Бутерброды из рыбы рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.
👌 Бутерброды с красной рыбой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Новые 8
- Написать
- Закуска из помидоров и творога за 10…
- Спасибо любимому шефу: теперь знаю,…
- Этот рецепт убедил меня, что блюда и…
- Воздушные и очень нежные панкейки на…
Бутерброды с красной рыбой — королевская еда доступная каждому: рецепты с фото и видео
Самое главное решив готовить такие бутербродики стоит помнить об основных правилах.
Во-первых, красную рыбу не стоит сочетать со сладкими продуктами. Для неё лучше всего подойдут слабосолёные (сыр, оливки) и нейтральные продукты (огурец, яйцо). Во-вторых, красная рыба сама по себе достаточно жирный продукт, по-этому, если в бутербродах присутствует майонез, или жидкий сыр, то они должны быть максимально постными.
Красная рыба как раньше, так и сейчас продукт недешёвый. Чтобы сэкономить, многие хозяйки прибегают к небольшой хитрости. Покупается сырая красная рыба и засаливается самостоятельно. Так можно значительно сократить денежные траты и обеспечить ввю семью вкусным и полезным продуктом.
Бутерброды с красной рыбой — классический рецепт
Классический рецепт бутербродов с рыбой очень прост. В нём минимум ингредиентов. Такой минимализм совсем не случаен. Дело в том, что дополнительные продукты не должны заглушать вкус рыбы.
Ингредиенты:
- Слабосолёная красная рыба — 7 кусочков
- Белый хлеб — 7 кусочков
- Сливочное масло — 50 гр.
- Укроп — для украшения
Приготовление:
Кусочки белого хлеба аккуратно намазываем маслом и сверху укладываем кусочки рыбы свёрнутые треугольничком. *****Чтобы масло легко мазалось, оно не должно быть замороженным. Перед приготовление маслице лучше подержать минут 20 при комнатной температуре.***** Готовые бутерброды украшаем зеленью.
Бутерброды с сёмгой и яйцом
Яйца и красная рыба весьма похожи по своему составу. Оба эти продукта безмерно богаты белком. По вкусу же они значительно разнятся. Сёмга имеет более ярко выраженные вкусовые качества, а яйцо только дополняет основной ингредиент.
Ингредиенты:
- Батон — ½ шт.
- Сёмга слабосолёная — 200 гр.
- Вареные куриные яйца — 2 шт.
- Зелень, оливки, сливочное масло — по вкусу
Приготовление:
Батон нарезаем поперечно шириной около 1 см. Каждый кусочек с одной стороны промазываем маслом и укладываем на него рыбку. Желательно чтобы рыба закрыла всю поверхность хлеба. Поверх рыбы размешаем полукруг яйца, зелень и несколько оливковых колечек.
Кораблики с сёмгой и лимоном
Приятно когда пища выглядит красиво, или даже экстравагантно. Так почему же не поэкспериментировать и не приготовить что-нибудь эдакое?
Ингредиенты:
- Красная рыба — 200 гр.
- Батон — 1 шт.
- Лимон — 2 шт.
- Листья салата, мягкий сыр — по вкусу
Приготовление:
Нарезанный кусочками хлеб смазываем тонким слоем сыра и укладываем сверху по листику салата. Сёмгу нарезаем ленточками, а лимон — дольками. Теперь сёмгой оборачиваем лимон со стороны кожицы и получившуюся конструкцию прокалываем зубочисткой. Парус корабля готов. Теперь присоединяем его с помощью той же зубочистке к хлебу и всё!
Праздничные бутерброды с красной рыбой
Что является обязательными характеристиками праздничного блюда? Нарядный внешний вид и приятный и нежный вкус. Рецепт описанных ниже бутербродов соединяет в себе два эти качества.
Ингредиенты:
- Сёмга слабосолёная — 200 гр.
- Вареные куриные яйца — 3 шт.
- Свежий огурец — 2 шт.
- Плавленный сырок — 2 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Багет — 2 шт.
Приготовление:
Яйца с сыром протираем через мелкую терку и добавляем к ним майонез. Продукты нужно будет перемешать. Рыбу нарезаем тонкими пластинами, а багет — кружочками.
Хлебные кружки смазываем яично-сырной массой, сверху которой равномерным слоем распределяем протёртый на крупной тёрке огурец. На самый верх уже почти готовогобутербродика укладываем кусочек рыбы. Приятного аппетита!
Бутерброд с красной рыбой и авокадо
Авокадо до сих пор считается не особо популярным продуктам среди широких масс населения. О его вкусности многие спорят. В данном рецепте авокадо точно не сможет вызвать ни у кого отрицательных эмоций.
Ингредиенты:
- Хлеб ржаной — 4 кусочка
- Авокадо — ½ шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сёмга — 150 гр.
- Красный лук (маленький) — 1 шт.
- Укроп, сливочное масло — по вкусу
Приготовление:
Хлеб разрезаем на две части, чтобы получились небольшие треугольнички. Рыбу нарезаем тонкими, продолговатыми пластинами. Авокадо измельчаем в дольки. Лук нарезаем колечками.
Каждый кусочек хлеба намазываем маслом. Сверху на него выкладываем сёмгу таким образом, чтобы один её кончик свисал. По центру сёмги следует положить несколько луковых колечек и пару долек авокадо. Свисающий кончик рыбы загибаем поверх авокадо и лука.
Бутерброд с копчёным лососем и киви
Особенность таких бутербродов заключается в том, что в них не присутствует никакая смазывающаяя составляющая. Дело в том, что согласно рецептуре они должны быть достаточно сухими.
Ингредиенты:
- Копчёный лосось — 70 гр.
- Киви — 1 шт.
- Батон — 1 шт.
- Листья салата, зелень, маслины — по вкусу
Приготовление:
Батон нарезаем плоскими кусочками желаемой толщины и размера. Точно так же поступаем и с прочими продуктами. Теперь выкладываем на батон лист салата, а сверху него пару кусочков копчёного лосося и пару кусочков киви. В самом конце, готовые бутерброды украшаем маслинами и зеленью.
Бутерброды с красной рыбой и икрой
Рецепт описанный ниже относится к категории элитных. Для его приготовления требуются только дорогие продукты, которые далеко не всем по карману. Не всем для ежедневного приготовления, но на праздник вполне можно порадовать себя и своих близких истинно рыбным блюдом.
Ингредиенты:
- Тостовый хлеб — 5 кусочков
- Сливочное масло — 180 гр.
- Филе сёмги слабосолёной — 200 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Икра красная — по вкусу
Приготовление:
В глубокой ёмкости разминаем вилкой масло и во время разминания добавляем в него цедру лимона и примерно 2 ст. л. лимонного сока. Пластинами нарезаем рыбу. Кусочки по диагонали разрезаем на две части, чтобы получились треугольники.
Каждый треугольник смазываем подготовленным маслицем. На намазанный хлеб укладываем по кусочку рыбы, а свободное место закрываем икрой. Бутерброды можно подавать к столу.
Бутерброды с сёмгой и солёным огурцом
Всем известно ,что красная рыба замечательно сочетается со свежим огурцом. А вот что такой морепродукт можно без опаски соединять в одном блюде с солёными огурчиками известно немногим.
Для тех кто не особо любит солёную еду, солёный огурец можно заменить малосольным.
Ингредиенты:
- Огурец солёный — 1 шт.
- Сёмга слабосолёная — 150 гр.
- Чёрный хлеб — ½ шт.
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
Хлеб нарезаем кусочками желаемого размера и смазываем майонезом. Огурчик нарезаем кружочками и сразу укладываем по одному кружочку на смазанную поверхность хлеба. Рыбу чистим и придаём ей форму тонких и широких ленточек. Теперь эти ленточки следует свернуть трубочкой и положить возле огурца. Для украшения такого блюда можно использовать листья салата. Ими можно устелить тарелку на которой будут подаваться бутерброды.
Бутерброды с красной рыбой и брынзой
Рецептура описанного ниже блюда относится к категории сухих бутербродов.
Если хочется, чтобы данная еда не была слишком сухой и имела более яркий вкус, перед приготовлением хлеб следует слегка взбрызнуть соком из под брынзы.
Ингредиенты:
- Хлеб чёрный с семечками — 1 шт.
- Рыба красная слабосолёная — 200 гр.
- Брынза — 200 гр.
- Маслины, перец чёрный, зелень — по вкусу
Приготовление:
Хлеб нарезаем порционными кусочками. На каждый кусочек укладываем по пластине брынзы. Желательно, чтобы брынза закрывала всю поверхность хлеба. На поверхности брынзы размещаем небольшие кусочки рыбы. В принципе бутерыготовы. Теперь осталось их поперчить и украсить зеленью и колечками маслин. Приятного аппетита!
Бутерброды с красной рыбой «Закусочные»
Закуска нужна всегда! Ведь она неотъемлемая часть любого банкета, да и перекусить ей можно в промежутках между основными приёмами пищи. При условии, что закуска ещё и безумно вкусная, она вообще становится важной частью ежедневного меню.
Ингредиенты:
- Ржаной хлеб — ½ шт.
- Сёмга холодного копчения — 200 гр.
- Оливки, или маслины — 1 баночка
- Огурец свежий — 1 шт.
- Сыр сливочный с зеленью — 1 баночка
- Листья салата, укроп — для украшения
Приготовление:
Нарезаем хлеб пластинами толщиной в 1 см. Теперь его следует намазать сливочным сыром, а сверху уложить пару огуречных кружочков. *****Чтобы бутерброды были ещё нежнее, для их приготовления желательно использовать именно тепличные огурцы и очистить у них кожицу.*****
Рыбу нарезаем тонкими ленточками, которые потом аккуратненько скручиваем колечком и выкладываем поверх огурца. Теперь осталось только задекорировать блюдо. Каждый бутерброд украшаем зеленью и оливкой.
Бутерброды с красной рыбой и редисом
Редис — это один из тех овощей, которые являются предвестниками весны. Именно этот продукт готовят для праздничных весенних столов. Если соединить его с красной рыбой, то можно на себе ощутить феерию неповторимого вкуса еды.
Ингредиенты:
- Чёрный хлеб — 5 кусочков
- Редис — 3 шт.
- Слабосолёная красная рыба — 150 гр.
- Сливочный сыр — по вкусу
Приготовление:
Хлеб обжариваем на сковороде до образования едва заметной корочки. Когда он остынет, одну его поверхность нужно смазать сыром и разместить на ней полосочку рыбы и пару кружочков редиса.
Бутерброды с сёмгой и твёрдым сыром
Когда даже самый обычный бутерброд является настоящим произведением искусства, жизнь становится ярче и приятнее. Так зачем же отказывать себе? Пусть даже обычный бутерброд будет радовать не только вкусовые рецепторы, но и глаза.
Ингредиенты:
- Батон — 400 гр.
- Сёмга слабосолёная — 200 гр.
- Сыр твёрдый — 100 гр.
- Сливочное масло, петрушка — по вкусу
Приготовление:
Нарезанные кусочки хлеба намазываем маслом. Сыр и сёмгу нужно нарезать тонкими пластинами и свернуть в трубочки. На каждый кусочек хлеба укладываем по одной рыбной и одной сырной трубочке, а между ними размещаем веточку любимой зелени. Вот и всё!
Бутерброды — розочки
Последние 10 — 15 лет особой популярностью пользуются так называемые бутерброды на один укус. Рецепт таких вот миниатюр представлен ниже.
Ингредиенты:
- Мелкие тарталетки — 10 шт.
- Красная копчёная рыба — 200 гр.
- Сливочный сыр — 250 гр.
- Чеснок — 1 зубок
- Помидоры черри — 4 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Перец чёрный — по вкусу
Приготовление:
Рыбку чистим от кожицы. Половину рыбы нарезаем очень мелко, а вторую половину оставляем для украшения. Теперь соединяем её с сыром, пропущенным через пресс чесноком, измельчённым укропом и перцем. Помидорки нарезаем кружочками. На дно каждой тарталетки укладываем по кружку помидора а сверху на него с помощью кулинарного мешочка выдавливаем горку из сырно-рыбной массы.
Каждый кусочек оставшейся рыбки скручиваем в трубочку. Должно получиться подобие розочки, которые в последствии нужно вставить по одной в каждую тарталетку. Готовое блюдо украшаем зеленью.
Бутерброды-канапе с красной рыбой
Канапе — это практически то же самое, что и обычные бутерброды, только в миниатюре. Для того, чтобы разнообразить своё ежедневное меню канапешки придутся как нельзя кстати.
Ингредиенты:
- Вареные перепелиные яйца — 8 шт.
- Чёрный хлеб — 2 больших кусочка
- Творожный сыр — 80 гр.
- Филе слабосолёной красной рыбы — 100 гр.
- Зелень — для украшения
Приготовление:
Рыбу и хлеб нарезаем квадратиками среднего размера и толщиной до 1 см. На каждый кусочек хлеба укладываем по кусочку рыбы. Сверху чайной ложкой на рыбу выкладываем творожный сыр, а потом перепелиное яйцо. Всю эту конструкцию прокалываем кулинарной шпажкой и подаём к столу.
Бутерброд с красной рыбой «Божья коровка»
Бутерброды описанные ниже — это настоящее детское блюдо, которое готовить можно вместе со своим ребёнком. Тогда удовольствие будет не только от приёма пищи, но и от её приготовления.
Ингредиенты:
- Хлеб тостовый — 1 шт.
- Слабосолёная красная рыба — 250 гр.
- Помидоры черри — 7 шт.
- Маслины без косточек— 10 шт.
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
Кусочки тостового хлеба смазываем майонезом и укладываем на них по широкому, но тонкому кусочку рыбы.
Каждый помидор продольно разрезаем на две части. С одной стороны у каждой половинки делаем надсечки и укладываем их на поверхность бутербродов. Из маслин делаем головы божьих коровок и пятнышки на спине.
Чтобы пятнышки лучше держались, их можно предварительно смочить в майонезе.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Бутерброды с красной рыбой и маслом
Я не знаю ни одного человека в своем окружении, кто бы не любил малосольную красную рыбу, а тем более бутерброды с ней. Самые простые и вкусные – с маслом и минимальным количеством свежих овощей, как правило, ломтиком помидора, огурчика или лимона.
Такие бутерброды можно не только семье на завтрак или перекус приготовить, но и смело на праздничный стол поставить. Все гости их едят с большим удовольствием, особенно под крепкие спиртные напитки.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Возьмите все продукты, необходимые для приготовления бутербродов. Рыбу можно купить как готовую в нарезке, так и посолить самостоятельно. У нас на сайте много хороших рецептов засола.
Масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Помойте огурец, помидоры и зелень. Обсушите все насухо бумажными полотенцами.
Шаг 2 из 8
Хлеб лучше брать нарезанный, тогда бутерброды будут одинаковой толщины. С помощью круглой вырубки для печенья или металлического сервировочного кольца вырежьте из него кружочки.
Шаг 3 из 8
Переложите хлеб на удобный противень и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на минуту-другую, чтобы образовалась хрустящая корочка, но при этом он остался мягким внутри. Подсушивать лучше в режиме верхнего и нижнего нагрева, то есть без конвекции.
Шаг 4 из 8
А пока хлеб подсушивается в духовке, нарежьте огурец тонкими ломтиками, а помидоры – кружочками.
Шаг 5 из 8
Дайте подсушенному хлебу полностью остыть, смажьте каждый ломтик мягким сливочным маслом хорошего качества и проверенного производителя.
Шаг 6 из 8
Положите на хлеб по ломтику соленой красной рыбы.
Шаг 7 из 8
Так же на каждый бутерброд положите по ломтику огурца и помидора.
Шаг 8 из 8
Украсьте готовые бутерброды веточкой свежего укропа и можно подавать к столу. Очень вкусно, приятного!
Бутерброды с красной рыбой и огурцом
Бутерброды с красной рыбой и свежим огурцом — классическая закуска к любому праздничному столу, простая в приготовлении и нарядная в подаче.
В качестве основы бутерброда можно использовать белый или ржаной хлеб, багет или мини-булочки (слегка подсушить). Нарезать можно ломтиками, треугольниками, кружочками и прочими фигурками, воспользовавшись специальной кулинарной вырубкой. Смазать хлеб – маслом или мягким сливочным сыром, который также прекрасно оттенит вкус слабосоленый семги или горбуши. Отличную компанию им составит свежий огурец и укроп, они добавят сочности и придадут закуске приятные нотки свежести. При желании в список ингредиентов добавьте маслины или оливки, каперсы, красную икру.
Общее время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Выход: 8 шт.
Ингредиенты
- семга или горбуша – 250 г
- сливочное масло – 70 г
- багет белый или ржаной – 1/2 шт.
- свежий укроп – 4-5 веточек
- лимонный сок – 0,5-1 ч. л.
- свежий огурец – 1 шт.
- соль – по желанию
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоРыбное филе нарежьте тонкими пластинками.
Мягкое сливочное масло (предварительно размягченное до комнатной температуры) смешайте с рубленым укропом, добавьте несколько капель лимонного сока. При желании можете слегка посолить, но аккуратно и совсем немного, здесь важно ориентироваться на степень солености рыбы.
Огурец нарежьте тонкими и длинными слайсами с помощью овощечистки. Перед нарезкой обязательно убедитесь, что кожица не горчит. И старайтесь нарезать таким образом, чтобы не попадались крупные семена.
Багет или батон нарежьте тонкими ломтиками, а затем обрежьте корочку или воспользуйтесь специальной кулинарной вырубкой. Хлеб может быть любой, как белый, так и ржаной, с различными добавками, к примеру, с кориандром или тмином. При желании его можно подсушить на сковороде (актуально, если закуска будет подаваться не сразу, тогда хлеб не размокнет от намазки).
Каждый кусочек смажьте сливочным маслом с зеленью, можно воспользоваться рукавом с насадкой или намазать просто вилкой.
Выложите на хлеб ленты из огурцов, подворачивая их края по направлению к центру, чтобы образовались завитки. Сверху уложите по кусочку рыбы — чтобы она приняла вид розочки, просто сверните кусочек в рулон, а затем раскройте края.
Готовые бутерброды с красной рыбой и огурцом подавайте сразу же после приготовления, украсив веточкой укропа. Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Бутерброды с красной рыбой — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто
Бутерброды-кораблики к праздничному столу — очень красиво и вкусно.
Фото: Бутерброды с красной рыбой (пошагово)Оцените рецепт:
Для приготовления бутербродов понадобится:
- Красная рыба
- Хлеб белый (лучше тостовый)
- Масло сливочное или майонез
- Листья салата
Батон разрезаем пополам и смазываем маслом или майонезом, как кому нравится (можно вообще ничем не смазывать). Сверху кладем листик салата. Мороженую рыбу нарезаем прямоугольниками и нанизываем как парусники на зубочистки или шпажки (можно скрутить трубочкой). В середину кладем кусочек лимона.
Вот и все закуска в виде корабликов из красной рыбы готова! Приятного Вам аппетита!
Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C
Похожие рецепты
Смотреть все рецепты из категории: Закуски
Продукты используемые для приготовления
Как приготовить Бутерброды с красной рыбой? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.8.13 из 10 проголосовало 8.
Комментарии
Бутерброды с красной рыбой «Розочки», рецепт с фото, как приготовить
Очень нежные, очень красивые, очень вкусные – это все про бутерброды со слабосоленой красной рыбой, рецептом которых я хочу с вами сегодня поделиться. Не думайте, что это просто хлеб, масло и красная рыба – нет, этот вариант несколько иной и в том, что касается ингредиентов, и, самое главное, в том, что касается оформления.
Готовим красивую закуску на праздничный стол
Начну с того, что это закуска из семги, яйца и огурца – такое сочетание удачное, интересное и вкусное. Бутерброды получаются сытными, но в то же время, из-за свежего огурчика, порезанного тонкой соломкой, не кажутся тяжелыми и основательными.
Но самое главное в них – красная рыба. Это может быть и слабосоленая форель, и семга – как у меня – это не так важно. Важно то, что из рыбки формируются розочки – маленькие, аккуратные, очень аппетитные. Именно они делают бутерброд таким красивым и праздничным. Поверьте, на любом застолье такие бутерброды с розочками из слабосоленой красной рыбы будут пользоваться большим успехом.
Ингредиенты для бутербродов
- черный хлеб;
- 1 яйцо;
- 1 ч.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу;
- 1 небольшой свежий огурец;
- 100 гр слабосоленой красной рыбы.
Технология: шаг за шагом
Черный хлеб режем на небольшие ломтики.
Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем. очищаем и трем на среднюю терку.
Добавляем к яйцу майонез, соль, черный перец по вкусу и перемешиваем.
Свежий огурец трем на терку для корейской моркови.
Собираем бутерброды
Ломтики черного хлеба щедро смазываем яйцом с майонезом.
Сверху выкладываем огурец.
Подача и оформление закуски
Из слабосоленой красной рыбы, порезанной тонкими слайсами формируем розочки. Для этого закручиваем каждый слайс в рулетик, в котором одну сторону «раскрываем» — то есть немного отгибаем краешки рыбки. И устанавливаем на хлеб с яйцом и огурцом.
Вот и все, бутербродики готовы к подаче на стол.
Приятного аппетита!
4.6 / 5 ( 14 голосов )
Бутерброды с красной рыбой: рецепты с фото
Для начала нам нужно нарезать багет ломтиками, толщиной примерно 6-7мм.
Чтобы увеличить площадь бутерброда нам нужно нарезать багет немного наискосок.Ломтики батона следует нарезать на 2 части (из них можно вырезать кружки или треугольники).Получится очень необычно и красиво.
А хлеб тостовый мы разрезаем на 2 или 4 частив виде четырех квадратов или двух треугольников.Это зависит от того,какой размер бутербродов вы желаете получить.Также,по вашему желанию,вы можете смазать хлеб тонким слоем сливочного масла и слегка подсушить в тостере или обжарить.А еще,как вариант,каждый кусочек нашего багета вы можете намазать пастой из авокадо.Эта паста может заменить вам сливочное масло и сможет сделать вкус бутербода пикантнее.Чтобы сделать пасту из авокадо нужно разрезать авокадо вдоль пополам и удалить косточку.Мякоть авокадо мелко нарезаем и разминаем вилкий или блендером и немножко сбрызгиваем лимонным соком.Готовую пасту следует немного подсолить.
Тонкими ломтиками нарезаем красную рыбу.
Также нарезаем тонкими полукружками или кружками лимон.
Достать с банки оливки и выложить их на бумажное полотенце.
Далее вымываем листья салата.А для того,чтобы листья были хрустящими, их нужно положить в миску,залить холодной водой на 30-60 мин.Когда время пройдет салат нужно высушить,его можно откинуть на друшлак и дать жидкости полностью стечь.А чтобы листья хорошо просушились их нужно положить в полотенце и аккуратненько обмакнуть лишнюю жидкость.
Теперь на каждый ломтик хлеба мы ложим листик салата.
Cверху выкладываем ломтик красной рыбы.
А если скомбинировать красную форель или семгу с подкопченным или малосольным палтусом мы получим контрасное сочетание белого и красного.Будет очень красиво и вкусно.
На зубочистку или спажку одеваем ломтик лимончика с оливкой и аккуратно фиксируем на бутерброде.Украшаем наши бутербродики зеленью петрушки или укропа.
До подачи нужно блюдо с бутербродами затянуть пищевой пленкой,чтоб они не заветрили.
Приятного аппетита!
Рецепт лучшего сэндвича с жареной рыбой
Это может показаться спорным, но вот оно: жареные сэндвичи с рыбой лучше, чем с жареными сэндвичами с курицей. Прежде чем в ужасе выключить компьютер, позвольте нам объяснить. Главное, что вы ищете в сэндвиче, и в частности жареном сэндвиче, — это balance . Баланс текстуры и баланс вкусов . Куриные бутерброды определенно обладают ароматом, но из-за более сильного прикуса к куриным бедрам и грудке их может быть слишком много, чтобы их проглотить… и жуй.
Вводится нежная, слоистая рыба. Тесто в бутерброде с жареной рыбой предназначено не только для того, чтобы придать рыбе хрустящую, соленую и восхитительную корочку, но также помогает создать защитный слой вокруг рыбы во время жарки, нежно распаривая вкусную, слегка сладкую мякоть до идеального приготовления. . Этот контраст между хрустящим пивным тестом и чешуйчатой рыбой — это кулинарный брак, заключенный на небесах. Добавьте ко всему этому кусок свежей капусты и приготовленный с нуля соус тартар, и вы получите блюдо, достойное Зала славы сэндвичей.Подавайте его вместе с ярким летним салатом или хорошо используйте масло для жарки и приготовьте партию нашего дважды обжаренного картофеля фри.
Понравилось приготовить этот бутерброд нового уровня? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Для слави:
1кочанная зеленая капуста, измельченная
Перец черный свежемолотый
1 чайная ложкасахарный песок
Для соуса тартар:
1 ст.свежевыжатый лимонный сок
1 ст.мелко нарезанный свежий укроп
2 ст.мелко нарезанные соленые огурцы из хлеба с маслом
1 ст.каперсы, мелко нарезанные
Перец черный свежемолотый
Для рыбы:
Арахисовое или растительное масло для жарки
4филе (3-4 унции.каждая) белая рыба, например треска или палтус
1 1/2 c.мука универсальная дробленая
Перец черный свежемолотый
4жареных булочки для сервировки
Хлеб и соленые огурцы для сервировки
Дольки лимона, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Для slaw:
- Перемешайте капусту, морковь, соль и большое количество черного перца до полного покрытия. Дайте капустной смеси постоять 15 минут, чтобы она стала мягкой.
- В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, лимонный сок и сахар. Когда смесь станет немного мягче и податливее, сожмите овощи в руках, чтобы удалить излишки влаги.Затем сбрызните овощи и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
Для соуса тартар:
- В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, укроп, соленые огурцы и каперсы. Добавить соль и перец по вкусу.
Для рыбы:
- Разогрейте масло до 350 ° в голландской духовке, кастрюле с толстым дном или во фритюрнице. В миске среднего размера взбейте 1 стакан муки, кукурузный крахмал, перец, красный перец, разрыхлитель, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки черного перца.Добавьте пиво к сухим ингредиентам и перемешайте; Полученное тесто должно напоминать тесто для блинов. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана муки в неглубокую миску или тарелку.
- Обильно посолить и поперчить рыбу. Работая с одним филе за раз, полностью обваляйте рыбу в муке, затем окуните рыбу с обеих сторон в жидкое тесто, следя за тем, чтобы излишки теста стекали обратно в миску. Затем снова обваляйте рыбу в муке; это поможет создать ломкие хрустящие кусочки теста. Повторите то же самое с оставшейся рыбой.
- Осторожно добавьте рыбу в масло и жарьте до хрустящей корочки и золотистого цвета, примерно 8–10 минут.Скорее всего, вам придется время от времени переворачивать рыбу, чтобы обеспечить равномерную прожарку. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же приправьте солью.
- Чтобы приготовить бутерброды, нанесите слой соуса тартар на каждую половину булочек. Сверху выложите рыбу, телятину и несколько соленых чипсов. Подавать с добавлением сладкого ломтика и дольками лимона.
Эндрю Буй
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Джастин Салливан Помощник редактора кулинарии Джастин Салливан — помощник редактора кулинарии Delish, где он помогает тестировать, разрабатывать и (конечно) пробовать рецепты, такие как одноразовые блюда, легкие десерты и все, что между ними.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт жареного сэндвича с рыбой | Аарон Маккарго мл.
Убрать выделение со всего
Масло из виноградных косточек для жарки
2 1/2 фунта свежего филе камбалы
3 столовые ложки приправы для морепродуктов и еще для посыпки
2 стакана универсальной муки
2 стакана панировочных сухарей панко
3 взбитых яйца
Соус ремулад, рецепт следует
1 большой французский багет, разрезанный на 4 порции
12 ломтиков помидора
8 листьев ромэна, шифонада
1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
Соус Ремулад:
1 чайная ложка острого приправы (рекомендуется: амиши или индейцы)
2 столовые ложки каперсов
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки нарезанных свежих листьев эстрагона
1/2 чайной ложки нарезанных анчоусов
Свежемолотый черный перец
2 чайные ложки вустерширского соуса
1/2 лимона, сок
1 чайная ложка острого соуса
1 1/2 стакана майонеза
Сэндвич с рыбой | Уютный фартук
Мой вкусный бутерброд с рыбой, приготовленный с нуля, — идеальный «улов», когда вы жаждете немного более изысканной и ароматной версии этого фаст-фуда.Этот рецепт сэндвича с рыбой, замаринованный с лимоном и специями, затем обжаренный до горячей и хрустящей корочки, подается на мягкой булочке с солеными огурцами и аппетитным острым соусом!
Любимый бутерброд из фаст-фуда с изысканным вкусом
Несмотря на то, что в наши дни для меня редко бывает проездом в фаст-фуде, я должен признать, что иногда в глубине души я испытываю тягу к еде. горячий, хрустящий бутерброд с кусочком картофеля фри или толстыми чипсами.
И поскольку я чувствую, что редко можно встретить супер-ароматный и по-настоящему аппетитный сэндвич с жареной рыбой во время проезда, я подумал, что пришло время создать свою собственную версию этого классического фаст-фуда, когда у меня возникает желание!
В бутерброде с рыбой есть что-то, обжаренное до золотистого цвета и хрустящее снаружи, а также хлопьевидное и сочное внутри, что делает его особенно восхитительным выбором. И мне особенно нравится , когда он хорошо приправлен и сложен с прохладным, пряным мясом, уложенным на мягкий рулет или булочку.
В моем рецепте сэндвича с рыбой используется мягкое слоеное филе трески, которое я замариновал с горсткой специй и добавлением лимона для яркости. И поскольку мне нравится немного острого, я готовлю легкий пряный соус с оттенком майонеза, чеснока, кайенского перца, острой горчицы и моего ингредиента secret : небольшую каплю соленого сока для запаха!
Черт, я даже люблю добавлять несколько соленых солений в свой свежеобжаренный бутерброд с рыбой!
Итак, если вы почувствовали тягу к классическому рыбному сэндвичу с некоторыми свежими, изысканными ингредиентами, теперь вы можете пропустить поездку и приготовить себе этот вкусный улов, когда желание манит.
Как сделать пряный и хрустящий сэндвич с рыбой
Треска — потрясающий кусок рыбы, который очень хорошо замариновать в некоторых ароматных ингредиентах.
Оно естественно довольно мягкое и нежное, и легко впитывает такие ингредиенты, как лимон, морская соль, черный перец, кайенский перец и перец, а также гранулированный чеснок и лук, которые я люблю использовать для маринада.
И когда у рыбы есть несколько минут для маринования, мне нравится создавать эту хрустящую внешнюю корочку, обмакивая филе в муке, затем взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях панко перед тем, как погрузиться в горячее масло.
Панировочные сухари панко создают потрясающий хруст, золотистый цвет и прекрасную текстуру, что делает бутерброд с рыбой таким привлекательным.
И для этого пряного мяса я использую предварительно упакованную смесь измельченной зеленой и красной капусты плюс морковь («смесь капусты из капусты»), которую я комбинирую с моей собственной восхитительной заправкой.
Вот мой рецепт сэндвича с рыбой: (или просто перейдите к полному рецепту …)
- Для начала я маринуя филе трески в ингредиентах для маринада примерно 15-20 минут.
- Пока рыба маринуется, я готовлю острый суп и храню его в холодильнике.
- Затем я обжариваю рыбное филе в арахисовом масле на чугунной сковороде (или другой более глубокой сковороде), пока не станет горячей и хрустящей, а затем дайте филе стечь на решетке, застеленной бумажным полотенцем.
- Чтобы собрать бутерброды с рыбой, я намазываю немного соуса слау на булочки, затем кладу несколько ломтиков маринада на нижнюю булочку, кладу жареную рыбу сверху, затем накрываю рыбу острым слоем и накрываю сверху булочка.
- Я подаю бутерброд с рыбой с толстыми картофельными чипсами или картофелем фри.
Рецепт
Рыбный сэндвич
by Ingrid Beer
Этот сэндвич с рыбой — восхитительно горячий и хрустящий фаворит, с высокой горкой с острым и острым мясом для пина, а также солеными ломтиками соленья!
Категория: Блюдо
Кухня: Американская
Урожайность: На 4 порции
Информация о питании: 736 калорий (на сэндвич с рыбой)
Время приготовления: 30 минут 902 16 минут
Общее время: 46 минут
Рыбный сэндвич Ингредиенты:
- 1 фунт трески, разрезанный на 4 равных филе размером с сэндвич
- Морская соль
- Черный перец
- ½ чайной ложки паприки
- ½ чайной ложки гранулированного чеснока
- ½ чайной ложки гранулированного лука
- & frac18; чайная ложка кайенского перца (или больше)
- ½ чайной ложки лимонной цедры
- ½ чайной ложки лимонного сока
- ½ стакана универсальной муки
- 2 яйца
- 1 стакан (с горкой) панировочных сухарей панко
- Арахисовое масло для жарки (или другое высокотемпературное масло)
- 4 больших булочки бриоши, слегка поджаренные (или булочки / рулеты на ваш выбор)
- 1-2 целых огурца из укропа, нарезанных кружочками средней толщины или «чипсами»
Spicy Slaw Ингредиенты :
- ¾ чашки майонеза
- 4 зубчика чеснока, выдавленных через пресс для чеснока
- Морская соль
- Черный перец
- 1 ½ чайной ложки свежего измельченного укропа
- до ½ чайной ложки кайенского перца (или больше, в зависимости от желаемой специи уровень)
- 1 столовая ложка креольской или острой горчицы
- 1 столовая ложка сока из укропа и маринованных огурцов
- 3 стакана предварительно расфасованной смеси из капусты из капусты (комбинация измельченной зеленой и красной капусты плюс морковь)
Prep aration:
- Начните со сбора и подготовки всех ингредиентов для сэндвичей с рыбой в соответствии с приведенным выше списком ингредиентов, которые должны быть организованы и готовы к использованию.
- Чтобы приготовить рыбу, поместите филе трески в большую миску и добавьте пару щепоток соли и перца, а также перец, гранулированный чеснок и лук, кайенский перец, цедру лимона и сок и перемешайте, чтобы покрыть рыбу. . Мариновать 10-20 минут.
- Пока рыба маринуется, соберите и приготовьте все ваши пряные ингредиенты в соответствии с приведенным выше списком ингредиентов, чтобы они были готовы к использованию.
- Чтобы приготовить острую заправку, в миске смешайте майонез, чеснок, морскую соль (около чайной ложки), пару щепоток черного перца, укроп, кайенский перец, горчицу и маринованный сок и тщательно взбейте. объединить.Оставьте ½ стакана этой заправки, чтобы намазать ее на булочки, прежде чем собирать бутерброды.
- Поместите смесь капусты из капусты и моркови в большую миску и добавьте в смесь столько заправки, сколько хотите (в конечном итоге вы можете использовать все это), тщательно перемешивая заправку с соусом, чтобы объединить. Хранить в холодильнике в холодном состоянии до использования.
- Для панировки рыбного филе приготовьте панировочную станцию, добавив муку в миску среднего размера, затем добавьте яйца в другую миску и взбейте, чтобы перемешать, затем добавьте панко в другую миску среднего размера и приправьте щепотка соли и перца (по желанию даже кайенского).
- Обмакните каждое филе трески в муку, затем во взбитые яйца, затем плотно надавите на панировочные сухари панко, пока они не станут хорошо покрытыми. Выложите панированное филе на тарелку или блюдо. Повторите то же самое с оставшимися филе.
- После того, как все покрыто, нагрейте арахисовое масло (или другое масло с высокой температурой нагрева) в чугунной сковороде или сковороде с тяжелым дном, чтобы обжарить на мелкой поверхности (примерно 1 дюйм), и медленно нагрейте масло, пока оно не станет блестящим и горячим. Добавьте рыбное филе (порциями по две, если необходимо) в горячее масло и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока оно не станет однородным и не станет золотисто-коричневым.Вылейте воду на решетку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимся рыбным филе.
- Чтобы собрать бутерброды с рыбой, нанесите небольшое количество зарезервированной заправки / соуса на верхнюю и нижнюю булочки, а затем добавьте несколько кусочков маринада (или маринованных «чипсов») в нижнюю булочку. Теперь поместите обжаренное рыбное филе на соленые огурцы, сверху положите большое количество острого мяса и накройте верхней булочкой.
- Подавать горячим с картофелем фри или толстыми картофельными чипсами.
Советы и лакомые кусочки для моего рыбного сэндвича с острым мясом:
- Треска, хорошая белая рыба для жарки: Мне нравится использовать треску для этого рецепта рыбного сэндвича, потому что он довольно недорогой и имеет мягкую чешуйчатую внутреннюю часть приобретает хороший вкус от быстрого маринования.Другие хорошие варианты бутерброда с рыбой — тилапия, палтус (хотя он может быть довольно дорогим), окунь или сом.
- Панировочные сухари панко для хрустящей корочки: Я люблю использовать панировочные сухари панко, приправленные солью и перцем, чтобы создать красивую золотистую и хрустящую корочку для рыбного филе. Вы можете заменить обычные панировочные сухари, если хотите, но знайте, что они не создадут такой хрустящей текстуры.
- Добавить соленья для пикантной застежки-молнии: Я люблю добавлять кусочки маринованных огурцов в свой бутерброд с рыбой, чтобы придать им яркий и соленый привкус.Вы можете использовать чипсы из хлеба с маслом, если предпочитаете более сладкий сорт, или оставить соленые огурцы целиком.
- Выберите мягкую булочку в качестве сосуда: Я выбираю здесь булочки бриошь, но не стесняйтесь использовать традиционную булочку с семенами или мягкий рулет для этого рецепта. Избегайте плотных рулетов в деревенском стиле для этого сэндвича, так как мягкая булочка или рулет красиво контрастирует с хрустящим рыбным филе и облегчает его перекус.
- Разогрев рыбного филе для остатков: Чтобы приготовить бутерброд со свежей рыбой из оставшегося филе, просто разогрейте филе (я) в тостере при 350–400 ° в течение нескольких минут, пока оно не станет горячим и хрустящим.Затем приступайте к сборке бутерброда!
Хотите больше вкусных рецептов, похожих на этот? Взгляните на этот корейский бургер с барбекю, этот пряный сэндвич с курицей, эти тако из рыбы бахи, этот жареный куриный сэндвич с соусом песто, этот куриный сырный бифштекс!
Жареные рыбные бутерброды со сливочным слоем и соусом тартар Рецепт
For the Slaw: Перемешайте капусту и лук с 1 чайной ложкой кошерной соли и большим количеством черного перца и отложите.Тем временем смешайте уксус, горчицу, майонез и сахар в средней миске и отставьте как минимум на 15 минут.
Между тем, Сделайте соус тартар: Смешайте майонез, приправу, каперсы, сахар и дижонскую горчицу. Отложите в сторону.
Чтобы закончить сладкое, соберите соленую капусту и лук порциями голыми руками и отожмите лишнюю влагу. Переложить в миску с заправкой. Слейте лишнюю жидкость. Перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем, если хотите.
Для рыбы: Разогрейте масло до 350 ° F в большом воке, голландской духовке или фритюрнице. Смешайте 1 стакан муки, кукурузный крахмал, 1 чайную ложку кошерной соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, разрыхлитель и перец в большой миске и взбейте, чтобы смешать. Положите оставшуюся муку в большую миску. Добавьте рыбу и перемешайте, чтобы покрыть.
Добавьте пиво в смесь муки и кукурузного крахмала и взбивайте, пока не образуется жидкое тесто. Можно использовать несколько небольших комочков сухой муки. Переложите рыбу в тесто и переверните в панировку.Работая по частям, возьмите рыбу и позвольте излишкам жидкого теста стечь обратно в миску. Верните его в миску с сухой мукой и быстро обмажьте с двух сторон. Возьмите рыбу руками, аккуратно перебросив ее открытым пальцем, чтобы избавиться от лишней муки. Осторожно опустите его в горячее масло. Повторите то же самое с оставшейся рыбой.
Готовьте, осторожно встряхивая сковороду и постоянно перемешивая масло сетчатым пауком или щипцами, переворачивая рыбу до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки со всех сторон, всего около 8 минут.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же приправьте солью.
Чтобы подать, положите небольшую кучку лепешки на нижнюю половину каждой булочки. Сверху выложите кусок рыбы и ложку соуса тартар. Закройте булочки. Подавать с дополнительным слоем и соусом.
Специальное оборудование
вок, фритюрница или голландская духовка
Этот рецепт встречается в
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Хрустящие бутерброды с рыбой | Гигантская еда
Картофельные чипсы барбекю — секретное оружие в этих сэндвичах с жареными котлетами из трески и сливочной заправкой для ранчо.
Состав
- Филе трески 1 фунт
- ½ стакана приправленных панировочных сухарей
- ¾ чашка для заправки ранчо, разделенная
- 4 булочки для гамбургеров
- 1 чашка картофельных чипсов барбекю
Ступеньки
- Нарежьте треску на мелкие кусочки и поместите в кухонный комбайн вместе с панировочными сухарями, заправкой для ранчо на стакана, солью и перцем.Взбейте до мелкой нарезки.
- Сформируйте смесь из трески в 4 лепешки (шириной 3 дюйма). Заморозить 10 мин.
- Нагрейте смазанную жиром 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или высоком уровне. Добавить трески и готовить 3–4 мин. с каждой стороны, пока не подрумянится и не прожарится.
- Разделите булочки. На дно булочек выложите лепешки из трески. Разложите оставшуюся половину стакана ранчо между тресковыми лепешками. Сверху выложите картофельные чипсы и верхнюю часть булочек.
Лучший бутерброд с рыбой | Белая рыба
Лучший бутерброд с рыбой.
Обжаренная в духовке пикша с корочкой из панко, посыпанная сыром чеддер на булочке бриошь с хрустящим салатом, сливочным соусом тартар и солеными огурцами. Это в основном филе-рыба, но намного лучше, чем филе-рыба, которую мы все знаем. Этот бутерброд с рыбой идеально подходит для ужинов в будни. Подавайте вместе с домашним жареным картофелем на толстой стружке для сытной трапезы или немного полегче с зеленым салатом.
Какую рыбу я должен использовать для этого бутерброда с рыбой?
В этом рецепте мы использовали пикшу — мягкую, слегка сладкую, слоеную рыбу, которую часто используют в рыбе с жареным картофелем.Но вы можете использовать любую легкую слоеную белую рыбу — треску, тилапию, минтай, морского окуня, окуня или палтуса. В зависимости от выбранной толщины рыбы отрегулируйте время приготовления. Используемые здесь филе пикши были относительно тонкими.
Как мне приготовить этот бутерброд?
- Сначала промокните рыбу бумажными полотенцами. Затем обваляйте кусочки пикши или другой белой рыбы в муке (я использовал смесь цельной пшеницы и миндаля), яйце и затем в крошках панко. Затем вы запустите духовку при 425 градусах примерно на 15 минут, пока она не станет золотистой и хрустящей.В зависимости от толщины филе рыбы соответствующим образом отрегулируйте время приготовления.
- После того, как рыба будет приготовлена, посыпьте каждый кусок ломтиком сыра чеддер. Затем посыпьте нижнюю часть булочки бриошью одним или двумя листьями салата. Выложите рыбу поверх салата и полейте солеными огурцами. Смажьте верхнюю булочку соусом тартар и добавьте в бутерброд с рыбой.
- Devour !!
Как узнать, когда рыба готова?
Рыба легко прожаривается. Возьмите вилку и аккуратно покрутите самую толстую часть филе — она должна легко отслаиваться.Рыба должна достичь внутренней температуры 140-145 градусов. Учтите, что температура рыбы немного повысится даже после того, как вы достанете ее из духовки. Обычно кусок толщиной в 1 дюйм готовится примерно за 10 минут.
Подходит ли детям этот лучший бутерброд с рыбой?
Готово! Детям понравится этот хрустящий бутерброд с рыбой. Если вашим детям не нравятся зеленые кусочки в еде, исключите петрушку из панко. На самом деле я изменяю этот рецепт, чтобы приготовить рыбные палочки.Мы скоро поделимся этим здесь!
Вот как приготовить этот хрустящий золотистый бутерброд Best Fish Sandwich:
Лучший бутерброд с рыбой
Обжаренная в духовке пикша с корочкой из панко, посыпанная сыром чеддер на булочке бриошь с хрустящим салатом, сливочным соусом тартар и солеными огурцами. Это в основном филе-рыба, но намного лучше, чем филе-рыба, которую мы все знаем. Этот бутерброд с рыбой идеально подходит для ужинов в будни. Подавайте вместе с домашним жареным картофелем на толстой стружке для сытной трапезы или немного полегче с зеленым салатом.
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
- 2 столовые ложки цельнозерновой муки
- 2 столовые ложки миндальной муки
- 1 1/2 чайных ложки приправы Old Bay, разделить плюс еще для посыпки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 стакан панко крошки
- 1 чайная ложка сушеной лепешки по желанию
- 2 взбитых больших яйца
- От 1 до 1 1/2 фунта филе пикши, разрезанного на 4 части
- 4 толстых ломтика сыра чеддер
- 8 масляных листьев салата
- 4 булочки бриош, разрезанных пополам и слегка поджаренные
- Хлеб и соленые огурцы
- 1/4 стакана соуса тартар
Разогрейте духовку до 425.Подготовьте противень с пергаментной бумагой или фольгой и сбрызните растительным маслом.
Смешайте цельнозерновую муку, миндальную муку, ¾ чайной ложки Old Bay, чеснок и черный перец в небольшой неглубокой миске. Поместите взбитые яйца в другую неглубокую миску среднего размера. Смешайте панко, петрушку и оставшиеся чайной ложки Old Bay в неглубокой миске среднего размера.
Обваляйте каждый кусок рыбы сначала в муке (стряхивая излишки), затем во взбитое яйцо, затем в смесь панко (покрывая рыбу с обеих сторон), затем выложите на противень.
Выпекать 15-20 минут, пока рыба легко не рассыпется вилкой и не прогреется. Вынуть из кастрюли и посыпать дополнительным количеством Old Bay.
Добавьте листья салата в каждую нижнюю булочку бриошь. Положите рыбу поверх салата. Сверху положите на рыбу ломтики чеддера, затем соленые огурцы. Сверху намажьте булочку бриошь соусом тартар.
Подавать бутерброды с дольками лимона.
Ключевое слово Best Fish Sandwich
PIN этот бутерброд с рыбой на потом:
Рыбный бутерброд, который я делаю раз в неделю
Вы смотрите на мой последний ужин для MVP…
Вариант этих жареных сэндвичей с рыбой был в моем меню ужинов столько, сколько я себя помню.Когда мои дочери были маленькими, нам приходилось готовить их к рыбе — я имею в виду, подавайте что-нибудь с хрустящей золотистой корочкой панко, и вы увеличиваете вероятность получения удовольствия на значительный процент, верно? Особенно, когда филе, покрытое коркой, так же безобидно для рыбы, как камбала или камбала. На протяжении многих лет мы подавали бутерброд с классической сливочной тушкой или простой смесью майонеза с солеными огурцами. Иногда это проявляется с жареным картофелем на стороне, иногда с печеной фасолью.Однако постепенно рецепт менялся — в наши дни в смеси для панировочных сухарей есть горчичный порошок и кайенский перец, и я предпочел пасту с большим содержанием рисового винного уксуса, а не майонезом. Замените запеченные бобы салатом из пшеничных ягод или целым парком салатов из свежих продуктов с фермерского рынка, и вы увидите мой новый любимый ужин, независимо от того, кто сидит за столом.
Жареные рыбные бутерброды с укропом
На 4 бутерброда
Рыба
1/4 стакана оливкового масла, плюс еще при необходимости
1/2 стакана муки
кошерная соль и перец
2 взбитых яйца
3/4 стакана панировочных сухарей панко
1 чайная ложка горчичного порошка
1/4 чайной ложки кайенского
1 1 / 2 фунта нежного филе белой рыбы, например, камбала или камбала
соль и перец по вкусу
4 бутерброда, например картофельные рулеты Мартина
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Разместите дноуглубительные станции на трех тарелках: одна тарелка с мукой (соленой и перчатой), одна тарелка с взбитыми яйцами, одна с панировочными сухарями, посыпанными горчичным порошком, кайенским перцем и другими солью и перцем.
Обваляйте рыбное филе: сначала вдавите филе в муку, затем обмакните вилкой в яйцо, а затем вдавите в панко, пока оно полностью не покроется. Готовя порциями, добавьте каждое филе в горячую сковороду и жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны до полной готовности. Перелейте из неглубокой сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Повторите то же самое с оставшимися филе. Добавьте каждое филе в обеденный рулет — разрежьте их пополам и, если нужно, расслоите слоями, как показано на рисунке — и положите сверху слоем ниже.
Slaw
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки майонеза
¼ чашка приправленного рисового винного уксуса
чашка оливкового масла первого отжима
1 чайная ложка Sriracha
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
4 чашки измельченной капусты Napa (или зеленой капусты) нарезанные
2 столовые ложки свежий укроп
1 столовая ложка измельченного лука-шалота или красного лука
В средней миске смешайте горчицу, майонез, рисовый винный уксус, оливковое масло, шрирача, соль и перец.