Бедро индейка в духовке рецепты: Рецепт бедро индейки в духовке

0 Comments

Содержание

Бедро индейки в духовке: рецепт приготовления

Бедро индюшки настолько большое по размеру, что одного куска хватит, чтобы накормить ужином, пожалуй, всю семью. Мякоть этой птицы относится к числу невероятно полезных, легкоусвояемых и диетических продуктов. Каждый кулинар по-своему готовит индюшку. Предлагаем вам обсудить, как же готовится бедро индейки в духовке.

Секреты приготовления индюшки

В последнее время все чаще в будничном семейном меню появляются бедра индейки, запеченные в духовке. Индюшка славится своими полезными свойствами. Во-первых, мясо имеет небольшую пищевую ценность и считается гипоаллергенным. В связи с чем его вводят в детский и диетический рацион.

Во-вторых, индейка считается источником протеина, аминокислот, ряда микро- и макроэлементов. А если вы будете запекать индюшку именно в духовом шкафу, у вас есть возможность максимально сохранить ее компонентный состав.

Как же правильно готовят именитые кулинары бедро индейки в духовке? Рецепты, существующие в мире на сегодняшний день, все и упомнить невозможно.

Но есть общие аспекты, которые нужно соблюдать, когда готовится бедро индейки в духовке. Сочная и мягкая   филейная часть получится благодаря маринаду. Но не только. Начнем по порядку, а именно с выбора индюшки.

Многие кулинары убеждены, что филе бедра индейки в духовке получится сочным, если использовать охлажденный продукт, который не подвергался заморозке. Действительно, перепад температурного режима отрицательно воздействует на структуру мяса и его сочность. Но если вы правильно разморозите индюшку, у вас получится сочное запеченное угощение.

На заметку! Мясо желательно оставлять для естественного оттаивания в холодильной камере. Не используйте для размораживания микроволновую печь либо горячую воду.

Если бедро запекается целиком с кожицей, то под нее необходимо нашпиговать сливочное масло, которое придаст приятный вкус, аромат и дополнительную мягкость филейной части.

Обязательно надо использовать пряности и приправы в процессе приготовления филе бедра индейки. Рецепты в духовке отличаются набором ингредиентов, специи вы можете выбирать на свое усмотрение.

SONY DSC

Примерный перечень специй:

  • смесь молотых перцев;
  • куркума;
  • сушеные итальянские и прованские травы;
  • орегано;
  • майоран;
  • базилик;
  • сушеная петрушка и укроп;
  • сушеный чеснок;
  • универсальные наборы приправ для птицы;
  • чабрец;
  • шафран;
  • шалфей и т. п.

Людям, которые плохо чувствуют баланс приправ, лучше всего воспользоваться универсальными наборами, в которых все компоненты подобраны идеально.

Что касается маринования, то оно должно быть продолжительным, от 6 до 12 часов. Вы можете в кипящую воду добавить выбранные пряности, соль и сахарный песок, все это прокипятить, а затем остудить. В таком маринаде запеченная индюшка получится невероятно вкусной.

Еще для маринования подходит сметана, вина различных сортов, пиво, свежеотжатые цитрусовые соки, майонез, соевый соус.

Маринад также придает индюшке особенный вкус, поэтому учитывайте свои предпочтения.

В фольге или в рукаве бедро индейки часто запекают с овощами. Добавьте картофель, морковь, лук, сладкий перец и томаты. У вас получится сочный и полезный гарнир.

На заметку! Длительность тепловой обработки индюшки может варьироваться от одного до двух с половиной часов. Если вам сложно определить время запекания, возьмите за основу простую формулу – 500 г филейной части готовится в среднем треть часа.

Бедро индейки: рецепты приготовления в духовке

Любите готовить в духовом шкафу всякие вкусности? Тогда это блюдо вам уж точно понравится. Филе бедра индейки нужно отделить от кости. Можно готовить его порционными кусочками или перекрутить мясо до консистенции фарша. Такая запеканка относится к числу универсальных блюд. Вы без особых усилий сможете вкусно и сытно накормить своих домочадцев.

Ингредиенты:

  • филейная часть индюшки – 200-300 г;
  • картофельные клубни – 400 г;
  • соль, смесь молотых перцев, сушеные травы;
  • свежие шампиньоны – 100-150 г;
  • зелень;
  • сыр российский – 100-150 г;
  • майонез – 100 мл;
  • рафинированное масло растительное.

Приготовление:

  1. Пока индюшка размораживается, займемся подготовкой картофеля.
  2. Клубни очищаем и промываем. Выкладываем в кастрюлю, заливаем фильтрованной водой и отвариваем примерно до полуготовности. Не забываем добавить немного соли.
  3. Перекручиваем в мясорубке филейную часть бедра индейки. Конечно, его предварительно нужно промыть и обсушить.
  4. Добавляем щепотку соли, молотого душистого перчика и других пряностей на свое усмотрение.
  5. В сковороде прогреваем немного рафинированного растительного масла и обжариваем фарш из филе индюшки до золотистости.
  6. Промываем и очищаем шампиньоны среднего размера. Просушиваем грибочки и нарезаем пластинами или крупными кубиками.
  7. В другую сковороду выкладываем шампиньоны.
  8. Слегка обжариваем их и накрываем крышкой. Оставляем томиться на умеренном огне.
  9. Грибочки мы обжариваем до полной готовности. Перекладываем их в отдельную тарелку. 
  10. С отварного картофеля сливаем воду, остужаем его.
  11. Зелень промываем и просушиваем. Меленько шинкуем ножом. Можно взять перьевой лук, петрушку и укроп.
  12. Картофель разрезаем пополам или на четвертинки. Выкладываем в огнеупорную форму.
  13. Сверху посыпаем все обильно измельченной зеленью. Ее лучше перемешать.
  14. Следующий слой – обжаренный фарш.
  15. Посыпаем сверху сушеными прованскими или итальянскими травами и распределяем жареные шампиньоны.
  16. Покрываем грибной слой майонезным соусом.
  17. Российский сыр натрем на терке со средней перфорацией.
  18. Блюдо сверху посыпаем сырной массой.
  19. Ставим в духовой шкаф и запекаем до готовности около 30-40 минут. Температурный режим может варьироваться от 180 до 200°.
  20. Приготовленное угощение получилось ароматным.
  21. Осталось разложить приготовленное блюдо в порционные тарелки и подать к столу.

Читайте также:

Индюшка должна быть в рационе каждого человека. Если вы привыкли кушать полезную и правильную пищу, готовьте филе птицы в духовом шкафу. Запекание позволит сохранить все полезные свойства индейки. Приятного аппетита!

Бедро индейки в пакете для запекания: рецепт и фото

Запеченное бедро индейки в духовке в рукаве отличное блюдо, которое не потребует больших затрат времени и сил, а отличный вкус и аромат порадует семью и близких. Далее Вы найдете два варианта приготовления с подробным описанием и фото.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 245
Источник: http://produhovku.ru/myasnyie-blyuda/iz-indeiki/bedro-indeyki-v-rukave.html

Голень индейки, запеченная в рукаве

Время приготовления: 2 часа.

Количество порций: 4.

Голень индейки, запеченная в рукаве в духовке, получается сочной и мягкой. Для ее приготовления не придется прилагать много усилий: достаточно лишь натереть мясо специями и маслом и отправить запекаться. Подавать запеченную индейку лучше с овощным салатом или рисом.

  • Подготовить всё необходимое для приготовления блюда. Не забудьте заранее приобрести рукав для запекания. Он может быть с клипсами для закрывания или без них, в последнем случае кончики рукава можно завязать ниткой.

  • Промыть голень индейки, обсушить ее салфеткой и натереть оливковым маслом.

  • После щедро натереть голень зернистой горчицей, стараясь втирать ее в мясо, чтобы индейка пропиталась пряностью.

  • Далее следует натереть мясо солью и специями. Можно обойтись только черным молотым перцем или взять смесь приправ для индейки (подойдут и для куры). Оставить мясо мариноваться на протяжении некоторого времени: от получаса до часа.

  • Спустя указанное время, мясо положить в рукав так, чтобы внутри оставалось свободное пространство. Закрепить концы рукава клипсами или нитками. Не лишним будет сделать хотя бы один прокол зубочисткой в рукаве, чтобы потом, надуваясь, он не лопнул.

  • В противень или форму налить немножко воды и положить индейку в рукаве. Поставить мясо в духовку с температурой 180 градусов на 1,5 часа. Обязательно ставить форму на нижний уровень, потому что рукав вздуется и при соприкосновении с горячей духовкой может лопнуть.

  • Через полтора часа достать мясо из духовки и освободить его из рукава.

  • Выложить индейку на блюдо и подавать к столу с гарниром или свежими овощами.

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 1677
Источник: https://kulinarenok.ru/indeyka-zapechennaya-v-rukave/

Приготовление индейки в рукаве:

Филе индейки нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи.

Вымыть морковь и баклажан.

Нарезать баклажан кружочками, морковь произвольно (по желанию).

Сложить в миску нарезанный баклажан и морковь, добавить помидоры, цветную капусту и брокколи, посолить, поперчить (если вы не на диете можно полить овощи оливковым маслом).

Отрезать нужную длину рукава для запекания, завязать его с одной стороны, сложить в рукав мясо индейки и овощи.

Завязать рукав и положить на противень, сверху на рукаве сделать зубочисткой несколько отверстий для выхода пара.

Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов в духовке минут 50.

Выложить готовую индейку с овощами на тарелку.

Приятного аппетита!

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 773
Источник: https://gimaldi.ru/retseptyi/vtoryie-blyuda/blyuda-iz-ptitsyi/indeyka-v-rukave-s-ovoshhami/

Бедро индейки в рукаве для запекания

Бедро индейки на 2 часа погружаем в рассол, приготовленный из расчета на 1 литр воды 2 чайных ложки с горкой соли. Так мясо просолится равномерно и будет сочнее при дальнейшем запекании.

Готовим маринад. Можно взять магазинные специи для птицы, а можно сделать подборку специй самим. Я смешала в равных пропорциях молотый имбирь, молотый кориандр и сладкую паприку. Для остроты добавила немного смеси перцев.

В миску кладем одну столовую ложку с горкой сметаны (можно заменить майонезом), добавляем специи и пропущенный через пресс чеснок.

Бедро индейки вынимаем из рассола, обсушиваем бумажным полотенцем, со всех сторон обмазываем подготовленным маринадом. Оставляем в таком виде в холодном месте минимум на 30 минут. Можно оставить и на сутки.

Промариновавшееся бедро индейки кладем в рукав для запекания, удаляем лишний воздух и закрываем с двух сторон жаропрочными клипсами. Кладем упакованное мясо в противень. Делаем прокол или небольшой надрез сверху пакета. 

Духовку разогреваем до 220 градусов. Ставим противень на среднюю решетку. Запекаем в течение примерно 1 часа. 

Готовое бедро индейки достаем из духовки, даем мясу отдохнуть минут 15, затем разрезаем пакет.

Выкладываем бедро индейки, запеченное в рукаве на тарелку и нарезаем на порции.

А вообще на гарнир к филе бедра индейки в духовке в рукаве прекрасно подойдет и отварной картофель, и рис, и гречка, и тушеные или запеченные овощи. Индейка хорошо дружит с очень многими продуктами, поэтому подбирайте на свой вкус. Приятного аппетита! 

Рецепт пришёлся по вкусу? Не ленитесь — с другом поделитесь!

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 1641
Источник: https://my-gril. ru/blyuda-iz-ptitsy/bedro-indejki-v-rukave-dlya-zapekaniya

Пошаговый рецепт приготовления бедра индейки с овощами

Мясо индюшки по праву относится к диетической пище, так как обладает большим набором витаминов, полезных веществ, а также оно низкокалорийное. Запечь бедро индейки в духовке в рукаве можно с овощами, оно получится очень пряным, сочным и вкусным. Необходимые ингредиенты:

  • Бедро индюшиное – 1 кг;
  • Перец болгарский – 2 шт.;
  • Масло подсолнечное – 2 ст. ложки;
  • Томаты (небольшие) – 4 шт.;
  • Перья зеленого лука – 1 маленький пучок;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Соевый соус – 50 мл;
  • Розмарин, карри – по 1 щепотке;
  • Соль.

С бедер, промытых холодной проточной водой, удалите кожицу, натрите поверхность смесью из специй, соли, растительного масла, соевого соуса.

Удалите внутренние перегородки и семечки из перцев, нашинкуйте длинной соломкой.

Томаты разрежьте на четвертинки, если плоды крупные, то на небольшие дольки.

Дольки чеснока очистите от шелухи, порежьте тонкими пластинками, перья зеленого лука измельчите.

В пакет для запекания поместите замаринованные бедра, а также подготовленные овощи и зелень, края рукава плотно закрепите зажимами.

Запекать блюдо необходимо около 60 минут, при t=180C.

Если Вам интересны и другие рецепты приготовления птицы, рекомендуем обратить внимание на материал, где подробно рассмотрены еще 3 способа запекания филе индейки в рукаве в духовке.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1326
Источник: http://produhovku.ru/myasnyie-blyuda/iz-indeiki/bedro-indeyki-v-rukave.html

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Куркума — 325 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Хмели-сунели — 417 ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Бедро индейки — 144 ккал/100г

Калорийность продуктов: Бедро индейки, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Лавровый лист, Хмели-сунели, Куркума, Оливковое масло

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 394
Источник: https://1000. menu/cooking/19111-bedro-indeiki-v-rukave-v-duxovke

Индейка в рукаве с апельсинами

Индейка с апельсинами – блюдо для настоящих гурманов. Цитрусовый аромат усиливает аппетитность мяса, к тому же сок апельсина делает индейку еще более нежной. В рецепте используется филе индейки, которое требует предварительного маринования в течение часа.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 1 кг.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Масло сливочное – 1 ст. л.
  • Горчица в зернах – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Орегано, перец, тимьян.
  • Соль.

Процесс приготовления:

  1. Замариновать филе индейки, предварительно нарезав его на порционные куски. Маринование заключается в следующем: мясо нужно натереть смесью приправ и солью, завернуть в пакет и поместить на один час в холодильник.
  2. С апельсина при помощи терки снять цедру – она будет использоваться чуть позже. Выжать сок с очищенного плода, смешать его с растительным маслом, горчицей и небольшим количеством специй.
  3. Мясо достать из пакета и залить апельсиновым маринадом еще на полчаса.
  4. После очищенными и разрезанными на части зубчиками чеснока нашпиговать филе. Сливочное масло также следует частями поместить внутрь мяса.
  5. Сметаной смазать филе индейки со всех сторон и посыпать его цедрой апельсина.
  6. В рукав аккуратно выложить нашпигованное ароматное мясо, закрепить концы рукава и запекать филе в духовке 40-50 минут при температуре 190-200 градусов.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 1356
Источник: https://kulinarenok.ru/indeyka-zapechennaya-v-rukave/

Праздничная индейка в рукаве

В этом рецепте индейка готовится в виде рулета, а начинкой для него служат тыква, яблоки и тыквенные семечки. Нужно быть готовым к тому, что мясо должно мариноваться в течение нескольких часов. Но это того стоит: рулет получается очень красивым и сочным, так что ему самое место на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг филе индейки.
  • 2 яблока.
  • 0,5 кг тыквы.
  • 1 луковица.
  • 60 г тыквенных семечек.
  • 20 г винного уксуса.
  • По 50 мл растительного масла и соевого соуса.
  • 20 мл лимонного сока.
  • Соль и приправы по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Филе индейки разровнять на разделочной доске, сделать в нем небольшие надрезы, можно слегка отбить молотком.
  2. Смешать соевый соус и лимонный сок.
  3. Натереть филе солью и приправами на ваш вкус, а затем хорошо смазать смесью соуса соевого и сока лимонного. Поставить мясо в холодильник для маринования на несколько часов (не меньше 3-х).
  4. Приготовить начинку для рулета: лук порезать мелко и обжарить на сковороде. Яблоки и тыкву очистить от кожуры и тоже порезанными отправить в сковороду. Потомить под крышкой до готовности, а в конце добавить семечки тыквы и винный уксус. Остудить начинку.
  5. Достать филе, разложить его в виде пласта и выложить сверху начинку. Свернуть мясо в тугой рулет, заколоть зубочистками, чтобы не разваливалось.
  6. Аккуратно выложить рулет в рукав для запекания, можно сверху немного смазать растительным маслом. Кончики рукава завязать и отправить заготовку в духовой шкаф. Выпекается рулет из индейки в течение 40-50 минут при температуре 190-200 градусов.

Готовый рулет разрежьте на порции и подавайте с овощами, рисом или пикантным соусом.

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 1636
Источник: https://kulinarenok.ru/indeyka-zapechennaya-v-rukave/

Кол-во блоков: 10 | Общее кол-во символов: 12288
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
  1. http://produhovku.ru/myasnyie-blyuda/iz-indeiki/bedro-indeyki-v-rukave.html: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 3382 (28%)
  2. https://kulinarenok.ru/indeyka-zapechennaya-v-rukave/: использовано 3 блоков из 6, кол-во символов 4669 (38%)
  3. https://my-gril.ru/blyuda-iz-ptitsy/bedro-indejki-v-rukave-dlya-zapekaniya: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 1641 (13%)
  4. https://1000. menu/cooking/19111-bedro-indeiki-v-rukave-v-duxovke: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1823 (15%)
  5. https://gimaldi.ru/retseptyi/vtoryie-blyuda/blyuda-iz-ptitsyi/indeyka-v-rukave-s-ovoshhami/: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 773 (6%)

Рецепт: Индейка, запеченная в фольге

Ингредиенты:
бедро индейки — 1 кг;
смесь приправ — по вкусу

Одним из самых диетических продуктов считается мясо индейки. Не все ее любят за ее специфический вкус, но если приготовить ее правильно, то получится поистине божественное блюдо. Сегодня я хочу запечь мясо бедра индейки с приправами, без масла, жира, майонеза и других подобных приправ. Только мясо, только травки.

У меня мясо с бедра индейки, не куском, скорее, полотном. Промыть, обсушить бумажным полотенцем.


Для того, чтобы мясо было мягче и нежнее, необходимо его отбить. Поместить мясо в полиэтиленовый пакет (у меня двойной), отбить с обеих сторон молотком.


Мясо готово к дальнейшим манипуляциям. Как видно, у меня не филе, не самый диетический кусок, а отсюда и собственный жир мяса. Дополнительно использовать масло или жир — это губить индейку, поэтому я буду использовать только специи.


У меня это смесь приправ — паприка, немного соли (для вкуса), немного прованских трав (чтобы не перебить вкус надо взять буквально пару -тройку щепоток).


Посыпать разложенное на доске мясо с одной стороны.


Теперь свернуть мясо в рулет. Таким образом, приправы оказываются внутри рулета.


Переложить рулет на лист фольги, в которой он будет запекаться.


Сверху присыпать смесью приправ. Здесь у меня только паприка и немного соли.


При желании верх рулета можно натереть этой приправой.


Завернуть рулет в фольгу, положить в подходящий противень. Оставить в таком виде индейку на несколько часов для того, чтобы приправы пропитали мясо, «поженились» между собой. У меня на это ушло 5 часов (замариновала утром, готовила вечером).


Через отведенное время помещаем индейку на противне в разогретую духовку где-то минут на 40-60. После того, как мясо пропечется, можно раскрыть фольгу, чтобы на поверхности рулета образовалась запеченная корочка, предварительно верх рулета следует полить вытопившимся жиром индейки. Но я не стала этого делать.

Индейка получается ароматной, в собственном соку и с ноткой приправляемых трав и специй. Мясо мягкое, тающее во рту! Невозможно пройти мимо, не попробовав кусочек.


Сочная индейка хороша как на обычный традиционный ужин, так и на праздничный стол. Если приготовить соус, например медово-горчичный, то дуэт будет идеальный.


А у меня это диетический ужин! Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Легкая жареная ножка индейки | Кухня Primavera

Home » Полезные рецепты » Жареная индейка

Хотите индейку, но не хотите жарить целую индейку? Попробуйте этот рецепт Легко обжаренная ножка индейки ! Это проще, быстрее и так же вкусно, если не больше. Эта жареная ножка индейки с идеальной хрустящей корочкой и влажным сочным мясом идеально подходит как для небольшого праздничного ужина, так и для ужина в выходные дни.

С помощью нескольких простых ингредиентов вы можете превратить обычную ножку индейки в рецепт, достойный любого праздничного паштета.Эта простая жареная ножка индейки обязательно привлечет внимание, так как кожа идеально хрустящая, а темное мясо индейки невероятно вкусное. Более того, вам даже не нужно резать индейку, как только она будет готова!

Нет необходимости тратить дни на размораживание, соление и приготовление, эта простая жареная ножка индейки идеально подходит для легкого ужина. Если вам нужна еще одна простая идея рецепта, попробуйте мой рецепт грудки индейки с чесночным маслом, легко запеченную грудку индейки, жареные куриные ножки с лимоном или жареную курицу с чесночным маслом и травами.Это несложные рецепты, которые понравятся всей семье.

Как приготовить жареные ножки индейки

Ингредиенты

  • Ломтики лимона — лимон придает ножкам индейки восхитительно яркий вкус.
  • Ароматические вещества — лук и чеснок нельзя пропускать. Вам понравятся ароматы, исходящие от ароматизаторов.
  • Свежие травы — Свежие травы не только служат прекрасным гарниром, но и придают индюшачьим ножкам особый аромат.
  • Ножки индейки —  Я использую индюшачьи ножки на кости, с кожей, с бедрами. Мне нравится использовать органические ножки индейки на свободном выгуле, когда это возможно.
  • Оливковое масло —  вы также можете использовать другое нейтральное масло по вашему выбору.
  • Приправа: Я использую паприку, чесночный порошок, сушеный орегано, тмин, соль и перец, чтобы приправить ножки индейки.

Инструкции

Подготовка оборудования

  • Разогрейте духовку до 350º по Фаренгейту (175º по Цельсию).
  • Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой и разложите на нем ломтики красного лука, ломтики лимона, розмарин и зубчики чеснока.

Приготовить индейку

  • Обсушить и натереть ножку индейки оливковым маслом с обеих сторон.
  • В небольшой стеклянной миске смешайте паприку, чесночный порошок, сушеный орегано, молотый тмин, соль и перец.
  • Натрите ножки индейки смесью приправ.

Жареные ножки индейки

  • Поместите ножку индейки поверх ломтиков лука, лимона, розмарина и чеснока кожей вниз и запекайте в течение 30 минут.
  • Переверните ножки кожей вверх и готовьте еще 30–40 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F (74°C).
  • Достаньте индейку из духовки, оберните фольгой и дайте постоять около 20 минут.

Советы по рецептам

  • Индейка готова, когда ее внутренняя температура достигает 165°F. Самый простой способ убедиться, что температура правильная, — это использовать термометр для мяса.
  • Не забывайте давать ножкам индейки отдохнуть, так как это даст время перераспределиться соку внутри ножек. Слишком рано нарежьте, и весь сок вытечет.
  • Если индейка слишком быстро подрумянится, накройте ее фольгой, чтобы кожа не подгорела до того, как она пропечется внутри.
  • Сначала убедитесь, что вы обсушиваете курицу. Влага на коже из-за размораживания или извлечения из холодильника затруднит ее хрустящую корочку.
  • Не стесняйтесь менять свежие травы, если у вас есть другие под рукой.
  • В зависимости от размера индюшачьих ножек жарка может занять больше или меньше времени.
  • Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, если хотите накормить большую компанию.
  • Не стесняйтесь украшать его по своему вкусу! Я добавил гранат для яркого цвета, но вы можете добавить любые фрукты или цитрусовые, например, клюкву или дольки апельсина.

Могу ли я сделать это заранее?

Ты можешь! Приготовьте эти жареные ножки индейки за день или два и храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Когда будете готовы к употреблению, разогрейте в духовке, пока ножки индейки не прогреются. Остатки также можно хранить в холодильнике до 3-4 дней.

Можно ли заморозить остатки?

Остатки жареных ножек индейки можно хранить в безопасном для морозильной камеры пакете или контейнере до 3 месяцев в морозильной камере.

Варианты подачи гарниров

  • Рецепт картофельного пюре со сливками : Этот рецепт картофельного пюре со сливками — лучший рецепт картофельного пюре, который вы когда-либо готовили, идеально подходит для любого праздничного стола.
  • Картофель в запеканке : Насыщенный и сливочный, этот рецепт Картофель в запеканке является декадентским гарниром, который идеально подходит для Дня Благодарения, Рождества или любого другого праздника.
  • Рецепт кукурузного хлеба без глютена : Мягкий и пушистый рецепт кукурузного хлеба без глютена очень прост в приготовлении! Он такой влажный, нежный и сладкий! Идеальный гарнир для праздников с жареной ножкой индейки!
  • Рецепт зеленой фасоли с чесночным маслом : по этому рецепту стручковой фасоли можно приготовить быстрый и вкусный гарнир к любому блюду. Свежая зеленая фасоль впитывает ароматы чеснока и масла, поэтому приготовьте двойную порцию; вам понадобится вторая порция!
  • Клюквенный соус: Очень вкусный и требует всего пять простых ингредиентов.

Другие рецепты индейки, которые стоит попробовать:

  • Разогрейте духовку до 350º по Фаренгейту (175º по Цельсию). В форму для запекания застелите пергаментную бумагу или фольгу и разложите на ней ломтики красного лука, ломтики лимона, розмарин и зубчики чеснока.

  • Натрите ножку индейки оливковым маслом (с обеих сторон).

  • В небольшую стеклянную миску добавьте паприку, чесночный порошок, сушеный орегано, молотый тмин, соль и перец и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.

  • Посыпьте смесью специй индейку с обеих сторон.

  • Поместите ножку индейки поверх ломтиков лука, лимона, розмарина и чеснока кожей вниз и запекайте в течение 30 минут. Переверните ножки кожей вверх и готовьте еще 30-40 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

  • Достаньте индейку из духовки, заверните в фольгу и дайте постоять около 20 минут. Наслаждаться!

Курс: ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: Жареная ножка индейки, рецепт жареной индейки, Рецепт ножки индейки, рецепт индейки

Порция: 1/4, Калории: 323 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 23 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 3 мг, Натрий: 11 мг, Калий: 57 мг, Волокно: 1 г

Если вы готовите по этому рецепту, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте к нему хештег #primaverakitchen . Хотел бы я посмотреть, что ты делаешь!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 9 ноября 2021 г. Оливией

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на свой почтовый ящик и публиковать обновления прямо в свой почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Жареные бедра индейки с фенхелем

Бедра индейки, запеченные в травах, — идеальный рецепт, когда вы не хотите брать целую птицу.Жареные бедра индейки щедро приправлены розмарином и ароматным эстрагоном и обжарены с ароматным фенхелем, который прекрасно карамелизуется.

Рецепт бедра легкой жареной индейки

Жареные бедра индейки — идеальный вариант, когда мы не хотим брать целую индейку . Бедра индейки в среднем весят около 2 фунтов каждое и имеют достаточно кожи и жира, чтобы мясо оставалось нежным и ароматным.

Я отношусь к жареным бедрам индейки как к жареному цыпленку .Обильно натрите травами и маслом и поджарьте на сильном огне, чтобы кожа стала хрустящей.

Вы пробовали жареный фенхель

Фенхель — один из моих любимых овощей для запекания. Мы любим фенхель и используем его сырым в свежих салатах , где он остается хрустящим с ярким анисовым вкусом. Но как только фенхель поджаривается, весь вкус и структура меняются.

Точно так же, как в моем цыпленке, тушенном в оливковом масле с цитрусовыми и фенхелем, фенхель карамелизуется в жире индейки и становится сладким и вызывающим привыкание.Острый анисовый вкус смягчается и становится сладким и прекрасно сочетается со свежими приправами эстрагона и розмарина.

Несколько советов по запеканию бедер индейки

  • Части индейки часто можно найти (особенно во время праздников) в мясных отделах большинства продуктовых магазинов или попросить мясника разрезать индейку на части для вас.
  • Промокните мясо бумажными полотенцами со всех сторон. Это поможет маслу и травам лучше прилипнуть к мясу.
  • Добавляйте к индейке другие овощи во время запекания, например, морковь, картофель и лук-шалот. Вытопленный индюшиный жир придает овощам прекрасную карамелизацию и аромат.
  • Нам нравится использовать чугунную посуду при обжаривании частей курицы или индейки для равномерного распределения тепла.
  • После обжаривания дайте мясу отдохнуть не менее 10 минут. Накройте бедра листом фольги, чтобы согреться.

Что подавать с запеченными в травах бедрами индейки

Жареные бедра индейки с фенхелем

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс: Ужин, Основное, Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: жареные в травах бедра индейки, средиземноморские бедра индейки, рецепт бедер индейки

Порции: 4 порции

калорий: 472 ккал

Автор: Саманта Ферраро

Стоимость: $15

Оборудование

Ингредиенты

  • 2-2 фунт кости в коже на индейке бедра
  • соль и перец
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла смягченные
  • 2-3 Sprigs свежие эстрагон листья мелко нарезанные
  • 2 SPRIGS свежие розмарины листья мелко нарезанные
  • 3 -4 веточки свежего тимьяна, удаленные листья
  • 1 большая луковица фенхеля, разрезанная на 8-10 долек
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Хорошо промокните бедра индейки бумажными полотенцами, посолите и поперчите с обеих сторон и положите в форму для запекания или чугунную сковороду.

  • Тем временем приготовьте составное масло, соединив размягченное масло и нарезанные травы и смешав все это вместе.

  • Нанесите масляную смесь на все бедра и под кожу.

  • Смешайте фенхель с оливковым маслом, приправьте солью и перцем и разбросайте фенхель вокруг индейки.

  • Запекайте бедра индейки в течение 40-45 минут, пока кожа не станет золотисто-коричневой, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

  • После приготовления дайте отдохнуть не менее 10 минут, прежде чем нарезать. Подавать с жареным фенхелем.

Ножки жареной индейки Джейми Оливер

  • Пинтерест1
  • Фейсбук
  • Распечатать

Запеченные ножки индейки от Джейми Оливера прекрасны в любое время года, а также идеально подходят для ужина в День Благодарения. Запекание при высокой температуре обеспечивает хрустящую кожуру и сочное мясо.

Жареные индюшачьи ножки от Джейми Оливера такие вкусные и сытные, что я часто подаю их на ужин . Я также подаю их в качестве альтернативы запеканию целой птицы на День Благодарения.

Попробуйте другие рецепты от нас:

Зачем делать эти ножки жареной индейки Джейми Оливера

  • Краткий, простой список ингредиентов
  • Отдельные порции
  • Простота приготовления
  • С минимальными усилиями вы можете приготовить сочную, восхитительную индейку
Жареные ножки индейки Джейми Оливер

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Ножки индейки – Голени и бедра были использованы целиком! Если хотите, нарежьте их на более мелкие кусочки.
  • Сливочное масло – Для контроля натрия я предпочитаю несоленое. Убедитесь, что он расплавился!
  • Приправа – Здесь мы используем чесночный порошок, соль и перец, но не стесняйтесь экспериментировать с другими специями и травами, если хотите!

Как я узнаю, что мои ножки жареной индейки по рецепту Джейми Оливера готовы?

Когда внутренняя температура бедер индейки достигает 170°F, индейка готова. Я уже говорил об этом раньше, но стоит повторить: лучший способ определить готовность индейки — это использовать термометр для быстрого приготовления мяса.Важно иметь в виду, что каждая духовка уникальна, поэтому вам может потребоваться больше или меньше времени.

Что лучше приготовить Жареные ножки индейки Джейми Оливера при температуре 325 или 350?

Обжарьте ножки индейки Джейми Оливера без покрытия при температуре от 325°F до 350°F. Использование более высоких температур может привести к высыханию мяса, но это лучше, чем использование слишком низких температур, которые могут не позволить внутренней части индейки приготовиться до безопасной температуры.

С чем подавать ножки жареной индейки Джейми Оливера?

Будь то День Благодарения, Рождество или Пасха, эти ножки Jamie Oliver Roast Turkey станут идеальным ужином.Этот рецепт рассчитан примерно на 6 порций, так что выбирайте свои любимые гарниры и наслаждайтесь!

Вот список того, что можно подать с ножками жареной индейки Jamie Oliver:

Как приготовить жареные ножки индейки Джейми Оливер?

  1. Разогреть духовку: Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту, тем временем промокните ножки индейки бумажными полотенцами.
  2. Приготовление индейки: Затем взбейте растопленное масло с солью, чесночным порошком и перцем , затем щедро смажьте масляной смесью ножки индейки.
  3. Отправить в духовку: На этом этапе вы хотите переложить ножки индейки в смазанную маслом форму для запекания, убедиться, что кожа вниз, и поставить в предварительно разогретую духовку.
  4. Жаркое: Дайте окорочкам индейки жариться в течение примерно 30 минут, переверните ножки кожей вверх и дайте им жариться еще от 45 минут до 1 часа или пока внутренняя температура бедер не достигнет 170°F. .

Советы по рецептам

  • Получите термометр для мяса ! Это ваш лучший друг, когда вы готовите индейку или любое другое мясо.
  • Попробуйте поэкспериментировать со специями, соусами и травами.
  • Если вы хотите обслужить больше людей, вы всегда можете приготовить больше окорочков индейки.
Жареные ножки индейки Джейми Оливер

FAQ Раздел

Как долго хранятся остатки жареных ножек индейки Джейми Оливера?

Джейми Оливер Жареные ножки индейки можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней в герметичном контейнере. Их можно осторожно разогреть в микроволновой печи на мощности 50%. Как и холодные остатки курицы, они также очень хороши в холодном виде!

Как долго жареные ножки индейки Джейми Оливера хранятся в морозильной камере?

При правильном хранении ножки Jamie Oliver Roast Turkey могут храниться до 3 месяцев.Обязательно храните остатки жареной индейки в герметичном контейнере.

Джейми Оливер Ножки индейки лучше жарить с крышкой или без?

Чтобы достичь такого баланса, окорочка индейки должны находиться как в закрытом, так и в открытом виде: вам нужно накрывать окорочка на большую часть времени приготовления, но снимать крышку в течение последних 30 минут или около того, чтобы кожица стала хрустящей.

Как долго жарить маленькие ножки индейки, как Джейми Оливер?

Время приготовления зависит от размера индюшиных ножек.Каждая из моих ножек индейки весила более 2 фунтов, поэтому они готовились дольше. Если ваши индюшачьи ножки меньше, им может потребоваться меньше времени для обжаривания, как предложил Джейми Оливер. Начните проверять температуру через 1 час.

Жареные ножки индейки Джейми Оливер

Что за белые штучки в ножках индейки?

Это пинетки из индейки, также известные как оборки из индейки, представляют собой маленькие бумажные колпачки, которые люди надевают на концы ножек индейки, чтобы скрыть неприглядные концы костей.

Как узнать, что ножки индейки Jamie Oliver Roast полностью готовы?

Это легко сделать, если у вас есть термометр для мяса.Прощупайте мясо, вставив его в мясистую часть, но не слишком близко к кости, потому что кости голени могут считываться выше, чем мясо индейки. К тому времени, когда часть индейки достигает 165 градусов, она полностью приготовлена ​​и готова к употреблению.

Почему мои ножки жареной индейки Джейми Оливера жесткие?

Проблема в том, что эти ножки жареной индейки Джейми Оливера могут быть очень жесткими. В этой ноге много сухожилий и костей, к которым прилипает мясо, и большинство продавцов не готовят их достаточно долго. Их полностью приготовленные ножки маринуют и коптят, и они весят около двух фунтов каждая.

Как подавать жареные ножки индейки Джейми Оливера?

На День Благодарения вы можете подать жареные ножки индейки Джейми Оливера с вашими любимыми гарнирами на День Благодарения. В других случаях они очень универсальны и могут сочетаться со многими другими гарнирами. Я часто подаю их с жареной тыквой, запеченным картофелем фри хикама или жареным мини-перцем.

Попробуйте еще рецепты:

Джейми Оливер Жареные ножки индейки — Пищевая ценность

Количество на порцию

  • Калории 416
  • Всего жиров 13.3G
  • Насыщенный жир 4.1G
  • холестерин 172 мг
  • натрий 196 мг
  • калий 617 мг
  • протеин 69.8 г
  • Кальций 56г
  • Кальций 56г
  • Iron 6G

Источник питания Источник: Source

Ножки жареной индейки Джейми Оливер

Автор: Мохамед Шили Способ приготовления:Запекание Кухня:Американская Курсы:Основные

Описание

Жареные ножки индейки Джейми Оливер

Инструкции

  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту, тем временем промокните ножки индейки бумажными полотенцами.
  2. Затем взбейте растопленное сливочное масло с солью, чесночным порошком и перцем, затем щедро смажьте масляной смесью ножки индейки.
  3. На этом этапе вы хотите переложить ножки индейки в смазанную маслом форму для запекания, убедиться, что кожа направлена ​​вниз, и поставить в предварительно разогретую духовку.
  4. Дайте индюшачьим ножкам зажариться в течение примерно 30 минут, переверните ножки кожей вверх и дайте им жариться еще от 45 минут до 1 часа или пока внутренняя температура бедер не достигнет 170°F.

Примечания

  • Купи термометр для мяса! Это ваш лучший друг, когда вы готовите индейку или любое другое мясо.
  • Попробуйте поэкспериментировать со специями, соусами и травами.
  • Если вы хотите обслужить больше людей, вы всегда можете приготовить больше окорочков индейки.

Ключевые слова:Жареные ножки индейки Джейми Оливер, Жареные ножки индейки Джейми Оливер, Жареные ножки индейки, Жареные индейки

порции 6



сумма на обслуживание 32 416
% Ежедневное значение *
Общий объем жира 13. 3 G 21% 21%
Насыщенный жир 4.1 21%
Choleatester 172 мг 58% 58%
32 Натрий 196 мг 9%
617 мг
69.8 г 140%


Кальций 56%
Железо 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Жареные ножки индейки с соусом

Я большой любитель мяса индейки. И это отличный рецепт в любое время года. Но иногда ваши планы на отпуск маленькие и интимные, и вам не хочется жарить целую индейку. Введите ножки индейки (в этом рецепте вы также можете использовать бедра или крылья индейки). Их размер настолько силен. Я чувствую себя как в мультфильме Флинстоунов или что-то в этом роде.

Самое приятное в этом блюде — подливка, в которую непристойно омывают ноги и обмакивают все подряд. Этот рецепт (слегка) адаптирован с сайта MyForkingLife.com… Большое спасибо! Нам очень понравилось! Готовить его было очень просто, а сочетание специй было изумительным.

Лучше всего подавать их с картофельным пюре. Пожалуйста, попробуйте мое классическое картофельное пюре или мое картофельное пюре с жареным чесноком для идеального блюда.

Жареные ножки индейки с соусом

Турция:
  • 4 Lbs Турция Ноги *
  • 2 TBS Оливковое масло
  • 2 TBS SLIVER
  • 8 2 TBS CHARLIC0 2 TSP лук
  • 2 TSP Paprika
  • 3/4 TSP сушеный тимьян
  • 1/2 TSP сельдерей
  • 1/2 TSP Cayenne Pepper
  • Соль + перец
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 6 1 зеленый сладкий перец, нарезанный
соус:
  • 3 TBS масло
  • 1 лук
  • 1 лук, нарезанный нарезанный чеснок , измельченный
  • 1/4 стакана муки
  • 1/4 ч. л. паприки
  • соль + перец по вкусу
  • жир из сковороды
  • 2 стакана куриного бульона комнатной температуры
Турция:
  • Разогрейте духовку до 375°F.Обсушите ножки индейки, а затем положите их в форму для запекания. В небольшой миске смешайте все приправы, посолите и поперчите по вкусу. Смажьте ноги маслом. Посыпьте их смесью приправ и натрите ею все ноги. Добавьте сверху нарезанный перец и лук и плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой. Запекать 1 час 15 минут.

  • Переложите ножки на тарелку и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми. Налейте кастрюлю капает в мерный стакан.

Соус:
  • Растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности (2 минуты), а затем добавьте чеснок в течение 30 секунд.

  • Добавьте муку, паприку, соль и перец по вкусу. Постоянно помешивайте в течение 1 минуты.

  • Налейте в кастрюлю капельки и перемешайте в течение минуты, чтобы они смешались с рутой. Затем медленно добавляйте бульон, по полстакана за раз. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  • Переложите ножки обратно в кастрюлю и залейте соусом. Снова запекайте (без крышки) еще 35 минут. Внутренняя температура ножек должна быть 165°F.

В этом рецепте также можно использовать бедра или крылышки индейки.

калорий: 693 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 77 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 269 мг | Натрий: 1017 мг | Калий: 1349 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1163 МЕ | Витамин С: 56 мг | Кальций: 114 мг | Железо: 8 мг

Автор: Стелла

Бедра индейки, обжаренные в сливочном масле с травами

Если вас пугает запекание целой индейки, у меня есть идеальное решение: бедра индейки, обжаренные в масле с травами! Просто готовить, готовится за час и 15 минут, и в любом случае не нужно поливать или ухаживать. И святая корова, посмотри на эту хрустящую золотую кожу!
(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, ваша цена остается прежней)

Как легко приготовить жареные бедра индейки в масле с травами:

Этот рецепт — идеальная альтернатива праздникам. Для приготовления просто смешайте масло с травами и положите под кожу на куриные бедра, поместите бедра, зелень и цитрусовые в большую сковороду и запекайте 1 час 15 минут.Ага, вот оно!

Почему бедра?

Бедра индейки более сочные и нежные, чем грудка, и они очень экономичны. Таким образом, вы можете накормить толпу, не нарушая банк.

Подавать как есть или с клюквенным соусом или соусом:

Эти сочные и вкусные бедра подаются только с соком и каплями на сковороде, но если вы хотите оживить блюдо, мой свежий острый клюквенный соус станет идеальным дополнением к этому пикантному основному блюду из индейки.

Если ваши вкусы больше склоняются к пикантности, попробуйте этот насыщенный соус, приготовленный из капель со сковороды.
Примечание: разрежьте рецепт соуса пополам, так как бедра индейки не дают столько же сока, сколько целая индейка.

Накормить толпу? Я могу помочь!

Этот рецепт требует четырех бедер индейки, каждое бедро накормит двух человек. Но если вы кормите более восьми, этот рецепт удвоит ваши шансы. Я удваиваю рецепт на День Благодарения, используя жаровню вместо сковороды.Получается отлично и кормит 14-16 в зависимости от аппетитов.

Советы и то, что вам нужно: дополнительная большая сковорода или жаровня, и микроплан  для натирания цитрусовых.

Красивое второе блюдо в любой день и праздник! Готовьте в большой сковороде (не менее 15 дюймов). Этот рецепт можно легко удвоить и приготовить в жаровне вместо сковороды.

Курс: обед

Кухня: американский

Ключевое слово: праздничный ужин, ужин из индейки, бедра индейки

Порции: 8 порций

  • 4 бедра индейки (примерно 4-4 1/2 фунта мяса)
  • 1/2 одной желтой луковицы, очищенной и нарезанной
  • 3 веточек розмарина, две оставить целыми и одну мелко нарезать
  • 6 веточки свежего тимьяна, 3 оставить целыми, 3 очистить от листьев и мелко нарезать
  • цедра одного лимона
  • цедра одного небольшого сока апельсина
  • 1 полная головка чеснока, разрезанная пополам
  • 3/4 чашка масло, комнатной температуры (отдельно)
  • морская соль и перец
  • 2 столовые ложки петрушка, для украшения
  1. Разогрейте до 350 градусов и поставьте решетку духовки в центральное положение. ПРИМЕЧАНИЕ: вы будете увеличивать температуру до 425 в течение последних 15 минут приготовления

  2. Нарезать лук и положить в сковороду. Поместите две веточки розмарина в кастрюлю, а остальные нарежьте. Поместите три веточки тимьяна в кастрюлю, срежьте листья с оставшихся веточек и нарежьте.

  3. Используйте микросамолет, чтобы снять цедру с лимона, разрезать лимон пополам и положить обе половинки на сковороду плоской стороной вниз. Повторите то же самое с апельсином, но положите в кастрюлю только одну половину апельсина.Разрежьте головку чеснока пополам и положите обе половинки на сковороду плоской стороной вниз

  4. Положите 1/2 стакана сливочного масла в небольшую миску. Добавьте цедру лимона и апельсина, нарезанный розмарин и тимьян и разотрите вилкой до получения однородной массы.

  5. Пальцами отделите кожу от бедер индейки и положите под кожу каждого кусочка около двух столовых ложек сливочного масла. Надавите на кожу, чтобы масло с травами полностью проникло под кожу.Положите бедра в кастрюлю кожей вверх, прямо поверх лука и зелени. Возможно, вам придется переместить несколько половинок чеснока и цитрусовых, чтобы разместить бедра. Просто заставь это работать! Обильно посыпьте каждое бедро морской солью и перцем и смажьте каждое бедро оставшимся сливочным маслом (около столовой ложки на каждое бедро)

  6. Поместите сковороду/сковороду в духовку на один час. Затем включите нагрев до 425 еще на 5-10 минут, пока кожа не подрумянится.Выньте из духовки и дайте отдохнуть в течение пяти минут перед подачей на стол.

  7. Советы по подаче: Вы можете либо вылить сок на блюдо и положить сверху бедра, либо полить соком индейку. Просто знайте, что если вы нальете сок сверху, кожа станет мягкой, а не останется хрустящей.

    Вы также можете подавать с моим клюквенным соусом или половиной порции моего соуса.

МОГУ ЛИ Я ПОПРОСИТЬ ОБ УСЛУГЕ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.Подписка и публикация в социальных сетях приветствуется!

СТАНДАРТНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ FTC и политика конфиденциальности:  Чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога. Обратите внимание, что я одобряю только те продукты, которые соответствуют идеалам «Органической кухни» и которые, по моему мнению, будут представлять ценность для моих читателей.The Organic Kitchen является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Посмотреть Политику конфиденциальности органической кухни

Жареное бедро индейки

Тушеное бедро индейки

Идеальный рецепт тушеной индейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Бедро дикой индейки

Идеальный рецепт бедра дикой индейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бедро индейки со сливочной начинкой

Идеальный рецепт бедра индейки со сливочной начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бедро индейки из духовки

Идеальный рецепт бедра индейки в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Бедро индейки вне духовки

Идеальный рецепт бедра индейки в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареная индейка

Идеальный рецепт жареной индейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жаркое из индейки

Идеальный рецепт жаркого из индейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Бедро индейки из римского горшка

Идеальный рецепт бедра индейки в римском горшочке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Праздничное жаркое из индейки

Идеальный праздничный рецепт жареной индейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Более…

Жаркое из индейки

Идеальный рецепт жаркого из тушеной индейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кристина Ферраре — рецепт бедра индейки

Этот рецепт покроет 4 бедра индейки; и у вас должно быть от 6 до 8 порций, когда вы разделите порции после обжарки. Того же маринада хватит на 6 ножек или 8 крылышек.Вы не должны придерживаться всех бедер; можно добавить ноги и крылья. Во многих случаях я утраивал рецепт и готовил дополнительные бедра, ножки и крылья вместе, когда ожидал большую толпу.

В этом видео показано, как приготовить маринад для индейки. Видео предназначено для целой индейки, но я разбил его на части индейки.

Порции от 6 до 8

Ингредиенты

  • 4 бедра индейки (1 фунт каждое)
  • 8 ст.Дижонская горчица
  • 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока (цедру оставить)
  • 2 веточки розмарина
  • по 6 веточек петрушки, тимьяна, орегано
  • 6 листьев шалфея
  • 4 ст. оливковое масло
  • 2 ч. л. черный перец
  • 5-6 чашек куриного бульона
  • 2 ст.л. кукурузный крахмал
  • 2 ст.л. вода
  • 1 ст.л. сухой херес (по желанию)
  • 1/4 стакана зеленого лука, измельченного
  • 1/2 чашки свежих зерен граната, украшение
  • 1/2 чашки свежей итальянской петрушки, крупно нарезанной

Направления


Разогрейте духовку до 350°F.

‘ ‘Поместите бедра индейки в небольшую жаровню. Смешайте горчицу, соевый соус и лимонный сок и равномерно полейте бедра.

Поместите корки от лимонов в жаровню и разбросайте розмарин, петрушку, тимьян, орегано и листья шалфея по всей сковороде. Сбрызните бедра оливковым маслом и приправьте перцем. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 60 минут, не мешая. Снимите фольгу и добавьте 2 стакана куриного бульона. Используйте деревянную ложку, чтобы размешать натуральный сок бедер на дне кастрюли с бульоном.Намажьте бедра индюшачьей лапшой. Увеличьте температуру до 375°F.

Запекайте еще 60 минут без фольги, поливая маслом каждые 10–15 минут, пока бедра не приобретут насыщенный золотисто-коричневый цвет и мясо не начнет отставать от костей. (Если во время жарки сковорода становится слишком сухой, продолжайте добавлять по 1 стакану куриного бульона за раз.)

Достаньте бедра индейки из духовки и дайте постоять 10 минут. Неплотно накройте фольгой, чтобы согреться, пока будете готовить соус.

Чтобы приготовить подливу, налейте две чашки куриного бульона в жир из сковороды и перемешайте деревянной ложкой. Используйте проволочную сетку, чтобы процедить сок в кастрюлю среднего размера и дайте смеси постоять минуту, затем снимите жир, который поднялся наверх. Доведите до легкого кипения.

В небольшую стеклянную миску с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала добавьте две столовые ложки воды и растворяйте, пока не исчезнут все комочки. Добавьте в кастрюлю и перемешайте деревянной ложкой, пока капли не начнут слегка густеть. Повторите процесс с кукурузным крахмалом еще раз. Если вы хотите более густой соус, продолжайте повторять процесс с кукурузным крахмалом, пока не получите желаемую густоту.Обычно мне требуется от 2 до 3 раз, прежде чем я получу желаемую толщину. Добавьте херес (по желанию) и варите на медленном огне в течение одной минуты.

Бедра большие, их хватит на две-три порции, поэтому нарежьте их соответствующим образом. Разложите бедра индейки на блюде и полейте сверху двумя половниками горячего соуса, чтобы они оставались влажными, и украсьте зеленым луком, зернами граната и итальянской петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *