Блюда с творогом рецепты с фото: Львовский сырник — 10 пошаговых фото в рецепте

0 Comments

Содержание

Львовский сырник — 10 пошаговых фото в рецепте

Пожалуй, Львовский сырник — это самая вкусная творожная выпечка, которую мне приходилось пробовать и готовить.  Он всегда получается мягким и нежным, буквально тающим во рту, хотя имеет довольно плотную структуру. Львовский сырник лучше всего приготовить с вечера и подать к утреннему кофе.

Ингредиенты

Для приготовления Львовского сырника понадобится:

500 г творога;

3 яйца;

150 г сахара;

1 пакетик ванильного сахара;

1 ст. л. картофельного крахмала;

1 лимон;

100 г изюма.

Для шоколадной глазури:

2 ст. л. сливочного масла;

3 ст. л. сметаны;

2 ст. л. сахарной пудры;

2 ст. л. какао;

кулинарная посыпка для украшения.

Форма для выпечки 21х11 см

Этапы приготовления

Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.

Должна получиться гладкая пышная творожная масса.

Добавить крахмал и снова хорошо перемешать.

С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать.

Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу.

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Затем огонь выключить и оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. При остывании сырник немного осядет.

Приготовить глазурь. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения. Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения (3-4 минуты), не допуская кипения глазури.

Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Вкусный и нежный Львовский сырник готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Творожные шарики » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Это блюдо отлично подходит для утилизации творога, который кушать без термообработки страшно, а выбросить жалко, потому что посторонних запахов ещё нет. Конечно, его можно приготовить и из свежего творога. Я давно хочу выложить рецепт творожных шариков, но думал это редкое блюдо и никто кроме моей мамы его не готовит, а я помню его с детства. Но вдруг то тут, то там, то в ЖЖ начинают с завидной популярностью появляться эти самые шарики. И последней каплей была просьба Алёны, посетительницы блога. И тут я не смог устоять. Вот мой рецепт.
 

Как приготовить творожные шарики – видео рецепт:

Ингредиенты для творожных шариков:

Творог 250-300 гр. (лучше свежий, если не очень то без постороннего запаха, весь что нужно переработать)

сахар 5-6 столовых ложек

1 куриное яйцо

пол чайной ложки соды

полтора стакана муки

растительное масло для фритюра

Приготовление творожных шариков:

Как правило, весь творог, требующий утилизации уходит на сырники. Но в этот раз я целенаправленно хотел приготовить именно шарики, потому что обещал. Нужно приготовить все продукты. В чашке смешать творог, сахар, соду и яйцо. Смесь получается густая.Добавить туда всю муку сразу и вымесить руками. Получается специфическое творожное тесто, но оно не липнет к рукам. Я оставляю это тесто отдохнуть на 15-20 минут, чтобы клейковина «разошлась» (если знаете другое слово, напишите, я его забыл). Когда тесто «отдохнуло», налить растительное масло в нержавеющую кастрюлю для фритюра и поставить на средний огонь. Жарить будем именно на среднем огне, чтобы творожные шарики успели прожариться внутри, по всему объёму.
Тесто раскатываем на колбаски, потом нарезаем на небольшие подушечки. Из подушечек скатываем шарики. Я делаю это заранее, чтобы потом не суетиться перед горячим маслом.Готовые шарики кладём в нагревшееся масло. Следим, чтобы шарик не прилип ко дну. Как только он всплывёт, закладываем следующий шарик. Жарим шарики до получения необходимого цвета, как на картинке.

Готовые шарики я складываю на сито. Чтобы с них стекло растительное масло. Когда все шарики поджарились, выкладываем их на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Чтобы пудра легла равномерно, берём сухое сито. Кладём в него немного пудры и просеиваем её над нашими шариками. Этот способ пригодиться Вам и в будущем.Творожные шарики, называют ещё творожными пончиками. Их едят просто с чаем, а также подают к ним варенье, мёд, сметану, взбитые сливки и т.д. Приятного аппетита!!!

Блюда из творога быстро и вкусно

Сахар-песок стакана Сода пищевая ч.л. Мука пшеничная высшего сорта 1 стакан Творог 500 гр Сливки 1 стакан Сахар-песок стакана Желатин 1 ст.

л.

Фруктово-творожный десерт

Вашему вниманию представлен очень интересный, но простой в исполнении, рецепт. Этот рецепт позволит каждой хозяйке без особых усилий и затрат сотворить настоящий деликатес, десерт, которым можно удивлять родных, друзей и знакомых. Самое интересное, что при приготовлении, вам не понадобится плита или духовка, достаточно блендера либо миксера. Простое сочетание творога с какао и сухофруктами, отличная идея для десерта. Низкокалорийная подборка ингредиентов не отразится лишними килограммами на вашей фигуре. Данное блюдо позволит порадовать и поднять настроение не только детям, но и взрослым. Порадуйте своих близких фруктово — творожным миксом. Приятное цитрусовое послевкусие никого не оставит равнодушным. Даже тех, кто безразличен к десертам. В этой статье детально описывается каждый этап приготовления предложенного блюда.

Ингредиенты:

  • 450 г. нежирного творога,
  • 150 г. панировочных сухариков (продаются в любом магазине),
  • 100 г. масла сливочного,
  • 125 г. сладкой пудры,
  • 140 г. сушеного винограда,
  • 60 г. цукатов,
  • 1 трехграммовый пакетик ванилина,
  • 15 г. цедры лимона,
  • 30 г. какао порошка, для присыпки.

Процесс приготовления:

  1. Шаг 1. В нежирный творог добавляем пшеничные панировочные сухари, сахарную пудру, ванилин и заранее подготовленное сливочное масло.
  2. Шаг 2. Возьмем изюм. И займемся его чисткой. Тщательно промываем в теплой воде, заливаем кипятком и оставляем настояться около полу часа, затем сливаем воду.
  3. Шаг 3. Тщательно перемешиваем все, выше перечисленные, в шаге 1, ингредиенты. Для удобства и быстроты процесса используем блендер или миксер. Кому как практичней.
  4. Шаг 4. В подготовленную творожную массу добавляем размельченный, сушенный виноград (изюм), измельченные мелкими кубиками цукаты и цедру лимона (можно апельсина, кому, что по душе) и еще раз тщательно перемешиваем.
  5. Шаг 5. Из подготовленного творожного сгустка делаем небольшие шарики, обкатываем их в какао порошке, чтобы шарики стали шоколадного цвета.
  6. Шаг 6. Выкладываем красиво и отдельно друг от друга, чтобы они не прилипали, на плоскую поверхность и ставим в холодильник буквально на 50 — 60 минут. Через час блюдо можно подавать на стол.

Просто и вкусно! После дегустации данного блюда, комплименты хозяйке гарантированы. Радуйте своих любимых! Bon appetit!

Глазированные творожные сырки домашнего приготовления

Пользу творожных сырков домашнего приготовления переоценить сложно. Практически все ингредиенты являют собой огромный кладезь витаминов и полезных веществ. Не зря именно это лакомство находится в почете как у детей, так и у взрослых. Те, кто думают, что повторить в домашних условиях такой сырок, как в магазине очень сложно, сильно заблуждаются. Именно этот рецепт убедит вас, что сырочки, приготовленные дома не только полезней, а и весьма вкусные, ведь приготовлены из натуральных компонентов и с любовью.

Ингредиенты:

  • 500 гр творога,
  • 5 столовых ложек сливочного масла,
  • 150 грамм сахарной пудры,
  • 3 столовых ложки сливок,
  • 3 плитки кондитерского шоколада,
  • 200 грамм изюма.
  1. Начнем с творога. Его нужно хорошенько размять. Чем меньше комочков, тем вкуснее и нежнее. Лучше разминать в блендере, мясорубке, в крайнем случае, вилкой.
  2. Далее смешиваем нашу творожную массу с тремя столовыми ложками масла, сахарной пудрой и двумя ложками сливок. Сливки можно заменить сметаной или йогуртом. Тоже очень вкусно. Совет: подливайте сливки постепенно. Масса не должна быть слишком жидкой, потому что не получится сформировать их в нужную форму. Не стоит заменять пудру на обычных сахар, иначе будет хрустеть на зубах.
  3. Все ингредиенты перемешиваем и взбиваем до однородной массы.
  4. Добавляем изюм, размешиваем.
  5. Далее с помощью вашей фантазии формируем прямоугольники, шарики, различные фигурки, и отправляем на час в морозилку для того чтобы они застыли.
  6. Очередь глазури. Растапливаем шоколад с оставшимися двумя ложками сливочного масла комнатной температуры, и ложкой сливок в микроволновой печи либо на водяной бане. Либо же воспользуйтесь собственным, проверенным рецептом приготовления глазури.
  7. Начнем с творога. Его нужно хорошенько размять. Чем меньше комочков, тем вкуснее и нежнее. Лучше разминать в блендере, мясорубке, в крайнем случае, вилкой.
  8. Завершающим этапом является обволакивание сырков в глазури. Есть несколько способов. Выложить сырки в тарелку, или на пергаментную бумагу и с помощью шпажек или двух вилок окунать их в шоколад. Также можно поливать сверху либо же облить их со всех сторон. И опять в морозилку до застывания глазури. После чего достаем и наслаждаемся готовыми домашними глазированными сырками.

Несколько слов по поводу начинки. Необязательно ограничиваться только одной начинкой. Также можно добавлять различные кусочки фруктов, сгущенку, орешки, кокосовую стружку, джем. Просто перед смешиванием, разделите творожную массу на части и добавляйте в каждую разный наполнитель. Приятного аппетита!

Нежные творожные рогалики

Не могу представить более подходящее блюдо для утреннего чаепития, чем домашние творожные рогалики. Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом творожных рогаликов. У этого рецепта в нашей семье богатая история. Я впервые попробовала эту выпечку, когда вышла замуж и познакомилась с будущей свекровью. Именно она научила меня печь творожные рогалики. Уже 5 лет, ни один праздник не обходится в нашей семье без этого блюда. Как только вам захочется побаловать свою семью вкусной выпечкой, смело используйте этот рецепт – он всегда вас выручит. Эти рогалики – настоящее обольщение! Мне всегда трудно удержаться, чтобы не съесть еще один, а может быть, и не один, рогалик. Главная ценность этого блюда — оно всегда получается с первой попытки, даже у новичков. И это еще не все преимущества данного блюда! Начинка зависит лишь от ваших вкусовых предпочтений, а на приготовление такой вкусности уйдет не более часа. Сделайте приятный сюрприз своим близким, побалуйте их вкусными домашними рогаликами с творогом!

Ингредиенты:

  • Творог (я использую деревенский, с ним тесто получается наиболее нежным) — 0.3 килограмма, это, примерно, 1 пачка.
  • Масло сливочное — 0.2 килограмма (При отсутствии, можно использовать маргарин).
  • Мука пшеничная — 0.6 килограмма (у меня получается 3 стакана).
  • Яйцо (также деревенское) – 2 штуки + желток для смазывания.
  • Соль поваренная — щепотка.
  • Сода пищевая – половина чайной ложки (альтернатива – разрыхлитель, его понадобится 1 чайная ложка).
  • Уксус (для того, чтобы погасить соду)
  • Сахар, для посыпки.

Процесс приготовления:

  1. Разотрите замороженный кусочек масла на терке, затем смешайте его с мукой до однородной смеси.
  2. Погасите соду (для этого добавьте в нее несколько капель 9% уксуса) и добавьте в творог.
  3. Смешайте яйцо с солью, затем слейте все ингредиенты в одну емкость и замесите тесто. Тесто должно настояться, для этого отправьте его в холодильник на 1 час (можно убрать в морозилку на 20 минут). Обязательно накройте тесто пленкой, чтобы оно не обветрилось и не впитало в себя все запахи из холодильника.
  4. Достаньте из холодильника охлажденное тесто и разделите его на 2 части. По очереди их раскатайте на слои, толщиной 3 — 5 мм., толще нельзя, иначе они могут не пропечься, и вместо хрустящей золотистой корочки вы получите влажную поверхность.
  5. Из пласта теста необходимо вырезать треугольники, посыпать их тонким слоем сахара. При добавлении начинки сахар можно не добавлять.
  6. Сформируйте рогалики, для этого необходимо скатать тесто от основания к верхушке. Смажьте их желтком для придания рогаликам золотистой корочки.
  7. Отправьте рогалики в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов и выпекайте 15-20 минут.
  8. Творожные рогалики готовы, приятного аппетита!

Творожно-черничный пирог

У кого сегодня черничное настроение, тот идет готовить этот лакомый творожно-черничный пирог. В этом году погода дает сбои, на дворе начало осени, а в нашем доме до сих пор водится чудесная лесная ягода — черника. Данный рецепт совершенно не сложен в приготовлении, а пирог получается очень нежным, с хрустящим коржом, а легкая кислинка ягод оттеняет сладость. А в целом, немного напоминает чизкейк.

Ингредиенты:

Для теста нам потребуется:

  • Пшеничная мука – 0,220 кг.;
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
  • Сахар – 0,100 кг.;
  • Сливочное масло – 0,150 кг.;
  • Яйцо – 1 штука.

Для начинки потребуется:

  • Творог (5 – 9 % жирности) – 0,500 кг.;
  • Сметана (15 – 20 % жирности) – 0,100 кг.;
  • Сахар – 0,100 кг.;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Черника – 200 — 300 грамм.

Процесс приготовления:

  1. ШАГ 1. Приготовим тесто. Просеиваем муку и разрыхлитель вместе через сито в миску, добавляем сахар, перемешиваем, для того чтобы смесь напиталась кислородом. Порезанное кусочками охлажденное масло кладем в подготовленную смесь.
  2. Шаг 2. Вилкой разминаем до состояния похожего на влажную крошку.
  3. Шаг 3. Присоединяем яйцо. Замешиваемым тесто.
  4. Шаг 4. Из теста формируем руками небольшой шарик и заворачиваем в пищевую пленку. Пришло время убрать тесто в холодильник минут на 30.
  5. Шаг 5. За то время, что тесто у нас на отдыхе в холодильнике, подготовим начинку. Для этого в чашу комбайна закидываем все ингредиенты (творожок, сметану, яйца, сахар).
  6. Шаг 6. И на протяжении 1 или 2 минут все превращаем в воздушную смесь, напоминающую плотную сметану.
  7. Шаг 7. Подготовим форму и ягоды. Я предпочитаю пользоваться пергаментной бумагой для выпечки. Ягоды помыть и подсушить.
  8. Шаг 8. По истечении 30 минут достаем готовое тесто из нашего холодильника и укладываем в подготовленную предварительно форму, создавая при этом бортики. Не забудьте включить духовку, чтоб она немного прогрелась! Далее, заливаем сделанную начинку и укладываем красиво ягодки. После отправляем нашу заготовку в духовой шкаф на 35 — 40 минут (около 180 градусов).
  9. Шаг 9. Вот и получилось наше чернично-творожное чудо. По желанию можем подсластить сверху сахарной пудрой, лучше делать это через сито, так распределяется равномернее. Также можем украсить веточкой мяты или мелиссы, так сказать, оживить и добавить красок.

Хорошего настроения и приятного аппетита!!!

Творожный насыпной пирог в мультиварке

Насыпной пирог – самый простой, доступный и вкусный вариант домашнего десерта. При этом, выпечка обладает особой изюминкой – тесто для пирога не нужно вымешивать, настаивать или готовить опару. Достаточно смешать указанные ингредиенты теста, и основа для выпечки готова. А сами компоненты блюда отличаются простотой, ведь потребуется лишь: сливочное масло, мука, разрыхлитель, соль и сахар. Кроме того, такую выпечку может приготовить абсолютно любая, даже начинающая хозяйка. Начинку можно выбирать любую, главное, чтобы она была сочной. Например, подготовить десерт с творогом, добавить яблоки, вишни, клубнику или малину. А вот, как именно приготовить блюдо, подробно рассказано в пошаговом рецепте.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 граммов.
  • Сливочное масло – 180 граммов.
  • Сахар – 50 граммов.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик.
  • Соль – 3-4 грамма.

Для начинки:

  • Творог – 400 граммов.
  • Яйца – 1 штука.
  • Сметана – 50 мл.
  • Сахар – 70 граммов.
  • Ванильный сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Первый шаг приготовления.

Начинаем приготовление насыпного пирога с подготовки начинки. Для этого в чашу миксера положить творог. Затем добавить яйца, сахар ванильный и сахар-песок. Сверху влить сметану или сливки. Перебить начинку блендером до однородности. Для насыщенного цвета прослойки, можно добавить в начинку несколько ягод клубники или малины и перемолоть полученную массу. Таким образом, начинка из творога для насыпного десерта готова.

  1. Второй шаг приготовления.

Подготавливаем посуду для выпекания и выбираем способ готовки блюда. Удобнее приготовить десерт в мультиварке, так как не нужно контролировать температуру и время выпекания. При отсутствии мультиварки, можно готовить выпечку в духовке, предварительно нагрев ее до 180 градусов. Саму форму для выпечки (чашу мультиварки) застелить пергаментом или фольгой, сверху смазать растительным или животным жиром.

  1. Третий шаг приготовления.

Последним этапом необходимо подготовить само тесто. Для этого предварительно просеять муку, смешать с разрыхлителем. Всыпать в муку соль и сахар. После этого достать из холодильной камеры охлажденное сливочное масло и нарубить его пластами. Сливочное масло переложить к муке. Все ингредиенты теста перетереть руками до состояния крошки. Можно также воспользоваться комбайном или блендером и перемолоть массу в течении 1-2 минут. Полученное тесто разделить на две равные части.

  1. Четвертый шаг приготовления.

В чашу мультиварки всыпать часть насыпного теста. Разровнять массу по поверхности

чаши.

  1. Пятый шаг приготовления.

Поверх насыпного теста вылить творожную прослойку. Равномерно распределить прослойку из творога вилкой. При желании добавить фрукты или ягоды.

  1. Шестой шаг приготовления

Творожную начинку присыпать оставшимся тестом. Установить режим приготовления десерта – «Выпечка/Торт». Время готовки — 60 минут.

  1. Седьмой шаг приготовления.

По истечении указанного времени насыпной творожный десерт готов. Готовность блюда можно также проверить деревянной палочкой. Осталось только полностью остудить лакомство и переложить на тарелку. Остывший пирог аккуратно вынуть из формы, снять бумагу для выпечки. Украсить десерт сахарной пудрой или свежими ягодами.  Перед подачей разрезать пирог на порционные кусочки. Подавать десерт с фруктовым чаем или теплым молоком.

Приятного аппетита!

Бананово-творожный торт

Предлагаю вашему вниманию несложный в исполнении, но очень вкусный домашний тортик. Для его приготовления вам понадобится небольшое количество доступных ингредиентов. Рецепт подойдет для тех, кто впервые пробует свои силы в выпечке. Весь процесс изготовления не займет у вас много времени и сил. Порадуйте себя и ваших близких, займитесь приготовлением бананово-творожного лакомства прямо сейчас!

Ингредиенты:

  • мука — 250 гр.;
  • яйца — 2 шт.;
  • творог рассыпчатый — 500 гр.;
  • сгущенное молоко — 600 гр.;
  • бананы — 3 шт., среднего размера или 300 гр., плюс еще 1-2 шт. для украшения;
  • гашеная сода — 0,5 ч. л.;
  • сахарная пудра или ванильный сахар для оформления.

Процесс приготовления:

  1. 1 этап. Для начала подготовим тесто. Чтобы коржи получились более воздушными, муку необходимо просеять. Можно использовать разрыхлитель, но по моему опыту, с содой коржи получаются выше. Смешаем в глубокой емкости просеянную муку, 2 средних размеров, яйца, целую банку сгущенного молока и соду гашеную уксусом.
  2. 2 этап. Полученное тесто выкладываем в предварительно смазанную растительным маслом форму, у меня это керамический противень, и отправляем в духовку. Выпекать около 30 минут, (длительность зависит от духовки), при температуре 180 гр. C.
  3. 3 этап. Выпеченный корж необходимо вытащить из формы и обязательно остудить, иначе изменится вкус. Затем аккуратно разделить пополам, и полученные два коржа еще раз вдоль, всего получится четыре. Чем тоньше вам удастся нарезать коржи, тем вкуснее.
  4. 4 этап. Теперь займемся начинкой. Для этого тортика я беру «домашний» зернистый творог. Соединяем творог с мелко нарезанными бананами и половиной банки сгущенного молока. Здорово, если сгущенное молоко густое, тогда начинка не будет вытекать и можно обмазать торт с боков. Все перемешиваем. Можно использовать блендер для получения однородной массы или просто тщательно перемешать вилкой. Мне больше нравится второй вариант.
  5. 5 этап. Промазываем остывшие коржи начинкой. Для дополнительной пропитки можно полить коржи сладким молоком. Украшаем по желанию и соответственно своей фантазии. Я использую тонко нарезанные кружочками бананы, сверху посыпаю сахарной пудрой для того, чтобы бананы не темнели и торт выглядел более аппетитным. Также бананами можно украсить непосредственно перед тем, как подать на стол.

Дайте готовому торту немного постоять, чтобы он пропитался. Торт получится нежным, сладким, ароматным и безусловно понравится вашим родным, а также гостям. Желаю вам приятного аппетита!

Торт с шариками из творога

Вашему вниманию предлагается несложный рецепт шоколадного тортика с творожными шариками. Торт получается невероятно вкусным и красивым. Шоколадный десерт состоит из творожной массы, шоколадного бисквита и помадки. Для приготовления торта с творожными шариками лучше всего использовать форму, диаметр которой составляет 20-22 см. Ниже для Вас составлен список необходимых ингредиентов.

Ингредиенты:

Для массы из творога Вам потребуется:

  • Творожный продукт или творог — около 250 грамм (жирность до 9%)
  • Куриные яйца — две шт. (нужны только желтки)
  • Песок сахарный — не более 50 грамм
  • Стружка из кокоса — 40-50 грамм
  • Крахмал — девять чайных ложек

Для шоколадных коржей Вам потребуется:

  • Куриные яйца — четыре шт. (плюс два белка)
  • Песок сахарный — 60 грамм
  • Пшеничная или ржаная мука — две ложки (столовых)
  • Темный шоколад — 50 грамм
  • Разрыхлитель — одна ложка чайная
  • Ванилин — 1/2 ложки чайной

Для помадки Вам потребуется:

  • Шоколад (главное, не молочный) — 50 грамм
  • Сливки (10-15%) — две столовые ложки
  • Масло подсолнечное или оливковое — одна столовая ложка

Способ приготовления шоколадно-творожного торта с шариками:

  1. К 250 граммам творожного продукта (творога) добавьте девять чайных ложек крахмала, 50 грамм песка сахарного, 40-50 грамм стружки из кокоса и два желтка.
  2. Смешайте ингредиенты при помощи картофельной толкушки до получения однородной массы.
  3. Застелите дно формы (20-22 см) бумагой для выпечки, бортики формы смажьте растительным маслом.
  4. Из полученной массы сформируйте руками шарики и распределите по дну формы. Шарики должны получиться среднего размера в количестве 16-18 штук.
  5. Возьмите миску и смешайте в ней по две столовых ложки какао, муки, крахмала, 1/2 чайной ложки ванилина и одну чайную ложку разрыхлителя.
  6. Взбейте шесть яичных белков до образования пены. Можно использовать миксер. К полученной белковой пене добавьте 30 грамм сахара и снова взбейте.
  7. Взбейте 4 яичных желтка с 30 граммами песка сахарного до образования пышной консистенции и добавьте к ней растопленный на водяной бане черный или темный шоколад. Хорошо взбить венчиком или миксером.
  8. Чередуя в 3 подхода, добавляйте белки плюс сухую смесь. Тщательно размешивайте.
  9. Залейте равномерно творожные шарики полученной массой.
  10. Выпекайте торт в предварительно разогретом духовом шкафу до 175 градусов около 30-35 минут.
  11. После запекания достаньте форму и оставьте ее на 10 минут остыть.
  12. Для помадки смешайте 50 грамм шоколада, две столовые ложки сливок (10-15%) и одну столовую ложку любого масла. Всё растопить на водяной бане.
  13. Залейте помадкой верхушку Вашего торта. Готово!

Внешне торт очень похож на «Прагу», но отличается удачным сочетанием темного шоколада, кокосовой стружки и творога.

Блюда из творога рецепты с фото вкусные простые рецепты творожных блюд

Творожная пасха — это не только обязательный компонент праздничного пасхального стола, это еще и невероятно нежный творожный мусс, который дарит ощущение бесконечного блаженства, оставляя тонкие цитрусовые нотки где-то в закоулках подсознания… И, если забыть о незначительной порции сахара, то такая пасха еще и один из самых полезных десертов!

Еще один вариант классического французского тарта! Французский тарт это тонкая основа из песочного «рубленого» теста и достаточной толстый слой нежной, мягкой, воздушной начинки.  Предлагаемый мной вариант тарта — с творожной начинкой — кроме всего еще и несомненно полезный десерт, богатый кальцием. 

Творожная запеканка… Казалось бы, что тут сложного и нового?!? Поверьте, есть в приготовлении творожной запеканки свои секреты) Самое главное — пропорции ингредиентов, чтобы запеканка была мягкой, нежной, и в то же время хорошо держала форму, и легко нарезалась. А небольшая добавка — тыква, только улучшит вкус и добавит витаминчиков!

Творожные кексы — интересная диетическая еда для детей и спортсменов (до / после тренировки)… и просто вкусный перекус!!!

Нежный и полезный творожный десерт — лучшее начало дня и отличный способ разнообразить меню.

Интересное блюдо для любителей вареников со всевозможными начинками. Своеобразный «микс» европейской и украинской кухни — творог + шпинат!

Рецепт нежнейшей творожной пасхи с персиками.

Сырники всегда напоминают беззаботное детство и утреннюю мамину улыбку. Если использовать нежирный творог – получатся практически диетическое низкокалорийное блюдо.

Адаптированный вариант французского тарта с сыром)))

Восхитительный творожный торт, с доминирующими нотками ванили! Нежный, изысканный, легкий в приготовлении, мгновенно исчезающий с тарелки…

Блюда из творога в мультиварке: рецепты приготовления с фото

Творог — один из самых популярных в нашей стране продуктов. Разнообразие блюд, которые из него можно приготовить, просто поражает воображение. Вареники и галушки, сырники и запеканки, чизкейки и блинчики с творогом… Все эти блюда из творога можно приготовить и в мультиварке.

Про пользу творога и кушаний из него сказано уже столько, что лишний раз повторяться, наверно, ни к чему. В мультиварке же блюда, приготовленные из творога, получаются не только полезными, но и очень вкусными. Особенно это оценят дети, которых, порой, не заставишь съесть творог в чистом виде. Зато с какой радостью они будут уплетать творожную запеканку или сырники, испеченные в мультиварке!

В этом разделе сайта вы найдете множество рецептов блюд из творога в мультиварке. Причем приготовить почти все из них в нашей чудо-кастрюльке даже проще, чем традиционным способом. Например, чтобы испечь в мультиварке творожную запеканку или пирог с начинкой из творога, вам не придется каждые 5 минут подбегать и смотреть, пропеклось ли кушанье, не подгорело ли. Умная кастрюлька этого не позволит!

Хотите накормить всю семью вкусными и полезными кушаньями? Воспользуйтесь рецептами приготовления блюд в мультиварке, которые найдете чуть ниже, и ваши близкие точно останутся довольны!

Опубликовано 11 февраля, 2021 — 21:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусной творожной запеканки с персиками в мультиварке. Это нежнейшее блюдо можно приготовить к завтраку, либо к ужину. Запеканка получается довольно сытная, ароматная и мягкая.

Опубликовано 26 января, 2021 — 18:35 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке вкуснейшую творожную запеканку со сгущенкой. Она готовится в течение часа, а подавать к столу рекомендуется в теплом виде. Блюдо довольно нежное, хорошо подходит к завтраку или полднику. А при желании можно приготовить и к вечернему приему пищи.

Опубликовано 24 декабря, 2020 — 00:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать пирог с грушей и творогом в мультиварке. Это невероятно нежный пирог, обладающий интересным вкусом и ароматом. Кушать такую выпечку можно с чашкой чая, кофе или компота.

Опубликовано 18 декабря, 2020 — 22:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления восхитительной творожной запеканки с апельсинами в мультиварке. Получается превосходный десерт, можно подавать на завтрак или полдник. Запеканка из творога мягкая и ароматная за счет апельсина. Особенно ощущается аромат, если в творожную массу добавить цедру.

Опубликовано 29 сентября, 2020 — 20:09 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить творожный пирог со сливами в мультиварке. Ароматная домашняя выпечка обязательно соберет за столом всю семьи. Что интересно, если добавить в тесто небольшое количество творожка, то пирог получается нежным и восхитительным по вкусу.

Опубликовано 30 августа, 2020 — 14:45 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить сыр из творога в мультиварке. В настоящее время очень много вариантов приготовления домашнего сыра. Часто в рецептах присутствуют различные закваски, но можно обойтись и без них.

Опубликовано 21 августа, 2020 — 14:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится нежнейший кекс с творогом в мультиварке. Даже на кефире не получается настолько вкусная выпечка, как на творожке. Тесто замешивается густое, оно гуще обычного или бисквитного.

Опубликовано 11 августа, 2020 — 15:12 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится нежная творожная запеканка с абрикосами в мультиварке. Это ароматное и очень сытное блюдо хорошо подходит для завтрака или полдника. А еще из творожка получается весьма полезное блюдо для всей семьи.

Опубликовано 29 июля, 2020 — 13:57 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкусный пирог с творогом и вишней в мультиварке. На основе песочного теста можно приготовить интересный пирог с двойной начинкой. А при выпекании в мультиварке следует застилать чашу пергаментной бумагой. Данный рецепт подходит и для духовки.

Опубликовано 18 июля, 2020 — 15:25 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать творожную запеканку с малиной в мультиварке. Нежное и ароматное блюдо отлично подходит для утреннего приема пищи. А кушать такое лакомство можно со сгущенным молоком, сливочным маслом или просто с сахаром. Еще хорошо гармонирует с запеканкой вареная сгущенка, ягодный джем, сладкий фруктовый соус.

Опубликовано 31 мая, 2020 — 15:51 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится творожный пирог на кефире в мультиварке. Пирог получается мягким, нежным и в меру сладким. Кушать его можно с кофе, молоком или чаем.

Опубликовано 29 мая, 2020 — 12:26 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусной творожно-морковной запеканки в мультиварке. С добавлением кисломолочных продуктов запеканка получается нежной, сочной и мягкой. А подавать лакомство можно с густым сладким вареньем, сметаной или сливочным маслом.

Опубликовано 25 мая, 2020 — 15:06 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусной творожной запеканки с маком в мультиварке. Узнаем, как сделать запеканку пышной и нежной. Подавать гее можно со сливочным маслом и сахаром, либо с медом.

Опубликовано 11 мая, 2020 — 14:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусной творожной запеканки с ягодами в мультиварке. Запеканку из творога часто подают в школах и детских садах, ведь это блюдо очень полезно. Из ягод хорошо подходит черника, черная смородина, ежемалина, красная смородина, клюква и ирга. От такой вкуснятины не откажется никто.

Опубликовано 6 мая, 2020 — 12:09 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовится полезная творожная запеканка на кефире в мультиварке. Такое лакомство можно подавать к завтраку или ужину. Нежную ароматную запеканку из творога рекомендуется кушать в горячем виде.

Опубликовано 26 апреля, 2020 — 15:06 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня предлагаю рецепт вкусного творожника в мультиварке. Творожник будем готовить из творога с манкой без добавления муки. Это своего рода творожная запеканка, которая получается очень нежной и сочной по вкусу. Хотелось бы отметить, что с манной крупой творожник получается не плотный, нежели как с пшеничной мукой. При желании в него можно добавлять сухофрукты, например, изюм, курагу или чернослив. А подавать к столу можно с вареньем, джемом, вареной сгущенкой или шоколадной пастой. Творожник можно подавать как на завтрак, так и на ужин.

Опубликовано 4 апреля, 2020 — 12:37 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусную рисовую запеканку с творогом в мультиварке. Такое блюдо отлично подходит для утреннего приема пищи, для обеда или ужина. Запеканка из риса сладкая по вкусу, поэтому ее можно подавать с вареньем, джемом, карамелью, шоколадом, сгущенным молоком.

Опубликовано 4 марта, 2020 — 16:53 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь в мультиварке невероятно вкусный творожно-шоколадный пирог. Рецепт состоит из двух частей, то есть нужно приготовить шоколадную основу и творожную массу. Выпечка получается довольно нежной, мягкой и красивой. Такой вариант пирога можно смело подать к праздничному столу. Как правило, для украшения темной выпечки отлично подходит сахарная пудра, которую нужно просеивать через мелкое сито. Пирог легко нарезается ножом на небольшие кусочки, подавать можно с чаем, кофе, молоком, компотом.

Опубликовано 28 января, 2020 — 19:09 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении творожной запеканки с бананами в мультиварке. Творог полезно кушать не только детям, но и взрослым. А для всей семьи можно приготовить отличную запеканку из этого ценного продукта. В творожке содержится достаточное количество белка и кальция, а это вещество необходимо для формирования костной ткани и зубов.

Опубликовано 17 января, 2020 — 15:30 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке нежнейшую творожную запеканку с манкой. Творог – это полезный кисломолочный продукт, из которого получаются весьма вкусные блюда. А в мультиварке запеканка получается мягкой и сочной, так как в ней отсутствует мука.

Страницы

Вторые блюда из творога, сыра, яиц

Поделиться:
Раздел содержит рецепты яичницы, рецепты омлетов, а так творожники, сырники и пр.

Рецепты 1-21 (из 68)

 1   2 3 4 » Конец Все

  Сырники приготовлены с апельсином и подаются с клубничным соусом.

  Спаржа с яйцом пашот — вкусный и быстрый завтрак, который готовится буквально в течение 5 минут.

  Яичница приготовлена в лаваше с сыром и помидорами на сковороде: быстро, просто и вкусно.

  Омлет с овощами приготовлен в мультипекаре — быстро, просто и очень вкусно к завтраку.

  Всю жизнь готовила омлет из яиц с молоком, а тут попробовала со сметаной. Ну совсем другое дело: омлет получается великолепный, в меру плотный, с насыщенным сливочным вкусом!

  Низкоуглеводные омлетные рулетики приготовлены с начинкой — когда уже надоели на завтрак глазунья, омлет и просто варёные яйца.

  Рецепт этих идеальных сырников нашла в журнале — они, действительно, получились как у бабушки: не развалились и не расползлись на сковороде.

  Сырники приготовлены с бананом — вкусный полезный завтрак с необычным вкусом.

  Яичница с помидорами — самое простое и быстрое блюдо на завтрак, или быстрый обед, или ужин.

  Мнения едоков насчет саксонских творожников разделились: дети сказали, что вкус картошки чувствуется, но им нравится. Мужу не понравились по той же причине. А мне понравились — вкус творога не ярко выражен, творожники получаются нежные.

  Сегодня в омлет добавила творог и сыр, можно по желанию добавлять зелень, томаты. Творожный омлет на сковороде получился нежнейшим, просто отлично на завтрак.

  Пекинский омлет — вкусная разновидность омлета. Изумительный завтрак, который готовится всего лишь 10 минут.

  Сырники приготовлены из творога с манкой: этот рецепт посвящается всем тем, кто не умел до этого момента готовить сырники.

  Сырники приготовлены из творога на сковороде, подаются к столу со сметанным соусом.

  Такая яичница с зеленым горошком и сладким перцем хороша и на завтрак, и на ужин, т.к. сытно получается.

  Варёный омлет приготовлен в пакете с овощами и отрубями в кастрюле. Мне очень понравился: просто, быстро, красиво, необычно и, главное, посуда чистая. Этот нежный овощной омлет — прекрасный завтрак, думаю, что можно использовать любые овощи, и еще можно попробовать приготовить его с грибами и/или ветчиной.

  Омлет в кружке приготовлен с ветчиной и сыром в микроволновке.

  Омлет со стручковой фасолью — диетический, но вполне сытный завтрак, который готовится мгновенно.

  Сырники приготовлены из творога с манкой в духовке, получились вкусными.

  Яичница-глазунья приготовлена со шпинатом — сочетание необыкновенно вкусное!

  Фриттата или омлет приготовлен в духовке с начинкой из помидора, сыра, колбасы и лука-порея: быстро, вкусно и оригинально.

Рецепты 1-21 (из 68)

 1   2 3 4 » Конец Все

Запеканка из кабачка с творогом (рецепты с фото в духовке)

Запеканка из молодых кабачков – легкая и сливочная, наполненная свежим ароматом овощей, сыра и творога. Это вкусный обед с низким содержанием углеводов, который готовится всего за 30 минут! Запеканка приготовлена ​​всего из нескольких ингредиентов, что делает ее вкус богаче, а такие компоненты, как сладкий перец и зелень позволяют ей быть ярче и наряднее. Наш пошаговый рецепт с фото подразумевает приготовление в духовке, но не менее вкусно будет также из мультиварки.

Что нам потребуется для запеканки

  • кабачок — 600 г;
  • творог — 120 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливки от 20% — 4 ст.л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло — 2 ст.л.;
  • сушеный базилик — 1 ч.л.;
  • сушеный орегано — 1 ч.л.;
  • петрушка свежая — 0,5 пучка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый черный перец — по вкусу.

Творог подойдет любой жирности, но в погоне за понижением калорийности блюда лучше все же отказаться от совсем обезжиренного и вместо него взять творог с низким содержанием жира.

Как приготовить запеканку из кабачка, творога и сыра

 

Готовить запеканку лучше всего в подходящей для духовки керамической, либо в стеклянной огнеупорной, либо в антипригарной форме со съемными бортиками.

  1. Подготовим овощи. Чеснок нарезаем тонкими пластинками. Если кабачок молодой, мы его не чистим, отрезаем несколько кружков. Ими выложим дно формы для запеканки. Оставшийся кабачок натираем на крупной терке. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками. Для нашего блюда лучше брать яркий красный. Сыр тоже трем на терке.
  2. Форму для духовки смазываем маслом, берем щепотку сыра и посыпаем дно. Выкладываем кружки кабачков.
  3. В сковороду наливаем масло, кладем чеснок. Обжариваем пару минут, вынимаем и выбрасываем. Свое дело чеснок сделал — ароматизировал масло.
  4. Отправляем в сковородку тертый кабачок.Тушим несколько минут и добавляем кусочки перца.
  5. Когда овощи станут мягкими, вынимаем из сковороды в миску. Добавляем творог, половину тертого сыра, сливки, мелко рубленную зелень петрушки, специи, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
  6. Разбиваем в смесь яйца и перемешиваем в последний раз.
  7. Перекладываем все в подготовленную форму для запеканки, посыпаем сверху оставшимся сыром и ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Время запекания 30-40 минут. Присматривайте за своим блюдом, так как все духовки отличаются друг от друга и ваша запеканка может подгорать сверху. Если это начнет происходить слишком быстро — достаньте из духовки и накройте фольгой, потом продолжите запекать до готовности.

 

Подавать запеканку можно сразу горячей, с хрустящими гренками. Но вкусна она будет и остывшая. Это супер простое блюдо, которое идеально подойдет также для легкого ужина с друзьями и семьей. Ее с аппетитом съедят даже те, кто обычно не любит кабачки. Сливочный вкус этой запеканки покорит всех. Золотистая сырная корочка запечатывает пушистый, влажный и сочный центр этой запеканки из кабачков. Наш рецепт второго блюда из кабачков прост, неотразимо вкусен и является отличным способом израсходовать излишки урожая.

Рецепт состоит из простых ингредиентов, которые всегда найдутся в холодильнике и быстро собираются вместе, что делает его идеальным для занятых хозяек и мам. Это лучший вид полезной и овощной еды – такой сытной, но легкой, потому что в основе лежат овощи и молочные продукты: сливки и творог. Каждый год у всех дачников вырастает множество кабачков, их хватит, чтобы прокормить небольшую армию, поэтому рачительная хозяйка всегда в поиске новых рецептов с участием кабачка. А вам приятного аппетита и теплой осени!

Автор: Милена

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2

рецепт с творогом

Фаршированный картофель 1 отзыв. Выложите смесь в миску и добавьте творог. В конце добавляем желток. Примечания: Я использовал Truvia в качестве подсластителя. Также спасибо творогу! Творог — это свежий мягкий творожный сыр. * 250-300 г творога * 1 желток * 3 столовые ложки сахара * без рома. Все рецепты творога разделены на категории для удобства использования. В тесте нет яиц. 53 домашних рецепта творожного десерта от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Творог — хороший постный источник кальция, его можно использовать во всем, от лазаньи до чизкейка.Я также испекла это в тостере, поэтому регулируйте время выпечки соответствующим образом. Выпекать блинчики с двух сторон на сковороде, смазанной очень небольшим количеством масла. Отложите в сторону. Добавьте приготовленный соус для пасты; отложить. Как приготовить творожный пирог с клубничным джемом. Растопите масло в подходящей емкости и добавьте молоко. Наши рецепты просты в использовании, включают в себя изображения и могут быть сохранены в коробке с рецептами! Вмешайте дрожжи в смесь. Я не уверен в измерении веса, но я использовал два одноразовых пакета.Начать готовить. https://www.livestrong.com/article/13725353-healthy-cottage-cheese-recipes В миске среднего размера смешайте взбитые яйца, осушенный творог, сыр пармезан, базилик, чесночный порошок, луковый порошок и 1 1/2 чашка сыра Моцарелла. 1 час 10 мин. Если сыр слишком мягкий, можно добавить 1 столовую ложку крахмала. Пусть отдыхает. https://www.yummly.com/recipes/cottage-cheese-egg-breakfast-casserole Лучшие блины с творогом — наблюдайте, как это запеченное блинное блюдо сгорает! Повторить слои заправки соусом и сыром; Выпекать 40-50 минут до желаемой степени готовности.Смотрите также рецепты феты и творожных квадратов. https://www.buzzfeed.com/nataliebrown/yes-you-can-eat-cottage-cheese Добавьте оставшиеся продукты и хорошо замесите тесто. Несложный рецепт лазаньи с творогом и вареной лапшой. Добавьте сахар и продолжайте перемешивать, пока не получите тесто. Роллы из лосося с творогом: Ешьте умнее Ролл, богатый белком, идеально подходит для еды. Все рецепты представлены с фото для быстрого выбора. Разогрейте духовку до 392 ° F (200 ° C). Это так вкусно и декадентски.Ziti Pasta — Сливочные ziti становятся светлее с творогом. Этот рецепт одновременно легкий и вкусный! https://www.rachaelrayshow.com/articles/recipes-that-use-cottage-cheese Они хрустящие снаружи и мягкие и тают внутри. Вы можете найти рецепт своего настроения! В приложении есть простой поиск по названию или по ингредиентам. Почему рецепт творога Альфредо такой. Лазанья — один из моих любимых продуктов для комфорта, но я обычно избегаю этого блюда. Каждая порция мясного соуса, сыра и лапши для лазаньи содержит более 30 г чистых углеводов.https://www.suncakemom.com/treats/cottage-cheese-cake-recipe Рецепт лазаньи с творогом и шпинатом — в этом рецепте творог заменяет рикотту. Лучшие рецепты творога. https://houseofnasheats.com/cottage-cheese-cornbread-recipe Найдите рецепты с творогом на Taste of Home! Этот рецепт творога получается очень, очень быстро, и вы можете приготовить его почти полностью, пока ваша паста варится. Этот рецепт лазаньи с низким содержанием углеводов и кето с творогом — один из моих любимых римейков итальянской еды, подходящих для кето-диеты.Соль и перец для вкуса. Смешайте одно яйцо с творогом; на сковороде 9×13 насыпьте ингредиенты, начиная с соуса, затем творог, моцареллу и лапшу. Начиная с слоя соуса, выложите лапшу и сырную смесь в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Форму для запекания выложить на треть соуса для лапши, творожной смеси и моцареллы. Он также известен как «творог и сыворотка», поскольку творог (твердая часть сыра) и сыворотка (жидкость, которая обычно выбрасывается в процессе изготовления других сыров) не разделяются полностью; Напротив, твердые сыры, такие как чеддер и пармезан, производятся путем выдавливания всей сыворотки из сыра.Мне очень нравится этот рецепт, потому что из творога в сыре получается слоеное тесто, очень похожее на слоеное тесто. Творог смешан с сахаром и ванильной эссенцией. Найдите рецепты творога для всего, от творожных оладий до творожного хлеба. https://thishealthytable.com/blog/recipes-with-ricotta-cheese https://www.mashed.com/52533/recipes-use-cottage-cheese-secret-ingredient Хорошо. Вылейте омлет в миску, добавьте 1/2 стакана или 113 г обезжиренного творога, щепотку черного перца, немного измельченного чеснока и все, что хотите. Обжарьте говяжий фарш на сковороде на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым. Духовку разогрейте до 350 градусов. Вдавите их на дно блюда или сковороды и запекайте при 375 / 190C в течение 5-7 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Простые рецепты с использованием ингредиентов, которые у вас уже есть на кухне. Для теста: добавьте масло и муку в миску. Блин. Рецепт салата из свежей свеклы с творогом. Этот рецепт колацкого теста готовится всего из трех ингредиентов — творога, масла и муки. Вот и все, теперь у вас есть СКРЕМБЛ С СЫРОМ ИЗ КОТТЕДЖА! Слейте творог через сито с мелкими ячейками.В смазанной жиром форме 13×9 дюймов. Она имеет весь вкус и ощущения традиционной лазаньи с менее чем 10 г чистых углеводов. https://aprilgolightly.com/waldorf-salad-recipe-cottage-cheese Есть много рецептов блинов, в которых в качестве ингредиента специально используется творог, но мой любимый — это российские сырники (или украинские сырники), которые представляют собой густые блинчик из творога, слегка обжаренный в муке и обжаренный на сковороде, подается со сливовым компотом или другим компотом. 11 февраля 2021 г. 11 февраля 2021 г. | Автор.Корочка из творожного чизкейка Для получения корочки все, что вам нужно сделать, это смешать крошку из крекера с добавлением масла и немного масла. Смешайте одно яйцо с творогом. Смешайте руками. Творог — это богатый мягкий сыр, который добавляет глубины рецептам, включая белые соусы, соусы, выпечку, торты, хлеб и пасту. https://tastycraze.com/recipes/r-28566-Mayonnaise_with_Cottage_Cheese Благодаря творогу он невероятно насыщенный и сливочный, но с меньшим содержанием жира и калорий. Перемешайте ручным миксером до однородной массы.Для жидкого теста: добавьте в миску творог, яйца, сахар, лимонный сок и манную крупу. Я ненавижу вкус и текстуру творога, но я всегда пытаюсь найти способы избавиться от этого из-за его питательного состава. Этот рецепт может быть очень быстрым, но он…

Sap Vim Workplace Tcode, Для чего использовался ацтекский солнечный камень, 510 Стартовый комплект Vape Pen, С Рождеством Христовым, мистер Лоуренс Музскоре, Контрольные вопросы Общества Прометея, Когда жеребята сбрасывают детское пальто, Rcrn04gr Список телекодов, Сколько лет было химиотерапии Фейза, когда он умер,

Рецепт творожной лазаньи | Кирстен Хикман

Приготовление на одну (или две) кажется невозможным, если все онлайн-рецепты обычно рассчитаны на четыре и более порций. Хотите узнать мой маленький секрет? Любую еду можно приготовить для одного — вам просто не нужно готовить столько еды для себя. Итак, когда вы готовите еду, скажем, как эту творожную лазанью, вы запекаете ее и ешьте на ужин в течение недели. Очень просто.

По этому рецепту девять порций! Поговорим о большой подготовке! Это отличный ужин на двоих, особенно если вы застряли внутри, и прослужит вам как минимум три-четыре дня. Однако, если вы просто готовите для себя, просто разрежьте рецепт пополам.Вы всегда можете приготовить его на маленькой сковороде размером 8 x 8 дюймов и вместо этого сделать четыре или пять ломтиков творожной лазаньи.

Почему творог?

Если честно, я всегда думал, что лазанья сделана из сыра рикотта и ничего больше. Рикотта — это, как правило, сыр, который вы можете увидеть в фаршированных блюдах из макарон, таких как равиоли или тортеллини. Но когда моя свекровь накормила меня кусочком своей лазаньи и удивила меня, поделившись своим секретным ингредиентом, меня это зацепило. Творог вкусен в лазаньи, и его намного легче намазать в лазанье, когда он готовится.

Моя уловка, как идеально подогреть лазанью.

Разогреть кусочек этой лазаньи очень просто. Я кладу ломтик на тарелку и разогреваю его в течение одной минуты, затем разрезаю его пополам и нагреваю еще минуту. Таким образом, он отлично разогревается снаружи и внутри.

Да, вы можете заморозить это на потом.

Лазанья великолепна в том, что ее можно легко приготовить и заморозить на потом! Я люблю готовить шахту и замораживать ее в нашей запеканке размером 13 x 9 дюймов.Вот что нужно сделать, чтобы подготовить его:

  • Готовьте лазанью как обычно, пока не дойдете до той части, где ее нужно было запекать.
  • Накройте его и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы запекать лазанью, вы можете либо разморозить ее, а затем запечь, либо запечь ее в замороженном виде.
  • Если разморозить: Разморозить лазанью в холодильнике в течение 24 часов. Выпекайте как обычно.
  • В случае заморозки: Выпекать 1,5 часа или до тех пор, пока центр не перестанет замерзать.

Алюминиевая фольга важна.

Не повторяйте ошибку, которую я когда-то сделал! Алюминиевая фольга очень важна для лазаньи, потому что она удерживает в ней влагу, делая лапшу красивой и мягкой. Если вы запекаете его без алюминиевой фольги, верхняя часть лазаньи, скорее всего, будет очень хрустящей, а это значит, что вы, вероятно, откажетесь от всего первого слоя.

Сделайте это хорошо сбалансированным блюдом.

Кусок лазаньи отлично подходит на ужин, но давайте будем честными, один кусочек — не такая начинка.Вы захотите сделать его хорошо сбалансированным блюдом, добавив немного овощей. Мне нравится творожная лазанья с итальянской зеленью и бальзамическим винегретом. Или у вас может быть одна из следующих сторон:

Вам нужно больше еды, которую вы можете приготовить?


Вот некоторые из моих любимых рецептов ужинов, которые можно приготовить и есть в течение недели, даже если я готовлю только для себя и своего мужа.

Творожная лазанья

Это идеальный рецепт, чтобы обслужить толпу или просто приготовить обед в течение недели.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Ключевое слово: творог, творожная лазанья, лазанья

Порций: 9 порций

Состав

  • 1 фунт.фарш из говядины или индейки!
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 8 унций лапша лазанья
  • 1 банка соуса для пасты 26-28 унций.
  • 1 стакан творога
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги
  • 1/2 стакана тертого пармезана

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • В большой сковороде готовьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым.Слейте смазку в банку.

  • Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу и соль в говяжий фарш и перемешайте.

  • В форму для запекания 9 × 13 дюймов выложите один слой сырой лапши для лазаньи.

  • Налейте 1/4 часть соуса из банки для макарон и распределите по лапше.

  • Добавьте 1/3 стакана творога и пасты

  • Добавьте 1/3 смеси говяжьего фарша.

  • Посыпьте 1/4 стакана сыра моцарелла и 2 столовые ложки пармезана.

  • Повторите то же наложение слоев (шаги 4–8) еще для двух слоев — лапши, соуса, творога, говяжьего фарша, сыра моцарелла и пармезана.

  • На последний слой просто добавьте лапшу, соус, последнюю 1/4 стакана моцареллы и последние 2 столовые ложки тертого пармезана.

  • Накройте форму для запекания куском алюминиевой фольги и поставьте в духовку.

  • Выпекайте 45 минут. Снимите алюминий и запекайте еще 10 минут (всего 55 минут).

Notes

Не ешьте говядину? Вместо этого добавьте фунт фарша из индейки!

Прикрепите на потом!

Хотите свежие рецепты и сообщения?

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать их и получать бесплатное руководство по плану питания!

Тост с авокадо и творогом

Главная »Рецепты завтрака» Тост с авокадо, творог и помидоры

Последнее обновление:

Готовый за 5 минут, этот сытный завтрак с тостами из авокадо, который не нужно готовить, богат белком, клетчаткой и полезными жирами — он идеально подходит для напряженного утра или легкого обеда.

Без лжи: я, наверное, ем это один или два раза в неделю. Я люблю намазывать его на хлеб с добавлением морской соли и веточек кинзы или в простой бутерброд с яйцом авокадо.

Перейти к:

Чтобы сделать этот рецепт быстрым и легким, я решил добавить творог, который не требует включения плиты или духовки.

Дополнения / Замены:

Добавление творога в тосты с авокадо не только придает великолепный вкус и текстуру, но и превращает закуску в полноценное блюдо за счет добавления белка, кальция и 7 других витаминов и питательных веществ.Помимо помидоров, можно добавить в тосты с авокадо и тонкие ломтики красного лука. Это сделало бы этот вкус более восхитительным, чем он есть сейчас. Полоски бекона также являются вариантом.

Если вы не любитель творожного пастообразного сыра с чесноком, то его можно заменить.

Часто задаваемые вопросы:

Какой хлеб лучше всего сочетается с тостами из авокадо?

Лучше всего подойдет хрустящий или цельнозерновой хлеб.

Как выглядит творог на тосте из авокадо?

Творог не только придает великолепный вкус и текстуру, но и превращает закуску в полноценное блюдо, добавляя белок, кальций и 7 других витаминов и питательных веществ.

В нижней строке? Эти рецепты доставят вам удовольствие, и вам не придется искать в кошельке батончик Twix часом позже.

Вилка не требуется.

📖 Рецепт

Тост с авокадо, творогом и помидорами 🥑

Лиз Делла Кроче

Этот сытный завтрак с тостами из авокадо без приготовления богат белком, клетчаткой и полезными жирами — он идеально подходит для напряженного утра или легкого обеда.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 440 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 2 стакана обезжиренного творога
  • 1 нарезанный ломтиками спелый калифорнийский авокадо
  • 1 нарезанный помидор
  • соль и свежий перец по вкусу

Инструкции

  • Разложите ломтики хлеба на большой разделочной доске и положите на каждый из них стакана творога.Посыпать солью и перцем.

  • Посыпьте творог ломтиками авокадо и помидора, затем приправьте еще щепоткой соли и перца.

  • Разрежьте хлеб пополам и подавайте.

Nutrition

Калории: 440 ккалУглеводы: 63,5 г Белки: 25 г Жиры: 11,9 г Насыщенные жиры: 2,8 г Полиненасыщенные жиры: 9,1 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 15 мг Натрий: 402 мг Волокно: 13,1 г

Ключевое слово тост с авокадо без яиц, легкий рецепт тоста с авокадо

Предыдущая запись: «Сальса из черной фасоли и авокадо с красным перцемСледующая запись: Салат Цезарь на гриле с роменом»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Творожные тосты • Hip Foodie Mom

Творожные тосты со свежими овощами и вкуснейшим сливочным творогом Hood! Эти тосты богаты белком, содержат мало жира, а также являются отличным источником кальция!

Раскрытие информации: это спонсируемый платный пост в партнерстве с Hood Cottage Cheese. Все мнения мои собственные.

Теперь, когда мы все дома, наше утро стало более расслабленным и легким.Нет никаких спешек, чтобы накормить моих детей и поехать в автобус. Мой муж теперь едет по дороге из нашей спальни в следующую комнату, где находится его стол. Он любит свой домашний офис. Дети могут зайти и поздороваться, а наша кошка Корица часто заходит туда, чтобы вздремнуть на кровати или на полу у ног моего мужа. Я пытался смешать вещи на завтрак. Вафли с фруктами, бутерброды на завтрак и бублик, овсянка, смузи и различные тосты.

Моя последняя навязчивая идея? Творог в стиле кантри на тостах! Люблю творог.В детстве я все время сидел и смотрел, как мама ест творог. Это было одно из ее любимых блюд по утрам. Сначала я этого не понимал, но потом попробовал и с этого момента меня зацепило.

Он богат белком, с низким содержанием жира, а также является отличным источником кальция. Сливочные свойства творога Hood делают его идеальным для завтрака, перекуса или еды в любое время дня. Надеемся, вы попробуете!

ПОДАРКИ: СЫР ДЛЯ КОТТЕДЖА НА ГОД

Я только что показал вам, как я делаю тосты от простых до необычных с творогом и другими свежими вкусными овощами.А теперь я сотрудничаю с Hood Cottage Cheese, чтобы попросить ВАС поделиться своим любимым блюдом или закуской.

С 11 по 25 мая посетите сайт www.hood.com/doesthiscottage и расскажите им о своем любимом блюдо или закуске из творога, чтобы получить шанс стать одним из трех счастливых победителей, которые получат творожный сыр Hood в течение года вместе с подарочная карта Visa на $ 1500 для использования в местном продуктовом магазине или в службе доставки продуктов.

Обязательно заходите сегодня и удачи!

Распечатать рецепт

Гренки с творогом

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: завтрак или закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: творог, тосты, тосты

Ингредиенты

  • Гренки из нескольких зерен
  • Творог Hood® Country Style
  • Свежие овощи, такие как ломтики томатов, огурцы, нарезанный редис
  • Начинки: оливковое масло первого отжима, свежий базилик, нарезанный кубиками чеснок, хлопья морской соли, перец

Инструкции

  • Сверху на тосты посыпьте сыр Hood® Country Style CottageCheese, сверху положите нарезанные свежие овощи и слегка сбрызните оливковым маслом, украсьте базиликом или нарезанным чесноком кубиками и при необходимости приправьте солью и перцем. Наслаждаться!

Связанные рецепты

L’Auberge Chez Francois Herbed Cottage Cheese Spread

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежих трав создает непревзойденный намаз.

(Фото Александры Граблевски, Chronicle Books 2018)

Моя первая работа после кулинарной школы была ученицей в знаменитом L’Auberge Chez François , романтическом французском ресторане недалеко от Вашингтона, округ Колумбия.Если вы приехали из этого района, вы, вероятно, провели там особый случай. Если нет, просто представьте себе коттедж в стиле Старого Света на холмах Вирджинии, обеденные залы с уютными каминами и традиционным эльзасским декором, французское меню старой школы с такими блюдами, как улитки, фуа-гра и Шатобриан, и весь шарм . Это особенное место.

Однако я довольно быстро понял, что работать там было не так романтично, как ужинать там. Это была большая бригадная кухня в европейском стиле с шеф-поваром у руля и всеми поварами, «обслуживающими» свои посты. Я была не только единственной женщиной ростом пять футов два дюйма, но еще и безнадежно низкорослой для огромного оборудования, окружавшего нас. Мне приходилось поднимать ботинки, чтобы дотянуться до тарелок над плитой — и даже не спрашивать о пятидесятифунтовых мешках с картошкой! Если вы когда-нибудь задумывались, каково это готовить на кухне ресторана, просто представьте, что пытаетесь жонглировать несколькими заказами в голове, готовя на четырех разных конфорках с едой в духовке одновременно, пламенем, острыми ножами, горячими сковородками и непрерывный поток поступающих и исходящих заказов.Это было ужасно!

В конце концов я освоился с этим, и хотя я никогда не забывал, что для меня было привилегией работать там, я должен признать, что сейчас я намного счастливее быть гостем в Chez François . Одна из самых приятных составляющих обедов — это все неожиданные угощения, которые появляются на вашем столе во время еды, такие как декадентские шоколадные трюфели после десерта, шербеты, украшенные засахаренными фиалками между блюдами, или мой личный фаворит, творожный спред с травами. который идет с корзиной поджаренного чесночного хлеба, пока вы просматриваете меню.Это неотразимая смесь творога, сметаны, чеснока, зеленого лука и свежих трав… идеальное начало для всегда безупречного блюда.

Примечание: в ресторане его подают как спред, но он также вкусен сам по себе в качестве закуски или гарнира, например, творога. Для достижения наилучших результатов не используйте нежирный творог или сметану.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

L’Auberge Chez François Herbed Cottage Cheese Spread

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени создает неповторимый намаз.

Ингредиенты

  • 1 фунт 4% творога кремового творога
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка мелко измельченный чеснок
  • 1 столовая ложка мелко измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка мелко измельченного зеленого лука или чеснока
  • 1 столовая ложка мелко измельченной петрушки, плюс еще для гарнира

Инструкции

  1. Смешайте творог и сметану в средней миске и хорошо перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте и поправьте приправы. Накрыть крышкой и хорошо остудить перед подачей на стол. Подавать с поджаренным чесночным хлебом или крекерами и при желании украсить свежей петрушкой.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: Около 1/3 чашки
  • Калорий: 95
  • Жиры: 6 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 3 г
  • Сахар: 2 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 368 мг
  • Холестерин: 20 мг

Этот веб-сайт написан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Подробнее рецептов:

Почему мы любим творог | Food Network Здоровое питание: рецепты, идеи и новости еды

Творог можно списать как «диетический продукт», но это настоящий источник белка и отличный секретный ингредиент. Вот множество причин полюбить его и несколько новых способов попробовать.

Творог — это творог (или «комки», если не сказать лучшего слова), приготовленный из коровьего молока, которое было промыто для удаления части естественной кислотности. При промывании творога сыр приобретает мягкий вкус, сочетающийся с его массивной и кремовой текстурой. Поскольку у него довольно простой вкус, он хорошо сочетается как со сладкими, так и с солеными блюдами.

Творог бывает мелкого, среднего или крупного творога — самый распространенный творог.Вкус этих трех типов очень похож, но их консистенция различается; это действительно зависит от ваших предпочтений. Творог также доступен в виде обезжиренных, нежирных и жирных сортов. Мой лучший выбор — с низким содержанием жиров, потому что он более сливочный, чем обезжиренный, но при этом содержит минимальное количество жира и калорий (см. Дополнительную информацию о питании ниже).

Фермерский сыр — это еще одна разновидность творога. Это происходит, когда из творога удаляется больше жидкости (процеживая), и сыр становится твердым и твердым.

Вот здесь творог производит впечатление. Полстакана обезжиренного творога содержит 90 калорий, 1 грамм жира и 16 грамм белка — это целых две унции приготовленной курицы и более чем вдвое больше, чем вы найдете в равной порции обезжиренного. йогурт. Весь этот белок означает, что небольшая порция сохранит чувство сытости, потому что белок переваривается дольше. Вот почему творог вошел в наш список 5 закусок для борьбы с голодом.

Что касается натрия, некоторые его разновидности более соленые, чем другие — типичная порция в полстакана содержит около 360 миллиграммов (около 15% дневной рекомендации). На многих рынках представлены бренды с низким содержанием натрия, если вам нужно следить за потреблением соли или просто предпочитаете другой вкус.

Можно полакомиться творогом, похожим на йогурт. Из основного: посыпьте его свежими фруктами и, возможно, небольшим количеством мюсли, орехов или семян льна для легкого завтрака или закуски.Для более продвинутых: используйте его для замены некоторых или всех высококалорийных ингредиентов в блины, печенье или запеченные макаронные изделия, такие как кугель с лапшой или запеченные зити. Вы даже можете использовать творог, чтобы осветлить свой любимый рецепт чизкейка. При смешивании в кухонном комбайне или блендере творог становится гладким, что позволяет получить бархатистые соусы и заправки для салатов. Я люблю смешивать немного с обжаренным шпинатом и карамелизированным луком, специями и яйцом, затем завернуть его в тесто из филло и запечь — это моя низкокалорийная версия спанакопиты.

рецептов творога, которые стоит попробовать — Clover

Творог — это сыр с кусочками, который делают из молочного творога. В отличие от большинства видов сыра, его консистенция не твердая, а немного жидкая и комковатая. Творог имеет мягкий, слегка сладковатый вкус, что многим нравится как полезная низкокалорийная закуска. Однако творог также можно использовать в различных рецептах для придания аромата и текстуры. Мы готовы поделиться с вами парочкой рецептов творога!

Творожные оладьи

Жаждете стопки блинов на завтрак? Почему бы не добавить вкусный аромат, белок и кальций, чтобы сделать блины более здоровыми? Первый из наших рецептов творога рассчитан на восемь человек и требует всего 20 минут, чтобы собрать вместе.

Вот что вам понадобится:

  • Один фунт творога Клевер
  • два яйца Clover без клетки
  • четыре столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • пол чайной ложки ванильного экстракта
  • стакан универсальной муки
  • пол чайной ложки разрыхлителя
  • масло на выбор

Начните с смешивания муки, соли и разрыхлителя в средней миске, затем смешайте творог, яйца, ваниль и сахар в кухонном комбайне до однородного состояния. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. Затем вылейте жидкое тесто на сковороде с топленым маслом, чтобы получились отдельные блины. Ням!

Творожный соус

Второй из наших вкусных рецептов творога — это легкий соус из белой фасоли, который обслуживает семь человек и занимает около часа от начала до конца (включая время охлаждения).

Вам понадобится:

  • 2/3 стакана творога Clover
  • столовая ложка яблочного уксуса
  • пол чайной ложки сушеного тимьяна
  • одна 15.5 унций консервированных бобов каннеллини, промытых и высушенных
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • две чайные ложки качественного оливкового масла
  • щепотка копченого или сладкого перца
  • измельченный лук для гарнира

Просто смешайте все ингредиенты (кроме чеснока) в кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы. Охладите от 30 минут до часа. Перед подачей сбрызните качественным оливковым маслом и украсьте свежим чесноком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *