Бутерброды из рыбы рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

👌 Бутерброды с красной рыбой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 8
  • Написать
  • Закуска из помидоров и творога за 10…
  • Спасибо любимому шефу: теперь знаю,…
  • Этот рецепт убедил меня, что блюда и…
  • Воздушные и очень нежные панкейки на…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк Шницель Антрекот Бифштекс Спагетти Лазанья Роллы Зразы Кляр для рыбы Лобио Кебаб Кутья Мюсли Чахохбили Бигус Лапша удон Фунчоза Макароны с сыром Макароны с фаршем Котлеты из индейки Куриные котлеты Рыбные котлеты Печеночные котлеты Цыпленок табака Курица с ананасами Курица в кляре Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Плов с курицей Узбекский плов Плов из свинины Паста болоньезе Паста карбонара Стейк из свинины Стейк из говядины Овощное рагу Ленивые голубцы Фаршированные кальмары Азу по татарски Отбивные из свинины Утка с яблоками Тефтели с рисом Свиные ребрышки Кролик в сметане Котлеты из щуки Котлеты по киевски Котлеты из куриного фарша Фаршированные перцы Фаршированные кабачки Паэлья Рис с овощами Рататуй Картофельные котлеты Морковные котлеты Капустные котлеты Гороховое пюре Выпечка Печенье Торты Шарлотка Пицца Манник Пироги Хачапури Вафли Круассаны Беляши Пончики Самса Чебуреки Рогалики Пирожное Сосиски в тесте Булочки Чизкейк Бисквитный торт Блинный торт Медовик Торт без выпечки Торты из печенья Шоколадный торт Пирог с вареньем Тыквенный пирог Штрудель Пирог зебра Начинка для пирогов Хворост Из творога Панкейки На кефире Из слоеного теста Заливной пирог Кулебяка Курник Пирог на кефире Осетинские пироги Овсяные печенья Песочное печенье Творожное печенье Имбирное печенье Печенье на кефире Пирог с яблоками Пирог с вишней Банановый пирог Пирог со сливами Брауни Капкейки Пирожное картошка Маффины Кекс Шарлотка с яблоками Чиабатта Творожные пончики Королевская ватрушка Начинка для пиццы Начинка для пирожков Булочки с корицей Пироги лимонные Творожный пирог Торт наполеон Торт зебра Рыбный пирог Морковный торт Яблочный штрудель Творожники Пирожки с капустой Пирожки с картошкой Творожный кекс Кекс на кефире Творожная запеканка Запеканка из макарон Пирог с капусты Морковный пирог Запеканка с фаршем Рецепты теста Дрожжевое Заварное Для вареников Для пирога Для пирожков Для пиццы Для пельменей Песочное Для блинов На манты На кефире Для пиццы без дрожжей Быстрое для пиццы Блины На кефире На молоке С творогом Драники Панкейки Сырники Начинка для блинов Оладьи На воде Тонкие Печеночные оладьи Оладьи на кефире Оладьи на молоке Пышные оладьи Оладьи на дрожжах Сырники с манкой Сырные шарики Оладьи из кабачков Оладьи из тыквы Сырники с творогом Тесто Каши Гречневая каша Кукурузная каша Манная каша Овсяная каша Пшенная каша Рисовая каша Гороховая каша Перловые каши Пшеничные каши Каша из тыквы Рецепты консервации Салаты на зиму Баклажаны на зиму Кабачки на зиму Огурцы на зиму Помидоры на зиму Лечо на зиму Капуста на зиму Варенье из вишни Варенье из слив Варенье из яблок Аджика Заготовки на зиму Засолка огурцов Засолка капусты Малосольные огурцы Маринованные помидоры Маринованная капуста Маринованный лук Десерты Желе Запеченные яблоки Как сделать мороженное Пудинг Безе Цукаты Панакота Шоколадная колбаса Рафаэлло Желе из красной смородины Печеные яблоки Профитроли Гранола Заварной крем Напитки Смузиы Компот Домашнее вино Пунш Компот из сухофруктов Компот из яблок Молочный коктейль Имбирный чай Кисель Ром Глинтвейн Клюквенный морс Блюда в духовке В горшочках Утка Рыба Говядина Свинина Сырники Картошка Котлеты Мясо Омлет Минтай Скумбрия Кабачки Шашлык Горбуша Тефтели Тыква Карп Гусь Шарлотка Курица с картошкой Куриные ножки Куриное филе Мясо в горшочках Жаркое в горшочках Для мультиварки Выпечка Омлет Запеканка Плов Бисквит Хлеб Пирог Курица Гречка Рис Свинина Творожная запеканка Кекс Тушеная капуста Пшенная каша Борщ Блюда из теста

Бутерброды с красной рыбой — королевская еда доступная каждому: рецепты с фото и видео

Бутерброды с красной рыбой — всегда считались изысканным блюдом, которое в большинстве своём готовилось на праздники. Сейчас такие перекусы делать стало значительно проще, ведь в любом супермаркете можно найти разные сорта красной рыбы в изобилии.

Самое главное решив готовить такие бутербродики стоит помнить об основных правилах.

Во-первых, красную рыбу не стоит сочетать со сладкими продуктами. Для неё лучше всего подойдут слабосолёные (сыр, оливки) и нейтральные продукты (огурец, яйцо). Во-вторых, красная рыба сама по себе достаточно жирный продукт, по-этому, если в бутербродах присутствует майонез, или жидкий сыр, то они должны быть максимально постными.

Красная рыба как раньше, так и сейчас продукт недешёвый. Чтобы сэкономить, многие хозяйки прибегают к небольшой хитрости. Покупается сырая красная рыба и засаливается самостоятельно. Так можно значительно сократить денежные траты и обеспечить ввю семью вкусным и полезным продуктом.

Бутерброды с красной рыбой — классический рецепт

Классический рецепт бутербродов с рыбой очень прост. В нём минимум ингредиентов. Такой минимализм совсем не случаен. Дело в том, что дополнительные продукты не должны заглушать вкус рыбы.

Ингредиенты:

  • Слабосолёная красная рыба — 7 кусочков
  • Белый хлеб — 7 кусочков
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Укроп — для украшения

Приготовление:

Кусочки белого хлеба аккуратно намазываем маслом и сверху укладываем кусочки рыбы свёрнутые треугольничком. *****Чтобы масло легко мазалось, оно не должно быть замороженным. Перед приготовление маслице лучше подержать минут 20 при комнатной температуре.***** Готовые бутерброды украшаем зеленью.

Бутерброды с сёмгой и яйцом

Яйца и красная рыба весьма похожи по своему составу. Оба эти продукта безмерно богаты белком. По вкусу же они значительно разнятся. Сёмга имеет более ярко выраженные вкусовые качества, а яйцо только дополняет основной ингредиент.

Ингредиенты:

  • Батон — ½ шт.
  • Сёмга слабосолёная — 200 гр.
  • Вареные куриные яйца — 2 шт.
  • Зелень, оливки, сливочное масло — по вкусу

Приготовление:

Батон нарезаем поперечно шириной около 1 см. Каждый кусочек с одной стороны промазываем маслом и укладываем на него рыбку. Желательно чтобы рыба закрыла всю поверхность хлеба. Поверх рыбы размешаем полукруг яйца, зелень и несколько оливковых колечек.

Кораблики с сёмгой и лимоном

Приятно когда пища выглядит красиво, или даже экстравагантно. Так почему же не поэкспериментировать и не приготовить что-нибудь эдакое?

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 200 гр.
  • Батон — 1 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Листья салата, мягкий сыр — по вкусу

Приготовление:

Нарезанный кусочками хлеб смазываем тонким слоем сыра и укладываем сверху по листику салата. Сёмгу нарезаем ленточками, а лимон — дольками. Теперь сёмгой оборачиваем лимон со стороны кожицы и получившуюся конструкцию прокалываем зубочисткой. Парус корабля готов. Теперь присоединяем его с помощью той же зубочистке к хлебу и всё!

Праздничные бутерброды с красной рыбой

Что является обязательными характеристиками праздничного блюда? Нарядный внешний вид и приятный и нежный вкус. Рецепт описанных ниже бутербродов соединяет в себе два эти качества.

Ингредиенты:

  • Сёмга слабосолёная — 200 гр.
  • Вареные куриные яйца — 3 шт.
  • Свежий огурец — 2 шт.
  • Плавленный сырок — 2 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Багет — 2 шт.

Приготовление:

Яйца с сыром протираем через мелкую терку и добавляем к ним майонез. Продукты нужно будет перемешать. Рыбу нарезаем тонкими пластинами, а багет — кружочками.

Хлебные кружки смазываем яично-сырной массой, сверху которой равномерным слоем распределяем протёртый на крупной тёрке огурец. На самый верх уже почти готовогобутербродика укладываем кусочек рыбы. Приятного аппетита!

Бутерброд с красной рыбой и авокадо

Авокадо до сих пор считается не особо популярным продуктам среди широких масс населения. О его вкусности многие спорят. В данном рецепте авокадо точно не сможет вызвать ни у кого отрицательных эмоций.

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной — 4 кусочка
  • Авокадо — ½ шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сёмга — 150 гр.
  • Красный лук (маленький) — 1 шт.
  • Укроп, сливочное масло — по вкусу

Приготовление:

Хлеб разрезаем на две части, чтобы получились небольшие треугольнички. Рыбу нарезаем тонкими, продолговатыми пластинами. Авокадо измельчаем в дольки. Лук нарезаем колечками.

Каждый кусочек хлеба намазываем маслом. Сверху на него выкладываем сёмгу таким образом, чтобы один её кончик свисал. По центру сёмги следует положить несколько луковых колечек и пару долек авокадо. Свисающий кончик рыбы загибаем поверх авокадо и лука.

Бутерброд с копчёным лососем и киви

Особенность таких бутербродов заключается в том, что в них не присутствует никакая смазывающаяя составляющая. Дело в том, что согласно рецептуре они должны быть достаточно сухими.

Ингредиенты:

  • Копчёный лосось — 70 гр.
  • Киви — 1 шт.
  • Батон — 1 шт.
  • Листья салата, зелень, маслины — по вкусу

Приготовление:

Батон нарезаем плоскими кусочками желаемой толщины и размера. Точно так же поступаем и с прочими продуктами. Теперь выкладываем на батон лист салата, а сверху него пару кусочков копчёного лосося и пару кусочков киви. В самом конце, готовые бутерброды украшаем маслинами и зеленью.

Бутерброды с красной рыбой и икрой

Рецепт описанный ниже относится к категории элитных. Для его приготовления требуются только дорогие продукты, которые далеко не всем по карману. Не всем для ежедневного приготовления, но на праздник вполне можно порадовать себя и своих близких истинно рыбным блюдом.

Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб — 5 кусочков
  • Сливочное масло — 180 гр.
  • Филе сёмги слабосолёной — 200 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Икра красная — по вкусу

Приготовление:

В глубокой ёмкости разминаем вилкой масло и во время разминания добавляем в него цедру лимона и примерно 2 ст. л. лимонного сока. Пластинами нарезаем рыбу. Кусочки по диагонали разрезаем на две части, чтобы получились треугольники.

Каждый треугольник смазываем подготовленным маслицем. На намазанный хлеб укладываем по кусочку рыбы, а свободное место закрываем икрой. Бутерброды можно подавать к столу.

Бутерброды с сёмгой и солёным огурцом

Всем известно ,что красная рыба замечательно сочетается со свежим огурцом. А вот что такой морепродукт можно без опаски соединять в одном блюде с солёными огурчиками известно немногим.

Для тех кто не особо любит солёную еду, солёный огурец можно заменить малосольным.

Ингредиенты:

  • Огурец солёный — 1 шт.
  • Сёмга слабосолёная — 150 гр.
  • Чёрный хлеб — ½ шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Хлеб нарезаем кусочками желаемого размера и смазываем майонезом. Огурчик нарезаем кружочками и сразу укладываем по одному кружочку на смазанную поверхность хлеба. Рыбу чистим и придаём ей форму тонких и широких ленточек. Теперь эти ленточки следует свернуть трубочкой и положить возле огурца. Для украшения такого блюда можно использовать листья салата. Ими можно устелить тарелку на которой будут подаваться бутерброды.

Бутерброды с красной рыбой и брынзой

Рецептура описанного ниже блюда относится к категории сухих бутербродов.

Если хочется, чтобы данная еда не была слишком сухой и имела более яркий вкус, перед приготовлением хлеб следует слегка взбрызнуть соком из под брынзы.

Ингредиенты:

  • Хлеб чёрный с семечками — 1 шт.
  • Рыба красная слабосолёная — 200 гр.
  • Брынза — 200 гр.
  • Маслины, перец чёрный, зелень — по вкусу

Приготовление:

Хлеб нарезаем порционными кусочками. На каждый кусочек укладываем по пластине брынзы. Желательно, чтобы брынза закрывала всю поверхность хлеба. На поверхности брынзы размещаем небольшие кусочки рыбы. В принципе бутерыготовы. Теперь осталось их поперчить и украсить зеленью и колечками маслин. Приятного аппетита!

Бутерброды с красной рыбой «Закусочные»

Закуска нужна всегда! Ведь она неотъемлемая часть любого банкета, да и перекусить ей можно в промежутках между основными приёмами пищи. При условии, что закуска ещё и безумно вкусная, она вообще становится важной частью ежедневного меню.

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб — ½ шт.
  • Сёмга холодного копчения — 200 гр.
  • Оливки, или маслины — 1 баночка
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Сыр сливочный с зеленью — 1 баночка
  • Листья салата, укроп — для украшения

Приготовление:

Нарезаем хлеб пластинами толщиной в 1 см. Теперь его следует намазать сливочным сыром, а сверху уложить пару огуречных кружочков. *****Чтобы бутерброды были ещё нежнее, для их приготовления желательно использовать именно тепличные огурцы и очистить у них кожицу.*****

Рыбу нарезаем тонкими ленточками, которые потом аккуратненько скручиваем колечком и выкладываем поверх огурца. Теперь осталось только задекорировать блюдо. Каждый бутерброд украшаем зеленью и оливкой.

Бутерброды с красной рыбой и редисом

Редис — это один из тех овощей, которые являются предвестниками весны. Именно этот продукт готовят для праздничных весенних столов. Если соединить его с красной рыбой, то можно на себе ощутить феерию неповторимого вкуса еды.

Ингредиенты:

  • Чёрный хлеб — 5 кусочков
  • Редис — 3 шт.
  • Слабосолёная красная рыба — 150 гр.
  • Сливочный сыр — по вкусу

Приготовление:

Хлеб обжариваем на сковороде до образования едва заметной корочки. Когда он остынет, одну его поверхность нужно смазать сыром и разместить на ней полосочку рыбы и пару кружочков редиса.

Бутерброды с сёмгой и твёрдым сыром

Когда даже самый обычный бутерброд является настоящим произведением искусства, жизнь становится ярче и приятнее. Так зачем же отказывать себе? Пусть даже обычный бутерброд будет радовать не только вкусовые рецепторы, но и глаза.

Ингредиенты:

  • Батон — 400 гр.
  • Сёмга слабосолёная — 200 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Сливочное масло, петрушка — по вкусу

Приготовление:

Нарезанные кусочки хлеба намазываем маслом. Сыр и сёмгу нужно нарезать тонкими пластинами и свернуть в трубочки. На каждый кусочек хлеба укладываем по одной рыбной и одной сырной трубочке, а между ними размещаем веточку любимой зелени. Вот и всё!

Бутерброды — розочки

Последние 10 — 15 лет особой популярностью пользуются так называемые бутерброды на один укус. Рецепт таких вот миниатюр представлен ниже.

Ингредиенты:

  • Мелкие тарталетки — 10 шт.
  • Красная копчёная рыба — 200 гр.
  • Сливочный сыр — 250 гр.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Перец чёрный — по вкусу

Приготовление:

Рыбку чистим от кожицы. Половину рыбы нарезаем очень мелко, а вторую половину оставляем для украшения. Теперь соединяем её с сыром, пропущенным через пресс чесноком, измельчённым укропом и перцем. Помидорки нарезаем кружочками. На дно каждой тарталетки укладываем по кружку помидора а сверху на него с помощью кулинарного мешочка выдавливаем горку из сырно-рыбной массы.

Каждый кусочек оставшейся рыбки скручиваем в трубочку. Должно получиться подобие розочки, которые в последствии нужно вставить по одной в каждую тарталетку. Готовое блюдо украшаем зеленью.

Бутерброды-канапе с красной рыбой

Канапе — это практически то же самое, что и обычные бутерброды, только в миниатюре. Для того, чтобы разнообразить своё ежедневное меню канапешки придутся как нельзя кстати.

Ингредиенты:

  • Вареные перепелиные яйца — 8 шт.
  • Чёрный хлеб — 2 больших кусочка
  • Творожный сыр — 80 гр.
  • Филе слабосолёной красной рыбы — 100 гр.
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

Рыбу и хлеб нарезаем квадратиками среднего размера и толщиной до 1 см. На каждый кусочек хлеба укладываем по кусочку рыбы. Сверху чайной ложкой на рыбу выкладываем творожный сыр, а потом перепелиное яйцо. Всю эту конструкцию прокалываем кулинарной шпажкой и подаём к столу.

Бутерброд с красной рыбой «Божья коровка»

Бутерброды описанные ниже — это настоящее детское блюдо, которое готовить можно вместе со своим ребёнком. Тогда удовольствие будет не только от приёма пищи, но и от её приготовления.

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый — 1 шт.
  • Слабосолёная красная рыба — 250 гр.
  • Помидоры черри — 7 шт.
  • Маслины без косточек— 10 шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Кусочки тостового хлеба смазываем майонезом и укладываем на них по широкому, но тонкому кусочку рыбы.

Каждый помидор продольно разрезаем на две части. С одной стороны у каждой половинки делаем надсечки и укладываем их на поверхность бутербродов. Из маслин делаем головы божьих коровок и пятнышки на спине.

Чтобы пятнышки лучше держались, их можно предварительно смочить в майонезе.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Бутерброды с красной рыбой и маслом

Я не знаю ни одного человека в своем окружении, кто бы не любил малосольную красную рыбу, а тем более бутерброды с ней. Самые простые и вкусные – с маслом и минимальным количеством свежих овощей, как правило, ломтиком помидора, огурчика или лимона.

Такие бутерброды можно не только семье на завтрак или перекус приготовить, но и смело на праздничный стол поставить. Все гости их едят с большим удовольствием, особенно под крепкие спиртные напитки.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Возьмите все продукты, необходимые для приготовления бутербродов. Рыбу можно купить как готовую в нарезке, так и посолить самостоятельно. У нас на сайте много хороших рецептов засола.

Масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Помойте огурец, помидоры и зелень. Обсушите все насухо бумажными полотенцами.

Шаг 2 из 8

Хлеб лучше брать нарезанный, тогда бутерброды будут одинаковой толщины. С помощью круглой вырубки для печенья или металлического сервировочного кольца вырежьте из него кружочки.

Шаг 3 из 8

Переложите хлеб на удобный противень и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на минуту-другую, чтобы образовалась хрустящая корочка, но при этом он остался мягким внутри. Подсушивать лучше в режиме верхнего и нижнего нагрева, то есть без конвекции.

Шаг 4 из 8

А пока хлеб подсушивается в духовке, нарежьте огурец тонкими ломтиками, а помидоры – кружочками.

Шаг 5 из 8

Дайте подсушенному хлебу полностью остыть, смажьте каждый ломтик мягким сливочным маслом хорошего качества и проверенного производителя.

Шаг 6 из 8

Положите на хлеб по ломтику соленой красной рыбы.

Шаг 7 из 8

Так же на каждый бутерброд положите по ломтику огурца и помидора.

Шаг 8 из 8

Украсьте готовые бутерброды веточкой свежего укропа и можно подавать к столу. Очень вкусно, приятного!

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Бутерброды с красной рыбой и свежим огурцом — классическая закуска к любому праздничному столу, простая в приготовлении и нарядная в подаче.

В качестве основы бутерброда можно использовать белый или ржаной хлеб, багет или мини-булочки (слегка подсушить). Нарезать можно ломтиками, треугольниками, кружочками и прочими фигурками, воспользовавшись специальной кулинарной вырубкой. Смазать хлеб – маслом или мягким сливочным сыром, который также прекрасно оттенит вкус слабосоленый семги или горбуши. Отличную компанию им составит свежий огурец и укроп, они добавят сочности и придадут закуске приятные нотки свежести. При желании в список ингредиентов добавьте маслины или оливки, каперсы, красную икру.

Общее время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Выход: 8 шт.

Ингредиенты

  • семга или горбуша – 250 г
  • сливочное масло – 70 г
  • багет белый или ржаной – 1/2 шт.
  • свежий укроп – 4-5 веточек
  • лимонный сок – 0,5-1 ч. л.
  • свежий огурец – 1 шт.
  • соль – по желанию

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Рыбное филе нарежьте тонкими пластинками.

  2. Мягкое сливочное масло (предварительно размягченное до комнатной температуры) смешайте с рубленым укропом, добавьте несколько капель лимонного сока. При желании можете слегка посолить, но аккуратно и совсем немного, здесь важно ориентироваться на степень солености рыбы.

  3. Огурец нарежьте тонкими и длинными слайсами с помощью овощечистки. Перед нарезкой обязательно убедитесь, что кожица не горчит. И старайтесь нарезать таким образом, чтобы не попадались крупные семена.

  4. Багет или батон нарежьте тонкими ломтиками, а затем обрежьте корочку или воспользуйтесь специальной кулинарной вырубкой. Хлеб может быть любой, как белый, так и ржаной, с различными добавками, к примеру, с кориандром или тмином. При желании его можно подсушить на сковороде (актуально, если закуска будет подаваться не сразу, тогда хлеб не размокнет от намазки).

  5. Каждый кусочек смажьте сливочным маслом с зеленью, можно воспользоваться рукавом с насадкой или намазать просто вилкой.

  6. Выложите на хлеб ленты из огурцов, подворачивая их края по направлению к центру, чтобы образовались завитки. Сверху уложите по кусочку рыбы — чтобы она приняла вид розочки, просто сверните кусочек в рулон, а затем раскройте края.

Готовые бутерброды с красной рыбой и огурцом подавайте сразу же после приготовления, украсив веточкой укропа. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Бутерброды с красной рыбой — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Бутерброды-кораблики к праздничному столу — очень красиво и вкусно.

Фото: Бутерброды с красной рыбой (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления бутербродов понадобится:

  1. Красная рыба
  2. Хлеб белый (лучше тостовый)
  3. Масло сливочное или майонез
  4. Листья салата

Батон разрезаем пополам и смазываем маслом или майонезом, как кому нравится (можно вообще ничем не смазывать). Сверху кладем листик салата. Мороженую рыбу нарезаем прямоугольниками и нанизываем как парусники на зубочистки или шпажки (можно скрутить трубочкой). В середину кладем кусочек лимона.

Вот и все закуска в виде корабликов из красной рыбы готова! Приятного Вам аппетита!

 

 

 

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

Похожие рецепты


Смотреть все рецепты из категории: Закуски

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Бутерброды с красной рыбой? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

8.13 из 10 проголосовало 8.

Комментарии

Бутерброды с красной рыбой «Розочки», рецепт с фото, как приготовить

 

Очень нежные, очень красивые, очень вкусные – это все про бутерброды со слабосоленой красной рыбой, рецептом которых я хочу с вами сегодня поделиться. Не думайте, что это просто хлеб, масло и красная рыба – нет, этот вариант несколько иной и в том, что касается ингредиентов, и, самое главное, в том, что касается оформления.

Готовим красивую закуску на праздничный стол

Начну с того, что это закуска из семги, яйца и огурца – такое сочетание удачное, интересное и вкусное. Бутерброды получаются сытными, но в то же время, из-за свежего огурчика, порезанного тонкой соломкой, не кажутся тяжелыми и основательными.

Но самое главное в них – красная рыба. Это может быть и слабосоленая форель, и семга – как у меня – это не так важно. Важно то, что из рыбки формируются розочки – маленькие, аккуратные, очень аппетитные. Именно они делают бутерброд таким красивым и праздничным. Поверьте, на любом застолье такие бутерброды с розочками из слабосоленой красной рыбы будут пользоваться большим успехом.

Ингредиенты для бутербродов

  • черный хлеб;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч.л. майонеза;
  • соль по вкусу;
  • черный перец по вкусу;
  • 1 небольшой свежий огурец;
  • 100 гр слабосоленой красной рыбы.

Технология: шаг за шагом

Черный хлеб режем на небольшие ломтики.

Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем. очищаем и трем на среднюю терку.

Добавляем к яйцу майонез, соль, черный перец по вкусу и перемешиваем.

Свежий огурец трем на терку для корейской моркови.

Собираем бутерброды

Ломтики черного хлеба щедро смазываем яйцом с майонезом.

Сверху выкладываем огурец.

Подача и оформление закуски

Из слабосоленой красной рыбы, порезанной тонкими слайсами формируем розочки. Для этого закручиваем каждый слайс в рулетик, в котором одну сторону «раскрываем» — то есть немного отгибаем краешки рыбки. И устанавливаем на хлеб с яйцом и огурцом.

Вот и все, бутербродики готовы к подаче на стол.

Приятного аппетита!

4.6 / 5 ( 14 голосов )

Бутерброды с красной рыбой: рецепты с фото

Для начала нам нужно нарезать багет ломтиками, толщиной примерно 6-7мм.

Чтобы увеличить площадь бутерброда нам нужно нарезать багет немного наискосок.Ломтики батона следует нарезать на 2 части (из них можно вырезать кружки или треугольники).Получится очень необычно и красиво.

А хлеб тостовый мы разрезаем на 2 или 4 частив виде четырех квадратов или двух треугольников.Это зависит от того,какой размер бутербродов вы желаете получить.Также,по вашему желанию,вы можете смазать хлеб тонким слоем сливочного масла и слегка подсушить в тостере или обжарить.А еще,как вариант,каждый кусочек нашего багета вы можете намазать пастой из авокадо.Эта паста может заменить вам сливочное масло и сможет сделать вкус бутербода пикантнее.Чтобы сделать пасту из авокадо нужно разрезать авокадо вдоль пополам и удалить косточку.Мякоть авокадо мелко нарезаем и разминаем вилкий или блендером и немножко сбрызгиваем лимонным соком.Готовую пасту следует немного подсолить.

Тонкими ломтиками нарезаем красную рыбу.

Также нарезаем тонкими полукружками или кружками лимон.

Достать с банки оливки и выложить их на бумажное полотенце.

Далее вымываем листья салата.А для того,чтобы листья были хрустящими, их нужно положить в миску,залить холодной водой на 30-60 мин.Когда время пройдет салат нужно высушить,его можно откинуть на друшлак и дать жидкости полностью стечь.А чтобы листья хорошо просушились их нужно положить в полотенце и аккуратненько обмакнуть лишнюю жидкость.

Теперь на каждый ломтик хлеба мы ложим листик салата.

Cверху выкладываем ломтик красной рыбы.

А если скомбинировать красную форель или семгу с подкопченным или малосольным палтусом мы получим контрасное сочетание белого и красного.Будет очень красиво и вкусно.

На зубочистку или спажку одеваем ломтик лимончика с оливкой и аккуратно фиксируем на бутерброде.Украшаем наши бутербродики зеленью петрушки или укропа.

До подачи нужно блюдо с бутербродами затянуть пищевой пленкой,чтоб они не заветрили.

Приятного аппетита!

Рецепт лучшего сэндвича с жареной рыбой

Это может показаться спорным, но вот оно: жареные сэндвичи с рыбой лучше, чем с жареными сэндвичами с курицей. Прежде чем в ужасе выключить компьютер, позвольте нам объяснить. Главное, что вы ищете в сэндвиче, и в частности жареном сэндвиче, — это balance . Баланс текстуры и баланс вкусов . Куриные бутерброды определенно обладают ароматом, но из-за более сильного прикуса к куриным бедрам и грудке их может быть слишком много, чтобы их проглотить… и жуй.

Вводится нежная, слоистая рыба. Тесто в бутерброде с жареной рыбой предназначено не только для того, чтобы придать рыбе хрустящую, соленую и восхитительную корочку, но также помогает создать защитный слой вокруг рыбы во время жарки, нежно распаривая вкусную, слегка сладкую мякоть до идеального приготовления. . Этот контраст между хрустящим пивным тестом и чешуйчатой ​​рыбой — это кулинарный брак, заключенный на небесах. Добавьте ко всему этому кусок свежей капусты и приготовленный с нуля соус тартар, и вы получите блюдо, достойное Зала славы сэндвичей.Подавайте его вместе с ярким летним салатом или хорошо используйте масло для жарки и приготовьте партию нашего дважды обжаренного картофеля фри.

Понравилось приготовить этот бутерброд нового уровня? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Для слави:

1

кочанная зеленая капуста, измельченная

Перец черный свежемолотый

1 чайная ложка

сахарный песок

Для соуса тартар:

1 ст.

свежевыжатый лимонный сок

1 ст.

мелко нарезанный свежий укроп

2 ст.

мелко нарезанные соленые огурцы из хлеба с маслом

1 ст.

каперсы, мелко нарезанные

Перец черный свежемолотый

Для рыбы:

Арахисовое или растительное масло для жарки

4

филе (3-4 унции.каждая) белая рыба, например треска или палтус

1 1/2 c.

мука универсальная дробленая

Перец черный свежемолотый

4

жареных булочки для сервировки

Хлеб и соленые огурцы для сервировки

Дольки лимона, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Для slaw:

  1. Перемешайте капусту, морковь, соль и большое количество черного перца до полного покрытия. Дайте капустной смеси постоять 15 минут, чтобы она стала мягкой.
  2. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, лимонный сок и сахар. Когда смесь станет немного мягче и податливее, сожмите овощи в руках, чтобы удалить излишки влаги.Затем сбрызните овощи и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

Для соуса тартар:

  1. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, укроп, соленые огурцы и каперсы. Добавить соль и перец по вкусу.

Для рыбы:

  1. Разогрейте масло до 350 ° в голландской духовке, кастрюле с толстым дном или во фритюрнице. В миске среднего размера взбейте 1 стакан муки, кукурузный крахмал, перец, красный перец, разрыхлитель, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки черного перца.Добавьте пиво к сухим ингредиентам и перемешайте; Полученное тесто должно напоминать тесто для блинов. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана муки в неглубокую миску или тарелку.
  2. Обильно посолить и поперчить рыбу. Работая с одним филе за раз, полностью обваляйте рыбу в муке, затем окуните рыбу с обеих сторон в жидкое тесто, следя за тем, чтобы излишки теста стекали обратно в миску. Затем снова обваляйте рыбу в муке; это поможет создать ломкие хрустящие кусочки теста. Повторите то же самое с оставшейся рыбой.
  3. Осторожно добавьте рыбу в масло и жарьте до хрустящей корочки и золотистого цвета, примерно 8–10 минут.Скорее всего, вам придется время от времени переворачивать рыбу, чтобы обеспечить равномерную прожарку. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же приправьте солью.
  4. Чтобы приготовить бутерброды, нанесите слой соуса тартар на каждую половину булочек. Сверху выложите рыбу, телятину и несколько соленых чипсов. Подавать с добавлением сладкого ломтика и дольками лимона.

Эндрю Буй

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Джастин Салливан Помощник редактора кулинарии Джастин Салливан — помощник редактора кулинарии Delish, где он помогает тестировать, разрабатывать и (конечно) пробовать рецепты, такие как одноразовые блюда, легкие десерты и все, что между ними.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт жареного сэндвича с рыбой | Аарон Маккарго мл.

Убрать выделение со всего

Масло из виноградных косточек для жарки

2 1/2 фунта свежего филе камбалы

3 столовые ложки приправы для морепродуктов и еще для посыпки

2 стакана универсальной муки

2 стакана панировочных сухарей панко

3 взбитых яйца

Соус ремулад, рецепт следует

1 большой французский багет, разрезанный на 4 порции

12 ломтиков помидора

8 листьев ромэна, шифонада

1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками

Соус Ремулад:

1 чайная ложка острого приправы (рекомендуется: амиши или индейцы)

2 столовые ложки каперсов

2 столовые ложки дижонской горчицы

2 чайные ложки нарезанных свежих листьев эстрагона

1/2 чайной ложки нарезанных анчоусов

Свежемолотый черный перец

2 чайные ложки вустерширского соуса

1/2 лимона, сок

1 чайная ложка острого соуса

1 1/2 стакана майонеза

Сэндвич с рыбой | Уютный фартук

Мой вкусный бутерброд с рыбой, приготовленный с нуля, — идеальный «улов», когда вы жаждете немного более изысканной и ароматной версии этого фаст-фуда.Этот рецепт сэндвича с рыбой, замаринованный с лимоном и специями, затем обжаренный до горячей и хрустящей корочки, подается на мягкой булочке с солеными огурцами и аппетитным острым соусом!

Любимый бутерброд из фаст-фуда с изысканным вкусом

Несмотря на то, что в наши дни для меня редко бывает проездом в фаст-фуде, я должен признать, что иногда в глубине души я испытываю тягу к еде. горячий, хрустящий бутерброд с кусочком картофеля фри или толстыми чипсами.

И поскольку я чувствую, что редко можно встретить супер-ароматный и по-настоящему аппетитный сэндвич с жареной рыбой во время проезда, я подумал, что пришло время создать свою собственную версию этого классического фаст-фуда, когда у меня возникает желание!

В бутерброде с рыбой есть что-то, обжаренное до золотистого цвета и хрустящее снаружи, а также хлопьевидное и сочное внутри, что делает его особенно восхитительным выбором. И мне особенно нравится , когда он хорошо приправлен и сложен с прохладным, пряным мясом, уложенным на мягкий рулет или булочку.

В моем рецепте сэндвича с рыбой используется мягкое слоеное филе трески, которое я замариновал с горсткой специй и добавлением лимона для яркости. И поскольку мне нравится немного острого, я готовлю легкий пряный соус с оттенком майонеза, чеснока, кайенского перца, острой горчицы и моего ингредиента secret : небольшую каплю соленого сока для запаха!

Черт, я даже люблю добавлять несколько соленых солений в свой свежеобжаренный бутерброд с рыбой!

Итак, если вы почувствовали тягу к классическому рыбному сэндвичу с некоторыми свежими, изысканными ингредиентами, теперь вы можете пропустить поездку и приготовить себе этот вкусный улов, когда желание манит.

Как сделать пряный и хрустящий сэндвич с рыбой

Треска — потрясающий кусок рыбы, который очень хорошо замариновать в некоторых ароматных ингредиентах.

Оно естественно довольно мягкое и нежное, и легко впитывает такие ингредиенты, как лимон, морская соль, черный перец, кайенский перец и перец, а также гранулированный чеснок и лук, которые я люблю использовать для маринада.

И когда у рыбы есть несколько минут для маринования, мне нравится создавать эту хрустящую внешнюю корочку, обмакивая филе в муке, затем взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях панко перед тем, как погрузиться в горячее масло.

Панировочные сухари панко создают потрясающий хруст, золотистый цвет и прекрасную текстуру, что делает бутерброд с рыбой таким привлекательным.

И для этого пряного мяса я использую предварительно упакованную смесь измельченной зеленой и красной капусты плюс морковь («смесь капусты из капусты»), которую я комбинирую с моей собственной восхитительной заправкой.

Вот мой рецепт сэндвича с рыбой: (или просто перейдите к полному рецепту …)

  1. Для начала я маринуя филе трески в ингредиентах для маринада примерно 15-20 минут.
  2. Пока рыба маринуется, я готовлю острый суп и храню его в холодильнике.
  3. Затем я обжариваю рыбное филе в арахисовом масле на чугунной сковороде (или другой более глубокой сковороде), пока не станет горячей и хрустящей, а затем дайте филе стечь на решетке, застеленной бумажным полотенцем.
  4. Чтобы собрать бутерброды с рыбой, я намазываю немного соуса слау на булочки, затем кладу несколько ломтиков маринада на нижнюю булочку, кладу жареную рыбу сверху, затем накрываю рыбу острым слоем и накрываю сверху булочка.
  5. Я подаю бутерброд с рыбой с толстыми картофельными чипсами или картофелем фри.

Рецепт

Рыбный сэндвич

by Ingrid Beer

Этот сэндвич с рыбой — восхитительно горячий и хрустящий фаворит, с высокой горкой с острым и острым мясом для пина, а также солеными ломтиками соленья!

Категория: Блюдо
Кухня: Американская

Урожайность: На 4 порции

Информация о питании: 736 калорий (на сэндвич с рыбой)

Время приготовления: 30 минут 902 16 минут
Общее время: 46 минут

Рыбный сэндвич Ингредиенты:

  • 1 фунт трески, разрезанный на 4 равных филе размером с сэндвич
  • Морская соль
  • Черный перец
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки гранулированного чеснока
  • ½ чайной ложки гранулированного лука
  • & frac18; чайная ложка кайенского перца (или больше)
  • ½ чайной ложки лимонной цедры
  • ½ чайной ложки лимонного сока
  • ½ стакана универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан (с горкой) панировочных сухарей панко
  • Арахисовое масло для жарки (или другое высокотемпературное масло)
  • 4 больших булочки бриоши, слегка поджаренные (или булочки / рулеты на ваш выбор)
  • 1-2 целых огурца из укропа, нарезанных кружочками средней толщины или «чипсами»

Spicy Slaw Ингредиенты :

  • ¾ чашки майонеза
  • 4 зубчика чеснока, выдавленных через пресс для чеснока
  • Морская соль
  • Черный перец
  • 1 ½ чайной ложки свежего измельченного укропа
  • до ½ чайной ложки кайенского перца (или больше, в зависимости от желаемой специи уровень)
  • 1 столовая ложка креольской или острой горчицы
  • 1 столовая ложка сока из укропа и маринованных огурцов
  • 3 стакана предварительно расфасованной смеси из капусты из капусты (комбинация измельченной зеленой и красной капусты плюс морковь)

Prep aration:

  1. Начните со сбора и подготовки всех ингредиентов для сэндвичей с рыбой в соответствии с приведенным выше списком ингредиентов, которые должны быть организованы и готовы к использованию.
  2. Чтобы приготовить рыбу, поместите филе трески в большую миску и добавьте пару щепоток соли и перца, а также перец, гранулированный чеснок и лук, кайенский перец, цедру лимона и сок и перемешайте, чтобы покрыть рыбу. . Мариновать 10-20 минут.
  3. Пока рыба маринуется, соберите и приготовьте все ваши пряные ингредиенты в соответствии с приведенным выше списком ингредиентов, чтобы они были готовы к использованию.
  4. Чтобы приготовить острую заправку, в миске смешайте майонез, чеснок, морскую соль (около чайной ложки), пару щепоток черного перца, укроп, кайенский перец, горчицу и маринованный сок и тщательно взбейте. объединить.Оставьте ½ стакана этой заправки, чтобы намазать ее на булочки, прежде чем собирать бутерброды.
  5. Поместите смесь капусты из капусты и моркови в большую миску и добавьте в смесь столько заправки, сколько хотите (в конечном итоге вы можете использовать все это), тщательно перемешивая заправку с соусом, чтобы объединить. Хранить в холодильнике в холодном состоянии до использования.
  6. Для панировки рыбного филе приготовьте панировочную станцию, добавив муку в миску среднего размера, затем добавьте яйца в другую миску и взбейте, чтобы перемешать, затем добавьте панко в другую миску среднего размера и приправьте щепотка соли и перца (по желанию даже кайенского).
  7. Обмакните каждое филе трески в муку, затем во взбитые яйца, затем плотно надавите на панировочные сухари панко, пока они не станут хорошо покрытыми. Выложите панированное филе на тарелку или блюдо. Повторите то же самое с оставшимися филе.
  8. После того, как все покрыто, нагрейте арахисовое масло (или другое масло с высокой температурой нагрева) в чугунной сковороде или сковороде с тяжелым дном, чтобы обжарить на мелкой поверхности (примерно 1 дюйм), и медленно нагрейте масло, пока оно не станет блестящим и горячим. Добавьте рыбное филе (порциями по две, если необходимо) в горячее масло и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока оно не станет однородным и не станет золотисто-коричневым.Вылейте воду на решетку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимся рыбным филе.
  9. Чтобы собрать бутерброды с рыбой, нанесите небольшое количество зарезервированной заправки / соуса на верхнюю и нижнюю булочки, а затем добавьте несколько кусочков маринада (или маринованных «чипсов») в нижнюю булочку. Теперь поместите обжаренное рыбное филе на соленые огурцы, сверху положите большое количество острого мяса и накройте верхней булочкой.
  10. Подавать горячим с картофелем фри или толстыми картофельными чипсами.

Советы и лакомые кусочки для моего рыбного сэндвича с острым мясом:

  • Треска, хорошая белая рыба для жарки: Мне нравится использовать треску для этого рецепта рыбного сэндвича, потому что он довольно недорогой и имеет мягкую чешуйчатую внутреннюю часть приобретает хороший вкус от быстрого маринования.Другие хорошие варианты бутерброда с рыбой — тилапия, палтус (хотя он может быть довольно дорогим), окунь или сом.
  • Панировочные сухари панко для хрустящей корочки: Я люблю использовать панировочные сухари панко, приправленные солью и перцем, чтобы создать красивую золотистую и хрустящую корочку для рыбного филе. Вы можете заменить обычные панировочные сухари, если хотите, но знайте, что они не создадут такой хрустящей текстуры.
  • Добавить соленья для пикантной застежки-молнии: Я люблю добавлять кусочки маринованных огурцов в свой бутерброд с рыбой, чтобы придать им яркий и соленый привкус.Вы можете использовать чипсы из хлеба с маслом, если предпочитаете более сладкий сорт, или оставить соленые огурцы целиком.
  • Выберите мягкую булочку в качестве сосуда: Я выбираю здесь булочки бриошь, но не стесняйтесь использовать традиционную булочку с семенами или мягкий рулет для этого рецепта. Избегайте плотных рулетов в деревенском стиле для этого сэндвича, так как мягкая булочка или рулет красиво контрастирует с хрустящим рыбным филе и облегчает его перекус.
  • Разогрев рыбного филе для остатков: Чтобы приготовить бутерброд со свежей рыбой из оставшегося филе, просто разогрейте филе (я) в тостере при 350–400 ° в течение нескольких минут, пока оно не станет горячим и хрустящим.Затем приступайте к сборке бутерброда!

Хотите больше вкусных рецептов, похожих на этот? Взгляните на этот корейский бургер с барбекю, этот пряный сэндвич с курицей, эти тако из рыбы бахи, этот жареный куриный сэндвич с соусом песто, этот куриный сырный бифштекс!

Жареные рыбные бутерброды со сливочным слоем и соусом тартар Рецепт

  1. For the Slaw: Перемешайте капусту и лук с 1 чайной ложкой кошерной соли и большим количеством черного перца и отложите.Тем временем смешайте уксус, горчицу, майонез и сахар в средней миске и отставьте как минимум на 15 минут.

  2. Между тем, Сделайте соус тартар: Смешайте майонез, приправу, каперсы, сахар и дижонскую горчицу. Отложите в сторону.

  3. Чтобы закончить сладкое, соберите соленую капусту и лук порциями голыми руками и отожмите лишнюю влагу. Переложить в миску с заправкой. Слейте лишнюю жидкость. Перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем, если хотите.

  4. Для рыбы: Разогрейте масло до 350 ° F в большом воке, голландской духовке или фритюрнице. Смешайте 1 стакан муки, кукурузный крахмал, 1 чайную ложку кошерной соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, разрыхлитель и перец в большой миске и взбейте, чтобы смешать. Положите оставшуюся муку в большую миску. Добавьте рыбу и перемешайте, чтобы покрыть.

  5. Добавьте пиво в смесь муки и кукурузного крахмала и взбивайте, пока не образуется жидкое тесто. Можно использовать несколько небольших комочков сухой муки. Переложите рыбу в тесто и переверните в панировку.Работая по частям, возьмите рыбу и позвольте излишкам жидкого теста стечь обратно в миску. Верните его в миску с сухой мукой и быстро обмажьте с двух сторон. Возьмите рыбу руками, аккуратно перебросив ее открытым пальцем, чтобы избавиться от лишней муки. Осторожно опустите его в горячее масло. Повторите то же самое с оставшейся рыбой.

  6. Готовьте, осторожно встряхивая сковороду и постоянно перемешивая масло сетчатым пауком или щипцами, переворачивая рыбу до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки со всех сторон, всего около 8 минут.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же приправьте солью.

  7. Чтобы подать, положите небольшую кучку лепешки на нижнюю половину каждой булочки. Сверху выложите кусок рыбы и ложку соуса тартар. Закройте булочки. Подавать с дополнительным слоем и соусом.

Специальное оборудование

вок, фритюрница или голландская духовка

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Хрустящие бутерброды с рыбой | Гигантская еда

Картофельные чипсы барбекю — секретное оружие в этих сэндвичах с жареными котлетами из трески и сливочной заправкой для ранчо.

Состав

  • Филе трески 1 фунт
  • ½ стакана приправленных панировочных сухарей
  • ¾ чашка для заправки ранчо, разделенная
  • 4 булочки для гамбургеров
  • 1 чашка картофельных чипсов барбекю

Ступеньки

  1. Нарежьте треску на мелкие кусочки и поместите в кухонный комбайн вместе с панировочными сухарями, заправкой для ранчо на стакана, солью и перцем.Взбейте до мелкой нарезки.
  2. Сформируйте смесь из трески в 4 лепешки (шириной 3 дюйма). Заморозить 10 мин.
  3. Нагрейте смазанную жиром 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или высоком уровне. Добавить трески и готовить 3–4 мин. с каждой стороны, пока не подрумянится и не прожарится.
  4. Разделите булочки. На дно булочек выложите лепешки из трески. Разложите оставшуюся половину стакана ранчо между тресковыми лепешками. Сверху выложите картофельные чипсы и верхнюю часть булочек.

Лучший бутерброд с рыбой | Белая рыба

Лучший бутерброд с рыбой.

Обжаренная в духовке пикша с корочкой из панко, посыпанная сыром чеддер на булочке бриошь с хрустящим салатом, сливочным соусом тартар и солеными огурцами. Это в основном филе-рыба, но намного лучше, чем филе-рыба, которую мы все знаем. Этот бутерброд с рыбой идеально подходит для ужинов в будни. Подавайте вместе с домашним жареным картофелем на толстой стружке для сытной трапезы или немного полегче с зеленым салатом.

Какую рыбу я должен использовать для этого бутерброда с рыбой?

В этом рецепте мы использовали пикшу — мягкую, слегка сладкую, слоеную рыбу, которую часто используют в рыбе с жареным картофелем.Но вы можете использовать любую легкую слоеную белую рыбу — треску, тилапию, минтай, морского окуня, окуня или палтуса. В зависимости от выбранной толщины рыбы отрегулируйте время приготовления. Используемые здесь филе пикши были относительно тонкими.

Как мне приготовить этот бутерброд?

  • Сначала промокните рыбу бумажными полотенцами. Затем обваляйте кусочки пикши или другой белой рыбы в муке (я использовал смесь цельной пшеницы и миндаля), яйце и затем в крошках панко. Затем вы запустите духовку при 425 градусах примерно на 15 минут, пока она не станет золотистой и хрустящей.В зависимости от толщины филе рыбы соответствующим образом отрегулируйте время приготовления.
  • После того, как рыба будет приготовлена, посыпьте каждый кусок ломтиком сыра чеддер. Затем посыпьте нижнюю часть булочки бриошью одним или двумя листьями салата. Выложите рыбу поверх салата и полейте солеными огурцами. Смажьте верхнюю булочку соусом тартар и добавьте в бутерброд с рыбой.
  • Devour !!

Как узнать, когда рыба готова?

Рыба легко прожаривается. Возьмите вилку и аккуратно покрутите самую толстую часть филе — она ​​должна легко отслаиваться.Рыба должна достичь внутренней температуры 140-145 градусов. Учтите, что температура рыбы немного повысится даже после того, как вы достанете ее из духовки. Обычно кусок толщиной в 1 дюйм готовится примерно за 10 минут.

Подходит ли детям этот лучший бутерброд с рыбой?

Готово! Детям понравится этот хрустящий бутерброд с рыбой. Если вашим детям не нравятся зеленые кусочки в еде, исключите петрушку из панко. На самом деле я изменяю этот рецепт, чтобы приготовить рыбные палочки.Мы скоро поделимся этим здесь!

Вот как приготовить этот хрустящий золотистый бутерброд Best Fish Sandwich:

Лучший бутерброд с рыбой

Обжаренная в духовке пикша с корочкой из панко, посыпанная сыром чеддер на булочке бриошь с хрустящим салатом, сливочным соусом тартар и солеными огурцами. Это в основном филе-рыба, но намного лучше, чем филе-рыба, которую мы все знаем. Этот бутерброд с рыбой идеально подходит для ужинов в будни. Подавайте вместе с домашним жареным картофелем на толстой стружке для сытной трапезы или немного полегче с зеленым салатом.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

  • 2 столовые ложки цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки миндальной муки
  • 1 1/2 чайных ложки приправы Old Bay, разделить плюс еще для посыпки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 стакан панко крошки
  • 1 чайная ложка сушеной лепешки по желанию
  • 2 взбитых больших яйца
  • От 1 до 1 1/2 фунта филе пикши, разрезанного на 4 части
  • 4 толстых ломтика сыра чеддер
  • 8 масляных листьев салата
  • 4 булочки бриош, разрезанных пополам и слегка поджаренные
  • Хлеб и соленые огурцы
  • 1/4 стакана соуса тартар
  • Разогрейте духовку до 425.Подготовьте противень с пергаментной бумагой или фольгой и сбрызните растительным маслом.

  • Смешайте цельнозерновую муку, миндальную муку, ¾ чайной ложки Old Bay, чеснок и черный перец в небольшой неглубокой миске. Поместите взбитые яйца в другую неглубокую миску среднего размера. Смешайте панко, петрушку и оставшиеся чайной ложки Old Bay в неглубокой миске среднего размера.

  • Обваляйте каждый кусок рыбы сначала в муке (стряхивая излишки), затем во взбитое яйцо, затем в смесь панко (покрывая рыбу с обеих сторон), затем выложите на противень.

  • Выпекать 15-20 минут, пока рыба легко не рассыпется вилкой и не прогреется. Вынуть из кастрюли и посыпать дополнительным количеством Old Bay.

  • Добавьте листья салата в каждую нижнюю булочку бриошь. Положите рыбу поверх салата. Сверху положите на рыбу ломтики чеддера, затем соленые огурцы. Сверху намажьте булочку бриошь соусом тартар.

  • Подавать бутерброды с дольками лимона.

Ключевое слово Best Fish Sandwich

PIN этот бутерброд с рыбой на потом:

Рыбный бутерброд, который я делаю раз в неделю

Вы смотрите на мой последний ужин для MVP…

Вариант этих жареных сэндвичей с рыбой был в моем меню ужинов столько, сколько я себя помню.Когда мои дочери были маленькими, нам приходилось готовить их к рыбе — я имею в виду, подавайте что-нибудь с хрустящей золотистой корочкой панко, и вы увеличиваете вероятность получения удовольствия на значительный процент, верно? Особенно, когда филе, покрытое коркой, так же безобидно для рыбы, как камбала или камбала. На протяжении многих лет мы подавали бутерброд с классической сливочной тушкой или простой смесью майонеза с солеными огурцами. Иногда это проявляется с жареным картофелем на стороне, иногда с печеной фасолью.Однако постепенно рецепт менялся — в наши дни в смеси для панировочных сухарей есть горчичный порошок и кайенский перец, и я предпочел пасту с большим содержанием рисового винного уксуса, а не майонезом. Замените запеченные бобы салатом из пшеничных ягод или целым парком салатов из свежих продуктов с фермерского рынка, и вы увидите мой новый любимый ужин, независимо от того, кто сидит за столом.

Жареные рыбные бутерброды с укропом
На 4 бутерброда

Рыба

1/4 стакана оливкового масла, плюс еще при необходимости
1/2 стакана муки
кошерная соль и перец
2 взбитых яйца
3/4 стакана панировочных сухарей панко
1 чайная ложка горчичного порошка
1/4 чайной ложки кайенского
1 1 / 2 фунта нежного филе белой рыбы, например, камбала или камбала
соль и перец по вкусу
4 бутерброда, например картофельные рулеты Мартина

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Разместите дноуглубительные станции на трех тарелках: одна тарелка с мукой (соленой и перчатой), одна тарелка с взбитыми яйцами, одна с панировочными сухарями, посыпанными горчичным порошком, кайенским перцем и другими солью и перцем.

Обваляйте рыбное филе: сначала вдавите филе в муку, затем обмакните вилкой в ​​яйцо, а затем вдавите в панко, пока оно полностью не покроется. Готовя порциями, добавьте каждое филе в горячую сковороду и жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны до полной готовности. Перелейте из неглубокой сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Повторите то же самое с оставшимися филе. Добавьте каждое филе в обеденный рулет — разрежьте их пополам и, если нужно, расслоите слоями, как показано на рисунке — и положите сверху слоем ниже.

Slaw

2 чайные ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки майонеза
¼ чашка приправленного рисового винного уксуса
чашка оливкового масла первого отжима
1 чайная ложка Sriracha
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
4 чашки измельченной капусты Napa (или зеленой капусты) нарезанные
2 столовые ложки свежий укроп
1 столовая ложка измельченного лука-шалота или красного лука

В средней миске смешайте горчицу, майонез, рисовый винный уксус, оливковое масло, шрирача, соль и перец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *