Бутерброды из лаваша рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Горячие бутерброды из лаваша с сыром на сковороде и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Вкусные хрустящие бутерброды из лаваша с сырной начинкой. Простые вкусные бутерброды можно приготовить не только из хлеба, но и из лаваша. Благодаря обжариванию лаваша на сковороде получается хрустящая корочка с вкусной мягкой сырной начинкой внутри.

Бутерброды из лаваша с сыром на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (126 г)во всех порциях (502 г)100 г

Углеводы 44% 23 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты для приготовления. Лаваш нужен тонкий пшеничный, который легко будет сгибаться и не будет крошиться при этом. Сыр можно взять любой по вкусу. Я беру свежую зелень укропа, но можно взять петрушку или смесь петрушки и укропа. Яйца нужно предварительно отварить: яйца поместить в холодную воду, поставить на огонь и варить при умеренном кипении около 10 минут, затем яйца охладить в холодной воде.

  2. Шаг 2:

    Предварительно отваренные и охлаждённые яйца очистить от скорлупы и натереть на средней тёрке. Сыр извлечь из упаковки и натереть на крупной тёрке. Свежую зелень укропа промыть под проточной холодной водой, осушить и мелко порезать. В глубокой миске смешать натёртые яйца, сыр и нарезанную зелень укропа. При необходимости (если сыр не очень солёный) подсолить смесь.

  3. Шаг 3:

    Листы лаваша разложить на столе и порезать на полоски. Начинку выложить на края полоски из лаваша.

  4. Шаг 4:

    Подогнуть край, образуя треугольник. Сворачивая по всей длине лаваш в виде треугольника, спрятать начинку в лаваше.

  5. Шаг 5:

    Получаются аккуратные плотные треугольники, которые хорошо держат начинку внутри. Сворачивать лаваш можно произвольно — трубочками, конвертами или треугольниками.

  6. Шаг 6:

    Сковороду для жарки поставить на средний огонь, налить растительное масло (частями) и прогреть. Выложить несколько конвертиков на сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

  7. Шаг 7:

    Готовые бутерброды из лаваша с сыром подавать горячими или охлаждёнными. Приготовленные к завтраку, такие конвертики очень его скрасят.

Бутерброды из лаваша получились очень вкусные, с хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри. Такие бутерброды очень удачно можно подать на завтрак или взять с собой на работу или в дорогу — они надёжно держат начинку внутри. Единственное, мне показались они немного суховатыми. Думаю, что это из-за выбранного сыра. Чтобы избежать этого, думаю можно положить в начинку более мягкий сыр или добавить сметану или майонез для более нежной консистенции.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Твёрдый сыр, Яйца, Укроп, Растительное масло, Соль

Бутерброды из лаваша на сковороде рецепты.

Горячие бутерброды из лаваша. Бутерброды из лаваша с рыбой

Лаваш с говядиной Ломтики говядины натрите сельдереем с солью и обжарьте до готовности на части масла, выньте. На том же масле спассеруйте мелкорубленый лук. Для соуса оставшееся масло соедините с лимонным соком, солью, чесноком и зеленью. Лаваш разр… Потребуется: чеснок рубленый — 1 ч. ложка, сок лимонный — 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложка, лук репчатый — 1 головка, масло оливковое — 4 ст. ложки, сельдерей с солью — 1 ч. ложка, мякоть говядины — 4 ломтика, лаваш тонкий — 2 шт.

Салат в лаваше Грудку очистить от кожи, нарезать кусочками (как для отбивных), посолить, поперчить и слегка отбить молотком.Обжарить на сковороде с двух сторон. Салат вымыть и высушить. Помидоры и огурцы нарезать соломкой. Йогурт посолить, поперчить, выдавить дольку чеснока, посыпа… Потребуется: На 2 порции: 250-300гр куриной грудки(или куриного филе), половина помидорки, половина огурца, 6 листьев салата, лаваш, Для соуса: 250 гр натурального йогурта, соль, перец, приправы по вкусу (я брала смесь для курочки), долька чеснока

Сэндвич в лаваше (Sandwich wrap) берем лаваш,намазываем его соусом и горчицей выкладываем нарезанный огурец затем выкладываем салатный микс затем выкладываем нарезанную сосиску посыпаем натертым на крупной терке,сыром заворачиваем сэндвич и выкладываем его на разогретую сковородку-гриль(можно исполь.

.. Потребуется: лаваш-1шт, сосиска куриная-1шт, огурец-1/2, сыр твердый-20гр, салатный микс-20гр, майонез, горчица, (можно использовать совершенно разную как начинку так и соусы)

Цукини пятиминутка в лаваше. Очистить цукини от кожуры нарезать вдоль полосками посолить оставить на 5 мин.затем салфеткой промокнуть излишки влаги. Обжарить цукини на оливковом масле в течение 3-5 мин. Выложить на салфетку чтобы убрать излишек масла Укроп нарезать, сыр натереть на крупной терке… Потребуется: 2 цукини (или кабачка), 100 гр. Моцареллы (как вариант можно взять фету или брынзу), Пучок укропа, 1 лист тандырного лаваша, 1 ст.л. Оливкового масла, Соль по вкусу

Рулетики из лаваша Сделать салат:яйца,крабовые палочки,горошек перемешать с майонезом. Разрезать лаваш на маленькие ровные части На маленькие кусочки лаваша положить немного салата и закрутить в рулетик Положить их на тарелку и оставить в холодильнике на 30 мин. Потребуется: Яйца-3-4 штуки, Крабовые паллочки-200г, Горошек- банка, Лаваш-3 листа

Хрустяшки из лаваша Укроп мелко порубить, смешать со сметаной, посолить и еще раз все перемешать. Лаваш разрезать (удобно ножницами) на 2 части. Первую часть лаваша намазать сметанно-уропной смесью, порезать на квадратики и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, п… Потребуется: 1 тонкий лаваш, 100 гр. сметаны, пучек укропа, морская мелкая соль, 30 гр. твердого сыра

Рулет с лавашем взять лист лаваша на него положить лист салата,можно 2а,полить майонезом,взять второй лист лаваша,на него тонким слоем положить горбушу(размятую вилкой) .Положить лаваши один на другой и скатать рулетом.Катаем по короткой стороне.Рулет положить в фольгу на ровную по… Потребуется: 2 листика лаваша,1 банка горбуши или лосося в соб соку,майонез,лист салата

Быстро-блины из лаваша Лаваш разрезать на 4 части, помидоры нарезать колечками, зелень порубить, сыр нарезать ломтиками. На лист лаваша выложить начинку слоями и свернуть конвертиком.Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом. Можно в начинку добавить колбасу… Потребуется: Лаваш тонкий, помидоры, зелень, сыр, растит.

масло для жарки

Сладкий лаваш к завтраку приготовила начинку: натерла сыр на терке, добавила смесь. разрезала лаваш на 2 часть,в каждую положила начинку, свернула рулетиком. в сковороде растопила масло, уложила рулетики и сверху груз (у меня пара стеклянных кастрюль). обжарила по паре минут с каждой сторон… Потребуется: лаваш тонкий-1 лист, сыр — 50г. (у меня сливочный Ламбер), горсть смеси из сухофруктов и орешков (изюм, цукаты, миндаль, фундук, кешью), масло сливочное-30-40г., сливочное мороженое и джем для подачи

Бутерброд на завтрак Яйцо, маринованный огурец и перец порезать кубиками.Со свежего огурца снять кожицу, порезать его на брусочки.Рыбные консервы, перец, маринованный огурец, яйцо, натертый сыр и зелень перемешать. На лаваш положить смесь, сверху 2 брусочка огурца и завернуть. Прогреть в… Потребуется: 6 лавашей, 0,5 банки рыбных консервов в масле или в собственном соку, 1 печеный болгарский перец, 1 свежий огурец, 1 маринованный огурец, 1 яйцо, 100 г сыра, зелень

Дома просто не оказалось хлеба, зато завалялся немного засохший лист лаваша, который я и решила использовать, о чем впоследствии совершенно не пожалела.

Вы скорее всего согласитесь со мной, что бутерброды на завтрак – наиболее оптимальное решение. Их можно сделать в виде тостов, в виде горячей закуски, в конце концов, можно просто намазать хлеб маслом, а сверху уложить кусок колбасы или сыра. С чашечкой горячего кофе или чая вы получите вкусный, сытный, а главное – очень быстрый завтрак!

Конечно, в идеале правильнее было бы сварить на утро кашу, но не всегда есть на это время, поэтому на скорую руку сделанные бутерброды здорово выручают.

А бутерброды из лаваша получаются не только сытными и быстрыми, но еще и невероятно оригинальными. Своих традиционных собратьев они обошли на сто шагов вперед за счет простоты приготовления и оригинального вкуса.

На 6 горячих бутербродов из лаваша нам понадобится:

  • ½ листа готового лаваша
  • 6 кусков сыра
  • 6 кусков ветчины
  • 1 яйцо
  • масло растительное для жарки

Начинку для таких бутербродов можете выбрать сами, для меня же наиболее любимое сочетание – это сыр и ветчина. Главное — нарезать их одинаковыми прямоугольниками.

Я готовлю горячие бутерброды из лаваша только на раз, так как в холодном виде они мне не очень интересны, во всяком случае, пропадает вся прелесть хрустящей корочки и горячей (относительно) начинки.

Поэтому сегодня я режу ровно столько кусочков сыра и ветчины, сколько бутербродов мне понадобится. А их должно быть шесть — именно столько уместится на моей сковороде, именно столько мне будет необходимо для полноценного завтрака.

Начинку подготовила, займусь самим лавашем.

Один его лист делю пополам:

Половинку убираю до лучших времен, вторую разрезаю еще на две части по вертикали и на три – по горизонтали.

Получится шесть прямоугольников, соответствующих по размеру сыру и ветчине.

На край каждого такого прямоугольника выкладываю кусок ветчины, накрываю его сверху сыром:

И все это заворачиваю в лаваш:

В итоге получится шесть вот таких заготовок.

Разобью в миске одно яйцо, взобью его вилкой или венчиком. Не солю, так как и сыр, и ветчина достаточно соленые сами по себе.

Каждый кусок будущего горячего бутерброда утоплю в яичной смеси, чтобы он пропитался яйцом полностью:

И затем буду укладывать на разогретую с растительным маслом сковороду:

Как только одна сторона поджарилась (а это дело двух-трех минут), бутерброд переверну и поджарю с другой стороны:

Тесто у лаваша при этом будет мягкое и хрустящее одновременно, а в сочетании с разогретой ветчиной и слегка расплавленным сыром, получатся невероятно вкусные и очень сочные горячие бутерброды.

Видите, насколько все быстро и просто.

А если наловчиться делать заготовки с вечера, то утром ваших родных и любимых будет ждать вкусный горячий оригинальный завтрак, приготовленный всего за пять минут!

Еще не делали бутерброды с лавашем? Рецепты настолько просты и оригинальны, что вы освоите их быстрее, чем приготовление сырников! Ну а вариантов начинок в бутерброды из лаваша несметное количество.

Чтобы получились идеальные закусочные бутерброды из лаваша, рецепты с фото которых приглянулись, надо учесть несколько советов:

1. Лаваш суховат, поэтому начинка должна быть сочной, но не мокрой;

2. Подогретый лаваш нужно сворачивать сразу, иначе он пересохнет и сломается;

3. Чем сытнее начинка, тем проще должен быть соус;

4. Лаваш не имеет своего вкуса, поэтому заворачивать можно любой фарш: от рыбы до фруктов.

А теперь несколько вариантов фарша, чтобы получились вкуснейшие бутерброды с лавашем. Рецепты:

1. Курица и плавленый сыр. Потребуется 1 сырок, 1 вареная грудка бройлера, 2 вареных яйца, полстакана майонеза, 2 зубчика чеснока (можно без них) и капля соевого соуса. Все порезать/пошинковать/потереть, смешать и намазать на лаваш. Скрутить колбаску, убрать в холодильник на полчаса, нарезать по косой и подавать с зеленью – это отменные закусочные бутерброды в лаваше. Рецепты с фото будут потом выпрашивать все гости.

2. Лаваш, пекинка, огурчик свежий, вареная (не копченая) колбаска или ветчина, тертый сыр, майонез. Огурец, колбасу и пекинку нашинковать тонкими ломтиками, прибавить сыр, майонез и можно чуть подперчить, намазать на лист лаваша, свернуть и снова дать пропитаться. Через некоторое время можно доставать отменные быстрые бутерброды в лаваше на закуску. Рецепты с фото не забудьте поместить у себя на страничке.

3. Банка сайры в масле (слить, размять), 3 вареных яйца, немного укропа, тертого сыра, майонеза и 1 вареная картофелина. Рыбу смешать с тертыми яйцами и тертой картошкой, добавить рубленный укроп, сыр, майонез – перемешать и намазать на лаваш. Получается оригинальная «Мимоза».

Попробуйте сделать бутерброды из лаваша. Рецепты, пошаговые фото – они тут не нужны, все настолько просто, что вы удивитесь, что быстрые бутерброды на закуску получаются еще и такими вкусными! И помните: лаваш принимает все и любые продукты, поэтому заворачивать можно все, что есть в холодильнике – колбасу, рыбу, жареный фарш и шинкованные овощи. Если хочется изысков, сделайте отменные горячие бутерброды из лаваша, рецепты пошаговые, фото – все можно найти на сайте. А вот вам классический вариант:

1. 150 гр. мягкого (можно плавленый) сыра натереть на терке;

2. Добавить 1 тертое вареное куриное яйцо;

3. Посолить, подперчить;

4. Разрезать тонкий лаваш на 4 части;

5. Положить начинку на четвертину и завернуть конвертом;

6. В сковороде разогреть масло, лавашный «конверт» обмакнуть во взбитое яйцо и быстро обжарить.

Пробуйте! Это невероятно вкусный завтрак или обеденный перекус.

В последние годы закусочный рулет из лаваша – это хит праздничного стола. Я готовлю фаршированный лаваш на каждый праздник, и каждый раз стараюсь делать рулет в лаваше с разной начинкой.

Различные рецепты рулета из лаваша и рецепты начинки для лаваша уже давно переполняют жесткий диск моего компьютера, и хранить все это «вкусное сокровище» просто кулинарное преступление перед вами, мои дорогие друзья. Поначалу я записывала вкусные начинки для лаваша , которые мне понравились в блокнот, а потом начала готовить и фотографировать рецепты лаваша с разными начинками , которые придумала сама. Буквально за несколько лет ведения сайта 8 Ложек, мои вкусные закуски из лаваша переросли в обширную коллекцию, где есть много идей чем начинить лаваш , как приготовить закуску из лаваша, и, разумеется, лучшие начинки для лаваша .

Поэтому, встречайте мою подборку рецептов: как можно приготовить рулет из лаваша на праздничный стол. Все вкусные начинки для лаваша вы можете посмотреть в одном месте, и добавить страничку в закладки. Очень надеюсь, что мои рулеты из армянского лаваша станут для вас отличной идеей закуски на праздники или закуски на пикник.

Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Предлагаю вам попробовать приготовить рулет из лаваша с консервированной рыбой. Можно использовать практически любую консервированную рыбу: сардину, скумбрию, сайру, горбушу, тунец или лосось. Дополнительно для начинки будем использовать твердый сыр и вареные куриные яйца. Чтобы рулет получился мягким и сочным, каждый лист лаваша смажем смесью из майонеза, чеснока и зелени. Рецепт с фото смотрите .

Рулетики из сёмги в лаваше с икрой, по-настоящему королевская закуска на праздник, которая украсит любой праздничный стол, и гарантированно удивит ваших гостей. Рыбный рулет из лаваша получается невероятно красивым, праздничным, и конечно, вкусным! Как приготовить рулет из лаваша с семгой и красной икрой, вы можете посмотреть .

До этого времени я готовила только салаты с печенью трески, но закусочный рулет из лаваша с этим деликатесом покорил мое сердце. Рулет с печенью трески в лаваше получился очень вкусным, праздничным и необычным. Если вам нужная простая и вкусная закуска на праздничный стол – смело рекомендую лаваш с начинкой с печенью трески к приготовлению!

Печень трески в лаваше очень удачно сочетается со свежим хрустящим огурцом и яйцом. Также лаваш с печенью трески можно приготовить заранее. За то время что лаваш с печенью трески и яйцом простоит в холодильнике он пропитается и станет еще вкуснее. Как приготовить лаваш с печенью трески (рецепт с фото пошагово), вы можете посмотреть .

Рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной и сыром

Вкусный лаваш с начинкой – это не только удачное сочетание ингредиентов, но и легкость в приготовлении и конечно, доступность продуктов. Лаваш с ветчиной и сыром и корейской морковкой очень хорошо подходит под это описание. Готовится закуска в лаваше с корейской морковкой очень просто и быстро, впрочем, и вы сами сможете в этом убедиться, дочитав рецепт до конца.

Если вам нужна недорогая и простая закуска на праздник, то лаваш с начинкой из корейской моркови вам обязательно понравится. Как приготовить рулетики из лаваша с корейской морковкой, ветчиной и сыром (рецепт с фото пошагово), вы можете посмотреть .

Закусочный рулет из лаваша с курицей и пекинской капустой я бы отнесла к разряду «классических» и «беспроигрышных». Если вам нужно учесть вкусы и пожелания всех гостей, то рулетики с курицей именно то, что нужно! Лаваш с курицей и пекинской капустой получается сытным и гарантированно вкусным.

Данный рецепт рулета из лаваша достаточно простой, и не потребует от вас каких либо специальных кулинарных навыков, а в результате получаются вкусные рулетики с начинкой на закуску. Как приготовить рулет из лаваша с курицей пошаговый (рецепт с фото), вы можете посмотреть .

Если вы ищите интересные рецепты начинки для лаваша, то обратите внимание на лаваш с сыром и зеленью в духовке. Получается два в одном: рулетики с начинкой и горячее блюдо – сытное, красивое, аппетитное. Лаваш запеченный в духовке с сыром и зеленью может послужить как сытным завтраком, так и отличной закуской на пикник, при условии что на природе будет мангал с углями. Как приготовить рулет из лаваша с сыром и зеленью в духовке, я писала .

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Разные рулетики с начинкой уже давно получили постоянную прописку на наших праздничных столах. И если вы в поисках чем начинить лаваш, то сегодня, дорогие друзья, я расскажу вам, как приготовить закуску из лаваша с ветчиной и плавленым сыром.

Этот закусочный рулет из лаваша действительно очень интересный: ветчина и плавленый сыр в компании со свежими овощами делают рулет и сытным, и достаточно сочным, и красивым на срезе, что немаловажно. Очень надеюсь, что это рецепт пополнит ваши лучшие начинки для лаваша. Как сделать рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром, я писала .

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, чесноком и укропом

Тонкий лаваш с начинкой – это уже классика праздничного застолья, а крабовый рулет из лаваша может смело соперничать с бородатым салатом Оливье. Если вы ищите вкусный лаваш с начинкой, то рулет из лаваша с крабовыми палочками именно как раз универсальный т вариант закуски, которая подойдет на все случаи жизни. Также следует отметить, что рулеты из лаваша с крабовыми палочками – это бюджетная закуска, которая не ударит по карману, и достойно выглядит на праздничном столе.

Рулет из лаваша с творогом в духовке

Лаваш запеченный в духовке с творогом и зеленью можно считать полноценным горячим блюдом. Запеченный лаваш вовсе не похож на холодные закуски из тонкого лаваша, а больше напоминает выпечку из теста. Рекомендую вам приготовить этот горячий рулет из лаваша с творогом и зеленью в духовке в качестве сытного завтрака, или как сытное дополнение к супам и бульонам. Рецепт приготовления рулета из лаваша с творогом в духовке, вы можете посмотреть .

Если в поисках чем начинить лаваш, чтобы получилась красивая, вкусная и недорогая закуска на праздник, то рулетики из лаваша с икрой мойвы идеально подходят всем критериям поиска. Это как раз тот случай, когда из недорогих и доступных продуктов получается невероятно праздничное и вкусное блюдо.

Икра мойвы в лаваше удачно сочетается с хрустящим огурцом, а чтобы закуска с икрой мойвы более пикантной, можно добавить немного чеснока. Как приготовить лаваш с икрой мойвы (рецепт с фото пошагово), вы можете посмотреть .

Быстрые закуски из лаваша давно и прочно укоренились в повседневном меню многих хозяек, и сегодня предлагаю вашему вниманию интересную кулинарную идею как сделать армянский лаваш с начинкой.

Рулет из лаваша с корейской морковью и курицей отлично подойдет как для праздничного стола, так и в качестве перекуса, или сытного завтрака. Рулетики с курицей получаются сочные, с ярким вкусом пряностей корейской морковки. Как приготовить лаваш с курицей и корейской морковкой (рецепт с фото), вы можете посмотреть .

Рулет из лаваша с рыбными консервами – это отличная альтернатива дорогостоящей красной рыбе, а получается такой закусочный рулет из лаваша всегда вкусным и праздничным. Рецепт рулета из лаваша с рыбными консервами простой, недорогой и быстрый в приготовлении. Начинка в лаваш может быть на ваш вкус: можно приготовить рулет из лаваша с сайрой, или лаваш с сардиной, главное чтобы консервированная рыба вам нравилась на вкус.

Лаваш с консервой и яйцом в компании пекинской капусты, сыра и чеснока обязательно понравится всем вашим гостям. Как приготовить закуску из лаваша с рыбными консервами (рецепт с фото), вы можете посмотреть .

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром

Рецепты закусок из лаваша и рецепты начинки для лаваша с крабовыми палочками, поражают своим многообразием начинок. Разные закуски из крабовых палочек, рулетики с начинкой, фаршированные крабовые палочки, салаты в лаваше, и это далеко еще не все что можно приготовить.

Мне очень нравится рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром – получается, и нежно, и сытно, и очень вкусно! Хотите тоже попробовать такой крабовый рулет из лаваша? Как приготовить армянский лаваш с начинкой с крабовыми палочками и плавленым сыром, смотрим .

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами

Я использовала простые ингредиенты: крабовые палочки сыр и помидоры, чтобы приготовить закусочный рулет из лаваша, и осталась довольна результатом: крабовый рулет из лаваша понравился всем гостям без исключения. Попробуйте и вы, уверена, вы тоже оцените такой рулет из лаваша с крабовыми палочками по достоинству! Как приготовить крабовый рулет из лаваша с помидорами, вы можете посмотреть .

Рулет из лаваша с красной рыбой по праву можно считать самой праздничной закуской. И сегодня, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию лаваш с красной рыбой и сыром в нарядной и праздничной интерпретации. Вы, наверное, уже догадались из заголовка, что будем готовить рыбный рулет из лаваша в виде цветка хризантемы.

Приготовление такой экспресс-закуски как лаваш с начинкой из красной рыбы с сыром, займет у вас считанные минуты, и она всегда выручит, если визит гостей будет неожиданным. Как приготовить красивый и праздничный рулет из лаваша с семгой и плавленым сыром «Хризантема» можно посмотреть

Рулет из лаваша с грибами и летними овощами

Грибной рулет из лаваша – это, пожалуй, самый простой вариант, что можно приготовить из тонкого лаваша. И я предлагаю вам приготовить рулет из лаваша с грибами и свежими овощами: с летними нотками, и невероятно интересный на вкус! Закусочный рулет из лаваша готовится быстро и просто, вы и сами в этом убедитесь, дочитав рецепт до конца.

Надеюсь, я вас убедила приготовить этот вкусный лаваш с начинкой? Как приготовить рулет из лаваша с грибами и свежими овощами (рецепт с фото), вы можете посмотреть .

Рулет из лаваша с морковкой и зеленью

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш 2 листа
  • 300 г морковки по-корейски
  • 3 пучка зелени (укропа, кинзы, петрушки)
  • майонез 200 гр

Приготовление:

Первый лист лаваша намазать тонким слоем майонеза, поверх насыпать по всему листу смесь мелко нарубленной зелени, сверху положить второй лист лаваша.

Намазать майонезом, равномерно разложить корейскую морковку, аккуратно свернуть в рулет, положить в холодильник минут на 10-15 и нарезать рулет на кусочки шириной 1,5-2 см.

Сказать, что рулет из лаваша с красной рыбой получается вкусным, значит просто промолчать. Рецепт рулета из лаваша с рыбой и огурцом проверенный моими многочисленными гостями, поэтому за качество закуски ручаюсь. Если вы ищите, что можно приготовить из тонкого лаваша для праздничного стола, то рулеты из лаваша с рыбой и огурцом да еще и с колбасным сыром подойдут как нельзя кстати. Рецепт приготовления рулета с семгой, огурцом и колбасным сыром смотрим

Рулет из лаваша с сыром и корейской морковкой

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш 2 листа
  • 150 г морковки по-корейски
  • 150 г твердого сыра
  • 200 г майонез
  • зелень 50 г

Приготовление:

Вкусный и красивый рулет для вашего стола.

Первый лист лаваша смазать майонезом, уложить корейскую морковь, посыпать зеленью. Второй лист лаваша намазать майонезом, и посыпать тертым сыром. Свернуть рулетом.

Рулет из лаваша с фаршем и овощами

Мясной рулет из лаваша с фаршем выглядит очень необычно, но поверьте этот лаваш с начинкой стоит вашего внимания. Если вы не знаете что приготовить из лаваша и фарша, то обратите внимание на мой вариант рулета из лаваша с мясным фаршем. Блюдо из лаваша и фарша в компании сыра, помидор, болгарского перца и свежей зелени, вам обязательно понравится. Как приготовить рулетики из лаваша с фаршем и овощами, можно посмотреть .

Классические рулетики из лаваша с красной рыбой и сыром, будут уместной закуской на любом праздничном застолье.Чтобы моя закуска из лаваша с семгой получилась сочной, я добавила немного пекинской капусты, которую можно успешно заменить листьями салата.

И еще небольшой секрет: самые вкусные рулетики из лаваша с семгой получаются с плавленым сыром из коробочки. Нежный кремовый вкус сыра отлично дополняет слабосоленую рыбку, и рулетики из красной рыбы можно по праву считать королевской закуской. Как приготовить рулет из лаваша с семгой и сыром, я писала .

Рулет из лаваша с курицей и овощами

Если вам нужна начинка в тонкий лаваш в качестве закуски на пикник, то рулетики с курицей подойдут как нельзя кстати. Также армянский лаваш с начинкой из курицы и свежих овощей отлично подойдет для сытного завтрака, или быстрого перекуса на работе. Как приготовить рулет из лаваша с курицей и овощами можно посмотреть .

Лаваш с начинкой из горбуши и зелени

Ингредиенты:

  • лаваш 2 шт
  • консервированная горбуша 200 гр
  • листья салата 80 гр
  • зелень укропа и петрушки 50 гр
  • майонез 200 гр

Приготовление:

Из консервированной горбуши слить жидкость, и размять рыбу вилкой. Первый лист лаваша намазываем майонезом, раскладываем горбушу, листья салата и присыпаем зеленью.

Накрываем вторым листом лаваша, и проделываем все тоже самое.

Сворачиваем лаваш в рулет, и отправляем в холодильник минимум на 1 час.

Лаваш с грибами и сыром в духовке

Начинки для лавашей могут быть не только холодные, но и горячие, и запеченный рулет из лаваша с грибами и сыром яркое тому подтверждение. Такие рулетики с начинкой можно подать в качестве горячей закуски на праздничный стол, или в качестве дополнения к различным супам. Чтобы приготовить грибной рулет из лаваша, можно использовать свежие, замороженные или сушеные грибы.

Главное – чтобы грибы были качественные, тогда горячий рулет из лаваша с грибами и сыром непременно порадует вас своим великолепным вкусом. Рецепт приготовления рулета из лаваша с грибной начинкой в духовке с пошаговыми фото, можно посмотреть .

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Любители крабовых палочек оценят рецепт лаваша с сыром. Крабовый рулет из лаваша с плавленым сыром получается очень аппетитный и нежный на вкус и готовится довольно просто. Кроме того, рулеты из лаваша с крабовыми палочками и сыром можно приготовить заранее, а в день, когда будете принимать гостей только достать из холодильника, нарезать на порционные кусочки и выложить на тарелку. Как сделать лаваш с сыром и крабовыми палочками, я писала .

Как приготовить рулет из лаваша «А-ля лазанья» в духовке смотрим

Рулет из лаваша с грибами и плавленым сыром

Рулет из лаваша: простые, вкусные, и доступные рецепты с фото

4.5 (90.53%) 114 votes

Блюда из лаваша

Не знаете, чем разнообразить праздничный стол? Приготовьте бутерброды из лаваша — аппетитную и красивую закуску — по пошаговому рецепту с фото и видео.

15 мин

173.1 ккал

3.67/5 (3)

Бутерброды из лаваша на сковороде способны пленить своей простотой и гениальностью. Это блюдо очень легко готовить, но по вкусовым качествам оно не уступает весьма сложным блюдам.

Такие бутерброды идеально подойдут не только для ежедневного приготовления. Их вкус и необычный внешний вид позволяет подавать их на праздничный стол! Приготовив их один раз, хочется готовить их всё время.

Ингредиенты и подготовка

Кухонная техника:
  • емкость для яйца и остальных ингредиентов;
  • кухонная доска для резки.
Ингредиенты:
Как подобрать ингредиенты

Для приготовления данного быстрого блюда нужны качественные и свежие продукты . С этим шутить нельзя, ведь можно в лучшем случае отравиться. Подберите свежий помидор, огурцы. Лаваш обязательно должен быть свежеиспеченным!

Рецепт пошагово

  1. Возьмем в руки наш лаваш и аккуратно расстелем его по ровной поверхности стола. Лаваш должен лежать ровно.

  2. Берем в руки майонез и размазываем его по всей поверхности лаваша тоненьким слоем. Для этого может подойти не только майонез, но и плавленый сыр и другие «намазки».

  3. Настал черед яйца. Берем чистое яйцо и мисочку. Разбиваем яйцо в миску. Солим и перчим по вкусу и начинаем интенсивно взбивать наше яйцо.

  4. Ставим сковороду на газ и подливаем немного растительного масла. Добавляем наше взбитое яйцо и жарим наш омлет. Пока омлет готовится, мы можем приготовить нашу начинку к бутербродам.

  5. Берем в руки мясо или же колбасу и нарезаем тонкими полосками. Эти самые полоски выкладываем посередине нашего лаваша от одного края до другого.

  6. Берем помидор и огурцы. Тонко нарезаем помидор и два огурца. Выкладываем к остальной начинке.

  7. Когда омлет подоспел, следует взять нож и разрезать его на тонкие полосы. Полосы омлета следует выложить от начала до конца нашего лаваша по начинке.

  8. Берем зелень. Тщательно промываем вашу зелень и тонко нарезаем её. Добавляем к основной начинке на лаваше.

  9. Теперь берем в руки тёрку и трём сыр по всей поверхности нашей начинки. Сыра много быть не должно!

  10. Берем лаваш и складываем его, начиная от широкой стороны к центру.
  11. Затем сворачиваем с другой стороны поверх центральной части.

  12. С помощью ножа разрезаем получившийся рулет на 10 частей. При этом может возникнуть трудность с краями лаваша. Тогда берем эти края и закрепляем их с помощью зубочистки. Теперь они не распадутся.

  13. Снова берем сковороду. На этот раз растительное масло нам не понадобится. На сухую сковороду выкладываем наши бутерброды и «подсушиваем» около двух минут с каждой из сторон. Крышкой накрывать не нужно.

  14. В конечном итоге наши бутерброды готовы к подаче.

Проделав все вышеописанные шаги, вы получите хрустящие и в меру подсушенные горячие бутерброды из лаваша.
Это не единственный способ подать такие бутеры — лаваш с начинкой можно свернуть рулетом и подрумянить в духовке. Получится горячий сэндвич-ролл, который едят как шаурму. Но можно и его разрезать на маленькие порционные сэндвичи.

С чем подают бутерброды из лаваша

Существует множество вариантов подачи такого блюда быстрого приготовления. Во-первых, его можно подавать как полноценный завтрак или же ужин . В таком случае эти бутерброды лучше всего сопроводить каким-либо напитком. Тут сгодится чай, кофе, сок и даже сладкая вода. В общем, все зависит от ваших предпочтений и желаний.

Когда такие бутерброды подаются на праздничный стол, то их можно сочетать практически со всеми блюдами, которые могут находиться на столе. Бутерброды из лаваша имеют очень хорошее качество – универсальность . Это позволяет им комбинироваться с любыми добавками и основными блюдами.

Видеорецепт бутербродов из лаваша

Вас заинтересовал рецепт? Вы хотите узнать все тонкости приготовления данного блюда? Тогда советую вам посмотреть это видео, в котором вы найдете всю нужную информацию по данному рецепту с наглядными примерами. Соединив это видео с нашим рецептом, вы сможете не только готовить быстрее эти бутерброды, но и намного вкуснее!

Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Такое универсальное блюдо можно готовить различными способами и сочетая разнообразную начинку. Вы без труда можете заменить колбасу другим мясом. Или же попытаться сделать полностью вегетарианскими эти бутерброды. Все зависит только лишь от ваших пожеланий. Вы можете использовать любые ингредиенты, не боясь испортить это блюдо.

Можно также использовать различные лаваши. К примеру, хорошо подойдет к этому блюду . Но многие советуют использовать именно —грузинский лаваш—, так как это помогает достичь наиболее приятного вкуса.

Немного помудрив с ингредиентами и методом приготовления, вы из этих бутербродов можете сделать полноценную или, если постараться даже . Это позволит вам разнообразить свой ужин или же обед очень вкусным блюдом.

Если вам рецепт таких бутербродов уже был знаком, советую почитать еще один – рецепт . Это блюдо пополнит ваш арсенал, и вы никогда не попадете в ту ситуацию, в которой не будете знать, что же приготовить!

Бутерброды из лаваша можно готовить не только на сковороде, но и в микроволновой печи. Тогда они сохранят всю влагу и станут менее хрустящими. Это действительно идеальная —закуска из лаваша—, которая способна выручить вас в любой момент.

Обладаете собственным рецептом приготовления какого-либо блюда? Хорошо ориентируетесь в кулинарии? Почему бы вам не дополнить уже существующий рецепт? Поделитесь секретом приготовления уникальных блюд .

Рекомендуем также

Горячие бутерброды из лаваша | CookVegan — вегетарианские и постные рецепты. Все о вегетарианском питании

10.10.2018

Бутерброды из лаваша — отличный вариант для завтрака. Важно выбрать правильный лаваш. Речь, конечно, идет именно о тонком лаваше. Мне повезло: на прилавке лежал бездрожжевой продукт, в составе которого значились только «мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая». И все! Такой лаваш — идеальная основа для наших бутербродов, которые, кстати, еще и горячие.

Состав и калорийность бутербродов из лаваша

Внимание: в таблице не учтена калорийность веганского постного сыра. Из зелени я выбрала укроп, но можно по своему вкусу добавить зеленый лук, петрушку.

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 лаваш армянский 0. 25 шт 45 3.56 0.45 21.42 106.2
постный сыр 0 гр 0 0 0 0 0
 укроп 1 шт 50 1.25 0.25 3.15 19
Итого 95 4.81 0.7 24.57 125.2
На 100 грамм 100 5.06 0.74 25.86 131.79

Как приготовить бутерброды из лаваша

Берем 1/4 часть лаваша. Рвем ее на 4 полоски.

Моей укроп, нарезаем мелко.

На каждый лист лаваша кладем по кусочку сыра и посыпаем зеленью.

Сворачиваем лаваш в рулетики. Греем в микроволновке в течение 40 секунд.

 

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий

Бутербродов с фалафелем из лаваша от fufuinthekitchen | Быстрый и легкий рецепт

  • Шаг 1

    Первый шаг — замочить сушеный нут в воде на 24 часа. Они увеличатся вдвое. Затем тщательно слейте нут из воды.

  • Шаг 2

    Добавьте нут вместе со всеми другими ингредиентами под фалафелем в кухонный комбайн и перемешивайте в течение нескольких минут до пастообразного состояния. Это может занять несколько минут и может потребоваться резиновым шпателем, чтобы соскрести края вниз.Возможно, вам придется сделать это двумя партиями, в зависимости от размера вашего процессора.

  • Шаг 3

    На этом этапе вы можете либо использовать всю смесь, из которой получится около 40 кусочков фалафеля, либо разделить на 2 партии. Одну партию помещают в пакет с застежкой-молнией и замораживают для дальнейшего использования. Другой можно использовать в настоящее время. Это полностью зависит от вас!

  • Step 4

    В замес, который вы хотите использовать, добавьте к нему 1/2 чайной ложки пищевой соды и перемешайте.Перед использованием поместите в холодильник примерно на 30 минут. Примечание. Перед использованием замороженной партии после разморозки необходимо добавить 1/2 чайной ложки пищевой соды.

  • Step 5

    А пока работайте над компонентами сэндвича. Возьмите под рукой немного хумуса и сделайте салат, смешав ингредиенты салата в миске.

  • Step 6

    Теперь, чтобы приготовить фалафель, нагрейте 2 стакана растительного масла в небольшой кастрюле в течение нескольких минут, пока оно не начнет пузыриться.Держите огонь на среднем огне

  • Step 7

    Используйте ложку для печенья, чтобы сформировать фалафель, и аккуратно опустите в масло. Готовьте в течение 2-3 минут, пока он не станет хрустящим и не подрумянится снаружи. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите. Вы можете легко уместить в кастрюлю около 4 фалафелей, чтобы приготовить их одновременно.

  • Step 8

    Соберите, разрезав лаваш пополам. Откройте карман лаваша. Смажьте хумус с одной стороны, а затем добавьте кусочки фалафеля, которые можно слегка размять. Сверху добавьте салат и немного пасты чили, если хотите, и наслаждайтесь!

  • Греческие бутерброды с лавашом — BriGeeski

    В последнее время дети перекусывали лавашем, и это заставило меня задуматься о моем любимом бутерброде с гироскопом из нашего соседнего греческого ресторана. Теперь у меня есть самый простой рецепт греческого сэндвича с лавашом, который вы можете приготовить прямо у себя дома! Со всеми восхитительными ароматами огурца, помидора, феты, красного лука и фарша из баранины вам понравится готовить этот вкусный бутерброд на обед или ужин.Получите полный рецепт ниже!

    Сначала достаньте все ингредиенты и нарежьте овощи тонкими ломтиками. Я добавил к ним также авокадо, придав ему немного кремовой консистенции и привкус So Cal.

    Как приготовить греческие бутерброды с лавашом

    Приготовьте фарш из баранины с небольшим количеством тмина и чесночного порошка. Вы можете отказаться от мяса, если ищете вегетарианский вариант. Во-первых, начните с салата, чтобы наполнить лаваш, и дайте ему хорошо удержать оставшиеся предметы.Затем добавьте мясо и огурцы, которые являются самыми тяжелыми, так что лучше сначала добавить их. Посыпьте все оставшиеся овощи. Сверху полейте фетой и сметаной. Вы также можете использовать соус цацики, если хотите. Ароматы огурца и красного лука так хорошо сочетаются со сметаной, что она вам даже не понадобится.

    В зависимости от используемого вида лаваш, возможно, придется разрезать пополам. Нарежьте прямо посередине, чтобы открыть каждый кусок и наполнить его ингредиентами.

    Серьезно, как красивы эти бутерброды ?!

    Состав

    • 1 фунт фарша из баранины
    • 1 упаковка лаваша
    • Голова салата Ромен
    • 1/2 тонко нарезанного красного лука
    • 15 помидоров черри, разрезанных на четвертинки
    • 1 английский огурец, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1 упаковка сыра фета
    • 1 авокадо, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • Соль и перец по вкусу
    • Сметана

    Инструкции

    1. Приготовьте баранину на среднем огне. Добавьте тмин, чесночный порошок, соль и перец.
    2. Убедитесь, что все овощи нарезаны тонкими ломтиками и готовы.
    3. Разрезать лаваш пополам.
    4. Начините лаваш с салата, чтобы он получился хорошей основой.
    5. Добавить вареное мясо и огурцы.
    6. Добавьте оставшиеся овощи.
    7. Посыпать фетой.
    8. Сбрызнуть сметаной.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 520 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 118 мг Натрий: 333 мг Углеводы: 24 г Волокно: 8 г Сахар: 6 г Белки: 35 г

    Надеюсь, вам понравится этот новый вкусный сэндвич с греческой питой! xo, Bri

    Veggie Pita Sandwich — Binjal’s VEG Kitchen

    Домашний сэндвич с вегетарианской питой, фаршированный средиземноморской пищей, идеальный сэндвич с хлебом быстрого приготовления на любой день в любое время.

    Veggie Pita Sandwich — супер вкусно, вкусно, полезно, и я уверен, что детям это понравится.

    Этот сэндвич с вегетарианской питой, приготовленный из цельнозерновой цельнозерновой лепешки и наполненных свежими овощами. Жаждете быстрого и здорового обеда? Этот простой сэндвич обладает богатым вкусом и питательностью, что делает его идеальным для легкого обеда в будний день. сытные и вкусные вегетарианские бутерброды, которые будут подпитывать вас весь день. Наслаждайтесь свежим и полезным хумусом и овощами в цельнозерновом лаваше.

    Состав:

    • 4-5 лавашей из цельнозерновой пшеницы (пожалуйста, нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт)

    Для вегетарианского сливочного сыра

    • 1 стакан сливочного сыра
    • ¼ стакана нарезанного лука
    • ½ стакана очищенных и нарезанных огурцов
    • ½ стакана разрезанных пополам помидоров черри (красных и желтых)
    • 1 чайная ложка порошка черного перца
    • Соль

    Прочие ингредиенты

    • ½ стакана кориандра и мяты хумуса (пожалуйста, нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт)
    • стакана нарезанного красного редиса
    • ½ стакана нарезанного огурца
    • стакана тертой моркови
    • стакана гранатового ореха
    • некоторых листьев салата
    • некоторых листьев шпината

    Метод

    1. В миску для смешивания добавьте сливочный сыр (используйте сливочный сыр комнатной температуры), лук, помидоры, огурцы, соль, порошок черного перца и хорошо перемешайте, отложите в сторону.
    2. Теперь возьмите лаваш, разрежьте его на полукруга, чтобы получился полукруглый карман.
    3. Поместите листья салата в карман, затем нафаршируйте и распределите приготовленную смесь сливочного сыра в карман.
    4. Затем выложить или фаршировать нарезанный огурец, редис, шпинат, посыпать тертыми дольками моркови и граната.
    5. Теперь намазываем хумус с кинзой и мятой, можно наносить его перед тем, как намазывать сливочно-сырную смесь.
    6. Сэндвич быстрого приготовления с лавашем и овощами готов, подавайте его свежим или позже.

    Советы:

    • Вы можете использовать любой хумус или песто на свой вкус.
    • В начинку можно добавлять любые овощи по вашему выбору.
    • Вы можете использовать овощной майонез вместо сливочного сыра (я использовал сливочный сыр, потому что майонез может сделать бутерброды сырыми, если вы съедите позже).
    • Вы можете упаковать его и в ланч-бокс.

    Сэндвич с вегетарианской лавашой

    Автор: Бинджал Пандья

    Тип рецепта: Закуска

    Кухня: Мировая

    • 1 чашка сливочного сыра
    • ¼ чашки нарезанного лука
    • ½ стакана очищенных от чернил и нарезанных огурцов Помидоры (красные и желтые)
    • 1 чайная ложка порошка черного перца
    • Соль
    1. В миску добавьте сливочный сыр (используйте сливочный сыр комнатной температуры), лук, помидоры, огурец, соль, порошок черного перца и хорошо перемешайте , держись в стороне.
    2. Теперь возьмите лаваш, разрежьте его на полукруг, чтобы получился полукруглый карман.
    3. Поместите листья салата в карман, затем нафаршируйте и распределите приготовленную смесь сливочного сыра в карман.
    4. Затем выложить или фаршировать нарезанный огурец, редис, шпинат, посыпать тертыми морковными и гранатовыми дольками.
    5. Теперь намазываем хумус с кинзой и мятой, можно наносить его перед тем, как намазывать смесь сливочного сыра.
    6. Сэндвич с овощным лавашем быстрого приготовления готов, подавайте его свежим или позже.

    • Вы можете использовать любой хумус или песто на свой вкус.
    • В начинку можно добавлять любые овощи по вашему выбору.
    • Вы можете использовать овощной майонез вместо сливочного сыра (я использовал сливочный сыр, потому что майонез может сделать бутерброды сырыми, если вы съедите позже).
    • Вы можете упаковать его и в ланч-бокс.

    3.5.3208

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Закуски и закуски, Fusion International, Быстрые рецепты закуска, завтрак, легкий, без яиц, фьюжн, здоровый, подходит для детей, быстро, Закуска

    Здоровый бутерброд с фалафелем из лаваша — Говори со мной о овощах

    Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я буду получать комиссию, если вы совершите покупку по моим ссылкам, бесплатно для вас. Это поддерживает наш сайт, так что спасибо! Прочтите полное раскрытие здесь.

    Фалафель-питас — отличный способ насладиться свежими продуктами, ароматными соусами и домашними шариками фалафеля. Эти полезные бутерброды с фалафелем из лаваша наполнены соусами тахини и цацики, помидорами, огурцами и покрыты листьями петрушки и салата. Вам понравятся эти веганские, вегетарианские, безмолочные и безглютеновые карманы из лаваша.

    Это идеальные бутерброды с фалафелем, вы не сможете просто съесть один! Можно использовать домашний лаваш или купить его в магазине.Только убедитесь, что все ингредиенты свежие. Поскольку это блюдо готовится просто, в нем действительно просвечиваются все отдельные ингредиенты.

    Цацики и сливочные соусы тахини создают влажный слой и помогают объединить все вкусы. Вы можете приготовить свой собственный запеченный фалафель, выполнив всего несколько простых шагов, и приготовить из них этот рецепт фалафеля, миски для фалафеля и обертывания для фалафеля.

    Эти Фалафель Питас идеально подходят для обеда или легкого ужина. Вы также можете изменить это классическое ближневосточное блюдо по своему вкусу, включив в него тонко нарезанный красный лук, листья мяты, оливки без косточек, хумус или любые другие свежие продукты или травы, которые вам нравятся.

    Общее время

    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Всего: 20 минут

    Ингредиенты

    • 9 шариков фалафеля
    • 3 лаваша
    • 6 столовых ложек соуса тахини
    • 1 чашка цацики соуса
    • 2-3 помидора
    • 2 огурца
    • Пучок свежей петрушки
    • Горстка листьев салата или растительного масла
    • 3 столовых ложки растительного масла

    Как приготовить фалафель питас

    Эти питы легко собрать, и они отлично подходят для быстрого обеда или ужина. После того, как вы приготовили или купили шарики фалафеля, соус тахини и соус цацики, вы можете приготовить эти питы менее чем за 10 минут. Поскольку нужны только разделочная доска, нож и тарелка, убирать почти нечего. Это определенно победа!

    Вот шаги, чтобы приготовить питы. Начните с обжаривания каждой стороны питы на сковороде с небольшим количеством масла, а затем разрежьте их пополам. Затем нарежьте овощи. Затем наполните карманы пита небольшим количеством соуса, шариками фалафеля, овощами, зеленью и еще немного соуса.Разложите его на тарелке со своей стороной, и все! Легкая и вкусная еда.

    Советы для успеха

    • Вы также можете добавить к ним консервированный или сушеный нут (приготовленный), немного сбрызнуть оливковым маслом, немного свежемолотого черного перца или немного лимонного сока.
    • Сделать домашний лаваш очень просто, его можно приготовить за день до или непосредственно перед тем, как приготовить фалафель-питас. Храните их в герметичном пластиковом пакете или герметичном контейнере на прилавке до 3 дней. Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев.

    Склад

    • Храните ингредиенты отдельно в своих контейнерах в холодильнике до 3 дней. Пита на это время можно оставить на прилавке.
    • Фалафель-питас лучше всего есть, когда ингредиенты свежие, поэтому, если через 3 дня вам понадобится больше, лучше нарезать новые овощи.

    Оборудование

    • Сковорода
    • Кухонный нож
    • Разделочная доска

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое бутерброд с фалафелем из лаваша?

    При приготовлении лаваша он вздувается и образует отверстие в середине.Когда вы разрезаете лаваш, образуется карман, идеально подходящий для заполнения шариков фалафеля, свежих овощей и соусов. Это красивое сочетание вкусов — бутерброд с фалафелем из лаваша!

    С чем вы едите шарики фалафеля?

    Эти шары в средиземноморском стиле отлично сочетаются со свежим и ярким вкусом местных сезонных продуктов и трав. Добавляйте их в бутерброды из лаваша, рулеты или тарелки!

    Могут ли веганы есть фалафель?

    Да! Большинство фалафелей сделаны из веганских продуктов.Обязательно спросите или прочтите ингредиенты, если они важны для вас, поскольку не все они сделаны одинаково. Некоторые рецепты фалафеля готовятся из яиц.

    Что подавать с фалафелем питас

    Фалафель-питас — отличный обед, но иногда к нему нужно что-нибудь съесть. Есть много отличных вариантов. Вот несколько идей о том, что подавать на обед или ужин.

    • Рис с лимонными травами
    • Салат с кускусом
    • Табуле
    • Баба гануш
    • Салат из зеленого салата

    Здоровый бутерброд с фалафелем из лаваша

    Рецепт Анаи Мишель Курс: Обед, ужин Кухня: Ближневосточная, Средиземноморская Сложность: Легкая

    Эти полезные бутерброды с фалафелем и питой станут идеальным обедом или легким ужином. Они наполнены ароматными соусами тахини и цацики, свежими помидорами, огурцами, листьями салата и восхитительными травами.

    Проезд

    • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде и поджарьте лаваш по 1 минуте с каждой стороны. Повторите то же самое для каждого лаваша.
    • Помойте и нарежьте помидоры, огурцы и зелень.
    • Разрежьте лаваш пополам, чтобы сформировать карманы. Если лаваш маленький, разрежьте один край крест-накрест.
    • Намажьте каждый лаваш небольшим количеством соуса цацики. Затем полейте его фалафелем, овощами и зеленью и полейте соусом тахини. Наслаждаться!

    Банкноты

    • Фалафель-питас лучше всего есть свежим, пока овощи еще хрустящие, хлеб поджаривается, а шарики фалафеля нагреваются.
    • Храните ингредиенты отдельно в своих контейнерах в холодильнике до 3 дней. На это время лаваш можно оставить на прилавке.
    li .tick-circle { граница: 2px solid # 222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .ingredients-list> li .tick-circle { цвет границы: # 222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .ingredients-list> li.ticked .tick-circle { цвет границы: # 222222! important; цвет фона: # 222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .recipe-card-notes .recipe-card-notes-list> li :: before { цвет фона: # 222222; }]]]]>]]>

    Пищевая ценность

    Эта карта питания рассчитана сторонним приложением и является приблизительной. Цифры будут варьироваться в зависимости от количества ингредиентов и брендов, которые вы используете при приготовлении этого рецепта.

    Пищевая ценность

    4 порции на контейнер

    Размер порции 3 пита


    калорий 630

    • Количество на порцию % дневной нормы

    • 4 9000 23 г 36%
    • Холестерин 3 мг 1%
    • Натрий 1531 мг 64%
    • Количество на порцию % Дневная норма *
    • Калий 403 мг 12%
    • Всего углеводов 74 г 25%
      • Пищевые волокна 11 г 44%
      • Сахар 4 г
    • Белок 21 г 42%
    • Витамин A 92%
    • Витамин C 84%
    • Кальций 22%
    • Железо 41%

    * Каково значение% a питательные вещества в порции пищи вносят свой вклад в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Вы пробовали этот рецепт?

    Пожалуйста, дайте мне знать, чем оказался для вас Здоровый бутерброд с фалафелем лаваш ! Оставьте комментарий и оценку ниже и не забудьте подписаться на рассылку новостей, если вы хотите получать рецепты, планы питания и специальные предложения на свой почтовый ящик.

    Вам понравилось? Нажмите кнопку «Поделиться»!

    Привет! Я основатель Speak Veggie To Me, веселого блога о здоровье и еде, где я делюсь своими любимыми аппетитными веганскими и вегетарианскими рецептами.

    Бутерброды с курицей сувлаки лаваш | Моя биззи кухня

    Эти бутерброды с курицей сувлаки лаваш — мой новый любимый бутерброд. Одна из причин заключается в том, что после маринования курицы все готовится менее чем за 15 минут!

    Это традиционные сувлаки с курицей? Я не уверен, все, что я знаю, это то, что это вкусно.

    Звезда шоу? Жареный лимон на сковороде!

    После приготовления в течение 2-3 минут с каждой стороны цедра лимона становится очень мягкой и съедобной и добавляет сэндвичу ровно столько цитрусовых нот, что, если бы вы не знали, что он там был, вы бы задались вопросом, где была кислота. приходящий из.#love

    Состав

    • Для курицы:
    • 1 фунт куриной грудки, нарезанной небольшими кусочками
    • 1 столовая ложка масла виноградных косточек (или любого масла)
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • Для пит:
    • 120 унций тонкого теста для пиццы (разделить на порции по 3 унции)
    • спрей масло авокадо
    • приправы на выбор (я использовала измельченный сушеный розмарин и щепотку чесночного порошка)
    • Для бутерброда:
    • 4 столовые ложки хумуса
    • нарезанные кубиками огурцы и помидоры
    • Туалетная вода для ранчо Эда (см. Примечания ниже)
    • обжаренные на сковороде ломтики лимона

    Инструкции

    1. Смешайте курицу и все ингредиенты до лимонного сока.Дайте мариноваться не менее часа.
    2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте спрей с маслом авокадо и готовьте курицу примерно 10 минут или пока она не достигнет внутренней температуры 160. Отложите в сторону.
    3. Раскатайте тесто для пиццы в круг диаметром 5 дюймов. Готовьте на сковороде со спреем из масла авокадо и приправляйте своими любимыми сухими травами. Готовьте с каждой стороны около 2-3 минут.
    4. Для сборки: одну столовую ложку хумуса, добавить курицу и посыпать огурцами и помидорами и сбрызнуть столовой ложкой заправки для ранчо Эда.
    5. Чтобы сделать этот бутерброд ЭКСТРА. После того, как питы будут приготовлены, готовьте два ломтика лимона в течение 2-3 минут или до тех пор, пока кожура не начнет размягчаться. Нарезать и добавить в каждый бутерброд половину дольки лимона.
    6. Чтобы сделать этот сэндвич EXTRA EXTRA: сбрызните сковороду спреем масла авокадо, сложите бутерброд, как тако, и обжарьте на сковороде с каждой стороны в течение 2-3 минут. Снаружи будет немного хрустящей корочкой, но в центре — тягучей.

    Банкноты

    По #teampurple и #teamblue этот бутерброд составляет 5 баллов.На #teamgreen 7 очков.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 542Общие жиры: 20 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 98 мг Натрий: 615 мг Углеводы: 47 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 43 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Дайте мне знать, если вы сделаете этот бутерброд — мне он так понравился, что он идет на одном из наших кулинарных уроков в августе!

    Вы знаете о нашем кулинарном классе?

    Мы с дочерью Ханной проводим четыре занятия по зумированию в месяц.Каждое занятие само по себе стоит 20 долларов за час, который включает распечатанные рецепты. Вы можете расслабиться с бокалом вина и посмотреть, и видео будет записано и отправлено вам по электронной почте после занятий. Или вы можете готовить вместе с нами! Вы получите полные рецепты за 7 дней до следующего урока.

    Станьте участником программы за 40 долларов и сэкономьте 50%, всего за 10 долларов за занятие. У нас 96 ПЯТЬ ЗВЕЗД ОТЗЫВОВ ! Вот лишь несколько недавних:

    Как здорово видеть, сколько вещей вы можете сделать всего за час.Рецепты всегда простые и ароматные, а за Ханной и Биз так приятно смотреть. Я люблю кулинарные курсы, потому что есть так много рецептов, которые я никогда бы не подумал попробовать самостоятельно.

    Сьюзен В.

    25 июля 2021 г.

    Узнал еще больше отличных рецептов !! Редис употреблял как замену картофелю! Да, пожалуйста! А с Biz & Hannah всегда так весело!

    Кэти С.

    25 июля 2021 г.

    Биз и Ханна как всегда были великолепны! С ними интересно учиться и делиться ТАКИМ количеством дополнительной информации!

    Кэтлин Ф.

    25 июля 2021 г.

    Мне очень понравилось, не могу дождаться, чтобы попробовать все рецепты.

    Венди М.

    21 июля 2021 г.

    Как всегда, с этими дамами было приятно провести время !! Эти рецепты были потрясающими, и я с нетерпением жду возможности их попробовать!

    Если у вас возникнут какие-либо вопросы о кулинарных уроках или рецепте, который я опубликовал, вы всегда можете связаться со мной по адресу [email protected]

    Бизнес

    Я овдовевшая, 52 года, пытаюсь разобраться в своей жизни после потери мужа после продолжительной болезни.Готовка и нахождение на кухне кормит мою душу!

    Греческие бутерброды с фрикадельками — Living La Vida Holoka

    Эти простые греческие бутерброды с фрикадельками из лаваша наполнены хрустящими огурцами, луком, шпинатом, помидорами черри, ароматными фрикадельками, а в завершение добавлены цацики и свежий орегано!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Совершение покупки по одной из этих ссылок помогает поддержать этот блог.

    Время от времени Джои Триббиани во мне очень хочет сэндвич.И точно так же, как Джоуи, когда возникает тяга, я хочу, чтобы бутерброд был в моих руках поскорее! Поэтому, когда я недавно почувствовал тягу к сэндвичу с лавашем в греческом стиле, я был счастлив, что у меня под рукой были ингредиенты Hungryroot. Я могу приготовить нужные мне блюда за считанные минуты, используя их простые в приготовлении продукты.

    У меня были в морозилке несколько фрикаделек Hungryroot’s Grass-Fed, пакет их цельнозерновых кармашков из лаваша, помидоры черри, молодой шпинат, а также несколько огурцов и красного лука. Все, что мне нужно, чтобы приготовить восхитительный бутерброд в греческом стиле!

    Собрать этот бутерброд очень просто! Единственное, что нужно разогреть, — это тефтели.Они уже приготовлены, так что это займет всего несколько минут. Я разрезаю их пополам, чтобы их можно было красиво заправить в лаваш. После того, как они нагреются, я хочу дать им немного остыть, чтобы они не стали горячими внутри моего сэндвича. Затем я могу начать складывать остальные ингредиенты в карман для лаваша.

    Греческие бутерброды с фрикадельками из лаваша

    Большинство греческих блюд готовится из свежих овощей и зелени. Так что я взял это как вдохновение для своего сэндвича. Сэндвич должен быть простым, со слоями вкусов, которые дополняют друг друга.И я думаю, что этот сэндвич с греческой питой как раз и подходит!

    Из половины упаковки фрикаделек я приготовил два бутерброда. Фрикадельки разрезаю пополам. Затем я нагрел немного оливкового масла в сковороде и нагрел фрикадельки до золотистого цвета. Как только фрикадельки прогрелись, я снял их с огня и дал им немного остыть, прежде чем заливать питы.

    Затем я разрезал два кармана лаваша и добавил в каждый небольшой горсть молодого шпината, затем помидоры черри, лук, огурец и фрикадельки.

    Перед тем, как подать бутерброды, я закончил их небольшим количеством цацики (я использовал соус цацики на основе растений Kite Hill) и небольшим количеством свежего орегано из нашего сада.

    Греческие бутерброды с фрикадельками из лаваша

    Состав

    • 1 ст. оливковое масло
    • 6 фрикаделек из говядины травяного откорма или фрикаделек из индейки с приправами, разрезанных пополам
    • 2 кармана для лаваша из цельного зерна
    • Небольшая горсть молодого шпината
    • 6 помидоров черри, разрезанных пополам
    • 6 тонких ломтиков красного лука
    • 6 тонких ломтиков огурца
    • 2 ст.соус цацики
    • Дополнительно: свежий орегано

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем уровне.
    2. Положите фрикадельки в сковороду и готовьте около 5 минут, время от времени переворачивая, пока они не прогреются и не станут золотисто-коричневыми снаружи. Затем снимите с огня и отставьте.
    3. Нарежьте карманы для лаваша. Добавьте небольшую горсть молодого шпината в каждый лаваш.
    4. Затем добавить помидоры черри, лук, огурцы, фрикадельки.
    5. Закончите каждый лаваш сбрызнув соусом цацики, примерно столовая ложка на лаваш.
    6. При желании посыпьте каждый лаваш свежим орегано и подавайте.

    0,1

    https://www.livinglavidaholoka.com/greek-meatball-pita-sandwiches/

    Возможно, это не одобренная Джоуи фрикаделька (хотя это было бы довольно легко сделать и с ингредиентами Hungryroot), но этот кармашек из лаваша в греческом стиле — быстрый и вкусный способ удовлетворить вашу тягу к сэндвичу!

    Приготовьте рецепт средиземноморских бутербродов с фрикадельками из лаваша с голодным корнем!

    Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить этот и другие рецепты с Hungryroot! Используйте мой код 30OFF2NFREEBIE при оформлении заказа, чтобы получить скидку 30% на первые две доставки + получить пожизненную халяву! Вы можете выбрать из бесплатных овощей, теста для печенья или макаронных изделий на весь срок действия подписки!

    Вы приготовили этот рецепт средиземноморских бутербродов с фрикадельками из лаваша ? Поделитесь им в социальных сетях, используя хэштег #livinglavidaeats. Не забудьте отметить меня @lavidaholoka!

    ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ

    Если вам понравился этот пост, возможно, вам понравятся и эти:

    Как приготовить лаваш с курицей и беконом

    Бекон сочетается с курицей-гриль, йогуртом, помидорами и луком в этом мощном лаваше.

    Питание

    615 калорий; 46 г белка; 56 г углеводов; 23 г жиров

    Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

    Состав

    • 2 ломтика копченого бекона
    • Куриная грудка на гриле, 4 унции, измельченная
    • 1 столовая ложка обезжиренного греческого йогурта
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 2 чайные ложки меда
    • 1⁄4 стакана нарезанного кубиками красного лука
    • 1⁄2 чайной ложки чесночного порошка
    • Щепотка соли
    • Щепотка черного перца
    • 1 крупный лаваш из цельной пшеницы
    • 1⁄2 стакана детской зелени
    • 1⁄2 помидора, нарезанного ломтиками

    Как это сделать

    Разогрейте духовку до 400 °.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *