если вы его используете (сюда я кладу немного смеющейся коровы или соус из артишоков)

  • Слоеный мясной деликатес, курица-гриль, лосось, тертая свинина, омлет или фрикадельки (проявите изобретательность),
  • Затем добавьте любые овощи, которые хотите — мне нравится много красного лука (нарезанного тонкими ломтиками), нарезанных помидоров, тертой моркови, зеленых оливок, кануна все, кроме приправы для рогалика
  • В конце добавьте немного вашего любимого соуса — мне очень нравится горячая горчица Great Value Southwest Hot Mustard.
  • Теперь аккуратно загните края посередине, чтобы получился мешочек — см. Рисунок выше.
  • Когда пакетик будет хорошо сложен, слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем (например, спрей для оливкового масла) и положите его стороной сгиба вниз на горячую сковороду.
  • Поджарить со всех сторон и переложить на тарелку. Разрежьте пополам и наслаждайтесь! НЯМ !!
  • * В зависимости от того, какой состав вы выберете, вы можете приготовить тайский арахисовый соус, барбекю, соус маринара. На самом деле нет предела !!
  • 3.5,3251

    Низкоуглеводный лаваш Фахита Буррито

    В моем сердце действительно особое место для большого сытного буррито. Это одна из тех вещей, которые я НИКОГДА не заказываю в ресторане или магазине тако, потому что они кажутся такими огромными и ОПАСНЫМИ. Потому что ты знаешь, что я съем все это целиком. А я их даже дома не делал! Просто казалось, что тако были более изысканным выбором. Я не знаю. Так раздражает. Но он просто чешет зуд, что ничто другое не помогает? Что-то о его весе в ваших руках.

    Может только я. Я в этом участвую. Очевидно. Как будто я так проголодался по буррито, как этот.

    Так что иногда мы действительно идем на это и получаем настоящие гигантские мучные лепешки, подобные этой. Макросы для этого буррито (вверху и внизу) составили 67,9c / 19,5f / 55,5p и 671 углевод. Выполнимо… и иногда оно того стоит! Но я не всегда хочу тратить столько углеводов за ужином.

    Войдите, как всегда, в лаваш Иосифа. Он красивый и большой, поэтому у меня все еще есть такое отношение к количеству, которое я просто не могу поколебать.Посмотри на этого парня.

    И фаршированный острой курицей фахита, овощами и всеми вкусными закусками — это потрясающе! Я почти хочу сказать, что вы не пропустите тортилью, но не хочу, чтобы вы думали, что я не ценю настоящую лепешку. Но это действительно хорошо. И вы точно не пропустите углеводы. И если у вас есть много лишнего … не стесняйтесь набивать туда фасоль или рис, если вам это нравится! Я всегда была больше похожа на двойного цыпленка и любительницу авокадо.

    Это ВСЕ о том, чтобы запечь его на сковороде после того, как вы аккуратно закатали его, чтобы он запечатал швы и любые случайные надрывы или возможные разрывы.И он делает лаваш хрустящим и улучшает его вкус в десятки раз. О, и это также все о легкой кинзе, лайме и сливочных соусах с чипотле — пожалуйста, скажите мне, что они уже есть в вашем холодильнике … Или просто взбейте их, чтобы вы могли сделать все легким на вкус НЕ-СВЕТЛО, даже если они все еще будут легкими . Магия.

    И еще все дело в пригоршне кинзы. Просто поверь мне.

    Нижний карбюраторный лаваш Фахита Буррито

    Лилли

    Иногда мне просто очень хочется вонзить зубы в большой буррито.Благодаря этому я могу делать это каждый день… ничего страшного!

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 25 минут

    Ужин

    Кухня мексиканской

    Порций 6-8

    Калорий 436 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Для одного лаваша Фахита Буррито
    Для курицы: (0c / 3,5f / 29,9p на 100 грамм)
    Смешайте все вместе для маринада и смешайте с размороженной и обрезанной курицей в миске или большом замке. .Спрей-гриль, (мой предпочтительный метод) сковороду-гриль или сковороду с толстым дном с кулинарным спреем и готовьте на среднем / сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Дайте отдохнуть перед нарезкой.
    ИЛИ — нарежьте тонкими ломтиками перед маринованием. Затем готовьте порциями на сильном огне в сковороде с тяжелым дном. Не бросайся. Выложите один слой в сковороде с распылителем, пока эта сторона не станет коричневой, затем переверните. Всего 1-2 минуты на каждую сторону. Это мой любимый способ приготовления курицы фахита.
    • 2 фунта куриной вырезки
    • 3-4 столовые ложки свежевыжатого лайма
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 6 зубчиков чеснока
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 2 чайные ложки лукового порошка
    • 2 столовые ложки лукового порошка
    • 1.5 чайных ложек кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    Для перца и лука: (7.5c / 0f / 0.5p на 60 г)
    Обжарить на сковороде на сильном огне (я должен сказать средний уровень, но … Я делаю довольно высоко!) Примерно 5-10 минут с кулинарным спреем до мягкости / хрустящей корочки или желаемой консистенции.
    • 2 сладких перца, нарезанных тонкими ломтиками
    • 1 луковица Я обычно использую белый или желтый, но красный тоже работает, тонко нарезанный
    • Оливковое масло в спрее немного кошерной соли и перца

    Инструкции

    • Разложите лаваш и выровняйте ряд ингредиентов посередине, оставив место на концах, чтобы сложить его, как буррито.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем / сильном огне. Распылите кулинарный спрей.

    • После добавления всего в лаваш аккуратно сложите концы и сверните буррито, стараясь не порвать его. Если он немного рвется, не волнуйтесь. Мы вылечим его, когда приготовим!

    • Немедленно положите ее на горячую сковороду швом вниз, чтобы она стала хрустящей и закрыла дно. Если верхняя часть вообще порвалась, она починится, когда вы перевернете и приготовите эту сторону. Просто будь нежным!

    • Сбрызните дополнительной повязкой, если вам это нравится.Ясно.

    Примечания

    Мне нравятся эти обертки из лаваша, но я думаю, что МАГИЯ как-то их поджаривает. Не пропускайте жаркое в конце! Что касается регистрации файлов pico. Я готовлю и ем его так часто … Я не мерю и не взвешиваю, как готовлю. Я просто бросаю помидоры, лук, кинзу, халапеньо, сок лайма, соль и перец вместе и взвешиваю свою порцию, но регистрирую в магазине купленное пико, которое я однажды сканировал. Достаточно хорошо для меня! Я бы чувствовал себя иначе, если бы были какие-то высококалорийные компоненты, но это не так, чтобы макросы не сильно менялись от рецепта к рецепту.Но не стесняйтесь быть точными.

    Nutrition

    Порция: 1 буррито с лавашем, как описано выше Калорийность: 436 ккал Углеводы: 38,7 г Белки: 45,8 г Жиры: 14,1 г Насыщенные жиры: 2 г

    Фото жареного рулета из лаваша с коттеджем — ID: 169282268 — Роялти-фри

    Фотография жареного рулета из лаваша с коттеджем — ID: 169282268 — Бесплатное изображение — Stocklib 169282268 Вы здесь:
    • Home
    • Жареный рулет из лаваша с творог, шпинат и зелень на тарелке
    © Stocklib / katerinanikolaevna
    • Id: 169282268
    • Тип носителя: Фотография
    • Автор: Катеринаниколаевна
    • Ключевые слова:

    Рулет из лаваша жареный с творогом, шпинатом и зеленью на тарелке

    Подробнее
    Размер Размер Размер Кредиты
    Малый веб (jpg) 450 пикселей * 298 пикселей 0.38 1
    Большая паутина (jpg) 850 пикселей * 563 пикселей 1,37 2
    Мелкий шрифт 9032 1115 пикселей 5,37 3
    Средний отпечаток (jpg) 2517 пикселей * 1667 пикселей 12 4 3844 пикселей * 2546 пикселей 28 5
    Очень крупный шрифт (jpg) 4747 пикселей * 3144 пикселей 42.7 6
    Формат TIFF (tiff) 5933 пикселей * 3930 пикселей 66.71 10

    Вы не вошли в систему!

    Войдите, чтобы скачать это изображение.

    Невероятные материалы. Гибкая ценовая политика. Купите кредиты и начните скачивание сегодня.

    Подождите, идет загрузка вашего изображения

    Рецепт приготовления сосисок в лаваше.Сосиски в лаваше Сосиски жареные в лаваше

    Сегодня мы предлагаем вам узнать проверенные рецепты вкусного завтрака, ужина или быстрого перекуса. Колбаса в лаваше делается предельно просто, тем более что готовить ее можно где угодно — в духовке, микроволновке или запекать в высокоскоростной духовке. Приготовленное любым способом это простое блюдо будет достойно нашего внимания, ведь аромат копченостей и хрустящей корочки никого не оставит равнодушным!

    Представляем вам подборку лучших рецептов с фото приготовления этой закуски и несколько советов.

    Как заворачивать колбасу в лаваш

    Независимо от того, какой лаваш мы используем — круглый пирог или тонкий армянский лист, стоит запомнить несколько правил.

    Фаршированные изделия

    Если помимо колбасы мы планируем дополнить наш рулет другими ингредиентами — соусами, овощами, ломтиками сыра, то колбасу нужно завернуть так, чтобы лаваш полностью ее покрыл.

    Сначала проворачиваем края справа и слева, а затем трубочкой скручиваем колбасу в лаваш.

    Свернутый таким образом, мы можем обжарить его на сковороде, запечь в духовке или приготовить в микроволновке — весь сок останется внутри.

    Блюдо без начинки

    Если, кроме колбасы, мы не планируем ничего класть внутрь, то можно не так плотно завернуть. Достаточно обернуть лаваш полосками, смоченными в яичной или яичной смеси.

    Теперь, когда мы уже научились заворачивать колбасу, пора научиться делать аппетитную закуску. Для начала приготовим блюдо на сковороде, которое порадует всех любителей хрустящей корочки!

    Состав

    • Лаваш (прямоугольный большой лист) — 1 шт.+ —
    • Сосиски — 4 шт. + —
    • -4 ломтика + —
    • — 1 ст. + —
    • — 1 ст. + —
    • — вкус + —
    • — вкус + —
    • Мускатный орех — по вкусу + —
    • Масло растительное для жарки- для жарки + —

    Препарат

    1. Для начала приготовим соус: смешать томатную пасту со сметаной в равных пропорциях. Перец по желанию можно добавить немного соли и перемешать массу до однородной массы.
    2. Выкладываем лаваш и делим его на 4 части по количеству сосисок.
    3. Смажьте ¼ тонким слоем соуса, выложите на середину ломтик сыра, а сверху — колбасу. Все аккуратно заворачиваем.
    4. Проделываем эту операцию со всеми сосисками.
    5. Разогрейте масло на сковороде и выложите на него получившиеся конвертики. Обжариваем их с одной стороны 4-5 минут до румяной корочки и с другой.

    Вареные колбаски в лаваше подавать горячими с овощами, посыпать зеленью.

    Ну а тем, кто хочет насладиться закуской еще более хрустящей, рекомендуем готовить блюдо следующим образом.

    Сосиски в лаваше и яйцах: рецепт на сковороде

    Разложите на столе большой лист лаваша и нарежьте длинными полосками.

    Подготовка заливки:

    Смешайте 1 яйцо с 3 ст. молоко или кефир. В первом случае вкус будет более мягким, во втором — с легкой приятной кислинкой.

    1. Яичную смесь посолить, поперчить и окунуть в нее полоски лаваша.
    2. Поставить сковороду на огонь и нагреть масло. Пока он нагревается, заворачиваем по очереди все сосиски — 4-6 шт. полоски лаваша, пропитанные яйцом.
    3. Положите их в горячую сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

    Все готово!

    Подавать аппетитное блюдо с овощами или само по себе.

    Что ж, всем, кто любит не жареную, а запеченную в духовке, блюдо по нашему следующему рецепту понравится.

    Сосиски в лаваше

    Нам нужно

    • 4 сосиски;
    • 4 штуки одного большого лаваша;
    • Огурец маринованный — 1 шт.;
    • Сыр твердый — 50-70 г;
    • Лук зеленый — 1/6 пучка;
    • Кунжут — для опудривания.

    Приготовление сосисок в лаваше

    1. Раскладываем листы и смазываем горчицей.
    2. Затем выкладываем колбасу, а рядом с ней 2 четверти нарезанного рядом маринованного огурца, такая же вертикальная полоска твердого сыра и несколько перьев зеленого лука.
    3. Заворачиваем, как в предыдущем рецепте, чтобы края были полностью закрыты.
    4. Выкладываем рулеты на противень, смазываем поверхность желтком и присыпаем кунжутом — это сделает закуску не только вкуснее, но и аппетитнее!
    5. Выпекаем при 190 ° С 20-25 минут — необходимо, чтобы сыр внутри полностью расплавился.

    Горячие сосиски подаем в лаваше, украшенные веточкой зелени.

    При желании горчицу в этом рецепте можно заменить плавленым сыром. Отдельно посыпьте его черным или красным перцем для более острого вкуса.

    Кроме того, вместо солений, которые многие любят холодные, мы можем дополнить начинку другим продуктом.

    Сосиски в лаваше с картофелем (рецепт в духовке)

    Блюдо по этому рецепту получится непохожим на более сытное, поэтому хорошо подходит для ужина или обеда.

    Для 4-х сосисок нам нужно приготовить пюре из 3-х маленьких или 2-х средних картофелин.

    Он должен быть достаточно густым, поэтому при измельчении добавьте немного молока или сметаны, в зависимости от того, как мы хотим получить вкус наших рулетов.Посолить и поперчить.

    Как приготовить колбасу в лаваше

    1. Когда картофель остынет, смажьте кусочки лаваша кетчупом, а затем ровным слоем нанесите пюре.
    2. Выкладываем сосиски в середину лаваша.
    3. По желанию можно добавить в начинку сыр или сыр фета и измельченную зелень.
    4. Положить булочки на противень, смазать сливочным маслом и выпекать при 190 ° C 25 минут. Если внутри нет сыра, то время приготовления можно сократить.

    Теперь вы знаете, как приготовить колбасу в лаваше в духовке и на сковороде, но что делать тем, у кого под рукой только микроволновка?

    Давайте сначала приготовим сосиски. На 1 лист лаваша на этот раз потребуется 3 штуки.

    1. Запекаем сосиски в микроволновке или духовке на решетке и даем остыть. (В крайнем случае, их можно оставить в сыром виде.)
    2. Пока сосиски остывают, вымойте 1 стебель лука-порея и нарежьте его вдоль на полоски.
    3. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
    4. Возьмите 1/3 большого листа лаваша, положите на него колбасу, лук и сыр. Подсчитываем ингредиенты таким образом, чтобы хватило на остальные роллы.
    5. Колбасу лучше заворачивать в лаваш плотнее, потому что тогда мы ее разогреем в микроволновке.

    Готовые рулетики одну-две выкладываем на тарелку и отправляем в микроволновку прогреваться на 2 минуты.Сыр нужно полностью растопить.

    Обслуживаем сразу.

    Этот вид закуски особенно удобен тем, кто работает в офисе: можно взять с собой «полуфабрикат», а разогревшись на плите, можно получить полноценный горячий обед!

    Как видите, колбаски в лаваше готовятся быстро и легко, а главное по интересным и всегда разным рецептам. Вы можете создавать бесчисленные вариации одного и того же блюда, просто меняя ингредиенты и дополняя начинку разными продуктами.

    Попробуй! Наверняка вам и вашим близким понравятся ароматные хрустящие рулетики!

    Вкусные колбаски, запеченные в тесте, пожалуй, смело можно назвать самым популярным «закусочным» блюдом. Это хороший и простой способ быстро утолить голод. Сосиски в тесте можно купить в закусочных, кулинарии или приготовить дома. Правда, на приготовление такой закуски часто уходит много времени. Но, если отойти от классического рецепта с дрожжевым тестом и варить на сковороде сосиски в лаваше, то времени на приготовление потребуется гораздо меньше.Сегодняшний пошаговый рецепт с фото демонстрирует этот упрощенный вариант приготовления быстрой закуски из лаваша.

    Состав:

    • лаваш тонкий — 1 штука;
    • сосиски любые — 2 штуки;
    • майонез любой — 2 ч.
    • сыр (твердый сорт) — 40 гр;
    • кастрюля масло (растительное) — 2 ст. ложки.

    Как приготовить колбаски в лаваше на сковороде

    Наш рецепт основан на тонком квадратном лаваше. Чтобы приготовить предложенное закусочное блюдо, его необходимо разрезать на две ровные части и разложить на столе.

    Смажьте каждую часть лаваша майонезом. Как правило, берется тот продукт, который есть у вас в холодильнике на момент выполнения рецепта.

    На смазанный лаваш с широкой стороны кладем сосиски.

    Сыр измельчить на терке. Положите сырную стружку рядом с колбасой (или поверх нее).

    «Прячем» колбасу в лаваш. Его нужно завернуть в конверт.

    Разогреваем на сковороде масло и кладем в него подготовленные колбаски в лаваше.

    Обжаривайте их с каждой стороны примерно по 1,5 минуты.

    Сегодня все большую популярность приобретают блюда быстрого приготовления, которые существенно экономят время. Одно из таких блюд — колбаса в лаваше, которую можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Это блюдо отлично разнообразит повседневное меню и станет отличным вариантом для пикника. Хрустящая и сочная колбаса с ароматом копчения внутри с острым соусом понравится любителям барбекю или домашних посиделок … Для этого блюда можно использовать «Детские» или «Охотничьи» колбаски, соус и зелень на свой вкус. Рецепт приготовления доступен даже начинающему кулинару. Давайте купим армянский лаваш, овощи, сосиски и скорее начнем готовить «быстрые» лакомства.

    Колбаса в лаваше в духовке

    Кухонный инвентарь: пергаментная бумага, силиконовый венчик, противень, духовка, терка, разделочная доска, нож.

    Ингредиенты

    Пошаговое приготовление

    1. Берем лист лаваша, который складываем пополам, кладем на край колбасу и нарезаем ее до нужного нам размера, у меня с одного листа получилось 3 части.
    2. Каждую разрезанную часть теста разрезаем поперек. Таким образом, у нас должно получиться 6 равных слоев лаваша.

    3. Приготовьте соус: смешайте 2 столовые ложки майонеза и ложку горчицы. Полученным соусом смажьте каждый лист лаваша. Посыпать натертым сыром, мне понадобилось 100 грамм.

    4. Возьмите 20 граммов петрушки и мелко нарежьте. Поверх сыра выложить слой измельченной зелени.

    5. Положите колбасу на край лаваша и заверните в трубочку.То же самое проделываем с остальными пятью сосисками.

    6. Застелить противень куском пергаментной бумаги, смазать 2 столовыми ложками растительного масла.

    7. Выкладываем подготовленные рулеты на противень и смазываем их желтком.

    8. Готовить 20 минут в духовке, разогретой до + 180 °. Блюдо получается невероятно ароматным и нежным.

    Видео-рецепт

    Возможно, у вас возникли трудности, как правильно разрезать лист лаваша — посмотрите хорошую инструкцию по приготовлению на видео.

    Колбаса в лаваше с картофелем

    Время на приготовление: 20 минут.
    Порций: 3.
    Кухонные принадлежности: сковорода, пергаментная бумага, деревянная лопатка, нож, разделочная доска.
    Калорийность: 400 ккал на 100 грамм.

    Ингредиенты

    Пошаговое приготовление


    Видео-рецепт

    Чтобы лучше понять рецепт, посмотрите интересное видео.

    Колбаса с сыром в лаваше

    Время на приготовление: 5 минут.
    Порций: 4.
    Кухонные принадлежности: разделочная доска, нож, деревянная лопатка, сковорода.
    Калорийность: 360 ккал на 100 грамм.

    Ингредиенты

    Пошаговое приготовление


    Жареные сосиски в лаваше станут отличной идеей для пивной вечеринки или барбекю.

    Видео-рецепт

    Если вы хотите уточнить некоторые вопросы по процессу приготовления, посмотрите видео.

    Варианты приготовления

    • Лаваш — очень удобный ингредиент, благодаря которому можно приготовить вкусные блюда с минимальными затратами времени.
    • Вы можете познакомиться с симбиозом итальянской и армянской кухонь, подготовив рецепт. Это быстрое, но в то же время вкусное блюдо понравится вам и вашим близким.
    • Рулетики на основе тонкого лаваша пользуются спросом у хозяйок, считаются одними из самых популярных.
    • Есть такие лакомства, от которых просто невозможно оторваться, например, приправленные специями, они получаются воздушными и хрустящими, станут отличной альтернативой магазинным.

    Надеюсь, вам понравились предложенные рецепты закусок. Оставляйте свои идеи и пожелания!

    Часто перед хозяйками возникает вопрос — что приготовить на завтрак? Что сделать, чтобы было вкусно, быстро и понравилось всей семье? Сегодня мы хотим предложить один из вариантов быстрого и оригинального завтрака — колбасу в лаваше с сыром. Делается просто элементарно, вкусно и сытно. Хорошая альтернатива скучным бутербродам.

    Колбаса в лаваше — вкусный завтрак

    Такие колбаски идеальны не только на завтрак, их можно брать с собой в поездку, в дорогу или на пикник.Такие колбаски очень удобны для перекуса в дороге, так как представляют сразу три в одном и хлебно-мясную колбасу и вкуснейший соус. К тому же есть удобно, никакая техника не нужна.

    Состав:

    Армянский лаваш — 2 листа;

    сосисок — 6 штук;

    сыр твердый — 100 грамм;

    желток 1 яйца;

    зелени — по желанию.

    семян кунжута — 1 ст. ложка

    Возможно, вас заинтересует рецепт:

    Рецепт колбасы в лаваше:

    Лаваш нарезать полосками, чтобы они были шире колбасы.Теперь нужно смазать лаваш кетчупом. Вы можете приготовить восхитительную смесь кетчупа, сметаны и горчицы (2 части кетчупа, 1 часть сметаны и 1 часть горчицы).

    Сыр натереть на мелкой терке. Положите немного сыра на лаваш.

    Выложите колбасу на одну сторону лаваша.

    Аккуратно скатайте лаваш в рулет.

    Яйцо разбиваем и переливаем в небольшую миску.Взбить яйцо венчиком или вилкой. Кулинарной кисточкой сверху смазать лаваш взбитой смесью.

    Посыпать смазанные маслом сосиски в лаваше кунжутом.

    Готовые колбаски «фасованные в лаваш» выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. разогрейте духовку. Выпекаем 15 минут при 200 градусах.

    30 минут

    250 ккал

    5/5 (1)

    Сосиски в лаваше — идеальное блюдо для сытного завтрака.Я люблю баловать своих питомцев этими простыми в приготовлении и вкусными булочками. В магазине можно купить лаваш и сосиски. Но если добавить немного сыра и запечь в духовке, получится домашнее, горячее и ароматное блюдо.

    Кухонная техника: силиконовая щетка и противень.

    Необходимые ингредиенты

    Как выбрать ингредиенты

    • Сосиски на вид, выбирать не стоит. Ознакомьтесь с составом, убедитесь, что там нет мяса второго сорта и мяса механической обвалки… Эти виды мясных продуктов изготавливаются из сухожилий, соединительных тканей и других не очень аппетитных частей. В идеале качественные колбасы должны содержать мясо, соль и специи. Но даже по ГОСТу 50% ингредиентов колбас могут не состоять из мяса. Производители используют это и добавляют различные наполнители растительного происхождения. Если при варке колбаса заметно увеличилась в размерах, значит, она состоит из неестественных ингредиентов.
    • Качественный плавленый сыр должен быть однородной консистенции.В согнутом состоянии не должен сломаться. Чтобы определить качество сыра, попробуйте ломтик , который не должен прилипать к зубцам .
    • Лаваш выбирайте по цвету, он должен быть бледно-бежевым … Желательно, чтобы он был упакован в упаковку, способную «дышать».

    Пошаговый рецепт приготовления

    Первый шаг
    Состав:
    • Лаваш — 2-3 листа.
    • Сметана — 2 столовые ложки
    • Томатная паста — 2 столовые ложки

    Вторая ступень
    Состав:
    • Плавленый сыр (тарелки) — 6 шт.
    • Сосиски — 6 шт.
    • Яйцо — 1 шт.

    Третья ступень

    Видео приготовления

    Узнайте, как правильно приготовить жареные сосиски в лаваше.

    Кулинарные секреты

    • Лаваш с сосисками — готовый полуфабрикат. Не требует длительной термической обработки. В основном это блюдо запекают для того, чтобы растопить сыр и разогреть колбасу. Поэтому его достаточно разогреть в микроволновке, а можно быстро запечь в духовке или обжарить на сухой сковороде.
    • Перед выпечкой посыпать кунжутом.
    • Если вы хотите добавить в это блюдо много ингредиентов, его нужно как следует завернуть. Это необходимо для предотвращения выпадения начинки. Сначала загните края лаваша, затем скатайте его в рулет.
    • В качестве начинки можно использовать овощи, тертый сыр, зелень или грибы. Также можно поэкспериментировать с соусами.
    • Подавайте это блюдо к утреннему чаю или кофе. Также можно приготовить салат из свежих овощей и несладкого йогурта.Это придаст сил на целый день и повысит иммунитет. Салат станет прекрасным дополнением к этому блюду.

    Рецепт хрустящих чипсов для лаваша (из цельнозерновой муки)

    Лаваш — тонкая, большая и мягкая лепешка из Армении. Это также часть средиземноморской кухни в Турции, Азербайджане, Иране и других странах, окружающих Каспийское море. Обычно мягкий лаваш готовят в тандыре или глиняной печи.

    В этом посте мы будем делать запеченных чипсов из лаваша в домашних условиях из цельнозерновой муки.Чипсы или крекеры из лаваша — идеальный рецепт закуски для вечеринок или выпивки, который идеально сочетается с любым соусом. Эти чипсы из лаваша хрустящие, хрустящие и полезные, так как они запечены и сделаны из цельнозерновой муки . Это рецепт без дрожжей и VEGAN тоже.

    Эти чипсы из лаваша можно легко приготовить из нескольких ингредиентов в домашних условиях. Рецепт адаптирован из оригинального рецепта мягкого хлеба из лаваша, в котором используются мука, соль, масло, вода, а иногда и дрожжи и сахар.Мы не будем использовать дрожжи и сахар при приготовлении этих крекеров из лаваша. Одним из ключевых моментов является обильное посыпание сверху семян кунжута, что не только придает им красивый внешний вид, но и усиливает вкус.

    Я обычно сопровождаю эти хрустящие чипсы из лаваша домашним хумусом. Я считаю эту комбинацию отличной альтернативой обычным жареным чипсам или закускам с майонезом. Так как хумус готовится из вареного нута, а лаваш — из цельнозерновой муки в сочетании с оливковым маслом и семенами кунжута, это вкусный и полезный вариант перекуса .

    Я использовал хлопья красного чили в качестве приправы, но вы также можете использовать другие травы / специи, такие как орегано, тимьян, чесночный порошок или даже индийские специи, такие как тмин или семена карамболя. Для посыпания сверху использовали семян кунжута (Til) и семян чернушки (Kalonji) . Если у вас B не хватает семян кунжута , вы тоже можете их использовать.

    Тесто для лаваша приготовить просто, просто убедитесь, что вы хорошо его вымесили, и дайте ему время на отдых (описано в шагах ниже).Тесто должно быть раскатано как можно тоньше. Чем тоньше скатываешь их, тем более хрустящими они получатся. Вы можете приготовить эти чипсы из лаваша заранее и хранить их в герметичном контейнере. Храните их только тогда, когда они полностью остынут.

    Посмотреть видео:

    https://youtu.be/fhz3Pi7LCHA

    Список ингредиентов:

    • Цельнозерновая мука — 1 стакан
    • Соль — 1 ч. Ложка (по вкусу)
    • Хлопья красного чили — 1/4 чайной ложки
    • Оливковое масло — 1 столовая ложка
    • Теплая вода — 1/3 стакана
    • Семена кунжута (Тил) — 1 ч. Л.
    • Nigella Seeds (Kalonji) — 1 чайная ложка
    • Оливковое масло — Для браширования

    Шаги для подготовки:

    Шаг 1:
    В миске добавьте цельнозерновую муку, соль и хлопья красного перца чили.Если вы не хотите добавлять хлопья красного перца чили, добавьте любую другую приправу по вашему выбору. Хорошо перемешать.

    Шаг 2:
    Сделайте углубление в центре муки и добавьте в нее теплую воду и оливковое масло.

    Шаг 3 :
    Пальцами сначала смешайте все ингредиенты, а затем замесите, чтобы получилось мягкое тесто. При необходимости добавьте еще 1-2 столовые ложки воды при замешивании.

    Шаг 4:
    Накройте это тесто влажным кухонным полотенцем / тканью и дайте ему постоять 30-40 минут.

    Шаг 5:
    Когда вы будете готовы приготовить чипсы, установите в духовке предварительный нагрев на 180 градусов Цельсия. Если вы используете OTG, то включите режим TOAST (оба стержня включены). Когда духовка разогреется, можно переходить к следующему шагу.

    Шаг 6:
    Разделите тесто на две равные части. Сначала мы будем использовать одну часть, а пока оставим вторую часть покрытой влажной тканью. Скатайте тесто в шар, а затем расплющите его между ладонями.Теперь насыпьте муку на кухонный стол и раскатайте ее как можно тоньше, придав ей примерно прямоугольную форму. Он должен стать слегка полупрозрачным.

    Хитрость заключается в том, чтобы раскатать тесто тонко. Те части, которые останутся толстыми, не будут рассыпаться должным образом, поэтому старайтесь скатывать как можно более равномерно.

    Шаг 7:
    Нанесите немного оливкового масла на противень и переложите на него лист.

    Шаг 8:
    Сделайте в нем отверстия с помощью вилки или ножа.Этот процесс прокалывания теста называется « стыковка », что предотвращает его подъем во время процесса выпечки.

    Шаг 9:
    Раскатанное тесто нарежьте на треугольные кусочки. При желании можно сколотить лишнее с боков. Смажьте их оливковым маслом.

    Посыпать их семенами кунжута и чернушки. Осторожно похлопайте пальцами, чтобы семена прилипли к тесту. Не нажимайте слишком сильно при постукивании.

    Шаг 10:
    Выпекайте эти чипсы из лаваша при 180 градусах Цельсия в течение 10-12 минут, пока угол не станет золотисто-коричневым. Присматривайте через 10 минут.

    Выньте их из духовки и дайте им полностью остыть перед подачей на стол.

    Наслаждайтесь хрустящими чипсами из лаваша с любым соусом по вашему выбору. Здесь я подал его с Жареным свекольным хумусом .

    Как хранить крекеры из лаваша?

    После полного охлаждения хранить в герметичном контейнере.При правильном запекании они остаются хорошими в течение 2-3 дней.

    Прикрепите его: https://pin.it/1i9BAPd

    Вы можете проверить несколько нижеприведенных рецептов соуса, которые подходят к этим крекерам из лаваша:

    Если вы попробуете этот рецепт и поделитесь фотографиями в социальных сетях, не забудьте отметить нас в Facebook или Instagram или использовать хэштег #kuchpakrahahai .

    Давайте оставаться на связи
    Facebook | Instagram | Pinterest | Youtube

    Хрустящий рулет Healthy Monte Cristo

    НЕ ЗАБУДЬТЕ СОХРАНИТЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОЗЖЕ!

    Варенье из ветчины и малины, сыр и хлеб в этом безумно вкусном и полезном варианте классического сэндвича Монте-Кристо.И с такими макросами этот обертка наверняка будет повторяться!

    Это обертывание пришло мне в голову однажды утром, когда я готовил свой обычный хрустящий оберток «Джаммин» на завтрак. Монте-Кристо — мой JAM. Пун намеревался 😉 И просто знала, что должна посвятить этому ребенку специальный пост и рецепт!

    Я сохранил основу для яичного белка и рисовой котлеты с цветной капустой, потому что давайте будем честными: это сочетание — лучшее, что произошло со времен арахисового масла и желе. С хлебом и сыром. С киселем и сыром! Хорошо, вы поняли.А если серьезно, то объем, который упаковывают эти пирожки, очень радует мой бушующий аппетит. А после добавления приправы ранчо… вкус просто восхитительный!

    И пока мы говорим об аромате … замените клубнику на малиновое варенье и съешьте ее вместе с ветчиной (вместе с сыром и хлебом). Вот это да. Вот это да. Сахарная пудра была просто глазурью на торте! Или, в случае, посыпать самми сахаром. Ладно, хватит плохих слов на один день. 😂

    Чтобы немного изменить это, я также использовал кусок белого американского сыра вместо моего обычного 2% американского ломтика сыра.Черт возьми, это у вас было ??? Кусочки сыра следующего уровня точно. Я серьезно мог бы продолжать и говорить о том, насколько восхитительна эта накидка. Я настаиваю, чтобы вы хотя бы раз попробовали, чтобы вы понимали, о чем я здесь говорю!

    Что вам нужно

    • Хлеб из лаваша или какая-то плоская пленка — мои любимые из них — это Cut Da Carb или лаваш Джозефа. В приведенном ниже питании используется лаваш Джозефа, так как он продается в продуктовых магазинах и более доступен (обертки Cut Da Carb можно заказать только на их веб-сайте).Я также включил «голую» версию обертки, в которой только содержимое обертки было учтено для отдельной записи MFP, если вам нужно использовать другой тип хлеба. Просто введите запрос «Lauren Fit Foodie Monte Cristo Crunch Wrap Naked».
    • Яичные белки
    • Рис с цветной капустой (я предпочитаю замороженный, потому что он более свежий)
    • Приправа для ранчо — вы также можете приготовить свою собственную приправу, чтобы приправить пирожок с каулей из яичного белка, но ранчо просто чертовски хорошо!
    • Смеющийся коровий сыр
    • Ломтик белого американского сыра
    • Толстая ветчина, нарезанная ломтиками — Я использовал вишневое дерево Natural Choice
    • Кондитерский сахар для начинки!

    Что есть с

    • Жареные на воздухе брокколи, кабачки или цветная капуста
    • Жареный картофель / сладкий картофель
    • Любые чипсы
    • Фрукты! Нарезанные яблоки, клубника, апельсины, все, что плавает на вашей лодке.
    • И вы никогда не ошибетесь с гарниром!

    Крупный план этого красивого илистого варенья для нашего удовольствия. Она красавица!

    Если вы обнаружите, что ваши навыки складывания крана хуже, чем на должном уровне, посмотрите, как я складываю свои, на видео выше! А если ничего не помогает, просто сверните, как буррито. Я обещаю, что вкус все равно будет вкусным. 😂

    Как всегда, если вы попытаетесь, отметьте меня в Instagram (@LaurenFitFoodie), потому что мне нравится видеть ваши вкусные развлечения!

    Состав

    • 1 целая упаковка лаваша Иосифа
    • ½ стакана яичных белков (120 г)
    • ¾ стакана замороженного риса с цветной капустой (82 г)
    • 1 ломтик швейцарского сыра Laughing Cow
    • 1 ломтик белого американского сыра
    • 1 столовая ложка малинового джема без сахара (17 г)
    • 1 ломтик толстой нарезанной ветчины (28 г)
    • 1 чайная ложка приправы для ранчо скрытой долины
    • соль и перец по вкусу
    • спрей для готовки
    • 1 чайная ложка кондитерского сахара (5 г)

    Инструкции

    1. Распылите спрей для посуды, пригодную для использования в микроволновой печи.Добавьте замороженный рис с цветной капустой, яичные белки и приправу ранчо. Сначала осторожно перемешайте, чтобы все перемешалось.
    2. Разогрейте в микроволновой печи в течение 2 минут, чтобы сформировать пирожок «яичный белок-стручок».
    3. Тем временем приготовьте лаваш на противне, выстланном алюминиевой фольгой. Начните с распределения смеющегося коровьего сыра, а затем равномерно распределите малиновое варенье ТОЛЬКО в центре пленки.
    4. Добавьте ломтик ветчины поверх сыра и джем в центре пленки. Затем добавить котлету из яичного белка и стручка.
    5. Добавьте сверху ломтик сыра, затем заверните в хрустящую пленку.Обрызгайте кулинарным спреем с обеих сторон.
    6. Поместите в духовку и жарьте примерно 2-3 минуты или пока упаковка не станет золотисто-коричневой. Готовьте с двух сторон, внимательно следя за тем, чтобы пленка не пригорела.
    7. Когда каждая сторона станет золотисто-коричневой, достаньте и дайте остыть в течение 5-10 минут. Затем посыпьте кондитерским сахаром и наслаждайтесь!

    Банкноты

    MFP, запись: Lauren Fit Foodie Monte Cristo Crunch Wrap

    ———————————— ————————

    Если вы хотите использовать другой хлеб / обертку, вот информация для этого:

    MFP запись: Lauren Fit Foodie Monte Cristo Crunch Wrap Naked (просто записывайте свой хлеб отдельно)

    Пищевая ценность голой пленки (все, кроме хлеба): 240 калорий | 17 г углеводов | 7 г жира | 26 г белка

    Информация о питании
    Выход 1 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 366 Всего жиров 10 г Углеводы 33 г Белки 39 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и отметьте меня @LaurenFitFoodie!

    Нравится:

    Нравится Загрузка.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *