Курица с сыром и помидорами в лаваше: Лаваш с курицей, помидорами и сыром на сковороде

0 Comments

Содержание

Готовим курицу, фаршированную помидорами и сыром в лаваше. | tutvkusno.tv

Новый год уже наступил, но впереди еще много замечательных зимних праздников, а значит праздничный стол еще будет накрыт интересными и необычными блюдами. На этот раз я хочу предложить вам прекрасный вариант горячего блюда, это курица фаршированная сыром и помидорами, запеченная в лаваше. Ох какая она получается сочная, вкусная и нежная, просто не передать словами, а это значит, что вы должны непременно ее приготовить.

Ингредиенты:

1. Курица (целая тушка) — 1 шт.

2. Помидоры (желательно черри) — 10 шт.

3. Сыр твердых сортов — 150 гр.

4. Лаваш армянский — 2 шт.

5. Чеснок — 2-3 зубчика

6. Смесь перцев для маринада по вкусу

7. Соевый соус — 100 мл.

8. Соль и перец по вкусу

Способ приготовления.

1. Готовим маринад. Для этого смешиваем смесь перец, соевый соус и мелко порезанный чеснок.

2. Подготовленную тушку курицы смазываем полученной смесью, снаружи и изнутри и оставляем курицу мариноваться минимум на полчаса.

3. Помидор нарезаем некрупным кубиком и немного присаливаем.

4. Сыр натираем на крупной терке.

5. Промаринованную курицу фаршируем начинкой. Сначала выкладываем помидор, затем сыр.

6. Скрепляем курицу зубочистками, чтобы начинка не вываливалась.

7. Лаваш разворачиваем на плоской поверхности и выкладываем на него нашу тушку.

8. Плотно заворачиваем курицу, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку (180 гр) на 1 час (не забываем наблюдать за процессом запекания, блюдо может приготовить и чуть раньше).

9. Когда блюдо будет готово аккуратно снимаем лаваш и подаем запеченную курицу с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

ТУТ ВКУСНО!

ТУТ ВКУСНО!

Домашняя шаурма с курицей в лаваше простой рецепт пошаговый

Шаурма, шаверма, донер. За 12 минут😯. ⠀ Как ее не назови, смысл от этого не меняется, а если и меняется то незначительно😉 Сегодня в сторис показывала, как замариновать курицу для шаурмы, попросили поделиться, поэтому непременно делюсь 🤗🤗 ⠀ В этом рецепте совершенно потрясающее сочетание специй. О специях сегодня упомянула, что их ни в коем случае не следует бояться, а наоборот с ним нужно тесно дружить, развивать свою вкусовую палитру. Домашняя шаурма с курицей в лаваше рецепт простой.

Так как наши вкусовые предпочтения и их разнообразие напрямую влияет на работу нашего мозга, не дает ему стареть😉 ⠀ Даже если вы не захотите все заворачивать в лаваш или питу, у вас в копилке все равно станет одним рецептом курицы больше. И не просто курицы, такой ароматной, сочной и мягкой, против которой сложно устоять, даже если вы не фанат курицы в принципе😅 ⠀ ⠀

Ингредиенты.

Итак для нашей курицы для шаурмы нам понадобятся:
8 куриных бедрышек с кожей (можно без)
2 1/2 ст л лимонного сока
3 маленьких зубчика чеснока
20 гр свежего имбиря (натертого)
1/4 ч л куркумы
1 1/2 ч л зира
3/4 ч л паприки
3/4 ч л сумак
1/4 ч л молотого кардамона (можно без)
90 мл оливкового масла
25 грамм мелко порубленного кориандра
1 ч л Соли
3/4 ч л молотого черного перца

Как приготовить Домашняя шаурма с курицей в лаваше просто рецепт пошаговый

1. Все ингредиенты для маринада смешиваем в миске. Выкладываем наши бедрышки в форму и как следует натираем их со всех сторон маринадом. После накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3-4 часа или ночь. Берем сковороду. Желательно огнеупорную, чтобы можно было ее поставить в духовку.

2. На сильном огне разогреваем сковороду и выкладываем наши замаринованные бедрышки. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны и затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 6 минут.

3. Пока курица в духовке приготовьте все необходимое для шаурмы, это могут быть листья айсберга, помидор, или коул слоу, рецепт которого есть в ленте. Соус для шаурмы используйте на ваше усмотрение, можно просто лаваш или питу слегка смазать майонезом. Питу или лаваш желательно отправить на 30 сек в духовку перед заворачиваем остальных ингредиентов.

Простые Рецепты

Шаурма с курицей в домашних условиях

Фото: zen.yandex.ru

Что может быть проще шаурмы: мясо, овощи, соус, сыр, да и все. Но одни и те же сочетания надоедают, не хватает вкусов и разнообразия. А чтобы придумать что-то принципиально новое самостоятельно, нужно тратить время и силы. Подожди! Сначала попробуй эти 12 отличных рецептов шаурмы с курицей в домашних условиях!

1. Классическая шаурма с курицей

Фото: instagram.com

Простой домашний рецепт шаурмы на каждый день из продуктов, которые точно найдутся в твоем холодильнике!

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 200 г капусты, 200 г корейской моркови, 1 огурец, 1 помидор, лаваш, 4 ст.

л. растительного масла, 6 ст.л. майонеза и кетчупа, 60 г сыра, специи.

Приготовление: Нарежь филе кусочками среднего размера и обжарь до готовности в специях. Нашинкуй и слегка помни капусту, а огурцы с помидорами нарежь кубиками. Смешай овощи, присоли и дай немного постоять. Смажь лаваш кетчупом и майонезом, выложи курицу с салатом, присыпь тертым сыром, сверни и обжарь с двух сторон.

2. Шаурма с курицей и маринованными огурцами

Фото: livemotiv.ru

Можешь использовать любые соленые, малосольные или даже квашеные огурцы.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 100 г мягкого сыра, 3 маринованных огурца, 2 помидора, лаваш, 4 салатных листа, 4 ст.л. майонеза и кетчупа, 1 ч.л. горчицы.

Приготовление: Нарежь курицу тонкими полосками и обжарь в небольшом количестве масла со специями до румяности. Овощи нарежь соломкой или мелкими кубиками. Смажь лава мягким сыром, выложи салатный лист и начинку, полей соусом из майонеза, кетчупа и горчицы, и сверни.

3. Шаурма с курицей и карри

Фото: demotivation.ru

Чем больше карри ты добавишь – тем интереснее и насыщеннее получается вкус шаурмы.

Тебе понадобится: 400 г курицы, лаваш, 1 огурец, 1 помидор, пучок салатных листьев, пучок зеленого лука, зелень, 70 г сыра, 4 ст.л. сметаны, 3 ст.л. кетчупа, карри, чеснок.

Приготовление: Филе нарежь небольшими кубиками и обжарь в оливковом масле с небольшим количеством карри. Смешай кетчуп с давленым чесноком и рубленой зеленью, а сметану – с карри. Смажь лаваш, выложи мясо и нарезанные кубиками овощи, посыпь зеленым луком и твердым сыром, сверни и обжарь с двух сторон.

Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептов

4. Шаурма с курицей и хумусом

Фото: oxusmoscow.ru

Необычный израильский рецепт выделяется ярким пятном на фоне привычной нам шаурмы!

Тебе понадобится: 200 г курицы, 40 г помидоров, 40 г огурцов, 20 г красного лука, 60 г хумуса, лаваш, специи, соевый соус, кетчуп.

Приготовление: Нарежь курицу полосками, замариную в соевом соусе со специями на полчаса, обжарь и мелко наруби. Нарежь огурцы соломкой, лук – полукольцами, а помидоры – кубиками. Смажь лаваш кетчупом, выложи хумус, курицу и овощи, заверни и обжарь.

5. Шаурма с курицей и краснокочанной капустой

Фото: instagram.com

Чтобы шаурма выглядела еще эффектнее и ярче, возьми черный лаваш.

Тебе понадобится: лаваш, 150 г курицы, стручок перца чили, 50 г краснокочанной капусты, 40 г белокочанной капусты, 30 г помидоров, 30 г огурцов, 15 г красного лука, 25 г корейской моркови, сметана, острый соус.

Приготовление:

Обжарь филе и нарежь мелкими кусочками, помидоры и огурцы – кружочками, а лук – полукольцами. По отдельности нашинкуй и разомни с солью и сахаром обе капусты. Смажь лаваш сметаной и соусом, присыпь чили по вкусу, выложи начинку и заверни.

6. Шаурма с курицей и тахини

Фото: amenu.ru

Кунжутная паста восхитительно сочетается с курицей и свежими овощами.

Тебе понадобится: 150 г курицы, 100 г огурцов, 100 г помидоров, 200 г тахини, лаваш, зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь курицу тонкими ломтиками и обжарь в оливковом масле со специями. Огурцы и помидоры измельчи кубиками, а тахини разведи водой до консистенции соуса и добавь давленый чеснок. Выложи начинку, щедро полей ее соусом, заверни шаурму и отправь в духовку на 7 минут при 180 градусах.

Роллы в домашних условиях: 8 пошаговых рецептов с фото

7. Шаурма с курицей, цедрой и аджикой

Фото: pivopey.ru

Минимум овощей и острая густая аджика – секрет успеха этой шаурмы в домашних условиях!

Тебе понадобится: лаваш, 500 г курицы, 150 г капусты, 2 огурца, 3 стебля зеленого лука, цедра и сок лимона, 50 г густого йогурта, 70 г домашнего майонеза, 1 ст.л. острой аджики.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту, измельчи зеленый лук и нарежь огурцы сломкой. Смешай овощи, слегка разомни, приправь, добавь цедру и лимонный сок и оставь на 15 минут.

Обжарь курицу, мелко наруби и добавь немного соуса из йогурта, майонеза и аджики. Смажь соусом лаваш, выложи начинку и заверни шаурму.

8. Шаурма с курицей, творожным сыром и травами

Фото: вкусняшка-тут.рф

Благодаря душистым травам шаурма получается удивительно ароматной.

Тебе понадобится: 200 г курицы, 2 веточки розмарина, половина пучка кинзы, 2 помидора, 100 г творожного сыра, лаваш, 2 ст.л. дижонской горчицы, специи.

Приготовление: Жареную курицу нарежь тонкими полосочками, измельчи кинзу и розмарин. Помидоры нарежь кружочками и слегка обжарь на гриле или антипригарной сковороде. Смажь лаваш творожным сыром и горчицей, присыпь зеленью, выложи помидоры с курицей и заверни.

9. Шаурма с курицей по-восточному

Фото: fishki.net

Сладко-пряный вкус этой шаурмы невозможно забыть!

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 помидор, 1 сладкий перец, лаваш, по 1 ч.л. куркумы, паприки, перца, сванской соли, соевый соус и кинза.

Приготовление: Нарежь курицу полосочками и замаринуй ее в соевом соусе со специями на полчаса. Обжарь, добавь нарезанный помидор с перцем, и в конце вылей остатки маринада. Немного протуши начинку, чтобы соус загустел, добавь рубленую кинзу и заверни в лаваш.

Овсяное печенье в домашних условиях: 10 лучших рецептов

10. Шаурма с курицей и манго

Фото: tabulo.ru

Один из самых экзотических и оригинальных рецептов шаурмы с курицей в нашей подборке!

Тебе понадобится: 400 г курицы, 2 спелых манго, мята, кайенский перец, морская соль, лаваш, 2 ст.л. винного уксуса, оливковое масло, мягкий сыр.

Приготовление: Нарежь курицу, замаринуй в оливковом масле и уксусе со специями и обжарь. Добавь к ней нарезанные кубиками манго, перец и мяту, протуши. Выложи начинку в лаваш, заверни и обжарь с двух сторон.

11. Шаурма с курицей и сыром

Фото: fabrika-fitonyashek.tilda.ws

Используй разный сыр и его сочетания!

Тебе понадобится: лаваш, 450 г курицы, 150 г твердого сыра, 50 г мягкого сыра, 50 г дорблю, 2 луковицы, 1 перец, салатные листья, 150 г легкого майонеза, 100 г сметаны, 2 зубчика чеснока, 1 ч.

л. уксуса, 0,5 ч.л. сахара.

Приготовление: Обжарь курицу и нарежь ее полосочками, а полукольца лука замаринуй в 100 мл воды с уксусом и сахаром. Перец и салат нарежь соломкой, твердый сыр натри, а сметану смешай с майонезом и давленым чесноком. Смажь лаваш соусом и мягким сыром, выложи начинку, сверху покроши дорблю, заверни и разогрей.

12. Шаурма с курицей и перцем

Фото: agrosila-holding.ru

Чем больше видов перца ты найдешь – тем лучше!

Тебе понадобится: 500 г курицы, лаваш, 1 сладкий желтый перец, 1 сладкий красный перец, 1 белый перец, 1 острый перец, 1 огурец, 1 помидор, пучок зеленого лука, 100 г сметаны, 60 г сыра, специи.

Приготовление: Нарежь перец и огурец соломкой, а зеленый лук – мелкими колечками. Помидор очисти, мелко наруби и слегка обжарь в оливковом масле со специями, чтобы получился соус. Отдельно обжарь и измельчи курицу, выложи ее на смазанный сметаной с пряностями лаваш. Добавь перец, зеленый лук, огурцы, томатный соус и тертый сыр, заверни и 10 минут запекай при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Конверты из лаваша с начинкой из курицы, помидоров, сыра и зелени

Очень быстрый рецепт невероятно вкусной закуски – конвертики из лаваша с сочной начинкой из курицы, помидоров, сыра и зелени.

Приготовление: 10 мин.

Конверты из лаваша с сыром и зеленью

Вкусный и легкий лаваш с начинкой. Конверты из лаваша с сыром и зеленью обжариваются на сковороде. Ингредиенты Сыр твердый – 150 г Лаваш тонкий – 2 листа Петрушка свежая – 2 веточки Укроп свежий – 2 веточки Яйца – 2 шт.Соль по вкусу Масло растительное – для…

Конверты из лаваша с начинкой из томатов и колбасной выпечки

Необычное и очень вкусное блюдо – аппетитные конвертики из лаваша с начинкой из помидоров и колбасной выпечки. Снаружи вкусная колбасно-сырная «шубка», а внутри — сочные свежие помидоры. Такие конвертики из лаваша станут прекрасным завтраком или перекусом, ведь…

Конверты из лаваша с начинкой из гибискуса и овощей

Отличная идея для любителей кулинарных экспериментов – необычные конвертики из лаваша с начинкой из гибискуса и овощей.Сушеные цветки гибискуса, из которых готовится знаменитый напиток, — интересная альтернатива для тех, кто не любит мясо в шаурме. Хрустящий…

Конверты из лаваша с творогом, кукурузой, огурцом и зеленью

Простой рецепт сытного перекуса или завтрака – конвертики из лаваша с творогом, кукурузой и зеленью. Такие конвертики из лаваша с начинкой готовятся быстро и легко – на сковороде. Готовить: 15 мин. Порций: 3 Ингредиенты Тонкий лаваш – 3 шт.(10…

Блинчики из лаваша с помидорами, сыром и зеленью

Оригинальные блины на основе тонкого армянского лаваша. Смело используйте остатки лаваша от булочек и шаурмы. Порций: 2 Приготовление: 15 мин Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Яйца – 2 шт. Твердый сыр – 50 г Помидор – 0,5-1 шт. Петрушка – 10 г Соль по вкусу…

Конверты из лаваша (рулеты) с моцареллой, помидорами и базиликом

Предлагаем рецепт конвертиков или рулетиков из лаваша с любимой начинкой – сыром моцарелла, помидорами и базиликом.Готовить конвертики просто и очень вкусно. Такой лаваш с сыром и помидорами можно приготовить дома, на сковороде, а на природе – на …

Конверты из лаваша с гречкой, грибами и луком

Румяные конвертики из лаваша с гречкой и грибами станут отличным завтраком или перекусом. Такую закуску очень удобно брать с собой на работу или пикник. Приготовление: 30 минут Порция: 4 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 листа Гречневая крупа – 100 г…

Конверты из лаваша с фаршем и фасолью

Вариант простого, но вкусного и сытного обеда или ужина – лаваш с фаршем, обжаренный с луком и чесноком, и консервированная фасоль. Приготовление: 50 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Фарш – 400 г Фасоль консервированная в томатном соусе – 300 г …

Яичный конверт с сыром

Простое и сытное блюдо из минимума ингредиентов – яичные конвертики с сырной начинкой.Готовятся такие конверты очень быстро и совсем не сложно. Всего 5 минут – и вкусный завтрак готов! Приготовление: 5 минут Количество порций: 1 Ингредиенты, например…

Яичный конверт с сыром

Простое и сытное блюдо из минимума ингредиентов – яичные конвертики с сырной начинкой. Готовятся такие конверты очень быстро и совсем не сложно. Всего 5 минут – и вкусный завтрак готов! Приготовление: 5 минут Порция: 1 Ингредиенты Яйца – 2 шт…

Рулетики из лаваша с зеленью

По этому рецепту можно приготовить рулетики из лаваша с зеленью и побаловать своих близких аппетитной закуской, которая выручит в любую минуту, когда нужно быстро перекусить. Приготовление: 30 мин. Порция: 2 Ингредиенты Лаваш – 1 шт. Сметана 20% – 80 г Укроп…

Пирог из лаваша с курицей и сыром

Наверняка никто не откажется от сытного и вкусного перекуса.Лаваш с курицей и сыром – прекрасное дополнение к домашнему обеду или ужину, к первым и вторым блюдам. Пирог удобно разрезать на порции и использовать в качестве закуски. Давай приготовим! Ку…

Конверты из лаваша с вареными яйцами и зеленым луком

Простая и вкусная еда – румяные конвертики из лаваша с вареными яйцами и зеленым луком. Если сварить яйца заранее, такой завтрак можно приготовить всего за 5 минут. Быстро и легко! Приготовление: 20 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Тонкий лаваш – 100 г (1 шт.) Яйца – 4 шт. Г…

Конверты из лаваша со шпротами, яйцом, картофелем и маринованными огурцами

Сытные конвертики из лаваша с вкусной начинкой идеально подходят для завтрака, перекуса или пикника. Готовить их несложно, а если заранее отварить картошку и яйца, то еще и быстро. Приготовление: 30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 листа Сп…

Капустные конвертики с помидорами, картофелем и сыром (панированные)

Конверты-загадки, интересный рецепт с молодой капустой! Получается очень ароматно, сочно, вкусно, и все это без мяса! Готовьте на здоровье! Ингредиенты Капуста белокочанная (молодая) – 1 кочан Картофель – 2 шт.Помидоры – 2 шт. Твердый сыр – …

Цыпленок, фаршированный сыром

Не можете придумать, что приготовить на обед или ужин? Попробуйте это изумительно вкусное и сытное блюдо – курицу, фаршированную сыром в домашних условиях, запеченную под сырной корочкой. Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Сливочный сыр – 200 грамм Майонез – 50 грамм Твердый сыр…

Лаваш с творогом и помидорами

Такого использования тонкого лаваша я еще не встречала, и знаете – это гениально! Простые манипуляции, минимум ингредиентов — и перед вами замечательная, ароматная, мега-аппетитная лепешка с начинкой из творога и помидоров. Этот фаршированный лаваш …

Рулетики из лаваша с мясом, помидорами и сыром

Представляете, чуть не забыла поделиться с вами этим замечательным рецептом! Закуска из лаваша! Готовится очень просто, используйте начинку на свой вкус. Попробуйте, а потом скажите спасибо! Ингредиенты Лаваш – 4 листа Запеченная индейка со специями (или колбаса) – 150 г Яйца – 2 шт…

Треугольники из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром

Жареные в яйце треугольнички лаваша – это сытный завтрак или перекус из легкодоступных продуктов.Внутри таких аппетитных ленивых «пирожков» из лаваша вкуснейшая начинка – ветчина, плавленый сыр и сочные помидоры. Заманчиво, не так ли? Только не пойми…

Яичные конверты с сыром и ветчиной

Сытное и вкусное блюдо «с изюминкой», которое можно приготовить всего из 3-х ингредиентов – аппетитных, нежных и румяных яичных конвертиков с ветчиной и сыром. Отличная альтернатива обычным яйцам на завтрак или быстрый перекус. Попробуй! Готовить 20 мин. Порций 2 Ing…

Сливочно-зеленая куриная запеканка с чили

Сливочная куриная запеканка с зеленым чили. Одно блюдо! Так легко. Иногда нет ничего лучше, чем сложить все в одну прямоугольную форму для выпечки, поставить ее в духовку и назвать ее вкусной. Если вам нравятся зеленые куриные энчилады с чили, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.

Это оставляет вам идеальное окно времени, чтобы убраться на кухне, бросить быстрый салат или приготовить (микроволновая печь в моем доме) немного коричневого риса для гарнира.Тогда выгляди как чемпион, когда твой муж вернется домой с работы.

Извините, если это слишком старомодно и кого-то оскорбляет. Но я чувствую себя как рок-старт, если Росс приходит домой, а кухня чистая, но пахнет ужином. Ему, наверное, все равно, так или иначе. Но я чувствую себя рок-звездой.

Редко это правда.

Что вам понадобится для кремово-зеленой куриной запеканки с чили:

  • Греческий сливочный сыр… или обычный с пониженным содержанием жира подойдет
  • Немного сальсы верде
  • Консервированный нарезанный кубиками зеленый перец чили и консервированные помидоры
  • Некоторые основные специи Я уверен, что у вас есть под рукой….
  • Куриное филе (я всегда покупаю его в Costco и КАЖДЫЙ РАЗ предпочитаю его грудке).
  • Кукуруза – свежая или замороженная!
  • Лаваш Джозефа или другое низкоуглеводное обертывание… или, если хотите, используйте обычные кукурузные лепешки!
  • Сыр (мой любимый сыр Монтерей Джек)
  • Хорошо, и не помешает посыпать авокадо, пико, красным или маринованным луком, тертым салатом, свежей кинзой… чем ВЫ ХОТИТЕ.

Как приготовить запеканку из курицы со сливочно-зеленым перцем чили

Нет ничего проще!

  • Разогрейте духовку до 350 градусов
  • Смешайте сливочный сыр, сальсу, зеленый перец чили и специи на дне формы для запекания 9×13.
  • Нарежьте куриное филе и бросьте туда! (вы также можете использовать вилку, чтобы разделить курицу на кусочки, если не хотите кусочков)
  • Добавьте помидоры и кукурузу и все перемешайте.
  • Накрыть лавашом. Обмакните его немного, чтобы все это было покрыто вкусным соусом.
  • ВЫПЕЧЬТЕ!
  • Вытащите его, возьмите столько, сколько хотите, и запишите его в граммах прямо из My Fitness Pal (если вы счетчик макросов).
  • Или просто наслаждайтесь столько, сколько хотите, зная, что это легкий и здоровая запеканка со вкусом юго-западной комфортной еды.

Хорошо, вот настоящий рецепт, который вы можете распечатать и засунуть в мою кулинарную книгу. Хо

Сливочно-зеленая куриная запеканка с чили

Простое блюдо из одного блюда, которое можно поставить в духовку и наслаждаться всей семьей!

Author Lillie

Запеканка из морепродуктов

Cuisine Comfort, Мексиканская

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Порции 5-6

Калорийность 263 ккал

Отказ от ответственности: граммы, которые я указал вручную после каждого ингредиента, точны для одного рецепта, но они не будут умножаться, если вы выберете вариант 2x или 3x. Пожалуйста, убедитесь и умножьте самостоятельно!

1x2x3x

    • 1/2 Кубок Греческий кремовый сыр смягченный (88 г)
    • 1/4 чашки сальса Verde 60 г
    • 1 oz Can Can Can Can Can Can Chilis
    • 2 TSP CUMIN
    • 1 TSP CARLIC
    • 1/2 ч. л. порошка чили
    • 1,5 ч. л. соли
    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров без жидкости
    • 860 г нарезанного куриного филе
    • 1 средний початок кукурузы, нарезанный початком (180 г)
    • 1 лаваш Джозефа кукурузных лепешек, конечно, было бы вкусно.
    • 1/2 унции тертого мексиканского сыра 14 г
    • Дополнительные начинки: авокадо, дополнительная кукуруза, пико, красный лук или маринованный лук, тертый салат, свежая кинза… ВЫ ПОНЯЛИ.
    • Смешайте размягченный греческий сливочный сыр, сальсу, зеленый перец чили и специи на дне сковороды 9×13.

    • Добавьте сырые, размороженные нарезанные куриные вырезки (сначала обсушите), нарезанные кубиками помидоры и кукурузу. Объединить.

    • Накройте одним лавашем Иосифа.Окуните лаваш в смесь, чтобы он был покрыт. Посыпать тертым сыром.

    • Выпекать при 350° в течение 45 минут. Жарьте последние пять минут, если хотите, чтобы верх был более коричневым и пузырчатым.

    • Подавайте с рисом, рисом с цветной капустой, тыквенными спагетти или стопкой чипсов из тортильи! Было бы также хорошо бросить в лепешки. Добавьте простой гарнир к салату с облегченной кинзой и лаймом, и все готово!
    • Поначалу это может показаться немного жидким, но со временем все затвердеет.Это то, что нам нравится еще больше на следующий день!
    • Чтобы войти, найдите в My Fitness Pal фразу «Лилли ест и рассказывает сливочно-зеленый цыпленок с перцем чили».
    • Если не хотите заморачиваться с лавашем Иосифа, подложите слой кукурузных лепешек, ну или вообще любую лепешку или лепешку. Вам просто нужно соответствующим образом настроить макросы, если вы отслеживаете.
    • Если вы используете очень тонкие кукурузные лепешки 5 Mission, порция будет содержать около 19 углеводов вместо 14. Всего на 2 грамма меньше белка.Не большая сделка!
    • Если вообще отказаться от лаваша, в порции всего 13 углеводов. Малюсенькая разница!

    Порция: 240 г Калории: 263 ккал Углеводы: 13,9 г Белки: 39,5 г Жиры: 4,6 г Насыщенные жиры: 1,8 г Клетчатка: 2,4 г Сахар: 4,7 г

    Ключевые слова выпечка, запеканка, курица, комфортная еда, сливочный, семейный, зеленый чили, здоровый, мексиканский

    Пицца песто со шпинатом и помидорами

    Главная » Обед » Пицца песто со шпинатом и помидорами

    См. мое руководство по использованию Instant Pot.


    Эти лепешки со шпинатом и песто с хрустящей корочкой готовятся за 30 минут! Вам понравится ароматный песто из шпината и хрустящие кедровые орешки в этих сырных пиццах!

    Моя семья любит домашнюю пиццу, но, как правило, это не 30-минутная трапеза, если учесть время, необходимое для приготовления теста для пиццы.

    Чтобы быстро получить на стол эти пиццы с соусом песто из шпината и помидорами, я использовал цельнозерновые лепешки из продуктового магазина.Список ингредиентов на лепешках был коротким и содержал только узнаваемые ингредиенты, поэтому на этот раз я чувствовал себя комфортно, выбрав магазинный маршрут. Проверьте этикетки в вашем продуктовом магазине, чтобы убедиться, что они соответствуют целям вашей семьи в области питания. Цельнозерновой лаваш является отличной заменой.

    Я смешала соус песто из шпината в кухонном комбайне, чтобы использовать его в качестве соуса для пиццы. Песто добавляет много аромата с минимальными усилиями! Еще немного нарезанного свежего шпината, немного сыра, помидоры черри и несколько кедровых орешков завершают начинку для пиццы.Я люблю кедровые орехи за аромат и хруст, которые они добавляют к этой пицце. Если вы не любите свежие помидоры (как мой муж), грибы также хорошо сочетаются со вкусом шпината и песто.

    Мы готовили эти пиццы со шпинатом песто два дня подряд – сначала на ужин, а на следующий день на обед. Они так хороши и так просты! Смешайте большой овощной салат, пока готовится пицца, и ужин готов!

    Пицца с песто из шпината и томатной лепешкой

    Ключевое слово пицца песто со шпинатом

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Пицца песто со шпинатом и помидорами — легкий ужин, который может быть на вашем столе уже через 30 минут! Эти вегетарианские пиццы так хороши с хрустящей корочкой из цельнозерновой лепешки и хрустящими кедровыми орешками!

    Приготовьте песто:
    • Поместите все ингредиенты песто, кроме оливкового масла, в чашу кухонного комбайна.Обрабатывайте до мелкой нарезки. При работающем процессоре добавьте масло ровным потоком через подающую трубку и перемешайте до получения однородной массы, при необходимости соскабливая со стенок чаши.

    Приготовить пиццу:
    • Выложить лаваш на застеленный пергаментом противень. Смазать соусом песто. Посыпать нарезанным шпинатом и сыром моцарелла. Сверху посыпать помидорами, тертым пармезаном и кедровыми орешками.

    • Выпекайте пиццу в течение 8-9 минут, пока сыр и лепешки не станут слегка золотистыми.Если вы используете более одной формы, переверните ее в середине времени выпечки.

    *Вместо лаваша можно использовать цельнозерновой лаваш.

    Порция: 1 г | Калорийность: 551 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 23 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 10 г | Натрий: 608 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г

    Информация о питании является приблизительной.

    Сохранить рецепт

     

    Больше рецептов домашней пиццы:

    Сохранить

    Этот сайт содержит партнерские ссылки.Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

    Подпишитесь прямо сейчас!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Меню обновлено Понедельник 2/8 | Му и пиво

  • Бургер Му и Брю

    Тушеный лук, чили, сыр, желтая горчица

    $9
  • Питер Пайпер

    Фейерверки с беконом и халапеньо, Пеппер Джек.

    Домашний маринованный халапеньо, Дьябло Майо$9

  • Дочь фермера

    Фермерское яйцо, бекон из яблони с перцем, чеддер, помидоры, салат Бибб, соус M&B

    $10
  • Тушеный гриб с пивом и швейцарский

    Тушеные грибы. Швейцарский.

    Свежие травы Айоли$9

  • Классический задний двор

    Белый американец, салат Бибб, помидор, красный лук, домашние огурцы, соус M&B

    Добавить бекон +$1$8

  • Стиль Каролины

    перец чили, красный лук, сыр с плесенью, капуста капуста, горчица

    $8
  • Way Out West Bison Burger

    Полностью натуральный бизон, вяленая томатная паста, козий сыр Шевр, руккола

    $11
  • Му Мелт

    Рубленая котлета из говядины, тушеные грибы, швейцарский соус, айоли с травами, жареный лук, масляная закваска

    $11
  • Поджаренный зеленый цыпленок чили

    Пшеничная булочка, сальса-верде, банановый перец, салат-латук, помидоры, лук, перец Джек, бекон

    $9
  • Обертка для растений

    Beyond Beef, вяленая томатная паста, бальзамический инжир, руккола, маринованный красный лук, банановый перец, обертка из лаваша

    $11
  • Горячая цыпочка

    Жареный цыпленок в буйволином соусе, пеппер джек, яблоневый бекон, листья салата, помидоры, соус ранч

    $9
  • Бургер с диким лососем Аляски

    Аляскинский лосось, домашние огурцы, салат Бибб, помидоры, лимонный йогурт с укропом

    $11
  • Джайв Турция

    Выращенная на ферме индейка, бекон из индейки, швейцарский салат, салат Бибб, красный лук, помидоры, соус M&B

    $10
  • Ракета Турция

    Выращенная на ферме индейка, козий сыр Шевр, руккола, бальзамическая паста из инжира, жареный красный перец

    $10
  • Свежие продукты

    Веганская котлета с черной фасолью, авокадо, помидор, красный лук, полевая зелень, перец Джек, айоли из свежих трав

    $8
  • Выбери свою булочку:

    Martin’s Potato, Пшеничная булочка, Без глютена + $1, The Skinny (маленькая булочка, большой бургер)

  • Корзины для мальков

    Говядина = 100% Ангус

    Двойная скидка на говядину, индейку и котлету из черной фасоли +4$

    Двойная скидка на Beyond Beef ® , бизон и лосось +6$

  • Что? Не чувствуете наших проверенных истин?

    Тогда сделай сам, босс.

  • $7

    100% говядина Ангус

    Жареная курица

    Жареный цыпленок

    Выращенная на ферме индейка

    Веганская черная фасоль

    10 долларов

    Натуральный зубр

    Аляскинский лосось

    Beyond Burger ®

    ДВОЙНОЙ ВНИЗ:

    Говядина, курица, черная фасоль или индейка +4$

    Бизон, Beyond Beef ® или лосось +6$

  • Вяленые томаты с базиликом | Минималистские рецепты пекаря

    Этот рецепт изначально должен был быть веганским кальцоне.Но, друзья, сейчас слишком жарко, чтобы включать духовку.

    Такая простая летняя закуска без тепла!

    Этот простой рецепт требует всего 8 ингредиентов и 15 минут на приготовление! Просто перемешайте ингредиенты для начинки, выложите на лепешку, сверните и нарежьте!

    А ароматизаторы? О, они созданы друг для друга.

    Вяленые помидоры * сочетаются со свежим базиликом, а свежий чеснок и веганский сыр пармезан дополняют основу веганского сливочного сыра. Немного шпината усиливает зеленый оттенок и повышает содержание питательных веществ. О, мечтательный.

    *Примечание: Узнайте о происхождении вяленых помидоров здесь.

    Так какие они на вкус? ВКУСНЫЕ БОМБЫ. Они:

    Сливочный
    Пикантный
    Свежий
    Настоянный на базилике
    Насыщенный вкусом вяленых томатов
    и очень сытный

    Плюс такой цвет? Как вы можете пойти не так?

    Вы спросите, куда же везти эти вертушки? Ответ: ВСЕ летние вечеринки.Недавно я принес их на барбекю, и они были съедены за 10 минут! Я бы сказал, что они нравятся как веганам, так и мясоедам.

    Если вы попробуете этот рецепт, мы будем рады узнать ваше мнение! Оставьте комментарий и оцените его — это очень полезно для нас (постоянно улучшать наши рецепты) и других читателей (чтобы узнать, почему вам это понравилось).

    Не забудьте сделать фото и отметить его #minimalistbaker в Instagram. Нам нравится видеть, что вы придумали.Здоровья, друзья!

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Порции 20 (вертушки)

    Закуска к курсу

    Итальянская, латинская, веганская кухня

    • 8 унций веганского сливочного сыра (я люблю торговую марку Trader Joe’s)
    • 1/2 стакана слегка упакованных вяленых помидоров (сухих, не в масле // нарезанных // плюс еще для начинки)
    • 1/4 стакана слегка упакованных замороженный шпинат (разморозить и отжать всухую* // по желанию)
    • 2 больших зубчика чеснока, измельчить (из 2 зубчиков получается ~2 столовые ложки или 12 г)
    • 1/4 стакана веганского сыра пармезан (плюс еще немного для подачи)
    • 1 щепотка каждая морская соль и черный перец
    • 2 большие лепешки из муки (убедитесь, что на упаковке указано, что они подходят для веганов)
    • 24 свежих листа базилика (разделенных)
    • Добавьте веганский сливочный сыр, вяленые помидоры, шпинат, чеснок, веганский сыр пармезан, соль и перец в чашу миксера и тщательно перемешайте.

    • Разделите начинку между двумя мучными лепешками и распределите ровным слоем до края. Сверху выложите половину листьев свежего базилика (оставив один край открытым, чтобы лепешка могла прилипнуть к самой себе). Слегка придавите базилик, чтобы он приклеился.

    • Плотно сверните лепешки от одного конца к другому, начиная с конца с базиликом и заканчивая краем, продвигаясь к слегка оголенному концу.

    • Свернув, слегка сожмите, чтобы все уплотнить, и положите швом вниз для нарезки.

    • Зубчатым ножом аккуратно нарежьте лепешки на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Между двумя лепешками у вас должно быть в общей сложности 20-22 вертушки (количество указано в оригинальном рецепте // отрегулируйте, если изменяете размер партии).

    • Разложите на сервировочном блюде и подавайте сразу же или охладите до 24 часов, накрыв крышкой в ​​холодильнике. Остатки хорошо хранятся в холодильнике, накрытыми, в течение 2-3 дней, хотя лучше всего свежими.

    *Чтобы приготовить замороженный шпинат, полностью разморозьте его и переложите на чистое тонкое полотенце.Держите над раковиной и сильно сожмите, чтобы слить всю воду. Используйте в соответствии с инструкциями.
    *Вдохновлено, частично адаптировано из Spoon, Fork, Bacon.
    *Информация о питании является приблизительной.

    Порция: 1 вертушка Калории: 48 Углеводы: 2,3 г Белки: 1 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1,8 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 61 мг

    Пицца из лаваша с помидорами, моцареллой и козьим сыром

    На иранских рынках лаваш продается в таких больших листах, что половина хлеба высыхает, прежде чем вы успеваете его съесть.В качестве альтернативы Trader Joe’s теперь продает лаваш листами размером 9 на 12 дюймов. Половина одной составляет идеальную порцию. Это моя любимая пицца из лаваша. Готовить просто, и мне нравится, как аромат помидоров усиливается за короткое время в духовке.

    Ингредиенты

    Для пиццы из лаваша с помидорами, моцареллой и козьим сыром
    • ½ чашки, плотно упакованной 2 унции, натертой или нарезанной свежей моцареллы

      266 сливовых помидоров от 8 до 10 унций, нарезанный

    • ¼ красный лук, нарезанный по желанию
    • ½ стакана (2 унции) раскрошенного козьего сыра
    • 1-2 чайные ложки свежего тимьяна
    • соль
    • свежемолотый перец
    • 1
    • Информация о пищевой ценности

      • Анализ пищевой ценности на порцию (2 порции)

        288 калорий; 19 грамм жира; 8 граммов насыщенных жиров; 8 граммов мононенасыщенных жиров; 1 грамм полиненасыщенных жиров; 15 грамм углеводов; 2 грамма пищевых волокон; 4 грамма сахара; 14 грамм белка; 35 миллиграммов холестерина; 391 миллиграмм натрия

      • Примечание. Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Сумма основана на доступных данных.

    На две порции

    Подготовка

    Для пиццы из лаваша с помидорами, моцареллой и козьим сыром
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов, желательно с камнем для пиццы. Выложите лаваш на противень. Посыпьте лаваш моцареллой, сверху положите ломтики помидоров и лук. Разложите козий сыр поверх ломтиков помидоров и между ними. Посыпать тимьяном, солью и перцем. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку.Выпекайте от 15 до 20 минут, пока лаваш не станет хрустящим и темно-коричневым по краям. Снимите с огня и подавайте; или дайте немного остыть, затем подавайте. Вырезать колесом для пиццы или ножницами.
    • Предварительное приготовление: Сборка этой пиццы занимает несколько минут, и ее следует собирать непосредственно перед выпечкой.

    20 минут

    30 простых ближневосточных рецептов

    Эти 30 ближневосточных рецептов происходят из различных регионов и стран Ближнего Востока, включая Иран, Израиль, Турцию, Ливан, Кипр и Египет.

    Регион, из которого происходит каждое блюдо, влияет на его вкус, но почти все они полны смелых экзотических ароматов, часто с добавлением петрушки, чесночного порошка, соуса тахини или нута.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Некоторые из этих блюд, о которых вы, вероятно, уже слышали и которым вы уже наслаждались, например, хумус, кускус и фалафель. Другие, такие как Шакшука, Жоуг и Кошари, могут быть для вас новыми.

    Я призываю вас попробовать некоторые из более экзотических, менее известных блюд и соусов.

    Они восхитительны, и многие из них также невероятно полезны и полны ингредиентов, которые полезны для вас.

    Тарелка, полная турецких блюд для завтрака, — одна из самых красивых, красочных и сбалансированных тарелок для завтрака, которые вы когда-либо видели.

    Хотя нет ничего особенного, что вы должны включить в турецкий завтрак, обычно он состоит из мяса, овощей, сыра и фруктов.

    Он отлично справляется с балансировкой сладкого и соленого.

    Этот конкретный рецепт включает в себя сваренные вкрутую яйца, огурцы, черные и зеленые оливки, салями, зеленый перец, виноградные листья, абрикосы и многое другое. Тебе это понравится!

    Хотя шакшука возникла в Северной Африке, она стала очень популярной на Ближнем Востоке. Он не содержит глютена, подходит для вегетарианцев, и вы можете наслаждаться им практически в любое время дня.

    Это острое чесночное блюдо из яиц сочетает в себе интенсивный вкус порошка чили, паприки, томатной пасты, петрушки, кайенского перца и тмина.

    Еще лучше с толстым хрустящим хлебом на гарнир.

    Для этого гарнира из трех ингредиентов вам понадобится рис, вермишель и оливковое масло.

    Он легкий и сытный, и вы можете добавить корицу, миндаль, петрушку или соль, чтобы улучшить вкус.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Его можно приготовить примерно за 15 минут и подавать с разнообразными белками и основными блюдами.

    Готовите ли вы ее на гриле или в духовке, шаурма — это блюдо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, взрывающееся специями и ароматом.

    Особенно хорошо подавать с домашним томом или соусом тахини и гарниром.

    На случай, если вы захотите подать шаурму с соусом тахини, думаю, я тоже дам вам рецепт.

    Это в основном смешивание, взбивание и добавление воды, и все, что вам нужно, это паста тахини, соль, зубчики чеснока и лимонный сок.

    Добавляйте воду, пока не получите желаемую консистенцию.

    Это блюдо из запеченного риса больше похоже на сладкий однослойный пирог, чем на рис, особенно после того, как оно покрыто розовой водой и дюжиной очаровательных красных барбарисов.

    Однако, как только вы его разрежете, вы увидите рис, наслоенный сверху и снизу еще одним тонким слоем барбариса.

    Блюдо имеет легкий, нежный вкус, который идеально сочетается с кисловатым привкусом барбариса.

    Если вы не можете найти барбарис, используйте вместо него вишню или клюкву.

    Я люблю хрустящие и пикантные салаты, поэтому салат фатуш — один из моих любимых салатов всех времен.

    Он очень хрустящий благодаря редису, зеленому луку, листьям салата, хрустящим лавашным гренкам и огурцам.

    Кроме того, домашняя заправка из лайма и винегрета добавит пикантности вашему блюду.

    Если вы ищете палео-дружественную закуску, соответствующую требованиям Whole 30, эти ливанские фрикадельки идеально вам подойдут.

    Они содержат всевозможные травы и специи, в том числе петрушку, мяту, лук, кориандр, корицу, имбирь, хлопья красного перца, чеснок и многое другое!

    Они также имеют прекрасный вкус, если их подавать с соусом тахини, или вы можете подать их с рисом, кускусом или табуле для полноценного обеда.

    По консистенции израильский салат почти больше похож на сальсу, чем на салат. Он плотный и полон коренастого добра. Самое приятное, что на изготовление уходит всего около 15 минут.

    Содержит персидские огурцы, которые слаще привычных нам огурцов, лук, петрушку, помидоры, лимонный сок и оливковое масло.

    Это кошерно и подходит для веганов.

    Салат из нута — еще один плотный салат с кусочками, который сам по себе является полноценной едой. Если заправить греческим йогуртом, будет еще вкуснее.

    Как и многие ближневосточные рецепты, он подходит для веганов, низкокалорийный и готовится быстро — всего за 10 минут.

    Заправка немного пикантная, но намного мягче, чем многие лимонные винегреты.

    В целом, салат и заправка образуют острое, острое, слегка сладкое блюдо, которое идеально подходит для обмакивания лаваша.

    Я люблю хумус, но мне всегда было трудно найти рецепт с хорошим вкусом , а консистенция мне нравится.Этот, однако, является победителем.

    По этому рецепту получается самый нежный, сливочный, самый роскошный хумус, а его вкус представляет собой пленительную смесь орехов, чеснока и цитрусовых.

    В довершение всего, это еще и красиво!

    Включая всего семь ингредиентов и занимая всего пять минут, этот рецепт — мечта ленивого шеф-повара.

    Просто смешайте ингредиенты — йогурт, оливковое масло, чеснок, соль, огурцы и воду — и подавайте с лавашом в качестве закуски быстрого приготовления.

    *Примечание. Этот соус обычно используется больше как приправа, чем как соус для макания, но в любом случае он имеет прекрасный вкус.

    Густой успокаивающий суп идеально подходит для холодных ночей. Он богат клетчаткой и белком, а также цинком, калием, витамином В и кальцием.

    Это супер-суп, если такое существует. Наиболее распространены ароматы чеснока и душистого перца, но лимонный сок придает ему всесторонний ближневосточный колорит.

    Если вы никогда не пробовали кускус с сыром пармезан и маслом, значит, вы никогда не пробовали кускус.

    Доверься мне. Масло делает его мягким и сливочным, а сыр делает все лучше.

    У него типичный землистый вкус, которым известен кускус, но лимон немного его смягчает.

    Это блюдо представляет собой набор вкусов, которые не должны хорошо сочетаться друг с другом, но каким-то образом они сочетаются.

    Когда вы читаете фразу «куриные шашлыки» в ближневосточном меню, вы не получите кучу овощей с блюдом.

    Их куриные шашлыки заполнены курицей от края до края, с несколькими ломтиками красного лука между ними для аромата.

    Секрет этих шашлыков не только в мясе.

    Он в маринаде. Он сделан из йогурта, специй, чеснока и лимона, и он восхитительно острый и терпкий.

    Хотя на приготовление лаваша уходит немного времени, оно того стоит. Это как очень тонкая, легкая лепешка, и это идеальная обертка.

    Это также очень удобно делать. Вы можете сделать это в духовке, на камне для пиццы, на горячей сковороде или на сковороде.

    Фалафель хорош, а салат с фалафелем еще лучше.Этот салат представляет собой сытную, сытную смесь петрушки, кинзы, нута, помидоров и булгарской пшеницы.

    Острая заправка из тахини.

    На приготовление всего блюда уходит около 40 минут, а этого рецепта достаточно, чтобы накормить не менее четырех человек.

    Это полезное, сытное рагу — еще одно веганское ближневосточное блюдо, на приготовление которого уходит всего полчаса.

    Он низкокалорийный, содержит приличное количество клетчатки и является хорошим источником калия, кальция и витаминов А и С.

    Пряный и невероятно пахнет. Заатар может представлять собой некоторую проблему, но если вы не можете найти его на месте, вы сможете получить его на Amazon.

    Начиненный острым, травяным фалафелем, рукколой и салатом табули, пропитанный лимонным соком и соусом тахини, это лучший сэндвич с фалафелем , который вы когда-либо ели.

    Это освежающее, прохладное блюдо, похожее на салат, завернутый в лаваш. Это вкусно.

    В этом легком вкусном салате всего три ингредиента: помидоры, огурцы и петрушка.

    Заправка такая же простая, требуется только паста тахини, лимонный сок, вода, соль и перец. Однако, несмотря на свою простоту, этот салат очень вкусный.

    Вы можете подавать его отдельно, на лаваше или в качестве начинки для какого-либо другого бутерброда или блюда.

    Это национальное блюдо Египта, поэтому, хотя я немного колебался, я должен был его попробовать.

    Был очень приятно удивлен. Он сочетает в себе рис, чечевицу, нут, томатный соус и макароны.

    Я знаю; это звучит странно и как будто слишком много всего происходит.На самом деле у него как раз достаточно .

    Каким-то образом все эти ингредиенты в сочетании с травами и специями смешиваются, чтобы получить нечто уникальное и полное вкуса.

    Цыпленок в кастрюле с рисом — обычное блюдо в Ливане, и существует множество вариантов того, как его приготовить.

    Этот рецепт довольно прост, но это не значит, что он невкусный. В нем есть все необходимое для полноценного обеда.

    В нем также много специй, и я не уверен, что лучше, вкус или запах.Они оба довольно фантастические. Подавайте его отдельно или с гарниром из салата.

    Это пицца на лепешке. У нее может быть яркое, заботящееся о здоровье название, но это абсолютно вкусная пицца на лепешке. Невероятно, даже без томатного соуса.

    В качестве бонуса, это довольно полезно.

    Этот острый соус на основе кинзы очень острый. Вы можете сделать его за 5 минут, и вы можете использовать его практически для чего угодно.

    Замените халапеньо на более острый перец, чтобы сделать блюдо еще более острым.

    Если вы ищете идеальное веганское блюдо для любой трапезы, в Zatarain’s нет ничего на этот рис с травами.

    Начните с двух чашек риса басмати. Затем нарежьте все овощи и добавки — баклажаны, морковь, нут, кинзу и кедровые орехи — и смешайте их со специями.

    Приготовление занимает некоторое время, но одна пищевая ценность чего стоит, и это еще не считая потрясающего вкуса.

    Большая часть риса будет мягкой и пушистой, но некоторые станут хрустящими и упадут на дно.Не избавляйтесь от них.

    Добавляют неожиданный хруст, который делает все блюдо лучше.

    Хотя для этого рецепта требуются определенные овощи, вы можете использовать любые овощи по своему вкусу.

    На самом деле, это отличное блюдо для приготовления, если у вас осталось много овощей, которые вот-вот испортятся.

    Нарежьте их примерно одинакового размера и сбрызните оливковым маслом, солью и перцем.

    Выпекать около получаса. Затем выложите их на тарелки, полейте соусом тахини, щепоткой заатара и кориандра.

    Съешьте их с лавашом, чтобы ощутить настоящий ближневосточный вкус.

    По сути, это просто салат из сырого лука, и мне он очень нравится. Бросьте нарезанный и очищенный лук в миску и добавьте немного хлопьев красного перца, соль и сумах. Смешайте их хорошо.

    Затем добавьте в смесь гранатовую патоку, оливковое масло, лимонный сок и петрушку.

    Он предназначен для гарнира, начинки для сэндвичей или гарнира, но я могу есть его сам по себе в течение всего дня.

    Этот напиток, более известный как «Арийский», соленый и терпкий.Все, что вам нужно для его приготовления, это газированная вода, йогурт и соль.

    Каким-то образом эти три ингредиента имеют фантастический вкус вместе.

    Идеальный освежающий напиток для жаркого летнего дня.

    Приготовление хорошей пахлавы — это искусство, особенно когда в ней 30 — да, 30, и нет, это не опечатка — слоев. Эта пахлава слоеная, хрустящая и очень маслянистая.

    Зеленые фисташки придают приятный оттенок этому традиционному десерту, а сироп из цветков апельсина придает непревзойденную сладость.

    Несмотря на 30 слоев, рецепт требует всего девять ингредиентов, и вы можете испечь и охладить всю форму пахлавы менее чем за 2 часа.

    *Примечание. Перед подачей на стол он должен постоять не менее 8 часов, чтобы достичь оптимальной текстуры и вкуса.

    Это простое масляное печенье хрустящее снаружи и воздушное внутри. Для его приготовления требуется всего четыре ингредиента (пять, если вы хотите посыпать их сахарной пудрой).

    Они также достаточно сладкие, чтобы идеально подойти для десерта, но не настолько сладкие, чтобы вызвать прилив сахара.Они очень вкусны в сочетании с горячим чаем.

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 14

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.