Булочки в молоке рецепт с фото: Булочки дрожжевые на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Сдобные булочки на молоке рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Сдобные булочки на молоке рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения Ермаченко порций:  8ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Добавить в книгу рецептов768

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 кг

Сухие дрожжи

11 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

200 г

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Молоко подогреть, растворить дрожжи.

2Добавить 500 г муки, размешать.

3Поставить в теплое место, накрыть полотенцем (примерно 30 минут).

4Добавить сахар, соль, перемешать.

5Размягчить масло, перемешать.

6Яйца добавить, перемешать.

7Добавить муку и замесить тесто.

8Тесто не должно быть крутым и прилипать к рукам. Снова поставить в теплое место (на час). Для посыпки все смешать (100 г сахара, 2 чайные ложки корицы, либо мак, изюм, цукаты, курагу и т. п.). Тесто разделить на 3 части.

9Каждую раскатать толщиной 3–4 мм, посыпать сахаром с корицей. Свернуть рулет, края защипнуть.

10Нарезать на кусочки 3–4 см.

11Сделать надрез не до конца, развернуть.

12Противень немного смазать маслом, выложить булочки, дать 20 минут постоять.

13Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

14Выпекать 25–30 минут.

Совет к рецептуВместо сухих дрожжей можно использовать 50 грамм свежих.

Популярные запросы:

Комментарии (20):Показать все комментарии

0

Вообще не поднялось тесто

ОтветитьПожаловаться

0

Судя по комментариям, дрожжей чуть побольше нужно.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусные булочки делаю не первый раз тесто шикарное

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Булочки на кислом молоке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для булочек на кислом молоке на 10 порций :

Рецепт приготовления булочек на кислом молоке по шагам

Булочки на кислом молоке выходят мягкие, воздушные и вкусные. Ну что, может быть лучше домашней выпечки. В народе бытует мнение, что тесто приготовленное на кефире или кислом молоке в готовом виде — резиновое. Но если добавить растительное или оливковое масло, тогда будет совсем иной эффект. С добавление масла в тесто понадобится чуть меньше муки и тогда булочки будут пышнее. Муки в этом рецепте может пойти меньше, чем заявлено в перечне. Все зависит от качества муки. Начнем. Кислое молоко подогреть чуть выше комнатной температуры. Высыпаем в молоко все сухие ингредиенты, кроме соли (дрожжи, сахар и ст.ложку муки).

Перемешать венчиком до гладкого состояния. Отставить в теплое место на минут тридцать.

Через тридцать минут опара пойдет буграми (оживет).

Теперь, лучше столовой ложкой, добавляем муку с солью и перемешиваем ложкой. Когда уже тяжело будет перемешивать.

Посыпать рабочую поверхность мукой. И вывалить тесто на стол. Влить масло и растительное без запаха.

И замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто выложить назад в миску, желательно ее смазать маслом, так тесту будет легче подниматься. Накрыть тесто крышкой или пищевой пленкой и поставить в теплое место на час.

Через час, а то и меньше, тесто должно увеличится в объеме в два или три раза. Тесто обмять прямо в миске, достать и формуем десять булочек.

Выложить в формы, смазанные маслом или на противень, застеленный пергаментной бумагой. Я выложила шесть булочек в одну форму, а остальное тесто в маленькую керамическую кастрюлю. Оставить в теплом месте минут на сорок.

За это время тесто поднимется вторично.

У нас уже разогрета духовка до 210 градусов. Отправляем булочки и готовим минут 30. Готовность нужно проверять деревянной шпажкой.

Готовые булочки полностью остудить на решетке. Эти булочки можно подавать вместо хлеба, готовить из них бутерброды. Если вы приготовили много булочек, остудите полностью их, сложите в пакет и отправьте в морозильную камеру. Когда булочки понадобятся, достаньте их из морозилки и оставьте при комнатной температуре. Через пол часа у вас будут булочки, лучше, чем из духовки. Поверьте — это уже проверенно. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

54

7

350

1670

Кислое молоко

7

8

11

180

Дрожжи сухие

1

0

0

10

Оливковое масло

0

15

0

135

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

62

30

369

2027

всего в 1 порции:

6

3

37

203

всего в 100 граммах:

7

4

44

242

Похожие рецепты

Рецепт дрожжевого теста на молоке для булочек

Многие из-за страха работы с тестом не берутся за сдобную выпечку. У тех же кто решается испечь что-либо, возникает много вопросов по приготовлению именно теста.   Хочу подробно рассказать вам рецепт приготовления опарного дрожжевого теста, замешанного на молоке, которым я пользуюсь всегда, когда готовлю сдобные рулеты или булочки. Надеюсь, это вам поможет, и вы убедитесь что нет ничего проще, чем замесить пышное и эластичное тесто, из которого получается наивкуснейшая выпечка!

Для приготовления дрожжевого теста на молоке для булочек понадобится:

0,5 ч. л. соли.

Приготовление сдобного опарного дрожжевого теста для булочек состоит из двух этапов. На первом этапе готовим опару, а на втором — замешиваем на ней тесто. Очень внимательно следим за температурой молока, в котором разводим дрожжи. Недостаточно тёплое молоко не даст дрожжам увеличиться в объеме, а чересчур горячее сварит наши дрожжи и тесто будет испорчено (в дальнейшем оно не поднимется).

В тёплом молоке (температура 35-37 градусов) растворяем дрожжи, соль, 1 столовую ложку сахара и, примерно, 1 стакан муки. Консистенция должна напоминать блинное тесто. Присыпаем полученную массу мукой, накрываем салфеткой (или полотенцем) и ставим в тёплое место на 1-1,5 часа.

Очень хорошо поставить на солнышко миску с опарой.

По истечении времени наша опара должна увеличиться в 2 раза. Опара считается готовой, если поднялась до максимума и затем начала уменьшаться, образуя на поверхности морщинки. 

В отдельной миске растираем яйца с оставшимся сахаром, добавляем растительное масло. По желанию, можно добавить ванильный сахар. 

К яичной массе добавляем опару и аккуратно перемешиваем. 

Затем начинаем добавлять муку. Муку перед добавлением желательно просеять, чтобы она пропиталась кислородом, тогда выпечка тогда будет ещё нежнее и воздушней. Муку добавляем постепенно, ориентируемся по тесту. Тесто должно быть мягким, нежным и ни в коем случае не забитым. Если вы не уверены, стоит ли добавлять ещё муку, лучше оставьте остатки муки и тесто в том состоянии, в котором они есть. После того, как тесто отлежится, мы сможем при необходимости добавить оставшуюся муку при замесе.

Затем добавляем растопленное не горячее сливочное масло и вымешиваем руками однородное, эластичное опарное дрожжевое тесто не менее 20 минут.

Вымешанное тесто отправляем в миску. Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место. Я всегда ставлю миску с тестом на кастрюлю с предварительно доведённой до кипения водой (миска с тестом не должна касаться воды). Таким образом кипяток в кастрюле будет греть низ нашей миски с тестом и тесто будет быстрее подниматься. 

Опарное дрожжевое тесто оставляем на 1,5-2 часа, пока оно не увеличится в размерах в 2-3 раза.

Подошедшее дрожжевое тесто, замешанное на молоке, выкладываем на рабочую поверхность и формируем рулеты или любые булочки с начинкой или без. Выпечка из такого теста получается воздушной и очень вкусной!

Потратив немного времени и усилий, мы получим великолепное сдобное опарное дрожжевое тесто. 

Молочные булочки — рецепт с фото на 292 ккал и 25 мин.

3 ч.
подготовка
25 мин.
приготовление
292 ккал (на 100 г)
7,8 г белков; 8,2 г жиров; 47,3 г углеводов

Представляю новый рецепт молочных булочек: изумительно мягкие пышные булочки! Очень советую попробовать — тесто просто замечательно мягкое, эластичное.

Ингредиенты:

  • 240 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 60 г масла сливочного,
  • 500 г муки пшеничной,
  • 40 г сахара (я положила 1 ст.л. сахара + 1 ст.л. мёда),
  • 10 г соли,
  • 9 г сухих дрожжей.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты для молочных булочек положить в ведёрко хлебопечки, режим «Тесто».
  2. Затем тесто вытащить. У меня получилось примерно 980 грамм.
  3. Тесто хорошо обмять. При обминке тесто может немного липнуть, поэтому ладони подпылить мукой.
  4. Разделить на равные кусочки. У меня вышло 12 булочек по 80 грамм.
  5. Скатать ладонью шарики, положить на лист для выпечки на расстоянии друг от друга, т. к. они хорошо увеличиваются и при расстойке, и при выпечке.
  6. Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 40-60 минут.
  7. После смазать, по желанию, взбитым яйцом. Я смазывала водой и посыпала сахарным песком.
  8. Выпекать молочные булочки в предварительно нагретой духовке при температуре 200 градусов С примерно 25 минут до светло-золотистого цвета.
  9. Вытащить из духовки, остудить на решётке.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Дрожжевые булочки с маком — Рецепт с фото

Свежеприготовленный десерт отлично подходит для перекуса в обеденный перерыв, ежедневного чаепития или подачи на стол к приходу гостей.

История возникновения блюда

Булочки с маком на протяжении нескольких веков являются одним из самых любимых лакомств жителей Руси. В XVI веке этот десерт готовился исключительно в домашних условиях. В царских усадьбах только искусные булочники пекли для представителей богемы ароматные лакомства, излучавшие на всю округу запах свежеиспеченной сдобы.

В XVII веке красивые булочки с маком можно было встретить не только на домашних столах, но и торговых прилавках. Аппетитно выглядящие хлебобулочные изделия с румяными хорошо выпеченными бочками привлекали народ, не скупившийся на приобретение дорогостоящих десертов. Среди выпечки с разными добавками особой популярностью пользовались булочки с маком из дрожжевого теста. Пышные лакомства готовились с начинкой из хорошо растолченного мака и запаренного изюма.

В XIX веке в России были открыты первые булочные, где продавалась исключительно хлебобулочная продукция: ватрушки, крендельки, пряники, булочки и пирожки. Именно в таких торговых павильонах работали лучшие кондитеры Руси. Авторский рецепт дрожжевых булочек с маком хранился в строжайшей тайне от любопытных потребителей. В отличие от скрытных поваров, работавших несколько веков тому назад в булочных, у ХозОбоза нет секретов от читателей. Поэтому ваш кулинарный наставник с радостью готов показать пошагово с фото рецепт булочек с маком.

Ингредиенты для булочек с маком

  • молоко 3,2% жирности – 0,250 л;
  • сахар – 200 г;
  • сухие дрожжи – 15 г;
  • пшеничная мука – 500 г;
  • мак – 125 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • ванильный сахар – 15 г;
  • соль – щепотка.

Технология приготовления булочек с маком: рецепт с фото

  1. Подогрейте молоко и поместите его в глубокую миску.

    В глубокую емкость налейте теплое молоко

  2. Добавьте 20 грамм сахарного песка.

    Высыпьте 2 столовые ложки сахара в миску с молоком

  3. Поместите в теплое молоко сухие дрожжи.

    Высыпьте сухие дрожжи в емкость со сладким молоком

  4. Всыпьте 40 грамм пшеничной муки и хорошо перемешайте все ингредиенты. Опару поставьте в теплое место на 30 минут.

    Добавьте 4 столовые ложки муки и поместите миску с опарой в теплое место на полчаса

  5. Залейте мак кипятком и запаривайте его в течение 15 минут.

    Запарьте мак за счет добавления в миску горячей воды

  6. Высыпьте запаренный мак в чашу погружного блендера и добавьте 150 грамм сахарного песка.

    Поместите мак в чашу блендера и всыпьте 150 г сахара

  7. Добавьте мягкое сливочное масло и на высоком скоростном режиме блендера превратите маковую начинку в однородную массу.

    Положите в чашу кусок сливочного масло и с помощью блендера измельчите ингредиенты

  8. Высыпьте в большую миску оставшуюся часть просеянной пшеничной муки. Посредине горки из муки сделайте глубокое отверстие и поместите туда куриное яйцо.

    Соедините пшеничную муку с одним куриным яйцом

  9. Вылейте опару в миску с мукой.

    Добавьте готовую опару

  10. Добавьте 30 грамм сахара.

    Высыпьте 30 г сахарного песка

  11. Положите в тесто 100 грамм сливочного масла.

    Добавьте 100-граммовый кусок сливочного масла

  12. Всыпьте ванильный сахар.

    Добавьте ванильный сахар

  13. Всыпьте щепотку соли.

    Посолите тесто

  14. Смешайте все ингредиенты и вымесите мягкое пластичное тесто.

    Вымесите пушистое тесто

  15. Раскатайте тонкий пласт.

    Сделайте из теста пласт с толщиной не более 0,5 см

  16. Вылейте маковую начинку.

    Равномерно смажьте тестообразный пласт маковой начинкой

  17. Скрутите рулет и разрежьте его на небольшие кусочки.

    Сформируйте из теста рулет и порежьте его кусочками с шириной не менее 3 см

  18. Застелите противень пергаментной бумагой и поместите дрожжевые булочки с маком. Рецепт требует дать сдобным изделиям подойти в течение 20 минут.

    На противень, покрытый пергаментом, выложите булочки на небольшом расстоянии друг от друга

  19. Смажьте хлебобулочные изделия яичным желтком.

    Покройте верхушки булочек взбитым яичным желтком

  20. Поставьте противень с подошедшими булочками в хорошо разогретую духовку на 30 минут.

    Выпекайте десерт в течение получаса

  21. Заварите чай и наслаждайтесь ароматными свежеприготовленными лакомствами.

    Приятного аппетита

Вариации приготовления десерта

Если рецепт с фото дрожжевых булочек с маком вы уже использовали для приготовления вкусного лакомства на десерт, то ХозОбоз готов предложить множество вариантов создания аналогичных лакомств:

  • в качестве добавки можно использовать разнообразные цукаты и сухофрукты, которые в обязательном порядке необходимо запаривать перед применением;
  • для изменения аромата сдобной выпечки следует добавить в тесто корицу;
  • чтобы видоизменить форму десерта, нужно сформировать из теста косичку, сердечко или сделать завитушку.
  • в любом варианте получится приготовить вкусные хлебобулочные изделия с мягким мякишем и вкусной начинкой.

Польза употребления десерта

Употребление мака способствует здоровому сну, так как в нем содержится большое количество алкалоида морфина. Медики рекомендуют употреблять продукты, содержащие мак, в качестве снотворного и болеутоляющего препарата. Мак замедляет и нейтрализует воспалительные процессы в организме. Педиатры советуют давать детям десерты с маковой начинкой с целью успокоения нервной системы перед сном или во время стрессовой ситуации. Юные сладкоежки, наверняка, не смогут отказаться от употребления столь вкусного десерта, благотворно влияющего на их организмы. Этот простой рецепт булочек с маком пригодится всем любителям вкусной выпечки и гурманам, немыслящим свою жизнь без употребления разнообразных сладких лакомств.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Булочки «Синнабон» -пошаговый рецепт с фото

Сейчас я перечислю список ингредиентов для булочек Синнабон. Не стоит его пугаться. Да, ингредиентов много, но они доступные и совсем недорогие.

Сдобу я люблю готовить с прессованными дрожжами. Но это  не обязательно. Можно воспользоваться и сухими. По рецепту сухих дрожжей нужно 7 гр. Понадобится молоко, можно любой жирности, сахар, слив. масло, яйца, щепотка соли, мука.

Для начинки: корица, мягкое сливочное масло и сахар. И самое вкусное это помадка или глазурь для готовых булочек. Для помадки нужен сливочный сыр. Можно взять маскарпоне, но у меня была филадельфия, немного молока и сахарная пудра.

1. Первым делом займемся дрожжевым тестом. В теплом молоке растворяем дрожжи с добавлением ложки сахара. Оставляем на 10-15 минут, чтоб дрожжи ожили.

2. Тем временем, в большую миску отправляем яйца, оставшийся сахар. По желанию можно добавить пачку ванильного сахара. При помощи венчика перемешиваем несколько минут. Если желаете можно применить миксер.

3. Спустя время добавляем к яйцам дрожжи с молоком и растопленное слив. масло. Кстати, масло хоть и растопленное, но должно быть остывшим.

4. Теперь добавляем в жидкие ингредиенты просеянную муку. Но ее вводим частями.

5. Со второй частью муки я добавляю соль. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Друзья, тесто очень приятное, мягкое и с ним работать очень приятно. Это важно, постарайтесь вымесить тесто на столе минут 10. Больше муки не стоит добавлять!

6. Тесто перекладываем в миску, смазанную раст. маслом, обтягиваем пищевой пленкой и отправляем в теплое место на 1 час. Сейчас холодно и теплое место хоть и можно найти, но я вот привыкла пользоваться духовкой или мультиваркой. Просто разогреваю то или другое, что свободно и отключаю. В теплую духовку отправляю миску с тестом и пусть себе отдыхает и растет там.

Кстати, тесто за это время должно вырасти в 2 или 3 раза.

7. Спустя ровно час моё тесто для булочек Синнабон подошло в 2,5 раза. Перекладываем тесто на рабочую поверхность и обминаем его руками. Тесто раскатываем в большой прямоугольный пласт.

8. Для начинки нужно мягкое слив. масло, сахар и корица.

9. Тщательно перемешиваем между собой сахар и корицу. По желанию можно добавить и ложечку какао порошка.

10. Сначала смазываем раскатанное тесто мягким слив. маслом, захватывая и краешки теста. Затем посыпаем  равномерным слоем из сахара и корицы.

11. Сворачиваем тесто плотно в рулет. Край теста защипываем с тестом.

Друзья, в видео рецепте я наглядно всё покажу. Вы ещё не подписаны на мой канал? Советую подписаться! Там вас ждём много вкусных и интересных рецептов!
Теперь этот рулет нужно разрезать. Это удобно сделать при помощи нитки или лески. Так же сгодиться нож, с тонким лезвием. У меня сегодня вот такой скребок.

Я разрезала на 16 частей. Если захотите 12 булочек, приготовьтесь они будут оочень  большие!

12. Заготовки теста перекладываем в противень, выстеленный пергаментом. Его смазывать ничем не нужно.

На заметку: булочки во время выпечки хорошо растут, поэтому постарайтесь выкладывать заготовки на расстоянии друг от друга.

В таком виде прикрываем заготовки теста легким полотенцем и оставляем на 30 минут, для расстойки. Это тоже важный шаг! Расстойка теста у меня проходит тоже в теплой духовке.

13. Посмотрите, как заготовки поднялись после расстойки. Всё, ничем не смазывая, отправляем их в заранее разогретую духовку. Печем при 180ºС —  20 — 25 минут.

14. Пока пекутся булочки с корицей, приготовим для них очень вкусную глазурь. Для нее нужен сливочный сыр. У меня сыр филадельфия. Соединяем сыр с сахарной пудрой и слегка взбиваем миксером. По немногу подливаем молоко и проверяем консистенцию.

15. Глазурь должна получится средней консистенции. И не густой и не жидкой.

16. Булочки синнабон испеклись. Румяные и очень аппетитные на вид. Но подождите, сейчас мы еще их покроем сливочной глазурью. Тогда они вообще будут шикарные!

17. Всё, не ждем, а смазываем горячие булочки помадкой.

Снимаем пергамент с булочками и переносим на решетку. Можно дать им остыть, но уверяю вас, когда перед вашими глазами такая аппетитная сдобная домашняя выпечка, устоять очень тяжело!

В теплом виде булочки Синнабон восхитительные, такие мягкие, из нежнейших и сказочно вкусные! Да, они заслуживают такого описания.

Друзья, если вы еще не пекли булочки Синнабон, настоятельно рекомендую. Вы полюбите их и будите возвращаться к рецепту ни один раз!

Приятного чаепития и до новых рецептов!

Синнабон — классический рецепт с фото

Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon (корица). Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру. Кто бы мог подумать, что такое простое и знакомое нам с детства лакомство станет всемирно известным. Хозяйки и любители выпечки тоже не отстают от трендов и научились готовить синнабоны в домашних условиях.

Несмотря на множество рецептов в интернете, классические булочки синнабон делают из дрожжевого теста. Также обязательные атрибуты — это начинка из сахара, корицы и сливочного масла, заливка на основе крем-сыра.

Мы приготовили простой пошаговый рецепт классических синнабонов, “как в кафе”, но с несколькими вариантами помадки, в т.ч. и крема без сыра, чтобы у вас была альтернатива недешевым маскарпоне или рикотте.

Приготовим тесто.

  1. В отдельной миске смешиваем дрожжи, чайную ложку сахара и теплое молоко. Температура молока должна быть 36-40°С. Оставляем в теплом месте на 15-20 минут.
  2. Пока дрожжи растут займемся остальными ингредиентами. Яйца отдельно взбиваем с сахаром до однородной консистенции так, чтобы сахар полностью растворился.
  3. В другой емкости подогреваем масло. Оно должно быть жидким, но ни в коем случае не кипящим. Определите температуру пальцем, если сильно горячо — дайте ему 5 минут остыть, если пальцу тепло — можно вводить к остальным ингредиентам.
  4. Соединяем яйца с сахаром, молоко с дрожжами и топленым маслом. Перемешиваем аккуратно венчиком или лопаткой.
  5. Заранее просеянную муку делим на 2 части. В одну кладем щепотку соли и добавляем понемногу к жидкой части, постоянно помешивая. Когда первая порция муки полностью растворится, вводим другую по такому же принципу.
  6. Замешиваем тесто. Переложите тесто в отдельную миску, смазанную растительным маслом, закройте сверху бумажным полотенцем либо пленкой и оставьте подниматься на час. За это время тесто должно увеличиться в 2 раза минимум.

Как только вы увидите нужный объем, считайте что тесто для синнабонов готово.

Приступаем к начинке и выпеканию.

  • Смешайте сахар с корицей.
  • Тесто раскатайте в большой прямоугольник толщиной около 0,6 см.
  • Хорошенько смажьте пласт маслом и посыпьте миксом сахара и корицы.

  • Заверните тесто в рулетик по длинному краю, должно получиться 3-5 витков.

  • Готовый рулет порежьте на одинаковые кусочки шириной от 3 до 5 см.

  • Выложите на противень, застеленный пергаментом. Между кусочками должно быть расстояние не меньше 4 см. Накройте противень полотенцем и оставьте в теплом месте еще на 35 мнут.

  • Когда булочки подойдут, отправляйте их в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Следите за готовностью по корочке.

На этом этапе нужно дать синнабонам немного остыть и приступать крему.

Заливка для синнабонов из сливочного сыра

В глубокой миске смешайте рикотту или маскарпоне, молоко и сахарную пудру (можно еще добавить щепотку ванили). Взбейте венчиком (можно ручным и электрическим) до однородности. Должна получиться густая белая масса, по консистенции, как жирная сметана.

Смажьте еще теплые синнабоны специальной кисточкой или ложкой. Крем немного растает и покроет верхушки булочек, как нежная помадка. Готово!

Варианты крема для синнабон без сыра

  • Заварной крем.

Вам понадобится 2 яйца, 100 грамм сахара, щепотка ванильного сахара и 250 мл молока.

Разотрите яйца с сахаром до однородности, а затем влейте молоко. Все тщательно перемешайте, поставьте на малый огонь и постоянно помешивая доведите до кипения. Смотрите по консистенции, если вам нужен густой крем, варите еще 10 минут. Для синнабонов идеально подержать 5-7 минут и затем снять крем с огня.

  • Крем из сгущенки.

2 яйца смешайте с 250 граммами сырой сгущенки и поставьте на маленький огонь. Доведите до загустения, но не до кипения. Не забывайте интенсивно помешивать во время варки. Перед тем, как полить синнабоны, дайте крему немного остыть.

  • Сметанная заливка.

200 грамм сметаны жирностью 15% смешайте с 90 граммами пудры и щепоткой ванильного сахара. Взбейте смесь ручным венчиком или электрическим на низкой скорости до необходимой густоты.

Как видите, рецепт легендарных булочек с корицей на самом деле очень простой и вполне реально повторить оригинальный вкус в дома. Помадку выбирайте на свой вкус или попробуйте приготовить что-нибудь свое, эксперименты приветствуются.

Булочки с молочным пудингом — Bake-Street.com

Ингредиенты на 11 штук

ДЛЯ ТЕСТО:

  • 14,1 унций (400 г) муки T45
  • 2,45 унций (70 г) сахар
  • 6,17 унции (175 г) воды
  • 0,44 унции (12,5 г) сухого молока
  • 2,11 унции (60 г) несоленого масла при комнатной температуре
  • 2,11 унции (60 г) яйцо (1 большое яйцо)
  • 0,11 унции (3,3 г) сухих дрожжей + 0,17 унции (5 г) воды
  • 0,14 унции ( 4 г) соль
  • 1 взбитое яйцо + щепотка соли для кисти

ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ сливок:

  • 8,8 унций (250 г) цельного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или стручок ванили, раскрытый в продольном направлении
  • 2 больших яичных желтка
  • 2,1 унции (60 г) сахара
  • 1 год 1/2 столовые ложки пшеничной муки
  • 1 год 1/2 столовой ложки кукурузной муки

Инструкции

Приготовьте кондитерский крем.
  1. Здесь Вы можете увидеть, как приготовить крем для выпечки.
  2. Когда вы будете готовы, оставьте при комнатной температуре до момента использования, если вы делаете булочки в тот же день.
  3. Если вы сделаете это за день заранее, после того, как он полностью остынет, храните в холодильнике до следующего дня.
Сделайте тесто.
  1. В миску всыпать муку с водой, сахаром, яйцом и сухим молоком.
    Начинаем объединять ингредиенты в самой чаше, пока не получим однородное тесто.
  2. Добавьте соль и месите до полного растворения.
  3. Растворите дрожжи в воде и вылейте их в миску, снова замесите, пока не получите однородное и гладкое тесто.
  4. Переложите на рабочую поверхность и начните месить. У нас должно получиться гладкое, шелковистое и развитое тесто.
  5. Когда у нас будет клейковина средней степени развития, добавьте сливочное масло. Лучше всего делать это понемногу, ожидая, пока тесто впитает его и облегчит процесс замешивания.
  6. Месить 15-20 минут , чтобы хорошо развилось клейковина и получилось эластичное, мягкое и очень хорошо развитое тесто . Тесто, всегда после отдыха, должно пройти мембранный тест. Вот как это сделать.
  7. Если мы отдыхаем, мы всегда должны накрывать тесто, чтобы оно не высохло.
Произвести массовое брожение.
  1. Сделайте из теста шар, слегка смажьте миску маслом и поместите внутрь тесто.
  2. Накройте пленкой и дайте ей подняться, пока она не вырастет 1/3 своего объема .В моем случае это заняло 68ºF (20ºC) .
  3. В это время убрать в холодильник до следующего дня.
Разделить и придать форму.
  1. Разогрейте тесто перед тем, как с ним работать. В моем случае я вынул его из холода и оставил при комнатной температуре на 2 и 1/4 часа, прежде чем предварительно придать форму булочкам .
  2. Осторожно дегазируйте тесто и разделите его на 11 равных частей , они будут весить около 2,3 унции (65 г) / кусок . Помните, что если есть остатки теста, мы всегда помещаем их в центр теста перед предварительным формованием.
  3. Придайте форму, сделайте шар и накройте пленкой. Дать постоять 20 минут .
Сформируйте булочки.
  1. Поместите кондитерский крем в кондитерский мешок. Оставьте 2,65 унций (75 г) кондитерского крема для украшения булочки на поверхности .
  2. Осторожно нажмите на одну из деталей и с помощью валика слегка расплющите, чтобы сформировать диск.
  3. Положите немного кондитерского крема в середину теста и закройте его, как я показываю на видео.
  4. Хорошо закройте, чтобы сливки не вышли наружу, и сделайте шарик (снова) осторожно, не создавая напряжения, как безумие;)
  5. Поместите кусок на противень, выстланный бумагой для выпечки, и повторите с остальными.
  6. Накройте пленкой и дайте подняться, пока объем не увеличится вдвое. В моем случае потребовалось 4 часа 20 минут при 70ºF (21ºC) .
Выпекать.
  1. Разогрейте духовку до 355ºF ( 180ºC) .
  2. Смажьте булочки яйцом.
  3. Создайте спираль на каждой булочке из зарезервированного нами кондитерского крема.
  4. Выпекать 16-17 минут , они приобретут светло-золотистый цвет.
  5. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.
Примечания
  • Если хотите, вы можете выполнить процесс в тот же день , а не задерживать на холоде на ночь. Вам просто нужно подождать, пока он увеличится вдвое, и продолжить разработку рецепта.
  • Почему вы замораживаете тесто на холоде? В холодное время года тесто поднимается медленнее. Замедление помогает разделить процесс на два дня, что делает его более практичным и терпимым, а также избавляет от необходимости запекать по ночам.Вы сможете употреблять их в свежем виде, чтобы усилить и улучшить его вкус и текстуру.
  • Дайте тесту подняться, пока его размер не увеличится вдвое для окончательной расстойки. В противном случае тесто откроется там, где мы создали верхнюю кремовую нить. Помимо получения более компактного результата и меньшего объема.
  • Когда вы формируете спираль на булочке, вы должны оказывать постоянное давление , создавая ее . Таким образом, нить будет непрерывной и не будет обрезана во время изготовления.Будьте уверены в себе.
  • Чтобы узнать, закончилось ли время приготовления нашего хлеба , помните, что с помощью цифрового термометра и проверки его температуры мы узнаем. Это должно быть около 185-195ºF .
  • Консервация: Этот хлеб можно хранить в герметичном пакете 4 дня. Если хотите, можете их заморозить.

Не пожалейте о создании этих Булочки с молочным пудингом , они очень нежные, мягкие, с большим ароматом и очень тонкой сладостью.Все это в сопровождении кондитерского крема — это … рай!

Может быть, некоторые из вас считают меня немного преувеличенным . .. но по моим венам течет андалузская кровь! Хахаха, наследство моей замечательной матери. И, оставив это в стороне, я даю вам слово и что то, что я говорю вам, правда;)

Получите много удовольствия в эту середину недели.

Big hugs,
Eva

Archivado en

Хрустящие молочные булочки | CraftyBaking

Рецепт от Orange Piggy, премиум-член © 2011 Сара Филлипс CraftyBaking.com


Фудстайл и фото Orange Piggy © Сара Филлипс


Фудстайл и фото Orange Piggy © Сара Филлипс

Это булочки в азиатском стиле с начинкой из сухого молока.
РЕЦЕПТ ХЛЕБА ПОМОЩЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Tang Zhong (湯 種) (Water Roux) Закуска:
20 г Хлебная мука
100 г воды

Хлебное тесто:
210 г Хлебная мука
56 г Пирожная мука
20 г Сухое молоко
42 г Сахар
½ чайной ложки Соль
6 г Сухие быстрорастворимые дрожжи
30 г Яйцо (оставшееся яйцо для приготовления начинки)
85 г Теплое молоко
84 г Закваска Tang zhong (Water Roux), при комнатной температуре
22 г Несоленое сливочное масло или обычное несоленое масло

Начинка:
40 г Сливочный сыр, размягченный
30 г Несоленое кисломолочное масло * или обычное несоленое масло, размягченное, но не топленое или жирное
30 г Сахарная пудра
1/8 ч. Л. Соли
20 г Яйцо
1 столовая ложка Кукурузный крахмал
80 г Сухое молоко (или порошок ванильного пудинга)

Начинка:
Кокосовая стружка или кокосовая стружка

* ПРИМЕЧАНИЯ: Если вы не можете найти культивированное масло, вы можете приготовить свое собственное кисломолочное масло.Это просто. (Я приготовил только 1/4 рецепта для этого рецепта булочек).
НЕСОЛЕННОЕ КУЛЬТУРНОЕ МАСЛО
На 4 чашки

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 стакана жирных сливок, выбирайте сливки из чистого молока без других добавок
1/3 стакана несладкого цельномолочного йогурта без сахара

90 ИНСТРУКЦИЯ

92 ИНСТРУКЦИЯ. В большой, глубокой и чистой сухой миске. (Промойте миску и лопатку или ложку горячей кипящей водой и дайте высохнуть) положите сливки и добавьте йогурт.Осторожно перемешайте, пока смесь не станет однородной. Не бейте и не взбивайте. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять около 12 часов в слегка теплом месте.

2. Если смесь немного загустеет, значит, она готова. Взбивайте смесь ручным электрическим миксером до тех пор, пока она не расколется и жидкость не отделится от твердого молока.

3. Процедите жидкость из масла и промойте масло холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Держите масло в холодильнике до тех пор, пока оно не понадобится. Жидкость можно использовать как пахту в других рецептах.

ИНСТРУКЦИИ ПО БУЛОЧКЕ
1. Приготовьте закуску тан чжун: в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне смешайте муку и воду. Постоянно помешивая мелким венчиком, пока венчик не загустеет и не оставит след на поверхности смеси. Правильная температура смеси должна составлять 65 градусов по Цельсию. Снимите с огня и переложите в небольшую миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой прямо на поверхность. Дайте полностью остыть перед использованием. Охладите, если не используете сразу.

2. Замесить тесто для хлеба: в чашу стоячего миксера, снабженную крючком для теста, поместите все ингредиенты теста для хлеба, кроме масла, и месите на низкой скорости в течение 3 минут. Добавьте масло и месите, пока масло не смешается, затем увеличивайте скорость до средней и продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Добавьте больше муки, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миксерной чаши. На дне миски еще останется немного палок. Переложите в смазанную маслом миску и переверните тесто, чтобы оно было покрыто жиром.Накройте влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 40 минут или пока не увеличится вдвое.

3. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку: в средней миске деревянной ложкой взбейте сливочный сыр и масло с сахаром до легкого состояния. Постепенно добавляйте яйцо. Смешайте кукурузный крахмал и сухое молоко с помощью лопатки, пока все хорошо не смешается. Не перемешивайте слишком много. Если смесь слишком жидкая, добавьте 1-2 чайные ложки сухого молока для корректировки консистенции. Разделите начинку на 9 порций.Хранить в холодильнике до тех пор, пока не понадобится.

4. Спустить тесто и разделить его на 9 частей. Дайте настояться 10 минут. Положите кокосы в небольшую миску. Слегка разгладьте каждое тесто руками и заверните начинку. Обрызгайте или смажьте верхнюю часть каждого теста водой и обмакните в кокосовые орехи, чтобы они прилипли к тесту. Выложить тесто на выстланный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться на 40 минут.

%% Разогрейте духовку до 180 градусов C (350 градусов F).Установите решетку на среднюю полку.

5. Выпекайте 13-15 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Если кокосы начинают слишком быстро подрумяниваться, накройте их фольгой.

6. Дать остыть на решетке, полностью остыть.

ХРАНЕНИЕ
Охладите оставшиеся булочки, так как начинка скоропортящаяся.


Фудстайл и фото Orange Piggy © Сара Филлипс

Домашние булочки с молоком (метод Танчжун)

Эти молочные булочки очень пушистые, с легким оттенком сладости и остаются мягкими в течение нескольких дней без использования консервантов. Я украсила их милыми медведями, вдохновившись недавней поездкой в ​​Японию.


Я так весело провел время в Японии. Я уже скучаю по нему. Я скоро поделюсь новыми фотографиями из моей поездки, как только преодолею смену часовых поясов и пойду на работу. Япония — такое интересное место для посещения, даже несмотря на языковой барьер. Люди вежливые, еда восхитительная, ночная жизнь полна энергии, и, конечно же, было так много миловидности. От магазинов до пекарен и характерных кафе. Я протащила мужа через всю прелесть.И еще кое-что принес домой.

На самом деле я не видел рулетов в форме медведя в своей поездке, хотя я видел похожие в некоторых блогах о японской кухне, которые я подписываю. Булочки также сделаны в китайском и японском стиле, с использованием метода танчжун, в результате чего получаются очень пушистые, легкие и ароматные булочки, которые остаются мягкими в течение нескольких дней.

Шесть лет назад я познакомился с методом приготовления хлеба в китайском и японском стиле tangzhong . Тогда я поделился несколькими своими творениями в блоге, и хотя для этих постов очень нужны обновленные фотографии (еще одна вещь в моем нескончаемом списке дел), это все еще остается моим методом приготовления хлеба в азиатском стиле.С тех пор этот метод стал только более популярным, и я даже видел рецепты, опубликованные The New York Times, King Arthur Flour и другими. Я не нашел ничего другого, что делало бы хлеб таким же мягким и пушистым, что сохраняло бы свежеиспеченную, мягкую текстуру в течение нескольких дней.

Как приготовить тесто для медвежьих рулетов

Все инструкции включены в карточку с рецептами, но я хотел бы указать на некоторые ключевые шаги вместе с пошаговыми фотографиями, чтобы облегчить вам приготовление хлеба.

Шаг 1: Сделайте tangzhong . Ее нужно сделать заранее, чтобы она успела остыть. Вы можете сделать это за три дня. Это простая смесь муки и воды, которую готовят на плите до 65 ° C. Храните его в холодильнике, пока не будете готовы к использованию. tangzhong — это мягкий и влажный хлеб без консервантов.

Шаг 2: Чтобы приготовить тесто для хлеба, смешайте ингредиенты для теста с помощью настольного миксера.Когда тесто соберется, месите его в течение 18-20 минут или пока тесто не станет гладким, не слишком липким и эластичным. Конечно, вы сможете очень тонко растянуть тесто, прежде чем оно расколется. В этот момент тесто должно немного подняться.

Шаг 3: Разделите тесто на девять равных частей и скатайте каждую в шар. Оставьте шары на 15 минут. После того, как шарики отдохнут, снимите с каждого немного теста (достаточно, чтобы сделать два шарика диаметром 1 дюйм) и скатайте их, чтобы сделать ушки для ваших медведей.Отложите эти маленькие шарики в сторону.

Шаг 4: Скатайте каждый большой шарик теста овальной формы. Загните концы в середину, чтобы они слегка перекрывали друг друга. С помощью скалки раскатайте сложенное тесто, пока оно не станет плоским. Начиная с одного конца, раскатайте тесто, как рулет из желе. Поместите рулетики в форму для выпечки, поместите маленькие шарики на каждый рулет, чтобы получились ушки, и дайте тесту подняться перед выпечкой.

Шаг 5: После того, как булочки испечены, вы можете украсить их шоколадной крошкой и таянием конфет, чтобы они выглядели как мордашки медведя.Все подробности есть в карточке рецепта.


На приготовление хлеба уходит много времени, потому что он должен пройти два этапа расстойки. Но конечный результат того стоит. И с вашей стороны не так уж много реальной работы — просто долгое ожидание. Чтобы придать им форму медведя, нужно приложить немного усилий. Но когда я увидел, какими милыми они получились, это того стоило. Как обычно, мне было трудно есть их после того, как они выглядели так мило. Мой метод — перевернуть их так, чтобы я не видел их лиц, прежде чем закопаюсь. Мне приходилось это делать много раз, когда я был в Японии!

Для Tangzhong:
  • 1/3 стакана хлебной муки
  • 1 стакан воды
Для молочного хлеба:
  • 2½ стакана хлебной муки
  • 3 столовые ложки + 2 чайные ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 ч.л. растворимых дрожжей. Это можно сделать с сухими неактивными дрожжами, но сначала вам нужно активировать их
  • 1 ст.л. сухого обезжиренного сухого молока
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана обезжиренного молока
  • 110 г танчжун половина танчжун Вы сделали
  • 3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки, размягченного при комнатной температуре
Для украшения медведя:
  • 1/4 стакана полусладких шоколадных чипсов
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 9 плавленых белых конфет или большого белого шоколада диски
  • Сначала приготовьте танчжун заранее и дайте ему достаточно времени, чтобы полностью остыть, прежде чем использовать в рецепте хлеба. Его можно приготовить за три дня и хранить в холодильнике. Конечно, вы также можете приготовить его в тот же день и дать ему остыть в холодильнике, пока не придет время использовать.

  • Чтобы приготовить танчжун, взбейте муку и воду до полного перемешивания. Добавить в небольшую кастрюлю на медленном огне на плите. Часто помешивая, доведите до кипения и измерьте температуру. Когда температура достигает 65 градусов по Цельсию, все готово. Если у вас нет термометра, несколько человек успешно его просто «поглядели».Он собирается вместе, как густой соус для заправки, и когда вы его перемешиваете, соус сохраняет свою форму, образуя «линии» по мере того, как вы перемешиваете (оттуда, где ваша ложка или венчик врезаются в поверхность). Это тоже признак того, что он готов. (См. Фото в сообщении)

  • Снимите танчжун с огня и поместите в емкость и в холодильник для охлаждения.

  • Чтобы приготовить хлеб, добавьте все ингредиенты для сухого хлеба в миксер. В небольшой миске взбейте яйцо, молоко и танчжун.Сделайте углубление в центре ваших сухих ингредиентов и добавьте влажную смесь. Добавьте масло. Используя насадку для теста, перемешайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным. Увеличьте скорость перемешивания до средне-высокой (на моем миксере она была установлена ​​на 7 из 10). Дайте тесту замесить около 20 минут, пока оно не перестанет быть липким и эластичным. Чтобы увидеть, готово ли тесто, вы выполняете тест «оконного стекла». Возьмите кусок теста и растяните. Вы должны иметь возможность немного растянуть его, чтобы тесто растянулось до очень тонкой, почти полупрозрачной пленки, не разламываясь.Когда он наконец сломается, он должен превратиться в почти идеальный круг. Если тесто ломается слишком легко, продолжайте месить его еще несколько минут.

  • Слегка смажьте большую миску маслом. Соберите тесто в шар и переложите его в смазанную маслом миску. Накройте поверхность миски полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем. Поставьте миску в теплое место и дайте ей настояться примерно 40 минут или пока она не увеличится вдвое.

  • Вынуть тесто и разделить на 9 равных частей.Скатайте в шарики, затем снова накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться примерно 15 минут.

  • С каждого шарика удалите небольшой кусок теста, который, когда он скатывается в маленький шарик, составляет 1 дюйм в диаметре. Отложите в сторону. Это для медвежьих ушей.

  • Возьмите один из девяти больших шариков и раскатайте тесто в форме овала. Возьмите один конец теста и сложите до середины овала. Другой конец возьмите и сложите так, чтобы он встретился сверху. Переверните тесто складками вниз, раскатайте и разгладьте тесто булавкой.Снова переверните тесто так, чтобы сложенная сторона смотрела вверх. Раскатайте тесто сверху вниз, чтобы получился рулет. Поверхность ролла должна быть достаточно гладкой, и это будет вершина вашего мяча. Возьмите оба конца и загните, пока они не встретятся внизу. Растяните и отрегулируйте по мере необходимости, чтобы полностью сгладить и округлить мяч. Повторите то же самое с оставшимися большими шариками. Обязательно работайте достаточно быстро, потому что вы увидите, что готовые шары уже снова начнут расстойку, как только вы их положите, и вы хотите, чтобы они в конечном итоге были примерно одного размера.Несколько человек спрашивали меня, нужен ли этот переходящий шаг. У меня возникло искушение попробовать просто сделать 9 шаров одинакового размера без лишнего катания, но я еще не пробовал. Я думаю, что цель состоит в том, чтобы шарики поднимались и выпекались равномерно, а катание помогает сделать поверхность шариков гладкой.

  • Поместите девять готовых шариков в смазанную маслом форму для выпечки 9 x 9 дюймов, равномерно расположив их. Не беспокойтесь, что они не наполняют сковороду. После второго этапа расстойки они соприкоснутся и полностью заполнят форму.Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте для застывания на 45-60 минут или пока тесто не увеличится в размере вдвое.

  • Возьмите каждый из своих 9 маленьких шариков и разделите каждый на 2, чтобы у вас получилось 18 шариков, которые сформируют уши ваших медведей. Раскатайте и разгладьте их, чтобы они были идеально круглыми и примерно одного размера. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться (пока булочки не приготовятся).

  • Разогрейте духовку до 325 ° F. Когда булочки увеличатся вдвое, добавьте сверху ушки (см. Фото выше).Вам просто нужно разместить их там, где вы хотите, чтобы уши были, и вам не нужно соединять уши с лицом. Когда хлеб запечется, он поднимется, и уши должны срастаться с лицом. Поместите хлеб в нижнюю половину духовки. Выпекайте около 25-30 минут или до тех пор, пока хлеб не станет готовым, а верхняя часть не станет темно-золотистой. Если вы чувствуете, что хлеб слишком подрумянивается, можно накрыть верх фольгой, чтобы предотвратить слишком сильное подрумянивание.

  • Дайте хлебу полностью остыть перед украшением. В стеклянной миске среднего размера растопите жирные сливки с шоколадной крошкой на плите или в микроволновой печи. Взбивайте, пока он не станет гладким и глянцевым. Поместите в кондитерский мешок и прицелитесь в медведя. Положите 2 леденца на стеклянную тарелку или пергаментную бумагу гладкой стороной вверх. Поставьте в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы нижние кончики расплавились, но поверхность осталась нетронутой. Вы можете несколько раз провести леденцы по пергаментной бумаге или тарелке, делая шоколадные диски более тонкими, чтобы они лучше совпадали с мордочками медведя, а также создавая липкую нижнюю поверхность, чтобы прилипать к хлебу.Аккуратно выложите на хлеб. Набейте диски ртом и носом. Повторите то же самое с оставшимися дисками. Я обнаружил, что 2 — идеальное число для микроволновки. Когда пробовал три, один всегда грелся неравномерно. Дайте шоколаду и трубке застыть перед подачей на стол.

  • Рецепт хлеба по рецепту Ивонн Чен, 65 градусов Танчжун
  • В смету питания не включены украшения.

Порция: 1 рулон, калорий: 221 ккал, углеводов: 35. 9 г, белки: 7 г, жиры: 5,3 г, насыщенные жиры: 2,7 г, натрий: 149,2 мг, клетчатка: 1,3 г, сахар: 6 г, чистые углеводы: 35 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Рецепт лучших булочек Hot Cross


Женщина-пионерка

Для меня Hot Cross Buns — такой же синоним Страстной пятницы, как беготня по городу, чтобы купить краску для пасхального яйца и синтетическую голубую траву.Булочки Hot Cross Buns, которые восходят к древней стране, связаны с множеством легенд и преданий. Английский фольклор гласит, что горячие булочки с крестом, испеченные в Страстную пятницу, никогда не испортятся в течение следующего года. Некоторые пекари считали, что если держать одну булочку Hot Cross Bun и повесить ее на кухне, то в наступающем году все дрожжевые продукты вырастут успешно. Некоторые моряки брали с собой в плавание Hot Cross Buns, чтобы их корабли не затонули. А друзья, которые дарят друг другу булочки Hot Cross Buns каждый год, остаются друзьями на всю жизнь.

Я не уверен, что это из-за присущих булочкам свойств … или просто из-за всех вкусных углеводов. Линия размыта.

В любом случае, Hot Cross Buns — это веселая и содержательная пасхальная традиция. Раньше их делала моя мама, и теперь я тоже.

Вот моя версия:

Начните с кипячения молока, масла и сахара. В моем мире ошпаривание означает нагревание почти до точки кипения, но выключение огня до того, как оно закипит.Затем отойдите и дайте ему остыть не менее 30 минут или около того. В конце концов, вам нужно, чтобы он был очень теплым, но совсем не горячим на ощупь.

Возьмите пакетик активных сухих дрожжей.

К сведению: один пакет = 2 1/4 чайных ложки дрожжей.

10-4.

ОК?

Посыпьте дрожжами теплую молочную смесь.

Затем всыпьте немного муки. (Обратите внимание, что я сделал в два раза больше, чем требует этот рецепт; ваша сковорода не будет выглядеть такой полной! Если вы еще не заметили, это мой верный рецепт теста для рулетов с корицей.)

Перемешайте большой ложкой (получится липкая и густая).

Когда все вместе…

Накройте сковороду полотенцем и оставьте на час.

В течение этого часа произойдут особые вещи.

Удивительные вещи.

Дрожжевые штучки.

А теперь влейте еще немного муки…

Разрыхлитель…

Пищевая сода… ​​

И соль.

После этого добавления…

Просто сложите все вместе…

Пока все не сложится.

Теперь вы можете уйти ненадолго, если вам нужно; Просто накройте его кухонным полотенцем, пока оно вам не понадобится. Вы также можете плотно накрыть его и хранить в холодильнике на ночь.

Или… можно просто приготовить горячие булочки с крестиком! Время напрасно!

Смешайте в миске сахар и корицу.Также можно добавить другие специи: кардамон, душистый перец, мускатный орех и т. Д.

Теперь просто слегка посыпьте столешницу посыпкой.

И просто рукой примерно разровняйте тесто.

Посыпьте примерно чайную ложку сахарной смеси…

И около трети изюма.

Затем сложите тесто, чтобы полностью покрыть изюм сахар / корицу.

Затем повторите то, что вы только что сделали: растянуть, потянуть и сплющить…

Посыпать сахаром / корицей…

Посыпать изюмом…

И свернуть тесто на себя. Затем повторите это еще раз, в конце свернув тесто (это даже грамматически правильно? Что-то мне подсказывает, что это не так).

Затем вытащите кусочки теста размером с мяч для гольфа (может быть, мяч для пинг-понга).

Обмазанными мукой руками скатайте кусочки в шарики, а затем (это трудно объяснить) кончиками пальцев потяните края теста вниз, чтобы шарик получился более аккуратным и плотным… и похожим на шарик.

Я такой научный со своей терминологией, не так ли?

Положите их на противень для печенья, слегка смазанный маслом (или опрысканный брызгами), затем — ВАЖНО, ДЕТСКИЙ — накройте их чистым кухонным полотенцем и дайте им подняться в теплом месте на хороший час. На моей кухне сквозняк, поэтому я нагреваю сковородку, выключаю ее и кладу на нее пару полотенец. Затем я кладу застеленный кухонным полотенцем противень поверх кухонных полотенец.

Кухонные полотенца, кухонные полотенца, кухонные полотенца. Обещаю не повторять это снова по крайней мере год.

Когда булочки поднимутся, смешайте 1 яичный белок с небольшим количеством молока и взбейте его вилкой.

Слегка смажьте смесью всю поверхность теста.

Пошутите о состоянии моей кисти, и я вас накрою.

Мне нравится эта кисть, и мне все равно, кто ее знает.

Теперь просто положите булочки в предварительно разогретую до 400 градусов духовку на решетку примерно посередине духовки.Так рулеты станут более коричневыми.

Выпекайте их, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Ням!

Ой! Я забыл об этом упомянуть. Если вы хотите, после того, как роллы поднялись, но до того, как нанесли глазурь, вы можете использовать очень острый нож, чтобы вырезать крест на поверхности каждого ролика. Я делал это раньше, и неплохо иметь небольшую бороздку, в которую можно положить глазурь.

Но я предпочитаю оставлять их опрятными. Иногда, когда нарезаешь булочки, никогда не знаешь, какое безумие произойдет.

Во время приготовления глазури дайте рулонам полностью остыть на решетке для охлаждения.

Ооооо, но сначала пришлось порвать одну из них. Совершенство!

Теперь бросьте яичный белок в миску.

При низкой мощности миксера постепенно добавляйте сахарную пудру в количестве, достаточном для получения очень густой, гладкой белой глазури. Добавьте немного молока туда и сюда, чтобы улучшить консистенцию.

Это своего рода беспорядок, поскольку сахарная пудра иногда имеет тенденцию прилипать к стенкам чаши. Не бойтесь выключить миксер и несколько раз поскрести чашу. Молоко тоже помогает.

Просто продолжайте добавлять сахарную пудру, пока смесь не загустеет, и увеличивайте скорость миксера ближе к концу, чтобы глазурь была красивой, гладкой и глянцевой.

Теперь вы могли бы сделать весь кондитерский мешок и покопаться в своем ящике, пытаясь найти-идеальный-совет от Ateco … или вы могли бы просто пойти по легкому пути и признать, что именно в таких ситуациях Бог изобрел зиплоки. Я использовал для этого небольшой зиплок.

Острыми ножницами отрежьте угол и начните трубку!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Убедитесь, что рулоны полностью остыли. Никакого тепла, иначе глазурь растечется и растает.

Аввв. Милая!

Для этого можно использовать любую густую белую глазурь, но мне просто нравится ее чистый, идеальный блеск.

Женщина-пионерка

Доставьте это своим друзьям и соседям завтра. Это хорошая пасхальная традиция, и она избавит вас от неприятностей.

Да, и это важно: перед тем, как съесть Hot Cross Bun, обязательно ее поцелуй.

Я просто говорю.

С Пасхой, друзья!

Любовь,
Женщина-пионер

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Булочки Ooey-Gooey с корицей | Allrecipes

Раньше я профессионально делала булочки с корицей и палочки. Вот как мы скатали тугие булочки. Убедитесь, что вы раскатали тесто до 1/4 дюйма. Равномерно нанесите масло, затем смесь сахара и корицы. Удерживая скалку, аккуратно покатайте по смеси сахара и корицы. В начале раскатки только 1/2 дюйма теста. и зажать. Теперь вы должны начать катиться из каждого угла, посередине, продвигаясь вперед и назад.Согните углы к центру, чтобы избежать слишком большого перекрытия (излишка) IMPT: примерно после 2-3 рулонов осторожно поднимите каждую порцию и оттяните от себя, это «заправит» тесто, будьте осторожны, чтобы не порвать тесто . Многое нужно запомнить, но после того, как вы освоите это, это станет вашей второй натурой, и у вас будут идеальные булочки с корицей и липкие булочки

Это хороший рецепт булочки с корицей. Вот трюк, чтобы нарезать рулетики без затирания теста: возьмите кусок нити, вставьте его под рулет, перекрестите нить и быстро потяните.Это работает как по волшебству, и вам не придется потом чистить липким ножом!

Эти булочки с корицей САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!! Мне они очень понравились, просто совет: чем дольше вы позволяете им подниматься, тем они более пушистые и приятные на вкус !!

Мои были не такими уж и приятными. Я сделал по рецепту — за исключением того, что я не добавлял орехи пекан к смеси коричневого сахара и корицы, которая входила в булочки. Я бы посоветовал не растапливать масло, которое вы намазываете изнутри, прежде чем скатывать его.Если вы просто нанесете тонкий слой размягченного масла, у вас должно получиться более липкое ощущение, потому что внутри у вас будет больше масла, которое нужно растопить, что сделает карамель более липкой. Когда вы используете топленое масло, вы не получаете много масла внутри, и я обнаружил, что это дает мне сушилку, но все же хорошо — карамельный рулет. Я попробую еще раз, но в следующий раз масло не растоплю. Сделал еще пару раз, и определенно лучше не растапливать масло для внутренней части, а затем я удваиваю карамель для нижней части.Рецепт все еще хороший, отсюда и 4 звезды, но требует некоторых корректировок.

Мне повезло пекаря, то есть я понятия не имею, чем я занимаюсь большую часть времени, но обычно это срабатывает довольно хорошо в конце концов. Когда я приготовил их для званого ужина, я немного волновался, но они оказались удачными. Слишком хорошо. Булочки были такими невероятно и невероятно вкусными, что я даже испугался. Мне казалось, что я создал что-то настолько разрушительное, настолько мощное, что это нанесет ущерб человечеству.Я знал, что значит быть Оппенгеймером, изучая результаты его работы. Так что ПОЖАЛУЙСТА, будьте осторожны, когда и где вы их делаете — они находятся вне контроля человечества; эта булочка с корицей НЕ БУДЕТ ОТКАЗАНА И БУДЕТ С ВАМИ ПУТЬ! Считайте себя предупрежденным.

Лучшее !! Я вырос в длинном кругу пекарей … это здорово! Я использовал половину цельнозерновой муки … невероятно. Чтобы легко разрезать тесто, воспользуйтесь зубной нитью. Вставьте его под конец, пересеките зубную нить сверху и потяните. Идеальные разрезы каждый раз! Если вы хотите больше слизи, просто добавьте немного сливок или цельного молока (3-4 столовые ложки) в смесь масла и коричневого сахара в сковороде.

Я пришла по этому рецепту сегодня утром и сделала эти замечательные липкие булочки. Я изменил только эти две области: я использовал форму для выпечки 9 х 9 и сделал немного дополнительной начинки. Вдобавок я приготовил простую белую глазурь и должен сказать, что это одна из лучших липких булочек, которые у меня когда-либо были; и у меня было довольно много за эти годы. Никогда не думала, что сделаю липкую булочку мирового класса, но ошиблась. Я настоятельно рекомендую уделить дополнительное время и быть особенно осторожными при чтении указаний.Кроме того, я позволил своему первому подъему пройти ок. 2 часа, и все вышло идеально. Если вы хотите отличные липкие булочки, которые будут отличать носки от ваших друзей и семьи, то это то, что вам нужно! С праздником на кухне Мэгги.

Отличный рецепт! Для тех из вас, кто, как и я, начинающие пекари, я поделюсь некоторыми вещами, которые я узнал после многих проб и ошибок и дополнительного чтения. Во-первых, этот рецепт следует внимательно прочитать, так как он состоит из множества этапов и может сбивать с толку. Для меня месить было труднее.Вы должны месить по крайней мере рекомендованное время, если делаете это вручную (8 минут для этого рецепта). Раньше я недостаточно вымешивал, и мой хлеб не получался пушистым, я не мог понять, что пошло не так, потому что тесто хорошо поднималось. Замес является ключевым моментом !! Добавьте немного муки, если она станет слишком липкой для работы с ней / слегка присыпать. Тесто должно казаться тверже, чем больше вы месите, и вы поймете, что оно готово, когда зажмете его пальцами и почувствуете, что оно похоже на мочку уха. Если сомневаетесь, замесите еще немного. Перемешивать вручную сложно.Кроме того, при приготовлении карамели вы можете добавить дополнительные ингредиенты. Я сделал двойной, но убедился, что сахар полностью растворился и превратился в карамель. Я думаю, что его нужно готовить на среднем или сильном огне, но внимательно следите, чтобы он не подгорел. Наконец, я готовил при 375 в течение 25 минут (рекомендуется минимальное время), и я был разочарован тем, что после всей работы они были пережарены сверху. Я не знаю, была ли температура слишком высокой или время было слишком длинным, просто сделайте пометку и внимательно смотрите. Никто не упоминал об этом в других обзорах, так что, возможно, это была просто моя духовка.В следующий раз я попробую 350 градусов … Мой первый обзор здесь, надеюсь, он был полезен 🙂 Удачи !!

Эти булочки вкусные! По вкусу они похожи на Cinna-Buns. Это одно из тех угощений, которые вы делаете всего пару раз в год, потому что они не самое полезное, но с точки зрения вкуса они потрясающие. Мы не добавляли орехи пекан, потому что мои дети не любят орехи, но они были великолепны. Настоящая идея: приготовьте партии и разложите их в одноразовые алюминиевые контейнеры — вы можете отдать их и поставить на них инструкцию по выпечке и табличку «НЕ ВЫПЕКАЙТЕ ДО РОЖДЕСТВА».Им он понравится, и они будут помнить вас рождественским утром, когда из духовки доносится запах корицы! Спасибо за рецепт.

Это единственный раз, когда я поджигал свою духовку. Сахарно-сливочная смесь поднимается и выливается из неглубокой сковороды, и в духовке она довольно горючая !!! Они действительно выглядели вкусно, но я не ел их с порошковой краской для огнетушителей.

Рецепт бразильских молочных булочек — Travel Cook Tell

На главную | Хлебцы | Рецепт бразильских молочных булочек

Опубликовано: · Изменено: Андреа — 2 комментария

Этот рецепт бразильских молочных булочек даст вам самый удивительный и идеальный молочный хлеб, который вы когда-либо пробовали. Прямо как те, что мы получаем в пекарнях здесь, в Бразилии.

Некоторое время мы пытались делать молочные булочки, такие как те, которые мы находим в пекарнях здесь, в Бразилии. Но мы никогда не могли понять это правильно. Пока мы не нашли этот рецепт!

📋 Ингредиенты

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этого молочного хлеба?

Для этого рецепта вам понадобятся:

  • универсальная мука
  • сахар
  • сухое молоко
  • дрожжи
  • соль
  • яйца
  • сливочное масло несоленое
  • молоко

🍳 Как приготовить

  • Поместите ингредиенты для теста в чашу миксера с крючком для теста.Начните с 4 стаканов муки. Если после замеса в течение 2 минут тесто слишком липкое, добавляйте по 1/4 стакана муки за раз.
  • Перемешивать на средней скорости 10 минут. Тесто должно быть липким и не свертываться в комок (см. Изображение ниже).
Вот каким должно быть тесто: мягким и липким.
  • Смажьте миску растительным маслом и переложите в нее тесто. Смажьте тесто растительным маслом и накройте миску полиэтиленовой пленкой.
  • Дайте ему отдохнуть (в теплом месте), пока он не увеличится в объеме вдвое.
  • Присыпьте рабочую поверхность мукой и насыпьте на нее поднявшееся тесто. Сформируйте из него бревно и разрежьте его на 16 частей одинакового размера (сначала разрежьте пополам, затем каждую половину снова пополам, пока у вас не будет 16 частей — это самый простой способ).
  • Раскройте каждый кусок теста скалкой до размера примерно 7 дюймов в длину и 3 дюйма в ширину, затем раскатайте его на себя, как будто вы делаете это с помощью серповидного рулета.
  • Положите каждую скрученную булочку бок о бок на смазанный маслом противень. Мы используем форму для выпечки 15 дюймов x 10 дюймов (38 см x 25 см).
  • Дайте им отдохнуть, пока они не увеличатся вдвое (от 40 минут до 1 часа).
  • Разогрейте духовку до 400F (200C).
  • Взбить оставшееся яйцо и смазать им булочки.
  • Выпекать 20 минут при 400F (200C)
  • Вынуть из духовки и поставить булочки на решетку для охлаждения.

🥖 Что можно приготовить из этих бразильских молочных булочек?

Здесь, в Бразилии, очень часто делают бутерброды с маслом (или реквейжаном, бразильским сливочным сыром), ветчиной и сыром — это очень популярно на завтрак.А этот бутерброд часто превращается в жареную ветчину с сыром.

Еще один способ использовать эти булочки — приготовить хот-доги — они будут потрясающими! И, конечно же, вы можете подавать их как булочки!

Но больше всего я люблю их, только что из духовки с небольшим количеством соленого масла 🤤

Просто идеальные молочные булочки, сделанные дома. Что может быть лучше? И постарайтесь не есть их все, пока они еще теплые 🙂

❄️ Как хранить и замораживать

Лучше всего хранить эти молочные булочки в полиэтиленовом пакете.При комнатной температуре они могут храниться два-три дня.

Их тоже можно заморозить. После того, как они остынут, поместите их в полиэтиленовый пакет, закройте его и заморозьте. Лучше всего их выпить в течение месяца после замораживания.

Чтобы разморозить, просто дайте им примерно 30 минут при комнатной температуре или 10 минут в предварительно разогретой духовке. Вы даже можете разогреть их в микроволновой печи примерно на 30 секунд, чтобы разморозить и разогреть.

📖 Рецепт

Думаю, вам также могут понравиться эти бразильские сырные лепешки / слоеные слоенки (Pão de queijo).Чтобы узнать больше о рецептах хлеба, нажмите здесь.

Бразильские молочные булочки

Этот рецепт бразильских молочных булочек подарит вам самые восхитительные и идеальные молочные булочки, которые вы когда-либо пробовали. Прямо как те, что мы получаем в пекарнях здесь, в Бразилии.

Курс Завтрак, ужин, закуска

Ингредиенты

Тесто
  • 4 1/2 стакана универсальной муки
  • 6 столовых ложек сахара
  • 6 столовых ложек сухого молока
  • 3 1/2 чайных ложки дрожжей
  • 1 1/4 чайной ложки соль
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 1 1/4 стакана молока

Инструкции

  • Поместите ингредиенты теста в чашу миксера с крючком для теста. Начните с 4 стаканов муки. Если после 2 минут замеса тесто слишком липкое, всыпайте по 1/4 стакана муки.

  • Перемешивать на средней низкой скорости в течение 10 минут. Тесто должно быть липким и не образовывать комок.

  • Смажьте миску растительным маслом и переложите в нее тесто. Смажьте тесто растительным маслом и накройте миску полиэтиленовой пленкой.

  • Дайте ему отдохнуть (в теплом месте), пока он не увеличится в объеме вдвое.

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой и насыпьте на нее поднявшееся тесто.Сформируйте из него бревно и разрежьте его на 16 частей одинакового размера (сначала разрежьте пополам, затем каждую половину снова пополам, пока у вас не будет 16 частей — это самый простой способ).

  • Раскройте каждый кусок теста скалкой до размера около 7 дюймов в длину и 3 дюйма в ширину, затем раскатайте его на себя, как будто вы делаете это с помощью серповидного рулета.

  • Положите каждую скрученную булочку бок о бок на смазанный маслом противень. Мы использовали форму для выпечки 15 дюймов x 10 дюймов (38 см x 25 см).

  • Дайте им отдохнуть, пока они не увеличатся вдвое (от 40 минут до 1 часа).

  • Разогрейте духовку до 200 ° C.

  • Взбить оставшееся яйцо и смазать им булочки.

  • Выпекайте 20 минут при 400F (200C).

  • Выньте булочки из духовки и поставьте булочки на решетку для охлаждения.

Питание

Калорийность: 206 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 7 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 210 мг | Калий: 133 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 152 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 2 мг

Взаимодействие с читателями

Сладкие булочки с выпаренным молоком — дело trEATs

Моя семья возлагает на меня большие надежды.Я не могу заставить их вернуться к покупному хлебу.

Сколько бы времени у меня ни было, мне нужно печь хлеб.

Не поймите меня неправильно, я люблю печь и есть домашний хлеб, но иногда, когда я с трудом справляюсь со стиркой, уборкой, готовкой, свиданиями, мне хотелось бы просто остановиться в местной пекарне и купить свежую запеченный каравай.

Эти булочки были так близки к тому, чтобы их заменили покупные.

Но я рад, что это не так.

И ты тоже должен радоваться.

Я знаю, вы, наверное, думаете: неужели у нее закончилось обычное молоко, и она нашла в кладовой давно забытую банку сгущенного молока?

Ответ — нет. Поскольку я добавил сгущенное молоко в хлеб из муки нута, я хотел добавить его и в другие рецепты хлеба.

Эти булочки станут отличным дополнением к любому обеденному блюду, если вы не посыпаете сверху сахарной пудрой, но мы выбрали завтрак.

Они мягкие, воздушные, маслянистые, с приятной крошкой кремового цвета и золотистой корочкой.

Я знаю, что из яиц, масла и молока получается отличный хлеб, но я все еще новичок, когда дело касается выпечки с сгущенным молоком.

Пока не могу жаловаться.

Хлеб из муки нута имел успех, а эти булочки исчезли в мгновение ока!

Сладкие булочки с выпаренным молоком


Выход 12 булочек

Сладкие булочки с выпаренным молоком — мягкие, сладкие, маслянистые, со сливочной крошкой и золотистой корочкой

20 мин Время приготовления

30 мин Время приготовления

2 ч, 30 Общее время Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 4 стакана (480 граммов) хлебной муки
  • 1/4 стакана (60 мл) теплой воды
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки (56 граммов) сливочного масла (топленого и охлажденного)
  • 1/4 стакана (50 граммов) испаренного тростникового сока, органического сахара (сахар-песок также подойдет)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана (120 мл) сгущенного молока
  • 3 столовые ложки топленого масла + 1 столовая ложка сахара-сырца (необязательно)

Инструкции

  1. В миске добавьте 1/4 стакана муки, 1/4 стакана теплой воды и 2 чайные ложки дрожжей. Перемешать и оставить при комнатной температуре до появления пузырьков и губчатой ​​текстуры.
  2. В небольшой отдельной миске смешайте яйца с сахаром, 4 столовыми ложками топленого масла, солью и сгущенным молоком.
  3. Добавьте их в дрожжевую смесь и, включив крючок для теста, начните перемешивание, медленно добавляя оставшуюся хлебную муку, по 1/2 стакана за раз, убедившись, что она перемешана, прежде чем добавлять еще.
  4. Когда вся мука будет добавлена, месите еще 5 минут на низкой или средней скорости.
  5. Если вы предпочитаете месить вручную, месите 10-15 минут.
  6. Выложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое.
  7. Когда тесто поднялось, разделите тесто на 12 булочек и выложите их на противень.
  8. Снова накройте и оставьте для второго подъема.
  9. Тем временем разогрейте духовку до 400F.
  10. Когда булочки увеличатся почти вдвое, смажьте их топленым маслом и посыпьте сверху небольшим количеством сахара. Если вы хотите булочки, не добавляйте сахар.
  11. Уменьшите температуру духовки до 375F и выпекайте булочки 25-30 минут или до золотистого цвета.
  12. Наслаждайтесь!

7.6.8

360

http://atreatsaffair.com/evaporated-milk-sweet-buns-recipe/

Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

Отправляя любовь по-твоему,

Роксана

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.