Фарш к макаронам рецепт: Макароны с фаршем по-домашнему

0 Comments

Содержание

Макароны по-флотски пошаговый рецепт с фото

Макароны по-флотски — классическое и очень вкусное блюдо русской кухни, известность которого распространилась на запад и осело в тамошних кулинарных книгах в многочисленных интерпретациях. Многие любят макароны с фаршем за простоту, быстроту готовки и сытность, поэтому блюдо настолько популярно в отечественных меню.

До сих пор точно непонятно, кто и как именно придумал соединить макароны и мясной фарш (или мелко нарезанное мясо). В интернете некоторые историки-любители приписывают блюдо некому советскому повару Боруху, типа он произвёл фурор в мировой кулинарии своей идеей и даже взял Гран-При на одном из конкурсов в Риме в 1952 году. Но эта версия не имеет достаточного подтверждения и скорее всего является частью советской пропаганды. Большинство итальянских паст, прообразов и идейных вдохновителей блюда, появились гораздо раньше, что как бы намекает. Говорят ещё в 1909 году в одной из книг для домохозяек предлагали с отварными макаронами смешивать мелко рубленую ветчину или солонину. Более того, по некоторым сведениям на флоте задолго до советского «открытия» пользовалось популярностью блюдо макароны с мясом, которые уже тогда назывались макаронами по-флотски и выдавались матросам не каждый день, а только в качестве поощрения за проведённую трудную работу. Кстати, о таком блюде сухопутные войска только мечтали. Большинство матросов запоминали эту пищу как «истинно флотское» блюдо. Вернувшись в обычную гражданскую жизнь, матросы уже на суше пытались делать самостоятельно или просили своих жён приготовить им те самые макароны по-флотски, как на службе. А дальше блюдо уже пошло в массы. Макароны по-флотски очень быстро завоевали популярность на народных столах. Этому способствовали простота, быстрое приготовление и относительная дешевизна рецепта.

Самая сложная задача в приготовлении макарон по-флотски — это обеспечить хорошую прилипаемость фарша к макаронам, чтобы при каждом захвате блюда вилкой в ней максимально равномерно находились и макароны и фарш, а не только макароны. Так как в отличии от известных паст (например, пасты Болоньезе) в этом блюде нет соуса, что существенно осложняет задачу. Но мы будем решать её с помощью двух кусочков сливочного масла.

Ингредиенты
  • фарш мясной 400 г
  • макароны 250-300 г
  • лук
    150 г
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное 15 г (1 ст. ложка)
  • масло сливочное 50 г
  • соль ~1/2 ч. ложки
  • перец чёрный молотый по вкусу

Макароны можно выбрать те, что вам больше нравятся, но правильнее выбирать макароны с так называемыми гофрами (бороздками). За счёт ребристости мясо словно прилипает к макаронам и создается тот самый волшебный эффект. Иными словами фарш застревает в бороздках и держится на макаронинах. Также этому способствует и сливочное масло, которое делают поверхность макаронных изделий маслянистой.

Количество макаронных изделий не задано строго, определяем самостоятельно в пределах 250-300 г, в зависимости от желания.

Фарш можно использовать как говяжий, так и домашний (смесь фарша говяжьего и свиного). Лучше использовать фарш, содержание жира в котором не более 15%. Некоторые недобросовестные производители искусственно увеличивают содержание жира путём добавления малополезных (чего уж скрывать — даже вредных) дешёвых масел. После того как съешь такой фарш остаётся неприятный привкус, а на тарелке возникают оранжевые жировые пятна. Мерзость какая-то! Но если вы используете именно жирный фарш в приготовлении блюда, то уменьшайте количество сливочного масла до 20-30 г.

При желании лук можно не использовать, но тогда вкус всего блюда изменится далеко не в лучшую сторону.

В качестве растительного масла я использовал подсолнечное без вкуса и запаха.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления макарон по-флотски. Макароны я выбрал в виде пружинок — модно и оригинально.

Сначала сделаем начинку, а потом уже отварим макароны. Очищаем лук (150 г) и мелко нарезаем его.

Наливаем в сковороду растительное масло (15 г или 1 ст. ложку) и хорошенько разогреваем.

Выкладываем в сковороду нарезанный лук и жарим, помешивая, на средней мощности плиты 5-7 минут.

Очищаем чеснок и мелко натираем его на тёрке, нарезаем ножом или пропускаем через чеснокодавку. Добавляем его к луку в сковороду, перемешиваем и жарим ещё пару минут. Лук должен хорошо обжариться и стать хорошего бежевого цвета.

В это время можно уже поставить кастрюлю с водой для макарон. Воды следует залить с хорошим запасом, где-то 1,5-2 литра.

Настала очередь фарша. Добавляем его в сковороду, увеличиваем мощность плиты до максимума и обжариваем фарш в сковороде с луком, постоянно перемешивая и разрыхляя его, разбивая комочки.

Жарим фарш 4-5 минут, готовится он быстро. Красный цвет фарша превращается в серо-коричневый. В конце добавляем 25 г сливочного масла, ждём когда оно растает, добавляем 1/2 чайной ложки соли и перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и отставляем в сторону. Сливочное масло помимо богатого вкуса даст также нужную клейкость, чтобы фарш хорошо соединился с макаронами.

Отвариваем макароны (250-300 г) согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду и добавляем к макаронам сливочное масло (25 г), дожидаемся когда оно растает и размешиваем. Масло обволакивает макароны, что способствует лучшему прилипанию к ним фарша.

И последнее что нам необходимо сделать — соединяем вместе макароны и фарш и тщательно перемешиваем, чтобы мясо облепило макароны со всех сторон, проникло в борозды. Пробуем на соль и при необходимости досаливаем.

На этом всё. Если кто-то думает, что в блюдо нужно ещё добавлять соус, то он ошибается. С соусом получается совсем другое блюдо, которое скорее ближе к разным рецептурам итальянских паст. В этом и вся прелесть макарон по-флотски — минимум ингредиентом даёт максимальный вкус.

Макароны по-флотски готовы! Подавать, конечно же, необходимо в горячем виде, при желании можно украсить верх зеленью и добавить пару ломтиков помидор. Приятного аппетита!


Макароны по-флотски — пошаговый рецепт с фото

Макароны по-флотски одно из быстрых и несложных в приготовлении блюд. Несмотря на свою простоту при приготовлении, макароны по-флотски являются достаточно вкусным и сытным блюдом.

Продукты

Для приготовления макарон по-флотски нам потребуется:

  • макароны – 250 г;
  • фарш мясной – 300 г;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • чеснок – 2-3 зубца;
  • томатная паста – 1 столовая ложка;
  • растительное масло;
  • вода кипяченая – 150 мл;
  • соль;
  • перец.

 

Рецепт приготовления

1. Лук нарезать кубиками.

2. Выложить на разогретую сковороду. Обжарить на протяжении 3-х минут.

3. К обжаренному луку добавить мясной фарш. Фарш перемешать с луком и обжарить в течение 10-15 минут, периодически его помешивая. Большие комки, следует разбивать лопаткой, чтобы фарш лучше прожарился.

Лучше всего, для макарон по-флотски использовать фарш, смешанный в равных пропорциях: 50% – свинина, 50% – говядина. Или более бюджетный вариант: 80% – свинина, 20% – курица. Фарш следует солить, перчить и тщательно перемешивать до добавления в сковороду. Это сделает его более рассыпчатым, что облегчит процесс жарки.

4. Пока обжаривается фарш, переходим к приготовлению макарон. Поместим их в кипящую подсоленную воду.

Варить макароны следует до полу-готовности. Это позволит им не развалиться в процессе дальнейшей готовки.

5. Когда мясной фарш поджарился, добавляем к нему томатную пасту, перемешиваем и вливаем воду. Накрываем крышкой и тушим примерно 5 мин.

6. В это время откидываем на дуршлаг макароны.

 

Не следует промывать их под струей воды, это украдет вкус продукта!

7. Отваренные макарошки добавляем в сковородку с обжаренным мясом.

8. Все хорошо перемешиваем, добавляем чеснок и накрываем крышкой.

 

Чеснок лучше давить на специальной чеснокодавилке. Если отсутствует такой прибор, то перед тем как порезать, раздавите зубчик ножом. Его также можно потереть на терке. Раздавленный чесночок отдает блюду больше вкуса и аромата, нежели просто порезанный.

9. Тушим макароны по-флотски в течение 10 минут. Вуаля – ваш вкусный и сытный ужин готов!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Макароны по флотски с фаршем пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить макароны по-флотски с фаршем

О происхождении названия этого блюда можно догадаться, едва прочитав его. Действительно, это традиционное блюдо всех средневековых моряков, отправлявшихся в длительные плавания. В те времена мясо для длительного хранения засаливали в бочках, а перед приготовлением из него какого-либо блюда вымачивали по несколько часов в чанах с водой. Несмотря на большое количество соли, мясо тем не менее портилось, теряло вкус, поэтому из него делали фарш, добавляя много перца и других специй, заглушающих несвежий запах. А блюдо, приготовленное из такого обжаренного фарша с добавлением отварных макаронных изделий, стали называть макаронами по-флотски.

В России это блюдо стало известно в восемнадцатом веке, когда в страну приехали итальянские мастера. С тех пор макароны по-флотски стали незаменимы во время морских и военных походов, долгих путешествий. Позже вместо фарша, который довольно проблематично хранить в теплое время года, стали использовать тушенку. Это блюдо являлось одним из основных продуктов, которыми питались солдаты во время Великой Отечественной войны.

В наши дни оно ценится за сытность и исключительную простоту приготовления. Кроме того макароны по-флотски очень вкусные, их вкус знаком с детства практически каждому.

Как приготовить «Макароны по-флотски с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления макарон по-флотски возьмём макароны-перья, репчатый лук, свиной фарш, чеснок и специи.

Шаг 2 Ссылка

Перемешаем фарш (250 г) с горчицей (2 ч. л.) и добавим в него смесь специй (1 щепотка соли, 1 лавровый лист, перец чёрный молотый 0.5 ч. л, 1 зубчик чеснока). Специи предварительно надо истолочь в ступке. Даём постоять 10-15 минут — пропитаться.

Как правильно чистить чеснок

Шаг 6 Ссылка

В готовый фарш добавляем обжаренный лук, сливочное масло (50 г) и макароны (300 г), отваренные в подсоленной воде. Макароны нужно варить 5-10 минут, всё зависит от сорта пшеницы, из которых они сделаны.

Сколько минут варить макароны

Шаг 7 Ссылка

Всё тщательно перемешиваем. Перед подачей посыпаем мелко порубленной петрушкой (1 пучок). Вкусные макароны по флотски готовы.

Запеканка из макарон с фаршем в духовке — рецепт

Мясная запеканка с макаронами вкусная, очень сытная, по вкусу, как ленивая лазанья с фаршем в духовке. Фарш можно приготовить домашний либо сделать запеканку из готового покупного мясного фарша. Запечённые макароны с фаршем, сыром и соусом вкусно и просто приготовить в духовке, используя для запекания любимые макаронные изделия, отварные спагетти.

Запеканка с фаршем из макарон по виду напоминает пирог с мясом, в котором тесто заменяют макароны. В готовом виде запеканка легко режется на кусочки, макароны с фаршем в ней составляют единое целое. Запеканки макаронные, творожные, картофельные в любой семье любят взрослые и дети, попробуйте приготовить, используя вкусный и простой рецепт.

Совет от Чудо-Повара. Идеальные макароны для приготовления запеканки — перья, бантики, ракушки, рожки. Макароны лучше брать мелкие, желательно твёрдых сортов.

Как приготовить классическую запеканку из макарон с фаршем

Для того, чтобы приготовить запеканку по классическому рецепту, варёные макароны с мясным фаршем укладывают слоями в глубокий противень или форму для запекания.

Слои сырого фарша и макарон, уложенные поочерёдно, хорошо уплотняют руками, заливают соусом и запекают в духовке. Для получения аппетитной хрустящей корочки в конце приготовления запеканку посыпают тёртым сыром.

Курица — самое доступное мясо для запеканки, которое продаётся в любом мясном магазине и готовится запеканка с курицей очень быстро. Помимо рубленого мяса начинкой может служить сыр, кусочки колбасы, курицы.

Порция: 6

60 мин

437 кКал на 100 г

Ингредиенты для макарон с куриным фаршем

  • макароны (спагетти, ракушки или др.) – 300 г;
  • фарш куриный (любой мясной) – 200-300 г;
  • молоко – 1 стакан;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • сыр – 50-70 г;
  • кетчуп томатный – полстакана;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • специи, прованские травы;
  • масло растительное;
  • перец чёрный молотый;
  • соль

Рецепт мясной запеканки с макаронами и фаршем в духовке

  1. Первым делом отварим макароны. Подробнее, как и сколько варить здесь. В широкую кастрюлю наливаем половину объёма воды, доводим до кипения.
  2. Затем подсаливаем и опускаем макаронные изделия, варим мелкие макароны при открытой крышке до полуготовности.
  3. Откидываем на дуршлаг, поливаем сверху макароны ложкой масла, чтобы не слиплись и хорошо перемешиваем. Как варить спагетти, чтобы они не слиплись здесь.
  4. Берём приготовленный заранее домашний сырой (можно покупной) и вливаем в него четверть стакана молока, солим, перчим, перемешиваем.
  5. После этого на дно круглой или квадратной формы наливаем масло.
  6. Первым слоем равномерно выкладываем сваренные макароны.
  7. Из фарша катаем руками колобки и потом их тонко расплющиваем.
  8. Полученные тонкие пласты фарша раскладываем по слою макарон.
  9. Смешиваем остаток молока, томатный кетчуп, травы, специи и яйцо. Смесь готовим как для омлета, не взбиваем её, просто перемешиваем.
  10. Заливаем сверху фарш полученным соусом, посыпаем верхний слой запеканки тёртым сыром. Отправляем макаронную запеканку с мясом в духовку, разогретую до 190оС на 20-30 минут, запекаем до тех пор, пока соус не выпарится.

Вынимаем готовую запеканку из макарон с фаршем из духовки, нарезаем порционно и сразу подаём к столу в горячем виде.

Спагетти с фаршем в томатном соусе с овощами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать спагетти с фаршем, томатной пастой и овощами? Собрать нужные ингредиенты для этого блюда.Лучше взять проверенный вами и любимый томатный соус, фарш может быть любым мясным -свиным, говяжьими, смесью или даже бараньим. Очень хорош куриный фарш.

  • Шаг 2:

    Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло.

  • Шаг 3:

    Разминаем фарш ложкой

  • Шаг 4:

    Фарш обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки.

  • Шаг 5:

    Время от времени перемешиваем, это нужно для равномерной обжарки.

  • Шаг 6:

    Очищенный лук измельчаем.

  • Шаг 7:

    Сладкий перец режем тонкой соломкой.

  • Шаг 8:

    Морковь натираем на средней терке.

  • Шаг 9:

    Томаты ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.

  • Шаг 10:

    Вот наши овощи готовы к добавлению на сковороду

  • Шаг 11:

    В хорошо прожаренный фарш добавляем лук и морковь.

  • Шаг 12:

    Хорошенько перемешиваем и обжариваем еще 10 минут на сильном огне.

  • Шаг 13:

    После чего уменьшаем огонь до среднего, добавляем к фаршу перец, томаты, томатную пасту и чеснок, выдавленный через пресс.

  • Шаг 14:

    Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.

  • Шаг 15:

    Добавляем сыпучие специи и соль.

  • Шаг 16:

    Тушим фарш с овощами еще 5 минут до загустения соуса.

  • Шаг 17:

    В кипящую подсоленную воду кладем спагетти и варим согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 18:

    Откидываем на дуршлаг.

  • Шаг 19:

    Оформить данное блюдо можно двумя способами: выкладываем горячие спагетти на блюдо, а поверх них, в центр, кладем фарш с овощами в соусе со сковороды.

  • Шаг 20:

    А… можем сделать наоборот.

  • Шаг 21:

    Второй способ: смешиваем спагетти с фаршем и овощами. Томим на слабом огне около минуты, после чего можно выключить огонь. Спагетти пропитаются соусом и ароматом ингредиентов.

  • Шаг 22:

    Подавать в горячем виде как второе блюдо. Приятного аппетита!

  • Макароны по-флотски с фаршем — Классический пошаговый рецепт

    Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Классические макароны по-флотски с фаршем хороши для ужина без церемоний и помпезной сервировки. Технология, пожалуй, знакома каждому, по крайней мере ее общий принцип. Мясную массу обжариваем с традиционной овощной смесью из лука и моркови, заправляем томатной пастой и насыщаем чесночным ароматом, доводим до готовности и перемешиваем с отварными макаронными изделиями. Таким образом в одной емкости одновременно получаем основное блюдо и гарнир. Ничего сложного — почти холостяцкое блюдо! Но какое сытное и по-домашнему вкусное!

    Фарш подходит любой — он может быть приготовлен из одного вида мяса или смеси. Мы выбрали говядину пополам со свининой, но есть простор для эксперимента — курица, индейка, баранина и т.д. От выбранной мясной составляющей вкус блюда меняется кардинально.


    Ингредиенты:

    • мясной фарш (любой) — 300 г;
    • макароны — 150 г;
    • луковица — 1 шт.;
    • морковь — 1 небольшая;
    • чеснок — 1 зубец;
    • томатная паста — 1-2 ст. ложки;
    • сыр — 80 г;
    • растительное масло — 2-3 ст. ложки;
    • соль, перец — по вкусу.

    Макароны по-флотски с фаршем классический рецепт

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. На прогретом растительном масле обжариваем лук, предварительно очищенный и порубленный мелкими кубиками. Держим 3-5 минут при постоянном помешивании.
    2. Следом загружаем морковь, натертую крупно. Пассеруем около 5 минут. Поддерживаем умеренный, но не слишком тихий огонь. Наша задача — пропитать овощи маслом и слегка размягчить. Активно помешиваем, чтобы не допустить пригорания и потемнения овощной смеси.
    3. К морковно-луковой пассеровке добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока. Следом загружаем фарш.
    4. Лопаткой тщательно раскалываем мясную массу на мелкие комочки, чтобы готовый фарш получился рассыпчатым и равномерно распределился среди макаронных изделий. Перемешивая, держим на огне до испарения влаги и полной смены цвета на серо-бежевый.
    5. Затем добавляем томатную пасту, размешиваем и прогреваем 1-2 минуты. Вливаем 100 мл воды из чайника, доводим до кипения. Не накрывая крышкой, держим на умеренном огне 5-10 минут — выпариваем жидкость. Солим, перчим.
    6. Параллельно с приготовлением мясной составляющей блюда отвариваем макароны. Доводим до кипения воду, солим. Опускаем в кастрюлю макаронные изделия (обычно на 150 г макарон берут 1,5 литра жидкости). Для рецепта подходят спагетти, ракушки, трубочки, любые фигурные макароны и т.д. Время варки для каждого вида изделий свое, смотрим инструкцию на упаковке. Готовые макароны отбрасываем на дуршлаг.
    7. К готовому фаршу выкладываем вареные макаронные изделия. Тщательно все перемешиваем, пропитывая макароны мясной смесью.
    8. Распределяем макароны по-флотски по тарелкам. Посыпаем натертым мелко сыром, и пока блюдо не успело остыть, подаем. Можно покрошить любую свежую зелень — она отлично дополняет вкус и аромат.

    Классические макароны по-флотски с фаршем готовы! Приятного аппетита!

    Макароны с фаршем и сыром на сковороде

    Хочу предложить простой рецепт приготовления макарон с фаршем и сыром на сковороде. Такое блюдо понравится всей вашей семье, его можно подать на ужин или на обед. Готовится очень просто: обжариваем на сковороде фарш с луком, добавляем макароны (макаронные изделия даже отваривать предварительно не нужно), наливаем кипяток и готовим под крышкой, в конце добавляем сыр и можно подавать к столу. Мясной фарш можно использовать любой (можно купить готовый, а я пропустила через мясорубку куриное филе). Это вкусное, аппетитное, сытное блюдо несомненно понравится многим!

    Ингредиенты

    Для приготовления макарон с фаршем и сыром на сковороде нам потребуется:

    мясо (у меня курица) или готовый мясной фарш — 500 г;

    лук — 1 шт.;

    макароны — 200 г;

    сыр твёрдых сортов — 150 г;

    чеснок — 1 зубчик;

    растительное масло — 2-3 ст. л.;

    соль и специи — по вкусу;

    томатная паста (или кетчуп) — 3 ст. л.

    Этапы приготовления

    Пропустить через мясорубку мясо.

    Лук очистить и выложить в сковороду с растительным маслом.

    Обжарить лук, помешивая, в течение 3 минут на среднем огне. Затем добавить мясной фарш.

    Обжарить фарш, перемешивая и разбивая комочки мяса, в течение 10 минут на среднем огне. Затем добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и специи.

    Перемешать фарш со специями и добавить томатную пасту (или кетчуп).

    Перемешать.

    Всыпать макароны в сковороду, перемешать. Предварительно отваривать макароны не нужно.

    Добавить крутой кипяток так, чтобы макароны полностью покрылись водой (слишком много воды наливать не нужно, у меня ушло, примерно, 200 мл воды).

    Готовить макароны с фаршем под крышкой, примерно, 15 минут на небольшом огне. Макароны за это время приготовятся, а вода вся испарится.

    Сыр натереть на тёрке и добавить в сковороду.

    Перемешать макароны с фаршем и сыром, снять с огня. 

    Подать вкусное и сытное блюдо к столу в горячем виде. Готовятся макароны с фаршем и сыром на сковороде очень просто и достаточно быстро, особенно нравятся они мужчинам!

    Приятного аппетита!

    Фарш и макароны в одной кастрюле

    ]]>

    Я люблю блюда в одной кастрюле, и этот фарш и макаронные изделия из одной кастрюли — идеальное место для обеда в середине недели. Самое замечательное в этом рецепте — это то, что макароны готовятся в соусе с говяжьим фаршем, что придает им особый аромат. Этот ужин можно приготовить и с куриным фаршем.

    В своем рецепте я использовал спиральные макароны, но подойдет и большинство сушеных макарон, вам просто нужно изменить время приготовления и готовить, пока паста не станет аль денте. Это блюдо основано на американском обеде под названием Hamburger Helper, поэтому я придал рецепту новозеландский оттенок.

    Как приготовить сырный фарш и пасту:

    Чтобы начать подрумянивать фарш в большой сковороде, добавьте лук и шпинат. Затем добавьте восхитительный аромат томатов, итальянских трав и свежего чеснока. Для этого рецепта вы можете использовать говяжий бульон из картонной коробки или приготовить его из оксо-кубиков, как у меня.

    После того, как макароны приготовлены, посыпьте тертым сыром и дайте ему растаять на фарше. Мои мальчики оба любят эту еду, и мой муж тоже, просто регулируйте количество хлопьев чили в зависимости от того, кто их ест.Ниже показано, как я обслуживаю версию для детей.

    Таким образом получается такая большая кастрюля с фаршем и макаронами, что на следующий день лучше съесть остатки еды. Мне нравится иметь под рукой порции в холодильнике, чтобы разогреть их в микроволновой печи на обед.

    Вы можете легко заморозить это на потом и использовать в качестве выпечки для макарон. Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, затем добавьте в жаростойкую форму и посыпьте сыром. Накройте крышкой или пищевой пленкой и заморозьте в герметичном контейнере.

    Когда вы будете готовы приготовить его на ужин, просто разморозьте, затем запекайте в духовке, пока сыр не начнет пузыриться.

    Придумывать новые идеи для рецептов фарша иногда может быть непросто, так почему бы не попробовать мои Спагетти болоньезе в медленноварке или Чаши с куриным буррито и Свиные фрикадельки в итальянском стиле со сливочно-томатным соусом

    Нажмите здесь, чтобы закрепить этот пост на своей обеденной доске в Pinterest и сохранить его на потом

    Еще рецепты пасты, чтобы попробовать:
    Быстрая паста чоризо
    Сливочная паста с куриным песто
    Свиные тефтели по-итальянски
    Запеченная курица пармезия
    Простой рецепт лазаньи


    СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?

    ПОЖАЛУЙСТА НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И оцените!

    Фарш и макароны в одной кастрюле

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Вкусное блюдо из говяжьего фарша и пасты, приготовленных в одном блюде.

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 500 г говяжьего фарша (17 унций)
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 1 горсть молодого шпината (по желанию)
    • 3 зубчика чеснока, раздавленные
    • 1 столовая ложка итальянских трав
    • ½ ч.л. хлопьев чили (по желанию)
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 банка измельченных помидоров
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 1 стакан молока
    • 2 чашки пасты
    • ½ стакана тертого сыра

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте фарш, добавьте лук и шпинат, затем готовьте, пока лук не станет мягким.
    2. Добавьте чеснок, итальянские травы, хлопья чили, томатную пасту и консервированные помидоры, затем хорошо перемешайте с фаршем.
    3. Влейте бульон, молоко и макароны, перемешайте, чтобы они смешались. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего, продолжая помешивать каждые несколько минут, пока жидкость не впитается и макароны не будут приготовлены al dente.
    4. Посыпать сыром и дать ему растаять поверх фарша, сразу же подавать.
    5. Подавайте вкусные макароны со свежим салатом и хрустящим чесночным хлебом.

    Банкноты

    • Говяжий фарш можно заменить на куриный.
    • Пасту любой формы можно заменить спиралью.
    • Заморозить в герметичном контейнере до 3 месяцев.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 602 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 130 мг Натрий: 550 мг Углеводы: 31 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 47 г

    Пищевая ценность является приблизительной. Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется особая диета.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @vj_cooks в Instagram и добавьте хэштег #vjcooks

    .
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕРКУ МОЙ РЕЦЕПТ.
    СЛЕДУЙТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ FACEBOOK.
    ИЛИ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM @VJ_COOKS И HASHTAG IT #VJCOOKS

    НАЗАД НА ГЛАВНУЮ

    Макароны Keema | Паста из фарша — Пакистанские рецепты

    Нас, пакистанцы просто делают свою версию каждого проклятого блюда.Вот что мы делаем. Keema macaroni или «Макароны с фаршем» — это наш собственный рецепт пасты фьюжн. И я имею в виду, конечно, конечно, вы тоже можете съесть это со спагетти. Но макароны на локтях просто зовут нас, ведь именно так их приготовили наши мамы!

    Обычно его готовят, смешав немного остатков кима (говяжий фарш), вареных макарон и некоторых соусов. В основном наш способ перераспределения остатков. Но тяга настоящая! А когда вам нужна большая партия макарон Keema, вам придется приготовить ее с нуля.Это так чертовски просто, и быстро, и дружелюбно к детям, и вкусно, и утешительно … что я … потерял ход мыслей … хорошо, так … вот и

    Как приготовить Keema Macaroni

    Подготовка базы Keema

    Так что, конечно, вы можете приготовить его из любого фарша, который у вас есть под рукой. Баранина, говядина, баранина, курица. На приготовление курицы уйдет меньше времени, а на остальные 3 — больше. Единственная разница, все остальные ингредиенты остаются прежними. Свою версию делаю с говядиной.

    Начните с обжаривания лука в масле. Это не обязательно должен быть идеальный коричневый цвет. Достаточно коричневого.

    Добавьте говядину и чесночную имбирную пасту. Обжарить фарш на сильном огне, пока вся вода из говядины не испарится. Этот шаг ВАЖНЫЙ!

    Примечание. Вначале всегда сушите говядину на сильном огне. Это гарантирует, что все бактерии и т. Д. Будут уничтожены. Во-вторых, говядина может иметь определенный запах, который не задержится, если перед добавлением специй вы убедитесь, что вся вода испарилась.

    Когда вся вода из говядины испарится, это будет выглядеть как на картинке выше. И вы увидите, как масло разделено по бокам.

    Добавьте специи и нарезанные помидоры. Вы также можете добавить вместо него консервированные помидоры. Обжарьте специи, помидоры и говядину примерно 2–3 минуты на среднем огне. Затем добавьте воды и накройте крышкой. Это мясо будет готовиться примерно 30 минут в обычной кастрюле. Вы также можете использовать скороварку или посуду для быстрого приготовления.

    После 30 минут приготовления на среднем огне уровень воды уменьшится, и вы снова увидите, как масло отделяется по бокам.Если вы этого не сделаете, увеличьте огонь и тушите, пока не увидите легкое отделение масла. Ваша говяжья основа готова.

    Добавление овощей

    Если у вас уже есть остатки Keema, здесь вы можете начать следовать рецепту.

    Заявление об ограничении ответственности: ЕСЛИ для этого рецепта вы используете немного собственного фарша, убедитесь, что он был приготовлен БЕЗ йогурта. Фарш на основе йогурта плохо сочетается со вкусом этого рецепта.

    Я также выполнил следующие шаги с некоторыми оставшимися Chicken tikka , так что это всегда вариант!

    Я добавляю примерно 2 чашки любых овощей, которые есть у меня под рукой для этого рецепта.Просто убедитесь, что ваши овощи мелко нарезаны / шинкованы. В своем рецепте я использовала нарезанный болгарский перец и тертую морковь.

    Обжарить еще 2–3 мин.

    Приготовление соуса.

    Итак, соус довольно простой с томатной пастой, соевым соусом и т. Д. Без уксуса, потому что помидоры достаточно кислые. Я добавляю половину соусов в свою овощную мясную смесь и оставляю половину на потом. Затем я добавляю все свои отварные макароны.

    СОВЕТ: Для любого вида макарон с фаршем выбирайте макароны небольшого размера, например макароны или Conchiglie ( макарон из морских ракушек) или ригатони.Даже спагетти, потому что они тонкие. Более крупная и крупная паста плохо сочетается с мясом. Поэтому я определенно рекомендую избегать пасты Феттучини или Пенне в этом рецепте.

    После того, как вся паста добавлена ​​и хорошо перемешана. Я накрываю кастрюлю и даю ей постоять 10 минут. ЗАТЕМ добавляю оставшуюся половину соуса. Это просто гарантирует, что моя паста будет пикантной и не высохнет. Вы, конечно, можете добавить еще соуса, если хотите, или целую бутылку кетчупа. (я знаю … все, что у вас работает)

    Подавать в горячем виде с кориандром в качестве гарнира, а может, и без него.И копай прямо.

    Можем ли мы его заморозить?

    Мясную смесь точно можно заморозить. Вынесите его, когда будете готовы сделать еще макарон. Разморозьте в микроволновой печи и добавьте непосредственно в макароны. Однако полностью собранное блюдо можно хранить только в холодильнике. Легко хранится в холодильнике 5 дней.

    Альтернативы, исправления и ремиксы

    Замены и ремиксы

    • Как я сказал ранее, вы можете приготовить этот рецепт из любого доступного вам фарша из мяса или птицы.Для куриного фарша или индейки используйте половину количества воды.
    • Можно использовать консервированные помидоры вместо свежих.
    • Используйте куриный тикка вместо мяса.

    Как сделать блюдо более полезным для здоровья.

    • Используйте органические макаронные изделия из цельной пшеницы.
    • Используйте свежие помидоры и томатную пасту.
    • Используйте экологически чистое мясо.
    • Для соусов выбирайте соевый соус с низким содержанием натрия.
    • Используйте оливковое / кокосовое масло или топленое масло для приготовления мяса.
    • Увеличьте там количество овощей.
    • Для вегетарианской версии замените мясо мелко нарезанной цветной капустой.

    Исправления.

    Сушеные макаронные изделия.

    • Паста имеет тенденцию сохнуть в холодильнике и остывать. Вы можете добавить немного воды или соуса, чтобы вернуть его обратно.
    • Если на следующий день разогреваете макароны в микроволновой печи, держите в микроволновой печи небольшую чашку воды с макаронами. Это сохранит пасту влажной и свежей.

    Состав

    • 1 кг фасованных макарон или любых макарон небольшого размера, вареных
    • 1 фунт говяжьего фарша (1/2 кг)
    • 1 большая красная луковица, нарезанная ломтиками
    • 1 столовая ложка чесночно-имбирной пасты
    • 3 больших нарезанных помидора или 1 стакан консервированных помидоров
    • 2 ч.л. соли или по вкусу
    • 2 ч.л. порошка красного чили (лал мирч)
    • 1/2 чайной ложки красных хлопьев чили или по вкусу (kooti lal mirch)
    • 1/2 чайной ложки куркумы (халди)
    • 2 ч.л. порошка кориандра (порошок дхании)
    • 1 столовая ложка жареных и измельченных семян тмина (bhuna wa pisa zeera)
    • 1 чайная ложка порошка гарам масала
    • 2 чашки ваших любимых овощей, мелко нарезанных (я использовала морковь и болгарский перец)
    • 1/2 стакана масла
    • Мелко нарезанный кориандр для украшения (по желанию)
    Соусы
    • 1 1/4 стакана томатной пасты, кетчупа или соуса для пасты
    • 1/4 стакана соуса Шрирача
    • 4 столовые ложки соевого соуса
    • 4 столовые ложки острого соуса

    Инструкции

    1. В кастрюлю налейте масло и нарезанный лук.Обжарить на среднем огне, пока лук не станет золотисто-коричневым.
    2. Добавьте фарш и чесночную имбирную пасту и обжарьте говядину на большом огне, пока вся вода из говядины не испарится.
    3. Теперь добавьте к мясу все специи и помидоры. Обжарить 2 мин. Добавьте 4 стакана воды и накройте мясо крышкой, чтобы готовить на среднем огне около 30 минут или пока вся вода не высохнет.
    4. Когда вода в мясе высохнет, добавьте нарезанные овощи и тушите еще 3 минуты.
    5. Добавьте половину смеси соуса в мясо и хорошо перемешайте.
    6. Добавьте вареные макароны и перемешивайте еще 3 минуты.
    7. Накройте кастрюлю крышкой и дайте пасте постоять 5 минут.
    8. Добавьте остальную смесь соуса в макароны и соответствующим образом отрегулируйте приправу.
    9. Подавать сразу с кориандром.

    Банкноты

    Разогревая макароны на сковороде, добавьте примерно 1/4 стакана воды, чтобы макароны не высохли.

    Для повторного нагрева варенья добавьте в макароны несколько столовых ложек воды.

    Вы можете приготовить смесь для фарша и заморозить ее. Вынимайте его, когда хотите съесть макароны, и добавляйте в макароны и соусы.

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 650 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 25 г Холестерин: 68 мг Натрий: 2249 мг Углеводы: 86 г Волокно: 11 г Сахар: 17 г Белки: 38 г

    Похожие сообщения:

    387 простых и вкусных рецептов пасты из говяжьего фарша от домашних поваров

    • большой пакет говяжьего фарша (около 3 1/2 фунтов.) • лук, нарезанный • красный перец, нарезанный • чеснок, измельченный • черный перец • листья базилика • соус для пасты Альфредо • жирные сливки

      Девушка в мультиварке 🤡
    • Double 8 Cattle Company говяжий фарш Fullblood Wagyu • Хлебные крошки Panko • Петрушка (измельченная) • Орегано (измельченная) • Пармезан (тертый) • Яйцо • Молоко • Паста Fregola

      • 1 час 10 минут
      • 4 порции
      Double8CattleCompany
    • Круглый жареный картофель Double 8 Cattle Company Fullblood Wagyu Top (нарезанный на 2-дюймовые кубики) • Сливочное масло (разделенное) • Масло из виноградных косточек (разделенное) • Кьянти • Большой красный лук (с соломкой) • Большой лук-шалот (с соломкой) • Зубчики чеснока (очищенные и измельченные) ) • CAN очищенные помидоры Сан-Марцано (с соком)

      Double8CattleCompany
    • Double 8 Cattle Company говяжий фарш Fullblood Wagyu • Прошутто (мелко нарезанный) • Сыр Рикотта • Сыр Пармезан • Хлебные крошки Панко • Яйца • Кошерная соль (при необходимости добавьте больше) • Свежемолотый черный перец

      Double8CattleCompany
    • Double 8 Cattle Company Fullblood Wagyu Smoked Kielbasa • Паста Orecchiette • Густые сливки • Американский сыр • Сыр Манчего (тертый) • Козий сыр • Сыр Чеддер • Зеленый лук (измельченный, для украшения)

      Double8CattleCompany
    • Double 8 Cattle Company говяжий фарш Fullblood Wagyu • Хлебные крошки Panko • Петрушка (измельченная) • Орегано (измельченная) • Пармезан (тертый) • Яйцо • Молоко • Паста Fregola

      Double8CattleCompany
    • Double 8 Cattle Company Fullblood Wagyu Top Round Tenderized (нарезанный тонкими ломтиками против волокон) • Масло виноградных косточек • Сливочное масло • Лук-шалот (нарезанный тонкими ломтиками) • Гвоздики чеснока (измельченные) • Грибы Cremini (разрезанные на четвертинки) • Говяжий бульон • Бренди

      Double8CattleCompany
    • Double 8 Cattle Company Fullblood Wagyu Beef Bacon (разрезанный на 1/2 полоски) • Кошерная соль • Пармезан (тертый) • Сыр Романо (тертый) • Большие яичные желтки • Большие яйца • Оливковое масло первого отжима • Спагетти или паста Букатини

      Double8CattleCompany
    • Double 8 Cattle Company говяжий фарш Fullblood Wagyu • Хлебные крошки Panko • Петрушка (измельченная) • Орегано (измельченная) • Пармезан (тертый) • Яйцо • Молоко • Паста Fregola

      Double8CattleCompany
    • Сухие макароны Jumbo Shells • Кошерная соль • Вода • Double 8 Cattle Company Говяжий фарш Fullblood Wagyu • Масло из виноградных косточек • CAN измельченные помидоры • CAN-томатная паста • Желтый лук (мелко нарезанный)

      Double8CattleCompany
    • сливочное масло • желтый лук, нарезанный кубиками • измельченный чеснок • итальянская приправа • молотая колбаса • молотый гамбургер • соус для пиццы • соус для пиццы (подробнее)

      Аарон Андерсон
    • макаронные изделия • говяжий фарш • масло авокадо • нарезанный кубиками желтый лук • измельченный чеснок • приправка для тако • сушеный орегано • соус Вустершир

      Минда
    • упаковка небольших макаронных макарон • Большое количество сыра • Говяжий фарш • Томатный соус одна маленькая банка • сахар • Растительное масло

      Эми
    • пакет яичная лапша • соль для кипячения воды • говяжий фарш • лук, нарезанный • зеленый перец, нарезанный • чеснок, фарш • соус для пасты (ваш любимый вкус!) • нарезанный пепперони

      Девушка в мультиварке 🤡
    • ваша любимая лапша • оливковое масло • любимый говяжий фарш • мелко нарезанный желтый лук • помидоры нарезанные кубиками • приправа для тако • сливочный сыр • большая ложка сметаны

      Элиз Роуз
    • оливковое масло • мелкий стебель сельдерея, измельченный • зубчик чеснока, измельченный • мелкий лук-шалот • мелкая морковь, измельченный • хлопья измельченного красного перца • сублимированный орегано • банка измельченных помидоров

      Пол Рыбак
    • Говяжий фарш • Сыпучие колбасы • Желтый лук, измельченный • Измельченные помидоры • Луковый порошок • Чесночный порошок • Соль и перец, татце • Соус Маринара (любой вкус)

      PittbullMom2014
    • Итальянская колбаса (острая ИЛИ сладкая) • лук, нарезанный • перец зеленый, нарезанный • зубчики чеснока, измельченный • перец черный • мускатный орех • бульон из говядины • 100% тыква 🎃 (НЕ НАПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ!)

      Девушка в мультиварке 🤡
    • Говяжий фарш, подрумяненный и охлажденный • Зеленый перец нарезанный кубиками • Лук нарезанный • Рубленый чеснок • перец • Вустерширский соус • Смесь французского лукового супа • Говяжий бульон

      🌈НиндзяМамаКухня🌈
    • нарезанные кубиками свежие помидоры (или 3-4 большие банки измельченных помидоров • лук нарезанный кубиками • измельченный чеснок • говяжий фарш • колбаса из шалфея • маленькая банка томатной пасты • вода • приправа Адобо

      Натали Трущелло

    Помогите нам улучшить эти результаты

    Отправить отзыв

    Спагетти с острым мясным фаршем

    Спагетти с острым мясным фаршем Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

    Вы заслуживаете того, чтобы испытать всю вкусность этого блюда. Не торопитесь, воплощая в жизнь эту божественную еду с помощью нашего простого рецепта.

    Вы заслуживаете того, чтобы испытать всю вкусность этого блюда. Не торопитесь, воплощая в жизнь эту божественную еду с помощью нашего простого рецепта.

    • Время приготовления15 минут
    • Готово через 45 минут
    • Порции4 порции
    • СложностьСредний

    Состав

    • 400 г тальятелле или других макаронных изделий
    • 1 столовая ложка маргарина Blue Band
    • треснувший черный перец

    Информация о питании рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка

    Инструкции

    1. Для фарша растопите 1 столовую ложку Blue Band и обжарьте чеснок и лук, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.
    2. Добавьте порошок карри и перемешайте, чтобы готовить в течение нескольких секунд, затем добавьте томатную пасту, фарш и морковь.
    3. Перемешайте и дайте мясу приготовиться до тех пор, пока он не перестанет приобретать розовый цвет, при этом ломаются комки, образующиеся при приготовлении
    4. Добавьте замороженный горошек и покрошите 2 кулинарных кубика, чтобы они служили приправой.
    5. Если мясо подсохнет, добавьте немного воды.
    6. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив при необходимости больше кулинарных кубиков, а также сливки, чтобы получился густой соус.
    7. Выключите огонь, когда он закипит, и добавьте нарезанный кориандр, готовый к подаче.
    Для спагетти
    1. Доведите воду до кипения и добавьте 2 ст. Л. Соли.
    2. Положите спагетти в кипящую воду и готовьте согласно инструкции на упаковке и по срокам.
    3. После приготовления слейте воду на дуршлаг и верните в кастрюлю. Добавьте 1-2 столовые ложки Blue Band и дайте ему растаять, пока вы смешиваете со спагетти. Добавьте черный перец, если используете
    4. Выложите на тарелку горячие спагетти и добавьте острый фарш.

    Спагетти Болоньезе | Рецепт Олово съедает

    Всем нужен отличный рецепт спагетти-болоньез на каждый день, и это мой! Соус Болоньезе богатый, густой и обладает красивой глубиной вкуса.Он идеально подходит для быстрой еды в середине недели, хотя, если у вас есть время потушить этот мясной соус в течение пары часов, вы перейдете от серьезно восхитительного к OMG, это потрясающе !!

    Подавать с макаронами, начинить картофель в мундире, приготовить эпическую лазанью или запеченный пирог со спагетти!

    Спагетти Болоньезе

    Мы, австралийцы, любим сокращать слова. Добрый день — это g’day . Павлова Павлова , днем ​​ arvo , комаров москитов .Шэрон — Шазз, Нагиса Наги (это искренне ваш).

    Так что это настоящий австралиец, чтобы укорачивать Spaghetti Bolognese до Spag Bol!

    И вот она — моя Спаг Бол. Насыщенный, густой, невероятный вкус в соусе, даже если у вас есть время только на 20 минут быстрого кипячения. Хотя, если вы можете медленно готовить пару часов, это действительно поднимет это на новый уровень!

    Что идет в спагетти Болоньезе

    Я верен этому рецепту мясного соуса с тех пор, как впервые научился готовить, когда был подростком.В этом рецепте есть 3 мелочи, которые могут немного отличаться от болонских рецептов, которые вы видели ранее:

    1. Вустерширский соус: он просто добавляет что-то лишнее. Я нервничаю, если попадаю в ситуацию, когда мне приходится обходиться без него;

    2. Кубики говяжьего бульона (кубики говяжьего бульона) для дополнительной глубины вкуса в соусе, чтобы компенсировать это, это повседневная версия в середине недели, а не традиционная медленная. Болоньезе Ragu , которая начинается с софрито (лук, сельдерей, морковь, медленно обжаренные), а также панчетта.

    3. Сахар, при необходимости : Немного изменит соус, если вы не используете высококачественные сладкие итальянские консервированные помидоры. Консервированные помидоры в супермаркетах здесь, в Австралии, известны своей кислинкой. Особенно австралийские — мне так больно это говорить, но это правда.

    Как приготовить соус Болоньезе

    Изготовление детали простое и довольно быстрое:

    • Обжарить чеснок и лук — около 3 минут;

    • Обжарить говядину — около 2 минут;

    • Добавьте все остальное, хорошо перемешайте и тушите минимум 20 минут (в середине недели), до 3 часов (снисходительность на выходных!).Медленное приготовление делает говядину невероятно нежной, а соус приобретает дополнительный аромат.

    Разница между болоньезе и мясным соусом?

    Другое название для одного и того же! Вы найдете болоньезе разными способами по всей Италии и по всему миру, но в основном это мясной фарш (обычно говядина, иногда в сочетании со свининой или телятиной) в томатном соусе, приправленном травами.

    «Правильный» способ подачи макаронных изделий: перемешать с соусом.

    Как и во всех моих рецептах макаронных изделий, я включаю шаг, чтобы бросить макароны В соус, вместо того, чтобы просто класть макароны в миски и поливать соус ложкой.

    Благодаря этому соус болоньезе превращается в эмульсию, поэтому он густеет, становится глянцевым и прилипает к спагетти. Нет больше водянистого соуса на дне вашей миски для макарон! Так делают пасту повара и итальянцы. Попробуйте один раз, и вы обращаетесь!

    Но это необязательный шаг . Иногда у вас просто не хватает энергии, чтобы вымыть еще одну сковороду. Я тебя слышу. 🙂

    Что подавать со спагетти Болоньезе

    Для классического итальянского застолья подавайте с:

    Для варианта супер быстрого гарнира приготовьте этот салат из рукколы с пармезаном с бальзамической заправкой.Наверное, мой самый приготовленный гарнир, потому что это буквально 2-х минутный салат без особых усилий!

    По этому рецепту я десятилетиями готовил спагетти-болоньезе (черт возьми, это страшно!). Мне это очень нравится, и я думаю, что соус богат и насыщен ароматом, особенно для 30-минутного рецепта Болоньезе.

    Хотя, если у вас есть время, готовьте на медленной скорости пару часов. Развивается аромат, и мясо становится роскошно нежным.

    В любом случае, я надеюсь, вам он понравится так же, как и мне! — Наги хх


    Посмотрите, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Спагетти Болоньезе

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 30 минут

    Всего: 40 минут

    Ужин

    Итальянский, Западный

    Порций5

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Мой повседневный рецепт Болоньезе, который я готовлю снова и снова.Этот мясной соус имеет потрясающую глубину вкуса для такого быстрого рецепта — хотя, если у вас есть время, он отлично готовится медленно в течение пары часов. Мои 3 «секретных» совета: Вустерширский соус, кубики говяжьего бульона и немного сахара.

    Инструкции

    • Нагрейте масло в большой кастрюле или глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, варите 3 минуты или пока не станет светло-золотистым и мягким.

    • Увеличьте огонь до максимума и добавьте говядину.Готовьте, разбивая на ходу, пока не подрумянится.

    • Добавьте красное вино. Доведите до кипения и варите 1 минуту, соскребая дно кастрюли, пока запах спирта не исчезнет.

    • Добавьте остальные ингредиенты, кроме соли и перца. Перемешайте, доведите до кипения, затем убавьте до среднего, чтобы он начал мягко пузыриться. Готовьте 20-30 минут (без крышки), добавляя воды, если соус становится слишком густым на ваш вкус. Время от времени помешивайте.

    • Вариант медленного кипячения: действительно выводит это на новый уровень, если у вас есть время! Добавьте 3/4 стакана воды, накройте крышкой и тушите на очень слабом огне 2–2.5 часов, перемешивая каждые 30 минут или около того. (Примечание 5) Откройте крышку, тушите 20 минут, чтобы соус загустел. (Примечание 6 для мультиварки)

    • В конце отрегулируйте соль и перец по вкусу. Подавайте со спагетти — хотя, если у вас есть время, я рекомендую перемешать соус и пасту, как описано ниже.

    Соус и спагетти для перемешивания (необязательно, примечание 4)
    • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте по пакету МИНУС 1 минуту.

    • Зачерпните кружку воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону, затем слейте воду.

    • Добавьте пасту в соус болоньезе с примерно 1/2 стакана (125 мл) оставшейся воды для макарон на среднем огне. Осторожно перемешивайте в течение 1 1/2 — 2 минут или пока спагетти не станут красными, а соус не загустеет.

    • Разделите чаши. По желанию украсьте пармезаном и петрушкой.

    Примечания к рецепту: 1. Мясо — Некоторые традиционные соусы Болоньезе, приготовленные на медленном огне, сделаны из смеси говяжьего и свиного фарша.Говядина для аромата, свинина для сочности. Обычно я не использую это в середине недели. 2. Кубики говяжьего бульона — Я использую говяжьи кубики Oxo (Woolies & Coles). Используйте любой говяжий бульон / бульонный кубик или в виде порошка (в некоторых странах это называется «гранулированный говяжий бульон»). Если вы используете порошок, используйте 2 чайные ложки (т.е. 1 чайную ложку на 1 кубик). 3. Консервированные помидоры — Консервированные помидоры среднего класса могут быть очень кислыми. Прикосновение сахара имеет огромное значение. Требуемое количество будет зависеть от того, насколько кисло-сладкие помидоры и томатная паста — выбирайте по вкусу.Как правило, чем лучше качество, тем они менее кислые и тем меньше сахара вам потребуется. 4. Перемешивание соуса для пасты — См. Комментарий в сообщении об эмульгировании соуса для пасты. Это «правильный» итальянский способ приготовления пасты, как и паста, которую подают в ресторанах. 5. Вариант медленного кипячения — вот как вы превратите отличный болоньез в невероятный, которым ваша итальянская Нонна будет гордиться. Ключевым моментом здесь является сверхнизкий нагрев — после доведения до кипения уменьшите огонь, чтобы поверхность слегка волновалась, с небольшими пузырьками то тут, то там.После того, как крышка немного постояла, взгляните на нее, чтобы проверить, потому что с закрытой крышкой становится жарче. Я использую самую маленькую горелку на самом низком уровне. 6. Другие примечания:
    * Масштабирование рецепта до (используйте автоматический масштабатор рецептов) — если вы удвоите рецепт (или больше!), То обжаривайте говядину партиями. Если вы попытаетесь приготовить его одной порцией, вы в конечном итоге потушите его, а не подрумяните!
    * Мультиварка: Это действительно фантастика, приготовленная в мультиварке! Мясо становится таким нежным, а соус приобретает невероятный аромат.На шаге 3 готовьте, пока винная жидкость полностью не исчезнет, ​​затем переложите его в мультиварку на шаге 4 и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
    * Варианты: Вот несколько идей, как поднять это на ступеньку выше, если вы так склонны!
    — 1 морковь + сельдерей мелко нарезать и обжарить с луком, чтобы получилось софтрито. Готовьте на среднем медленном огне в течение 10 минут для особого вкуса!
    — Добавьте мелко нарезанный бекон (дымчатый — лучший!) Или панчетту, готовьте с луком
    — 1 столовая ложка соевого соуса (моя мама делала это, я иногда делаю! Я видел это в некоторых рецептах шеф-повара)
    — Свежий или сушеный красный перец чили
    — Болоньезе становится лучше, чем дольше он готовится, а на следующий день становится еще лучше! 7.Питание на порцию, из расчета 5 порций, включая макароны.

    Информация о питании:

    Порция: 396 г Калории: 510 ккал (26%) Углеводы: 53,2 г (18%) Белки: 40,9 г (82%) Жиры: 12,6 г (19%) Насыщенные жиры: 3,3 г (21%) Холестерин: 143 мг (48%) Натрий: 368 мг (16%) Калий: 1046 мг (30%) Клетчатка: 2,7 г (11%) Сахар: 8,4 г (9%) Витамин A: 1450 МЕ (29%) Витамин C: 34,7 мг (42%). %) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 22,1 мг (123%)

    Ключевые слова: Соус Болоньезе, Мясной соус, Спагетти Болоньезе

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в августе 2016 года. Обновлено с новыми комментариями, новыми фотографиями и, самое главное, видео с рецептами! Никаких изменений в рецепте — я бы не осмелился! Слишком многие читатели любят это как есть. 🙂

    Больше семейных фаворитов, мы будем любить вечно

    Срок службы бульдозера

    Вы знаете эти грязные пруды на полях для гольфа? Он любит их

    СохранитьСохранить

    Рецепт спагетти и рубленого мяса в любую ночь недели

    Спагетти и фарш

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — спагетти и фарш. Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

    Мясо спагетти и фарша пробуждает во мне внутреннее дитя. Учитывая, что он может отличаться от традиционного итальянского рецепта, родом из Кении, это огромный комплимент. Спагетти с мясным фаршем: это еще одна вариация моего рецепта пасты с фаршем.

    Спагетти и фарш — одни из самых популярных в последнее время продуктов питания на Земле.Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Спагетти и фарш — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Чтобы начать с этого рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить спагетти и фарш, используя 11 ингредиентов и 6 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления спагетти и мясного фарша:
    1. Приготовить 1 пачку спагетти
    2. Получить 1/2 кг фарша
    3. Возьмите 2 больших картофелины
    4. Приготовьте 2 помидора
    5. Взять 1 луковицу
    6. Подготовьте 2 зубчика чеснока
    7. Готовое масло
    8. Приготовить по вкусу Соль
    9. Возьмите зеленый перец
    10. Взять 1 пучок кориандра
    11. Приготовьте 2 кубика говядины

    Соус для спагетти и мяса — этот легкий рецепт спагетти любим всей семьей! Спагетти болоньезе великолепны, это нельзя отрицать.Но если вам скучно готовить одно и то же блюдо снова и снова (но вы любите удобство мясного фарша), попробуйте эти заманчивые рецепты фарша. Один из способов вдохнуть новую жизнь в блюда из мясного фарша — это отказаться от стандартного говяжьего фарша и.

    Этапы приготовления спагетти и мясного фарша:
    1. Подготовьте ингредиенты — очистите картофель и разделите на желаемую форму, нарежьте лук, помидоры, зеленый перец, чеснок и кориандр
    2. В кастрюле нагрейте 3 столовые ложки масла, затем добавьте фарш.Жарьте, пока он не станет коричневым. Добавьте лук, чеснок и продолжайте обжаривать. Используйте слабый нагрев
    3. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте нарезанные помидоры и зеленый перец
    4. Добавьте соль, это зависит от ваших предпочтений, затем добавьте кубики говядины и картофель на 2 стакана воды
    5. Варите на медленном огне примерно 10 минут, пока соус не уменьшится наполовину и картофель не будет хорошо приготовлен. Добавьте кориандр и снимите с огня
    6. Для спагетти налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, затем добавьте соль и 2 столовые ложки масла.После закипания добавить спагетти и варить до мягкости. Слейте лишнюю воду и подавайте с мясным фаршем.

    Спагетти и мясной соус так хороши, что вы будете есть холодные остатки, все еще находящиеся в контейнере, прямо из холодильника. Спагетти и мясной соус моей мамы не требуют ничего особенного. Чтобы использовать спагетти без глютена, разделите лапшу на три части и добавьте их в кастрюлю крест-накрест. Это адаптировано из рецепта спагетти моей мамы. Это любимое блюдо всей семьи, которое варится на медленном огне, пока вы готовите пасту — отлично подходит для напряженных вечеров.

    Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт спагетти с мясным фаршем. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

    Паста из говяжьего фарша Easy Spicy (плита).

    Легкая острая паста из говяжьего фарша.

    Острый вариант вашего обычного блюда из говядины и пасты.

    Это блюдо из одного котелка, которое можно подавать прямо от плиты к обеденному столу.

    Представьте, что вы в дороге, вам нужно вернуться домой и приготовить еду для детей на обед или ужин.

    Вы устали и хотите, чтобы еда была приготовлена ​​без суеты, прямо из кухни к столу.

    Я хотел бы добавить, что это я, в большинстве случаев.

    Одно из блюд на сковороде, которое помогает мне в такие дни, — это вкусная паста из говяжьего фарша с пряностями.

    Сохраните рецепт на любимой доске Pinterest!

    Как я готовлю пасту из говяжьего фарша для школьных обедов.

    Я использую рецепт пасты с говядиной на плите в качестве школьного ланч-бокса для детей.

    Томатно-говяжий соус добавляет разнообразия в их обычную школьную еду и насыщает их, пока они не вернутся домой.

    Что касается количества тепла, я уменьшаю его и заменяю пармезан тертым (используя мельчайшие дырочки) сыром чеддер.

    Вы также можете заменить свой обычный рабочий обед этим блюдом из говядины в одной кастрюле , сократив время утреннего приготовления вдвое, так как вам нужно только собрать всю еду в воке.

    Хотите сэкономить больше времени утром?

    Приготовить фарш накануне вечером, охладить, хранить.

    Все, что вам нужно сделать утром, — это нагреть фарш, приготовить макароны и перемешать до однородности.

    Сохраните рецепт на любимой доске Pinterest!


    Необходимая посуда и приборы.

    • Разделочная доска и нож.
    • Большая кастрюля с крышкой для варки макарон.
    • Вок для сборки основных ингредиентов.

    Рабочий процесс для приготовления пикантных макарон из говяжьего фарша.

    • Приготовьте мясной соус для пасты.
    • Отварить и процедить макароны.
    • сочетает пасту и мясной соус.

    Советы для начинающих по приготовлению лучших пряных макарон из говядины.

    • Вкусная паста начинается с того, что НЕ переваривает ее. Имейте в виду, что оставшееся тепло после варки макаронных изделий и добавления в них острого говяжьего соуса сделает вашу пасту еще более готовой.
    • Так что убедитесь, что он «al dente» или полуготовый.
    • Если вы делаете мясной соус впервые, не торопитесь, создавая аромат каждого ингредиента, постоянно пробуя его, ведь именно мясной соус придает пасте аромат.
    • Мне нравится использовать две деревянные ложки, чтобы смешать фарш с мясным соусом с пастой.
    • Базилик, петрушка — это зелень, которую можно добавить в конце. Я обязательно нарезаю их мелко, чтобы дети не могли сорвать их с пасты.
    • Если вы собираете его на школьный или рабочий обед, убедитесь, что паста с говядиной остыла, прежде чем закрывать крышку коробки для обеда.
    • вы не можете не есть немного холодную пасту, когда ее подают в качестве школьного ланч-бокса, НО паста всегда, я повторяю всегда, вкуснее, когда подается в теплом виде и сразу после того, как вы ее приготовили.
    • Всегда готовьте соус для фарша в первую очередь, а в середине закипайте воду, чтобы приготовить макароны.
    • вам нужно будет объединить оба компонента одновременно, чтобы избежать высыхания приготовленных макаронных изделий.

    Что мне приготовить в первую очередь: пасту или соус?

    Идея состоит в том, чтобы макароны оставались максимально свежими, не давая им высохнуть.
    Я бы порекомендовал сначала приготовить соус из фарша, а затем на полпути начать с макаронных изделий (я указал это в инструкции к рецепту).

    РЕЦЕПТ СЛОЖНО — ПРОСТОЙ

    Паста из говяжьего фарша Easy Spicy (плита).

    Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

    Состав

    Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.

    4-5 столовых ложек масла

    1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты

    2 луковицы среднего размера, мелко нарезанные

    1-2 лавровых листа

    2 нарезанных зеленых чили

    1/2 чайной ложки порошка чили (уменьшите / увеличьте по мере необходимости)

    1 столовая ложка сахара

    1 столовая ложка свежемолотого перца

    1 банка целых очищенных помидоров (вы также можете использовать банку нарезанных кубиками помидоров, но я предпочитаю использовать первую).

    1 столовая ложка томатной пасты (я также использовал 2 столовые ложки томатного кетчупа как заменитель).

    500 г фарша / фарша (можно увеличить до 700 г, если вы хотите более густой мясной соус)

    Пачка / 500 г пасты ротини

    1/4 стакана кокосового молока (можно использовать вместо кулинарных сливок)

    Горсть листьев базилика (гарнир)

    1/4 стакана сыра пармезан

    Соль для приправы

    Метод

    Как приготовить мясной соус для пасты.

    Достаньте фарш из холодильника и поместите его в таз с водой, чтобы он растаял.

    Поставьте вок или большую сковороду на средний огонь, влейте масло и добавьте имбирно-чесночную пасту, обжарьте несколько минут (2-3) или пока они не испустят свой аромат и не станут золотистыми.

    Добавьте лук, лавровый лист, зеленый перец чили и продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным.

    Добавьте порошок чили, перец, сахар, смешайте на несколько секунд, затем залейте банку очищенных помидоров со столовой ложкой томатной пасты.

    Уменьшите огонь до слабого или среднего, измельчите очищенные помидоры, смешав все ингредиенты, приправьте солью.

    (Как упоминалось в примечании для новичков, начните кипятить воду для макаронных изделий, следуя приведенным ниже инструкциям по приготовлению макаронных изделий).

    Добавьте фарш в сковороду, соедините все ингредиенты и готовьте несколько минут, пока мясо не измельчается (менее 5-7 минут). попробовать и при необходимости посолить.

    Конечным результатом должен быть густой мясной соус. Если мясной соус кажется вам слишком густым, налейте 1/4 стакана воды, чтобы разбавить его.

    Когда у вас получится густой мясной соус, попробуйте еще раз, чтобы проверить вкус, и добавьте пасту в соус, смешайте оба ингредиента двумя деревянными ложками, украсьте пармезаном и базиликом.

    Подавайте, пока макароны еще теплые, для достижения наилучших результатов.

    Как варить и готовить макароны.

    Еще до того, как приготовить макароны, проверьте время приготовления, указанное на упаковке макарон.(обычно это 8-12 минут).

    Всегда используйте довольно большую кастрюлю, это позволит макаронам расшириться во время приготовления, не скучивая и не слипаясь.

    Поставьте сковороду на плиту и налейте воду; вам нужно будет наполнить сковороду водой, достаточной для того, чтобы в нее погрузились макароны (может быть, 10 чашек или больше).

    Добавьте в воду 2-3 столовые ложки соли.

    Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до быстрого кипения на повышенном огне, добавьте макароны в кипящую воду, перемешайте деревянной ложкой, чтобы удалить слипшиеся макароны.

    После 5 минут приготовления макарон выключите огонь и дайте остающемуся огню готовить макароны еще 2 минуты.

    Макароны должны быть приготовлены в это время, немедленно слейте макароны в дуршлаг и пропустите через них холодную воду, чтобы макароны не переварились.

    Присоединяйтесь ко мне на канале Islandmile You Tube.

    Сделал этот рецепт? большой!
    Если вы регулярно ведете блог и хотели бы помочь мне развиваться, вот как вы это делаете.
    * Когда вы готовите рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку на карточке рецепта.
    * подписывайтесь, если возможно.
    * Поймай мои ошибки и пошли меня ругать за их исправление.
    * Расскажите, поделитесь ссылками на мои рецепты с друзьями и семьей. каждая мелочь, которую вы делаете, помогает мне развивать сайт.

    Инструкции

    Как приготовить мясной соус для пасты.

    1. Достаньте фарш из холодильника и поместите его в таз с водой, чтобы он растаял.
    2. Поставьте вок или большую сковороду на средний огонь, влейте масло и добавьте имбирно-чесночную пасту, обжарьте в течение нескольких минут (2-3) или пока они не выпустят свой аромат и не станут золотистыми.
    3. Добавьте лук, лавровый лист, зеленый перец чили и продолжайте готовить ингредиенты, пока лук не станет полупрозрачным.
    4. Добавьте порошок чили, перец, сахар, смешайте на несколько секунд, затем залейте банку очищенных помидоров со столовой ложкой томатной пасты.
    5. Уменьшите огонь до слабого или среднего, измельчите очищенные помидоры, смешав все ингредиенты, приправьте солью.
    6. (Как упоминалось в примечании для новичков, начните кипятить воду для макаронных изделий, следуя приведенным ниже инструкциям по приготовлению макаронных изделий).
    7. Добавьте фарш в сковороду, соедините все ингредиенты и готовьте несколько минут, измельчая мясо (менее 5-7 минут). попробовать и при необходимости посолить.
    8. После того, как мясо будет измельчено и смешано с томатным соусом, влейте кокосовое молоко, убавьте огонь до минимума, готовьте в течение пяти минут.
    9. Конечным результатом должен быть густой мясной соус. Если мясной соус кажется вам слишком густым, налейте 1/4 стакана воды, чтобы сделать его разбавленным.
    10. Когда у вас получится густой мясной соус, попробуйте еще раз, чтобы проверить аромат, и добавьте пасту в соус. С помощью двух деревянных ложек смешайте оба ингредиента, украсьте пармезаном и базиликом.
    11. Подавайте, пока макароны еще теплые, для достижения наилучших результатов.

    Как отварить и приготовить макароны.

    1. Еще перед приготовлением макаронных изделий проверьте время приготовления, указанное на упаковке макарон. (обычно это 8-12 минут).
    2. Всегда используйте довольно большую кастрюлю, это позволит макаронам расшириться во время готовки, не скучивая и не слипаясь.
    3. Поставьте сковороду на плиту и налейте воду. Вам нужно будет наполнить сковороду водой, достаточной для того, чтобы в нее погрузились макароны (может быть, 10 чашек или больше).
    4. Добавьте в воду 2-3 столовые ложки соли.
    5. Накройте кастрюлю крышкой, доведите воду до быстрого кипения на повышенном огне и добавьте макароны в кипящую воду, перемешайте деревянной ложкой, чтобы удалить слипшиеся макароны.
    6. Приготовление макарон через 5 минут, выключите огонь и дайте остающемуся огню готовить макароны еще 2 минуты.
    7. Макароны должны быть приготовлены в это время, немедленно слейте макароны в дуршлаг и пропустите через них холодную воду, чтобы макароны не переварились.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, насколько я мог, для вас.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *