Блюда из теста рецепты с фото простые и вкусные: Блюда из теста | Кулинарные рецепты с фото
Рецепты из бисквитного теста, что приготовить из бисквитного теста
Рецепты из бисквитного теста, что приготовить из бисквитного теста
Любите регулярно печь что-нибудь вкусное к чаю? Или хотите сделать особенный десерт к празднику? Здесь вы найдете рецепты из бисквитного теста, которые подсластят любой день! Читать далее
Ягодный рулет
- Общ.\актив. время готовки: 50 минут\35 минут
- Калорийность (100g): 238 ккал
Ингредиенты:
- Сметана – 300 г 25-30% для крема
- Сахарная пудра – 100 г
- Ванильный сахар – 15 г
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Сахар – 130 г
- Масло сливочное – 50 г
Бисквитный пирог с вишней без сливочного масла
- Общ.\актив. время готовки: 55 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 236 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо – 4 шт.
- Мука пшеничная – 170 г
- Сахар – 140 г
- Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.
- Ванильный сахар – 1.5 ст.л.
- Молоко – 60 мл
Морковный бисквит в мультиварке
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут\10 минут
- Калорийность (100g): 315 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 125 г
- Сметана – 50 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сахар – 125 г
- Морковь – 75 г
Масло сливочное – 75 г
Торт Венгерский с вишнями
- Общ.\актив. время готовки: 3 часа\1 час
- Калорийность (100g): 255 ккал
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 50 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Какао-порошок – 20 г
- Сахар – 60 г для бисквита.
- Вишня – 250 г замороженная.
- Творог – 200 г
Торт с клубникой бисквитный
- Общ.\актив. время готовки: 10 часов\45 минут
- Калорийность (100g): 193 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 4 шт. для бисквита
- Сахар – 120 г для бисквита
- Мука пшеничная – 100 г для бисквита
- Крахмал кукурузный – 20 г для бисквита
- Вода – 80 г для пропитки
- Бренди – 1 ст.л. для пропитки
Рулет с клубникой и сливками
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\40 минут
- Калорийность (100g): 227 ккал
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 1 ст.
- Яйцо куриное – 8 шт.
- Сахар – 100 г
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Мука пшеничная – 55 г
- Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Рулет с кремом из сливок и ревеня
- Общ.\актив. время готовки: 5 часов\35 минут
- Калорийность (100g): 235 ккал
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 100 г для бисквита
- Яйцо куриное – 3 шт. для бисквита
- Сахар – 90 г для бисквита
- Соль – 1 щепотка (-и) для бисквита
- Сливки – 250 г 33-36% жирности, для крема
Шарлотка с карамелью
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
- Калорийность (100g): 185 ккал
Ингредиенты:
- Яблоко – 3 шт.
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сахар – 2 ст. (200 мл)
- Мука – 1 ст. (200 мл)
- Лимон – 1 шт.
- Вода – 2 ст.л. для карамели
Торт “Сказка”
- Общ.\актив. время готовки: 18 часов\1 час 30 минут
- Калорийность (100g): 328 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 120 грамм
- Сахар – 120 грамм
- Яйцо – 4 штуки
- Сахар – 100 грамм
- Вода – 120 грамм
- Коньяк – 1 столовая ложка
Классический рецепт торта “Прага”
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
- Калорийность (100g): 414 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 6 шт.
- Желток яичный – 1 шт.
- Сахар – 150 г.
- Какао-порошок – 35 г.
- Масло сливочное – 300 г.
- Молоко сгущенное – 120 г.
Торт Черепаха со сметанным кремом
- Общ.\актив. время готовки: 4 часа 20 минут\1 час 20 минут
- Калорийность (100g): 262 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 260 г.
- Шоколад – 100 г.
- Яйцо – 6 шт.
- Сметана – 600 г.
- Какао-порошок – 2 ст.л.
- Сахар – 450 г.
Как приготовить бисквитный медовый торт
- Общ.\актив. время готовки: 12 часов\1 час 30 минут
Ингредиенты:
- Мед – 200 грамм
- Масло сливочное – 200 грамм
- Сахар – 170 грамм
- Мука – 400-420 грамм
- Яйцо – 3 штуки
- Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Рождественское полено
- Общ. \актив. время готовки: 1 час\1 час
- Калорийность (100g): 352 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 105 г.
- Сахар – 175 г.
- Яйцо – 3 шт.
- Коньяк – 50 мл.
- Сливки – 330 мл.
Шоколадный торт с творожным кремом
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
- Калорийность (100g): 194 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сахар – 110 г
- Мука – 115 г
- Разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.
- Какао-порошок – 15 г
- Вода – 2 ст. л.
Шарлотка с яблоками и тесто для шарлотки
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 168 ккал
Ингредиенты:
- Яблоко – 3 шт.
- Яйцо – 4 шт.
- Сахар – 120 г. для теста + 1-3 ст.л. для начинки
- Мука – 120 гр.
- Корица – по вкусу
Простой клубничный торт рецепт
- Общ.\актив. время готовки: 8 часов\25 минут
- Калорийность (100g): 231 ккал
Ингредиенты:
- Клубника – 300 гр.
- Сливки – 300 мл.
- Желатин – 15 гр.
- Сахар – по вкусу
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 60 гр.
Шоколадный торт с грецкими орехами
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\25 минут
- Калорийность (100g): 368 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 3/4 стакана (неполный стакан)
- Сахар – 0,5 стакана
- Яйцо – 3 шт.
- Какао-порошок – 2 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
- Орехи грецкие – 0,5 -1 стакан
Как приготовить шоколадный торт
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\25 минут
- Калорийность (100g): 278 ккал
Ингредиенты:
- Сметана – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 1 стакан
- Какао-порошок – 2 ст.л.
- Сода – 1 ч.л.
Рецепт торта Санчо Панчо
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\50 минут
- Калорийность (100g): 288 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо – 6 шт.
- Сахар – 1,5 ст.
- Сахар – 6 ст.л.
- Какао – 10 ст.л.
- Сода – 1/3 ч.
- Сок лимонный – 1/2 ст.л. (или уксус)
Торт пьяная вишня
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\35 минут
- Калорийность (100g): 327 ккал
Ингредиенты:
- Сахар – 250 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Какао-порошок – 7 ст.л.
- Мука – 1,5 ст.
- Сметана – 200 гр.
- Молоко сгущенное – 0,3 банки
Бисквит – это сладкое легкое тесто. Оно являются основой для тортов, рулетов и пирожных.
Рецепты бисквитного теста простые, но есть свои тонкости приготовления. У нас вы найдете советы, как приготовить бисквитное тесто, чтобы оно всегда отлично получалось. Ваши бисквиты будут воздушными и не осядут после выпечки.
По рецептам из бисквитного теста вы сможете побаловать себя настоящей классикой. Например, любимыми с детства тортами “Прага” или “Сказка”. Поверьте, они получатся вкуснее, чем из магазина!
У нас есть простые рецепты из бисквитного теста и на каждый день. Например, пироги с фруктами или выпечка с шоколадом. Минимум ингредиентов и готовятся очень быстро.
Также мы рекомендуем попробовать мультиварку для выпечки. Она поможет еще больше упростить готовку. Как приготовить бисквитное тесто в мультиварке – вы найдете в наших рецептах.
Дрожжевое тесто — Фото рецепты
Сегодня я расскажу Вам как готовить вкусное дрожжевое тесто. Рецепт обкатан на большом количестве выпечки, поэтому и у Вас все должно получиться.
Просто придерживаетесь рекомендаций! Для приготовления теста засыпьте дрожжи в муку, добавьте сахар, соль, все перемешайте. Затем добавьте воду, яйцо и растительное масло. Вымесите наше тесто и подождите пока оно подымется. После чего тесто можно применять для готовки пирогов и пирожков, ватрушек и иных вкусных блюд из теста.
Для теста понадобится
- Мука пшеничная — 3,5 стакана;
- Теплая вода — 1 стакан.
- Дрожжи — 1/2 пакетика.
- Растительное масло — 3 ст. ложки.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соль — 1/2 чайной ложки
- Сахар — 1 столовая ложка
Дрожжевое тесто
рецепт с фотоВсыпьте в глубокую посуду три с половиной стакана муки. Учтите что для меры муки и воды нужно использовать один и тот же стакан.
Всыпьте в муку столовую ложку сахара и пол чайной ложки соли. Если Вам нужно приготовить несладкую выпечку, соли добавляйте побольше.
После этого добавьте сухие дрожжи,
Все перемешайте и сделайте в середине муки маленькое углубление,
Влейте в него один стакан теплой воды,
Разбейте в воду одно яйцо,
Перемешайте с мукой яйцо и воду
Добавьте в тесто растительное масло,
Перемешайте все,
Вымесите тесто руками,
Сильно можно не вымешивать.
Поместите тесто в пакет и уберите его в теплое место,
Если Вы все правильно сделали то примерно через полчаса тесто увеличится почти в два раза. Пакет будет надут как вы видите на фотографии.
После того как тесто поднялось его нужно обмять,
Подождите еще немного пока тесто подымется второй раз. Теперь наше тесто готово для выпечки.
С этого теста я сделал свой любимый пирог с курицей. Желаю всем приятного приготовления любимых блюд из дрожжевого теста. Всем добра и вкусной выпечки!
Видео рецепт дрожжевого теста
Мой собственный пошаговый видео рецепт приготовления пирожкового дрожжевого теста. Из этого теста великолепно получаются и пироги, и пирожки, и хачапури и ватрушки! Так сказать – боевой опробованный рецепт, проверенный неоднократно!
youtube.com/embed/10EupCD9N-A» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Приготовление слоеного теста в домашних условиях: рецепты хозяек
Простые рецепты приготовления слоеного теста
4.3 (85%) 4 голос[ов]Вариантов использования слоеного теста в домашней выпечке огромное количество – здесь и пирожки с вареньем, и трубочки с кремом, и мясные или овощные рулеты, и слойки без начинки, и знаменитый Наполеон. Останавливает хозяек только сложность в приготовлении самого теста — согласно технологическому рецепту на получение качественного полуфабриката может уйти целый день. Однако и здесь предприимчивые любительницы кулинарных шедевров умудряются придумать что-то свое, попроще.
Универсальное слоеное тесто
Заготовка по этому рецепту позволяет значительно сэкономить время, так как не требует постоянного перемеса полуфабриката с маслом или маргарином для получения слоеной структуры.
Необходимые ингредиенты для домашней слойки:
- 1 кг пшеничной муки Высшего сорта;
- 2 куриных яйца;
- 1 чайная ложка поваренной соли;
- 2 большие ложки столового уксуса, разведенного водой до 5-7%;
- около 350 мл воды с мелким льдом;
- 800 гр сильно охлажденного сливочного маргарина или масла.
Приготовление домашнего полуфабриката:
- Первым делом стоит приготовить смесь из жидких продуктов для будущего теста. Для этого в большой мерной чашке смешать уксус, ледяную воду, яйца и поваренную соль, согласно рецепту.
- Объем такой жидкости не должен превышать пол-литра.
- Если мерной чашки большого размера нет, смесь можно приготовить в большой миске, долив по необходимость ледяную воду при измерении готового объема с помощью, скажем пол-литровой банки. Отставить полученную смесь в холодильник.
- Высыпать на ровную поверхность килограмм просеянной муки, натереть в нее замороженное масло или сливочный маргарин, все время окуная кусок в муку, чтобы как можно дольше сохранить жир холодным.
- Перемешать быстро масло с мукой и собрать крошку горкой.
- Сделать в центре углубление, влить в него смесь из холодильника постепенно, небольшими порциями. Вымешивать руками будущее слоеное тесто нельзя, следует быстро слепить крошки и жидкость в ком, подбирая муку с маслом с боков и чуть вдавливая крошку внутрь теста.
- Придать готовой массе форму бруска и выложить ее в целлофановый пакет
- Убрать полуфабрикат в холодильник на несколько часов.
- Лучше всего заниматься заготовкой вечером, чтобы дать слойке выстояться в холодном месте часов 10-12.
Готовое слоеное тесто можно использовать как для приготовления сладкой выпечки, так и для мясных рулетов или пирогов.
Размораживать тесто лучше всего в холодном месте, например на верхней полке холодильника.
Храниться такая заготовка в морозильной камере может несколько месяцев, а в холодильнике — пару-тройку дней.
Из данного количества продуктов получится до четырех килограмм отличной домашней выпечки прекрасного качества. В качестве начинки можно использовать яблочное повидло, рецепт которого мы публиковали здесь.
Способ приготовления слоеного теста без уксуса или лимонной кислоты
Естественно, гораздо быстрее приобрести готовый полуфабрикат в любом магазине или супермаркете. Однако домашнее приготовление такой заготовки к будущим пирожкам или круассанам гораздо безопаснее и полезнее, потому как делается из проверенных продуктов и собственными руками с любовью и старанием.
Необходимые ингредиенты для заготовки под будущий «Наполеон»:
- пачка масла или маргарина для выпечки;
- 400 граммов муки Высшего сорта;
- полстакана холодной воды;
- чайная ложка сахарного песка;
- четверть маленькой ложки поваренной соли.
Способ приготовления быстрого слоеного теста:
- Муку просеять прямо на стол и порезать в нее мелкими кусочками холодный жир.
- Порубить всю массу ножом, все время как бы перемешивая, чтобы масло равномерно распределилось по муке.
- В воде растворить соль и сахар, влить холодный раствор в масляную крошку, быстро замесить.
- Завернуть тесто во влажную ткань, убрать в холод.
- Выдержать слойку в холодильнике не меньше двух часов. Лучше всего подольше.
- Достать заготовку, раскатать нетолстым прямоугольником, снова сложить в три-четыре слоя, раскатать и приготовлять желаемую выпечку.
Следует помнить, что слоеное тесто не лучший вариант для диетического питания из-за большого количества жиров.
При замешивании теста нужно внимательно следить за количеством соли, так как ее избыток приведет к ухудшению вкусовых качеств, недостаток придаст слоям водянистость и они будут расплывчатыми.
Можно определенное количество холодной воды заменить желтками куриных яиц – пласты слоеного теста будут долее пышными.
Очень хорошо разбавить ледяную воду холодным коровьим молоком – такая добавка придаст готовому изделию нежность, слои будут, что называется, таять во рту.
Видео-рецепт: слоеное тесто от бабушки Эммы
Рецепт очень нежного и воздушного теста – Еда – Домашний
Ингредиенты:
2 стакана молока
2 ч. ложки сухих дрожжей
200 г маргарина
1 ч. ложка разрыхлителя (или ½ ч. ложки соды)
3 ст. ложки ложки подсолнечного масла без запаха
1 ч. ложки соли
2 ст. ложки сахара
250 г муки с высоким содержанием клейковины
3 яйца
Как приготовить нежное тесто без содового привкуса:
-
Просейте муку, чтобы удалить из нее твердые комочки и насытить кислородом, который придаст тесту воздушность и нежность. Подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи, добавьте туда соль, яйца, растопленный маргарин и сахар, тщательно перемешайте все компоненты и введите в них половину муки, смешанную с разрыхлителем или содой. Размешайте все и добавьте к смеси 2 ст.л. подсолнечного масла, постепенно всыпая оставшуюся муку и перемешивая тесто по ходу ее введения.
-
У вас должно получиться тесто эластичной структуры и однородной консистенции, которое будет немного прилипать к рукам.
-
Чтобы избавиться от этого побочного эффекта, вылейте на него 1 ст. ложку подсолнечного масла и повторно вымесите тесто, не прилагая к этому процессу много усилий. Когда вымешиваемое тесто перестанет прилипать, накройте его салфеткой или пленкой и поставьте на 30-40 минут подниматься в теплом месте.
-
За это время вы можете спокойно подготовить начинку для вашей выпечки, но если тесто подойдет быстрее, нужно еще раз обмять его, снова накрыть пленкой и поставить дожидаться своей участи.
Воздушное тесто: рецепт №2
Ингредиенты:
3 ст. ложки муки
1 ст. ложка быстродействующих или активных сухих дрожжей
2 ст. ложки сахара
300 мл молока или теплой воды
1 ч. ложка соли
1/3 чашки растительного масла
2 стакана муки
Как приготовить воздушное тесто:
-
Смешайте 3 ст. ложки. муки с дрожжами, сахаром, молоком, поставьте смесь на 15 минут в теплое место, после чего введите в нее соль и растительное масло. Затем постепенно добавляйте просеянную муку из стаканов, замешивая тесто до момента, когда оно перестанет липнуть к рукам. Готовое тесто поставьте на 15 минут в теплое место, где оно поднимется в полтора раза.
-
Если вы хотите получить максимально нежное и мягкое тесто, добавьте в него в процессе приготовления вареную охлажденную картофелину, предварительно натертую на мельчайшей терке. Также не кладите в дрожжевое тесто слишком большое количество сахара, который замедляет его брожение и помешает выпечке хорошо пропечься изнутри.
-
Если вы используете соду вместо разрыхлителя, разведите в воде лимонную кислоту, смешайте ее с маслом, сахаром и яйцами, влейте все в муку, смешанную с содой, и немного перемешайте. Затем быстро формируйте из теста выпечку, поскольку сода быстро реагирует с кислотой, в результате чего выделяется много углекислого газа, придающего тесту рыхлость. Чтобы избежать этого, тщательно вымешивайте тесто – так газ выйдет из него и оно приобретет эластичность и прочность.
Хотите приготовить песочное тесто по рецепту маэстро Олега Ильина? Смотрите наше видео!
Одно тесто, бесконечные вариации: Рецепты: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале
Одно тесто, бесконечные вариации
Тесто для пиццы больше не только для пиццы. Узнайте, как у одного теста есть бесконечные вариации: пиццы, кальцоне, лепешки и чесночные узлы.
Получите рецепт: Простое тесто для пиццы
Рубленая пицца с салатом Цезарь
Объедините два классических блюда в новый фаворит: пиццу и салат «Цезарь» из рубленой курицы. Как ты можешь ошибиться? Чтобы получилась очень хрустящая корочка, намажьте немного оливкового масла на противень.
Получите рецепт: Рубленая пицца с салатом Цезарь
Капрезе Кальцоне с тремя сырами
Из того же теста сделать кальцоне с начинкой из сыра, доверху наполненную помидорами и базиликом. Завершите блюдо бальзамической глазурью.
Получите рецепт: Капрезе Кальцоне с тремя сырами
Лепешки из свеклы, бекона и козьего сыра
Выпекайте тесто на чугунной сковороде, чтобы получить хрустящую основу для лепешек из свеклы, бекона и козьего сыра.
Получите рецепт: Лепешки из свеклы, бекона и козьего сыра с пряностями
Лепешки с креветками, артишоками и рикоттой
Для разнообразия лепешек посыпьте тесто креветками, артишоками и сыром рикотта.
Получите рецепт: Лепешки с креветками, артишоками и свежей рикоттой
Чесночные узлы
Любимая пиццерия, сделанная дома! Свяжите чесночные узлы и обмажьте их маслом, чесноком и сыром пармезан.
Получите рецепт: Узлы маслянистого чеснока и травы
Коричные узлы
Или сделайте ваши узлы более сладкими с маслом с корицей и сахаром.
20 лучших рецептов теста для пиццы | Как приготовить корочку для пиццы в домашних условиях »вики полезно Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Тесто для пиццы большой партии
По этому рецепту получается четыре шарика из теста для пиццы весом 1 фунт, которые можно использовать сразу, а другой завернуть и заморозить на будущее. Если вы заморозили тесто, разморозьте его на ночь в холодильнике, а затем дайте ему нагреться до комнатной температуры на столешнице, прежде чем растягивать. Как вы это сделаете, решать вам!
Получите рецепт: Тесто для пиццы большой партии
Двухкомпонентное тесто для пиццы
Это непростое тесто не требует дрожжей и времени для подъема. Просто отмерьте, перемешайте, вымесите и раскатайте.
Получите рецепт: Двухкомпонентное тесто для пиццы
Соковыжималка для пиццы из цветной капусты
Ах, корочка для пиццы, сделанная полностью из овощей с низким содержанием углеводов, хороша в теории, но часто не в реальности — она часто слишком сырая, что само по себе не приносит пользы. Введите окончательное решение: соковыжималка для пиццы с корочкой из цветной капусты. Вместо того, чтобы обжаривать цветную капусту в кухонном комбайне и отжимать лишнюю жидкость, вы пропускаете соцветия и обрезанные стебли через соковыжималку и используете сухую мякоть для образования корочки. Этот метод, вдохновленный несколькими комментариями читателей, создает великолепную хрустящую корочку (и спасает вашу руку от нежелательной тренировки).
Получите рецепт: Соковыжималка для пиццы из цветной капусты
Тесто для пиццы без глютена
Секретным ингредиентом этого простого в приготовлении теста является картофель. Он обеспечивает правильную консистенцию и вкус, а также содержит калий.Вам понадобится согреватель, чтобы сделать картофель гладким для теста, но нам так нравится этот рецепт без глютена, что вы согласитесь, что он стоит небольших вложений.
Получите рецепт: Тесто для пиццы без глютена
Пицца с квиноа с корочкой
Из киноа получается жевательная корочка, напоминающая тесто для пиццы, но с дополнительной землистостью. Вы можете заранее приготовить корочку, затем накрыть ее и запекать непосредственно перед подачей на стол.
Получите рецепт: Пицца с квиноа с корочкой
Цельнозерновое тесто для пиццы
Не все мультизерновые продукты одинаковы; Фактически, большинство из них сделано из очищенной белой муки. Для этого теста мы использовали белую цельнозерновую муку, родственницу сорта красной пшеницы, но с той же пищевой ценностью, а также добавили квиноа и цельнозерновую пшеницу булгур для дополнительной клетчатки. Мы также добавили семена, такие как подсолнечник и лен; семена льна измельчаются, чтобы облегчить их переваривание и сделать их более питательными.
Получите рецепт: Цельнозерновое тесто для пиццы
Тесто для пиццы на гриле с 2 ингредиентами
Это тесто для пиццы собирается всего за десять минут, без времени на подъём или выдержку, но при этом оно имеет сложный вкус и жевательную текстуру, имитирующую настоящее. Йогурт в тесте делает его нежным и податливым, поэтому его легко скатывать и придавать форму, и оно не развалится на гриле. В качестве бонуса вы можете использовать любой простой греческий йогурт, который у вас есть под рукой — от жирного до обезжиренного (хотя жирный йогурт даст немного более нежную корочку).
Получите рецепт: Тесто для пиццы на гриле с 2 ингредиентами
Пицца с начинкой на гриле
Думал, что вам нужно заказать доставку, чтобы попробовать пиццу с начинкой? Подумай еще раз! Сделать собственное намного проще, чем вы думаете; вам просто нужны палочки из сыра моцарелла.
Получите рецепт: Пицца с начинкой на гриле
Тесто для пиццы
Легкий рецепт Бобби получил сотни 5-звездочных отзывов.Поклонники в восторге от того, что это «лучший рецепт теста» и что их пицца «каждый раз выходит идеально». В чем секрет фанатского теста Бобби? Он использует хлебную муку, которая придает пицце более хрустящую корочку.
Получите рецепт: Тесто для пиццы
Пицца с корочкой из нута
Эта безглютеновая корка идеально подходит для вечеринки, так как ее можно приготовить заранее, а затем запечь и покрыть сверху в последнюю минуту.Нарезанный на более мелкие кусочки, из него получится отличная закуска. Меняйте начинку по своему усмотрению — соленые оливки, оливки, каперсы или анчоусы особенно хороши для этой пиццы.
Получите рецепт: Пицца с корочкой из нута
Греческая пицца с текучей корочкой
Да, вы действительно можете приготовить и испечь тесто для домашней пиццы менее чем за 30 минут! Хитрость заключается в том, чтобы взбить жидкую корочку. Эта пицца украшена жареными баклажанами, болгарским перцем, фетой и артишоками, но вы можете свободно заменять свои любимые ингредиенты.
Получите рецепт: Греческая пицца с текучей корочкой
Белая пицца с корочкой из бублика
Простой способ улучшить тесто для пиццы? Посыпьте его чесноком, луком-шалотом, солью и смесью семян — точно так же, как приправу, которую вы найдете поверх рогалика — перед запеканием.
Получите рецепт: Белая пицца с корочкой из бублика
Базовое тесто для пиццы
Иногда лучшие рецепты на удивление просты — например, это простое тесто для пиццы, в котором используется всего 5 общих ингредиентов.Главное — хорошо замешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если вы слегка растянете и тесто разорвется, вымесите еще немного.
Получите рецепт: Базовое тесто для пиццы
Пицца Пепперони с корочкой брокколи
Эта пицца действительно прекрасна, когда дело доходит до всеми любимого сочетания вкуса брокколи и сыра. Брокколи выполняет двойную функцию, одновременно создавая корочку и начинку, делая пирог вкусным (прощай, излишки углеводов) и приятным (привет, золотой сыр). Мы добавили в нашу чашку пепперони, но вы всегда можете оставить их для вегетарианской версии.
Получите рецепт: Пицца Пепперони с корочкой брокколи
Предварительно запеченная корочка для пиццы
Простая уловка, благодаря которой корочка пиццы не станет мокрой? Предварительно испечь! Все, что вам нужно сделать, это дать скатанной корочке примерно 10-минутную фору в горячей духовке. Затем залейте его любимой начинкой и завершите выпечку. Этот рецепт покажет вам, как это сделать.
Получите рецепт: Предварительно запеченная корочка для пиццы
Бездрожжевое тесто для пиццы
В этом легком тесте для пиццы замечательно то, что оно не содержит дрожжей, а отсутствие дрожжей означает, что не нужно ждать. Пицца занимает около 20 минут от начала до конца, и она получается пушистой и хрустящей на дне.
Получите рецепт: Бездрожжевое тесто для пиццы
Спагетти, сквош, пицца, корочка
Эта пятизвездочная пицца с овощами доказывает, что вам не нужна мука, чтобы сделать отличную корочку. Уловка идеальной текстуры? Перед смешиванием с другими ингредиентами и образованием корочки убедитесь, что из приготовленных спагетти-сквошов выжата вся лишняя вода.
Получите рецепт: Спагетти, сквош, пицца, корочка
Пицца с ореховой корочкой
Ри добавляет обжаренные пюре из ореховой тыквы в тесто для домашней пиццы, чтобы получить пирог с дополнительной ореховой сладостью и потрясающим оранжевым цветом.
Получите рецепт: Пицца с ореховой корочкой
Тесто для пиццы на сковороде
По этому рецепту получается столько теста, сколько нужно для противня с бортиками, что делает его идеальным, если вам нужен пирог побольше.Если вы готовите много пиццы, купите черную стальную сковороду. Он становится очень горячим, и корочка становится хрустящей.
Получите рецепт: Тесто для пиццы на сковороде
Пицца с корочкой из сладкого картофеля
Эта слегка сладкая корочка для пиццы не содержит глютена благодаря использованию миндальной муки. В качестве дополнительного бонуса, в духовке он становится красивым и жареным, коричнево-коричневым!
Получите рецепт: Пицца с корочкой из сладкого картофеля
Тесто для пиццы Easy Deep Dish
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Любите пиццу, но не всю работу и время, которые требуются, чтобы приготовить ее самостоятельно? Этот рецепт теста для пиццы во фритюре такой простой, быстрый и супер вкусно!
Я настраивал и тестировал этот рецепт теста для пиццы для глубокого блюда в течение нескольких недель, и Скотт нисколько не возражал.Каждый раз, когда я его подаю, он откусывает один кусок и тут же говорит одно и то же: «Вау, это так … хорошо!» Я также подал его семье и друзьям, реакция была в основном положительной. Всем просто трудно поверить, что все, что кажется таким вкусным, может быть таким легким!
Но это правда! Если в прошлом у вас были проблемы с домашним тестом для пиццы (или вы не решались приготовить его), это рецепт для вас! Я включил несколько простых приемов, которые помогают активировать дрожжи.Затем тесто из 4 ингредиентов нужно будет перемешать примерно за 5 минут (включая отмеривание ингредиентов).
Затем переворачивают на прилавок и месят 1 минуту. Теперь, , ваша работа в значительной степени сделана. Понимаете, что я имею в виду? Так легко!
Вам кажется, что дрожжи не ладят? Я понимаю. Дрожжи могут быть немного сложными, особенно если вы не привыкли с ними работать. Я включил несколько небольших приемов, связанных с дрожжами (см. Рецепт и советы по работе с кафе ниже), чтобы гарантировать хорошие результаты.Кто знает после этого? Вы и дрожжи можете просто решить стать лучшими друзьями!
Выложите тесто на смазанную маслом сковороду, накройте крышкой и отойдите на 15 минут. Вернись и посмотри, как он стал пухлым и мягким? Затем просто разложите его по размеру сковороды. Просто добавьте начинку, и пора разогреть духовку. Тем временем тесто для пиццы для глубокого блюда будет подниматься еще немного (20 минут). Когда печь будет готова, будет и пицца!
А теперь самое лучшее — дразнящий восхитительный аромат дрожжевого хлеба в сочетании с любимой начинкой доносится по дому!
Компания идет? Поместите это глубокое тесто для пиццы в духовку (с вашими любимыми ингредиентами) незадолго до того, как они появятся.Когда звонят в дверь, их встречает чудесный аромат, перед которым невозможно устоять!
Нужна ли мне чугунная сковорода, чтобы испечь это глубокое тесто для пиццы?
Нет! Хотя чугунная сковорода идеально подходит (а также является недорогим и долговечным кухонным инструментом) для приготовления этого глубокого теста для пиццы, вы также можете использовать 9-дюймовую форму для выпечки с хорошими результатами. Поскольку чугун проводит тепло иначе, чем сталь или алюминированная сталь (металл, из которого делают большинство форм для выпечки), вам придется немного изменить инструкции, но я вас охватил! Я включил эти приспособления в инструкции по рецепту.Изображенная ниже пицца Deep Dish Pizza Margherita была приготовлена на моей 9-дюймовой форме для торта.
Не знаете, чем покрыть это глубокое блюдо из теста для пиццы? Одно из предложений встречается в нашем следующем посте, наша пицца с чугунным глубоким блюдом и пепперонини. Не могу дождаться, чтобы поделиться этим с вами, так как это один из наших любимых ужинов! Вам понадобится партия нашего супер легкого соуса для пиццы, так что вы можете пойти дальше и приготовить его.
Есть много других способов использовать этот универсальный соус (предложения в посте), но сэкономьте примерно полстакана для этой замечательной пиццы.
Café Советы по приготовлению теста для пиццы Easy Deep Dish
- У кого-нибудь есть «дрожжевой фобии»? Если он у вас есть, вы не одиноки. Многие люди до смерти боятся работать с дрожжами, и обычно это происходит из-за того, что у них была одна или несколько неудачных попыток с дрожжевым тестом (-ами). Я думаю, что многие из этих неудач происходят из-за попыток активировать дрожжи в недостаточно теплой воде. Дрожжи любят уютную атмосферу , теплую , и большинство рецептов хлеба включают активацию дрожжей в теплой воде .Если вы посмотрите определение теплого, оно определяется как «ни горячее, ни холодное». «Теплый» и «комнатная температура» также являются словами, включенными в определение. Я считаю, что проблема заключается в том, что вода, которую часто используют для активации дрожжей, недостаточно теплая. И даже если вначале он достаточно теплый, к тому времени, когда он перейдет из мерного стакана в холодную чашу, температура упадет настолько, что дрожжи будут протестовать против активации.
- Что делать при фобии дрожжей? У меня есть очень простой способ сделать ваши маленькие дрожжевые гранулы удивительно счастливыми и плодовитыми. Прежде всего убедитесь, что используемая вами вода достаточно теплая. Оно должно быть между 100 и 115˚F. На ощупь он должен быть довольно горячим . Не так жарко, нужно отдернуть палец, но комфортно. Второй прием — разогреть миску перед добавлением воды и дрожжей. Это займет всего около 2 минут, но все будет иметь значение. Просто наполните миску горячей водой из-под крана и оставьте на несколько минут. Затем слейте воду и приступайте к активации. Вуаля! Супер радостные, шипучие дрожжи !!!
- Я люблю покупать дрожжи оптом.Он поставляется в упаковке по 1 фунту и обычно стоит менее 5 долларов. Пакет из трех дрожжей в продуктовом магазине обычно стоит около 1,50 доллара (или больше). Это ¾ унции дрожжей. Безумно дорого, когда можно купить целый фунт менее чем за 5 долларов! Если вы не используете дрожжи так часто, нет проблем. Он будет храниться в холодильнике в течение нескольких месяцев, и вы также можете заморозить его на неопределенный срок. Я храню небольшую банку дрожжей в холодильнике, а затем храню оставшуюся часть упаковки в морозильной камере. Помимо того, что путь… дешевле, это еще и дрожжи действительно хорошего качества. Это будет хороший подарок другу, который любит печь!
- Рецепты с дрожжами всегда рекомендуют «дать тесту подняться в теплом месте» (помните, дрожжи любят те уютные, теплые места). Это не всегда так просто, особенно в более прохладные месяцы года. Решение? Отличное место, чтобы дать дрожжевому тесту подняться, — это микроволновая печь. Вы можете вскипятить чашку воды, чтобы согреть ее, или просто оставьте свет включенным. Как оставить свет в микроволновке? Просто позвольте небольшому полотенцу или бумажному полотенцу нескольких толщин свисать из дверцы, когда вы ее закрываете.Свет останется включенным.
- Хотите заранее приготовить это глубокое блюдо из теста для пиццы? Следуйте инструкциям в рецепте до полного заполнения пиццы. Затем просто накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте все в холодильник. Вынесите его примерно за час до запекания, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Выпекайте, как указано.
- Инструкции по рецепту включают накрытие формы фольгой на первые 15 минут выпечки. Это гарантирует, что низ станет красивым и четким, а верх не станет слишком коричневым.Я люблю опрыскивать фольгу небольшим количеством кулинарного спрея, прежде чем накрывать пиццу. Таким образом, сыр сверху пиццы не прилипнет к фольге.
- Я уже упоминал, что лучше всего приготовить эту пиццу с глубоким блюдом на чугунной сковороде. Чугун является прекрасным проводником тепла и дает красивую хрустящую корочку. Чугунная сковорода прослужит всю жизнь, если за ней правильно ухаживать, и она довольно недорогая. При этом вы также можете приготовить это глубокое блюдо из теста для пиццы на 9-дюймовой форме для выпечки.Я люблю свои формы для торта OXO. Они очень прочные, хорошо держатся (после долгого использования!) И прекрасно переносятся в посудомоечной машине.
Тесто для пиццы Easy Deep Dish
Любите пиццу, но не всю работу и время, которые нужны, чтобы приготовить ее самостоятельно? Рецепт теста для пиццы для глубокого блюда — легкий, быстрый и супер вкусно!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 22 мин.
Общее время: 47 минут
Порции: 6 порций
Калорийность: 245 ккал
Состав
- 3 столовые ложки оливковое масло разделенный
- 2 ½ чайные ложки сухие активные дрожжи или 1 пакет
- ¾ чашка горячая вода из-под крана около 105-115˚F
- 2 столовые ложки сахар
- 2 чашки мука общего назначения
- 1 ½ чайные ложки соль
Инструкции
Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в 10-дюймовую чугунную сковороду (или прочную 9-дюймовую форму для выпечки).Отложите в сторону.
Наполните миску среднего размера горячей водой из-под крана. Оставьте на 2 минуты, чтобы миска нагрелась, затем слейте воду. Добавьте в миску стакана горячей воды из-под крана (105–115 F), сахар и дрожжи. Перемешивайте, пока дрожжи не растворится (это нормально, если смесь будет немного комковатой). Оставьте на 4-5 минут, пока смесь не начнет пузыриться и пениться (пузыри и вспенивание означают, что дрожжи активированы).
Как только дрожжи активируются, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы все перемешалось.Добавьте муку и соль. Используя деревянную ложку или прочную лопатку, перемешайте, пока вся мука не смешается. Сначала может показаться, что муки слишком много. Просто продолжайте помешивать, и оно превратится в лохматое тесто.
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите около 1 минуты, пока не сформируется красивый гладкий шар. Поместите шарик из теста в подготовленную чугунную сковороду и потрите им, чтобы дно и бока были покрыты маслом. Затем переверните тесто смазанной стороной вверх.Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Дать постоять в теплом месте 15 минут.
Снимите пластиковую пленку (не выбрасывайте) и разровняйте тесто рукой. Пальцами нарисуйте ямочку и прижмите тесто к дну формы. Не поднимайте его по сторонам.
Сверху полейте соусом, сыром и желаемой начинкой с точностью до полдюйма от краев. Снова накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Оставьте на 20 минут в теплом месте, пока духовка разогревается.(На этом этапе вы можете охладить пиццу на несколько часов. Дайте ей снова нагреться до комнатной температуры перед выпечкой.)
Разогрейте духовку до 450˚F, поставив решетку на самый нижний уровень. (если вы используете форму для выпечки, предварительно разогрейте ее до 425˚F с решеткой в центре духовки).
Готовое блюдо накрыть фольгой (см. «Советы для кафе» выше) и выпекать 15 минут на самой нижней полке духовки. Снимите фольгу и запекайте еще 5-8 минут, пока сыр не расплавится, а края не станут светло-золотистыми.Проведите ножом по краю корочки и с помощью лопатки переложите пиццу на разделочную доску. Нарежьте и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
Дополнительные инструкции и подробные советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше.
Калорий 245 ккал
Жир 7 г
Насыщенный жир 1 г
Натрий 584 мг
Калий 92 мг
Углеводы 37 г
Клетчатка 2 г
Сахар 4 г
Сахар
Железо 6 г1%Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!
Домашняя пицца из цельнозерновой муки с корочкой
Следуйте этим простым инструкциям для создания мягкой и жевательной корочки для пиццы из цельнозерновой муки в домашних условиях.
Несколько пошаговых фото ВНИЗУ.
Корочка для пиццы из цельной пшеницы имеет плохую репутацию. Если сделать неправильно, он часто бывает жестким, плотным и… безвкусным. Нет ничего лучше пушистой, жевательной, мягкой и хрустящей корочки белой пиццы, которую мы все знаем и любим. Давай изменим это.
Я потратил около 2 недель на тестирование и повторное тестирование, чтобы найти этот идеально мягкий, жевательный, хрустящий рецепт корочки для пиццы из цельнозерновой муки. Да, мы в последнее время ели тонну «тестовой пиццы»!
Эта хрустящая корочка для пиццы из цельнозерновой муки — одна из лучших, которые у меня когда-либо были.И нет, я не просто так говорю. Если вы хотите добавить немного вкусных цельнозерновых продуктов в вечернюю пиццу, этот рецепт вас именно туда.
Состав
Все рецепты теста для пиццы из цельнозерновой муки разные, но обычно все они содержат одни и те же ингредиенты: цельнозерновую муку, дрожжи, воду, соль, масло, а некоторые могут содержать сахар. Вот разбивка того, что я использую в своем собственном рецепте.
Сахар. Небольшое количество сахара используется для пробуждения дрожжей на первом этапе.Сахар увеличивает активность дрожжей, а соль может ее контролировать. Кроме того, легкое прикосновение сахара сделает ваше тесто более мягким, особенно в сочетании с оливковым маслом.
Дрожжи. Я использую дрожжи Red Star Platinum. У меня лучшие результаты в моей корке, когда я использую их платиновую линию. Хотя я получаю компенсацию за спонсирование дрожжей Red Star, знайте, что я был их активным пользователем с тех пор, как начал печь на дрожжах. Их линия Platinum просто фантастическая; его тщательно продуманная формула укрепляет ваше тесто и упрощает работу с дрожжами.Я использую столько дрожжей, сколько нужно для работы; Не люблю тесто для пиццы «дрожжевое». 1 столовая ложка дрожжей — это то, что вам нужно для моего рецепта коржа для пиццы.
Вода. Я тестировал этот рецепт корочки для пиццы из цельнозерновой муки с разными количествами воды в течение последних нескольких недель. Я считаю, что 1 и 1/2 чашки — идеальное число. Пожалуйста, используйте теплую воду (105F — 115F). Все, что превышает 120F, убьет ваши дрожжи.
Цельнозерновая мука. 100% цельнозерновая, цельнозерновая мука — это то, с чем был протестирован этот рецепт.Если вместо этого вы хотите приготовить тесто для пиццы из универсальной муки, вот мой обычный рецепт для пиццы. Я не знаю, как сделать эту корочку для пиццы без глютена. Для достижения наилучших результатов просто придерживайтесь рецепта, как написано.
Масло. Экстра вирджин придает этой пицце лучший вкус. Вы также должны вылить в миску оливковое масло, когда тесто поднимется, и смажьте тесто оливковым маслом перед тем, как наслоить на него начинку. Это предотвратит намокание корочки от начинки.
Соль. Соль придает корочке пиццы из цельнозерновой муки легкий аромат. Тесто для пиццы без соли имеет мягкий вкус независимо от начинки. Я тестировал два разных количества, и 1 чайная ложка идеальна.
Мед. Я добавляю немного меда в свой рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки для аромата. Тебе это понравится.
Кукурузная мука. Не во всех рецептах теста для пиццы используется кукурузная мука для посыпания сковороды, но я предпочитаю ее. Основная причина, по которой вы посыпаете кукурузной мукой дно формы для пиццы, заключается в том, чтобы пицца не прилипала к дну формы.Это придает корочке пиццы легкий аромат и хрустящую текстуру. Вы можете просто использовать муку, чтобы посыпать сковороду, но вы потеряете аромат, который дает кукурузная мука.
Инструкции по замораживанию
Важно знать, что по этому рецепту можно приготовить две 12-дюймовые пиццы. Если вам не нужны две пиццы, вот инструкции по заморозке:
После того, как тесто для пиццы поднялось и вы разделите его пополам, чтобы сформировать две пиццы (шаг 6), вы можете заморозить один из шариков теста, чтобы позже приготовить пиццу. Или вы можете просто заморозить оба шарика теста по отдельности. Слегка сбрызните со всех сторон шарики теста антипригарным спреем или смажьте все стороны оливковым маслом. Поместите шарики из теста в отдельные пакеты с застежкой-молнией и плотно закройте, выдавливая весь воздух. Заморозить до 3 месяцев.
Инструкции по размораживанию
Поместите замороженные шарики из теста для пиццы в холодильник на ночь или примерно на 12 часов, чтобы они разморозились. Когда будете готовы приготовить пиццу (и), достаньте тесто из холодильника и поставьте на прилавок на 30 минут, пока оно не нагреется до комнатной температуры.Продолжите с шага 7.
НЕ чувствовать себя подавленным. Я позаботился о том, чтобы все разбить очень легко, поэтому большая часть текста в этом рецепте требует от меня максимальной тщательности. Обязательно используйте фото под этим рецептом в качестве наглядного пособия.
Всегда будьте осторожны с тестом. Дайте тесту отдохнуть, как я говорю в приведенном ниже рецепте. Он хрупкий, и с ним нужно обращаться осторожно.
Состав:
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 столовая ложка дрожжей Red Star Platinum *
- 1 и 1/2 стакана (360 мл) теплой воды (105 — 115 градусов F)
- 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
- 1 столовая ложка (21 г) меда
- 1 чайная ложка соли
- 3 и 1/4 стакана (407 г) цельнозерновой муки
- оливковое масло для браширования корочки
Направление:
- В большой миске или чаше настольного миксера с крючком смешайте сахар, дрожжи и теплую воду.Перемешайте и оставьте на 5 минут, пока дрожжи не станут пенистыми и не растворятся. Это называется «расстойкой» дрожжей. Если дрожжи не растворяются, дрожжи мертвы. Начните снова с активных дрожжей. Добавьте оливковое масло, мед и соль. Перемешивайте вручную венчиком или крючком для теста на низкой скорости в течение 30 секунд. Добавьте 3 стакана цельнозерновой муки и перемешивайте крючком для теста на низкой скорости или большим резиновым шпателем, пока тесто не начнет собираться.
- После перемешивания месите в течение 5 минут вручную на слегка присыпанной мукой поверхности или с помощью крючка для теста на низкой или средней скорости.Если тесто слишком влажное, добавьте еще 1/3 стакана цельнозерновой муки. Мне нужно было всего на 1/4 стакана больше цельнозерновой муки. После замеса тесто должно быть гладким и эластичным. Ткните его пальцем — если он медленно отскочит назад, ваше тесто готово подняться. Если нет, продолжайте месить.
- Сформируйте из теста шар и поместите в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом. Переверните, чтобы покрыть все стороны. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплой среде (около 75-80 ° F).
- Для получения тепла я разогреваю духовку до 200F. Затем я выключаю духовку и держу дверцу приоткрытой. Это будет теплая среда, в которой ваше тесто поднимется. Примерно через 30 минут я закрываю дверцу духовки, чтобы внутри поднимался теплый воздух.
- В зависимости от типа дрожжей, ваше тесто увеличится вдвое примерно за 1-2 часа. Я использую Red Star Platinum, и мое тесто заняло 1 час 20 минут. Выдавите тесто, чтобы выпустить воздух. Он сдувается.
- Разрежьте тесто на две части.
- Скатайте каждую половину в шар и оставьте в двух отдельных мисках, слегка накрытых полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, не менее 20 минут. На этом этапе вы можете заморозить один из шариков из теста, чтобы использовать его позже. Пожалуйста, прочитайте выше в сообщении инструкции по замораживанию.
- Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. Дайте нагреться не менее 30 полных минут. Каждый дюйм вашей духовки должен быть очень и очень горячим. Смажьте и посыпьте 2 противня или формы для пиццы антипригарным спреем или оливковым маслом. Посыпать кукурузной мукой (предпочтительно по вкусу и текстуре) или мукой (не рекомендуется). Пожалуйста, прочтите выше в сообщении, почему кукурузная мука предпочтительнее.
- Через 20 минут разровняйте каждый шарик теста по одному на слегка присыпанной мукой поверхности или прямо на форму для пиццы / противень, выстланный кукурузной мукой. Сделайте 12-дюймовый круглый круг, расплющивая и растягивая тесто. Если вы используете камень для пиццы, поместите тесто прямо на пекарские корки, присыпанные кукурузной мукой.
- Поднимите край теста, чтобы образовался выступ по краям.Я просто сжал края, чтобы создать губу. (Здесь показано на шаге 11.) Чтобы начинка не делала корочку пиццы влажной, слегка смажьте верх оливковым маслом. Пальцами выдавите вмятины на поверхности теста, чтобы не пузырилось. Переложите тесто на форму для пиццы, противень или камень для пиццы. Будьте осторожны с этим.
- Сверху посыпьте любимыми начинками, такими как жареные овощи и сыр.
- Выпекать 15 минут или пока корочка не подрумянится.Я держала пиццу в духовке 16 минут, потому что мне нравится поджаренная корочка.
- Нарежьте горячую пиццу и сразу подавайте. Храните оставшуюся пиццу плотно закрытой в холодильнике и разогревайте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить до 1 месяца.
Заметки о рецепте:
* Вы можете заменить активные сухие дрожжи на аналогичные быстрорастворимые дрожжи. Ожидайте, что время нарастания будет примерно на 50% медленнее.
Вы приготовили рецепт?
Отметьте @sallysbakeblog в Instagram и используйте хэштег #sallysbakingadission .
© Пристрастие Салли к выпечке . Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Салли пристрастия к выпечке.Вы можете приготовить это тесто без миксера ИЛИ вы можете сделать это тесто с помощью миксера.Я предоставлю инструкции для обоих следующих шагов.
(1) В большой миске или чаше настольного миксера, оснащенной крючком, смешайте сахар, дрожжи и теплую воду. Перемешайте и оставьте на 5 минут, пока дрожжи не станут пенистыми и не растворятся. Это называется «расстойка» дрожжей. Если дрожжи не растворяются, дрожжи мертвы. Начните снова с активных дрожжей. Добавьте оливковое масло, соль и мед. Перемешивайте вручную венчиком или крючком для теста на низкой скорости в течение 30 секунд.Добавьте 3 стакана цельнозерновой муки и перемешивайте крючком для теста на низкой скорости или большим резиновым шпателем, пока тесто не начнет собираться.
(2) После перемешивания месите в течение 5 минут вручную на слегка присыпанной мукой поверхности или с помощью крючка для теста на низкой или средней скорости. Если тесто слишком влажное, добавьте еще 1/3 стакана цельнозерновой муки. Мне нужно было всего на 1/4 стакана больше цельнозерновой муки. После замеса тесто должно быть гладким и эластичным. Ткните его пальцем — если он медленно отскочит назад, ваше тесто готово подняться.Если нет, продолжайте месить.
(3) Сформируйте из теста шар и поместите в большую миску, слегка покрытую оливковым маслом. Переверните, чтобы покрыть все стороны. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплой среде (около 75-80 ° F).
4) Для получения тепла я разогреваю духовку до 200F. Затем я выключаю духовку и держу дверцу слегка приоткрытой (для этого снимка я широко ее открыла). Это будет теплая среда, в которой ваше тесто поднимется.Примерно через 30 минут я закрываю дверцу духовки, чтобы внутри поднимался теплый воздух.
(Это фото из другого рецепта, но идею вы поняли.)
5) В зависимости от типа дрожжей, ваше тесто увеличится вдвое примерно за 1-2 часа. Я использую Red Star Platinum, и мое тесто заняло 1 час 20 минут. Выдавите тесто, чтобы выпустить воздух. Он сдувается.
6) Разрезать тесто пополам.
7) Скатайте каждую половину в шар и оставьте в двух отдельных мисках, слегка накрытых полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, в течение не менее 20 минут.На этом этапе вы можете заморозить один из шариков из теста, чтобы использовать его позже. Пожалуйста, прочитайте выше в сообщении инструкции по замораживанию.
8) Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. Дайте нагреться не менее 30 полных минут. Каждый дюйм вашей духовки должен быть очень и очень горячим. Смажьте и посыпьте 2 противня или формы для пиццы антипригарным спреем или оливковым маслом. Посыпать кукурузной мукой (предпочтительно по вкусу и текстуре) или мукой (не рекомендуется). Пожалуйста, прочтите выше в сообщении, почему кукурузная мука предпочтительнее.
9) Через 20 минут разровняйте каждый шарик теста по одному на слегка посыпанной мукой поверхности или прямо на форму для пиццы / противень, выстланный кукурузной мукой.
Сверните тесто в 12-дюймовый круглый круг, расплющивая и растягивая тесто. Если вы используете камень для пиццы, поместите тесто прямо на пекарские корки, присыпанные кукурузной мукой.
10) Поднимите край теста, чтобы образовался выступ по краям. Я просто сжал края, чтобы создать губу. (Изображено на шаге 11 здесь.) Чтобы начинка не делала корочку пиццы сырой, слегка смажьте верх оливковым маслом. Пальцами выдавите вмятины на поверхности теста, чтобы не пузырилось.
Выложите тесто на форму для пиццы, противень или камень для пиццы. Будьте осторожны с этим.
11) Сверху посыпьте любимыми начинками. Могу я предложить жареную вегетарианскую пиццу?
11) Выпекать 15 минут или пока корочка не подрумянится. Я держала пиццу в духовке 16 минут, потому что мне нравится поджаренная корочка.
12) Нарежьте горячую пиццу и сразу подавайте. Храните оставшуюся пиццу плотно закрытой в холодильнике и разогревайте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить до 1 месяца.
Лучшая корочка для пиццы с цветной капустой
Легко готовить, не содержит зерна И очень полезен. Кроме того, вы, честно говоря, даже не почувствуете разницу!
Я знаю, о чем вы думаете. Корочка из цветной капусты? Мммммм, нет, спасибо. Но, ребята, поверьте. Эта корка — bomb.com. И ты знаешь, я бы не стал тебе лгать.
Я изменил свой старый рецепт мини-пиццы с цветной капустой, но только в этой версии у вас будут супер четкие края — края, за которые все борются.
И вы знаете, что это не была бы лучшая корочка из цветной капусты без соуса для пиццы Pomi’s, который не содержит бисфенола А и глютена, без добавления воды и лимонной кислоты. На самом деле, он подходит для любого вонючего рецепта.
В начинку можно добавлять все, что угодно: сыр, мини-пепперони, свежие листья базилика, измельченные хлопья красного перца и т. Д. Или вы можете добавить яйца и бекон для завтрака LEGIT. Понимаете, это просто мысль?
Не забудьте подписаться на Pomi в Facebook, Twitter и YouTube , чтобы найти вдохновение в рецептах!
Лучшая корочка для пиццы с цветной капустой
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
общее время: 40 минут
Легко приготовить, без зерна И так здорово.Кроме того, вы, честно говоря, даже не почувствуете разницу!
вход
Лучшая корочка для пиццы с цветной капустой
20 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1/2 стакана соуса Pomi Pizza
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/4 чашки пепперони мини
- 1/4 стакана свежих листьев базилика
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
Для корочки из цветной капусты
- 1 головка цветной капусты, нарезанной
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 2 столовые ложки тертого пармезана
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Направления:
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки; отложить.
- Чтобы сделать корочку из цветной капусты, добавьте цветную капусту в чашу кухонного комбайна и взбейте до мелкого помола, чтобы получить примерно 2–3 чашки *
- Перелейте в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Неплотно накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 4-5 минут или до размягчения; пусть остынет.
- Используя чистое кухонное полотенце или марлю, полностью слейте воду из цветной капусты, удалив как можно больше воды.
- Перелейте цветную капусту в большую миску.Добавьте яйца, моцареллу, пармезан и итальянскую приправу; Добавить соль и перец по вкусу.
- Выложите смесь из цветной капусты прямоугольником размером 15 на 10 дюймов на подготовленный противень. Слегка сбрызните антипригарным спреем и запекайте 12-15 минут или до золотистого цвета.
- Сверху с соусом для пиццы, сырами и мини пепперони. Поместите в духовку и запекайте, пока сыр не растает, примерно 3-5 минут.
- Подавайте сразу же, при желании посыпав хлопьями базилика и красного перца.
Примечания:
* Также можно использовать коробчатую терку.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Pomi. Как всегда, я сотрудничаю только с теми брендами, которые люблю и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю без лишних затрат. Все высказанные мнения являются моими собственными.
Как сделать рецепт макаронных изделий ручной работы от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 2 стакана универсальной муки (250 г), плюс еще для опудривания
- 1 щепотка кошерной соли
- 2 больших яйца
- 6 крупных яичных желтков
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 стакана муки для макарон сорта 00 (250 г), плюс еще для посыпки
- 1 щепотка кошерной соль
- 3 больших яйца
- 5 больших яичных желтков
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 стакан манной муки (125 г)
- 1 стакан универсальной муки (125 г) или муки «00»
- 1 щепотка кошерной соли
- 2 больших яйца
- 6 больших яичных желтков
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- Калорий 1401
- Жир 48 г
- Углеводы 163 г
- 2 г клетчатки 6 г сахара 0224
- Протеин 69 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Переверните выбранную муку и соль на чистой и прочной рабочей поверхности и сделайте руками большой колодец посередине.
- Взбейте яйца, яичные желтки и оливковое масло в средней миске до однородности, затем вылейте смесь в лунку.
- Используя ту же вилку, взбейте яйца, медленно добавляя все больше и больше муки в яйца, перемещая вилку по краям лунки.
- Когда почти вся мука смешана, начните собирать тесто руками.(Тесто должно быть податливым, но не липким — добавьте больше муки, если тесто слишком липнет к вашим рукам или поверхности. В качестве альтернативы, если оно слишком сухое и жесткое, взбейте еще одно яйцо с 1 столовой ложкой воды и используйте руку. посыпать тесто смесью, продолжая делать это до тех пор, пока тесто не станет легче месить.)
- Месите тесто в течение 7-10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Когда вы протыкаете тесто, оно должно отскочить.
- Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа или до тех пор, пока тесто не перестанет возвращаться обратно, когда его теребят.
- Разверните тесто и разрежьте на 8 равных частей, чтобы с ним было легче работать. Возьмите 1 кусок, а остальные заверните в полиэтиленовую пленку, чтобы они не высохли.
- Слегка посыпьте маслом рабочую поверхность и начните раскатывать тесто в один длинный кусок. Затем сложите верхнюю треть вниз, а нижнюю треть поверх нее, как букву. Поверните тесто на 90˚ и снова раскатайте кусок, придав ему длинную форму. Это помогает получить более ровную прямоугольную форму и облегчает работу с тестом.
- Продолжайте раскатывать тесто, пока оно не станет очень тонким. Когда вы поднимаете тесто, сквозь него должны быть видны руки.
- Сложите верх и низ прямоугольника, чтобы они встретились посередине, затем снова сложите — это облегчит резку теста. Нарежьте тесто идеальной формы. Немедленно ослабьте или распутайте нарезанное тесто, чтобы оно не прилипало, при необходимости посыпьте немного мукой или манной крупой. Дайте пасте постоять около 30 минут, чтобы она немного подсохла.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой. Добавьте макароны и перемешайте, чтобы они не слиплись. Готовьте в течение 2–3 минут или от 30 секунд до 1 минуты после того, как макароны всплывут на поверхность (свежие макароны готовятся намного быстрее, чем сушеные!)
- Выньте лапшу и попробуйте ее на степень готовности. Когда вы приготовите макароны по своему вкусу, достаньте макароны из воды, оставив не менее 1 стакана (240 мл) воды для приготовления макарон.
- Добавьте приготовленную пасту в свой любимый соус и перемешайте, чтобы она покрылась, добавляя при необходимости немного воды для пасты, чтобы добавить немного консистенции и шелковистости соусу.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 2 стакана универсальной муки (250 г), плюс еще для присыпки
- 1 щепотка кошерной соли
- 2 больших яйца
- 6 больших яичных желтков
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима 1 стакан манной муки (125 г)
- 1 стакан универсальной муки (125 г) или муки «00»
- 1 щепотка кошерной соли
- 2 больших яйца
- 6 больших яичных желтков
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- Калорий 1401
- Жир 48 г
- Углеводы 163 г
- Клетчатка 6 г
- Сахар 2 г
- Белок 69 г
Расчетные значения для одной порции.
- Переверните выбранную муку и соль на чистой и прочной рабочей поверхности и сделайте руками большой колодец посередине.
- Взбейте яйца, яичные желтки и оливковое масло в средней миске до однородности, затем вылейте смесь в лунку.
- Используя ту же вилку, взбейте яйца, медленно добавляя все больше и больше муки в яйца, перемещая вилку по краям лунки.
- Когда почти вся мука смешана, начните собирать тесто руками.(Тесто должно быть податливым, но не липким — добавьте больше муки, если тесто слишком липнет к вашим рукам или поверхности. В качестве альтернативы, если оно слишком сухое и жесткое, взбейте еще одно яйцо с 1 столовой ложкой воды и используйте руку. посыпать тесто смесью, продолжая делать это до тех пор, пока тесто не станет легче месить.)
- Месите тесто в течение 7-10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Когда вы протыкаете тесто, оно должно отскочить.
- Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа или до тех пор, пока тесто не перестанет возвращаться обратно, когда его теребят.
- Разверните тесто и разрежьте на 8 равных частей, чтобы с ним было легче работать. Возьмите 1 кусок, а остальные заверните в полиэтиленовую пленку, чтобы они не высохли.
- Слегка посыпьте маслом рабочую поверхность и начните раскатывать тесто в один длинный кусок. Затем сложите верхнюю треть вниз, а нижнюю треть поверх нее, как букву. Поверните тесто на 90˚ и снова раскатайте кусок, придав ему длинную форму. Это помогает получить более ровную прямоугольную форму и облегчает работу с тестом.
- Продолжайте раскатывать тесто, пока оно не станет очень тонким. Когда вы поднимаете тесто, сквозь него должны быть видны руки.
- Сложите верх и низ прямоугольника, чтобы они встретились посередине, затем снова сложите — это облегчит резку теста. Нарежьте тесто идеальной формы. Немедленно ослабьте или распутайте нарезанное тесто, чтобы оно не прилипало, при необходимости посыпьте немного мукой или манной крупой. Дайте пасте постоять около 30 минут, чтобы она немного подсохла.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой. Добавьте макароны и перемешайте, чтобы они не слиплись. Готовьте в течение 2–3 минут или от 30 секунд до 1 минуты после того, как макароны всплывут на поверхность (свежие макароны готовятся намного быстрее, чем сушеные!)
- Выньте лапшу и попробуйте ее на степень готовности. Когда вы приготовите макароны по своему вкусу, достаньте макароны из воды, оставив не менее 1 стакана (240 мл) воды для приготовления макарон.
- Добавьте приготовленную пасту в свой любимый соус и перемешайте, чтобы она покрылась, добавляя при необходимости немного воды для пасты, чтобы добавить немного консистенции и шелковистости соусу.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт теста для домашней пиццы — Лисы любят лимоны
Этот классический рецепт домашнего теста для пиццы всегда дает надежные и вкусные результаты. Тесто можно приготовить и заморозить впрок!
Я всегда шучу, что этот блог следует называть «Лисы любят пиццу», поскольку я так часто публикую рецепты пиццы. Мои рецепты пиццы с чизбургером и пиццы с курицей — одни из самых популярных рецептов на этом сайте.
Вот почему так удивительно, что я не опубликовал свой рецепт домашнего теста для пиццы!
Да, в Интернете есть 100 000 рецептов (а возможно, и больше) домашнего теста, и я не собираюсь лгать вам и говорить, что мой — что-то новаторское. Это не. Это классическое домашнее тесто для пиццы.
Но что я МОГУ вам сказать, так это то, что это легко, весело (если вы думаете, что замешивание теста — это весело и / или снимает стресс), это вкусно, и это будет работать на вас каждый раз и в обязательном порядке.По рукам?
Как приготовить домашнее тесто для пиццы:
Домашнее тесто для пиццы — это не ТРУДНО, но вам нужна роскошь — немного ВРЕМЕНИ. Если у вас мало времени и у вас нет нескольких часов, чтобы приготовить этот рецепт домашнего теста для пиццы, я предлагаю свои бездрожжевые лепешки.
Или другой мой любимый ленивый ярлык — приготовление лепешек «пиццы» с хлебом наан, как я сделал со своей пиццей кобб и лепешками из баклажанов.
Но, если у вас есть время приготовить домашнее тесто, давайте перейдем к делу. Вы должны подготовить дрожжи, добавить немного масла, перемешать муку, замесить и дать им подняться.
Начните с цветения дрожжей:
«Блюминг» — это процесс приготовления активных сухих дрожжей по рецепту. Мне нравится думать об этом как о пробуждении дрожжей.
Вы будете пробуждать дрожжи двумя способами: теплом, теплой водой и пищей для дрожжей (иногда сахар, в данном случае мед, который представляет собой просто другой вид сахара).
Просто смешайте теплую воду (от 105 до 110 градусов по Фаренгейту, проверьте с помощью мгновенного термометра) и мед в миске (я обычно использую стеклянный мерный стакан на 4 чашки), пока мед не растворится.Посыпьте сверху дрожжами и дайте настояться 10 минут.
Если ваши дрожжи активны, они станут пенистыми на поверхности воды (см. Фото выше для справки). Если ничего не пенится, ваши дрожжи мертвы, и вам нужно купить новые дрожжи , прежде чем делать этот рецепт домашнего теста для пиццы.
Не забудьте добавить оливковое масло!
Это шаг, о котором я, скорее всего, забуду при приготовлении домашнего теста для пиццы. Вам нужно добавить немного оливкового масла в смесь воды / меда / дрожжей, прежде чем переходить к следующему шагу, ПОСЛЕ того, как дрожжи вспенились.
Это так легко забыть, поэтому постарайтесь оставить себе какое-нибудь напоминание. Сделайте заметку или просто поставьте бутылку оливкового масла прямо перед цветущими дрожжами, чтобы у вас была визуальная подсказка, чтобы вы не забыли.
Затем идут мука и соль для этого домашнего теста для пиццы:
Для этого шага вам понадобится большая миска. Смешайте в этой большой миске муку и соль. Я добавляю в тесто немного больше соли, чем некоторые другие рецепты теста, которые вы можете найти в Интернете.Мне нравится хорошо выдержанное тесто.
Сделайте углубление в смеси муки и затем налейте в нее смесь воды / меда / дрожжей / оливкового масла (вы не забыли масло, верно?).
Используйте деревянную ложку, чтобы все перемешать. У вас останется лохматое тесто, которое просто держится.
Замесить тесто для пиццы — это весело и снимает стресс!
Магия большей части теста для пиццы происходит при замешивании, за одним исключением — тесто для моего рецепта пиццы в стиле Детройта, которое по стилю больше похоже на пушистый хлеб фокачча.
Но для традиционной корки пиццы, подобной этой, , тесто замешивают, чтобы в муке образовался белок глютена . Развивающаяся глютен заставляет смесь становиться эластичной и эластичной, придавая тесту для пиццы характерную жевательную текстуру .
Однако вы должны быть осторожны, чтобы не образовать слишком много глютена , , так как в этом случае тесто станет вязким. Установите таймер и месите 5 минут.
Этот урок о том, как замешивать тесто, — именно так, как я это делаю сам.
Тесто для домашней пиццы должно подняться при комнатной температуре:
Когда замес закончен, пора подниматься домашнему тесту для пиццы! Разрежьте тесто на 2 равные части (для этого отлично подходят небольшие кухонные весы, так как даже порции теста на удивление трудно увидеть).
Смажьте маслом 2 большие миски и поместите по 1 шарику теста в каждую миску. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно 90 минут.
Комнатная температура должна быть подходящей для приготовления этого домашнего теста для пиццы, если только у вас дома не очень холодно или сквозняк, и в этом случае вы можете поставить тесто в духовку на 100 градусов (еще лучше, если ваша духовка новее, проверьте, чтобы посмотрите, есть ли у него параметр PROOF, и используйте его).
Если можете, приготовьте пиццу из камня!
Тогда пора готовить пиццу! Выдавите тесто в круг диаметром 12–14 дюймов на круглой сковороде или камне для пиццы.
Я очень рекомендую камень. Камни для пиццы — прекрасный инструмент для любителей пиццы, потому что они помогают добиться хрустящей корочки на пицце, не тратя несколько тысяч долларов на настоящую печь для пиццы.
Вы просто бросаете камень для пиццы в духовку, пока он разогревается, и как только духовка нагревается, вы кладете свежерасположенное тесто на камень и снова вставляете камень в духовку, чтобы корочка стала хрустящей.
Обязательно освойте, как ухаживать за камнем для пиццы, чтобы он прослужил долго!
Как долго готовить пиццу?Я готовлю почти всю свою домашнюю пиццу при горячей температуре — 450 градусов по Фаренгейту.
При этой температуре на камне для пиццы круглой пицце размером 12–14 дюймов требуется около 18 минут, чтобы полностью приготовиться и стать хрустящими по краям.
Однако я обычно делаю эти 18 минут на «слепую выпечку» (где я запекаю только корочку, без начинки), а затем на выпечку, чтобы нагреть начинки и расплавить сыр .
Для классической пиццы с пепперонни / луком / зеленым перцем / грибами (мой фаворит на все времена) я запекаю вслепую 10 минут, затем добавляю соус, сыр и начинку и запекаю еще 8 минут.
Это будет делиться по-разному в зависимости от того, какую пиццу вы готовите. Для пиццы, в которой начинку не нужно сильно разогревать, например, пицца с крабовым рангуном, где краб готовится, и вы не хотите его пережаривать, большую часть времени выпечки (около 12-14 минут) будет составлять Выпекание вслепую, чтобы нагреть начинки всего за несколько минут (4–6 минут).
В других пиццах, таких как моя пицца с брюссельской капустой и пицца с картофелем, не существует слепого запекания, потому что брюссельская капуста и картофель готовятся непосредственно на тесте для пиццы, а все время выпекания необходимо для того, чтобы овощи стали мягкими.
И помните, это оценки для круглой пиццы. Прямоугольная пицца, такая как моя пицца с бубликом, может занять меньше времени, потому что тесто растягивается тоньше. Кроме того, если вы используете тонкий противень для пиццы вместо камня для пиццы, время приготовления может измениться.
Все рецепты пиццы в этом блоге дадут вам точное время выпечки, так что вам не о чем беспокоиться!
Можно ли заморозить домашнее тесто для пиццы?Да! По этому рецепту получается 2 шарика теста (около 1 фунта каждого, достаточно для круглой пиццы размером от 12 до 14 дюймов), потому что я хотел использовать весь пакет активных сухих дрожжей (кто хочет сэкономить половину открытого пакета?).
Поскольку в итоге получается 2 мяча, вам нужно либо приготовить 2 пиццы сразу, либо просто заморозить 1 мяч на потом.
По прошествии 90 минут просто поместите шарик из теста в пакет для заморозки и заморозьте до тех пор, пока он не понадобится. Перед тем как использовать тесто, разморозьте его на ночь.
Вкусных домашних пицц:
В нашем доме практически любая ночь может быть вечером пиццы, потому что мы делаем их с таким разнообразием вкусов!
Состав
- 1-1 / 3 стакана теплой воды (от 105 до 110 градусов F)
- 1 столовая ложка меда
- Пакетик 1-1 / 4 унции (2-1 / 2 чайные ложки) активных сухих дрожжей
- 3 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для мытья посуды
- 3-3 / 4 стакана универсальной муки, плюс еще для рабочей поверхности
- 2 чайные ложки кошерной соли
Инструкции
- В стеклянной мерной чашке на 4 стакана или средней миске перемешайте воду и мед до растворения меда. Сверху посыпать дрожжами и подождать 10 минут или до образования пены.
- Вмешайте оливковое масло в дрожжевую смесь.
- В большой миске взбейте муку и соль до однородного состояния. Сделайте углубление в центре смеси и влейте в нее дрожжевую смесь. Перемешайте деревянной ложкой, пока не станет однородным лохматое тесто.
- Выложите тесто на обработанную поверхность, слегка посыпанную мукой. Присыпанными мукой руками замесите тесто 5 минут или до однородного и эластичного состояния, при необходимости добавляя муку к рукам и поверхности.
- Разрежьте тесто на 2 равные части (на этом этапе помогут кухонные весы). Сформируйте каждую порцию в шар.
- Смажьте 2 большие миски оливковым маслом и поместите по 1 шарику теста в каждую миску. Переверните тесто, чтобы оно покрылось маслом. Плотно накройте миски полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 90 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
- Используйте тесто, чтобы приготовить пиццу (и) прямо сейчас, или переложите в пакет для заморозки, чтобы заморозить его для использования в будущем.