Желе молочно шоколадное: Доступ к этой странице запрещен.
Молочно шоколадное желе рецепт с фото
Первым делом займемся желатином. Для чего немного подогреваем указанное количество воды. Необязательно чтобы она была горячей — нужна просто теплая.
В маленькую кастрюльку наливаем молоко и ставим ее на минимальный огонь. Нагреваем молоко, доводим почти до кипения, но не кипятим (то есть молоко стоит взять пастеризованное).
Пока греется молоко, ломаем на небольшие кусочки темный шоколад. Впрочем взять можно любой шоколад — белый, молочный, темный и даже горький. В этом вопросе ориентируемся на личные предпочтения. Складываем кусочки шоколада в подходящую емкость и заливаем его третью нагретого молока. Выбор емкости зависит от того каким способом мы будем растапливать шоколад, а сделать нужно именно это. Если в микроволновке, то выбираем подходящую для этой технике посуду. Если на водяной бане, то берем подходящие для этого емкости. В общем, растапливаем шоколад, перемешивая его с молоком.
Далее вливаем в разбухший желатин тоже горячее молоко (хватит 100 мл), ставим емкость на минимальный огонь и прогреваем, не доводя до кипения и постоянно мешая, пока желатин полностью не растворится. Далее процеживаем смесь через сито на случай, если не весь желатин растворился и остались комочки. Делим смесь на три части.
Одну часть желатиновой смеси выливаем в емкость к шоколаду, хорошо перемешиваем. Остальной желатин выливаем в оставшееся нагретое молоко, туда же насыпаем сахар. На этом этапе приготовления стоит попробовать смесь, чтобы не переборщить с сахарным песком.
Подготавливаем формочки и послойно разливаем шоколадную и молочную смесь. Делаем это так… Сначала наливаем шоколадную смесь и формочки помещаем в холодильник на 25 минут. После извлекаем формочки и наливаем молочный слой, снова помещаем все в холодильник на 25 минут. После снова разливаем шоколадный слой. Можно наливать слои и в другом порядке или делать в одной формочке больше шоколадного желе, а в другой молочного.
Когда желе застынет, извлекаем его из формочек, поместив их на пару секунд в горячую воду. Можно оставить желе и внутри стаканчиков. Украшаем на свой вкус и подаем желе к столу.
Все готово!
Молочно-шоколадное желе с какао
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 6 часов
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни:
авторская (фьюжн) русская европейская
Назначение:
Праздничные блюда
Ингредиенты
Желатин 10 г
Какао порошок 2 ст. л.
Молоко 600 мл
Сахар 2 ст. л.
Сахар ванильный 1 ст. л.
Сгущённое молоко 2 ст. л.
Шоколад тёмный 30 г
Готовим молочно шоколадное желе
Шоколадно-молочное желе очень лёгкий и вкусный десерт. В отличие от панакотты, в нём почти в 3 раза меньше калорий, поэтому его с чистой совестью можно считать диетическим лакомством. К тому же желатин сам по себе очень полезен, ведь он благотворно воздействует на наши суставы, хрящи и связки. Если вы сторонник здорового питания или просто захотели чего-нибудь сладкого во время низкокалорийной диеты, советую приготовить шоколадно-молочное желе.
Как приготовить «Молочно-шоколадное желе с какао» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты: ванильный сахар, молоко (я использовала 1,5%), сахар, какао-порошок, сгущённое молоко, шоколад и желатин. Количество желатина в ингредиентах указано условно, точное количество рассчитывайте исходя из информации на упаковке. Количество сахара и сгущённого молока можно увеличить по собственному вкусу!
Шаг 2
Ссылка
Нагрейте 1/2 молока с 1/2 ванильного сахара. Смешайте какао и сгущённое молоко, так проще растворять его в молоке, чтобы избежать комочков. Смешайте всё вместе, доведите до кипения, проварите 2 минуты.
Шаг 3
Ссылка
Затем остудите смесь до 40-50°С. Добавьте желатин и растворите его. Я использовала желатин не требующий замачивания.
Шаг 4
Ссылка
Процедите в бокалы и уберите в холодильник часа на 3 до застывания.
Шаг 5
Ссылка
Для белого слоя смешайте молоко с остатками ванильного сахара и белым сахаром. Также, как и в шагах 2 и 3, немного проварите, затем остудите и добавьте желатин.
Шаг 6
Ссылка
Поверх застывшего шоколадного слоя аккуратно налейте остывшую молочную смесь. Уберите в холодильник до полного застывания.
Шаг 7
Ссылка
При подаче посыпьте желе стружкой горького шоколада. Можно подать с рассыпчатым овсяным печеньем или вафлями! Приятного аппетита!
Источник
Желе из какао и молока
Желе из какао и молока 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
vpuzo.
Рецепт молочно-шоколадного желе — 6 пошаговых фото в рецепте
5 5Рецепт молочно-шоколадного желе
В моей семье любят разные десерты, а в особенности желе. Я часто экспериментирую и пробую желе с разными вкусами. Сегодня предлагаю рецепт молочно-шоколадного желе. Этот простой, но очень вкусный десерт украсит и будний, и праздничный день. Попробуйте приготовить это желе, я уверена, оно Вам понравится.
Ингредиенты
Для приготовления молочно-шоколадного желе нам потребуется:
2 ст. л. какао;
300 мл молока;
10 г желатина;
3 ст. л. сахара;
1 пакетик ванильного сахара.
Для украшения:
свежие фрукты;
сироп или сгущённое молоко.
Этапы приготовления
Подготовим продукты для приготовления десерта.
В 100 мл молока добавить желатин и оставить на 15 минут для набухания. В оставшиеся 200 мл молоко добавить какао, сахар, ванильный сахар, тщательно перемешать.
Поставить желатин на огонь и хорошо прогреть до полного растворения желатина (не кипятить!). Затем снять желатин с огня, добавить молочно-шоколадную смесь и хорошо перемешать.
Молочно-шоколадное желе разлить по фужерам или креманкам и поставить до полного застывания в холодильник.
Украсить этот простой, но вкусный десерт можно по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)
rutxt.ru
Шоколадно-молочное желе «Домино» — 7 пошаговых фото в рецепте
Шоколадно-молочное желе — вкусная, полезная радость для детей и взрослых.
Ингредиенты
Для приготовления шоколадно-молочного желе понадобится:
Для шоколадного желе:
молоко – 250 мл;
желатин – 0,75 ст. л.;
сахар – 2 ст. л.;
вода – 50 мл;
какао – 4 ст. л.;
ванильный сахар – 0,5 ч. л.
Для молочного желе:
молоко – 250 мл;
желатин – 0,75 ст. л.;
сахар – 2 ст. л.;
вода – 50 мл;
ванильный сахар – 0,5 ч. л.
Этапы приготовления
Шоколадный слой желе:
Горячей водой заливаем желатин. Он должен полностью раствориться.
Молоко ставим на огонь, добавляя сахар и ванильный сахар. Все крупинки должны полностью раствориться.
В миску с какао добавляем несколько столовых ложек молочной смеси, хорошо перемешиваем.
В оставшуюся молочную смесь добавляем желатиновую смесь и смесь какао. Перемешиваем.
Переливаем в формочки. Ставим в морозилку на 15 минут, чтобы шоколадное желе «схватилось».
Молочный слой желе готовится также, только без добавления какао. Остывшую жидкость переливаем на шоколадный слой. И в холодное место, примерно на час.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Шоколадное желе смотрите рецепт приготовления
Шоколадное желе
Ингридиенты
- молоко – 500 мл;
- шоколадная плитка – 150 г;
- загуститель – 1 ст. ложка;
- сахарный песок – 70 г;
- ванилин – 1 г;
- вода – 6 ст. ложек.
Процесс приготовления
Шоколадное желе – вкусный и полезный десерт, который одинаково любят взрослые и дети. Это изысканное лакомство на праздничный стол, хорошая возможность охладиться в знойный день и просто блюдо для хорошего настроения. Многих интересует, готовится шоколадное желе из какао или шоколада? В этой статье найдутся ответы на этот и другие вопросы.
Общие сведения о десерте
У десерта нежная структура. Он подается охлажденным, но не замороженным, отлично сочетается со свежими фруктами и ягодами, тертым печеньем и шоколадом, орехами и сухофруктами. Можно создать множество лакомств, выбрав за основу классический рецепт. Общая калорийность желе шоколада – 190 Ккал на 100 г продукта. Белков содержится 5 г, жиров – 10 г, углеводов – 20 г. Можно приготовить диетический продукт – молочно-шоколадное желе с общей калорийностью 65 г.
Выбор ингредиентов
Основные компоненты в рецепте шоколадного желе – загуститель и какао. Особенности каждого ингредиента:
- В качестве загустителя используйте пектин, агаг-агар. Агар-агар берите в 4 раза, а пектин в 2 раза меньше, чем желатин.
- Помимо какао задействуйте в блюде кондитерские дропсы, плитку молочного или белого шоколада, кэроб. Отличается способ приготовления указанных компонентов.
Чтобы получилось не только вкусное, но и полезное шоколадное желе, рецепт включает шоколадный продукт без растительных жиров с высокой концентрацией какао.
Классический рецепт десерта
Известно несколько способов, как сделать шоколадное желе, начнем с классического. Это хорошее блюдо на праздник и в составе повседневного меню, охлаждает и взбадривает.
Понадобится:
- молоко – 500 мл;
- шоколадная плитка – 150 г;
- загуститель – 1 ст. ложка;
- сахарный песок – 70 г;
- ванилин – 1 г;
- вода – 6 ст. ложек.
Способ приготовления:
- Растворите желатин в горячей воде.
- Перемешивайте, пока состав вздуется, станет однородным.
- Оставьте на водяной бане, подготовьте другие компоненты.
- Подогрейте в емкости молоко.
- Добавьте сахар, ванилин, горький шоколад.
- Помешивайте, пока молочная смесь станет коричневой.
- Влейте желатиновый состав, перемешайте.
- Разлейте молочно-шоколадную смесь по формам, охладите до комнатной температуры.
- Поставьте в холодильник до полного застывания.
Как сделать желе из какао быстро и вкусно?
Если нет времени на готовку, а ребенок просит шоколадный десерт, используйте быстрый рецепт на 4 порции, который легко готовится в домашних условиях.
Понадобится:
- какао-порошок – 3 ст. ложки;
- загуститель – 2 ст. ложки;
- молоко – 500 мл;
- сахар – 100 г;
- горячая вода – 200 мл.
Способ приготовления:
- Закипятите 200 мл воды, слегка охладите и засыпьте загуститель.
- Пока он разбухает, перетрите сахарный песок с какао.
- Влейте молоко, взбейте миксером.
- Добавьте загуститель, вновь взбейте.
- Разлейте по формочкам и поставьте в холодильник до полного застывания.
- Пару часов, и блюдо готово.
Шоколадное желе из шоколада: рецепт пошагово
Понадобится:
- молоко – 550 мл;
- жирные сливки – 250 мл;
- белый шоколад – 200 г;
- сахар – 120 г;
- ванилин – 1 г;
- загуститель – 25 г;
- печенье – 350 г;
- вишня – 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
- Разведите желатиновую смесь в теплой воде, дождитесь, пока разбухнет.
- Подогрейте молоко, добавьте сахарный песок, сливки, белый шоколад.
- Смешайте желатиновый состав с молочно-шоколадным.
- Измельчите печенье, но не в крошку.
- Подготовьте емкость, на дно выложите по 2 вишни, тертое печенье.
- Сверху налейте шоколадно-молочную смесь.
- Оставьте в холодильнике на 5-6 часов.
- При подаче посыпайте тертой крошкой печенья, украшайте вишней.
Диетическое шоколадное желе: рецепт с желатином
В 1 порции содержится всего 100 Ккал, поэтому этим блюдом можно смело разнообразить диетическое меню.
Понадобится:
- молоко – 200 мл;
- порошок какао – 2 ст. ложки;
- сахар – 2 ст. ложки;
- вода кипяченная – 6 ст. ложек.
Способ приготовления:
- Замочите загуститель в воде, пока он разбухнет.
- Растворите сахарный песок в молоке.
- Смешайте обе массы, подогрейте, но не кипятите.
- Отлейте 50 г состава, добавьте какао, перемешайте, чтобы не было комков.
- В форму сначала залейте молочную смесь, поставьте до застывания.
- Сверху залейте кофейную смесь, тоже охладите до загустения.
- Украсьте листом мяты, ягодой вишни, малины.
Кефирно-шоколадный десерт
Если молоко или сливки заменить кефиром 2,5% или ряженкой, получается невероятно вкусный десерт.
Понадобится:
- кефир – 1 л;
- сахар – 1 стакан;
- желатин – 3 ст. ложки;
- черный шоколад – 150 г.
Способ приготовления:
- Замочите загуститель в 150 мл воды, поставьте на водяную баню, пока разбухнет.
- Смешайте сахарный песок с кефиром, взбейте блендером.
- Соедините кефирную и желейную смесь, перемешайте.
- Разделите полученную массу на 2 части – в одну добавьте шоколадную крошку.
- Охлаждайте в холодильнике послойно, чтобы получилась так называемая «зебра».
Вкусный десерт со сметаной
Если надоело классическое желе из какао, рецепт с желатином можно разнообразить такими молочными продуктами, как сметана, творог или творожная масса. Лакомство приобретает необыкновенный вкус, сытное и полезное. Главное – контролировать кислотность кисломолочной продукции, по вкусу добавлять больше сахарного песка.
Понадобится:
- сметана – 300 г;
- сахар – 2 ст. ложки;
- загуститель – 1 ст. ложка;
- какао-порошок – 2 ст. ложки;
- вода – 50 мл.
Способ приготовления:
- Подготовьте разбухший загуститель, смешав его с водой.
- Взбейте сметану с какао и сахаром.
- Добавьте желейную смесь, вновь тщательно перемешайте.
- Разлейте по формам.
- При желании можно сделать двухслойный десерт.
Вкусный десерт «Нежность» с пошаговым рецептом
Полученное блюдо со вкусом чизкейка обязательно понравится маленьким гурманам, разнообразит полдник и поднимет настроение. Взрослые тоже оценят по достоинству такой десерт.
Понадобится:
- творог – 500 г;
- черный шоколад – 200 г;
- белый шоколад – 200 г;
- сахар – 50-70 г;
- желатин – 25 г;
- сливки 15% – 250 г;
- вода – 300 мл.
Способ приготовления:
- Подготовьте желатиновую массу.
- Смешайте творог, сливки и сахар, разотрите до однородности.
- Соедините молочную смесь с желатином, разделите на 2 части.
- Отдельно растопите шоколадные плитки: черную – в одну часть, белую – во вторую.
- Охлаждайте слои поэтапно.
Секреты приготовления желейного десерта
Перед тем как приготовить шоколадное желе, изучите маленькие хитрости. В противном случае блюдо не оправдает ожиданий хозяйки, и придется все переделывать заново. Вот о чем необходимо знать:
- Не варите загуститель, только готовьте на водяной бане.
- В молоко или сливки добавляйте желатин после легкого загустения.
- Сочетайте шоколадный состав с бананом, орехами, цукатами и семечками – получится очень вкусно.
- Не путайте ванильный сахар с концентрированным ванилином. Первого компонента всегда требуется больше.
- При приготовлении торта помните: чтобы достать желе из формы, на несколько секунд поставьте ее в горячую воду.
- При выборе ягодных сиропов для украшения используйте малину, вишню, смородину и клубнику. Фото таких блюд часто встречаются на кулинарных сайтах и форумах.
- В качестве загустителя выбирайте агар-агар. Этот компонент нет нужды замачивать, а густеет он гораздо быстрее.
- Если желейная смесь уже загустело, а его предстоит только добавлять в блюдо, слегка подогрейте, и оно вновь станет жидким.
- При плохой работе холодильника поставьте формы на 1-2 часа в морозильник.
- Вовсе не обязательно использовать дома технологические карты для приготовления блюда, экспериментируйте интуитивно.
Рецептов приготовления шоколадного десерта множество, остается только выбрать тот, который больше всего придется по вкусу. Его приготовление не займет много времени, а результат только порадует.
chocoladstvo.ru
Слоеное молочное желе с какао
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
vpuzo. com
Шоколадное желе — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
vpuzo. com
Молочно шоколадное желе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим молочно шоколадное желе
Шоколадно-молочное желе очень лёгкий и вкусный десерт. В отличие от панакотты, в нём почти в 3 раза меньше калорий, поэтому его с чистой совестью можно считать диетическим лакомством. К тому же желатин сам по себе очень полезен, ведь он благотворно воздействует на наши суставы, хрящи и связки. Если вы сторонник здорового питания или просто захотели чего-нибудь сладкого во время низкокалорийной диеты, советую приготовить шоколадно-молочное желе.
Как приготовить «Молочно-шоколадное желе с какао» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты: ванильный сахар, молоко (я использовала 1,5%), сахар, какао-порошок, сгущённое молоко, шоколад и желатин. Количество желатина в ингредиентах указано условно, точное количество рассчитывайте исходя из информации на упаковке. Количество сахара и сгущённого молока можно увеличить по собственному вкусу!
Шаг 2 Ссылка
Нагрейте 1/2 молока с 1/2 ванильного сахара. Смешайте какао и сгущённое молоко, так проще растворять его в молоке, чтобы избежать комочков. Смешайте всё вместе, доведите до кипения, проварите 2 минуты.
Шаг 3 Ссылка
Затем остудите смесь до 40-50°С. Добавьте желатин и растворите его. Я использовала желатин не требующий замачивания.
Шаг 4 Ссылка
Процедите в бокалы и уберите в холодильник часа на 3 до застывания.
Шаг 5 Ссылка
Для белого слоя смешайте молоко с остатками ванильного сахара и белым сахаром. Также, как и в шагах 2 и 3, немного проварите, затем остудите и добавьте желатин.
Шаг 6 Ссылка
Поверх застывшего шоколадного слоя аккуратно налейте остывшую молочную смесь. Уберите в холодильник до полного застывания.
Шаг 7 Ссылка
При подаче посыпьте желе стружкой горького шоколада. Можно подать с рассыпчатым овсяным печеньем или вафлями! Приятного аппетита!
webspoon. ru
желе — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
vpuzo. com
Молочно-шоколадное желе.Видео рецепт 🥣
Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.
Простой и лёгкий видео рецепт приготовления молочно-шоколадного желе. Вкусное желе приготовленное из молока и какао — этот отличный десерт придётся всем по вкусу.
Время приготовления 30 минут.
Ингредиенты на 6 порций:
Для молочного желе:
- 8 гр желатина + 2 ст.л. воды
- 250 мл молока
- 45 гр сахара
Для шоколадного желе:
- 8 гр желатина + 2 ст.л. воды
- 250 мл молока
- 45 гр сахара
- 15 гр какао
Видео рецепт приготовления десерта из молока и какао:
Как приготовить Молочно-шоколадное желе:
1. Для приготовления молочного желе в 8 г желатина добавляем 2 ст.л. воды, перемешиваем. Оставляем на 5 минут до набухания желатина. Затем растапливаем желатин на водяной бане или в микроволновой печи.
2. Далее в 250 мл горячего молока добавляем 45 г сахара и желатин, перемешиваем.
3. Когда молоко остынет разливаем в формы и ставим в холодильник на пару часов.
4. Для приготовления шоколадного желе в 8 г желатина добавляем 2 ст.л. воды, перемешиваем. Оставляем на 5 минут до набухания желатина. Затем растапливаем желатин на водяной бане или в микроволновой печи.
5. Далее в 250 мл горячего молока добавляем 45 г сахара, желатин и 15 г какао, перемешиваем.
6. Когда молоко остынет разливаем в формы и ставим в холодильник несколько часов.
7. Когда желе готово украшаем какао или шоколадом.
Вот и всё. Наше Молочно-шоколадное желе готово, оно получается очень вкусное. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого рецепта десерта из молока и какао — кулинарный канал «Быстро, просто и аппетитно»
prigotovim-edu.ru
Новогоднее желе из какао: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 9.9k. Опубликовано
Новогоднее желе из какао получается не только очень вкусным, но еще и красивым по виду, праздничным. Для его приготовления можно использовать какао или шоколад. Заливать основу для желе лучше всего в какие-нибудь красивые силиконовые формочки, так готовое желе будет смотреться более оригинально. Если формочек нет, тогда используйте красивые стеклянные пиалы на ножках или же обычные стаканы.
Молоко, которое нужно обязательно для приготовления желе, можно брать с любым процентом жирности и даже домашнее. Также молоко можно заменить на сливки, только обязательно при их покупке проверять срок годности. Застывает желе быстро, поэтому его можно делать непосредственно в канун праздника. Если время на его готовку нет и нужно делать много других блюд, тогда приготовьте его за день до праздника.
Ингредиенты:
- Молоко — 1 ст.
- Сахар – 40 г.
- Желатин – 20 г.
- Какао – 40 г.
Приготовление:
1. Срежьте край в упаковке из под молока, аккуратно перелейте его в ковш, миску или кастрюлю.
2. Всыпьте сахар.
3. Добавьте какао.
Если вместо какао желе планируете делать из плитки шоколада, тогда предварительно ее разломайте на кусочки, а затем уже их выложите в молоко.
4. Поставьте ковш на огонь и при постоянном помешивании нагрейте все ингредиенты.
5. Добавьте желатин и интенсивно все перемешайте.
6. Соберите ложкой пенку сверху.
7. Теперь залейте очень аккуратно массу в силиконовые формочки, их смазывать не нужно.
8. Отправьте формочки в холодильник до полного застывания желе. После этого очень осторожно из каждой формочки достаньте шоколадное желе, выложите его на красивое блюдо и подайте к столу.
Можно сверху украсить готовое желе декоративными бусинками или фигурками из мастики.
Приятного аппетита!
Все в Кулинары.ру в Яндекс.Дзенvsevkulinary.ru
Желе из какао — оригинальные рецепты приготовления желе из какао – Вкуснодарка
Уникальный вариант использования какао – сделать желе. Данный компонент позволяет создавать невероятные блюда и самое главное, желе из какао может быть и самостоятельным блюдом и компонентом другого, к примеру, фруктового салата, мороженого или торта. Весь процесс создания желе из какао потребует у вас около получаса, но после этого потребуется запастись терпением, чтобы подождать полного застывания.
Желе из какао — основные принципы приготовления
Весь процесс создания желе на самом деле весьма прост и может быть выполнен по следующей схеме:
- в горячем молоке перемешивают сахар и какао;
- желатин распускают в воде и добавляют к молоку;
- желе слегка остужают и ставят в холодильник до полного остывания.
По сути, следующие рецепты являются только интерпретациями данной схемы. Вы увидите только некоторые дополнения. Из наиболее существенного следует отметить разве только способ растворения желатина.
В большинстве рецептов сначала желатин растворяют в небольшом количестве холодной воды, ожидают набухания, далее подогревают, ожидают растворения, смешивают с остальными ингредиентами.
Тем не менее, не следует считать данный вариант догмой, вы вполне можете размешивать желатин сразу в горячем или вообще добавлять к молоку и подогревать, особенно, если на инструкции предоставляются такие советы.
Сметанное желе с какао
Сочетание молочных продуктов с какао создает богатство вкусов, мои пытливые экзерисы не обошли меня стороной. Попробуем приготовить.
Сметанное желе с какаоИнгредиенты:
- литр сметаны невысокой жирности;
- двести грамм творога;
- 300 грамм сахара;
- упаковка ванильного сахара;
- 5 ложек какао;
- сорок грамм желатина;
- не более половины плитки шоколада.
Для того чтобы сделать данное блюдо соблюдайте следующие этапы.
1. Желатин поставить в холодную воду.
2. Половину сметаны смешать со всем количеством какао.
3. Предварительно немного охладите вторую часть сметаны и перемешивайте с разными сахарами до получения приятного крема, только не перестарайтесь, если взбивать интенсивно вы получите отдельные крупицы и сыворотку.
4. желатин (но не нужно кипятить!) до растворения.
5. Немного охладите желатин, влейте тонкой струей в сметану с какао и снова взбейте, но интенсивно.
6. Остальную сметану следует перемешать с творогом.
7. Далее выкладывайте компоненты послойно, но каждый слой нужно немного охлаждать минут по 10 и только потом выкладывать новый.
8. Выложенные слои остужают в течение около пяти часов.
9. Данный десерт украшают тертым шоколадом.
Яичное желе на сливках
Этот рецепт желе на яичных желтках на любителя, готовим и пробуем.
Яичное желе на сливкахВ этом рецепте вам потребуются:
- литр сливок;
- 300 грамм сахара;
- упаковка ванильного сахара;
- около 70-100 грамм порошкового какао;
- сорок грамм желатина;
- дюжина яичных желтков — 5-6 штук;
- на свое усмотрение — белый шоколад для оформления.
Процесс приготовления:
- Сначала оставляют желатин в прохладной воде.
- Разотрите желтки с двумя разновидностями сахара и добавьте какао. Взбейте немного венчиком до пышности.
- Набухший желатин растворите полностью на водной бане.
- Подогрейте сливки и тонкой струйкой добавьте к желткам.
Теперь осталось только добавить теплый желатин и тщательно размешать.
Желе переливают в формы и оставляют охлаждаться около шести часов. Украшают белым шоколадом.
Йогуртовое желе с фисташками
Этот вид желе легко готовится, но богатую палитру при сервировке блюда создают ароматные фисташки.
Йогуртовое желе с фисташкамиВозьмите следующие ингредиенты
:
- литр йогурта;
- двести пятьдесят грамм сахара;
- 70-80 грамм какао в порошке;
- сорок грамм желатина;
- орехи (фисташки) колотые для посыпки десерта — по предпочтению.
По рецепту йогуртовое желе готовим так:
Схема создания выглядит следующим образом. Сначала растворяют желатин, а какао и сахар предварительно смешивают и растворяют в йогурте.
Далее нужно объединить эти составляющие, но предварительно желатин подогревают для того чтобы далее влить его тонкой струйкой в йогурт.
Как правило, для застывание требуется около шести часов, но вы можете сами смотреть степень застывания.
После извлекаем из холодильника йогуртовое желе, посыпаем сверху орехами и тестируем вкус!
Вафли и шоколадный крем в желе
Этот рецепт подойдет к праздничному столу, он красиво смотрится, вкусен, вафельная крошка в декоре придает пикантность и легкий хрус.
Компоненты:
- литр молока;
- двести грамм сахара;
- двести грамм вафель;
- 5 ложек какао;
- сорок грамм желатина;
- сорок грамм сливочного масла;
- 100 грамм шоколада;
- не более 200 миллилитров сливок.
По рецепту вафли и шоколадный крем в желе готовим так:
Итак, процесс создания данного блюда состоит из следующих этапов. Сначала растворяют желатин и отдельно шоколад в сливках, сливки с шоколадом подогревают, вбивают масло, создают крем. Такой крем называется ганаш и представляет собой нежную шоколадную смесь.
После этого готовят молоко с какао и сахаром, к которым добавляют желатин. Суть в том чтобы растворить все ингредиенты.
Теперь разлейте желе по формочкам и охлаждайте в холоде около 10 минут.
Сверху в каждую формочку насыпьте вафельной крошки и далее крем из сливок и шоколада.
Далее в каждую формочку кладут снова желе и снова остужают. Сделайте столько слоев сколько хотите и после этого остужайте около 4 часов.
Кефирное желе
Для того чтобы придать простому рецепту легкий шарм, добавляем печенье савоярди и на выходе получаем кефирное желе с изюминкой.
Для того чтобы приготовить данный рецепт, потребуется:
- сорок грамм желатина;
- печенье савоярди, около 15 штучек;
- стакан варенья, возьмите лучше ежевичное или черносмородиновое;
- 5 ложек какао;
- двести грамм сахара;
- литр кефира.
По рецепту кефирное желе готовим так:
Процесс создания данного блюда состоит из последовательных этапов. В самом начале оставляют в воде желатин и также размешивают какао с сахаром и кефиром.
Немного подрастворившийся желатин подогревают для того чтобы далее влить в кефир и теперь половину кефира нужно залить в форму и оставить остужаться.
Минут через 15 достаньте кефир и выкладывайте сверху по схеме варенье, печенье, варенье. Сверху нужно добавить желе и снова остужать, но теперь до полного остывания.
Желе на мороженом
Разновидность этого желе ценится за счет вкусных ингредиентов: шоколада, мороженого и цукатов.
В этом рецепте вам потребуются такие ингредиенты:
- сто грамм какао;
- 30 грамм желатина;
- сто миллилитров молока;
- по 100 грамм шоколада и цукатов;
- 400 грамм мороженого.
Схема создания выглядит таким образом:
Поставьте набухать желатин. На мелком огне начните греть молоко с мороженым.
Добавьте какао перемешайте до полного растворения, уберите с огня. Распустите желатин в теплой воде или подогрейте на водной бане.
Добавьте желатин к молоку. Подождите когда остынет и добавьте измельченный шоколад с цукатами. После этого осталось разлить в форму и оставить остывать на пять часов.
Ликер Амаретто и желе из какао
Если у вас будет в наличие ликер амаретто, то используйте этот случай для приготовления желе, которое наверняка согреет тело и душу.
Ликер Амаретто и желе из какаоВ этом рецепте вам потребуются:
- литр и двести грамм сливок;
- 100 грамм тростникового сахара;
- двести грамм сахара;
- 3 ложки порошкового какао;
- 50 грамм желатина;
- четыре яичных желтка;
- немного ликера Амаретто и флакон взбитых сливок.
Инструкция для создания рецепта желе из какао выглядит так:
Как всегда процесс начинается с желатина, который смешивают с небольшим количеством воды. Оставили желатин и переходим к остальным процессам, которые начинаются с растирания тростникового сахара и желтков.
Теперь нужно разделить сливки в пропорциях 300/450/450. В 300 мл. добавляют желтки, но предварительно нужно сливки немного подогреть. В одну из 450 частей добавляют немного ликера. После этого для каждой части нужно взять желатин, который соответственно разогревают в воде и делят на три части. Распределяем желатин по сливкам.
Наверное, теперь вы поняли в чем суть? В формочки нужно заливать сливочные смеси слоями. Только охлаждайте слои чтобы они не смешивались. Далее потребуется четыре часа до полного застывания. Сервируют данный десерт взбитыми сливками.
Желе из какао — некоторые советы от опытных кулинаров
В завершение предлагаем вам некоторые советы, которые могут пригодиться:
Желе из какао — некоторые советы от опытных кулинаров- сахарная пудра – в рецептах с молочными продуктами весьма трудно растворять сахар. Именно поэтому тут лучше всего использовать сахарную пудру, которая значительно лучше растворяется в молоке или йогурте. Конечно, вы не всегда имеете в наличии сахарную пудру, но вполне можете измельчить сахар, для этого используется кофемолка или блендер.
- пышность крема – когда вы сделали пышный крем, хочется сохранить текстуру, но для этого нужно знать некоторые приемы. В частности, когда вам потребуется перемешать крем с творогом или чем-то подобным, нужно делать как бы немного взбивающие движения снизу вверх. Не следует перемешивать ваш крем из стороны в сторону, делайте только вертикальные движения.
- желатин – оптимальным вариантом является использование быстрорастворимого желатина, который предоставляется в порошке. Воды нужно добавлять примерно в пять раз больше чем смеси.
- размачивание – не всегда следует размачивать желатин именно в воде, зачастую, особенно, когда вы готовите желе с соком или молоком, размачивать желе именно в этом продукте, то есть, например, в соке.
- пропорции – для того чтобы понять какой будет текстура блюдо, нужно знать о соотношении количества желатина к жидкости. К примеру, если в рецепте не менее 40 грамм на литр, то десерт будет довольно-таки твердым, а если вы берете только 20 грамм желатина на литр жидкости, то получите нежное желе, которое трепещет от легкого прикосновения.
- извлечение – вообще, лучше всего использовать силиконовые формочки. Если из другой формы вам требуется вытащить желе, погрейте емкость немного на водной бане и переверните.
www.vkusnodarka.ru
Молочное желе — Рецепт с фото
История желе
Каждой, даже мало опытной, хозяйке известно о том, что желе никак не приготовить без желатина. Особенно это актуально когда речь идет про молочное желе и его рецепт. И вес потому, что желирующие свойства принадлежат лишь избранным продуктам среди которых только некоторые виды фруктов, воздушные пузыри рыбы и отходы мясного производства в виде шкур и хрящей. А потому без участия желатина молочный десерт не застынет ни при каких обстоятельствах.
Так что же такое желатин и из чего его готовят? Впервые об этом продукте заговорили еще в 19 веке. Именно тогда в 1845 году продукт обладавший подобными свойствами был впервые открыт Питером Купером, который даже сумел получить на него патент. Однако, кроме собственно самого изобретения желатина ничем особенным он тогда не отличился. Более того, разочаровавшись в своем открытии изобретатель просто стал почивать на лаврах. И только спустя столетие аптекарь Уайт снова обратил внимание на удивительные свойства перечисленных нами продуктов, однако, и его ждала неудачи в желейном бизнесе. В результате, разочаровавшись, и он продал свое творение. К следующему хозяину слава тоже пришла не сразу и лишь после продуманной рекламной компании с привлечением звезд кино и телевидения желатин и его возможности стали по-настоящему знамениты, а хозяин изобретения действительно богат. Доходы от продажи желе составляли около 250 тысяч долларов в год. А это уже заявка! Именно с тех пор рецепты десертов на основе желатина стали не просто популярны, а очень популярны. Их готовили с фруктами, ягодами и цукатами, а также сливками, шоколадом и другими добавками.
Сегодня, в век здорового питания и борьбы с лишним весом желе стало особенно популярным ведь оно и вкусное, и полезное, и разнообразное, и в то же время малокалорийное. Можно приготовить желе молочно-шоколадное, можно молочно-фруктовое, а можно и просто ягодное — вариантов столько сколько и любителей этого простого и в то же время изысканного лакомства. Но какова его польза? Это еще один вопрос которым ХозОбоз задается регулярно.
Есть ли польза от желе
Для нашего блюда мы использовали молоко жирностью 3,2%, а также желатин и агар-агар. Про желатин можно сказать, что он полезен для кожи и костей, отлично обволакивает стенки желудка и потому прекрасно всасывается в кишечник. В то же самое время натуральный желатин природного происхождения под названием агар-агар отличается тем что совсем не всасывается в кишечник и проходит по организму транзитом хорошо его очищая. Желируем же мы сегодня молоко — свежее и вкусное. А что же хорошего в нем? Ну прежде всего молоко — это мощный источник кальция, который из этого продукта усваивается почти на 100%. А еще молоко отличный поставщик иммуноглобулинов, которые крайне необходимы для формирования иммунитета человека. Благодаря мочегонному действию молоко полезно для гипертоников. Нет ничего лучше молока также для борьбы с изжогой и мигренью. Не менее приятно и то, что калорийность такого блюда при условии небольшого количества сахара будет не высокой а уж о том как сделать молочное желе легко объяснить даже начинающей хозяйке. Так что не будем терять времени и начнем готовить молочное желе — вот наш рецепт с фото.
Ингредиенты для молочного желе
- Молоко — 1 л
- Желатин — 4 уп.
- Агар — агар — 1 уп.
- Сахар — по вкусу
- Ваниль натуральная — 1/2 ч.л.
- Варенье, сироп или какао — для украшения
Как приготовить молочное желе
- Подготовим необходимые ингредиенты;
Прежде всего заготовим все необходимое для приготовления
- В мерный стакан наливаем 1 литр молока;
Для правильной дозировки отмеряем литр молока
- В молоко высыпаем желатин;
В холодное молоко высыпаем желатин — всего 4 пачки на литр
- Теперь добавляем агар- агар — растительный загуститель натурального происхождения;
Всыпаем пакет агар-агара
- Даем желатину и ага-агару набухнуть около 20 минут не забывая его периодически помешивать;
Периодически помешивая даем желатину набухнуть в молоке около 20 минут
- Когда в молоке появятся набухшие шарики, переливаем его в ковшик и помещаем на огонь;
Теперь выливаем молоко с загустителями в кастрюлю и начинаем нагревать
- Всыпаем сахарный песок и размешиваем;
Помешивая, всыпаем в молок сахар
- Теперь добавляем ваниль и желательно натуральную;
Для аромата добавляем в будущее желе немного натуральной ванили
- Помешивая, нагреваем молоко примерно до 60 градусов и ждем полного растворения желатина;
Заготовку для желе нагреваем примерно до 60 градусов так, чтобы растворились все комочки желатина
- Вливаем молоко в форму для застывания и помещаем желе в холодильник;
Готовое желе заливаем в форму и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа, а лучше на ночь
- Когда желе застынет полностью, вынимаем его из формы, предварительно опустив тарелку в теплую воду на 20 секунд. Затем режем на кусочки, раскладываем в креманки или стаканы и украшаем какао или вареньем.
После того, как желе застынет, остается только вынуть его из формы, а для этого опустите форму в теплую воду примерно на 20 секунд. После его надо разрезать и посыпать какао или полить вареньем. Всем приятного аппетита
Вот и все, желе готово! Угощайтесь на здоровье и зовите к столу родных и близких. Надеемся этот рецепт придется Вам по душе и Вы по достоинству оцените его нежный вкус и аромат. Если у Вас есть собственные фирменные рецепты подобных блюд, ждем с нетерпением фото Ваших экспериментов. Давайте готовить вместе так веселее и интереснее! Всегда Ваш ХозОбоз.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Кэти Кукс: шоколадное желе
Томми Кларк
Не знаю, как у вас, а у меня после наплыва шоколада в прошлые выходные мой дом теперь полон всевозможных сладостей, а это замечательная проблема. На этой неделе я делюсь рецептом для всего того несъеденного шоколада, который прячется в шкафах: шоколадное желе.
Шоколадное желе Трио
Время приготовления : 30 минут плюс время настройки
Ингредиенты
2 пакетика желатинового порошка (12 г)
200 г молочного шоколада
100 г белого шоколада
450 мл молока
150 мл двойные сливки
Предметы, которые вам понадобятся
6 отдельных формочек для желе или 1 большая
Паровая баня (жаростойкая чаша для смешивания и неглубокая кастрюля)
Метод
Нагрейте 150 мл молока, пока оно не станет горячим, но еще не закипит.
Снимите молоко с огня и добавьте желатин, тщательно размешивая, пока он не растворится.
Теперь нагрейте 100 г молочного шоколада на водяной бане на среднем огне, пока он полностью не растает, и медленно добавляйте молоко и сливки, помешивая.
Когда все смешано, разлейте смесь по формочкам для желе (или формочкам).
Поместите в холодильник и оставьте примерно на час.
Когда первый слой желе будет готов, подогрейте еще 150 мл молока.
Нагрейте 100 г белого шоколада на водяной бане на среднем огне, пока он полностью не растает, и снова медленно добавьте молоко и сливки, помешивая.
Разлейте этот слой по формочкам для желе и верните в холодильник для застывания.
Когда этот слой застынет (примерно через час), начните последний слой желе, повторив шаги для первого слоя.
Поставьте в холодильник и дайте желе застыть.
Подавать с шоколадной стружкой, взбитыми сливками или просто так.
***
ЕЩЕ КЭТИ КУКС
Рецепт рыбного пирога
Домашняя пицца
Перевернутый пирог с ананасами
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Asher’s Молочный шоколад без сахара Малиновое желе
Asher’s Молочный шоколад Малиновое желе без сахара | Нассау КэндиМагазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
- Домой
- ASHER’S САХАР БЕЗ САХАРА МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ
ASHER’S САХАР БЕЗ САХАРА МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ
- Малиновое желе из молочного шоколада без сахара
- Искусно приготовлено без намека на сахар
- Идеально подходит для демонстрации шоколада для гурманов
Следуя проверенным временем традициям, малиновое желе Asher’s® без сахара из молочного шоколада изготовлено специально, чтобы гарантировать, что оно достойно вашего самого взыскательного покупателя. Без намека на сахар, это декадентское желе из молочного шоколада представляет собой идеальное сочетание нежной малины и сливочного молочного шоколада, чтобы придать восхитительный взрыв вкуса каждому кусочку размером с укус.
В связи с постоянными проблемами с цепочками поставок по всему миру, мы ценим ваше терпение, поскольку мы прилагаем все усилия, чтобы ориентироваться в наличии продуктов и выполнять ваши заказы.
Кошерный | Да |
---|---|
Марка | АШЕР |
Ящиков на поддоне | 32 |
Заявления о пищевой ценности | Без сахара |
УПК | 089449137713 |
Штук/фунт | 30 |
Количество штук указано приблизительно.
Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний.
Контент на этом сайте предназначен только для справочных целей. Нассау Кэнди не заявляют или гарантируют, что питание, ингредиент, аллерген и другие информация о продукте на наших веб-сайтах или мобильных сайтах является точной или полной, поскольку эта информация исходит от производителей продукции.По случаю, производители могут улучшать или изменять формулы своих продуктов и обновлять свои этикетки. Мы рекомендуем вам не полагаться исключительно на представленную информацию на наших веб-сайтах или сайтах для мобильных устройств, а также ознакомиться с этикеткой продукта или контактной информацией. напрямую производителю, если у вас есть вопросы или проблемы с конкретным продуктом. Если у вас есть конкретные проблемы со здоровьем или вопросы о продуктах отображается, обратитесь к лицензированному медицинскому работнику за консультацией или ответы.
Не содержащие сахара шоколадно-малиновые желейные палочки
Ингредиенты: Это некошерный продукт. Молочный шоколад: мальтитовый сироп, мальтит, полидекстроза, масло какао, тертое какао, казеинат кальция (молоко), молочный жир, содержит 0,5% или меньше следующего: пектин, пектин, натуральный и искусственный малиновый ароматизатор, соевый лецитин, лимонная кислота, Натуральный ароматизатор, ацетат калия, гидрогенизированное пальмоядровое масло, красный № 40, синий № 1. Темный шоколад: мальтитовый сироп, мальтит, шоколадный ликер (обработанный щелочью), полидекстроза, масло какао, молочный жир, пектин, соевый лецитин, лимонная кислота, натуральный и искусственный малиновый ароматизатор, ацетат калия, гидрогенизированное пальмоядровое масло, ваниль, красный # 40, Синий №1.
Хранение: Хранить в прохладном, сухом месте.
Срок годности: 6 месяцев
Вес нетто: 1 фунт
Предупреждения о безопасности: Предупреждение об аллергенах: Содержит молоко, сою. Может содержать следы орехов, яиц и пшеницы.
Происхождение: Сделано в США из импортных материалов.
Питание:
Пункт питания | Количество | % Diquide | % NUTRION% | ||
---|---|---|---|---|---|
9 PCS (30G) | 9 PCS (30 г) | ||||
Молочный шоколад: | |||||
Калории | 80 | ||||
Всего жира | 3.5 | 4% | |||
2G | 10% | ||||
натрия | 20 мг | 1% | |||
Всего | 24G | 9% | 9% | 9019 9||
9019 | |||||
Добавил сахар | 0г | 0% | 9029|||
Сахарный алкоголь | 20G | 90G | |||
1G | 9019|||||
9019 9 | |||||
Всего жира | 4г | 5% | 9028|||
Насыщенный жир | 2. 5G | 13% | холестерин | 0 мг | |
натрий | 20 мг | 9028 | 90г 9019 | 9% 9019 | 9% |
Диетическое волокно | 1г | 4% | |||
Сообщий сахар | 0G | ||||
0г | 0г | 9019 9028 | |||
9019 | 9028|||||
Белок | 1г | ||||
Железо | 6% | ||||
Калий | 2% |
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЯ Размер порции: 50 г | ||
Среднее количество На порцию | Среднее количество На 100 г | |
Энергия Белок | 890 кДж 1.3 г | 1780 кДж 2,5 г |
Жир, всего – насыщенный Углеводы – сахара Натрий | 7,2 г 4,6 г 35,4 г 26,9 г 29 мг | 14,4 г 9,2 г 70,7 г 53,8 г 58 мг |
.